Просмотр полной версии : Фарм 100ХХ
Да, знаю, что уже есть подобные темы, но в них либо абсолютно пусто, либо сказано: "100 друль с удачей всё нагнет!!1" - что не является достаточным ответом. А искать материал на эту тему весьма затруднительно, учитывая, что поиск не принимает слова, состоящие из 2-3 букв :D
Собственно:
Ввиду резкого понижения цен на ВСЕ ресы, которые может добыть любой среднестатический друль, приходится искать новые места заработка. Решили попробовать в 2 друли пофармить 3-3. Что мы из этого имеем:
1. Т.к квест на убийство мобов в данных ХХ отсутствует, можно устраивать пробежки. Тех мобов, которых не возможно оббежать, тянем по 1 и спокойно убиваем. Таким образом доходим до 1 боса:
Цю Цзянь· У (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14765) - бос, как и в предыдущих ХХ, весьма слабый, спокойно убивается в 1 лису.
2. После убийства боса, никуда не топоропясь, расчищая себе путь, доходим до
Гуй Сяо·Ме (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14775) - он же трех минутка. Бить вдвоем не пробовали, поэтому, что бы наверняка, попросили друзей помочь. Но думаю если постараться, то можно и в 2 лисьи мордочки успеть убить (в 3-1 успевали).
3. Убив еще парочку мобов, видим перед собой
Броня Цзи Линя (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14767) - бос оказался несложным, танчится 1 лисой на ура.
4. Пройдя по небольшому коридорчику, что мы видим... Большой зал, полный злобных, жирных мобов. Аккуратно убрали мобов, стоящих вдоль правой стеночки и прошли к
Хозяин темных доспехов·ме (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14779) - она же собака. Вот тут уже начались небольшие трудности: бьет собака весьма прилично, порой требуется подхил второй лисы; что еще более неприятно, она станит все вокруг на весьма приличный радиус, но и это ничего, если бы не 1 небольшое "но"... Собака постоянно бегает, рандомно агрясь на 1 из членов пати; поэтому требуется мобильность. Если стоять слишком близко, то в лучшем случае можно получить стан, в худшем, словить физ.плюшку от собаки при очередной её пробежке. Т.к. зачищать полностью зал дело весьма и весьма долгое, то бегать приходится только по сценке, где стоит собака. Такая тактика мне не очень нравится. Тут появляется первый вопрос, а для некоторых возможность порассуждать: Какую тактику можно использовать в данном случае, не зачищая всей комнаты?
5. С горем пополам, убив собаку идем дальше, вернее возвращаемся туда, где пару часов назад убили 3-ех минутку :D Опять же с криками прорываемся через толпы злющих мобов и доходим до
Тхелоюнь·Ме (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14778) - он же "огурец", он же моя головная боль. Кое-как расчистив комнату от мобов принялись за боса... вот тут-то и пошли пробежки от парящего обратно к босу. То, что бос массово слипает мы знали, но опять же, "знать" и "уметь с этим справляться" - разные вещи. Сам бос бьет не больно и танчится 1 моськой, поэтому пробовали тактику "курящей лисы" :cool:, а собственно: 1 лиса спокойно хилит себе бао, 2 стоит и курит, пока первая лиса не попадет в слип, думаю дальнейшие действия ясны :D Но снова из кустов выпрыгивает злобное "но". После сноса 2\3 ХП боса, бос начинает кидать дот-землей, при этом, подбегая, к одному из членов пати. Вот в этот момент начинаются проблемы, т.к теперь 2ой лисе негде прятаться, а отбежать не всегда получается. Если обе лисы попадают в слип, то нелохой шанс улететь в парящий. Пробовали и второй способ: стоять на макс дистанции и ловить слип на антислип джина, благо бос кричит перед тем как слипануть. И тут свое "но": бос слипит примерно каждые 30 сек и откат у скила джина - 30 сек, казалось бы все отлично, но по необъяснимым причинам все равно попадаешь в слип (возможно человеческий фактор - просто не успеваешь нажать вовремя кнопочку :D). После пробежки километров так в 20-25, убили-таки боса. Теперь второй вопрос: "Есть ли возможность убить боса без постоянных подбеганий\отбеганий или пооткатного юзания антислипа на джине?
