PDA

Просмотр полной версии : Кто и как голосовал за ПВ?

LGN
26.11.2010, 14:17
Итак, 8-ое место! Кто-то считает это неплохим результатом, а кто-то позором. Причины голосовать или не голосовать за любимую игру у всех были свои и они активно обсуждаются. Мне лично просто интересно кто и как голосовал, а если не голосовали, то хотелось бы узнать причины, да и администрации не мешало бы узнать почему MMORPG обошли браузерки.

FunRunner
26.11.2010, 14:28
имхо - на форум заходит лишь малая часть от всех играющих, да и "принято" считать, что тут столько всего плохого, что голосовать не стоит, типа пусть исправляют сначала...а в браузерках настрой к администрации чаще лучше - там и багов меньше (по вполне объективным причинам - да и на форум заглядывает практически полный состав играющих (по крайней мере тех, в которые я играл)...лично я проголосовал (правда только 1 раз - времени не было в игру зайти).

qwertyuiop12345678
26.11.2010, 14:34
Если бы а нас было бы так же как на ПВИ, т.е. такая же версия, такой же подход, такие же рейты, такие же цены и состав шопа. Т.е. полностью аля зеркало, то я думаю, что ПВ ушло бы в верх и с таким отрывом, что остальным бы и не снилось.

А так для среднестатисчтического ресурса вполне и 8-е место можно считать достижением.
На первое место надо работать.

DaHaKa1994
26.11.2010, 14:52
Сначало голосовал каждый день. Потом смотрю голосуют лишь единицы, да и забил потом вообще))

JuraElden
26.11.2010, 14:55
Каждый день, не с одного компа, и не только за PW :)
Вечером - с домашнего, днем - с рабочего.

Shelldon
26.11.2010, 14:59
А голосование закончилось??? Не голосовал, ибо плевать, когда то давно голосовал за старый баш

Brizerz
26.11.2010, 15:01
Обидно, что всего лишь 8 место. Голосовала каждый день)

sarsam96
26.11.2010, 15:05
8 место позор!!!!! голосовал как мог,почти каждый день(не люблю вычислять примеры), 8 место это результат того,что игроки пв на столько слаборазвиты что не могут наверно сделать данный там пример, было бы ввести цифру в защитном экране,голосов бы было больше! и ещё раз-8 место позор джунглей игрового мира...
я даже не понимаю почему пв не заняло 1 или 2 или 3 место....почему первые места заняли такие игры как ботва фууууу!

qwertyuiop12345678
26.11.2010, 15:06
Обидно, что всего лишь 8 место. Голосовала каждый день)

а вам то за что обидно?
что вы имеете с этого? в прошлом году мы получили жалкие 3 дня рейтов, которые вседа являются пенделем под зад экономике. Ничего хорошего рейты в себе не несут.

8 место позор!!!!! голосовал как мог,почти каждый день(не люблю вычислять примеры), 8 место это результат того,что игроки пв на столько слаборазвиты что не могут наверно сделать данный там пример, было бы ввести цифру в защитном экране,голосов бы было больше! и ещё раз-8 место позор джунглей игрового мира

Позор чей? нашего локализатора, который ставит обновления на год позже, который если и ставит обновление, то наверняка все таки китайцы за рис переводили. Обновление, которое не тестили.

А темпы голосования снизались, т.к. новизны в прокте под названием ПВ уже нет. Первые люди, которые пришли в ПВ, которые тащили друзей, друзей друзей и т.д. уже ушли в другие проекты. А сейчас просто остался планктон, который просто плавает. Жизни уже на серверах нет.
Вы посмотрите на платные элитные школы. Пока она только открывается, там качественные преподаватели учат ОДАРЕННЫХ детей. Школа получает статус элитной и престижной. Туда за плату идут сыночки богатых родителей. Но не у всех ума палата. Потому средний уровень ума в этой школе порой ниже чем в обычной средней школе. Зато цены.
Так и тут. Начальноые люди - это увлеченные люди, ****оты. Сейчас весь смысл - придти, заплатил, нагнул, похамил и ушел.

gesty
26.11.2010, 15:15
Если бы а нас было бы так же как на ПВИ, т.е. такая же версия, такой же подход, такие же рейты, такие же цены и состав шопа. Т.е. полностью аля зеркало, то я думаю, что ПВ ушло бы в верх и с таким отрывом, что остальным бы и не снилось.

