Просмотр полной версии : Гайд по Нирване (Сансара, Зал Перерождения)
Diablo5150
14.04.2011, 16:29
Кончилась халява для приста... теперь макросом фиг попользуешься, бесит частые переключения хила, да и несогласка... короче не понравилось)
ViciousKiss
14.04.2011, 16:47
А эти 99 ключей все пропадают из инвентаря после взятия квеста?
А эти 99 ключей все пропадают из инвентаря после взятия квеста?
пропадают (10 пропадают)
Сходили в Нирвану, рандомный агр далеко не после несогласия, а вообще в принципе когда боссу в голову стукнет. По присту бьет в районе 2 к, ударив пару раз подряд катал хирку.
1 босс теперь не бьется в коридоре, но зато реже стал кидать круги.
Интересно как с несогласием и рандом агром теперь проходяться бонусные 5 и 6, наверняка еще веселее чем было ))
В нашем проходе птица на половине хп спокойно провалилась в текстуры, и достать ее оттуда никак )) В принципе на этом нирвана и закончилась, лут в виде 1 кристалла как-то не обрадовал )
ну да, теперь не поафкашешь))
А лут как лут 6 красных кристаллов за проход..в принципе стандарт
aksenkin
14.04.2011, 22:11
благодрю за инфу
gubadiya25
14.04.2011, 22:33
отличный гайд)
блин ещё бы написали как делить лут то что за 99 ключей а то одни говорят так другие так =(
MirageMire
16.04.2011, 12:52
блин ещё бы написали как делить лут то что за 99 ключей а то одни говорят так другие так =(
а зачем писать договорные моменты? по-хорошему, лут с него отдается тому, кто платит ключами. некоторые могут встать на дыбы и потребовать себе долю за убиение. вам решать - идти с такими или нет.
Nepalimsa
16.04.2011, 23:05
мне далеко жо этого
DaiStankyu
17.04.2011, 04:35
Спасибо за гайд)
ARTEMKA-000
17.04.2011, 07:32
клевое название) а еси по существу спсибо за помощь
Кто сам проходил квест ответьте плизз. Возникла трабла -наш прист взял квест в гц-99ключей исчезло, после первого босса в нирване у нпс портущего в следущий зал у приста появилось 2выбора красный и белый вроде, он жмякнул белый. После убийства последнего босса, нпс призывающий босса за 99 ключей или сам босс не появился(( . В чём косяк? Призыв этого босса надо делать в последнем зале у нпс на пьедестале вызывающего босса с сундуками или всё же выбирать у нпс в первом зале или у нпс который портует на выход?
FirstEagleOwl
18.04.2011, 04:22
Взяли квест за 99 ключей у нпс в Цунами, потом топаете в нирвану. Убиваете первых 3 питов, перед тем как портануться в следующую комнату необходимо сдать красный квест нпс. Доходите до финалки, убиваете его, появится нпс Старейшина, ему сдаете красный квест и выползет призывной пит. (Пит простой, слегка аошит, держит бао спокойно)
zubastyk
20.04.2011, 02:05
Вчера проходили нирвану в пати 3 сина 5 аспд 2 вара 5 аспд и я (прист) в общем от момента сбора до конца 3го заходы у нас ушло 55 минут) на босса почти не хилил )) а потом пошел в пати где есть танк, лук, маг и прочая фигня, в итоге больше часу ковырялись) вывод: никогда не ходите с магами, психами и танками - только тянут пати. Берите лучше варов и синов 3,33+ аспд и будете фармить очень и очень быстро))
ты щас попробуй без танка пройти, до обновы танков неособо брали нужны были тока ДД
и прит если патя пряморукая ненужен был) сам ходил без приста босы норм висели на бао
а щас бао там никаво недержит из-за печати и босы бьют больней т.ч. без танка и приста там делать боша нечего
sauce_kgd_
20.04.2011, 05:05
ты щас попробуй без танка пройти, до обновы танков неособо брали нужны были тока ДД
и прит если патя пряморукая ненужен был) сам ходил без приста босы норм висели на бао
а щас бао там никаво недержит из-за печати и босы бьют больней т.ч. без танка и приста там делать боша нечего
:spy:нафиг в нирване танк? син+кастеты+прист. Заход меньше 20 минут.
lestat100
20.04.2011, 06:44
Спасибо за гайд
reptile25
22.04.2011, 19:42
спасибо гуд гайд
(Пит простой, слегка аошит, держит бао спокойно)
Слегка аоешит? Оо Я бы сказала он задолбал, хотя это возможно и из за танка, который на призыв попробывать посбивать каст аое делал вот такие глаза .ОО
значит везёт вам...мы по 40 проходим...
andreyhi
22.04.2011, 22:27
интересные босики)))нужно быстро апать 100, хочется попробовать))))
BuTaJIuK_255
24.04.2011, 12:45
норм гайд)
Azazelo4ka
24.04.2011, 22:51
Спасибо большое за гайд.
BoringBrick
24.04.2011, 23:42
Вот, кстати, поддерживаю. Я даже свои ватосином с 5,3к хп держу всех питов в Нирване. Я лучше вместо танка возьму еще 1 сина/лука с кастетами или фистера 5.0, чем буду брать в качестве абузы танка. Что он может там сделать? Баффнуть своим супербаффомнаатаку, который прибавит 10% дамага? Кидать на пита дебафф на физ.деф? Кидать на пита дебафф на атаку? Кидать арму под драконы? (оххх о.о) Проблема в том, что все танки поголовно агрят пита, пытаются танковать, прист начинает хилить танка, падает пати =_=
В общем танк - бесполезная вещь в нирване, нефиг там делать, если нет кастетов и хотя бы 4.0 под 3 чи.
Вот, кстати, поддерживаю. Я даже свои ватосином с 5,3к хп держу всех питов в Нирване. Я лучше вместо танка возьму еще 1 сина/лука с кастетами или фистера 5.0, чем буду брать в качестве абузы танка. Что он может там сделать? Баффнуть своим супербаффомнаатаку, который прибавит 10% дамага? Кидать на пита дебафф на физ.деф? Кидать на пита дебафф на атаку? Кидать арму под драконы? (оххх о.о) Проблема в том, что все танки поголовно агрят пита, пытаются танковать, прист начинает хилить танка, падает пати =_=
В общем танк - бесполезная вещь в нирване, нефиг там делать, если нет кастетов и хотя бы 4.0 под 3 чи.