6. До следующего боса от "огурца" буквально, рукой подать, 2 моба и ты на месте
Богиня видений·Ме (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14777) -"змейка". Ничего особенного, кроме саммона парочки Фанатиков. Вытянули из комнаты, убили. Хотя 1 раз бао все же упал.
7. Дальше по списку идет
Император заката (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14780) - бос злой, даже трогать не стали. Кое-как оббежали и тому были рады.
8. После небольшой пробежки по балконам доходим до коридорчика с минами, там нас ждет
Судья Цзи Чжунь (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14781) - по боевым характеристикам почти точная копия "огурца", только имеет в добавок АоЕ, но на макс дистанции не достает. Собственно тут те же проблемы, что и с "огурцом", но при этом пространства мы имеем намного меньше и судья не кричит перед слипом. Т.к было уже 3 часа ночи :D слились несколько раз и забили на это дело. Тут вопрос точно такой же, как и в случае с "огурцом".
В данной теме не жду подробнейших гайдов от папок, но хотелось бы услышать прктические советы от тех, кто действительно фармит (сам или в паре), можно даже намеки :D Так же выслушаю любые теории и предложения по данному поводу.
Большая просьба, не надо писать что-то вроде: "ПаКуПаЙтЕ удачу и не парясь идите нАгИбАТь" .
Ах да, автор долбоящер, не умеет пользоваться поиском и ему все равно что это уже 100500 раз обсуждалось в темах, где 100500 страниц. :)
Alex_Smiley
22.11.2010, 13:18
Теперь второй вопрос: "Есть ли возможность убить боса без постоянных подбеганий\отбеганий или пооткатного юзания антислипа на джине?
Замените вторую лису пристом х) Диспелл творит чудеса.
Замените вторую лису пристом х) Диспелл творит чудеса.
С тем же успехом можно просто собрать фулл пати и идти вообще ни о чем не беспокоясь :)
Хозяин темных доспехов·ме - вытаскивается в комнату перед залом, там вполне прилично бьется ( правда я всегда бил фулл пати его), огурца мы обычно вытаскиваем в комнату которая находится посередине между ним и змейкой. Ну и в принципе все это извращение, намного быстрее и выгоднее пройти это фулпатей... Змейку тоже вытаскиваем в промежуточную комнату чтоб мобов не бить :D
Alex_Smiley
22.11.2010, 13:36
С тем же успехом можно просто собрать фулл пати и идти вообще ни о чем не беспокоясь :)
Это совсем другое ) Возможно у кого то из вас имеется твинк пристик, пусть даже не большого лвл.
Ну.. иначе я не знаю, каким чудесным образом вы собрались убивать огурца, не используя тех средств, которые описаны вами выше.
Зачем фулпати? Одного приста с диспелом вполне хватает.
Ладно, допустим заменили на слипающих босах 1 друлю на маленького приста. Тогда второй вопрос: Не убьет ли там этого приста дотом? :D
Есть ли еще предложения по собаке? :shuffle:
trashGirlpw
26.11.2010, 03:12
собаку можно бить в коридоре с бомбами, который с 3его этажа если идти. Кому как. но мне удобней.
Приста не убьет, если прист будет держаться макс расстояния от вас - хилящей лисы.
С минимстром аналогично. Только какой смысл бить министра, если вы не планируете убивать владыку. А в вашем сообщении о нем ничего не сказано
HatoriHanso
26.11.2010, 11:52
как это какой смысл - а оранж)
собаку можно бить в коридоре с бомбами, который с 3его этажа если идти. Кому как. но мне удобней.
Приста не убьет, если прист будет держаться макс расстояния от вас - хилящей лисы.
