PDA

Просмотр полной версии : ВЕГА_ТВ_26.11-28.11

nambrot
25.11.2010, 11:12
ну что, пожалуй начнем, надеюсь темку не закроют))))))
что принесет нам эта неделя: продолжит ли Триада победоносное шествие, или все таки Стронги собрались и не сдадут больше не пяди Триаде, а может даже и вернут отвоеванное)))))))
поживем увидем, думаю вся интрига будет вокруг них
Джокерс пока не известно - будут ли участвовать, или помогут Стронгам убрать Триаду с карты))))

Так что ждем окончания ставок((((((((((((

п.с. да народ. не забываем оставлять сообщения, нуно привысить число страниц предыдущей темки от мэджика:o

vlad-7www
25.11.2010, 11:18
Джокерс пока не известно - будут ли участвовать, или помогут Стронгам убрать Триаду с карты))))
От провокатор))))))))))

ivga
25.11.2010, 11:28
в общем узнала че хотела ))

По ТВ все-таки Триада + 1 думаю

nambrot
25.11.2010, 11:29
От провокатор))))))))))

я не провокатор, я анализатор, и не много тотализатор
просто как я слышал у вас перемирие со стронгами и как бы чуть ли не союз, потому можно ожидать таких действий, правда я не помню ваши отношения с триадой, возможно вы все еще и сохраняете нейтралитет
так что если вы все еще сохраняете нейтралитет - поправляйте меня, я ведь в игре пристом тока 4ч в неделю))))))

ивга, у грандика в подписи он)))) там как то скучно((((

nambrot
25.11.2010, 11:37
По ТВ все-таки Триада + 1 думаю

я надеюсь на долгое и серьезное тв, чтоб потом мувик поглядеть мона было))))))) и чтоб победила та сторона, которая лучше подготовится

ivga
25.11.2010, 11:41
Ога, тянет оживить ))
Грандик, как вы запарили с ГТЗ кто-бы знал) седня сокланы скрины кинут и пойду ругаться

Чет витает в воздухе призрак какого-нибудь союза. При чем какие ток варианты объединений не обсуждают)) Правда, честно говоря смысла любого союза на даном этапе не вижу

Толку с тех мувиков )) на сервере за неделю 1 относительно серьезное ТВ, зато 8 мувиков ))

nambrot
25.11.2010, 11:46
Чет витает в воздухе призрак какого-нибудь союза. При чем какие ток варианты объединений не обсуждают)) Правда, честно говоря смысла любого союза на даном этапе не вижу

как раз смысл то и есть((((((( имхо, союзы всегда выгодны, правда тока одной из сторон, но выгода в массе всегда есть)))))

я осилил тока 2 мувика от феара, наконец то он решил оставить все, а не тока лучшее)))) единственное что убило, то это приходилось вручную скрость воспроизведения тыкать, а то музыка норовила играть с перерывами(((

paradox84
25.11.2010, 11:49
я осилил тока 2 мувика от феара, наконец то он решил оставить все, а не тока лучшее))))

+1
Было приятно видеть что он не вырезал все свои многочисленные смерти)))

ivga
25.11.2010, 11:51
Неее, мне лениво сток качать) даже ради того что-бы смотреть на смерти Феара ))))

nambrot
25.11.2010, 11:53
Неее, мне лениво сток качать) даже ради того что-бы смотреть на смерти Феара ))))

я на закачку в инсте поставил и занимался своими делами)))))) вечером посмотрел от делать нефиг)))))

ivga
25.11.2010, 11:56
Не учи меня плохому на работе )))

nambrot
25.11.2010, 11:57
Не учи меня плохому на работе )))

да кто кого еще плохому научить может:shuffle:

п.с. а укуда грандик исчез((((((( ивга, ты чО с ним у них на сайте сделала:slon:

vlad-7www
25.11.2010, 11:58
я не провокатор, я анализатор, и не много тотализатор
просто как я слышал у вас перемирие со стронгами и как бы чуть ли не союз, потому можно ожидать таких действий, правда я не помню ваши отношения с триадой, возможно вы все еще и сохраняете нейтралитет
так что если вы все еще сохраняете нейтралитет - поправляйте меня, я ведь в игре пристом тока 4ч в неделю))))))

ивга, у грандика в подписи он)))) там как то скучно((((
Слышать это одно, я тоже слышал, что после захвата тер у стронгов вы выставите ультиматум триаде под видом отдайте нам 1-2-3 теры чтобв фул покрасится)))))) не даром же эту сторону активно пытаетесь захватить))) конкуренция блин)))) Вобщем я о чём, что по слухал у травы истёрлась нижняя губа а ранга всё ещё нет, ну ты понял наверное, что не стоит верить всем слухам.
Со Стронгами нас объеденяют общие враги в первую очередь, отношения -отношениями, политика -политикой.
Точно так же есть Пальмира где мы рады помочь на рб против мурр и принять помошь в замен против тех же мурр. Думаю прсото и ясно?

ivga
25.11.2010, 11:58
Еще ниче, но он как видишь уже спрятался :D

О нашелся ))
Чу правда вы помогаете Пальмире против Мур?

Намб, лови грандика бум его пытать... э пардон, интервьюировать )))

vlad-7www
25.11.2010, 12:03
это не назвать помошью, так как официально просьб и договоров не было, но если мы знаем что мур не фул составом на пите с пальмирой то попытаемся собрать свой фул состав, так как так будут шансы, с помошью -ошибся наверное. хотя ** если к нам прилетит фулки 2 пальмиры на питов против мурр я восприму это как помощь.

MurrDiplomat
25.11.2010, 12:03
Грандик, скорее наш интерес терами с этой стороны объясняется тем, что мы хотим обезапасить города 2го ур. от нападений. =)

ivga
25.11.2010, 12:08
это не назвать помошью, так как официально просьб и договоров не было, но если мы знаем что мур не фул составом на пите с пальмирой то попытаемся собрать свой фул состав, так как так будут шансы, с помошью -ошибся наверное. хотя ** если к нам прилетит фулки 2 пальмиры на питов против мурр я восприму это как помощь.

Ну если прилетят, ты мне черкани мы тоже с радостью... поможем )))

vlad-7www
25.11.2010, 12:13
это за мея сделают мемберы клана мурр)))

vlad-7www
25.11.2010, 12:21
Грандик, скорее наш интерес терами с этой стороны объясняется тем, что мы хотим обезапасить города 2го ур. от нападений. =)

Хорошая отмазка)))) наверху как бы тоже есть что защищать и обставлять, темболее знаете что в низу дружественный клан)))))))
Впрочем поф, я ж написал выше это всё слухи))))

nambrot
25.11.2010, 12:24
грандик, ты не много не так понял меня, я слышал что у вас перемирие со стронгами, ибо как говорят часто видят вас вместе на замесе и питах, остальное я предположил

по поводу триады и вас - ну так когда уходил на маленький онлайн у вас был нейтралитет, но это было почти 2-3 мес назад, возможно что то сохранилось, а возможно что то изменилось, просвети нуба пазязя, чтоб я не строил больше ложных выводов

MurrDiplomat
25.11.2010, 12:25
Сверху, все наиболее важные наши терры уже отгорожены, а ГМ пока не наш. =)
Надо зайти ставки глянуть :D

nambrot
Ну если прилетят, ты мне черкани мы тоже с радостью... поможем )))

слышь дэ, хары увеличивать их массу(((((((

vlad-7www
Сверху, все наиболее важные наши терры уже отгорожены, а ГМ пока не наш. =)
ГП тоже Ваш)))

nambrot
25.11.2010, 12:33
ээээээ, чо приостановились то(((((

vlad-7www
25.11.2010, 12:38
я вобще после этого обеана спать хочю(( 40 мин поспать и на работу как то не айс))) хорошо, что хоть душу отвел в доволь))

nambrot
25.11.2010, 12:39
я вобще после этого обеана спать хочю(( 40 мин поспать и на работу как то не айс))) хорошо, что хоть душу отвел в доволь))

какой обеан????? он чО уже в 1 час ночи чтоль бьется????

vlad-7www
25.11.2010, 12:41
в 5 утра закончили не хотел? и то мы на 10% в пати взяли чела))) и хрен же кто допёр что домаг обнулился))))))) в этог переагрил нару)))))))))))) повезло, что хоть кроме зелёной яшмы небыло не чё))))))) трава мне наказала беречь попу после того как она возьмёт 8 ранг и я пшёл спать)))))))
Нубы шо сказать ещё))) я главный)))

Yanka2009
25.11.2010, 12:41
гыгы))) не попожжа чутка
та ну...Вов, опередил ужо. Иди спатки тафай.

nambrot
25.11.2010, 12:43
в 5 утра закончили не хотел?

