Просмотр полной версии : Джинн для лучника
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
VANDER422
29.03.2012, 11:05
Есть сейчас с уверенность джин с 200 ст и регеном близким к 3/сек ... с таким джином кроме уверенность 12 сек иммун ничего другого не получается, так как остается 40 ст и даже на секрет духа не хватает. А у камикадзе - стоимость в 2 раза ниже по энергии и откат в 2 раза быстрее. Минус только 1 - слип не снимает.
vvolchonok
29.03.2012, 19:32
ну с 200 стамины секрет юзается почти сразу после уверенности, там пару-тройку секунд на отреген хватает...
ещё камикадзе не снимает рут. который во время падения с полёта или прыжков очень неприятен.
и ещё я на джинна с чистой и ссылкой ставил бы вспышку ауры, тоже полезно очень)
TramPamPum
31.03.2012, 23:04
Есть сейчас с уверенность джин с 200 ст и регеном близким к 3/сек ... с таким джином кроме уверенность 12 сек иммун ничего другого не получается, так как остается 40 ст и даже на секрет духа не хватает. А у камикадзе - стоимость в 2 раза ниже по энергии и откат в 2 раза быстрее. Минус только 1 - слип не снимает.
О господи.. 200 выносливости.. куда столько?:(
Если тебе понадобилось использовать уверенность, то скорее всего следующее, что ты будешь юзать - это либо 79-е скиллы, либо парящего, либо иммунку.. и не о каком секрете духа ты даже помышлять не будешь.
Собственно, чтобы не изобретать велосипед.. любой пвп-джин для лучника должен быть прежде всего фулл.интовый.. ну а по скилллам 2 варианта:
а) уверенность, слово истины, + защитные (сотня ядов, спасение металла) + атакующие (секрет духа, ярость и т.д.) + проклятье князя 1 ур. (как Отче наш!)
б) сфера, ссылка, слово истины, сотня ядов, спасение металла, вспышка ауры, секрет духа, проклятье князя.
В варианте а) у джина строго 60 выносливости, допускается малую часть статов кинуть в ловку (фулл реген все равно быстрее отката уверенности);
в вариаенте б) выносливости 45 хватает за глаза, остальное в инт и никуда больше.. одна беда - нужен 102 лэвл, чтобы выучить проклятье.
Как-то так..:shuffle:
vvolchonok
01.04.2012, 08:35
это дело вкуса. у моего 96 выносливости (196 маны) и мне хватает, меньше было бы неудобно. как-то некомфортно, когда после уверенности нельзя заюзать ещё что-нибудь. а регена и так вполне хватает (75 инта).
Schizoid
02.04.2012, 16:03
почему проклятье князя как отче наш? )) только ради иммунки?)
vvolchonok
02.04.2012, 16:28
ну поначалу ради иммунки, хотя, со временем привыкаешь и некоторые станы на него ловить. всё-таки самый дешёвый способ заиммунить стан, тратить чи на парящий/79 ещё успеется, уверенность - это когда уже поймали, 79уворот для других случаев, ибо от заморозки не спасает.
Schizoid
02.04.2012, 16:36
ну поначалу ради иммунки, хотя, со временем привыкаешь и некоторые станы на него ловить. всё-таки самый дешёвый способ заиммунить стан, тратить чи на парящий/79 ещё успеется, уверенность - это когда уже поймали, 79уворот для других случаев, ибо от заморозки не спасает.
ну антистан хорошо но мдеф снижать стремно.
oTweJIbHuk
02.04.2012, 16:43
Долго не хотел учить Уверенность вместо Чистой сферы, но потом все же решился и ни разу не пожалел, очень доволен.
http://savepic.net/2637314m.jpg (http://savepic.net/2637314.htm)
vvolchonok
02.04.2012, 16:57
ну антистан хорошо но мдеф снижать стремно.
это поначалу. я тоже боялся, вдруг какой-нибудь робник подловит. пока ни разу не подловили, дебаф висит очень уж недолго. если же меня в этот момент уже бьёт робник, то я проклятье и вовсе юзать не стану)
единственный момент при пвп с варами, можно упасть от шипа гнева. пока только 2 раза случалось)
p.s. на гвг только под иммунку юзаю.
xxxROKxxx
02.04.2012, 17:58
проклятье князя хорош когда с 1 атистана(например парящего) переходишь на другой(аптека, 79), чтобы не подловил мили в окно 1-2сек между антистанами.
Собственно, чтобы не изобретать велосипед.. любой пвп-джин для лучника должен быть прежде всего фулл.интовый.. ну а по скилллам 2 варианта:
а) уверенность, слово истины, + защитные (сотня ядов, спасение металла) + атакующие (секрет духа, ярость и т.д.) + проклятье князя 1 ур. (как Отче наш!)
б) сфера, ссылка, слово истины, сотня ядов, спасение металла, вспышка ауры, секрет духа, проклятье князя.
В варианте а) у джина строго 60 выносливости, допускается малую часть статов кинуть в ловку (фулл реген все равно быстрее отката уверенности);
А я, как раз таки, изобретал этот велосипед методом дооооооолгих проб и ошибок :D
Сейчас перешел к наиболее удобному для себя варианту:
1. уверенность (антивсе! обожаю!)
2. секрет духа (ну шикарный же скилл!)
3. спасение металла (антиприст, ну и частично антилук и антистраж)
4. сотня ядов (друли - злое зло)
5. проклятье князя 1 лвл (но при ассисте интов шибко не поюзаешь, ну если только сразу иммунку жамкать)
6. слово истины (хотя насчет него долго сомневался)
правда выполнена эта красота на не самой удачной для этих скиллов фейке: Зеленый дух 72/100
15 силы, 10 ловки, 70 тела (170 заряда), остальное в инте (точно не помню) и 2 бижи по +3 инта каждая
регена слегка не хватает под откат уверенности :(
отраженный свет ставить наб оевого джинна? Шутка? ))
Защитник и то не нужен нафиг) Ток если для бомжей бесхирочных
ну я безхирочный бомж, но хила на фейке у меня нет, не было и не будет
а вот отзываться так о людях, по меньшей мере, бескультурие
собственно против магов и синов думаю качать )
поверх несогласки сина, говорят, лучше кидать на себя ссылку - несогласка спадает раньше => долбим рыбу в иммунке :D
Вот сколько не пытался играться с проклятьем князя, то ли от пролагиваний, то ли от нехватки производительности компа, но в 80% случаев одновременно с иммункой не успевал заюзать, хотя формально друг за другом юзаешь. Так что с моего дно джина пришлось убрать сей скил)
Schizoid
03.04.2012, 11:43
ну я безхирочный бомж, но хила на фейке у меня нет, не было и не будет
а вот отзываться так о людях, по меньшей мере, бескультурие
Если уперто утверждают одно и тоже много много раз, то вполне культурно.
А нормальное пвп подразумевает наличие химии и аптеки и хирок.
Не носите хирок - не уважаете своих на замесе. Оговаривайте это особо при выборе джинна.
vvolchonok
03.04.2012, 13:12
Вот сколько не пытался играться с проклятьем князя, то ли от пролагиваний, то ли от нехватки производительности компа, но в 80% случаев одновременно с иммункой не успевал заюзать, хотя формально друг за другом юзаешь. Так что с моего дно джина пришлось убрать сей скил)
у меня только иногда на гвг в замке, где много народу, не получается. на панельке проклятье и защитный рядом, тыкаю оба мышкой) комп древний, на гвг fps 2-6 и нормально, обычно не станю себя иммункой.
У меня есть 2 варианта джинов.
1ый - http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeHwGWUcdTAoyAUsDWF9RIWcBJnNU.
Очень хорош против варов,синов,лис,мистиков,да и вообще неплохой сам по себе.Ну и ествественно качать ~70-80 ловки и 60 тела ,инта по усмотрению.
2ой. http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeHwGW00dSwoyAkEDXFkWY2MLJnRWSg= =
Тоже хорош против варов,синов,лисы,мисты,качаем так же ловки,тела чуть меньше можно,инта по усмотрению.
Единственое,что добавил бы - либо первозданную печать,либо какую-нибудь иммунку к стихии.
Если уперто утверждают одно и тоже много много раз, то вполне культурно.
А нормальное пвп подразумевает наличие химии и аптеки и хирок.
Не носите хирок - не уважаете своих на замесе. Оговаривайте это особо при выборе джинна.
я слово из 3 букв слышу много раз за день, оно тоже "вполне культурным" стало?
на замес хватает бронзы, на гвг - серебра/золота, но 90% времени я провожу без хир, ибо прокатывать их по гуям/данжам/иксам не имеет смысла. при этом стычки случаются и вне гвг и крупных замесов, а замка на мне нет принципиально, так зачем мне дропаться аптекой и тратить хиры на разный сброд?
оговаривать что? отсутствие хиры или неуважение к своим? о_О
Schizoid
04.04.2012, 09:19
я слово из 3 букв слышу много раз за день, оно тоже "вполне культурным" стало?
на замес хватает бронзы, на гвг - серебра/золота, но 90% времени я провожу без хир, ибо прокатывать их по гуям/данжам/иксам не имеет смысла. при этом стычки случаются и вне гвг и крупных замесов, а замка на мне нет принципиально, так зачем мне дропаться аптекой и тратить хиры на разный сброд?
оговаривать что? отсутствие хиры или неуважение к своим? о_О
конечно вопрос о том, что надо универсал и нет хирки. туда естественно защитник. У меня самого стоит в повседневной деятельности. Там он необходим.
замок и куклы кстати никто не отменял.
Sunnykiller
04.04.2012, 09:47
1. уверенность (антивсе! обожаю!)
еще не проверял, но на последнем гвг не получилось снять печать приста (100й скил). все никак не хватает времени проверить.
VANDER422
04.04.2012, 10:20
У меня есть 2 варианта джинов.
