Просмотр полной версии : ПРОЦИОН ТВ 26.11.2010 - 28.11.2010
acidbeast
25.11.2010, 12:28
Делаем ставки господа. Кто, куда, зачем и почем.
Я ставлю 1к рублей, что в эти выходные мну победит 2 литра водки :o
Остальные прогнозы слишком предсказуемы, а вот осилю я 2 литра или нет - вот это вопрос...
Я ставлю 1к рублей, что в эти выходные мну победит 2 литра водки :o
Остальные прогнозы слишком предсказуемы, а вот осилю я 2 литра или нет - вот это вопрос...
Пропагандировать детский алкоголизм...фу фу фу..
shurik182
25.11.2010, 19:48
Печально...Альянс,Фокси на ставку не нафармила что-ли?или трава Лого кончилась?
hergovin
25.11.2010, 19:59
Я смотрю Алена_Даст тоже не нафармил, ток дает, а фармить не хотит, пичаль чо
4гвг в 1н день омн, вечером трипл в субботу ну чтож)
4гвг в 1н день омн, вечером трипл в субботу ну чтож)
Там мега-апасный трипл =)) вы его не вынесете и проиграете 3 терры =))
KUKUFKA007
25.11.2010, 20:30
Тоты vs Титек вот это бойня))))
Слышал что центры хотели туда поставить, да не успели.
Изо пячат жуж.
Жужи вишенок ( хотя не факт, но в любом случаи будет интересно )
Ылита как обычно в пролёте.
Ветераны центурионов.
Амальгама агрессоров.
З.Ы. странно что ни алики ни изо не сделали ставку друг на друга, видимо сказались последние события между аликами и жужами.
З.Ы.Ы. Хотя всё может поменяться, popo4ka хомяка зарезала, и САТАНА сделает своё дело.
вообще пичали ((( фирсы бы хоть поставили вот тогда был бы трипл) а так дабл)
Я таки снова намекну =))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3974676&postcount=57
xDD вроде нормальная была o0 поправочка)
igorpooh
26.11.2010, 09:03
А смысл? Мы деньги всем миром Амару на 2 литра водки собрали. И всё. Деньги кончилися :)
sauce_kgd_
26.11.2010, 09:06
А водка? Водка кончилась или где?
igorpooh
26.11.2010, 09:07
Водки у нас много... (с) ОсобНацОхоты
Ну что, попячение двухлитрового сосуда началось...
Удачи мне, быстро снести привязки и встать на рога чип :D
Ололо, да тут я смотрю куча активных форумчан! Нафлудили-то, нафлудили...
Charmerk
27.11.2010, 06:44
Я говорю только по одной тере... Амальгама агрессорам продует...я так думаю
7 минут 15 секунд. Не продула
Смешно....
Reistlin777
27.11.2010, 14:05
Скучно и уныло как всегда((((
гвг Judges(деф) & Insolent (атака)
Онлайн : Судьи 62 человек
________ Инсолент 90+ человек
Следовательно: ==> 62 против 80
Итог 13 минут Победа Инсолент, Спс за фан)
BreanL4Death
27.11.2010, 14:37
:spy:бида то какая
HvostKomety
27.11.2010, 14:38
гвг Judges(деф) & Insolent (атака)
Онлайн : Судьи 62 человек
________ Инсолент 90+ человек
Следовательно: ==> 62 против 80
Итог 13 минут Победа Инсолент, Спс за фан)
:spy: ммм.. я что-то пропустила или у вас уже давно отмазки он-лайном? Или вы всем довольны? Ну тогда и вам спасиб
Какие отмазки? Человек просто привел факты.
Какие отмазки? Человек просто привел факты.
для некоторых факты это мазы, Срач на форуме веселье и в давно порядке вещей,
Факт в том что мы давно несобирали фулл на гвг)
Мне понравились первые 3и минуты гвг когда никто из луков стрелять немог по непонятной причине) это тоже ФАКТ Хель
sauce_kgd_
27.11.2010, 15:40
Мне понравились первые 3и минуты гвг когда никто из луков стрелять немог, т.к. не купили стрел.
Stalker_inc
27.11.2010, 15:46
Если кому скучно идите и усильте слабую сторону -) что на форуме то орать, что вы толпой когото задавили -)))
sauce_kgd_
27.11.2010, 15:48
Если кому скучно идите и усильте слабую сторону
Потом еще Фэйсом обзывать станут. Ну его.
