Просмотр полной версии : 26.11.2010-28.11.2010
HeartOfDarkness
24.11.2010, 09:38
Начинаем новую тему.
Какие изменения на карте готовят новые выходные?
Прогнозы, предсказания, срач и прочее.
lexa198686
24.11.2010, 10:25
ну, в плане гвг все без изменений
кто то выиграет, кто то проиграет
в плане срача... срач будет, когда пересекуться соник и порнушник и\или кто то напишет пост содержащий грамматические и орфографические ошибки, а кто то начнет тыкать его в них носом и говорить что так писать некрасиво))
ах да, еще пара постов о *****ах!!!!
Gaaambit
24.11.2010, 11:07
Да уж,на ставках будет такая интрига,кто же на кого поставит...О_оо...ахахах..))))))))
Goliath_1st
24.11.2010, 11:09
Ранооо ;) а так покер кто и куда, всё равно мы всех заовним :cool:
UzUmAkI107
24.11.2010, 12:15
мб на этой недели будут интересные гвг ^_^
Lapochka1988
24.11.2010, 17:59
Наверно как обычно:
Импы-Дамнед=>Дамнед
Дамнед-Импы=>Дамнед
Ангелы-ДС=>50/50
Ангелы и Няшки в попытках сделать 3-4-5-рипл по Дамнед (туда же Героев можно запихнуть)
Ватикан как обычно дефиться или твинкуется.
illonochka
24.11.2010, 19:56
уже первая неожиданность) хоть не детская)
malinka7
24.11.2010, 20:14
Что за неожиданность? =)
NewRevenge
24.11.2010, 20:19
КоДжи на ГМ - 200кк.. Т__Т
Lapochka1988
24.11.2010, 20:20
Либо это твинковка Импов, либо Коджи решили подарить импам 200кк
illonochka
24.11.2010, 21:08
конечно твинковка) 99.9999999999%
DirtyFlood
24.11.2010, 23:44
Против Дамнед великий заговор :О Ждем 4пл от импов, кодж, героев и ня!!1 Правда фз, когда это случится и случится ли вообще))
Честно говоря пока не уловил смысла ставки в 200кк о.о Эх, я блонд Х_Х
И че там коджики перед этим говорили, типа честное гвг было?=)))
ЗЫ Я видно полный лопух если повелся хDD
musicwizard
25.11.2010, 10:00
0_о было реально чесное ГвГ.
Ну сейчас посмотрим что будет. Попытка 2. нападения на Импоф.
0_о было реально чесное ГвГ.
Ну сейчас посмотрим что будет. Попытка 2. нападения на Импоф.
Нападение? :lol:
Я бы в это поверил, если бы до вас дошла 100% информация о том, что вся Империя перешла в Империю2, а Империя2 наоборот в Империю 1)
А так - бональная твинковка)Надеюсь, мне удастся пообщаться с вашим мастером :)
вроде зоифер с Солом вчера в вт общался)
green-street
25.11.2010, 16:48
может быть на этой недели будут интересные гвг
UzUmAkI107
25.11.2010, 16:52
до конца ставок осталось недолго скоро узнаем )
Bauntyhanter
25.11.2010, 18:43
Хто тут?О_о :D
Может обсудим какие кланы возьмут терры на адаре?Все интереснее,один фиг все там,даже те кто говорил "бла бла бла,нафига уходить,только слабаки бегут на новый"
В общем мораль для этих людей (думаю многие узнают себя) - никогда не говори никогда.
Может обсудим какие кланы возьмут терры на адаре?
я ставлю 100к на то что возьмут терры 20+ кланов максимум 24 где то =)
PS: тв тв тв
lexa198686
25.11.2010, 18:57
думаю, там загр**** все терры))
итоги ставок:
дамнед на ангелов
ангелы на темпларсов
ня на ангелов
дс на ангелов
illonochka
25.11.2010, 21:12
скучная неделя, скучные гвг, одно не пойму: ангелы столь добры, что делятся терами с союзниками, или союза уже нет, а я отстала от жизни?оО
мне кажется что это твинковка =)
Torres1693
25.11.2010, 21:28
тв тв тв http://www.laymark.com/i/m/m042.gif (http://www.laymark.com)
Bauntyhanter
25.11.2010, 21:49
мне кажется что это твинковка =)
Перепутал-тренировка)
ozoneLayer
25.11.2010, 22:49
мда, интересный материал для хроники)
Нейтралы-КоДжи заберут у Империи ГМ в дабле с Девиантс? Заберёт ли терру ака НА(и какой цвет поолучит в случае успеха)? Сколько будет стоять основа НА против Дамнед? Будет ли на следующей неделе опять три ставки по 200кк? Будут ли сюрпризы от твинков и неожиданности на основных ТВ? Интриги....
Жду ОЧЕНЬ насыщенных выходных)
тв тв тв (с)ливень
Genrysid
25.11.2010, 22:56
Свет дали....
УГ ставки...УГ неделя...
HeartOfDarkness
25.11.2010, 23:07
ставки действительно УГ.
Ну для кого-то УГ конечно, но для нас насыщенно =) Получим думаю свою долю фана =)
Ребятки, какие-же вы все таки меркантильные xDDD
Какие твинковки?
Поясняю, 200кк, на момент ставки мне казалось единственная цифра, которую дамнед не перебьет... Чтобы сделать 2-е ГВГ за ГМ, а дня нас это очень важно, пришлось пойти на такие цифры...
Может для кого-то и УГ, а для нас неделя живенькая)
Одно печалит... Когда твинковки поднял до 20кк, ибо меньшая цифра не окупит затрат, не нашлось желающих продливать нас... Ниче) откат у твинкокланов позволяет...
http://www.youtube.com/watch?v=cwBf41Q9spo&feature=player_embedded
Гвг KoJ вс Imperium.
Нас конечно примяли, но всеже походит на честное ГВГ, неправдали?xD... В первой атаке драконщики не нашли потдержки аоешек и все планы подержаться пошли псу под хвост... И ещо я был несколько удевлен увидев деф антивар пати на центре, вместо варов... О_о.
KALIPSO86
26.11.2010, 06:56
Очень удивило, что Империя целенаправленно никого не атаковала... Да... имперский "насялька" не перестает удивлять...
По поводу ставки Кодж... все же сомневаюсь, что вы целенаправлено слили 200кк на право атаковать ГМ, и что у вас нет договоренности с Империей о возврате вам вашей ставки в случае поражения. А если такая договоренность есть - значит это ни что иное, как твинковка :)
P.S. Выходные без ГВГ Дамнед vs Империя - это унылые выходные ^.^
__Agronom__
26.11.2010, 08:00
Зойфер уж прости... чушь про ваши 200кк из серии мы захватим ГМ ......
Посмотрел ваше "гвг" тупо слив в 1 атаку - без потерь катоводов и пристов в катах ....
