Просмотр полной версии : ТВ Пегас 26.11.2010-28.11.2010
CrazyGlina
25.11.2010, 09:52
Кто кого?
Кто куда?
Ожидаются ли даблы/триплы?
Порадуют ли нас очередными видосами кланы,участвующие в Гвг?
Сабж :)
Веритас уже 200кк на Концов поставили
Лукоморье на Зло
Концы на Веритас
Остальное не интересно
Tristanchik
25.11.2010, 11:07
ого,когда эт мы поставили?и на какую терру?
На Перечный луг вроде О_о
а мне вот интересно будут ли твинковаться акой веритасы и пойдут ли ДС на веритасов..
Думаю что ДС пойдут,а если ещё и дабл получится Веритасу вообще весело будет:)
Думаю что ДС пойдут,а если ещё и дабл получится Веритасу вообще весело будет:)
Дабл будет точно, если они поставят. Но что то мне подсказывает, что дарки на альянс пойдут.
хм, также интересное будет гвг оверы и джустайс, врятли твинковаться будут
хм, также интересное будет гвг оверы и джустайс, врятли твинковаться будут
думаю оверы всрут(10 раз всрут)
WindEast
25.11.2010, 15:11
Веритас, победы вам! За вас болею!! Одно из самых интересных ГвГ будет, удовольствие получат все!
у них 80% бывшего состава саботажа... так что сказать определенно нельзя
Посливаются пару раз и свалят обратно в свои кланы, откуда сбежали в надежде на лучшую жизнь.
энды берегитесь ги добрых дел))))))
Tristanchik
25.11.2010, 16:15
эх,а я не попадаю на гвг(((
хотел новый билд проверить,да видно не дано(
эх,а я не попадаю на гвг(((
хотел новый билд проверить,да видно не дано(
О_о эт почему это ты не попадаешь?тыж не кикался с клана
энды берегитесь ги добрых дел))))))
У нас вчера жуткая паника была в кч после их ставки =)
PwFluder
25.11.2010, 16:38
лукоморье на зло, зло на сопрано или альянс, сопрано и альянс на деми ургов , джастис на сабов, дс и концы на веритас , веритас на зе енд , про другие маленькие кланы влом писать ... их много и все непредсказуем.
З.Ы: штурмик смени подпись )
viktordrul
25.11.2010, 17:28
у джастис на последнее гвг непопали последние опытные 100+переведые с голденакс, так что они будут выглядить посильнее чем на последнем гвг где они саботажу разбили кристал за 35 минут, ну оверы рас поставили значит на че то надеются думаю это будет серьезное гвг
Tristanchik
25.11.2010, 17:47
я не помню где эту подпись менять,а искать влом,поэтому пускай все думают,что ДГ существует)))
deventor2
25.11.2010, 18:52
Очень заинтересовала ставка хоупов на сказку (отвинковали), повторят ли после того как получили ставку от фиров....И кто же кстати поставит на нас? http://pw-crow.ucoz.ru/crow_06.gif
я не помню где эту подпись менять,а искать влом,поэтому пускай все думают,что ДГ существует)))
just for lulz?
Очень заинтересовала ставка хоупов на сказку (отвинковали), повторят ли после того как получили ставку от фиров....И кто же кстати поставит на нас? http://pw-crow.ucoz.ru/crow_06.gif
just for lulz?
на нас пушкин уже поставил
Tristanchik
25.11.2010, 19:11
передавайте привет Александру Сергеевичу)))
грац веритасов с даблом)))
Грац веритас с триплом =)
bluray12
25.11.2010, 19:42
Веритас считай уже всрали =\ дела
Ну по 0 у них останется,дело в другом.Пичаль в том,что Веритас пропустил на себя серьёзный дабл и в отличии от ДГ,где даблов было немного и делались они исключительно из-за того,что 1 на 1 все кланы фейлились за 6-10 минут(т.е. для фана),Веритасы вполне могут лишиться терры,а если вместо аки концов подключится более-менее норм клан,например Фир(я уж не говорю про Лукоморье)то может быть вообще -2
Ну по 0 у них останется,дело в другом.Пичаль в том,что Веритас пропустил на себя серьёзный дабл и в отличии от ДГ,где даблов было немного и делались они исключительно из-за того,что 1 на 1 все кланы фейлились за 6-10 минут(т.е. для фана),Веритасы вполне могут лишиться терры,а если вместо аки концов подключится более-менее норм клан,например Фир(я уж не говорю про Лукоморье)то может быть вообще -2
Как сказал рохи:
Можно потерять терру с доходом в 10кк,но если нагнем концов получим 90кк(ну или что то в этом вроде). +если захватим у концов терру,то мы вообще ничего считай не потеряем)
kriper11
25.11.2010, 20:14
Ну посмотрим какой у нас будет онлайн. Напрягает то что у концов учитывая трипл еще и больше кат.
