Просмотр полной версии : А что может дать клан вам?
nibleshik
22.11.2010, 08:46
Вот что клан может дать вам, если вы для примера скажем 80 уровня? Был как то странный случай - проводил меня по знакам один клан и как то случайно пригласил меня в клан, задавали много вопросов (на знание класса, адекватность, знание игры) и после выдали «Вы нам подходите» А я вот как то задумался а что может дать мне клан?
NovaPriest
22.11.2010, 09:04
Ну как "что"? Поддержку и опору, защиту, общение, совмесные походы, масс замечы, ТВ (зависит от клана). А с вас нужно только активное участие в жизни клана. Если у Вас есть конста, то можно прожить и без клана. Однако если нет, то я не советую присту 80+ ходить одиночкой. =)
nibleshik
22.11.2010, 09:11
Ну как "что"? Поддержку и опору, защиту, общение, совмесные походы, масс замечы, ТВ (зависит от клана). А с вас нужно только активное участие в жизни клана. Если у Вас есть конста, то можно прожить и без клана. Однако если нет, то я не советую присту 80+ ходить одиночкой. =)
"Поддержку и опору"
И какую же? Конста формируется так или иначе, а сам клан не спешит бежать и наказывать)
"защиту"
Вступить в клан что бы был кто то кто защитит?)
"общение"
Ну это конечно да, но правильнее было бы написать "Срач в кч"(
"совмесные походы"
В которых ключевая фигура таки жрец) будь у тебя хоть круговая точка +12 а хх ты не пройдешь всё равно(ну конечно если ты не друля"
"масс замесы"
Ага, так я(хрупкое и нежное создание) и мечтаю встретиться с 10-15 тиграми(читай армами), я что сумашедший?
"А с вас нужно только активное участие в жизни клана"
Ага, ресать всех (почему то жмур всегда на другом конце карты), хилить и т.д.
Если у Вас есть конста, то можно прожить и без клана. Однако если нет, то я не советую присту 80+ ходить одиночкой. =)
Ходил одиночкой на 80+, скучно не было, агров от неадекватов на порядок меньше, головняков, связанных с кланами, тоже. Конечно, приглашениями задалбывали, но мне не влом нажать "нет".
Клан присту чаще всего не дает ни-че-го. Был частный случай, когда выдавали "жалованье" хирками - за то, что бросаешь все дела и мчишься ресать куда-нибудь в чертову **** мира. Защита, поддержка и опора, говорите? Какая нафиг защита, у нас масс замес, все сюда, кто не придет - кик нафиг. Слили? Твои проблемы. Хирка у танка в хх/инее/на рб катается? Опять прист виноват. Ну и что, спрашивается в клане делать после таких заяв?
NovaPriest
22.11.2010, 10:16
Мне что, одному с кланом повезло?:spy:
Ну лично мое мнение: вступление в клан дает жрецу только один плюс - это ТВ (ну плюс для тех кому хочется разнообразить игру). В остальном клан это один большой минус. Вешаеш себе на шею кучу паразитов которые думают , что тебе больше делать нечего как носиться по карте и всех бафать, ресать, хилить. И это там где сам жрец без проблем соло проходит. Да и насчет защиты вопрос относительный. Зачастую если на тебя наехали зовеш друзей,а от клана слышиш, что никто не будет ничего делать, а то может война начаться незапланированая. Плюс нападения от варкланов... А конста собирается обычно и без всякого клана.
nibleshik
22.11.2010, 10:37
Был частный случай, когда выдавали "жалованье" хирками - за то, что бросаешь все дела и мчишься ресать куда-нибудь в чертову **** мира.
А нынче только как змеи шипят "спс", как будто "спасибо" таааак сложно сказать(
Все более-менее состоявшиеся кланы как на "столпах истины" держатся на пристах и оборах и, как не прискорбно, 99% кланов не намерены оценивать по достоинству работу этих тружеников.
Ведь в данж без приста с обором маленького соклана не сводишь (если это не 19-й данж, а вы не 99-й маг), на шмот клану в хх не нафармишь...
Конечно есть орды друлей с баобабами, но это отдельная тема.
Так что думаю кланы пристам дать ничего практически не могут, скорее присты созданы для того, чтоб давать свое время и силы какому-то клану.
Все более-менее состоявшиеся кланы как на "столпах истины" держатся на пристах и оборах и, как не прискорбно, 99% кланов не намерены оценивать по достоинству работу этих тружеников.
Ведь в данж без приста с обором маленького соклана не сводишь (если это не 19-й данж, а вы не 99-й маг), на шмот клану в хх не нафармишь...
Конечно есть орды друлей с баобабами, но это отдельная тема.
Так что думаю кланы пристам дать ничего практически не могут, скорее присты созданы для того, чтоб давать свое время и силы какому-то клану.
Бред какой то. В кланах ищут общение. А не то что клан может дать ТЕБЕ. Труженики, ржу не могу :D По твоим словам кроме пристов и танков ни кто не нужен. Скажу по секрету, что например 79 данж можно пройти без танка, приста и дру. Сам ходил твинком. Так что кто где нужен, это другая тема. А вот по сути, ни когда не спрашивайте, что может Вам дать "клан", тогда всё у Вас будет.
NovaPriest
22.11.2010, 11:04
кстати, вопрос был "что может дать клан". А вот предоставляет ли вышеперечисленное Ваш клан - это другая проблема.
Ну, и как упоминалось выше - должна быть отдача)
archusha
22.11.2010, 11:10
Скажу так:
Вы нам не подходите!
Я совершенно не понимаю людей, которые выбрали игру пристом (и ладно бы это были нубы которые первый раз играют в ПВ), а матерые игроки выбирая приста начинают ныть, что их затаскали на ресы и хилы...
Неправильно как то получается... Изначально прист класс поддержки для хила, для реса и бафа... давольно глупо ждать, что тебя будут звать потанчить... будут звать именно похилить... почему оборы не ноют что их зовут только того чтобы потанчить (ну я утрирую малек :) ), почему луки не ноуют что их не куда не берут...
Да все от того что они знали куда идут и какой класс выбирать. Даже нубы первый раз играющие в ПВ, которые повелись на описание к 40 левелу, если их что-то не устраивает в своем классе, создают новую персону и играют ей...
Проблема здравого смысла в вашем случае...
p.s.: и не надо пинать что вопрос другой, вопрос именно в непонимание своего класса...
Бред какой то. В кланах ищут общение. А не то что клан может дать ТЕБЕ. Труженики, ржу не могу :D По твоим словам кроме пристов и танков ни кто не нужен. Скажу по секрету, что например 79 данж можно пройти без танка, приста и дру. Сам ходил твинком. Так что кто где нужен, это другая тема. А вот по сути, ни когда не спрашивайте, что может Вам дать "клан", тогда всё у Вас будет.
Для общения у меня есть куча френдов. Ну в клане я сейчас, так что с того? Пати куда-то мне найти вообще не проблема. С клана ничего не требую - наоборот, клан от меня просит. ЧСВ мне тешить не нужно, уже вышел из этого возраста. Ну так что может дать клан акуле реса и хила?
Прекрасно, что ты ходишь в 79 без пати - возьми с полки пирожок. Еще примеры будут?