В коджах часть народа вааапще без хирок - имхо проигрыш сразу)
6 неорганизованных кат никогда не дадут победы..... Я бы еще вашу ставку понял в случае прошлого гвг с проигрышем в 2-3 атаки.... Но увы для меня чисто твинковка.... (да для вас это вполне не плохо - деньги вам могут вернуть -180кк/ + вы получили интересное гвг )
Ну а если не твинковка - то дайошь лучше такие ставки по нам ))) хочу мнега мнега денег за 6 - 12 мин гвг )))
numen111
26.11.2010, 08:50
По поводу первого гвг с импами (а точнее отсутствие хирок). Основной задачей на тот момент был деф своей территории от эндлесс, так как предположить что они могут показать было невозможно, особенно учитывая заявления муравья о том, что он готовит нечто феноменальное. +многие не смогли быть вечером в сети. Да и тормозило все жутко, что было не привычным.
Сам удивлен ставке в 200кк, т.к, сейчас на новом сервере. Ну посмотрим что из этого выйдет.
Вопрос: на ангелов даблы/триплы или атаки на них в разное время?
illonochka
26.11.2010, 08:51
почему империя без атаки?) вспомнив ставку на прошлой неделе в 200к (на нас) и ставку на этой неделе 200кк (на себя), сложив эти две ставки, можно понять - на атаку просто не осталось лавЭ)
искренне старюсь добавить хоть немного срача в унылую тему))
HeartOfDarkness
26.11.2010, 09:05
почему империя без атаки?) вспомнив ставку на прошлой неделе в 200к (на нас) и ставку на этой неделе 200кк (на себя), сложив эти две ставки, можно понять - на атаку просто не осталось лавЭ)
искренне старюсь добавить хоть немного срача в унылую тему))В прошлой или позапрошлой теме я уже задумывался на тему, где империя берёт деньги на ставки 200кк, при столь малом количестве терр. Может у них налог ввели, как делают кланы на заре сервера, чтоб сделать первые ставки на терры с мобами.
Сейчас в нас полетят тапки с надписью "хватит считать чужие деньги"
illonochka
26.11.2010, 09:20
ну вариантов, как собрать нужную сумму, не так много:
налог, донат, развод, фарм)
как представлю новый лозунг ги Империум))
http://i045.radikal.ru/0905/7c/7a1a9d9937e5.jpg
nyankovskiy
26.11.2010, 09:34
200кк для вас это деньги ? бугагашечки))
ozoneLayer
26.11.2010, 10:00
мда, хочется лишь надеяться, что молчание в теме является только предвестником мегосрача после тв)))
ну для меня 200кк это деньги несмотря на 170+к доната)))
пошёл отсыпаться, крупные планы на выходные))) XD
HeartOfDarkness
26.11.2010, 10:01
200кк для вас это деньги ? бугагашечки))Для одного игрока это деньги. Это может быть хорошая шмотка, редкий скилл или просто заточка шмота.
А где взять эти "не деньги" клану у которого столь скудный доход с терр? Просто интересно, мастер(офицеры) донатят/фармят на ставки, или нужная сумма собирается со всего клана в виде налога или добровольных пожертвований?
PS: То что для вас не деньги, приму в дар.:shuffle:
Может у них налог ввели, как делают кланы на заре сервера
или нужная сумма собирается со всего клана в виде налога или добровольных пожертвований?
Дооо... налог в 10кк в неделю... с каждого!!11рас О_О
По теме ГвГ - ..... больше сказать нечего хДД вводят Нирвану, потому Нирвана-мод он, если получится хоть раз её пройти х_х ... в выходные фармим и отдыхаем ;)
Bibifka361
26.11.2010, 10:51
Ммм,Нирвана мну понравилась)Правда,пока-что в описании,ибо ещё 2+ часа до конца обновы)По теме гвг-как я и хотел,вышло 1-1 с НА...Ну чтож,посмотрим,научились-ли мы чему за прошедшие недели.Надеюсь,будет много фана^^
Моя не подстрекатель, но кэп намекает, что KoJ - твинки!111расрас
Варимнах!11
Совершенно не вижу смысла словами Вас убеждать в обратном, ибо все мои доводы будут восприняты в штыки)))
Ну что-ж пожуем - увидим...
Слушай, ну не первый день люди играют и абсолютнонейтральныекланытвинкующиена200кк видели ни один раз :)
Обычно после таких риальных!11 атак чистарадифана этот клан медленно но верно стирается из истории сервера :D
Какие твинковки?
Поясняю, 200кк, на момент ставки мне казалось единственная цифра, которую дамнед не перебьет... Чтобы сделать 2-е ГВГ за ГМ, а дня нас это очень важно, пришлось пойти на такие цифры...
Может для кого-то и УГ, а для нас неделя живенькая)
Не неси бред. Могли сделать ставку и в 1кк, если бы поговорили с нами в вт. А так, пошли на поводу у Империи. Эх, ещё один клан, выбравший путь коалиции АнтиДа)
200кк для вас это деньги ? бугагашечки))
450 голда - 2 8ых жемчужины)
Ты лучше скажи, почему Империя даже не пыталась ставить? Сдались? Или стоит ещё чего нибудь от Вас ждать?
Alexei1001
26.11.2010, 12:00
1 гвг всего, пичалька.
BlackRain1709
26.11.2010, 12:13
Зойфер уж прости... чушь про ваши 200кк из серии мы захватим ГМ ......
Посмотрел ваше "гвг" тупо слив в 1 атаку - без потерь катоводов и пристов в катах ....
В коджах часть народа вааапще без хирок - имхо проигрыш сразу)
6 неорганизованных кат никогда не дадут победы..... Я бы еще вашу ставку понял в случае прошлого гвг с проигрышем в 2-3 атаки.... Но увы для меня чисто твинковка.... (да для вас это вполне не плохо - деньги вам могут вернуть -180кк/ + вы получили интересное гвг )
Ну а если не твинковка - то дайошь лучше такие ставки по нам ))) хочу мнега мнега денег за 6 - 12 мин гвг )))
Не правда! я лично дважды ресал приста на катах на дефе ГМ :D
illonochka
26.11.2010, 12:19
Не правда! я лично дважды ресал приста на катах на дефе ГМ :D
коджевского приста?) чтоб подольше простоял?)
BlackRain1709
26.11.2010, 12:21
Ни ^^ сурового бафера с нечеловечкой +9 (с)
HeartOfDarkness
26.11.2010, 12:26
Ты лучше скажи, почему Империя даже не пыталась ставить? Сдались? Или стоит ещё чего нибудь от Вас ждать?Продолжая считать чужие деньги, предположу, что они копят на шестирипл со всеми ставками по 200кк
200кк это круг +8 небесками и подземками включая стоимость миражей :spy:
нэ почти фул круг 1 шмотка по любому будет выше или ниже)
illonochka
26.11.2010, 13:40
Продолжая считать чужие деньги, предположу, что они копят на шестирипл со всеми ставками по 200кк
Сальери, Сальери, ты что, здесь курил?? ты что, отравить меня хочешь???
