PDA

Просмотр полной версии : Джинн для лучника

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

oTweJIbHuk
04.09.2013, 09:14
ловкость 120, телосложение 65, интеллект 5, сила 3.
Я пока не апнул 105. :)

А что случится на 105? Инта резко с 5 увеличиться до 50?) Я не понимаю как вообще можно играть без регена на джине, это же бесполезный почти джин в масс пвп, т.к. не знаешь что и когда в тебя прилетит, а заюзав что то, будешь ждать чуть ли не 5 минут пока он отрегенитсься.
А танка убить и без дебафа можно, хорошо есть асист.

JlYKOCJlOH
04.09.2013, 09:32
Сколько инты у джина, напомни) Слабо вериться что отрегениться что то. Стан переживаешь если, то синов нет дамажных значит у вас, случай на фул бафах не рассматриваю, там и без джина можно простоять если не 11-12 берсо режики 3.33.
Стамины мало, инты мало, пару скилов и джин пустой, каждые 30 секунд ты его не поюзаешь. Нормальный син тебя разрядит за первую минуту и отрегениваться он успевать у тебя не будет, все что останется, свои скилы только+аптека, но такие же есть и у сина.
П.С. У нас в клане раньше тоже был лук с похожим джином, в ловку вкачаным. Побегав ним пару раз на ГвГ, я плевался на такого джина, играть вообще не возможно, регена нет, скилы фейляться. Заюзав что то, приходиться жить как хочешь, про джина можно забыть.

50 инты. регенит всего на 0,5 единицы меньше твоего варианта.
Есть-есть, и с берсами и с ЯБВ на ранге, всяких полно и +11 и +12. только я скажу что и тебя "уверенность" от пару критов ЯБВ так же не спасет. Твои действия по сути аналогичны моим, только для выходи из стана ты юзаешь уверку, я камикадзе.. .. и после этого я еще смогу с себя снять несоглу+рут или покайтить под паращим и ухом ( да кста я вчера посмотрел 160 стамины у меня), реген (инта) расчитана что бы стамина набиралась к моменту отката самого скила.

vvolchonok
04.09.2013, 10:09
да нет никакого "всего", каждая единица и каждая секунда на счету ) требую кино :fox_1:

ally69
04.09.2013, 10:37
50 инты. регенит всего на 0,5 единицы меньше твоего варианта.
Есть-есть, и с берсами и с ЯБВ на ранге, всяких полно и +11 и +12. только я скажу что и тебя "уверенность" от пару критов ЯБВ так же не спасет. Твои действия по сути аналогичны моим, только для выходи из стана ты юзаешь уверку, я камикадзе.. .. и после этого я еще смогу с себя снять несоглу+рут или покайтить под паращим и ухом ( да кста я вчера посмотрел 160 стамины у меня), реген (инта) расчитана что бы стамина набиралась к моменту отката самого скила.

А что будешь делать, если ты к примеру снял с себя стан сина\вара, а следом в тебя летит стан лучника, в ту же секунду ( к примеру масс замес ). м?) или тебя лучник адский связал и застанил 11й связкой :О, а вокруг куча врагов. :fox_1: нука поведай нам нубам порядок действий на своем чудо-джине. Или вот еще ситуевина, стан ты с себя снял, и тут бабам со спины саранча и снова стан. :fox_16: всяко бывает. :fox_20: я не с потолка беру ситуевины, я сама с этим сталкивалась не однократно и плевалась.

JlYKOCJlOH
04.09.2013, 12:40
А что будешь делать, если ты к примеру снял с себя стан сина\вара, а следом в тебя летит стан лучника, в ту же секунду ( к примеру масс замес ). м?) или тебя лучник адский связал и застанил 11й связкой :О, а вокруг куча врагов. :fox_1: нука поведай нам нубам порядок действий на своем чудо-джине. Или вот еще ситуевина, стан ты с себя снял, и тут бабам со спины саранча и снова стан. :fox_16: всяко бывает. :fox_20: я не с потолка беру ситуевины, я сама с этим сталкивалась не однократно и плевалась.
Аналогичный вопрос можно задать и владельцам джина с уверенностью, сняли первый стан, а потом что дальше как вы сказали....что же вы дальше будете делать?
А в конце концов если уж вы говорите что масс замес и на мне жесткий ассист, как раз для таких целей и есть скилл "последней надежды" чистая. Юзается потом все как и раньше, прыгается+паращий+ 12 сек имун и далее по обстоятельствам.
В данной ситуации чистая даже получше т.к. юзая уверку дамаг все равно продолжает по вам проходить.

JlYKOCJlOH
04.09.2013, 12:45
да нет никакого "всего", каждая единица и каждая секунда на счету ) требую кино :fox_1:

реген (инта) расчитана что бы стамина набиралась к моменту отката самого скила.

Вы утрируете.

Cess
04.09.2013, 13:41
Аналогичный вопрос можно задать и владельцам джина с уверенностью, сняли первый стан, а потом что дальше как вы сказали....что же вы дальше будете делать?
А в конце концов если уж вы говорите что масс замес и на мне жесткий ассист, как раз для таких целей и есть скилл "последней надежды" чистая. Юзается потом все как и раньше, прыгается+паращий+ 12 сек имун и далее по обстоятельствам.
В данной ситуации чистая даже получше т.к. юзая защитник дамаг все равно продолжает по вам проходить.

После уверенности обычно сразу юзаешь парящего или иммун.
А вообще то самый лучший джин - тот который быстро перезаряжается. Да и на практике не такое большое количество скиллов джина юзаются в ПвП.

ally69
04.09.2013, 13:45
В данной ситуации чистая даже получше т.к. юзая защитник дамаг все равно продолжает по вам проходить.

Ты видать совсем не вкуриваешь, кем ты играешь.
Уверенность - 5 секунд, парящий - 15 секунд, имунка\антистан 12-20 секунд вуаля, снова парящий откатился - 15 секунд, 8 секунд 79 скила, и дай-ка подумать ОБОЖЕМОЙНЕМОЖЕТЭТОГОБЫТЬ у нас фулджинн и доступная уверенность и парящий. Вуаля, аплодисменты. :fox_2: да и уверенность инвиз никто не отменял. А как приятно под уверенность+громовой+тп перед носом у толпы врагов в пис сматываться.
Чистая как основной скил - беспонтовый, бегали знаем, но на 105 как доп защиту на джина качну, благо 5% до 105.
:fox_8:Слоник, а можно твою куклу увидеть? или вашу, ай донт ноу хау олд а ю.

MrMAG1C
04.09.2013, 14:10

Она к тому ведёт, что камикадзе действует как пристовская рассейка, а уверенность вешает на тебя этакий "имун от какашек", т.е. 5 сек после юза ей не законтролит.

А вообще сравнивать уверенку с чистой не вижу смысла. Одно - Имунка на все случаи жизни , другое - чтоб быть супер пупер неконтролящимся чуваком. То, что ещё одна имунка (чистая) - беспонтовая вещь - несогласен. Если всем откат не нравится, дак ссылку пихайте, если вы не 105.

Да и лично меня уверенка спасает только от варов да шамов иногда, и то чистая там была бы лучше. Вряд ли уверенка спасёт от 3 луков с тем же +9-10, если скастуют фул прицел по ассисту

ally69
04.09.2013, 14:17
:fox_3: а вообще мне было бы интересно понаблюдать за такими скилами на джине, как грязная сфера и неуверенность...
на правах бреда.. :fox_16:

JlYKOCJlOH
04.09.2013, 14:57
Ты видать совсем не вкуриваешь, кем ты играешь.
Уверенность - 5 секунд, парящий - 15 секунд, имунка\антистан 12-20 секунд вуаля, снова парящий откатился - 15 секунд, 8 секунд 79 скила, и дай-ка подумать ОБОЖЕМОЙНЕМОЖЕТЭТОГОБЫТЬ у нас фулджинн и доступная уверенность и парящий. Вуаля, аплодисменты. :fox_2: да и уверенность инвиз никто не отменял. А как приятно под уверенность+громовой+тп перед носом у толпы врагов в пис сматываться.
Чистая как основной скил - беспонтовый, бегали знаем, но на 105 как доп защиту на джина качну, благо 5% до 105.
:fox_8:Слоник, а можно твою куклу увидеть? или вашу, ай донт ноу хау олд а ю.
Я не понимаю, ты читаешь или не читаешь мои посты? Я достаточно хорошо знаю скилы лука и как ими пользоваться. Читай внимательней то что я пишу после юза чистой, не надо мне расписывать то, в какой последовательности и что ты узаешь, т.к. если я пишу "потом все как и раньше, прыгается+паращий+ 12 сек имун и далее по обстоятельствам. " я предполагаю, что всем лукам понятно что идет дальше серия антистанов имунов.
Только 2 различия у нас:
1. Камикадзе vs Уверенность
2. Я делаю после камикадзе прыжок, что бы уйти от мили классов и далее все по стандарту (для непонятливых добавлю: серия антистанов и имунов)

ally69
04.09.2013, 15:00
Я не понимаю, ты читаешь или не читаешь мои посты? Я достаточно хорошо знаю скилы лука и как ими пользоваться. Читай внимательней то что я пишу после ужа чистой, не надо мне расписывать то, в какой последовательности и что ты узаешь, т.к. если я пишу "потом все как и раньше, прыгается+паращий+ 12 сек имун и далее по обстоятельствам. " я предполагаю, что всем лукам понятно что идет дальше серия антистанов имунов.
Только 2 различия у нас:
1. Камикадзе vs Уверенность
2. Я делаю после камикадзе прыжок, что бы уйти от мили классов и далее все по стандарту (для непонятливых добавлю: серия антистанов и имунов)

Я говорю, тебя застанили - ты заюзал камикадзе, связали и снова застанили (сбили связкой\станом каст парящего) - в одну секунду все. Твои действия с твоим уже откаченным камикадзе джином. Куклу мб покажешь? я думаю не только мне интересно посмотреть на убер лука, которому сины не страшны с +11 берсопухами)

JlYKOCJlOH
04.09.2013, 15:03
Она к тому ведёт, что камикадзе действует как пристовская рассейка, а уверенность вешает на тебя этакий "имун от какашек", т.е. 5 сек после юза ей не законтролит.
Я это давно понял, но мы представили же ситуацию в масс замесе под жутким ассистом, заюзав уверку вы не перестаете получать дамаг, но назодитесь в антистане. Тут вопрос в том как мгновенно после уверки юзается имун, ведь понятно что в масс замесе дамаг идет конкретный.