Лучше брать танка-кастетчика. Он полезен как и син. И бафнет и подамажит :D
Ну гайд просто написан дипломатично, чтобы никому было не обидно :D
всё уже бегу туда автору огромное Спасибо
polyvyanyiernst
28.04.2011, 20:03
спасибо хороший гайд
Fatom302
28.04.2011, 20:20
Что до обновы что после проходится без танка элементарно, из изменений несогласка которая висит мало и после неё рандомный агр, вернуть боса на себя кастету не так уж и сложно, особонно если аспд 4.0+ (про танкование на бао не понял, танкует кастет обычно, да и лис не всегда берут, копьё на втором норм бафы снимает)
хех сходил 1ый раз вроде не сложно (вар)
думаю до обновы вобше лафа была
хех сходил 1ый раз вроде не сложно (вар)
думаю до обновы вобше лафа была
До обновы было да http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/dirty.gif (http://smayly.ru/)
А щас просто как-то...стремно ;)
вот блеа стрёмно проситься в пати пока сельф 2.22 и точку сбил +5 ( не много, но жалко )
спонсор ташит :rtfm:
ques7221
02.05.2011, 17:03
Спасибо за гайд
Спасибо за гайд=) ходил 1 раз сложновато там конечно...но ниче привыкнем=)
Люди помогите советом. У меня нет денег сделать кастет тид или с аспд. Есть небесная ладонь, но она дебафает драконами. Есть ли шанс ходить с ними ведь они круто увеличивают скорость и урон. Или буду дохнуть как муха из за дебафа? Заранее спасибо за ответ
Люди помогите советом. У меня нет денег сделать кастет тид или с аспд. Есть небесная ладонь, но она дебафает драконами. Есть ли шанс ходить с ними ведь они круто увеличивают скорость и урон. Или буду дохнуть как муха из за дебафа? Заранее спасибо за ответ
Купи 98-е кастеты. Они стоят 100к на ауке. И копи на тид или краб. Ладонь угэ.
maximdyshlyuk
04.05.2011, 18:36
а как танку там бить ??? еще 10 лвл но все же интересно
читал шото про кастети скорость но обьясните подробно
а как танку там бить ??? еще 10 лвл но все же интересно
читал шото про кастети скорость но обьясните подробно
перекидываешь статы
одеваешь интервал сет
идешь крабить кристаллы
все счастливы
:D
maximdyshlyuk
04.05.2011, 19:37
а какой инт сет брать наручи и сапоги 99 ля бонуса и что еще кроме кастета??
Люди,помогите советом!У меня не хватает денег на ТИД или на кастет с аспд,но есть Небесная Ладонь,Есть ли шанс с этим кастетом выжить в Нирване?или сдохну от дебафа как муха?
Заранее спасибо за ответ.
Подскажите, сколько камней на пуху можно выбить, если проходить без квеста на 99 ключей? и как выгоднее собирать вообще эти камни на пуху?
Ostaniya
05.05.2011, 15:20
Подскажите, сколько камней на пуху можно выбить, если проходить без квеста на 99 ключей? и как выгоднее собирать вообще эти камни на пуху?
С босса за 99 ключей падает 2 рапчура, за проход без этого квеста рандомно от 0 до 2х рапчуров с последнего босса, что выгодней считайте сами :laugh:
С босса за 99 ключей падает 2 рапчура, за проход без этого квеста рандомно от 0 до 2х рапчуров с последнего босса, что выгодней считайте сами :laugh:
Как я посчитаю, если не знаю как часто там падают эти кристаллы? Потому и спрашиваю. Если один заход реально занимает в среднем 30 минут как тут пишут и в среднем будет падать 1 кристалл на патьку, то видимо выгоднее ходить без доп. квеста. А если за много заходов вообще ничего не упадет и сансара проходится за час с лишним, как это пишут люди в начале обсуждения, то лучше копить ключи и поставить кота на скупку.
К тому же, где-то читал что как-то можно ходить туда без потери ключей, но подтверждения этому не нашел.
Ostaniya
05.05.2011, 15:47
Как я посчитаю, если не знаю как часто там падают эти кристаллы? Потому и спрашиваю. Если один заход реально занимает в среднем 30 минут как тут пишут и в среднем будет падать 1 кристалл на патьку, то видимо выгоднее ходить без доп. квеста. А если за много заходов вообще ничего не упадет и сансара проходится за час с лишним, как это пишут люди в начале обсуждения, то лучше копить ключи и поставить кота на скупку.
К тому же, где-то читал что как-то можно ходить туда без потери ключей, но подтверждения этому не нашел.
В среднем 1 кристал за 1 проход на пати, время зависит от того насколько пати заточенна и какой у нее аспид в пати сины/вары либо от точки и слаженности работы в пати маг и шаманы (но это на ру оффе врядли вариант)
В слаженной пати из 2-х синов и 2х варов 5.0 проход занимает не больше 10 минут.
То есть, если задаться целью все кристаллы нафармить, то в самом лучшем варианте у вас уйдет 3 месяца и 10 дней на первый грейд Нирваны.
а какой инт сет брать наручи и сапоги 99 ля бонуса и что еще кроме кастета??
да, танку только инт сета и не хватало :D
Fuckesaks
05.05.2011, 17:28
да, танку только инт сета и не хватало :D
хД..............
Prosto_Jason
12.05.2011, 13:31
Не кто не знает при регрейде в нирвану для сохранения дыр и точки что нужно и сколько?(в пм пожалуйста)
ZloiKlepik
13.05.2011, 21:12
сяпк за гайд)
нивыгадно грейдить точеную пушку с камнями однако
vika-hudyak
14.05.2011, 19:29
спасибо за подробный гайд
В среднем 1 кристал за 1 проход на пати, время зависит от того насколько пати заточенна и какой у нее аспид в пати сины/вары либо от точки и слаженности работы в пати маг и шаманы (но это на ру оффе врядли вариант)
Вариант и ещё какой.Тем более нормальные воин не будут перекидыватся
в статистики и силы и выносливости будет хватать на всё и с аое силами маги с шаманами
быстрее всё снимут с босов.
Взять хотябы примеры по дд.Маг или Шаман снимает с точкой 0 моба с 2-3 удара.
Кастет снимает с точкой +8 с 5 ударов.Если у шамана мага точка +8 то хватает.
Сами считайте кто тут дд.Учитывая аое 1-2 воина для мага\шамана.
2 воин светлые грань вымерзания-будут держать босов в 80% времени
в снятиии маг и физ защите.Это даже больше чем раскол.
Также 2 воин драконы.
Почему светлые граньки?Потому что(на всяк случаи) что в 50% и даже чаще ипользуют только 1 ци и соответственно при набирании ещё 2-3 ци,откат грани не успевает подходить
и есть време использовать другие аое.
И не хотят у нас думать.И давайте говорить прямо-не совсем
имеющие в кармане эксперементировать.От этого жалко.И тресутся да свои
нафармленные полугодичные йуаньки.
потратится на отрабатывание эксперимента в групе с маг\шаман.И есть проблема
игнорирования маг и шаманов в нирване.
А вообще частенько смешно слышать "дд в нирвану,желательно штуки 3-4 кастет с бог раб"
что уже смешно,что дд нужн столько штук,так ещё смешнне становится,когда им же кричат
"точку в пм" что явно подтверждает,что без точки кастет даже с бог раб-не дд.
Так что кастеты мнимые дд(я не отвргаю нормальных кастетичиков,но только мнимых,потому что у них все везде перекинуто,но только не в жс).Готовтесь,что как вы
послали маг и шаман,так и вас пошлют,сылатся будут на "кол-ва жс в пм" даже на ежедневки.(а то почему эт должна жрица ложится в хх или данжах,вместо вас?Но побольшей часте после вас.Потому что жс нету.
И второе,но это уже есть.Я думала предупредить,а тут узнала вчера,что уже есть много.
Второе ,будете сливатся по пол года и больше пока вы перекинуты в кастеты.Потому что маг даж с вашей хиркой или лук уносит вас.Точки броньки вам в помощи.)
(мне не страшн,мне лучник бил с моей нубо бронькой под 3 ци ад 101 9к без знаков ударов..)С знаками без 3ци иначе на +9 по мне.
(даже своего начинаю игнорировать с нирваной.Не была и без маг или шаман не пойду.
Ради принципа.)
Воин дд кастет только в сравнении воин топор\меч и копья сомнительно-смотря от билда.
Я копья и с уверенностью могу сказать,что и архата и тем более царя созвездия
могу станчить с нормальной группкой и маг лечением.