на счет видео атаку на концов возможно снимать не буду так как не успею на гвг. Деф буду снимать в любом случае.
Ну не в том дело.А если вместо аки концов поставят Лукаши?-2 будет;)
kriper11
25.11.2010, 20:16
разор а если допустим на лукашей поставят веритас концы и дс у них не будет минус теры? :D я думаю из этго списка не обезательны все три клана)
Ну ДГ всегда твинковал все более-менее опасные даблы\триплы...
Как сказал рохи:
Можно потерять терру с доходом в 10кк,но если нагнем концов получим 90кк(ну или что то в этом вроде). +если захватим у концов терру,то мы вообще ничего считай не потеряем)
Рано начали делить шкуру не убитого медведя.
Ну ДГ всегда твинковал все более-менее опасные даблы\триплы...
Да к я ж нубло...ждал до 19 40 как обычно. А терра в 19:40:10 закрылась примерно...и я сделал ток 1 ставку на терру на которую дарки идут,а на следующее перебитие уже были ставки офф(а обычно заканчивались не раньше 30 секунд...)
popcorn1488
25.11.2010, 21:14
Все дело в том, что как руководство подзабило на клан, так и клан подзабил на руководство. А если каждый играет в свои ворота, то общих интересов и азарта нет. Отсюда и допущенные даблы\триплы.
У веритаса та же самая ошибка что и у ДГ - добившись каких либо успехов, расслабляются булки и включается режим "отцы", в таком режиме пофиг на всех и вся. А в это время, такие "недокланы" как ДС, Энд, Лукоморье - продолжают стараться сделать свои клан лучше, людей сплоченней и т.д. Где тот азарт замесов\гвг против варкланов? его нет, следовательно нет интереса к игре в таком коллективе с таким руководством.
Все дело в том, что как руководство подзабило на клан, так и клан подзабил на руководство. А если каждый играет в свои ворота, то общих интересов и азарта нет. Отсюда и допущенные даблы\триплы.
У веритаса та же самая ошибка что и у ДГ - добившись каких либо успехов, расслабляются булки и включается режим "отцы", в таком режиме пофиг на всех и вся. А в это время, такие "недокланы" как ДС, Энд, Лукоморье - продолжают стараться сделать свои клан лучше, людей сплоченней и т.д. Где тот азарт замесов\гвг против варкланов? его нет, следовательно нет интереса к игре в таком коллективе с таким руководством.
Не у них одних такая проблема
Versys2013
25.11.2010, 21:37
Не у них одних такая проблема
А у кого ещё?
viktordrul
25.11.2010, 21:45
оверы уже готовятся к гвг по сливались на босе в истоках, падали пачками так же как и дропались,
готовятся)
потом привили боса в южный к нашей пати и помогли его подамажить, нубы че с них возьмеш
PwFluder
25.11.2010, 21:45
хмм хоть что то на неделе интересно , посмотрим как будет карта краситься )
ПЕГАС ЖИИИИВ!!!11111
ура господа наконецто интересные ставки , наконецто интересные гвг (надеюсь) !!! вууххуу все только начинается на этом серваке)))
artemkazan24
25.11.2010, 23:04
ухахахаха будущее серва непредсказуемо
KykyshkaPW
25.11.2010, 23:28
опять себя на аву поставил?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifну клоун 100% 3
CrazyGlina
26.11.2010, 11:17
Порадовали ставочки :)
Надеюсь все получат фана.
Кланы подготовят видео отчеты :)
Ну и удачи всем кланам в эти выходные :)
artemkazan24
26.11.2010, 11:40
думаю с сабами гвг будет неинтересным а вот с оверами это непредсказуемо но думаю если даже не разобем их кристал то и они наш не смогут
EternityNub
26.11.2010, 11:41
Интрига есть несомненно)) но главное чтоб сервер ещё и привлекал народ , а то уходят многие старички уже , а сменяют их пока большинство нубов...
думаю с сабами гвг будет неинтересным а вот с оверами это непредсказуемо но думаю если даже не разобем их кристал то и они наш не смогут
думаю у них онлайн будет больше... но если что скажешь сколько у вас было онлайн для хроники?
Интрига есть несомненно)) но главное чтоб сервер ещё и привлекал народ , а то уходят многие старички уже , а сменяют их пока большинство нубов...
аластар +1
MIHAMAGH
26.11.2010, 12:13
artemkazan24 тебе с длинными больше идёт. Видео снимать буду,атаки на Енрейдж,если не ошибаюсь. От адской ДД каты xDDD
artemkazan24 тебе с длинными больше идёт. Видео снимать буду,атаки на Енрейдж,если не ошибаюсь. От адской ДД каты xDDD
оо а ты у нас в аке оказывается)) ну удачи чу)
artemkazan24
26.11.2010, 18:27
к сожалению уже не скажу скока онлайн. наверно джастис вдует оверам без меня то)))))
1Simbioz1
26.11.2010, 18:52
трипл это конечно хреново...и я думаю если вы кепы догадались что будет,
то будет +1 терра у нас и вечером надеюсь тоже.. но -1 терра.