А вообще сравнивать уверенку с чистой не вижу смысла. Одно - Имунка на все случаи жизни , другое - чтоб быть супер пупер неконтролящимся чуваком. То, что ещё одна имунка (чистая) - беспонтовая вещь - несогласен. Если всем откат не нравится, дак ссылку пихайте, если вы не 105. Тут реч идет не о сравнении уверки и чистой, а джинов в целов (представленных ренее)

ally69
04.09.2013, 15:10
Просто я с ловким джином летала месяца 3-4, и поверь, знаю о чем толкую, и прыжками пользоваться умею, джин имеет свои плюсы, НО ТОЛЬКО В ПВП ОДИН НА ОДИН С ВАРАМИ И СИНАМИ, не более. В остальных случаях можете просто забыть, что у вас есть джин. Как-то я выходила на гвг пристом в катопати, а луком моим бегал ~РАМИРО~, если помните такого лучника, так вот он тоже на гвг никаких плюсов от джина не нашел кроме как кидать направо\налево секрет духа на 16 секунд... Это все на что джин был годен. а ну и 6 сек ПК под имунку.

JlYKOCJlOH
04.09.2013, 15:12
Я говорю, тебя застанили - ты заюзал камикадзе, связали и снова застанили - в одну секунду все. Твои действия с твоим уже откаченным камикадзе джином. Куклу мб покажешь? я думаю не только мне интересно посмотреть на убер лука, которому сины не страшны с +11 берсопухами)

Я ответил уже на твой вопрос, в больших массовках под большим ассистом узаю чистую (после имуна идет антистан от нее), потом отпрыгиваю, потом парящий + имунка при необходимости если враг не взял другой таргет), либо инвиз что бы снять лишний ассист + опять прыжок, (если в парящем юзаю инвиз, то не юзаю имунку) и при выходе их инвиза юзаю ПК под 12 сек имуна...
Вы должны же понимать что невозможно на форуме расписать подробно все что вы юзаете на протяжении .....5-20 минутного замеса.

Куклу мб покажешь? я думаю не только мне интересно посмотреть на убер лука, которому сины не страшны с +11 берсопухами)

Не надо переиначивать я не говорил что они не страшны, я говорил что ни вас ни меня не спасут наши джины от пары критов от берса или ЯБВ. А мой джин для меня оптимален и дает некую возможность противостоять таким синам.
Кукла моя вам не к чему, мы обсуждаем джина.

ally69
04.09.2013, 15:15
Я ответил уже на твой вопрос, в больших массовках под большим ассистом узаю чистую (после имуна идет антистан от нее), потом отпрыгиваю, потом парящий + имунка при необходимости если враг не взял другой таргет), либо инвиз что бы снять лишний ассист + опять прыжок, (если в парящем юзаю инвиз, то не юзаю имунку) и при выходе их инвиза юзаю ПК под 12 сек имуна...
Вы должны же понимать что невозможно на форуме расписать подробно все что вы юзаете на протяжении .....5-20 минутного замеса.

Не надо переиначивать я не говорил что они не страшны, я говорил что ни вас ни меня не спасут наши джины от пары критов от берса или ЯБВ. А мой джин для меня оптимален и дает некую возможность противостоять таким синам.
Кукла моя вам не к чему, мы обсуждаем джина.

я тебе конкретную ситуацию задала, а не масс замес. Встретил ты адского лучника. 1 на 1. с равной точкой. Он тебя в стан со спины к примеру. Ты камикадзе - в тебя летит привязка и срабатывает стан. Твои действия с откаченным джином?)Ну я подозреваю - респ. Отмазки типа я бы по другому тогда бы поступил и т.д не сработают.
А меня вот уверенность спасает от синов с любыми пухами Если конечно я не флужу в это время и не ваншот (2чи ярость и критоберс)

У меня вывод один, если вы прете против системы, пытаетесь точнее, не над орать и что-то доказывать. Молча пользуйтесь, со временем разочаруетесь, мое вам слово. Я поменяла джина, не жалею ни капли. Вижу разницу, какое тогда было убожество и какая сейчас от него помощь. Гайды вроде не идиоты писали...

JlYKOCJlOH
04.09.2013, 15:24
я тебе конкретную ситуацию задала, а не масс замес. Встретил ты адского лучника. 1 на 1. с равной точкой. Он тебя в стан со спины к примеру. Ты камикадзе - в тебя летит привязка и срабатывает стан. Твои действия с откаченным джином?)
А меня вот уверенность спасает от синов с любыми пухами Если конечно я не флужу в это время и не ваншот (2чи ярость и критоберс)
как бы ты не смеялась, но стан именно адского лучника я не снимаю (он короткий) :) И если как ты говоришь потом следующим скилом идет в меня связывающая и у нее проходит стан, то сама связка из 2х скилов не убивает, а т.к. теперь мы говорим о солло пвп с луком, то при руте мне проще заюзать чистую во время рута, а потом в ответ застанить, ну или если я не провожу контратаку то тогда парящего, а через 15 сек у меня уже есть возможность юзать ПК.
Почему чистую? да потому что лук уже истратил свои контролящие скилы, дальше идет моя атака.

ally69
04.09.2013, 15:28
:fox_1: короче вот и доказательство, что после камикадзе твой джин ни на что не годен, если тебя взяли в контроль. Я тебя попросила продолжить ситуацию, а не переписать ее, ты опять начал, а я бы по-другому, туда сюда. Все почему? да потому что смотрим 1е предложение.
Да и так, после уверенности надо всего лишь 55 секунд себя оберегать, а после чистой у тебя 2 минуты и 55 секунд времени без главного скила джина как бэ...

JlYKOCJlOH
04.09.2013, 15:36
Отмазки типа я бы по другому тогда бы поступил и т.д не сработают.

интересный какой подход, а вы в разных замесах действуете по какому то одному шаблону?

У меня вывод один, если вы прете против системы, пытаетесь точнее, не над орать и что-то доказывать. Молча пользуйтесь, со временем разочаруетесь, мое вам слово. Я поменяла джина, не жалею ни капли. Вижу разницу, какое тогда было убожество и какая сейчас от него помощь. Гайды вроде не идиоты писали...
Я нигде и не ору, в ответ на ваше высказывание тоже могу ответить если вам не нравится, чей то джин не надо орать и навязывать своего.
Эта тема по обсуждению различных вариантов компановки скилов джина, если вас что то не устраивает - "Молча пользуйтесь" (с)

JlYKOCJlOH
04.09.2013, 15:38
:fox_1: короче вот и доказательство, что после камикадзе твой джин ни на что не годен, если тебя взяли в контроль. Я тебя попросила продолжить ситуацию, а не переписать ее, ты опять начал, а я бы по-другому, туда сюда. Все почему? да потому что смотрим 1е предложение.
Да и так, после уверенности надо всего лишь 55 секунд себя оберегать, а после чистой у тебя 2 минуты и 55 секунд времени без главного скила джина как бэ...
Я не знаю как вы, но я рассматриваю джина целиком со всем набором его скилов. Я не ставлю вопроса что лучше камикадзе или уверка, да я согласен уверка лучше, но все что сней можно поставить - ничего хорошего.

aronacks
04.09.2013, 15:43
Тоже бегал с ловким джином с камиком, чистой, ссылкой, секретом, пк... (отказался через 3 месяца)
Сейчас мой джин регенит 200 стамины в минуту и меня это больше устраивает))

ally69
04.09.2013, 15:45
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWMxeXtBH0NcCw55RUBCGl9XIWQLJnRVSw= = Назови мне тут хотя бы один скил "ничего хорошего". И с каких пор 1 на 1 является замесом....) Я тебе просто привела ситуевину.
:fox_1: а ваще мир, дружба, жвачкаю А куклу все же увидеть интересно.

pupkin_wasy
04.09.2013, 15:46

уверенка хороша при более менее проточенном луке, а если ваша подпись не врет, вы упадете с 2-3 х тычек :(
5 к физы, маловато, син срежет и не заметит.

продам куклу слоника, дорого :)

ally69
04.09.2013, 15:51
уверенка хороша при более менее проточенном луке, а если ваша подпись не врет, вы упадете с 2-3 х тычек :(
5 к физы, маловато, син срежет и не заметит
продам куклу слоника, дорого

без 104 вина не вылетаю, с 2-3 тычек не падаю, сины не срезают, если повторюсь не афкаю и не ваншот от 9ранга +12 (http://pwcalc.ru/e1f5b8778e4face3)

Да уж проще создать твинка на сириусе и в мир крикнуть с просьбой куклу выслать хД думаю найдется несколько доброжелателей)

JlYKOCJlOH
04.09.2013, 16:01
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWMxeXtBH0NcCw55RUBCGl9XIWQLJnRVSw= = Назови мне тут хотя бы один скил "ничего хорошего". И с каких пор 1 на 1 является замесом....) Я тебе просто привела ситуевину.
:fox_1: а ваще мир, дружба, жвачкаю А куклу все же увидеть интересно.
1. по джину, я писал я пока не достиг вашего совершенства и нахожусь на стадии 4% до апа 103.
2. По поводу "замес 1 на 1", ну не стоит придираться, я пытаюсь параллельно работать :) ты же меня все равно поняла.
3. От жвачки не откажусь :fox_2:
4. кукла? вы изучаете врагов перед меж серверным БД? :pig_1: у меня шмот: р8р+9, бижа: куб2гр +9, низ(физ) на 20ловки +8/сменка гбп 1гр, кольца: ПКС и ДЗС+9, пуха:р8р +10. Извиняюсь, но как нибудь потом с куклой.

JlYKOCJlOH
04.09.2013, 16:14
продам куклу слоника, дорого :)

А по щам? :pig_2:

ally69
04.09.2013, 16:14
1. по джину, я писал я пока не достиг вашего совершенства и нахожусь на стадии 4% до апа 103.
2. По поводу "замес 1 на 1", ну не стоит придираться, я пытаюсь параллельно работать :) ты же меня все равно поняла.
3. От жвачки не откажусь :fox_2:
4. кукла? вы изучаете врагов перед меж серверным БД? :pig_1: у меня шмот: р8р+9, бижа: куб2гр +9, низ(физ) на 20ловки +8/сменка гбп 1гр, кольца: ПКС и ДЗС+9, пуха:р8р +10. Извиняюсь, но как нибудь потом с куклой.
:fox_1: почему бы и нет))) Буду тебе потом в пм флудить на БД):fox_25::fox_8:
гляжу на твой форумный ник и вспомнила К.Булычев "Кто победит - Слон или Кит?" (http://azovphoto.narod.ru/kirbulychev/stihidetym.htm#КТОПОБЕДИТСЛОНИЛИКИТ)

А на счет джина, просто задумайся, возьми какого-нить левого 71+\100 джина - дешевка, попробуй с уверенностью погонять, не разочаруешься)

oTweJIbHuk
04.09.2013, 21:04
Слоник, ты чудо :D

JlYKOCJlOH
05.09.2013, 09:11
Слоник, ты чудо :D
Что это вдруг? :hamster_1:

oTweJIbHuk
05.09.2013, 10:53
Да просто так, не запаривайся.

