Просмотр полной версии : Оружие и доспехи из Зала Перерождения
FloPrague
08.09.2011, 14:03
Можно ли сделать так..
оставить точку,но потерять ячейки?) сделать чтобы рандомно попались)
Ответ выяснен) за дабл.,извиняюсь)
Подскажите пожалуйста про это окошко где перенос точки и камней. В котле его не видно. Там только кнопка =СДЕЛАТЬ=. Где оно и какие значки надо ставить для сохранения точки. Не хочется потерять. А лучше бы конечно на первой странице были бы картинки. И если есть у кого выложите пожалуйста)
Не секрет что многие опасаются крафтить 1 вещь сансары где нужно переносить дырки там есть окошко где идет выбор что переносить в гайде на оф форуме нет картинки что где тыкать.
Поясняю порядок действий:
1 - Нужно мышкой перетянуть вещь в слот улучшения в зависимости от того что крафтим.
2 - Перетягиваем в слот камней камни (чудесные кристаллы или Восприятия
3 - Камни мироздания должны быть в вашем рюкзаке в необходимом количестве посмотреть сколько на что нужно можно тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72026)
4 - Сам крафт вот тут то и появляется табличка пугающая многих.
Табличка появляется после нажатия Создать там следует Выбрать
1 строка - ПЕРЕНОС ТОЧКИ
2 строка - ПЕРЕНОС Ячек
3 строка - ПЕРЕНОС Камней
Соответственно если мы переносим то ставим Y если нет то N
Видео Крафт Сансары Окошко где идет выбор что и как переносить (http://www.youtube.com/watch?v=DgE1ovUVFrE)
П.С: предлагаю ссылку с пояснениями дописать в 1й пост
katena1989
20.09.2011, 14:19
Я извиняюсь, может на 75 страницах до об этом и писалось) Ремесла портного\кузнеца для шмоток и оружия соответственно необходимы? На днях крафтила низ нирваны, и была пометка "портной 6лвл" у меня 7. Значит ли это что придется апать еще и кузнеца...
Я извиняюсь, может на 75 страницах до об этом и писалось) Ремесла портного\кузнеца для шмоток и оружия соответственно необходимы? На днях крафтила низ нирваны, и была пометка "портной 6лвл" у меня 7. Значит ли это что придется апать еще и кузнеца...
если будете делать пушку то да кузнеца качать предаться, или попросить скрафтить друзей
BloodShar
25.09.2011, 15:50
спасибки помогло
А у меня глупый вопрос....
Имею я, значит, кинжалы 13го грейда +10. Набрал кристаллов на рекрафт в кинжалы 15го грейда.
Встал вопрос о переносе точки. Гамаю на пви, камни мироздания дико дорогие, перенос +10 обойдётся в 160 голды или почти 200 миллионов (а таких денег нету). Если при рекрафте у меня в инвентаре будет камней на перенос +8, что я получу в итоге? пуху +0 и горку камней или пуху +8 из пухи +10?
А у меня глупый вопрос....
Имею я, значит, кинжалы 13го грейда +10. Набрал кристаллов на рекрафт в кинжалы 15го грейда.
Встал вопрос о переносе точки. Гамаю на пви, камни мироздания дико дорогие, перенос +10 обойдётся в 160 голды или почти 200 миллионов (а таких денег нету). Если при рекрафте у меня в инвентаре будет камней на перенос +8, что я получу в итоге? пуху +0 и горку камней или пуху +8 из пухи +10?
А нафиг регрейдить? Паузу потеряешь ))
Если выйдет берс с паузой когда-то, то пауза почти не потеряется. 4.0 селф или 3.33, разница невелика. А вообще вопрос не по теме)
Вопрос закрыт. Я просто сброшу два уровня заточки подземными и перенесу. При неблагоприятном варианте получится точка +11 )))
AngelMasterTalla
01.10.2011, 18:02
Если я перекрафчу Лист лимона в сансару без переноса ячеек и камней, но с переносом точки, у меня потребуют 67 мирозданий? А также, если не переносить ячейки когда кафтишь сансару, рандом выходит на пушке 1-2 или 0-2 ?
Artem140195
01.10.2011, 18:24
Если я перекрафчу Лист лимона в сансару без переноса ячеек и камней, но с переносом точки, у меня потребуют 67 мирозданий? А также, если не переносить ячейки когда кафтишь сансару, рандом выходит на пушке 1-2 или 0-2 ?
Если Вы будете переносить только заточку, то логично что потребуют камни только за неё _;).
Если крафтить сансару без переноса ячеек то конечный результат будет:1 ячейка или 2 ячейки в зависимости от Вашей удачи.
fgjrfkbgctc
02.10.2011, 21:40
Обьясните нубу ище раз)) Я зделал поножи небесного света с луннгого шмота 2-й апгрейд, вышло 3 ячейки(( могу ли я с помощью 2-х чудесок получить 4 ячейки? Камни, точку и дырки не переносил.
Спасибо за ответы))
Обьясните нубу ище раз)) Я зделал поножи небесного света с луннгого шмота 2-й апгрейд, вышло 3 ячейки(( могу ли я с помощью 2-х чудесок получить 4 ячейки? Камни, точку и дырки не переносил.
Спасибо за ответы))
Нет,на перекрафте 2 грейда меняються только статы.
twinklePOP
02.10.2011, 22:36
не стала смотреть все 77 страниц, надеюсь, что мой вопрос не вызовет раздражения
у меня в исходную шмотку вплавлены два 9 камня, возможно ли сохранить их при перековке, но выбрать рандомное количество ячеек? минимальное, как я понимаю, два. так что хуже то точно не будет
HeartOfDarkness
02.10.2011, 23:22
Насколько я помню было сказано что если переносите камни, то ячейки под них обязательно надо переносить.
Не зря же есть цена(измеряемая в мирозданиях) переноса 2 ячеек.
не стала смотреть все 77 страниц, надеюсь, что мой вопрос не вызовет раздражения
у меня в исходную шмотку вплавлены два 9 камня, возможно ли сохранить их при перековке, но выбрать рандомное количество ячеек? минимальное, как я понимаю, два. так что хуже то точно не будет
cохраняешь камни - сохраняешь дырки - остается начальное кол-во дырок
не сохраняешь дырки-не сохраняешь камни - камни пропадают,ячейки рандомятся
raslanter
03.10.2011, 00:21
добавте гайд в общий список гайдов
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565
Оружие и доспехи из Зала Перерождения (Нирваны)
Апгрейд оружия до Нирваны производится в три этапа.
- Переработка Получившееся оружие Нирваны 13 грейда будет иметь такие же параметры, как и базовое оружие, но изначальная атака будет выше. Точиться получившийся предмет будет как оружие 15 грейда. На этом этапе меняется внешний вид оружия. [/COLOR]
★Шип морской тюрьмы 1 грейда имеет паузу , а у ужасного шипа морской тюрьмы вместо неё дальность .....
Разве не так?
Порыв ветра (кастет) ещё такой же пример
3131313131
06.10.2011, 15:56
В гайде не указано, что надо прокачаный портной для создания нирвановещей. Собрал 100 кристаллов прилетел такой весь счастливы к котлам,вставил вещи -xуяк! Вот так сюрприз надо 6 портной,а посколько вещи привязаны пришлось отложить нирвано грейд и в гайде ни слова про портного.
так ничего и не понял..
для того чтобы сделать нирваноножи..надо 99гг +1ООчудесок..
+ сколько дыроколов для того чтобы сразу на 2 дыры получилось? и дыроколы ли вообще надо..
и они должны лежать просто в ивенте?
сразу благодарю того кто даст норм ответ
dj901239
22.10.2011, 15:24
если допустим я хочу занирванить пуху и перенести 2 ячейки, то за перенос мне надо 42 мирозданки? или 21 за первую дыру и 42 за вторую, т.е. в сумме 63?
так ничего и не понял..
для того чтобы сделать нирваноножи..надо 99гг +1ООчудесок..
+ сколько дыроколов для того чтобы сразу на 2 дыры получилось? и дыроколы ли вообще надо..
и они должны лежать просто в ивенте?
сразу благодарю того кто даст норм ответ
100 восприятий как бы
сначала дырявишь дагерры украшениями у торговки, потом нирванишь Оо
если допустим я хочу занирванить пуху и перенести 2 ячейки, то за перенос мне надо 42 мирозданки? или 21 за первую дыру и 42 за вторую, т.е. в сумме 63?
42, предыдущие не учитываються
Lichamaru
04.11.2011, 14:46
Точно ли при перековке 2го грейда камни и точка не слетают?
Что надо при этом в полях указывать?
А там как то странно было когда я перековывал без точки и камней, а теперь заточил и захотелось макс стат, надо удостовериться.
crazy1245
04.11.2011, 15:05
Точно ли при перековке 2го грейда камни и точка не слетают?
Что надо при этом в полях указывать?
А там как то странно было когда я перековывал без точки и камней, а теперь заточил и захотелось макс стат, надо удостовериться.
Чтобы не слетели точка и камни нужны мирозданки.
Lichamaru
04.11.2011, 15:19
Чтобы не слетели точка и камни нужны мирозданки.
Для перековки, 3 этапа, не должны. Там же просто свойства перекидывать.
Вопрос скорее в том можно ли напортачить с Y и N в выборе Х)
Amanekami
08.11.2011, 19:01
Нельзя напортачить, я в первый раз, когда перекидывал бонусы, не смотрел и ставил N/Y методом тыка, пока кнопка крафта не стала работать :D
salovodka
09.11.2011, 23:35
При перековке на 3 этапе не слетает ни точка ни камни, и мироздания не нужны. только во всех 3 полях надо Y поставить, иначе не будет ковать. (инфа 100%, сам сегодня проверял)
Favour-Ololo
14.11.2011, 20:21
У меня такой вопрос.
Я сделал 1й грейд нирваны, вышло 4 ячейки.
