Просмотр полной версии : Оружие и доспехи из Зала Перерождения
Uberzoldaten
17.12.2010, 13:44
в 13 ранге стоит 10400 украшений. Я предпочту иметь 2-е дыры, но с НюйВа, чем 4-е, но с 9-м камнем.
А чем плохо иметь 4 дыры и 2 нюйвы?:D
Rahmonchik
17.12.2010, 13:46
А чем плохо иметь 4 дыры и 2 нюйвы?:D
10400 украшений на 4 дыры в 1 шмотке - это 693 голда. Это 346 миллионов. Это по стоимости как 2-3 Нюйвы. Если денег много - то можно сверлить...кто недает то?
Как бы я посоветовал. Взять 11-13 ранг, скрафтить нирвану1 - 10% что выйдет 2 дыры, 80% - 3, 10% - 4.
Потом набираешь 150 кристаллов, и если было 2 дыры - пытаешься снова, если больше - переносишь дыры. В итоге за оба раза:
1% - 2 дыры
11% - 4 дыры (из них 1% что без переноса)
88% - 3 дыры (из них 8% что без переноса)
я бы ради того, чтобы избежать 1% двухдырочного шмота не стал париться. Во всяком случае, делать дырявить 3-ю дырку точно нет смысла, 4-ю - может быть, но она и обойдётся дорого (исключение - шапка и накидка хх), да и переносить 4 дырки недешево (200+ мирозданий)
Это 346 миллионов. Это по стоимости как 2-3 Нюйвы.
Это по стоимости как 5-6 нюйв, если покупать сейчас, когда они из сундуков валятся.
KimaKataya
17.12.2010, 19:20
складываются ли бонусы с нирвана шмота из хх (те самые, +4% к маг и физ) с:
1) показателем защиты
2) + к физ дефу (классическому и знакомому)
3) бафами на поглощение урона у разных классов
что складывается, что перебивается, что считается одно после другого?
ShadowAsasin
17.12.2010, 20:08
Можно. Собственно я так и сделал: +6 сохранил (14 мирозданий), а 2 дырки и два 8х камня выкинул.
Там нельзя только сохранить камни не сохраняя дырок, а все остальные комбинации доступны
а +7-8 сохранить сколько стоит?
пс:скинь скрин как выглядит внешне -)
OMAR1995
18.12.2010, 18:24
Спасибо за гайд
Все понятно и грамотно =))
finch-586
19.12.2010, 00:45
спасибо( 10 спс)
otherSuteki
19.12.2010, 07:20
Сделал штаны и шлем 2го грейда. Доволен :)
Статы вкуснейшие. В лисе физа 10к ^_^(без бафоф)
а +7-8 сохранить сколько стоит?
пс:скинь скрин как выглядит внешне -)
Тут в гайде табличка есть. На первом шаге 27 и 51 соответственно. Оба шага в сумме стоят немного меньше, чем перенос заточки, за первый 40%, за второй 60%.
Скрин вечером сделаю... Синенькая такая, с крылышком. Мне не нравится, честно говоря.
Вчера констовой пристке тоже сделали верх. Она сказала, что похожа на курицу :D Да, с внешним видом разработчики подкачали, лунная нирвана правда не очень смотрится. Из ХХ мне понравилась больше
Вчера констовой пристке тоже сделали верх. Она сказала, что похожа на курицу :D Да, с внешним видом разработчики подкачали, лунная нирвана правда не очень смотрится. Из ХХ мне понравилась больше
Можно скрины в студию?
solitermic227
20.12.2010, 21:23
то есть если я правильно понимаю то можно сделать из ☆Бездушный Разрушитель + Кристаллы восприятия (100 шт) вот эту пуху ☆☆Вечные начала Инь и Ян-Сансар?? http://www.pwdatabase.com/ru/items/25973 (она по статам такая же как нечеловеческое создание).
интересуют вопросы:...
1) сложно ли добывать эти кристаллы? (если покупать сколько стоят примерно)
2) допустим за 1 заход в нирвану сколько кристалов восприятия получится?
3) слышал такое что Нечеловеческое неплохо точиться) а вот как будет с этой пухой???
4) или все таки собирать Нечеловеческое и не париться?
.. жду ответов
Заход в нирвану от 20 минут до 2 часов, если идете со случайной патей готовьтесь умирать и жечь хирки, хотя может и повезет. Падает 0-2 кристала на пуху за заход, на всю патю естественно.
Rahmonchik
20.12.2010, 22:03
то есть если я правильно понимаю то можно сделать из ☆Бездушный Разрушитель + Кристаллы восприятия (100 шт) вот эту пуху ☆☆Вечные начала Инь и Ян-Сансар?? http://www.pwdatabase.com/ru/items/25973 (она по статам такая же как нечеловеческое создание).
интересуют вопросы:...
1) сложно ли добывать эти кристаллы? (если покупать сколько стоят примерно)
2) допустим за 1 заход в нирвану сколько кристалов восприятия получится?
3) слышал такое что Нечеловеческое неплохо точиться) а вот как будет с этой пухой???
4) или все таки собирать Нечеловеческое и не париться?
.. жду ответов
1) на пуху сложно. На шмот проще...они чаще падают. на МИРА скупают камни на пуху по 4кк...продают по 6+кк. На шмот скуп идет 2кк, продают за 2,5-4кк
2)0-2...врейты до 4. Они как правило с последнего боса падают только
3)**...я обор
4)см. пункт 3
В обще на пуху нирвану(250 кристаллов) надо более 1ккк потратить.
на пуху падают только с последнего босса, поэтому и 0~2
скрины в аттаче
IT-Security
21.12.2010, 01:58
Вар в нирване шмоте и нирвано топорами )))
З.Ы. так же принимаю заказы на скрины любого шмота хД
Нечеловечка сама точится как 15 грейд нирвана. Такой вот баг у лунного шмота, он весь так точится. Просто первый апгрейд изменит внешний вид и точнет где-то на +5-6 примерно, эти пухи будут как 100 оранж из редматов по дамагу. Если 2-й апгрейд не будешь делать, то только ради понта 1-ый, если не жалко денег скупать кристаллы втридорого.
Вар в нирване шмоте и нирвано топорами )))
З.Ы. так же принимаю заказы на скрины любого шмота хД
Товарищ фришечник, сайт http://www.ecatomb.net/ тоже выполняет заказы на скрины, только быстрее
Нечеловечка сама точится как 15 грейд нирвана. Такой вот баг у лунного шмота, он весь так точится.
не баг, а фича. И не шмота, а оружия. Лунный шмот точится как 13 ранг. Как 15-ый точится шмот за печати и шапки за награду.
IT-Security
21.12.2010, 13:35
Товарищ фришечник, сайт http://www.ecatomb.net/ тоже выполняет заказы на скрины, только быстрее
lда я шучу)) больше мне нечего делать ... =) как-то зашол на 1 фришку ради того посмотреть как выгледит, хотя у нас (на Альтаире) уже есть вар ( топ 1) hattori, который оделся уже почти фулл шмот 15 грейд(из ХХ) :)
kompoozitarss19966
21.12.2010, 17:18
класный гайдик!)))
не баг, а фича. И не шмота, а оружия. Лунный шмот точится как 13 ранг. Как 15-ый точится шмот за печати и шапки за награду.
Да, действительно, по базе шмотки как 13 точатся, только пухи как нирвана. Всегда думал, что шмота это тоже касается. Но это явно не фича с пухами, иначе какой смысл в статы ставить 13 грейд? Нашим умом китайцев не понять
RAZVE24DCHIK
21.12.2010, 20:57
Гайд действительно норм.
прошел нехороший слух что уникальный доп на пухах 15 грейда выпадает 1 раз, а перековкой меняются только 2 обычных допа. кто крафтил, подскажите, правда ли это?
Да, действительно, по базе шмотки как 13 точатся, только пухи как нирвана. Всегда думал, что шмота это тоже касается. Но это явно не фича с пухами, иначе какой смысл в статы ставить 13 грейд? Нашим умом китайцев не понять
смысл такой, что грейд пухи влияет на:
1) Максимальный левел сосок
2) Максимальный левел инкрустируемых камней
3) Количество дыроколов
В данном случае, дырявить 13 грейд дешевле, чем 15-ый, и намного.
dihlofos31
22.12.2010, 15:21
спс за гайд)
смысл такой, что грейд пухи влияет на:
1) Максимальный левел сосок
2) Максимальный левел инкрустируемых камней
3) Количество дыроколов
В данном случае, дырявить 13 грейд дешевле, чем 15-ый, и намного.