Ну а третье-дд в расах и класах полны полно.Любой(ая) дд не против,даже хорошо бить
под аое.Тем более частые,когда даже 1 воин незанимается ерундой 3 ци включая и не тратя,думая что дд шат.
И спраштвается куда лезут.Зачем всё искривляют.
Всё видно в сравнении.Да дд может кастет и есть для меня в сравнении,но не больше.Также они дд в сравнении воин против дру.Быстр убьет.
Но ток вот беда.Если доберутся.))
Всем пока удачи.
Ничего не кому не навязываю ничего ен осуждаю.Но это уже есть что я и думала
про сливания кастетов не + 10.Ну и конешн остальное будет.
Игру не обманете.Это не фришка это офф сервера.Тут всё зависит от начальной базы стандарта.Ну и как говорила и билдов.
Пока.
Fatom302
19.05.2011, 02:40
в статистики и силы и выносливости будет хватать на всё и с аое силами маги с шаманами
Также 2 воин драконы.
Почему светлые граньки?Потому что(на всяк случаи) что в 50% и даже чаще ипользуют только 1 ци и соответственно при набирании ещё 2-3 ци,откат грани не успевает подходить
А вообще частенько смешно слышать "дд в нирвану,желательно штуки 3-4 кастет с бог раб"
что уже смешно,что дд нужн столько штук,так ещё смешнне становится,когда им же кричат
Так что кастеты мнимые дд(я не отвргаю нормальных кастетичиков,но только мнимых,потому что у них все везде перекинуто,но только не в жс).Готовтесь,что как вы
послали маг и шаман,так и вас пошлют,сылатся будут на "кол-ва жс в пм" даже на ежедневки.(а то почему эт должна жрица ложится в хх или данжах,вместо вас?Но побольшей часте после вас.Потому что жс нету.
И второе,но это уже есть.Я думала предупредить,а тут узнала вчера,что уже есть много.
Второе ,будете сливатся по пол года и больше пока вы перекинуты в кастеты.Потому что маг даж с вашей хиркой или лук уносит вас.Точки броньки вам в помощи.)
(мне не страшн,мне лучник бил с моей нубо бронькой под 3 ци ад 101 9к без знаков ударов..)С знаками без 3ци иначе на +9 по мне.
(даже своего начинаю игнорировать с нирваной.Не была и без маг или шаман не пойду.
Ради принципа.)
Воин дд кастет только в сравнении воин топор\меч и копья сомнительно-смотря от билда.
Ну а третье-дд в расах и класах полны полно.Любой(ая) дд не против,даже хорошо бить
под аое.Тем более частые,когда даже 1 воин незанимается ерундой 3 ци включая и не тратя,думая что дд шат.
Всё видно в сравнении.Да дд может кастет и есть для меня в сравнении,но не больше.Также они дд в сравнении воин против дру.Быстр убьет.
Всем пока удачи.
Игру не обманете.Это не фришка это офф сервера.Тут всё зависит от начальной базы стандарта.Ну и как говорила и билдов.
Пока.
Мне вот интересно такой бред вообще как можно научится писать оО этож уметь надо
scorpionwtf
19.05.2011, 03:11
Также 2 воин драконы.
Ради принципа.)
Всем пока удачи.
Пока.
ля ля а ля ля... а как вы объясните что в 4 кастета 1 сина и 1 приста проход занимает 20 мин, а со всякими там маг. классами около часа ? При точке ~ +7 у тех и у других. Да щас можно тут повозникать про кривую пати и тд и тп.. Но со стороны патя из маг. классов не выглядела криворучками..
ни один нормальный танк не будет ходить с кастетами :rtfm:
а по теме: гайд нормально написан, но берут в нирвану только варов и синов иногда луков и пристов(
KaFackR1ck-18
20.05.2011, 09:49
ни один нормальный танк не будет ходить с кастетами :rtfm:
будет .
Anarchos
22.05.2011, 22:12
Танк - не будет. Обор будет :D
Ну если бы недо-ДД маги и шаманы за время вспышки могли заново набивать 3 чи, может быть они бы ничем и не уступали :D
dfifrhjdm1912
22.05.2011, 23:00
На Сириусе есть 1 аспд кот с кастатми БР+9, норм жгёт, там обр на баф по сути нужен>_<
Fatom302
22.05.2011, 23:01
На Сириусе есть 1 аспд кот с кастатми БР+9, норм жгёт, там обр на баф по сути нужен>_<
Норм бобр все бы такими были и в нирвану бы с удовольствием брали
KaFackR1ck-18
23.05.2011, 08:00
medved', как то так, нэ?)
Люди,помогите советом!У меня не хватает денег на ТИД или на кастет с аспд,но есть Небесная Ладонь,Есть ли шанс с этим кастетом выжить в Нирване?или сдохну от дебафа как муха?
Заранее спасибо за ответ.
Ну танчить точно не ты будешь, а значит не помрешь :)
p.s ходи с Ладошкой, фарми на ТиД :shuffle:
Если вы задействуете свой мозг хотябы на 40% то поймете,
Баффнуть своим супербаффомнаатаку, который прибавит 10% дамага? Кидать на пита дебафф на физ.деф? что у танка баф на атаку даёт дополнительные 40 % дамага, второй баф 35% жс, и дебаф на физ защиту у танков 50% (который постоянно будет висеть на пите при прямом танке, а в сочетании с грязью это 100% дебаф на физ защиту). От кого угодно можно было услышать но не от физика-контактника. Признали свою ватность, и сами же хотите быть на 35% ватнее? Это уже из разряда психиатрии.
UPD. что-то я разВЫкался безпричинно. BoringBrick - надеюсь не ущемил, задел за возраст)
пусть почитают.. Мб не вся ваша школа под всякой аддиктед дрянью на форумах сидят
Adskiy777
31.05.2011, 15:30
Спасибо, отличный гайд.
FoxyAlisya
01.06.2011, 18:46
Если кому то будете нужны х)
P.S. Спасибо за гайд)
что обозначает фраза в мир вар банком? не понял
Dead_killer
04.06.2011, 10:14
что обозначает фраза в мир вар банком? не понял
"Банком" значит кто-то 1 собирает лут, а в конце делят на всех
Норм бобр все бы такими были и в нирвану бы с удовольствием брали
нормальный обор не станет носить кастеты, иначе это уже не танк
eugene88
05.06.2011, 01:02
учитывая рандом агр, иногда довольно сложно выхилить... проще наверно ГСН кастеты носить)
-weelloy-
09.06.2011, 15:19
Как много времени в среднем занимает прохождение этого данжа?
CrazyBat
09.06.2011, 15:30
От часа до суток на то, чтобы туда "протыкаться" (на старых серверах) и от 15 мин до часа (в зависимости от пати) - чтобы пройти.
-weelloy-
09.06.2011, 15:32
От часа до суток на то, чтобы туда "протыкаться" (на старых серверах) и от 15 мин до часа (в зависимости от пати) - чтобы пройти.
Спасибо) Не так уж и долго)
sauce_kgd_
09.06.2011, 15:32
Зависит от вашей пати. От 8 минут (а может кто и меньше может) до часа.
ну да...не долго. главное пролезть
scorpionwtf
15.06.2011, 15:36
А народ на пегасе проходит нирвану за 1ч20мин, а вам слабо ? :D Людей способных пройти за 20минут днём с огнём не найдёшь...