Не хочу напортачить во время создания 2го грейда.
Надо перенести только ячейки, есть 2 окошечка.В каком вводить N, в каком Y?
Объясните по-подробней, кто делал.
Заранее благодарен.
LikeSting
23.11.2011, 22:55
Вопрос такой еще. На нирваноХХ шмоте есть процентная прибавка к физ и маг дефу,она увеличивает общий деф или отдельно каждого шмота на котором она (% абилка) стоит?
И еще,какой шмот (ХХ или луна) посоветуйте нирванить для фулл инт шама? Ориентировчно +7 на шмоте и 3яч с 8-ми камнями. Заранее спасибо.
У меня такой вопрос.
Я сделал 1й грейд нирваны, вышло 4 ячейки.
Не хочу напортачить во время создания 2го грейда.
Надо перенести только ячейки, есть 2 окошечка.В каком вводить N, в каком Y?
Объясните по-подробней, кто делал.
Заранее благодарен.
1 строчка-точка
2- дырки
3-камни
Вопрос такой еще. На нирваноХХ шмоте есть процентная прибавка к физ и маг дефу,она увеличивает общий деф или отдельно каждого шмота на котором она (% абилка) стоит?
И еще,какой шмот (ХХ или луна) посоветуйте нирванить для фулл инт шама? Ориентировчно +7 на шмоте и 3яч с 8-ми камнями. Заранее спасибо.
% от дефов всего шмота
Немогу найти на форуме, вопрос немного странный. Для крафта 99-й пушки нужен 7-й кузнец. А для перекрафта в нирвану 6-й. Если мне сделает 99-ю пушку кто-то другой, а я потом перекрафчу её в нирвану сам то чей ник будет на нирвана пушке - ник крафтёра 99-й исходной, или ник того кто делал регрейд в нирвану (тобишь мой)?
mace_window
24.11.2011, 20:20
При перековке брони за 2 чудески что меняется?
К примеру, ☆☆Шлем веселого Будды...
Защита +100
Сопротивляемость стихиям +100
Ловкость +6~10
Вероятность нанесения критического удара +1%
Меняется только ловкость? Если у меня получилось 6 ловки, то при перековке будет больше?
mitapich
24.11.2011, 20:54
Защита +100
Ловкость +6~10
Меняется только ловкость? Если у меня получилось 6 ловки, то при перековке будет больше?
И ещё вопрос , если имеется точка то она пропадёт или нет?
mace_window
24.11.2011, 21:20
Нет... 10 символов
ARTEMKA-000
24.11.2011, 22:18
И ещё вопрос , если имеется точка то она пропадёт или нет?
заново рандомно выпадает походу.
Немогу найти на форуме, вопрос немного странный. Для крафта 99-й пушки нужен 7-й кузнец. А для перекрафта в нирвану 6-й. Если мне сделает 99-ю пушку кто-то другой, а я потом перекрафчу её в нирвану сам то чей ник будет на нирвана пушке - ник крафтёра 99-й исходной, или ник того кто делал регрейд в нирвану (тобишь мой)?
недавно проверяли.. жена скрафтила шмотку, 2 раза занирванила...естественно был ее ник..скинула мне.. я зарандомил статы - ник был мой =)
Защита +100
Ловкость +6~10
только ловкость, будет рандомно от 6 до 10... может стать больше...может остаться такой же, так же может уменьшится.. короче рандом число от 6 до 10
И ещё вопрос , если имеется точка то она пропадёт или нет? ниче не пропадает при перекрафте за 2 чудика
★Шип морской тюрьмы 1 грейда имеет паузу , а у ужасного шипа морской тюрьмы вместо неё дальность .....
Это баг?
Порыв ветра ещё такой же пример.
Если 1 грейд нирваношмотки переделывать во второй, слетает ли точка, ячейка и камни? (без камней мироздания)
А если второй грейд в третий?
Спасибо за ответ.
Это баг?
Порыв ветра ещё такой же пример.
порыв для баланса луны/хх, про даггеры естественно не баг Оо
Если 1 грейд нирваношмотки переделывать во второй, слетает ли точка, ячейка и камни? (без камней мироздания)
А если второй грейд в третий?
Спасибо за ответ.
да, все слетает
нет третьего, есть перекрафт... не слетает
Rascalimsys
30.11.2011, 14:26
Не могу понять...Сколько нужно камней мироздания, если 99 гг с точкой +7 и двумя 11 камнями?
ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! гайд просто превосходен. спасибо. теперь все понятно по сохранению точки камней и дыр.
MRAKOVICH
05.12.2011, 01:23
не доперло, если я решил переделат пуху 2 грейда, мне надо тратиться на мироздания чтоб переносить камни и точку?
в случае перековки 2 грейда шмота, количество дырок меняется или нет, а то у меня 2 дыры, а чтоб сделать 4, надо 16к+4.8к украшений
заранее сяб))
не доперло, если я решил переделат пуху 2 грейда, мне надо тратиться на мироздания чтоб переносить камни и точку?
в случае перековки 2 грейда шмота, количество дырок меняется или нет, а то у меня 2 дыры, а чтоб сделать 4, надо 16к+4.8к украшений
заранее сяб))
Если ты грейдишь первый грейд во второй то камни мироздания нужны для сохранения точки,камней.
Если ты перековываешь уже 2-й грейд шмота (за два криссталика) количество дырок не изменяется,камни для сохранения точки не нужны. Перековка второго грейда нужна чтобы максимизировать рандомный стат.
простите, если невнимательно читал, нужен ли навык крафта кузнец чтобы из уже готовой 99голд пушки сделать нирвановскую?
SPiRiTcsFaN
11.12.2011, 03:30
простите, если невнимательно читал, нужен ли навык крафта кузнец чтобы из уже готовой 99голд пушки сделать нирвановскую?
Да, 6 уровень кузнеца.
спасибо за ответ. а привяжется ли при переработке в нирвановское оружие из 99го не одетого и не привязанного изначально. проще говоря, можно ли будет переработать оружие персонажем с прокаченным крафтом из 99го (не одевая его при этом) и передать другому персонажу?
TheKingTiger
11.12.2011, 15:48
спасибо за ответ. а привяжется ли при переработке в нирвановское оружие из 99го не одетого и не привязанного изначально. проще говоря, можно ли будет переработать оружие персонажем с прокаченным крафтом из 99го (не одевая его при этом) и передать другому персонажу?
Да, привязывается только при одевании предмета.
Если делаешь 2 грейд пухи из 100 оранжа, то количество мирозданий на перенос точки и камней нужно общее (total в таблице) или только как за первую переработку? А то в таблицах для переноса ячеек есть отдельная строка (и там на перенос с 100хх пухи надо больше чем за 2 переработки 99пухи), а для переноса точки и камней нет данных. Перенос +9 с чистилища асуры стоит 96 мирозданий или 240?
Какой шанс получить 2/3/4 ячейки в броне при крафте первого и второго грейда?
Бида, бида...никто не знает
Мне говорили что 2 и 4 ячейки по 10% и 80% что будет 3 ячейки. Насколько достоверная эта информация?
marketch
19.12.2011, 15:44
знакомый сделал 2х2 нирваны. Т.е. 2вещи 2грейда хэви и 2 вещи 2грейда лайт(оба сета с хх), в каждом сете показывает +5 к атаке, а в характеристиках персонажа +5 ток, т.е. +10 не дает. в дуэли проверили на руках, что 2 сетами что с одним прибавки нету дамагу. Кто знает или по -английски шарит, на пви не проверяли +10 к атаке в нирване 2х2 шмоте?
у меня вот такой вопрос, можно ли перенести только ячейки ? тобишь без камней и без точки
можно ли перенести только ячейки ? тобишь без камней и без точки
Можно.... там при крафте в соответствующих полях ставишь или N (нет) или Y(да) ..... там в принципе всё понятно, когда крафтишь :)
morli2011
20.12.2011, 12:20
спасибо за гайд,очень помог))
Если в нирваношмотке 1 грейда 3яч,пустая,потом перекрафт во 2 грейд не перенося яч,сколько их станет? Так же останется 3? или станет 2,4...И шансы..
знакомый сделал 2х2 нирваны. Т.е. 2вещи 2грейда хэви и 2 вещи 2грейда лайт(оба сета с хх), в каждом сете показывает +5 к атаке, а в характеристиках персонажа +5 ток, т.е. +10 не дает. в дуэли проверили на руках, что 2 сетами что с одним прибавки нету дамагу. Кто знает или по -английски шарит, на пви не проверяли +10 к атаке в нирване 2х2 шмоте?
2х2 будет давать 10 к атаке только если 2 вещи из ХХ и 2 вещи с луны. не важно лайт или хеви/инт. второго грейда 2 сета, из ХХ и луна, хеви/лайт или инт роли не играет при суммировании бонусов,в ващей ситуации одето 4 вещи из одного сета-потому бонус только 1.
Morgani4
01.01.2012, 22:20
причем тут из одного сета? сеты разные как раз.
-Ukyshu-
02.01.2012, 20:14
По таблице так и не поняла , сколько надо миразданий что бы перенести 2 ячейки , с 99 хх пухи , 170?
AdidasFinalRome09
04.01.2012, 04:06
какой шанс получить 6\7\8\9\10 силы при перековке к примеру у ☆☆Поножи Ричарда Львиное сердце
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25704
с 5 попыток было 8-8-9-8-9 силы
aerosteon
04.01.2012, 04:26
причем тут из одного сета? сеты разные как раз.
бонус с обоих будет если 2 вещи с хх и 2 вещи с луны.а у тебя 4 с хх.
Morgani4
04.01.2012, 08:30
бонус с обоих будет если 2 вещи с хх и 2 вещи с луны.а у тебя 4 с хх.
2 вещи за бонус сета. Без разницы, какого. Нет бонуса "за 2 вещи хх и 2 вещи луны!11". Есть сборный бонус по +5 за 2 вещи комплекта. Пофигу какого. Разве нет?
