Просмотр полной версии : Таразед 26-28 Ноябрь 2010 года
1Alex2000
25.11.2010, 12:57
Совсем заработались даже тему не создали :D
7thL твинканули 2 терры
Order твинканули 1 терру
ГИ =ExD= Нападать не накого кроме Ferocious. Поставят ли ExD на Fer и будет ли у нас Интересная неделя ТВ мы узнаем сегодня после ставок.
Обсуждаем.
Тв не будет, темку закрываем
это только у вас не будет
А у вас будет?=) гу с легионом договорное тв) смешно аж) Атли тебе самому то не стыдно за свой клан? он превращяется в подобие легиона)
1Alex2000
25.11.2010, 13:14
Вот это и опсудим, хотябы 1кк на ГП ради ТВ, ну будет поражение и что? Будет победа все тру АтцЫ
Процетирую сам себя
По большому секрету, скажу что ставки от нас не будет... и вообще мы отвязываемся...
Так что один чорт тв на этой неделе не будет. А тем кто твинканулся, воистину позор
1Alex2000
25.11.2010, 13:15
Кстати по словам одного из Эксав на ТВ за 33 зону "Мы их блять раком поставиди"
ну казна ордера для этого и копитсья ..)) чтобы твинковаться .. =(
мне интересснее ... пойдут ли ордер на пг ... точнее сначало на 1 терры феров .. а потом на пг ..))
или все самые интересные гвг .. с эхами ... с пг ... будут только у фероконтроля?))
а ордеру гвг с только с легионом .. ( который уже не тот легион .. многие уже ушли оттуда ...) ну и гвг с вирусом и ахами ... который вызывает только смех .. =)
Атли тебе самому то не стыдно за свой клан? он превращяется в подобие легиона)
Нет, не стыдно, как раз наоборот. Стоит только увидеть пару экзов и написать в кч "на ххх одно место" - сразу куча плюсов в кч и пм, через 2 минуты слетелись... Очень дружные и отзывчивые у нас ПВЕ-крабы...
Нет, не стыдно, как раз наоборот. Стоит только увидеть пару экзов и написать в кч "на ххх одно место" - сразу куча плюсов в кч и пм, через 2 минуты слетелись... Очень дружные и отзывчивые у нас ПВЕ-крабы...
Спрошу в лоб. Смысл твинковки своей и легионовской теры в 200кк?
iokiioki
25.11.2010, 13:43
Да уж действительно позорище...
Кому было стыдно, тот уже ушел (хотя многие об этом не скажут, что стыдно), а этим пофиг уже )
Dima2421
25.11.2010, 13:44
Книжник, у нас чуть ли не 30-40% состава поменялось, надо пару вещей отработать
ну и к тому же ты сам сказал что вы отвязываетесь... ставьте 200кк на 8ю теру на кликах и вперед на ГИ
Dima2421
25.11.2010, 13:47
Да уж действительно позорище...
Кому было стыдно, тот уже ушел (хотя многие об этом не скажут, что стыдно), а этим пофиг уже )
выше написал что вы можете делать... а то сейчас ваша позиция называется "вынь и положь". Почему Ордер или Леги должны что то делать или не делать чтобы вы шли в атаку? Сами не пробывали? тырк 200кк на клике и всё, разве это так сложно для бывших артов кликавших не мало в своей истории
К сведению, что бы пойти на истоки, нужна сначало взять мечи. можно и на дс поставить, а можно и на ордер. не так уж много вариантов куда ставить
Skill999
25.11.2010, 13:53
К сведению, что бы пойти на истоки, нужна сначало взять мечи. можно и на дс поставить, а можно и на ордер. не так уж много вариантов куда ставить
Книжник)) а какже мы у аов забирали истоки?)) нам пандо-сити было достаточно))
А чорд, я перепутал, не мечи , го
Dima2421
25.11.2010, 13:59
А чорд, я перепутал, не мечи , го
опять же, в чем проблема? берите 13ю, затем 19ю, ГО, ГИ.
iokiioki
25.11.2010, 14:01
выше написал что вы можете делать... а то сейчас ваша позиция называется "вынь и положь". Почему Ордер или Леги должны что то делать или не делать чтобы вы шли в атаку? Сами не пробывали? тырк 200кк на клике и всё, разве это так сложно для бывших артов кликавших не мало в своей истории
Откуда же вы такие умные беретесь, все знаете... Ну и сидите дальше - очкуйте на своих террах, копите бабос, мне то пофиг уже.
Просто жаль, что нормальный клан, который когда то не боялся и в 60-70 человек выходить на гвг с достаточно еще сильным АоВ, за пару месяцев превратился в такое...
Так уже не в чём) просто вы же не знали что мы отвязываемся. и твинкуете теры, прежде всего показывая этим что вы не готовы, или просто так же как и легион держетесь за теры
Dima2421
25.11.2010, 14:04
Просто жаль, что нормальный клан, который когда то не боялся и в 60-70 человек выходить на гвг с достаточно еще сильным АоВ, за пару месяцев превратился в такое...
обычно свои бревна в глазах незаметны.
А вообще, может у Ордера другая тема, твинковать вас до потери пульса, пока вам не надоест все это и не развалитесь
Funkys3t
25.11.2010, 14:21
развалимся и что?)))понимаешь мы хотели завхатить серв мы это сделали мы хотели показать что альянс по одиночке даже спустя пол года после распада аов остался на уровне нуля мы это показали..лично у меня целей в игре нет уже год
Dima2421
25.11.2010, 14:30
развалимся и что?)))понимаешь мы хотели завхатить серв мы это сделали мы хотели показать что альянс по одиночке даже спустя пол года после распада аов остался на уровне нуля мы это показали..лично у меня целей в игре нет уже год
знаешь что самое сложное для спортсмена? не выиграть (раз в год и палка стреляет), самое сложное остаться на вершине.
