PDA

Просмотр полной версии : Гайд по Нирване (Сансара, Зал Перерождения)

Страницы : 1 2 [3]

Diablo5150
14.04.2011, 16:29
Кончилась халява для приста... теперь макросом фиг попользуешься, бесит частые переключения хила, да и несогласка... короче не понравилось)

ViciousKiss
14.04.2011, 16:47
А эти 99 ключей все пропадают из инвентаря после взятия квеста?

Yagusya
14.04.2011, 20:11
А эти 99 ключей все пропадают из инвентаря после взятия квеста?
пропадают (10 пропадают)

Сходили в Нирвану, рандомный агр далеко не после несогласия, а вообще в принципе когда боссу в голову стукнет. По присту бьет в районе 2 к, ударив пару раз подряд катал хирку.
1 босс теперь не бьется в коридоре, но зато реже стал кидать круги.
Интересно как с несогласием и рандом агром теперь проходяться бонусные 5 и 6, наверняка еще веселее чем было ))
В нашем проходе птица на половине хп спокойно провалилась в текстуры, и достать ее оттуда никак )) В принципе на этом нирвана и закончилась, лут в виде 1 кристалла как-то не обрадовал )

ну да, теперь не поафкашешь))
А лут как лут 6 красных кристаллов за проход..в принципе стандарт

aksenkin
14.04.2011, 22:11
благодрю за инфу

gubadiya25
14.04.2011, 22:33
отличный гайд)

JEK9000
16.04.2011, 10:38
блин ещё бы написали как делить лут то что за 99 ключей а то одни говорят так другие так =(

MirageMire
16.04.2011, 12:52
блин ещё бы написали как делить лут то что за 99 ключей а то одни говорят так другие так =(
а зачем писать договорные моменты? по-хорошему, лут с него отдается тому, кто платит ключами. некоторые могут встать на дыбы и потребовать себе долю за убиение. вам решать - идти с такими или нет.

Nepalimsa
16.04.2011, 23:05
мне далеко жо этого

DaiStankyu
17.04.2011, 04:35
Спасибо за гайд)

ARTEMKA-000
17.04.2011, 07:32
клевое название) а еси по существу спсибо за помощь

Famikon
18.04.2011, 04:02
Кто сам проходил квест ответьте плизз. Возникла трабла -наш прист взял квест в гц-99ключей исчезло, после первого босса в нирване у нпс портущего в следущий зал у приста появилось 2выбора красный и белый вроде, он жмякнул белый. После убийства последнего босса, нпс призывающий босса за 99 ключей или сам босс не появился(( . В чём косяк? Призыв этого босса надо делать в последнем зале у нпс на пьедестале вызывающего босса с сундуками или всё же выбирать у нпс в первом зале или у нпс который портует на выход?

FirstEagleOwl
18.04.2011, 04:22
Взяли квест за 99 ключей у нпс в Цунами, потом топаете в нирвану. Убиваете первых 3 питов, перед тем как портануться в следующую комнату необходимо сдать красный квест нпс. Доходите до финалки, убиваете его, появится нпс Старейшина, ему сдаете красный квест и выползет призывной пит. (Пит простой, слегка аошит, держит бао спокойно)

zubastyk
20.04.2011, 02:05
Вчера проходили нирвану в пати 3 сина 5 аспд 2 вара 5 аспд и я (прист) в общем от момента сбора до конца 3го заходы у нас ушло 55 минут) на босса почти не хилил )) а потом пошел в пати где есть танк, лук, маг и прочая фигня, в итоге больше часу ковырялись) вывод: никогда не ходите с магами, психами и танками - только тянут пати. Берите лучше варов и синов 3,33+ аспд и будете фармить очень и очень быстро))

ты щас попробуй без танка пройти, до обновы танков неособо брали нужны были тока ДД
и прит если патя пряморукая ненужен был) сам ходил без приста босы норм висели на бао
а щас бао там никаво недержит из-за печати и босы бьют больней т.ч. без танка и приста там делать боша нечего

sauce_kgd_
20.04.2011, 05:05
ты щас попробуй без танка пройти, до обновы танков неособо брали нужны были тока ДД
и прит если патя пряморукая ненужен был) сам ходил без приста босы норм висели на бао
а щас бао там никаво недержит из-за печати и босы бьют больней т.ч. без танка и приста там делать боша нечего
:spy:нафиг в нирване танк? син+кастеты+прист. Заход меньше 20 минут.

lestat100
20.04.2011, 06:44
Спасибо за гайд

reptile25
22.04.2011, 19:42
спасибо гуд гайд

JIucena
22.04.2011, 21:03
(Пит простой, слегка аошит, держит бао спокойно)

Слегка аоешит? Оо Я бы сказала он задолбал, хотя это возможно и из за танка, который на призыв попробывать посбивать каст аое делал вот такие глаза .ОО

007x
22.04.2011, 21:11
значит везёт вам...мы по 40 проходим...

andreyhi
22.04.2011, 22:27
интересные босики)))нужно быстро апать 100, хочется попробовать))))

BuTaJIuK_255
24.04.2011, 12:45
норм гайд)

kinos
24.04.2011, 20:41
спасибо за гайд)))

aisiPW
24.04.2011, 22:47
хочу хочу.... Кулл гайд

Azazelo4ka
24.04.2011, 22:51
Спасибо большое за гайд.

BoringBrick
24.04.2011, 23:42

Вот, кстати, поддерживаю. Я даже свои ватосином с 5,3к хп держу всех питов в Нирване. Я лучше вместо танка возьму еще 1 сина/лука с кастетами или фистера 5.0, чем буду брать в качестве абузы танка. Что он может там сделать? Баффнуть своим супербаффомнаатаку, который прибавит 10% дамага? Кидать на пита дебафф на физ.деф? Кидать на пита дебафф на атаку? Кидать арму под драконы? (оххх о.о) Проблема в том, что все танки поголовно агрят пита, пытаются танковать, прист начинает хилить танка, падает пати =_=
В общем танк - бесполезная вещь в нирване, нефиг там делать, если нет кастетов и хотя бы 4.0 под 3 чи.

frrrrr
25.04.2011, 00:13
Вот, кстати, поддерживаю. Я даже свои ватосином с 5,3к хп держу всех питов в Нирване. Я лучше вместо танка возьму еще 1 сина/лука с кастетами или фистера 5.0, чем буду брать в качестве абузы танка. Что он может там сделать? Баффнуть своим супербаффомнаатаку, который прибавит 10% дамага? Кидать на пита дебафф на физ.деф? Кидать на пита дебафф на атаку? Кидать арму под драконы? (оххх о.о) Проблема в том, что все танки поголовно агрят пита, пытаются танковать, прист начинает хилить танка, падает пати =_=
В общем танк - бесполезная вещь в нирване, нефиг там делать, если нет кастетов и хотя бы 4.0 под 3 чи.
Лучше брать танка-кастетчика. Он полезен как и син. И бафнет и подамажит :D

Bunus
25.04.2011, 00:33
Ну гайд просто написан дипломатично, чтобы никому было не обидно :D

5tak
28.04.2011, 16:08
всё уже бегу туда автору огромное Спасибо

polyvyanyiernst
28.04.2011, 20:03
спасибо хороший гайд

Fatom302
28.04.2011, 20:20

Что до обновы что после проходится без танка элементарно, из изменений несогласка которая висит мало и после неё рандомный агр, вернуть боса на себя кастету не так уж и сложно, особонно если аспд 4.0+ (про танкование на бао не понял, танкует кастет обычно, да и лис не всегда берут, копьё на втором норм бафы снимает)

Rakurs
28.04.2011, 20:39
хех сходил 1ый раз вроде не сложно (вар)
думаю до обновы вобше лафа была

007x
28.04.2011, 21:15
хех сходил 1ый раз вроде не сложно (вар)
думаю до обновы вобше лафа была
До обновы было да http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/dirty.gif (http://smayly.ru/)
А щас просто как-то...стремно ;)