BiosBios
08.09.2013, 08:13
Бегал раньше с коновым джином.

http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XW8xe30GX00dTAoyA0EDX1kWY2UNJnNf

Энергия 230+
Интелект 50

---- Переодически менял ярость на природную защиту.

Уверенность хороший скил, но очень большой откат. Серия антистанов конечно круто, но чтобы провести за время отката скила надо потратить 3 чи + имунку истратить.. [порящий. пинок князь имунку порящий] да и если ты воюешь с тем же танком. то явно после всего этого будут проблеммы с чи. А Нету чи - нету победы. =с Не говоря уже о ... любителях кушать это чи =)) а лук ... просто это клас который того же танка явно не убьёт с 1 скила при равной точки. Да и зависит от противника. Ну ... это конечно не дело.

Теперь бегаю с ловким:

http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWAxe30GX00dTAkyAUsDUVkWZ2NKZHdV

Энергия 153
Интелект 50

- 2 дня назад поменял секрет на чистую, была причина. ) и теперь я первый нубас лук без секрета =с

- Камикадзе мне что нравится это быстрый откат, я нашёл в этом большие плюсы. Конечно если так рассуждать: после камикадзе можно сразу в шарик и прочее ... но зачем его юзать сразу х3. Зависит от персонажа. Ну и ... обидный 90% шанс даёт о себе знать. + проблеммы с несогласием. саранчой если проходит. тоже можно сказать смерть на 90% =с

В итоге - что с коновым умирал. Что с ловким умираю. Одно и тоже. Но чисто моё мнение. как то ловкий мне больше по душе. Покрайней мере для моего нубского персонажа. :)

- К любому джину можно приспособится. Так что рассуждать что лучше что хуже. ерунда. =)

А вообще, качаем танков. И будем нам счастье))

1TFox1
08.09.2013, 08:25
180-185 стамины остальное в инту, чистая ссылке секрет первозданка имун к металлу и дереву слово истины и конечно же князь.
На 105 чистую ссылку лучше сменить на уверенность чистую.
Вот такое вот имхо

ally69
09.09.2013, 10:36
http://s019.radikal.ru/i636/1309/a2/23879120194f.png
теперь джин такой, сделаю шапку, займусь яшмами на тело и инту -_-

vvolchonok
09.09.2013, 14:11
причёску сменила :pig_16:

ally69
09.09.2013, 14:21
причёску сменила :pig_16:

:monkey_16: Я уже давно так бегаю, видео глянь на ютубе про земной зад)

Aetherius
24.09.2013, 11:32
Полезная темка, eсть над чем подумать.

AkiDo88
07.10.2013, 03:04
Зачем луку на джине Ярость?Может я не разбираюсь в джинах,просветите меня...

IlIedan
07.10.2013, 03:39
Ну и тут отмечусь чо. Не обессудьте комрады, не трезв, страдаю фигней)

Дабы повысить показатель атаки на 20ед тем самым увеличить дамаг на 20%... на правах кэпа)

andylugansk
07.10.2013, 08:09
Зачем луку на джине Ярость?Может я не разбираюсь в джинах,просветите меня...имун+буря+ярось = делают пинус лука длиннее.

AkiDo88
07.10.2013, 09:32
имун+буря+ярось = делают пинус лука длиннее.

Круто объяснил)

aronacks
07.10.2013, 09:35
основной соперник ярости на джине это секрет духа
т.е. либо то либо то
ярость
+ работает на любой дистанции
+ эффективен при аое скилах
+ не выбивает из инвиза и не требует таргета
+ не может быть рассеяна или имунится птп(в смысле целью)
- сильно режет дэфы, (делает ватой ваншетной на селфе)
- падает эффективность при разогнанном п.а.
секрет
+ кушает мало стамины джина
+ при разогнанном п.а. эффективнее ярости
- дистанция 25 метров
- работает на 1 цель
- требует ловкого джина либо 6 сек
- рассеивается/снимается имунится в птп

daive41
07.10.2013, 14:40
основной соперник ярости на джине это секрет духа
т.е. либо то либо то
ярость
+ работает на любой дистанции
+ эффективен при аое скилах
+ не выбивает из инвиза и не требует таргета
+ не может быть рассеяна или имунится птп(в смысле целью)
- сильно режет дэфы, (делает ватой ваншетной на селфе)
секрет
+ кушает мало стамины джина
+ при разогнанном п.а. эффективнее ярости
- дистанция 25 метров
- работает на 1 цель
- требует ловкого джина либо 6 сек
- рассеивается/снимается имунится в птп

-При джине уверка+чистая, ярость банально не влазит)

baobao93
07.10.2013, 23:41

илитопроблемы х)

p0n1ka
07.10.2013, 23:49
Ярость хорошая штука бегал с ней очень долго, но сменил на секрет ибо удобнее его юзать, да и для всех он, а не только для тебя

AkiDo88
08.10.2013, 00:31

Согласен, вот и спросил зачем луку ярость оО

IlIedan
08.10.2013, 02:50
а я с ней бегаю, правда в 1х1 не оч удобно, а в замесах имба.. тут уж кому как, я вот замесы люблю, а 1х1 не особо. Хотя если бы было лишнее место поставил бы и ярость и секрет.

20па разве бывают лишними?)

aronacks
08.10.2013, 02:59
20па разве бывают лишними?)
в сравнение с секретом,
и при 50-70 па селф ярость добавляет уже далеко не 20% урона.
Я это имел ввиду.

GreenBelDen
08.10.2013, 05:11
Господа крылатые, какой скил на джине кроме уверенности снимает уже висящий на тебе стан/слип? За ранее спасибо

MrMAG1C
08.10.2013, 11:35
стан - камикадзе. но для скила нужна ловкая фейка.
слип снять никак, есть только имунящий слип скил

AkiDo88
08.10.2013, 22:43
Ну камикадзе это я думаю нужный скил,у меня стоит.
мб с па и ярость норм...

p0n1ka
09.10.2013, 02:46
Ну камикадзе это я думаю нужный скил,у меня стоит.
мб с па и ярость норм...

ловкий джин на луке - этно печально имхо

Nihlathaker
21.10.2013, 17:33
Попробуй такого http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XGcxeHwGWk0dSQpzRUVCGlxdIWUAJnFVClR q
возможно поменяешь свое мнение.
120 ловки, 3 силы, 5 интеллекта, 68 телосложения (если очков удачи 91 и стоят 4 бижи +4ловки +4тела).

Bowner
21.10.2013, 17:45
Попробуй такого http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XGcxeHwGWk0dSQpzRUVCGlxdIWUAJnFVClR q (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XGcxeHwGWk0dSQpzRUVCGlxdIWUAJnFVClR q)
120 ловки, 3 силы, 5 интеллекта, 68 телосложения (если очков удачи 91 и стоят 4 бижи +4ловки +4тела).
нету 3 деф скилов, а это значит после отката чистой лук сдохнет(про имунку неговорю ибо бывает под асистом ты в ней и умираеш)

P.S. бегал с ловким джином однажды...

alexerer
21.10.2013, 17:49
Попробуй такого http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XGcxeHwGWk0dSQpzRUVCGlxdIWUAJnFVClR q

С регеном что?

vvolchonok
21.10.2013, 17:55
нет там регена) и джинна нет, можно считать

aronacks
21.10.2013, 18:04
джин на 1 раз)
убил, -молодец
не убил -респ/жесткий получасовой кайт))

Nihlathaker
21.10.2013, 18:07
чистую практически не юзаю с этим джином, даже затереть одно время хотел. :)

Nihlathaker
21.10.2013, 18:08
С регеном что?

1 энергия в 1 сек

Nihlathaker
21.10.2013, 18:09
джин на 1 раз)
убил, -молодец
не убил -респ/жесткий получасовой кайт))

С таким джином будешь уверен, что уж точно не догонят. :)

aronacks
21.10.2013, 18:10
а гвг мас пвп и бд этот же джин?
1-1 верю что играбелен но....

vvolchonok
21.10.2013, 18:17
тёмная лиса догонит. в воздухе скорее всего паритет, если лиса тоже с ловкостью ветра, но в воздухе может догнать шаман.
в большинстве случаев достаточно просто на ускоре отлететь в сторону от замеса и никто за тобой гнаться особо не будет (если ты не последний выживший)

Nihlathaker
21.10.2013, 18:20
не. лиса и петы не догоняют. :)
там же длительность на 3 сек дольше и сама скорость полета больше на 12%.

BubbleMan
23.10.2013, 20:04
Помогите подобрать скиллы ПвЕ-джинну.
5-6 ячеек будет. Джинн будет, наверное, с уклоном в силу или ловку.
В планах что-то из этого:
- Чистая сфера
- Защитник
- Грязь
- Яд
- Облако энергии (ци)
- Ярость
Слово истины будет в любом случае. Силу или ловку качать - еще не знаю, но скиллы многие требуют силы (грязь, облако, ярость), хоть есть и те, которым сила не так уж критична (защитник, чистая, слово).

Nihlathaker
23.10.2013, 23:49
Помогите подобрать скиллы ПвЕ-джинну.
5-6 ячеек будет. Джинн будет, наверное, с уклоном в силу или ловку.
В планах что-то из этого:
- Чистая сфера
- Защитник
- Грязь
- Яд
- Облако энергии (ци)
- Ярость
Слово истины будет в любом случае. Силу или ловку качать - еще не знаю, но скиллы многие требуют силы (грязь, облако, ярость), хоть есть и те, которым сила не так уж критична (защитник, чистая, слово).

http://keyhof.ru/JinneCalc.html?UmcxeH0GWk0dSQpzRUJBWhhUZmBKYnI=
ссылка удобна в уф, кража жизни удобней так как дает 2 чи + если кинуть ее на сопартийца, то и ему три чи даст. И качай лучше тело 66 остальное в интеллект около 78 где-то будет, чтоб ссылка успевала в уф до первой и второй кучи откатываться после набики чи джином и т.д. Защитник на таком джине 40% hp тебе отхилит если что.