я в это время спал и видел сладкие сны))))))) вот вы ****отыDDDD я бы в топку послал такого обеана

Masha1601
25.11.2010, 12:49
о госпидя..уже четверг.. ставки)
Успеть бы все таки глянуть у кого с кем тв. (скучно быть без тв(((((()
Предыдущие мувики кстати были осилены. )

nambrot
25.11.2010, 12:55
ну не успеешь сама глянут ставки - тебе подскжут тут, надеюсь

MurrDiplomat
25.11.2010, 13:21
Там топазовый еще был...

Aleksander1
25.11.2010, 13:23
Ну и что?
Кто на кого? Примерно хоть известно?

MurrDiplomat
25.11.2010, 13:24
Пока ничего инетересного.

nambrot
25.11.2010, 13:24
неа, тока что глядел ставки - все видимо хотят сделать сюрпириз - в последние минуты будут тыкать)))))

не ужто намечается интрига))))))))

Aleksander1
25.11.2010, 13:26
Пока ничего инетересного.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/35.gif

nambrot
25.11.2010, 13:36
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/35.gif

вечером будет интереснее))))))) может и флуд поднимется)))))) стронги - дайте нам соскучиться

Aleksander1
25.11.2010, 13:43
вечером будет интереснее))))))) может и флуд поднимется)))))) стронги - дайте нам соскучиться

надеюсь, надеюсь, ато на работе совсем скучно и почитать нечегоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/67.gif

Enta_Penta
25.11.2010, 14:12
Слышать это одно, я тоже слышал, что после захвата тер у стронгов вы выставите ультиматум триаде под видом отдайте нам 1-2-3 теры чтобв фул покрасится)))))) не даром же эту сторону активно пытаетесь захватить))) конкуренция блин)))) Вобщем я о чём, что по слухал у травы истёрлась нижняя губа а ранга всё ещё нет, ну ты понял наверное, что не стоит верить всем слухам.
Со Стронгами нас объеденяют общие враги в первую очередь, отношения -отношениями, политика -политикой.
Точно так же есть Пальмира где мы рады помочь на рб против мурр и принять помошь в замен против тех же мурр. Думаю прсото и ясно?
в этом вся ваша унылость.... ради скрина вы забрали терры своих друзей изгоев и амбов...и потом столько пафоса о дружбе
ради самих себя раскололи стронгов и забрали все более менее топовое...о да это конкуренция

не можем помочь себе сами - ищем кто же поможет))
кстати о личных целях игре)) ничего не напоминает?))))))))))))))
как-то поистерлись безтеррные джокерсы - сами беспомощны, только и сил есть хоть кому-то помочь))

ps. попреженму интересно что случится вперед: захват джокерсами хотя бы 1 зеленой терры или аннексия голубых картофельных полей
и это...про слышали... о каких 4 террах речь и зачем они вам? Амст не отдал, но надежды еще есть?))
любимая тема шуток, кстати, нынче... не у нас... у тех, у кого терры

vlad-7www
25.11.2010, 14:19
Милан ты хочешь переходить на оскарбления? унылый ты друг за полтора года эфекта ноль чисто так если говорить о персе))))
мы попросили нам отдали, вроде как были готовы вернуть обратно сразу))

ELVUD
25.11.2010, 14:21
Вверху правда окружать нечего,для этого и окружают города,был бы гм,его бы окружили=)
Грандик,чего то ты уж оч не ровнодушен к Траве((((

Yanka2009
25.11.2010, 14:24
в этом вся ваша унылость.... ради скрина вы опустили и принизили своих друзей изгоев и амбов...и потом столько пафоса о дружбе
ради самих себя раскололи стронгов и забрали все более менее топовое...о да это конкуренция

не можем помочь себе сами - ищем кто же поможет))
кстати о личных целях игре)) ничего не напоминает?))))))))))))))

мвахаха, кто о чем, а вшивый все о бане.
Плин, не надоело еще талдычить одно и тоже из темы в тему?
В своем огороде разберитесь. Для начала пробегитесь внимательно по своему клан-листу, вспомните историю персов в нем находящихся. Кто, откуда, зачем и каким образом попал к вам в клан.
Пора бы уже наверное успокоиться по этому поводу. Или больше говорить не о чем? Маниакальная зависимость уже какая-то)))

ivga
25.11.2010, 14:27
слышь дэ, хары увеличивать их массу(((((((

Та я наоборот побраконьерствовать желаю на редких видах пальм )))
Замесики на Обеане прикольные, скок там кланов дет 6 шариться? ) Ток время совсем уже нелюдское, переводите на после обеда )))

Воть про эти слухи я и говорила. Джокеры протекция Пальмире, притягивание туда же Стронгов, а Муры оказываеться зовут на питов нас ))) И удивлены этим видимо ток мы, для остальных это свершившийся факт :D Пождем че еще придумаете ))

nambrot
25.11.2010, 14:35
грандик, извини конечно, а что же тогда не вернули без просьбы с их стороны????? да, изгои тогда уже почти развалилсь, амбы - вроде тоже, но для выполнения пунктов соглашений - уж мона была отдать, зато бы счас пальцами не тыкали в это, имхо

Замесики на Обеане прикольные, скок там кланов дет 6 шариться? ) Ток время совсем уже нелюдское, переводите на после обеда )))

Воть про эти слухи я и говорила. Джокеры протекция Пальмире, притягивание туда же Стронгов, а Муры оказываеться зовут на питов нас ))) И удивлены этим видимо ток мы, для остальных это свершившийся факт :D Пождем че еще придумаете ))

аааа, тогда сори, не так опять подумал, видно пора думалку менять, а то все время в молоко попадаю(((((
ну в такое время я бы даже не зашел бы в игру, ибо здоровый сон - превыше всего))))

Enta_Penta
25.11.2010, 14:38
мвахаха, кто о чем, а вшивый все о бане.
Плин, не надоело еще талдычить одно и тоже из темы в тему?
В своем огороде разберитесь. Для начала пробегитесь внимательно по своему клан-листу, вспомните историю персов в нем находящихся. Кто, откуда, зачем и каким образом попал к вам в клан.
Пора бы уже наверное успокоиться по этому поводу. Или больше говорить не о чем? Маниакальная зависимость уже какая-то)))
чем клан-лист покоя не дает?
остальное не понял, ну разве что вши беспокоят

Aleksander1
25.11.2010, 14:38

ненадо браконьерствоватьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

Enta_Penta
25.11.2010, 14:41
Милан ты хочешь переходить на оскарбления? унылый ты друг за полтора года эфекта ноль чисто так если говорить о персе))))
чет никому ничего не вернули)) наверна деньгами Стронги до сих пор ренту платят?
твой перс тоже временами уныл, ну своими глазами видел труп возле мурка-лука, даже не +9

ivga
25.11.2010, 14:41
ненадо браконьерствоватьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

Уболтал, не буду *прячет за спину окровавленный топорик*

Всем приятной второй половины дня, ушла работать ))

nambrot
25.11.2010, 14:44
чем клан-лист покоя не дает?

ну наверное тем что к нам и из стронгов, и триады и других кланов пришли , короче сборная солянка

ты, эта...., далеко его не пряч тока))))) и давай возвращайся, а то мне сегодня что то не работаеца

Aleksander1
25.11.2010, 14:45

http://s2.rimg.info/fbbe6e136f6869981665ed0d5cbeb4f3.gif (http://smajliki.ru/smilie-149315559.html)
работа не волк, в лес не убежит:)

17062009perf
25.11.2010, 14:46
+1
Было приятно видеть что он не вырезал все свои многочисленные смерти)))

чета я неприпомню видео, где я намеренно вырезал смерти или еще как-то приукрашивал ситуацию. Мое пожелание было сделать полное видео с ТВ со всеми победами и поражениями. Тратить время на вырезание каких-то кадров, накладывать звуки из анрила или квейка мне влом) От того что в ролике будут показаны только приятные для меня моменты, а всякие смерти будут стыдливо вырезаны, я лучше играть небуду. Так что ждите новых видяшек. Всем привет.

nambrot
25.11.2010, 14:52
чета я неприпомню видео, где я намеренно вырезал смерти или еще как-то приукрашивал ситуацию. Мое пожелание было сделать полное видео с ТВ со всеми победами и поражениями. Тратить время на вырезание каких-то кадров, накладывать звуки из анрила или квейка мне влом) От того что в ролике будут показаны только приятные для меня моменты, а всякие смерти будут стыдливо вырезаны, я лучше играть небуду. Так что ждите новых видяшек. Всем привет.