Rakurs
28.04.2011, 21:23
вот блеа стрёмно проситься в пати пока сельф 2.22 и точку сбил +5 ( не много, но жалко )

Rakurs
29.04.2011, 13:19

спонсор ташит :rtfm:

ques7221
02.05.2011, 17:03
Спасибо за гайд

wardub
03.05.2011, 10:41
Спасибо за гайд=) ходил 1 раз сложновато там конечно...но ниче привыкнем=)

Weiser
04.05.2011, 17:59
Люди помогите советом. У меня нет денег сделать кастет тид или с аспд. Есть небесная ладонь, но она дебафает драконами. Есть ли шанс ходить с ними ведь они круто увеличивают скорость и урон. Или буду дохнуть как муха из за дебафа? Заранее спасибо за ответ

frrrrr
04.05.2011, 18:29
Люди помогите советом. У меня нет денег сделать кастет тид или с аспд. Есть небесная ладонь, но она дебафает драконами. Есть ли шанс ходить с ними ведь они круто увеличивают скорость и урон. Или буду дохнуть как муха из за дебафа? Заранее спасибо за ответ
Купи 98-е кастеты. Они стоят 100к на ауке. И копи на тид или краб. Ладонь угэ.

maximdyshlyuk
04.05.2011, 18:36
а как танку там бить ??? еще 10 лвл но все же интересно
читал шото про кастети скорость но обьясните подробно

frrrrr
04.05.2011, 18:40
а как танку там бить ??? еще 10 лвл но все же интересно
читал шото про кастети скорость но обьясните подробно
перекидываешь статы
одеваешь интервал сет
идешь крабить кристаллы
все счастливы
:D

maximdyshlyuk
04.05.2011, 19:37
а какой инт сет брать наручи и сапоги 99 ля бонуса и что еще кроме кастета??

Weiser
05.05.2011, 13:15
Люди,помогите советом!У меня не хватает денег на ТИД или на кастет с аспд,но есть Небесная Ладонь,Есть ли шанс с этим кастетом выжить в Нирване?или сдохну от дебафа как муха?
Заранее спасибо за ответ.

GreyBro
05.05.2011, 15:13
Подскажите, сколько камней на пуху можно выбить, если проходить без квеста на 99 ключей? и как выгоднее собирать вообще эти камни на пуху?

Ostaniya
05.05.2011, 15:20
Подскажите, сколько камней на пуху можно выбить, если проходить без квеста на 99 ключей? и как выгоднее собирать вообще эти камни на пуху?

С босса за 99 ключей падает 2 рапчура, за проход без этого квеста рандомно от 0 до 2х рапчуров с последнего босса, что выгодней считайте сами :laugh:

GreyBro
05.05.2011, 15:39
С босса за 99 ключей падает 2 рапчура, за проход без этого квеста рандомно от 0 до 2х рапчуров с последнего босса, что выгодней считайте сами :laugh:

Как я посчитаю, если не знаю как часто там падают эти кристаллы? Потому и спрашиваю. Если один заход реально занимает в среднем 30 минут как тут пишут и в среднем будет падать 1 кристалл на патьку, то видимо выгоднее ходить без доп. квеста. А если за много заходов вообще ничего не упадет и сансара проходится за час с лишним, как это пишут люди в начале обсуждения, то лучше копить ключи и поставить кота на скупку.
К тому же, где-то читал что как-то можно ходить туда без потери ключей, но подтверждения этому не нашел.

Ostaniya
05.05.2011, 15:47
Как я посчитаю, если не знаю как часто там падают эти кристаллы? Потому и спрашиваю. Если один заход реально занимает в среднем 30 минут как тут пишут и в среднем будет падать 1 кристалл на патьку, то видимо выгоднее ходить без доп. квеста. А если за много заходов вообще ничего не упадет и сансара проходится за час с лишним, как это пишут люди в начале обсуждения, то лучше копить ключи и поставить кота на скупку.
К тому же, где-то читал что как-то можно ходить туда без потери ключей, но подтверждения этому не нашел.

В среднем 1 кристал за 1 проход на пати, время зависит от того насколько пати заточенна и какой у нее аспид в пати сины/вары либо от точки и слаженности работы в пати маг и шаманы (но это на ру оффе врядли вариант)
В слаженной пати из 2-х синов и 2х варов 5.0 проход занимает не больше 10 минут.
То есть, если задаться целью все кристаллы нафармить, то в самом лучшем варианте у вас уйдет 3 месяца и 10 дней на первый грейд Нирваны.

Udav817
05.05.2011, 15:54
а какой инт сет брать наручи и сапоги 99 ля бонуса и что еще кроме кастета??

да, танку только инт сета и не хватало :D

Fuckesaks
05.05.2011, 17:28
да, танку только инт сета и не хватало :D
хД..............

Prosto_Jason
12.05.2011, 13:31
Не кто не знает при регрейде в нирвану для сохранения дыр и точки что нужно и сколько?(в пм пожалуйста)

ZloiKlepik
13.05.2011, 21:12
сяпк за гайд)

ff8
13.05.2011, 21:13
нивыгадно грейдить точеную пушку с камнями однако

vika-hudyak
14.05.2011, 19:29
спасибо за подробный гайд

tajnaja
19.05.2011, 02:18
В среднем 1 кристал за 1 проход на пати, время зависит от того насколько пати заточенна и какой у нее аспид в пати сины/вары либо от точки и слаженности работы в пати маг и шаманы (но это на ру оффе врядли вариант)

Вариант и ещё какой.Тем более нормальные воин не будут перекидыватся
в статистики и силы и выносливости будет хватать на всё и с аое силами маги с шаманами
быстрее всё снимут с босов.
Взять хотябы примеры по дд.Маг или Шаман снимает с точкой 0 моба с 2-3 удара.
Кастет снимает с точкой +8 с 5 ударов.Если у шамана мага точка +8 то хватает.
Сами считайте кто тут дд.Учитывая аое 1-2 воина для мага\шамана.
2 воин светлые грань вымерзания-будут держать босов в 80% времени
в снятиии маг и физ защите.Это даже больше чем раскол.
Также 2 воин драконы.
Почему светлые граньки?Потому что(на всяк случаи) что в 50% и даже чаще ипользуют только 1 ци и соответственно при набирании ещё 2-3 ци,откат грани не успевает подходить
и есть време использовать другие аое.
И не хотят у нас думать.И давайте говорить прямо-не совсем
имеющие в кармане эксперементировать.От этого жалко.И тресутся да свои
нафармленные полугодичные йуаньки.
потратится на отрабатывание эксперимента в групе с маг\шаман.И есть проблема
игнорирования маг и шаманов в нирване.
А вообще частенько смешно слышать "дд в нирвану,желательно штуки 3-4 кастет с бог раб"
что уже смешно,что дд нужн столько штук,так ещё смешнне становится,когда им же кричат
"точку в пм" что явно подтверждает,что без точки кастет даже с бог раб-не дд.

Так что кастеты мнимые дд(я не отвргаю нормальных кастетичиков,но только мнимых,потому что у них все везде перекинуто,но только не в жс).Готовтесь,что как вы
послали маг и шаман,так и вас пошлют,сылатся будут на "кол-ва жс в пм" даже на ежедневки.(а то почему эт должна жрица ложится в хх или данжах,вместо вас?Но побольшей часте после вас.Потому что жс нету.
И второе,но это уже есть.Я думала предупредить,а тут узнала вчера,что уже есть много.
Второе ,будете сливатся по пол года и больше пока вы перекинуты в кастеты.Потому что маг даж с вашей хиркой или лук уносит вас.Точки броньки вам в помощи.)
(мне не страшн,мне лучник бил с моей нубо бронькой под 3 ци ад 101 9к без знаков ударов..)С знаками без 3ци иначе на +9 по мне.
(даже своего начинаю игнорировать с нирваной.Не была и без маг или шаман не пойду.
Ради принципа.)
Воин дд кастет только в сравнении воин топор\меч и копья сомнительно-смотря от билда.
Я копья и с уверенностью могу сказать,что и архата и тем более царя созвездия
могу станчить с нормальной группкой и маг лечением.
Ну а третье-дд в расах и класах полны полно.Любой(ая) дд не против,даже хорошо бить
под аое.Тем более частые,когда даже 1 воин незанимается ерундой 3 ци включая и не тратя,думая что дд шат.
И спраштвается куда лезут.Зачем всё искривляют.
Всё видно в сравнении.Да дд может кастет и есть для меня в сравнении,но не больше.Также они дд в сравнении воин против дру.Быстр убьет.
Но ток вот беда.Если доберутся.))
Всем пока удачи.
Ничего не кому не навязываю ничего ен осуждаю.Но это уже есть что я и думала
про сливания кастетов не + 10.Ну и конешн остальное будет.
Игру не обманете.Это не фришка это офф сервера.Тут всё зависит от начальной базы стандарта.Ну и как говорила и билдов.
Пока.