задумайся над этим
Dima2421
25.11.2010, 14:35
и еще... захватить серв в, грубо говоря, 1й год существования игры (онлайн, браузерки и т.д.) можно, это сделать легко, очень легко (мне в одной браузерке удалось не просто кланом серв захватить, я тупо один пячил всю игрушку, ввалил бабла просто и всё), а вот когда игрушка устоялась, сделать это в разы сложнее
з.ы. в вышеназванной браузерке появился другой человек который ввалил в 2 раза больше чем я и попячил абсолютно всех)
polosatiyGID
25.11.2010, 14:45
и еще... захватить серв в, грубо говоря, 1й год существования игры (онлайн, браузерки и т.д.) можно, это сделать легко, очень легко (мне в одной браузерке удалось не просто кланом серв захватить, я тупо один пячил всю игрушку, ввалил бабла просто и всё), а вот когда игрушка устоялась, сделать это в разы сложнее
успокаевайте себя, неплохой аутотренинг получится;)
Кстати, могу еще варианты подсказать:
1 - нагнуть кого либо легко - попробуйте постоянно это делать. И вообще попробуйте делать это без пухи. Вот если получится вы будите тру.
2 - (адаптированно под ордер) нагнуть хх легко, делайте это постоянно и без пух - вот истенный показатель трушности.
;)
BoomOnline
25.11.2010, 14:50
фу нубы зергом на нас летают
Dima2421
25.11.2010, 14:51
успокаевайте себя, неплохой аутотренинг получится;)
Кстати, могу еще варианты подсказать:
1 - нагнуть кого либо легко - попробуйте постоянно это делать. И вообще попробуйте делать это без пухи. Вот если получится вы будите тру.
2 - (адаптированно под ордер) нагнуть хх легко, делайте это постоянно и без пух - вот истенный показатель трушности.
;)
1. постоянно это именно находится на вершине. Доминатор всея серва от туда свалился достаточно быстро
2. ХХ за всё время нахождения в ПВ "нагибал" два или три раза (на хроно уважуху)
Dima2421
25.11.2010, 14:55
фу нубы зергом на нас летают
покжи мне кто сейчас в ПВ не зергом за кем то летают? в любом случае у кого то перевес, ведь даже когда замес 5 на 6 можно назвать зергом в определенном смысле со стороны шестерых, их же больше
Так уже не в чём) просто вы же не знали что мы отвязываемся. и твинкуете теры
вообще-то об этом говорилось у нас в кч еще до ставок (вчера утром что ли, не помню кто писал)
2 BoomOnline:
Так я ж специально одного зову, т.к. 2 на 2 - это интересно, а 1 на 2 я пока только с нубопрогами тяну или вирусом каким. Но прилетают толпой. Кстати, в том славном клане, который не боялся идти на артов в 60-ром, такого не припомню. Разве что год назад ПГ так же легко на замесы собирался.
Alxxx_85
25.11.2010, 15:05
Понимал когда разные Ги твинковались от даблов,триплов и ТП или закрывали нужную терру, но не твинковали обсолютно всё. Тут я небуду говорить что Ордер там или Легион неважно какой клан просто сама суть неужели людям неохото сходить на нормальное ТВ. А тупо получить 10кк от терры которые всё равно уйдут неизвестно куда - точнее известно чтоб твинковатся. Интересный игровой процесс взял 1 раз пару терр и сидеть и твинковатся вот это да классная игра "Есть я воткнул 200кк за 1 сек я тру кликер - ждём след недели смогу? нет? воткнуть" А остальные тупо видят надпись и всё.
Упаси господи меня от такого.
AlanDess
25.11.2010, 15:14
:popcorn: .
polosatiyGID
25.11.2010, 15:15
1. постоянно это именно находится на вершине. Доминатор всея серва от туда свалился достаточно быстро
2. ХХ за всё время нахождения в ПВ "нагибал" два или три раза (на хроно уважуху)
я думаю ты прикрасно понял к чему я. Некоторые результаты тяжело достич впервые, но удержать легко (сравнительно). Другие наоборот - легко достич, но по различным причинам тяжело их удержать. Причем степени "тяжело" и "легко" могут колеб аться от "нереально" до " терпимо". В вашем случае - вы пока ничего не добились, а следующее ТВ (после отвязки экзов) покажет, что ничего и удержать не в состоянии.
ПС "достаточно быстро" это сколько? и сколько по твоему недостаточно быстро?
:popcorn: .
как оно?))
Funkys3t
25.11.2010, 15:31
знаешь что самое сложное для спортсмена? не выиграть (раз в год и палка стреляет), самое сложное остаться на вершине.
задумайся над этим
Если бы ты хоть раз занимался спортом выше чем на школьном уровне тыб понял что единственная победа может выбить из физической формы даже самых сильных..тому примеры чемпионы по тайскому боксу и микс файту
Dima2421
25.11.2010, 15:43
Если бы ты хоть раз занимался спортом выше чем на школьном уровне тыб понял что единственная победа может выбить из физической формы даже самых сильных..тому примеры чемпионы по тайскому боксу и микс файту
ты привел неактуальный пример, а точнее исключение (травмотизм бойца). Аэртон Сенна тоже бы стал чемпионом на года если бы не трагедия. А в тех же боевых вида спорта масса примеров когда один человек держит вес очень долгое время (средний вес по годам глянь)
з.ы. спортом я занимался отнють не на школьном уровне, перечислять все смысла не имеет, лишний повод для стеба. Но для примера просто скажу что в неполные 15 лет я уже был мастером спорта по плаванию и был 3м на России
Dima2421
25.11.2010, 15:46
я думаю ты прикрасно понял к чему я. Некоторые результаты тяжело достич впервые, но удержать легко (сравнительно). Другие наоборот - легко достич, но по различным причинам тяжело их удержать. Причем степени "тяжело" и "легко" могут колеб аться от "нереально" до " терпимо". В вашем случае - вы пока ничего не добились, а следующее ТВ (после отвязки экзов) покажет, что ничего и удержать не в состоянии.