Нет-нет, Моцарт, поверь, у меня и в мыслях не было...пока ты не сказал...http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020060.gif
(с) КВН ДЛШ
DSP9Ta4ok
26.11.2010, 14:31
хм.. прочитал тему и очаровался.. НИ ОДНОГО поста от Порнушника и других ярых представителей Империи, любящих эту тему как никто другой.. странно, что все разом пропали, не означает ли это случаем, что в Империи что то затевается и всех было сказать молчать об этом?) хоть это и справедливо- в страхе болтнуть лишнего лучше молчать =)
хоть я могу и ошибаться, но что то тут не так =)
PSiHoLiRiK
26.11.2010, 15:08
Пятак , а чего собствено говоря бояться ? =)
nyankovskiy
26.11.2010, 15:33
Встречный вопрос, почему на этой недели Дамнед не ставился на Империю? )) Подозреваю, что ответ лежит на поерхности и извесен и нам и вам.. и он такой же, как и ответ на вопрос про отсутсвие ставки Империи.
illonochka
26.11.2010, 15:34
мы решили, что дабл с кодж слишком жестоко по отношению к Империи) поэтому у вас есть возможность для успешного дефа)
Lapochka1988
26.11.2010, 15:35
Да, мы готовим очередной план по захвату мира=))) На следующей неделе ждите 4 ставки от Дамнед по импам :D
nyankovskiy
26.11.2010, 15:39
Спасибо, посмеялся ))
HeartOfDarkness
26.11.2010, 15:42
Да, мы готовим очередной план по захвату мира=))) На следующей неделе ждите 4 ставки от Дамнед по импам :DА может и трёх хватитhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_02.gif
Вдруг коджи попячут имповhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_11.gif
Genrysid
26.11.2010, 17:19
Вдруг коджи попячут имповhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_11.gif
Может быть...)))
Bauntyhanter
26.11.2010, 17:23
И опять как и при открытии антареса дамны и импы,одной ногой уже стоящие на адаре,сидят\няшкаются в одной ги\вт на новом сервере? Тьфу,идейные вы наши,бьющие-себя-пяткой-в-грудь.
Chess_from_War
26.11.2010, 18:40
Господа, объясните эти нападки на KoJ и лютый баттхерт по поводу ставки на ГМ? Особенно понравилась фраза, мол Сол еще поговорит с мастером коджей :D Ну да, Сол же пупок, нельзя делать ставки без его ведома, а не то он проведет анальную разъяснительную работу в вт с провинившимся мастером нейтральной ги.
Я не знаю существуют ли какие-то договоренности и мне пофиг твинковка это или ставка - главное ставки дамок на гм нет и гуд:) Коджи получат свою долю фана, а вы ходИте на свои унылые гвг демонстрируя отточеные madskillz, вы ведь этого добивались последние 6+ месяцев...
illonochka
26.11.2010, 19:31
главное ставки дамок на гм нет и гуд:)
ключевая фраза) которая объясняет смысл твинковки (зачеркнуто) честного гвг))
DSP9Ta4ok
26.11.2010, 19:37
гвг будет жесть, пустите на серв хД
Goliath_1st
26.11.2010, 19:52
Встречный вопрос, почему на этой недели Дамнед не ставился на Империю? )) Подозреваю, что ответ лежит на поерхности и извесен и нам и вам.. и он такой же, как и ответ на вопрос про отсутсвие ставки Империи.
Заинтриговал. Поделись с нами
Homiak11
26.11.2010, 19:55
Не неси бред. Могли сделать ставку и в 1кк, если бы поговорили с нами в вт. А так, пошли на поводу у Империи. Эх, ещё один клан, выбравший путь коалиции АнтиДа)
улыбнул =) идти на поводу у Империи это уг/плохо/глупо/бред..зато идти на поводу у Дамнед это круто/классно/самое верное решение. Не хило вам ударило в голову слава и чувство победы))
Alkaid-Frost-9
26.11.2010, 19:56
Мне вот тоже очень интересно послушать=))
Goliath_1st
26.11.2010, 20:16
идти на поводу у Империи это уг/плохо/глупо/бред..зато идти на поводу у Дамнед это круто/классно/самое верное решение.
Абсолютно верно! :o
Не хило вам ударило в голову слава и чувство победы))
А то :cool:
UrzoArcher
26.11.2010, 20:42
Дамнед нубы111!!!
какие сплетни на сервере?
фура уже в нирване ****отствует? =)))
зато идти на поводу у Дамнед это круто/классно/самое верное решение.
Кто идет у нас на поводу?) Таких кланов давно уже нет..)
А так...Просто забавно было читать отмазки Зойфера..Нет что б сразу заявить о своем решении - ведет себя как тряпка, и сложилось впечатление, что он сначала делает, а потом думает, как бы выкрутиться из ситуации :)
Не хило вам ударило в голову слава и чувство победы))
Угу =)
Поздравляю DarkSouls с победой на ГвГ 1х1 :)
ruslan58
26.11.2010, 21:58
Ждем от АВ ники тех , кого из дамнеда перекинули в ДС :) ...
Ну как мне ответили в привате после моей фразы в мир - "Нас не перекинули, мы вернулись домой". Хз кто писал, не запомнил =) Ну о гвг - спасибо, все было прекрасно, всем удачи =)
DSP9Ta4ok
26.11.2010, 22:11
Грац ДС, предвкушаю колоссальный анализ этого гвг обоими кланами..
Спасибо НА, попотел на гвг) (похудел килограмм на 5, только тссс )
Goliath_1st
26.11.2010, 22:11
Было перекинуть 800 человек а Сол аще в катах стоял! :lol: Не верите? :D
мне кажется, или подобные посты были после нашей победы над няшками?
спасибо ангелам за гвг
2 скатанные голд хирки, куча аптеки, 1.5 часа фана...
Как я долго ждал таких ГвГ ^.^
Огромное спасибо NA за то, что не дали скучать в воздухе)
Кто идет у нас на поводу?) Таких кланов давно уже нет..)
А так...Просто забавно было читать отмазки Зойфера..Нет что б сразу заявить о своем решении - ведет себя как тряпка, и сложилось впечатление, что он сначала делает, а потом думает, как бы выкрутиться из ситуации :)
1) Я не иду ни у кого на поводу не надо меня делить, как приверженца одних или других...
2) Я тебе никаких отмазок не писал, если ты это прочел в газете - знай, это всё злые папараци...
3) Я в 100 раз говорю, что никого не твинкую.
4) Сумма ставки в 200кк была вполне логична.. Весь сервер практически был уверен, что дамнед будут туда ставить, если-бы я поставил меньше то с опредиленной вероятностью меня бы перебили.