А так для среднестатистического ресурса вполне и 8-е место можно считать достижением.

поддерживаю, т.к. пв сосет ток деньги, а на юзеров им мягко говоря по....
а да, единственный раз за 2 года ввели что то бесплатное) и то на 3 дня((
на пви к 2-летнему юбилею всем адских волков раздарили, да и рейтами на выходные балуют постоянно, а у нас как всегда..
вот поэтому и мало голосовало.

Amylyn
26.11.2010, 15:17
Голосовала каждый день, однако далеко не первое место было предрешено.

За 2 года существования проекта многое сделано, многое изменилось в лучшую сторону, однако... однако заслуги команды PWrus в этом не видят, и не в последнюю очередь благодаря форуму. А Премия то как раз голосованием и выясняет сплочённость аудитории и её лояльность к проекту в целом.
Почему так плохо? (а я считаю результат провальным для игры, гордо заявляющей, что в неё играет 4 миллиона)
А откуда же быть хорошо?
Сами посудите: написал на форуме что то, что не понравилось модератору - рид онли, изменил причёску персонажу на "не такую" (купив свиток между прочим... заплатив денежку) - бан, не хочешь читать бред в Горне, убрал его - бан, застрял в гуе - твои проблемы (бесперебойник ставить надо - так и написал модератор, дословно), не работают скиллы у синов/шаманов - молчок... ну и так далее... ОТКУДА лояльность аудитории?
Не ошибусь, если скажу что большинство посетителей форума (а это как раз в основном активные игроки), не голосовало вовсе или "пару раз". Отсюда и результат. А активные, увлечённые... они да, уже в других проектах.

w00dr00
26.11.2010, 15:22
я вообще не голосовал. из-за того, что никакой мотивации не было.

FirstEagleOwl
26.11.2010, 15:23
на пви к 2-летнему юбилею всем адских волков раздарили, да и рейтами на выходные балуют постоянно, а у нас как всегда..

Ключевая фраза : ПВ сосет....

qwertyuiop12345678
26.11.2010, 15:23
Слишком часто мы оглядываемся за границу.
Вот у них машины делают лучше
Вот у них дороги строят лучше
Вот у них качество жизни лучше
И как оказалось игровая индустрия у них лучше.
от сюда и результаты.

Flinky
26.11.2010, 15:25
Голосовала каждый день, однако далеко не первое место было предрешено.

За 2 года существования проекта многое сделано, многое изменилось в лучшую сторону, однако... однако заслуги команды PWrus в этом не видят, и не в последнюю очередь благодаря форуму. А Премия то как раз голосованием и выясняет сплочённость аудитории и её лояльность к проекту в целом.
Почему так плохо? (а я считаю результат провальным для игры, гордо заявляющей, что в неё играет 4 миллиона)
А откуда же быть хорошо?
Сами посудите: написал на форуме что то, что не понравилось модератору - рид онли, изменил причёску персонажу на "не такую" (купив свиток между прочим... заплатив денежку) - бан, не хочешь читать бред в Горне, убрал его - бан, застрял в гуе - твои проблемы (бесперебойник ставить надо - так и написал модератор, дословно), не работают скиллы у синов/шаманов - молчок... ну и так далее... ОТКУДА лояльность аудитории?
Не ошибусь, если скажу что большинство посетителей форума (а это как раз в основном активные игроки), не голосовало вовсе или "пару раз". Отсюда и результат. А активные, увлечённые... они да, уже в других проектах.
Примерно то же я писал в теме про голосование. Респект :up: Особенно про форум. Потому что любой пьяный идиот может на нем нафлудить кучу идиотских постов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=70834&page=163) (да-да, это ссылка на пример флуда), которые модераторы спокойно пропускают мимо глаз. А нормальный человек, возмутившись ненормальными условиями или пошутив, получает бан или ридонли. Как я, например, пару раз. За "флейм в адрес администрации".

ddlyk
26.11.2010, 15:27
ну я вернулся в игру совсем недавно и когда увидел то проголосовал))

redboss89
26.11.2010, 15:30
Пару раз проголосовал и плюнул...ибо нет за что голосовать(((

Trast
26.11.2010, 15:37
Проголосовал один раз.

izmennica
26.11.2010, 15:41
у тех кто впереди в списке место было получено благодаря "призам" которые они пообещали своим игрокам...