Ордер выигрывал ТВ у АоВ 1 на 1, или ты забыл? Так что Ордер добился, другой вопрос сейчас из Ордера много ушло (кто в реал, кто в другие кланы) и состав сегодняшний приемник того состава, а это уже другая песня. Так сказать Ордер добился, а теперь нам (приемникам от части) надо удержать
Funkys3t
25.11.2010, 16:07
то что ты говоришь про победу над аов...
Я тебе скажу так:
Ордер выиграл тв у аов
Клан с недельным существованием в одну атаку легко выносит ордер)(неделя на то время)
polosatiyGID
25.11.2010, 16:07
Ордер выигрывал ТВ у АоВ 1 на 1, или ты забыл? Так что Ордер добился, другой вопрос сейчас из Ордера много ушло (кто в реал, кто в другие кланы) и состав сегодняшний приемник того состава, а это уже другая песня. Так сказать Ордер добился, а теперь нам (приемникам от части) надо удержать
ну дык... выигрывал, кто ж спорит. И феры выигрывали и... дажен ангелы (они, кстати, первые были) - это ты называешь добились? Ну тогда АОВ - добивались таких "результатов" гораздо дольше и больше - еще со времен побед над 7легионом. Так что, писать, что выйгрыш 1 на 1 - достижение... ну как то, неправильно это что ли... И по поводу удержания этого "достижения" - когда последний раз была победа 1 на 1? Что вы сейчас удерживаете? Последние тв между вашими кланами и твинковка показали, что вы не удерживаете, даже это, сомнительное достижение;)
Dima2421
25.11.2010, 16:14
то что ты говоришь про победу над аов...
Я тебе скажу так:
Ордер выиграл тв у аов
Клан с недельным существованием в одну атаку легко выносит ордер)(неделя на то время)
собири 80 рыл с +12 по кругу, половина которых до того пол года была в одном клане и более менее сыграна (сколько артов бывших в Экзалтеде) и они через 100 часов вынесут любой клан
я лично не считаю это оправданием, но все таки это играет свою роль. Средняя заточка костяка гвгшников, у вас она несравненно выше. Получится придумать что противопоставить этому, будем бороться, не получится... чтож, жизнь она такая, слошь и рядом победы и поражения
Dima2421
25.11.2010, 16:16
вы тут пока пишите, потом всем отвечу, чет настроение такое.... хочется музыки цветов или зарезать кого нибудь (с) необыкновенно чудо
ушёл писать письмо сраным итальяшкам, будь они неладны
Saske666
25.11.2010, 16:59
Чуша...я с женой 2 из 80...где мой +12 круг ,дарк?! пачему орда знает ап этом раньше меня?! !111
Dima2421
25.11.2010, 17:02
Чуша...я с женой 2 из 80...где мой +12 круг ,дарк?! пачему орда знает ап этом раньше меня?! !111
я сказал в среднем заточка выше) один Кобейн стоит двоих, а то и троих (страшно его плюхи вспоминать критами по 4к с моими хп 6.8к)
Чушка, а ты отомсти ему. Я на прошлом гвг с эксартами увидел, сидит Цука на заборе и д... готовится бурю поставить. Я запрыгнул: дебаф, нюк, второй - и до свидания. Мы тогда всё равно проиграли, но зато оторвался :D Клоуну превед.
собири 80 рыл с +12 по кругу, половина которых до того пол года была в одном клане и более менее сыграна (сколько артов бывших в Экзалтеде) и они через 100 часов вынесут любой клан
А ты пробовал интересоваться у своего руководства - куда уходят деньги с тэр? Почему не точится клан? Точитесь и убиваете конкурентов... Каждому это дано... :o
Dima2421
25.11.2010, 17:25
кстати да, клоуну привет) адекватный и интересный соперник
а вот Саске отомщу!!)!)!)!)!))) , по моему первый в дефе кто сдох был я, т.к. после его гадской грани кобейн разорвал мое бренное тельце на части))) хотя сам виноват, как Павлик Морозов вперед полез
А ты пробовал интересоваться у своего руководства - куда уходят деньги с тэр? Почему не точится клан? Точитесь и убиваете конкурентов... Каждому это дано... :o
После того, как у нас свалило несколько человек со словами "где деньги, Зин?" (правда, не всегда именно это было причиной ухода) - начальство всё показало и рассказало.
Доход с терр = 100кк = 200 голдов. Чтобы того же Чушку точнуть с +10 до +12, надо 3600 голов = 18 недель дохода с терр = 4,5 месяца.
Dima2421
25.11.2010, 17:37
да там не деньги, копейки
был бы голд как раньше 100к, тогда да, деньги. А 100кк в неделю это 2,5к рублей... несерьезно чтоб замарачиваться, я столько в неделю на обеды трачу
1Alex2000
25.11.2010, 17:41
Завели тему о победах тут вижу.
Мое мнение это: лучшая победа на тв это 1х1 ArtOfWar VS Ferr ArtOfWar VS Order ArtOfWar VS 7thL .
Такие как Люська "Хотите нагнуть Артов давайте вместе" - ArtOfWar VS ferr, oder , control - Победа Ferr
Lucя: О да мы нагнули Артов они лохи и даже их бог там типо не помог.
Какой-то АоВ: Ну да а без трипла вы НИЧТО
Lucя: вы просто ставки делать не умеете
Клан показывает себя Победителем 1х1 А не в триплах пятириплах и т.д.
