PDA

Просмотр полной версии : Джинн для лучника

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

npukojluct
24.03.2011, 15:07
дело в том что он меняет у тебя )))) ну вернее у друли)и не меняет а было у тя 10% хп станет 10% мп както так
ну тогда я рад, что тут дру не дали большого преимущества)
Вот прикинул джинна ДД / бафера:
Ссылка, огонь дракона, гроза, заморозка, иммун металла.
6м скиллом туда правда только защитка вижу, и то к 100ур на проточенного перса.
Шип вообще на другого джинна вешать надо.
Есть мысли?

npukojluct
24.03.2011, 15:07
З.Ы. Название скиллов, кроме ссылки взяты с базы скиллов, которая тут же в гайдах висит.

npukojluct
24.03.2011, 15:32
Еще можно сделать джинни с шипом и чистой сферой. тоже неплохо получиться должно

GOGAJENNN
25.03.2011, 08:39
у мну пока на джине с шипом еще есть спасительная буря (хрень имхо) секрет духа (неплохой скил) и слово истины ну и родной скил
увы чтото еще не состыковать путнего
печать делал но шанс какой-то мизерный у него
если ставить чисту сферу то лишаемся секрета духа и слова истины
в общем шип такой блин скил жутко дорогой). но тру)

Schizoid
25.03.2011, 12:41
ну тогда я рад, что тут дру не дали большого преимущества)
Вот прикинул джинна ДД / бафера:
Ссылка, огонь дракона, гроза, заморозка, иммун металла.
6м скиллом туда правда только защитка вижу, и то к 100ур на проточенного перса.
Шип вообще на другого джинна вешать надо.
Есть мысли?

мысль одна - убрать защитника. ПВЕ скилл для безхирочного перса.
Хотя даже для Пве хочу убрать его нахрен... поставить ссылку.

Ksotli
28.03.2011, 11:58
Есть джин 79-90( Тай Инь), я лук 93 что посоветуете в плане пвп?

stranina
28.03.2011, 13:01

а тут все просто) наиболее распространеные два варианта основных скиллов на джинне лучника: ссылка+сфера или уверенность.
От этих скиллов и пляшешь(добираешь остальные)
имбоскиллов лучнику не дали, поэтому "извращаться" можно до бесконечности.

Schizoid
28.03.2011, 13:01

советую почитать топик.

stranina
28.03.2011, 13:38
Кто-нить тестил скиллы: Удар силы и Глубокая рана? (скиллы в базе на второй странице, в 1 и 2 ряду)

Глубокая рана-что он делает: режет получаемый урон? зависит от дистанции?

По Удару силы: какой примерный % срабатывания если не раскачаны ловкость и сила?
"увеличит урон"- это получать будешь больше или бить сильней?

З,Ы,: Ответы тИоретиков, не юзавшие данные скиллы, не интересуют.

Schizoid
28.03.2011, 13:59
Кто-нить тестил скиллы: Удар силы и Глубокая рана? (скиллы в базе на второй странице, в 1 и 2 ряду)

Глубокая рана-что он делает: режет получаемый урон? зависит от дистанции?

По Удару силы: какой примерный % срабатывания если не раскачаны ловкость и сила?
"увеличит урон"- это получать будешь больше или бить сильней?

З,Ы,: Ответы тИоретиков, не юзавшие данные скиллы, не интересуют.

я как заметил все луки алмазный кулак убрали с джинов, а раьнше все за ним гонялись)

Mrak1987
28.03.2011, 14:04
На счёт удара силы не знаю, но глубокая рана это агроскил, при чём по моим ощущениям довольна сильный и вешает на игрока шипы как обычные друлевские, только слабее, пользовался этим скилом всего пару раз для теста, в данже мгновенно развернул ко мне босса которому уже сняли пол хп и которого я вообще не бил, только подошёл, использовал глубокую рану и босс на меня кинулся:) в общем скил для танков скорее

stranina
28.03.2011, 14:27
я как заметил все луки алмазный кулак убрали с джинов, а раьнше все за ним гонялись)

адские шпилят автоатакой, райские ушли качать синов, некому стало гоняться за кулаками)))

Schizoid
29.03.2011, 11:21
адские шпилят автоатакой, райские ушли качать синов, некому стало гоняться за кулаками)))

я вот думаю на своем нубо джинне 71\100 что сменить.
сейчас
чистая сфера, секрет, ярость, спас металла, уг защитнег, слово истины.
Очень надо контроль скилл, вот и думаю ссылку или заморозку. Отсюда придется статы нафег перекинуть)

Nekpomant2011
29.03.2011, 11:26
хм...а будет ли полезен скилл на джине шипы гнева?

stranina
29.03.2011, 11:48
я вот думаю на своем нубо джинне 71\100 что сменить.
сейчас
чистая сфера, секрет, ярость, спас металла, уг защитнег, слово истины.
Очень надо контроль скилл, вот и думаю ссылку или заморозку. Отсюда придется статы нафег перекинуть)

Если выбирать из ссылки и заморозки, отдам предпочтение ссылке, так как будут все скиллы мало зависящие от силы и ловки, дальность скила больше, нет рандома, а в сочетании с рутом даст контроль на большее время. Кинуть в ловкость 40очей, это 10сек ссылки и 10сек раны.

ЗЫ ниужеле некто ни юзол скил -Удар силы?

Schizoid
29.03.2011, 12:14
Если выбирать из ссылки и заморозки, отдам предпочтение ссылке, так как будут все скиллы мало зависящие от силы и ловки, дальность скила больше, нет рандома, а в сочетании с рутом даст контроль на большее время. Кинуть в ловкость 40очей, это 10сек ссылки и 10сек раны.

ЗЫ ниужеле некто ни юзол скил -Удар силы?

ммм вкусно) тем более даже статы не надо трогать в ловке забито очков 50) и по 50-60 инта тело ) сделаю.
А лукарскаое безмолвие - это толькорут?
И не эффективней ли будет скилл Печать.... там иммуна не будет. Или из за требований в ловке для шанса он не тру?)

Хех вспышка ауры еще.... надо 81 джинн)))

stranina
29.03.2011, 12:29
Лукарское безмолвие тока рут. Одел вчера второй ДЗС, может попробовать сейчас, а то без модификаторов меткости было неочень.
При джине с 80ловкости, качнул печать, йа плакаль от частоты прохождения несогласия, даже до юза в пвп не дошло, при тесте был забракован).

Schizoid
29.03.2011, 13:54
Лукарское безмолвие тока рут. Одел вчера второй ДЗС, может попробовать сейчас, а то без модификаторов меткости было неочень.
При джине с 80ловкости, качнул печать, йа плакаль от частоты прохождения несогласия, даже до юза в пвп не дошло, при тесте был забракован).

ясно спасибо) защитник не жалко убирать, даже для пве ссылка будет симпотней. кстати. на мобов она не накладывается ведь? эффективность заморозки в том что и в пве помогает и нет проблем с физатаками... но надо 100силы джинну(

vvolchonok
29.03.2011, 14:07
я пожертвовал вспышкой ауры ради ссылки) а так, да, надо бы 81+/100 джинна.

Schizoid
29.03.2011, 14:28
я пожертвовал вспышкой ауры ради ссылки) а так, да, надо бы 81+/100 джинна.

сотый яд тоже хочется) но ндао чем то жертвовать еще....
2 кандидата на жертвы, ярость и защитник) Ярость была няшна для фастов да и так для овердамага.
Секрет духа мож убрать( но тоже жалко.
ссылка на мобов ведь не кидается верно?

stranina
29.03.2011, 15:04
На мобов ссылка не кидается. Зато она имунит кровоток фена)

Schizoid
29.03.2011, 15:36
ну 9 сек огр***** при этом все шансы)) Не уверен что против фена она применима)

z674x
30.03.2011, 04:03
да норм хд

Petrico3
01.04.2011, 15:03
Добрый день! Я лук 90лв ДД рай.
У меня следующий джин:
- Характеристики примерные: 62 силы, 62 кона, 3 ловки, 20 инта – мож буду уменьшать еще больше.
- Удача - 80/64.
- Выучены скилы:
1) Слово истины – хоть многие не хвалят его, но я им доволен, пригождается частенько на каче в разных локах (Металл 2 - Дерево 2 - Земля 2).
2) Отраженный свет – нормально на каче хилит до 2,5к хп (Дерево 1 - Земля 1 - Вода 1).
3) Чистая сфера – вообще доволен этим скилом и в пвп (при касте первого скила против дальних классов, включаю чистую сферу по окончанию каста скила и стою 4 сек в имуне, дальше стан и тд могу кинуть на врага, против ближних соответственно включаю, когда он добежал до меня если вдруг) и на каче (в инее, гуе во время, когда до меня добежала толпа мобов, а я стою под бурей, могу хоть сколько-то прожить) (Металл 4 - Вода 4 - Земля 4).
4) Ледяное дыхание – стан, что-то пока не применял данный скил, хотя силы на джине пока что у меня больше 60, довольно редко проходит даже на мобах, может буду доволен им когда силы побольше качну, убирать не буду пока что (Вода 7).
5) Танец листвы – как приятная плюшка в виде 2% крита, дешево и постоянно можно вешать (Металл 1 - Дерево 1 - Вода 1).
И итого у меня по стихиям: Металл – 4, Дерево – 2, Земля – 4, Вода – 7. Так вот вопрос, что подскажите по моему джину: какой скил следующий качнуть, либо какой лишний, может что-то изменить по характеристикам, что одеть на джина для доп характеристик. По поводу ПВП 60%, ПВЕ 40%, как-то так я склонен. Буду благодарен за советы…

Schizoid
01.04.2011, 15:05
убрать танец листвы нафиг.
Поставить спасение металла, сотый яд. - для пвп.
еще можно грязь, можно секрет духа.

Jekido
01.04.2011, 15:07
- Удача - 80/64.

куплю джина 100/90, дорого

ShadowAsasin
01.04.2011, 15:08
ну 9 сек огр***** при этом все шансы)) Не уверен что против фена она применима)

а когда кастуете парящий на себя сылку не пробовали кидать ? несогласие на имунн уйдет

Schizoid
01.04.2011, 15:11
а когда кастуете парящий на себя сылку не пробовали кидать ? несогласие на имунн уйдет

хочешь сказать ссылка багуется как 12сек иммунка? паращим и ухом ветра и я в шоколаде с физиммуном? )) ну няяшно))) спасибо не знал.

camar93
01.04.2011, 15:13
хм... стоит ли качать камикадзе?

Schizoid
01.04.2011, 15:18
хм... стоит ли качать камикадзе?

ну снятие стана как ни рути полезно) а стоит или нет самому решать... скиллов много хороших

siel73
01.04.2011, 15:21
хочешь сказать ссылка багуется как 12сек иммунка? паращим и ухом ветра и я в шоколаде с физиммуном? )) ну няяшно))) спасибо не знал.

Шиз, парящий 3 сек иммуна дает при касте. В эти 3 секунды успеешь кинуть ссылку - несогласие уйдет в иммун. А так, несогласие же поверх антистана проходит :)

Jekido
01.04.2011, 15:23
также как и после любого другого несогласия, например маговского(но пока еще не спала), кинул к концу действия и всё норм

VenzeI
01.04.2011, 15:26

Несогласие повесится несмотря на иммун.