BubbleMan
23.10.2013, 23:58
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?UmcxeH0GWk0dSQpzRUJBWhhUZmBKYnI=
ссылка удобна в уф, кража жизни удобней так как дает 2 чи + если кинуть ее на сопартийца, то и ему три чи даст. И качай лучше тело 66 остальное в интеллект, чтоб ссылка успевала в уф до первой и второй кучи откатываться после набики чи джином и т.д.

В УФ ходить не буду луком, скорее всего. Кражу жизни разве можно в группе кидать на члена группы?
Зачем тела 66, я не понимаю? По-моему, явный перебор, я обычно 43-55 набирал (пока за 1 очко по 1 телу дается), а дальше интеллект до 43-55, потом силу/ловку, это так другим персам я джиннов качал. Инту можно чуть перекачать, по-моему, но тело - зачем? Под нужный скилл, чтобы не было очков меньше, чем требует скилл, и хватит, как мне кажется.

Nihlathaker
24.10.2013, 00:02
В УФ ходить не буду луком, скорее всего. Кражу жизни разве можно в группе кидать на члена группы?
Зачем тела 66, я не понимаю? По-моему, явный перебор, я обычно 43-55 набирал (пока за 1 очко по 1 телу дается), а дальше интеллект до 43-55, потом силу/ловку, это так другим персам я джиннов качал. Инту можно чуть перекачать, по-моему, но тело - зачем? Под нужный скилл, чтобы не было очков меньше, чем требует скилл, и хватит, как мне кажется.

можно кидать на члена. выходишь из пати, кидаешь кражу жизни, заходишь в пати, тебе два чи, сопартийцу три. 66 тела для 10 уровня кражи жизни.
ну и тянучка на фарме тож нужна.

vvolchonok
24.10.2013, 00:05
в уф мобы всё равно висят на страже. либо умирают за драки.
сколько ходил в уф без стражей в пати - никаких проблем не было из-за отсутствия ссылки. на крайний случай есть 79 уворот) а если он на каждой куче требуется - что ж, это печально.

ссылка нужна для соло прохода уф луком (но это явно не 90-й сет, который планирует пока что Бублик).

vvolchonok
24.10.2013, 00:07

сам гайд (первый пост темы) читаем срочно :fox_1:

Nihlathaker
24.10.2013, 00:07
сколько ходил в уф без стражей в пати - никаких проблем не было из-за отсутствия ссылки. на крайний случай есть 79 уворот) а если он на каждой куче требуется - что ж, это печально.

ссылка нужна для соло прохода уф луком (но это явно не 90-й сет, который планирует пока что Бублик).

в уф можно ходить и в пати одним масс дд луком, и в этом случае без ссылки труба будет.

BubbleMan
24.10.2013, 00:08

Ссылка для прохода УФ соло? В чем секрет? Ведь под ней нельзя бить скиллами, а если бурю завести, то, вроде, когда мобы вплотную подойдут, урон надвое порежется. То есть, урон сильно упадет и мобов не выйдет раздамажить.

можно кидать на члена. выходишь из пати, кидаешь кражу жизни, заходишь в пати, тебе два чи, сопартийцу три. 66 тела для 10 уровня кражи жизни.
ну и тянучка на фарме тож нужна.

Выходить из пати - мороки много. А вдруг пл афк? А вдруг отвлекся и не успеет тебя словить?
Тянучка на фарме... я что-то не понимаю, но зачем? Или вы соло фармите 89 данжи на главы и тянете мобов по одному? Или о каком фарме речь - злые мобы в мире стоят большими кучами и их надо тянуть по одному? Или что?
А в данжах почти наверняка найдется, кому вытянуть босса. Да и где на фарме, напомните, тянучка так необходима? На ум лишь Ксерокс из 74-90хх приходит и собака из 82-90хх.

Nihlathaker
24.10.2013, 00:10
сейчас даже с +0 выйдет. в морае таблы на двойной дамаг. Но только вот чтоб мобов собирать придется хирку покатать, так что лучше в пати ходить. :)
http://www.youtube.com/watch?v=IaVS4Haimz8

BubbleMan
24.10.2013, 00:13
в уф можно ходить и в пати одним масс дд луком, и в этом случае без ссылки труба будет.

Но как же порезка бури вблизи? Ведь буря-то дальний скилл, вроде, не как молнии, режется, когда мобы вплотную окружили лука. А взмах крыльев и прочее не поюзаешь в ссылке. А если мобы далеко, значит, они лука не бьют и ссылка не нужна. А если близко, значит бьют, ссылка нужна, но и урон порезан.
В чём подвох?

Nihlathaker
24.10.2013, 00:14
Но как же порезка бури вблизи? Ведь буря-то дальний скилл, вроде, не как молнии, режется, когда мобы вплотную окружили лука. А взмах крыльев и прочее не поюзаешь в ссылке. А если мобы далеко, значит, они лука не бьют и ссылка не нужна. А если близко, значит бьют, ссылка нужна, но и урон порезан.
В чём подвох?

ссылка 9 сек мобы падают даже без драк

BubbleMan
24.10.2013, 00:16
ссылка 9 сек мобы падают даже без драк

Но это три тика бури. Если буря вблизи, то урон порезан вдвое, вроде.
Если лука берут как основного ДД, и он, допустим, бурей тикает по 30к. Вблизи 15к. Три раза. Скажем, крит 30% - 19.5к бурей будут тики. Итого за 3 тика 58.5к. А у мобов там по 150-250к.
Вопрос - кто снесет мобам остальные 100-200к хп? А если обор в драки армой ударит 80-100к, то почему мобы на лучнике окажутся так сразу?

Nihlathaker
24.10.2013, 00:19
первый тик мобы не около тебя, второй тик мобы на подходе ты юзаешь ссылку ... ссылка спадает взмах крыльев. :) а вообще ходил как то вместо вара дру взяли тоже норм проходится только кровь на босса над кинуть.

vvolchonok
24.10.2013, 00:31
первый тик мобы не около тебя, второй тик мобы на подходе ты юзаешь ссылку ... ссылка спадает взмах крыльев. :)
было бы так просто. сначала 12 сек иммун, после уже ссылка.
р8р от +9 приветствуется. это если без итемки Помощь духов - Ущелье Феникса (http://www.pwdatabase.com/ru/items/39405)

ничо не труба.
ну либо если кот вообще не армажит)

SoulFetch
24.10.2013, 10:39
было бы так просто. сначала 12 сек иммун, после уже ссылка.
р8р от +9 приветствуется. это если без итемки Помощь духов - Ущелье Феникса (http://www.pwdatabase.com/ru/items/39405)

итем же на 5 минут и при выхое баф пропадает =\

aronacks
24.10.2013, 11:20
итем же на 5 минут и при выхое баф пропадает =\
да на 3 захода соло норм.
С этими таблами хожу без бури и.т.д
кучка, 3 ци, сироп, сбо, взмах, аое молния (75% мобов упало), прыжок в бок, взмах. все.
Про порезку в близи и ссылку итд
Криты в драки ~100к 1й тик мобы еще в стане 2й выходят из стана бегут к тебе 3 полована в близи половина подбегает. Если выкинуть крит в подсчетах то 50к+50к+25к 125к урона если не прошел не один крит, 250 все криты. Т.е. в среднем 175к урона при 40% крите в моба. У мобов 170-195к хп и вы не один наносите урон.

А у мобов там по 150-250к.

172-195 и нет улучшенок

бурей тикает по 30к. Вблизи 15к.
60к Х2 крит 120к Х2 драки

А если обор в драки армой ударит 80-100к, то почему мобы на лучнике окажутся так сразу?
Они не на лучнике окажутся а умрут. А так в пати где хотя бы 2 масДД танк не этим должен заниматься а уже начинать собирать следующих мобов.

andylugansk
24.10.2013, 12:12
С этими таблами хожу без бури и.т.д
кучка, 3 ци, сироп, сбо, взмах, аое молния (75% мобов упало), прыжок в бок, взмах. все.
вот кстати вроде не говорил тут нигде как сам соло качался.
Я и до этих табл без бури бегал. Без бури - потому что полданжа шевелящихся в близи мобов + буря + передача уронов к серву от серва + отрисовка сотен надписей логов = у меня не вятыгивала видушка (возможно и инет до кучи). Резкое падение фпс в 0 и труп.
Я ходил исключительно на взмахах. Остановок как таковых специальных небыло вообще (т.е. не делал сбора в 2 кучки).
Вхмах на хоткее и по откату. Т.е. иду - таб (выделить ближайшего моба) - взмах - иду дальше - таб-вхмах-иду-таб-взмах-.... И так до пита). Ну если рут и взмах именно сейчас в откате - прыжек - полсек постоял - второй прыжек - тут или взмах готов, или дальше можно ити рут упал уже.

Смысл в том что дамаг от 2-5 ближайших мобов не критичен, остальные не успевают подойти на дистанцию мобьего удара за время каста взмаха.
Итого у меня ВСЕГДА было чи, аптека и джин на случай если станет "плохо".

МОбы падают за 3(4) взмаха (50п.а., ствол +11, а начинал эксперименты еще с +9...). Это без вспышек и итемов новых на атаку в УФ ессно.
За чуть большее время чем обычным методом - я уже на месте стандартной "первой остановки", но мобов за мной меньше а те что есть - частично сбитые, и в буре уже и смысла как такового нет... Топаю дальше. Не теряя время на непосредственно саму бурю, набивание чи (которое по большинству видео делается после первой кучи). И в итоге по времени - дольше заход не выходит. Но и быстрее не получится. 3 захода делал стабильно за 1 пропуск.

Единственный минус - мобы таки коцают больше чем в варианте с бурей в 2 кучки. Т.е. пельмени и хирка обязательно (80-100к хиры улетало за проход у меня), оборобаф само собой, и особое внимание баф на физу - очень желательно собрать полный (приста вара и кх). Мешок предпочтительно на п.з. одевать а не атаку. Т.е. вариант более требовательный к выживаемости (особенно физе), но менее требовательный к железу/интернету.

