Просмотр полной версии : Flare
1000stars
24.11.2010, 09:00
Ги Flare явлется одним из кланов, который в первый же день получивший 3ур. Клан носит ПвП направленность, т.е Обязательное посещение Тв, ГвГ, ивенов. На данный момент набор идет с 35+ без заявок. Сайт клана http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...lare.ucoz.net/
Мастер: Ozin
Маршал: SaNy
удачи в развитии и ап вам))
1000stars
24.11.2010, 09:06
Спасибо) и вам того же)
bachanga
25.11.2010, 07:39
ап ап
где народ?
Эксы зло раскачаюсь всех убью :D
чтоб вам дети так тумана гуляли
bachanga
26.11.2010, 06:51
ну прямо все в каче даже апнуть кроме меня некому
1000stars
27.11.2010, 16:27
БОЛЬШОЙ Ап от Мастера)
bachanga
28.11.2010, 09:57
готовимся готовимся...
robertarae
28.11.2010, 10:01
удачи клану. :)
1000stars
28.11.2010, 22:00
Грац клан с террой)
ImViolence
28.11.2010, 22:13
недо старс как же дру?
bachanga
30.11.2010, 08:04
а еще у нас совсем нету форумных тролей.
радоваться или огорчаться?
bachanga
01.12.2010, 07:25
набор 50+ заявки на форум
flare.ucoz.net
ап ап =)
1000stars
01.12.2010, 10:38
Эх) Набор 50+ и сайт flare.uCoz.net , вот теперь точно ап))
bachanga
01.12.2010, 14:56
да. и еще.
у нас есть тера, вентра дипломатия и вообще, все, как надо.
мы не троллим на форуме, есть чем заняться в игре (с) :D
DiGreyko
01.12.2010, 15:04
Что Вы можеет рассказать о своих целях и о своем Мастере ?
bachanga
01.12.2010, 15:26
пусть мастер и скажет =)
тем более, отписывается тут, заодно и поправит, если что ;)
цели...
программа максимум - как и у многих, занять достойное место в списке лучших
программа минимум - не затеряться на старте и пережить общую нестабильность, которой сейчас страдают все кланы, стать командой, с которой будут считаться
все остальное - средства для достижения.
bachanga
02.12.2010, 09:12
тупо апаем темку пока мастер готовится к интервью )
assantar
03.12.2010, 10:39
Sect, GoodLuck пришлось показывать их же устав уже на этом серве
и если Гудлак пошли навстречу и признали опечатку, то сектантам как пофигистам из анекдота "пофиг что там у нас написано".
Да ты что? оО ты написал нам бред сиой кобылы, а теперь бегаешь по топикам и кидаешь козьи шарики? vзял твой ответ из темки трибунала, там мне не стоит тебе отвечать, не тот топик, вот тебе ссылка на той бред на нашем форуме и ответ тебе же, а писать ахинею ** где и ** зачем не стоит: http://sect.mybb.ru/viewtopic.php?id=17 следи за своим уставом и действиями.
bachanga
03.12.2010, 10:47
Да ты что? оО ты написал нам бред сиой кобылы, а теперь бегаешь по топикам и кидаешь козьи шарики? vзял твой ответ из темки трибунала, там мне не стоит тебе отвечать, не тот топик, вот тебе ссылка на той бред на нашем форуме и ответ тебе же, а писать ахинею ** где и ** зачем не стоит: http://sect.mybb.ru/viewtopic.php?id=17 следи за своим уставом и действиями.
Больше ненависти!
Устав поправьте, вопросов не будет.
Рвете волосы на жопе что ресы фришка, льете всех кого ни попадя а в уставе ни фига про это.
И после этого еще и доказываете что правы.
ЗЫ - за напоминание про наш устав спасибо.
Я его помню.
assantar
03.12.2010, 11:24
Больше ненависти!
Устав поправьте, вопросов не будет.
Рвете волосы на жопе что ресы фришка, льете всех кого ни попадя а в уставе ни фига про это.
И после этого еще и доказываете что правы.
ЗЫ - за напоминание про наш устав спасибо.
Я его помню.
1) Где ненависть? и в чем она проявилась? оО
2) Где мой ответ ТЕБЕ в котором стоит что ресы у нас фришка?
3) Уж не знаю где ты у себя рвёшь волосы, но руки бы я мыл непременно, не забудь, по-моему ты воспалил мозг и то что было на волосах живет у тебя в голове.