Schizoid
01.04.2011, 15:48
надоже мнения разделились
в итоге.... пока иимунка действует любая (пилюля от 3чи, от парящего) если кастануть ссылку то будет няняка с 9сек физиммуна?

ShadowAsasin
01.04.2011, 15:55
ну у меня получалось, юзать 3 чи и кидать на себя сылку одновременно, 3 чи снимало дебаф от сылки

siel73
01.04.2011, 15:57
надоже мнения разделились
в итоге.... пока иимунка действует любая (пилюля от 3чи, от парящего) если кастануть ссылку то будет няняка с 9сек физиммуна?

Будет. Важно правильно выбрать момент.

Petrico3
01.04.2011, 15:58
убрать танец листвы нафиг.
Поставить спасение металла, сотый яд. - для пвп.
еще можно грязь, можно секрет духа.

Спасибо за совет, но…
1) По поводу Танца листвы соглашусь, сомнителен скил, но для самовнушения пойдет))))) хотя не жалко его и убрать.
2) Секрет духа не нужен мне, т.к. он не подойдет из-за того, что джин у меня силовой, может быть лучше тогда уже Боевой клич для увеличения показателей атаки около 20% для моего джина из-за силы, но слишком много жрет энергии 140 аж и на 8 сек всего, джин пустой будет, ток норм этот скил для ПК…сомнителен для меня, т.к. я не ПК, но на заметку возьму.
3) Грязь – то же сомнителен скил, т.к. дебафать врага, который уже добежал до меня нету смысла, лучше имуниться от такого врага((((.
4) Сотый яд и Спасение металла – имунки слишком узконаправленные (дру и прист+лук), хотя и стоить буду по энергии с моей силой довольно мало и на 7сек, тут в принципе соглашусь с тобой)))) можно будет применить.
Так вот какой пока я сделал вывод: танец листвы уберу, имунки к дереву и металлу выучу наверное, если будут свободные слоты, так же выучу боевой клич для нападений первым на врага)))). Что скажете, я правильно рассуждаю?

Jekido
01.04.2011, 16:04
Спасибо за совет, но…
1) По поводу Танца листвы соглашусь, сомнителен скил, но для самовнушения пойдет))))) хотя не жалко его и убрать.
2) Секрет духа не нужен мне, т.к. он не подойдет из-за того, что джин у меня силовой, может быть лучше тогда уже Боевой клич для увеличения показателей атаки около 20% для моего джина из-за силы, но слишком много жрет энергии 140 аж и на 8 сек всего, джин пустой будет, ток норм этот скил для ПК…сомнителен для меня, т.к. я не ПК, но на заметку возьму.
3) Грязь – то же сомнителен скил, т.к. дебафать врага, который уже добежал до меня нету смысла, лучше имуниться от такого врага((((.
4) Сотый яд и Спасение металла – имунки слишком узконаправленные (дру и прист+лук), хотя и стоить буду по энергии с моей силой довольно мало и на 7сек, тут в принципе соглашусь с тобой)))) можно будет применить.
Так вот какой пока я сделал вывод: танец листвы уберу, имунки к дереву и металлу выучу наверное, если будут свободные слоты, так же выучу боевой клич для нападений первым на врага)))). Что скажете, я правильно рассуждаю?
сила секрета от силы или ловки не зависит, зависит сколько он висит от ловки, но жалкие 1-2 секунды погоды не сделают
грязь массовый дебаф
клич не обязательно на 10 учить, можно и поменьше, там только время действия увеличивается

VenzeI
01.04.2011, 16:05
ну у меня получалось, юзать 3 чи и кидать на себя сылку одновременно, 3 чи снимало дебаф от сылки

Каким образом? 3 чи юзается мгновенно. 3 чи + ссылка - повесится несогласие, повесишь сначала ссылку - не сможешь юзнуть 3 чи

Petrico3
01.04.2011, 16:17
сила секрета от силы или ловки не зависит, зависит сколько он висит от ловки, но жалкие 1-2 секунды погоды не сделают
грязь массовый дебаф
клич не обязательно на 10 учить, можно и поменьше, там только время действия увеличивается

Хотя вот до меня дошло, я ж РАЙ, соответсвенно больше скиловик, соответсвенно плюшки от Боевого клича (скорость атаки и пауза) мне не катят - все отказываюсь от этого скила(((((. А вот Секрет духа - у него дальность какая??? Такая же как и у моего выстрела из лука??? Грязь если честно пусть учат вары и танки))) луку она нафиг не нужна, ну не пойму я, если до меня добежал враг, то мне кранты будет же, если я буду не имуниться от ударов соперника...Не буду я грязь учить все равно)))) И итого, я стаю перед выбором какой мне выучить атакующий скил всетаки?

vvolchonok
01.04.2011, 16:21
не пробовали( даже в голову не приходило, ибо ссылка потом может понадобится. если уж очень нужно, лучше 79 баф на 1000% уворота (например, армаг пропустить, по мне недавно один танк так бил - я кастую парящего, он вызовом в иммунку, я ястреба - он армагом... мимо... таких, конечно мало, но первый пример, что вспомнил)
p.s. а вы не пробовали 3 чи и ссылку на себя?
пока писал, уже ответили. у меня вот тоже такое было, только один раз.
с парящим не срабатывает...

Schizoid
01.04.2011, 16:30
Каким образом? 3 чи юзается мгновенно. 3 чи + ссылка - повесится несогласие, повесишь сначала ссылку - не сможешь юзнуть 3 чи

я попробую... три чи иммун висит прилично.

Schizoid
01.04.2011, 16:34
Спасибо за совет, но…

1) ацтой как ни крути... райскому еще мона, адскому - запрещено применять ибо не стакаццо.
2) ловка влияет только на время действия.
3)грязь по джеланию) зато синов палит)))
4)ещебы огонь души поставить от мага... спасение металла кстати не узконаправленный...
99чистилище, мобы перед тоскуном, раньше еще и луна. Отличный скилл и для пве был))
ну а сотый яд позволит вам не быстро литься от друкидов с феном)

VenzeI
01.04.2011, 16:39
я попробую... три чи иммун висит прилично.

Пробуй... Только смысл тратить 3 чи ради 9 сек физ иммуна?

Petrico3
01.04.2011, 17:08
1) ацтой как ни крути... райскому еще мона, адскому - запрещено применять ибо не стакаццо.
2) ловка влияет только на время действия.
3)грязь по джеланию) зато синов палит)))
4)ещебы огонь души поставить от мага... спасение металла кстати не узконаправленный...
99чистилище, мобы перед тоскуном, раньше еще и луна. Отличный скилл и для пве был))
ну а сотый яд позволит вам не быстро литься от друкидов с феном)

Так ребят, вот к чему я пришел, в конце концов, почитав Ваши советы и данный форум:
надеюсь, я апну очки удачи своему джину 71 и соответственно могу выучить 6 скилов, а именно:
1) Слово истины – бег,
2) Чистая сфера – имун,
3) Отраженный свет – хил,
4) Сотый яд – имун к дереву,
5) и 6) Вот тут сомневаюсь, подскажите (пожалуйста с обоснованием), что выбрать и больше глупых вопросов задавать не буду :)))
Вот кандидаты:
- спасение металла – имун к металлу
- ледяное дыхание – стан (у меня лично сомнения к шансу, сколько силы нужно качать что б он норм проходил? - риторический вопрос)
- танец листвы – 2% крита (я райский лучник)
- секрет духа – 20% к атаке (у меня лично сомнения в дальности)
Вот, пожалуйста дайте совет по этим четырем скилам, что взять лучше!!!!!!!!!

SvyatikMasquerade
01.04.2011, 17:36
Ребята подскажите лежит Джин с не распределёнными статами (розовый) 68/80
Пока моё направление базируется на Гуе(мастер) так как решил остановится на время на 85 лвле.
Иногда бывает и бегаю немножко развлечься в фри пвп зоны...
Как посоветуете раскинуть статы и что учить?
И хотелось бы узнать стоит ли оставлять начальный скил джина...
Заранее благодарен за ответ.

Schizoid
01.04.2011, 17:39
Пробуй... Только смысл тратить 3 чи ради 9 сек физ иммуна?

да сам факт интересен... любой иммун блочит несоглу или нет..
Смысла тут искать не надо.

ShadowAsasin
01.04.2011, 17:42

ну так то зажимаеш 3 чи и в этот же момент вешаеш на себя сылку, при хорошем инете прокатывает.

и еще коновым пристом на тв когда чистая была в откате еще так делал, кастовал рассеивание и вешал на себя сылку, сылка каст не сбивает, рассеивание докастовалось и сняло несогласие, приминений дофига можно придумать :o

Schizoid
01.04.2011, 17:43
Так ребят, вот к чему я пришел, в конце концов, почитав Ваши советы и данный форум:
надеюсь, я апну очки удачи своему джину 71 и соответственно могу выучить 6 скилов, а именно:
1) Слово истины – бег,
2) Чистая сфера – имун,
3) Отраженный свет – хил,
4) Сотый яд – имун к дереву,
5) и 6) Вот тут сомневаюсь, подскажите (пожалуйста с обоснованием), что выбрать и больше глупых вопросов задавать не буду :)))
Вот кандидаты:
- спасение металла – имун к металлу
- ледяное дыхание – стан (у меня лично сомнения к шансу, сколько силы нужно качать что б он норм проходил? - риторический вопрос)
- танец листвы – 2% крита (я райский лучник)
- секрет духа – 20% к атаке (у меня лично сомнения в дальности)
Вот, пожалуйста дайте совет по этим четырем скилам, что взять лучше!!!!!!!!!

я не вижу смысла в отраженном свете в купе со скиллами пВп направленности.
1 контроль скилл имхо должен быть у лука... ссылка или ледянка)

KimaKataya
01.04.2011, 21:13
вот в раздумье что поставить к джину с уверенностью (7 скилов)

1) Уверенность
2) Иммун к металлу
3) Иммун к дереву
4) Слово истины
5) ?
6) ?
7) ?

Остальные скилы у меня получились спорными и тыкнуты только потому, что ставить нечего. А именно: секрет духа (дебафалка), иммун к огню и проклятье князя (или как его там... можно использовать вместо уверенности перед 12-сек иммункой)

танец листвы, грязь (дальность бе) и дд скилы не предлагать.
Ссылка, ледянка, чистая сфера, защитник не лезут.

ПС: думаю, качаться ли до 103, чтобы втыкнуть звщитника. Но нужна ли она с уверенностью?

irbisssilo
01.04.2011, 23:42
Адским по моему эти скиллы обязательны
1). Секрет духа
2). Слово истины
3). Чистая сфера
4). Отражённый свет

KimaKataya
02.04.2011, 10:31
Адским по моему эти скиллы обязательны
1). Секрет духа
2). Слово истины
3). Чистая сфера
4). Отражённый свет

на гвг луку уверенность обязательна. проверено подтверждено

(пс: я райский, но и к адским тоже самое)

stranina
02.04.2011, 20:09
вот в раздумье что поставить к джину с уверенностью (7 скилов)

1) Уверенность
2) Иммун к металлу
3) Иммун к дереву
4) Слово истины
5) ?
6) ?
7) ?