Flinky
26.11.2010, 15:43
у тех кто впереди в списке место было получено благодаря "призам" которые они пообещали своим игрокам...
Думаю, не только пообещали, но и дали.

qwertyuiop12345678
26.11.2010, 15:46
Пример маленькая игрушка танки онлайн. Не на правах рекламы.
Игрушка попала на 10-е место. На неделю бесплатная "краска", увеличено в 2 раза на неделю "наркоты", бесплатный абонемент на определнный вид игры, скидки в шопе....

Что даст нивал? реты на 2 дня + ? А вот это большой вопрос, больше нечего и предложить то.
Я не ради наживы, но временные айтемы в игре существуют. Вот их и давать в качестве призов.

Oops108237
26.11.2010, 15:47
Голосовал за Википедию, по несколько раз в день, с разных компов :3

ПВ не тот проект,который достоен занимать призовые места.

ksenia-silence
26.11.2010, 15:50
Проголосовала один раз. Не такой уж ярый фанатик, чтобы каждый день бегать голосовать, да и не настолько у нас и хорошо.

polosatiyGID
26.11.2010, 15:55
Пример маленькая игрушка танки онлайн. Не на правах рекламы.
Игрушка попала на 10-е место. На неделю бесплатная "краска", увеличено в 2 раза на неделю "наркоты", бесплатный абонемент на определнный вид игры, скидки в шопе....

Что даст нивал? реты на 2 дня + ? А вот это большой вопрос, больше нечего и предложить то.
Я не ради наживы, но временные айтемы в игре существуют. Вот их и давать в качестве призов.

возможно, тут вопрос приоритетов. для маленькой игрушки - это способ привлеч дополнительную аудиторию. Вот они и сидалище рвут. Возможно, для ПВ это не нужно. Мы не знаем какие планы на прирост игроков (например) - может мы опережаем их? Вот и отношение - победим хорошо. Не победим - ну и ладно.

Amylyn
26.11.2010, 15:58
А нормальный человек, возмутившись ненормальными условиями или пошутив, получает бан или ридонли.

Помните модератора Alexandr_M? Очень показательный пример для проекта.

А вообще жаль :( Игра сама по себе очень неплохая и тот же победитель ей ну явно не конкурент - победили то они не графикой, не числом игроков, не всякими разными плюшками, а ... своим отношением, сказав своему разработчику АйТи Территория "Спасибо".
Ну а мы... понятно что сказали... :(

qwertyuiop12345678
26.11.2010, 15:59
Вот и отношение - победим хорошо. Не победим - ну и ладно.

А вот как раз именно за такое отношение и получено 8-е место. И за это место они должны гордиться, т.к. к игрокам они повернуты ну совсем другим местом.

samsong002
26.11.2010, 16:00
Со 2 места на 8!!!!! И это называется сознательные игроки.....омг.... Но пв все равно не брошу...отдыхать от него буду, но не брошу))))
По мне так админы сделали все что могли.... Разве что голд не раздавали..... бедные ниваловцы(

Anjaffka
26.11.2010, 16:27
По мне так админы сделали все что могли.... Разве что голд не раздавали..... бедные ниваловцы(
а что они сделали, можно поподробней? пообещали "праздник" ? о да, бедные ниваловцы...

по теме: проголосовала 2 раза. на большее руофф не заслуживает, как по мне

qwertyuiop12345678
26.11.2010, 17:26
как в старину говорили - хлеба и зрелищ подавай народу.