Не видел ещё камней 15того ранга) а вообще, может база и ошибатся. С крафтом стел она обшиблась
Камни максимум 13 грейда (лагеря), и соски у нас максимум на 13-15 (т.к. аптекарь выше 8 ур не выучишь), а вот дыроколы - в тему.
В чём тут по-твоему ошибка в базе? Точится именно так, как написано в БД, это я тебе как владелец лимона говорю.
С шансом крафта в базе и правда косяк.
polosatiyGID
22.12.2010, 15:43
таразед теперь тут флудит?))
Думаю, изначально суть первого поста Ами (начало диалога) сводилась к тому, что не совсем понятно, почему в данном конкретном случае грейд пух влияет только на колличество дыраколов. Кстати, тоже нахожу это нелогичным немного...
Ф/з почему, но факт этот давно известный, что при заточке лунных пух даёт больше прибавки к дамагу, чем даже у 8 ранга.
Камни максимум 13 грейда (лагеря), и соски у нас максимум на 13-15 (т.к. аптекарь выше 8 ур не выучишь), а вот дыроколы - в тему.
В чём тут по-твоему ошибка в базе? Точится именно так, как написано в БД, это я тебе как владелец лимона говорю.
С шансом крафта в базе и правда косяк.
Ты владелец 15 рангового лимона?)
Покрайней мере нам(не владельцем 15 ранговых пух) неизвестны различаи в точке.
Новоявленые владельцы 15 грейда ответьте)
посмотрите по базе НС, с апом 15 грейда поднимается базовая атака, а точка больше дамага не даст, чем той же НС 13 грейда....
посмотрите по базе НС, с апом 15 грейда поднимается базовая атака, а точка больше дамага не даст, чем той же НС 13 грейда....
Опять же, у тебя есть 15й грейд?) Я тут немного о другом, о том что база может и врать
"все лгут" (с), но отдавать столько денег за то, что под сомнением смысла нет - уж лучше на жемчуг разоряться, чем на понты сансары.
anarhhren
22.12.2010, 23:02
"все лгут" (с), но отдавать столько денег за то, что под сомнением смысла нет - уж лучше на жемчуг разоряться, чем на понты сансары.
Сансара хороша тем, что делается из предидущих вещей. То есть можно не заморачиваться, а собрав например 99-й сет и пуху копить кристаллики. авось накопится нужное колличество. А стоимость заточки тоже не копейки: чтоб заточить вещь на +12 надо 5к голда на жемчуг. На эти деньги наверное можно фулсет сансары собрать.
а вы посчитайте денюшку если продавать кристаллики... 5кк за 1 штучку, на пуху 250 надо минимум...
anarhhren
23.12.2010, 01:22
а вы посчитайте денюшку если продавать кристаллики... 5кк за 1 штучку, на пуху 250 надо минимум...
Ага половина заточки. А на шмот дешевле кристаллики. Да и одно другому не мешает. Вот оделся, заточился и что дальше делать? А так есть цель. К тому же явно дешевле бога войны. Вполне реально собрать для среднего донат-заДрота. Если раньше играть не надоест :D
половина заточки если точить с нуля и строго жемчугом, а если у вас нормальная немного заточеная пуха для "среднего донат-заДрота"... к кристаллам добавить перенос ячеек, камней, имеющейся точки)
ах да, там еще и рандомно можно получить в статы пухи 300 маны)
anarhhren
23.12.2010, 11:32
Ну, на перековку надо еще кристалликов накинуть. Так никто не мешает ходить с заточеной лунной или 99-й пухой, а потом переделать в нирвану, когда позволят средства. Зато знаешь, что есть перспектива. У кого ранговая, правда, тому не повезло, но она и сама по себе неплоха. Тут уж ничего не поделаешь, но шмот зато можно собрать.
Я прикидывал, у меня с СНС+9 дамага будет чуть больше, чем с лимоном+10, апгрейд лимона в СНС (100 кристаллов) стоит чуть больше 10-ой жемчужины, плюс шанс получить 2 ячейки (не переносить же один 9й камень)
anarhhren
23.12.2010, 12:46
Я еще до 99-го не докачался - пока отрицание, которое переделаю в энтропическое. А там уже видно будет. Если с одной дыркой получится, то можно смело переделывать, ну с 2-мя прийдется переносить.
Но это на очень далекую перспективу. Пока не по средствам.
А я вот с ввода нирваны на ПВИ в базе присмотрелся только к бездуху за 100 кристаллов. НС сотую не возьму, потому что у нее внешний вид жуткий :D (400кк, в которые в свое время мне вышла нечеловечка, коту под хвост, ибо привязана). Лимон бред - ни пения, ни крита, ССПС туда же. Да и когда-нибудь в далеком будущем 6 крита с пухи мне нравится больше, чем 13 пения) Интересно, кто что взял бы?
lunxxxxXxx
24.12.2010, 01:36
Не знаю есть ли такие скрины в теме, но вот сёдня такое пролетало рядом со мной, Орион
(400кк, в которые в свое время мне вышла нечеловечка, коту под хвост, ибо привязана).
Хм, а почему коту под хвост? привязаный шмот тоже ведь грейдится?
Хм, а почему коту под хвост? привязаный шмот тоже ведь грейдится?
Вся проблема в том, что я навряд ли буду когда-нибудь апгрейдить НС) Когда из дешевого 99 посоха можно сделать бездух
Вся проблема в том, что я навряд ли буду когда-нибудь апгрейдить НС) Когда из дешевого 99 посоха можно сделать бездух
При изучении котлов тоже пришла к выводу. что если когда-нибудь сподоблюсь делать нирвановскую пуху, НС оставлю для потомков. а сделаю из энтропии
anarhhren
24.12.2010, 02:13
А я вот с ввода нирваны на ПВИ в базе присмотрелся только к бездуху за 100 кристаллов. НС сотую не возьму, потому что у нее внешний вид жуткий :D (400кк, в которые в свое время мне вышла нечеловечка, коту под хвост, ибо привязана). Лимон бред - ни пения, ни крита, ССПС туда же. Да и когда-нибудь в далеком будущем 6 крита с пухи мне нравится больше, чем 13 пения) Интересно, кто что взял бы?
Меня мечи если честно не впечатляют. Особенно первого грейда - допы какие-то левые: защита, тело. Такие допы больше для брони подходят, а не для пухи. Все-таки больше склоняюсь к пению. Поэтому я б выбрал или короткий посох, или чакрам. Благо сансара делается из любого. А при втором грейде между лунной и хх ветками уже никакой разницы(кроме внешнего вида). Так что и из НС можно сделать такой-же меч как из бездуха. А я, как уже писал выше буду делать энтропию и из нее уже короткий посох скорее -там допы: пение, инт и крит - вкусно. Да и у стабильного дамага свое преймущество.
Не знаю есть ли такие скрины в теме, но вот сёдня такое пролетало рядом со мной, Орион
Жестко. Я такое лет за 50 бы смог собрать :). Вот только непонятно - в базе несоответствие какое-то. По базе в пухе 3 допа и уникальный параметр (или может параметр один из 3-х?), а вот в шмоте тоже 3, однако на скрине 5. Вот и доверяй после этого базе.
А при втором грейде между лунной и хх ветками уже никакой разницы(кроме внешнего вида). Так что и из НС можно сделать такой-же меч как из бездуха. А я, как уже писал выше буду делать энтропию и из нее уже короткий посох скорее -там допы: пение, инт и крит - вкусно. Да и у стабильного дамага свое преймущество.
.