Остальные скилы у меня получились спорными и тыкнуты только потому, что ставить нечего. А именно: секрет духа (дебафалка), иммун к огню и проклятье князя (или как его там... можно использовать вместо уверенности перед 12-сек иммункой)

У меня на джине: уверенность, иммуны к металлу, дереву, огню, проклятье князя, секрет духа.
Есть слабые места, и не мешало бы 7слот для скилла, но в целом джинном доволен. Имун к огню юзаю крайне редко, не то что бы магов мало, просто часто идет контроль и дебаф-что лучше снять увереностью, чем гадать: будет огненая сутра под мид или будет долбить землей и водой.
А так интересны еще скиллы:имунн к кровотоку, слово истины.
Кроме имунов толком ничего не подходит, так как 60надо кинуть в тело для уверености, и реген делать такой чтоб к откату уверености, манны хватало, на ловку ничего не остается уже. Инты я сделал 100)

KimaKataya
02.04.2011, 21:24
У меня на джине: уверенность, иммуны к металлу, дереву, огню, проклятье князя, секрет духа.
Есть слабые места, и не мешало бы 7слот для скилла, но в целом джинном доволен. Имун к огню юзаю крайне редко, не то что бы магов мало, просто часто идет контроль и дебаф-что лучше снять увереностью, чем гадать: будет огненая сутра под мид или будет долбить землей и водой.
А так интересны еще скиллы:имунн к кровотоку, слово истины.
Кроме имунов толком ничего не подходит, так как 60надо кинуть в тело для уверености, и реген делать такой чтоб к откату уверености, манны хватало, на ловку ничего не остается уже. Инты я сделал 100)

слово истины обязательно) лучше уж затереть огонь. как без него жить?

Иммун к кровотоку неудобно юзать. Всё равно бьёт хозяйка и феникс. Так что на друидах годится только дорогая связка уверенность+защитный порошок. Иногда, когда маны нехватает, делается иммун к дереву (он удобнее антикровотока, проверено).

Про распределение статов согласен. Даже жалею, что имею белого джина (сейчас пытаюсь качнуть такого же интового) ибо рар бижей с гбп можно понизить планку до очень малого вложения в очки кона

stranina
03.04.2011, 10:35
слово истины обязательно) лучше уж затереть огонь. как без него жить?

Иммун к кровотоку неудобно юзать. Всё равно бьёт хозяйка и феникс. Так что на друидах годится только дорогая связка уверенность+защитный порошок. Иногда, когда маны нехватает, делается иммун к дереву (он удобнее антикровотока, проверено).

Про распределение статов согласен. Даже жалею, что имею белого джина (сейчас пытаюсь качнуть такого же интового) ибо рар бижей с гбп можно понизить планку до очень малого вложения в очки кона

Слово истины стоит на ПВЕ джине. В ПВП я крайне редко и не охотно спускаюсь на землю.
Имунн к огню-фиг знает, бывает всетаки пригождается, это если после уверенности я прожил 25сек).

Против дру с феном удобно иметь и имун к дереву и имунн к кровотоку, там просто тупо идешь на размен, анти кровоток, дру чистит, ты врубаешь защитный сироп, глядишь ты уже прожил до следующей чистки) и запасе есть имун дереву, после сиропа уже готова уверенность-теоретически все гладко, главное не тупить. Кстати фены дотят 2,2к за тик что очень больно( . А так я кроворукий против друидов, мне надо имуны к дереву, кровотоку и уверенность)

По джину, у меня белый джин 79/100, и тут нет разницы какой он интовый или белый, так как идут со штрафом очки и в тело и инту. Просто бижа идет вся в инт.

KimaKataya
03.04.2011, 21:30
Слово истины стоит на ПВЕ джине. В ПВП я крайне редко и не охотно спускаюсь на землю.
Имунн к огню-фиг знает, бывает всетаки пригождается, это если после уверенности я прожил 25сек).

Против дру с феном удобно иметь и имун к дереву и имунн к кровотоку, там просто тупо идешь на размен, анти кровоток, дру чистит, ты врубаешь защитный сироп, глядишь ты уже прожил до следующей чистки) и запасе есть имун дереву, после сиропа уже готова уверенность-теоретически все гладко, главное не тупить. Кстати фены дотят 2,2к за тик что очень больно( . А так я кроворукий против друидов, мне надо имуны к дереву, кровотоку и уверенность)

По джину, у меня белый джин 79/100, и тут нет разницы какой он интовый или белый, так как идут со штрафом очки и в тело и инту. Просто бижа идет вся в инт.

рар бижа идёт на 2 характеристики. и при определённом количестве очков джина в кон до 160-ти требуется уже меньше бонуса. поэтому инт джин выгоднее.

слово истины и в пвп юзается... например: масс замес\гвг, по тебе взяли жёсткий асист. Валишь и возвращаешься.

stranina
03.04.2011, 23:51
меня взяли в жесткий ассист-я юзаю уверенность, асист без контроля не бывает

KimaKataya
04.04.2011, 09:07
меня взяли в жесткий ассист-я юзаю уверенность, асист без контроля не бывает

Уверенность - да, но она не всегда есть) а на гвг наземным пати слово истины очень помогает при быстром продвижении или когда надо срочно взять асист, а цель далеко. Но это всё рядовые примеры

ving_demon
04.04.2011, 16:20
Уверенность - да, но она не всегда есть) а на гвг наземным пати слово истины очень помогает при быстром продвижении или когда надо срочно взять асист, а цель далеко. Но это всё рядовые примеры

Согласен....слово истины таки надо для ГвГ...действия на земле ведутся нередко, терь думаю как уверенность с ним совместить, но ускорялка нуна нестолько для выживания ( ассиста без контроля небывает) сколько для догоняния (воо какое слово) тех кто его юзает
Чтоб уйти от ассиста без контроля взлетаю и юзаю ловкость ветра, 12 м/с при полёте +3 и стоит около 40 энергии всего

npukojluct
07.04.2011, 14:31
ну в общем протестировал я металлскил на джинни за 7 огня при 62 ловки.....
вара фиста снял скорбящее+джинни...
вара топора снял скорбящее+джинни+падающий
танка снял отрава+скорбящее+джинни+падающий+гром+ледяная+авто шот
ИМХО, скилл зачетный, да и с ссылкой сочетается запросто

Schizoid
07.04.2011, 15:03

лучсше цифры урона бы показали.

P.S. где лучше играться со статами джинна и бижей? в Кальке? чтоб выгодную комбинашку делать по наименьшему профукиванию статов из за штрафа

Jekido
07.04.2011, 15:48
P.S. где лучше играться со статами джинна и бижей? в Кальке? чтоб выгодную комбинашку делать по наименьшему профукиванию статов из за штрафа
в кальке бижа джинна не робит :(

VenzeI
08.04.2011, 00:26
Фигня а не скилл... при 82 ловки бьет меньше падающего

npukojluct
08.04.2011, 00:57
а в упор и критом? а как добавка к ветке металла? Таки неплохой скилл ИМХО

VenzeI
08.04.2011, 01:12
В упор и критом, под дебафом скорбящего 16к по мобу

ving_demon
08.04.2011, 01:19
а в упор и критом? а как добавка к ветке металла? Таки неплохой скилл ИМХО

Хоть бы слово сказали о дамаге или хотяб о своём лвл.....на 60-70лвл против безхирочных нупов на сэлфе такие комбы мож и прокатят, при средней атаке едва 4-5к у лука и даже не 10-х скилах джин может ударить сравнимо со скилами, но когда дамаг скилов лука около 15к, плюхи джина на 7к это комаринные укусы нестоящие его разрядки

KimaKataya
08.04.2011, 09:06
Нет, дд скилы, это не про нас. Разряжаешь джина впустую и стоишь в стане\слипе\руте\со снятыми бафами...
Когда как урон с такой плюхи компенсирует всего один крит.

Schizoid
08.04.2011, 09:43
ну доп магскилл конечно симпотно)) иб у нас их мало, но не думаю что жертва остальных того стоит)

andylugansk
08.04.2011, 15:08
проучил его для теста. Пока пробовал тока с друлей.
Дру 101 лвл, порезка на метал 67%. Джин 80 ловки.

Бил джином 3 раза
Дамаги: издалека 499, вблизи 995, вблизи под дебаф 1254 (сам дебаф вошел 900 с чемто).

Надо еще по хеви будет потестить. И в описании... Утраивает урон по целям на земле... Надо будет еще прогнать тест, может это имеется в виду по целям на земле С ВОЗДУХА? Если это так - скил на мой взгляд вообще зачетный (т.е. приведеные показатели х3). Если это не так - тогда математика с описанием не складывается вроде. 80 ловки по 2% на каждое очко (сложные проценты) должны были вроде выдавать больше дамаг, чем увидел по друле.

Навык пока оставляю. В первую очередь как добивающий для убегающей цели, т.е. когда для других целей джин уже не понадобится. Еще возможно - как атакующий против хеви - но тут сомнения, возможно выгодней придержать джина для других скилов.

На ПВЕнубоджине 57/100 (21 доступная стихия) - сочетаю с словом истины, имуном метала, секретом, защитником. Как раз на все 21 стихия.

VenzeI
08.04.2011, 22:44
Подскажите в каком ряду скилл на снятие стана.

vvolchonok
08.04.2011, 23:15
камикадзе, 7-я линейка скиллов, предпоследний. эффективен на ловкостном джинне (80 и выше ловкости)
заморозку тоже снимает

VenzeI
08.04.2011, 23:30
камикадзе, 7-я линейка скиллов, предпоследний. эффективен на ловкостном джинне (80 и выше ловкости)
заморозку тоже снимает

Спасибо, попробую погонять с ловким джином. Шансы на срабатывание скилла неплохие.

proslavy
08.04.2011, 23:32
А не составите джина, для лука-кастета?

Stillian
08.04.2011, 23:37
Заморозка и грязь желательны. => силовая направленность джинна.

proslavy
08.04.2011, 23:40
Заморозка, грязь, клич, а мстоит секрет духа? Я вот думал можно же на такого лука 2 чтана с джина сделать, печать+заморозка.

maximys21-09-94
08.04.2011, 23:45
подскажите направленность, и более-менее обязательный набор скиллов для светлого лука

andylugansk
09.04.2011, 09:01
подскажите направленность, и более-менее обязательный набор скиллов для светлого лука
Именно об этом тут и пишут. Потрудитесь почитать тему.

DragonQX1
09.04.2011, 23:07
лучник forever

proslavy
09.04.2011, 23:44
Красава, теперь у тебя 20 сообщений!!!))))

FlintEA
10.04.2011, 15:17
Заморозка, грязь, клич, а мстоит секрет духа? Я вот думал можно же на такого лука 2 чтана с джина сделать, печать+заморозка.

Печать и заморозку состыковать так,чтобы шансы прохождения были хорошие-проблематично.Печать прокачивается ловкостью,заморозка-силой.

Telemir
11.04.2011, 01:07
Кто нибудь знал об этом кальке для джинов? :spy: Весьма полезный ресурс http://keyhof.ru/JinneCalc.html

Schizoid
11.04.2011, 16:50
знали, кальк неплох. А статы поюираются для джинна в обчном кальке(
Жаль нет минигайда по тому как составить максимум статов при минимуме штрафов. ))

KimaKataya
11.04.2011, 21:25
А есть ли смысл? В итоге всё что не в кон, то в инт...