Допустим это мое нение
Dima2421
25.11.2010, 17:45
саня, а ты когда пишешь сам понимаешь что пишешь? какой то неконтроллируемый поток мыслей
Saske666
25.11.2010, 17:49
кстати да, клоуну привет) адекватный и интересный соперник
а вот Саске отомщу!!)!)!)!)!))) , по моему первый в дефе кто сдох был я, т.к. после его гадской грани кобейн разорвал мое бренное тельце на части))) хотя сам виноват, как Павлик Морозов вперед полез
даааа =) я тогда и сам не плохо по вашим магам вдарил =D
Dima2421
25.11.2010, 17:57
даааа =) я тогда и сам не плохо по вашим магам вдарил =D
видел, видел) я на ускорялке свалил за варота, за мной вар, Алекс05 или как то так, получил несколько плюх от меня и убежал, а потом уже я увидел грань и драки в проходе... там наверно и танков бы без отката уносило, посмотрел я на это дело, и со спокойной душой помер от цуки на воротах, которого потом Атли зажучил
з.ы. наконец то рабочий день закончился
Funkys3t
25.11.2010, 18:39
во всем этом жалко только феров которые теперь недель на 10 потеряют тв)))
неужели даркибой уходит с этого унылого сервера покорять сервер Айдара? :D
Funkys3t
25.11.2010, 18:48
нет к сожалению мы пойдем показывать орде чего они стоят )
Alxxx_85
25.11.2010, 18:59
видел, видел) я на ускорялке свалил за варота, за мной вар, Алекс05 или как то так, получил несколько плюх от меня и убежал
Алекс55. И не убежал, а запомни Чушка:
Вары НЕУБЕГАЮТ - а уходят из под асиста
Вары НЕУМИРАЮТ - вары погибают
нет к сожалению мы пойдем показывать орде чего они стоят )
Опять блефуешь. Не поверю, что вы на ГП не придете.)
я лично не считаю это оправданием, но все таки это играет свою роль. Средняя заточка костяка гвгшников, у вас она несравненно выше. Получится придумать что противопоставить этому, будем бороться, не получится... чтож, жизнь она такая, слошь и рядом победы и поражения
Тоесть, ты хочешь сказать, что Ордер когда-то давным давно выйграл(1 раз) у АОВ 1х1, а теперь по сути продолжает всерать тем же АОВ, только под другим значком? Чего ты говоришь вы добились? нипанятна.
Funkys3t
25.11.2010, 19:29
Опять блефуешь. Не поверю, что вы на ГП не придете.)
а что мешает прийти на город пофаниться и сдать теры ?)
Я еще раз напомню у нас нету цели владения терами и тд наша цель тупо фан
Хороша присказка, но верится с трудом. Леги просто на тв с вами не придут, и вы не отвяжетесь. Так что не будете вы отвязываться.
PyhictiK
25.11.2010, 21:32
решил все таки отписаться!!чушка хоть ты и точёный но на гвг с вирусом ты был ваааатааааа ввваааатттаааййй даж наши котоводы 4ре еденственых танка смеялись от мизерного лога да мага от магов! а нащет того что вы аов 1 на 1н побеждали замечу в то время из аов тоже ушло много народу как и у вас щас так что эт не достижение!!а нащет ставак могу сказать одно с кем свяжешься таким и станешь так что грац сервер таразет с 2м 7м легеонам)) у нас на серве самая пазорная война за теры 3 топ клана против одного так в придачу к ещё и твин куются хд позорище. орхей леги придут на тв ток есль вы им не скажите место и чтоб неходили
по ошибкам сами паймёте кто это так что начинайте крутить старую пластинку хд
решил все таки отписаться!!чушка хоть ты и точёный но на гвг с вирусом ты был ваааатааааа ввваааатттаааййй даж наши котоводы 4ре еденственых танка смеялись от мизерного лога да мага от магов! а нащет того что вы аов 1 на 1н побеждали замечу в то время из аов тоже ушло много народу как и у вас щас так что эт не достижение!!а нащет ставак могу сказать одно с кем свяжешься таким и станешь так что грац сервер таразет с 2м 7м легеонам)) у нас на серве самая пазорная война за теры 3 топ клана против одного так в придачу к ещё и твин куются хд позорище. орхей леги придут на тв ток есль вы им не скажите место и чтоб неходили
У Аделаиды брал уроки граматики? или это Аделаида? Если да то прогрессируешь;)
Alxxx_85
25.11.2010, 21:47
по ошибкам сами паймёте хд
Вот это фраза больше всего понравилась глядя на весь текс))
у альянса новая цель: сделай Таразед самым унылым сервером?
Yellow_Raven
26.11.2010, 00:17
У Альянса всегда была цель быть похожими и лучше АоВ :)
Только удалось им это только когда все управленцы АоВа ушли кто-куда.
Если АоВ твинеовались, делая серв якобы скучным, то и они так могут!!! Тока АоВ это делал сугубо чтобы были ГВГ 1на1(в большинстве случаев).
А нынешний Альянс делает это будто по привычке. Ну АоВ же так делали, видимо это круто.
P.S. Просто захотелось потроллить :)
AlekseiMak
26.11.2010, 00:46
очень много где всплывает а вы побеждали аов 1-1 и т.п.-встречный вопрос кого побеждал аов 1-1? феров токо становящихся вояками -прогов? кого?
PyhictiK
26.11.2010, 01:00
AlekseiMak перечислять долго надо а кого вы побелили??мм разбежавшийся аов?иль небольшие кланы?иль ексав месячный клан?оо да это подвиг
polosatiyGID
26.11.2010, 01:02
очень много где всплывает а вы побеждали аов 1-1 и т.п.-встречный вопрос кого побеждал аов 1-1? феров токо становящихся вояками -прогов? кого?
от лица кэпа: все, так или иниче были побеждены 1 на 1. Сам посуди - созников никогда небыло (академка не в счет - за все время, пара терр, если не ошибаюсь). Как результат - отсутствие даблов. Так что, побеждены были и феры и 7 легион (первого созыва) и проги и еще много кто.