1ый - http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeHwGWUcdTAoyAUsDWF9RIWcBJnNU.
Очень хорош против варов,синов,лис,мистиков,да и вообще неплохой сам по себе.Ну и ествественно качать ~70-80 ловки и 60 тела ,инта по усмотрению.
2ой. http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeHwGW00dSwoyAkEDXFkWY2MLJnRWSg= =
Тоже хорош против варов,синов,лисы,мисты,качаем так же ловки,тела чуть меньше можно,инта по усмотрению.
Единственое,что добавил бы - либо первозданную печать,либо какую-нибудь иммунку к стихии.
Чудик) ничего что ни тот ни другой на тебя не налезет?)) и с 60 ловки твой камикадзе будет работать как ТБО...ой да чО я нубу объясняю....тески Костик - тести)))
Schizoid
04.04.2012, 10:56
еще не проверял, но на последнем гвг не получилось снять печать приста (100й скил). все никак не хватает времени проверить.
уверенность 100 печать пристовскую не снимет.
VANDER422
04.04.2012, 11:08
Как вариант - если попа чует что будет печать фигачте антистан))) хоть бегать сможете
Налазиет и тот, и тот при ловки ~70-80 шанс снятие стана будет 70-80%, у самого такие джины,только ловкости ветра нет. Чувствую с себя с такими джинами классно. И кстати, все уже протестил, камикадзе фейлится 3 раза из 10. Пристовская печать окейно на первозданную печать, несогласки нет,черепашка есть, авот насчет рута - **.
vvolchonok
04.04.2012, 14:11
если антистан+иммун к несогласию, то ни рута, ни несогласки не будет.
oTweJIbHuk
04.04.2012, 14:59
Печать приста не снимается ничем вообще, ее только на иммун можно поймать.
это единственная кака, которая не снимается уверенностью.
по крайней мере, мне не попадалось что-то другое, что я не мог бы снять.
aronacks
05.04.2012, 02:21
по крайней мере, мне не попадалось что-то другое, что я не мог бы снять.
оговор шама)
оговор шама)
хм... надо потестить :)
а оговор вообще можно снять?
vvolchonok
05.04.2012, 10:55
нет, но можно съесть иммунку. в момент её съедения дамаг проходит от юзания аптеки, под иммуном нет, конечно же. но не снимает.
зато в печати даже аптеку съесть нельзя)
Schizoid
05.04.2012, 11:44
ну а в будущем имхо одним из мастхевных скиллов станет вспышка ауры.
интересно зарядка+адский выстрел+буря из стрел а затем в инвиз дадут веселые результаты)) но ет лирика.
Единственное что посмотрев на все что имеем или когда то поимеем становится актуальным что нужно многа чи, а с чи у луков беда
нет, но можно съесть иммунку. в момент её съедения дамаг проходит от юзания аптеки, под иммуном нет, конечно же. но не снимает.
Я могу ошибаться,
но если оговор уже наложили,
то даже в имуне от него дамаг будет проходить.
В дуэлях с другом - шамом только чистая сфера от этого чертова оговора и спасала - так что в иммун не идет урон. Без сферы убивал сам себя, с ней - 95%, выигрышей.
Rimus007
06.04.2012, 10:47
цель будет получать дамаг даже находясь в имунке
scptits78487
18.04.2012, 00:56
Всем доброй ночи. с этими джинами сломал голову. на данный момент имея 8ми скилового джина на нем проучены только 6(((
ну эт лирика.
вобщем что имеем: белый джин 101 уровня 94/100 (4 бижи на +4/+4)
статы
-сила - 3
-вынос - 60
-ловка - 64
-инт - 85
нераспределенных очка 3
по скилам
1.родной - замене не подлежит, с черным императором развиваю скорость 15м/с (с полета догнать можно кого угодно, ну или свалить от кого угодно)
2.Секрет духа - тоже замене не подлежит, прилично увеличивает дамаг (с 60+ ловки висит 12 секунд можно расковырять даже толстых врагов)
3.Слово истины - так же догнать, убежать
4.Проклятье князя - скил для юза 12 сек имунки, либо прервать станлок варов/танков (ну это на крайний случай)
5.Уверенность - долго юзал чистую сферу, решил сравнить с уверенностью, выживаемость от тех же синов повысилась в разы. да и откат всего минута, с 85 инты юзается по откату (инта собственно под этот скил и подогнана, на гвг просто незаменимая вещь)
6.Спасительная буря - впринципе как скил для ад лука с 0.77 полезен, разгоняюсь до 0.87 + ловкость вкаченная до 64 позволяет снижать урон на 23%, единственный минус - сбивает баф на на уклон
Вместо спасительной бури была ярость, связка проклятье+12сек имунка+буря+ярость творит чудеса в замке противника на гвг, но использование ярости из-за потери дефа практически в 0, делает сомнительным полезность данного скила везде кроме гвг, и то только в приведенной выше связке. Изучу ее на 102 (пока по стихиям ярость не влазит) уровне как только апнусь и буду использовать только на гвг.
собственно вопросы
1. вкачать оставшиеся статы в ловку, либо убавить ее до 40 (20% порезки урона от спасительной бури и 10 секунд секрета) а оставшиеся очки потратить на чтото другое? и на что другое потрать очки в случае с 40 ловки?
2. какой скил посоветуете 8м, если ловки будет 66 (на 102лвл) и какой скил если оставшиеся очки (от 40 ловки) вкачать во что-то другое?
заранее всем благодарен за ответы.
vvolchonok
18.04.2012, 07:53
лишние очки, возможно в кон, хотя **, все равно чтоб сразу после уверенности что-то заюзать, надо под 200 стамины, а там столько не наберётся. или в инт..
спасительная неужели полезна при наличии беглого? не пробовал даже.. к тому же, если её убрать, то ярость влезет, например http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XGIxeHwGWk0dTAoyAEADWF9RIWQLJnZVCld q
scptits78487
18.04.2012, 14:34
ну беглый не всегда проходит, + время каста беглого 1.6 секунды... а спасительная моментально, хоть и не 1.18 но всеже + поглащение 23% урона.
а ярость будет в любом случае только на 102 лвле
что вы думаете о скилле джина узел страданий?по описанию ниче так)
aronacks
24.04.2012, 12:25
что вы думаете о скилле джина узел страданий?по описанию ниче так)
основной минус это его дальнось. Побегал с ним не особо катит...
спасибо,я о ней тоже задумался,то есть лучше атаку земли?
Всем привет.
Вот качнул белого джина 81/100 и вот как распределил статы:
Ловкость - 80 (для ловкость ветра и Секрет духа)
Сила - 48 (для заморозки, в дальнейшем буду эквипом максить силу)
Вынос - 35 ( для сферы)
Интелект - 5
Скилы на джине.
1. Слово истины - как бы не говорили, но очень полезный скил в пвп. Не знаю кто и как и его использует, но я всегда его применяю: скинул крылья+истинное слово - нормально сокращает дистанцию)
2.Заморозка - т. к. пока силы не очень, то мало эффективен, а если вар, который уже проюзал антистан и ждет отката, попался на заморозку+секрет духа, то очень даже ничего. Заморозка+Секрет духа+ледяная(светлая)+падающий+связывающая/стан. Сюда еще можно вписать и скил Скорость эльфа, чтоб не застанил другой противник.
3.Секрет духа - для меня новый скил, так что я с ним пока экспериментирую, но выше описал как его использовать для более эффективной отдачи.
4.Спасение духом - юзаю всегда в бою с пристом, кто не знает - антислип. А то как то не очень приятно падать от связки скилов приста: слип+нахил - подбежал+3 чи+заморозка - и нету меня(разок так уже меня валили, так что стал предусмотрительным). во общем полезный скил.
5.Ловкость ветра - вот для него я и подбивал 80 ловки - 2 лишние секунды к 4.5 сек, не помешают, как откайтить, так и догнать зарутить/застанить противника, до подхода остальных союников. + еще увеличивается скорость полета.
6.Чистая сфера - тут я думаю что ничего не надо объяснять.
и 7 скил, не знаю зачем вкачал, наверное по привычке, это:
7.Защитник - его я собираюсь удалять, не пользуюсь им ВАЩЕ. Хочу заменить его скилом "Ярость"(если есть какие-нибудь советы на какой заменить, с радостью послушал бы, конечно чтоб был аргументированный совет).
Была Ссылка - удалил к чертям собачьим. Мне проще пинок заюзать+ястреба, чем тратить драгоценные единицы силы джина.
Критику принимаю с распростертыми объятиями. Всем Удачи!
З.Ы: Да, соглашусь, физ. силы джина всего 135 и это мало, но это не окончательная вариация джина.
Вот решил заглянуть в темку) Джина своего по новой переделал, уже как месяца 3-4, как скачаю обнову - выложу скрин)
Schizoid
24.04.2012, 16:09
вкупе с новыми скиллами втыкиваем вспышку ауры. Ибо чи *** е будет хватать
VANDER422
24.04.2012, 16:11
ага еще 1 скил жрущий чи(((
смысла не вижу во вспышке ауры
vvolchonok
24.04.2012, 16:24
ну а в будущем имхо одним из мастхевных скиллов станет вспышка ауры.
интересно зарядка+адский выстрел+буря из стрел а затем в инвиз дадут веселые результаты)) но ет лирика.
Единственное что посмотрев на все что имеем или когда то поимеем становится актуальным что нужно многа чи, а с чи у луков беда
с разряженным джинном не страшно оставаться?
ну и с уверенностью она не влезает( а в остальном, да, чи не хватает и скилл полезный..
Schizoid
24.04.2012, 16:27
смысла не вижу во вспышке ауры
отуда чи, которого у лука нету? тока 100-й скилл и всо. а антистаныв наши жрут жрут(
кстати чистая сфера больше не работает на пати.. онли селф.. но 5 сек вместо 4
Schizoid
24.04.2012, 16:54
хы, судя по владыке порезали урон варам) или ** что.
vvolchonok
24.04.2012, 17:12
урон и точность и обещали снизить при 4.0 и 5.0 уд/с. причем тут джинн для лучника?)