В былые времена держала кон-билд, затем переделывала в кон-ловк. Не покатило

Schizoid
12.04.2011, 10:23
Смысл в уменьшении штрафов... и не всегда кобилд у джина, некоторым нравится силовые\ловкостныеы

FlintEA
12.04.2011, 22:02
Вот и ввели фильтр на нейтральные бафы,ссылка не пашит,теперь отбрыкиваться от кастетов и синов не чем((((=

vvolchonok
12.04.2011, 22:59
я её всегда кидал на себя) если на него, то вар под ссылкой просто юзал в ответ заморозку под окончание стана, а к концу заморозки уже спадала ссылка и продолжался станлок..
если на себя, то практически то же, но хотя бы уверен, что 79 антистан не полетит на врага

Ruzvild666
13.04.2011, 08:30
Можете пожалуйста сказать как точно качать Тай Бо?
сколько куда кидать? Какие стихии качать ? и какие скиллы лучше всего качать.

Schizoid
13.04.2011, 11:04
Можете пожалуйста сказать как точно качать Тай Бо?
сколько куда кидать? Какие стихии качать ? и какие скиллы лучше всего качать.

кнопочки там есть, увеличивают статы и еще кнопочки увеличивают стихии.
а у исследователя можно выучить нужный скилл или затереть не нужный)
И только если до этого правильно кнопочки натыкали)

P.S. кто нидь видел скилл джинна какой нидь аоешащий без привязки к таргету?
Хоть с мизерным дамагам пофиг какой. Как кстати танец фениксов работает?
Ну кроме сжигания видеокарты ноутбука противника, аналогично грязи)

Ruzvild666
13.04.2011, 11:19
кнопочки там есть, увеличивают статы и еще кнопочки увеличивают стихии.
а у исследователя можно выучить нужный скилл или затереть не нужный)
И только если до этого правильно кнопочки натыкали)

Хоть с мизерным дамагам пофиг какой. Как кстати танец фениксов работает?
Ну кроме сжигания видеокарты ноутбука противника, аналогично грязи)

ты не понял...имею ввиду статы распределять как?? куда кидать..в силу вынку инт или в ловку....
и стихии куда лучше...огонь земля и тд...

andylugansk
13.04.2011, 14:21
ты не понял...имею ввиду статы распределять как?? куда кидать..в силу вынку инт или в ловку....
и стихии куда лучше...огонь земля и тд...
это ты не понял его тонкого стеба)

Определяйся с навыками, которые хочешь. Для этого - прочитай тему.
Навыков СЛИШКОМ много, и "вкусные" зачастую несовместимы между собой. Так что определенного ответа "а какие навыки прокачать мне на голом джине" ты тут не получишь.

А потом - все как Шиз сказал - кнопочками увеличиваешь стихии (нужные под выбранные навыки), кнопочками раскидываешь статы (опять таки нужные под выбранные навыки).

Schizoid
13.04.2011, 14:43
Кто все прохавал с новыми фильтрами? что еще мы не получим кроме ссылки?.
1) Хилл приста которые вне пати получим?
2)Хилл приста в пати?
3)Ухо ветра вне пати.
4) Ухо ветра в пати.
и т.д.

И вопрос номер два.
Какие печатающие скиллы кто тестил.

и вопрос номер три... какой из скиллов не требует таргета.
Танец фениксво, торнадо и т.д.

м ну и кто тестил кровную месть))) на персов отражалка действует? ))

Vector22
13.04.2011, 14:49
Хоть с мизерным дамагам пофиг какой.
Синов палить хочешь? ;)

Schizoid
13.04.2011, 14:56
Синов палить хочешь? ;)

ну да как вариант. Это читеры автотаргет юзают и палят синов безпроблемно)

FlintEA
13.04.2011, 18:38
Кто все прохавал с новыми фильтрами? что еще мы не получим кроме ссылки?.
1) Хилл приста которые вне пати получим?
2)Хилл приста в пати?
3)Ухо ветра вне пати.
4) Ухо ветра в пати.
и т.д.

1)С включенными всеми фильтрами у приста и у таргета(лука)-хил,баф идет на приста.
С включенными фильтрами только у таргета(лука)-прист хилит,бафает таргет(лука),т.е. как сбивали своми 1ур бафами синие присты во фришках,так и сбивают.
2)В пати все по-старому.Хил,баф,ухо вешаеться на таргет,не зависимо от фильтров.
3)Анологично хилу приста вне пати,да и смысол вешать 79 кому кто не в пати.
4)см. пункт 2.
Т.е. новый фильтр блокирут только ссылку.

Fil-95
13.04.2011, 19:20
неплохой гайд по джиннам,буду использовать.Ну у автора конечно джинн офигенный.

KimaKataya
14.04.2011, 14:55
и вопрос номер три... какой из скиллов не требует таргета.
Танец фениксво, торнадо и т.д.

А мысль непраздна. Надо смотреть те, что идут круговым...

Schizoid
14.04.2011, 15:48
А мысль непраздна. Надо смотреть те, что идут круговым...

угу... есть там такие.. в радиусе 10 метров 20 метров и т.д...
меня очень интересует скилл аналог шипов, как он раотает... кровная месть.

djustjoni
17.04.2011, 20:44
+1 .

h00per
18.04.2011, 16:24
Вчера создал себе джина, голд. На данный момент скилы: Слово истины, секрет духа, проклятье князя, уверенность. Задался вопросом, что запихнуть еще. Думаю добавить спасение метала, но какие еще 2 скила?
Еще вопрос: на уверенность и проклятье князя надо ловить или можно юзать когда уже вести стан/драки и т.д.?
Джин инт, вын и немного ловкости думаю качнуть

vvolchonok
18.04.2011, 16:43
уверенность снимает и можно ловить (то есть и иммунит, и если опоздал, то снимает (стан, драконы и т.д... много чего снимает)), проклятье князя иммунит стан, но не снимает, юзаю обычно, чтобы прервать станлок (чтоб следующий стан не прошёл), и с полёта упасть или 79-й скастовать там уже времени хватит..

Schizoid
18.04.2011, 16:56
два скилла круговых вижу... но надо тестить... кровная месть блин кто то вроде тестил. По описанию как отражалка шамановская. хотяб частичная

VenzeI
18.04.2011, 18:07
Аоешки не вариант, будешь юзать джина везде и всегда ради того чтобы задеть синов?

Sharikow
18.04.2011, 18:12
Ну наверно речь идет об изымании сина из инвиза если он по ходу боя туда нырнул. Боевой инвиз у них вроде с длинным откатом.

vvolchonok
18.04.2011, 19:23
два скилла круговых вижу... но надо тестить...
атака земли и шип гнева? оба требуют таргета.

earrion
19.04.2011, 14:48
Есть аое скилл сила урагана (8 уровень, 3 столбик), но он дорогой, собака, 6 земли надо.

я пока определился со скиллами отраженный свет, слово истины, секрет духа и боевой клич. на 70 лвле когда дадут переброс очков, переброшу силу в ловку и заменю отраженный на защитника и клич на узел страданий. что вы думаете по этому поводу? норм джинн получится?

voland1986
20.04.2011, 10:28
По синам: дабы выкинуть его из инвиза, при отсутствии таргета, придется ждать его атаки, и кидать на себя ссылку или на него печать либо заморозку .

Schizoid
20.04.2011, 11:30
атака земли и шип гнева? оба требуют таргета.

нет. танец фениксов и еще какая то ботва круговая...

Но суть не в этом. я помню кто то отвечал мне на механику работы кровной мести...
Но не помню где и когда. просто там описание мазевое. На 1 сек урон отразится, время пролонгируется силой джинна. просто если это так, то отличная фишка по наказанию аспидов невнимательных.

Alpha Male Level 10
Genie lvl 85
Spirit 141 000 (395 860)
Wood 5 - Earth 4

Range 20 meters
Energy 120
Stamina 900
Instant
Cooldown 1 second
Requisite Class All

Enrages all targets within 20 meters,
increasing their revenge towards you and
for 1 seconds reflecting back
40% of the damage you take.

Strength: Every 10 Genie Strength points increases the reflecting time by 1.

Самое забавное, что в российском описании идет другая цифра. 129%.
Вот и интересна механика.. Это просто агроскилл для мобов или как)

SertSasha
20.04.2011, 12:12
у мя джин 84/100 без родного скила, джин на ловккость(100+)
прокачены
Слово истины
Защитник(не юзать када стоит хира)
Излечение(снимает кровоток, с его изучением друли стали умирать чаще)
Чистая сфера(имун на себя и членов патьки в радиусе 5 метров, оч полезно от любителей кинуть драконов)
Ссылка(иногда кидаю на синов и убиваю металлом, иногда на себя если подбегает какой-нить кастетчик или лупят неск луков)
Печать (знают все, собираюсь после поднятия 102лвла джину поднять на этом месте кражу, сейчас юзаю пока ссылка в откате)
ну и канечно Секрет Духа

Эти скилы джина очень сильно увеличивают живучесть, что для лука в пвп, гвг да и в некоторых ситуациях в пве достаточно важно.

Rejuvenation
26.04.2011, 05:49
Аоешки не вариант, будешь юзать джина везде и всегда ради того чтобы задеть синов?

:D Типа ога, заходишь во фри и начинаешь переодически метать аое станы:lol: В итоге постоянный респ обеспечен:D А по обнаружению синов - есть скилл. И даже два, вот только названий не запомнил, но помню чаров на которых его видел. Первый в виде оранжевого круга который станит рядом стоящих и выкидывает синов из инвиза. Надо будет при встрече глянуть их джинна и посмотреть что это за шняги. Но масс стан точно выкидывает и ещё какое-то аое без таргета.

Stillian
26.04.2011, 09:31
нет. танец фениксов и еще какая то ботва круговая...

Но суть не в этом. я помню кто то отвечал мне на механику работы кровной мести...
Но не помню где и когда. просто там описание мазевое. На 1 сек урон отразится, время пролонгируется силой джинна. просто если это так, то отличная фишка по наказанию аспидов невнимательных.

Alpha Male Level 10
Genie lvl 85
Spirit 141 000 (395 860)
Wood 5 - Earth 4

Range 20 meters
Energy 120
Stamina 900
Instant
Cooldown 1 second
Requisite Class All

Enrages all targets within 20 meters,
increasing their revenge towards you and
for 1 seconds reflecting back
40% of the damage you take.

Strength: Every 10 Genie Strength points increases the reflecting time by 1.

Самое забавное, что в российском описании идет другая цифра. 129%.
Вот и интересна механика.. Это просто агроскилл для мобов или как)

Шипы от альфамейла сбивают друлевские шипы, смею предположить что работают они одинаково.

Drunk__52
26.04.2011, 11:10
Товарищи, простите нубство: D. Вар может кинуть стан(если бафнется на огонь?) если на тебе ссылка? (

Schizoid
26.04.2011, 15:42
вроде да. вары и сины с 79 скиллом. а вот луки не могут хотя есть бафф сияйки( несправедливость бло

ShadowAsasin
26.04.2011, 15:44
вроде да. вары и сины с 79 скиллом. а вот луки не могут хотя есть бафф сияйки( несправедливость бло

вары рыком могут он дамаг не наносит вообще, и вроде парящий еще станит

Schizoid
26.04.2011, 15:45
Шипы от альфамейла сбивают друлевские шипы, смею предположить что работают они одинаково.