феар, помню у тебя было видео, вроде летом, если найду скину ссылку на темку, где ты ипользовал коронные скилы стан + что то еще, и была это нарезка, в которой ты потом сам признался, что вырезал все смерти свои под предлогом чтоб короче было))))
да феар, объясни пазязя, почему мне приходилось вручную скорость прибавлять при просмотре, а то бесит это просто((((

п.с. сори феар, я тебя со спауном спутал)))))

Enta_Penta
25.11.2010, 14:53
прочто есть четкая и мгновенная смерть, а бывает феникс заклюет...
имхо лучшие мувики по соображениям полноты картины/время ролика/размерфайла делает Хельсинг

dante-ua
25.11.2010, 14:53
...но если мы знаем что мур не фул составом на пите с пальмирой то попытаемся собрать свой фул состав, так как так будут шансы...
А мне вот это понравилось))))
И кстати, Грандик, мы окружаем города - не понять это очень сложно, отрицать и строить догадки - неразумно)

nambrot
25.11.2010, 15:02
прочто есть четкая и мгновенная смерть, а бывает феникс заклюет...
имхо лучшие мувики по соображениям полноты картины/время ролика/размерфайла делает Хельсинг

неее, мне не нрава видео от катоводов, видеть все время летящих на тебя варов и дамажищих по тебе со всех сторон магов - скучно, но иной раз огда танк стоит долго и убивают его не так быстро - бывает и интересно поглядеть, но а так как я ватный, люблю поглядеть на тех у кого хп не как у танка))))

Tingoro
25.11.2010, 15:02

А у нас вар с пальмирой?(

Enta_Penta
25.11.2010, 15:10
А у нас вар с пальмирой?(

просто полгода политики к друзьям-Стронгам убили веру, что к ним придут хотя бы 2 фулками, а где взять 2 фулки :lol: мб в мире?

Yanka2009
25.11.2010, 15:15
просто полгода политики к друзьям-Стронгам убили веру, что к ним придут хотя бы 2 фулками, а где взять 2 фулки :lol: мб в мире?

Что курим? отсыпь чутка-мальца нупке.
И это...еще...корону поправь, вон на правое ухо съехала )))

Enta_Penta
25.11.2010, 15:20
бросил, одно и осталось - кальян-мальян :smokie:
седня битва за корону? ждем на ремесле :flowers:

nambrot
25.11.2010, 15:22

милан, главное не наступить на старые грабли, потому имхо, смеяцо пока рано((((

nambrot
25.11.2010, 15:32
поглядел карту, муррам чтоб закрыть гп нуна 1 терра, или они двинуться на гм, высказывайте коментарии)))) а то темка притухнет так((((

Tingoro
25.11.2010, 15:50
Что курим? отсыпь чутка-мальца нупке.
И это...еще...корону поправь, вон на правое ухо съехала )))

насчёт курить эт не к нам наверно(
Вон с Пальмирой мы воевать начали(

Yanka2009
25.11.2010, 16:04

вопрос был адресован не Вам и ответ на него я уже получила, т.ч. особо не стоит усердствовать с целью зацепить-укусить. Не цепляет увы и ах)

LordSnake
25.11.2010, 16:07
Пользуясь случаем:
Продам плюшки, не дорого. От ста грамм - скидка 20%!

ivga
25.11.2010, 16:13
Намб, та я тут, поглядываю изредка.
Ток имею уже опыт одновременного флуда и работы )) Потом полвечера вычищала смайлы из отчета :D

nambrot
25.11.2010, 16:22
Намб, та я тут, поглядываю изредка.
Ток имею уже опыт одновременного флуда и работы )) Потом полвечера вычищала смайлы из отчета :D

я сегодня решил не писать доклад к презентации, что то в ломы((((( но смайлы в отчете - это уже нонсенс, хотя нуно будет пересмотреть презентацию, может и там где смалы засветились

vlad-7www
25.11.2010, 16:27
Пока вроде только на рб, хотя даже на рб началаось по причине зажали обеана))))))))))
Всем кланам предлагаю выхдиь на рб ))))) а мы поддержим))))

LordSnake
25.11.2010, 16:42
Пока вроде только на рб, хотя даже на рб началаось по причине зажали обеана))))))))))
Всем кланам предлагаю выхдиь на рб ))))) а мы поддержим))))
Ага, мяса для пушек то не хватает :help:

green-street
25.11.2010, 16:45
Анул темку чо)

vlad-7www
25.11.2010, 16:46
Ага, мяса для пушек то не хватает :help:
смотря что значит мясо)) для многих и ты мясо)))

LordSnake
25.11.2010, 16:52
Я боевой хомячок. Или пвп-креветка.
А вообще речь шла о вас, типа надо же кого-то посылать на баррикады. И сами целы, и победить легче.

vlad-7www
25.11.2010, 17:01
не воспринимай всё на столько серьёзно))))) пока ещё не кого не посылали))))

nambrot
25.11.2010, 17:02
даже не вериться, у моего твинка возможно будет тв))))))

LordSnake
25.11.2010, 17:15
не воспринимай всё на столько серьёзно))))) пока ещё не кого не посылали))))
Пока... А пока что? Темнишь ты, как обычно :(

vlad-7www
25.11.2010, 17:20
как бы ошибся людьми кто темнит)) ищи у себя))
я не могу рчатся за будующее так как не предсказатель, но на данный момент не кого не куда не посылали. зри в корень)))

LordSnake
25.11.2010, 17:22
А чего искать у себя? :(
Тебя просто понять сложно :(
Да и посылать тебе сейчас некого, вот я и говорил о будущем :(

nambrot
25.11.2010, 17:27
Тебя просто понять сложно :(

+1 (десять символов)

Enta_Penta
25.11.2010, 17:40
Грандик упорно темнит насчет 4 терр.
Равно и о том, у какого топ-клана они первыми откусят терру.

pussinboots1
25.11.2010, 17:55
Грандик упорно темнит насчет 4 терр.
насчет каких 4ех терр? Я упустил какой-то особенно интересный пост?:)

nambrot
25.11.2010, 18:14
насчет каких 4ех терр? Я упустил какой-то особенно интересный пост?:)

да не ты один, я вот тоже не понял откуда выплала темка каких то 4-х терр

go3icmax
25.11.2010, 18:46
4 терры стронгов, это последнее что видел милан перед ливом с муров :(

nambrot
25.11.2010, 19:23
4 терры стронгов, это последнее что видел милан перед ливом с муров :(

ну так потом то он увидел фулзакраску))))))))

stayyourself
25.11.2010, 20:14
так. мальченки и девченки. Кинте пазязя для нупика таблицу ставок. Ну или хоть просто напишите че и куда. Только без фраз типа "там все уныло"

pussinboots1
25.11.2010, 20:32
Если в кратце, Мурр приближают начало ставок Триады на себя как могут)

justim
25.11.2010, 20:41

а вот это уже будет интрестинг.

dante-ua
25.11.2010, 21:04
Ну ваще-то Мурр закрывают свои города)
А коль пошла такая пьянка - то ТВ 1 на 1 без даблов и какой-то агрессии пойдут на пользу обоим кланам)))

Alexand1
25.11.2010, 21:15

а чего вы ожидали??? поступаете по свиски с Мурами и хотите что бы они вам еще помогали???

nambrot
25.11.2010, 21:15
вот мы и дождались тв от джокерсов))))))) завтра оно будет вечером
ну и идут взаимные выпады в атаках между триадой и стронгами))))))))
так что думаю есть что интересного на этой неделе тв)))))))

LillyApfelsine
25.11.2010, 21:23
Для начала пробегитесь внимательно по своему клан-листу, вспомните историю персов в нем находящихся. Кто, откуда, зачем и каким образом попал к вам в клан.

В свой клан лист давно смотрела? Как без ведома части клана уничтожила Смерчей - напомнить? И сколько еще мелких кланов вы под себя положили? -) Думаю не стоит -) А то со стыда сгоришь -) Так что сначал бревно в своем глазу найди, а потом ищи соринки в чужих.

Ну и так -) По поводу нынешних ставок -) Немного окунемся в прошлое:
http://i045.radikal.ru/1011/69/609604793583.jpg
Кун, никакие оправдания не принимаются -)

Бееее, завтра вводят нирвану, дай Бог нам к ТВ обновиться. Кароче чувствую зафтра будет весело и нам и бананам.

Yanka2009
25.11.2010, 22:05
[QUOTE=LillyApfelsine;3989372]В свой клан лист давно смотрела? Как без ведома части клана уничтожила Смерчей - напомнить? И сколько еще мелких кланов вы под себя положили? -) Думаю не стоит -) А то со стыда сгоришь -) Так что сначал бревно в своем глазу найди, а потом ищи соринки в чужих.