5) Почему я не написал заранее Солу и не попросил не перебивать? Ответ вполне логичен - Опасения тут-же увидеть сообщение в мир о ставке в 200кк от дамнед. Конечно он мог бы сказать, мол ставьте и т.п., но и 1-й вариант так-же возможен.
ПС: Понч интересно, о каком моем решении я должен был сразу заявить и кому и по какой причине? И в каком месте я веду себя как тряпка?
HeartOfDarkness
26.11.2010, 23:21
Я конечно не участвую в ставках и не разбираюсь в стратегиях на глобальной карте. Но не вижу проблемы в том что вы поставили на город. Ну поставили бы вы маленькую ставку на ГМ, ну и берите. Велика ли ценность именно этой терры второго уровня при том количестве терр которые уже зелёные? Если бы нам приспичило захватить терру 2ур., то пошли бы на ГО минимальной ставкой. А ставить на ГМ 200кк только чтоб вы не перебили... Повторюсь приму в дар все ваши лишние печеньки.
Bauntyhanter
26.11.2010, 23:28
Омг,ничто не мешает зайти на другого перса,благо их пруд пруди безхозных.Сейчас проблема не в хай лвл персах,а в их водителях.
Я писал что при одновременных ГвГ с дамнедом у ДС нет никаких результатов.
DSP9Ta4ok
26.11.2010, 23:54
Я писал что при одновременных ГвГ с дамнедом у ДС нет никаких результатов.
весьма громкое заявление.. 3 месяца мы бились об НА и одновременно с Дамнедом и нет, и лишь сегодня получили результат, так что я бы не говорил так) дальнейшие гвг уже решат, что это было сегодня, мимолетная удача или мы реально с мертвой точки сдвинулись.
Bibifka361
26.11.2010, 23:56
Спасибо НА за гвг,было весело и трудно.Как я уже писал в этой теме-мы много готовились,восстанавливали клан и разбирали свои ошибки.Это гвг-плод тех разборов.Хотя,пока ещё сыро,+ ошибка в начале...Но самое главное-после фэйла разведки,на 7 минуте у нас было 1.6кк на кристалле и все башни.К концу гвг(1 час 39 минут) у нас было почти 11кк и - 1 башня...У вас -5 башен и кристалл...Просто ошибка разведки,из-за которой вы и смогли почти победить своей любимой(извините,но НИОЧЁМ) тактикой-зерг почти всем кланом,каты по обходным дорогам.Извините,но получите по щам и знайте,что такого мы вам больше не дадим сделать.При новой постановке пать и их задач,при новой системе ПЛ-ов,при новой тактике-вы слиты.А ошибка в начале...Чтож,тем острее было гвг.Ещё раз спасибо за отличный фан.
BlackRain1709
27.11.2010, 00:24
Ну чтож... рискну предположить что все таки это не ваша заслуга, а наша ошибка) спс за гвг и ждем следующей недели) посмотрим что будет дальше)
когда мы проигрли порт, я отдыхала на день рождении у сестры)
а сегодня во всём виновт гарри поттер.
имхо -_-
пишу нупорейне сразу как пришла, а он мне в ответ: "3 минуты назд слили чип"
strangedancer
27.11.2010, 01:14
Действительно, сегодня прекрасный день, точнеее, вечер, по эмоциям - ни с чем несравнимо). Насчет водителей из Дамнед - я так понял, было их больше 5-меньше 10, в этих пределах. Да, это влияет на ход гвг, во первых , благодаря им на начало гвг было в кл ровно 80 чел, во вторых, это отличные бойцы, я уверен. Без них было бы сложнее, не хочу спорить, победили мы тогда бы или нет, просто наплевать.
При параллельном гвг с Дамнед еще нет нормального ВТ - это на заметку Баунти. Но тогда эти 5-10 чел просто последняя соломинка , сломавшая спину верблюда, а основное давление создают люди,как я, играющие ТОЛЬКО за ДС. Просто у нас есть несомненный прогресс в клане, и даже если мы потом проиграем - это ничего не меняет, после таких гвг можно уходить в реал со спокойной совестью - цель достигнута)). Всем Ангелам огромное спасибо за гвг - этот невероятный фан и ликование нам подарили вы, только вы=).
Вы бы слышали наше вт следующие 5 минут после победы... это было что-то сравнимое с тем, когда после выйгранного крупного международного матча по футболу народ вываливается на улице и орёт: Россия чемпион! хД
ЗЫ. Безусловно это может быть просто ошибка Ангелов, но и ДС развивается, что не может не радовать :)
numen111
27.11.2010, 02:20
1) Я не иду ни у кого на поводу не надо меня делить, как приверженца одних или других...
2) Я тебе никаких отмазок не писал, если ты это прочел в газете - знай, это всё злые папараци...
4) Сумма ставки в 200кк была вполне логична.. Весь сервер практически был уверен, что дамнед будут туда ставить, если-бы я поставил меньше то с опредиленной вероятностью меня бы перебили.
5) Почему я не написал заранее Солу и не попросил не перебивать? Ответ вполне логичен - Опасения тут-же увидеть сообщение в мир о ставке в 200кк от дамнед. Конечно он мог бы сказать, мол ставьте и т.п., но и 1-й вариант так-же возможен.
ПС: Понч интересно, о каком моем решении я должен был сразу заявить и кому и по какой причине? И в каком месте я веду себя как тряпка?
Макс, забей, понч постоянно кидает во всех какахами, чье мнение не соответствует (политике Damned)/(имхо понча)
Вопрос: Рейня снова в НА?
Тв тв тв (с) "Вопрос"
Goliath_1st
27.11.2010, 03:15
О дааа!!1 ГМ это единственная терра доступная для ставки :lol: Особенно улыбнуло, что ставка была сделана не с самого их начала, а через мин. ~10 ждали? :D
И в каком месте я веду себя как тряпка?
Позволю ответить за него:
1. Не уверенность в принимаемых решениях.
2. Нет чётко сформулированной позиции относительно противостояния Damned & Imperium + шушера.
3. Ответы на вопросы - глупые отговорки, ты сам то веришь в то что пишешь/говоришь? :D
BlackRain1709
27.11.2010, 03:22
Вопрос: Рейня снова в НА?
Ды
Тв тв тв
Безумно интересно читать ваш срач... Ломаю глаза над некоторыми постами.
Что ж, после всего сказанного мне остается только пожелать нам на ГВГ с Империум только одно:
"Не ныть, не орать, не тупить!" (c)
KALIPSO86
27.11.2010, 04:17
Искренне поздравляю ДС с такой важной победой и таким интересным ГВГ. Молодцы ребята - так держать! Только не уподабливайтесь вашему противнику и проведите детальный анализ гвг и устройте "разбор полетов". Иначе не сможете развить ваш успех.
