Просмотр полной версии : Драки + шип
Fistmaster
23.11.2010, 22:36
С введением синов лайт кастет полностью утерял свою актуальность и решил я перекачаться в хеви, собрал какой никакой но пошан. Но тут появилась новая, доселе не беспокоившая, проблема: Теперь ввиду нищенского м.дефа вары топорщики сносят меня комбинацией драки+шип гнева во время отката хиры. Я даже приноровился имунить ету хрень чистой сферой или гневом, но что делать если до етого тебе кидают стан? Хп у кастета явно маловато поетому идеи типа камней на м.деф не катят, хотелось бы послушать идеи труЪ атцоф по етой теме, прошу без всякой фигни типа РАС РАС КАЧАЙ КОНАВАГА ТАПАРА.
Prohomer
23.11.2010, 22:38
С введением синов лайт кастет полностью утерял свою актуальность и решил я перекачаться в хеви, собрал какой никакой но пошан. Но тут появилась новая, доселе не беспокоившая, проблема: Теперь ввиду нищенского м.дефа вары топорщики сносят меня комбинацией драки+шип гнева во время отката хиры. Я даже приноровился имунить ету хрень чистой сферой или гневом, но что делать если до етого тебе кидают стан? Хп у кастета явно маловато поетому идеи типа камней на м.деф не катят, хотелось бы послушать идеи труЪ атцоф по етой теме, прошу без всякой фигни типа РАС РАС КАЧАЙ КОНАВАГА ТАПАРА.
соска на мдэф это если вар темный спасет от светлых нет тк драками они собьют ее дальше сфера и тд юзается в стане=)
kingaztec
23.11.2010, 22:39
а мало хп,эт скок у тя?
Fistmaster
23.11.2010, 22:39
Сфера сферой, но часто у джина маловато силы и остаеца ток гнев, а он чет нихочет в стане работать. По прежнему жду труЪ советов.
Fistmaster
23.11.2010, 22:40
хп 6к, еси джин фул аги и шип 8+ лвл то хренова дело
а по сколько прилетало?, и как вары точенны?, просто я думаю мутить шип на джине или нет)
Prohomer
23.11.2010, 22:50
еще раз спасение - соска на мдэф если у вара не светлые драки то она на шипе сработает ну еще мона фдэф сутру не юзать оО
Fistmaster
23.11.2010, 23:17
За совет про маг соску спс, хп буит конешн хреновасто но проблем с физиками нет такчто не страшно. Перед сутрой смотрю джина противника... не такой я нуп как ты о мне думаешь))) про джина скажу так, 10 драки с шипом 6 лвл бьют 4300, теже драки но с фул аги джином 8 лвл уже могут на 6 жахнуть, но мой убогий пошан еще хренова точен и камней маловато...а вот старенький лайт спасает, 6 джин сносит всего 3к, но небудешь же менять сет во время боя)))
cool4youEA
24.11.2010, 00:06
хочешь имунить джином попробуй равновесие...
NotIndentificate
24.11.2010, 00:18
но небудешь же менять сет во время боя)))
А зря) я как раз это практикую. Для маг классов у меня лайт, для хэвиков хэви. Но разумеется такое прокатит только в бое 1 на 1
cool4youEA
24.11.2010, 01:05
А зря) я как раз это практикую. Для маг классов у меня лайт, для хэвиков хэви. Но разумеется такое прокатит только в бое 1 на 1
ты 80+? (10)
valterrap
24.11.2010, 01:14
Я не нуп, я хеви маг с упырями и дажэ магу лить росянку без хиры :)
а че его обходить увидел драки юзай имун к дереву или гнев если джин уже разряжен.
плюс соску уже писали
шип имеет пользу в основном на гвг,а так юзанул шип, если не убил все кукуешь без джина
так как если шип то фулл аги джин ,а он ох как долго перезарежаеться
cool4youEA
24.11.2010, 03:08
а че его обходить увидел драки юзай имун к дереву или гнев если джин уже разряжен.
плюс соску уже писали
шип имеет пользу в основном на гвг,а так юзанул шип, если не убил все кукуешь без джина
так как если шип то фулл аги джин ,а он ох как долго перезарежаеться
норм вар перед драками стан новерно кинет, а в стане гнев не заюзать..))