Потом еще Фэйсом обзывать станут. Ну его.
Главное чтобы Фоксёй не обзывали, Фейсом-то ещё ладно )))
, т.к. не купили стрел.
смешно, но неочень)
Грай нас с триплом) Всем спс за фан)
Оналай в момент начатия 1го гвг 84 человека
на гвг с винешками вышло 60+ человек) ничего интересного
через 10 минут онлайн был 96
1 или 2 пати на Элиту) Ромашка снес 1/3 кристала)
остальные на MaelstorM ) Когда закончилось гвг с вишней все сюда пошли, я даже зайти несмог, прям незнаю народа было много говорят
Tropos777
27.11.2010, 20:40
остальные на MaelstorM ) даже зайти несмог, прям незнаю народа было много говорят
Сначала у нас было полторы пати, потом еще полторы где-то прилетело и меня убили все-таки.
Могли-бы взять терру если-бы катаводы не затупили... глупо вышло. ))
у нас таковых небыло) каты несли вары, 1ну потеряли,другого убили, кристал разбили в 2е-3и каты
Nightwing1
27.11.2010, 20:45
остальные на MaelstorM ) даже зайти несмог, прям незнаю народа было много говорят
MaelstorM 80 человек на ГВГ было
Прикольно)
Факт в том что мы давно несобирали фулл на гвг)
хмммм странно...смотрим следующее сообщение:
через 10 минут онлайн был 96
остальные на MaelstorM ) Когда закончилось гвг с вишней все сюда пошли, я даже зайти несмог, прям незнаю народа было много говорят
непонятно...у вас только на гвг с Инсолент фул несобирается?)))
Седня просто трили выходной если что)
В пятницу кто то на работе или с работы, в ту субботу вроде рабочий день был, еще некоторые спят днем после пятницы) реал играет значение
vortitasa
27.11.2010, 22:10
Не 80, а 30-45
ну да) а вечером в субботу никто не отдыхает и ничем не занят.ясн)
хотя не суть))))
прикинь а в субботу тоже работают) и текому позволяет работа сидят и играют там же), даже те люди которые говорят что придут неприходят ибо чем то заняты либо просто отдыхаю) а некоторые даже уже спят)
А чу, мне гвг в составе 6 человек понравилось =))
Я то думала откуда когда мы уже были под кристаллом у жужей народ привалил... Оказывается вишенки минут за 6 пролетели... Я ожидала от них большего...
Хотя приятно, что и наше гвг было дольше и кристалл мы (т.е. Рома) поцарапал им больше =))
З.Ы. Ждем поста руководства вишенок о том, чьи же яица помешали им показать класс на гвг =) Мэйлинкс в студию =))
Тоби они даже до кристала недошли) у них было 2ве атаки по левой дороге с нашей стороны) причем 2я атака была медленым шагом)
imprecatio
27.11.2010, 23:45
Тоби они даже до кристала недошли) у них было 2ве атаки по левой дороге с нашей стороны) причем 2я атака была медленым шагом)
Дошли с правой стороны 2 каты, поцарапали нам кристалл даже... Катоводы прямые там были. Завеса, иммунки, реально постарались.
Даже поцарапали о0Вжик был в дефе ему видней)
CharMiiii
28.11.2010, 00:07
Charmerk
У наставника
OMFG уже и форумные тролли плагиатят http://insolent.ucoz.com/Smail/1-19-.gif
Stalker_inc
28.11.2010, 03:08
Вишенки много кричат, что всех нагебают, но без изолент ничего не стоят -) когда уже все перестанут лезть под крыло сильных и научаца действовать по взрослому -)
HvostKomety
28.11.2010, 09:51
Мда, вот читаю Сёмку и иже с ним и наконец-то прозреваю - все люди как люди... и реальная жизнь у них так что и на гвг-то попасть ВКР, и лаги неимоверные.. на отдельные классы персов (хотя вариант Сауса со стрелами супер)))) и все такие "конфетно-шоколадные", а Инсолент (ах да.... в рамках данных статей - Изолента) это прога от админов ПВ, куча пикселей и роботов (по заметкам большинства форумных троллей.. люди там вряд ли наблюдаются), специально созданные для противостояния всему серву, завоеванию всей карты и прочего, что разнообразит жизнь меготрусуперпупергеймеров...... Даже уже не весело. Пойду ещё курну пиксельной лого-травки....