ДАрки неГадяи
kriper11
26.11.2010, 18:54
к сожалению уже не скажу скока онлайн. наверно джастис вдует оверам без меня то)))))
Ix_X5HBU4O8
chipalinko
26.11.2010, 19:02
трипл это конечно хреново...и я думаю если вы кепы догадались что будет,
то будет +1 терра у нас и вечером надеюсь тоже.. но -1 терра.
ДАрки неГадяи
Будет так:
1) В обед вы фейлите атаку)
2) Вечером вам делают минус 2
3) Чуть позже вы все сретесь и разбегаетесь)
1Simbioz1
26.11.2010, 19:27
желчью клаву не забрызгал?)))
chipalinko
26.11.2010, 19:29
желчью клаву не забрызгал?)))
а где ты тут желчь увидел?)
1Simbioz1
26.11.2010, 19:32
ну столько злости и ненависти :3 а чО ещё подумать.. не ожидал что тебя этот пост заденет омг о_О)
chipalinko
26.11.2010, 19:35
ну столько злости и ненависти :3 а чО ещё подумать.. не ожидал что тебя этот пост заденет омг о_О)
Это был всего лишь прогноз на гвг, на который уж кто-нибудь да сагрился, ибо скучно)
1Simbioz1
26.11.2010, 19:38
время и Админы покажут , отлично пошутили со ставками чО хД)
и входит и выходит, замечательно выходит))) не удержался
MIHAMAGH
26.11.2010, 21:34
и входит и выходит, замечательно выходит))) не удержался
Интрига,кому же "достанется" этот норкоман...
kriper11
26.11.2010, 21:47
Если вы не скинете мне соунд для гвг, я буду вынужден вставить j-rok!1111
PwFluder
26.11.2010, 21:49
не ожиданый поворот событий ) фиры здули...
popcorn1488
26.11.2010, 22:10
Если вы не скинете мне соунд для гвг, я буду вынужден вставить j-rok!1111
Оргия Праведников - СкименЪ , по любому должна быть.
popcorn1488
26.11.2010, 22:11
не ожиданый поворот событий ) фиры здули...
кому? :spy: они вроде не многих то попячить могут.
Спасибо ги FEAR за ГВГ. Конечно косяки у нас были,но ничего,будем работать. Для многих и вовсе это было первый опыт. Будем учиться и стремится дальше.
Огромное спасибо FEAR за фан на ГВГ. Будем учиться дальше.))
PwFluder
26.11.2010, 23:25
кому? :spy: они вроде не многих то попячить могут.
продули клану хоуп... ) сам не ожидал )
artemkazan24
27.11.2010, 01:21
ухахахаха ну так я же с ними))))
это самое, скок длилось гвг хоупов с фиарами?
это самое, скок длилось гвг хоупов с фиарами?
час 30- час 40
фейл 7 минут.. веритасы расскажите что случилось?
chipalinko
27.11.2010, 14:12
Будет так:
1) В обед вы фейлите атаку)
2) Вечером вам делают минус 2
3) Чуть позже вы все сретесь и разбегаетесь)
Ну а я что говорил))
Грац веритас со ставкой в 200к и с атакой в 9 минут. Слились с 1 зерга. Их каты только до ворот успели дойти. Ждем вечера =)
Задалбало.
Грац концов. Мы нубы. Башни нормально не поставили. Онлайн 63
Спасибо тем кто ушел на эту сраную адару.
Грац веритас со ставкой в 200к и с атакой в 9 минут. Слились с 1 зерга. Их каты только до ворот успели дойти. Ждем вечера =)
7 минут)))
Задалбало.
ну по сравнению с прошлыми неделями он лайн у нас то же не ахти был.
7 минут)))
какие 7 в 51 минуту нас с победой поздравили.=)
kriper11
27.11.2010, 14:18
ну по сравнению с прошлыми неделями он лайн у нас то же не ахти был.
Смысл в том был ли он больше или меньше 80 остальное не важно. у нас как видишь человек 20 не хватало .
Я прибежал в последнию минуту, так как был в школе) Не успел фрапс включить.
1Simbioz1
27.11.2010, 14:18
эта фэйл, мб чип был в чем то и прав но не в развале =)
Смысл в том был ли он больше или меньше 80 остальное не важно. у нас как видишь человек 20 не хватало .
87 человек было он-лайн на гвг было около 70-75
Вечером вы дадите нам бой надеюсь?)
А то я платину одел, а скатал всего 4к(
KykyshkaPW
27.11.2010, 14:27
Задалбало.