Для общения у меня есть куча френдов. Ну в клане я сейчас, так что с того? Пати куда-то мне найти вообще не проблема. С клана ничего не требую - наоборот, клан от меня просит. ЧСВ мне тешить не нужно, уже вышел из этого возраста. Ну так что может дать клан акуле реса и хила?
Прекрасно, что ты ходишь в 79 без пати - возьми с полки пирожок. Еще примеры будут?
Примеров тебе могут привести много. Но ещё раз говорю, что разговор не о том кто в пати, что должен делать. Разговор о кланах. Ты вот ни когда не задумывался, что ты только хочешь, что то от клана получить, ни чего не давая взамен. Попробуй первым слетать реснуть, похилить соклана на боссе по уважению, просто помочь. Попробуй прочитав в мире о просьбе помощи, просто помочь не знакомому человеку. Нет, ты так не сделаешь, первая твоя мысль в таких случаях "а какая мне с этого выгода?" Так вот, с таким отношением тебе делать в кланах не чего. У меня много знакомых пристов которые не задумываясь помогают сокланам и не только, а потом когда получают от клана комплект на 100 скилл или точку искренне радуются подарку, а не принимают это как оплату "своих трудов".
P.S. Я не понял при чём тут возраст.
Примеров тебе могут привести много. Но ещё раз говорю, что разговор не о том кто в пати, что должен делать. Разговор о кланах. Ты вот ни когда не задумывался, что ты только хочешь, что то от клана получить, ни чего не давая взамен. Попробуй первым слетать реснуть, похилить соклана на боссе по уважению, просто помочь. Попробуй прочитав в мире о просьбе помощи, просто помочь не знакомому человеку. Нет, ты так не сделаешь, первая твоя мысль в таких случаях "а какая мне с этого выгода?" Так вот, с таким отношением тебе делать в кланах не чего. У меня много знакомых пристов которые не задумываясь помогают сокланам и не только, а потом когда получают от клана комплект на 100 скилл или точку искренне радуются подарку, а не принимают это как оплату "своих трудов".
P.S. Я не понял при чём тут возраст.
1. Без "могут", пожалуйста. Приведи конкретные примеры.
2. Никогда. Потому что сокланам всегда отдаю все свое мастерство, время и силы - они для меня приоритетны. Однако же ничего не получая взамен, кроме сухого "спс". Я от сторонних больше благодарностей получаю, чем от клана. И меня это начинает уже доставать. Это ясно или еще растолковать?
3. Орфографию поправь. "Не" только с глаголами пишется раздельно.
P.S. Что б при нем не говорили, все одно сведет на шмот...
alicaselezneva
22.11.2010, 11:39
Следующие темы для обсуждения:
Оборы, а что может дать клан вам?
Маги, а что может дать клан вам?
Вары, а что может дать клан вам?
Луки, а что может дать клан вам?
Сины, а что может дать клан вам?
Psyhic, а что может дать клан вам?
И моя любимая:
Друли, а что может дать клан вам?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
nibleshik
22.11.2010, 11:40
Скажу так:
Вы нам не подходите!
Я совершенно не понимаю людей, которые выбрали игру пристом (и ладно бы это были нубы которые первый раз играют в ПВ), а матерые игроки выбирая приста начинают ныть, что их затаскали на ресы и хилы...
Неправильно как то получается... Изначально прист класс поддержки для хила, для реса и бафа... давольно глупо ждать, что тебя будут звать потанчить... будут звать именно похилить... почему оборы не ноют что их зовут только того чтобы потанчить (ну я утрирую малек :) ), почему луки не ноуют что их не куда не берут...
Да все от того что они знали куда идут и какой класс выбирать. Даже нубы первый раз играющие в ПВ, которые повелись на описание к 40 левелу, если их что-то не устраивает в своем классе, создают новую персону и играют ей...
Проблема здравого смысла в вашем случае...
p.s.: и не надо пинать что вопрос другой, вопрос именно в непонимание своего класса...
Суть темы не в нытье) А в том ЧТО ДАЕТ КЛАН ПРИСТУ. Уже определились, что общение-это факт. Так что же еще? Именно клан в целом, а не друзья\подруги (ибо друг\подруга если чем и порадует - к клану это никак не относится)
И моя любимая:
Не по теме
И моя любимая:
ОМГ, это все правда...
Кланы нужны только для ТВ.
Так что если это вас не интересует, то ходите с констой. Кланы фтопку. ))
archusha
22.11.2010, 11:49
Суть темы не в нытье) А в том ЧТО ДАЕТ КЛАН ПРИСТУ. Уже определились, что общение-это факт. Так что же еще? Именно клан в целом, а не друзья\подруги (ибо друг\подруга если чем и порадует - к клану это никак не относится)
Не по теме
вы опять не понимаете...
Не стоит придераться к словам, попытайтесь понять смысл своего класса, тогда слово "Дай" у вас отпадет.
Ну или хотя бы попробуйте ответить на вопрос: Что дает клан вару, магу, обору, луку, убийце и шаману?
Ymertvie
22.11.2010, 11:51
ОМГ, это все правда...
ну если там собрать друзей это тоже хорошо можно всем хором общаться и не создавать для этого беседку
archusha
22.11.2010, 11:54
И моя любимая:
я варом сейчас играю, и отвечу как вар (хотя я так же отвечу за другие классы)
Мне клан дает драйф, сбегать слить гада который ПКашит соклана, завалить уважуху, сгонять в ХХ и т.д.
потому что мобокач в соло мне скучен, если мне не нужен многопользовательский драйф, то я поставлю моровинд и включу аську...
nibleshik
22.11.2010, 11:56
вы опять не понимаете...
Не стоит придераться к словам, попытайтесь понять смысл своего класса, тогда слово "Дай" у вас отпадет.
Ну или хотя бы попробуйте ответить на вопрос: Что дает клан вару, магу, обору, луку, убийце и шаману?
Не хотелось бы утрировать, но мне кажется (не конечное мнение) что только оборы и жрецы клану "дают" что то, а все остальные это паразиты (которые не только паразитируют конечно, но и вступают в симбиоз-типа мы вам поможем убить босса на 10 минут быстрее, а вы нам пряник).
alicaselezneva
22.11.2010, 12:06
Не по теме
Ещё как по теме http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
Но если вам, так хочется, то про вас, присты в общем ни при чём:
Каждый клан создаётся для осуществления каких то целей в игре: тотального доминирования, захвата терр, гвг, дружеского общения, пве фарма, просто, что бы в клан не звали, чего то ещё. Иногда целей несколько, часто они меняются в процессе развития клана.
Вы в праве выбирать, что именно вам нужно от игры (не от клана!) и подбирать клан по своим интересам, или не вступать ни в один из них.
Игра так же предоставляет возможность создать собственный клан, под свои собственные устремления.
А ставить вопрос - "что клан может дать мне", - это просто набивать себе цену, в надежде продаться по дороже.
ИМХО http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Мне клан дает драйф, сбегать слить гада который ПКашит соклана, завалить уважуху, сгонять в ХХ и т.д.
А для хорошего жреца для уважух, хх, данжей и прочего, клан не нужен, и так предложений вагон. В принципе как и для хорошего оборотня. Поэтому присоединяюсь к посту
nibleshik, о том, что все остальные классы в клане паразитируют на пристах и тиграх.