Выскажу свое мнение как я вижу данную ситуацию... На мой взгляд, здесь прослеживается 2 варианта:
1. Ты, Зойфер, договорился с Империей о ставках в плане возврата тебе денег в случае вашего проигрыша. При таком раскладе выигрывают обе стороны, т.к. вы (коджики) получаете интересное для вас гвг, а Империя получает халявную твинковку города. В такой договоренности нет ровным счетом НИЧЕГО зазорного, т.к. в таком случае выигрывают, как я уже писал, оба клана. Если на деле именно такая ситуация, то очень улыбает только одно - твое глупое поведение (попытки отрицать очевидное и находить глупые отмазки).
2. Ты действительно поставил свои\клановые 200кк ради гвг без каких-либо договоренностей... и в таком случае твое решение еще более смешно и глупо, нежели по первому сценарию смешно и глупо твое поведение - ведь ты попросту подарил эти деньги другой ГИ, вместо того, что бы пустить их на развитие своего клана. Или реально считаешь, что в силах одолеть Империю? :D
В общем, тут либо первый вариант, либо второй... Какой из них? Ну, что бы не гадать на кофейной гуще, на этот вопрос лучше ответить тебе самому :D
Невер, о великий гуру, снизойди до нас, никчемных и убогих, и просвяти нас в том, что для тебя "лежит на поверхности", а для нас лишь потемки! :D
ну вариантов, как собрать нужную сумму, не так много:
налог, донат, развод, фарм)
как представлю новый лозунг ги Империум))
http://i045.radikal.ru/0905/7c/7a1a9d9937e5.jpg
Вы вообще что такое существо вы наше ? =_=
Санто? Леший? Детя?
По теме: Всё пройдет -_-
Невер, о великий гуру, снизойди до нас, никчемных и убогих, и просвяти нас в том, что для тебя "лежит на поверхности", а для нас лишь потемки! :D[/QUOTE]
И это говорит великий папкО, что невзирая на всё прошлое несёт архинею.
illonochka
27.11.2010, 05:54
ой, обиженный Вы наш)) может, это Вы "архинею" несете?) я даже слово то такого до Вас не знала)
KALIPSO86
27.11.2010, 06:38
И это говорит великий папкО, что невзирая на всё прошлое несёт архинею.
Вспоминая дедушку Ленина, могу тебе так ответить: твой пост АРХИумный, АРХИважный, АРХИнужный ... одним словом "АРХИнея" (с) полная :D :lol: :D
P.S. Не знаю (или может быть не помню), кто ты. Назови свой ник плиз - неприятно общаться с анонимами...
SnickersPW
27.11.2010, 06:41
давно так темы о гвг не улыбали =))))
Genrysid
27.11.2010, 08:33
2 скатанные голд хирки, куча аптеки, 1.5 часа фана...
Как я долго ждал таких ГвГ ^.^
Огромное спасибо NA за то, что не дали скучать в воздухе)
Все равно перс нуп...
Вы бы слышали наше вт следующие 5 минут после победы... это было что-то сравнимое с тем, когда после выйгранного крупного международного матча по футболу народ вываливается на улице и орёт: Россия чемпион! хД
ЗЫ. Безусловно это может быть просто ошибка Ангелов, но и ДС развивается, что не может не радовать :)
И все таки персик нуп...
P.S. смысла в вашем сраче нету...
kritozopasen
27.11.2010, 09:39
Смешные Коржики, зачем отрицать то, что и так очевидно.
Скажу вам одно, вы слишком глубоко лижите, смотрите как бы это вам же не навредило.
malinka7
27.11.2010, 09:39
P.S. смысла в вашем сраче нету...
А тут вообще есть в чем-либо смысл?=).
Chess_from_War
27.11.2010, 10:19
Эх, все таки радует баттхёрт Дамок и Ко :D Что-то случилось непредвиденое и вы уже мечите икру на форуме... Ребят, поймите одну простую вещь - вы не пупы земли и суверенный клан не обязан у вас спрашивать разрешение на каждый свой шаг :) Еще раз повторюсь я не в курсе существуют ли договоренности с KoJ, да это и не важно, главное оба клана получат фан и тренировку, а дамнед в очередной раз идут на свое унылое 10минутное гвг :shuffle:
P.S. Не знаю (или может быть не помню), кто ты. Назови свой ник плиз - неприятно общаться с анонимами...
Дам подсказку: Ги DarkSouls.
Все мы там когда-то были :)
romantuk4g
27.11.2010, 11:01
Прошу товарищей сокланов помолчать по поводу наездов дамнедов на Кодж. Вспомните объявление войны Endless.
illonochka
27.11.2010, 12:22
Дам подсказку: Ги DarkSouls.
Все мы там когда-то были :)
недельки 2)
illonochka
27.11.2010, 12:44
я еще много чего угадать могу) позолоти ручку)
Мне рассказали твою беседу с Солом)И там были глупые отмазки :)
А это мы проверим :)
Ни капли не логична. Как уже писал Калипсо, есть 2 варианта:
1)Договоренность с Империей
2)Ты полный глупец. То, что в Империи осталось 120 человек - не показатель. Даже при онлайне у Империи в 50 человек - вы проиграете в соло атаке.
Тебе Голиаф уже ответил:
1. Не уверенность в принимаемых решениях.
2. Нет чётко сформулированной позиции относительно противостояния Damned & Imperium + шушера.
3. Ответы на вопросы - глупые отговорки, ты сам то веришь в то что пишешь/говоришь? :D
Макс, забей, понч постоянно кидает во всех какахами, чье мнение не соответствует (политике Damned)/(имхо понча)
Не во всех. А только в тех, кто боится и ведет себя как тряпка :)
Ребят, поймите одну простую вещь - вы не пупы земли и суверенный клан не обязан у вас спрашивать разрешение на каждый свой шаг :)
Тут ты не прав. Мы - доминирующий клан с доминирующей стороной дипломатии. По этому, должен. Не на каждый шаг, но должен :) Тот же объявленный вар Эндлесс от Империи тебе в пример
А вообще, забавляет неуверенность всех мастеров. Если вспомнить мастера Ангелов, Ня, Героев. Ни кто из них не объявлял вара на прямую, все боялись. А как объявили мы - так сразу поднялась вонь, какие мы плохие. И попробуйте теперь сказать, что вар мы объявляли всем этим кланам с потолка.
Но мы то ещё не умерли! Так что война продолжается.
windisel5
27.11.2010, 15:05
пончик...неписал бы ты эту хрень на форуме уже бы 103 был с 8ым рангом на +13 О_о
и давай поженимсооо, жукис уже разрешил ^^
Но мы то ещё не умерли! Так что война продолжается.
Ахаха глупые животные!!!
1. То что вам кажется что вы ещё живы , это лишь заблуждение.
Пример: Даблы,триплы не проходят! Один на один ни кто из ваших нубо гильдий не соперник.
ААаа что будит когда дарки и девианс подтянутся!! И замесы вы тащите только пока мы собираемся!!1
2. Война не продолжается, тут всего лишь навсего избиение.