урон и точность и обещали снизить при 4.0 и 5.0 уд/с. причем тут джинн для лучника?)
не знаю как на практике но в статах метку и урон не порезали
Schizoid
24.04.2012, 17:13
чу воткнуть на джинна фистолуку с этими изменениями)))
Хотя да я попутал темку))
джин 72/100, поставил Секрет духа , Спасение металла , Сотню ядом , Уверенность, Безмолвие. Что можно 6-м поставить? Слово истины или что то другое
aronacks
05.05.2012, 06:53
Я бы слово истины поставил. Не представляю свою жизнь без него.
ну я тоже о нем думаю но большинство пвп проходит в воздухе, а земле очень редко, разве что под мобами в песках
VANDER422
05.05.2012, 09:03
Такого хочу:
http://s57.radikal.ru/i157/1205/16/61abfd92d537.jpg (http://www.radikal.ru)
но уже больше месяца не видел на орионе джина 81+
baobao93
05.05.2012, 09:30
Такого хочу:
http://s57.radikal.ru/i157/1205/16/61abfd92d537.jpg (http://www.radikal.ru)
ты шутишь???? играя на орионе в день встречаю от 2 до 5 разных джиннов 81+ и 91+ и да по котам пройдись
andylugansk
05.05.2012, 10:09
уточнение - белого джина 81+:) И оптимально с бижей по +4ловка+4тело ИМХО :)
И вообще если бы не орион, и не другая последовательность скилов - я подумал бы что это с моего скрина джинка. Бегал с точно таким набором.
Сейчас правда переделал...
Убрал ссылку, секрет, имун метала. Поставил ярость, камикадзе и спасительную бурю.
Но думаю о том чтобы убрать Камикадзе и спасительную, и воткнуть проклятье князя и луковский стан (как его там... узел страданий чтоли)
VANDER422
05.05.2012, 11:45
Леталку потестю, возможно заменю на иммун к дереву. Ссылка лишь потому, что чистая уж очень долго откатывается. Соло на ПвП не летаю, так что все теории о том что в ссылке меня син продолжит контролить - не предлагать, мне нужно пережить лишь ганк, остально сделают сопартийцы. Перед ТВ ссылку можно заменять на другой скил. но ярость вместе с секретом духа на этом джине влезтут только на 102
andylugansk
05.05.2012, 18:10
Леталку потестю, возможно заменю на иммун к дереву.
осмелюсь предположить, что потестив леталку с шустрыми крыльями - ты ее уже не заменишь на имун к дереву, не настолько он нужный в сравнении с реально быстрым полетом.
Жрет мало. Откатывается быстро.
В соло (да и в масс) ПВП - убить/догнать кого - милое дело.
Пользуясь макросами под мышь или клаву - можно прописать последовательность типа этой
http://s010.radikal.ru/i313/1205/21/4e7d34a34fcdt.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1205/21/4e7d34a34fcd.jpg.html)
=>> двойной прыжек - в воздухе расправляем крылышки (Ф6), потом ускорение полета (Ф5), потом ускор джина (Ф7)
(код под крысу х7, поставлен на кнопку рядом с колесо которая - всегда под пальцем когда нужно, задержки проставленны специально, т.к. полет разгоняется, чтоб не тратить ускор джина на низких начальных скоростях)
В нужные моменты такая комба обгоняет петов 11 м/с
vvolchonok
06.05.2012, 03:48
да и леталка, и иммун к дереву нужны.
а вот и мой джин!
Продай его лучше и сделай себе нормальный шмот :)
aronacks
09.05.2012, 04:56
а вот и мой джин!
я тебе на пегасе хоть сейчас покупателей на него найду.
что пегас по чату узнал)
запилил себе новую фейку, белого :) больше подходит под мой вариант скиллов, получилось вот что:
72/100
сила 3
ловкость 10 (докинул пятерик ради лишней секунды секрета)
тело 70
инта 80 (с бижами. 2.6 ед/сек реген)
скиллы:
леталка
уверенность
секрет духа
слово истины
иммуны от дерева и металла использовал редко, пока не тороплюсь обратно их втыкать. да и с райской сотней проще стало брать инициативу в свои руки. в раздумьях, чего бы еще засунуть на этот вариант джинна? может кто подскажет?
старого джинна, 72/101, с начальным статом силой, хочу попробовать переделать под вариант со вспышкой ауры, чистой и ссылкой. подскажите, как его лучше скомпоновать по распределению статов и какие еще скиллы выгодно туда учить?
да это пегас! мне моего шмота вполне хватает! =))) кто хочет проверить го 1-1 =)))
главное же не шмот какой у тя а умения владения своим персонажем!!! хорошо знать своего соперника!
VANDER422
10.05.2012, 09:20
да это пегас! кто хочет проверить
Да нечего там проверять, в таком сете. в лучшем случае 6000-6500 хп селф...
Schizoid
10.05.2012, 10:37
Да нечего там проверять, в таком сете. в лучшем случае 6000-6500 хп селф...
меньше 6 думаю. 6500 это круг +7. и шмот 12+грейда.
меньше 6 думаю. 6500 это круг +7. и шмот 12+грейда.
6,5 это не +7 )))
это около +3-4-5 )
Schizoid
10.05.2012, 10:54
6,5 это не +7 )))
это около +3-4-5 )
смотря какой билд. стандартный аспид как раз при +7 будет такое хп)
Зато у него ахеренный полет и джин 97/100 без бижи... Ну и нагибопалач xD
вам так интересно! =)) счас сделаю куклу свою и выложу =))
http://www.pwcalc.ru/70130ba12617ea2a
до обновы хотел сделать что то типо этого
http://www.pwcalc.ru/9529f62ec5931f00
а счас думаю вот типо этого собирать начать! правда еще не уверен! но буду пробовать и эксперементировать!!!
http://www.pwcalc.ru/8cda2068d53c961f
Schizoid
10.05.2012, 12:28
как я и говорил)
Schizoid
10.05.2012, 12:53
а счас думаю вот типо этого собирать начать! правда еще не уверен! но буду пробовать и эксперементировать!!!
http://www.pwcalc.ru/8cda2068d53c961f
странно имея 8-й ранг носить 1 грейд сансару.
еще странней втачивать бронь до+9 а не каску.
бронька 8 ранга не 9 тут ошибка 7 круг 7 будет кроме лука
а лук 8 ранга лучше ? чем сансара 1 грейда ?
http://www.pwcalc.ru/0e5bb0bc85d61294 так лучше =))
Schizoid
10.05.2012, 13:07
бронька 8 ранга не 9 тут ошибка 7 круг 7 будет кроме лука
а лук 8 ранга лучше ? чем сансара 1 грейда ?
я имел ввиду точку. зачем точить вещь нижнего грейда и тем более не каску. сравни. хп от каски +7 выше чем от рангброни+9.
Цифры дамага показывают какой лук лучше)
P.S. Аспид билд как уверяют активные ПвП луки уже давно не актуален из за собственной ватности по резистам и ХП. Так что бижу в помойку и менять на актуальные куб+гБП или подобные.
VANDER422
10.05.2012, 16:16
как я и говорил)
Я с ХП тоже угадал) так как син почти так же одет)))
З.Ы. убил бы со стана)))
Schizoid
10.05.2012, 16:36
Я с ХП тоже угадал) так как син почти так же одет)))
З.Ы. убил бы со стана)))
а чу делать при 8-м круге то всего 7к хп и только резать аспид
а вы что мне посоветуете ???
VANDER422
12.05.2012, 15:47
В теме кукол напиши, там советчиков хоть отбавляй, но обычно кроме 2+2 нирваны, редко что советуют.
Schizoid
14.05.2012, 11:33
в рай идти и болт положить на аспид, столько проблем пропадает сразу))
в рай ? неее ! лук должен быть адским!!! 100 % =)) это мое мнение!!! =)
HolyOnion
14.05.2012, 18:11
в рай идти и болт положить на аспид, столько проблем пропадает сразу))
Я райский и все равно пробовал паузу собирать луку, ибо син на аккаунте.. Теперь после тестового пвп на тестовом с мугаматом думаю о фулл-нирване и лагерях)
Schizoid
14.05.2012, 18:23
Я райский и все равно пробовал паузу собирать луку, ибо син на аккаунте.. Теперь после тестового пвп на тестовом с мугаматом думаю о фулл-нирване и лагерях)
получил люлей от скилловика? ) Ну муга папко, он тыкает все прально и вовремя. Еще и на жирность всегда упор делал.
HolyOnion
14.05.2012, 19:18
получил люлей от скилловика? ) Ну муга папко, он тыкает все прально и вовремя. Еще и на жирность всегда упор делал.
Дак тут же в темке соответствующей видео было, там сначала 1 пвп моего сина с варчиком тоже на тестовом, а потом штук 7 фейлов моего лука против муги)
cswar2011
15.05.2012, 00:03
я себе сделал простого джинна, с 100 ловкости. Из скиллов выучил: камикадзе, секрет, слово истины, защитник, ссылка. Все, что мне нужно для пвп 1 на 1 ::)
627979693
15.05.2012, 00:08
+1 к посту выше о ловкостном джинне
Schizoid
15.05.2012, 09:06
и чу делать против друида и против банальных комб слип - ярость? при слабом откате...
Когда-то перешел на интового джина со 100+ интой.
Так вот, сейчас, когда экспериментирую со вторым джином (пытаюсь создать идеального джина для гвг:)), реально напрягает бегать с джином со слабым регеном маны. Очень напоминает пвп сином. Сразился, разрядил джина, а дальше делай тапки, чтобы дожить до следующего востановления маны.