Мда, чуть не забыла, а те кланы, которые хоть чуть-чуть приближены к проге "Изолента" в глазах серва (доблестных представителей Судей, Аликов и т.п. представителей "людей") становятся чем-то вроде дочерней проги-вируса, подлежащей всяческому истреблению и унижению перед остальными.....
мда опять грязь разводишь) у вас это привычка чтоли? Ни в одном из моих постов вроде небыло употреблено изолента или что то либо) в этой теме)
Насчет прог и вирусов) ты случаем непереиграла?
Инсолент это хорошо слаженый коллектив бывшего Дамнеда, где посути все тоже самое) В клан вступают люди которым клан либо нравится либо из за тер) или же ради побед)
Да Джаджес на данный момент несильно противостоит вам, По гвг мы уступаем вам но равны Альянсу) другие кланы даже в расчет неберем.
По замесам когда равно количество вы проигрываете, когда превосходите числом выигрываете)
Хель наверно для тебя это отмазки((((
Прочти те темы где вы проигрывали может ты заметишь в них так называемые ваши "Отмазки" ну тобишь факты на которые небыло постов негатива(за исключением некоторых неадекватов), а наооборот был негатив от ВАС причем огого какой) это заметно иной раз по миру было когда вас выигрывали сразу срач, как мы проигрывает так такого отношение стараемся недопускать) Ребяты вы сильно улетели в небеса спуститесь с них) и будте чуточку адекватны)
Я просто привожу факты которые были и есть) и увы это чисто мое мнение и никому его ненавязываю) пусть люди делают свои выводы сами)
По гвг мы уступаем вам но равны Альянсу)
Вот на это было бы интересно глянуть =) Тем более если вы утверждаете, что два состава равны =))
З.Ы. Я тоже не пишу посты в 6 утра ибо время тоже не московское =)
Инсолент это хорошо слаженый коллектив бывшего Дамнеда, где посути все тоже самое) В клан вступают люди которым клан либо нравится либо из за тер) или же ради побед)
Да Джаджес на данный момент несильно противостоит вам, По гвг мы уступаем вам но равны Альянсу) другие кланы даже в расчет неберем.
По замесам когда равно количество вы проигрываете, когда превосходите числом выигрываете)
Я просто привожу факты которые были и есть) и увы это чисто мое мнение и никому его ненавязываю) пусть люди делают свои выводы сами)
Не неси бред. На ТВ идет масс-замес 80х80. Когда количество игроков равное - а игровой механизм не обманешь и больше 80-ти человек на ГвГ не зайдет - вы проигрываете, а вот когда есть возможность собрать 2-3 клана на 1, вы отцы. В равных условиях, Инсоленту нет равных. Так что не придумывай.
Не неси бред. На ТВ идет масс-замес 80х80. Когда количество игроков равное - а игровой механизм не обманешь и больше 80-ти человек на ГвГ не зайдет - вы проигрываете, а вот когда есть возможность собрать 2-3 клана на 1, вы отцы. В равных условиях, Инсоленту нет равных. Так что не придумывай.
Кто-то посмел сказать, что пипuська у амара не такая уж и большая... Ужс =).. сколько праведного гнева =))
HvostKomety
28.11.2010, 11:51
Да, Сёмка, чем дальше в лес тем круче партизаны.... ты видишь грязь от нас, которой не вижу я и наоборот я вижу море грязи и гадостей в мир, которые от вас и иже с вами, и так будет всегда видимо, пока стоим по разные стороны баррикад, и это даже нормально, поскольку без бредо-фактов от вас и, судя по вашему мнению, грязи от нас не было бы столь занятных постов.... Только научись же всё-таки ради разнообразия собственного мыслительного процесса (образного мышления в частности) более адекватно оценивать ситуации, а то правда степень бреда зашкаливает.... (И где тут интересно я на этот раз сказала что-то неадекватное или "грязное"?)