Вооот, где то я это уже видел, поиск виновных и в последствии закидание какашками. Хотя кто знает...
artemkazan24
27.11.2010, 14:29
ухахаха я так и знал кто прячеться за тру папками из великих веритасов)))))))))
kriper11
27.11.2010, 14:31
1) Где я писал что я тру папка? пруф или балобол?
2) Я где то скрывал что учусь в школе (11 класс), что врятли как то влияет на мое моральное образование?
Ты повысился до разряда тру папки после видоса с нашим дефом)
2) Я где то скрывал что учусь в школе (11 класс), что врятли как то влияет на мое моральное образование?
блин чувак а я тебя спецом лил думал на видео попаду))
ЗЫ не ту цитату вставил)
KykyshkaPW
27.11.2010, 14:45
ну вот и кто же дал ребенку калькулятор?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
popcorn1488
27.11.2010, 14:57
Задалбало.
Не в онлайне дело то, у концов думаю тоже люди на адару поуходили, веритас не единственный клан пострадавший из за открытия нового сервера.
Не порадовал меня КЧ клана, которому на "терры плевать" (так заявлено топикстартером темы веритас):(
SmallDream
27.11.2010, 15:03
мое моральное образование
сильно сказано :laugh:
Основа... хнык. как же вы так? =*(
Видосы то будут с этой недели?
viktordrul
27.11.2010, 16:34
спс оверам за тренеровку, к сожалению в начале онлайн был 40 поэтому слили 80% кристалла ну потом онлайн поднялся до 60, и разбили им кристал, главная ошибка неудачное время ставка
мастер маршал и большинство топов пришли чуть позже. будем поднимать онлайн раньше был 120.
гвг длилось 2 часа
спс оверам за тренеровку, к сожалению в начале онлайн был 40 поэтому слили 80% кристалла ну потом онлайн поднялся до 60, и разбили им кристал, главная ошибка неудачное время ставка
мастер маршал и большинство топов пришли чуть позже. будем поднимать онлайн раньше был 120.
гвг длилось 2 часа
cтранно мой информатор сказал что на начало был 70 у вас онлайн а под конец 90
viktordrul
27.11.2010, 17:08
да и у нас с сегодняшнего дня новая ветра 3.0.7, поэтому не все были в вентре, так как просто пришли на гвг и не успевали подключится и установить
ну все равно спс оверам за тренировку, конечно вы с таким недальновидным мастером далеко не уедите
бросить только что собранный клан в серьезное гвг(,
а мы получили серьезную тренировку и вентру обновили, я так понимаю серьезных гвг пока на сервере не было кроме нашего клана.
NoObiK1701
27.11.2010, 17:14
Инфа по ГВГ ОТ vs Джастикс)
1. Онлайн ОТ на начало 82 человека с проходом 75 на ГВГ (онлайн в ВТ 30 человек) клану 6 дней всего
2. Онлайн Джастикс на начало ГВГ 78человек) про ВТ умолчу
3. Первая атака "нубов" как говорит Витя нубов) оставила кристалу Джастикс 180к кристала
4. 1ч56минут Джастикс не мог зайти в замок ОТ при дефе в 5 пать
5. после первой атаки Джастикс сели в фул деф....
6. Фул зерг ОТ дал снос 200к Чипа Джастикса отрегеневшегося уже до 800к... Сказалась не опытность 80% состава ОТ
7. в этот момент ДЖ и ковырнули кристал)
8. вывод после ГВГ Джастикс на ГВГ ни чего из себя не представляют) на след недели будет ставка 200кк
П.С. я ужастно безграмотен) ведь я Волча) старый Алкашь))))))
да и у нас с сегодняшнего дня новая ветра 3.0.7, поэтому не все были в вентре, так как просто пришли на гвг и не успевали это сделать
ну все равно спс оверам за тренировку, конечно вы с таким недальновидным мастером далеко не уедите
бросить только что собранный клан в серьезное гвг(,
а мы получили серьезную тренировку и вентру обновили, я так понимаю серьезных гвг пока на сервере не было кроме нашего клана.
серьезных не было? были, веритас и энды, даже 2, правда 2 прошло быстро, сеня будет вечером ещё трипл на них.. чем не серьезные
1. Онлайн ОТ на начало 82 человека с проходом 75 на ГВГ (онлайн в ВТ 30 человек) клану 6 дней всего
3. Первая атака "нубов" как говорит Витя нубов) оставила кристалу Джастикс 180к кристала
6. Фул зерг ОТ дал снос 200к Чипа Джастикса отрегеневшегося уже до 800к... Сказалась не опытность 80% состава ОТ
8. вывод после ГВГ Джастикс на ГВГ ни чего из себя не представляют) на след недели будет ставка 200кк
а у вас все 100 часов имели?
серьезных не было? были, веритас и энды, даже 2, правда 2 прошло быстро, сеня будет вечером ещё трипл на них.. чем не серьезные
Да куда папкам до нас...) мы так дальше будем в пасочнице ковыряться)
NoObiK1701
27.11.2010, 17:21
а у вас все 100 часов имели?