ребят, еще раз повторюсь... если кто делал на лука джинна с начальным статом силой, порекомендуйте, как лучше это обыграть.
despot666
16.05.2012, 02:31
ребят, еще раз повторюсь... если кто делал на лука джинна с начальным статом силой, порекомендуйте, как лучше это обыграть.
Забей на ето,инта рулит)Завтра скину скрин на какого джина перешол пару дней назад..
Ну и где скрин то ? О_О Я тут жду между прочим :)
А я вот еще для гуя запилил ловкого,
Шип гнева - вроде как с ним по лучше волны лупить:)
Слово истины - ну тут для меня мастхев, ибо часто круги бегаю(да и пригодится если пл и надо до нимбов шустро добежать)
Вспышка ауры - часто приходится чи заливать.
Спасительная буря - ну её только на боссах юзаю, ибо вроде как деф и аспид.
Скорбь земли - юзаю редко, если допустим на мне или присте повисла пачка мобов, а танк и вар не торопятся их снять, то кидаю на ближайшего моба и вся кучка дружно улетает в аое мага/стажа.
А я вот наконец созрел и сделал отдельного джина для гвг.
Теперь у меня основной пвп джин с уверенностью, защитами от стихий, и прочим...
А ГВГ джин сочетает имунку, набор ЧИ, проклятье князя, ярость и слово истины.
Оба джина с интой 100+
Протестил его на двух гвг - то что надо :)
aronacks
28.05.2012, 19:25
А я вот наконец созрел и сделал отдельного джина для гвг.
Теперь у меня основной пвп джин с уверенностью, защитами от стихий, и прочим...
А ГВГ джин сочетает имунку, набор ЧИ, проклятье князя, ярость и слово истины.
Протестил его на двух гвг - то что надо :)
ты прям моих джинов описал обоих)) только гвгшный + ускорялка полета и ссылка вместо князя))
stranina
05.06.2012, 15:49
Встал перед выбором:
1. 60тело, 90 ловки, 59 инт http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWAxeXtBH0ZcCwtwRUVIGl5XIWYBJnFV
или
2. 43 тело, 90 ловки, 75 инт http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWAxeX1HH0ZcCwtwRUVIGl5XIWYBJnFV
может, кто что дельное подскажет, интересует именно уверенность или чистая.
Schizoid
05.06.2012, 16:12
Встал перед выбором:
1. 60тело, 90 ловки, 59 инт http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWAxeXtBH0ZcCwtwRUVIGl5XIWYBJnFV
или
2. 43 тело, 90 ловки, 75 инт http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWAxeX1HH0ZcCwtwRUVIGl5XIWYBJnFV
может, кто что дельное подскажет, интересует именно уверенность или чистая.
Прювет) Спасение металла нонче не в моде?
ИЗ сообраджений только одно. Что ты делаешь когда тебя застанят? Снимаешь его и уходишь в иммун?
Снимаешь его и юзаешь антистан(79 парящий и т.д) Или что?
Один камикадзе дает снятие стана(разрывает станлок) но не дает защиту от дальнейших станов, что дает уверенность.
stranina
05.06.2012, 16:52
Привет.
Металлических контролящих скиллов нет, поэтому отсутствие имуна к металлу не критично, чего нельзя сказать о иммуне к дереву и мистах с друидами.
Чистая хороша от внезапной атаки(к примеру син). Сейчас джинн с чистой сферой, решил потестить ее когда она стала 5сек. тоесть первым делом разряжаю джина чистой сферой затем парящий, через 30сек готово камикадзе. при 73ловки довольно часто снимается стан и хватает времени заюзать аптеку или 79скил или просто упасть(прыгнуть будет через 2 дня)))
Но джинн никера не помогает против контроля приста.
Уверенность не нравится лишь в одном, пока ты юзаешь долгий по времени скилл(прицел, аое металл) тебе напихают по самое небалуйся(не законтролив) прежде чем сработает аптека.
Ловкий джинн мне понравился, тем что каждые 30сек есть возможность снять стан, с прыжками думаю будет еще интересней. Уверенность, конечно, лучше камикадзе, но она требует целого джинна.
Schizoid
05.06.2012, 17:12
5 сек чистой сферы хватает для разрыва станлока? Просто на каст парящего тоже время надо(
12361224
05.06.2012, 17:24
Доброго времени суток. Имеется силовой джинн 79\100.
На данный момент выучены: Грязь, ярость, чистая сфера, слово истины, отраженный свет и ЛДЗД.
Что можете посоветовать взамен чистой?(в пвп участвую раз в полгода). Интересны бафы\дебафы, увеличивающие урон.
5 сек чистой сферы хватает для разрыва станлока? Просто на каст парящего тоже время надо(
хватает, ибо 5 сек имун + 2 сек антистан,
а самый длительный стан это 6 сек...
хотя обычно чистую включают секунды через 1.5 после стана.
Schizoid
05.06.2012, 17:47
Доброго времени суток. Имеется силовой джинн 79\100.
На данный момент выучены: Грязь, ярость, чистая сфера, слово истины, отраженный свет и ЛДЗД.
Что можете посоветовать взамен чистой?(в пвп участвую раз в полгода). Интересны бафы\дебафы, увеличивающие урон.
разделом ошиблись, это варосиноджинн. взамен чистой ничего не надо.
Saske666
05.06.2012, 17:51
хватает, ибо 5 сек имун + 2 сек антистан,
а самый длительный стан это 6 сек...
хотя обычно чистую включают секунды через 1.5 после стана.
самый длинный стан это 7.5 секунд.
12361224
05.06.2012, 18:00
разделом ошиблись, это варосиноджинн. взамен чистой ничего не надо.
Я лук тащемта Х)
самый длинный стан это 7.5 секунд.
шаманов в расчет не беру при 50к духа там и больше 10 сек может быть )
но таких шаманов в природе почти нет )
шаманов в расчет не беру при 50к духа там и больше 10 сек может быть )
но таких шаманов в природе почти нет )
темный стан топора за 1 чи 7.5 сек
Ок, не обращал внимания.
но собсно сути не меняет - в 99% случаев чистая сфера помогает выйти из стан лока.
vvolchonok
05.06.2012, 23:14
Интересны бафы\дебафы, увеличивающие урон.
секрет духа
Ок, не обращал внимания.
но собсно сути не меняет - в 99% случаев чистая сфера помогает выйти из стан лока.
когда имунн спал, то не проходит только стан и шарик, а руты, слипы и несогласки проходят:)
vvolchonok
06.06.2012, 08:56
ну твой станлок прервать хватит )) но уверенность все равно лучше. был бы хоть откат у чистой минуту, тогда как-то можно было сравнивать
Schizoid
06.06.2012, 10:01
Я лук тащемта Х)
лук с заморозкой с её маленьким расстоянием и грязью? )
12361224
07.06.2012, 01:06
лук с заморозкой с её маленьким расстоянием и грязью? )
Грязь юзаю постоянно на луне\ГБП\гуе. Заморозка против станящих\АОЕшащих мобов.
Все очень понятно расписано большое спасибо!
думаю запилить в джина такие скилы
для гвг/пвп темному луку:
вспышка ауры
ярость
секрет
слово истины
защитник
сфера
проклятье князя
что скажете?
бегал с камикадзе но чаще сразу разряжал на сферу , а уверенность пилить не хочется ибо нету норм 6 скилов под нее
Schizoid
17.07.2012, 17:54
вспышка ауры
ярость
секрет
слово истины
защитник
сфера
проклятье князя
что скажете?
бегал с камикадзе но чаще сразу разряжал на сферу , а уверенность пилить не хочется ибо нету норм 6 скилов под нее
- защитник. +антидруид или антиметалл)
вспышка ауры
ярость
секрет
слово истины
защитник
сфера
проклятье князя
что скажете?
вспышка - для пвп/гвг мало применимо, ну правда, 1+чи не стоит разряженного джинна
ярость - на любителя. по мне, так очень сладко воткнуть на гвг бурю под ярость и 12 сек иммун
секрет - я вообще фанат этого скилла, у меня он на всех фейках
слово истины - **, кому как, у меня есть, но пользуюсь крайне редко
защитник - оО щито? удалять
сфера - вещь!
проклятье князя - только на гвг, и только под 12 сек иммунку
вспышка - для пвп/гвг мало применимо, ну правда, 1+чи не стоит разряженного джинна
ярость - на любителя. по мне, так очень сладко воткнуть на гвг бурю под ярость и 12 сек иммун
секрет - я вообще фанат этого скилла, у меня он на всех фейках
слово истины - **, кому как, у меня есть, но пользуюсь крайне редко
защитник - оО щито? удалять
сфера - вещь!
проклятье князя - только на гвг, и только под 12 сек иммунку
райскому луку не понять полезности вспышки
vvolchonok
18.07.2012, 10:37
чегой-то вспышка для гвг малоприменима? ну да, джинна разряжает, но зато бурю можно чаще ставить. это уже от стиля игры зависит, у меня вообще джинн с уверенностью, трачу его на гвг на слово истины, уверенность, князя, иммун к дереву и иногда секрет (иногда - это из соображений экономии). ну а некоторые по откату заливку чи юзают)
Вспышка очень нужна на гвг темным лукам. Так как приходится собирать ЧИ на бомбарду. И при этом экономить аптеку на 12 сек имунку под ту же бомбарду.
Слово истины тоже частенько используется. Например, когда увлекаешься атакой и надо резко уйти из под ассиста. Либо после дефа, очень быстро добраться до 1-й привязки.
Хосе,сколько раз ты на ГвГ был за всю свою игру? Уж последнего твоего маразма про вспышку и гвг я не выдержал. Просьба - не суйся в темку луков и уж тем более,не давай советов. Слушать советы и поучения от рай лука в 4 ранге не айс.