Совсем больна, подруга? отдыхай уже и от пв и от нашего общества. Достала бредни нести уже, убогая.
Разговор не с тобой и не о тебе, куда суешь свой длинный рыжий нос?

Chenkaa
25.11.2010, 22:13
Палмира райдерсам 100кк зажали >< Вендетте подарили:((

LillyApfelsine
25.11.2010, 22:14
Совсем больна, подруга? отдыхай уже и от пв и от нашего общества. Достала бредни нести уже, убогая.
Разговор не с тобой и не о тебе, куда суешь свой длинный рыжий нос?
Ух ты как правда глаза колет) Получилось задеть за больное, пошла на оскорбления -) Убогая тут тока ты - о тебе даже соклане говорят, что ты параноик, заболевший игрой (с) *погладила себя по голове*.

Палмира райдерсам 100кк зажали >< Вендетте подарили:((
Не факт.

Yanka2009
25.11.2010, 22:40
Где ты нашла оскорбления, это констатация факта, не более того. Улыбаемся и машем. гыгы)
Соклане? Не тот ли бывший соклан, которого на 101 лвл петухи в 39-м данже заклевали насмерть? Успокойся и тебя вылечат. Остроумная ты наша. Про тя забыли уже, а тебе покоя не дает это?
Блестни чешуйкой, а то в мутной воде нивала тя плохо видно, ибо в других местах тя не видать. Выдави из себя еще ченить, как из тюбика зубной пасты. Только особо не напрягайся, ато вдруг не оттуда полезет, и я ж виновата буду, что ты в очередной раз об.....сь. Адьез неудачница.

LillyApfelsine
25.11.2010, 23:14
Ух ты как правда глаза колет)
Не сердчайся, как-там-тебя2009. И не такое врачи лечат.
Ушла спать -) Пусть пишит, писюн наш великий -)

Masha1601
25.11.2010, 23:15
Не сердчайся, как-там-тебя2009. И не такое врачи лечат.

кое кто просто по собственному опыту знает, что именно лечат врачи))
Да ведь?)

ivga
25.11.2010, 23:31
Плин Пальмира нафик вы на Єто поставили, оно теперь всю тему слюной забрызгает ((

JanLafit
25.11.2010, 23:33
Я чета непонял. Муры воюют с пальмирой на питах. Но невоюют в мире. Это как?
А можно точное время питов узнать, хочется на пальмиру посмотреть.

sharpsomov
25.11.2010, 23:41

В большинстве случаев это информация остаётся строго в Ги которая их контролирует ... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/13.gif
Если кому и надо её разглогольствовать то только тем кто хочет подбавить огня на питах и тех кто хоте помешать или отнять пита и лут у его обладателя.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/1.gif

Agraton
25.11.2010, 23:41
Я чета непонял. Муры воюют с пальмирой на питах. Но невоюют в мире. Это как?

У клана Murr на питах фри ПвП зона (см. наш устав). Так что пока такой расклад =)

DartPlegasSimutra
25.11.2010, 23:50
Люди скажите плиз че мя постояно сливают именно Джокеры . Чуть ли не всем кланом собираются и караулят меня.(дру Ваала)

Impa4kaN2
25.11.2010, 23:58
Люди скажите плиз че мя постояно сливают именно Джокеры .
Не верится, что у Джокеров приваты в игре не работают :)

MurrDiplomat
26.11.2010, 02:40
Давайте пофладим. =(

Favni
26.11.2010, 08:46
Давайте пофладим. =(

О чем, например? ^__^

Siddxartxa
26.11.2010, 09:07
Люди скажите плиз че мя постояно сливают именно Джокеры . Чуть ли не всем кланом собираются и караулят меня.(дру Ваала)

Здравствуйте , скорее всего вы очень им не нравитесь , или находитесь в их черном списке , или сами на них нападаете/оскорбляете. Может ваши кланы находятся в состоянии войны или ваш ник напоминает ник их врага. Есть так же варианты что вам тупо не везет и на вас срывают злость или же вы мешаете какому нибудь фармерсколму событию.

*акция задай дурацкий вопрос и получи умный ответ*

vlad-7www
26.11.2010, 09:12
На домашнем компе скрин лежит с фразой -у меня +10 на теразейде или как там его, сдесь бы я весь ваш клан вырезал))))
Ну вобщем мы сцым и караулим везде дабы не дать вырости((((
Вилейну на второй круг лечения ещё не забрали? беда(

DaNtE77777
26.11.2010, 09:45
Давайте пофладим. =(

забаньте Мерса =(

pussinboots1
26.11.2010, 10:00
А коль пошла такая пьянка - то ТВ 1 на 1 без даблов и какой-то агрессии пойдут на пользу обоим кланам)))
тут не поспоришь, крайне любопытно прочувствовать на себе топ-сборную сервера.

Masha1601
26.11.2010, 10:42
итак. для меня отдельно, как для непопадающей на тв просьба снять самое эпичное) за кого буду болеть - пока не понятно)))

Nysali
26.11.2010, 10:46
Снова унылая предсказуемая неделька для нас) Всё самое интересное триада забрала себе(

Archflame
26.11.2010, 10:46
тут не поспоришь, крайне любопытно прочувствовать на себе топ-сборную сервера.
Сначала самолеты...) в смысле стронги. А вообще перспектива ловить беглые огни в попу от Заара и Шнайпера не слишком удушивляет даже в дружеско-тренировочных целях. В целом было бы очень интересно думаю.

Afrikanskay
26.11.2010, 11:11
в беглых\прицелах Заара и Шнайпера нет нечего сверх крутого Василий , особенно с маговским физ дефом.
Да еще на тв они особо некайтят ни то что в миру :))

И ваще у нас Стронгов гредет опять революция в клане . вы сидите скучайте :))))
По поводу тв , надоела Триада хочу мурцов.!!!!!!!!!!

PravdaS
26.11.2010, 11:25
Машуля чмокс радость моя....иди феню качай!!

Вилейн жалко тя ей богу, особенно слышуть людей твоих друзей бывших которые тебя защищалираньше и гвоорили что ты суперская....теперь они говорят уже на оборот и им тя искрени жалко.....попробуй отдохнуть месяц книгу почитай мозг в порядок приведи.

PravdaS
26.11.2010, 11:26
замещая Блека, ВСЕМ Привет!!!

а куда Травушка пропала??

Afrikanskay
26.11.2010, 11:28
обнова на серваке =)))
ну а потом нирвана , так что Правдас как только так сразу))

nambrot
26.11.2010, 11:44
во скока обнову введут????

MurrDiplomat
26.11.2010, 12:00
Дантыч можешь сделать собственную книгу забаненых, еще тут на форуме есть какой-то сисок игнорирования, но не знаю как он работает. А так меня пока не за что банить.

vlad-7www
26.11.2010, 12:07
Дантыч можешь сделать собственную книгу забаненых, еще тут на форуме есть какой-то сисок игнорирования, но не знаю как он работает. А так меня пока не за что банить.
к вилейне в приват она знает всё)))

Masha1601
26.11.2010, 12:11

ЛС тока игнорит)))

KYNN
26.11.2010, 12:48

Мы тебе на лечение скинулись, 80кк хватит думаю

paradox84
26.11.2010, 13:16
надоела Триада хочу мурцов.!!!!!!!!!!

Так может пора уже начать выходить на ТВ против Мурр и стараться дать бой?

Nysali
26.11.2010, 13:26
На этой неделе выбор у них небольшой) Выйти к нам и остатся без 2 территорррий, или же не заморачиватся с нами что бы попытатся чего то добится с триадой. Думаю не секрет, какой вариант нас ожидает) Сегодня фанимся на джокерах)

stayyourself
26.11.2010, 13:45

ололошеньки. Блин если все идет к тому что Триада будет против Мурр (как тот раз с закрытием чс) то у вас несмотря на уже реально поднадоевший сюжетец будет новая веха в истории сервака. И как значь чем это может обернуться для зеленоглазых. Хотя сильно сомневаюсь что такое допустят.Скорей всего попросят сидеть тихо и не мельтешить. А потом бедет как со тронгами.
Хотя как знать )))

Мариночка дорогая как у Вас там дела хоть? а то я на форум не заходю сафсем.