Fatom302
19.05.2011, 02:40
в статистики и силы и выносливости будет хватать на всё и с аое силами маги с шаманами
Также 2 воин драконы.
Почему светлые граньки?Потому что(на всяк случаи) что в 50% и даже чаще ипользуют только 1 ци и соответственно при набирании ещё 2-3 ци,откат грани не успевает подходить
А вообще частенько смешно слышать "дд в нирвану,желательно штуки 3-4 кастет с бог раб"
что уже смешно,что дд нужн столько штук,так ещё смешнне становится,когда им же кричат

Так что кастеты мнимые дд(я не отвргаю нормальных кастетичиков,но только мнимых,потому что у них все везде перекинуто,но только не в жс).Готовтесь,что как вы
послали маг и шаман,так и вас пошлют,сылатся будут на "кол-ва жс в пм" даже на ежедневки.(а то почему эт должна жрица ложится в хх или данжах,вместо вас?Но побольшей часте после вас.Потому что жс нету.
И второе,но это уже есть.Я думала предупредить,а тут узнала вчера,что уже есть много.
Второе ,будете сливатся по пол года и больше пока вы перекинуты в кастеты.Потому что маг даж с вашей хиркой или лук уносит вас.Точки броньки вам в помощи.)
(мне не страшн,мне лучник бил с моей нубо бронькой под 3 ци ад 101 9к без знаков ударов..)С знаками без 3ци иначе на +9 по мне.
(даже своего начинаю игнорировать с нирваной.Не была и без маг или шаман не пойду.
Ради принципа.)
Воин дд кастет только в сравнении воин топор\меч и копья сомнительно-смотря от билда.
Ну а третье-дд в расах и класах полны полно.Любой(ая) дд не против,даже хорошо бить
под аое.Тем более частые,когда даже 1 воин незанимается ерундой 3 ци включая и не тратя,думая что дд шат.
Всё видно в сравнении.Да дд может кастет и есть для меня в сравнении,но не больше.Также они дд в сравнении воин против дру.Быстр убьет.
Всем пока удачи.
Игру не обманете.Это не фришка это офф сервера.Тут всё зависит от начальной базы стандарта.Ну и как говорила и билдов.
Пока.

Мне вот интересно такой бред вообще как можно научится писать оО этож уметь надо

scorpionwtf
19.05.2011, 03:11
Также 2 воин драконы.

Ради принципа.)
Всем пока удачи.
Пока.

ля ля а ля ля... а как вы объясните что в 4 кастета 1 сина и 1 приста проход занимает 20 мин, а со всякими там маг. классами около часа ? При точке ~ +7 у тех и у других. Да щас можно тут повозникать про кривую пати и тд и тп.. Но со стороны патя из маг. классов не выглядела криворучками..

AD286
19.05.2011, 20:43

ни один нормальный танк не будет ходить с кастетами :rtfm:

а по теме: гайд нормально написан, но берут в нирвану только варов и синов иногда луков и пристов(

KaFackR1ck-18
20.05.2011, 09:49
ни один нормальный танк не будет ходить с кастетами :rtfm:

будет .

Anarchos
22.05.2011, 22:12
Танк - не будет. Обор будет :D

Nerv90
22.05.2011, 22:55
Ну если бы недо-ДД маги и шаманы за время вспышки могли заново набивать 3 чи, может быть они бы ничем и не уступали :D

dfifrhjdm1912
22.05.2011, 23:00
На Сириусе есть 1 аспд кот с кастатми БР+9, норм жгёт, там обр на баф по сути нужен>_<

Fatom302
22.05.2011, 23:01
На Сириусе есть 1 аспд кот с кастатми БР+9, норм жгёт, там обр на баф по сути нужен>_<

Норм бобр все бы такими были и в нирвану бы с удовольствием брали

KaFackR1ck-18
23.05.2011, 08:00

medved', как то так, нэ?)

007x
23.05.2011, 08:20
Люди,помогите советом!У меня не хватает денег на ТИД или на кастет с аспд,но есть Небесная Ладонь,Есть ли шанс с этим кастетом выжить в Нирване?или сдохну от дебафа как муха?
Заранее спасибо за ответ.
Ну танчить точно не ты будешь, а значит не помрешь :)
p.s ходи с Ладошкой, фарми на ТиД :shuffle:

LaFunck
25.05.2011, 07:33
Если вы задействуете свой мозг хотябы на 40% то поймете,
Баффнуть своим супербаффомнаатаку, который прибавит 10% дамага? Кидать на пита дебафф на физ.деф? что у танка баф на атаку даёт дополнительные 40 % дамага, второй баф 35% жс, и дебаф на физ защиту у танков 50% (который постоянно будет висеть на пите при прямом танке, а в сочетании с грязью это 100% дебаф на физ защиту). От кого угодно можно было услышать но не от физика-контактника. Признали свою ватность, и сами же хотите быть на 35% ватнее? Это уже из разряда психиатрии.
UPD. что-то я разВЫкался безпричинно. BoringBrick - надеюсь не ущемил, задел за возраст)
пусть почитают.. Мб не вся ваша школа под всякой аддиктед дрянью на форумах сидят

Adskiy777
31.05.2011, 15:30
Спасибо, отличный гайд.

FoxyAlisya
01.06.2011, 18:46

Если кому то будете нужны х)
P.S. Спасибо за гайд)

dench55
02.06.2011, 19:41
что обозначает фраза в мир вар банком? не понял

Dead_killer
04.06.2011, 10:14
что обозначает фраза в мир вар банком? не понял

"Банком" значит кто-то 1 собирает лут, а в конце делят на всех

AD286
04.06.2011, 15:04
Норм бобр все бы такими были и в нирвану бы с удовольствием брали
нормальный обор не станет носить кастеты, иначе это уже не танк

eugene88
05.06.2011, 01:02

учитывая рандом агр, иногда довольно сложно выхилить... проще наверно ГСН кастеты носить)

-weelloy-
09.06.2011, 15:19
Как много времени в среднем занимает прохождение этого данжа?

CrazyBat
09.06.2011, 15:30
От часа до суток на то, чтобы туда "протыкаться" (на старых серверах) и от 15 мин до часа (в зависимости от пати) - чтобы пройти.