ЗЫ: ускоры бега противопоказаны - отагры. Ну это собственно не только к моему методу прохода, а вообще считаю что ускоры бега в любом виде - в УФ нафненужны и только увеличивают кол-во потеряных мобов.
друлебаф шипами тоже противопоказан... Незнаю как описать - но взмах на кучу мобов и шипы друли... Ну короче визуально идет взмах - на часть мобов причем, потом, потом просчет от шипов - и все это время мобы еще НЕ откинуты, потом только откидываение мобов и дамаг от взмаха. Ну не знаю как по другому, понятней описать, но мешает сильно ,и лагов больше, и мобов больше успевает ударить по персу.
Но может это опять особенности моей не идеальной машины и не идеального инета.

nonameilya
14.11.2013, 21:27
первый тик мобы не около тебя, второй тик мобы на подходе ты юзаешь ссылку ... ссылка спадает взмах крыльев. :) а вообще ходил как то вместо вара дру взяли тоже норм проходится только кровь на босса над кинуть.

эээээм в первый тик возможен крит этак на 160-190к... а даже если не кританет то 2й тик добьет+массы вара+сина... +10 р8р

а мне тут все "стражи стражи нужны, дайте стража в уф..." пфф весело однако.

vvolchonok
14.11.2013, 21:41
там про соло заходы говорилось.
а так да, страж в уф необязателен) хотя с ним спокойнее. вот недавно сбегал со стражем р8р+10, вар иногда не успевал драки кинуть, мобы так умирали - а лук так не сможет.
да там вообще уже никто необязателен, без какого угодно определённого класса можно обойтись.

HolyOnion
14.11.2013, 23:57
Хочу соло походить. Есть фуллбаф, итемы с морая, светлые фуллскиллы, р8р +10, верх планка с бафом и вином 22к+, почти 23к. Хп селф с вином 10к, физдеф селф 6к. Что посоветуете в плане тактики: сбор на ускоре и буря или взмахи по кд? Что-то еще? Ну и по теме - джинн с чишкой, ссылкой, чистой и т.д.

aronacks
15.11.2013, 02:49
можно по моей но там кд аптеки тормозит, но 3 захода без напряга(открывах больше нет) получалось, сбор без ускора в 3 кучи(ускор только если после рута повилять) 3ци -сироп/12сек- сбо- крылья- молния- прыжок в бок- крылья ... по новой

andylugansk
15.11.2013, 11:55
Хочу соло походить. Есть фуллбаф, итемы с морая, светлые фуллскиллы, р8р +10, верх планка с бафом и вином 22к+, почти 23к. Хп селф с вином 10к, физдеф селф 6к. Что посоветуете в плане тактики: сбор на ускоре и буря или взмахи по кд? Что-то еще? Ну и по теме - джинн с чишкой, ссылкой, чистой и т.д.
ускор = зачастую потеряные мобы, и либо трата джина, либо трата чи, либо трата аптеки. Короче ИМХО ускоры только вредят)
А по варианту на взмахах ходить или на бурях - как я и писал про взмахи - для меня это было лучше исключительно с технической стороны (комп(видюшка)+инет+пинг).
Попробуй оба варианта. Раза по 3-4, чтоб первоначально "освоиться" в методах... Потом увидишь что ТЕБЕ лучше.
"Бури" - таки более "гарантированный" и для "нервов спокойный" метод чтоли, если с железом все ок и не залагает.
"Взмахи" - более безопасный, всегда есть резерв выживаемости на случай "залагало" (аптека-джин неоткачены)
По времени - в принципе одинаковы (хотя по началам я не успевал на 3 захода, а бурями вроде и 4 делают некоторые)

Атаки хватит, ХП с бафом хватит. Если нижняя бижа на магдеф - возьми физовую ГСНку с допами на физу.
НУ и как я раньше писал - если взмахами - мешок лучше на ПЗ, т.к. немного успевают коцать и критичней выживаемость а не атака и скорость убийства конкретного моба.

andylugansk
15.11.2013, 13:05
Сбегал в УФ - зафрапсил как это выглядит на "взмахах", т.к метод не сильно распространен, и мне лично видео по нему не попадалось.

Прошел на селфе , показать "простоту" чтоли... Физы на фулбафе даже в среднем эквипе будет определенно больше, а именно она критична в этом методе.

Для первых раз - советую после первой воды - немного другой маршрут.
пробегаем слева от второго болота до дерева - а потом взмах - и через толпу мобов - назад к первой воде - там раскладываем чтоб 2/3 мобов сдохли, потом уже собираем дальше, т.е. не таскать за собой всю кучу.
Поначалу, когда отрабатывал метод "для себя" - именно на втором болоте чаще ложился.

А в целом - сейчас для меня этот проход был "вспоминанием" что да как... Раньше бегал быстрее, и маршрут был немного "оптимальне". Но это отработается за 3-5 заходов, если метод понравится больше стандартных бурь.

http://www.youtube.com/watch?v=9OoilLnKT7M&feature=youtu.be

(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D9OoilLnKT7M%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be) В середине спаленая имунка - нервы и сильно просевшее ХП при откате хиры. Хотя мобов рядом уже не было, да и ХП так не скакало когда регулярно ходил.
В конце имунка - СМСка булькнула - имунка-буря - и смотрел от кого))

А так как и говорил ранее - проходы БЕЗ химии и БЕЗ траты джина, т.е. в момент когда залагает или станет "очень больно" - всегда есть чем заимуниться чтоб выжить.
Только хира катается... 180к ушло по видео. Когда регулярно бегал - под бафом (т.е. с норм физой) 70-100к. Физы у меня тогда на бафе было порядка 14,5к., точно не помню... Нирваносет был (а потом ранг), и бижи (физовые) и кольца по +7 были когда начинал бегать на 103-м - вполне хватало (первые "эксперименты" еще на 102 были... тогда только "бурями" пробовал... Дох короче)

vvolchonok
15.11.2013, 19:42
это ж гиперы почти всё время должны быть включены?)

andylugansk
15.11.2013, 21:08
ну да.... Я включал перед третьим вхмахом и не выключал до конца прохода.

Но блин, гиперы тебя пугают, а расход хирки (платина за 4 дня примерно только на УФ у меня уходила) и ремонты (~40~45к за 1 пробег) нет?))

HolyOnion
16.11.2013, 13:42
Спасибо за видео, буду изучать и пробовать.) По джинну, как я понял, требований особенных нету, так как он почти не используется.

Rockyzzz
16.11.2013, 21:19
на взмахах ходить очень стремно, ибо мобы иногда убивают без отката) лучше собрать без ускора спокойно, зарутили - уклон взмах, или парящий а потом сразу отпрыгнуть, потом бурю под проклятие князя - 12 сек имун, за 12 сек уже наберется на ссылку , тыкаем ссылку, и в итоге 21 секунда в бомбарде, на мобах остается на один взмах и один аое металл)

Oblom2007
19.11.2013, 12:37
хуп хочеш повожу в уф совсем не дорого )))

HolyOnion
19.11.2013, 12:38
хуп хочеш повожу в уф совсем не дорого )))

Я тя сам повожу) Уже пара заходов успешных была на взмахах, плюс изредка буря под ссылку. Теперь вопрос в открывашках.)

nonameilya
02.12.2013, 14:54
долго смотреть и искать

никто тут не думал о том, чтоб запихнуть в джина камикадзе но, что бы у джина было 100+ ловки, чтобы шанс был 100% или около того ну еще спасительная буря есть как вариант как раз из-за ловки защиты будет больше. в стан попал камикадзе и прыгаем в сторону парящий и погнали... типо такого,

или уже кто то пробовал с таким гонять и применения особо не снискал ?

oTweJIbHuk
02.12.2013, 16:13
долго смотреть и искать

никто тут не думал о том, чтоб запихнуть в джина камикадзе но, что бы у джина было 100+ ловки, чтобы шанс был 100% или около того ну еще спасительная буря есть как вариант как раз из-за ловки защиты будет больше. в стан попал камикадзе и прыгаем в сторону парящий и погнали... типо такого,

Бесполезный джин со 100 ловкой.

Bowner
02.12.2013, 17:39
долго смотреть и искать

бегал однажды с таким, но с 90 ловки, туфта полная...регена нехватает, спасительной почти непользовался карочи джин на быстрое пвп
радовал секрет только с таким джином

Nihlathaker
02.12.2013, 18:31
долго смотреть и искать

юзал вот такого джина:
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XGcxeHwGWk0dTQoyAEEDXlMWYWBKYXwUT1Y =

120 ловки обязательно, остальное в тело, при 83 очках удачи получается 60 тела (160 энергии).

1. ловкость ветра - летаешь как шам по скорости, увеличивает скорость полета на 62% на 7.5 сек , откат 15 сек, то есть через 7.5 сек снова можно ускорится (38 энергии).
2. слово истины - практически не пользуешься, так как полет рулит, продолжительность увеличивается до 8 сек, откат 1 сек (75 энергии).
3. проклятье князя - антистанит на 7 сек, откат 30 сек (55 энергии).
4. природная защита - не зависит от ловкости, иммунит несогласку и печать, откат 30 сек (80 энергии).
5. камикадзе - снимает стан, шарик с вероятностью 100%, откат 30 сек (80 энергии).
6. спасительная буря - режет урон на 30% на 10 сек, перебивает парящего. Скилл юзается там, где раньше юзалась чистая сфера. Дает +10% к аспиду и уклонению, откат 1 сек (62 энергии).
7. свобода действий (гнев металла) - снимает рут с вероятностью 90%, юзается в основном чтоб дать по тапкам от друлей, мистов и пристов, откат 30 сек (80 энергии).
8. узел страданий - рут на 7 сек без траты чи, но только на близкие цели, радиус действия 6 метров, не плох против танков и синов, вероятность антистана на 5 сек порядка 20%, откат 30 сек (70 энергии). мне понравился больше, чем (но это на любителя):
8. секрет духа - продожительность 18 сек, увеличивает урон на 20%, откат 1 сек (50 энергии).

плюсы ловкостного джина: в среднем пережить первую атаку и убить или свалить на полете можно раза в три чаще, чем на интовом; можно очень круто летать.
минусы ловкостного джина: нет чистой сферы и вспышки ауры, так как они дороги по энергии; нельзя часто бегать на слове истины, как на интовом джине; не снять дебафы и кровоток уверенкой.

Bowner
02.12.2013, 23:55
юзал вот такого джина:
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XGcxeHwGWk0dTQoyAEEDXlMWYWBKYXwUT1Y = (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fkeyhof.ru%2FJinneCa lc.html%3FXGcxeHwGWk0dTQoyAEEDXlMWYWBKYXwUT1Y%3D)

120 ловки обязательно, остальное в тело, при 83 очках удачи получается 60 тела (160 энергии).