LordRandom
22.11.2010, 12:16
Я для себя решил этот вопрос очень просто в свое время - мой клан и моя конста это одно и то же)
catlemen
22.11.2010, 12:23
ну если клан дружелюбный то + от вступления будет очень много, к тому же если клан активый всегда можно собрать пати куда либо гуй хх ну вы поняли, опять же пойти по фаниться но вот срач в кч да это вечная проблема но без этого же уже никак не обходится
archusha
22.11.2010, 12:30
Ещё как по теме http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
Но если вам, так хочется, то про вас, присты в общем ни при чём:
Каждый клан создаётся для осуществления каких то целей в игре: тотального доминирования, захвата терр, гвг, дружеского общения, пве фарма, просто, что бы в клан не звали, чего то ещё. Иногда целей несколько, часто они меняются в процессе развития клана.
Вы в праве выбирать, что именно вам нужно от игры (не от клана!) и подбирать клан по своим интересам, или не вступать ни в один из них.
Игра так же предоставляет возможность создать собственный клан, под свои собственные устремления.
А ставить вопрос - "что клан может дать мне", - это просто набивать себе цену, в надежде продаться по дороже.
+150!!! полностью согласен!
archusha
22.11.2010, 12:33
А для хорошего жреца для уважух, хх, данжей и прочего, клан не нужен, и так предложений вагон. В принципе как и для хорошего оборотня. Поэтому присоединяюсь к посту
nibleshik, о том, что все остальные классы в клане паразитируют на пристах и тиграх.
ну тогда банально, с чего взялся пост? хоть убейте, ну ничего кроме нытья пристов я не увидел...
Такие топики создаются в основном, ради одной цели, чтобы увидеть следующую надпись с наибольшим количеством плюсиков под ней: Да без пристов это крындец, мы на вас молимся :))))
Angar1234
22.11.2010, 12:35
Исчёрпывающий ответ. На этом первом ответе тему можно было закрывать:)
ну если клан дружелюбный то + от вступления будет очень много, к тому же если клан активый всегда можно собрать пати куда либо гуй хх ну вы поняли, опять же пойти по фаниться но вот срач в кч да это вечная проблема но без этого же уже никак не обходится
Нормальный, полноценный клан = отсутствие срача в кч.
ОМГ, это все правда...
Не повезло с кланами в игре, вот и всё.
nibleshik
22.11.2010, 12:41
ну тогда банально, с чего взялся пост? хоть убейте, ну ничего кроме нытья пристов я не увидел...
Такие топики создаются в основном, ради одной цели, чтобы увидеть следующую надпись с наибольшим количеством плюсиков под ней: Да без пристов это крындец, мы на вас молимся :))))
Разрешаю построить тотем и приносить по воскресеньям кроликов в жертву. Тема называется не "Почему так плохо присту в клане" а "ЧТО дает вам клан". Ненадо сводить всё к "КЛАН" VS "ЖРЕЦ"
:laugh: :cry: :laugh:
Моя плакаль...
Бедные замученые присты и оборы, тяжела и неказиста ваша жизнь айяяй...
Ну так и ходите везде одни, раз такие умные, чего же вы кричите "Требуется ДД\2ДД\100500 ДД"
Нафига тогда пати собирать, если всё можно вдвоём делать?
Не нужен вам клан - не вступайте, смысл создавать ещё одну, 150 по счёту, тему :o
ну если там собрать друзей это тоже хорошо можно всем хором общаться и не создавать для этого беседку
Беседки фтопку, скайп рулит ))
Вот это именно, ради чего автор и создал эту тему :D
nibleshik
22.11.2010, 12:56
Вот это именно, ради чего автор и создал эту тему :D
Посмотри еще раз название темы)
archusha
22.11.2010, 12:58
Посмотри еще раз название темы)
аФтаР не нуби, глянь первую строчку твоего сообщения:
Вот что клан может дать вам, если вы Жрец (для примера скажем 80 уровня)?
флейм оправдан :)
petro4151
22.11.2010, 12:59
хм хороший клан обычно дает фан от гвг, замесов, ивентов, а ОЧЕНЬ хороший клан еще и общение, хотя таких кланов в ПВ единицы...
Angar1234
22.11.2010, 13:09
Может быть так, что клан не даёт фан от гвг, замесов, ивентов, но даёт общение. Из таких кланов очень жаль уходить и часто человек остаётся там навсегда:)
Moonthorn
22.11.2010, 13:11
Пусть присты без клана, своей констой, зафармят мир-питов. Как только им это удастся, дальше могут в порядке фана собрать (тоже констой) парочку ПВО на эвенте. Затем - попробовать свои силы в раскопке рар-скиллов на ДЦД. В дальнейшем у их консты есть неплохая возможность заовнить 90+ Ремесло на первый приз :D
И только потом уже они смогут смело говорить, что клан ничего не даёт.
(И это только то, что в первые же минуты на ум приходит, не считая ТВ и прочих замесов).
Uberzoldaten
22.11.2010, 13:12
Нормальный клан - это клан, имеющий как минимум 1 вар. Просто потому, что если вы не качаете права - об вас вытирают ноги. Значит все ходят с куклами. Рес в 90% случаях при смерти от шального моба исключается. Зато такой клан дает стабильно возможность собрать пати по еже (даже 100й и даже 2-4 раза в день), ПВП, фарм, онлайн 40+ минимум. При таком онлайне неизбежно создание внутриклановых конст. Также есть вариант создать альянс с другими кланами и фармить гтз и питов.
К примеру - мой 100й прист за 2 захода на гтз в общем зачете имеет 100звезд для выкупа пво (450 на пво 7-7). Это больше чем у всех остальных в клане.
Кстати консты строятся в основном вокруг приста (ибо танков все же несколько больше - нагибаторы, чО), а значит всегда можно зафармить что-то сложное (тип аниг - 95ХХ) не собирая нищебродов и криволапых в мир. Еще ведь и кинут потом.
Конста тоже не всегда вся онлайн, так что в крепком клане можно добрать свою к своей консте людей. Или вообще без нее идти.
Ответ прост - ищите хороший клан, участвуйте в мероприятиях (а в нормкланах есть система зачета участия) и будет вам счастье.
Правда все ищут тихой мирной жизни в пве клане, без напрягов и нищебродов. Ну извините - таких кланов нет. Есть только топы, ПВП-донат-головорезы, и условноПВЕ кланы (у которых все-таки есть 1-4 вара) для которых доминирование не есть цель игры. Все сотальное - твинкокланы, нубокланы и коврики для вытирания ног.
Ymertvie
22.11.2010, 13:13
вообще непонятно, что автор хочет услышать. я так понимаю что это чисто пве игрок, которому никто не нужен у него и так всех хватает. ну так что он хочет услышать?) тут уже тема не "что может дать клан для жреца" а "что может дать клан топистартеру" )
насчет паразитирования вообще убило)) ну идите фармить полотенце в 100хх в две ряхи с обором) аннигилятора тоже очень удобно так фармить) персика) в гбп обор и прист зарулят не только краснозуба но и тоскуна влет) про гтз мировых вообще молчу
а уж в самых отвратительных пати на ежах 90+ было по 3 приста или обора.. скорость прохождения и качество были просто кошмарны..