Т.е. 2 хэви хх, 2 лайт хх не дают +5 +5 п.а. ?
+10 Стат получилось с 1 раза.Фз какие % там...
aerosteon
04.01.2012, 21:04
2 вещи за бонус сета. Без разницы, какого. Нет бонуса "за 2 вещи хх и 2 вещи луны!11". Есть сборный бонус по +5 за 2 вещи комплекта. Пофигу какого. Разве нет?
Т.е. 2 хэви хх, 2 лайт хх не дают +5 +5 п.а. ?
4 вещи с одного типа вещей не дадут по 5 бонуса.т.е 2 хеви и 2 лайт хх не дадут оба по 5 а дадут как 4 вещи бонус.так же как и 4 вещи лайта хх и 4 вещи хеви хх.а вот 2 вещи пофигу лайта или хеви или оба лайта или оба хеви с разных печек дадут по 5 бонуса к атаке.надеюсь так подробней пояснил.для этого и есть различие в названиях сетов тень и свет перерождения.
4 вещи с одного типа вещей не дадут по 5 бонуса.т.е 2 хеви и 2 лайт хх не дадут оба по 5 а дадут как 4 вещи бонус.так же как и 4 вещи лайта хх и 4 вещи хеви хх.а вот 2 вещи пофигу лайта или хеви или оба лайта или оба хеви с разных печек дадут по 5 бонуса к атаке.надеюсь так подробней пояснил.для этого и есть различие в названиях сетов тень и свет перерождения.
WTF??? с чего вдруг так то, разные сеты - разные и комплекты, следовательно бонусы у каждого комплекта свои
mitapich
04.01.2012, 22:26
http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/107.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/108.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
Если бы этот бред был правдой то вары и сины не собирали бы по 2 шмотки лайта/хэви от 99 сета ведь по сути они не дадут допа на аспд так? А разница между тень и свет это в дефе и небольших изменениях в допах, иначе зачем собирают 2 хх и луны нирваны? ведь доп даётся только при 5 вещи и нету смысла собирать ИМЕННО 2 шмотки
aerosteon
04.01.2012, 22:45
http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/107.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/108.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
Если бы этот бред был правдой то вары и сины не собирали бы по 2 шмотки лайта/хэви от 99 сета ведь по сути они не дадут допа на аспд так? А разница между тень и свет это в дефе и небольших изменениях в допах, иначе зачем собирают 2 хх и луны нирваны? ведь доп даётся только при 5 вещи и нету смысла собирать ИМЕННО 2 шмотки
вот же дятел а. еще и тормоз.хош на примере 99ых сетов?2 вещи асуры и 2 вещи хеви дают оба по 0 05 а вот 4 вещи асуры дают бонус только асуры. терь дошло эстонское тело?также и здесь 4 вещи только иксов не дадут оба по 5 атаки .а дадут 2 шмотки иксов и 2 шмотки луны.
mitapich
05.01.2012, 14:09
вот же дятел а. еще и тормоз.хош на примере 99ых сетов?2 вещи асуры и 2 вещи хеви дают оба по 0 05 а вот 4 вещи асуры дают бонус только асуры. терь дошло эстонское тело?также и здесь 4 вещи только иксов не дадут оба по 5 атаки .а дадут 2 шмотки иксов и 2 шмотки луны.
http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/108.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)Перечитай свой пост окда? "т.е 2 хеви и 2 лайт хх не дадут оба по 5 а дадут как 4 вещи бонус" http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/107.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin) Ты определиться чтоль не можешь? http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/107.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin) Ещё и меня упрекает, либо наведи порядок в мозгах если они есть, либо не пиши ересь в которой сам себе противоречишь http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/146.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
mitapich
05.01.2012, 14:11
Ах да забыл, я тож могу быть в роле кэпа http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/146.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
aerosteon
05.01.2012, 19:48
Ах да забыл, я тож могу быть в роле кэпа http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/146.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
вот сам и перечитай и ты мош быть тока в роли тормоза и школоты убогость.
Cвязи не вижу, при апгрейде нирваны так же как и с асурой и хэви, оба остаються при своём и из 0.05 получаеться по +5 показателя, но тут ещё есть и светлые шмотки, тоесть луны... Они так же дадут хэви и лайт по +5 атаки...
Не понимаю, чо ты тут доказываешь если этот шмот в глаза не видел с их бонусами
Ну для тугих обьясню)
в гг из хх имееться сеты лайт vs хэви
в шмотках из луны имеються так же сеты из лайт vs хэви
Дак какого куя при регрейде в нирвану станет гг из хх vs шмот из луны, если всё останеться как раньше:
лайт vs хэви только светлые и тёмные... и за каждые 2шмотки лайта/хэви света/тьмы дадут по +5атаки
Yar321654
05.01.2012, 23:43
а какие кстати шансы при апгрейде, скажем, 2х дырочной асуры, что будет 2-3-4 дыры?
mitapich
06.01.2012, 00:04
вот сам и перечитай и ты мош быть тока в роли тормоза и школоты убогость.
За живое задел? http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/1.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin) Да лан хватит себя уже так критиковать http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/146.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin) Мне пофиг на тебя и твой бред http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/108.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
aerosteon
06.01.2012, 00:08
За живое задел? http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/1.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin) Да лан хватит себя уже так критиковать http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/146.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin) Мне пофиг на тебя и твой бред http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/108.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
в каком месте ты задел если сам слепой?это мне пофиг на ваши мечтания о нирване как и на руоф то что у вас это макс достижение о чем можно мечтать .
Не понимаю, чо ты тут доказываешь если этот шмот в глаза не видел с их бонусами
это говорит мне руофовская убожесть максимальным достижением которой на руофе будет максимум что нирвана 1 го грейда и оружие 2го?я как игрок пви с 8ым рангом смотрю на тебя и твою эту фразу как на г.
toxanekromant
06.01.2012, 00:21
А игроки пви с 9м рангом смотрят на тебя как на жалкого нуба с России:)
mitapich
06.01.2012, 00:31
в каком месте ты задел если сам слепой?это мне пофиг на ваши мечтания о нирване как и на руоф то что у вас это макс достижение о чем можно мечтать .
это говорит мне руофовская убожесть максимальным достижением которой на руофе будет максимум что нирвана 1 го грейда и оружие 2го?я как игрок пви с 8ым рангом смотрю на тебя и твою эту фразу как на г.
http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/107.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/107.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin) Сиди молча нуб который ничего не достиг на офе и свалил на пви. Фапай дальше на свой 8 ранг в котором ничего примечательного нету. Мечтания о нирване? Не смешиhttp://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/107.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin) свои мечты оставь при себе. Ах да чуть не забыл , это вроде как форум офа а не пви так что дуй на свой пви и гордись своим 8 рангом +2http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/144.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
aerosteon
06.01.2012, 02:29
нелепые отмазки завистников которые никогда не получат ранг на офе.
А игроки пви с 9м рангом смотрят на тебя как на жалкого нуба с России:)
извини играю сином с показателем атаки 30 и в 9ом ранге не нуждаюсь.а так бы канешн был бы в 9ом .да и я не с россии вы же дикие вас всей страной в бан отправили на руоф.
mitapich
06.01.2012, 13:46
http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/192.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
Зачем мне 8 ранг если я аспд теряю. Бедного нуба на пви так обижают что он пишёл плакаться на руоффhttp://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/144.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
Yar321654
06.01.2012, 14:54
а какие кстати шансы при апгрейде, скажем, 2х дырочной асуры, что будет 2-3-4 дыры?
никто не знает?
в % соотношение я думаю мало кто ответит на этот вопрос я думаю шанс 4 дыр как у полночной с коробки полюбому )))))
mitapich
06.01.2012, 15:18
По-моему шанс 3 дыр выше всех, а 2 и 4 дыры шанс одинаковый вроде оО
aerosteon
06.01.2012, 15:52
никто не знает?
по 10% на 2 и 4 и 80% 3 дыры.
bymprist
06.01.2012, 16:07
Вот мне интересно... скоро 2 грейд луноштанов буду делать...
потом чтобы ловкость на них догнать до 10, можно ли самому перековывать, не имея профессии портного?.. или каждый раз надо надо относить к кому нибудь...
aerosteon
06.01.2012, 17:40
Вот мне интересно... скоро 2 грейд луноштанов буду делать...
потом чтобы ловкость на них догнать до 10, можно ли самому перековывать, не имея профессии портного?.. или каждый раз надо надо относить к кому нибудь...
нужен портной
w4Rh0q8qP3MyN
06.01.2012, 19:43
Может кто-то подсказать? Имеются Поножи Ричарда Львиное сердце (2 грейд Нирваны) при попытке сделать 2 камнями перековку выходит прозрачное окно "Параметры останутся без изменения" и перековка не проходит...
Пробовал вставлять камни сделать точку - не проходит и всё...
Что я делаю не так?
Перековка за 2 кристала это смена статов вещи например Силы в допах межны рандомными 6-10 и все.
w4Rh0q8qP3MyN
06.01.2012, 19:57
Это я и хотел сделать но перековки не происходит...
Могу выложить скрин этого сообщения...
aerosteon
06.01.2012, 21:08
Это я и хотел сделать но перековки не происходит...
Могу выложить скрин этого сообщения...
возможно при перековке пытаются получится те же статы что и есть в данный момент.
Может кто-то подсказать? Имеются Поножи Ричарда Львиное сердце (2 грейд Нирваны) при попытке сделать 2 камнями перековку выходит прозрачное окно "Параметры останутся без изменения" и перековка не проходит...
Что я делаю не так?
1) не прокачан портной 6 уровня
2) не везде в окне Y поставил...