-weelloy-
09.06.2011, 15:32
От часа до суток на то, чтобы туда "протыкаться" (на старых серверах) и от 15 мин до часа (в зависимости от пати) - чтобы пройти.
Спасибо) Не так уж и долго)

sauce_kgd_
09.06.2011, 15:32
Зависит от вашей пати. От 8 минут (а может кто и меньше может) до часа.

pilipok
12.06.2011, 10:51
ну да...не долго. главное пролезть

scorpionwtf
15.06.2011, 15:36
А народ на пегасе проходит нирвану за 1ч20мин, а вам слабо ? :D Людей способных пройти за 20минут днём с огнём не найдёшь...
Очень завидую серверам где проходы занимают 15-20 мин >_<"

MZhA
15.06.2011, 15:41
Если уж на адаре в средней пати 20-25 минут,на старых сервах грех тратить больше времени

RomikFlash
18.06.2011, 21:36
Если уж на адаре в средней пати 20-25 минут,на старых сервах грех тратить больше времени

Чтобы пройти сансару за 20-25 минут нужна точка средняя +8+9 аспд 2.5-2.86 селф. :laugh: Вот не надо мне тут говорить, что на адаре такие средние вары

AngelMasterTalla
20.06.2011, 00:00
Эм, Подскажите плиз что и как там надо делать в квесте за 99 ключей. Что там в общем и как? а то вообще никто незнает ><

AdidasFinalRome09
20.06.2011, 01:01
Эм, Подскажите плиз что и как там надо делать в квесте за 99 ключей. Что там в общем и как? а то вообще никто незнает ><

Берешь квест в цунами на 99 ключей,тебе дают новый квест на убийстро 1го боса нирваны,потом 2го,3го,
Потом чистите всю нирвану,и после убийства последнего боса берешь кв у нипа.
И появляется призыв.

Alex-Scorpion
20.06.2011, 01:49
Сейчас все так делает 4 Вара с аспд не меньше 2,86(есть искл.),Сина или же 5ого вара и Приста,нирвана проходится за 15мин.Сегодня тому был эксперимент=)...Да,о точке варов надо запоминать что она должна быть не маленькая...С танками я лично не хожу,пустая трата времени...Тоже самое и с Магами,дру,шамами,луками.

Xazar11
23.06.2011, 14:56
Отличный гайд

JEK9000
24.06.2011, 08:45
ага сделали бы ещё для ленивых которые ходить в нирвану лень 1 ключ = 1кристалу чудесному и 2 ключа = 1 восприятию хД мне лично лень ходить в неё

Denis1230
28.06.2011, 23:48
Отличный гайд

Alex-Scorpion
14.07.2011, 19:13
ага сделали бы ещё для ленивых которые ходить в нирвану лень 1 ключ = 1кристалу чудесному и 2 ключа = 1 восприятию хД мне лично лень ходить в неё

Не лень,а тупо не берут в пати,так как там надо прист и 5 кастетов-синов :D

tyrn
14.07.2011, 19:24
спс за гайд

007x
14.07.2011, 19:38
тут (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/22014) можно подробно посмотреть что там надо делать.

just01
14.07.2011, 19:45
Сейчас все так делает 4 Вара с аспд не меньше 2,86(есть искл.),Сина или же 5ого вара и Приста,нирвана проходится за 15мин.Сегодня тому был эксперимент=)...Да,о точке варов надо запоминать что она должна быть не маленькая...С танками я лично не хожу,пустая трата времени...Тоже самое и с Магами,дру,шамами,луками.
Насчёт Магов соглашусь - абсолютно не нужны...
но Луки могут быть полезны.

Raz3roQ
15.07.2011, 23:05
Большое спасибо за гайд :)

Alex-Scorpion
16.07.2011, 16:57
Насчёт Магов соглашусь - абсолютно не нужны...
но Луки могут быть полезны.

Ну хотя бы написал для чего полезны?) Раскол вроде как в нирване не работают,а с убогим аспд ходить не вариант=\ Хотя у нас на Пегасе лук-кастет бегает с селфом 3.33 и с 100 драками) с ним хорошо ходить,но опять же везде кастеты...

Как выйдут сикеры,будет интересно...будут их брать в нирвану или нет? Там макс селф вроде 2.0-2.22 если не ошибаюсь.

gydok3
20.07.2011, 11:39
отличный гайд, спасибо

proslavy
20.07.2011, 21:20
Я как прист могу сказать, с синами нереал гонять, они агрят и ложаться.

Platinum12
24.07.2011, 07:48
ребят, дайте пжлст ссылку на крафт нирванского шмота=)))

nawal9nui
25.07.2011, 23:21
спасибо за гайд!

scorpionwtf
28.07.2011, 18:31
Не по теме но вдруг кто знает.
Если призвать босса за 99 ключей и клиента выкинуло из игры, босса добили без него. Ясное дело что босс будет не засчитан и не дадут кристаллов, но зачтётся ли босс если убить его по чужим 99ключам ?

Se22rg
30.07.2011, 09:10
Вчера затащил мну друг (Син), очередной раз в нирвану, 1-й раз понравилось и то после того как ватоварсуперДД с 5+к хп ушел из пати и танчить стали пусть и срывая друг с друга НОРМ ВАРЫ с хп под 10к. До этого я ходил раза 3-4, куча нервов от вечного падежа 2-х нюковых ватосуперДД. Причем они еще и недовольны, что их не отхилили! А сами не в состоянии ни защитника юзнуть, ни будду, ни пельмень сожрать, ни соку врубить, ни в 3чи уйти, что бы дожить до хила.
Я , конечно, не супер хил, но жить надо все таки дольше, чем 2-3 нюка босса, иначе хил летит в труп переагрившего, а забравший на себя босса "типотанк" в лайте и с 5+к хп и без нахила тоже идет следом на респ. И череда смертей прекращается только когда или бос повиснет на прямом варе, способном простоять больше 2-3 нюков и дождаться хила или прист угадает или выберет сам "типотанка" и начнет нахиливать имеено его. Хотя ** может другие присты справляются лучше.
Сорь за много букав, просто чуток наболело. На ежах с такими суперДД те же проблемы.
За гайд спс.

007x
30.07.2011, 09:53
ребят, дайте пжлст ссылку на крафт нирванского шмота=)))
Такого нету.

proslavy
31.07.2011, 20:44
Вчера затащил мну друг (Син), очередной раз в нирвану, 1-й раз понравилось и то после того как ватоварсуперДД с 5+к хп ушел из пати и танчить стали пусть и срывая друг с друга НОРМ ВАРЫ с хп под 10к. До этого я ходил раза 3-4, куча нервов от вечного падежа 2-х нюковых ватосуперДД. Причем они еще и недовольны, что их не отхилили! А сами не в состоянии ни защитника юзнуть, ни будду, ни пельмень сожрать, ни соку врубить, ни в 3чи уйти, что бы дожить до хила.
Я , конечно, не супер хил, но жить надо все таки дольше, чем 2-3 нюка босса, иначе хил летит в труп переагрившего, а забравший на себя босса "типотанк" в лайте и с 5+к хп и без нахила тоже идет следом на респ. И череда смертей прекращается только когда или бос повиснет на прямом варе, способном простоять больше 2-3 нюков и дождаться хила или прист угадает или выберет сам "типотанка" и начнет нахиливать имеено его. Хотя ** может другие присты справляются лучше.
Сорь за много букав, просто чуток наболело. На ежах с такими суперДД те же проблемы.
За гайд спс.

Поэтому если идешь со средней пати, то надо идти максимум с 1 сином.

scarlett_yay
31.07.2011, 22:20
За гайд спс.

У меня 5к хп, и я держу 2-3 удара пита в нирване. Если у приста руки и из задницы, то он отхиливает. Надо просто быть не тупым ничтожеством, а сспрашивать аспид. У сина, равного по аспиду самому быстрому вару в пати, атака точно выше. Если у сина 4 удара, а у вара 5, при этом у вара точка +9, а у сина +4 на нирванадаггерах, то хилить надо сина, потмоу что атака выше. Если ВЫ не способны ходить с патями, наносящими высокий дамаг, то НЕ ХОДИТЕ с такими патями, ибо от себя будете нести только убытки всем остальным в пати.