Dima2421
26.11.2010, 10:04
вечерком сегодня не смогу, но вот завтра могу спокойно выделить вам время на междусобойчик. Оторву кусочек ваты от своего бренного ватного тела, сделаю тампончик и заткну чью то пасть после. Вашу или свою)
з.ы. а вообще я тоже Деза под асистом сливал... Дез ВАТААААА
з.ы.ы. Аделаида, вроде это существо (уж простите половую принадлежность не знаю) спасибо что открыли мне глаза. Я всегда знал что у меня Цзы китайская, урон ниже чем у всех остальных, и скилы тоже бракованные( вчера на арене не работали ни связки ни станы... приду домой удалю пв в связи с тяжелой душевной травмой
Дарк, ну так отвязывайся и ставь на Феров, вот и будет Вам фан, или надо самоутвердиться на Ордере. :spy:
Может все таки фан не первая цель, м? :o
Ведь "тупо фан" Вам могут дать пока только Феры, не в обиду другим Ги...
Только сам себе не противоречь:p
Funkys3t
26.11.2010, 11:26
Дарк, ну так отвязывайся и ставь на Феров, вот и будет Вам фан, или надо самоутвердиться на Ордере. :spy:
если бы ваши шавки не твинковали нас у вас бы было тв 1х1 с нами для фана а у нас постепенная дорога к ги для сыгранности состава... теперь завтра в 14 будут сданы две теры.. кристалл на го не будет разбит и мы выйдем с тв на 1% если такое произойдет. после чего феры будут мирно наблюдать как мы берем теры орды..они надеюсь смогут дать нам час фана когда мы ставим на них и час когда они на нас.. Завели крыс умейте ими руководить))люциан это мог орфей нет
Skill999
26.11.2010, 11:35
а давайте феры сдадут экзам гп,потом нашим "ололоальянсом" заберём остальные теры ихние и пусть в гп сидят пока не окоченеют :D
но все мы знаем,что этого не случиться... ;)
если бы ваши шавки не твинковали нас у вас бы было тв 1х1 с нами для фана а у нас постепенная дорога к ги для сыгранности состава... теперь завтра в 14 будут сданы две теры.. кристалл на го не будет разбит и мы выйдем с тв на 1% если такое произойдет. после чего феры будут мирно наблюдать как мы берем теры орды..они надеюсь смогут дать нам час фана когда мы ставим на них и час когда они на нас.. Завели крыс умейте ими руководить))люциан это мог орфей нет
мы постараемся не разочаровать вас;)
Dima2421
26.11.2010, 12:01
и что все привязались к этим терам... нафиг они нужны вообще, дохода мизер все равно дают
murracama
26.11.2010, 12:04
и что все привязались к этим терам... нафиг они нужны вообще, дохода мизер все равно дают
+100500. Меня в ГВГ только фан интересует. А терры пофигу.
Dima2421
26.11.2010, 12:07
а давайте феры сдадут экзам гп,потом нашим "ололоальянсом" заберём остальные теры ихние и пусть в гп сидят пока не окоченеют :D
не будут сидеть) самое первое на ум пришло просто поменяться с акой (теперь их 2 у Экзалтеда) составами да и все
чтобы поменяться с акой, надо чтобы у аки была 1 терра...
Dima2421
26.11.2010, 12:45
чтобы поменяться с акой, надо чтобы у аки была 1 терра...
нет, тупо народ выходит в понедельник из клана основы, принимаются в аку, а ака принимается в основу, до следующего тв 100 часов будет у всех
реально, конечно, но геморно
Alxxx_85
26.11.2010, 16:09
нет, тупо народ выходит в понедельник из клана основы, принимаются в аку, а ака принимается в основу, до следующего тв 100 часов будет у всех
И вот вопрос что это даст реально что?
polosatiyGID
26.11.2010, 16:12
И вот вопрос что это даст реально что?
нууу, как минимум это даст привязанную академку (2й состав) и свободный (для осуществления ставок) первый состав
Наверное, перевод нужен, а то эксордерам не всё понятно: exalted поставил на ГП. Он - такой неэпически крутой топ-топ-клан, за 5 минут забирает город у криворуких феров. Потом все дружно выходят из клана основным составом и входят во второй состав (который без иконки), соответственно игроки второго состава переходят в клан с террами и иконкой. Вуаля, через неделю основной состав может ставить куда угодно.
А смысл спешить? Было же озвучено, что теры не главное, главное фан)
Отсюда можно сделать вывод, что смысл замарачиваться с каким то там переводом. Если возьмём город, то просто недельку подождём. Феры в 6 кат, его обязательно отберут, на мой взгляд.
Тут дарк выше писал, что ферам оставят 1% на кристалле и гордо выйдут с ТВ...
Alxxx_85
26.11.2010, 18:42
ну 1% это жёстко можно ведь и выиграть вот 10 % это самое то чтоб нерисковать)))))
ну да, злые враги всех замочат, оставят катаводов, которых не будут выпускать из станов, связок и печатей :D
а вот с 10% легко и проиграть, случаи были... тот же Альянс vs АоВ
trashGirlpw
27.11.2010, 02:37
где?? где мое +12 по кругу? где??
Кстати, по поводу сыгранности составов. Я например за 2 недели нахождения в клане успела побывать в 3ех разных патях. Говорит это о том. что я люблю погулять? Да, канешн) но о каком уровне сыгранности это говорит?
Феры бяки, отбирают у ордера их часть карты. Не пойдем на таких. Фу такими быть
Феры бяки, отбирают у ордера их часть карты. Не пойдем на таких. Фу такими быть
Маша моришь))) вообще веселит деление карты на части))) а так понимаю, это фармальная была договоренность.
Экзы бяки, забирают у 7легиона теры, Фу такими быть, надо быть добрыми, делится со всеми терами, как Арты в свое время)))
Телеги в очередной раз жгут) захожу на теру, а они тихо мирно стоят у кристала и выжидают время=) Пиар ход такой)
evrey228
27.11.2010, 15:23
полтора часа прошло а леги даж наш кристалл ни разу не ударили
мда леги за полтора года существования научились тока подсасывать((( уныло всё
trashGirlpw
27.11.2010, 15:43
Маша моришь))) вообще веселит деление карты на части))) а так понимаю, это фармальная была договоренность.