а на сотых ежах и магом на боссах выхиливал когда прист падал
SonOfTheGodes
22.11.2010, 13:18
"Не спрашивай, что страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для страны"-Этим все сказано...
PashkoooOpro
22.11.2010, 13:20
Автор дибил ненавижу вредных пристов которые только и ноют оййй маны нету ойййй меня некто нелюбит ооооййй меня неценят хоть я такой крутой
Angar1234
22.11.2010, 13:21
...
Уйди, тролль. Не звали.
nibleshik
22.11.2010, 13:24
вообще непонятно, что автор хочет услышать. я так понимаю что это чисто пве игрок, которому никто не нужен у него и так всех хватает. ну так что он хочет услышать?) тут уже тема не "что может дать клан для жреца" а "что может дать клан топистартеру" )
насчет паразитирования вообще убило)) ну идите фармить полотенце в 100хх в две ряхи с обором) аннигилятора тоже очень удобно так фармить) персика) в гбп обор и прист зарулят не только краснозуба но и тоскуна влет) про гтз мировых вообще молчу
а уж в самых отвратительных пати на ежах 90+ было по 3 приста или обора.. скорость прохождения и качество были просто кошмарны..
а на сотых ежах и магом на боссах выхиливал когда прист падал
читаем название темы а не первый пост, отстаньте уже от жрецов)
PashkoooOpro
22.11.2010, 13:24
ангар я сам играю пристом но когда я встречаю в пати приста который только и делает что жалуется типо маны нету хилить буду тока танка или выгоните тогото тогото а иначе я уйду меня это бесит...
alicaselezneva
22.11.2010, 13:29
читаем название темы а не первый пост, отстаньте уже от жрецов)
К жрецам никто и не пристаёт, всё больше к автору http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
А ещё, какой первый пост, такая и тема, точнее формулировать надо))))
***, автор зажравшийся самовлюблённый папа в тапках
тут уже тема ни то что клан может дать присту, а то что прист самый нужный класс в игре. Так вот что я хочу сказать что мешает сину в инвизе весь данж пробежать и слить босса под вспышкой выхиливая себя бафом( сосалка) и хиркой. Тоже самое могу сказать про дру и ХХ. Танки я думаю тоже с хиркой способны по еже в данжи ходить))) соло) ,
часто замечаю когда присты в пати вступают, первым делом говорят : если хоть раз помру, выйду из пати. Вы пля остолопы чтоли? вот скажите наф хилить танка который побежал в толпу к мобам никого не агря? да танк виноват , но у вас тоже мозги должны быть и руки) вы себя считаете самыми пряморукими ? так ходите без пати всегда, без клана, ведь в них же всё на вас держится, вы ведь больше всех работаете
bluray12
22.11.2010, 13:34
да ничего не может дать клан, ящетаю что только из за общих глобальных идей стоит формировать и вступать в кланы(заовнивание сервера к примеру) иначе, можно спокойно ходить соло. Зато КЛ и его окружение требуют от рядовых членов клана иногда слишком много, а взамен мы получаем почот и уважуху среди поцанов чуть более чем ни.. ничего.
пс опять сопли присты развели?
nibleshik
22.11.2010, 13:35
К жрецам никто и не пристаёт, всё больше к автору http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
А ещё, какой первый пост, такая и тема, точнее формулировать надо))))
Переделал)
переделал он) ты о пристах говорил, что вы самый нежный народ , и вас на руках носить надо , а не заставлять работать
CrazyBat
22.11.2010, 13:41
А вот м.быть странный такой вопрос: а что автор сам хотел бы, чтобы ему дал клан? (без ограничений, может на самом деле это дать клан или нет, на правах *помечтать*)?
Клан для меня это возможность пообщаться с интересными людьми ( конечно всякие бывают). Даже как то больше проникаешь в игру когда бегаешь под одним "знаменем" с кем то....Ну и для того что бы не уснуть сидя ночью и читая мир_чат
alicaselezneva
22.11.2010, 13:42
Переделал)
Теперь с пристов преключаться исключительно на тебя.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
кстати уже(
nibleshik
22.11.2010, 13:43
Тема себя исчерпала
NovaPriest
22.11.2010, 13:48
Напоследок, насчет пристов, которые ноют в этой теме, а так же подобных темах "мы для всех бесплатная хирка!", "все видят в пристах бафо-ресо-хилялку!" могу сказать вот что: вы выбрали не тот класс, однако достигли некоторых высот, а бросать жалко. Так вот: БРОСАЙТЕ приста и переходите на класс, который вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересен. Не создавайте неприятности себе и окружающим.
Я пока не достиг 80+ но мне не влом соклана похилить на боссе, вся проблема в том, что на банки, хирку, аптеку уходит не малое кол-во средств. Поэтому я не всегда готов примчаться на помощь. А по теме - лично мне клан нужен в основном для общения, ну не могу я без болтовни:)
А вот м.быть странный такой вопрос: а что автор сам хотел бы, чтобы ему дал клан? (без ограничений, может на самом деле это дать клан или нет, на правах *помечтать*)?
Присту клан много чего может дать: няшные ресы, хирки, заточку, или ту же траву, чтобы было веселее в данжах.
Но, увы, таких кланов единицы.
((
Вообще, половина проблемы, упомянутой автором, решается очень просто: в труъ-кланах есть дежурные жряки с аптекой, хирками и рунами для телепорта к пострадавшим. Они же во время ивентов, на арене например, организуют бафф-станции.
Все просто и довольно эфективно. ))
FenikS2310
22.11.2010, 16:17
Что сразу все перешло на личности (в плане классы чаров).
Автор ты задай вопрос подругому, что тебе нужно от клана... Вот когда найдешь ответ, тогда и поймешь что тебе клан может дать.
А то у тебя вопрос абстрактен и не конкретизирова.
Автор ты задай вопрос подругому, что тебе нужно от клана... Вот когда найдешь ответ, тогда и поймешь что тебе клан может дать.
А то у тебя вопрос абстрактен и не конкретизирова.
Тоже верно.
Но вообще автор правильно поднял очень важный вопрос - а что, собственно, клан может дать жрецу кроме хлопот и неприятностей?
Пока никто не ответил ничего более или менее конкретного.
Общие фразы "фан, общение, защита (?!)" - не в счет, конста со всем этим справляется лучше любого клана.
А как жить присту без клана? Тем более что у вас нет консты. Вечно искать пати на тарелке? А в ХХ и по хроноуважухе - в мире? Терпеть неуважение, отношение как к "пернатой аптечке", заново каждый раз приспосабливаться к новым игрокам?
Клан же дает определенные материальные "поблажки" - обычно согильдийцам редкие ресы продаются со скидкой, есть доля от ивентов/питов (не всегда и не везде, но все же), клановый банк/склад, дающий право попользоваться вещами/одолжить денег на крупную покупку. В клане легче собрать пати, консту, найти друзей, как в игре, так и в реале. На соклан можно положиться, звать на помощь в случае нападения, фаниться во фри локах и на арене, посещать PWшные ивенты или придумать свои (вроде "мистер-команч" на Альтаире). И вообще, этот список можно продолжать бесконечно.