Yanka2009
26.11.2010, 14:32
ололошеньки. Блин если все идет к тому что Триада будет против Мурр (как тот раз с закрытием чс) то у вас несмотря на уже реально поднадоевший сюжетец будет новая веха в истории сервака. И как значь чем это может обернуться для зеленоглазых. Хотя сильно сомневаюсь что такое допустят.Скорей всего попросят сидеть тихо и не мельтешить. А потом бедет как со тронгами.
Хотя как знать )))

Мариночка дорогая как у Вас там дела хоть? а то я на форум не заходю сафсем.
та ничего Сань, нормик усё вродь. Воюем, как можем. С переменным успехом. То нас, то мы. По разному бывает, но весело. А на сайт зря не заходишь, там много интересного. И письмо я те в личку там написала, т.ч. гоу хоум, родной.

LordSnake
26.11.2010, 16:32
Хотя как знать )))

Вы не уловили сути, по ходу. Все идет к тому, что на карте кроме нас и Триады никого не останется. А по скольку мы и они без тв уже не сможем, то выбор остается не большой. Причем воевать никто не собирался. Что тут за шумиху подняли, вот не пойму.

stayyourself
26.11.2010, 17:36
Вы не уловили сути, по ходу. Все идет к тому, что на карте кроме нас и Триады никого не останется. А по скольку мы и они без тв уже не сможем, то выбор остается не большой. Причем воевать никто не собирался. Что тут за шумиху подняли, вот не пойму.

тогда все печально. ну *** тогда гамать( смысла в меряньи писюнами нет да и суммы которые будут вкладываться слишком велеки, а крабить на 100+ ---- это полный ...здец

LordSnake
26.11.2010, 17:51
Ну это... Нирвана-фигана... Щас все этим и займутся xD

nambrot
26.11.2010, 18:24
Ну это... Нирвана-фигана... Щас все этим и займутся xD

я так понимаю, счас все усилено начнут крабить(((((((

Masha1601
26.11.2010, 18:35
я так понимаю, счас все усилено начнут крабить(((((((

беееее(
нирвана - это типа инея только для 100)))

go3icmax
26.11.2010, 18:57

лори нупь, суть поста в том что вы закрываете ГП где триады терры, так что им придется ставить на вас, но у нас останется еще на верху терры

ELVUD
26.11.2010, 19:10
лори нупь, суть поста в том что вы закрываете ГП где триады терры, так что им придется ставить на вас, но у нас останется еще на верху терры

ну дак и вы 26-ую не просто так закрыли:)

LordSnake
26.11.2010, 19:12
Какая разница то http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/787330938.jpg

nambrot
26.11.2010, 19:25
беееее(
нирвана - это типа инея только для 100)))
ну еси честно - то я 100+(((((

Nysali
26.11.2010, 20:32
Фан не вышел)

LordSnake
26.11.2010, 20:42
У меня карма плохая(

nambrot
26.11.2010, 20:52
дядя верм, зачем по бедному сину бить так много раз????(((((( а вообще сином классно на тв)))))))

п.с. мэджик на збт другого проекта что ли ушел(((((((((

LillyApfelsine
26.11.2010, 22:36
Спасибо пальмире за ТВ.
Полтора часа напряженного фана с заведомо сильным противником, превосходящим нас и точкой, и опытом, и колличеством.
Наш онлайн на момент начала тв 71 человек. 6 человек не попали на тв по времени. Итого нас было 65. По информации от друзей пальмира выставила фул состав.
Vendetta умнички. Люблю вас. Достойно провели ТВ. И не в терре дело, а в полученном удовольствии.
Обидно одно, что кто-то со своих же сидел в вт и палил нас бананам -) Мне в пм пальма озвучивала наш веник -)
На ум приходит только одно - боятся, значит уважают -)
Еще раз спасибо.

ЗЫ Снимал кто видео? Я первые минут 10 потерпела лаги, потом надоело( Вырубила фрапс((((9

KYNN
26.11.2010, 22:52
Не льсти себе )

forpoison
26.11.2010, 22:53
Полтора часа????????????????хм не плохо.

Aleksander1
26.11.2010, 23:06
Спасибо пальмире за ТВ.
Полтора часа напряженного фана с заведомо сильным противником, превосходящим нас и точкой, и опытом, и колличеством.
Vendetta умнички. Люблю вас. Достойно провели ТВ. И не в терре дело, а в полученном удовольствии.
Обидно одно, что кто-то со своих же сидел в вт и палил нас бананам -) Мне в пм пальма озвучивала наш веник -)
Еще раз спасибо.

Пасиб за тв!!!
насчет точкой и опыта можит и так оно и есть...
насчет количества ойли ойли... ненуно ля ля у Вас было 80 у нас менее 60 челове, но точка и опыт ну да...
Vendetta умнички дали фан спасиб:)
насчет остольного ** немогу ни чего сказать не в курсе...
и всеже СПАИБО за ТВ было ВЕСЕЛО!!!

Aleksander1
26.11.2010, 23:08
Полтора часа????????????????хм не плохо.
угу нубили и тупили как могли причом все:(

LordSnake
26.11.2010, 23:08
Зависть. =\

Aleksander1
26.11.2010, 23:15
Да ну те:)
но если четно то это ТВ могу сровнить когда мы бились со стронгами:) причом 3 часа фана было море:) (никого не приуменьшаю и не при увеличиваю... говорю ток о фане и веселье...)
ток тссс стронги мощнее в 100500 раз даже хирку одивать нуно и не ток на хп

PiromaN_dr
26.11.2010, 23:24
А видео Пальмы и Вендетты не снимали?

LordSnake
26.11.2010, 23:34
Ну чо да ну, к нам просто никто не приходит =\

OlegBlack
26.11.2010, 23:41
Спасибо пальмире за ТВ.
Наш онлайн на момент начала тв 71 человек. 6 человек не попали на тв по времени. Итого нас было 65. По информации от друзей пальмира выставила фул состав.
Еще раз спасибо.

ЗЫ Снимал кто видео? Я первые минут 10 потерпела лаги, потом надоело( Вырубила фрапс((((9

ТВ было зачетное!!! Пати на Вас не писались, но, по честнаку, по началу ТВ был уверен в ином развитии событий! Нам оказали более чем достойное сопротивление, несмотря на то, что мы сохранили 100% криса и башни.
По поводу того, что кто то сидел из наших у Вас в вт... Ну .. Это не так.. Уверяю... Такой хренью мы не занимаемся, а если бы узнал о таком, поднял бы вопрос о исключении данного персонажа!
Нас было меньше, но да... Точки больше... На счет опыта ничего сказать не могу!
Реально, самое фановое мое ТВ. ( даж когда давно с муррами ходил, такого не было)
Спасибо.

1lost
26.11.2010, 23:49
джокеры опять не вышли?(

JanLafit
26.11.2010, 23:53
Вендета выставила на ТВ 65 человек. Афигеть. А почему этой толпы народу нету на ПВП а сливаются жалкие полторы патьки. Нипанятна.

17062009perf
26.11.2010, 23:59
Вендета выставила на ТВ 65 человек. Афигеть. А почему этой толпы народу нету на ПВП а сливаются жалкие полторы патьки. Нипанятна.

есть версия, что основная масса вендетты это твинки из сочуствующих им кланов. + просто кто-то захотел попробовать ТВ, но не решается идти в сильный клан. Кстати очень интересует самочуствие некоторых, возможно бывших, соклан Вендетты. На каком-то унылом видео от вилейны она в КЧ обещала "вырвать ноги" за косяки на ТВ. Чо как, угрозы пришли в исполнение ?

LordSnake
26.11.2010, 23:59
джокеры опять не вышли?(
Угумс. ТВ мне не видать теперь =\

Aleksander1
27.11.2010, 00:02
Ну чо да ну, к нам просто никто не приходит =\

Ти просто неумеешь готовить:)

Aleksander1
27.11.2010, 00:04
ТВ было зачетное!!! Пати на Вас не писались, но, по честнаку, по началу ТВ был уверен в ином развитии событий! Нам оказали более чем достойное сопротивление, несмотря на то, что мы сохранили 100% криса и башни.
По поводу того, что кто то сидел из наших у Вас в вт... Ну .. Это не так.. Уверяю... Такой хренью мы не занимаемся, а если бы узнал о таком, поднял бы вопрос о исключении данного персонажа!
Нас было меньше, но да... Точки больше... На счет опыта ничего сказать не могу!
Реально, самое фановое мое ТВ. ( даж когда давно с муррами ходил, такого не было)
Спасибо.
поддержу и еще раз скажу Спасибо за ТВ было очень весело!!! (хочу еще:))

Aleksander1
27.11.2010, 00:05
прийди на ТВ.
ТВ это веселее чем ПВП хденить:)

LillyApfelsine
27.11.2010, 00:11
есть версия, что основная масса вендетты это твинки из сочуствующих им кланов. + просто кто-то захотел попробовать ТВ, но не решается идти в сильный клан. Кстати очень интересует самочуствие некоторых, возможно бывших, соклан Вендетты. На каком-то унылом видео от вилейны она в КЧ обещала "вырвать ноги" за косяки на ТВ. Чо как, угрозы пришли в исполнение ?
П Н Х чудовище -) Подкаблучник -) Молчал бы и сидел бы в задыхающемся клане -)
А версии твои уже никому не интересны -) Спроси у бананов, про *твинков*, которые у нас в клане -)
Чудовище, есть такая штука - как разные часовые пояса. Не знал? Печалька.
Завидуй молча полученному нами фану и лепи дальше свои отвратные мувики -)
ФАС, животное -)

17062009perf
27.11.2010, 00:16
Еееее заагрилась!!!!1111

17062009perf
27.11.2010, 00:17
пасаны, новая игра. Вилейна это такой босс типа обеана или духа селения. Очень неудобный. Мы такие значит агрим Вилейну всякими провокациями, она ведется. Кто словит больше агров за день тот типа победил. Приз - принятие в вендетту без заявки.

tremerexx
27.11.2010, 00:46
Круто, агада.

pussinboots1
27.11.2010, 00:48
Ну что записал кто-нить тв? Алишерап?
Как себя чувствует прославленная атака Джокерсов?