74 человека было на ГВГ из них 40 80+)))) перво ходы)
NoObiK1701
27.11.2010, 17:27
о чем говорить) джастикс)))))) тру ГВГшники... я был в атаке... первый час летел без припятственно один снося фенов и луков на пути без хироката даже))) потом на мун 3танка повешали... потешные таки) дру с 15к физы на селфах афтоатакой бить)))))
о чем говорить) джастикс)))))) тру ГВГшники... я был в атаке... первый час летел без припятственно один снося фенов и луков на пути без хироката даже))) потом на мун 3танка повешали... потешные таки) дру с 15к физы на селфах афтоатакой бить)))))
Да пусть радуются пока могут, черз 3-4 недели до них лукоморы дойдут)
viktordrul
27.11.2010, 17:32
проблема как рас и в том что быстро прошло, не было длительных гвг сильных составов
у нас с ними каждую неделю 1-2 гвг длящиеся 1-2 часа, с постоянными фланговыми атаками, зергами всем кланом и
у наших двух кланов, час после веритас самые натренированные составы
Да пусть радуются пока могут, черз 3-4 недели до них лукоморы дойдут)
почему 3-4) завтра мы уже примкнем к ихним террам)) я бы очень хотел посмотреть на джастисов в деле
почему 3-4) завтра мы уже примкнем к ихним террам)) я бы очень хотел посмотреть на джастисов в деле
я буду очень рад, если вы поставите на них на след недели) Но чет мне кажется, что вы сначало зло убирете, нет?
_blademaster_
27.11.2010, 17:40
3. Ваша атака оставила нам 3кк НР (12кк НР)
4. За 1 час 56 мин мы отрегенили кристалл, снесли вам почти все башни (кроме центральный у замка), и разбили ваш кристалл.
5. в атаке были пати катоводов и пати станеров
6. Такого не припоминаю, если только считать фулл зерг ваша первая атака
7. Путь к вашему кристаллу ковырялся 1 час. В итоге вы были зажаты у себя на базе без башен
8. Мы нубы)) Жду ставочки от вас 200кк
NAGIBALA
27.11.2010, 17:41
Джеральд на чу там посмотреть Лукоморцы то более слаженее работают , навряд там в джастисах научились норм по ассисту бить , и уверен 25% на гвг тупо бегают и питаються сливать кого то там. ибо сидят без вентры, и не знают как ее устанавливать:( Так что по сути укататают Джастисов навряд они решили свои извечные проблемы .
NoObiK1701
27.11.2010, 17:45
3. Ваша атака оставила нам 3кк НР (12кк НР)
4. За 1 час 56 мин мы отрегенили кристалл, снесли вам почти все башни (кроме центральный у замка), и разбили ваш кристалл.
5. в атаке были пати катоводов и пати станеров
6. Такого не припоминаю, если только считать фулл зерг ваша первая атака
7. Путь к вашему кристаллу ковырялся 1 час. В итоге вы были зажаты у себя на базе без башен
8. Мы нубы)) Жду ставочки от вас 200кк
Красава чО) снесли вы 4 башни всего) это раз) 3 по центру 1 в замке) Два твой пункт номер 5 гворит о фул дефе) 6говорит о том что ты слепой) пункт 7 говорит только о том что я писал в преведуших постах) прозьба читать а не додумывать)
П.С. я сразу понял что ты отеЦ
Джеральд на чу там посмотреть Лукоморцы то более слаженее работают , навряд там в джастисах научились норм по ассисту бить , и уверен 25% на гвг тупо бегают и питаються сливать кого то там. ибо сидят без вентры, и не знают как ее устанавливать:( Так что по сути укататают Джастисов навряд они решили свои извечные проблемы .
я не знаю точно куда мы пойдем, но уже так хочется гвг более 10 минут...
viktordrul
27.11.2010, 17:53
да к стати маги у оверов просто ***(, поставят кучей бури,
мне хирку под черепахой катало(
popcorn1488
27.11.2010, 18:10
думаю не обсуждается, что волчара в разы опытней виктора\богдана в плане ГВГ. Так что джастисам повезло из за неустановленной вентры\100 часов в ОТ. Так что вам *** джастисы.
ЗЫ. Волчара, откуда у друля на селфах 15к физы? Оо
artemkazan24
27.11.2010, 18:20
да ладно че джастис грац их по факту, главное веритасу песец а следом фраус как котят растерзают без крыши ))))))))))))))))) ухахаха
да ладно че джастис грац их по факту, главное веритасу песец а следом фраус как котят растерзают без крыши ))))))))))))))))) ухахаха
Все еще впереди и я уверен веритасы дадут бой.
не думаю что веритасы сдадут позиции...