мм шипы которые? которые пашут тока на арене? )

VenzeI
26.04.2011, 17:34

Луки тоже станят через ссылку

Schizoid
26.04.2011, 18:00
Луки тоже станят через ссылку

если бафф сияйки или всегда?

Schizoid
26.04.2011, 18:03
короче придется взять купить джинна каоког нидь и тестануть эту альфа мейл. если реально отражает, урон то весело будет)))

VenzeI
26.04.2011, 19:25
если бафф сияйки или всегда?

Если есть любой баф на маг урон (сияющая в том числе.)

Stillian
26.04.2011, 21:19
мм шипы которые? которые пашут тока на арене? )

да. У меня этот скилл у танка раньше был, каждый раз когда юзаешь еще друль бесится что шипы приходится перебафывать)

VenzeI
27.04.2011, 14:17
Интересует скилл дающий чи, поделитесь в каком он ряду.

Schizoid
27.04.2011, 14:27
да. У меня этот скилл у танка раньше был, каждый раз когда юзаешь еще друль бесится что шипы приходится перебафывать)

то есть бесполезный скилл получается ( Жаль.... так приятно было бы посмотреть как аспид несколько секунд убивает себя сам. но если он в миру не работает, то нафег он((

А инфа точная? )))

Schizoid
27.04.2011, 14:30
Интересует скилл дающий чи, поделитесь в каком он ряду.

Вспышка ауры... он пред предпоследний ряд, справа от чистой сферы оранжевое типа пламя.

VenzeI
27.04.2011, 15:36
Вспышка ауры... он пред предпоследний ряд, справа от чистой сферы оранжевое типа пламя.

Этот знаю, есть еще какой-то скилл.

vvolchonok
27.04.2011, 16:23
кража жизни ещё... но вспышка получше, как мне кажется

Narkowar
02.05.2011, 19:41
Думаю вкачать 40инты 50 тела и остаток в ловку)уж очень камикадзе радует.

UnderStarZz
03.05.2011, 09:25
вопрос по вспышке ауры
как лучше статы фейке раскидать под него?сейчас джин интовый, надо ли кидать очки в силу? Также мб стоит оставить его 1 лвл чтоб меньше энергии жрал?
ЗЫ джин чисто для ПВЕ

ща в инее затестил, 1ур скила и фулинт джин 3 чи почти нонстопом)

VenzeI
04.05.2011, 09:58
У меня стихий не хватает на вспышку ауры( Без 102 уровня мне его не увидеть

vvolchonok
04.05.2011, 10:29
я тоже 1 уровень оставлял. силу... ну там надо джинн реально силовой нужен) так что либо полностью переделывать и даже менять джинна (а это не особо удобно), либо всё-таки ограничиться 1 лвл и привычным билдом джинна.
VenzeI, я вот когда-то ради неё 101 апал) правда, позже убрал, но будь на джинне 91+ очков удачи, не отказался бы.

Schizoid
04.05.2011, 11:53
Черд я так и не потестил Alpha Male.... скорей бы руки дошли.

Biosalnik
05.05.2011, 20:27
для пве считаю лучше вспышка ауры 1 ур,не надо тратиться на силу в тело и в инту,а кража жизни удобнее для пвп,правда жрет многа энегии джинн почти пустой после нее(

ShadowStranger1
06.05.2011, 07:05
Все конечно хорошо, но можно конкретно ответить на вопрос, какие и навыки качать для пве и пвп феек
http://pw.mail.ru/userbar/h/294622bfd02cc1054ba16bdfbd53744b/d0529a34e592f9e38c6dd1280867ed59/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)

andylugansk
06.05.2011, 08:31
если конкретные рекомендации в первом посте вас не устроили, и конкретные рассуждения на 380 постов вас не удовлетворяют - на этом форуме вам ничем больше не помогут

TempleOfHate
06.05.2011, 11:56
Все конечно хорошо, но можно конкретно ответить на вопрос, какие и навыки качать для пве и пвп феек
http://pw.mail.ru/userbar/h/294622bfd02cc1054ba16bdfbd53744b/d0529a34e592f9e38c6dd1280867ed59/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)

откуда ж вы беретесь такие...

Schizoid
06.05.2011, 12:30

Если не включается мозг - то не поможет ни джинн ничего.
P.S. баннер с чаром в подпись вставляют обычно а не в сообщение.

JustJack
06.05.2011, 14:19
ну у меня Душа тай сюань, из скилов на нем уверенность, секрет духа, слово истины, спасени духа защитник и безмолвие. 60 тела, остальное инта, вот думаю как нить может еще хороший скил посоветуете для повышения вы**ваемости?

Smokebreaker
07.05.2011, 07:11
секрет луку не оч как скил

JustJack
07.05.2011, 07:21
а почему?нлохо влетает по робам прицелом+ секрет духа

TempleOfHate
07.05.2011, 10:37
а почему?нлохо влетает по робам прицелом+ секрет духа

потому что он нуб:(

ну а так по джину имхо безмолвие можно заменить иммун к дереву (Сотый яд), против друлей мне лично очень помогает. + у меня на джине вместо спасения духа стоит спасение металла, но тут уже от стиля игры зависит, если тебе удается не попадать в слип - то спасение духа мб круче будет

vvolchonok
07.05.2011, 11:32
не, как по мне, иммун к металлу лучше, чем иммун ко сну... позволяет жить против пристов с куда большей, чем у меня, заточкой.

Vargshar
07.05.2011, 11:44
Если не включается мозг - то не поможет ни джинн ничего.
P.S. баннер с чаром в подпись вставляют обычно а не в сообщение.

Помнишь ты где-то говорил, что хочешь новый скил на джина поставить - масс рут и масс дамаг?
Это ты про наш классовый и как результат?

JustJack
08.05.2011, 08:13
а зачему нужен имун к дереву если есть уверенность?или имун к дереву имунить и кровоток феникса?

vvolchonok
08.05.2011, 09:04
иммун к дереву меньше энергии ест - не всегда хватает заряда на уверенность. а ещё при малом хп он эффективнее, насколько могу судить по себе. кровоток не иммунит, нет (хотя и такой скилл у джинна есть, заклятье крови, вроде...)

JustJack
08.05.2011, 09:53
тогда смысл в нем отпадает, потому что я в основном умираю от кровотока

DeadWeddy
08.05.2011, 23:01
Собрав во едино Свой опыт и Всё выше сказанное я создал ИДЕАЛЬНОГО джина для лука
(Что не понятно объясню)
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?VGZyO3lGH0RcSktwBEADX1MWY2AKJnZVClV pOn1s

Обоснованная критика приветствуется=)

DeadWeddy
08.05.2011, 23:11
На счёт разбитого проклятья объясню сразу ИМХО АНТИ-ТАНК
Хатя,спорно....

JustJack
09.05.2011, 08:44
ребя а как насчет скила Танец листвы?он силу удара увеличивает или крит?

TempleOfHate
09.05.2011, 08:49
На счёт разбитого проклятья объясню сразу ИМХО АНТИ-ТАНК
Хатя,спорно....

хм... чтото не увидел на кукле разбитое проклятье\
По поводу вспышки ауры.. на ПвЕ джине этот скилл незаменим имхо, особенно если пока нет норм точки на пухе итд, но на ПвП джине я чтото не вижу в нем пользы, энергию жрут как правило дефскилы, вобсчем спорно. Лично я бы вместо него сунул туда секрет духа

TempleOfHate
09.05.2011, 08:49
ребя а как насчет скила Танец листвы?он силу удара увеличивает или крит?

увеличивает крит на 2% наскока помню. не стакуется с адским станом/расколом такчто в лес его

gimmick
09.05.2011, 09:23
В свете появления 4-й галочки в щите, наличие ссылки на джинне для лука весьма сомнительно, не на себя же ее кидать.

vvolchonok
09.05.2011, 12:10
кидаю на себя, иногда спасает) хотя думаю уже отказаться от неё

DeadWeddy
09.05.2011, 13:37
Сорьки перепутал_)
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?VGZyO3lGH0RcSktwBEADX1MWY2AKJn1VClV pOn1s

DeadWeddy
09.05.2011, 13:43
хм... чтото не увидел на кукле разбитое проклятье\
По поводу вспышки ауры.. на ПвЕ джине этот скилл незаменим имхо, особенно если пока нет норм точки на пухе итд, но на ПвП джине я чтото не вижу в нем пользы, энергию жрут как правило дефскилы, вобсчем спорно. Лично я бы вместо него сунул туда секрет духа

Обычно (Но у меня так было) када танк подбегать начинает Связка такая Стан-Нюки-Привязь-Нюки-Дыхание злого духа-нюки-и снова стан Но ЛДЗД требует силу ТЧ в лес его Кароч ближе к делу На привязь чи может не хватать а если танк подбежит - Это плохо ТЧ ИМХО спасать должно(Не опробовано)

JustJack
09.05.2011, 13:51
как такая связка от друида имун к кровотоку+сотня ядов? тогда друль будет ковырять только простыми нюками фена

DeadWeddy
09.05.2011, 13:53
как такая связка от друида имун к кровотоку+сотня ядов? тогда друль будет ковырять только простыми нюками фена

Хм ну незнаю 2 ячейки на это тратить (Ну попробую впихнуть)

DeadWeddy
09.05.2011, 13:55

Вот так? http://keyhof.ru/JinneCalc.html?VGZyO3lGH0RcSktwB0ADX1MWY2UNJnZVClV pOn1s
Правда 110лвл >_>

DeadWeddy
09.05.2011, 13:56
Жалко нет имунки к воде Было-бы ващще АЙСССС

DeadWeddy
09.05.2011, 13:57
Вот так? http://keyhof.ru/JinneCalc.html?VGZyO3lGH0RcSktwB0ADX1MWY2UNJnZVClV pOn1s

Заодно от рыбьего кровотока спасёт + нон негатив

TempleOfHate
09.05.2011, 14:07
В свете появления 4-й галочки в щите, наличие ссылки на джинне для лука весьма сомнительно, не на себя же ее кидать.

я кидаю её на себя, када сфера в откате чтоб заиммунить арму или комбо варов. пока вполне доволен, ибо колличество деф скилов (орел, защита ястреба, сфера, ссылка, иммуны к металлу и дереву) впринципе позволяет норм пожить ^^

DeadWeddy
09.05.2011, 14:10
я кидаю её на себя, када сфера в откате чтоб заиммунить арму или комбо варов. пока вполне доволен, ибо колличество деф скилов (орел, защита ястреба, сфера, ссылка, иммуны к металлу и дереву) впринципе позволяет норм пожить ^^

+1
Я так ещё от от 3 чи прячусь_)

JustJack
09.05.2011, 14:23
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?Um8xf3gGWk0dTAoyB0dEGlhXIWAO
на данный момент имею во такого джина кто щитает надо что-то изменить или убрать7

DeadWeddy
09.05.2011, 14:51
Имхо http://keyhof.ru/JinneCalc.html?Um8xeX1HH0NWCwxwRUBIGlhXIWAO

JustJack
09.05.2011, 15:09
найн, я лучше сниму с себя все дебафы и сьем 10 секундную имунку чем буду имунить один огненый нюк джина, что касаеться пристов и спасения метала-то я сниму себя слип и подловлю приста на этом убив его стано+ТБО.а стоять 4 секунды в имунке со всеми стана это полная жёпа, ведь если на тебя идет ассист эти 4 секунды как какпля в море опять же увереность 10 сек имуна и убегаем на скорости эльфа.

vvolchonok
09.05.2011, 17:40
на практике хватает чего-то одного... либо иммуна к кровотоку, либо к дереву.