4) Заявки на форуме в дипломатии должны быть заявками со скринами, а не ссылками куда-то там.
5) Если заявка усваиваемая и правильная, в ней нет тупых фраз типо: "Извинитесь мир за слив кого-то там, где-то там" и в ней нет угроз клану, то дипломат пришедший к нам с жалобой получит в полной мере адекватный ответ.
P.S а по какой методике вы эпилируете свой зад?
P.P.S и не забудь предьяить скрины где и кого мы льём, у нас за все время сервера 2 жалобы оО xD от нас же жалобы не у нас на форуме, а на форумах кланов наших обидчиков)).
bachanga
03.12.2010, 11:56
Так как сравнивать особо не с чем, сравню с соседней заявкой.
1. звездочки в первом же посте можно расшифровать как "вы няшки"?
2. хорошая дипломатия. если отвечаем ДГ то ресы фришка, если отвечаем ги не из так называемого топа, то можно и не прогибаться, просто сказать "заявка фуфельная" и не заморачиваться
3. это все Ваши фантазии.
4. чем моя ссылка на радикал хуже ссылки на радикал от Нонса? Тем, что я не копировал ссылку в название, а решил поставить описание?
5. Читайте то что Вам пишут, а не то, что Вам хочется читать. Угроз Вашей ги конкретно от нас не было, я просто проинформировал о возможных перспективах, по дружески. И уже после краткого описания проблемы. Отсутствие детальных скринов с каждым этапом боя это уже наша внутренняя проблема и она решается.
P.S. методика должна быть у каждого своя, я ж Вашу не спрашиваю ;)
P.P.S. Не передергивайте карты и не говорите мне про Фому в то время как я Вам толкую про Ерему.
assantar
03.12.2010, 12:19
Так как сравнивать особо не с чем, сравню с соседней заявкой.
1. звездочки в первом же посте можно расшифровать как "вы няшки"?
2. хорошая дипломатия. если отвечаем ДГ то ресы фришка, если отвечаем ги не из так называемого топа, то можно и не прогибаться, просто сказать "заявка фуфельная" и не заморачиваться
3. это все Ваши фантазии.
4. чем моя ссылка на радикал хуже ссылки на радикал от Нонса? Тем, что я не копировал ссылку в название, а решил поставить описание?
5. Читайте то что Вам пишут, а не то, что Вам хочется читать. Угроз Вашей ги конкретно от нас не было, я просто проинформировал о возможных перспективах, по дружески. И уже после краткого описания проблемы. Отсутствие детальных скринов с каждым этапом боя это уже наша внутренняя проблема и она решается.
очередная охинея?
1) Звездочки понимаем как хотим, их всего 4 в 2 словах из дух бук, так что включаем интуицию
2) То что отвветили ДГ никак не касается других гильдий, так же и мотивация почему ответили именно так и пошли на обострение с ДГ.
3) не я поднял тему о вашем любимом занятии которые почему-то вы приписали нам.
4) Ни темы ни скрина у меня на форуме нет, есть неотчетливое блеяние если сравниваешь себя с ДГ и с ответами им посмотри как Нонсенс написал и где его заявка и скрины, и что запостили вы у нас.
5) Ваши мемберы ваши проблемы, мне не интересно с кем-либо по дружески болтать в топике дипломатии, там я должен иметь конкретную претензию и дам конкретный и корректный ответ, а не читать такое:
------------------------------------
смотрю, я тут не первый посетитель...
Всем здрасте.
Некий асасин Мрак пытался слить на ресах. Он же в звании Майор клана Sect, интересно узнать мнение их мастера (и наших дипломатов) по этому поводу.
мои требования: извинения в мир + скрин.
скрин с логом http://s51.radikal.ru/i133/1011/d9/0cbb741ff4ac.jpg
Господа, я понимаю, что вас сильно удивляют жалобы на агр на т3.
Если речь идет действительно о вашем соклане, просьба подтвердить прочтение. Также моя личная просьба (дабы не заходить каждый божий день к вам на сайт с новой жалобой, которые, скорее всего, воспоследуют...) - если вы намерены лить всех подряд на ресах и в дальнейшем - добавьте этот пункт в список фри ПВП зон.
К вышеперечисленному не относятся зоны Free-PvP. В данном случае это является – ТВ, арена, зоны респа рар петов.
пока в этом списке их нет - будут жалобы и будут санкции.
Буква вашего же устава не соблюдена. Тем более, агр был от офицера.