С минимстром аналогично. Только какой смысл бить министра, если вы не планируете убивать владыку. А в вашем сообщении о нем ничего не сказано
Пробовали в коридоре собаку бить, в итоге обе стоим в стане... тесновато там :)
А насчет владыки... не убили судью, поэтому не довелось попробовать потанчить :)
На счет слипающих понятно - буду качать приста :D
как это какой смысл - а оранж)
Я Вас уверяю, что ни один человек, бьющий его ради оранжа, скипетр так и не дропнул :D Как показали последние рейты - раз в 100 лет он падает какому-нибудь нупу. Но это Вам не Камень грез выбить))
Alex_Smiley
27.11.2010, 15:51
Кстати говоря после включения Нирваны, рядом почти с каждым боссом появились странные неубиваемые мобики "Сумеречная тень". Что за оно?)
Гайд интересный, понравился. Спасибо)
Пробовали в коридоре собаку бить, в итоге обе стоим в стане... тесновато там :)
А насчет владыки... не убили судью, поэтому не довелось попробовать потанчить :)
На счет слипающих понятно - буду качать приста :D
сама все хотела попробовать оттанчить собаку в 3-3, но лень было искать вторую лису)
попробуйте сделать так: танчущая лиса ставит бао между ловушек в коридоре, а сама бежит быстро (пока бао не пропал) на балкон и встает в уголок на 3 этаже слева от входа в коридор. вторая лиса тянет собаку, танчущая лиса перехватывает ее на своего бао.
по ощущениям-в этом углу стан собаки не достает, она не бьет саму лису. проблема может быть в том, что бао может убежать из радиуса хила, тут надо внимательно. вторую лису лучше, думаю, оставить в коридоре с собакой, тк та может от такого способа отагриться когда начинает свою пробежку за жертвой
сама все хотела попробовать оттанчить собаку в 3-3, но лень было искать вторую лису)
попробуйте сделать так: танчущая лиса ставит бао между ловушек в коридоре, а сама бежит быстро (пока бао не пропал) на балкон и встает в уголок на 3 этаже слева от входа в коридор. вторая лиса тянет собаку, танчущая лиса перехватывает ее на своего бао.
по ощущениям-в этом углу стан собаки не достает, она не бьет саму лису. проблема может быть в том, что бао может убежать из радиуса хила, тут надо внимательно. вторую лису лучше, думаю, оставить в коридоре с собакой, тк та может от такого способа отагриться когда начинает свою пробежку за жертвой
Очень хорошая идея. Через часок пойдем, обязательно попробуем :)
Продолжаем дискуссию :rtfm:
Что-то мне подсказывает, что подробных пояснений "что" и "как" автор не дождётся. 100хх - хлеб насущный многих топ друлей с разных серверов.
Лично я тупо поубивалась там пару недель и методом проб и ошибок нашла таки способ фарма собаки и зелёнки, при чём без помощи второй дру или приста. Могу посоветовать автору сделать так же.
Что-то мне подсказывает, что подробных пояснений "что" и "как" автор не дождётся.
Лично я тупо поубивалась там пару недель и методом проб и ошибок нашла таки способ фарма собаки и зелёнки, при чём без помощи второй дру или приста. Могу посоветовать автору сделать так же.
Ну, подробных разжевываний йа и не прошу, Но совет лишним никогда не будет :)
А способ фарма собаки в 1 друлю... проточить пушку до 7 и пение чуть разогнать - особой тайны нету ^^ Насчет зеленки... есть предположения, как его танчить соло, но куда быстрее и вернее потанчить-таки с пристом.
Deloth, идея действительно хорошая, но все же на практике оказалась бесполезной, т.к. практически впритык к балкончику стоит мина :cry:
Оказалось, в губинах лисьего инвентаря завалялся-таки прист. Так действительно гораздо удобнее фармить огурца. Спасибо :)
А по поводу Сумеречной тени... Неубиваемые мобики в 3 главе ХХ, последовательно исчезают после убийства босов, открывающих двери. Не знаю насчет того, бьют они или нет, но они точно станят и вроде как рутают :) Видимо поставлены, что бы не тянули через двери :lol:
думаю, Вы немного не там встали. бао надо поставить между первой и второй ловушками ближе к боссу, а не у балкона..