в стане заюзать имун к дереву
Prohomer
24.11.2010, 07:04
в стане заюзать имун к дереву
:laugh:млин я думал я один такой умный=( если б еще имун к земле был доступен все то по идеи полностью имун) а так влетает 800ед под фдэфкой
cool4youEA
24.11.2010, 07:35
:laugh:млин я думал я один такой умный=( если б еще имун к земле был доступен все то по идеи полностью имун) а так влетает 800ед под фдэфкой
та не ты чо, под каждый дебаф мага юзать имун к земле:D
Prohomer
24.11.2010, 07:48
та не ты чо, под каждый дебаф мага юзать имун к земле:D
ммм ну на имуне к земле написано что доступен ток магам=(
Fistmaster
24.11.2010, 11:18
По поводу двух сетов: у мя пошан и лайтовый гг, т.к. перекачивался с лайт кастета а гг автопривязь и хрен с ним чу ща сделаешь, еси заранее знаю с кем буит пвп то сет выбираю соответственно. А за советы спасибо, а то было крайне неприятно что даже самый криворукий нагибатор росянокмог снести меня драками с шипом.
Darius2009
24.11.2010, 12:17
По поводу двух сетов: у мя пошан и лайтовый гг, т.к. перекачивался с лайт кастета а гг автопривязь и хрен с ним чу ща сделаешь, еси заранее знаю с кем буит пвп то сет выбираю соответственно. А за советы спасибо, а то было крайне неприятно что даже самый криворукий нагибатор росянокмог снести меня драками с шипом.
Гнев юзается в стане,слипе,несолгасие,руте
Выложи свою куклу...Ах да и не юзай сутру на фдеф
dreanory
24.11.2010, 12:37
Юзай сутру на фдеф))
Если не стоишь в стане и если тем более джин откатывается, то лучший вариант это гнев воина, если стан уже поставили то юзай равновесие, иммунит тем более урон от магии чем больше разница между физ и маг защитой, тоесть даже больше иммунит под физ сутрой, кроме того вроде выбивает из стана и даёт антистан, но тратит не мало энергии 108 так что перед пвп гляди что у вара в джине и если там шип, то держись банками чем угодно вместо защитника, а далее имунь шип.
RomikFlash
24.11.2010, 18:41
Пыщь пыщь. Не юзай фсутру, юзай соски на мдеф.
З.Ы. Ты какой-то нубоватый.. помню чота на форуме доказывал, но так и не подоказывал.. хотя.. это пегас.. на веге мало джиннов с шипом, ибо для вара джинн на ловку уг Оо Незнакома мне такая ситуация :spy:
NotIndentificate
24.11.2010, 18:55
Ну можно по-разному эксперементировать.
1) Для отчаянных парней:
Если видишь, что к тебе бежит вар, у которого на лбу написано: ЗАЦЕНИ МОЙ ШИП 1 ЛВЛ!1!!11!! Юзаешь антистан, чтобы его рык не прошел, потом физ сутру (ибо такой вар скорее всего первым кинет драки, ибо думает, что "дарки+шип" способны заменить мозг), потом, как только драки прошли, БЫСТРО юзаешь маг сутру, и вроде все нормально. Но как такое на кастете скажется не знаю, у них все же хп маловато. К тому же чтобы так быстро оперировать сутрами надо иметь хорошую реакцию, что невозможно ибо интернет не идеален, и часть пакетов может проходить с задержкой. Так что способ только для отчаянных парней и как следствие нерентабельный)
2) Для прокаченных парней:
Ну тут все уже разжевали. При себе иметь: хирку, соски на маг защиту, мешок на защиту с квеста "подожди 1 час", джинн, способный давать имун к магии (равновесие там всякое, гнев и т.д.), аптеку на маг защиту или имун и удачу.
3) Для умных парней:
Просто страешься развести противника на воздушный бой, чтобы он не мог использовать свой шип.
Дерзайте, все в ваших руках)
А зачем физ сутра? Можно же просто заранее юзануть соску
Пыщь пыщь. Не юзай фсутру, юзай соски на мдеф.