ну вообще иммун к воде существует, хотя и не видел, чтоб кто-то его учил

DeadWeddy
09.05.2011, 20:19
найн, я лучше сниму с себя все дебафы и сьем 10 секундную имунку чем буду имунить один огненый нюк джина, что касаеться пристов и спасения метала-то я сниму себя слип и подловлю приста на этом убив его стано+ТБО.а стоять 4 секунды в имунке со всеми стана это полная жёпа, ведь если на тебя идет ассист эти 4 секунды как какпля в море опять же увереность 10 сек имуна и убегаем на скорости эльфа.

Ты прав...

DeadWeddy
09.05.2011, 20:27
А как на счёт такого?
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?Um8xeX1HH0NWCw5yRUdBGlhXIWAO

DeadWeddy
09.05.2011, 20:29
Кст а Уверенность работает как антистан?
Если да то всё по другому будет

JustJack
09.05.2011, 21:06
увереность имба скил, снимает все дебафы станы несогласи + 5 мекунд имуна ко всем станам дебафам и несогласиям но не имунит печать 100 скил приста

JustJack
09.05.2011, 21:07
А как на счёт такого?
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?Um8xeX1HH0NWCw5yRUdBGlhXIWAO

имхо, без защитника джин говно

Kulau
09.05.2011, 22:04
Вот такой джин для ПВП Оцените
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWQxeHwGWk0dSQx1RUBBGlhXIWIBJnFW
1) 3 имуна к пристам, магам, друлям
2) уверенность для использования в паре с имнкой 12сек от луков, варов, танков Откат меньше чем у чистой сферы, можно юзать чаще
3) 2 ускорялки, чтобы драпать
4) Спасительная буря. Возможно стоит на чтото заменить

vvolchonok
09.05.2011, 23:00
неплохо, но нет ничего на увеличение урона. ах да, спасительная немного увеличивает скорость атаки - но совершенно несерьёзно.
лично я предпочитаю дебафы на цель (секрет духа, грязь) вместо бафов на себя (боевой клич, ярость)
в пве однозначно предпочтительнее, ибо увеличивает дамаг всей пати; в пвп по той же причине, но уже не столь однозначно.

Kulau
09.05.2011, 23:12
Это от стиля игры зависит уже: пытатся выжить или разгонять макс дамаг.
Да и дебафы джина имеют меньшую дальность действия, чем скиллы лука.
Так же расчёт на довольно хороший дамаг +9 АПГ. В скором времени будет +11. Поэтому делаю упор на выживаемость. Луки уж больно ватные. хнык

Так же максю выносливость на джине, чтобы можно было после уверенности сразу использовать спасительную бурю.

vvolchonok
09.05.2011, 23:33
дамага много не бывает) да и то всего один скилл. я тоже так думал, что палача +8 хватит, когда убирал секрет духа - продержался без него неделю, вернул) всё-таки эти +20% очень помогают. дистанция.. ну вары и танки все равно подходят близко.
а ватность, да, все остальные скиллы на выживаемость, и тоже кон добираю под связки. 70 инта (реген 2,40) мне хватает, остальное в тело

Schizoid
09.05.2011, 23:40
имхо, без защитника джин говно

имхо защитник на джинне - говно... бесполезный скилл почти всегда в пВп.
Только для безхирочного варианта.

Sansire
10.05.2011, 05:05
http://s014.radikal.ru/i329/1103/60/9fa7f97da91a.jpg
с таким джином бегаю и прекрасно себя чувствую )
+ он твинко сину подходит тож вполне )

- Чистая сфера - спасает ну оч часто везде) и не только себя.
- Заморозка - прекрасный вариант против многих противников...
пвп 1 на 1 уже привык проводить по возможности на дистансе 5-10 метров )
Да и на фарме оч помогает вовремя моба заморозить - как себя так и напарника прикрыть.
- Грязь в основном в пве юзаю, но и в пвп иногда моно подкинуть,
когда бьешь по ассисту какую-нить ну оч жирную цель)
- Вспышка ауры - наше все) 1.5 чи накидываю се по откату почти.
- Тайная молитва - снимает несогласку магов и синов - они иногда так расстраиваются..(
- Слово истины должно быть на любом приличном джине )

Скилы подбирал под силового джина спецом...) Ничего лишнего )

Защитник, спасительные бури и тд - для лука ватны и не спасают.

vvolchonok
10.05.2011, 05:50
вспышка ауры 1-й лвл?

1lost
10.05.2011, 06:59

+1:)
Сам гоняю с таким джином, 85тела 80инты)http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWExfH0GXUFaCwt5RUdBGlhXIWcBJnBV Есть вариант убрать увереность с секретом духа и воткнуть чистую с ссылкой, а то задолбали танки со своей армой(

byGoGo
10.05.2011, 07:45

вообщето есть такой скилл)

Biosalnik
10.05.2011, 08:13
на сколько знаю скилл слеза бога иммун к воде,но гораздо эффективнее имет иммунк ме от пристов и луков-спасение металла, и иммун к огню от магов-огонь души

Schizoid
10.05.2011, 08:24
+1:)
Сам гоняю с таким джином, 85тела 80инты)http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWExfH0GXUFaCwt5RUdBGlhXIWcBJnBV Есть вариант убрать увереность с секретом духа и воткнуть чистую с ссылкой, а то задолбали танки со своей армой(

имхо - отличный джин.

PWgasH
10.05.2011, 08:52
http://s014.radikal.ru/i329/1103/60/9fa7f97da91a.jpg
- Вспышка ауры - наше все) 1.5 чи накидываю се по откату почти.
.

Балаболкин...с таким телом тебе наврядли хватит на вспышку ауры 5 лвлв, не говоря о 10...но и 1 чи не плохо, но больше для набивки чи в писе нежели фул разрядка джина в пвп.

vvolchonok
10.05.2011, 09:41
почему 5-й, там вроде от силы она зависит.

Sansire
10.05.2011, 10:27
Балаболкин...с таким телом тебе наврядли хватит на вспышку ауры 5 лвлв, не говоря о 10...но и 1 чи не плохо, но больше для набивки чи в писе нежели фул разрядка джина в пвп.

вспышка ауры 4 лвл 142 энергии жрет и дает ~1.6чи
Смысла качать дальше особ не видел, ибо с силы чи идет.
И да в пвп оч часто разряжаю именно на чи.
Если тя бьют и видишь что сча ассист возьмут, но не застанили еще,
а чи нет = вспышка + парящий + имун 12сек.
После снесения волны атаки врагов - юзаешь и вперед.
Если ты не основная цель, а чи мало - тож юзаю.
И еще 100500 ситуаций когда это лучший вариант.

В целом юзаю джина на чи, если знаю что в ближайшие 30 сек меня атаковать не будут,
а джин на фулле... чу зря простаивать )

1lost
10.05.2011, 11:50
имхо - отличный джин.

Благодарю)

stranina
10.05.2011, 13:45
Вот такой джин для ПВП Оцените
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWQxeHwGWk0dSQx1RUBBGlhXIWIBJnFW
1) 3 имуна к пристам, магам, друлям
2) уверенность для использования в паре с имнкой 12сек от луков, варов, танков Откат меньше чем у чистой сферы, можно юзать чаще
3) 2 ускорялки, чтобы драпать
4) Спасительная буря. Возможно стоит на чтото заменить

Отличный набор скиллов, спасительную бурю можно поменять на проклятье князя 1ур. или на секрет духа.
У самого 6-скилловой джинн, ищу 7-скиллового белого джинна, хочу такой же набор скиллов, только вместо бури поставлю проклятье князя.

У 1lost, тоже отличный джинн.

PWgasH
10.05.2011, 14:33
Отличный набор скиллов, спасительную бурю можно поменять на проклятье князя 1ур. или на секрет духа.
У самого 6-скилловой джинн, ищу 7-скиллового белого джинна, хочу такой же набор скиллов, только вместо бури поставлю проклятье князя.

У 1lost, тоже отличный джинн.

А зачем проклятье князя если есть уверенность? тока не надо ля ля про меньше энергии жрет, под князем ммагией так прилетит, что мало не покажется...

Schizoid
10.05.2011, 14:37
имхо что то усиливающее урон аля секрет духа должно быть все таки.

stranina
10.05.2011, 15:28
А зачем проклятье князя если есть уверенность? тока не надо ля ля про меньше энергии жрет, под князем ммагией так прилетит, что мало не покажется...

Чем больше антистанов тем лучше) Юзаю под 12сек имунку, юзаю против варов, оборов чтобы не попасть в стан/заморозку кастуя раскол+парящий или выйти из контроля вара обора, редко против луков.
От перечисленных персонажей, магия не особо летит. Уверенность я не люблю юзать сразу (опусташая джина) стараюсь оставить на последок, когда уже совсем писец.
55 маны на моем джине, затраченной на проклятье князя, будет восстановлено через 18сек.

Кстати,на моем джине против дру есть имуны к дереву и кровотоку(я ошибся на 1скилл в 434 посте), многие скажут: "накера?! достаточно чего нить одного". но мне так сподручнее пережить все дефы друида.

DeadWeddy
10.05.2011, 17:08
Я тут на равновесие посмотрел Там веть стан-имун + поглащение урона
(Безпоследственный станимун)

Ограничение по классу(воин) Сорь туплю....

1lost
10.05.2011, 17:28
Жду совета, стоит менять уверность с секретом на чистую и ссылку?( я чот никак не решу xD Ибо увереность очень хорошо помогает на маспвп уйти из под асисита,хотя впринцепе если грамотно заюзать чистую эффект тотже, но блин долгий откат) Так же жалко терять секрет духа, но приобретая ссылку, не помню сколько на ней откат но если попался толстый танк которого в первые 30секунд раздамажить не удалось а он по откату армит, ссылка на себя самый самолет в данной ситуации))

vvolchonok
10.05.2011, 18:05
проверить обойдётся где-то в 4-6кк (цена фиол джинна 100+ и перекидывания стихий), а лучше именно проверить самому. ссылка реально спасала не раз, и в пве и в пвп. откат 1 секунда, ну энергии ест прилично (125), там уж от регена джинна зависит, как часто сможешь юзать.

andylugansk
10.05.2011, 18:13
** насчет пары уверенность vs чистая, но иметь секрет однозначно (имхо) лучше чем иметь ссылку. Того же танка из вашего примера поможет разложить. Не разложили сразу - за 1 затянувшееся ПВП секрет до 3 раз можно заюзать (ловкостной джин с телом до штрафа - даст 40+секунд секрета от 3 юзов), тогда как ссылка заюзается всего 1 раз, откатив джина почти полностью, и не факт что время под нее будет верно угадано.

И если таки танк не раскладывается за 30 секунд, то его или вообще проблема разложить, или идет хирокат на грани его смерти. Секрет поможет добить его ХП до очередного отката. А ссылка? Банально увеличит время ПВП, вы проживете до следующей армы, танк еще раз катнет хиру. Вариации конечно возможны, их масса, НО... думаю поймете мою логику.