LillyApfelsine
27.11.2010, 00:54
Ну что записал кто-нить тв? Алишерап?

Оли на тв не было.

Afrikanskay
27.11.2010, 00:56
мммм клан у нас не задыхающийся:)
и мб хватит писать ерунду
Причем в этом случаи с обоих сторон.

MurrDiplomat
27.11.2010, 02:51
Пофладим еще? ._.

Nysali
27.11.2010, 05:01
Судя по переодичности явки на тв, чувствует себя херово))

_TpaBa_
27.11.2010, 08:02
А зачем делать ставки и не выходить на тв?

Agraton
27.11.2010, 09:56

Что бы повеселить нас очередными оправданиями на подобии "У нас была сходка, мы все были в ..." или "Вы выигрываете нас только за счёт точки, так что мы будем крабить пока вы все не сдохнете от старости".

Enta_Penta
27.11.2010, 10:09
Как себя чувствует прославленная атака Джокерсов? :D какая глубина шутки....

terruan
27.11.2010, 11:05
Трава, как ты не понимаешь, все надо делать постепенно. Сначала накрабить денег, затем научится делать ставки, потом на хирко химию накрабить и уж затем выходить на ТВ.

1lost
27.11.2010, 11:33
режим пла убрали в 99, эх трава, не судьба.

ELVUD
27.11.2010, 11:43
а я вчера накидом с луны зато пропиарился:D

1lost
27.11.2010, 11:58
Грац)) Скорее б нирвановский палач собрать, 4 штуки набил ток(

ELVUD
27.11.2010, 12:20
Спасибо=) прикольно,я дак еще не разу не ходил туда и не разбераюсь:D

justim
27.11.2010, 12:32

Они придумали новую тактику.В прошлый раз они стояли все тв на правой дороге возле башни.
Теперь же они вытащили каты с тв и стояли с ними у правителя.Там безопасней.
П.С.посритесь хоть,и видео снимите!!!

3soul
27.11.2010, 12:34
Оп, а все-таки 99 работает? Т.е. не лидер мод можно завести? Или все же не работает теперь?:(

justim
27.11.2010, 12:40
Масько нупька!
=*

Archflame
27.11.2010, 14:18
Оп, а все-таки 99 работает? Т.е. не лидер мод можно завести? Или все же не работает теперь?:(
99 работает, но только пати мод.

CuMBoIL
27.11.2010, 14:55
Всем спасибо. Ждем завтрашнего ТВ.

Burnito
27.11.2010, 16:05
Ага блин 99 работает,пати мод и один проход в сутки :(

1lost
27.11.2010, 16:42
Спасибо за тв))

tishe
27.11.2010, 17:55
Ага блин 99 работает,пати мод и один проход в сутки :(
ах пичаль. и чем вам с рилаем теперь занимаца? =\
а ну крабмод с ночью. пфеа. промолчу чота короче дальше =\

Agraton
27.11.2010, 18:47
Я начинаю скучать по 3хчасовым ТВ. Пустой кристалл всё же крайне уныл =(

1lost
27.11.2010, 20:47
и я хочу 3х часовое тв, хотя в составе стронгов всего один раз на такое попал, и то с триадой( эх.

StrongsLoL
27.11.2010, 21:32
А я в стронгоф верю. Хотя с другой стороны...

justim
27.11.2010, 22:04
а мне пофуй.я играю в мафию и в покер в КОНТАКТЕ!!!111
П.С.ТвТвТв-мб проканает)))))))
и ваше,грац с хорошим 'Приобретением" в виде Рилая и Кипера Триаду.Хотя второй уже давненько сидит в клане под ником флеш1986,но все же тот перс менее точен,а руки Киперу не позволяют .да и Кипер криворук,точка не спасет,не надейтесь,а вот Рилай уже другое дело,тут все поинтересней в разы..:)
Хоть здесь не попытаются забанить злостные админы триады,свобода слова че:)

arkonius
27.11.2010, 22:55
В свой клан лист давно смотрела? Как без ведома части клана уничтожила Смерчей - напомнить? И сколько еще мелких кланов вы под себя положили? -) Думаю не стоит -) А то со стыда сгоришь -) Так что сначал бревно в своем глазу найди, а потом ищи соринки в чужих.

Ну и так -) По поводу нынешних ставок -) Немного окунемся в прошлое:
http://i045.radikal.ru/1011/69/609604793583.jpg

Бееее, завтра вводят нирвану, дай Бог нам к ТВ обновиться. Кароче чувствую зафтра будет весело и нам и бананам.

Вилка-Дебилка (с) Крабвель

nambrot
27.11.2010, 23:22
......................

ты еще играешь????? О_О

MurrDiplomat
28.11.2010, 03:53
Пофладим еще? =(

LillyApfelsine
28.11.2010, 04:21
Типа масла в огонь подливаешь?)

MurrDiplomat
28.11.2010, 04:22
Типо мне в 4 утра делать нечего, абсолютно, вот ищу чем занятся.

Agraton
28.11.2010, 07:54
Типо мне в 4 утра делать нечего, абсолютно, вот ищу чем занятся.

Спать по ночам не пытался?(

EvaaAngell
28.11.2010, 08:39
а мне пофуй.я играю в мафию и в покер в КОНТАКТЕ!!!111
П.С.ТвТвТв-мб проканает)))))))
и ваше,грац с хорошим 'Приобретением" в виде Рилая и Кипера Триаду.Хотя второй уже давненько сидит в клане под ником флеш1986,но все же тот перс менее точен,а руки Киперу не позволяют .да и Кипер криворук,точка не спасет,не надейтесь,а вот Рилай уже другое дело,тут все поинтересней в разы..:)
Хоть здесь не попытаются забанить злостные админы триады,свобода слова че:)

+1кубаничка)
го играть в мафию в контакте!м?))

1lost
28.11.2010, 09:58
Вилка-Дебилка (с) Крабвель

Лех, заходи в стронго веник какнить, давно не слышал(

1lost
28.11.2010, 14:37
и снова спс за тв

kzamodey
28.11.2010, 14:48
Та не за что, сегодня поинтереснее было) меня хоть находили и сразу пячили, а вчера ваще спок стоял хилил на кристалле около минуты...

CuMBoIL
28.11.2010, 15:04
Спасибо за ТВ. Ждем следующей недели.

jokernaut
28.11.2010, 15:27
ТВ - УГ, был бы у Стронгов фул, они бы выйграли....
нехачу больше подобного =(

MurrDiplomat
28.11.2010, 15:45
Агратоша, а вдруг я пытался найти кого-нибудь, чтобы настроить чуствительность микрофона? =(

superSLIM
28.11.2010, 17:36
)))))))))))

Agraton
28.11.2010, 19:09
Агратоша, а вдруг я пытался найти кого-нибудь, чтобы настроить чуствительность микрофона? =(

Ну только не опять, а? =(

pussinboots1
28.11.2010, 21:25
Ну как там прошло-то все? в двух словах хотя б, а то я выходные пропустил(

Они придумали новую тактику.В прошлый раз они стояли все тв на правой дороге возле башни.
Теперь же они вытащили каты с тв и стояли с ними у правителя.Там безопасней.
Есть неплохой вариант: в списках на тв вообще катоводную группу не прописывать. Ни тебе щита, ни кат, ничего лишнего. Такой извращенный хардкорный фуллдеф) Если для зеленых это станет неожиданностью, то есть шанс просидеть на кристалле достаточно долго)

MurrDiplomat
29.11.2010, 00:08
Если для зеленых это станет неожиданностью, то есть шанс просидеть на кристалле достаточно долго)

Дабы Зеленые, с выработавшимся уже условным рефлексом, спустя 10 минут после надписи
"Объявление клан "Jokers" может начать схватку за право обладания территорией клана "Murr"..."
разбежались крабить и Jokers'ы победили?

otur
29.11.2010, 03:57
эй глупая вилейна) там выше прочитал что вас было 60+ а нас 80)) не подскажешь ли ты мне почему тогда у меня на тв с вами всего 49 человек участвовало?))) ты убилась своим кланом) со всеми твинками загруженными довольно опытными игроками)) об клан пальмира))) заметь пальмира)) а не банан)) ибо банан это то о чем ты по жизни мечтаешь) так как с личной жизнью у тя явно беда)), да еще с мозгами))) а да и с друзьями тоже проблемы ибоони такие же одаренные как и ты)) в общем как ты по жизни пролетала мимо выигрыша) так и будешь пролетать))) фильмом пересмотрела) виндета она) чукча ты необразованная) работать тебе по жизни секреташей)) надеюсь не у меня хоть) а то об тя пачкатся не хочется, а то потом фиг докажешь что тот выводок не мой.