Нет, не совсем так. Если идешь по ветке мечей мистика, 2-ой апгрейд всегда критовая пуха. Если по ветке коротких посохов или чакрамов - пение. Ветка длинных посохов - физдеф (это я про основные бонусы). А по поводу стабильного дамага, я все таки думаю, что там все зависит от класса и билда. Я кон друид, у меня очень небольшая атака. А из-за НС еще и хоть какой-то повышенной верхней планки нет, всегда бью слабо. Честно - жалею, надо было не думать о понтах, а вместо НС собрать 99 бездух, такой меч подошел бы мне больше. Как раз ХП, крит и надутая верхняя планка)
ПС: Чтобы небыло непоняток, под веткой я имею ввиду 1-ый апгрейд. Если уж взял меч, то дальше уже пение не светит и т.п
anarhhren
24.12.2010, 11:39
Нет, не совсем так. Если идешь по ветке мечей мистика, 2-ой апгрейд всегда критовая пуха. Если по ветке коротких посохов или чакрамов - пение. Ветка длинных посохов - физдеф (это я про основные бонусы). А по поводу стабильного дамага, я все таки думаю, что там все зависит от класса и билда. Я кон друид, у меня очень небольшая атака. А из-за НС еще и хоть какой-то повышенной верхней планки нет, всегда бью слабо. Честно - жалею, надо было не думать о понтах, а вместо НС собрать 99 бездух, такой меч подошел бы мне больше. Как раз ХП, крит и надутая верхняя планка)
ПС: Чтобы небыло непоняток, под веткой я имею ввиду 1-ый апгрейд. Если уж взял меч, то дальше уже пение не светит и т.п
Ну да, но с чакрама при 1-м грейде можно сделать любой вид. А при 2-м уже да - только то что есть. Насчет класса и билда думаю не столь важно, как от стиля игры. Хотя коновому билду тяжело пробить толстого танка без крита и высокой верхней планки (если вообще возможно). Зато при хиле пета удобнее. Ну я то интовый маг и меня все-таки пение больше прельщает. Тем более, что его собрать тяжелее, чем крит. К тому же крит вещь непонятная и если у меня 11крита или 17 разницу оценить тяжело. Вот и получается, что выбирать приходится между чакрамом и коротким посохом. Кроме того бездух имеет доп к здоровью, который в мече ни о чем (а зачем он коновому друиду?). В сансаровском отрицании тоже тело. А вот вечные начала лишен этих недостатков. Сравнивая же магатаку верхняя планка у бездуха получается примерно на 1,15к выше (интовый билд без точки и камней). С точкой разница уменьшается, поскольку играет инт в жезле.
Кроме того бездух имеет доп к здоровью, который в мече ни о чем (а зачем он коновому друиду?).
Странный вопрос)) Конам жирность самое оно разгонять. Это как магам пение или кастетам аспд. А у бездуха не только хп, но и атака очень неплохая + я в основном и убиваю толстых физиков только за счет дебаффов и критов.
anarhhren
24.12.2010, 20:36
Странный вопрос)) Конам жирность самое оно разгонять. Это как магам пение или кастетам аспд. А у бездуха не только хп, но и атака очень неплохая + я в основном и убиваю толстых физиков только за счет дебаффов и критов.
Есть такой подход, но все-же мне кажется надо в процентном отношении смотреть. Для обора 250 хп - копейки ,а для тощего инта - целое состояние :)
Просто кон можно другим шмотом разгонять, а атаку сложнее. Наврядли попадется шлем +100 магатаки, а вот +100 хп - навалом.
scotland-1989
26.12.2010, 13:56
Сяб за гайд :)
Вопрос: а можно где нибудь визуально посмотреть что из себя представляет оружие. На скринах персов например...???
Вопрос: а можно где нибудь визуально посмотреть что из себя представляет оружие. На скринах персов например...???
где-то в теме была ссылка на китайский сайт. И вроде на ютубе много видео с пухами
Хотелось быть уверенным на 100%,может ли оружие при первом грейде получить в результате 0ячеек если проигнорировать перенос ячеек? есть скрины или хоть какието доказательства?
не может (10 ячеек)
ты в этом уверен?
anarhhren
28.12.2010, 12:27
Что вы задаете такие вопросы? Не бывает грин/голд/ред оружия без ячеек. Одна или 2 могут быть и если проигнорировать перенос, то вероятнее всего рэндомно и получится как при обычном крафте. Я вот не уверен, что у ред пухи может быть одна ячейка, но иначе зачем тогда перенос ячеек сделан? Значит скорее всего возможно.
хороший пример голд пух без дырок, это пухи скравченные в ГСН за мусор и повышения.
У ред пухи может быть одна ячейка, есть видео где чел лажанулся с апгрейдом палача+12 и 2-мя дырками. Там видно, что у него получилась одна.
Я своими руками уже скрафтил две шмотки без переноса дырок (роба верх и хэви верх) - в обоих случаях получилось 3 ячейки. У грина, голда и оранжа на шмотке не бывает меньше 2 дырок, на пухе - меньше 1. Доказывать должны это сомневающиеся, путем приведения скриншота с нирвановской шмоткой и 0~1 дырок.
Интересует вопрос с уникальным свойством на 15 грейде. ходят упорные слухи что уникальный доп выпадает только 1 раз, и при перековке меняются только 2 обычных допа. При этом на всех 4 пухах представленых в разных темах (сделаных на русофе) уникальный параметр суперский. Людям так фартануло, или уникальный параметр тоже перековывается?
Тут бы на первый апгрейд кристаллов набрать, а ты говоришь 15 грейд...
По логике переигрываться должны все параметры. Наверное, тем кто это утверждает, просто не везло?
Первый гред у нас на серве сделало уже много народу. Про штанишки второго грейда я вообще молчу). Так что скоро появится и 15 гред).
p.s. человек который это утверждает сам не крафтил пухи. это наш сириусовский Борюсик. ** откуда он нарыл такую инфу, но гдето нарыл.
p.p.s. регрейтить топоры имеет смысл только до 15(. при первом регрейте на них нет берсов((.
Народ такой вопрос, есть ли смысл закалки если при первом апдейте уже вкусно??
П.С. про оружие
конечно есть. грейт пухи увеличевается с 13 на 15 и как следствие пуха лучше точится+ уникальные допы на 15 грейте обычно куда приятнее чем изначалые. исключение пожалуй только Илюзия, но тут надо советоватся с маг классами.
anarhhren
28.12.2010, 13:50
Я б даже сказал, что 1-й грейд как раз таки не имеет особого смысла. Вот 99-я энтропия: http://www.pwdatabase.com/ru/items/14920 , а вот сансара: http://www.pwdatabase.com/ru/items/25979
Очевидно, что разница не стоит тех денег. Единственный плюс, что на этой стадии можно изменить тип оружия и в итоге сделать нужную пуху более дешевым способом. Нет, ну конечно магатака повыше будет и точка лучше, но все-же дороговато.
Насчет иллюзий, они сами по себе обойдутся очень дорого и на данный момент я б не стал их делать, когда можно из отрицания сделать в итоге аналогичную пуху. При грейде их до 15-го левела есть 2 плюса. Опять же можно поменять тип пухи и магатака значительно увеличивается. В допах выиграша не вижу.
PAvlo543
28.12.2010, 15:47
Я б даже сказал, что 1-й грейд как раз таки не имеет особого смысла.
та ну... Например, бог-палач и бог-раб. Их ценность -0.1 время атакэ. При первом грейде это сохраняется, при втором доп -0.05... А 2 по -0.05 сделать это *** удачным быть над. Выгодно считаю Топоры и маг пухи ). Топоры за счёт берса, а маг пухи.ням-ням: мечи +крит, кор.посох, чакрам - пение, посох - деф..
Так что маг класам ща реально сделать чито пухи с -13 пения, +6 крита или +640 физ. Дефа хД
anarhhren
28.12.2010, 16:10
Насчет луков не скажу - не изучал, но судя по вашему посту при 1-м грейде вообще не меняется ,а при 2-м ухудшается. Я правильно понял? Тогда вообще не имеет смысла грейдить :D
Впрочем могу и сам глянуть в базу.
PAvlo543
28.12.2010, 16:19
Насчет луков не скажу - не изучал, но судя по вашему посту при 1-м грейде вообще не меняется ,а при 2-м ухудшается. Я правильно понял?
Что не меняется?)))
Допы не меняются и это радосно =)
а при втором - бяка :(
поч не ввели в "дополнительные характеристики" -0,1 атаки =( .. фуу.
если бы была возможность ( 10 :D ) я бы никогда не апгрейдил Бог-палач сансара в 2 апгрейд.
Я думаю мона отнести токо бог-палач Сансара и и бог-раб сансара и всё...
а к всем остальным пухам токо плюс идёт :)
(половину сам не понял что написал хД )
Идеально .
согласен
автору благодарность
Ghost_of_fox
29.12.2010, 01:53
Perfect гайд, больше и добавить нечего.
конечно есть. грейт пухи увеличевается с 13 на 15 и как следствие пуха лучше точится+ уникальные допы на 15 грейте обычно куда приятнее чем изначалые. исключение пожалуй только Илюзия, но тут надо советоватся с маг классами.