3. Чтоб провести Реанимацию грубо говоря союза, не нужно быть гуру.
А вообще скажу так!!!
Koj - полные неудачники
Ня - ну они на столько суровы что после союза с НА растворились во мраке, и теперь не каждый житель идеального мира может полюбоваться на этот редкий и исчезающий вид!!!
Imperium - ну этот зоопарк переезжает куда то за границу!!!!
NewAngels - это самая унылая пародия на ....... просто г
Вообще все знают что всегда побеждает ЗЛО так что нет смысла дёргаться.
И ещё. Клива я тебе сколько раз говорил себи с форума.
Невер ты как всегда Олень каких мало!
illonochka
27.11.2010, 15:37
добро всегда побеждает зло. поэтому кто победил - тот и добрый)
Я рад, что ты spamm77 не в моем клане =) Удачи тебе в твоем ЗЛЕ =) Надеюсь,когда ты выйдешь на улицу, ты не очень удивишься, что люди там ходят без иконок клана =)
А вообще, забавляет неуверенность всех мастеров. Если вспомнить мастера Ангелов, Ня, Героев. Ни кто из них не объявлял вара на прямую, все боялись. А как объявили мы - так сразу поднялась вонь, какие мы плохие. И попробуйте теперь сказать, что вар мы объявляли всем этим кланам с потолка.
Приплюсуй ещё туда матера Дамнеда=) Так же себя вели с 3G вар не объявляли, зато холодная война шла, потом 3G вар объявили=)
Bauntyhanter
27.11.2010, 16:00
Ахаха глупые животные!!!
Пример: Даблы,триплы не проходят! Один на один ни кто из ваших нубо гильдий не соперник.
ААаа что будит когда дарки и девианс подтянутся!! И замесы вы тащите только пока мы собираемся!!1
А вообще скажу так!!!
Koj - полные неудачники
Ня - ну они на столько суровы что после союза с НА растворились во мраке, и теперь не каждый житель идеального мира может полюбоваться на этот редкий и исчезающий вид!!!
Я рад что когда тебе дадут пинка под зад из Дамнед\ДС,тебе некуда будет податься,xD
DirtyFlood
27.11.2010, 16:15
Я рад что когда тебе дадут пинка под зад из Дамнед\ДС,тебе некуда будет податься,xD
Честно говоря, я даже предположения не имею кто это Оо Но если это чудо в дамнед, то оно себя изысканно скрывает Х) :D
Ахаха глупые животные!!!
А вообще скажу так!!!
Koj - полные неудачники
Если честно, ты сказал полный бред.
spamm77, ты случайно не болен на голову?
ruslan58
27.11.2010, 19:18
АВ... достаточно наверно времени прошло после гвг с ДС , чтобы все таки просветить мир : кто же был перекинут из дамнеда? :)
Гвг ДС очень понравилось... Сумрак и ирис били больно =\ ...
Сегодня же... унылое гвг... с ничтожными " соперниками " , которых сложно таковыми назвать =\
Genrysid
27.11.2010, 19:20
Ахаха глупые животные!!!
А вообще скажу так!!!
Koj - полные неудачники
Никогда никого не оскорблял на форуме...но...
Кто выпустил из клетки это животное, которое не знает не то что Этикет, а даже простые моральные принципы ему не знакомы. Очень жаль, что такие люди вообще есть...
Твинковка ГМ удалась, чО xDD
SnickersPW
27.11.2010, 20:43
Вoт кaк-тo тaк... xD
mamont88
27.11.2010, 21:47
Не понимаю что творит империя но уверен что ГМ был сдан Коджам.
Не поверю в обратное пока не увижу видео=)
Дооо.. даешь видео с ГвГ хДД интересно кто-нить снимал??_о
По теме доминирования в принципе верно.... если мастер не уверен в людях, то естесно будет считаться с мнением сильнейших... если же поф на вар, то и подминаться никто ни под кого не будет :)
НА и ДС ... интересно)) подождём следующих ГвГ... неудивительно в принципе... в ДС жешь тоже люди качаются, одеваются... со временем все будут 100-е и переточенные хДД...
windisel5
27.11.2010, 22:07
ГМ был сдан коджам...больше ничего не скажу
(трактатики на почту, всё скажу11)
Тасель сказал не выходить на коджей.
Скорей всего коджи как герои будут отдавать деньги империи за территории
Глупость сморозил)
DirtyFlood
28.11.2010, 02:49
Абсолютно уверен, что импы "продали" ГМ, и наверняка получают энные суммы с терры героев и коджиков ))) Ибо на кой им сидеть без атаки?
numen111
28.11.2010, 03:30
Ахаха глупые животные!!!
А вообще скажу так!!!
Koj - полные неудачники
На улицу выйди и крикни это во весь голос))
numen111
28.11.2010, 03:34
параноик (10 параноиков)
Goliath_1st
28.11.2010, 03:57
Ребятки из кожиков шарят чо :D
Homiak11
28.11.2010, 04:21
чудо, а ты кто? очередное школоло из Дамнед? ^^, хоть бы ник сказал..а то пищать только можешь =)
windisel5
28.11.2010, 10:02
вот реально бесят люди которые всякую хрень морозят типо империум героям/коджам теры продаёт...
незнаете - неф(х) хрень городить
вот реально бесят люди которые всякую хрень морозят типо империум героям/коджам теры продаёт...
Да нет же... Это твинковка... Тут некоторые себя так били пяткой в грудь, что по другому и не может быть...
ПС: темная поздняя ноч...
- Оакс шепчет: Зоиф купи ГМ За 100500кк...
- А скидки для участников куликовской битвы??
Да нет же... Это твинковка... Тут некоторые себя так били пяткой в грудь, что по другому и не может быть...
Глупость сморозил)
ога глупость, но не чё что все импы которых знаю сказали мне это?
*Засунул язык в опу и многозначительно не палюсь* xD xD xD
Goliath_1st
28.11.2010, 14:23
Хорошо, мы прикидываемся дурачками и верим, что ГМ вам просто подарили :D
windisel5
28.11.2010, 15:19
голиаф...всё ещё проще! вам даже прикидыватся ненадо^^
Ребят, после 100500%ного утверждения про твинковку, я бы воздержался от заявлений, что вы все знаете лучше меня...
Просто KoJ медленно, но верно захватывает Астру 0_о
numen111
28.11.2010, 16:49
Хорошо, мы прикидываемся дурачками и верим, что ГМ вам просто подарили :D
а как же твинковка про которую вы так громогласно кричали? Как же продажа нам ГМа Империей? Как же аренда нами ГМа у импов? Теперь уже оказывается это подарок... Что дальше кричать будем!?