Экзы бяки, забирают у 7легиона теры, Фу такими быть, надо быть добрыми, делится со всеми терами, как Арты в свое время)))
так мы делимся - вон легион не бьем - отдаем обратно, а они чет брать не хотят....
так что ты мне тут еще и клевещишь, злобный Фер, фу таким быть! бяка!
ыыы бугага) а леги то красавцы не дали вам отвизаться))))))
polosatiyGID
27.11.2010, 17:55
ыыы бугага) а леги то красавцы не дали вам отвизаться))))))
ничего, как обычно: примут душ, прополощат рот и будут ждать следующюю неделю. Там история повторится:) Она, так или иначе, каждую неделю повторяется - леги довно превыкли и смирились:)
Напоминаю про свой пост за четверг, все как я и говорил происходит:
Хороша присказка, но верится с трудом. Леги просто на тв с вами не придут, и вы не отвяжетесь. Так что не будете вы отвязываться.
Смотрим дальше что будет.)
Приказ выполнен. Легион отдыхает до следующих ставок.
Я посмеюсь, если феры не придут на тв)
Я посмеюсь, если феры не придут на тв)
Зажать вас в городе и не выпускать - это очень неплохая идея была б при определенных условиях.)
Часа через 2-2.5 узнаем исход поединка)
Heralt_Riv
27.11.2010, 20:33
ничего, как обычно: примут душ, прополощат рот и будут ждать следующюю неделю. Там история повторится:) Она, так или иначе, каждую неделю повторяется - леги довно превыкли и смирились:)
Ну, вообще-то, полоскать рот придётся вашим сокланам, господа, особенно некоему магу и одному танку. Любителям полемики. История повторяется со многими кланами. Один такой имел всю карту, а потом... Да, мы горькими слезами плачем, теряя терры. И заставили вас напрягаться в попытках отвязаться (ах, какая щедрость!). Стоило ещё заскринить чаты, выложить тут и повеселить народ, но, я смотрю, клоунада это только ваше призвание.
Человек незнающий ситуации, пытается что то коментировать)
perehoda
27.11.2010, 21:08
откуда это чудо вылезло-Кагыр:D
Спасибо =ExalteD= за интересное ТВ. Было познавательно.)
Что я могу скахзать по тв, феры используют одну и ту же тактику 3е тв подряд, ну и мы это же 3 е тв подряд фейлимся, ибо продавить этот фулзерг сложновато. Но, ещё раз повторю, всё приходит с опытом)
trashGirlpw
27.11.2010, 21:20
да ну...отвратительно
Спасибо ферам за тв)
Что я могу скахзать по тв, феры используют одну и ту же тактику 3е тв подряд, ну и мы это же 3 е тв подряд фейлимся, ибо продавить этот фулзерг сложновато. Но, ещё раз повторю, всё приходит с опытом)
Если тактика выйграшная и у вас нет ничего что ей противопоставить, то почему б невоспользоваться.
vottaktozhora
27.11.2010, 21:43
Приказ выполнен. Легион отдыхает до следующих ставок.
Спасибо овцам за тв :)
А мне понравилось тв с легионом, я там кату таскал=)) Так давай те же скажем спасибо, безотказным палитпраституткам, по имени 7й легион:D
Интересно узнать про тв Контрол вс ПГ
Интересно узнать про тв Контрол вс ПГ
От ПГ - "мы устали на ТВ со Сталью, пошли на Вас рашем и сфейлились..."
SlipknotSlayer
27.11.2010, 22:18
Спасибо Экзам за вт, было конечно скучновато, но не так , как на той неделе, уже чуть интереснее. Конечно не хватает вам организации и сыгранности. Башни поставили только через минут 15-20 после начала гвг оО
AlekseiMak
27.11.2010, 22:30
ну спс экзам за тв)-а мне дак понравилось-самая любимая варовская работа-на тв фестивалить) что то похожее в 99 на время-но тв круче)
АтЫГфОДНыИ ЛеКи!!!!111расрасрас
От ПГ - "мы устали на ТВ со Сталью, пошли на Вас рашем и сфейлились..."
:lol: .
ну 1% это жёстко можно ведь и выиграть вот 10 % это самое то чтоб нерисковать)))))
Как всегда... до ТВ гордые понты, после ТВ делаем вид как будто так и было задумано. Хотелось бы хоть раз услышать - да облажались, да мы слабее. Нееет, самая главная болезнь Артов-Экзов - жить прошлыми заслугами и надувать щёки. Что там насчёт 1% или 10% ? Вы хоть проц 15 с нашего кристалла сняли, стратеги?
Как всегда... до ТВ гордые понты, после ТВ делаем вид как будто так и было задумано. Хотелось бы хоть раз услышать - да облажались, да мы слабее. Нееет, самая главная болезнь Артов-Экзов - жить прошлыми заслугами и надувать щёки. Что там насчёт 1% или 10% ? Вы хоть проц 15 с нашего кристалла сняли, стратеги?
А тебе зачем это надо? Самоутвердится?
usama_2006
28.11.2010, 00:10
За ТВ спасибо , вары ваши понравились . Пару рашей вместе с дефом были прикольными :)
Ждем следующей недели
ЗЫ - по поводу 1% согласен , нехорошо получилось (
А тебе зачем это надо? Самоутвердится?
О Господи!!! Самоутвердиться в чём? Те кто спорят тут никогда друг друга не убедят ни в чём и не согласятся друг с другом ни по 1 пункту. Спор ради спора. И никто за свои слова отвечать не собирается. Самоутверждаться в такой компании... флаг вам в руки, а меня увольте. Просто всегда в этой теме читаю пару первых страниц и пару последних, совпадений ни разу не было.
Поздравляю, ты уже вошёл в эту компанию, оставив свой первый пост в ветке противостояний=)
trashGirlpw
28.11.2010, 00:39
а цитаты позже тв выдирать не судьба? религия не позволяет?