блин, так на словах трудно объяснить) если доползу до хх-сделаю скрины
Deloth, идея действительно хорошая, но все же на практике оказалась бесполезной, т.к. практически впритык к балкончику стоит мина
Мину можно застанить
думаю, Вы немного не там встали. бао надо поставить между первой и второй ловушками ближе к боссу, а не у балкона..
блин, так на словах трудно объяснить) если доползу до хх-сделаю скрины
Йа как-всегда тупень :) А между минами пробовали, там собака весь коридор занимает - обзора никакого и отбежать, если что, некуда.
h3n4ooreqdfvdctv
01.12.2010, 02:51
я фармлю токо в пати
Faritovich
01.12.2010, 10:09
Насчет собаки-я думаю аналогично 95хх...1 лиса тащит собаку на балкон...вторая лиса оставляет бао на 3м этаже и спускается на второй до поребрика-стан там не доставал(по крайней мере в 95хх) и при помощи манипуляций с камерой можно настроить удобный обзор для хила,чтобы видеть,когда он кастует маг плюшку...пока держу босса на своем бао,вторая лиса поднимается на третий этаж и достает своего бао или дд пета(хотя с бао спокойнее,вдруг мой пет ляжет,как страховка..) и спускается на второй ко мне-так же камерой удобно следить ,чтобы пет не попал в бомбу..
вообще была идея заблочить бомбу находять в дуэли пальнуть древним роем чтобы бомба встала-но обошлись без этого...просто зовете бао к себе,если он слишком близко к бомбе и снова на атаку,агр по откату желателен...
насчет сумеречных теней,они рутят и станят,+ у них аое как у крахов из старой луны-убедиться можно если встать в углу около двери к ведьме( ну и пета соответственно сквозь дверь к ведьме пустить)
как в 100хх танчить министра фз,слип у него там имеет довольно большой радиус действия-по сравнению с 95хх мягко говоря не айс...
100хх,имхо,фармить стоит только ради стражника и лапы...в 95хх вполне себя окупают маски и дыхание зверя + если повезет падает голд как душа дьяволицы,инфа и черная душа непорочности...
Насчет счетчика мобов в 95хх,из толстых бьем только 2 закатных рыцарей перед змеей и все...около первого босса есть подвальчик с кучкой мобов бьющих по 200-300,у которых по 52к хп,за время барьера из шипов в 2 дру вся кучка успешно ложится(на бао не эффективно,отражается всего по 300,переагриваются сразу..)
Бредовая идея насчет огурца..) дуэль второй друле киньте и пусть она в вас без пухи жалящим роем атакует,чтобы вы из слипа вышли...)) или купит бамбуковый лук и стреляет,если она не хеви дру конечно,а то убьет с крита...))...) блин,жесть...*представил картину*
З.ы. бао также без удачи...
Alex_Smiley
01.12.2010, 13:15
Бредовая идея насчет огурца..) дуэль второй друле киньте и пусть она в вас без пухи жалящим роем атакует,чтобы вы из слипа вышли...)) или купит бамбуковый лук и стреляет,если она не хеви дру конечно,а то убьет с крита...))...) блин,жесть...*представил картину*
З.ы. бао также без удачи...
Во первых, вторую дру тоже может заслипить.
Во вторых, дуэль имеет свойство спадать после определенного колличества времени автоматически.
В третьих. пока один из персонажей находится в боевом режиме - дуэль не может быть произведена.
Как то, так оО
Какие извращенческие способы О_о
Faritovich
01.12.2010, 19:48
Во первых, вторую дру тоже может заслипить.
Во вторых, дуэль имеет свойство спадать после определенного колличества времени автоматически.
В третьих. пока один из персонажей находится в боевом режиме - дуэль не может быть произведена.