Glam_Mary
26.11.2010, 21:01
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif во многих клана Альтаира была, только уходила из-за тогдо что общения не было , большинство друзей ушло из клана или к примеру ситуация :
№1
Я - " на ежу естьжелающие в 51данж ? " http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
1соклан - " - "
2Сокла - " - "
через 5 минут ...
1соклан - " кто на ежу в 51 данж? "
2 Соклан - "+"
и т.д.
№2
Хочу познаомиться с кланом, пофлудить хоть х)
Итог : сказали " привет" и молчат =/
И как после этого вести себя в клане? По-мойму легче бегать без клана, толку больше =)
Вопрос на засыпку : а в топ-кланах та же самая ситуация? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
Я состою в клане, хожу на ежедневку и пару раз была в пати на мировых боссов, хотя мне, как друидке, гораздо проще, казалось бы, прожить и без клана. Хирка есть, зелья есть, петы прокачанные... Но в то же время качаться в одиночку тяжело- это раз, на боссов, тем более мировых, опять же, в одиночку не пойдешь- это два. Да, я мало общаюсь по каналу клана, но друзья у меня есть, и когда нужно, есть кому меня поддержать и заступиться, а я, в свою очередь, поддерживаю их, как могу. Без клана играть, особенно на больших лвл-ах тяжело и практически невозможно. К тому же, игра- это своеобразная социальная сеть. Как в реальной жизни: человек- это существо, нуждающееся в общении, поддержке друзей, в обществе, наконец.
Bauntyhanter
26.11.2010, 23:35
Да ничего клан не может дать кроме лишь возможности собрать куда то пати и ГвГ.При обилии терр и юаней в любом случае этим пользуется лишь кучка приближенных его величества КЛа,xD
Angar1234
27.11.2010, 10:23
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif во многих клана Альтаира была, только уходила из-за тогдо что общения не было , большинство друзей ушло из клана или к примеру ситуация :
№1
Я - " на ежу естьжелающие в 51данж ? " http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
1соклан - " - "
2Сокла - " - "
через 5 минут ...
1соклан - " кто на ежу в 51 данж? "
2 Соклан - "+"
и т.д.
№2
Хочу познаомиться с кланом, пофлудить хоть х)
Итог : сказали " привет" и молчат =/
И как после этого вести себя в клане? По-мойму легче бегать без клана, толку больше =)
Вопрос на засыпку : а в топ-кланах та же самая ситуация? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
Зря уходила. Обычно мне в клане нужен месяц чтобы освоиться и начать общение с другими. Зато потом...:)
ангар я сам играю пристом но когда я встречаю в пати приста который только и делает что жалуется типо маны нету хилить буду тока танка или выгоните тогото тогото а иначе я уйду меня это бесит...
Я видел таких пристов только на 60-, дальше - ни разу 0_о
Glam_Mary
27.11.2010, 14:54
Зря уходила. Обычно мне в клане нужен месяц чтобы освоиться и начать общение с другими. Зато потом...:)
хе-хе , пробыла в этом "клане" больше времени , чем в других и никокого удовольствия не получила =/
может на 80+ мне повезёт....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif
Cookie666
28.11.2010, 14:29
Мне даже не помощь главное, мне главное... Флуд. Вообще в игре без общения тупо бить мобов не могу, а когда ждёшь рар-пета вообще скука смертная, в клане если никого нет. Люблю я флуд и всё тут.
Santyr-demon1997
28.11.2010, 15:59
Я только вчера зарегистрировался расскажите что я буду иметь находясь в клане?
Дааааа присту особенно никак не прожить без гильдии)))
Будеш иметь помощь и поддержку соклановцев!
Glam_Mary
29.11.2010, 15:32
будишь иметь либо 1505000 вар-кланов и флуд через каждый 5 минут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
nibleshik
29.11.2010, 16:00
Будеш иметь помощь и поддержку соклановцев!
Помноженную на "мне лень", "я занят", "посмотри на тарелке(место сбора групп на ежедневных боссов)". Помощь штука многоликая) Это как зебра.. вот только чаще видишь попу...чёрную)
Единственный недостаток топ кланов,это вар кланы,которые так часто бывают!очень страшно проходить куб!вот тпшнусь в комнату с фри пвп а вдруг там 5 предстовителей твоего вар клана????Вот это напрягает
NAGIBALA
29.11.2010, 16:10
Ну это не достаток для пве игрока . так по сути в топ кланах большинстов пвп игроки и их не напргают вар кланы ,:) А по сути что может дать да смотря какой клан , и его цели в идеальном так сказать мире.
ULTRAS1111
29.11.2010, 16:32
топ клан может дать :ДЭНЭГ И ШМОТЭ!!1расрасрас и т.д.
обычный клан :общение,веселье ,нубо фан :)
Sartarion2012
29.11.2010, 17:05
Мне клан может дать общение и помощь. Вот все что нужно :)
ksusha1996
29.01.2011, 11:34
я к примеру вообще не могу без клана играть, ну не знаю, сразу интерес пропадает, а то что у вас срач и флуд в кч, ну извините, все бывают ошибаются с выбором клана...у нас все общаются спокойной, дружно ходят на ежи, хх, гуи и т п, да и все таки не приходится читать тупой понт в мир чате))
pasha991000
29.01.2011, 17:18
помощь в данжах)
Eleanor2009
30.01.2011, 14:44
Кланов много, и впринципе клан может дать тебе все что захочеш. Так что вопрос скорее надо ставить иначе. А чего ты ждеш от клана? Возможно кто - то ищет клан с кучей варов, Тв и т.д. так как их привлекает процес пвп, а кто то наоборот хочет найти спокойный мирный клан, кто - то мечтает о клане с разнообразными клановыми ивентами, общением и прочим, а кому то достаточно просто иконки над головой -что бы не приставали с приглашениями. Кого то может вполне устраивать мат и срач в КЧ а для других такое неприемлемо. Разные кланы и разные люди, реши чего ты хочеш и ищи свой клан.
bratstvok
30.01.2011, 14:59
V_V Мой клан тамплиеры !! мне на руках носит самый лутший клан на сириусе народ норм помогают как только попросил и пвп разрешено и обшение протсто клас всегда есть те с кем мона побозарить или пвп устроить очень приятно в нем жит клан это семья в онлайн жизни ))) Templiers спасибо вам за все я вас лав)))))
а вобшем тема не так построена главный вопрос что ты сделаешь ради ги!