LillyApfelsine
29.11.2010, 05:49
эй глупая вилейна) там выше прочитал что вас было 60+ а нас 80)) не подскажешь ли ты мне почему тогда у меня на тв с вами всего 49 человек участвовало?))) ты убилась своим кланом) со всеми твинками загруженными довольно опытными игроками)) об клан пальмира))) заметь пальмира)) а не банан)) ибо банан это то о чем ты по жизни мечтаешь) так как с личной жизнью у тя явно беда)), да еще с мозгами))) а да и с друзьями тоже проблемы ибоони такие же одаренные как и ты)) в общем как ты по жизни пролетала мимо выигрыша) так и будешь пролетать))) фильмом пересмотрела) виндета она) чукча ты необразованная) работать тебе по жизни секреташей)) надеюсь не у меня хоть) а то об тя пачкатся не хочется, а то потом фиг докажешь что тот выводок не мой.
Сашк мб я порой и глупая, я ж не спорю -) Но ты когда писал явно был пьяный - часто что-то ты стал выпивать.
У тебя 49?) Твои же писали выше о 60+ - несостыковка рас.
Твинки, загруженные опытными игроками? Хоть ОДИН пример - два. Приведешь кто и за кого сидел из опытных игроков, находящихся вне клана, извинюсь в мир (оО правда сама не знаю, за что).
Ты за своим бананом следи - а то смотри отсохнет и отвалится от старости ненароком -)
Ты почему-то постоянно пытаешься задеть меня реалом и моими друзьями. У кого что болит? (риторический вопрос).
Да, мы проиграли. Но мы получили отменный фан. И знаешь, я бы все отдала, чтобы услышать твои вопли в вт, про 100кк, когда мы минут 30 висели на ваших воротах и не выпускали вас с вашего же спота. Ты гонишься за победой: диагноз - фанатизм, а люди за красивой игрой. И нам для этого не нужно было подслушивать ваш вт, как это сделали вы, нет. Если тогда на фатум мы приглашали Верма, то в этот раз все делалось исключительно нашими силами. И знаешь, когда люди вышли с ТВ, не было расстройства о потерянной терре, а один человечек сказал: *такое впечатление, что захватили мир*.

Сань, а мона узнать, зачем ты врешь? Зачем вообще люди врут?
Зачем нужно было придумывать очередную байку о развале Амбасадора? Всем расскажем? Ну давай я начну -) Оказывается, ты там на 3 недели уезжал куда-то там, а когда приехал - мы такие нехорошие неверные соклане и офицеры разбежались кто куда по своей воле. Зачем эта ложь нужна была тебе? И это я еще глупая?) И это ты об меня там не хочешь пачкаться?) Сань, да ты уже утонул в грязи - в своей.

Agraton
29.11.2010, 08:58
О господи, любители кидаться многотонными какашками на бородатые темы =(
Вам ещё не надоело одно и то же постоянно друг о друге писать?(((

KYNN
29.11.2010, 11:04

Поржал. )))

Tamriell
29.11.2010, 11:10
Хочу на Тв Вендетта vs Пальмира.
Там весело.

KYNN
29.11.2010, 11:15
Да, мы проиграли. Но мы получили отменный фан. И знаешь, я бы все отдала, чтобы услышать твои вопли в вт, про 100кк, когда мы минут 30 висели на ваших воротах и не выпускали вас с вашего же спота.

УГУ )))) Первый час ТВ полностью проходило на центре, вы давили только числом нубов. А мы не знаю чем, мы вообще не давили, я вообще думал вы на тв не выйдете, поэтому был в начале удивлён фул составом с вашей стороны, пусть и всяких мелких, которые с тычка падали. Ваши каты 1 раз дошли до кристалла по обходным путям: болотам, траншеям, подкопами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Гордо убиваясь об деф )))

Да и представь себе, мы получили тоже кучу фана, хотя бы больше чем от райдерсов.

Ты там успокойся, занеси лучше всех в игнор. Зато знаешь как прикольно тебе будет. Заходишь форум почитать - и все посты "Данное сообщение скрыто, так как ***** находится в вашем списке игнорирования."
и у тебя запасы слюнной жидкости не закончаться, и людям спокойнее будет, которые тут наблюдают за дискуссией или сами в ней участие принимают. Один минус, надо будет другого клоуна найти, который всех смешить будет. )

otur
29.11.2010, 11:18
что ложка зацепило тебя там что ли от шкурок банана) увпокойся страшная ты наша) я про фатум рассказывал) не путай один клан с другим)) начни пить успокоительное. ты одну казну в свое время разграбила) теперь не берут бедную никуда) приходится сидеть в хрен пойми каком клане виндета)) месть) а кому)) себе если только за то, что убогой да глупой уродилась) ты ведь правда одаренная ток в одном) это папакостить) вовремя подлизать попец(цитата из песен сектора газа) ток ты почему то в игре решила это осуществить) даже верм от тя не отказывается)) наверное в питер часто катается по делам)) но ничего страшного еще тебе лет 7 превратишься в грозную старушку и буш на лавочке семчки лузгать) надеюсь злые админы отнимут у тебя компьютер и инет) ну или игнат наконец то вспомнит где ты обитаешь и придет цветочек подарит)и провод вырвет))) иди сохни глупая тебе немного осталось)) монитор он же ззнаешь как красоту портит) да да Ир ты действительна для меня не отличаешься красотой) ибо ты таой середняк, что тя спасет тольо язык волочащийся сзади по полу) мети дальше))
По скрипту приношу извинения тем кому это читать не приятно, ибо чот решил высказаться) настроение хорошее) как вспомню это пуголо на фото сразу становится веселее)) мартышка одним словом)) тебе бы по пальмам поскакать) да вот не задача бьют они ее на тв)) подлецы))

LillyApfelsine
29.11.2010, 11:24
УГУ )))) Первый час ТВ полностью проходило на центре, вы давили только числом нубов. А мы не знаю чем, мы вообще не давили, я вообще думал вы на тв не выйдете, поэтому был в начале удивлён фул составом с вашей стороны, пусть и всяких мелких, которые с тычка падали. Ваши каты 1 раз дошли до кристалла по обходным путям: болотам, траншеям, подкопами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Гордо убиваясь об деф )))

Да и представь себе, мы получили тоже кучу фана, хотя бы больше чем от райдерсов.

Ты там успокойся, занеси лучше всех в игнор. Зато знаешь как прикольно тебе будет. Заходишь форум почитать - и все посты "Данное сообщение скрыто, так как ***** находится в вашем списке игнорирования."
и у тебя запасы слюнной жидкости не закончаться, и людям спокойнее будет, которые тут наблюдают за дискуссией или сами в ней участие принимают. Один минус, надо будет другого клоуна найти, который всех смешить будет. )
Ваня-Ваня. Ты за своими нубами - то следи. как говорится, найди сначал у себя бревно в глазу, ога?
Жалко лаги были жуткие, запись видео пришлось остановить на 10 минуте тв. Тогдаб хоть ткнула носом тебя в твою же ложь.
Фул состав у нас? Ты уныл. 65 человек увы и ах - это еще далеко не фул состав. И вы это прекрасно знаете, так же как и мы. Только вот пытаетесь найти оправдание тому, что заведомо имея огромное преимущество, так долго не могли нас снести. А полтора часа это показатель.
Хватит уже нести чушь и пытаться оправдываться. Взрослей мозгами наконец.
Я пока ваш бред с Сашей почитаю. Инетерсно, что еще напишите интересного. Так что в игнор пока рано вас отправлять.
*Кун и Отур - больные фанатики* - мембер Ги Palmira.