1lost
10.05.2011, 18:33
Нууу, я хочу взять ссылку именно для того чтобы ловить на нее арму, реген джина 2.6 вполне неплохо чтобы юзать ее практически под аткат армы) да и в этом случае полюбому предется растоваться с секретом) ибо без чистой или уверености джин - не джин) а в случае сслыки по статам подходит только чистая(

vvolchonok
10.05.2011, 18:48
я б пожертвовал иммункой к огню или проклятием князя... но не секретом.

1lost
10.05.2011, 18:59
и то и то жалко, чо делать чо делать xDD хоть 91+ джина покупай ((

Schizoid
10.05.2011, 19:11
не лучше какое нидь безмолвие кидать?
чем хороши джинны с дефами и уверенностью, так тем что там ловка не нужна и сила, чисто тело и интелл

DeadWeddy
10.05.2011, 23:51
Но нету особо полезных скилов_(
Нападобе Отраженного света или Грязи

TerraInc
11.05.2011, 02:03
Помагает когда много мелочи сагрилось... выжить пока хирка катнется. Но в общем да, даже в пве как-то рука все больше Чистую жмахнуть тянется, тем более она на клавиатуре и до защитника дело не доходит... нужно его убрать... тока на что поменять...

stranina
11.05.2011, 06:55
Жду совета, стоит менять уверность с секретом на чистую и ссылку?( я чот никак не решу xD Ибо увереность очень хорошо помогает на маспвп уйти из под асисита,хотя впринцепе если грамотно заюзать чистую эффект тотже, но блин долгий откат) Так же жалко терять секрет духа, но приобретая ссылку, не помню сколько на ней откат но если попался толстый танк которого в первые 30секунд раздамажить не удалось а он по откату армит, ссылка на себя самый самолет в данной ситуации))

Уверенность+секрет духа лучше. Была сфера+ссылка, не нравилось тем что у чистой долгий откат, мог помереть в сфере от кровотока фена, полученного до юза сферы, не нравилось что некоторые дебафы и контроли превышают иммун сферы. Ссылка только на себя теперь, не дает атаковать (что бы атаковать надо малость поизвращаться) через ссылку проходит контроль, от грамотного вара или сина не спасет, ради обора таскать ниахота. Пример: Син станит выходя из инвиза-вы в ссылку, син накидывает рут, и ехидно хихикает. Вы думаете, щас до окончания ссылки уйду в имунн(стальное тело) далее парящий и....-но вот беда заюзать вы стальное тело не сможете, судорожно пытаясь уйти в имунн, матеря китайцеф и нивал, вы попадаете в заморозку/стан/слип----поздравляю вас заовнили)))

VenzeI
11.05.2011, 10:25
Пример: Син станит выходя из инвиза-вы в ссылку, син накидывает рут, и ехидно хихикает. Вы думаете, щас до окончания ссылки уйду в имунн(стальное тело) далее парящий и....-но вот беда заюзать вы стальное тело не сможете, судорожно пытаясь уйти в имунн, матеря китайцеф и нивал, вы попадаете в заморозку/стан/слип----поздравляю вас заовнили)))

Стальное тело заюзать можно. Несогласие от ссылки не запрещает использование аптеки/банок.

stranina
11.05.2011, 10:33
Стальное тело заюзать можно. Несогласие от ссылки не запрещает использование аптеки/банок.

Еще раз убедился, что некоторые не умеет читать сообщения других, а видят то, что хотят. Даже спорить не буду.

VenzeI
11.05.2011, 10:51
Сформулирую по другому : рут + несогласие ссылки не запрещает использование аптеки.

stranina
11.05.2011, 11:13
ок, вечером проверю.

DeadWeddy
11.05.2011, 12:21
А как вам такое
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWQxfnwGWEQdSQx1RUVIGlpSIWILJnRVSw= =
Спасение металла и от луков помогает (По моему опыту)

vvolchonok
11.05.2011, 12:26
эх... с 81+ удачи всё хорошо ( а куплю 81+ - захочется 91+...

stranina
11.05.2011, 12:30
А как вам такое
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWQxfnwGWEQdSQx1RUVIGlpSIWILJnRVSw= =
Спасение металла и от луков помогает (По моему опыту)

никак, судя по кальку нужен 107уровень джинна.

DeadWeddy
11.05.2011, 17:32
Нууу надеюсь в скором будущем_)

1lost
11.05.2011, 20:35
эх... с 81+ удачи всё хорошо ( а куплю 81+ - захочется 91+...

Во во +1)))))

JustJack
12.05.2011, 08:37
вариант пары чистая+ссылка отпадает.имхо в любом случае проще заюзать увереность и сьесть 12секундную имунку(или хотябы нубскую змеечерепаху) весь шоколад в том что имун остаеться и есть возможность бегать, т.к. стан от таблетки уходит в 5 секундный имун уверености

gimmick
12.05.2011, 08:53
О кстати, никто не знает, скилл на иммун к кровотоку работает как уверенность?
То есть снимает уже висящий кровоток?

PWgasH
12.05.2011, 12:22

открою секрет - антикровотока 2...1 снимает когда висит кровоток. 2-ою изается до кровотока.

Schizoid
12.05.2011, 12:49

один снимает с шансом, второй иммунит, если до кровотока заюзан был.

gimmick
12.05.2011, 14:17
А если тот, который иммунит, заюзать, когда кровоток уже висит, он продолжит тикать?

Schizoid
12.05.2011, 14:27
А если тот, который иммунит, заюзать, когда кровоток уже висит, он продолжит тикать?

угу продолжит убивать)

Dragon113
12.05.2011, 14:28

Да продолжит,заиммунит в том случае если был заюзан до кровотока

gimmick
12.05.2011, 14:37
Спасибо, значит, не очень он и нужен, а на кон-инт джинне с 3 силы и 5 ловки шанс со снимабельного скилла будет маленьким.

JustJack
12.05.2011, 15:25
а нету скила на лука поглощающего маг урон?

PWgasH
12.05.2011, 16:00

Есть. но какой нибудь 1 вид магии:rtfm:(я кэп)

Schizoid
12.05.2011, 16:21

есть и на поглощение, есть иммуны от стихий конкретных.

JustJack
12.05.2011, 16:49
а как он называеться?

despot666
12.05.2011, 16:52
Тебя они не спасут итак) можеш не паритса.

JustJack
12.05.2011, 16:55
что тут цветные забыли?

despot666
12.05.2011, 16:57
Проблеми со зрением?) Я ету ветку читаю чтоб настроение себе поднять:)
Пспс имун от метала,дерева,огня для луков только есть дальше сам смотри)

Astroen
14.05.2011, 04:32
Всем привет.
Вот качнул белого джина 81/100 и вот как распределил статы:

Ловкость - 80 (для ловкость ветра и Секрет духа)
Сила - 48 (для заморозки, в дальнейшем буду эквипом максить силу)
Вынос - 35 ( для сферы)
Интелект - 5

Скилы на джине.
1. Слово истины - как бы не говорили, но очень полезный скил в пвп. Не знаю кто и как и его использует, но я всегда его применяю: скинул крылья+истинное слово - нормально сокращает дистанцию)
2.Заморозка - т. к. пока силы не очень, то мало эффективен, а если вар, который уже проюзал антистан и ждет отката, попался на заморозку+секрет духа, то очень даже ничего. Заморозка+Секрет духа+ледяная(светлая)+падающий+связывающая/стан. Сюда еще можно вписать и скил Скорость эльфа, чтоб не застанил другой противник.
3.Секрет духа - для меня новый скил, так что я с ним пока экспериментирую, но выше описал как его использовать для более эффективной отдачи.
4.Спасение духом - юзаю всегда в бою с пристом, кто не знает - антислип. А то как то не очень приятно падать от связки скилов приста: слип+нахил - подбежал+3 чи+заморозка - и нету меня(разок так уже меня валили, так что стал предусмотрительным). во общем полезный скил.
5.Ловкость ветра - вот для него я и подбивал 80 ловки - 2 лишние секунды к 4.5 сек, не помешают, как откайтить, так и догнать зарутить/застанить противника, до подхода остальных союников. + еще увеличивается скорость полета.
6.Чистая сфера - тут я думаю что ничего не надо объяснять.
и 7 скил, не знаю зачем вкачал, наверное по привычке, это:
7.Защитник - его я собираюсь удалять, не пользуюсь им ВАЩЕ. Хочу заменить его скилом "Ярость"(если есть какие-нибудь советы на какой заменить, с радостью послушал бы, конечно чтоб был аргументированный совет).

Была Ссылка - удалил к чертям собачьим. Мне проще пинок заюзать+ястреба, чем тратить драгоценные единицы силы джина.

Критику принимаю с распростертыми объятиями. Всем Удачи!

З.Ы: Да, соглашусь, физ. силы джина всего 135 и это мало, но это не окончательная вариация джина.

andylugansk
14.05.2011, 09:32
Скилы на джине
во как белые стали популярны последнее время) Сам с ТАйСюанькой и полетом родным его.
Вобщем 5 скилов у меня с вами совпали. Это полет, секрет, слово истины, сфера и защитник.

Вместо спасения духа - у меня спасение метала. Не совсем то, но тоже для пристов держу (ну и для тоскуна бывает под конец).

Вот заморозку на вашем джине я бы не ставил. С максэквипом на силу будет 48+6*4=72силы, т.е. 66% шанс, соответственно каждый 3-й юз будет в молоко. Меня лично такой шанс не устраивает. Для тех же варов лучше (имхо) уже антистан держать (проклятие князя например) и кайтить. А если убрать заморозку - сила на вашем джине больше не нужна (защитник разве, но он и от ловки и удалять собираетесь). Соответственно очки силы - пустить в тоже тело допустим, будет эффективней имхо. И бижу тогда можно вещать не по +6, а скажем по +4/+4 (ловка и тело допустим, с перебросом ловки выше 80 - в реген или в тело.)

Моя джинка до 7 скила еще не доросла (80/92 сейчас), но в вариантах либо вспышка ауры (хотя на ловкостном джине нет большого профита...), либо шип гнева попробовать, тут его как-то восхваляли, как атакующий аое для ловкостного джина. Ну или таже ярость (в паре с секретом) исключительно для ганка, т.к. стремно с голой ж**** оставаться :)

vvolchonok
14.05.2011, 11:44
с такой ловкостью стоило бы выучить камикадзе. довольно вкусная вещь, чтоб прервать станлок. если силу перекинуть как раз в ловку...
спасение металла позволяет даже при 5к хп танчить тоску без сосок вообще, хотя некоторый опыт нужен, чтоб знать, когда юзать, ну и дамаг приличный)

andylugansk
14.05.2011, 13:20
кстати... Как работает камикадзе и пристовский слип? Выводит со стана но остается рут, снимает слип полностью или не действует вообще?

А спасение метала и тоска. Да, вещь беспорно. Но я на тоске сьедаю 3 соски. Пусть вместо 1 будет джин. Пусть еще 1 плюху - поймать на сферу (но у ловкостного джина тела тогда нужно под 170, у не ловкого выше 200...), все равно 1 соска нужна)
(5,1к ХП своих). Как ВООБЩЕ без сосок то?