Se22rg
31.07.2011, 22:36
У меня 5к хп, и я держу 2-3 удара пита в нирване. Если у приста руки и из задницы, то он отхиливает. Надо просто быть не тупым ничтожеством, а сспрашивать аспид. У сина, равного по аспиду самому быстрому вару в пати, атака точно выше. Если у сина 4 удара, а у вара 5, при этом у вара точка +9, а у сина +4 на нирванадаггерах, то хилить надо сина, потмоу что атака выше. Если ВЫ не способны ходить с патями, наносящими высокий дамаг, то НЕ ХОДИТЕ с такими патями, ибо от себя будете нести только убытки всем остальным в пати.
Сина с 5к проще не хилить... нервы целее. Если быть не тупым ничтожеством, а поднять хп повыше, то даже присты с руками из задницы смогут вас отхилить. Даже после отхила другого перса, на которого сагрился пит после несогласки , хотя да... прист же должен хилить только сина с 5к хп... остальные пусть сами крутятся! 2-3 удара пита держит даже прист без нахила, а для перса, претендующего на танкование- жить 2-3 удара как то....ну совсем не айс, чуть лагнет и уже не спасти.
Я и не писал, что часто хожу с патями, наносящими высокий дамаг.. Такие пати я не люблю, и всячески их избегаю, хилить ватных персов дергающих босса друг с друга- занятие не из приятных..

proslavy
01.08.2011, 19:16
Особенно у тру синов... Бывало такое что син с 3.5к ХП рвался в нирвану и орал что у него АЖ 500 ЛОВКИ!!!

TerraInc
01.08.2011, 19:56
Не по теме но вдруг кто знает.
Если призвать босса за 99 ключей и клиента выкинуло из игры, босса добили без него. Ясное дело что босс будет не засчитан и не дадут кристаллов, но зачтётся ли босс если убить его по чужим 99ключам ?
Зачтеца. Именно по-этому не стоит делать 99 ключей одновременно двум игрокам в пати - а то кому-то дропа не достанется =)

ZED1996
09.08.2011, 15:39
эммм незаметил в гайде)))Сколько сундуков (ну там железных, медных и т. д.) падает с боссов?

Yar321654
09.08.2011, 15:51
эммм незаметил в гайде)))Сколько сундуков (ну там железных, медных и т. д.) падает с боссов?

на 3х первых этапах по одному, на 4-6 этапах по 1 бонусному боссу, с которых падает по 2 сундука, с обычных по 1 (4 этап - Повелитель скалы демонов, 5 - Повелитель всесильных асуров, 6 - Повелитель небесного войска)

007x
09.08.2011, 15:54
На рейтах после 4-ого босса падало 3.

mitapich
09.08.2011, 16:04
Не падает тама 3 , на рейтах по 2 сундука с бонусов 4

ZED1996
09.08.2011, 18:52
кстати ещё спросить хотел где крафтать Поножи Весёлого будды (на 0.5 аспд)?

AstraLxxxMupa
10.08.2011, 01:18
Бос "Золотая птица".Что есть при добивании против взлета в потолок птички? К сожалению она была недостижимой (цель слишком далеко) и пришлось просто выйти(.Версия 176. Раньше били - птичка не улетала.Спасиб.

scarlett_yay
10.08.2011, 09:43
Бос "Золотая птица".Что есть при добивании против взлета в потолок птички? К сожалению она была недостижимой (цель слишком далеко) и пришлось просто выйти(.Версия 176. Раньше били - птичка не улетала.Спасиб.

Отагрить птицу, тогда она должна упасть. Если не падает, то кинуть скилл с длинной дистанцией (у сина бумеранг, например). Если не достает, то не знаю о_о

AstraLxxxMupa
10.08.2011, 20:17
Отагрить птицу, тогда она должна упасть. Если не падает, то кинуть скилл с длинной дистанцией (у сина бумеранг, например). Если не достает, то не знаю о_о

Птичка отагрилась сразу взлетая и так и осталась в потолке с полным хп. Я луком-рай не дотягиваюсь(.

ReikalTC
15.08.2011, 02:09
Птица взлетает на верхний этаж.
Чтоб ей пусто было =_= сегодня впервые узнала об этом. Может, в саппорт отправить D:

olegaprist94
20.08.2011, 15:12
Хороший гайд все получилось:))

scotland-1989
21.08.2011, 07:40
Спасибо за гайд =)

Nanoklon
21.08.2011, 16:11
Может быть кто подскажет, видел в мир чате, как покупали пройденную нирвану, но с непризванным питом за 99 ключей. Возможно ли призвать пита, просто зайдя в пройденную нирвану, без убиения предыдущих боссов? А если нет, то зачем кому-то такая нирвана=)

1543201
21.08.2011, 16:24
можно если квест есть на призывного который появляется как здаеш его трем телепорирующим нпс в нирване

Nanoklon
21.08.2011, 16:27
Значит нужно проходить последовательно всю нирвану, вернуться в предыдущие комнаты нельзя?

universali
04.09.2011, 12:08
кому сколько кристалов за заход падало?

psihwhite
05.09.2011, 04:32
хороший гайд, мел - молодец!

street0000001
06.09.2011, 13:17
А что открывается когда у тебя 99ключей на сансару ???

welcome666666
08.09.2011, 19:20
есть к чему стремиться..

Veles_Infi
11.09.2011, 19:29
Птица взлетает на верхний этаж.
Чтоб ей пусто было =_= сегодня впервые узнала об этом. Может, в саппорт отправить D:

тоже птичка улетела(( обидно((((

coolfrank1996
25.09.2011, 01:02
гайд замечательный.
p.s. - ушёл в нирвану :)

Oberon375
01.10.2011, 22:21
а не могли бы вы его запхать в спимок гайдов? а то постоянно его так искать влом

Ksuxa551
03.10.2011, 20:35
Вот многие очень интересуются, введут ли у нас на русоффе Нирвану для маг классов с боссами имунами к физ атаке? Если можно хотелось бы услышать ответ модераторов, хотя бы один из вариантов:
1)Да, планируется в дальнейшем;
2)Нет, пока не планируется;
3)Информация отсутствует,следите за новостями.

С уважением,просьба от всех представителей маг классов руоффа.

NikZol
05.10.2011, 20:28
Вот многие очень интересуются, введут ли у нас на русоффе Нирвану для маг классов с боссами имунами к физ атаке? Если можно хотелось бы услышать ответ модераторов, хотя бы один из вариантов:
1)Да, планируется в дальнейшем;
2)Нет, пока не планируется;
3)Информация отсутствует,следите за новостями.

С уважением,просьба от всех представителей маг классов руоффа.

Не модератор, но то, что вводится на пви - вводится и у нас, руофф не имеет права изменять контент) Поэтому ждем)

sas961408
05.10.2011, 21:29
Спс огромное хороший Гайд понравилось картинки понятное описание все что нужно!+ автору!

007x
05.10.2011, 21:31
гайд замечательный.
p.s. - ушёл в нирвану :)
Таки докачался до 100 ^^ грац :shuffle:

menivoz
05.10.2011, 22:22
Не модератор, но то, что вводится на пви - вводится и у нас, руофф не имеет права изменять контент) Поэтому ждем)

ну в блоге продюсера задавали вопрос, будет ли маг нирвана с ожидаемым обновлением?
ответил что нет, не будет. и когда будет не известно

Fastras
11.10.2011, 20:22
последний бос похож на главного героя игры The Darkness :D
http://img259.imageshack.us/img259/2053/wallpaperthedarkness011ac6.jpg

Gromovaya2012
11.10.2011, 20:47
класный гайд

dragbull
23.10.2011, 23:48
Спс автору, благодаря гайду за первый заход почти не умирал в нирване=)

Theriana
24.10.2011, 15:19
Вот жесть...буквально сегодня первый раз была в нирване. Пристом. Жутко интересно, это у мну руки из задницы, или дд и должны так дохнуть?)))

NaKiDoN
13.11.2011, 21:24
Народ Скиньте ссылку что делать присту в сансаре на каждом босе так для нравоучения и для нормального первого захода ВСЕМ премного Благодарен заранее!!!!!!!!