не знаю как еще выделить...но надеюсь заметишь
О Господи!!! Самоутвердиться в чём? Те кто спорят тут никогда друг друга не убедят ни в чём и не согласятся друг с другом ни по 1 пункту. Спор ради спора. И никто за свои слова отвечать не собирается. Самоутверждаться в такой компании... флаг вам в руки, а меня увольте. Просто всегда в этой теме читаю пару первых страниц и пару последних, совпадений ни разу не было.
Ну а тогда к чему ты это написал?
а цитаты позже тв выдирать не судьба? религия не позволяет?
не знаю как еще выделить...но надеюсь заметишь
Да нет, именно этот пост я заметил, и вот что хочу сказать - к сожалению (хочется хорошего ТВ) Экзы это не Арты. Ещё со времён Империи и Хеллсоулз всегда восхищался способностью АОВ менять тактику по ходу ГВГ, на любой наш ход у них всегда был противоход, неожиданный и эффективный, потом всё чаще ГВГ стало сводиться к тупому зергу, а сейчас вообще компот какой то, сумбур и писькомерянье. Дез в толпе катоводов это вершина тактики?))) И 3 фейла подряд смахивают на закономерность. Ну что ж ждём следующей недели. И всё таки просьба - поаккуратнее с высказываниями ДО, чтоб не оправдываться после.
trashGirlpw
28.11.2010, 02:46
Да нет, именно этот пост я заметил, .
и после этого Вы пишете:
Как всегда... до ТВ гордые понты, после ТВ делаем вид как будто так и было задумано. Хотелось бы хоть раз услышать - да облажались...
WTH? Вы хотите услышать, или что б каждый пришел к вам "бить челом"? это уже гордыня, батька.
И всё таки просьба - поаккуратнее с высказываниями ДО, чтоб не оправдываться после.
вчитайтесь и увидте именно то, что там написано, а не то, что нашептывает фантазия
кристалл на го не будет разбит и мы выйдем с тв на 1% если такое произойдет.
Высказывание, особо для Дарка, скажем прямо Более чем аккуратное. И в принципе все, что там было сказано так и случилось. Так что оправдываться тут нечего
Kukuruz0
28.11.2010, 05:36
Неделя Уг.
Скоро новый год.
Высказывание, особо для Дарка, скажем прямо Более чем аккуратное. И в принципе все, что там было сказано так и случилось. Так что оправдываться тут нечего
После "успешного выполнения плана" Користо и Алли в знак полной его поддержки вышли из клана? Или тоже по плану?
а на мой взгляд Экзы молодцы. Все что могли сделали, была бы возможность сделать больше, уверен они бы сделали.
Единственно портят впечатление те, кто самоуверенно считал на прошлой неделе что, выиграть им помешал перевес в катах 6:4, надеюсь прошедшее тв наглядно показало им что дело тут вовсе не в катах.
МАШААааааа!!!!!
Чо на ТВ других пристов нет???(((
Феникса твоего теперь не люблю, я с ним пообщаться хотел, а он мне кровоток(((
Честно говоря у меня первое было ТВ, когда я летал, как на гео, встречая по 1-3 Экза если повезет, такое спокойствие, даже не нервничал... И иногда было так тихо, аш жутко, как-будто на ТВ с твинко кланом)))
Clown666
28.11.2010, 15:43
да на тв всякой херни творилось много, к примеру взять волклайфа который медетировал на респе полчаса, да ещё эти жуткие лаги которых раньше не было(
но тем не менее гвг было прикольным, я рад))
AlekseiMak
28.11.2010, 17:39
открою жуткую тайну-это происки феровских програмеров-только тссс
открою жуткую тайну-это происки феровских програмеров-только тссс
Вот так и рождаются слухи о читах, админских кланах и т.п.)))
Вот так и рождаются слухи о читах, админских кланах и т.п.)))
арты были админский клан, пока не перестали отдавать часть бабла админу:rtfm::D
trashGirlpw
28.11.2010, 21:16
После "успешного выполнения плана" Користо и Алли в знак полной его поддержки вышли из клана? Или тоже по плану?
Вот интересно, при чем тут моя цитата? Так, лишь бы что сказать?
Но ок, я вам отвечу, что Выход Алли не имел прямого отношения к проигранному тв. Это скажем внутриклановые споры/ссоры. Думаю у вас в клане сокланы тоже ссорятся иногда. Ну, а користо - естественно, последовал за ней.
МАШААааааа!!!!!
Чо на ТВ других пристов нет???(((
Феникса твоего теперь не люблю, я с ним пообщаться хотел, а он мне кровоток(((
Честно говоря у меня первое было ТВ, когда я летал, как на гео, встречая по 1-3 Экза если повезет, такое спокойствие, даже не нервничал... И иногда было так тихо, аш жутко, как-будто на ТВ с твинко кланом)))
Солнце мое, вот оказывается где мой феникс все тв лазил?! а я его искала...Вот он наоборот по ходу влюбился в тебя, прост не знает как чувства выражать. Ты с ним побольше общайся лучше, мб он тебя слушаться начнет а не меня)) Подкармливать его ток не забывай
А вообще - печалько. У вас пристов море, а у нас ток одна пати ими заниматься должна была, вот поэтому так редко и встречал. Выкини всех пристов с гвг - так мы ток за тобой одним летать бум))))
Но ок, я вам отвечу, что Выход Алли не имел прямого отношения к проигранному тв.
А прямое отношение это как? Они должны были сказать: "Я выхожу из клана и это имеет прямое отношение к проигранному ТВ"?
Или достаточно пересраться из-за проигранного ТВ и уйти к чертовой матери из клана?
А прямое отношение это как? Они должны были сказать: "Я выхожу из клана и это имеет прямое отношение к проигранному ТВ"?
Или достаточно пересраться из-за проигранного ТВ и уйти к чертовой матери из клана?
По твоему люди выходят из клана только из-за проигранного тв?