больше идей нет
vadiknik
08.01.2012, 15:40
вот 1 вопрос не понял ,если взять непривязаную ХХ пуху \привязывающуюся автоматом\ , и грейдить её в Лунную \которая не привязывается\ что в итоге получится? символ сохранения или нет?
mitapich
08.01.2012, 16:01
вот 1 вопрос не понял ,если взять непривязаную ХХ пуху \привязывающуюся автоматом\ , и грейдить её в Лунную \которая не привязывается\ что в итоге получится? символ сохранения или нет?
Cансару нельзя перекрафтить в луну =\
vadiknik
08.01.2012, 16:08
Cансару нельзя перекрафтить в луну =\
Энтропическое Отрицание
в это:
Вечные начала Инь и Ян-Сансар
iguana199
08.01.2012, 16:26
думаю автопривязка останется, по крайней мере у меня так было с 99 наручами
vadiknik
08.01.2012, 16:36
думаю автопривязка останется, по крайней мере у меня так было с 99 наручами
наручи как ХХбыли так же и просансарились в сансоХХ, а тут именно из ХХ в Лунную вещь
iguana199
08.01.2012, 16:40
хх нельзя крафтить в луну - среди пух есть только аналоги, так же как и среди лунных пух нету чакрама, а среди нирвана лунных пух есть. т.е. пуха остаеться как и любая другая хх пуха
mitapich
08.01.2012, 16:48
Энтропическое Отрицание
в это:
Вечные начала Инь и Ян-Сансар
Это не луна =\ Это сансара . Повторюсь - хх нельзя перекрафтить в луну сансара
AdidasFinalRome09
10.01.2012, 22:46
А если при перековке поставить N\N\N чо будет? =)
Artem140195
11.01.2012, 08:45
А если при перековке поставить N\N\N чо будет? =)
У Вас не сохранятся ни камни,ни ячейки( будут как в случае с крафтом 1-2 или 2-4 дыры рандом),ни заточка(обнулится)
game1992
11.01.2012, 11:53
Подскажите, пожалуйста. Как эффективнее скрафтить сансару?
Сначала заточить\продырявить\вплавить камни в 99 сет, а потом нирванить, перенося мирозданками, или же пустой +0 99 занирванить, потом заточив и пр.
Знакомая одна сказала, что после создания нирвано-шмотки ее нельзя дырявить или точить.
mitapich
11.01.2012, 11:58
Подскажите, пожалуйста. Как эффективнее скрафтить сансару?
Сначала заточить\продырявить\вплавить камни в 99 сет, а потом нирванить, перенося мирозданками, или же пустой +0 99 занирванить, потом заточив и пр.
Знакомая одна сказала, что после создания нирвано-шмотки ее нельзя дырявить или точить.
Можно дырявить но выйдет дорого
Добрый день!
Помогите разобраться.
У меня сейчас Иллюзия Сен Луо +9, два камня Морской Лазури.
Хочу из этого оружия сделать нирвану.
Сколько мне необходимо кристалов восприятия и камней мироздания, чтобы сохранить и точку и ячейки и камни.
В гайде вроде написано, что для 100хх пухи первый этап пропускается. Значит и кристалов меньше нада и мирозданок?
Распишите пожалуйста технологию по 100хх пухе.
game1992
11.01.2012, 13:41
Можно дырявить но выйдет дорого
Насчет дыр понял. А что по теме заточки? +7 к примеру дешевле перенести в нирвану или же потом купить на перенос.
Sintagma
11.01.2012, 13:44
может ли при крафте сансары получиться пуха вообще без дырок?
у меня сейчас шарик с 1 дыркой, платить за перенос 1 дырки вроде как смысла нет, тем более что камень всяко буду менять, но не может ли так получиться, что окажется вообще без дырок?
mitapich
11.01.2012, 13:49
Насчет дыр понял. А что по теме заточки? +7 к примеру дешевле перенести в нирвану или же потом купить на перенос.
Если 99 без точки и будешь переносить то лучше ждать грейда экономия на мирозданиях
mitapich
11.01.2012, 13:50
может ли при крафте сансары получиться пуха вообще без дырок?
у меня сейчас шарик с 1 дыркой, платить за перенос 1 дырки вроде как смысла нет, тем более что камень всяко буду менять, но не может ли так получиться, что окажется вообще без дырок?
Нет либо 1 либо 2 дыры
game1992
11.01.2012, 13:57
Спасибо за ответы
Что я делаю не так?
Удалось как-то решить эту проблему? Точно такая же ситуация, но с пухой - Снаряжение сохраняет все характеристики. Кузнец 7 ур у меня Т_Т
w4Rh0q8qP3MyN
16.01.2012, 22:35
Спасибо оогромное проблема решилась.... Спасибо за совет поставил YYY и перековка прошла успешно....
tank_071
18.01.2012, 19:09
У меня вопрос, к примеру у меня есть 2 грейд поножей с луны на 3 дыры, если перекрафтивать то меняютса только статы или статы и дыры. Зарание спс
Deloriana
18.01.2012, 19:55
Подскажите пожалуйста.. В гайде есть таблички с необходимым количеством камней на перенос. А что в них означают столбцы? Интересуют 2,3 и 4 столбик, в чем отличие? Для переноса 2х ячеек с 99гг пухи при нирвано-грейде, нужно будет 42, 128 или 170 камней?
RobiNBobiNBaR
18.01.2012, 20:06
42 что бы перенести просто 2 ячейки(если были у вас на 99 пухе)
128 что бы перенести камни что были у вас в 99 пухе(если они там были)
170 что бы перенести всё и ячейки и камни
Deloriana
18.01.2012, 20:10
Спасибо)) (10 символов)
stranina
18.01.2012, 20:11
42-количество камней чтобы перенести 2ячейки с 99гг пухи на нирвановскую 1грейда.
128-количество камней чтобы перенести 2ячейки нирвановской 1грейда на нирвановскую 2грейда
170=42+128-сумма камней на два нирваногрейда.
RobiNBobiNBaR врет.
Deloriana
18.01.2012, 20:26
Т.е. переносить все нужно не только на 1 грейд, но и на 2ой? И если с 1 на 2 грейдить без доп камней, все опять упадет на 0? И точка, и камни и ячейки?
stranina
18.01.2012, 20:31
Лучше скажи свою пушку(точка и уровень камней) и я скажу тебе сколько камней надо на сохранение ячеек, камней и точки при каждом грейде)
Т.е. переносить все нужно не только на 1 грейд, но и на 2ой? И если с 1 на 2 грейдить без доп камней, все опять упадет на 0? И точка, и камни и ячейки?
точка будет 0, камней будет 0, количество ячеек рандом.
Deloriana
18.01.2012, 20:37
Пока 99гг +6 с 1 яч и нубским камнем. Хочу проковырять вторую дырку, и перенести на нирвану ячейки (точку переносить уже потом более высокую), теперь уже задумалась.. про накопить сразу на 2 грейда восприятий, чтоб потом не переносить и ячейки и камни и точку))
stranina
18.01.2012, 20:44
1грейд нирваны
2ячейки-42камня
нубские камни2штуки (к примеру 8уровень) -2камня.
+6-14камней
Итого: 58камней.
2грейд нирваны
2ячейки-128камней
нубские камни 8уровень -2камня
+6-21камня
Итого: 151камень.
На оба грейда в сумме выйдет 209камней
Deloriana
18.01.2012, 20:47
спасибо, разобралась!
zhirnovreds
22.01.2012, 16:03
1 строчка-точка
2- дырки
3-камни
% от дефов всего шмота
а если шмотки 2 то процент дефов суммируется?
anchor2000
24.01.2012, 01:34
Хм а илюзия идёт как первый грейд?
скока камушков нужно на пернос , посчитайте плиз?
У меня вопрос, к примеру у меня есть 2 грейд поножей с луны на 3 дыры, если перекрафтивать то меняютса только статы или статы и дыры. Зарание спс
только стат, вроде сила там
а если шмотки 2 то процент дефов суммируется?
да,максимум 16% =)
Хм а илюзия идёт как первый грейд?
скока камушков нужно на пернос , посчитайте плиз?
иллюзия грейдится сразу во второй за 230 воспрос, все что надо есть в таблицах с надписью ХХ100
anchor2000
01.02.2012, 05:24
Есть такой вопрос не могу найти ответ нигде
Зачем сансарить к примеру корону
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25716
если там всего тока 3 допа, или же допы могут выскакивать с повторами к примеру +200 к фз 3 раза
Есть такой вопрос не могу найти ответ нигде
Зачем сансарить к примеру корону
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25716
если там всего тока 3 допа, или же допы могут выскакивать с повторами к примеру +200 к фз 3 раза
действительно...кому нужна шапка 15 грейда с критом,физой, интой и дешевыми 4-мя дырками? сам не понимаю
anchor2000
01.02.2012, 14:05
Я так понимаю вопрос не правильно понят был
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25944 - ☆☆Сансара—Корона беспределья , добавляем 165чудесок и получаем
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25716 - ☆☆Темная мощь-Корона безупречно , с допами
Количество:3+
Защита +200
Интеллект +6~10
добавляем 2 чудески и получаем регрейд этой же короны,
о5 теже 3+ допы, какой смысл?
Или могут получиться допы
Защита +200
Защита +200
Защита +200
Я так понимаю вопрос не правильно понят был
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25944 - ☆☆Сансара—Корона беспределья , добавляем 165чудесок и получаем
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25716 - ☆☆Темная мощь-Корона безупречно , с допами
Защита +200
Интеллект +6~10
добавляем 2 чудески и получаем регрейд этой же короны,
о5 теже 3+ допы, какой смысл?
Или могут получиться допы
Защита +200
Защита +200
Защита +200
Инта может получиться от 6 до 10
anchor2000
01.02.2012, 14:23
Инта может получиться от 6 до 10
Всё теперь всё предельно ясно спасибо.
Yar321654
06.02.2012, 15:05
к примеру, у меня нирванопоножи 2 грейда с 3 дырками, перековкой за 2 кристалла я могу увеличить количество ячеек до 4, или поменяются только статы?