Ivanich1993
30.01.2011, 15:29
Клан нужен, в первую очередь, для того, чтобы синенькие нубики хвастались друг другу картинкой над головой. К тому же одна мысль о том, что в клане есть 100й танк (для меня, например), греет душу присту. Пусть этот танк и не поможет, но классно ведь! =)
И ещё.. всё зависит от человечков в клане. Столько постов натыкали в теме, что присту, прилетевшему на другой конец карты, за рес отвечают сухим "спс". Значит не связывайтесь с такими людьми.. . Лично мне, как присту, идёт помощь на ежах и кв. И даже не за рес/баф/хил. Просто... есть же люди добрые :D
З.Ы. Что-то ещё.. ах! ДА! Ги Malicious с Таразеда - лучшие!! :D
Dramer-s
30.01.2011, 16:29
Кос-лист. (10кос-листов)
DartLeonidius
31.01.2011, 15:09
касаясь приста, клан ему может дать хотя бы спокойно поиграть. в свое время на 75+ уровнях делали с женой квест в аркадии 2 недели. спокойно вдвоем ну никак не поиграть, то ресать надо кого-то в самой жпе мира, то идти хилить на пурпуре, то пошли на глаз, то похиль в данже. она там хилит, мне скучно, хоть идти топиться в ГД. это не игра это что-то с чем-то. пытка сплошная. "иди ресни меня потому что я такой криворукий нуб умудрился подохнуть на мобах, но ресаться самому и отвечать за свои ошибки самому мне лень, это же не мои трудности, мне проще испортить игру другим людям, чем молча реснуться и начать выпрямлять свои лапы." или "вот блин 15 минут назад, когда вы били пурпурного дракона я был так занят, я бил мобов себе по квесту, а вот когда вы его убили уже, когда долетели обратно в аркадию я освободился. писдуйте обратно его валять мне, а еще через 15 минут подойдет мой друг вася, которому этот бос тоже нужен, но вы его мне убейте, а потом когда вы опять долетите до квеста он вам напишет.". именно потому и ушли с клана. так что касаемо пристов клан должен иметь хоть какое-то к ним уважение и понимать, что человек не нанимался вас ресать, если вы сами с кривыми руками и не хилить каждого соклана на босах. иногда хочется просто спокойно поиграть.
а так вообще пати по еже собирается на тарелке (если вы не 100+), пати в ХХ собирается из друзей и добирается в мире. ТВ далеко не всем нужны.ГТЗ и прочие эвенты прочно держат топкланы так что этого клан дать не может впринципе. по данжам опять же лучше друзей попросить сходить, даже на равном лвле все прекрасно проходиться. так и что такого может дать клан такого прям невосполнимого?
HeartOfDarkness
31.01.2011, 15:28
Если играть в клане со средним уровнем 50-80, то конечно это постоянные просьбы реснуть, постоянные проводы кого-то в данж по знакам, постоянные пати на боссов по квестам. И при этом перс 100+ с ума сойдёт жить в таком клане.
В топ кланах или просто на старых серверах, когда средний уровень близится к 100+, там совсем другая обстановка. Все становятся самодостаточными. Ресать ни кого не надо, а если и надо то подавай им только 11 рес:D. У каждого есть конста, либо соло фармит нормально. Квесты все кончились и пати в кч собираются только на ежу с тарелки, в нирвану и в хроно на кач. Единственное развлечение ивенты и гвг.
собственно мне клан может дать только инонку над головой и свод правил сковывающий меня в действиях..ах и да кос лист и клан вары в первых и во-вторых я абсолютно не заинтирисованна. А фарм...хх...считаю себя и своего мужа приста идеальной пати для фарма xx...а ежи и иней..не проблема найти..
Hellish_Violinist
31.01.2011, 15:41
Очень интересная тема, за всю свою игру пристом было 100500 приглашений в клан, и большинство сразу в пм объясняли что они хотят, но когда я им задаю самый простой вопрос "Зачем?" никто не может ничего нормального ответить кроме "Ну э общение, э помощь, ну мы это тебе поможем"(Неужели я похож на такого страдающего?) и "Ну у нас это пристов в клане нету", когда я спрашиваю я в самом деле надеюсь что кто нибудь мне внятно разъяснит, я все равно не пойду но будет приятно что человек понимает чем и зачем занимается.
DartLeonidius
31.01.2011, 15:41
Если играть в клане со средним уровнем 50-80, то конечно это постоянные просьбы реснуть, постоянные проводы кого-то в данж по знакам, постоянные пати на боссов по квестам. И при этом перс 100+ с ума сойдёт жить в таком клане.
В топ кланах или просто на старых серверах, когда средний уровень близится к 100+, там совсем другая обстановка. Все становятся самодостаточными. Ресать ни кого не надо, а если и надо то подавай им только 11 рес:D. У каждого есть конста, либо соло фармит нормально. Квесты все кончились и пати в кч собираются только на ежу с тарелки, в нирвану и в хроно на кач. Единственное развлечение ивенты и гвг.
друг один в клане, там уровень примерно 60-70, есть дядечки 90+ но их мало. я именно беру в расчет среднестатистического игрока и среднестатистический клан. топы с их "зашел в игру зайди в вентру" строго лесом.
это когда ты уже прокачал 90+ уровень и клан примерно такой же, то отвечать на просьбы пары-тройки человек в сети которые еще не достигли 60 не так уж и проблематично, но в кланах, таких кстати даже у нас на орионе по моим прикидкам довольно много, где уровень варьируетсО от 20 до 90 это сущий ужас и кашмар. причем не только присту, а вообще всем, если вы входите в число топ игроков клана. так что вопрос довольно актуален. что может дать средний клан игроку, который не хочет замесов, ТВ и прочей "обязательной радости" топкланов, а хочет просто тихо мирно играть в свое удовольствие и общаться со знакомыми по клану. что может дать такой клан, где человек 10-15 это друзья твоего уровня, а остальная масса человек 60 вечно ноет в пм "ресни, проведи в данж, убей боса, своди в хх!!!!! (что само по себе идиотизм чистой воды) и прочее." и при этом из тех 15, которые друзья и которые большого уровня онлайн всегда человека 4-5, если это не выходные... замкнутый круг получается...
korearrow
31.01.2011, 15:58
Хожу без клана.Не жалуюсь.
HeartOfDarkness
31.01.2011, 16:02
Были времена, когда я подумывал о том чтоб пойти в какой-нибудь нубоклан, в котором всё спокойно, нет постоянной гонки за топовым шмотом и точкой +12 по кругу, нет политических интриг и бесконечного противостояния с варкланами. Но так и не смог. Бывали вроде случаи роспуска клана после захвата всего сервера. Если такое произойдёт с моим кланом, то либо пойду в какой-нибудь клан куда друзья пойдут, либо действительно отправлюсь в какой-то неизвестный клан среднего уровня. Буду помогать малышам:) делиться своим скромным опытом игры.
есть нормальные кланы но их единицы на каждом серве
Licantrob
31.01.2011, 20:01
Название темы канешн убило.Почему клан должен тебе что то "давать".Я в клане и мне от клана в принципе ничего ненадо являюсь персом самодостаточным.Но при этом клан это всегда лишние вары,замесы,агры и я с удовольствием убиваю неадекватов тем самым нахождение в клане еще и развлекает.
nibleshik
02.02.2011, 07:58
Название темы канешн убило.Почему клан должен тебе что то "давать".Я в клане и мне от клана в принципе ничего ненадо являюсь персом самодостаточным.Но при этом клан это всегда лишние вары,замесы,агры и я с удовольствием убиваю неадекватов тем самым нахождение в клане еще и развлекает.
Речь идет не о материальном "давании" чего либо, а об игровых аспектах)
TheTramp
02.02.2011, 08:48
прочитал все...не знаю как автору,а мне от клана ничего не надо.мы с женой в двоих проходим практически все.а помочь соклану -да ради бога,если мы не в ХХ-данже или еще где,то всегда пожалуйста.