Rekc1N
14.11.2011, 03:45
Вот жесть...буквально сегодня первый раз была в нирване. Пристом. Жутко интересно, это у мну руки из задницы, или дд и должны так дохнуть?)))
эм.. ну как вам сказать...дд атм умирают ток на кругах на первом, изза втыка на бегунке, на бафающемся... ну и на птичке...вроде все =)

Народ Скиньте ссылку что делать присту в сансаре на каждом босе так для нравоучения и для нормального первого захода ВСЕМ премного Благодарен заранее!!!!!!!!
хилить

jenne4ka
14.11.2011, 09:18
Хилить по обстоятельствам - ничего сложного. Главное не тормозить и не тупить, а иначе можно узнать о себе от сино-касетов много нового :) И желательно проверить скилл "прямые руки" перед походом.

На босах просто надо знать их особенности. На первом босе - бегать из кругов, на 4-1 убегать после криков "тряси", на 4-2 осторожно с птичками и так далее - всё в гайде написано.

Нашла, вот тут более чем подробно разжевано:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4837355&postcount=438

UnlimitedEnergy666
21.11.2011, 18:38
Хорошо оформленный гайд. Автору респект

AlyaSilver
03.12.2011, 18:33
спасибо за прекрасный гайд)

marketch
19.12.2011, 15:49
знакомый сделал 2х2 нирваны. Т.е. 2вещи 2грейда хэви и 2 вещи 2грейда лайт(оба сета с хх), в каждом сете показывает +5 к атаке, а в характеристиках персонажа +5 ток, т.е. +10 не дает. в дуэли проверили на руках, что 2 сетами что с одним прибавки нету дамагу. Кто знает или по -английски шарит, на пви не проверяли +10 к атаке в нирване 2х2 шмоте?

007x
19.12.2011, 16:05
знакомый сделал 2х2 нирваны. Т.е. 2вещи 2грейда хэви и 2 вещи 2грейда лайт(оба сета с хх), в каждом сете показывает +5 к атаке, а в характеристиках персонажа +5 ток, т.е. +10 не дает. в дуэли проверили на руках, что 2 сетами что с одним прибавки нету дамагу. Кто знает или по -английски шарит, на пви не проверяли +10 к атаке в нирване 2х2 шмоте?
+10 к прибавке тебе и не даст. Внимательно бонусы в базе смотри - http://s1.ipicture.ru/uploads/20111219/UqD1cXNX.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

Zeus_F1
19.12.2011, 16:21
+10 к прибавке тебе и не даст. Внимательно бонусы в базе смотри - http://s1.ipicture.ru/uploads/20111219/UqD1cXNX.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

так у него 2 разных комплекта. 2 раза по бонусу +5 должно быть. В калькуляторе складываются... а в игре нет?

marketch
20.12.2011, 08:10
так у него 2 разных комплекта. 2 раза по бонусу +5 должно быть. В калькуляторе складываются... а в игре нет?
вот именно, но может над иметь свет и тень перерождения или еще какие нюансы хотелось бы знать

maks148
01.01.2012, 16:10
Подскажите пожалуйста, а если взять 2х персов с кв на 99 ключей, но(!!) перед тем как взять одним из них красный кв у последнего нипа вторым персом покинуть игру, убить боса призывного, загрузить второго будет ли красн кв повторно? или же там не чего не зависит от кв у перса в заданиях?
ПыСы: всех с наступившим НГ

NikZol
01.01.2012, 17:01
Подскажите пожалуйста, а если взять 2х персов с кв на 99 ключей, но(!!) перед тем как взять одним из них красный кв у последнего нипа вторым персом покинуть игру, убить боса призывного, загрузить второго будет ли красн кв повторно? или же там не чего не зависит от кв у перса в заданиях?
ПыСы: всех с наступившим НГ

призывной босс появляется 1 раз за одну нирвану

Aberon82
01.01.2012, 17:35
вот именно, но может над иметь свет и тень перерождения или еще какие нюансы хотелось бы знать

Где-то слышал что именно так, если оба сета из xx то не прокатывает

KaFackR1ck-18
01.01.2012, 20:05
складываются

2 вещи света, 2 вещи тени

Где-то слышал что именно так, если оба сета из xx то не прокатывает
Сет из хх - тень, сет луны - свет. Свет из хх быть физически не может

kaodekai
02.01.2012, 15:47
То есть получается можно собрать одну вещь лайтовую, другую хеви и бонус будет?

KaFackR1ck-18
02.01.2012, 16:24
То есть получается можно собрать одну вещь лайтовую, другую хеви и бонус будет?
не думаю. Проверьте :D

stone01
03.01.2012, 02:59
Нуповопросы:
1. Что значит когда пишут в нирвану:" 3к1, 2-2".?
2." 3.33+" это селф или под 3чи?

Satanwraith
03.01.2012, 03:37
3,33 это сельф. под вспышкой 5.0)

KaFackR1ck-18
03.01.2012, 06:19
Нуповопросы:
1. Что значит когда пишут в нирвану:" 3к1, 2-2".?
2." 3.33+" это селф или под 3чи?

1. Как делится лут с призыва
2. Селф

zhirnovreds
22.01.2012, 15:44
мб уже обсуждался этот вопрос, но...

Бонус в 4% к дефу от хх хеви нирваны это бонус к дефу той вещи которая его дает или к общему дефу персонажа?

ответе пж те кто точно знает, поскольку калькулятор похоже эти бонусы не учитывает или учитывает ** как.

GrostX
22.01.2012, 16:00
мб уже обсуждался этот вопрос, но...

Бонус в 4% к дефу от хх хеви нирваны это бонус к дефу той вещи которая его дает или к общему дефу персонажа?

ответе пж те кто точно знает, поскольку калькулятор похоже эти бонусы не учитывает или учитывает ** как.

от Селф дефа (Сумма дефов всех шмоток/биж/+статы)

zhirnovreds
22.01.2012, 16:07
GrostX, спасибо за ответ.
а в случае 2х вещей бонус удваивается?

GrostX
27.01.2012, 04:46
GrostX, спасибо за ответ.
а в случае 2х вещей бонус удваивается?

1 вещь: +2/4% (Если про маг вещи, 4/4 для хеви/лайта)
2 вещи: +4/8 (8/8) Суммируются допы.

crfkbcn
29.01.2012, 04:02
берите жреца со светлым или темным скиллом «Молитва о жизни». (с)

понравилось - жрец типо хирки)
вобщем не плохой гайд в виде гида.
как жрецу - ничего не ясно.
гайд только так... вводный

Xrobot
09.02.2012, 15:32
Скоро собераюсь ходить в нирвану и слышал что не на всех боссов драки пашут. Кто может написать на каких. Заранее спасибо.

KaFackR1ck-18
09.02.2012, 16:40
Скоро собераюсь ходить в нирвану и слышал что не на всех боссов драки пашут. Кто может написать на каких. Заранее спасибо.
1
3
4 (если бегающий)
5 (если дракоша)
6 (если покемон)
7

flintcrew
28.02.2012, 15:28
Вскоре буду сином 99 селф будет 2,0 (без ад чи) я так понимаю меня туда не кто не вазьмет? =( (серер Астра) Спасибо за ответы.

K1131M
28.03.2012, 23:31
сколько можно вынести кристалов на регрейд шмота за 1 заход? Сколько дается пропусков за еже? лень много страниц читать

Artem140195
28.03.2012, 23:54
сколько можно вынести кристалов на регрейд шмота за 1 заход? Сколько дается пропусков за еже? лень много страниц читать

В зависимости от рандома на пати падает от 1 до 10 чуд вне рейтов. чаще всего 4-5.

K1131M
29.03.2012, 15:43
В зависимости от рандома на пати падает от 1 до 10 чуд вне рейтов. чаще всего 4-5.
большое спасибо

Fatom302
30.03.2012, 23:00
Вскоре буду сином 99 селф будет 2,0 (без ад чи) я так понимаю меня туда не кто не вазьмет? =( (серер Астра) Спасибо за ответы.

На Астре точно не знаю, на Сириусе обычные требования это вар от 3.33/5.0 и син от 2.86/4.0; могут и взять с 2.86 селф у вара и 2.5 селф у сина, меня к примеру с селфом 2.86 и точкой +8 берут в 80% пать собираемых в мире

zadrot9b
24.04.2012, 18:32
ну прям :)огонь

ppappuhha
28.04.2012, 16:32
Кто нить может подсказать, как проводят 99 ключей на Веге, во время рейдов клиенту с последнего босса сколько камней отдают?