Очень завидую серверам где проходы занимают 15-20 мин >_<"
Если уж на адаре в средней пати 20-25 минут,на старых сервах грех тратить больше времени
RomikFlash
18.06.2011, 21:36
Если уж на адаре в средней пати 20-25 минут,на старых сервах грех тратить больше времени
Чтобы пройти сансару за 20-25 минут нужна точка средняя +8+9 аспд 2.5-2.86 селф. :laugh: Вот не надо мне тут говорить, что на адаре такие средние вары
AngelMasterTalla
20.06.2011, 00:00
Эм, Подскажите плиз что и как там надо делать в квесте за 99 ключей. Что там в общем и как? а то вообще никто незнает ><
AdidasFinalRome09
20.06.2011, 01:01
Эм, Подскажите плиз что и как там надо делать в квесте за 99 ключей. Что там в общем и как? а то вообще никто незнает ><
Берешь квест в цунами на 99 ключей,тебе дают новый квест на убийстро 1го боса нирваны,потом 2го,3го,
Потом чистите всю нирвану,и после убийства последнего боса берешь кв у нипа.
И появляется призыв.
Alex-Scorpion
20.06.2011, 01:49
Сейчас все так делает 4 Вара с аспд не меньше 2,86(есть искл.),Сина или же 5ого вара и Приста,нирвана проходится за 15мин.Сегодня тому был эксперимент=)...Да,о точке варов надо запоминать что она должна быть не маленькая...С танками я лично не хожу,пустая трата времени...Тоже самое и с Магами,дру,шамами,луками.
ага сделали бы ещё для ленивых которые ходить в нирвану лень 1 ключ = 1кристалу чудесному и 2 ключа = 1 восприятию хД мне лично лень ходить в неё
Denis1230
28.06.2011, 23:48
Отличный гайд
Alex-Scorpion
14.07.2011, 19:13
ага сделали бы ещё для ленивых которые ходить в нирвану лень 1 ключ = 1кристалу чудесному и 2 ключа = 1 восприятию хД мне лично лень ходить в неё
Не лень,а тупо не берут в пати,так как там надо прист и 5 кастетов-синов :D
тут (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/22014) можно подробно посмотреть что там надо делать.
Сейчас все так делает 4 Вара с аспд не меньше 2,86(есть искл.),Сина или же 5ого вара и Приста,нирвана проходится за 15мин.Сегодня тому был эксперимент=)...Да,о точке варов надо запоминать что она должна быть не маленькая...С танками я лично не хожу,пустая трата времени...Тоже самое и с Магами,дру,шамами,луками.
Насчёт Магов соглашусь - абсолютно не нужны...
но Луки могут быть полезны.
Большое спасибо за гайд :)
Alex-Scorpion
16.07.2011, 16:57
Насчёт Магов соглашусь - абсолютно не нужны...
но Луки могут быть полезны.
Ну хотя бы написал для чего полезны?) Раскол вроде как в нирване не работают,а с убогим аспд ходить не вариант=\ Хотя у нас на Пегасе лук-кастет бегает с селфом 3.33 и с 100 драками) с ним хорошо ходить,но опять же везде кастеты...
Как выйдут сикеры,будет интересно...будут их брать в нирвану или нет? Там макс селф вроде 2.0-2.22 если не ошибаюсь.
proslavy
20.07.2011, 21:20
Я как прист могу сказать, с синами нереал гонять, они агрят и ложаться.
Platinum12
24.07.2011, 07:48
ребят, дайте пжлст ссылку на крафт нирванского шмота=)))
nawal9nui
25.07.2011, 23:21
спасибо за гайд!
scorpionwtf
28.07.2011, 18:31
Не по теме но вдруг кто знает.
Если призвать босса за 99 ключей и клиента выкинуло из игры, босса добили без него. Ясное дело что босс будет не засчитан и не дадут кристаллов, но зачтётся ли босс если убить его по чужим 99ключам ?
Вчера затащил мну друг (Син), очередной раз в нирвану, 1-й раз понравилось и то после того как ватоварсуперДД с 5+к хп ушел из пати и танчить стали пусть и срывая друг с друга НОРМ ВАРЫ с хп под 10к. До этого я ходил раза 3-4, куча нервов от вечного падежа 2-х нюковых ватосуперДД. Причем они еще и недовольны, что их не отхилили! А сами не в состоянии ни защитника юзнуть, ни будду, ни пельмень сожрать, ни соку врубить, ни в 3чи уйти, что бы дожить до хила.
Я , конечно, не супер хил, но жить надо все таки дольше, чем 2-3 нюка босса, иначе хил летит в труп переагрившего, а забравший на себя босса "типотанк" в лайте и с 5+к хп и без нахила тоже идет следом на респ. И череда смертей прекращается только когда или бос повиснет на прямом варе, способном простоять больше 2-3 нюков и дождаться хила или прист угадает или выберет сам "типотанка" и начнет нахиливать имеено его. Хотя ** может другие присты справляются лучше.
Сорь за много букав, просто чуток наболело. На ежах с такими суперДД те же проблемы.
За гайд спс.
ребят, дайте пжлст ссылку на крафт нирванского шмота=)))
Такого нету.
proslavy
31.07.2011, 20:44
Вчера затащил мну друг (Син), очередной раз в нирвану, 1-й раз понравилось и то после того как ватоварсуперДД с 5+к хп ушел из пати и танчить стали пусть и срывая друг с друга НОРМ ВАРЫ с хп под 10к. До этого я ходил раза 3-4, куча нервов от вечного падежа 2-х нюковых ватосуперДД. Причем они еще и недовольны, что их не отхилили! А сами не в состоянии ни защитника юзнуть, ни будду, ни пельмень сожрать, ни соку врубить, ни в 3чи уйти, что бы дожить до хила.
Я , конечно, не супер хил, но жить надо все таки дольше, чем 2-3 нюка босса, иначе хил летит в труп переагрившего, а забравший на себя босса "типотанк" в лайте и с 5+к хп и без нахила тоже идет следом на респ. И череда смертей прекращается только когда или бос повиснет на прямом варе, способном простоять больше 2-3 нюков и дождаться хила или прист угадает или выберет сам "типотанка" и начнет нахиливать имеено его. Хотя ** может другие присты справляются лучше.
Сорь за много букав, просто чуток наболело. На ежах с такими суперДД те же проблемы.
За гайд спс.
Поэтому если идешь со средней пати, то надо идти максимум с 1 сином.
scarlett_yay
31.07.2011, 22:20
За гайд спс.
У меня 5к хп, и я держу 2-3 удара пита в нирване. Если у приста руки и из задницы, то он отхиливает. Надо просто быть не тупым ничтожеством, а сспрашивать аспид. У сина, равного по аспиду самому быстрому вару в пати, атака точно выше. Если у сина 4 удара, а у вара 5, при этом у вара точка +9, а у сина +4 на нирванадаггерах, то хилить надо сина, потмоу что атака выше. Если ВЫ не способны ходить с патями, наносящими высокий дамаг, то НЕ ХОДИТЕ с такими патями, ибо от себя будете нести только убытки всем остальным в пати.
У меня 5к хп, и я держу 2-3 удара пита в нирване. Если у приста руки и из задницы, то он отхиливает. Надо просто быть не тупым ничтожеством, а сспрашивать аспид. У сина, равного по аспиду самому быстрому вару в пати, атака точно выше. Если у сина 4 удара, а у вара 5, при этом у вара точка +9, а у сина +4 на нирванадаггерах, то хилить надо сина, потмоу что атака выше. Если ВЫ не способны ходить с патями, наносящими высокий дамаг, то НЕ ХОДИТЕ с такими патями, ибо от себя будете нести только убытки всем остальным в пати.