Schizoid
18.07.2012, 13:02
4 ранг у рая? эмм ну бывает чу) будет 8-й)
aronacks
18.07.2012, 13:22
вспышка ауры
ярость
секрет
слово истины
защитник
сфера
проклятье князя
что скажете?
Под сомнением защитник. Хотя что воткнуть вместо? Если только имун дерево/металл или в увереного переделываться, но тогда вспышка не влезит.
Использую вспышку и слово. Вспышку почти по откату, потому что ставлю бури почти на все что движется))))
Джин инт кон.
VANDER422
18.07.2012, 13:37
На орионе что то вообще проблема с джинами. Пока с таким бегаю -
http://s50.radikal.ru/i127/1207/87/edec794ca59d.jpg (http://www.radikal.ru)
Как найду 85+/100 запилю еще ярость.
DeadpoolX2
20.07.2012, 03:01
стоп а скил танец фениксов, он используется только по цели или можно без цели бить, был когдато этот скил у меня на джине, тока вот не помню надо цель указывать или нет.
почему у луков пишу в теме... потому что я лук бывший, а еще этот скил тока сидам доступен -_-
vvolchonok
20.07.2012, 08:45
только по цели.
райскому луку не понять полезности вспышки
ну так-то да, раю с этим делом проще. у меня есть фейка со вспышкой, но вот честно, на гвг ни разу в нее не тыкал, разве что в начале, пока до привязок бегу.
Хосе,сколько раз ты на ГвГ был за всю свою игру? Уж последнего твоего маразма про вспышку и гвг я не выдержал. Просьба - не суйся в темку луков и уж тем более,не давай советов. Слушать советы и поучения от рай лука в 4 ранге не айс.
это что за покемон? о_О
сколько раз? а ты уверен, что количество переходит в качество? в твоем случае сильно сомневаюсь :D
и кстати, я нищеброд и не стесняюсь. вот когда научишься новой +6 сливать врагов, одетых раз в 5 дороже моего обвеса, вот тогда и пробуй рычать на Хосе.
4 ранг у рая? эмм ну бывает чу) будет 8-й)
:D такой вот я с детства загадочный.
если честно, росто руки не доходят. а ранг верх еще с тех пор, когда хотел перекидываться в ад.
ты в курсе,что качество поднимается количеством,нет? Так сколько раз ты был на гвг? против Сказки 3 раза? опыта норм набрался? И как ты определил КПД в моем случае?
ты в курсе,что качество поднимается количеством,нет? Так сколько раз ты был на гвг? против Сказки 3 раза? опыта норм набрался? И как ты определил КПД в моем случае?
у лукашни, будучи ПЛом аки отбирали несколько терр, у всякого отребья, типа сказки, и иже с ними, отбивали даблы. короче, пёс, чего хочешь, ну?
твое кпд? тип из "фабля"... назовись, ну?
у лукашни, будучи ПЛом аки отбирали несколько терр, у всякого отребья, типа сказки, и иже с ними, отбивали даблы. короче, пёс, чего хочешь, ну?
твое кпд? тип из "фабля"... назовись, ну?
это хрон хД
гагага мадонна хрон =)) порадовало!
aronacks
22.07.2012, 14:29
это форум луков пегаса? XD
Разве лдзд не нужно? Например, запечатал им и отпрыгнул/отбежал
Под лдзд надо силу вкачивать прилично, что в минус энергии и восстановлению.
Та и все-таки 10м не для лука дистанция.
Я одно время с ним бегал.. в чем-то плюсы есть конечно,
но все-таки с инт-коновым джином комфортнее и без лдзд.
Для той же цели лучше тогда узел страданий использовать.
Зарутал милишника и отпрыгнул )
Тогда, если не затруднит, напишите плиз скиллы и фею которые нужны, дабы не перечитывать мне всею тему.
noobikOo
26.07.2012, 13:23
Читай первый пост и делай выводы
aronacks
26.07.2012, 16:49
Тогда, если не затруднит, напишите плиз скиллы и фею которые нужны, дабы не перечитывать мне всею тему.
таких скилов ну ооочень много. Только проблема всех их запихнуть в стихии джина и кло-во ограничено 6-8 скилами. Если начну перечислять полезные луку то это 1/4 всех скилов джина
Если коротко, то джин собирается примерно так:
- Выбирается основная защита: Уверенность или Чистая сфера, а и слово истины по любому.
1. Если Уверенность, то стихии оч ограничены и остается только натыкать
имунок к магии и контролю или разбавить Секретом духа и Яростью.
2. Если Чистая сфера, то выбор свободнее и можно поставить все вышеперечисленные,
а так же ссылку, вспышку ауры, руты и даже лдзд и прочее - все на вкус и цвет.
- Раскидать статы под под скилы, но в основном у луков главное инт-кон.
Джин готов... совет разве что заменять неиспользуемые скилы,
ибо часто кажется, что вроде скил крутой и ставите его,
но на практике в вашем стиле игры он может и не используется.
PS Для пвп онли белый с ускором полета.
nonameilya
13.08.2012, 03:38
http://s42.radikal.ru/i095/1208/c2/aae85524c99a.jpg
что то мне он не нравится последнее время... вот думаю может оно того стоит убрать защитника и поставить отраженный свет, а место спасительной бури поставить кражу жизни...
KnockoutDes
13.08.2012, 15:37
http://s42.radikal.ru/i095/1208/c2/aae85524c99a.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s42.radikal.ru/i095/1208/c2/aae85524c99a.jpg)
что то мне он не нравится последнее время... вот думаю может оно того стоит убрать защитника и поставить отраженный свет, а место спасительной бури поставить кражу жизни...
Если вы не собираете луку тру аспд сет, то спасительную бурю можно убрать вполне, насчет отраженного света - он хорош только если у вас не очень много хп, но в критические моменты иногда даже может спасти шкуру ;)
- Выбирается основная защита: Уверенность или Чистая сфера, а и слово истины по любому.
2. Если Чистая сфера, то выбор свободнее и можно поставить все вышеперечисленные,
На самом деле можно даже двух джиннов сделать, частенько так и делают и уже согласно ситуатции применять того или иного джинна. Просто, действительно, как было сказано выше, для лука очень много полезных скиллов. Даже вязь, чистый скилл для лука, которыйбыл раньше сильно не актуален, с введением прыжков стал востребован, не у всех. но у некоторых, связать сина зачастую очень полезно.
Думаю джина себе. Нормально будет для райского?
Инт-кон. Белый. Статы:
Ловка - 40
Вынос - всё
Инт - 50
Сила - 3
Скиллы:
1) Стандарт (кайт в воздухе)
2) Слово (ибо нужно)
3) Уверенность
4) Камикадзе
5) Иммун металла
6) Иммун дерева
7) Секрет
8) Ярость (аж на 103)
И хорошо ли из выноса чуть пихнуть в силу (до 40), что бы уверенность, иммунки, ярость кушали меньше?
З.Ы - это пвп джин, офк.
aronacks
16.08.2012, 23:21
Инт-кон. Белый. Статы:
Ловка - 40
Вынос - всё
Инт - 50
Сила - 3
Скиллы:
2) Слово (ибо нужно)
3) Уверенность
4) Камикадзе
5) Иммун металла
6) Иммун дерева
7) Секрет
8) Ярость (аж на 103)
И хорошо ли из выноса чуть пихнуть в силу (до 40), что бы уверенность, иммунки, ярость кушали меньше?
З.Ы - это пвп джин, офк.
Это почти мой джин для соло пвп. Только у моего ловки чуть больше для камиказе.
despot666
17.08.2012, 02:55
Похожий джин,но имхо лутше все статы в инту пихнуть,с 50ткой реген никудышний +_+
valium45
17.08.2012, 03:48
согласен полностью.у самого белый :полёт,слово,имун дерево,имун метал,увуреность,проклятие.
чисто пвп джин
Пы Сы:пве-тянучка,вспышка,грязь,отражённый свет,ну и ускорялка,конечно же)))
Инт-кон. Белый. Статы:
Ловка - 40
Вынос - всё
Инт - 50
Сила - 3
Скиллы:
2) Слово (ибо нужно)
3) Уверенность
4) Камикадзе
5) Иммун металла
6) Иммун дерева
7) Секрет
8) Ярость (аж на 103)
З.Ы - это пвп джин, офк.
лучше оставить тело в обрез под самый жрущий скилл (уверенность) и запилить все в инту. ну это так, просто как мнение. у меня на фейке реген 2.64 ед/сек и мне не хватает, а вот "хвосты" 10-20 ед зарядки остаются порой, думаю надо частично перекинуть еще в инт из тела.
Только так профита от Камикадзе будет очень мало.
Только так профита от Камикадзе будет очень мало.
Да уж... Но я уже немного пересмотрел свои планы на фейку)
ossara111
25.08.2012, 23:07
Мой Тай Бо имеет 56 из 70 очков и стандартный набор, родной+Слово Истины+Лист+Грязь+Защитник. Горда им)
voland1986
27.08.2012, 11:37
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWIxfH4GWk0dSQx1RUBCGl5QIWUL хотелолось бы услышать ваши советы по этому джину 101 лвл, набор скилов норм или что то менять? какие качать статы и до скольки. Вместо узла(не влазит) страданий воткнул ошеломление... есть смысл?
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWIxfH4GWk0dSQx1RUBCGl5QIWUL хотелолось бы услышать ваши советы по этому джину 101 лвл, набор скилов норм или что то менять? какие качать статы и до скольки. Вместо узла(не влазит) страданий воткнул ошеломление... есть смысл?
С твоим хп, только с уверенностью бегать, да....
DenserBD
27.08.2012, 22:48
Мой Тай Бо имеет 56 из 70 очков и стандартный набор, родной+Слово Истины+Лист+Грязь+Защитник. Горда им)
Ну норм джин хоть многие говорят грязь луку не к чему но в принципе на ближников работает сдорово грязь отбежал добил
plank2ne
27.08.2012, 23:08
Ну норм джин хоть многие говорят грязь луку не к чему но в принципе на ближников работает сдорово грязь отбежал добил
на 100+ в масспвп вы сможете отбежать от милишника либо в имунке, либо на антистане. так что грязь - уг, разве что с кастеами на боссе подамажить.