Считаю, что в данном случае извинение в мир будет устраивающим обе стороны решением.
Жду вашего ответа,
с уважением, дипломат ги Flare Тапка.
тема на нашем форуме
----------------------------
Найди мне уважающего себя дипломата который примет эту писанину как заявление об агрессии, да еще и даст на это ответ выдержано и корректно как дал его я.
Marusya22
03.12.2010, 12:31
Мдаааа, вот вроде все Ги говорят что основа у них опытная, пришла с другого серва, а как касается дипломатии - то нуб на нубе. Ребята, а действительно, может сначала выучите свой устав, а потом будете решать, какие жалобы правомерны а какие нет???
proplayerr
03.12.2010, 12:37
Ап
ЛаФнОгО приста возьмёте в клан 41+ ?
bachanga
03.12.2010, 12:41
1. В словах, закрытых звездочками, Вы тоже допускаете ошибки?
2. Ну пусть так, в следующий раз не ошибитесь с делением кланов на сильные и те кого можно послать
3. Смотрю, задела эта темка, задела...
4. Если заявляете, что скрина нету, то хотя бы не копируйте ссылку на него
5. Ответ выдержанный и корректный. Как жаль, что на второй корректный ответ Вас уже не хватило...
Впрочем, на данную заявку другой реакции, кроме форумного агра, я уже и не ожидаю. Можете закрыть у себя тему. Я закрою у себя.
bachanga
03.12.2010, 12:50
Ап
ЛаФнОгО приста возьмёте в клан 41+ ?
нижняя ссылка у меня в подписи ;)
заявка по форме рассматривается быстро.
assantar
03.12.2010, 12:58
1. В словах, закрытых звездочками, Вы тоже допускаете ошибки?
2. Ну пусть так, в следующий раз не ошибитесь с делением кланов на сильные и те кого можно послать
3. Смотрю, задела эта темка, задела...
4. Если заявляете, что скрина нету, то хотя бы не копируйте ссылку на него
5. Ответ выдержанный и корректный. Как жаль, что на второй корректный ответ Вас уже не хватило...
Впрочем, на данную заявку другой реакции, кроме форумного агра, я уже и не ожидаю. Можете закрыть у себя тему. Я закрою у себя.
Нет, ну если уважаемый, вы считаете что это скрин который должен рассматриваться, предлагаю вам как будет свободное время у меня и у вас облететь со мной пару раз сервер и найти еще и танка Мрак и шамана, которых я уже видел и состоят они не в нашей гильдии как и с недавнего времени вышеупомянутый ассасин, и еще раз повторяю вас никто не посылал, попросили описать конкретно ситуацию на нашем форуме и дать нам скрин из которого можно делать какие либо выводы, для сравнения ваш скрин и скрин деми:
http://sect.mybb.ru/click.php?http://s003.radikal.ru/i201/1011/5d/dae0c1af1334.jpg Деми
http://sect.mybb.ru/click.php?http://s51.radikal.ru/i133/1011/d9/0cbb741ff4ac.jpg Ваш скрин.
И теперь внимание вопрос с точки зрения постороннего объективного наблюдателя на каком из скринов видна агрессия члена клана сект? И на какое обращение надо давать внятный и развернутый ответ, так же я удосужился таки зайти в топик который вы меня послали и о чудо, оказывается вы ошиблись клан сайтами подавая заявку на нашем ваш заявитель пишет:
Всем здрасте.
Некий трунагибатор асасин Мрак пытался слить на ресах. Он же в звании Майор клана Spect, интересно узнать мнение их мастера (и наших дипломатов) по этому поводу.
Требования: извинения в мир + скрин.
Та к чего же вы проигнорировали вашего заявителя обратились именно к нам? Ищите клан Spect,а не мирный и дружный клан Sect.
bachanga
03.12.2010, 13:53
Нет, ну если уважаемый, вы считаете что это скрин который должен рассматриваться, предлагаю вам как будет свободное время у меня и у вас облететь со мной пару раз сервер и найти еще и танка Мрак и шамана, которых я уже видел и состоят они не в нашей гильдии как и с недавнего времени вышеупомянутый ассасин, и еще раз повторяю вас никто не посылал, попросили описать конкретно ситуацию на нашем форуме и дать нам скрин из которого можно делать какие либо выводы, для сравнения ваш скрин и скрин деми:
http://sect.mybb.ru/click.php?http://s003.radikal.ru/i201/1011/5d/dae0c1af1334.jpg Деми
http://sect.mybb.ru/click.php?http://s51.radikal.ru/i133/1011/d9/0cbb741ff4ac.jpg Ваш скрин.