Как то, так оО
как вторую дру может залипить,если она в агролисте у босса вообще никаким боком не будет? пусть стоит дальше,а бьет только одна друля...конечно,вы еще впритык к боссу вставайте...
Какие извращенческие способы О_о
вы насчет огурца,согласен..но там и написано бредовая...
да и вообще не считаете ли сами фармить ради голда которого может и не выпасть извращением? ибо как грин из 100хх не то-ради чего стоит фармить вообще(ибо ежа,где огурца фармят за компанию иногда...конечно если только не для себя,а то пойдут аргументы-мол хотел(а) скрафтить,пошла нафармила себе и не пришлось тратиться)... с таким же успехом фармить можно инфу с короля потратив куда меньше времени...
вы насчет огурца,согласен..но там и написано бредовая...
да и вообще не считаете ли сами фармить ради голда которого может и не выпасть извращением? ибо как грин из 100хх не то-ради чего стоит фармить вообще(ибо ежа,где огурца фармят за компанию иногда...конечно если только не для себя,а то пойдут аргументы-мол хотел(а) скрафтить,пошла нафармила себе и не пришлось тратиться)... с таким же успехом фармить можно инфу с короля потратив куда меньше времени...
Это странно, но лично я живу как раз таки лапами и стражниками, то есть голд ресами из 100хх. Учитывая, что фарм проходит в полуафке, это не так и затратно по времени. Минимум 1-2 голд реса в день, неплохой заработок. Но, разумеется, свои секреты я оставлю при себе, как поступила бы любая здравомыслящая дру, не имеющая возможности донатить :)
Король заката для меня несбыточная мечта, без удачи зафармить в одну дру не получается. По десять раз пытаться, чтобы один раз получилось - не фарм.
Вот всегда удивляют люди на форуме, пишущие - все просто и в полуафке, но это СЕКРЕТ, здравомыслие так сказать не позволяет. А зачем тогда вообще писать на форуме? Похвастаться? Что, кланчата стало не хватать? Получается чел просматривает форум, ищет для себя кто вдруг что выложит не в здравом то уме, радостно хает искренние домыслы и предложения фарма и гордо в полуафке удаляется... По меньшей мере странно. А по сабжу - да, правда, все таки есть смысл фармить 100, голд ресы достаточно дороги и окупают затраты, даже тарелку приста для тех, кто неуверенно танчит зверя.
Faritovich
02.12.2010, 06:19
Вот всегда удивляют люди на форуме, пишущие - все просто и в полуафке, но это СЕКРЕТ, здравомыслие так сказать не позволяет. А зачем тогда вообще писать на форуме? Похвастаться? Что, кланчата стало не хватать? Получается чел просматривает форум, ищет для себя кто вдруг что выложит не в здравом то уме, радостно хает искренние домыслы и предложения фарма и гордо в полуафке удаляется... По меньшей мере странно. А по сабжу - да, правда, все таки есть смысл фармить 100, голд ресы достаточно дороги и окупают затраты, даже тарелку приста для тех, кто неуверенно танчит зверя.
Вот вы тоже странный человек...думаю,если у дру с бао есть желание заработать в игре фармом,то она хоть 150 раз в этом хх поубивается,и все равно найдет тактику как убить того или иного пита(в меру своих возможностей конечно-не надо приводить примеры мол если захотеть то можно и императора фармить)...И тогда какая разница кто что напишет-каждый будет фармить так как ему удобно...
Знаете, это неправильных решений обычно очень много, а правильное - чаще одно. И сколько ни доходи сам до способа фарма, как правило оптимальный есть, и им пользуются все, кто просто узнав, кто поубивавшись. Насчет убиваться - в 100 хх ни зверь и огурец не убивают обычно, ибо огурец бьет слабо, всегда можно убежать или перевызвать бао,а зверя если танчить правильно, то он убив бао, не достает дру и отагривается. Так что я б так уж не драматизировала самообучение). А если какая разница кто что напишет - то для чего вообще форум?