К сожалению, это повторилось третий раз. Причина не ясна. Оправдываю тем, что тв руководство не хотело выигрывать изначально. Может поэтому ничего в нашей тактике существенно не менялось и против сильного противника нельзя выходить без сумашедшего настроя победить. Посмотрим, что будет дальше. Других противников залить карту красным у ферров пока не вижу.
AlekseiMak
28.11.2010, 22:48
не согласен-на первом тв вы классно бились-и настрой был с обоих сторон-а вот на последних двух-увы.по поводу не хотели выигрывать -изначально туфта-ничто не влияет так пагубно на клан как проигрыш на тв (тем более бывшие арты так и не привыкли проигрывать)
Тут ты прав, Алексей, проигрывать мы не привыкли. Я и привыкать не хочу. Не считаю это хорошей привычкой.))))
И удивила вторая тв абсолютно беспереспективным проигрышем. Может в первой держались на азарте, а тут ничего не было подобного. Просто пришли и проиграли. После третьей хоть поругались и выплеснули своё недовольство состоянием дел.
Следующей тв с Вами придется ждать долго. Это решение руководства и оно не обсуждается.
По твоему люди выходят из клана только из-за проигранного тв?
Я разве об этом писал?
Если кто-нибудь напишет что в мире существуют дураки, то у меня не возникнет мысли, что в мире кроме дураков никого не существует.
Я разве об этом писал?
Если кто-нибудь напишет что в мире существуют дураки, то у меня не возникнет мысли, что в мире кроме дураков никого не существует.
Наверно не правильно поставил вопрос, попробую по другому. По твоему фраза "выход не имеет прямого отношения к ТВ", обозночает:
пересраться из-за проигранного ТВ и уйти к чертовой матери из клана?
FAWTBEPpirat
29.11.2010, 07:35
К сожалению, это повторилось третий раз. Причина не ясна. Оправдываю тем, что тв руководство не хотело выигрывать изначально..
ога выигрывать оно не хотело,а проигрывать вы не любите..кхм :D
ушли и ушли .. прогуляютсья и вернутсья обратно .. вы не переживайте ..)) они к вам не пойдут .. =) это 100 процетов думаю .. =)
нуу .. у нас многие сидели и мидитировали в замке .. =)) отходили чай пить .. кофе .. и тд .. =)) думаю кто был замке .. могли такую картину наблюдать ..)
а так молодцы .. вы круты )
ну и на правах "понтов" ... я опять убил арчера с 1 удара .. х_х ыыы =) правда он меня убивал пощаще .. =)))
PERVOPROHODCHIK
29.11.2010, 09:34
вы не переживайте ..)) они к вам не пойдут .. =) это 100 процетов думаю .. =)
а вдруг пойдут? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
Dima2421
29.11.2010, 10:00
ну и на правах "понтов" ... я опять убил арчера с 1 удара .. х_х ыыы =) правда он меня убивал пощаще .. =)))
Айдар, две дуэльки провел вчера с Аскер (девочка одна хорошая из АоВ) 1ю выиграл вроде, а вот вторую... вобщем слип, 3чи все дела и крит рельсой почти на 9к (думаю лучнику бы за 10к влетело). Так что присты могут огого всандалить, главное момент поймать, когда сон цели потревожить не может никто)
Cerebrate
29.11.2010, 10:05
Так что присты могут огого всандалить, главное момент поймать, когда сон цели потревожить не может никто)
http://img840.imageshack.us/img840/8775/x8d0e91cb.jpg (http://img840.imageshack.us/i/x8d0e91cb.jpg/)
Присты да, иногда могут всандалить... причем даже без дебафа на мдеф и без джинна =)
На правах пи.пи.ськомера =)
нуу .. дуэль и гвг .. это не одно и то же .. =) в дуэли мало кто меня выйграет))) а вот пвп 1 на 1 я нупас ..( =)
вон ян один из немногих кто меня выйгрывал .. =)
Dima2421
29.11.2010, 10:20
спасибо аксам за вчерашнее тв, в какой то момент было весело
з.ы. за все гвг запомнился только конец) когда все аксы стояли на месте респа, а у меня 2чи было... ну не мог не позволить себе на имунке вбежать и горой по всей массе людей всандалить (бесит конечно потухание экрана при смерти, до конца действа не дожил), лог дамага даже в один скрин не вместился
В том, что Экзалтеды пока сливают ферам нет ничего фатального...
ИМХО... Отвяжутся на следующей недели - и станет интересно...
Dima2421
29.11.2010, 11:06
В том, что Экзалтеды пока сливают ферам нет ничего фатального...
ИМХО... Отвяжутся на следующей недели - и станет интересно...
смени подпись)))) что то типа этого "Райский клирик Prezzz 100+ менестрель Темного властелина"
смени подпись)))) что то типа этого "Райский клирик Prezzz 100+ менестрель Темного властелина"
Имхо - подкол не уместен. Здесь любой здравомыслящий человек понимает, что Экзы "спасение" сервера. Как в свой время ими стали Ордер и Феры. И дело даже не в цикличности истории. У всех у нас один интерес - не потерять окончательно интерес к игре. Поэтому отрицать очевидное как минимум не дальновидно :rolleyes: С другой стороны сами Ордеры отлично видят, что весы сейчас явно не в их сторону качаются. И совершают схожую ошибку. Пытаются создать иллюзию "у нас всё хорошо". Тем не менее уже сейчас понятно, что "момент упущен". Как в своё время был упущен момент когда нужно было распускать АоВ. И тогда тоже летели слова и "камни" в тех, кто писал - "распустите клан". Ордеру нужно было выходить из союза - сохранили бы и лицо и людей. Да возможно потеряли бы часть терр, но ведь "доход с них копеечный". А фана было бы достаточно. Теперь же всё будет развиваться так, как развивается. И "ставка" на Экзов очевидна и закономерна. Теперь они "сопротивление"... Не станет их, сервер будет ещё более "унылым", чем при АоВ... :o