ловка поменяется. 4ю дырку можно только просверлить, стоит 16000 украшений
12361224
06.02.2012, 15:17
к примеру, у меня нирванопоножи 2 грейда с 3 дырками, перековкой за 2 кристалла я могу увеличить количество ячеек до 4, или поменяются только статы?
только статы
Yar321654
06.02.2012, 21:33
стоит 16000 украшений
бррр .
не нашел ответа: какой уровень ремесла необходим для переработки и закалки оружия /брони (кузнец/портной) или же он вообще не требуется?
не нашел ответа: какой уровень ремесла необходим для переработки и закалки оружия /брони (кузнец/портной) или же он вообще не требуется?
6ур требуется если не ошибаюсь.
Versus_Noctis
16.02.2012, 05:16
У меня такой вопрос: при создании второго нирвано-грейда шмота у меня не получились макс статы, хочу переделать. При переработке снова выскакивает таблица, где нужно в трех местах поставить Y или N. Не могу понять эту таблицу. Мало того, что перевод совсем неправильный и бессмысленный, так еще и все слова как будто вперемешку, наложены друг на друга. В общем, точку, ячейки и камни переносить не хочу. Хочу только получить макс статы. До этого ставил везде N, но при переработке такие варианты не принимаются. Подскажите, пожалуйста, какие варианты сейчас выбирать.
Ставите Y и крафтите. На точку ячейки и камни это никак уже не повлияет.
Versus_Noctis
16.02.2012, 17:28
Ясно, спасибо. Я так же в первый раз делал, но получилось снова 7 силы, где идет рандомом 6-10. Думал, не так что-то сделал.
Ну я кристалов 50 потратила, думала на плаще макс статы сделать, так и плюнула на это дело ))
Versus_Noctis
17.02.2012, 16:07
Один мой друг с первого раза макс статы получил, другой около 30 чудиков потратил) Я уже 24 где-то потратил, так и не добился макс статов. Буду пробовать по 1-2 раза в день переделывать)
alexander_alfa
21.02.2012, 17:22
Эмм, ребята... Исходя из того, что есть функция переноса даже 2-х ячеек в броне, без переноса в сансаровской броне может стать 1 ячейка? Или вообще может не быть ячеек?
djlexter
23.02.2012, 10:14
Ничего не пойму из таблицы) Ребят скажите сколько нужно мировозданий:
пуха 99 (Ужасный шип морской тюрьмы) 2 ячейки +9
хочу пронирванить в Шип морской тюрьмы сансара, при этом нужно перенести ячейки и точку....
сколько в итоге потребуется, желательно отдельно на ячейки и на точу напишите)
Robin1954
23.02.2012, 11:29
Берите сину шип сансара+9 и инт классам энтроп,все просто.
Staniry2
23.02.2012, 12:56
Берите сину шип сансара+9 и инт классам энтроп,все просто.
Все тебя послушали и одели эти пушки всем своим чарам. Именно с +9. Что за бред? Да еще и оффтоп жуткий.
Robin1954
23.02.2012, 13:07
Просто +9 - рядовая точка на пухе.+8,хорошо.
DISQOMFORT
23.02.2012, 17:23
Эмм, ребята... Исходя из того, что есть функция переноса даже 2-х ячеек в броне, без переноса в сансаровской броне может стать 1 ячейка? Или вообще может не быть ячеек?
Ну зачем база :(
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25919
смари
Шанс создания с 2 сокетом(ами): 10%
Шанс создания с 3 сокетом(ами): 80%
Шанс создания с 4 сокетом(ами): 10%
Robin1954
23.02.2012, 17:51
По сути рекрафтя лунную робу большая вероятность из 2ух 3 дырки получить.Ну у меня обе шмотки с 3 дырками сделались)
Нубский вопросик =))))
если я привязала пуху сансарную 1го грейда - я ее точно потом отгрейдю 2 раз?)))
хотя уже поздно бить в барабаны - но вроде раз шмот вообще с автопривязкой грейдица то должна...
но решила уточнить)
Schmierung
24.02.2012, 18:21
Нубский вопросик =))))
если я привязала пуху сансарную 1го грейда - я ее точно потом отгрейдю 2 раз?)))
но решила уточнить)
Конечно.
.
King_of_the_world
29.02.2012, 09:53
Старые параметры сбросяться на порыве ветров? и что есть возможность получить инт +7 допустим?)))))))Плиз отпишитесь кто делал второй грейд сансары
Karina72
29.02.2012, 10:08
Старые параметры сбросяться на порыве ветров? и что есть возможность получить инт +7 допустим?)))))))Плиз отпишитесь кто делал второй грейд сансары
Может выпасть любой доп стат.
pwmalanin
01.03.2012, 07:40
Вопрос о красоте)
При сборе сансары фул сета слышал добавляется анимация летающих комет.
Кометы появляются когда все шмотки на второй грейд просансарены или достаточно полного комплекта шмоток хотябы первого грейда?
King_of_the_world
01.03.2012, 12:06
Может выпасть любой доп стат.
Допстат к уже существующим на порыве? или тупо сбросить себе -0,1 аспд и радоваться +10 инты?))
Karina72
01.03.2012, 13:53
Допстат к уже существующим на порыве? или тупо сбросить себе -0,1 аспд и радоваться +10 инты?))
Нет, не к существующим. Смотри базу www.pwdatabase.com/ru/items/25679. Всего будет так же три допа- два обычных один уникальный. Если выпадет инта, никто ведь не запрещает тебе пойти и перекрафтить.
sgrblackgod
04.03.2012, 01:44
мм а подскажите пожалуйста..
Имеются штаны 2го грейда, +6 и с 2 дырками....
Хочу за два чуда сделать регрейд, с сохранением точки, но что бы ячейки обновились (хочу 3 или 4).
в окне регрейда ставлю "y" на против заточки и "n" напротив ячеек, нажимаю создать, а ни чего не происходит.
На шмотках второго грейда, за два чуда можно поменять только статы, количество дыр на этом этапе уже не поменять. Поэтому в окошках ставь Y. А если надо больше дырок - дыроколы в помощь или новую шмотку свари :D
sgrblackgod
04.03.2012, 01:58
На шмотках второго грейда, за два чуда можно поменять только статы, количество дыр на этом этапе уже не поменять. Поэтому в окошках ставь Y. А если надо больше дырок - дыроколы в помощь или новую шмотку свари :D
ахереть...
я лох.. на первом грейде было 3 дыры.. на втором - 2 =(((((((((((
Kroilexx
06.03.2012, 13:01
99 пуха, +7, 2 яч. сколько понадобится мирозданий для переноса при создании первого грейда? 69?
Elerikka
07.03.2012, 00:31
С двумя то яч намного больше...
Kroilexx
07.03.2012, 00:52
там в таблице 2 значения quenth и recast, я так понимаю это первый и второй грейд?
получается 42 ячейка и 27 за точку
кстати да. три столбика в таблице здорово сбивают. поясните пожалуйста их значение?
*поправка* поясните в ГАЙДЕ. а то вопрос из раза в раз задается один и тот же... сколько чего...
И еще вопрос. уже спрашивала про привязаную пуху. отсансарила нечеловечку, привязала... вопрос - при 2грейде привязка отпадет? или останется?
Kroilexx
10.03.2012, 17:45
так, да, получается первый столбик это первый грейд, 2яч +7 это 69 камней.
привязка не спадет думаю
Kroilexx
10.03.2012, 18:05
а если шмотку 2 грейда перековываешь, точка, яч и камни остаются, меняются только статы у которых есть разброс, 6-10 например?
Darius2009
10.03.2012, 18:06
воспро сколько мирозданий будет стоить 2 дырки в пухе и 3-4 дырки в шмоте?
Kroilexx
10.03.2012, 18:34
на первый грейд в пухе 2 ячейки 42камня, а 4яч в шмоте 85 камней стоит перенести
кстати да. три столбика в таблице здорово сбивают. поясните пожалуйста их значение?
*поправка* поясните в ГАЙДЕ. а то вопрос из раза в раз задается один и тот же... сколько чего...
И еще вопрос. уже спрашивала про привязаную пуху. отсансарила нечеловечку, привязала... вопрос - при 2грейде привязка отпадет? или останется?
=_=" не понятно? 1 рейгрейд\2 рейгрейд\ на оба
привязка не спадает на первый\2-й\рандом статов нужна профа 6 лвла
а если шмотку 2 грейда перековываешь, точка, яч и камни остаются, меняются только статы у которых есть разброс, 6-10 например?
это викторина "задай вопрос с ответом "? уже 500 раз писали что да
=_=" не понятно? 1 рейгрейд\2 рейгрейд\ на оба
судя по тому что сотня страниц исписана вопросами "а сколько" стоит написать это в гайде. вот увидите - даже после нашего сообщения спросят)))
И кстати... mon cher... не у всех просто хорошо с английским. Даже в такой мелочи)
привязка не спадает на первый\2-й\рандом статов нужна профа 6 лвла
спасибо за ответ про привязку, про профу знаю)
судя по тому что сотня страниц исписана вопросами "а сколько" стоит написать это в гайде. вот увидите - даже после нашего сообщения спросят)))
И кстати... mon cher... не у всех просто хорошо с английским. Даже в такой мелочи)
Не пробовали прочитать текст гайда кроме картинок? )
Чтобы не понять слова "Тотал" должно быть плохо не только с английским.
Камни мироздания
В процессе переработки брони\оружия в броню\оружие Нирваны вам будет предложена опция использования Камней мироздания, чтобы перенести заточку, ячейки и вставленные камни из текущего предмета в тот, который должен получиться. Камни мироздания продаются в ИМ. Количество требуемых камней зависит от заточки, числа ячеек и числа камней. Вы можете выбрать, что именно вы хотите перенести в предмет Нирваны (к примеру, перенести только заточку, но не камни и не количество ячеек), но если вы хотите перенести камни – вам придется перенести и ячейки. Камни не требуются для третьего этапа («Перековки»), только для изначального создания предмета..