Faritovich
02.12.2010, 06:48
Знаете, это неправильных решений обычно очень много, а правильное - чаще одно. И сколько ни доходи сам до способа фарма, как правило оптимальный есть, и им пользуются все, кто просто узнав, кто поубивавшись. Насчет убиваться - в 100 хх ни зверь и огурец не убивают обычно, ибо огурец бьет слабо, всегда можно убежать или перевызвать бао,а зверя если танчить правильно, то он убив бао, не достает дру и отагривается. Так что я б так уж не драматизировала самообучение). А если какая разница кто что напишет - то для чего вообще форум?
форум нужен ,чтобы найти решение в теории, и затем проверить задуманное на практике...имхо опять же...
Что в огурце необычно я фз...приста поискать и все,ну если это необычно позвать приста то я фз..
Зверь бьет больно просто-хилить вовремя надо,как и на любом босе в принципе,просто и за малой атаки многих боссов хилить можно как хочешь,хоть спичку в клаву...
Не, ну давайте выложим все наработки по фарму, стоявшие нам кучу нервов, хирок, кукол и прочего.
А чего такого-то? Пускай пользуются! И пофиг, что голд ресы на следующий же день упадут в цене и мы останемся у разбитого корыта - зато на халяву научили фармить тех, кому лень пойти и научиться самому, как это делали мы. Конкуренция, мать его, она и в "Идеальном мире" конкуренция.
Так что подобные темы умиляют. Видео-гайд может ещё снять О_о
Faritovich
02.12.2010, 06:55
Не, ну давайте выложим все наработки по фарму, стоявшие нам кучу нервов, хирок, кукол и прочего.
А чего такого-то? Пускай пользуются! И пофиг, что голд ресы на следующий же день упадут в цене и мы останемся у разбитого корыта - зато на халяву научили фармить тех, кому лень пойти и научиться самому, как это делали мы. Конкуренция, мать его, она и в "Идеальном мире" конкуренция.
Так что подобные темы умиляют О_о
Как будто каждый друль сразу ринется в хх и выбьет по голд ресу...Голд вообще на везение,и сколько 88х не фармил,тот же панцирь,который оказывается так легко выбить,так мне и не упал...
Некоторый боссы вообще на везение,тот же король например...повезет не повезет,станчишь или не станчишь...
Да и не у всех так много времени,чтобы просиживать 3часа+ в одних и тех же хх..
Темы умиляют- ну и зачем отписываться. Сказать всем что это СЕКРЕТ? Никто лично Вас и не упрашивает тут по крайней мере окрыть его. Понимаю, умиляет читать наивные предложения человека, который не пользуется читами. Многие сразу осознают что они то "тру" оказывается.
А насчет шанса голда - вы это зря. Да, панцирь в 88 реже падает чем в 100 голд. У него вродь 4 с чем то проца шанс против где то 9 и 13 в сотых.
Моё личное дело, где отписываться. В данном случае ночь на дворе, тупо скучно. Что касается "секретов", то это было сказано для того, чтобы сразу дать понять, что обращаться за советами по данном вопросу нет смысла. Расставила все точки над i, высказав своё мнение по теме. Вот и всё :)
Alex_Smiley
02.12.2010, 11:29
Я полностью согласна с F0xey. Ее дело - где отписываться и что писать.
Конкретно в этой теме изначально заданы были общие вопросы по тактике убиения, не требующие досконального описания. И я, кстати, не думаю, что вы, Valial, узнав тот или иной 100% способ танкования босса путем многочисленных сливов, стали бы распространяться на весь форум и раскрывать свои секреты.
Тогда и нет смысла в этой теме. Все упирается в "как убить", а танкование собаки тут уже выдали с потрохами, только совсем недогадливый не поймет.
Да тут много чего выдали. Только большинство из этого остаётся теорией.