ах да...вар 101 и дру 101(воизбежания вопросов кто мы есть)
Sylygyni
02.02.2011, 10:57
Скажу так: тупое качание на мобах надоедает. А клан дает хоть какой-то фан.
Соло мод... Тоже не везде прокатывает. Попробуй на 40+ тот же 39 данж пройти соло. Не думаю, что на таком левле уже конста есть. Да и найти конст-пати в клане легче.
Хотя с таким подходом лучше и не искать клан или другого перса начать
У меня прист 80+ и дру 70+ оба в кланах
мне клан дает только общение в КЧ и на сайте и хоть какую-то помощь с боссами. остальное добывается своими силами, ибо клан это не панацея.
минусов нет, ибо варклан спит в коровнике, а кос-лист давно забыл про нас :D
strangest
02.02.2011, 21:55
Не хотелось бы утрировать, но мне кажется (не конечное мнение) что только оборы и жрецы клану "дают" что то, а все остальные это паразиты (которые не только паразитируют конечно, но и вступают в симбиоз-типа мы вам поможем убить босса на 10 минут быстрее, а вы нам пряник).
Сообщите свой сервер и ник, чтобы паразиты на вашем сервере знали, кому они не нужны в группе.
chikirinka
02.02.2011, 22:03
К сожалению ни один клан в моей жизни не давал мне ничего кроме общения в КЧ и то не особо часто
vovikus144
03.02.2011, 00:18
Клан - это прежде всего люди. Общение с людьми даёт нам клан, остальное - вторично.
Silina_Tellur
03.02.2011, 00:26
Я немного меньше заявленного лвла (75) Хожу без клана. Почему? Да н потому что ресать бафать и тд..... а потому что хочу найти клан где одновременно бы были и соц меропрятия (как ХХ Гуй, ГВГ и тд ) и просто флуд в кч, фигнейстрадание типа собрались всем кланом дурью помаялись разоошлись.... а нет таки хкланов(
:spy:что,интересно,за кланы такие у вас всех? хотите нормального отношения?ищите нормальных людей:spy:первый раз с таким нытьем сталкиваюсь,глупая темка , бегаешь ноуклан?бегай-дело каждого, рес не нравится?зачем приста качали?просьбы бафов достали?смотри выше. Никто никого ведь не заставляет , на сколько я знаю в пв нет кнопки приказать - вы делаете все САМИ , а потом *плак* по этому поводу :spy: щас каждый класс создаст по темке *почему меня заставляют тыкать на какой то агр?*,*почему мой звереныш должен страдать от того,что кому то лень ключника снести?*,*почему я должен драконов вообще пускать?это ж 2чи!*
Клан не должен ничего *давать*:spy:,вам вообще никто ниччего не должен,это в первую очередь - группа людей ,таких же как вы, а кто что комуу должен - я думаю это уже более личный и узкий вопрос , касающийся неких определенных лиц , ищите выгоды с клана ? вы зря тратите время . На мой взгляд - клан - предже всего семья и развлечение . В моем клане нет *паразитов* ... да и кто еще , выходит , паразит ... прист не пуп эээ пв? как считаете ? Ивенты , замесы ,фан и прочее - за этим можно идти в клан , а насесть кому - то на шею ,стонать какая тяжкая жизнь у приста , *оденьте,обуйте,пригрейте* ... я бы таких гнала )))
:)позабавило...единственное , с чем согласна это *спс* - раздражает , в слове *спасибо* букв не так много :p
всегда рада помочь соклану , если ничем не занята , при агре на соклана и просьбе о помощи - выйду откуда угодно как только смогу , всегда получу помощь сама ...долгое время и ноуклан была , на мой взгляд - это скучновато ... друзья - любимки ^^
lin8980, тут между нытьем эти мысли тоже на сто рядов прописали :) в принципе никто ни к чему не обязывает, а если хочется помощи, то в первую очередь надо самому её оказывать. и это логично. :)
темка не глупая, глупы люди, написавшие тут большинство постов.
nibleshik
03.02.2011, 13:27
lin8980, тут между нытьем эти мысли тоже на сто рядов прописали :) в принципе никто ни к чему не обязывает, а если хочется помощи, то в первую очередь надо самому её оказывать. и это логично. :)
темка не глупая, глупы люди, написавшие тут большинство постов.
Люди просто подумать ленятся) Увидели слово "паразит" и усё - типа их обозвали). Думайте)
P.S. Побывал тут в "топ" клане. Жизнь конечно изменилась игровая. Приходишь с работы а тебе сразу "в вентру го" и по мировым боссам, потом эвенты и усё-время полночь и баиньки) Оно конечно хорошо что есть чем заняться, но как то времени нету на заработки и свои ежи. Наверное "топ" кланы для...э...****отов(людей с большим онлайном) :) Да и не понимаю я как это - рвать попу, тратить хирки, баночки, пилюли и т.п. вещи на карман мастеру за какие то мифические баллы) Свой карман ближе
strangest
03.02.2011, 23:18
Люди просто подумать ленятся) Увидели слово "паразит" и усё - типа их обозвали). Думайте)
P.S. Побывал тут в "топ" клане. Жизнь конечно изменилась игровая. Приходишь с работы а тебе сразу "в вентру го" и по мировым боссам, потом эвенты и усё-время полночь и баиньки) Оно конечно хорошо что есть чем заняться, но как то времени нету на заработки и свои ежи. Наверное "топ" кланы для...э...****отов(людей с большим онлайном) :) Да и не понимаю я как это - рвать попу, тратить хирки, баночки, пилюли и т.п. вещи на карман мастеру за какие то мифические баллы) Свой карман ближе
Люди ленятся думать, прежде чем писать оскорбительные посты. Когда вся пати ложится из-за приста, сагрившего лишних мобов, а шаман держит в деф вуду босса, пока прист прилетит из города на полете(!), то это нормально. А так да, ну никакой пользы от паразитов, кроме более быстрого убиения боссов.
Вот что клан может дать вам
наверное поэтому во многих заявках в клан есть пункт "что вы ожидаете от клана" :shuffle:
nemesisone
03.02.2011, 23:46
Чес....в кланах,что б было с кем быстрее выкачаться и сделать квесты.А потом начинаете в поисках пк,пвп бегать по кланам!
Jady_Master
04.02.2011, 03:29
Ведь в данж без приста с обором маленького соклана не сводишь (если это не 19-й данж, а вы не 99-й маг),
может я открою вам америку, но вар 90+ без хиры соло проходит данжи до 51 включительно
v9o9o8o7h5k7k4
06.03.2011, 16:27
многое)клан ето как семя
LegendaUK
06.03.2011, 17:53
да лан клан как клан один раз вошёл потом вышел...итд...
Если б клан был ненужным и бесполезным тогда бы их так много небыло б и людей в них. Клан нужен что бы обьеденить людей а многие говорят о личной корысте. Иногда заходишь в игру и нечего делать ждешь жену когда зайдет и в этот момент приятно поговорить с сокланами на нормальном человеческом языке. Лана я тебя люблю.