Сина с 5к проще не хилить... нервы целее. Если быть не тупым ничтожеством, а поднять хп повыше, то даже присты с руками из задницы смогут вас отхилить. Даже после отхила другого перса, на которого сагрился пит после несогласки , хотя да... прист же должен хилить только сина с 5к хп... остальные пусть сами крутятся! 2-3 удара пита держит даже прист без нахила, а для перса, претендующего на танкование- жить 2-3 удара как то....ну совсем не айс, чуть лагнет и уже не спасти.
Я и не писал, что часто хожу с патями, наносящими высокий дамаг.. Такие пати я не люблю, и всячески их избегаю, хилить ватных персов дергающих босса друг с друга- занятие не из приятных..
proslavy
01.08.2011, 19:16
Особенно у тру синов... Бывало такое что син с 3.5к ХП рвался в нирвану и орал что у него АЖ 500 ЛОВКИ!!!
TerraInc
01.08.2011, 19:56
Не по теме но вдруг кто знает.
Если призвать босса за 99 ключей и клиента выкинуло из игры, босса добили без него. Ясное дело что босс будет не засчитан и не дадут кристаллов, но зачтётся ли босс если убить его по чужим 99ключам ?
Зачтеца. Именно по-этому не стоит делать 99 ключей одновременно двум игрокам в пати - а то кому-то дропа не достанется =)
эммм незаметил в гайде)))Сколько сундуков (ну там железных, медных и т. д.) падает с боссов?
Yar321654
09.08.2011, 15:51
эммм незаметил в гайде)))Сколько сундуков (ну там железных, медных и т. д.) падает с боссов?
на 3х первых этапах по одному, на 4-6 этапах по 1 бонусному боссу, с которых падает по 2 сундука, с обычных по 1 (4 этап - Повелитель скалы демонов, 5 - Повелитель всесильных асуров, 6 - Повелитель небесного войска)
На рейтах после 4-ого босса падало 3.
mitapich
09.08.2011, 16:04
Не падает тама 3 , на рейтах по 2 сундука с бонусов 4
кстати ещё спросить хотел где крафтать Поножи Весёлого будды (на 0.5 аспд)?
AstraLxxxMupa
10.08.2011, 01:18
Бос "Золотая птица".Что есть при добивании против взлета в потолок птички? К сожалению она была недостижимой (цель слишком далеко) и пришлось просто выйти(.Версия 176. Раньше били - птичка не улетала.Спасиб.
scarlett_yay
10.08.2011, 09:43
Бос "Золотая птица".Что есть при добивании против взлета в потолок птички? К сожалению она была недостижимой (цель слишком далеко) и пришлось просто выйти(.Версия 176. Раньше били - птичка не улетала.Спасиб.
Отагрить птицу, тогда она должна упасть. Если не падает, то кинуть скилл с длинной дистанцией (у сина бумеранг, например). Если не достает, то не знаю о_о
AstraLxxxMupa
10.08.2011, 20:17
Отагрить птицу, тогда она должна упасть. Если не падает, то кинуть скилл с длинной дистанцией (у сина бумеранг, например). Если не достает, то не знаю о_о
Птичка отагрилась сразу взлетая и так и осталась в потолке с полным хп. Я луком-рай не дотягиваюсь(.
ReikalTC
15.08.2011, 02:09
Птица взлетает на верхний этаж.
Чтоб ей пусто было =_= сегодня впервые узнала об этом. Может, в саппорт отправить D:
olegaprist94
20.08.2011, 15:12
Хороший гайд все получилось:))
scotland-1989
21.08.2011, 07:40
Спасибо за гайд =)
Nanoklon
21.08.2011, 16:11
Может быть кто подскажет, видел в мир чате, как покупали пройденную нирвану, но с непризванным питом за 99 ключей. Возможно ли призвать пита, просто зайдя в пройденную нирвану, без убиения предыдущих боссов? А если нет, то зачем кому-то такая нирвана=)
можно если квест есть на призывного который появляется как здаеш его трем телепорирующим нпс в нирване
Nanoklon
21.08.2011, 16:27
Значит нужно проходить последовательно всю нирвану, вернуться в предыдущие комнаты нельзя?
universali
04.09.2011, 12:08
кому сколько кристалов за заход падало?
psihwhite
05.09.2011, 04:32
хороший гайд, мел - молодец!
street0000001
06.09.2011, 13:17
А что открывается когда у тебя 99ключей на сансару ???
welcome666666
08.09.2011, 19:20
есть к чему стремиться..
Veles_Infi
11.09.2011, 19:29
Птица взлетает на верхний этаж.
Чтоб ей пусто было =_= сегодня впервые узнала об этом. Может, в саппорт отправить D:
тоже птичка улетела(( обидно((((
coolfrank1996
25.09.2011, 01:02
гайд замечательный.
p.s. - ушёл в нирвану :)
Oberon375
01.10.2011, 22:21
а не могли бы вы его запхать в спимок гайдов? а то постоянно его так искать влом
Ksuxa551
03.10.2011, 20:35
Вот многие очень интересуются, введут ли у нас на русоффе Нирвану для маг классов с боссами имунами к физ атаке? Если можно хотелось бы услышать ответ модераторов, хотя бы один из вариантов:
1)Да, планируется в дальнейшем;
2)Нет, пока не планируется;
3)Информация отсутствует,следите за новостями.
С уважением,просьба от всех представителей маг классов руоффа.
Вот многие очень интересуются, введут ли у нас на русоффе Нирвану для маг классов с боссами имунами к физ атаке? Если можно хотелось бы услышать ответ модераторов, хотя бы один из вариантов:
1)Да, планируется в дальнейшем;
2)Нет, пока не планируется;
3)Информация отсутствует,следите за новостями.
С уважением,просьба от всех представителей маг классов руоффа.
Не модератор, но то, что вводится на пви - вводится и у нас, руофф не имеет права изменять контент) Поэтому ждем)
sas961408
05.10.2011, 21:29
Спс огромное хороший Гайд понравилось картинки понятное описание все что нужно!+ автору!
гайд замечательный.
p.s. - ушёл в нирвану :)
Таки докачался до 100 ^^ грац :shuffle:
Не модератор, но то, что вводится на пви - вводится и у нас, руофф не имеет права изменять контент) Поэтому ждем)
ну в блоге продюсера задавали вопрос, будет ли маг нирвана с ожидаемым обновлением?
ответил что нет, не будет. и когда будет не известно
последний бос похож на главного героя игры The Darkness :D
http://img259.imageshack.us/img259/2053/wallpaperthedarkness011ac6.jpg
Gromovaya2012
11.10.2011, 20:47
класный гайд
dragbull
23.10.2011, 23:48
Спс автору, благодаря гайду за первый заход почти не умирал в нирване=)
Theriana
24.10.2011, 15:19
Вот жесть...буквально сегодня первый раз была в нирване. Пристом. Жутко интересно, это у мну руки из задницы, или дд и должны так дохнуть?)))
Народ Скиньте ссылку что делать присту в сансаре на каждом босе так для нравоучения и для нормального первого захода ВСЕМ премного Благодарен заранее!!!!!!!!
Вот жесть...буквально сегодня первый раз была в нирване. Пристом. Жутко интересно, это у мну руки из задницы, или дд и должны так дохнуть?)))
эм.. ну как вам сказать...дд атм умирают ток на кругах на первом, изза втыка на бегунке, на бафающемся... ну и на птичке...вроде все =)
Народ Скиньте ссылку что делать присту в сансаре на каждом босе так для нравоучения и для нормального первого захода ВСЕМ премного Благодарен заранее!!!!!!!!