DIESEL-RULL
28.04.2012, 16:49
Кто нить может подсказать, как проводят 99 ключей на Веге, во время рейдов клиенту с последнего босса сколько камней отдают?

Вроде на всех серверах 2\2 водят.

ppappuhha
28.04.2012, 16:54
Вроде на всех серверах 2\2 водят.

Замечательно

007x
28.04.2012, 16:59
Рейты 2/2.
Обычно 1/1.

maks148
26.05.2012, 19:41
долбаная золотая птица на пол хп взмыла "к небесам" , отрегенилась ****, да так высоко что не луком не сином не достать((( были подобные случаи? есть способы исправления бага? или можно забыть про 2самых вкусных боссов нирваны и тупо выходить?

pas400
05.06.2012, 18:42
Киньте ссылку плиз на гайд по 99 ключей.

Noordzee
11.08.2012, 19:10
В последнее время вижу, как фистеры в с пухами +8/+9 собирают пати в 74/88хх. (какой же для меня смех был изначально видеть человека, который искал варов 3,33+, я подумал нупик какой-то, но я ошибался) Причём видел уже не одного человека. Человека 4 за пару дней уже встретил. Неужто нирвана вообще обесценилась уже?

jarjet
13.08.2012, 20:40
В последнее время вижу, как фистеры в с пухами +8/+9 собирают пати в 74/88хх. (какой же для меня смех был изначально видеть человека, который искал варов 3,33+, я подумал нупик какой-то, но я ошибался) Причём видел уже не одного человека. Человека 4 за пару дней уже встретил. Неужто нирвана вообще обесценилась уже?

Ну многие мои знакомые жалуются на физ нирку,что смысла от неё вообще нету..выносятся копейки...
Щас большинство варов/стражей бегают в инт нирвану..спрашивала у варов в гч ради любопытства,почему именно инт,а не физ..сказали,что инт прибыльнее...

Noordzee
14.08.2012, 18:32
Ну многие мои знакомые жалуются на физ нирку,что смысла от неё вообще нету..выносятся копейки...
Щас большинство варов/стражей бегают в инт нирвану..спрашивала у варов в гч ради любопытства,почему именно инт,а не физ..сказали,что инт прибыльнее...
Разве чем-то отличаются они относительно лута? Они случайно с бубном в руках не точат шмот?

Vudya
02.09.2012, 17:34
Разве чем-то отличаются они относительно лута? Они случайно с бубном в руках не точат шмот?

канеш отличются)) в инте в разы больше лута

pavel811
18.09.2012, 10:11
Можно ли как то персонажу 100+ зайти в нирвану не тратя ключа ?

csvlad34
18.09.2012, 10:44

Нет нельзя :)

Calista666
18.09.2012, 12:15

Ну так-то в инт нирване с боссов падает 0-4 сундука, плюс 6 итемов с последнего (ну тут уж рандом).
В физовой, если мне память не изменяет, падает 1 сундук и 2 итема с последнего.

maksimkanets
23.09.2012, 14:26
а привязанный шмот можно сансарить?

Neko_Kota
22.10.2012, 20:20
можно.

как точно определить на последнем босе момент когда появившийся моб (если не тот сундук ткнут) накроет пати (чтоб заюзать иммунку/3чи)?

Artem140195
23.10.2012, 05:29
можно.

как точно определить на последнем босе момент когда появившийся моб (если не тот сундук ткнут) накроет пати (чтоб заюзать иммунку/3чи)?

Вести отсчёт.Моб умирает примерно за 30-35 секунд.

smartnazar
26.11.2012, 00:12
Оч спасибо до меня вск дошло)

avdeyggl
26.11.2012, 17:07

Да можно) но способ сей скорей всего является нарушением правил игры, а потому...(является ли нарушением специально в саппорте не узнавала)
кстати если кто-то из пати так заходит, то на боссе с лисами становиться понятно что что-то не так)
по скрину администрация может проверить участников пати на баг)
Так что лучше так не делать во избежание)

KronuS2
27.12.2012, 18:32
2 грейд - что писать и куда Y или N чтобы оставить 4 дыры, +6 точку и камни?

Medved72Rus
01.01.2013, 17:20
Если делать перековку пухи у духа стихий точка сохраняться ?

romalllkaleonov
01.01.2013, 21:33
681 пост везде y все сохраниться но буит стоить мирощдания

KeinWunder
01.01.2013, 22:50
Клёвый гайд) Благодарю :3

shulc200808
19.01.2013, 17:40
Какой накуй клёвый? Я млять задобался пати собирать по этому гайду! Все смеютя и говорят: 3.33 и +7пуха = нирвана... А тут млять автор втирает прист.... танк.... дру.... Ща пати фулл ДД собирают... Пристов то всегда берут, а тут дру... танк... Я и сам как лол верил в эту чишь, пока мне не объяснили, что так ниру проходить около часа выйдет... А целый час там возиться ради долбаных 500к - высшая степень садомазо... Я конечно не знаю точно... Народ зажрался вот и ходят фастом или всё таки автор - дебило проклятый... Но вывод тут один... без 3.33 никуда тебе не светит хоть с танком, хоть с дру, хоть с пристом, хоть с мировыми босами держась за руку... Так что гайд полная шняга...

P.S. Если кто-то несогласен с моим мнением, то докажите обратное - соберите мне пати поэтому гайду в нирку... Играю на Альтаире... Жду писем...

RuTken
19.01.2013, 17:50
Какой накуй клёвый? Я млять задобался пати собирать по этому гайду! Все смеютя и говорят: 3.33 и +7пуха = нирвана... А тут млять автор втирает прист.... танк.... дру.... Ща пати фулл ДД собирают... Пристов то всегда берут, а тут дру... танк... Я и сам как лол верил в эту чишь, пока мне не объяснили, что так ниру проходить около часа выйдет... А целый час там возиться ради долбаных 500к - высшая степень садомазо... Я конечно не знаю точно... Народ зажрался вот и ходят фастом или всё таки автор - дебило проклятый... Но вывод тут один... без 3.33 никуда тебе не светит хоть с танком, хоть с дру, хоть с пристом, хоть с мировыми босами держась за руку... Так что гайд полная шняга...

P.S. Если кто-то несогласен с моим мнением, то докажите обратное - соберите мне пати поэтому гайду в нирку... Играю на Альтаире... Жду писем...

Дату создания гайда посмотри ну...

ilinykh
19.01.2013, 17:50

нуп штоле? гайд написан 2 года назад, тогда только такой патей и ходли туда, аспида как такого не было!

shulc200808
19.01.2013, 18:09
он то написан 2 года назад... ток последний комент "клёвый гайд" стоит 01.01.2013... К тому же даже 2 года назад было выгодней ходить в ХХ, чем по такому гайду...

alecsei1997
27.02.2013, 22:24
спасибо большое

Dexter1991
27.02.2013, 22:47
он то написан 2 года назад... ток последний комент "клёвый гайд" стоит 01.01.2013... К тому же даже 2 года назад было выгодней ходить в ХХ, чем по такому гайду...

А по Вашему мнению в гайде только состав пати описан? В первую очередь стоит обращать внимание на то,что предстовляет из себя нирвана(описание босов,какой из них что делает и тд) описание пати скорее лишь небольшое дополнение к тому,как проходить данж на стадии его введения в игру(т.к. ,как уже говорилось скорости атаки ,как таковой, не было)
Хотите ходить в нирвану танком или другим персом, собирайте ключи и Вас проведут,и вы получите свои денги(хоть и небольшие).
Вобще,что я хотел сказать: Нечего тут слюнями в монитор плевать.Хотите излогать свое недовольство,так для этого есть специально отведенная тема.Вам туда.
Люди,стараются,пишут гайды,чтобы другим помочь,а Вы...

yka2203
05.03.2013, 16:55
Спасибо за гайд)

LossenCugu
07.03.2013, 11:10
На счет прибыльности инта по сравнению с физ, ну ** **, судя по орам в рк, в инте творится ад и выживают там только горцы :)

Вопрос по физ: какой круг / пуха у вара должны быть, что бы он танчил с ленью/без не катая хиру, а лучше не налегая на пельмени, как голодающий с поволжья
и второй вопрос, аналогично по синам.