у меня вообще на джине тока слово истины, смертельный яд (ни разу не пользовался в пвп) и облако энергии (+1 чи). можно по идее еще имунку запихнуть, но пока и так норм. защитник был, как и другой хил, но мне легче набить чи и свалить от ассиста под антистаном или на слове, чем отхилить всего 1 крит мага, либо в случае защитника вообще не дожить до хила.
сегодня запихну еще чистую, посмотрим, буду ли пользоваться..
LP_HYBRID_THEORY
27.08.2012, 23:25
Защитник, слово истины, Смертельный яд(секрет духа), облако энергии(вспышка ауры) и чистая сфера. И в пве и в пвп нормально чувствую. Правда, для пвп есть другой джин с уверенностью и некоторыми другими скиллами,но им сейчас редко пользуюсь.
voland1986
28.08.2012, 08:51
ХП - характеристика не постоянная) в скором времени буду учиться точить, надеюсь хп все же подниму до 7к, а в ближайшие рейты 2 грейд пухи, шапки и верха, должны повысить живучесть. Так, что ожидаю советы по существу, а не критику обвеса. на 2 места у меня 3 скила первозданная печать, безмолвие, огонь души какой выкинуть? Пока думаю огонь души лишний. не ту ссылку давал. http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWIxfH4GWk0dSQx1RUBCGl5QIWULJnZf
15к хп на бафе и как-то все равно предпочитаю джина без уверенности.
У меня стоят уже полгода как:
Чистая сфера, ссылка, вспышка ауры, слово истины, вихрь(рут в воздухе) и ускор полета.
конечно хочется 91+ белого, тогда поставил бы еще рут луковский и имун к печати.
DenserBD
28.08.2012, 15:23
15к хп на бафе и как-то все равно предпочитаю джина без уверенности.
У меня стоят уже полгода как:
Чистая сфера, ссылка, вспышка ауры, слово истины, вихрь(рут в воздухе) и ускор полета.
конечно хочется 91+ белого, тогда поставил бы еще рут луковский и имун к печати.
Почти такой же джин единственная разница ссылка вместо нее защитник.
смертельный яд (ни разу не пользовался в пвп)
Зря... Тру скилл для пвп...
Вопрос: как раздамажить вара за время действия связки? Ответ: смертельный яд...
Вопрос: как убить одним выстрелом из инвиза? Ответ: прицел + смертельный яд...
vvolchonok
28.08.2012, 17:41
ну как по мне, уверенка и с небольшим хп лучше чистой, главное преимущество в более быстром откате
Ну уверенка слишком много жрет по статам и энергии, даже с учетом что чистая тже затратный скилл
ну как по мне, уверенка и с небольшим хп лучше чистой, главное преимущество в более быстром откате
Ну, 5 сеунд полного иммуна при 5к хп при любых раскладах лучше увренности. Уже при 7к я бы подумал, но не при 5к. Ну, если, конечно, там про хп было сказано не настолько низкое, то извиняюсь.
Ну, 5 сеунд полного иммуна при 5к хп при любых раскладах лучше увренности. Уже при 7к я бы подумал, но не при 5к. Ну, если, конечно, там про хп было сказано не настолько низкое, то извиняюсь.
разница более всего видна, когда син ганкает из инвиза:
в недавнем прошлом, когда я пользовался уверенностью, порой успевал только ее и заюзать :D син убивал по инерции.
а чистая все же позволяет пережить первый наскок и хотя бы сориентироваться в ситуации, потому что такой нежданчик всегда нежданчик :D
но, думаю, при должном хп и дефах, уверенность будет все же универсальнее, да и откат ощутимо быстрее, что тоже важно.
Уверенность:
Плюсы: быстрый откат и возможность мгновенно перейти в атаку.
Минусы: большой расход энергии и невозможность совместить со многими важными скилами.
Чистая сфера:
Плюс - полный имун дает больше вариантов использования, чем имун к дебафам.
Минус - долгий откат.
На мой взгляд все зависит от стиля игры, привычек и билда.
Почему сам использую чистую сферу:
1. Можно находится под полным имуном в течении 17с,
причем например в буре можно продлевать имун в нужный момент,
либо 3чи + чистая сфера + химия 12с = вся вспышка в имуне
и никто точно не законтролит и не убьет.
2. Жрет меньше энергии, чем уверенность,
что дает возможность вскоре юзать другой скилл.
3. Требует мало стихий, что позволяет мне например ставить вспышку ауры
без которой я не мыслю просто игру, ибо с ней набор чи реально раза в 3 больше,
а для лука чи это и парящий всегда наготове и рут и бомбарда и вспышка наконец.
PS на 105 вспышка ауры сочетается с уверенностью.... когда-нибудь качнусь и опробую )
Ну, помимо тех самых секунд иммуна (чем сам и пользуюсь), очень радует наличие вспышки ауры и отсутствие необходимости вкачивать половину статов в огонь, который, кроме как на уверенность, больше ни на что не годен. Ну, собственно, Сансайр все изложил - каждому свое.
Уверенность:
Плюсы: быстрый откат и возможность мгновенно перейти в атаку.
Минусы: большой расход энергии и невозможность совместить со многими важными скилами.
Чистая сфера:
Плюс - полный имун дает больше вариантов использования, чем имун к дебафам.
Минус - долгий откат.
На мой взгляд все зависит от стиля игры, привычек и билда.
Почему сам использую чистую сферу:
1. Можно находится под полным имуном в течении 17с,
причем например в буре можно продлевать имун в нужный момент,
либо 3чи + чистая сфера + химия 12с = вся вспышка в имуне
и никто точно не законтролит и не убьет.
2. Жрет меньше энергии, чем уверенность,
что дает возможность вскоре юзать другой скилл.
3. Требует мало стихий, что позволяет мне например ставить вспышку ауры
без которой я не мыслю просто игру, ибо с ней набор чи реально раза в 3 больше,
а для лука чи это и парящий всегда наготове и рут и бомбарда и вспышка наконец.
PS на 105 вспышка ауры сочетается с уверенностью.... когда-нибудь качнусь и опробую )
после этого поста пора закрыть тему что лучше))
Да каждому своё.но по мне у чистой(не смотря на откат)больший кпд.Например 5 секунд...хирка спокойно откатится,ну а то что долгий откат компенсируется тем,что жрёт меньше...например вышел говносин ,катнул **на ушёл в инвиз,антистан орлом и уже на ссылку откатилиась фея,а за 5 секунд (если тебя за 2 секунды не сносят конечно),можно выстоять любой стан и ещё спокойно того же орла заюзать,а если по тебе норм асист то ты и с уверенкой упадёш...
Ну и да,стихии стихии....
Имхо
voland1986
29.08.2012, 13:59
По поводу чистой и ганка сина. чистая не разрывает контроль, только поэтому хочу джина с уверенностью. При нападении сина со стана или шарика вы юзаете чистую, через 2-3 сек получаете сон,несоглу, либо опять шарик и умираете ничего не сделав. Или я что то путаю? тактика с увереностью же вроде более эффективнее должна быть: уверенность-12сек имунн, а дальще 2 исхода либо син продолжает атаковать, а вы ему отвечаете из под парящего и уха(уже интересный бой), либо син убегает в инвиз,а вы до отката уверенности в пис, (не вижу ничего зазарного в этом), или можно подождать отката аптеки и заюзать антиинвиз и продамажить сина, если конечно лвл позволяет.
По поводу чистой и ганка сина. чистая не разрывает контроль, только поэтому хочу джина с уверенностью. При нападении сина со стана или шарика вы юзаете чистую, через 2-3 сек получаете сон,несоглу, либо опять шарик и умираете ничего не сделав. Или я что то путаю? тактика с увереностью же вроде более эффективнее должна быть: уверенность-12сек имунн, а дальще 2 исхода либо син продолжает атаковать, а вы ему отвечаете из под парящего и уха(уже интересный бой), либо син убегает в инвиз,а вы до отката уверенности в пис, (не вижу ничего зазарного в этом), или можно подождать отката аптеки и заюзать антиинвиз и продамажить сина, если конечно лвл позволяет.
после атаки сина-чистая и аптека/орел всегда срабатывает
Я от опасных синов чаще просто ссылку юзаю.
95% синов в ссылке полностью контролить тупо не умеют...
отбегаешь и когда спадает - парящего )
И кстати контроль чистая точно прервет, ну кроме рута,
который не поможет если у вас прыжки есть.
Хотя вообще чистая сфера нужна скорее от общего ассита,
чем от каких-то синов одиночек.
Юзаеш чистую спустя секунды полторы после стана,и успеваеш заюзать орла./79 антистан и нет контроля.
Я незнаю зачем сразу имунки откатывать...это же тупо.Ну убьёш сина и потом тебя второй син или лук убьёт,а так аптека спасёт =/.
На счёт ссылки...а если попадётся син знающий про 79-ую воду а не персонаж из мое подписи то хана тебе))
VANDER422
29.08.2012, 15:00
Ну ссылка не всегда срабатывает почему то... Иногда приходится сбрасывать таргет одновременно нажимая на ссылку.
Юзаеш чистую спустя секунды полторы после стана,и успеваеш заюзать орла./79 антистан и нет контроля.
Я незнаю зачем сразу имунки откатывать...это же тупо.Ну убьёш сина и потом тебя второй син или лук убьёт,а так аптека спасёт =/.