VenzeI
14.05.2011, 13:28
На слип? Никак не действует, на печать тоже. Камикадзе снимает только стан и заморозку.

andylugansk
14.05.2011, 13:43
а тогда не лучше будет проклятие князя? или проклятие только имунит ДО, но не снимает ПОСЛЕ прохождения стана?

vvolchonok
14.05.2011, 15:08
Пусть вместо 1 будет джин. Пусть еще 1 плюху - поймать на сферу
ещё в 3 чи можно ловить.

проклятие князя - да, не снимает, даёт антистан и дебаф на магдеф (значок антистана не как у парящего, а зелененький такой, как у чистой сферы). тоже можно использовать, чтоб прервать станлок, заиммунив следующий стан.

Astroen
14.05.2011, 15:14
2 andylugansk

Защитника буду менять на ярость.

Что-то я и не подсчитал проценты успешной заморозки, думал с эквипом более будет. Наверное лень было подсчитывать из-за много часового ковыряния в джине.
Согласен, что заморозку лучше заменить, при такой силе, на Проклятие князя или Камикадзе, только бы ещё разобраться как они работают.
Интересно:
Камикадзе, только снимает стан/заморозку или ещё дает какие-то секунды иммунитета?
Проклятие князя, антистан, но вот сколько по времени он длится?
И сколько каждый скил затрачивает силы джина?

Если убрать заморозук, то силу я думаю убрать в интелект до 50 для регена, остальное в ловку.

По-поводу Спасение духом - на 7 сек дает иммунитет ко сну.

stranina
14.05.2011, 19:27
2 andylugansk

Защитника буду менять на ярость.

Что-то я и не подсчитал проценты успешной заморозки, думал с эквипом более будет. Наверное лень было подсчитывать из-за много часового ковыряния в джине.
Согласен, что заморозку лучше заменить, при такой силе, на Проклятие князя или Камикадзе, только бы ещё разобраться как они работают.
Интересно:
Камикадзе, только снимает стан/заморозку или ещё дает какие-то секунды иммунитета?
Проклятие князя, антистан, но вот сколько по времени он длится?
И сколько каждый скил затрачивает силы джина?

Если убрать заморозук, то силу я думаю убрать в интелект до 50 для регена, остальное в ловку.

По-поводу Спасение духом - на 7 сек дает иммунитет ко сну.

Проклятье князя оставляешь 1ур чтобы кушал мало(55) каждые 30ловкости добавляют 1сек антистана, при твоей ловкости 80 антистан от проклятья князя будет 5секунд. есть смысл поднять ловку до 90 чтоб антистан был 6сек.

Камикадзе при твоей ловке(80) будет снимать заморозку и стан с вероятностью 80%. Никакого имунитета от стана данный скил не дает. Кушает вроде 75.

Schizoid
16.05.2011, 14:37
Проклятье князя оставляешь 1ур чтобы кушал мало(55) каждые 30ловкости добавляют 1сек антистана, при твоей ловкости 80 антистан от проклятья князя будет 5секунд. есть смысл поднять ловку до 90 чтоб антистан был 6сек.

Камикадзе при твоей ловке(80) будет снимать заморозку и стан с вероятностью 80%. Никакого имунитета от стана данный скил не дает. Кушает вроде 75.

под уверенность чтобы пользовать по откату сколько регена хватает?
по идее 2.66 если 160/60 это сколько инты? )

Sharikow
16.05.2011, 15:01
Шизя, а какие еще ты скилы планируешь под ярость запихнуть? Я что-то кручу-верчу... кроме секрета, сотни ядов и проклятия князя ничего толком не влазит... ну и ярость разве что...

Если мну не подводит математика, то 83 инта нада для отката уверенности

PWgasH
16.05.2011, 17:26
Осторожнее с проклятием князя - магией прилетит и "ван шот" =)

Schizoid
16.05.2011, 17:35
Шизя, а какие еще ты скилы планируешь под ярость запихнуть? Я что-то кручу-верчу... кроме секрета, сотни ядов и проклятия князя ничего толком не влазит... ну и ярость разве что...

Если мну не подводит математика, то 83 инта нада для отката уверенности

слово истины вот думаю надо иль нет....
из того что будет 100% это уверенность, сотня ядов, спасение металла.
далее обязательно что то на увеличение урона. - ярость или секрет.
далее очень хочется любой контроль скилл. - вот тут печально теперь уже. ссылки нет,
что делать - **... надо сомтреть или рут или несоглу или что то еще.
какой скилл несоглу кидает и какие требования?
И очень нравится камикадзе.

Впрочем пока еще есть вещи которые хочу лично потестить. Особенно кровную месть.
также крадучку чи, также еще сверкающую молнию, слабые чары... Все интересно. тока руки не доходят.

TerraInc
16.05.2011, 18:41
Только рут луковый 100%, остальные на удачу... ну и хотят много силы или ловки, которая уже плохо в интовый джин полезет.

Sharikow
16.05.2011, 18:53
Еще безмолвие - там конечно 3-5 секунд, но 20 метров, а с 6-метрового рута толку мне кажется 0.0

zaxar979445
16.05.2011, 19:09
Хорошая темка. Но я хотел бы задать пару вопросов опытным лукам. На что джина качать будет лучше тело там или что? И какие скиллы ставить джину грязь , слово истины,а что еще можно? И как и где делать экипировку для джинов подскажите? Где покупать я знаю, а вот как ее делать.

TerraInc
16.05.2011, 19:10
А, точно. Ну, скорее 3-4 если джин интовый... ну, кстати, надо попробовать, против кастетчиков и синов может помочь.
А рут... я пробовал его где-то на 90-х уровнях... есть определенный фан против дошедших милишников - разорвать дистанцию, стукнуть пару раз, потом свой рут и еще постучать.

sghdfshdrhzfdx
16.05.2011, 19:29
хороший гайд

TempleOfHate
16.05.2011, 20:59
слово истины вот думаю надо иль нет....
из того что будет 100% это уверенность, сотня ядов, спасение металла.
далее обязательно что то на увеличение урона. - ярость или секрет.
далее очень хочется любой контроль скилл. - вот тут печально теперь уже. ссылки нет,
что делать - **... надо сомтреть или рут или несоглу или что то еще.
какой скилл несоглу кидает и какие требования?
И очень нравится камикадзе.

Впрочем пока еще есть вещи которые хочу лично потестить. Особенно кровную месть.
также крадучку чи, также еще сверкающую молнию, слабые чары... Все интересно. тока руки не доходят.

чтоб совместить джинолуковский рут, увереность и спасение металла нужно 103 ур джина(
тоже самое с яростью(нужен 103) такчто онли секрет духа.
несоглу кидает скил Печать (там надо много ловки чтоб шанс норм был)
для камикадзе также нужен ловкий джин. если честно не считаю камикадзе удобным для лука, маг например может снять стан и отпрыгнуть+ у них ловкие джины под Мид, луку же не всё так просто выйдет.

у меня лично - 80/100, 60 выноса остальное инт.
скилы - увереность, слово истины, иммуны к металлу и дереву, секрет духа и проклятье князя (юзаю его када вар или танк подлетает на расстояние каста шарика и падаю вниз^^, либо под 12 сек иммун).
также думаю если когданибудь апну 103 всётаки изучить джиновский рут (понравилось его применение в видео транскенд)

vvolchonok
16.05.2011, 21:36
И как и где делать экипировку для джинов подскажите? Где покупать я знаю, а вот как ее делать.
у нпс с джиннами (исследователь пяти стихий) выбираешь "ковка снаряжения джинна" и делаешь нужный тебе итем. тут уж каждый исходит из своих финансовых возможностей, понятно, что чем больше, тем лучше (у меня вот 4-го уровня стоят). знаки, из которых они крафтятся, легко нафармить, если ходить в гбп на фулл, ну или купить. медали, если хочешь итемы на 8 статов, придётся скупать, шанс выпадения маловат.
потом щёлкаешь на морду джинна правой кнопкой и просто перетаскиваешь получившиеся амулеты в предназначенные для них ячейки.

а по остальным вопросам - первое сообщение темы прочитай, там всё написано.

Vargshar
16.05.2011, 21:50
если когданибудь апну 103 всётаки изучить джиновский рут (понравилось его применение в видео транскенд)

Если ты про наш классовый, то мне не понравился.
Попробовал, удалил.
А где ты ролик с его юзом видел?

vvolchonok
16.05.2011, 21:58
всётаки изучить джиновский рут (понравилось его применение в видео транскенд)
что-то не помню, чтоб он там вообще хоть сколько-то активно юзался... самый неиспользуемый из всех скиллов на том джинне)

TempleOfHate
16.05.2011, 23:31
что-то не помню, чтоб он там вообще хоть сколько-то активно юзался... самый неиспользуемый из всех скиллов на том джинне)

Если ты про наш классовый, то мне не понравился.
Попробовал, удалил.
А где ты ролик с его юзом видел?

Capre Diem часть не помню)
там момент есть где вар подлетает, она кидает на него рут джиновский, падает вниз, а затем стан, привязка итд.
через пару дней фиолку с твина отвяжу попробую его

vvolchonok
17.05.2011, 05:16
с такой дистанцией у этого скилла других применений и нет кроме как привязать и упасть) если вар не додумается кинуть заморозку, то может и поможет. но нет у меня таких проблем особых с милишниками в воздухе, чтоб для этого лишний слот тратить

Schizoid
17.05.2011, 11:55
никто не ставил сверкающую молнию себе? типа 8метров все в руте вокруг.... жаль жрет много, но синов выкидывать с инвиза будет..

Schizoid
17.05.2011, 11:59
чтоб совместить джинолуковский рут, увереность и спасение металла нужно 103 ур джина(
тоже самое с яростью(нужен 103) такчто онли секрет духа.
несоглу кидает скил Печать (там надо много ловки чтоб шанс норм был)
для камикадзе также нужен ловкий джин. если честно не считаю камикадзе удобным для лука, маг например может снять стан и отпрыгнуть+ у них ловкие джины под Мид, луку же не всё так просто выйдет.

у меня лично - 80/100, 60 выноса остальное инт.
скилы - увереность, слово истины, иммуны к металлу и дереву, секрет духа и проклятье князя (юзаю его када вар или танк подлетает на расстояние каста шарика и падаю вниз^^, либо под 12 сек иммун).
также думаю если когданибудь апну 103 всётаки изучить джиновский рут (понравилось его применение в видео транскенд)

ну тоже верно. а скилл безмолвие как? жрет мало. тока непонятна зависимость от меткости,... вроде тоже обездвиживает, требований нету.
P.S. Интересно есть маньяки которые ставят себе скилл аля "помощь сильфа. Яд". Жрет мало, но сбивать касты аля клейма или армы наверное прикольно. Тока реакция треба)))

TerraInc
17.05.2011, 13:34
никто не ставил сверкающую молнию себе? типа 8метров все в руте вокруг.... жаль жрет много, но синов выкидывать с инвиза будет..

Если только синов выкидывать, то Кровная месть. Жрет дофига, но 20 метров... и дамаг не наносит - "хорошие" сины не обидятся.

vvolchonok
17.05.2011, 14:05
а скилл безмолвие как? жрет мало. тока непонятна зависимость от меткости
жрёт мало, но и связывает не надолго. когда тестил, стояло линь+дзс, так что зависимость от меткости оценить не удалось, связывал всегда.