И теперь внимание вопрос с точки зрения постороннего объективного наблюдателя на каком из скринов видна агрессия члена клана сект? И на какое обращение надо давать внятный и развернутый ответ, так же я удосужился таки зайти в топик который вы меня послали и о чудо, оказывается вы ошиблись клан сайтами подавая заявку на нашем ваш заявитель пишет:
Всем здрасте.
Некий трунагибатор асасин Мрак пытался слить на ресах. Он же в звании Майор клана Spect, интересно узнать мнение их мастера (и наших дипломатов) по этому поводу.
Требования: извинения в мир + скрин.
Та к чего же вы проигнорировали вашего заявителя обратились именно к нам? Ищите клан Spect,а не мирный и дружный клан Sect.
Я рад, что Вы смирили гордыню, забрали клавиатуру у младшего брата и, зайдя таки к нам на сайт, по ссылке, оставленной для ознакомления, нашли мое замечание к соклану http://flare.ucoz.net/forum/9-153-801-16-1291176857 с комментарием, которым благополучно и воспользовались. Отмазка слабая, мы все знаем, как было по-настоящему, но для дипломатических решений прокатит.
Засим более не задерживаю, удачи на просторах сервера.
assantar
03.12.2010, 14:54
Я рад, что Вы смирили гордыню, забрали клавиатуру у младшего брата и, зайдя таки к нам на сайт, по ссылке, оставленной для ознакомления, нашли мое замечание к соклану http://flare.ucoz.net/forum/9-153-801-16-1291176857 с комментарием, которым благополучно и воспользовались. Отмазка слабая, мы все знаем, как было по-настоящему, но для дипломатических решений прокатит.
Засим более не задерживаю, удачи на просторах сервера.
Абсолютно верно раз покатит для решения дип. вопроса попрошу воздержатся от писанины всякого бреда как здесь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72407&page=2 в посте 13, так же мне плевать на то что вы где-то видели моего младшего брата у которого по вашим словам я забираю клавиатуру, если пытаетесь казаться умным не переходите на личности, в дискуссии того у кого заканчиваются аргументы, выпад по типу школоло о младших братьях или о грамотности оппонента никогда не красили и красить не будут, если уж вы дипломат то должны держать себя рамках, нормальной дискуссии пусть даже вы иногда
Рвете волосы на жопе , но все равно надо оставаться в рамках человеческого общения и уметь признавать свои промахи, вам тоже удачи на просторах ПВ, за сим я удаляюсь и поверьте, больше на ваши выпады не собираюсь отвечать.
bachanga
03.12.2010, 15:03
вот и замечательно.
если пытаетесь казаться умным не переходите на личности,если уж вы дипломат то должны держать себя рамках, нормальной дискуссии пусть даже вы иногда Рвете волосы на жопе, но все равно надо оставаться в рамках человеческого общения
я тоже так думаю.
bachanga
05.12.2010, 12:27
удачи нам сегодня.
и крепкого дефа, не как позавчера :D
bachanga
07.12.2010, 20:39
спасибо всем.
Это был хороший клан.
drogalev555
12.01.2011, 01:02
считаю что у этого клана нет будущего так как кроме отбросов я там никого не вижу. неадекватность агресивность всяких тряпочных игроков просто поражает. Без причинные сливы меньших по ур ассист по типу проходил вижу деруться. Короче впечатление как буд-то у мастера клана нет цели в игре или мол пусть мне все равно!))))))))))))) повторюсь у клана нет будущего!!!!
P.S через недельку хочу вплотную взяться за слив мемберов этого клана просто покамесь руки не доходят да и занят качем)))))))
Lumix101
12.01.2011, 01:14
ап чтоли =(
bachanga
18.01.2011, 09:42
считаю что у этого клана нет будущего так как кроме отбросов я там никого не вижу. неадекватность агресивность всяких тряпочных игроков просто поражает. Без причинные сливы меньших по ур ассист по типу проходил вижу деруться. Короче впечатление как буд-то у мастера клана нет цели в игре или мол пусть мне все равно!))))))))))))) повторюсь у клана нет будущего!!!!
P.S через недельку хочу вплотную взяться за слив мемберов этого клана просто покамесь руки не доходят да и занят качем)))))))
клан в том виде, который ничинал этот топик, прекратил свое существование 7 декабря.
не пишите больше тут