1. ловкость ветра - летаешь как шам по скорости, но 7.5 сек , откат 15 сек, то есть через 7.5 сек снова можно ускорится (38 энергии).
2. слово истины - практически не пользуешься, так как полет рулит, но продолжительность 8 сек, откат 1 сек (75 энергии).
3. проклятье князя - антистанит на 7 сек, откат 30 сек (55 энергии).
4. природная защита - применение не поменялось, иммунит несогласку и печать, откат 30 сек (80 энергии).
5. камикадзе - снимает стан, шарик с вероятностью 100%, откат 30 сек (80 энергии).
6. спасительная буря - режет урон на 30% на 10 сек, перебивает парящего. Скилл юзается там, где раньше юзалась чистая сфера. Дает +10% к аспиду и уклонению, откат 1 сек (62 энергии).
7. свобода действий (гнев металла) - снимает рут с вероятностью 90%, юзается в основном чтоб дать по тапкам от друлей, мистов и пристов, откат 30 сек (80 энергии).
8. узел страданий - рут на 7 сек без траты чи, но только на близкие цели, радиус действия 6 метров, не плох против танков и синов, вероятность антистана на 5 сек порядка 20%, откат 30 сек (70 энергии). мне понравился больше, чем (но это на любителя):
8. секрет духа - продожительность 18 сек, увеличивает урон на 20%, откат 1 сек (50 энергии).

плюсы ловкостного джина: в среднем пережить первую атаку и убить или свалить на полете можно раза в три чаще; можно очень круто летать.
минусы ловкостного джина: нет чистой сфере и вспышке ауры, так как они дороги по энергии; нельзя часто бегать на слове истины, как на интовом джине; не снять дебафы и кровоток уверенкой.

все это прекрасно, но вместо узла уж лучше вихрь брать

Adrehalun2
06.12.2013, 21:38
Я до этого не задумывался о джине, сейчас в принципе хочу создать себе 2 джина силового и ловкого для пробы

силовой: http://keyhof.ru/JinneCalc.html?UmQxencGW0EdTAAyAEADX1kWY2ML

ловкий: http://keyhof.ru/JinneCalc.html?UmQxfH0GX0QdTgoyAUsDX1wWY2ML

примерно так, просто пока джина я использую для иммуна и хила с ускорением.
Блин мне не нравится что нужно 103 джин чтоб получить иммунку в купе с первозданной печатью, а что из них выбрать не знаю все таки иммун и в Африке иммун,

ROJA23
10.12.2013, 12:03
Я до этого не задумывался о джине, сейчас в принципе хочу создать себе 2 джина силового и ловкого для пробы

Блин мне не нравится что нужно 103 джин чтоб получить иммунку в купе с первозданной печатью, а что из них выбрать не знаю все таки иммун и в Африке иммун,

В первом варианте поставлено 2 ненужных скилла, абсолютно, типа грязи и ледянки. Если к тебе так близко подлетела милита ты не будешь юзать грязь, а будешь кайтить. Тем более порезка да и профита там от оной крохи. Ледянка это уже преблуда для 1 на 1. О5 же потеря дистанции ради скилла, не моё. И нету самого главного Плана Б. Вот откатили тебе чистую, что дальше делать? На что надеятся? 3 минуты тебе надо как то жить дальше, а как? Буря в этом деле не поможет. Камик - сразу ловится вторым станом, в лучшем случае успеешь отпрыгнуть. Набора чи нет ни в одном варианте, а значит его будет не хватать, а значит после Камика ещё 1 стан и привет. А План Б, для меня, это заюзать ссылку, иммунку к металлу/дереву или заюзать чи(ты ведь даже не пользуешься тем, что у тебя стрейтовый или аги джинн). Скиллов от которых реального профита будет именно с силы или с аги у тебя просто нет, ни слова истины (** как ты кайтить на земле собираешься Божественным проведением наверное) ни набора чи стрейтовый джинн дал бы тебе 2 чи. В-общем для эксперимента сойдет, но ты сам поймешь, что в ПвП в 90% будешь юзать чистую, а потом умирать и начнешь меня джинна и скиллы. Это тебе моё мнение, так или иначе все скиллы, которые ты перечислял использовались мной на джинне.

oTweJIbHuk
10.12.2013, 12:07

Оба джина - *авно.

Adrehalun2
10.12.2013, 18:01
Оба джина - *авно.

Возможно.:D Я в джинах не соображаю, использую только как лишний имун и хил. Но я хочу джина, который мне будет помогать контролить противника

vvolchonok
10.12.2013, 18:06
для контроля надо было выбирать не лука.
у лучника другие фишки - дистанция и антиконтроль. первое джинном не усилишь (разве что под яростью пострелять после силы грозы), а вот второе очень даже.

oTweJIbHuk
10.12.2013, 18:36
Возможно.:D Я в джинах не соображаю, использую только как лишний имун и хил. Но я хочу джина, который мне будет помогать контролить противника
Где же тогда твои кастеты, воЕн?

ROJA23
10.12.2013, 18:43

Ну давай так. С набором чи, князем, парягой, ухом, збя. Ты другого лука не законтролишь. У нормального милишника сейчас есть уверенка тоже мимо кассы.

Adrehalun2
10.12.2013, 20:33
для контроля надо было выбирать не лука.
у лучника другие фишки - дистанция и антиконтроль. первое джинном не усилишь (разве что под яростью пострелять после силы грозы), а вот второе очень даже.
Шибкого контроля я и не добивался, а получить лишнюю возможность где замедлить, где застанить или обездвижить, где понизить деф врага, а где наоборот усилить свою атаку(в зависимости от ситуации). Ну а так я не нашел не чего подходящего. Но если создать джина для контроля не возможно, то нужно создавать джина для выживания))

Ну давай так. С набором чи, князем, парягой, ухом, збя. Ты другого лука не законтролишь. У нормального милишника сейчас есть уверенка тоже мимо кассы.

Где же тогда твои кастеты, воЕн?
ничего не понял :)

oTweJIbHuk
11.12.2013, 10:21
Раньше модно было луку костеты делать и бить 5.0 автоатакой без вспышки.

ROJA23
12.12.2013, 10:52
Шибкого контроля я и не добивался, а получить лишнюю возможность где замедлить, где застанить или обездвижить, где понизить деф врага, а где наоборот усилить свою атаку(в зависимости от ситуации). Ну а так я не нашел не чего подходящего. Но если создать джина для контроля не возможно, то нужно создавать джина для выживания))

А чего не понятного, контроллер из лучника никакущий. Ты должен дефится, а не пытатся выполнять работу варов. Грамотного фистера ты никогда не законтроллишь, даже, если начнешь плясать с бубном вокруг костра. Усиливать атаку надо точкой. Ярость же, если у тебя ПА 50-60 тебе нужна.

SatanasZar
18.02.2014, 21:03
Люди воздушный капкан хороший скил? Или не над учить?

MrMAG1C
19.02.2014, 12:07
Работает на расстоянии, еси не путаю, 5 метров. Вяжет на 8 сек. Или 7. Сколько жрёт не пмню, к сожалению. Так, для ближников вполне можно использовать) Только если есть лишнее место на фейке. имхо

SatanasZar
19.02.2014, 12:15
Тогда опиши плиз свою фейку чтоб прикинуть что к чему. Если не сложно.

vvolchonok
19.02.2014, 13:12
скилл норм, но учить не стоит.

MrMAG1C
19.02.2014, 13:49
У меня 74/100:
Чистая, Слово, Секрет, ДеревоИммун, Ссылка, Князь.
Собираюсь покупать 80+, вставлю ещё либо Чи, либо первозданку, либо ещё одну стихийную иммунку

Nihlathaker
19.02.2014, 16:37
Люди воздушный капкан хороший скил? Или не над учить?

безмолвие делает рут на 6 сек, при расстоянии 20 метров.

После всех перепятий с ловкостным джином (120 ловки, 72 тела), понял, что это лучший джин для лука в пвп.

http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XGcxeHwGWk0dTQoyAEEDXlMWYWBKYXwUTFQ =

Bowner
20.02.2014, 16:56

После всех перепятий с ловкостным джином (120 ловки, 72 тела), понял, что это лучший джин для лука в пвп.

http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XGcxeHwGWk0dTQoyAEEDXlMWYWBKYXwUTFQ = (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fkeyhof.ru%2FJinneCa lc.html%3FXGcxeHwGWk0dTQoyAEEDXlMWYWBKYXwUTFQ%3D)
и инты нету совсем, джин не для долгого пвп и уж тем более не для массового

IlIedan
06.03.2014, 14:52
Не могу определиться, оставить ловкость ветра или запилить ярость?
162477

Velliar1982
07.03.2014, 16:08
Перечитал всю тему, так и не понял какой джин хорош для ПвП. Может конкретно напишет оптимальный вариант скиллов для ПвП джина?

Cacdeva
07.03.2014, 18:28
Перечитал всю тему, так и не понял какой джин хорош для ПвП. Может конкретно напишет оптимальный вариант скиллов для ПвП джина?Противоядие(спасение металла) огонь души, уверенность, чистая, секрет(ярость) слово истины, проклятие князя, первозданная печать.
выбор за вами

boroboro1988
16.03.2014, 10:17
http://s61.radikal.ru/i171/1403/d9/79a97bedb866.png

leonkiller970
02.04.2014, 16:47
Какой лучше джинн для лучника:Душа Тай Бо, Душа Тай Сюань, Душа Тай Инь, Зеленый дух?

andylugansk
02.04.2014, 20:03
Какой лучше джинн для лучника:Душа Тай Бо, Душа Тай Сюань, Душа Тай Инь, Зеленый дух?Выбирай чтоб к стильчику подходил. Лучнички должны быть красивенькими.
Об этом кстати говорилось где-то тут в теме. Потрудитесь почитать ее, хотя бы страниц 20 от начала и десяток от конца.

Para-Noir
03.04.2014, 09:18
Какой лучше джинн для лучника:Душа Тай Бо, Душа Тай Сюань, Душа Тай Инь, Зеленый дух?
c начальными статами на интел или вынку.
какой наф под стиль подходит =Х

dagenniger
03.04.2014, 11:46
Олег, ты что такой серьёзный? :D

Кстати, подскажите нупу. Я когда-то давно сделал джинна на 102 лвл, оставив его без князя, чтобы на 103 лвл сделать (тогда немного до 103 лвл было). В итоге я так и не трогал скиллы на джинне с тех пор (большие перерывы в игре, а когда возвращался - как-то пофиг на джинна было) и мне вроде как вполне хватает сейчас родных антистанов на луке вместе с чистой.

Сейчас есть джинн 81/103 инт-кон, скиллы: чистая, слово, секрет, набивалка чи. Ещё вроде дерево-иммун и ссылка, которые я нигде не использую. Их сотру, добавлю князя, конечно, а какие ещё хорошие скиллы подсказать кто может?) 12.7к хп, 66 па.