З.Ы. Ты какой-то нубоватый.. помню чота на форуме доказывал, но так и не подоказывал.. хотя.. это пегас.. на веге мало джиннов с шипом, ибо для вара джинн на ловку уг Оо Незнакома мне такая ситуация :spy:
на пегасе не все нубы, не надо обобщать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
зы: он доказывал что может быть 2 допа по 0.05 :D
RomikFlash
24.11.2010, 19:29
на пегасе не все нубы, не надо обобщать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
зы: он доказывал что может быть 2 допа по 0.05 :D
Во-во, точно) Спс) Это он пыталсо доказать!!111
Ну пегас и процион вроде не оч прямые сервы.. антарес скучный.. Таразед xз х_Х Альтаир не ахти.. астар тож... адара молодая.. одни орион вега сириус рулят =(
если ты знаешь, что твой аппонет будет делать в бою с тобой, то можно заюзать антистан а после драконов маг сутру=>и сного физ, реально спасает
ибо для вара джинн на ловку уг Оо:spy:
можно использовать 2 джина и более:) один чисто фул декс для пвп с варом, другие еще для чего-нибудь
Prohomer
24.11.2010, 19:45
можно использовать 2 джина и более:) один чисто фул декс для пвп с варом, другие еще для чего-нибудь
на тя напал вар ты меняеш джина ждеш набора стамины.... напал прист опять меняеш и ждеш набора стамины.... макс 2 джина пвп и пве
RomikFlash
24.11.2010, 19:45
Менять джинна в зависимости от противника? Точнее одевать такого джинна можно даже ток против варов. 0 смысла качать этого джинна до хайлвла, а если не хайлвл - то лвл скилла мал :shuffle: => мало дамага
Azkalot1
24.11.2010, 19:46
на тя напал вар ты меняеш джина ждеш набора стамины.... напал прист опять меняеш и ждеш набора стамины.... макс 2 джина пвп и пве
На тебя напали - джинна сменить не можешь. Расчет на атаку 1ым.
RomikFlash
24.11.2010, 19:50
Сори, но это уже идиотизм. Ну у тя джинн с шипом, на тя напал прист. СРазу лишаешься кучи преимуществ
Prohomer
24.11.2010, 19:51
ну в плане даже не напали а ты нападеш в кубе том же или на гео. забыл я что про не возможность смены=( тк не нуждаюсь в этом щас
Я всё понимаю:) но я имел ввиду когда ты знаешь с кем будешь дратся:D
я мего танк с амнезией и кто скажет что я нуббб
profinee
24.11.2010, 21:02
ты нуб (10)
olega1978
25.11.2010, 04:27
всё круто...
КХЭ КХЭ РИБЯТУШКИ ПРИХАДИТЕ НА ВЕГУ Я ФМАЖУ ВАМ СВЕТЛЫМИ ДРАКАМИ И АДЕНУ НА ШИП !!!
ДВА СКИЛА ОДНА СМЕРТЬ !!! ГАРАНТИЯ !!!
А ОДИНОКИМ И ГОРДЫМ ПКАШНИКАМ - СКИДКА - 3 К
С НАИЛУТШИМИ ПАЖЕЛАНИЯМИ ВАШ НУБО ВАР ЕДРЁША !!!
prusakov83
25.11.2010, 04:54
вар кидает драки юзай сутру на физ и равновесие джина,и побоку на шип
Ага,стоишь такой в стане юзаешь сутру.
sauce_kgd_
25.11.2010, 08:23
Ага,стоишь такой в стане юзаешь сутру.
Не умеешь? Пиши в аську, проконсультирую.
Ну можно по-разному эксперементировать.
1) Для отчаянных парней:
Если видишь, что к тебе бежит вар, у которого на лбу написано: ЗАЦЕНИ МОЙ ШИП 1 ЛВЛ!1!!11!! Юзаешь антистан, чтобы его рык не прошел, потом физ сутру (ибо такой вар скорее всего первым кинет драки, ибо думает, что "дарки+шип" способны заменить мозг), потом, как только драки прошли, БЫСТРО юзаешь маг сутру, и вроде все нормально. Но как такое на кастете скажется не знаю, у них все же хп маловато. К тому же чтобы так быстро оперировать сутрами надо иметь хорошую реакцию, что невозможно ибо интернет не идеален, и часть пакетов может проходить с задержкой. Так что способ только для отчаянных парней и как следствие нерентабельный)
2) Для прокаченных парней:
Ну тут все уже разжевали. При себе иметь: хирку, соски на маг защиту, мешок на защиту с квеста "подожди 1 час", джинн, способный давать имун к магии (равновесие там всякое, гнев и т.д.), аптеку на маг защиту или имун и удачу.