И когда это интересно мы проигрывали замесы на равных Оо? Только щас заметила эту фразу у тебя))))) И как же мы численно можем превосходить Судей_Амальгамма+Алики+Центы на замесах???? вот это прикольная сказка))))))))))))
xDD на гвг выходят 1ни и теже) 80 человек инсолента которые знаю что делать и как) ибо все уже отработали до автоматизма, у нас как таковый постояных пать единицы)
тебе тривести пример когда 3и человека раскидали полторы пати? мини замеси инсолент и вишенки проиграли
или когда 31 человек(16 судей и 15 альянсов) против 70+( вишенки, инсолент, фирсы,)
тупо сливают об толпу) хотя до этого был равный замес где наши противники были в писе)
каждый день наблюдаю замесы пати на пати, когда Инсолент уходит в пис прилетает им на подмогу еще 1на) и замес уже незамес) про гео я промолчу до смешного доходит)
увы амар так и есть
а на гвг просто оточеные действия танко пати и ДД пати играют роль)
HvostKomety
28.11.2010, 12:11
xDD на гвг выходят 1ни и теже) 80 человек инсолента которые знаю что делать и как) ибо все уже отработали до автоматизма, у нас как таковый постояных пать единицы)
тебе тривести пример когда 3и человека раскидали полторы пати? мини замеси инсолент и вишенки проиграли
или когда 31 человек(16 судей и 15 альянсов) против 70+( вишенки, инсолент, фирсы,)
тупо сливают об толпу) хотя до этого был равный замес где наши противники были в писе)
каждый день наблюдаю замесы пати на пати, когда Инсолент уходит в пис прилетает им на подмогу еще 1на) и замес уже незамес) про гео я промолчу до смешного доходит)
увы амар так и есть
:lol: спасибо посмеялась)))))))) А другого твой мозг и не выделит... - из всех фактов выгоднее припомнить пусть мизер "мини-побед", но за то как. А я даже добавлю к твоей картине ещё (видишь, даже не оспариваю, ибо в таких случаях спорить бесполезно, врачи не рекомендуют, противопоказано) - вчера около входа на квест "Пяиый прилив" тусовали ваши Сварог, Чорт, один очень известный перс -лукарь, Тимчу и вроде ещё парочка... тут приезжает к НПС на медведе наш лук Манчестер, вы его все вместе в связку, стан, армагом и слили. потом через какое-то время фиерсовский прист подлетает к НПС..... , естественно и его той же толпенью слили.... Итог по вашим понятиям, мини-замес Инсолентами проигран (( *а то что его не было, никто и не собирался, а были слиты пара персов, которые просто подходили за квестом, это уже никого из вас не волнует, поэтому слышим "Ураа, мы сила, мы круты". Хотя тебе и этого моего намёка понять не суждено, увы..... Пойду-ка я в гости.*
ты либо нубаска либо даже незнаю как назвать ....
Это как сдать том на 28м успеешь или нет) сдаешь и на тебя кидается патя пак везде открой глаза шире)
Итог по вашим понятиям, мини-замес Инсолентами проигра
ты ведать даже непоняла что я написал(( то что ты тут описала даже незамес и такогового небыло, для этого есть такое понятие как "рейд", просто недовали здать кв)
И когда это интересно мы проигрывали замесы на равных Оо? Только щас заметила эту фразу у тебя))))) И как же мы численно можем превосходить Судей_Амальгамма+Алики+Центы на замесах???? вот это прикольная сказка))))))))))))
Ты когда на замесах то последний раз была?
igorpooh
28.11.2010, 12:41
Ты когда на замесах то последний раз была?
Проф выигрыш у вас в замесах, когда вы собираете на 1,5 раза больше тогда да. (Начинайте ваши фигли-мигли, о тру мега нагибаторстве)
Три человека? Это древк, сёма и лого? Да молодец классный пример. Могут раскидать.
Остальное ни о чём.
Это у вас такая радость, что вы нас зажали на ЗГД? Молодцы. Только ни кто не вспоминает, как господ из альянса и жужиков в начале щемила академка. Быстро ребята вы всё забываете.
про гео я промолчу до смешного доходит)
увы амар так и есть
о да, на гео до смешного доходит)) сколько раз видела как вы гео патей делаете))
а гвг..а кто вам мешает сделать постоянные пати?
и, так для сведения, да пати у нас прописаны, а вот на гвг они каждый раз разные. просто научитесь слушать своих плов))
Три человека? Это древк, сёма и лого? Да молодец классный пример. Могут раскидать.
Остальное ни о чём.