Да нет смысла в форуме если там только и будут отписки "Это секрет", и тп. Мне лично не надо информации КАК это делать, просто уже прикольно читать тупо хвастовство. И Вы лично, ФОкси, открываете хх всегда с одним и тем же пристом , я так полагаю он не только для бафа, а именно для убивания зеленки "чисто одной лисой". Никто не спорит, в борьбе с конкурентами все средства хороши, пусть поубиваются в поиске этих чудных способов, пока Вы лично будете и дальше сбивать цены на серве на голдресы с 100хх. Ваше дело, раз вам тупо скучно.
Но все таки, товарищи, форум не для того чтобы там писать- я это делаю не скажу как, значит всю тему под снос надо.
Faritovich
03.12.2010, 12:00
сходил в 100хх...фз почему говорят что зеленка бьет слабо...бьет иногда под 2к,а удары под пол хп бао,считаю уже существенными...чисто одной лисой его пройти можно-убедился. Убивался босс в режиме панико,ибо тут оказывается профилактика в пол 12 должна быть...Собака-проверка на терпение в общем...
Поход занял около 4 часов,и то 2 смерти...был в шоке когда коновый друль переагрил с закатного рыцаря,от которого отражалось до 13к,хотя не,вру-тоже панико было,второй закатный рыцарь вроде убил...вторая смерть из-за лага подвис-очнулся-труп..=/
З.ы.голда не было-пичаль..говорил же на везение..
З.ы.2 опыт игры пристом очень даже помогает при игре друлей,применял тактику как при танк+прист...
milamoria
03.12.2010, 12:06
Да нет смысла в форуме если там только и будут отписки "Это секрет", и тп. Мне лично не надо информации КАК это делать, просто уже прикольно читать тупо хвастовство. И Вы лично, ФОкси, открываете хх всегда с одним и тем же пристом , я так полагаю он не только для бафа, а именно для убивания зеленки "чисто одной лисой". Никто не спорит, в борьбе с конкурентами все средства хороши, пусть поубиваются в поиске этих чудных способов, пока Вы лично будете и дальше сбивать цены на серве на голдресы с 100хх. Ваше дело, раз вам тупо скучно.
Но все таки, товарищи, форум не для того чтобы там писать- я это делаю не скажу как, значит всю тему под снос надо.
я б сказала весь форум, с квестами, с билдами и прочими "секретами",пусть все сами ковыряются в своем .... методом проб и ошибок)
Alex_Smiley
03.12.2010, 12:09
..ибо тут оказывается профилактика в пол 12 должна быть...
Вот с этим мне тоже не повезло сегодня :D 100к хп у огурца и диссконект.
Faritovich
03.12.2010, 12:11
Вот с этим мне тоже не повезло сегодня :D 100к хп у огурца и диссконект.
в пол 12 у огурца пол хп оставалось,но зная,что профилактика на альтаире начинается через полчаса-час после обьявы ,лелеял надежду добить..) добил таки..)
Alex_Smiley
03.12.2010, 12:19
в пол 12 у огурца пол хп оставалось,но зная,что профилактика на альтаире начинается через полчаса-час после обьявы ,лелеял надежду добить..) добил таки..)
Везучие люди..
Faritovich
03.12.2010, 12:21
Везучие люди..
Сириус ведь тоже вроде как не первый серв,думал на орионе сразу отключают,ну и потом вас,минут через 20..
Alex_Smiley
03.12.2010, 12:24
Сириус ведь тоже вроде как не первый серв,думал на орионе сразу отключают,ну и потом вас,минут через 20..
Ну вот и не успела х)
Да, открываю всегда с одним и тем же пристом, так как твинк-прист у меня только один :)
И вы правы, он не только для бафа, но и для реса, так как куклы в ХХ таскать было бы глупо.
Насчёт хвастовства - его в моих сообщениях нет, не меряйте по себе, пожалуйста.
P.S. Задолбали анонимусы если честно. Представиться не желаете?
Faritovich
03.12.2010, 14:24
хм..а укого сколько по времени занимает? думаю часа за 3 осилю во второй раз.