На счёт ссылки...а если попадётся син знающий про 79-ую воду а не персонаж из мое подписи то хана тебе))
Начинают атаку явно используя станы шарики и тд)
Пока в ссылке стоишь, если будут продолжать держать,
то после ссылки останется мало что не в откате и добить не смогут )
К тому же просчитать точно время ссылки сложно,
ибо она от ловки джина зависит и может отличаться на 2-4 сек,
к тому же даже ссылку иной раз и вообще включать не надо)
Следишь за хп... иногда и сильным синам не прет на попадания,
так что прост отскакиваешь и все )
Ну ссылка не всегда срабатывает почему то... Иногда приходится сбрасывать таргет одновременно нажимая на ссылку.
Ссылка это баф на цель. Даже если стоят флаги баф только на себя,
то чтоб ссылка сработала нужно находится на расстоянии 20м от таргета.
Как правило цель дальше, так что сначала спамишь esc и потом жмешь )
LLIuLLIka
29.08.2012, 15:37
Баф на воду и контроль в ссылке, грамотный син впринципе должен завалить лука, если тот ссылку заюзал и тем самым откатил джина. Но это не легко, в пвп многое происходит спонтанно)
Мне в повседневной игровой жизни комфортней уверенность. В основном из-за быстрого отката. От синов помогает уверенность + прыжок. Потом всякие антистаны. От маг класов помогают имуны от магии. Не так эффективно конечно, но хоть что-то :)
Но для ГВГ и для больших масс пвп у меня отдельный джин :) На нем чистая + вспышка ауры. Такой джин в разы эффективней из-за быстрого набора ЧИ. Только ради ЧИ его и сделал...
xxxROKxxx
31.08.2012, 07:36
Согласен с воландом полностью
voland1986
31.08.2012, 13:48
Вот насчет ссылки я не подумал. возникают следующие вопросы: по ссылке не проходят стан, сон, шарик?
resolt я описал как сины фейлят чистую довольно подробно. Она дает антистан всего 2 сек. Кроме того, точно незнаю как,но у меня чистая спадает раньше стана некоторых синов.... Может рай\ад дольше держатся ? http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWIxfncGXURdCw52RUJCWxhRYyIIZ3YUSlM = Вот такой вот вариант чисто деф джина, может для этого подскажите до каких размеров атрибуты раскачивать? Печалит в этом джине отсутствие анти несоглы... придется делать отдельно анти шам\маг джина
Вот насчет ссылки я не подумал. возникают следующие вопросы: по ссылке не проходят стан, сон, шарик?
resolt я описал как сины фейлят чистую довольно подробно. Она дает антистан всего 2 сек. Кроме того, точно незнаю как,но у меня чистая спадает раньше стана некоторых синов.... Может рай\ад дольше держатся ? щас попробую джина сделать с чистой и ссылкой, погляжу что выйдет.
я тебе говору что на практике со станлока чистая всегда выводит . надо юзать в нужный момент
TheMaceMax
31.08.2012, 14:09
resolt я описал как сины фейлят чистую довольно подробно. Она дает антистан всего 2 сек. Кроме того, точно незнаю как,но у меня чистая спадает раньше стана некоторых синов.... Может рай\ад дольше держатся ? щас попробую джина сделать с чистой и ссылкой, погляжу что выйдет.
ссылка не имунит шарик,и не имунит ничего если у сина юзнута табла на стихии/баф мага/заюзан 79 на воду
vvolchonok
31.08.2012, 14:21
шагами вроде и без бафа на воду можно простанить, как и прочими станами без урона (заморозка, львиный рык вара...)
voland1986
31.08.2012, 14:53
Прдублирую. Как вкачать атрибуты 1)на джине с уверенностью http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWIxfH4GWk0dSQx1RUBCGl1UIWULJnNV и на 2)джине с чистой http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWIxfncGXURdCw52RUJCWxhRYyIIZ3YUSlM = . Пока буду тестить маневры с обоими вариантами.
Прдублирую. Как вкачать атрибуты 1)на джине с уверенностью http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWIxfH4GWk0dSQx1RUBCGl1UIWULJnNV и на 2)джине с чистой http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWIxfncGXURdCw52RUJCWxhRYyIIZ3YUSlM = . Пока буду тестить маневры с обоими вариантами.
я бы оба инт/кон сделал: инт до 3.0 регена, остальное в тело.
vvolchonok
31.08.2012, 20:26
я б тоже, но 100 тела на джинн с уверенкой и 60-70 на джинн с чистой. просто 3,0 реген это 100 инта, на тело не слишком много остается, а я люблю, когда есть возможность после уверенности ещё что-нибудь заюзать. но это дело вкуса) с 3,0 джинна тоже пробовал, просто не слишком понравилось, равно как и фуллкон вариант с 220+ стамины (правда, тот только на лисе пробовал).
xxxROKxxx
01.09.2012, 14:13
На джинне с уверенностью: поменял бы рут на проклятье князя, ловку-30 для князя и секрета. Инта 85-100-чтобы к откату уверенности 1минута. Остальное тело.
На джинне с чистой, в инту - 75-100, остальное в тело.
voland1986
03.09.2012, 15:44
спасибо большое, за ваши советы. Выбрал джина с чистой. универсальный джин на любых ситуаций
voland1986
03.09.2012, 16:03
Тут еще созрел философский вопрос: чем ярость лучше секрета духа? напоминаю что ярость дает +20 ПА(но снижает защиту на 100% и скорость чтения заклинаний), а Секрет +20% урона по цели. Поясните пожалуйста, кто в каких случаях его использует, а то ни разу не было ярости на джине.
Антистан-иммунка-буря-ярость, наверное, самое лучшее применение для ярости. Во всяких хх наверняка у кого-нибудь секрет духа да есть, поэтому ярость мне больше нравится. Но в пвп 1-1 секрет духа получше будет.
VANDER422
03.09.2012, 16:22
Не в этом фишка...Секрет духа 20 метров. Ярость с любой дистанции. Надеюсь разжевывать не нужно.
voland1986
03.09.2012, 16:28
то есть действительно под яростью пение увеличивается вдвое, а дефы падают в 0? или описание кривое?
vvolchonok
03.09.2012, 16:38
вот сразу видно, кто не читал сам гайд, ну собственно первое сообщение этой темы
voland1986
03.09.2012, 16:45
первый пост читал, но давненько уже. Снижает защиту 100%,но
увеличивает уровень атаки на 20. Длится 8 секунд.
Чем-то напоминает атакующую вуду Телепатов. ТВ\масс ПВП скил. Распространенная комбинация луков: проклятье князя-> 12 сек имунка> Буря из стрел, когда имунка спадет парящий и уматываем от ошеломленных чудом выживших остатков врагов)).
Дык на сколько снижает защиту(-20 ПЗ)? Из контекста видно, что снижает защиту с вероятностью 100%. А о скорости каста и вообще ни слова.
vvolchonok
03.09.2012, 17:22
это не вероятность, это "на 100% от снаряжения"
ссылку на пост почему-то не получается вставить, 21-я страница темы, там есть скрины, где показано насколько снижает http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=71874&page=21
voland1986
05.09.2012, 10:13
Спасибо за исчерпывающий ответ.
Тут еще созрел философский вопрос: чем ярость лучше секрета духа? напоминаю что ярость дает +20 ПА(но снижает защиту на 100% и скорость чтения заклинаний), а Секрет +20% урона по цели. Поясните пожалуйста, кто в каких случаях его использует, а то ни разу не было ярости на джине.
сологанчишь например. видишь фраг. прицел ярость стан
voland1986
06.09.2012, 09:33
Заценил вихрь на джине- убер скил, просто имба супер. Стан-родная связка-Вихрь- прыжок-стан и все по новой пока цель антистан не заюзает, либо чи не кончится. Очень понравилось с танком у которого берсокрит с вызова не оверхп, пинались минут 20, ** сколько хиры откатал ему, меня баночки с доски отхиливали на 100 %... пока я не уперся в край локи
У этого скила много применений )
Я им обычно ловлю убегающих)) пока юзаешь рут или стан
расстояние может резко увеличится и вообще не догонишь..
А тут на ускоре полета сократил дистанцию.. завихрил и все))
дальше стан и уже связывающая) цель никуда не денется )
Так же когда какого-нить жирного чаравалишь в пати,
то когда он с полета пытается спрыгнуть - зависаешь заранее пониже и ловишь)
и тд... масса применений..) Еще одна фишка...
если зарутать вихрем мага прыгающего к тебе с полета или прыжком
в 50% случаев он багается и пока рут не слетит не может даже химию юзать :Р
vvolchonok
06.09.2012, 11:12
ну рут в воздухе это любимое, только я обычной связывающей привязываю) вихрь когда тестил, постоянно писало "Цель слишком далеко", в общем, надо привыкать к дистанции.
VANDER422
06.09.2012, 11:14
Санс, а ты на магах не тестил? Когда на земле рутаешь мага, он прыгает к тебе/в сторону/ еще куда то, может атаковать в руте или нет?
Санс, а ты на магах не тестил? Когда на земле рутаешь мага, он прыгает к тебе/в сторону/ еще куда то, может атаковать в руте или нет?
Для бага важна мгновенность... связывающая крайне редко такой эффект дать может.
В теории на неровной местности на земле должно сработать,
но только не вихрем, ибо он юзается только в воздухе сам.
voland1986
06.09.2012, 11:36
Вихрь врубал после связывающей-стана, как раз танк на ускоре подлетал на нужное расстояние, 2 молнии прыжок и по новой айда. Да на магах буду пробовать, ато они любят несогла-сон - тп к тебе и вот в этот момент бы поймать, но врядли при пинге 06-1,2 к это получится. связку на себе вообще не замечал. к сожалению на синах скил не могу юзать, так как после чистой или ссылки энергии не хватает
Кто сможет объяснить, как правильно юзать Вихрь, механику его работы, качать до какого уровня, реакцию на парящий? Нормально только, без пафосных речей, мол я нуб и все такое.
1 лвл, ибо рут на себя ничем не мешает, а энергии жрет меньше.