KykyshkaPW
27.11.2010, 18:41
Дети, не прогуливайте школу, иначе вас ждет та же участь...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif а ведь грех над больными смеяться;))
Меня удивляет, почему Удача вторую неделю сачкует. С акой они вполне могли бы побадаться.
kriper11
27.11.2010, 18:44
И этот человек смеется над тем, что я еще учусь в школе :)
Меня удивляет, почему Удача вторую неделю сачкует. С акой они вполне могли бы побадаться.
сначала они сфейлились на ставках а на этой неделе не поставили потому что у них там чтото типо развала... много человек вышло
BirthRigth
27.11.2010, 18:48
какое счастье что этого дятла не приняли в лукоморье
by the way, сеня трипл на веритас?
сначала они сфейлились на ставках а на этой неделе не поставили потому что у них там чтото типо развала... много человек вышло
О_о Развал. Не знал.
какое счастье что этого дятла не приняли в лукоморье
by the way, сеня трипл на веритас?
ну можно сказать дабл, там у аки эндов возврат 42кк всего..
ну можно сказать дабл, там у аки эндов возврат 42кк всего..
Можно тупо сказать что (_0_).
ЗЫ: Идем на рекорд. Онлайн 69 :D
popcorn1488
27.11.2010, 20:00
http://lukomorie-pegas.my1.ru/forum/8-737-1
смотрим на разыгравшийся беспредел, вот пример - "так относиться к уставу и имиджу клана нильзя "
BirthRigth
27.11.2010, 20:17
смотрим на разыгравшийся беспредел, вот пример - "так относиться к уставу и имиджу клана нильзя "
http://i075.radikal.ru/1011/89/72fafcfabf0f.jpg (http://www.radikal.ru)
NoObiK1701
27.11.2010, 20:18
думаю не обсуждается, что волчара в разы опытней виктора\богдана в плане ГВГ. Так что джастисам повезло из за неустановленной вентры\100 часов в ОТ. Так что вам *** джастисы.
ЗЫ. Волчара, откуда у друля на селфах 15к физы? Оо
Да хроно сет собрал себе все на физу) лайт.... ну и так слегка вточился+ рай лиса))))) я нуПко
Да ты не обижайся:D
popcorn1488
27.11.2010, 20:45
Да ты не обижайся:D
Да мне то плевать, какая обида может быть на гоп-компанию:D Я жду решения настоящего дипломата, ваш бутхурт никакого отношения к делу не имеет.
Давайте закроем тему.
Грац веритасов, спасибо им)
Пы Сы. За 2 минуты до ГВГ у нас гронулась вентра. Заработала только в 45 минут
popcorn1488
27.11.2010, 21:16
О проблемах в внетре Эндов инфа 100%, лично проверил.
Поздравляю оба клана, все довольны, все получили своё - веритас победу, энды опыт. И обе стороны получили фан.
ДС поздравлять не буду, фана не получили, только 10 унылых кк в неделю.
kriper11
27.11.2010, 21:21
На счет вт, у меня инфа что она у вас то включалась то выключалась.
Так.
Теперь так.
Грац нас. Мы нубы. Спасибо тем кто пришел с сраной адары,хоть и после начала гвг.
Потерю 1 терры пофик. 10кк в неделю = 1 рб с камнем рубиновым/глубинным
ЗЫ:
Это просто рио наколдовал перед входом на гвг :D
http://s009.radikal.ru/i308/1011/62/448617d7627c.jpg (http://www.radikal.ru)
З.Ы: цитата Рио "То есть за оффорум в кос кидают? Смешно" чу же ты в ДГ то не смеялся?)))) когда за офф форум вы кидали людей в крс)
popcorn1488
27.11.2010, 21:23
ты давай по делу говори. Видео готово? Песню мою воткнул туда?:spy:
kriper11
27.11.2010, 21:25
ты давай по делу говори. Видео готово? Песню мою воткнул туда?:spy:
хаах хорошо пошутил :D токо гвг кончилось , видео делаю.
Она включилась минут в 30 и выключилась через 2. Нормально хаработало только в 45-50.
В принципе все рады, что продержались час вобще без связи.
веритасам спасибо - первое интересно гвг с лета.
45 мин были без вентры за эти минуты отдали наши столбы безповоротно
cкажите плиз время длительность гвг с веритасом эндов и ДС
sed21571
27.11.2010, 21:37
Карма покарала вас :D Нефиг триплить
Даешь видео с станпати и дэфа!1 А еще хочу посмотреть видео от штурма...Или концы нубы,или когда мы стояли у правой башни у ворот его не пробивало 10-15человек :spy:
sed21571
27.11.2010, 21:38
cкажите плиз время длительность гвг с веритасом эндов и ДС
КОнцы-час, дс-минут 10-15выноисли кристалл вроде, концыАка - около 20минут,точно не могу сказать)
kriper11
27.11.2010, 21:43
веритасам спасибо - первое интересно гвг с лета.