У нивала виртуальный хлеб. И тот его зажал. А раз зажал, значит и народ зажал голоса.

wladviper
26.11.2010, 17:32
голосовал каждый день))))

PS а в прошлый раз на премии было 3 место(вроде) и были рейты по этому поводу......а щас нет=(
зря голосовал=(

coolfrank1996
26.11.2010, 17:36
голосовал каждый день.........8 место.....:slon:

qwertyuiop12345678
26.11.2010, 17:36
голосовал каждый день))))

PS а в прошлый раз на премии было 3 место(вроде) и были рейты по этому поводу......а щас нет=(
зря голосовал=(

рейты - это очередной гвоздь в крышку гроба экономики ПВ.

рейты надо ставить только на кач, а не на дроп. А дроп в свою очередь не урезать и делать постоянным. Не все в игре имеют возможность в рейты пофармить. А кто-то пофармил, а кто-то остался ни с чем, т.к. пропустил. А в это время цены скакнули.
А на кач - кому надо тот в реты покачается, кому нет и помедленней.

coolfrank1996
26.11.2010, 17:38
а почему ?! потомучто некоторым игрока просто ЗАБИТЬ ! ! ! :slon: :slon: :slon:

Etheril
26.11.2010, 17:45
не голосовал, я итак скармливаю игре достаточно денег, мне от места в рейтинге ни холодно ни жарко, игра работать от этого не перестанет

PWTradeCat
26.11.2010, 17:51
а почему ?! потомучто некоторым игрока просто ЗАБИТЬ ! ! ! :slon: :slon: :slon:

Да не то что бы забить, скорее многие игроки имеют зуб на нивал) И это типо месть...

Ну а собственно, за что тут голосовать? За сундуки на новую яхту для начальства? За наплевательское отношение к игрокам? За закрывания глаз на ботоводство, гуй и т.д.? За баны без выяснения причин?
За саппорт-бот?)

Знаете как гласит пословица, относись так, как хочешь что бы относились к тебе)

kuz007
26.11.2010, 17:57
Не голосовал за проект принципиально, не за что голосовать, качество не то.

agentstorm
26.11.2010, 18:44
Год назад проект имел очень высокие показатели стабильности... экономика внутри игры, качество ... всегда знали что ожидать... а щас? цены ВОТ какие... все что можно на радость донатам есть... а простым смертным? ничего... даже меньше чем обычно

warde
26.11.2010, 19:45
Один раз проголосовал в первый день голосования и все, фтопку нивал

Flinky
26.11.2010, 21:22
Помните модератора Alexandr_M? Очень показательный пример для проекта.

А вообще жаль :( Игра сама по себе очень неплохая и тот же победитель ей ну явно не конкурент - победили то они не графикой, не числом игроков, не всякими разными плюшками, а ... своим отношением, сказав своему разработчику АйТи Территория "Спасибо".
Ну а мы... понятно что сказали... :(
Не помню, если честно, я не так давно на форуме. А что он такого натворил?

gulandy
26.11.2010, 21:35
Какое место там у ПВ то?

Superbich
26.11.2010, 21:39
Ну а собственно, за что тут голосовать? За сундуки на новую яхту для начальства? За наплевательское отношение к игрокам? За закрывания глаз на ботоводство, гуй и т.д.? За баны без выяснения причин?
За саппорт-бот?)

Согласен про саппорт-бот))) И вообще штрав голдами для разблокировки аккаунта не для того что бы чему то научить нарушителя, а что бы деньги получить

AdidasFinalRome09
26.11.2010, 21:46
зато голосование показало,сколько народу из 4 000 000 играет в ПВ )

RABHAN
26.11.2010, 21:46
Голосовал каждый день, только не за пв , а за конкурентов :shuffle: .
Считаю 8 место высоковатым для мейла, т к уже 3 месяца не могут ввести пухи для новой расы, очень медленно идет развитие проекта, тот же ПВИ запустили позже , а они где то на год опережают нас :(

Superbich
26.11.2010, 21:48
Пошлите донатить для пви))) Там хоть донат оправдан будет.

Superbich
26.11.2010, 21:50
Как думаете, админам обидно все это читать?

RABHAN
26.11.2010, 21:52
Как думаете, админам обидно все это читать?
Еще 16 постов :D
Админы не читаю форум , это дело модераторов.

Superbich
26.11.2010, 21:55
Еще 16 постов :D
Админы не читаю форум , это дело модераторов.