парящий как и любой антистан защитит от рута
действует на 20м, с некоторым шансом кидает несогласку еще поверх, но шанс ничтожен.
висит 5 сек, работает только когда вы в воздухе (цель не важно)
У этого скила много применений )
Я им обычно ловлю убегающих)) пока юзаешь рут или стан
расстояние может резко увеличится и вообще не догонишь..
А тут на ускоре полета сократил дистанцию.. завихрил и все))
дальше стан и уже связывающая) цель никуда не денется )
Так же когда какого-нить жирного чаравалишь в пати,
то когда он с полета пытается спрыгнуть - зависаешь заранее пониже и ловишь)
и тд... масса применений..) Еще одна фишка...
если зарутать вихрем мага прыгающего к тебе с полета или прыжком
в 50% случаев он багается и пока рут не слетит не может даже химию юзать :Р
Не, таблы и джинна можно
vvolchonok
06.09.2012, 21:37
иногда бывает, что только джинна - в этом и прелесть, противнику приходится разрядить джинна на уверенность/чистую в лучшем случае, а в худшем помереть )
cawkadryud02
11.09.2012, 09:24
79/101
какой лучше?
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?Um8xeX1HH0FcCw5yRUVIGl5XIWAIZg==
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?Um8xeXtBH0FcCw5yRUVIGl5X
Schizoid
11.09.2012, 13:41
79/101
какой лучше?
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?Um8xeX1HH0FcCw5yRUVIGl5XIWAIZg==
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?Um8xeXtBH0FcCw5yRUVIGl5X
**.. по моему сотый яд или спасение металла должны быть... вместо секрета или ярости.
SATURN87
10.10.2012, 13:16
на мой взгляд идеальный вариант для лука у которого есть руки и нормальный шмот 100 инта остальное кон http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeHwGWkcdTAoyAEADX1MWZ2NKZHFT
SATURN87
10.10.2012, 13:31
сансир, кинь свой обвес, хоть посмотрю как ты одет. и кинь джина своего....в ЛС тольк
CheshirePusy
28.10.2012, 22:15
Подскажите пожалуйста, каким скилом тащить мобов джином? Через поиск не нашел к сожалению..
SPiRiTcsFaN
28.10.2012, 22:38
Подскажите пожалуйста, каким скилом тащить мобов джином? Через поиск не нашел к сожалению..
Огонь какой-то там, не помню на русском названия.
Первый у Тай Бо.
CheshirePusy
28.10.2012, 23:30
Огонь какой-то там, не помню на русском названия.
Первый у Тай Бо.
Благодарю.
А у Тай Сюань есть аналог?
aronacks
28.10.2012, 23:45
нет только тай бо начальный скил.
Rimus007
29.10.2012, 08:54
на мой взгляд идеальный вариант для лука у которого есть руки и нормальный шмот 100 инта остальное кон http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeHwGWkcdTAoyAEADX1MWZ2NKZHFT
как же тебе живется против пристов/луков/магов/друлей/мистов с таким джином?
xxxROKxxx
29.10.2012, 11:10
Против магов там достаточно скиллов-уверенность и имунн к несогласию.
Против остальных согласен-тяжко с таким джинном.
Schizoid
29.10.2012, 12:05
секрет или ярость убрать и вставить иммун к дереву\металлу.
Tottenkopf
29.10.2012, 13:48
Вопрос - скилл джина "первозданная печать" снимает несогласку? Или его нужно юзать заранее?
Нужно юзать заранее.
Первозданная печать дает только иммун к несогласию на 7 сек.
Снимает тайная молитва, но там с шансом и надо силового джина.
VANDER422
30.10.2012, 12:01
Как вам такой вариант джина?
http://s54.radikal.ru/i143/1210/da/bdb0343429d3.jpg (http://www.radikal.ru)
vvolchonok
30.10.2012, 12:31
у меня такой был, но с секретом духа вместо иммунки к металлу. все-таки хоть один скилл на повышение урона должен быть)
VANDER422
30.10.2012, 13:40
Ну не знаю, какие то неудачные скилы "для повышения урона" , у одного дистанс 25 метров. у другого -100% дефа. Такой джин больше подходить для пвп 1 на 1 на мой взгляд. На тв у меня абсолютно другой джин.
Так когда 1х1 как раз ситуацию под контролем держишь, поэтому ярость идеальна я считаю
SATURN87
01.11.2012, 23:10
именно поэтому их надо убирать первыми...в конце концов не так уж много норм пристов которые не являются саппортами. а у друля над бояться только саранчи, имунка к несогласию ее над предоставляетЮ но это только мое мнение...ничего больше
nonameilya
04.11.2012, 19:58
есть бег есть чистая.... а еще антидруль с защитой природы.... все нормально. потому что иммун дерева не даст мисту тебя убить. а также дру не пробьет... чистая это против всего... синов магов танков(незабываем про антистан после спадения иммуна). бег сами знаете зачем ))) а защита природы это уже против магов что кидают несогласку или против шамов чтоб вас не опечатало когда их бьете....
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=111546&stc=1&d=1352341146
По мне, вот так идеально
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=111546&stc=1&d=1352341146
По мне, вот так идеально
от нормальных синов , чистая+ссылка неспасут
BrandonHIT58
08.11.2012, 11:44
От нормальных синов ничего не спасет) И чистая + ссылка спасает лучше уверенности.
http://savepic.su/2717113.htm а у меня вот такой, только сейчас 102 ловкости и вместо спасительной бури - имун от дерева.
xxxROKxxx
08.11.2012, 12:49
http://savepic.su/2717113.htm а у меня вот такой, только сейчас 102 ловкости и вместо спасительной бури - имун от дерева.
При хороших дефах-ок джинн
При хороших дефах-ок джинн
http://pwcalc.ru/c19e1ad44e6f4282 ну вот такая я нубо лучница)))
зашитника бы убать и воткнуть какой нибудь имун
Schizoid
08.11.2012, 17:18
http://pwcalc.ru/c19e1ad44e6f4282 ну вот такая я нубо лучница)))
к такому эквипу на джинне надо бы иметь антидрель и антиметал на мой взгляд.
а то чистая жрет сильно, а падать сразу после слипа будет обидно.
к такому эквипу на джинне надо бы иметь антидрель и антиметал на мой взгляд.
а то чистая жрет сильно, а падать сразу после слипа будет обидно.
как раз столкнулась с этой проблемой) прист в слипе в 3чи распинал) удалила защитника, поставила имун от металла, думаю убрать и чистую, хотя **
Schizoid
08.11.2012, 19:16
как раз столкнулась с этой проблемой) прист в слипе в 3чи распинал) удалила защитника, поставила имун от металла, думаю убрать и чистую, хотя **
не не не, чистая основной скилл))
не не не, чистая основной скилл))
есть ли смысл менять бижи на тело\инту и переходить на уверенность? в дальнейшем.
xxxROKxxx
08.11.2012, 20:07
с такой куклой иммуны лучше всего
Лучше иммун от огня поставь. Присты раз в год 3ЧИ зажигают. А маги с одного выстрела под МИДом регулярно сносят.
Еще бы я убрал спасительную бурю. Зачем она тебе? :)
xxxROKxxx
09.11.2012, 12:41
Лучше иммун от огня поставь. Присты раз в год 3ЧИ зажигают. А маги с одного выстрела под МИДом регулярно сносят.
Все зависит от того есть ли эти мидоепы в варкланах и хватает ли у них снаровки замибоепить тебя)
Нупася, я же сказала, что бурю я убрала давно уже и противоядие поставила)
щас джин выглядит так: http://savepic.su/2838339.htm
TramPamPum
14.11.2012, 02:49
Нупася, я же сказала, что бурю я убрала давно уже и противоядие поставила)
щас джин выглядит так: http://savepic.su/2838339.htm
На таком джине определенно должен быть МиД!! :nope:
А вам из скиллов надо бы подучить малое клеймо и крылья феникса.. Странно, что до сих пор никто подобного не посоветовал.
aronacks
14.11.2012, 03:02
по идеи у луков из стихий только замли нет)) непорядок)
На таком джине определенно должен быть МиД!! :nope:
А вам из скиллов надо бы подучить малое клеймо и крылья феникса.. Странно, что до сих пор никто подобного не посоветовал.
:shuffle: еще бы помнить что это))
vvolchonok
14.11.2012, 10:57
это скиллы магов :D
это скиллы магов :D
:( да ну вас)))
:shuffle: еще бы помнить что это))
Не слушай его. Он прикалывается :)
Я хоть и поклонник интовых джинов, но твой джин очень даже ничего.
Хорошее сочетание сферы и скила, заменяющего уверенность. Плюс секрет духа, чтобы раздамажить вара или танка. Плюс защиты от маг урона.
Зная наш сервер, у противника постоянно тусят в морае, песках и прочих зонах пвп вары, друли, сины и луки.
Вот под них бы я в первую очередь и делал джина. А твой джин как раз практически идеально подходит для борьбы с ними :)
кто нибудь тестил скил джна узел страданий? каков шанс получить антистан на нем?
HolyOnion
21.11.2012, 08:28
кто нибудь тестил скил джна узел страданий? каков шанс получить антистан на нем?
Унылый шанс на самом деле. У меня сейчас он есть, забываю о нем часто. Использую только против нубоваров чтобы связать, если успеваю, но эффективнее вблизи проклятье князя. Полезнее он в ПВЕ на мой взгляд, в УФ например не подпустить мобов или в 3 хроно, но хватает ли на ссылку после него не тестил. Думаю затереть и поставить иммун к несогласию или к металлу.
SATURN87
21.11.2012, 13:13
как вам такой вариант?? сам бегаю с таким. но хотелось бы и ярость, но вот вместо чего бы ее вставить я **...http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWQxfncGWEcdTQoyB0dEGl9UIWILJnZf
220 тела
50 инты