Точно знаю, что син без круга (+3 не считается) на пухе +9 2.8 не танчит (без хиры).
Можно конечно и с +7 пойти, и пройти, но долго и много смертей.

banantv159
13.03.2013, 11:30
А если пойти с нубо пати тоесть танк прист вар и 3 сина с аспидом 2.0 сколька будет длиться заход примерно да и точка на пухе не больше 5??

pingvin979
13.03.2013, 11:45
А если пойти с нубо пати тоесть танк прист вар и 3 сина с аспидом 2.0 сколька будет длиться заход примерно да и точка на пухе не больше 5??
и все первый раз? скорее всего за 4 часа не пройдетете и вас выкинет из данжа))

banantv159
13.03.2013, 11:49
и все первый раз? скорее всего за 4 часа не пройдетете и вас выкинет из данжа))

А если не все я вот танком ходил и все не криворучки знают технику игры да и начитанные гайдами про босов

LossenCugu
20.03.2013, 10:59
А если не все я вот танком ходил и все не криворучки знают технику игры да и начитанные гайдами про босов

Дело не в криворукости, танчить не кому, а это значит что всех по очереди боссы будут отправлять в пис, причем, с 2х ударов, так что ни как не пройти, 2.8 +7 син с кругом 0 может танчить на хире поедая пельмешки, но нафиг такой фарм...

neon121
31.07.2013, 21:23
а если я случайно был один, без пати, и в мире перепутал квесты и взял не 3 ключа, и квест в нирвану, и 99 ключей пропали, то всё? они просраны?

S_DJ_S
11.02.2014, 09:54
Мне вот что интересно... Ну прошли нирвану, ну собрали ресы, и что дальше? Где сансарить? И какие пушки вообще можно сансарить? Совершенно любые, или определённые? А можно ведь не проходить нирвану и купить так ресы и сансарить, только вот где именно сансарить то надо? Где эти котлы или что там?

FlareStarS
11.02.2014, 10:07
Мне вот что интересно... Ну прошли нирвану, ну собрали ресы, и что дальше? Где сансарить? И какие пушки вообще можно сансарить? Совершенно любые, или определённые? А можно ведь не проходить нирвану и купить так ресы и сансарить, только вот где именно сансарить то надо? Где эти котлы или что там?
не поверишь)) у входа в нирвану стоят котлы))

macetyre
17.10.2014, 11:14
ходили вдвоем по 99. пусть медленно, но верно. да и с пати не заморачивались... так вот. завалились на фене. может быть били долго, но он отагрился, взмыл в небо, и мы его уже не смогли спустить. вот вопрос: это единичный баг такой, или фен и правда отагривается там со временем и нету смысла больше так рисковать пачками?

asdfdfgjnsdsh
17.10.2014, 12:45
ходили вдвоем по 99. пусть медленно, но верно. да и с пати не заморачивались... так вот. завалились на фене. может быть били долго, но он отагрился, взмыл в небо, и мы его уже не смогли спустить. вот вопрос: это единичный баг такой, или фен и правда отагривается там со временем и нету смысла больше так рисковать пачками?

квест же не пропал. Ну еще на заход пошли бы и доделали бы

deathnote777
08.05.2016, 04:46
В сумке появился второй предмет "Жезл Нирваны", т.е. сейчас у меня их два, как избавиться от одного?((((

_VIKTOR_
19.10.2016, 16:48
Как открыть эту нирвану маг? что надо для этого свитки же убрали

BachaDJ5
19.10.2016, 17:00
Как открыть эту нирвану маг? что надо для этого свитки же убрали

В роди свиток берешь в Мораи орден солнца там где то :))

MierinE
19.10.2016, 17:29
Свитков больше нету. Один маг перс может открыть маг нирку один раз в день. Просто собираете пати из 6 человек с ключами, и пл берет квест у жреца.

Topasis
02.01.2017, 17:53
Только что сходила по 99 ключей два раза, квест на Вея Зенцо мне не посчитали - пошла сюда, чтоб прояснить непонятки, а гайд вообще не похож на то, что было в нирване... Может быть можно обновить гайд?.. Про квест красный сказать, про 99 ключей...

cwd250
06.02.2017, 00:56
гайд говно нет даже элементарных координат нипа который пускает в нирвану((

GingerTank
06.02.2017, 05:16
Только что сходила по 99 ключей два раза, квест на Вея Зенцо мне не посчитали - пошла сюда, чтоб прояснить непонятки, а гайд вообще не похож на то, что было в нирване... Может быть можно обновить гайд?.. Про квест красный сказать, про 99 ключей...

Квест с вай зенцо это же для инт класов насколько помню и зачет в инт нирке по нему а по 99 вы в физ были

Jopttb
01.02.2018, 07:55
Че с нирваной сделали? Где нип с ключами? Как её фармить без ключей? Мейлы там поехали?

hero_clon
01.02.2018, 08:23
Че с нирваной сделали? Где нип с ключами? Как её фармить без ключей? Мейлы там поехали?
НПСы с ключами находятся ровно на тех местах, на которых их поставили несколько лет назад (вблизи от тп во всех больших городах, кроме ГИ) если вы имеете ввиду пропуски в маг нирвану, то их отменили, тоже довольно-таки давно, теперь что бы открыть маг нирвану нужна пати из 6 человек и 1 инт класс (который собственно и открое маг нирвану), каждый инт может один раз в сутки открывать... физ как была так и есть - 6 чаров, открывает любой, сколько угодно раз.

Thrashmaniac
01.02.2018, 10:37
а зачем она? ранг легче собирается) чем любой сансарный шмот. А чудики и воспры стоят столько, что это не фарм уж. Больше на открывашек уйдёт

GLAD19
26.04.2019, 22:00
а чё, шлем и плащи в котлах нирваны больше не скрафтить никак?

Disary
26.04.2019, 23:26
а чё, шлем и плащи в котлах нирваны больше не скрафтить никак?
Только в ледяном аду и за 100 бронзовых монет.

aleksei198112
27.04.2019, 01:53
А 99гг как грейдить?

TsuraiKaze
27.04.2019, 01:58
А 99гг как грейдить?
В котлах нирваны, как и раньше

aleksei198112
27.04.2019, 02:12
В котлах нирваны, как и раньше спс,а чет в игре и незаморачивался.

Yenneferfear
21.08.2019, 21:37
Спасибо что и нирвану сломали на Саргасе. Квест есть, итем не дают. Ключи есть, для кв место есть, в инвентаре есть но... да уж.

aleksei198112
22.08.2019, 05:59
А зачем сейчас вообще нирвана? Чу там фармить? Шапку и накидку,да наф оно надо. Пухи и шмот не актуальны. Помоему старые хх и нирвану можно вообще как локации удалять.

Vata1998
22.08.2019, 07:29
Не надо удалять, вдруг третий грейд введут.

NewParadigm
22.08.2019, 10:29
Только в ледяном аду и за 100 бронзовых монет. Вроде как за 200 монет, но могу ошибаться. 100 монет, кстати, было бы адекватной ценой.

Thrashmaniac
22.08.2019, 11:27
Шапку и накидку,да наф оно надо
Которых там и не сделать?))

samozlo777
22.08.2019, 12:00
А зачем сейчас вообще нирвана? Чу там фармить? Шапку и накидку,да наф оно надо. Пухи и шмот не актуальны. Помоему старые хх и нирвану можно вообще как локации удалять.
только в нирване можно собрать лучший хэви шмот для интовика. так что не спеши нирвану хоронить.