Ну и что что не читают. Модераторы им наверное сообщают

Sneshana
26.11.2010, 21:55
почему первые места заняли такие игры как ботва фууууу!

Потому что эту игру создала администрация одной из когда-то крупнейшей фришки по ла2 (сейчас не знаю, не играю), а так как я на этой фришке играла, могу сказать, что админы эти и правда достойны уважения. А всё и правда вытекает в итоге в денежную валюту, там, где нет игрового магазина, действительно влияющего на игру, как у нас, и игроки более спокойные (думаю, не нужно объяснять, почему?) Та же ла2 - сколько народу попёрло на неё с открытием руоффа и как оттуда многие ломанулись, увидев шоп.

TblXA
26.11.2010, 21:56
Итак, 8-ое место!

По труду и пайка.

Alloniya
26.11.2010, 22:02
:D да пошли вы

Serg_K
26.11.2010, 22:05

А так для среднестатисчтического ресурса вполне и 8-е место можно считать достижением.

Кстати, за ПВИ тоже можно проголосовать. В среду новость повесили там. И в среду же включили рейты х2 )))

DeidaraME
26.11.2010, 22:06
А вот интересно, данный результат научит администрацию прислушиваться к игрокам хоть немного? х) Вдруг чудо случится и они осознают что без игроков игра не игра ><

Sodly
26.11.2010, 22:08
Не голосовал, ибо есть более достойные проекты. Так что 8-ое место, я считаю, очень даже неплохо.
А вообще, нет смысла голосовать. Включат рейты х1,5? Ок. Я лучше положу полтинник, и включу себе х12.

aleg96
26.11.2010, 22:10
ПОЗОР для такого количества народа. Нас 4.5кк, примерно, ну да я понимаю что не все входят на офф серв но все же... :no:

RABHAN
26.11.2010, 22:20
ПОЗОР для такого количества народа. Нас 4.5кк, примерно, ну да я понимаю что не все входят на офф серв но все же... :no:
Еще одно существо верющие в 4кк игроков :lol:
Тему ф топку! :rtfm:

xenon13
26.11.2010, 22:22
Тоже считаю что Нивалу кроме денег нечо не надо...

DokFear
26.11.2010, 22:28
а я не голосовал http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/bo.gif смысл делать лишние движения мышкой ради пары дней рейтов....не центи нас нивал товарищи, не ценит

Razor64
26.11.2010, 22:38
Голосовал 1 раз
А за что голосовать?За 2 донаторские акции в месяц(я конечно сам доначу,но меру тоже знать надо)?За " исправления багов"(тот же прилив)?За идиотскую авторизацию через E-Mail?
И ради чего?Ради рейтов на 3 дня?Нивал другим поощрять и благодарить не умеет...

werwolfen
26.11.2010, 22:52
Подскажите в какую MMORPG можно поиграть -_-

а то эТо ПыВы надоело......

Superbich
26.11.2010, 23:04
Сейчас зашел на другой свой аккаунт, а у меня там все сообщения удалены... Горькая правда им не нравится и изменять ничего не хотят

Zhou
26.11.2010, 23:14
Ага...а в контакте сколько народу уже числится, 50 миллионов? Я посмеюсь, когда будет 50 миллиардов и ничего, что на свете столько людей не существует....
Обидно конечно, когда читаю про пви, что у них и точка дешевле и подарки от администрации есть и вообще о заботе у них об игроках. Чувствую себя кинутой в толпу донатов или малолеток, или донато- мелких ****отов. Потому что за последний год я больше нормальных людей в игре не видела... или их мало. Остаются одни неудачники, которые если и хотят чего-то добиться в жизни, так это ****отить пв, что всех нагнуть, ибо в реале это для них невозможно. Надеюсь что админы почитают темку и хоть кто-то чутка погрустит о наших печальных мыслях по поводу игры.
Ибо для нормальной игры надо ****отить сутками, или донатить бешеные деньги.

Zhou
26.11.2010, 23:16
А и еще обновили бы топ 100 и не позорились уже, сколько можно, давайте вообще забьем на все баги, недочеты, недопереводы...и пусть играют, лиж бы админам в карман капало..!

pppzzz32
26.11.2010, 23:24
не голосовал......