ну тебя спецом просвещю: Каратель, Проф и я) Нейтон, Вильва, Белл и 2ва вара вроде и еще кучка магов)
Это у вас такая радость, что вы нас зажали на ЗГД? Молодцы. Только ни кто не вспоминает, как господ из альянса и жужиков в начале щемила академка. Быстро ребята вы всё забываете.
ктото говорил про ЗГД? и сколько же там было академки и судей с альянсом?
Nightwing1
28.11.2010, 12:51
:lol: спасибо посмеялась)))))))) А другого твой мозг и не выделит... - из всех фактов выгоднее припомнить пусть мизер "мини-побед", но за то как. А я даже добавлю к твоей картине ещё (видишь, даже не оспариваю, ибо в таких случаях спорить бесполезно, врачи не рекомендуют, противопоказано) - вчера около входа на квест "Пяиый прилив" тусовали ваши Сварог, Чорт, один очень известный перс -лукарь, Тимчу и вроде ещё парочка... тут приезжает к НПС на медведе наш лук Манчестер, вы его все вместе в связку, стан, армагом и слили. потом через какое-то время фиерсовский прист подлетает к НПС..... , естественно и его той же толпенью слили.... Итог по вашим понятиям, мини-замес Инсолентами проигран (( *а то что его не было, никто и не собирался, а были слиты пара персов, которые просто подходили за квестом, это уже никого из вас не волнует, поэтому слышим "Ураа, мы сила, мы круты". Хотя тебе и этого моего намёка понять не суждено, увы..... Пойду-ка я в гости.*
спасибо! :laugh:
посмеялся это полный бред :D
у неё скорее проблема с мозгом
igorpooh
28.11.2010, 12:53
ну тебя спецоп просвещю: Каратель, Проф и я) Нейтон, Вильва, Белл и 2ва вара вроде и еще кучка магов)
SpecOp - Special Operartions :)
гтото говорил про ЗГД? и сколько же там было академки и судей с альянсом?
Ты ничего не читаешь и не хочешь читать. Твои трудности.
Ладно ответь на вопрос у вас по гео летаю конст-пати или нет ?
ну тебя спецоп просвещю: Каратель, Проф и я) Нейтон, Вильва, Белл и 2ва вара вроде и еще кучка магов)
гтото говорил про ЗГД? и сколько же там было академки и судей с альянсом?
Знаю я ваши "замесы" трое против восьмерых. Прилететь втроём и слить афкующих людей на 28-м томе - это не замес, ребята. Вы поэтому и на гвг сдуваете, ибо ждёте, пока наши катаводы афкнут минут на 40 =)
Победы при неравном кол-ве бывают и с одной стороны и с другой. и не надо говорить,что это не так.
о да, на гео до смешного доходит)) сколько раз видела как вы гео патей делаете))
и кто же это делает?
изо-дня в день сливаю ваших на гео, те кто поумней сдают, те кто неможет зовут патьку , прилетает патька сливает ) этот человек здает)
лично я делаю здаю тома соло и никто мне непомешает здать том в течении 5ти минут)
Знаю я ваши "замесы" трое против восьмерых. Прилететь втроём и слить афкующих людей на 28-м томе - это не замес, ребята. Вы поэтому и на гвг сдуваете, ибо ждёте, пока наши катаводы афкнут минут на 40 =)
Это был 17й том, пригласи сюда нейтона он тебе раскажет)
igorpooh
28.11.2010, 13:02
Сёмка - нагибатель. :)
Хватит заливать сам не раз видел эти ваши паровозики "друзей по гео" и вижу до сих пор
о ужас.коль вы такие мего все без исключений-должны инсолент на гвг в путь проносить.и не нужно рассказывать про постоянные пати -бред.
Ты ничего не читаешь и не хочешь читать. Твои трудности.
Ладно ответь на вопрос у вас по гео летаю конст-пати или нет ?
мои трудности я быстро печатаю и иногда не те клавиши нажимаю)
таковых патек у нас вообшще нет))
igorpooh
28.11.2010, 13:12
я тоже умею печать 500 знаков в минуту, но такая белиберда получается :)
Ну будет возможность заскриню "паровозик" - для истории :)
Nightwing1
28.11.2010, 13:15
Сёмка - нагибатель. :)
Хватит заливать сам не раз видел эти ваши паровозики "друзей по гео" и вижу до сих пор
это не паровозики!