Para-Noir
03.04.2014, 13:00
оставить дерево-имун и научиться им пользоваться)

33ZippeR33
01.05.2014, 14:36
Думаю для лучников это будет актуально.

Недавно прощупал фишку, что делать 50, 75 или 100 инты не профитно. С 49, 74 или 99 у вас всё равно реген всегда будет по 3. Имею джинна с 99 инт. Тестил 10 минут и ни разу не было регена в 2 единички энергии. Есть теория, что когда вы отрегенили джинна на фул (в моём случае это 170 энергии), то расчёт, когда должно отрегениться 2 единички сбрасывается. То есть у меня реген 2.98. Фактически по 2 должно выпадать через каждые 50 тиков, а это 50 секунд.
Казалось бы, подумаешь там, всего 1 инта - это полный пустяк, но я думаю у каждого был такой случай, когда оставалась 1 вынка до чистой сферы / уверенки и вы умирали. Тут же вы можете скинуть эту самую 1 инту в тело, тем самым реген вы не потеряете, а приобретёте ту самую единичку, которую в критические моменты не хватает

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi721 %2F1405%2F4d%2F84b002cb0aab.png

1Vedmochka1
02.05.2014, 20:12
:D а я вот себе ловку на примерно таком же до 10 накидал ради лишней секунды секрета.
так что каждому свое)

forumvoen
06.06.2014, 10:50

http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XGcxeHwGWk0dTQoyAEEDXlMWYWBKYXwUTFQ = (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fkeyhof.ru%2FJinneCa lc.html%3FXGcxeHwGWk0dTQoyAEEDXlMWYWBKYXwUTFQ%3D)

120 ловки - лишнее. оставить 100 остальное в инту. 40 очков статов ради 100% камикадзе дорогое удовольствие.
спасительную бурю не оценил. прирост аспида ничтожный. вроде сбивает баф на уклон. 30% черепашки маловато.
гнев металла (снятие рута) лишнее. стрелять не мешает. прыгнуть влево вправо тоже можно.
безмолвие на любителя. дальность маленькая. 6 сек рута не решают.

нужен секрет духа. при 100 ловки он 16 секунд.
нужна чи набивалка. я оставил ее на 2 уровне приносит 1,03 ци и не сжирает всего джина.
ну и чистая сфера это классика.

как то так

nvart
06.06.2014, 11:05
на правах рекламы. Куплю джина 91\100 (до 103)
Желательно тай сюань с родным. Сервер Кассиопея.

Nihlathaker
13.06.2014, 23:58
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XGcxeHwGWk0dTQoyAEEDXlMWYWBKYXwUTFQ = (120 ловки, 72 тела, 3 силы, 5 интеллекта)

120 ловки - лишнее. оставить 100 остальное в инту. 40 очков статов ради 100% камикадзе дорогое удовольствие.
40 очков ради выживания не жалко, также полет становится быстрее шамовского.

спасительную бурю не оценил. прирост аспида ничтожный. вроде сбивает баф на уклон. 30% черепашки маловато.
Баф на уклон сбивает, на любителя, действует 10 сек, можно поменять дефящий скилл на атакующий секрет духа.

гнев металла (снятие рута) лишнее. стрелять не мешает. прыгнуть влево вправо тоже можно.
Скилл обязательный, чтоб не падать от мистов, друлей, синов которые кидают рут и несогласку одновременно. применение: отвязался и побежал. Против шамов тоже частенько спасает.

безмолвие на любителя. дальность маленькая. 6 сек рута не решают.
Дальность 20 метров, в основном юзается против танков и друлей, как вариант, например, за эти лишние 6 секунд можно накинуть солнечную стрелу на танка, лишние 30% дебафа к расколу не помешают.

нужен секрет духа. при 100 ловки он 16 секунд.

Как вариант да, но мне дамага хватает.

нужна чи набивалка. я оставил ее на 2 уровне приносит 1,03 ци и не сжирает всего джина.
Не с этим джином. Заюзал чи набивалку, умер от стана.

ну и чистая сфера это классика.
как то так
Возможно, против снятия бафов друлей, но для этого джина слишком дорогой скилл, можно не подпускать дру безмолвием, которое как и все скиллы джина действует при застаненном луке, или после снятия бафов заюзать аптеку бафа

Минусы джина - джин не подходит для лок, где нельзя летать и для лок с ограниченным пространством: куб, ремесло - в этих локах стандартный джин инт-тело лучше.

IIZVERII
23.06.2014, 18:21
с таким количеством инты этот джинн явно не для масс пвп.

33ZippeR33
23.06.2014, 20:03
с таким количеством инты этот джинн явно не для масс пвп.на самом деле норм. Заюзал уверенку и через 15 сек уже можно чистую :)

KIRILL_DOC
23.06.2014, 20:07
ваще норм такая тема. я одобряю

IIZVERII
24.06.2014, 10:17
на самом деле норм. Заюзал уверенку и через 15 сек уже можно чистую :)
это я не тебе, а автору, со 120ловки и 5инты хD

toxa377
05.11.2014, 00:41
Пацаны, какого пвп джина сделать? 82/100 тай бо

Nihlathaker
03.12.2014, 10:32
update: скилл ошеломление(безмолвие) не действует в стане и шарике.

vvolchonok
03.12.2014, 13:59
ну да, а что тут такого) в стане вообще никакие атакующие скиллы джинна не юзаются, только защитные/бафающие.

Nihlathaker
03.12.2014, 14:08
ищу скилл против дру в основном против снятия бафов. пет станит и ошеломление не совсем подходит. Сейчас тестю шоковый разряд, сбивает каст стоит 55 энергии. сбил каст изгнания, отпрыгнул, законтролил или откайтил ... чет типа такого: http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XGcxeHwGWk0dSQpzRUVCGlxdIWUAJnZfClR u (120 ловки, 72+ тела, 5 инты, 3 силы)

vvolchonok
03.12.2014, 14:52
ну так он тоже должен не работать в стане?
и вообще 1 на 1 лиса может извращаться как угодно, например, против ловли чистки на 1 (или 2) чи - предварительно превратить (как сказала знакомая лиса "в любой непонятной ситуации превращайся в птицу" :D ), против джинна - отменять чистку.
а в масс пвп, когда лиса подбегает и чистит, пока ты бьёшь другого - это надо ещё таргет сменить.

Nihlathaker
03.12.2014, 19:14
в птице джин и аптека юзается.... и тут дело в другом уже... не дру будет отменять чистку, потому что ты заимунился .. а ты не иммунясь будешь отменять чистку дру и отпрыгивать....

да он не работает в стане.. но привязать ты должен дру, как минимум дальше 10 метров ... а сбить каст ты можешь через 1.5 секунды от начала каста изгнания... т.е. идет выигрыш во времени.

короче шоковый разряд удобней с дру, ошеломление удобнее с танком.

кучу-малу я не рассматриваю в ней джин инт-тело лучше.

Nihlathaker
08.12.2014, 01:41
в птице джин и аптека юзается.... и тут дело в другом уже... не дру будет отменять чистку, потому что ты заимунился .. а ты не иммунясь будешь отменять чистку дру и отпрыгивать....

да он не работает в стане.. но привязать ты должен дру, как минимум дальше 10 метров ... а сбить каст ты можешь через 1.5 секунды от начала каста изгнания... т.е. идет выигрыш во времени.

короче шоковый разряд удобней с дру, ошеломление удобнее с танком.

кучу-малу я не рассматриваю в ней джин инт-тело лучше.

короче фигню написал ... сбивать каст не обязательно можно и так отпрыгнуть ...
норм скилла на джине против чистки дру так и не нашел ... есть еще несогласка на 5 сек, но она не отменяет каст ...

Pestnet
08.12.2014, 10:47
Уникальный пасан. Сам себя поправляет, сам себя цитирует... самодостаточный не иначе

Nihlathaker
15.12.2014, 14:15
вот видео с джином 120 ловки:
https://cloud.mail.ru/public/14c8c1543fb3/%D0%B1%D0%B4%2014-12-2014%20%D1%81%20%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0% BE%D0%B9.mp4

единственное бижи не все стоят, поэтому не 173+ тела, и не хватает поэтому на чистую сферу и полет одновременно.
лук круг+7, пуха+8, 36 пения, без камней, без карт, с не до конца открытыми чакрами, кривые руки присутствуют, поэтому на очевидные ошибки помидорами не кидать.

SatanasZar
06.04.2015, 21:49
А нужен ли луку джин 81/100? Я честно не знаю.

077386dima
06.04.2015, 22:13
вот видео с джином 120 ловки:
https://cloud.mail.ru/public/14c8c1543fb3/%D0%B1%D0%B4%2014-12-2014%20%D1%81%20%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0% BE%D0%B9.mp4

единственное бижи не все стоят, поэтому не 173+ тела, и не хватает поэтому на чистую сферу и полет одновременно.
лук круг+7, пуха+8, 36 пения, без камней, без карт, с не до конца открытыми чакрами, кривые руки присутствуют, поэтому на очевидные ошибки помидорами не кидать.
Это прикол?

Nihlathaker
07.04.2015, 09:57
Это прикол?
можешь по каналу поползать, я джина на 120 ловки доделал
http://www.youtube.com/watch?v=zP7iOBNL_Og

Azizjaj
08.07.2015, 15:55
Здравствуйте! Хочу спросить, я что-то совсем позабыла, у моего джина 79/100 - сколько умений я могу выучить? Сейчас решила с ним доразобраться до конца и не совсем понимаю надо ли вообще что-то в нем менять. Хотелось бы добавить наверное вспышку ауры. Джин для пве. ;) 184407

Nihlathaker
11.07.2015, 17:14
у джина 79/100 выучить можно 6 умений, рекомендую такого джина, в пве кража духа лучше вспышки ауры так как дает 2 чи тебе и 3 чи цели удобен в инте, ссылка удобна в уф, шоковый разряд удобен в ците сбивает хил босса демонесса
http://savepic.net/6965927.jpg

Nihlathaker
12.07.2015, 12:34
update: землятресение в пве лучше, чем шоковый разряд так как имеет 100% вероятность сбития каста, плюс откидывает мобов в инте или уф например.