хилить
jenne4ka
14.11.2011, 09:18
Хилить по обстоятельствам - ничего сложного. Главное не тормозить и не тупить, а иначе можно узнать о себе от сино-касетов много нового :) И желательно проверить скилл "прямые руки" перед походом.
На босах просто надо знать их особенности. На первом босе - бегать из кругов, на 4-1 убегать после криков "тряси", на 4-2 осторожно с птичками и так далее - всё в гайде написано.
Нашла, вот тут более чем подробно разжевано:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4837355&postcount=438
UnlimitedEnergy666
21.11.2011, 18:38
Хорошо оформленный гайд. Автору респект
AlyaSilver
03.12.2011, 18:33
спасибо за прекрасный гайд)
marketch
19.12.2011, 15:49
знакомый сделал 2х2 нирваны. Т.е. 2вещи 2грейда хэви и 2 вещи 2грейда лайт(оба сета с хх), в каждом сете показывает +5 к атаке, а в характеристиках персонажа +5 ток, т.е. +10 не дает. в дуэли проверили на руках, что 2 сетами что с одним прибавки нету дамагу. Кто знает или по -английски шарит, на пви не проверяли +10 к атаке в нирване 2х2 шмоте?
знакомый сделал 2х2 нирваны. Т.е. 2вещи 2грейда хэви и 2 вещи 2грейда лайт(оба сета с хх), в каждом сете показывает +5 к атаке, а в характеристиках персонажа +5 ток, т.е. +10 не дает. в дуэли проверили на руках, что 2 сетами что с одним прибавки нету дамагу. Кто знает или по -английски шарит, на пви не проверяли +10 к атаке в нирване 2х2 шмоте?
+10 к прибавке тебе и не даст. Внимательно бонусы в базе смотри - http://s1.ipicture.ru/uploads/20111219/UqD1cXNX.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
+10 к прибавке тебе и не даст. Внимательно бонусы в базе смотри - http://s1.ipicture.ru/uploads/20111219/UqD1cXNX.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
так у него 2 разных комплекта. 2 раза по бонусу +5 должно быть. В калькуляторе складываются... а в игре нет?
marketch
20.12.2011, 08:10
так у него 2 разных комплекта. 2 раза по бонусу +5 должно быть. В калькуляторе складываются... а в игре нет?
вот именно, но может над иметь свет и тень перерождения или еще какие нюансы хотелось бы знать
Подскажите пожалуйста, а если взять 2х персов с кв на 99 ключей, но(!!) перед тем как взять одним из них красный кв у последнего нипа вторым персом покинуть игру, убить боса призывного, загрузить второго будет ли красн кв повторно? или же там не чего не зависит от кв у перса в заданиях?
ПыСы: всех с наступившим НГ
Подскажите пожалуйста, а если взять 2х персов с кв на 99 ключей, но(!!) перед тем как взять одним из них красный кв у последнего нипа вторым персом покинуть игру, убить боса призывного, загрузить второго будет ли красн кв повторно? или же там не чего не зависит от кв у перса в заданиях?
ПыСы: всех с наступившим НГ
призывной босс появляется 1 раз за одну нирвану
Aberon82
01.01.2012, 17:35
вот именно, но может над иметь свет и тень перерождения или еще какие нюансы хотелось бы знать
Где-то слышал что именно так, если оба сета из xx то не прокатывает
KaFackR1ck-18
01.01.2012, 20:05
складываются
2 вещи света, 2 вещи тени
Где-то слышал что именно так, если оба сета из xx то не прокатывает
Сет из хх - тень, сет луны - свет. Свет из хх быть физически не может
kaodekai
02.01.2012, 15:47
То есть получается можно собрать одну вещь лайтовую, другую хеви и бонус будет?
KaFackR1ck-18
02.01.2012, 16:24
То есть получается можно собрать одну вещь лайтовую, другую хеви и бонус будет?
не думаю. Проверьте :D
Нуповопросы:
1. Что значит когда пишут в нирвану:" 3к1, 2-2".?
2." 3.33+" это селф или под 3чи?
Satanwraith
03.01.2012, 03:37
3,33 это сельф. под вспышкой 5.0)
KaFackR1ck-18
03.01.2012, 06:19
Нуповопросы:
1. Что значит когда пишут в нирвану:" 3к1, 2-2".?
2." 3.33+" это селф или под 3чи?
1. Как делится лут с призыва
2. Селф
zhirnovreds
22.01.2012, 15:44
мб уже обсуждался этот вопрос, но...
Бонус в 4% к дефу от хх хеви нирваны это бонус к дефу той вещи которая его дает или к общему дефу персонажа?
ответе пж те кто точно знает, поскольку калькулятор похоже эти бонусы не учитывает или учитывает ** как.
мб уже обсуждался этот вопрос, но...
Бонус в 4% к дефу от хх хеви нирваны это бонус к дефу той вещи которая его дает или к общему дефу персонажа?
ответе пж те кто точно знает, поскольку калькулятор похоже эти бонусы не учитывает или учитывает ** как.
от Селф дефа (Сумма дефов всех шмоток/биж/+статы)
zhirnovreds
22.01.2012, 16:07
GrostX, спасибо за ответ.
а в случае 2х вещей бонус удваивается?
GrostX, спасибо за ответ.
а в случае 2х вещей бонус удваивается?
1 вещь: +2/4% (Если про маг вещи, 4/4 для хеви/лайта)
2 вещи: +4/8 (8/8) Суммируются допы.
берите жреца со светлым или темным скиллом «Молитва о жизни». (с)
понравилось - жрец типо хирки)
вобщем не плохой гайд в виде гида.
как жрецу - ничего не ясно.
гайд только так... вводный
Скоро собераюсь ходить в нирвану и слышал что не на всех боссов драки пашут. Кто может написать на каких. Заранее спасибо.
KaFackR1ck-18
09.02.2012, 16:40
Скоро собераюсь ходить в нирвану и слышал что не на всех боссов драки пашут. Кто может написать на каких. Заранее спасибо.
1
3
4 (если бегающий)
5 (если дракоша)
6 (если покемон)
7
flintcrew
28.02.2012, 15:28
Вскоре буду сином 99 селф будет 2,0 (без ад чи) я так понимаю меня туда не кто не вазьмет? =( (серер Астра) Спасибо за ответы.
сколько можно вынести кристалов на регрейд шмота за 1 заход? Сколько дается пропусков за еже? лень много страниц читать
Artem140195
28.03.2012, 23:54
сколько можно вынести кристалов на регрейд шмота за 1 заход? Сколько дается пропусков за еже? лень много страниц читать
В зависимости от рандома на пати падает от 1 до 10 чуд вне рейтов. чаще всего 4-5.
В зависимости от рандома на пати падает от 1 до 10 чуд вне рейтов. чаще всего 4-5.
большое спасибо
Fatom302
30.03.2012, 23:00
Вскоре буду сином 99 селф будет 2,0 (без ад чи) я так понимаю меня туда не кто не вазьмет? =( (серер Астра) Спасибо за ответы.
На Астре точно не знаю, на Сириусе обычные требования это вар от 3.33/5.0 и син от 2.86/4.0; могут и взять с 2.86 селф у вара и 2.5 селф у сина, меня к примеру с селфом 2.86 и точкой +8 берут в 80% пать собираемых в мире
zadrot9b
24.04.2012, 18:32
ну прям :)огонь
ppappuhha
28.04.2012, 16:32
Кто нить может подсказать, как проводят 99 ключей на Веге, во время рейдов клиенту с последнего босса сколько камней отдают?