их слили по 1 потом толпа просто собралась когда становятся их много они идут в атаку ))
так же делает и Инсолент!!!
не пишите бред
igorpooh
28.11.2010, 13:19
нее там реально "паровозики"
Nightwing1
28.11.2010, 13:21
о ужас.коль вы такие мего все без исключений-должны инсолент на гвг в путь проносить.и не нужно рассказывать про постоянные пати -бред.
спасибо это просто смешно!
а ты сам попробуй :rtfm:
создай клан и захвати территорию потом вот и пиши свой бред!
Nightwing1
28.11.2010, 13:25
нее там реально "паровозики"
паровозики видел только у Инсолент и ещё из разных кланов))
Срач http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif
Nightwing1
28.11.2010, 13:30
ТУПОЙ мега пиар Инсолент ВАУ!
ВАУ!!
скорее наоборот Инс ты слеп просто ты много играешь в игру
ТУПОЙ мега пиар Инсолент ВАУ!
ВАУ!!
скорее наоборот Инс ты слеп просто ты много играешь в игру
Ахаха, ну ты жжеш. Я много играю в игру :laugh: :lol:
О_О Мейл много играет? Под столом))
lubimkaya
28.11.2010, 14:57
ну тебя спецом просвещю: Каратель, Проф и я) Нейтон, Вильва, Белл и 2ва вара вроде и еще кучка магов)
Господи Семка, вот она видимо и проблема - у вас вечно со зрением плохо =) Хотя это не только ваша проблема, всегда кажется что трава зеленее у соседа. Так что ничего страшного. Ты лог урона иногда смотри по себе может что-то да и увидишь) Были Нейтон,я и магичка с нами еще была не помню ника, был еще вар и маг по-моему но они не были с нами в пати и весели над томом. О какой кучке магов еще идет речь? Ты думаешь если была бы там кучка магов, то вы бы успели вылететь вообще? Не говоря уже о слить.
И так на будуЮщее или как там оно у тебя пишется, если прист в перьях, по нему физой бить по крайней мере странно, хотя может так и надо, я лучниками не играла, если не поняла тактики - прости.
И от меня лично просьба, ну не обязательно в лол чат обзываться. Ты же все таки мастер\маршал\майор (нужное подчеркнуть) гильдии.
Семка, у вас, ущербных, замес это 2 пати ваших на 3 маленьких академика? Да вы труЪ, ребята :(
Tropos777
28.11.2010, 15:18
Надо-же, жужерис еще обсуждают...
Давайте лучше обсудим кто быстрее вылетит с карты? Жужики или ольянс? )
brevis87
28.11.2010, 15:24
Это был 17й том, пригласи сюда нейтона он тебе раскажет)
Рассказываю:
Пришли, попячили, попячились, когда во 2ой раз тпешнулся на 17ый никого не было(((.
Семка, ты конечно вспомнил тру замес =) Даже рассказать нечего про него.
ЗЫ: и вобще ты с нами в гуй не пошел :(
Anko-san
28.11.2010, 15:31
Действительно странно, вроде все такие боевые, втроем толпу раскидывают, а на гвг пати собрать не могут... Оо
Ребят, может вам это... Пати не по 6, а по 3 тела на гвг ходить, вы же всех тогда порвете, ога.
Похоже все скринить надо, а то тут такие страшные вещи пишут.
Мы прям даже и не вирусы-программы, а натуральные гусята, летаем толпами, слить можем только толпой. Только "отточенные действия катоводов" нас и спасают от полного истребления.
Вот интересно, а кто бы кого на гвг Джаджес или Альянс?
А то то с вишенками друг друга сравнивают, то со скотом сами себя... А тут вдруг равны.