Нет, и 1й и 2й апгрейд сансары даёт одну и ту же заточку. Кстати, такую же, как у лунных пух. Разница в базовом дамаге и допах.
Что не меняется?)))
Я думаю мона отнести токо бог-палач Сансара и и бог-раб сансара и всё...
а к всем остальным пухам токо плюс идёт :)
Еще хх ножикам на асасина идет только первый грейд) на втором тоже 0.1 аспд теряется:(
Q: Можно ли вернуть переработанную вещь обратно в исходное состояние? Будут ли вещи привязаны к моему персонажу? Могу ли я передавать кристаллы Нирваны?
A: Нет, переработанную вещь нельзя вернуть в исходное состояние. Если вы перерабатываете привязанный предмет экипировки, он останется привязанным к вашему персонажу. Кристаллы Нирваны можно свободно передавать, продавать и менять.
Тоесть я смогу скрафтить оружие из уже привязанного ко мне?
anarhhren
02.01.2011, 12:24
[B]Тоесть я смогу скрафтить оружие из уже привязанного ко мне?
Не из любого привязаного, а только из того, из которого оно крафтится. То есть, если у вас есть привязанный к вам 99-й гринголд, то вы делаете из него 1-й грейд нирваны, а из того 2-й. Естественно прийдется его крафтить вам, поскольку передать не сможете.
а такой вот вопрос, имею я значит ладошку 2х дырочную +3(точку переносить не буду). Сколько нужно мира чтобы получился апгрейженный раб с 2мя дырками но без точки?
nerCROSS
04.01.2011, 20:57
Отличный гайд
а такой вот вопрос, имею я значит ладошку 2х дырочную +3(точку переносить не буду). Сколько нужно мира чтобы получился апгрейженный раб с 2мя дырками но без точки?
на первой странице этой темы есть табличка. если не будешь переносить камни и точку, то на первый регрейт 42 камня).
Excellent_bubu
06.01.2011, 16:52
кто-либо собирал ЛУННЫЙ арбалет? Дайте скрин. Или видео. Только не с экатомба и малазийской базы.
Спасибо.
Спасибо за отличный и понятный гайд :)
Я чутку понял(((((((Нуб чо
fantasmagor
13.01.2011, 02:29
Требует ли перековка (рекаст готовой вещи) переноса заточки/камней/ячеек или при рекасте надо только итемы Нирваны?
Lapa19888
13.01.2011, 06:54
Которые за 2 шмот кристала не требует, достатончо во всех полях постаивить Y
я конешно еще не дорос до нирваны но все равно интересно, требуется ли ремесло для создания шмота с нирваны?
я конешно еще не дорос до нирваны но все равно интересно, требуется ли ремесло для создания шмота с нирваны?
Да, требуется 6-го лв.
Можно ли непривязанную вещь апнуть в сансару и потом кому-либо передать?
привязанная скрафтится сразу
Не слушайте теоретиков. Можно.
fantasmagor
13.01.2011, 13:37
Которые за 2 шмот кристала не требует, достатончо во всех полях постаивить Y
Я спрашиваю о камнях мироздания, коих надо туеву кучу.
Если мне не нравятся доп-статы в оружии и я хочу сделать рекаст (7 итемов из Нирваны), то хавает ли этот рекаст камни мироздания для сохранения заточки, ячеек и камней (как при закалке и перековке), что уже вплавлены?
Faritovich
13.01.2011, 16:36
привязанная скрафтится сразу
разьве если скрафтить,например,спектральную накидку,не одевать ее,апнуть в сансару,она автоматом наденется чтоли?
будет скорее всего также с символом сохранения,не более..
Я спрашиваю о камнях мироздания, коих надо туеву кучу.
Если мне не нравятся доп-статы в оружии и я хочу сделать рекаст (7 итемов из Нирваны), то хавает ли этот рекаст камни мироздания для сохранения заточки, ячеек и камней (как при закалке и перековке), что уже вплавлены?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4187132&postcount=1108
Как то так )
Насчет привязки тянет поверить Дарли, будет за кем гоняться если ко мне лайтшлем привяжеться ))))
Отличный гайд.
помог значительно подготовиться )
спасибо)
Насчет привязки тянет поверить Дарли, будет за кем гоняться если ко мне лайтшлем привяжеться ))))
Свою инфу я сообщаю не теоретизируя, а основываясь на собственном опыте.
Сейчас я собираю тяжелый лунный нирвановский сет для своего кота, но у кота никакие ремесла не выучены поскольку у моей друльки все ремесла 8-го уровня.
Шмотки передаю друле, она из них делает нирвану и передает обратно.
Так что все проверено лично, - из непривязанной базовой шмотки получается непривязанная нирвановская и спокойно передается.
Сейчас я собираю тяжелый лунный нирвановский сет для своего кота
Почему именно лунный?
Почему именно лунный?
Потому что считаю, что он лучше ХХ-шного. Я сделал две куклы своего кота и сравнил.
При одинаковых условиях (точка, количество дыр, вставленные камни) лунный сет дает чуть меньше ХП, чуть выше ДПС, чуть выше магдеф, существенно выше физдеф и выше скорость передвижения.
Таким образом он проигрывает ХХ-шному только по ХП, по остальным параметрам лучше или такой-же. Разница в ХП там не очень значительна (в районе 430 единиц ХП при общем ХП 20к) и легко может быть компенсирована точкой.
А как же невидимые в кальке +4% деф/маг деф с каждой шмотки? Лунные шмотки поднимают *эквип-деф*, то есть при бафах деф чара будет выше, чем с ХХ-нирваной. Но и при дебафах понижение будет больше (% ведь).
ХХ-нирвана не дает прироста эквип-дефа, но дает +4%. Значит прирост дефа при бафах будет меньше, но больше останется при дебафах, так как эквип деф меньше. А +4% в бонусе шмотки ХХ идет поверх всего, и не режется дебафами.
Может как то сумбурно, но вроде так. Вывод - .... а не знаю какой вывод и что лучше.
А как же невидимые в кальке +4% деф/маг деф с каждой шмотки? Лунные шмотки поднимают *эквип-деф*, то есть при бафах деф чара будет выше, чем с ХХ-нирваной. Но и при дебафах понижение будет больше (% ведь).
ХХ-нирвана не дает прироста эквип-дефа, но дает +4%. Значит прирост дефа при бафах будет меньше, но больше останется при дебафах, так как эквип деф меньше. А +4% в бонусе шмотки ХХ идет поверх всего, и не режется дебафами.
Калькулятор, конечно, не идеален, но, мне кажется, он все это учитывает.
Под фул бафом разница в маг дефе около 1% в пользу лунного сета.
Без баффа как раз разница в 4% в пользу сета на базе ХХ.
Под дебафом без бафа разница получается в 9% в пользу ХХ, но это совсем уж тяжелый случай, а под дебафом на баффах разница всего 1% в пользу ХХ.
Можете поэкспериментировать сами, вот:
Кукла с ХХ сетом (http://pwcalc.ru/?char=bfcf9c1c85216896)
Кукла с лунным сетом (http://pwcalc.ru/?char=c2eef72151e557da).
При оценке магдефа, я согласен, можно спорить - с баффами, без баффов и под дебаффами что-то лучше, что-то хуже.
Но для физдефа лунный сет всегда лучше на 12, 14, 18% (дебафы, селфы или фулбаф) также всегда с ним выше атака (ненамного, но все же) и перманентные 9,1м/сек вместо 8,8м/сек тоже немаловажно.
Мне кажется совокупность преимуществ (физдеф, скорость движения) перевешивает в пользу лунного сета. Все таки 18% лишней физы это немаловажно особенно против новомодных разогнанных синов и кастетов. А на 4% магдефа причем только без баффа или под дебаффом можно не особо обращать внимания компенсируя их более крутой точкой бижи.
Под фулбаффом лунный сет однозначно лучше.
Честно говоря, так и не понял где смотреть +4% от бонусов. Но Дарли, думаю, не ошибается. Пасип за расклад. Мне он был нужен.
Одно плохо, дырки даже в начальном лунном сете дороговато выходят )
Спасиб Дарли, что развеял сомнения :)
зато лунная Сансара смотрится красивей :Р Интересно, на Антаресе уже кто-то собрал оттуда что-нить?
P.S.: даёшь скрины маг. пух Нирваны с руоффа! :)
Одно плохо, дырки даже в начальном лунном сете дороговато выходят )
Насчет дырок надо подходить, как всегда, системно.