45 мин были без вентры за эти минуты отдали наши столбы безповоротно
Ты кстати очень не плохо засветился на видео мага с пухой +0 :D
popcorn1488
27.11.2010, 21:45
хаах хорошо пошутил :D токо гвг кончилось , видео делаю.
Главное песняк вставь, уж очень нравиться мне. ЖдуЖдуЖдуЖдуЖдуЖдуЖдуЖдуЖдуЖдуЖдуЖдуЖдуЖдуЖдуЖдуЖд уЖдуЖдуЖдуЖдуЖдуЖдуЖдуЖду
kriper11
27.11.2010, 21:47
Главное песняк вставь, уж очень нравиться мне. ЖдуЖдуЖдуЖдуЖдуЖдуЖдуЖдуЖдуЖдуЖдуЖдуЖдуЖдуЖдуЖдуЖд уЖдуЖдуЖдуЖдуЖдуЖдуЖдуЖду
Пло эт канешно жесткий музон, ну так и быть вставлю ><
Давай уже быстрее выкладывай) очень хочется посмотреть)
sed21571
27.11.2010, 21:49
Со стана видео к часу ночи обещали)
не понял:D ты заточку себе сбил ?
Дошла инфа что b4t вышел с эндов О_о
Комментим не стесняемся
kriper11
27.11.2010, 21:53
не понял:D ты заточку себе сбил ?
та е мое :D К следущему гвг думаю исправлю ситуацию)
Дошла инфа что b4t вышел с эндов О_о
Комментим не стесняемся
Плохие у вас информаторы) b4t в клане
Плохие у вас информаторы) b4t в клане
Та я уж понял) вернули его уже.
Та я уж понял) вернули его уже.
Так ради интереса, кто вам так быстро инфу докладывает?)
Так ради интереса, кто вам так быстро инфу докладывает?)
а хрен его знает) просто сказали в кч что b4t ноуклан стоит и все)
Потом сказали что b4t снова в клане)(минут через 5-8)
sed21571
27.11.2010, 22:02
У рио и кукушки везде камеры
Поубивал бы эти камеры) А еще котов с аптекой >_<
NAGIBALA
27.11.2010, 22:09
Ого О_о концы негодуют что кто то сливает рарную аптеку ну ну а вы что рассчитывали, что все праведные у вас , да любой клан который возьмет истоки найдется человек который будет сливать аптеку , так что это в порядке вещей.
Ого О_о концы негодуют что кто то сливает рарную аптеку ну ну а вы что рассчитывали, что все праведные у вас , да любой клан который возьмет истоки найдется человек который будет сливать аптеку , так что это в порядке вещей.
Да жутко бесит по 1000+ в день аптеки проадется. по 4-6котов стоит. уже вторую неделю долбимся, чтоб убрали их
sed21571
27.11.2010, 22:12
Аптека решает)) 12секунд-не шесть)
sed21571
27.11.2010, 22:13
1000+??Уверен?
Кто б стока покупал,я б тоже продавал :D
Хотя **,не следил скока скупается
1000+??Уверен?
Кто б стока покупал,я б тоже продавал :D
Хотя **,не следил скока скупается
Да **. С утра в коте 1200 едениц аптеки к вечеру 100-200 остается. А это только 1 кот
1Simbioz1
27.11.2010, 22:15
омгЭ к нам подошел ваш прист перед заходом на гвг,Эээ и стал барыжить котом возле нас.. гг
петрикэ?
1Simbioz1
27.11.2010, 22:16
з.ы концы сколько замечал у 80% присутствующих небыло бафов , научите пристов это делать:rtfm:
омгЭ к нам подошел ваш прист перед заходом на гвг,Эээ и стал барыжить котом возле нас.. гг
петрикэ?
Скрин есть? у нас вобще то кик за это.
з.ы концы сколько замечал у 80% присутствующих небыло бафов , научите пристов это делать:rtfm:
А вот это не правда. На респе стояло два приста и бафали всех.
ufnp1993
27.11.2010, 22:18
один конец прямо возле сбора VeritaS аптеку по 100к продавал хД
NAGIBALA
не хило . Ну многим надо на нужды, аптека то там хорошая . а спалить у вас не получится не как , знаю в ДГ питались, был ли результат ** ** , ну коты стояли и после роспуска ДГ.
ufnp1993
плин пока писал уже выше написали(
NAGIBALA
27.11.2010, 22:20
товар с доставкой от самих создателей ну концы отжигают чу.
http://s43.radikal.ru/i102/1011/da/e0ca6abeaad5.jpg (http://www.radikal.ru)
мда... как будто нельзя твинком было встать...
ах да, грац Веритас)
kriper11
27.11.2010, 22:49
видео готово токо меня песня рио напрягает :D щас сожму и буду заливать
ufnp1993
27.11.2010, 22:50
ждем(10ждем)
http://s43.radikal.ru/i102/1011/da/e0ca6abeaad5.jpg (http://www.radikal.ru)
А можно без замазанного центра?