Pajjkat
04.07.2016, 22:56
Ребята можете посоветовать на лука джин 86/100 с начальными 15 тело что туда лучше всунуть?
Уверенка или чистая? и что еще? можете посоветовать? и как распределить очки? инт100 и остельное кон?
лук в пВП

MrMAG1C
06.07.2016, 10:54
Ребята можете посоветовать на лука джин 86/100 с начальными 15 тело что туда лучше всунуть?
Уверенка или чистая? и что еще? можете посоветовать? и как распределить очки? инт100 и остельное кон?
лук в пВП
Инту обычно прокачивают до регена 3/сек, а остальное в тело, да.
Походи до 105го с уверенкой, потом с чистой+ссылкой, реши, что тебе удобнее. Обычно Должны быть 1-4 дэф скила, слово истины обязательно и какой-нибудь дебаф, если хочется.
П.С. по своим ощущениям до апа 105го понял одно - уверенка - для замесов, а иммунки - для обычных соло пвп или небольших стычек. Но лучше поиграйся и с тем, и с тем.

Nihlathaker
15.08.2016, 10:11
сделали бы дальность скилла печать 18 метров, а то неудобняк, луковская несогласка 18 метров, а печать 15 метров.
либо лучнику несогласку на 15 метров сделали.

JuliusK
27.11.2016, 18:36
Салют 206033
Есть смысл править такого джина, или проще приобрести нового? Какая цена на нового для лука?

toxa377
28.11.2016, 01:23
Салют 206033
Есть смысл править такого джина, или проще приобрести нового? Какая цена на нового для лука?

c такой удачей проще выкинуть его куда по-дальше, а смысл заморачиваться есть только на хай лвлах.
Цена на джинов зависит от серверов. для пве джина на 100ый уровень хватит вполне 71+/100

final12summer
18.12.2016, 13:02
Посоветуйте скиллы для джина 65\80 (Душа Тай Инь) в основном для пве... Заранее благодарен

Dionis741
18.12.2016, 15:50
Для пве лучнику нужны:
1. Облако энергии. Чи набивалка. Оставляем на 1 уровне.
2. Смертельный яд. Увеличивает урон по цели на 25%, суммируется с кровавой стрелой до 50%. Максим.
3. Защитник. Хил, который обязательно должен был у единственного класса, не имеющего родного отхила. Максим.
4. Слово истины. Ускорялка. Помогает быстро покинуть опасную зону или догнать ускакавшую вперёд пати. Максим.
5. Чистая сфера. Пятисекундная иммунка, которую можно прожать, стоя в контроле. Максим.
Это, так сказать, универсальные умения джинна, которые могут пригодиться где угодно. На сменных джиннах можно ставить и что-нибудь узкоспециализированное, например скорбь земли, сбивающую каст мощного удара или отхила у какого-нибудь босса типа Демонессы в Цитадели или боссика из Башни в комнате "Дух стихий".

final12summer
18.12.2016, 15:53
Для пве лучнику нужны:
1. Облако энергии. Чи набивалка. Оставляем на 1 уровне.
2. Смертельный яд. Увеличивает урон по цели на 25%, суммируется с кровавой стрелой до 50%. Максим.
3. Защитник. Хил, который обязательно должен был у единственного класса, не имеющего родного отхила. Максим.
4. Слово истины. Ускорялка. Помогает быстро покинуть опасную зону или догнать ускакавшую вперёд пати. Максим.
5. Чистая сфера. Пятисекундная иммунка, которую можно прожать, стоя в контроле. Максим.
Это, так сказать, универсальные умения джинна, которые могут пригодиться где угодно. На сменных джиннах можно ставить и что-нибудь узкоспециализированное, например скорбь земли, сбивающую каст мощного удара или отхила у какого-нибудь босса типа Демонессы в Цитадели или боссика из Башни в комнате "Дух стихий".

Благодарю за инфу) насколько понимаю по скиллам, инткон делать)

aquaatlas
19.12.2016, 13:23
2. Смертельный яд. Увеличивает урон по цели на 25%
*20% точнее говоря

IceDoggyDog
19.12.2016, 14:20
Благодарю за инфу) насколько понимаю по скиллам, инткон делать)

да (инт-кон)

toxa377
05.01.2017, 23:04
Какого джина делать для соло похода в уф для лука? джины имеются 79/100, 81/100 и 83/100 удачами
Конктретика по скилам и по статам

aronacks
06.01.2017, 03:40
Какого джина делать для соло похода в уф для лука? джины имеются 79/100, 81/100 и 83/100 удачами
Конктретика по скилам и по статам Со словом истины. Можно понапихать еще всего всего скорбь ци набивалку защитника, но заряда хватит только на ускорялку по откату.
Статы как и у всех луков(извратытофайтингиневсчет) инт кон с уклоном в инт.

Sonn123
10.02.2017, 10:50
Ребят подскажите какие скилы луче для пвп на джине? Имеется Тай Сюань 71/100.
Вариант 1. Ловкость ветра, Слово, Уверенка, Яд, Князь, Природная защита(или какой лучше воткнуть 6 скил)
Вариант 2. Ловкость ветра, Слово, Чистая, Яд, Князь, Защитник/ССылка(или какой луче воткнуть 6 скил)
Заранее благодарен...

mutantikusik
10.02.2017, 22:26
Второй вариант. Если. Аура (чишка) лезет - то ставь. А так можно па сунуть.

qqconfusion
08.04.2017, 12:25
Сила - иногда луки кидают немного поинтов в силу, чтобы усилить грязь - дальше не читал)

-Ikar-
28.12.2017, 22:12
Так все же,какого лучше джина взять и какие скилы для пвп и пве?обобщите знатоки

PriestOfLove
08.03.2024, 12:51
И сного про джина для лука)Какого же брать?)

Disary
08.03.2024, 13:07
И сного про джина для лука)Какого же брать?)
Тай Чу
(10 символов)

PriestOfLove
08.03.2024, 13:12
Тай Чу
(10 символов)
А можно подробней?)п.с. для пве)

Rastlenizator
08.03.2024, 13:25
Тай Чу
(10 символов)

Не соглашусь) У меня два тай шанга) для пвп в мире / пве и для арены.
Выход раз в 2 минуты сильно проигрывает просто тонне чи, которое требуется для вспышек, парящего, перьев, дальности.
У меня скиллы стоят под массовое пвп: чистая, ссылка, антиметалл, антиогонь, антидерево, антипечать + слово истины для пве.
Инт-кон с 3 регена в секунду.

Disary
08.03.2024, 13:34
А можно подробней?)п.с. для пве)
Для пве любого. В идеале тай шанга.

Не соглашусь) У меня два тай шанга) для пвп в мире / пве и для арены.
Выход раз в 2 минуты сильно проигрывает просто тонне чи, которое требуется для вспышек, парящего, перьев, дальности.
У меня скиллы стоят под массовое пвп: чистая, ссылка, антиметалл, антиогонь, антидерево, антипечать + слово истины для пве.
Инт-кон с 3 регена в секунду.
Чаще видел с чушкой все же)
А антидрево для чего в 2к24?) И где антивода? Не уважаешь чтоле?

PriestOfLove
08.03.2024, 13:52
Спасибо) Поняла что ни фига не поняла,буду бегать со своим Тай Бо)

oskoloki
08.03.2024, 14:04
Спасибо) Поняла что ни фига не поняла,буду бегать со своим Тай Бо)
Тай Чу только для арены, в остальных местах Тай Шанг мастхев

Rastlenizator
08.03.2024, 14:05
Для пве любого. В идеале тай шанга.

Чаще видел с чушкой все же)
А антидрево для чего в 2к24?) И где антивода? Не уважаешь чтоле?

Антидерево - представляешь, бывают такие друиды, которые встают на 2 ноги и открывают лицо из па сета)
Их мало, но я их до сих пор боюсь)

По поводу антиводы - пока держусь, но думаю на ареновский поставить да.
Барды и шамы стали прям делать неприятно.

Насчет чаще видел - а можешь привести примеры?
Я обсуждал это с Женей singular.
Он топит за два шанга обеими руками.
Правда он более продвинут в нажатии кнопок, чем я.
У него князь, уверка и антислип на мировом джинне.

Disary
08.03.2024, 14:13
Антидерево - представляешь, бывают такие друиды, которые встают на 2 ноги и открывают лицо из па сета)
Их мало, но я их до сих пор боюсь)

По поводу антиводы - пока держусь, но думаю на ареновский поставить да.
Барды и шамы стали прям делать неприятно.

Насчет чаще видел - а можешь привести примеры?
Я обсуждал это с Женей singular.
Он топит за два шанга обеими руками.
Правда он более продвинут в нажатии кнопок, чем я.
У него князь, уверка и антислип на мировом джинне.
Про чаще то мои субъективные ощущения. Статистики не собирал, естественно. Может и тай шанг лучше. В любом случае, вопрос был про пве, а там хватит любого джинна с иммункой и яростью)

MrMAG1C
08.03.2024, 15:12
В среднем эквипе никак не откатить среднего соперника, играя с тш. Приходится иметь тайчу хотя бы для попытки откатить его на контратаке.
А в эквипе Жени сингуляра можно и с тремя скилами на джиннке играться против многих классов. Хоть с силовым джинном.

По теме - в пве ТШ лучше обычной джиннки тем, что на обычной джиннке приходится иметь скил на ци, который жрёт больше. С ТШ всё, что будешь делать - зажигаться и юзать парящий с морозкой. А на остатки энергии всякие ярости тыкать и тд

Rastlenizator
08.03.2024, 18:35
В среднем эквипе никак не откатить среднего соперника, играя с тш. Приходится иметь тайчу хотя бы для попытки откатить его на контратаке.
А в эквипе Жени сингуляра можно и с тремя скилами на джиннке играться против многих классов. Хоть с силовым джинном.

По теме - в пве ТШ лучше обычной джиннки тем, что на обычной джиннке приходится иметь скил на ци, который жрёт больше. С ТШ всё, что будешь делать - зажигаться и юзать парящий с морозкой. А на остатки энергии всякие ярости тыкать и тд

Он очень часто дерется по разам на равной арене если что)
Там какое-то жесткое сочетание шмота и скилла)

А по поводу откатывания в соло пвп - это какая-то особая дисциплина.
Я луком соло почти не дерусь в отличие от сина.

m1500KG
08.03.2024, 19:03
До арены пока не дошел, там буду пробовать обоих джиннов. Возможно, поменяю своего чу на второго шанга, только фулкон.

Во всех остальных активностях (пве, масс-пвп) шангу для лука вообще нет альтернатив, только с ним закрывается вся потребность в чи, по крайней мере в текущем патче. С глобалкой лук начнет набивать каплю чи за 3 секунды беглого, там посмотрим, как вообще будет играться.