Я сделал в экселе табличку стоимости создания и переноса дыр:
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=82111&stc=1&d=1295207558
Теперь для простоты рассмотрим крайние варианты - когда у нас имеется исходная шмотка с 2 дырами и мы хотим получить нирвану с 4 дырами.
Возможных способов достигнуть этого, два, - сделать 4 дыры в исходной шмотке и потом перенести их при крафте нирваны, либо крафтить нирвану а потом в ней уже сверлить дырки.
Для ХХ шмотки стоимость первого способа составляет 269,3голда или около 135кк, второго - более 1600 голда или более 800кк.
Для лунной шмотки тоже самое составляет 789,3 голда или 395кк и те-же самые более 1600 голда или более 800кк соответственно.
Таким образом однозначно видно, что все манипуляции по увеличению дыр надо производить с исходным шмотом до того, как он будет превращен в нирвану. Ибо после этого стоимость создания дырок возрастает астрономически.
Для себя я решил вообще не париться с дырками по нескольким причинам:
Во-первых, я собираю лунный нирвана сет, а в шмоте 13 ранга уже создание 4 дыр само по себе достаточно дорогое. Вместо того чтобы тратить 400кк на 4 дыры я лучше эти же деньги потрачу на вставку в рандомно полученные дырки 11-х камней.
Во-вторых, судя по всему, при крафте нирваны с высокой вероятностью получается шмотка с 3-мя дырами. Статистики пока маловато, я скрафтил пока всего 2 шмотки но обе получились с 3-мя дырами (исходные лунные были с 2-мя). Поэтому считаю что получить нирвану с 3-мя дырами уже неплохой результат.
Также у меня в исходном лунном шмоте одна шмотка получилась с 4-мя дырами, вот их я разумеется перенесу.
Ну и в третьих, никакой спешки нет, кто его знает что там будет в будущем, возможно дыроколы подешевеют (ходят упорные слухи что их опять включат в виде награды за ежу), в любом случае главная задача это получить нирвана сет с 3-мя дырами и 11-ми камнями, она сама по себе достаточно не быстрая. Ну а к тому времени, когда я ее решу, возможно я и решу потратить по 533кк на каждую 4-ю дырку. http://terraon.clan.su/sml/scratch.gif
Тоже слышал что часто получаются вещи с 3 дырами.
Себе сделал из исходного 2-дырочного лунного. Не колол дырки так как высокая вероятность, что при двух апгрейдах получится больше дыр. Так и вышло. При первом же грейде получилось 3 дырки. При втором уже их переносил.
Где-то тут в теме была ссылка на ПВИ-форум там указывалось что при 1 аппе вероятность 3 дыр 80%, 4 и 2 дыр по 10%.
usasamo4ka
17.01.2011, 21:03
спс, полезный гайд
Где-то тут в теме была ссылка на ПВИ-форум там указывалось что при 1 аппе вероятность 3 дыр 80%, 4 и 2 дыр по 10%.
А % дыр на Оружие там случайно нету?
Нету (
Нашла ту ссылку из темы http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?p=11177052
разьве если скрафтить,например,спектральную накидку,не одевать ее,апнуть в сансару,она автоматом наденется чтоли?
будет скорее всего также с символом сохранения,не более..
короче, вчера камраду крафтил сапоги. Сначала 99 гринголд, потом оба нирвановских апгрейдов. В итоге получились просто со сплетателем душ, передавались нормально
Frogiman1
19.01.2011, 17:12
Эх, дожить ба.) Спасибо за гайд.
Вопросец назрел, если где было, извиняюсь.
При крафте первого грейда теряется бонус с 99того сета?
ShadowAsasin
20.01.2011, 20:42
если ты про бонус сета, то да
Lapa19888
20.01.2011, 21:55
Мне все-таки интересно пр опуху, прочается мы получаем опр уник параметр, который уже перковкой не поменять?) откройте секрет как тогр сделал нирвану с берсом тогдаXD из всей кучи уник параметров))
сорь если был вопрос, при крафте неодетого 99 шмота в нирвану, остается ли он "сплетатель снаряжения"?
ShadowAsasin
22.01.2011, 14:27
Мне все-таки интересно пр опуху, прочается мы получаем опр уник параметр, который уже перковкой не поменять?) откройте секрет как тогр сделал нирвану с берсом тогдаXD из всей кучи уник параметров))
меняеться уникальный параметр перековкой
пс:у нас все кто сделал нирванотопоры, тоже на пухах берс имеют
Вроде как не меняется уникальный, видимо ему с берсом повезло, у нас маг сделал и при перековке не изменлось 6 пения
Вроде как не меняется уникальный, видимо ему с берсом повезло, у нас маг сделал и при перековке не изменлось 6 пения
а сколько раз он перековывал?
Просто если там шанс получить 6% и 10% одинаковый, равен 50%, то вполне могло и не повезти. У заточки на +1 миражом тоже шанс 50%, так бывает 10 раз подряд неудача.
У маг. пух перековывается не пение, а остальные допа - типа мана, хп, атака, инта и пр.
У маг. пух перековывается не пение, а остальные допа - типа мана, хп, атака, инта и пр.
откуда такая инфа?\
тут - http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Nirvana_Crafting - написано:
"Reforge - takes 7 rapture crystals. For this optional step all 3 attributes of the G15 weapon are rerolled. The sockets, gems and refinement are always transferred in this step."
muzic200961
25.01.2011, 21:07
Спасибо за гайд)
Merkuccio
27.01.2011, 08:49
откуда такая инфа?\
тут - http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Nirvana_Crafting - написано:
"Reforge - takes 7 rapture crystals. For this optional step all 3 attributes of the G15 weapon are rerolled. The sockets, gems and refinement are always transferred in this step."
Есть подтвержденная инфа, что уник.параметр перекрафчивается? Статистика пока небольшая, но у всех кто рекрафтил уник.не менялся. Игроки с ПВИ по идее должны точно знать.
shampunito
27.01.2011, 13:29
Для создания данной шмотки (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25704) потребуется 250 кристаллов, я правильно понимаю?
Есть подтвержденная инфа, что уник.параметр перекрафчивается? Статистика пока небольшая, но у всех кто рекрафтил уник.не менялся. Игроки с ПВИ по идее должны точно знать.
Я не в курсе, у нас на серваке хорошо если 2 такие пухи найдётся (я только про один лук слышал, но с владельцем не знаком). То что я процитировал - как раз инфа с ПВИ, редактировали ее последний раз в декабре. Возможно, шанс рарного юник-допа гораздо меньше, поэтому и результат такой.
Спасибо за гайд. Да красиво выглядят пухи особенно кастеты у вара
Просили пуху заскринить - их есть у меня.
Это нечеловечка.
мне вот такой момент интересен) если со спектралки можно сделать перекрафт и она не привяжется, то что с перекрафтом 100го оранжа? Привяжется он при перекрафте или нет?)
aliseeva
28.01.2011, 03:23
если я крафчу броньку из нирваны, не сохраняя дырки и точку - то дырок априори будет 2? или есть шанс как при обычном крафте, 5% на 4 дырки? :)
если я крафчу броньку из нирваны, не сохраняя дырки и точку - то дырок априори будет 2? или есть шанс как при обычном крафте, 5% на 4 дырки? :)
Рандом) но в постах, написаных выше говорили, что чаще всего получается 3 дыры
сидел на канале в вентрило с лучником который крафтил арбалет, перый два раза был стан потом перекрафтилось на чистку ;)
Перекрафчивала магическую пушку трижды - 6 пения всякий раз. Есть ли информация о изменении уникального параметра на маг пушках? Про арбалеты, топоры действительно так, как пишет предыдущий оратор, но на маг пушке что у меня, что у знакомого уникальный параметр с перекрафтом не менялся... >,<
Почитала несколько страниц назад, огорчилась, видимо действительно так =\
Перекрафчивала магическую пушку трижды - 6 пения всякий раз. Есть ли информация о изменении уникального параметра на маг пушках? Про арбалеты, топоры действительно так, как пишет предыдущий оратор, но на маг пушке что у меня, что у знакомого уникальный параметр с перекрафтом не менялся... >,<
вроде как -6идёт основной в перекрафте, что бы сделать другой над там шанс большой
мне вот такой момент интересен) если со спектралки можно сделать перекрафт и она не привяжется, то что с перекрафтом 100го оранжа? Привяжется он при перекрафте или нет?)
