Просмотр полной версии : EminentE
Здравствствуйте люди Адары!
Хочу представить вашему вниманию нашу Гильдию.
http://pw-eminente.clan.su/
Наше руководство придерживается целей гуманности с одной стороны и дисциплины с другой. Каждый из нас заинтересован в развитии клана, потому, как у нас другие интересы. Наша цель не только доминировать на сервере, но и быть кланом реально влияющим на его политику. Вот так я понимаю наше направление среди кланов.
Во славу EminentE!
dagenniger
22.11.2010, 14:52
Ведрагон? пришел порабощать адару?)
Ведрагон? пришел порабощать адару?)
Все таки не удалось написать 2е сообщение в теме.
Постараемся сделать все возможное. В пределах разумного конечно )
Небольшое уточнение сути нашего объединения.
Как уже заметил наш соклан. Мы люди, не зависящие от наличия у нас территорий. И во главе угла у нас не стоит, порабощение сервера. Главной чертой нашего клана является: Честь, дисциплина, единство.
Позиции по приему и адекватности людей у нас высоки. При первом нарушении или же неуважении к соклану, проступок карается удалением из клана.
Моя цель состоит в объединении адекватных людей, пусть не с гигантским онлайном, но разбирающимися в игре. И в аспекте пве будут важны люди. Так и аспект пвп стоит в 1 из начал.
Сейчас планка всего лишь 19+. Но это только начало. В нашем клане у каждого должна сложиться уверенность в нем и в завтрашнем дне. Нет, вас не удалят из клана, если вы не играете, но ходите на ВАЖНЫЕ мероприятия. Я сам учусь в университете и могу понять сессии и время для решения жизненных проблем. Но возможность по часу в день уделять времени проекту думаю, есть у каждого.
С созданием камня познания у людей, которые умеют зарабатывать, а игре или же в реальности. Появляются хорошие основания претендовать на "место под солнцем". Возвращаясь к разговору всех интересующего пойдем ли мы на ТВ, конечно пойдем, но помимо него еще будет много интересных моментов.
Что даст вам EminentE.
1) Сформированные позиции чести и ведения политики. (Лицо клана)
2) Разностороннее участие в ивентах и не только (Данжи, ХХ, гуй му, ремесленник, ПБ и конечно ТВ )
3) Дружную обстановку внутри клана. (взаимопомощь, поддержка, вера)
4) Создание мощной военной машины из опытных людей (Защита)
5) Попросту человеческое уважение ))
От вас требуется:
1) Вера и верность своей гильдии (Если мы начали вместе, то мы до конца)
2) Ежедневный онлайн, по крайне мере от часа.
3) Желание помочь соклану и продвинуть клан.
4) Особенные качества личности (уверенность, честь, добродушие)
5) Уважение к сокланам и всему серверу (На срачь мы отвечаем либо шуткой, либо умным ответом, что бы все просто согласились, иногда ничего не поняв =))
C уважением мастер EminentE "ORN"
http://s016.radikal.ru/i335/1011/52/c49c8d76f360.jpg (http://www.radikal.ru)
InFlames_yeah
22.11.2010, 16:25
:D (10 :D)
Хорошо, что наш пост вызывает хорошие мысли))
Напоминаю условия приема все еще 19+
Со вторника по среду осуществляеться набор на ТВ, а проверив нашу собранность и целостность мы перейдем к новым интересным событиям)
Чего то я смотрю активности мало ап, что ли утренний )))
bulletpro0ff
26.11.2010, 09:43
Кажись суровый клан :D
Кажись суровый клан :D
Не суровый, а правильный ). Все люди адекватные, руководство взрослое и с долей юмора) , поэтому суровостью тут и не пахнет !
П.С. Делай Сам!
bulletpro0ff
26.11.2010, 09:50
Мы люди, не зависящие от наличия у нас территорий. И во главе угла у нас не стоит, порабощение сервера. Главной чертой нашего клана является: Честь, дисциплина, единство.
Позиции по приему и адекватности людей у нас высоки. При первом нарушении или же неуважении к соклану, проступок карается удалением из клана.
Ну это ль не сурово)
Ну это ль не сурово)
Эм то, что мы не тру доминаторы значит, что мы суровые?)
Аааа.… Догадался, наверное вы любите смотреть на божьих одуванов в стиле пве?) Наш мир полон неадекватов, иногда требуется твердость, что бы вести с ними борьбу.
bulletpro0ff
26.11.2010, 09:56
[QUOTE=Deione;3990708]Аааа.… Догадался, наверное вы любите смотреть на божьих одуванов в стиле пве?)/QUOTE]
Угадали, очень люблю на них смотреть.Особенно когда они мертвые а у меня +2 часа.
пс. да, можете считать меня НоГеБатОрОм 30+:D
Удаляюсь.
Угадали, очень люблю на них смотреть.Особенно когда они мертвые а у меня +2 часа.
пс. да, можете считать меня НоГеБатОрОм 30+:D
Удаляюсь.
Часами пк можно гордиться?) Интересно слить дру 30+ оказываеться сложно?
Чудно так и будем считать)
ghost686686
26.11.2010, 10:13
Часами пк можно гордиться?) Интересно слить дру 30+ оказываеться сложно?
Чудно так и будем считать)
хДДДД ( ап теме)
Так так мы растем теперь планка 35+ ))
Присты спец предожение 25+
На этой неделе ТВ!
Эх нарушаем (дабл постинг) все же напишу))
Ночное поднятие клана ))
Прием пока приостановлен.
С уважением ORN ;)
DiGreyko
30.11.2010, 09:51
Доброго утра :)
Как бы вы охарактеризовали атмосферу сервера на данный момент?
Доброго утра :)
Как бы вы охарактеризовали атмосферу сервера на данный момент?
Пока все сложно, прям как в статусе "в контакте" )), но сливаться тоже не позволяем себе.
А на выходных ТВ ))
Завтро наступит завтро всем доброй ночи)
Сонный ап теме)
Я скоро начну всех кормить, как на Пегасе ... Дождетесь ;)
Апну ка тему)
Набор 40+
Приветствуем всех, кого не смущает ВАР с Ги СвободА.
Всем доброй ночи, если короче =)
Так так Набор уже 45+
Ждем людей способных и отважных
Вар с Ги СвободА остановлен!
Утренний заход)
Набор все еще 45+, немного осталось)