Goliath_1st
28.11.2010, 18:06
Тут никто не кричит, это форум - тут пишут ;)
А теперь вопрос недели: Скоро ли Imperium объединяться с союзным сбродом в один клан и даст нам по щям? :cry:
голиаф...всё ещё проще! вам даже прикидыватся ненадо^^
Буду спорить, у вас тупых овец в разы больше :love:
DirtyFlood
28.11.2010, 18:40
Вы меня канеш простите, но Коджики, как минимум с лета, являются подстилкой импов, даже взять ивент ГТЗ. Не думаю, что роль данного могучего клана сильно поменялась ;-)
Теперь, о гениальные члены великого клана из 3 букаф, тут никто кровью еще не расписывался, что "да, это твинковка", просто люди пытаются понять ваши "хитромудрые рокировки".
И уж поверьте, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что существует некая договоренность, так как Империум даже не вышел на дэф, никак не прореагировал на захват терры (вспоминаем историю с эндлесс и понимаем, что за такое вам должны были объявить просто кровавую резню хДДДД).
Чтобы подытожить скажу, слейтесь со своей ересью отсюда что-ли, ибо пока, что полная ахинея написана.
З.Ы. Прием камней в огород открыт, но мне как-то параллельно х))
Goliath_1st
28.11.2010, 19:20
Флуди шарит :love:
windisel5
28.11.2010, 19:22
ребят, у кого сёня вечером гвг, купите мну плиз 100 пилюлек дезоксикации(или как то так , ну древесный дот снимает) там по 6к стоят...я деньги отдам.
Вы меня канеш простите, но Коджики, как минимум с лета, являются подстилкой импов, даже взять ивент ГТЗ. Не думаю, что роль данного могучего клана сильно поменялась ;-)
Теперь, о гениальные члены великого клана из 3 букаф, тут никто кровью еще не расписывался, что "да, это твинковка", просто люди пытаются понять ваши "хитромудрые рокировки".
И уж поверьте, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что существует некая договоренность, так как Империум даже не вышел на дэф, никак не прореагировал на захват терры (вспоминаем историю с эндлесс и понимаем, что за такое вам должны были объявить просто кровавую резню хДДДД).
Чтобы подытожить скажу, слейтесь со своей ересью отсюда что-ли, ибо пока, что полная ахинея написана.
З.Ы. Прием камней в огород открыт, но мне как-то параллельно х))
Уважаемый, камнями кидаться не буду, просто пару намеков...
ГТЗ... Клан без опыта, тактики и знания механики эвента... Сходил пару раз соло, из чего ничего конкретного не вышло, но как-бы онлайна хватает... Логично примкнуть на этот эвент к тем, кто в этом шарят? Да, мы походили пару месяцев туда вместе, получили 11 колец... Заметь, не 1 из подобного характера кланов не набил и наверно ни скоро набьет 11 колец...
Вывод:
Опыт получили? - получили
Пользу получили? - получили.
Внимание вопрос:
Если я, как мастер клана, пытаюсь его развивать, как могу и делать для него пользу, почему нет?
Если я, хотя добиться чего-то на ГТЗ не имею ничего против Дамнед... Да и сопсна кроме этого, нас эти походы ничем не обязывают, почему нет?
Мне глубоко фиолетово, как к этому отнесутся товаресчи из других кланов, ибо их интересам я никак не перпендикулярен в данном случае...
Зачем городить что-то ещо?
Скажу прямо, пусть если это не так, в меня кинут камнем.
Никаких договоренностей с империей, которые направлены против Дамнед нет и никогда не-бы-ло.
Ни разу за время существования Астры я не платил никому за теры, за ненападение или за что-либо подобное и не буду.
У меня лично есть товарищи и в дамнед и в империи, в т.ч. и близкие друзья.
Я и мой клан, ведем лояльную и нейтральную политику ко всем кланам сервера!
Если будет какая-то конкретная договоренность, о нашем ассисте кому-либо против кого-либо, я так и скажу.
ПС: Давайте возле входа в магистр поставим надзирателей и если какой-то из кланов пойдет гуй вместе с имперцами - будем щитать, что у них какой-то злостный заговор... Вот где ахинея товаресчи...
Лично по моему мнению Империя просто отвязывается от терр))) кидая на свои терры кланы чтоб потом просто попробывать организовать триплы-шеститриплы
Спасибо Демонсам за гвг.Было интересно.Половину платины скатали мне какахи.
DirtyFlood
28.11.2010, 23:36
Лично по моему мнению Империя просто отвязывается от терр))) кидая на свои терры кланы чтоб потом просто попробывать организовать триплы-шеститриплы
И кто им ГО отвяжет, кроме дамнед? ХД Бред):help:
И кто им ГО отвяжет, кроме дамнед? ХД Бред):help:
у может они надеются что дамнед на след неделе пойдет на го
HeartOfDarkness
28.11.2010, 23:55
Ни какого гемороя с отвязкой от терры 2ур не существует.
Что мешает империи поменять игроков первого и второго состава местами?
Получится что без гвг академка, т.е. второй состав, получит ГО, а первый состав свободен.
Тем более что внешне в мире их составы выглядят одинаково, названием и эмблемой клана.
DirtyFlood
29.11.2010, 00:14
Дарк, я просто говорю, что если бы импы хотели бы отвязываться, то точно не тем способом, что написал бригадир. Поскольку такая отвязка целиком, зависит от Дамнед.
numen111
29.11.2010, 03:40
Попробую высказать свое имхо, авось кто прочтет.
1. ГТЗ с импами - было дело, но союзов не было. Сами мы не могли нафармить кольцо, у имперцев летом был недостаточный онлайн, который мы восполняли на взаимовыгодных условиях. Больше никаких "союзных" действий не было. Хотя как многие говорили, что кодж союзник империи и т.д. Такого не было. В конце лета-начале осени Империя подняла онлайн и сказала что наша помощь не нужна, в итоге кольца фармиться перестали. больше никаких дел с империей мы не вели. (Рассмеюсь в лицо тому кто после этого скажет мне что-либо про союз с империей)
2. По поводу ГМа. Чисто гипотетически, т.к. Дамнеду не составит труда сделать ставку на ГМ и думаю взять его, то зачем ждать этого. Возможно Империя отвязывается (хотя понятно что это не возможно). Но если перекинуть составы, опять же - 2й состав может даже не выходить на деф, т.к. нет смысла. Возможно поэтому Империя сдала ГМ нам (нейтральному клану) в виде шага, который напакостит Дамнеду. Насколько мне известно, Сол неоднократно говорил про то что Дамнед делает ставки только на вар кланы. Просматривается принцип собаки на сене - ГМ ни вам ни нам. Понятно, что Дамнед может в легкую сделать ставку на Кодж и забрать терру. Но где тогда борьба с вар-кланами и пофигизм к террам... Мда, много написал но суть в том, что Империя возможно не пожелала оставить терры Дамнеду по возможности отдав нейтралам. НО при этом никакой оплаты/твинковки/"подлизывания" не было, так что хватит трололо на эту тему, а то надоело.