весь привязанный шмот перекрафчивается в привязанный, "символ сохранения" перекрафчивается в "символ сохранения", непривязанный лунный шмот/пухи перекрафчиваются в обычные непривязанные шмот/пухи (можно передавать).
10% - 2 дыры, 80% - 3 дыры, 10% - 4 дыры. По моему опыту, так и есть.
aliseeva
28.01.2011, 11:22
10% - 2 дыры, 80% - 3 дыры, 10% - 4 дыры. По моему опыту, так и есть.
ух ты *__* спасибо)
А чу за пухи? Просто согласно базе уники на посохах могут быть только -6/10 пения, а на мечах +3/4 крит.
KeJIevra
28.01.2011, 23:24
Полезно, спасибо. значит стоит сначало продырявить 99 сет, только потом улутшать и переносить камни и ячейки
Привязанные пухи можно апгрейдить?
Botanik1992
28.01.2011, 23:28
Спасибо за гайд!
кто-нить делал третий апгрейд на шмотке? есть ли вариант повторение статов, типа -0.05 -0.05 пауза и тд
нет повтор не может быть.спс за гайд
огромное спасибо автору за гайд
Uberzoldaten
31.01.2011, 10:43
Эмм, наверное я не в тему или уже был такой вопрос, но:
где-то промелькнула инфа о шансах получить 2 3 и 4 ячейки в нирване. Можно еще раз продублировать?
спс за гайд но есть 1 вопросик.
Если я соберу 99 пуху но ее одевать не буду то другой человек может ее абгрейдить и вернуть ее мне или она автоматом привяжется к тому кто ее переделает в нирвану??
тут уже не раз писалось что да, можно будет передать для апгрэйда и, соответственно, получить назад. если, конечно, тот человек её на себя не наденет)
maniac008
31.01.2011, 21:05
Хороший гайд, спасибо
Гайд хорош. Но один вопрос остался: можно ли передавать данные вещи?
я ХУдЕЮ с данного вопроса. поясните суть, wtf?
147kasilas
01.02.2011, 20:44
Всем привет скажите пожалуйсто
Каким номером на карте обозначен город оборотней???
омайгадбл, ещё один. а нажать кнопку "М" в игре не судьба? там всё написано будет. и где ГО, и где ГП, и где ГМ, и прочее. учитесь ориентрироваться, ё-моё
Ох и долго же собирать шмотки придётся(((
Спасибо за гайд))есть чем теперь занятся
gladiant
03.02.2011, 20:37
Спасибо за гайд
Merkuccio
04.02.2011, 14:11
кто-нить делал третий апгрейд на шмотке? есть ли вариант повторение статов, типа -0.05 -0.05 пауза и тд
Вариант повторения есть, на Мире есть топоры с 2 допами по +1 к атаке
BETEP_OFP
04.02.2011, 15:28
Народ, есть скрины топоров 2рого грейта, очень интересно как выглядят и какие статы выходят )))
gladiant
04.02.2011, 16:29
оч инетересно было читать
я ХУдЕЮ с данного вопроса. поясните суть, wtf?
Я понимаю, что вопрос не для твоего ума, да и задан он был знающим людям.
Но всё же переведу специально для тебя: можно ли передавать эти вещи, когда они скрафчены?
polosatiyGID
05.02.2011, 18:04
можно, если апгрейд делался с непривязанной вещи
Я понимаю, что вопрос не для твоего ума, да и задан он был знающим людям.
Но всё же переведу специально для тебя: можно ли передавать эти вещи, когда они скрафчены?
дабы не выглядеть глупо, то прежде чем задать вопрос, потрудитесь почитать тему. тут даны ответы на многое вас интересующее. в том числе и на ваш последний вопрос.:rtfm:
nagibatel000
05.02.2011, 20:00
вот бы ещё стоимость этих кристалов по больше скупали а так ваше вешь спс за гайд
за каким фигом спрашивают при перекрафте (за 2 кристала который) хочу ли я перенести точку и дырки? если перекрафт возможен только с 2мя положительными ответами(Y)? что вообще за обсурд?)
за каким фигом спрашивают при перекрафте (за 2 кристала который) хочу ли я перенести точку и дырки? если перекрафт возможен только с 2мя положительными ответами(Y)? что вообще за обсурд?)
Это чтобы потом не орали "АААААААААААА, у миня при перикрафте пропали точка и дырки!!!!"
тогда теперь будут орать это "ААААААААААА, у меня 2 ячейки , и я не могу отказаться от их сохранения при перекрафте!!111 "сее бестолково меню сбило бестолкового с толку, зачем спрашивать Y\N если для перекрафта допустимо только Y
Теперь понятно все с этим шмотом....
вопрос
при регрейде луны изначально лунный шмот не имеет "символа сохранения" после регрейда появиться он или нет, возможно ли будет одевать регрейд луны потом передавать
при регрейде луны изначально лунный шмот не имеет "символа сохранения" после регрейда появиться он или нет, возможно ли будет одевать регрейд луны потом передавать
После регрейда лунного шмота "символ сохранения" не появляется. Т.е. его можно спокойно одевать/снимать/дропать/передавать.
s-pechenka
08.02.2011, 07:13
зачот!чо=)
cirelchuk
10.02.2011, 00:59
Подскажите плиз про ФИШКУ как ходить в нирвану констой несколько раз подряд и не ждать очередь)))).Где то там кого то оставляешь и т.д.))))Буду очень благодарен!!!!!ну или хотяб ссылку на эту инфу
SiberianTiger86
10.02.2011, 14:12
У меня вот такой нестандартный вопрос. Если я допустим возьму шмотку 95ю или 99ю с другим создателем и сделаю первый регрейд, имя создателя изменится или нет?
p. S. Да, я привередливый, хочу во всём своём ходить :D
Rahmonchik
10.02.2011, 14:13
У меня вот такой нестандартный вопрос. Если я допустим возьму шмотку 95ю или 99ю с другим создателем и сделаю первый регрейд, имя создателя изменится или нет?
изменится на твои
LilithMyPain
12.02.2011, 03:15
И тут Рахмончик
Ненавижу нирвану по одной простой причине, что попасть в нее с каждым днем все нереальней. Что гуй что нирвана. Что днем, что ночью
ILoVeStIl
12.02.2011, 04:06
спасибо.гайд отличный,правда странный вопросик,допустим делаю пушку до первого апгрейда.статы будут рандом или точно такие как на пушке изначально?прост у мя макс статы ;( обидно если будет минималка,я оч долго искала такуюhttp://www.laymark.com/i/m/m099.gif http://www.laymark.com/i/m/m152.gif
спасибо.гайд отличный,правда странный вопросик,допустим делаю пушку до первого апгрейда.статы будут рандом или точно такие как на пушке изначально?прост у мя макс статы ;( обидно если будет минималка,я оч долго искала такуюhttp://www.laymark.com/i/m/m099.gif http://www.laymark.com/i/m/m152.gif
Статы рандом будут, также как и ячейки рандом (если конечно их не переносить).
ILoVeStIl
13.02.2011, 03:57
Статы рандом будут, также как и ячейки рандом (если конечно их не переносить).
вы мя запутали.про перенос дырок и точки я знаю.статы можно перенести или нет?http://www.laymark.com/i/m/m190.gif
Хороший гайдик
Антарес | | Адский | | Вар
вы мя запутали.про перенос дырок и точки я знаю.статы можно перенести или нет?http://www.laymark.com/i/m/m190.gif
Нет, статы нельзя.
ps: может получится мин стат, лично видел :(, хорошо не у себя :D
cirelchuk
13.02.2011, 19:52
Подскажите плиз про ФИШКУ как ходить в нирвану констой несколько раз подряд и не ждать очередь)))).Где то там кого то оставляешь и т.д.))))Буду очень благодарен!!!!!ну или хотяб ссылку на эту инфу
И все сделали вид,что первый раз об этом слышат((( Дайте хоть ссылочку
MeRRo-Kun
15.02.2011, 18:48
для перекрафта хх\луны в нирвану требуется ли ремесло?
Chris_Red
15.02.2011, 21:17
А разве у оранж оружий не всегда 2 ячейки, смысл переносить?
evgeny16122
16.02.2011, 11:30
Скажите при первой переработке заточка и камни пропадают?
Rahmonchik
16.02.2011, 11:31
Скажите при первой переработке заточка и камни пропадают?