я еще ступил в прошлый раз,пошел после змеи к собаке,а не к зеленке...как говорится-бешеной собаке семь верст не крюк..)
shokolatko
30.03.2011, 00:06
кто то обещал скрины чего то там.. хд
и вообще кто может объяснить по человечески где сидит собака?
Alex_Smiley
30.03.2011, 10:32
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14779 База же.
shokolatko
31.03.2011, 15:08
да очень умно..
Какую тактику можно использовать в данном случае, не зачищая всей комнаты?
Имеем: Друида, Бао с удачей (без не пробовал).
Когда открывается дверь на 3 этаже для прохода через мины к собаке, бежим туда. Рядом с выходом из этого прохода непосредственно на сам этаж (примерно чуть дальше 2 бомбы) ставим бао в ручной режим, чтобы он стоял на месте. Бежим дальше, тянем босса, бежим назад. Когда босс ровняется с бао, агрим бао на него, при этом сами бежим дальше на балкон 3 этажа (к выходу в общем) и спрыгиваем вниз на 2 этаж и становимся к стенке..всё, хил, хил, хил. Если пение позволяет, то можно изредка и поДДшить.
итог: Босс на бао и вас никак не достанет. Стан от босса всё таки вас будет доставать. Но бао с удачей справляется с этой задачей и не помирает "неожиданно".
Persefona815
27.05.2011, 06:00
Имеем: Друида, Бао с удачей (без не пробовал).
Когда открывается дверь на 3 этаже для прохода через мины к собаке, бежим туда. Рядом с выходом из этого прохода непосредственно на сам этаж (примерно чуть дальше 2 бомбы) ставим бао в ручной режим, чтобы он стоял на месте. Бежим дальше, тянем босса, бежим назад. Когда босс ровняется с бао, агрим бао на него, при этом сами бежим дальше на балкон 3 этажа (к выходу в общем) и спрыгиваем вниз на 2 этаж и становимся к стенке..всё, хил, хил, хил. Если пение позволяет, то можно изредка и поДДшить.
итог: Босс на бао и вас никак не достанет. Стан от босса всё таки вас будет доставать. Но бао с удачей справляется с этой задачей и не помирает "неожиданно".
оО это обновлённая собака танчится?
nataschavas2008
12.12.2011, 19:56
а вот мне интересно как лучше бить огурца. Ну станит меня это сволочь. Танк в истерике от моего хила и снятия дебафа. Правда шли патькой впервый раз. Если есть предложения то конструктивные. Типа что ты за прист и тд не надо. Я и так о себе как о присте не особо высокого мнения.
SilveryCat
25.01.2013, 10:25
огласна с Valial, не хотите открывать секреты - не открывайте, а фразы в духе "вот я нашла способ, а вам не скажу" - это таки хвастовство.
я лично не для фарма ищу способ прохождения, а для выполнения уважухи, и секреты фарма мне глубоко параллельны, а советы крайне нужны.
Princess-of-love
13.03.2014, 13:01
Такой вопрос. Кто-нибудь танчил с обновленным бао финалку в 100хх?) *зеленку трогать откровенно боюсь, а император танчится на ура*))
Insomnist
13.03.2014, 13:16
бао с удачей и скилом который регенит хп при ударе убивает
бьется так же как сином/варом
Princess-of-love
13.03.2014, 13:57
А если не сложно, объясните нупке, как именно ставить его и стоять самой) Реген и удача есть, но как его бьют варосины видела 1 раз в жизни и то где-то год назад(
darkhamster1
13.03.2014, 14:30
Ставишь бао в угол, агришь собой и убегаешь. Дальше бао бьет минут 20. Скрины где можно посмотреть точные места для бао и дру ищутся на насекомом за 2 минуты.
Princess-of-love
13.03.2014, 14:37
Скил на агр отключить и не юзать баф на агр я так понимаю?
darkhamster1
13.03.2014, 15:10
Да, заагркн босс будет на вас. Но бьеь он достаточно далеко, что ни похилить, ни поддшить.