Я бы посмотрела. =)
мб посмотрим еще их гвг когда кто нибудь сольется с карты :(
один из них будет жить вечно))
нейтон ты слился 2ва раза )))1й раз следом за мной на респ, 2й раз еще и дропнулся так что можешь мне нерасказывать
Пришли попячили 1го, и попячились от 3х) мда горькая правда режит глаза
Уважаемая бэл купи очечки) когда я ушел на респ меня било 7мь человек) и такой прикольный лог урона был что еще 10 секунд шол когда умер) ах да физой по перьям) скажу по секреты у меня мана кончилась) банок к сожаление немного было
Было 2ва мага вар танк с вишенок, нейтон, ты, вильва, м как ты говоришь еще ктото) цель была у вас 1на)
в лол чат я тогда по пьяне написал, самое печальное что рядом гдето летела кузичка и подумала что это ей( теперь при виде меня нападает в первую только на меня со своим мужем(
С вами спорить бестолку сколько раз спорили с вами всегда коверкаете все наоборот)
Неужели тут обсуждается коварный план под кодовым названием "ГМ" ? О_О
Tropos777
28.11.2010, 16:00
нейтон ты слился 2ва раза )))1й раз следом за мной на респ, 2й раз еще и дропнулся так что можешь мне нерасказывать
Пришли попячили 1го, и попячились от 3х) мда горькая правда режит глаза
Уважаемая бэл купи очечки) когда я ушел на респ меня было 7мь человек) и такой прикольный лог урона был что еще 10 секунд шол когда умер) ах да физой по перьям) скажу по секреты у меня мана кончилась) банок к сожаление немного было
Было 2ва мага вар танк с вишенок, нейтон, ты, вильва, м как ты говоришь еще ктото) цель была у вас 1на)
в лол чат я тогда по пьяне написал, самое печальное что рядом гдето летела кузичка и подумала что это ей( теперь при виде меня нападает в первую только на меня со своим мужем(
С вами спорить бестолку сколько раз спорили с вами всегда коверкаете все наоборот)
Семен негодует. )
brevis87
28.11.2010, 16:00
когда я ушел на респ меня было 7мь человек)
:eek: и это были только маги?))
ладно :shuffle: тру папки, только че свалили так быстро?
Неужели тут обсуждается коварный план под кодовым названием "ГМ" ? О_О
:lol: да нет..вспомним зачем образовывался Альянс))
нейтон в гуй пошли чО я же поэтому непошел с тобой(
Альянс будет на поле костей негодовать?:)
Nightwing1
28.11.2010, 16:19
только в истории сервера всегда есть всему начало и конец
Nightwing1
28.11.2010, 16:25
уход с карты это нечего ещё не значит всегда можно вернуться на карту :rtfm:
Судьи
Свет, на краю наступающей Тьмы.
Им сказанно не дать упасть Миру в бездну всепоглощающего Зла. :rtfm:
lubimkaya
28.11.2010, 16:29
То есть ты таки признаешь, что вас было больше? =)
HepburnHeights
28.11.2010, 16:32
Как обычно, судьи в центре внимания :) Хотелось бы услышать комментарий вишенок о прошедшем гвг.
brevis87
28.11.2010, 16:33
ух ты) тебя укусила котеночек?
а когда вернулся сколько тебя было? :eek:
То есть ты таки признаешь, что вас было больше? =)
бИло) опечатка) извеняюсь)
Nightwing1
28.11.2010, 16:38
у всех бывает
brevis87
28.11.2010, 16:39
зря исправил,было веселее)))
Судьи
Свет, на краю наступающей Тьмы.
Им сказанно не дать упасть Миру в бездну всепоглощающего Зла. :rtfm:
Религия и её фанатики в наше время не круто :D
Nightwing1
28.11.2010, 18:54
Религия и её фанатики в наше время не круто :D
скорее фанатик ты Damnedom по подписи :D
А не судьи)))
Кстати тут есть религия?
скорее фанатик ты Damnedom по подписи :D
А не судьи)))
Кстати тут есть религия?
да есть, ты веришь во сверхъестественное, вот тебе и религия, бред связный сочиняешь, вот тебе и фанатизм :D
Ave Damned - дань уважения, а не фанатизма :)
Nightwing1
28.11.2010, 20:16
6 мин. 26 сек спс за фан Инсолент
4 танка прорвались до кристалла вашего )
бежал с танками в перёд
странно когда пил аптеку автоматически получал ассист будто ботов использовали :spy:
может мне показалась
в чате увидел пристам хилить не давали
sauce_kgd_
29.11.2010, 00:43
Не флудите без меня111!!!
Семка - бох!
Chuckdeath
29.11.2010, 10:01
Читая потуги Сёмки и анонимного амальгамика начинаеш поневоле жалеть что ушла котёночка со своей пачкой твинкоаков...