читай гайд внимательно. Можно сохранить. как? Читай гайд
Uberzoldaten
16.02.2011, 13:10
Таки да, в пви версии на нирвано-пушках стоит +20 атклвл, у нас нет. В чем прикол?
Rahmonchik
16.02.2011, 13:24
Таки да, в пви версии на нирвано-пушках стоит +20 атклвл, у нас нет. В чем прикол?
А зачем тебе +20, если есть берс и марс?
Uberzoldaten
16.02.2011, 13:50
Подпись читаем, нэ? Соулдрель на шамана меня конкретно интересует...
Rahmonchik
16.02.2011, 13:55
Подпись читаем, нэ? Соулдрель на шамана меня конкретно интересует...
Подписи в стиле "А я Вумные фразы прочитал и вынес их в подпись" меня не интересуют сразу.
psihic2004
16.02.2011, 14:01
Задавала этот вопрос саппорту - на что получила кучу невразумительных ответов типа - "Этот вопрос для самостоятельного изучения" и "поспрашивайте у того у кого есть такая пуха"
Короче я в шоке нафик собирала нирвану - лучше бы 8й ранг по деньгам практически одинаково.
Uberzoldaten
16.02.2011, 14:04
Типичный танк из тех самых 95%...
Вумные фразы? - одна мой (без пафоса) принцип жизни, вторая цитата из описания предмета в игре, который дает ей цель. Банальное любопытство - это не наказуемо, я же почему-то на твою ссылку ткнул ради него?
И таки да, мне тоже побарабану что тебя там - бан, там - полуоф (типа такой гламурный и небрежный).
Впрочем пофиг, суть не в этом.
И вообще - вопрос был не что лучше, а почему такая разница в статах вещей, которые находятся в двух идентичных клиентах. А не шаришь - так молчи. Думаю тут пвишники полезнее будут или мультисерверщики.
Rahmonchik
16.02.2011, 14:12
Типичный танк из тех самых 95%...
Вумные фразы? - одна мой (без пафоса) принцип жизни, вторая цитата из описания предмета в игре, который дает ей цель. Банальное любопытство - это не наказуемо, я же почему-то на твою ссылку ткнул ради него?
И таки да, мне тоже побарабану что тебя там - бан, там - полуоф (типа такой гламурный и небрежный).
Моя подпись относиться к игре и даже не тыкая по ней можно догадаться о ее содержимом.
У 95% "Вумных" петросянов на форуме, вечно в подписи "умные" фразы, ссылки на тест "Отец ПВ", "Узнай кто ты"...или на флешовый интернет игры. Натыкавшись ради любопытства по таким подписям...я теперь просто их игнорю.
Уже писали про +20 к атаке. Шанс выпадения около 1% или меньше...точно не помню. Сегодня видел в одной из тем форума.
Uberzoldaten
16.02.2011, 14:27
У ког-нить есть? Скрин приветсвуется.
Rahmonchik
16.02.2011, 14:32
У ког-нить есть? Скрин приветсвуется.
нет, пока нету.
G15 Nirvana axes, Wheel of Warfog * Vanisher
Chance to have unique add-on: 100%
Common add-on (46.5%) 1: Sacrificial Strike
Common add-on (46.5%) 2: Crit +3%
Rare add-on (2.5%) 1: God of Frenzy
Rare add-on (2.5%) 2: Crit +4%
Rare add-on (2.0%) 3: +20 atk level
Я интересовался выделенными абилками у обора. Никто из владельцев God of Frenzy не отписался и ни кто не видел такого на руоффе пока. поэтому смею предположить, что и +20 нет еще. Самих пух то еще мало кто имеет.
Glamfure
16.02.2011, 15:14
Никто из владельцев God of Frenzy не отписался и ни кто не видел такого на руоффе пока.
Яростный бог на пухе мне выпадал, потестил немного и перекрафтил.
Про проценты выпадения уников оч.интересная инфа. Рах, где откопал её? Похоже она близка к истине, обычные берсы при крафте получились в 50% случаев, затем +3% крита по частоте. Пятая абилка не получалась ни разу.
Rahmonchik
16.02.2011, 15:21
Яростный бог на пухе мне выпадал, потестил немного и перекрафтил.
Про проценты выпадения уников оч.интересная инфа. Рах, где откопал её? Похоже она близка к истине, обычные берсы при крафте получились в 50% случаев, затем +3% крита по частоте. Пятая абилка не получалась ни разу.
вот тут инфа http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=77698
И как абилка Яросный бог? Зачем перекрафтил?
Glamfure
16.02.2011, 15:57
Срабатывает раза в 2 чаще чем обычный берс. При повторных берсах топоры горят постоянным огнем. В Нирване на фениксе казалось, что перс, который стоит за мной стоит на огоньке, а это горела пуха .)
Перекрафтил т.к. не понравились 2 обычных допа, ну и родное хп яростный бог жрёт оч.быстро.
Glamfure
16.02.2011, 18:25
Ловку и ману не захотел оставлять, решил еще поиграть в лотерею.
Insomnichka
17.02.2011, 00:54
да будет новая пуха.. кул
лень читать 46 страниц, ответьте так на вопрос, имею штаны с 3мя дырами с луны ,4ую делать геморойно. Кую за 100 кристаллов без сохранения дырок(точка нулевая камни тоже) от 2х до 4 может выпасть дырок? Если при закалке (за 150 кристаллов) я получил 2 дыры, при переплавке за 2 кристаллика я могу добиться получения 4х дыр или там будет всегда 2 дыры уже?
Rahmonchik
17.02.2011, 09:09
лень читать 46 страниц, ответьте так на вопрос, имею штаны с 3мя дырами с луны ,4ую делать геморойно. Кую за 100 кристаллов без сохранения дырок(точка нулевая камни тоже) от 2х до 4 может выпасть дырок?
да. от 2-х до 4-х
Если при закалке (за 150 кристаллов) я получил 2 дыры, при переплавке за 2 кристаллика я могу добиться получения 4х дыр или там будет всегда 2 дыры уже?
всегда 2.
Uberzoldaten
17.02.2011, 09:28
А шансы "продырявленности" есть? На шмот конкретно.
Rahmonchik
17.02.2011, 09:31
А шансы "продырявленности" есть? На шмот конкретно.
говорят, что 80%, что 3 дыры. Я крафтил 4-е шмотки с 2-мя дырами и получил 3 из 4-х с тремя дырами, чему был рад :)
а на 2 и 4 дыры какой шанс?)
Rahmonchik
17.02.2011, 10:37
а на 2 и 4 дыры какой шанс?)
а ты отгадай. :D По 10%
SiberianTiger86
17.02.2011, 10:59
изменится на твои
Говоришь по собственному опыту или просто по наслышке?
Rahmonchik
17.02.2011, 11:00
Говоришь по собственному опыту или просто по наслышке?
Посмотри мою куклу в подписи и подумай. Смог бы я сам себе 99 штаны сделать имея при этом 6 портного?
SiberianTiger86
17.02.2011, 11:12
Посмотри мою куклу в подписи и подумай. Смог бы я сам себе 99 штаны сделать имея при этом 6 портного?
Спасибо за ответ, но в каком месте на кукле стоит, какого уровня у тебя портной? :D
Премного благодарен))
Спасибо, гайд очень понравился!!!
incoterm
19.02.2011, 18:19
Какой левел потрного нужен для крафта?
incoterm
19.02.2011, 18:20
за ответ заранее спасибо
fundamage1
19.02.2011, 21:30
Крут спс)))
vejushka
21.02.2011, 00:58
Интересует информация по шансам крафта уникальных параметров на магических пушках. У кого такая имеется поделитесь тут или в личку.
Demon006
21.02.2011, 02:08
dfgdfddddddd
Glamfure
21.02.2011, 08:14
Интересует информация по шансам крафта уникальных параметров на магических пушках. У кого такая имеется поделитесь тут или в личку.
Молчат по маг.пухам, ПВИшный форум похоже надо курить.
BoringBrick
21.02.2011, 20:24
Вопросец: Может ли измениться кол-во дырок при регрейде шмота (по 2 кристаллика)?
botaniq91
21.02.2011, 20:43
Вопросец: Может ли измениться кол-во дырок при регрейде шмота (по 2 кристаллика)?
Нет, дыры, камни и точка остаются на местах, только допы меняются.
Какой левел потрного нужен для крафта?
6
SergynekD_S
21.02.2011, 20:53
все занирваню люблю нирвану дайте ток денег
BoringBrick
21.02.2011, 22:11
Нет, дыры, камни и точка остаются на местах, только допы меняются.