3. Ставка в 200кк. Скринов переписки не видел, записи разговоров не слышал, так что ничего сказать не могу о договоренности наверняка. Потролить конечно можно, но все это неподтвержденные догадки. Однако 200кк ставка была - была, деньги остались у нас и твинковки с выплатами нет. Так что вот.
Опять же это мое имхо подмешанное некоторыми фактами. Хотя я может и нупь в данной ситуации, т.к. неделю как на адаре зависаю.
П.С. Маленькое дополнение ко 2му пункту - будут ли провокации со стороны Дамнед по отношению к нам дабы развязать вар и забрать терры (глупость, т.к. вар кланов на карте хватает, но всякое бывает)
KALIPSO86
29.11.2010, 05:36
А теперь вопрос недели: Скоро ли Imperium объединяться с союзным сбродом в один клан и даст нам по щям? :cry:
ухахахахаха Голя это случится тогда, "когда рак на горе свиснет"!!! Ведь одни идиоты (руководство Империи) не могут договориться с другими идиотами (в первую очередь руководство Ангелов... ну и прочих кланов тоже типо няшек и героев). Все дело в том, что вторые идиоты считают себя трумегопапками, и именно на базе НА должен существовать по их мнению объединенный клан.... т.е. попросту импы должны влиться в НА, и поэтому руководство Ангелов идиоты. А первые - идиоты, потому, что не могут найти достаточных аргументов, что бы убедить\уломать вторых идиотов... В общем классический случай кретинизма, а в итоге мы имеем то, что имеем: оба клана сливаются без шансев в одну, максимум две атаки.
P.S. В данном посте я открыто насмехаюсь над руководством этих кланов, но в то же время я ни в коем образе не задеваю простых мемберов кланов, со многими из которых я знаком и многих уважаю.
Дооо.. даешь видео с ГвГ хДД интересно кто-нить снимал??_о
мне тоже это чертовски интересно узнать!!! :D :lol: :D
Зойфер реально сними маску дурочка, она не идет Клан Лидеру уважающей себя ГИ... Никто не говорит, что сотрудничество с более сильным кланом в лице Империи не выгодно для вас. И совместный фарм колец с импами - это не повод кидаться в вас тапками. Но вот твое поведение... твои попытки убедить всех нас, что это был "подарок" со стороны Империи - просто смешны.
Никаких договоренностей с империей, которые направлены против Дамнед нет и никогда не-бы-ло.
очень даже возможно... тут ключевыми являются именно выделенные слова. Хотя может быть ты лукавишь, и существующие договоренности все же направлены против нас? ;) Но то, что договоренности есть - это видно невооруженным глазом.
Ни разу за время существования Астры я не платил никому за теры, за ненападение или за что-либо подобное и не буду.
а вот тут явное лукавство :D Ничего просто так не бывает, и за отданную вам терру, тем более за город, Империя с вас взяла что-то... что это? - арендная ли плата с тер, однократный ли платеж, а может какое-либо обязательство... тут гадать бессмысленно. Но байки про то, что вы "пришли, увидели, победили" - это детский лепет :)
P.S. Я не имею ничего против клана KoJ и ничего против тебя лично, Зойфер. Просто твои посты показывают твою неуверенность в себе и в своих действиях. Ты же КЛ - наберись смелости и комментируй происходящую ситуацию адекватно или не комментируй ее вовсе... только не пиши этот детский лепет.
P.P.S. (адресовано одной весьма симпатичной присточке :flowers:) Блин, ну и зачем я, спрашивается, залез на этот никчемный форум? Нет, что бы сразу спать пойти... :D Точно завтра буду ходить как зомби :spy:
Goliath_1st
29.11.2010, 08:18
П.С. Маленькое дополнение ко 2му пункту - будут ли провокации со стороны Дамнед по отношению к нам дабы развязать вар и забрать терры (глупость, т.к. вар кланов на карте хватает, но всякое бывает)
Избиение ещё одного клана я не выдержу :(
Все дело в том, что вторые идиоты считают себя трумегопапками, и именно на базе НА должен существовать по их мнению объединенный клан....
Тру мего ПвЕшниками :p
АндрlOха: А давай заточим пушки на +10?
AV: А давай! Прикинь как мы по питам в хх будем дамажить! :D
(c) Автор пожелал остаться неизвестным.
Жду объединения :love:
HeartOfDarkness
29.11.2010, 09:49
Возможно поэтому Империя сдала ГМ нам (нейтральному клану) в виде шага, который напакостит Дамнеду. Насколько мне известно, Сол неоднократно говорил про то что Дамнед делает ставки только на вар кланы. Просматривается принцип собаки на сене - ГМ ни вам ни нам. Понятно, что Дамнед может в легкую сделать ставку на Кодж и забрать терру. Но где тогда борьба с вар-кланами и пофигизм к террам...Я бы понял, если б на карте остались толь ко 3 терры коджей. Но, когда на юге карты так много терр ангелов, да ещё и две второго уровня, странно предполагать что отдача ГМ "нейтралам" хоть как-то нам напакостит. Территорий вар кланов хватит ещё на пару месяцев. А к тому времени, мало ли что может произойти.
Bauntyhanter
29.11.2010, 10:03
А к тому времени, мало ли что может произойти.
Читай - а к тому времени мы найдем повод для вара с Коджиками :D
Romchik46
29.11.2010, 10:11
Ды там,какаято сверхсекретная операция назревает,очередная выдумка Таселя типа плана БарабарИса "развернуть и отсосать" что точно пока не знаю =)) кто то говорит о слиянии 4ех кланов вместе в 2,вообщем очередной фейл,даже при слиянии тащить клан некому,нет руководителей нигде из 4ёх достойных...хотя это всеголишь догадки возможно не будет никакого объединения и всё будет по прежнему пока рак на горе не свиснет =)
HeartOfDarkness
29.11.2010, 11:03
Читай - а к тому времени мы найдем повод для вара с Коджиками :DЧитай то, что написано, а не то, что тебе кажется:rtfm:
MAGistrforum
29.11.2010, 11:28
Ды там,какаято сверхсекретная операция назревает,очередная выдумка Таселя типа плана БарабарИса "развернуть и отсосать" что точно пока не знаю =)) кто то говорит о слиянии 4ех кланов вместе в 2,вообщем очередной фейл,даже при слиянии тащить клан некому,нет руководителей нигде из 4ёх достойных...хотя это всеголишь догадки возможно не будет никакого объединения и всё будет по прежнему пока рак на горе не свиснет =)
обьективно да,врят ли наёдётся 2й мастер удовлетворяющий все свои жизненные потребности за компом)),готовый выкинуть 1+года своей жизни на игру,у всех так или иначе есть реальная жизнь,которую нормальные люди ставят выше игры,есстестно руководства кланов идиоты (с) Калипсыч,раз не думают сутками об игре и клане,канешь щас пойдут отмазы всякие,но как говорится,факты упрямая вещь))),все всё пониают и отмазываясь будете выглядеть глупее))