жду ткните.
и так везде.
всего то попросила за других изза 90 страниц одних и тех же вопросов.
мне сложно понять тотал на английском. Я знаю японский, французский, немецкий, изучаю греческий, копаюсь в древних - я НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ английский.
Ой да, это моя проблема.
На русском форуме же обязательно знать английский. Живя в россии. РУсской национальности. Ога. ПОйду щас, спешал фор ю изучать. Тотал.
тут весь форум только и делает что на друг друга нападает или есть хоть 1 человек который не поддается искушению а просто помогает менее опытным игрокам?
Не мешало бы в этих таблицах все перевести на русский. Мы живем в РОССИИ, а не за бугром, и я, как и многие хотят читать на родном языке, а не на английском. Хоть мне все и понятно, но хочу видеть русский язык.
Uberzoldaten
14.03.2012, 10:03
жду ткните.
и так везде.
всего то попросила за других изза 90 страниц одних и тех же вопросов.
мне сложно понять тотал на английском. Я знаю японский, французский, немецкий, изучаю греческий, копаюсь в древних - я НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ английский.
Ой да, это моя проблема.
На русском форуме же обязательно знать английский. Живя в россии. РУсской национальности. Ога. ПОйду щас, спешал фор ю изучать. Тотал.
тут весь форум только и делает что на друг друга нападает или есть хоть 1 человек который не поддается искушению а просто помогает менее опытным игрокам?
Трололо батенька, трололо)
http://s017.radikal.ru/i424/1203/8c/76722d951963.jpg (http://translate.google.ru/)
Не мешало бы в этих таблицах все перевести на русский. Мы живем в РОССИИ, а не за бугром, и я, как и многие хотят читать на родном языке, а не на английском. Хоть мне все и понятно, но хочу видеть русский язык.
Да, кстати в русском языке тоже есть слово тотальный и иже с ним.
А на дурацкий вопрос - дебильный ответ. Тем паче что этот вопрос всех извел до посинения и на него отвечали адекватно 100500 раз.
Не хочешь ждать, пока у локализаторов дойдут до этого руки? Жми сюда! (http://operator.mail.ru/support/)
Это же не абонентская игра. Тут живое участие должны принимать и сами игроки. О чем постоянно напоминают и просят даже на загрузочном экране - "Видите ошибки локализации - бладжад, ну пришлите нам скрины, что бы нам не искать это и так дел по горло, тебе же не сложно и нам не в падлу сменить 3 буквы! Просто покажи где, что бы нам не перелопачивать все 5 гигов, ну..."
Трололо батенька, трололо)
http://s017.radikal.ru/i424/1203/8c/76722d951963.jpg (http://translate.google.ru/)
Не хочешь ждать, пока у локализаторов дойдут до этого руки? Жми сюда! (http://operator.mail.ru/support/)
Это же не абонентская игра. Тут живое участие должны принимать и сами игроки. О чем постоянно напоминают и просят даже на загрузочном экране - "Видите ошибки локализации - бладжад, ну пришлите нам скрины, что бы нам не искать это и так дел по горло, тебе же не сложно и нам не в падлу сменить 3 буквы! Просто покажи где, что бы нам не перелопачивать все 5 гигов, ну..."
кто Гайд писал тот пусть и переделывает, надо было сразу делать как положено, а не выпендриваться с англ языком. Не все его знают.
Uberzoldaten
14.03.2012, 10:20
кто Гайд писал тот пусть и переделывает, надо было сразу делать как положено, а не выпендриваться с англ языком. Не все его знают.
А не хочешь сам-то переделать? Так то уж точно будет все правильно и качественно, я уверен.
И вообще-то он не должен переделывать гайд. Как не должен и вообще его писать. Ему за это не платят, с тебя за посмотр денег не берут. И тебя не заставляют его юзать. Да и вообще - писать гайды - личная воля форумчан.
Захотел - написал. Захотел - исправил. Не захотел - ничего ему не предъявишь.
И да. Гайд пишут так, что бы он соответствовал нашей версии игры. И если у нас там присутствуют ошметки английского языка - то так и напишут. А то ведь переведут все на русский в гайде, а потом тут плакать будут "а вот в игре фсе нитак, плак-плак, я ничиго нипанисаю ((((((((((((("
markuwka
14.03.2012, 10:30
А где собственно крафтится нирвана?
Тут одни тролли?! при чем тут слово тотал?! отлично и так ясно что оно значит в языке!
Игра чтоб ей китайская! никто не требовал и никто не должен был никому ничего! я ПОПРОСИЛА поправить в гайде! Даже не СЕБЕ! Что б люди могли спокойно рассчитать себе все! Просто написать КАК РАБОТАТЬ с табличкой! а не ПЕРЕВОДИТЬ ЭТУ ТАБЛИЧКУ! подписать как тут отвечали - первый столбик на первый грейд, втрой на втрой, третий - сумма на оба грейда. ОДНУ СТРОЧКУ. попросили. внести в гайд. тролли вывели уже >< не можете сказать ничего хорошего - ничего и не говорите.
и еще поправка. при крафте табличка с Y N возможно, будет кому то непонятна.буквы все разъезжаются - тут уже был пяток вопросов по ней. Нельзя ли ее скрин вставить в гайд и указать для чего там строчки?
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, я уже отсансарилась сама все что хотела НЕ ЧИТАЯ ничего кроме гайда!
Спасибо выплеснула агрессию пойду чаек с печеньками пить.
А где собственно крафтится нирвана?
чуть севернее города рыбок - если не ошибаюсь Мир: 676 169 (24). там среди скал углубление (где вход в нирвану) и стоят 4 котла. в них то и делается сансара
markuwka
14.03.2012, 10:48
Спасибо большое =)
Лучше валерьянки.
Гайд написан абсолютно доходчиво, на все основные вопросы по нему даны ответы на первых же страницах.
А то что лично вы ищете к чему бы придраться, опять же ваши личные проблемы.
Тут одни тролли?! при чем тут слово тотал?! отлично и так ясно что оно значит в языке!
Игра чтоб ей китайская! никто не требовал и никто не должен был никому ничего! я ПОПРОСИЛА поправить в гайде! Даже не СЕБЕ! Что б люди могли спокойно рассчитать себе все! Просто написать КАК РАБОТАТЬ с табличкой! а не ПЕРЕВОДИТЬ ЭТУ ТАБЛИЧКУ! подписать как тут отвечали - первый столбик на первый грейд, втрой на втрой, третий - сумма на оба грейда. ОДНУ СТРОЧКУ. попросили. внести в гайд. тролли вывели уже >< не можете сказать ничего хорошего - ничего и не говорите.
и еще поправка. при крафте табличка с Y N возможно, будет кому то непонятна.буквы все разъезжаются - тут уже был пяток вопросов по ней. Нельзя ли ее скрин вставить в гайд и указать для чего там строчки?
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, я уже отсансарилась сама все что хотела НЕ ЧИТАЯ ничего кроме гайда!
Ты только не плачь, еда.
September7th
17.03.2012, 13:38
Если например в 1 рекрафте вышло 2 дыры. при несохранение ничего во 2 рекрафте снова будет 2 дыры?
Favnirka
17.03.2012, 13:43
Если например в 1 рекрафте вышло 2 дыры. при несохранение ничего во 2 рекрафте снова будет 2 дыры?
С определенным шансом может остаться как 2 дырки, так и выпасть 3 и 4.
September7th
17.03.2012, 13:48
С определенным шансом может остаться как 2 дырки, так и выпасть 3 и 4.
тоесть я так понял если два раза ничего не сохранять, то шанс что два раза выпадут по 2 дыры 1/100?)
Favnirka
17.03.2012, 13:51
тоесть я так понял если два раза ничего не сохранять, то шанс что два раза выпадут по 2 дыры 1/100?)
Если я ничего не путаю, то шанс выпадения 3х дырок при рекрафте (1 или 2, неважно) составляет порядка 60%, 4х - 10%. Кто-то такие цифры называл.
September7th
17.03.2012, 14:00
Если я ничего не путаю, то шанс выпадения 3х дырок при рекрафте (1 или 2, неважно) составляет порядка 60%, 4х - 10%. Кто-то такие цифры называл.
в базе сказанно 80%-3, и по 10% на 2 и 4. главное в первом не попасть на 10% 2х дыр. если будут 3 то лучше их сохраню
Favnirka
17.03.2012, 14:10
в базе сказанно 80%-3, и по 10% на 2 и 4. главное в первом не попасть на 10% 2х дыр. если будут 3 то лучше их сохраню
А, ну да. 80%, ошиблась.
Но бывают и удачные рекрафты - с трех до 4х дырок при втором) Но, дабы не рисковать, лучше действительно сохранить 3 дырки.
September7th
17.03.2012, 14:55
так и сделал) сразу выпало 3 дыры. сохранил и щас рад 3 в лунном шмоте
Привет всем! Можете сказать если не сложно. Сколько мирозданий нужно на перенос +7 и второй ячейки при ПЕРВОМ грейде 99 дагеров? В таблице не понятно, точное кол-во если можно!
Привет всем! Можете сказать если не сложно. Сколько мирозданий нужно на перенос +7 и второй ячейки при ПЕРВОМ грейде 99 дагеров? В таблице не понятно, точное кол-во если можно!
Лучше валерьянки.
Гайд написан абсолютно доходчиво, на все основные вопросы по нему даны ответы на первых же страницах.
А то что лично вы ищете к чему бы придраться, опять же ваши личные проблемы.
Ржу в голос)
поверь, человек задавший вопрос, всем пофиг на то что ты сотый кто задал такой вопрос. с пеной у рта тем, кто тебе захочет помочь, будут доказывать что тебе не нужна помощь и ты дурак и я дура.