Это ничего не даст, там инвентарь открытый.
мб я не кэп...но в асисте хохол ваш) думаю он :D
Это ничего не даст, там инвентарь открытый.
Просто хотелось бы увидеть самого кота. Инвентарь мне не нужен.
popcorn1488
27.11.2010, 23:07
Кукушка мой шеф, а я своими шпиками во всех кланах и их вентрах выполняю роль камер.
петрикэ?
один конец прямо возле сбора VeritaS аптеку по 100к продавал хД
ник хохол.
ЗЫ. чОрт, Лыська уже сдал его с потрохами:(
popcorn1488
27.11.2010, 23:10
видео готово токо меня песня рио напрягает :D щас сожму и буду заливать
эээй, музяка то что нужно, как раз передаст всю напряженность происходящего действа.:rtfm:
я итак что полегче выбирал.:(
Я так понимаю, чистого скрина можно не ждать?
А так, руководство клана не против продажи аптеки по 100к, так что обращайтесь =)
kriper11
27.11.2010, 23:15
Я так понимаю, чистого скрина можно не ждать?
А так, руководство клана не против продажи аптеки по 100к, так что обращайтесь =)
Так значит дело то в цене^^
1Simbioz1
27.11.2010, 23:21
да я спецом заскринил , не палим хохла и его барыжество ога(10) хм но вылетав, ваши друли складывались онли от фена такие как николь и компашко пвекрабстеров с Иллюзиями х)
1Simbioz1
27.11.2010, 23:22
ох лол... концы даже готовы нас аптекой снабжать!?111
CrazyGlina
27.11.2010, 23:25
Дайте видосу!!!
Так значит дело то в цене^^
учитывая что коты продают по 50к а хохол поставил по 100к - обычный стеб
и не надейтесь что его кикнут за это))
sed21571
27.11.2010, 23:32
И не надеемся))
1Simbioz1
27.11.2010, 23:42
версус да ты кеп итить11111
sed21571
27.11.2010, 23:48
Даешь видос!11
версус да ты кеп итить11111
нас много !!11
1Simbioz1
27.11.2010, 23:58
на ащее... нупы вы снимали видос или только нам пришлось проявить инициативу :3?)
Stealth_F-117
27.11.2010, 23:59
Видос в студию!1111 :evil:
kriper11
28.11.2010, 00:02
видос сжимается ><
sed21571
28.11.2010, 00:03
скока еще он будет сживаться:?а:?А:?
Stealth_F-117
28.11.2010, 00:04
А!?!?!111777 :D
kriper11
28.11.2010, 00:13
о боже, я случайно не так сохранил видео... пошел убиваться ап стенку и пересохранять видео.
уффф я пошутил ;DD оказалась посмотрел не так
Stealth_F-117
28.11.2010, 00:19
гони видео нупас)
kriper11
28.11.2010, 00:22
Вот терь я его сохранил и терь я его сжимаю :DDDD отом еще заливать
1Simbioz1
28.11.2010, 00:25
ай нуб ... кароче чтобы утром был видос на всех торрентах , ога все ушел .
Stealth_F-117
28.11.2010, 00:27
нееее... я цук не усну пока не посмотрю :D
И ващее где видео Паула? :censored:
sed21571
28.11.2010, 00:41
Я там был,так что потерплю до завтра -_- спать хоцца
kriper11
28.11.2010, 01:43
так заливаю видео
kriper11
28.11.2010, 01:48
лучше иди спи) у мну исходящая скорость слабая) 100кб\с ;D
У меня вообще 50,так что радуйся,тебе повезло ещё:D
sed21571
28.11.2010, 10:45
Че еще не готово?А кто то еще ждет :D
sed21571
28.11.2010, 10:46
А нублю)))Нашел
Сказка всех попячет! Бойтесьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif Грац нас!!!
скажите плиз время для хроники: алианс и демиургс, кайман и анвил)
MIHAMAGH
28.11.2010, 16:54
http://www.youtube.com/watch?v=qg5shfcyAuM кому интересно) ГВГ сказки с энрейдж)
Молодцы) с тебя даже бафы не сняли)
sed21571
28.11.2010, 17:23
Геалакс нубас :D Ща хут сказанет чтонить :D
Нупск0ое гвг :)
ООо я засветился на видяхе=)) Суровый пристеГ не пускает никого к кристалу хДДДhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
BirthRigth
28.11.2010, 18:06
Геалакс нубас :D Ща хут сказанет чтонить :D
Нупск0ое гвг :)
мне не хватает выдержки смотреть видео "ката с катой"(c)
такие дела
izmailovo0073559
28.11.2010, 21:02
скажите плиз время для хроники: алианс и демиургс, кайман и анвил)
альянс - демурги около часа,а кайман и анвил ** не помню