3) Для умных парней:
Просто страешься развести противника на воздушный бой, чтобы он не мог использовать свой шип.
Дерзайте, все в ваших руках)
Новая акция-
Разведи противника на бой в воздухе, и получи "гнев воина" бесплатно? :lol:
Новая акция-
Разведи противника на бой в воздухе, и получи "гнев воина" бесплатно? :lol:
Юзать гнев против вара ради дамага вообще не эффективно ибо гнев бьет физой (кЭп)
RomikFlash
28.11.2010, 14:03
Юзать гнев против вара ради дамага вообще не эффективно ибо гнев бьет физой (кЭп)
Я бил так по вару 5к на мсутре под драками!!111
А гнев разве не имеет ограничение по классу "только для оборов"?
Prohomer
29.11.2010, 10:29
я сток бью без сутры по вара хд
А гнев разве не имеет ограничение по классу "только для оборов"?
нет
KoThaJIyHe_
29.11.2010, 10:51
в общем наделай(или купи) себе сосок на маг деф, и проблема решится сама собой.
Эпс, а против тебя вары с магсутрой дерутся. Таких я блин без джина нафиг убью.
Krasavchik1994
29.11.2010, 14:47
Я пракачал интелект и тибе саветую типерь по мне маги сносят мала урона и я их быстро выношу в дуэли,просто я синий ищё и драться не в дуэли не магу.Я просто в вещи сваему воину вплавил камни на защиту от дерева и с маей маг защитой и яшмай меня воины не могут убить с шипам гнева!!!!!!!!!!!!!!!
Я пракачал интелект и тибе саветую типерь по мне маги сносят мала урона и я их быстро выношу в дуэли,просто я синий ищё и драться не в дуэли не магу.Я просто в вещи сваему воину вплавил камни на защиту от дерева и с маей маг защитой и яшмай меня воины не могут убить с шипам гнева!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо,поржал :D
Freez72ru
29.11.2010, 15:09
Инт прокачал? ты вар? Если вар то я под столом xD
PS купи азбуку!!
Gaaambit
29.11.2010, 15:53
Очень полезная информация,спасибо
99hern99
10.12.2010, 17:57
я не маг с упырями..я прист в инт броне на 30 лвл с сс(!) точеным на +2(!) с 12(!) камнем на м.атаку..вы чоо..я нагибаю магов..и льюсь мобу 50+ лвлу..
я не нуб:rtfm:
А зачем физ сутра? Можно же просто заранее юзануть соску
не считаешь возможным что у вара в какихто нубокастетах какието яшмы? они сбивают соскэ на мдеф
не считаешь возможным что у вара в какихто нубокастетах какието яшмы? они сбивают соскэ на мдеф
Читай первый пост в теме
Yellow_Raven
11.12.2010, 01:32
в общем наделай(или купи) себе сосок на маг деф, и проблема решится сама собой.
Баг на огонь сбивает противнику соску на Мдеф, также как и баф мага, как и баф лука. Соски на магдеф против шарящего воина не спасут.
Моё имхо, ловить на чистую сферу/защитник. Других методов фактически нет.
cool4youEA
11.12.2010, 01:52
Баг на огонь сбивает противнику соску на Мдеф, также как и баф мага, как и баф лука. Соски на магдеф против шарящего воина не спасут.
Мало шарящих варов юзают эту связку :) Это связка скорее для нубов двухкнопочных, такая же как и драки + гнев
Лови на имун к дереву так хоть дамаг пройдет, но не смертельный около 2к под драками и джин весь не спустишь.
Fistmaster
11.12.2010, 16:50
Джин то не резиновый(( и так гнев, сфера, грязь, чистая и защитник
Лучше правда перекачаться
Ну иногда может и есть смысл его юзать...но не всегда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kneeldown.gif