99е даггеры? +7 ? как я поняла 27 мирозданий.
Смотри - первый столбик это на первый грейд. Второй на второй грейд. Третий - тупо сумма первых двух.
Март наступил, пони приманиваете, что так ржете?
Хоть бы отвечали правильно.
+7 - 27 камней мира, 2 дыра в оружии - 42 камня.
Спасибо большое за ответы!
как оружее выглядит показали а как доспехи?
вопрос за перенос 13 камней надо 72 мироздания (2й грейд) это за 1 камень или за все ?
Maralis666
30.03.2012, 17:52
мне сказали что переноситься тока точка(((здесь прочитал что и ячейки с камнями)))как же на самом деле переноситься всё или тока точка?
AdidasFinalRome09
30.03.2012, 18:06
мне сказали что переноситься тока точка(((здесь прочитал что и ячейки с камнями)))как же на самом деле переноситься всё или тока точка?
Камни мироздания
В процессе переработки брони\оружия в броню\оружие Нирваны вам будет предложена опция использования Камней мироздания, чтобы перенести заточку, ячейки и вставленные камни из текущего предмета в тот, который должен получиться. Камни мироздания продаются в ИМ. Количество требуемых камней зависит от заточки, числа ячеек и числа камней. Вы можете выбрать, что именно вы хотите перенести в предмет Нирваны (к примеру, перенести только заточку, но не камни и не количество ячеек), но если вы хотите перенести камни – вам придется перенести и ячейки. Камни не требуются для третьего этапа («Перековки»), только для изначального создания предмета.
Вот как то так
AdidasFinalRome09
30.03.2012, 18:08
вопрос за перенос 13 камней надо 72 мироздания (2й грейд) это за 1 камень или за все ?
за одиииииннннн
как оружее выглядит показали а как доспехи?
Google =) (http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&biw=1366&bih=575&q=Perfect+World+%D0%9D%D0%B8%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0% BD%D0%B0+%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8F+%D1%84%D0% BE%D1%82%D0%BE&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=IMV1T5yhEo-bOo6i6dsN#um=1&hl=ru&newwindow=1&tbm=isch&sa=1&q=Perfect+World+%D0%9D%D0%B8%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0% BD%D0%B0+%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8F&oq=Perfect+World+%D0%9D%D0%B8%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0 %BD%D0%B0+%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8F&aq=f&aqi=&aql=&gs_l=img.3...917l1613l0l1897l5l5l0l0l0l0l119l544l0 j5l5l0.frgbld.&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=3a8a4f30ebb74a15&biw=1366&bih=575) милый в помощь.
Известно, что при 1 и 2 рекрафте шанс трех или четырех дыр очень высок (90%). Поэтому есть смысл не дырявить 99 и тем более 95 голд а рискнуть. И вот меня интересует такой вопрос - допустим я рискнул и у меня получился 1 грейд с 2 дырками. При рекрафте во 2 грейд шанс получить 2 дыры мал, тоже 10%, но вдруг мне не повезет и опять получится 2 дыры. В таком случае при перековке 2-мя чудиками, если я поставлю что не хочу переносить камни и дырки, 2 дырки так и останутся или все же рандом может мне наконец улыбнуться?
При перековке (2 чудика) все останется, там автоматом сохраняются все характеристики (точка-камни-дырки).
AS-SPiRiT
10.04.2012, 10:34
ии меняется ли кол-во дырок при перековке или только статы?...
Zamigaga
10.04.2012, 14:03
Атцы, нупский вопрос.
Для грейда шмота и пухи в нирвану нужно качать 7 уровень портного и кузнеца или нет?
bezbabichew
10.04.2012, 16:43
Атцы, нупский вопрос.
Для грейда шмота и пухи в нирвану нужно качать 7 уровень портного и кузнеца или нет?
для всех этих операций нужен 6й лвл кузнеца/портного.
bezbabichew
10.04.2012, 16:45
при перековке (2 чуда/7восприков) меняются только статы. Дыры, точка и камни переносятся(без мирозданий).
mrevilpz
10.04.2012, 16:46
Дыры, камни в них, точка сверху - всё остаётся, только рандомные статы выскакивают рандомно (блин, ужасная фраза какая).
Можно ли при перековки дагов сохранить 1 доп стат а остальные сменить?
Artem140195
10.04.2012, 19:13
Можно ли при перековки дагов сохранить 1 доп стат а остальные сменить?
Нет.Нельзя.
Zamigaga
10.04.2012, 19:14
для всех этих операций нужен 6й лвл кузнеца/портного.
Хм, т.е. для крафта того же гг нужен 7-й, а для регрейда в нирвану 6-й?
Интересно.
trimone3333333333
10.04.2012, 19:37
кул гайд.спс автору
HalloWeeN22
10.04.2012, 19:52
хороший гайд))
bezbabichew
11.04.2012, 08:58
Хм, т.е. для крафта того же гг нужен 7-й, а для регрейда в нирвану 6-й?
Интересно.
да, именно так.
HutslHufB34j
12.04.2012, 12:06
Спасибо за гайд
ruenhelbran
24.04.2012, 05:42
Поведайте мне, пожалуйста (те, кто в теме) - на какой из этих картинок посох Безмолвие холода, а на какой Посох богов защита?
1:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fpic% 2Fnews_img%2F091102%2F1102041.jpg
2:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fpic% 2Fnews_img%2F091102%2F1102048.jpg
Картинки дёрнул по ссылке из гайда. Но, там всё на китайском. А я в китайских иероглифах плохо разбираюсь. Поиск по гуглу тоже ничего не дал на запрос про посох - банально выдаёт картинки с физиономиями персов (равно как и с физиономиями хозяев персов) из пв.
А ещё выдаёт изображения чакрамов, мечей и иже с ними.
На пса мне чакрамы и мечи?)) И так с ними почти всё интовое "население" пв бегает. Тошнит уже от чакрамов и мечей.) Короткие посохи мну вообще печалят до слёз.))
Посох буду крафтить в сансару своему магу.) Вот только бы выяснить как будут выглядеть после рекрафта Прочный святой посох и Святые слёзы пышной смерти. Слёзы уже есть. А Прочный купить ежели что - недолго - он недорогой:spy:
bymprist
24.04.2012, 06:19
Поведайте мне, пожалуйста (те, кто в теме) - на какой из этих картинок посох Безмолвие холода, а на какой Посох богов защита?
1:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fpic% 2Fnews_img%2F091102%2F1102041.jpg
2:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fpic% 2Fnews_img%2F091102%2F1102048.jpg
Картинки дёрнул по ссылке из гайда. Но, там всё на китайском. А я в китайских иероглифах плохо разбираюсь. Поиск по гуглу тоже ничего не дал на запрос про посох - банально выдаёт картинки с физиономиями персов (равно как и с физиономиями хозяев персов) из пв.
А ещё выдаёт изображения чакрамов, мечей и иже с ними.
На пса мне чакрамы и мечи?)) И так с ними почти всё интовое "население" пв бегает. Тошнит уже от чакрамов и мечей.) Короткие посохи мну вообще печалят до слёз.))
Посох буду крафтить в сансару своему магу.) Вот только бы выяснить как будут выглядеть после рекрафта Прочный святой посох и Святые слёзы пышной смерти. Слёзы уже есть. А Прочный купить ежели что - недолго - он недорогой:spy:
☆☆Безмолвие холода - http://www.pwdatabase.com/items/25674
☆☆Посох богов-Защита - http://www.pwdatabase.com/ru/items/25673
Если внимательно посмотрите на картинки к пухам... увидите что тот что повыше на ваших скринах - ☆☆Безмолвие холода, а пониже, соответственно - ☆☆Посох богов-Защита
Да и к сведенью... Все лунное оружие - белое, все оружие из ХХ - красно-черное))
ruenhelbran
24.04.2012, 10:22
bymprist, благодарю за ответ!)
Да, я юзал базу по этим пухам. И картинки смотрел (но они там мааааленькие). Хотелось лишний раз убедиться, что я не ошибаюсь.) Ещё в теме друлей запостил подобный запрос - они часто с посохами бегают.
Да, замечал, что лунные пухи - к примеру Лист Лимона-сансара и Людской мир - белые цветом. А Энтропия и т.д. (что из хх) - красные. Но как-то не придавал этому значения.))
N.B.
И ещё: При наведении курсора на пуху - на Безмолвии Холода будет надпись внизу жёлтенькими буквами (правда с грамматической ошибкой)). А на Посохе богов - надписи нет. Это тоже существенный фактор :D
В общем - по дамагу посохи идентичны. Но мне Безмолвие больше нравится - шикарно выглядит, - его и буду крафтить.
max555joker
29.04.2012, 21:24
Подскажите пожайлуста, если я делаю 1 регрейд штанов с 3 дырами с сохранением ячеек, то 2 регрейд тоже сохранять ячейки или не обязательно ? То есть, при крафте с 1 на 2 грейд может кол-во ячеек стать 2 вместо 3 ?
zashqared
29.04.2012, 22:30
Подскажите пожайлуста, если я делаю 1 регрейд штанов с 3 дырами с сохранением ячеек, то 2 регрейд тоже сохранять ячейки или не обязательно ? То есть, при крафте с 1 на 2 грейд может кол-во ячеек стать 2 вместо 3 ?
Да, сохранять.
Да, может стать 2 вместо 3.
кто-то пишет сохранять, кто-то нет.. например, с фул гг неточенного без камней, но 4-дырочного делаю первый регрейд с переносом, не точу, камни не вставляю, но 4 дыры.. далее делаю 2й грейд, молясь на статы +10.. не перенося ячейки я их уже могу потерять или нет? нужен ответ человека с опытом, а не того, кто где-то что-то слышал =/
или надо 2му грейду тоже перенести ячейки, и потом уже спокойно ловить статы без затрат на мироздашки? по-моему этот вариант более реален
кто-то пишет сохранять, кто-то нет.. например, с фул гг неточенного без камней, но 4-дырочного делаю первый регрейд с переносом, не точу, камни не вставляю, но 4 дыры.. далее делаю 2й грейд, молясь на статы +10.. не перенося ячейки я их уже могу потерять или нет? нужен ответ человека с опытом, а не того, кто где-то что-то слышал =/
Да можешь потерять.