На перенос же нужны камни мировозздания :) Неужели бесплатно переносится при регрейде точка и камни?
Serge19845
21.02.2011, 22:24
У кого какие статы на магпухах вылетали, поделитесь, а то уже крафт и 2 рекрафта, а статы не радуют((( 2 раза сила вылетала, и +1 крит либо +1 показатель атаки, щас хоть тело вместо силы.
Glamfure
22.02.2011, 07:39
Может и изменится, если не ставить Y. Только нужны добровольцы для проверки. )
Rahmonchik
22.02.2011, 09:36
У кого какие статы на магпухах вылетали, поделитесь, а то уже крафт и 2 рекрафта, а статы не радуют((( 2 раза сила вылетала, и +1 крит либо +1 показатель атаки, щас хоть тело вместо силы.
шанс вылетания вкусных статов раза в 3-4 нижеплохих. если ты хочешь увидеть там -% пения, то шанс этого не выше 5%
Rahmonchik
22.02.2011, 09:37
Может и изменится, если не ставить Y. Только нужны добровольцы для проверки. )
не измениться. Меняется только при крафте, при регрейде меняются только статы.
Glamfure
22.02.2011, 12:19
не измениться. Меняется только при крафте, при регрейде меняются только статы.
Пробовал не ставить Y?
Rahmonchik
22.02.2011, 12:20
Пробовал не ставить Y?
в какой момнет? При крафте? Я согранял только точку при крафте и мне повыпадало по 3 ячейки везде, кроме наручей.
Glamfure
22.02.2011, 13:33
При рекрафте шмотки за 2 кристалла, если поставить N, то потеряешь точку и камни?
Вот это я на себе не пробовал, как-то не решился. )
Rahmonchik
22.02.2011, 13:34
При рекрафте шмотки за 2 кристалла, если поставить N, то потеряешь точку и камни?
Вот это я на себе не пробовал, как-то не решился. )
интересно...а разве за 2 кристалла выдается такая форма, как и при крафте? :spy:
Glamfure
22.02.2011, 18:33
интересно...а разве за 2 кристалла выдается такая форма, как и при крафте? :spy:
Да, точно такая же форма. 3 раза ставишь в полях Y, пишут: "Камней мироздания не нужно" и вуаля.
Transtek674
24.02.2011, 06:30
Есть два вопроса, подскажите плиз, кто знает:
1. Допустим у меня будет пуха с 2-мя ячейками 15 ранга из Нирваны, но мне не понравятся получившиеся статы. Чтобы перекрафтить, понадобится еще 7 кристаллов из Нирваны. Собственно вопрос: чтобы сохранить 2 ячейки, нужноли дополнительно к 7-ми кристаллам затрачивать камни мироздания, или при перекрафте ячейки уже не пропадут? По шмоту тоже самое.
2. Я тупо не могу сообразить, что такое + 2/4 % защиты и защиты от стихий в вещах их хх 15 грейда. В лунных проапгрейденных вещах таких параметров нет, но там стандартные статы физ/маг деф выше. А в тех, что из хх стандартные статы ниже, но есть эти вот параметры. Так каой сет все-таки лучше собирать. Дает ли какой-либо из них больше бонуса к защите, или сеты одинаковы? (куклу смотрел - нипаняна, там похоже, этот параметр не учитывается).
Glamfure
24.02.2011, 06:54
... чтобы сохранить 2 ячейки, нужноли дополнительно к 7-ми кристаллам затрачивать камни мироздания, или при перекрафте ячейки уже не пропадут? По шмоту тоже самое.
Камни мироздания не нужны.
у каждого персонажа есть параметры брони физической и магической - БАЗОВЫЕ. Т.е. без бафов.
Так вот как мне рассказывали игроки с указанными шмотками - это процент от вашего базового показателя данного вида дефа, сам не проверял, поэтому 100 процентно, что это так, утверждать не буду.
Допустим у Вас есть 5000 физического дефа, на шмотке +4% физ.дефа., соответственно с этой шмоткой у вас будет +200 дефа.
Кстати вы заметили, что есть светлый сет и темный сет нирваны, светлый не имеет этих процентных показателей, но при этом у него показатели физ.дефа и маг.дефа несколько выше, чем аналогичной вещи темного сета.
т.е. так же как +% к ХП рулит при большей заточке шмоток (на больше повышается ХП), точно так же +% к физ.маг.дефу рулит при высокой заточке би** (как на магию, так и на физу).
Если мое мнение является ошибочным, прошу поправить меня, потому как в этом я не совсем уверен, сам еще только в процессе сбора оружия, потом только буду собирать шмотки.
Да и определиться сам пока что не могу, что собирать именно.
либо 2 полукомплекта по 2 шмотки от 2-х разных сетов, что даст +10 показателя атаки, либо 5 шмоток одного сета, что даст мне +5 показателя атаки и +10 показателя дефа... (а показатель дефа как вы знаете - характеристика не линейная, да и кое какие шмотки мне не нравятся в этом сете).
botaniq91
24.02.2011, 09:35
Очень даже линейная, каждые 6 показателя защиты дают +4% урезки урона.
vazgen3311
24.02.2011, 09:36
темный и сетлый сеты это лунный и хх проапгрейденые. с показателями атаки и дефа я вообще не понимаю что почем... какието замороченые они.... я собрал вот так
http://pwcalc.ru/?char=23a21b2e77944638
и больше ничего грейдить не буду. кроме пухи естесственно
Android767
24.02.2011, 18:51
Спасибо за гайд
safonovdaniil
24.02.2011, 22:33
Класнный гайд хД
mikhalich2009
24.02.2011, 22:37
лунный по хп уступает из хх вроде
NeigeGirl
24.02.2011, 23:14
Спасибо за гайд,в скором может помочь
DANGERRR
25.02.2011, 17:16
Спасибо большое. Только после этого гайда понял толком что к чему
krotVrot
25.02.2011, 17:46
спасибо за гайд)
colhicin
26.02.2011, 00:32
Подскажите ,так и не понял- сколько нужно мирозданий ,чтобы перенести точку +8 с пушки при первом апгрейде нирваны?
Serge19845
26.02.2011, 04:50
Очень даже линейная, каждые 6 показателя защиты дают +4% урезки урона.
Это откуда инфа такая?)
Glamfure
26.02.2011, 12:19
Подскажите ,так и не понял- сколько нужно мирозданий ,чтобы перенести точку +8 с пушки при первом апгрейде нирваны?
Таблица на первой странице темы. )) 51
у каждого персонажа есть параметры брони физической и магической - БАЗОВЫЕ. Т.е. без бафов.
Так вот как мне рассказывали игроки с указанными шмотками - это процент от вашего базового показателя данного вида дефа, сам не проверял, поэтому 100 процентно, что это так, утверждать не буду.
Допустим у Вас есть 5000 физического дефа, на шмотке +4% физ.дефа., соответственно с этой шмоткой у вас будет +200 дефа.
Кстати вы заметили, что есть светлый сет и темный сет нирваны, светлый не имеет этих процентных показателей, но при этом у него показатели физ.дефа и маг.дефа несколько выше, чем аналогичной вещи темного сета.
т.е. так же как +% к ХП рулит при большей заточке шмоток (на больше повышается ХП), точно так же +% к физ.маг.дефу рулит при высокой заточке би** (как на магию, так и на физу).
Если мое мнение является ошибочным, прошу поправить меня, потому как в этом я не совсем уверен, сам еще только в процессе сбора оружия, потом только буду собирать шмотки.
Да и определиться сам пока что не могу, что собирать именно.
либо 2 полукомплекта по 2 шмотки от 2-х разных сетов, что даст +10 показателя атаки, либо 5 шмоток одного сета, что даст мне +5 показателя атаки и +10 показателя дефа... (а показатель дефа как вы знаете - характеристика не линейная, да и кое какие шмотки мне не нравятся в этом сете).
Дело в том, что шмот на +4% более устойчив к дебафам, вы свои 4% в любом случае сохраните, к примеру при попадание в адский Рой. Лунный же сет более полезен на бафах, прироста к защите будет больше, чем 4%.
Вот в принципе и все.
HunterNiger1
03.03.2011, 00:09
Спасибо за гайд
botaniq91
03.03.2011, 02:31
Это откуда инфа такая?)
На форуме уже много где про это писали. Потрудитесь поискать.