RETURN969
07.03.2011, 07:48
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif эвенты и пвп
гвг тоже в счёт)))
сам ты как пойдёш захватывать теру??)))
wladviper
09.03.2011, 19:55
ну щас пропеарю свой клан))))
1 общение/заодно скучно не будет
2 защита
3 помогут сделать сделать/сломать шмотку/пуху если навык не качан, не боясь что тебя кинут
4 квесты, боссы, данжи
5 ТВ
6 есть кому сказать "бафни, ресни, похиль))))"
7 есть персоны с прямыми руками, которые не откажутся пофаниться)))
для этого и нужен клан)
KenBennoda
09.03.2011, 19:55
Не понимаю людей которые вступают в клан только из-за терры.В первую очередь от клана я жду общения.А уж потом всё остальное:гвг,эвенты,замесы.
Silina_Tellur
09.03.2011, 19:56
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif эвенты и пвп
Это точно) но проблема в том что на любителя - терпеть не могу ПВП, даже дуэльки и то не люблю) а если буду в нубском клане, замучают идиотизмами в КЧ, буду в серьезном клане - сливать будут раза в 4 чаще, чем сейчас - вары) вот и не нахожу +.... а общение - хорошего общения так и не нашла.... хорошего - всмысле по настоящем укрепкого, пусть и небольшого клана....
chikirinka
09.03.2011, 19:57
Нифига,не могу найти норм клан(
hostes74
09.03.2011, 20:07
1.общение
2.фан
3.хх\ежи и прочая помошь в данжах
4.друзей
5.Помошь в крафте(Можно найти человека,которому отдаш ресы и он тебе скрафтит шмотки без опасности того,что он заберет ресы.)
Ходил одиночкой на 80+, скучно не было, агров от неадекватов на порядок меньше, головняков, связанных с кланами, тоже. Конечно, приглашениями задалбывали, но мне не влом нажать "нет".
Клан присту чаще всего не дает ни-че-го. Был частный случай, когда выдавали "жалованье" хирками - за то, что бросаешь все дела и мчишься ресать куда-нибудь в чертову **** мира. Защита, поддержка и опора, говорите? Какая нафиг защита, у нас масс замес, все сюда, кто не придет - кик нафиг. Слили? Твои проблемы. Хирка у танка в хх/инее/на рб катается? Опять прист виноват. Ну и что, спрашивается в клане делать после таких заяв?
Ресать,а вернее смыслы лежать прист,есть только у персонажей 99+.Остальным игрокам
99- набиваются легко.Это раслабленость и лень игроков,те кто попрощайничают рес.
Их подругому не назвать.Культурно говрите нет.Приведите пример,как кто не ноют за опыт и бегут набивать.Сами умерли,сами виноваты,сами набивают.Вам никто тоже не
заплатит на потраченое време,которое набирается за пару лет,в месяцы.
Есть вариант,проверка жрец на помощь,но это хватит вышестоящему персоналу на любом другом случае узнать.
Защита-Вы неправильно формулируете.Свою игру надо сразу говорить в глаза мастеру.Никогда не будет проблем.Если замес,то только бафаете и стоите за спинами и воскрешаете.Или ,если у города-в безопасной зоне.Вы жрец,вы избрали эту професию,ну
так делайте её до конца.Увидите что нужна помощь,поможете.А если умираете,то это не помощь,а наоборот,подводите клан.
Танки-заранее спрашивайте.Хирочка одета.Если одета не идите.Не идите если будет ныть.
Если не будет ныть идите.Я видела много танков.И Вам со 100% говорю,после 90+
только нубчики танки плачут о хирках.Они забывают,что их одели не на РБ,а одели на пвп.
Там тратили чтобы не умирать.А тут тратится,не на что планировали.Вот и ноют.
Посылайте в лес или подальше таких.Или пусть приходят,когда подерутся достаточно и истратят хирочку.
Жрец професия-обязаны кричать так-же на танков и воинов на прохождениях.Если они
не пьют пилюли на ЖС или банки на ЖС.
Всем известно,что большинство,и даже почти все,избирают берс оружия.То что они
10-30% на проходах или босах тратят ЖС изза своих берс оружок,это и есть так.
Но это их проблемы.Я всегда пила и буду пить пилюли и банки на проходах и босах.
Потому что мои проблемы мои берсы.
Меня взяли как ускоряющию убийства мобов и босов.Мои дела делаются.Жрец для лечения и они делают.Но не катайте и нетрадте хирочки и пилюли лишнии жрецы.
Берс оружки проблема других людей и лечение своих оружок-проблема воинов,танков и убийц.
CHIKIRINKA-себе сами приведите пример с другой компанией.Приходите в другую компанию и Вы же знаете,что у них есть свои правила,ну какие то.К примеру по выходным парни идут вместе в баню,а девушки по магазинам.
Так-же и в кланах,есть в каждом свои плюсы и минусы.Вопрос только в том-хотите мирится с ними или нет.
Найдите где по Вашей личности меньше минусов и будет Вам успех.
tajnaja, ну ты полюбому 3я брюнетка с ролика на ютубе)
Не понимаю людей которые вступают в клан только из-за терры.В первую очередь от клана я жду общения.А уж потом всё остальное:гвг,эвенты,замесы.
Я просто привёл пример...а вообще как по мне это общение и взаимопомощь...всё больше клану нечего не нужно)))
Elix_013
16.03.2011, 20:22
Интересно... Столько мнений)
Лично я создал свой клан. Просто потому что так хотелось. И считаю, что нужно другому подходить к клановой жизни.
Все ожидают, что клан должен ему что-то дать, чем-то помочь... Все ждут пользы.
А вы попробуйте наоборот - старайтесь сами дать клану как можно больше. Если каждый будет стремиться помочь, то всегда сможет найти поддержку от таких же, как он.
Будете вы хилить (раз уж речь началась с пристов) - будут вас угощать банками на ману (лично знаю такие случаи). Когда мой син подрос, я спокойно танчу боссов вплоть до бойца (был случай, когда пришлось драка в 51 танчить) - освобождаю танков от лишней работы. Поймите, что нормальные люди всегда будут Вам благодарны и это обязательно Вас откликнется)))))
Признаю, что это распространяется не на все кланы и не на всех людей. Но лично мне повезло))))
приятное убивание времени в любимой онлайн-игре . А что еще? *_*
Общение,
Помощь но очень редко, когда больше 2-3 недель не могу найти пати на месте...
А что еще нужно?
botaniq91
16.03.2011, 21:53
Люди в кланах, особенно топ, не всегда приятные в общении, к сожалению.
Нужно определиться, что ты хочешь от игры. Мне очень повезло, я в замечательном пве клане, в нем теплая семейная атмосфера, много общения, немало клановых мероприятий, но и постоять за себя мы можем. В топ кланах же строгая дисциплина, без нее не будет отличных военных достижений, отсюда и недостаток простого общения.
botaniq91
17.03.2011, 00:36
В топ кланах же строгая дисциплина, без нее не будет отличных военных достижений, отсюда и недостаток простого общения.
Не в достижениях дело, сами люди с завышенным ЧСВ зачастую. Из-за этого хотя бы раз побывавшие в топ-клане легко узнаваемы по стилю общения. Бывают, конечно, и те, кто со вступлением в топ-клан смог не изменить себе и не стать хуже, но таких немного.