При апе с 1 грейда на 2 если не использовать камни мира, шансы все те же 80% на 3 дры и по 10% на 2 и 4.
Да можешь потерять.
При апе с 1 грейда на 2 если не использовать камни мира, шансы все те же 80% на 3 дры и по 10% на 2 и 4.
тоесть 2й грейд нужно 1 раз перенести, а дальше уже ловить статы только двумя чудиками? спс за проценты, раньше не видел нигде)
IvanDarkMan
05.05.2012, 07:32
☆☆Наручи мага небес
Возможные дополнения:
Время активации -6%
Физическая защита снаряжения +2%
Интеллект +6~10
Телосложение +10
Защита от стихий: +4%
Скажите пожалуйста, допов на 2-м грейде будет только 3 из 5? Или 3+ значит что или 3, или 4, или 5?
Спасибо за гайд и дружбу с терминалом.
гайд хороший только одно интересно если у тебя пуха с 1 дырой и нирваниш без сохранения дырок то может получится 2 или нет?
10% вероятности есть, что получится оружие с 2 ячейками.
Коронная у тебя фраза: "Нирваниш без сохранения дырок" )))
Скажите пожалуйста, допов на 2-м грейде будет только 3 из 5? Или 3+ значит что или 3, или 4, или 5?
На шмоте из хх 2 грейд - 5 допов, на шмоте из луны 2 грейд 3 допа.
IvanDarkMan
05.05.2012, 10:46
На шмоте из хх 2 грейд - 5 допов, на шмоте из луны 2 грейд 3 допа.
Спасибо. Понятно, т.е. допы на ф.деф и м.деф просто компенсируют изначально низкую защиту ХХ шмота.
Vadensis
06.05.2012, 09:28
Собираюсь нирванить пуху 99гг, как лучше сделать, что бы получилось 2 дыры? Проковырять 99гг а потом нирванить с переносом или все же попытать счастье рандома? Часто вообще 2 дыры получается с ВКРом?
Собираюсь нирванить пуху 99гг, как лучше сделать, что бы получилось 2 дыры? Проковырять 99гг а потом нирванить с переносом или все же попытать счастье рандома? Часто вообще 2 дыры получается с ВКРом?
В игровой базе для пух, как и для шмота, указывается шанс создания с N ячейками.
Обычно это соотношение (цитата для 99 пухи):
Шанс создания с 1 сокетом(ами): 90%
Шанс создания с 2 сокетом(ами): 10%
Дешевле дырявить 99 вещь и переносить, чем потом тратить в разы больше дыроколов на дырявления Сансары в случае получения 1 ячейки.
Barracoon
13.05.2012, 12:39
У меня есть браслет ветра 99 гг одетый и привязанный, и энтрапическое отрицание тоже самое одето и привязано, если я сделают им 1 грейд они отвяжутся , скажите плз?
если я буду грейдить пуху, можно ли ячейки сделать рандомно, а точку переносом?
nothingelse22
16.05.2012, 20:21
У меня есть браслет ветра 99 гг одетый и привязанный, и энтрапическое отрицание тоже самое одето и привязано, если я сделают им 1 грейд они отвяжутся , скажите плз?
нет, нет (10)
maximys21-09-94
17.05.2012, 15:39
помогите слоупоку, дорогие форумчане)
есть 99 бронь +6. 3 дыры, 8е камни.
сколько камней стоит перенести всё это при грейде в нирвану?
помогите слоупоку, дорогие форумчане)
есть 99 бронь +6. 3 дыры, 8е камни.
сколько камней стоит перенести всё это при грейде в нирвану?
42 на первый грейд и ещё 62 на второй
а лучше сделай 4ую дыру, потом жалеть не будешь :)
maximys21-09-94
17.05.2012, 15:50
42 на первый грейд и ещё 62 на второй
а лучше сделай 4ую дыру, потом жалеть не будешь :)
спасибо большое!)
idWorks12
29.05.2012, 10:14
при перековке(регрейд) пухи в окне улудшений ставлю все три (y) миры не нужны ,но пуха не меняеться пишит едостаточно сырья((,что делать??
Yar321654
29.05.2012, 10:46
при перековке(регрейд) пухи в окне улудшений ставлю все три (y) миры не нужны ,но пуха не меняеться пишит едостаточно сырья((,что делать??
скрин запили
Mafoutou
29.05.2012, 11:08
Может где и есть раньше, но чего то 99 страниц не хочется смотреть. Такой вопрос!
Есть 95 Луна голд, 1 ячейка туда вставлена Лазурь.
Колоть 2ую ячейку, это 8к дыроколов, очень уж жирно. Есть шанс же что при перековке в 1 грейд станет 2 яч, я так понимаю, и пушка остается всеравно 13 лвл, и если уж что, то потом всеравно можно скрипя зубами проколоть 2 яч за 8к дыраколов, так вот интересует такое. Лазури в этом случае трындец, если я решу пойти на риск с ячейками?
А то просто вариант пипец Лазури и Фиг тебе а не 2ая дырка в итоге какой то не очень )))
Uberzoldaten
29.05.2012, 11:14
Может где и есть раньше, но чего то 99 страниц не хочется смотреть. Такой вопрос!
Есть 95 Луна голд, 1 ячейка туда вставлена Лазурь.
Колоть 2ую ячейку, это 8к дыроколов, очень уж жирно. Есть шанс же что при перековке в 1 грейд станет 2 яч, я так понимаю, и пушка остается всеравно 13 лвл, и если уж что, то потом всеравно можно скрипя зубами проколоть 2 яч за 8к дыраколов, так вот интересует такое. Лазури в этом случае трындец, если я решу пойти на риск с ячейками?
А то просто вариант пипец Лазури и Фиг тебе а не 2ая дырка в итоге какой то не очень )))
Камни сохраняются только при переносе ячеек. Но ты можешь и не переносить камни, но перенести ячейки.
Короче так: если не сохраняешь ячейки - камни стираются.
Mafoutou
29.05.2012, 11:19
Камни сохраняются только при переносе ячеек. Но ты можешь и не переносить камни, но перенести ячейки.
Короче так: если не сохраняешь ячейки - камни стираются.
Спасибо.
В том то и дело что перенести то как раз нужно камни, а не ячейки) Жаль, значит либо прощатся с Лазурью, и молить чтобы стало 2 яч, это будет минус 40-45кк, но зато не потраченные 200кк примерно на дыроколы, которых еще купи столько)
Либо всё прос...., ... вообщем Пичаль)
Mafoutou
29.05.2012, 11:20
А самое обидное в этом всё, что блин грин 95ый на слом с 2мя ячейками вышел, хоть плачь (((
idWorks12
29.05.2012, 11:22
при перековке(регрейд) пухи в окне улудшений ставлю все три (y) миры не нужны ,но пуха не меняеться пишит едостаточно сырья((,что делать?? что делать то????????????? стремно както ставить N пуха +9 2 ячейки и лазури(((((((((
Mafoutou
29.05.2012, 11:35
Ну так видимо тебе камней Мироздания не хватает, тут вроде 1 вариант! Если уверен что хватает перезайди поробуй.
idWorks12
29.05.2012, 11:39
при перековке миры не требуеться в окне клудшения миры не требуються
nameless111
06.06.2012, 22:41
Подскажите плз, при перековке 2 грейда меняется и колличество ячеек или только статы? т.е. реально ли накрутить 4 ячейки?
Darius2009
07.06.2012, 13:02
сколько стоит пренос 2х ячеек из 99 пухи? и 4 ячейки из луннброни?
220V_and_FAQ
07.06.2012, 13:04
Таблица переноса ячеек брони (требуемое количество камней)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi823.photobucket.com% 2Falbums%2Fzz156%2Flaertid%2FNirvana%2Ftab2.jpg
Таблица переноса ячеек оружия (требуемое количество камней)
(ХХ голд 100 оружие пропускает первый этап, и переработка начинается сразу со второго)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi823.photobucket.com% 2Falbums%2Fzz156%2Flaertid%2FNirvana%2Ftab3.jpg
ога .
Darius2009
07.06.2012, 13:10
мммм,спасибо
Спасибо большое, хороший гайд =)
nameless111
07.06.2012, 19:39
Подскажите плз, при перековке 2 грейда меняется и колличество ячеек или только статы? т.е. реально ли накрутить 4 ячейки?
Никто не знает?
Cimmerian
07.06.2012, 21:31
Если я правильно поняла - перековка уже готового второго грейда за несколько кристаллов? Если так, то только статы меняются.
lucky6666
08.06.2012, 20:34
Объясните нубке сколько надо мироздания для второго грейда таких http://s019.radikal.ru/i601/1206/a1/b63f786f6efc.jpg наручей, не могу сосчитать сколько мироздания надо на перенос камней :D
HisMajestySeN
12.06.2012, 23:28
Объясните пожалуйста если у меня например 1 грейд нирваны бридж с 3яч при 2 грейде яч могут изменится? И еще пуха например 100 дагеры сансара (1яч) при перековке можно получить 2яч?)
HisMajestySeN
12.06.2012, 23:37
Объясните пожалуйста если у меня например 1 грейд нирваны бридж с 3яч при 2 грейде яч могут изменится? И еще пуха например 100 дагеры сансара (1яч) при перековке можно получить 2яч?)
Всем спс, разобрался сам
Так, это если я правильно понял чтоб при сансаре 99 пухи сохранить 2 дыры надо 42 мироздания, ведь так?
мозг вобще не варит после рейтов...