DIESEL-RULL
28.04.2012, 16:49
Кто нить может подсказать, как проводят 99 ключей на Веге, во время рейдов клиенту с последнего босса сколько камней отдают?
Вроде на всех серверах 2\2 водят.
ppappuhha
28.04.2012, 16:54
Вроде на всех серверах 2\2 водят.
Замечательно
Рейты 2/2.
Обычно 1/1.
долбаная золотая птица на пол хп взмыла "к небесам" , отрегенилась ****, да так высоко что не луком не сином не достать((( были подобные случаи? есть способы исправления бага? или можно забыть про 2самых вкусных боссов нирваны и тупо выходить?
Киньте ссылку плиз на гайд по 99 ключей.
Noordzee
11.08.2012, 19:10
В последнее время вижу, как фистеры в с пухами +8/+9 собирают пати в 74/88хх. (какой же для меня смех был изначально видеть человека, который искал варов 3,33+, я подумал нупик какой-то, но я ошибался) Причём видел уже не одного человека. Человека 4 за пару дней уже встретил. Неужто нирвана вообще обесценилась уже?
В последнее время вижу, как фистеры в с пухами +8/+9 собирают пати в 74/88хх. (какой же для меня смех был изначально видеть человека, который искал варов 3,33+, я подумал нупик какой-то, но я ошибался) Причём видел уже не одного человека. Человека 4 за пару дней уже встретил. Неужто нирвана вообще обесценилась уже?
Ну многие мои знакомые жалуются на физ нирку,что смысла от неё вообще нету..выносятся копейки...
Щас большинство варов/стражей бегают в инт нирвану..спрашивала у варов в гч ради любопытства,почему именно инт,а не физ..сказали,что инт прибыльнее...
Noordzee
14.08.2012, 18:32
Ну многие мои знакомые жалуются на физ нирку,что смысла от неё вообще нету..выносятся копейки...
Щас большинство варов/стражей бегают в инт нирвану..спрашивала у варов в гч ради любопытства,почему именно инт,а не физ..сказали,что инт прибыльнее...
Разве чем-то отличаются они относительно лута? Они случайно с бубном в руках не точат шмот?
Разве чем-то отличаются они относительно лута? Они случайно с бубном в руках не точат шмот?
канеш отличются)) в инте в разы больше лута
pavel811
18.09.2012, 10:11
Можно ли как то персонажу 100+ зайти в нирвану не тратя ключа ?
csvlad34
18.09.2012, 10:44
Нет нельзя :)
Calista666
18.09.2012, 12:15
Ну так-то в инт нирване с боссов падает 0-4 сундука, плюс 6 итемов с последнего (ну тут уж рандом).
В физовой, если мне память не изменяет, падает 1 сундук и 2 итема с последнего.
maksimkanets
23.09.2012, 14:26
а привязанный шмот можно сансарить?
Neko_Kota
22.10.2012, 20:20
можно.
как точно определить на последнем босе момент когда появившийся моб (если не тот сундук ткнут) накроет пати (чтоб заюзать иммунку/3чи)?
Artem140195
23.10.2012, 05:29
можно.
как точно определить на последнем босе момент когда появившийся моб (если не тот сундук ткнут) накроет пати (чтоб заюзать иммунку/3чи)?
Вести отсчёт.Моб умирает примерно за 30-35 секунд.
smartnazar
26.11.2012, 00:12
Оч спасибо до меня вск дошло)
avdeyggl
26.11.2012, 17:07
Да можно) но способ сей скорей всего является нарушением правил игры, а потому...(является ли нарушением специально в саппорте не узнавала)
кстати если кто-то из пати так заходит, то на боссе с лисами становиться понятно что что-то не так)
по скрину администрация может проверить участников пати на баг)
Так что лучше так не делать во избежание)
2 грейд - что писать и куда Y или N чтобы оставить 4 дыры, +6 точку и камни?
Medved72Rus
01.01.2013, 17:20
Если делать перековку пухи у духа стихий точка сохраняться ?
romalllkaleonov
01.01.2013, 21:33
681 пост везде y все сохраниться но буит стоить мирощдания
KeinWunder
01.01.2013, 22:50
Клёвый гайд) Благодарю :3
shulc200808
19.01.2013, 17:40
Какой накуй клёвый? Я млять задобался пати собирать по этому гайду! Все смеютя и говорят: 3.33 и +7пуха = нирвана... А тут млять автор втирает прист.... танк.... дру.... Ща пати фулл ДД собирают... Пристов то всегда берут, а тут дру... танк... Я и сам как лол верил в эту чишь, пока мне не объяснили, что так ниру проходить около часа выйдет... А целый час там возиться ради долбаных 500к - высшая степень садомазо... Я конечно не знаю точно... Народ зажрался вот и ходят фастом или всё таки автор - дебило проклятый... Но вывод тут один... без 3.33 никуда тебе не светит хоть с танком, хоть с дру, хоть с пристом, хоть с мировыми босами держась за руку... Так что гайд полная шняга...
P.S. Если кто-то несогласен с моим мнением, то докажите обратное - соберите мне пати поэтому гайду в нирку... Играю на Альтаире... Жду писем...
Какой накуй клёвый? Я млять задобался пати собирать по этому гайду! Все смеютя и говорят: 3.33 и +7пуха = нирвана... А тут млять автор втирает прист.... танк.... дру.... Ща пати фулл ДД собирают... Пристов то всегда берут, а тут дру... танк... Я и сам как лол верил в эту чишь, пока мне не объяснили, что так ниру проходить около часа выйдет... А целый час там возиться ради долбаных 500к - высшая степень садомазо... Я конечно не знаю точно... Народ зажрался вот и ходят фастом или всё таки автор - дебило проклятый... Но вывод тут один... без 3.33 никуда тебе не светит хоть с танком, хоть с дру, хоть с пристом, хоть с мировыми босами держась за руку... Так что гайд полная шняга...
P.S. Если кто-то несогласен с моим мнением, то докажите обратное - соберите мне пати поэтому гайду в нирку... Играю на Альтаире... Жду писем...
Дату создания гайда посмотри ну...
нуп штоле? гайд написан 2 года назад, тогда только такой патей и ходли туда, аспида как такого не было!
shulc200808
19.01.2013, 18:09
он то написан 2 года назад... ток последний комент "клёвый гайд" стоит 01.01.2013... К тому же даже 2 года назад было выгодней ходить в ХХ, чем по такому гайду...
alecsei1997
27.02.2013, 22:24
спасибо большое
Dexter1991
27.02.2013, 22:47
он то написан 2 года назад... ток последний комент "клёвый гайд" стоит 01.01.2013... К тому же даже 2 года назад было выгодней ходить в ХХ, чем по такому гайду...
А по Вашему мнению в гайде только состав пати описан? В первую очередь стоит обращать внимание на то,что предстовляет из себя нирвана(описание босов,какой из них что делает и тд) описание пати скорее лишь небольшое дополнение к тому,как проходить данж на стадии его введения в игру(т.к. ,как уже говорилось скорости атаки ,как таковой, не было)
Хотите ходить в нирвану танком или другим персом, собирайте ключи и Вас проведут,и вы получите свои денги(хоть и небольшие).
Вобще,что я хотел сказать: Нечего тут слюнями в монитор плевать.Хотите излогать свое недовольство,так для этого есть специально отведенная тема.Вам туда.
Люди,стараются,пишут гайды,чтобы другим помочь,а Вы...