что ложка зацепило тебя там что ли от шкурок банана) увпокойся страшная ты наша) я про фатум рассказывал) не путай один клан с другим)) начни пить успокоительное. ты одну казну в свое время разграбила) теперь не берут бедную никуда) приходится сидеть в хрен пойми каком клане виндета)) месть) а кому)) себе если только за то, что убогой да глупой уродилась) ты ведь правда одаренная ток в одном) это папакостить) вовремя подлизать попец(цитата из песен сектора газа) ток ты почему то в игре решила это осуществить) даже верм от тя не отказывается)) наверное в питер часто катается по делам)) но ничего страшного еще тебе лет 7 превратишься в грозную старушку и буш на лавочке семчки лузгать) надеюсь злые админы отнимут у тебя компьютер и инет) ну или игнат наконец то вспомнит где ты обитаешь и придет цветочек подарит)и провод вырвет))) иди сохни глупая тебе немного осталось)) монитор он же ззнаешь как красоту портит) да да Ир ты действительна для меня не отличаешься красотой) ибо ты таой середняк, что тя спасет тольо язык волочащийся сзади по полу) мети дальше))
По скрипту приношу извинения тем кому это читать не приятно, ибо чот решил высказаться) настроение хорошее) как вспомню это пуголо на фото сразу становится веселее)) мартышка одним словом)) тебе бы по пальмам поскакать) да вот не задача бьют они ее на тв)) подлецы))
Саша, давно можно было понять, что глупые оскорблениями, тупыми шутками ты никогда меня не заденешь. Ты так часто пишишь о моей внешности, что создается впечатление, что у тя над кроватью вместо иконы висит моя фотка, и ты каждый вечер на нее молишься, только боишься в этом признаться -) (знаю, бред написал) Ну а вдруг -)).

Хватит уже про казну. Сам знаешь, что это не так. И все это знают. Кого ты хочешь убедить в этом я не знаю.
Когда человек выходит из себя - он начинает совершать ошибки. Психология человека такова, тут уж никуда не деться. Ты уж если врешь, то ври всем одинаково.

Уже и Верма приплел. Он то чем тебе не угодил? Зависть - смертельный Грех, Саша.

Ну выйграли вы тв, кто ж это отрицает? Молодцы, пирожки на верхней полке. Вы выйграли сражение, но не войну -) После тв все наши ребятки спасибо сказали за фан и тв. В отличие от пальмиры, которая простите срать начала в мир. Смысл? Самоутвердиться? Глупо. Ну да Бог с вами.
Но знаешь, Саш, жизнь можно прожить только 1 раз. И то, как мы ее проживем, зависит только от нас. Ты хочешь прожить всю жизнь с ненавистью к пиксельным персонажам? Мне тебя жалко.
ЗЫ кстате, что случилось? Отурка то в клане беркут каком-то. Что не поделили? Честно - не важно. Ибо я вижу, что пишут ваши же соклане о клане.

otur
29.11.2010, 11:30
это она следущего поста ще не видела)) мягко как то отвечает) Ир расскажи лучше как ты там в контакте у себя посты удаляешь от восторженных зрителей) прям караулишьсидишь) не дай бог что напишут)), а какие стихи она пишет) или перепечатывает)0 этож зачитаться) вот так нас мужиков и разводят)) скопируют стишок представятся целомудренной) что нини и никогда) а когда поймешь что в ведро провалился уже и усе. пора лечиться)) и хорошо если ток от венерических,а то и головой можно тронутся)) от такого несоответствия)) как там кстати аида поживает) все тебя боготворит надеюсь) пусть запишет песенку тебе в контакт у нее ве же голос хороший). а лис или пантерка бывшая(ну та которая персов раздевет на одежку) очень кстат можно просить смс сообщения отправлять тебе платные пусть подработает).

pussinboots1
29.11.2010, 11:30
Ибо я вижу, что пишут ваши же соклане о клане.
Складывается ощущение, что все базарные бабки и сплетницы со всех кланов Веги каждую неделю на посиделки к Вилейне приходят. Так сказать, поделиться "достоверной" информацией.
Просто поразительная осведомленность.

otur
29.11.2010, 11:32
ну дык уже тренируются) лаочка с семечками уже не за горами) ей будет что вспомнить во всяком случае)) например как она грозно 3 года на форуме всех грязью поливала) а как эти байки обрасут подробностями я вообще представить боюсь))

otur
29.11.2010, 11:35
Кстати Вань вот хоть убей не помню чтоб ты что то про 100кк кричал во время тв) вот как щас помню асит асит) а 100кк когда) или вилейна и во сне твшится усиленно)
Ир Честная ты наша)))) кун был только на мой канал забилден и кроме меня его слушала только его пати), но если ты хочешь послушатькак кун будет кричать про 100кк то оплати ему что нить там) из разряда чупачупс и глядишь он те на ухо покричит) и у тя сложится вечер и Ваня глядишь раслабится)) если по ушам не хлопнем о своем думая)

otur
29.11.2010, 11:36
хлопнем)) читать как хлопнеТ, замечтался я и сам смотрю))

nambrot
29.11.2010, 11:40
ура, у нас новая пара флудорасрача вилейна и отур))))))))) хоть будет что почитать, пока не преесться и не начнете по одним и тем же темам ездить)))))

otur
29.11.2010, 11:42
Конечно Ир все знают что ты любительница чужое присвоить) и оскорбить ты тоже мастерица) все надеешься что интернет вещь не наказуемая)) кстати чего на сходки то не ходишь в гости к триаде , сходи они говорят собираются)))
а знаешь ведь если я приду на сходку к триаде врятли я услышу в свой адрес то то плохое) ибо никогда себе оскорблять людей не позволял) а вот ты боюсь вернешься немного помятой)).
Ты к разряду людей не относишься) я тебя вычеркнул))

otur
29.11.2010, 11:44
конечно намброт вы тут от скуки скоро уже погоду предсказывать начнете)) а так хоть что то веселое) она же щас срочно придумает новые версии телесериала перфект)) ну и конечно свою роль телеведущей в этом шоу).

otur
29.11.2010, 11:45
ложка блин тебе слово

nambrot
29.11.2010, 11:49
конечно намброт вы тут от скуки скоро уже погоду предсказывать начнете)) а так хоть что то веселое) она же щас срочно придумает новые версии телесериала перфект)) ну и конечно свою роль телеведущей в этом шоу).

угу, я вот тоже счас пришел в инст, пока пью кофэ делать нечего, тут вы появились, хоть есть что теперь почитать))))))

а так погода в москве счас классная -17 за бортом))))

LillyApfelsine
29.11.2010, 11:51
Намброт, вот скажи, в моих постах есть оскорбления? Срач? Клевета? Я спокойна и рассудительна, как никогда.
Я давно поняла о такой зависимости некоторых персон - как фанатизм. Сраться никто не собирается. Да и смысл? Из-за игры? Глупо. Зато как Саша то даблпостит. Каждую минуту обновляет в надежде на то,что чем-то меня выведет из себя. Этому не бывать -)
Кстате про сходки. Приглашали и не раз. Не пошла именно по той причине, что рукоприкладство карается законом. И инвалидом в жизни из-за инвалидов в игре я становиться не собираюсь.
Убежала на питов -) В перерывах буду заглядывать.

otur
29.11.2010, 11:51
знаю с утра машину прогревал))

otur
29.11.2010, 11:53
ты на питов)) не смеши)) это муры а питов а вы так очередной раз посветиться на питах 3 инвалидами) иди лучше траду пни на питах) ты же с ними воюешь)) ток боюсь они тя там так пнут, что привязанное осыпется)

otur
29.11.2010, 11:54
а да забыл) а чего тя выводить) достань свою фотку посмотри) о точно ты же у нас собочак мартыновна) ведущая) вперед на ворум тролиха)

nambrot
29.11.2010, 12:02
Намброт, вот скажи, в моих постах есть оскорбления? Срач? Клевета? Я спокойна и рассудительна, как никогда.

тут я не могу с тобой несогласитесь, открытых оскарблений нет)))), но нуно читать между строк
а если честно, всегда нравились люди, которые умели посылать на 3 буквы, не произнося те самые три буквы))))

даже ису, как бы он фанатичен не был, но тролил красиво))))

otur
29.11.2010, 12:07
да в области провокаций и оскорблений, в том числе заувалированных собочак мартыновна достигла почти совершенства) даже не обсуждается) но на этом все ее достижения увы закончились.