LossenCugu
07.03.2013, 11:10
На счет прибыльности инта по сравнению с физ, ну ** **, судя по орам в рк, в инте творится ад и выживают там только горцы :)
Вопрос по физ: какой круг / пуха у вара должны быть, что бы он танчил с ленью/без не катая хиру, а лучше не налегая на пельмени, как голодающий с поволжья
и второй вопрос, аналогично по синам.
Точно знаю, что син без круга (+3 не считается) на пухе +9 2.8 не танчит (без хиры).
Можно конечно и с +7 пойти, и пройти, но долго и много смертей.
banantv159
13.03.2013, 11:30
А если пойти с нубо пати тоесть танк прист вар и 3 сина с аспидом 2.0 сколька будет длиться заход примерно да и точка на пухе не больше 5??
pingvin979
13.03.2013, 11:45
А если пойти с нубо пати тоесть танк прист вар и 3 сина с аспидом 2.0 сколька будет длиться заход примерно да и точка на пухе не больше 5??
и все первый раз? скорее всего за 4 часа не пройдетете и вас выкинет из данжа))
banantv159
13.03.2013, 11:49
и все первый раз? скорее всего за 4 часа не пройдетете и вас выкинет из данжа))
А если не все я вот танком ходил и все не криворучки знают технику игры да и начитанные гайдами про босов
LossenCugu
20.03.2013, 10:59
А если не все я вот танком ходил и все не криворучки знают технику игры да и начитанные гайдами про босов
Дело не в криворукости, танчить не кому, а это значит что всех по очереди боссы будут отправлять в пис, причем, с 2х ударов, так что ни как не пройти, 2.8 +7 син с кругом 0 может танчить на хире поедая пельмешки, но нафиг такой фарм...
а если я случайно был один, без пати, и в мире перепутал квесты и взял не 3 ключа, и квест в нирвану, и 99 ключей пропали, то всё? они просраны?
Мне вот что интересно... Ну прошли нирвану, ну собрали ресы, и что дальше? Где сансарить? И какие пушки вообще можно сансарить? Совершенно любые, или определённые? А можно ведь не проходить нирвану и купить так ресы и сансарить, только вот где именно сансарить то надо? Где эти котлы или что там?
FlareStarS
11.02.2014, 10:07
Мне вот что интересно... Ну прошли нирвану, ну собрали ресы, и что дальше? Где сансарить? И какие пушки вообще можно сансарить? Совершенно любые, или определённые? А можно ведь не проходить нирвану и купить так ресы и сансарить, только вот где именно сансарить то надо? Где эти котлы или что там?
не поверишь)) у входа в нирвану стоят котлы))
macetyre
17.10.2014, 11:14
ходили вдвоем по 99. пусть медленно, но верно. да и с пати не заморачивались... так вот. завалились на фене. может быть били долго, но он отагрился, взмыл в небо, и мы его уже не смогли спустить. вот вопрос: это единичный баг такой, или фен и правда отагривается там со временем и нету смысла больше так рисковать пачками?
asdfdfgjnsdsh
17.10.2014, 12:45
ходили вдвоем по 99. пусть медленно, но верно. да и с пати не заморачивались... так вот. завалились на фене. может быть били долго, но он отагрился, взмыл в небо, и мы его уже не смогли спустить. вот вопрос: это единичный баг такой, или фен и правда отагривается там со временем и нету смысла больше так рисковать пачками?
квест же не пропал. Ну еще на заход пошли бы и доделали бы
deathnote777
08.05.2016, 04:46
В сумке появился второй предмет "Жезл Нирваны", т.е. сейчас у меня их два, как избавиться от одного?((((
_VIKTOR_
19.10.2016, 16:48
Как открыть эту нирвану маг? что надо для этого свитки же убрали
BachaDJ5
19.10.2016, 17:00
Как открыть эту нирвану маг? что надо для этого свитки же убрали
В роди свиток берешь в Мораи орден солнца там где то :))
Свитков больше нету. Один маг перс может открыть маг нирку один раз в день. Просто собираете пати из 6 человек с ключами, и пл берет квест у жреца.
Только что сходила по 99 ключей два раза, квест на Вея Зенцо мне не посчитали - пошла сюда, чтоб прояснить непонятки, а гайд вообще не похож на то, что было в нирване... Может быть можно обновить гайд?.. Про квест красный сказать, про 99 ключей...
гайд говно нет даже элементарных координат нипа который пускает в нирвану((
GingerTank
06.02.2017, 05:16
Только что сходила по 99 ключей два раза, квест на Вея Зенцо мне не посчитали - пошла сюда, чтоб прояснить непонятки, а гайд вообще не похож на то, что было в нирване... Может быть можно обновить гайд?.. Про квест красный сказать, про 99 ключей...
Квест с вай зенцо это же для инт класов насколько помню и зачет в инт нирке по нему а по 99 вы в физ были
Че с нирваной сделали? Где нип с ключами? Как её фармить без ключей? Мейлы там поехали?
hero_clon
01.02.2018, 08:23
Че с нирваной сделали? Где нип с ключами? Как её фармить без ключей? Мейлы там поехали?
НПСы с ключами находятся ровно на тех местах, на которых их поставили несколько лет назад (вблизи от тп во всех больших городах, кроме ГИ) если вы имеете ввиду пропуски в маг нирвану, то их отменили, тоже довольно-таки давно, теперь что бы открыть маг нирвану нужна пати из 6 человек и 1 инт класс (который собственно и открое маг нирвану), каждый инт может один раз в сутки открывать... физ как была так и есть - 6 чаров, открывает любой, сколько угодно раз.
Thrashmaniac
01.02.2018, 10:37
а зачем она? ранг легче собирается) чем любой сансарный шмот. А чудики и воспры стоят столько, что это не фарм уж. Больше на открывашек уйдёт
а чё, шлем и плащи в котлах нирваны больше не скрафтить никак?
а чё, шлем и плащи в котлах нирваны больше не скрафтить никак?
Только в ледяном аду и за 100 бронзовых монет.
aleksei198112
27.04.2019, 01:53
А 99гг как грейдить?
TsuraiKaze
27.04.2019, 01:58
А 99гг как грейдить?
В котлах нирваны, как и раньше
aleksei198112
27.04.2019, 02:12
В котлах нирваны, как и раньше спс,а чет в игре и незаморачивался.
Yenneferfear
21.08.2019, 21:37
Спасибо что и нирвану сломали на Саргасе. Квест есть, итем не дают. Ключи есть, для кв место есть, в инвентаре есть но... да уж.
aleksei198112
22.08.2019, 05:59
А зачем сейчас вообще нирвана? Чу там фармить? Шапку и накидку,да наф оно надо. Пухи и шмот не актуальны. Помоему старые хх и нирвану можно вообще как локации удалять.
Vata1998
22.08.2019, 07:29
Не надо удалять, вдруг третий грейд введут.
NewParadigm
22.08.2019, 10:29
Только в ледяном аду и за 100 бронзовых монет. Вроде как за 200 монет, но могу ошибаться. 100 монет, кстати, было бы адекватной ценой.
Thrashmaniac
22.08.2019, 11:27
Шапку и накидку,да наф оно надо
Которых там и не сделать?))
samozlo777
22.08.2019, 12:00
А зачем сейчас вообще нирвана? Чу там фармить? Шапку и накидку,да наф оно надо. Пухи и шмот не актуальны. Помоему старые хх и нирвану можно вообще как локации удалять.
только в нирване можно собрать лучший хэви шмот для интовика. так что не спеши нирвану хоронить.