Superbich
26.11.2010, 23:32
Интересно чего сапорт-бот ответит на счет 8 места в голосовании и плохих отзывов игроков

IamGrey
26.11.2010, 23:40
Не голосовал,ибо не заслужили.

LGN
27.11.2010, 10:05
Возмущение народа нарастает, а администрация всё молчит...Никакой реакции на 8-ое место, а ведь они и этому должны радоваться... Они даже в новостях ничего не сообщили. Многие люди (скорее всего те, кто не голосовал) даже не знают что всё закончилось и проект с треском провалился, уступив место браузеркам...

coolfrank1996
27.11.2010, 11:09
Возмущение народа нарастает, а администрация всё молчит...Никакой реакции на 8-ое место, а ведь они и этому должны радоваться... Они даже в новостях ничего не сообщили. Многие люди (скорее всего те, кто не голосовал) даже не знают что всё закончилось и проект с треском провалился, уступив место браузеркам...

а как админы должны отриагировать на 8-ое место ?!

coolfrank1996
27.11.2010, 11:10
Не голосовал,ибо не заслужили.

не голосовал.........а чё тода играешь и на форуме забыл ?! :slon:

yadembel
27.11.2010, 11:13
а какое отношение имеет то как человек голосовал или нет, к его присутствию в игре и на форуме?
голосовал каждый день за Вики и мы быстро обогнали ПВ

Vingardium
27.11.2010, 11:51
Голосовал несколько раз...РУОФФ превратился в донатскую игру...И так кучу денег высасывают у донатов, так хотя бы какие-то бесплатные ивенты или подарки для игроков были, не обязательно для 70+ лвл, а для всех...

upperkotar
27.11.2010, 11:54
Не голосовал, не заслужил говномейл премии

STERNSTAUB
27.11.2010, 12:02
Не голосовала :) Ибо не хочу рейтов)

kupriga
27.11.2010, 12:10
а ваще чё голосовать за пв они не заслужили этого пусть цены ниже делают нивал зжрались уже

vik1015
27.11.2010, 12:18
Мдааа, все визжат и топают ножками ругая Нивал. Что ж Вы все в игре то тогда забыли? Не нравится, скатертью дорога.
По теме, не голосовал. Не хочу рейты.

Ahenor
27.11.2010, 12:26
Не голосовала, т.к. на прошлых рейтах уже купила всё нужное, теперь полики скупаю - а они в рейты взлетают в цене в 2-3 раза))

И вообще, у меня карма такая: в каждые рейты у меня находится причина, чтобы не играть - и обычно плохая. Так что нафиг, нафиг)

mamaMun
27.11.2010, 12:26
Несколько дней на официальном русском проекте Perfect World, думаю восьмое место тоже неплохой результат учитывая что проект уже немолод и появляються новые разработки.
По поводу разных выпадков в адрес игры хотела бы сказать следующее, найдите хоть одну бесплатную онлайн игру, скорее всего Вы устали, отдохните пару недель и снова в бой.

_DeV_isT_
27.11.2010, 12:33
не голосовал ,АН уг и т.д..

pandora6667
27.11.2010, 12:35
голосовал каждый день
конечно тоже был панически удивлён увидев что за игры занимают первые места и в мыслях
что за имбицилы впринципи играют в эту ерунду

mamaMun
27.11.2010, 12:37
голосовал каждый день
конечно тоже был панически удивлён увидев что за игры занимают первые места и в мыслях
что за имбицилы впринципи играют в эту ерунду

Полностью с Вами согласна, скорее всего создатели проектов просто потратили значительные средства на пиар ход

Tarwen
27.11.2010, 12:47
Каждый день голосовала.

Aspire755
27.11.2010, 12:53

Я помню халявных адских волков!Ппц как радовался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

badboy2009
27.11.2010, 13:01
я лично голосовал много, думал если выйграет - будут рейты и раскачаю своего психа норм..

upperkotar
27.11.2010, 13:02
Мне подарили волка на пви.
Обалденный)

Кто говорит : что забыли в игре, и т.д... Вы видимо не застали времена НО.
Когда игра только открылась, и начала развиватся...
До продажи говномейлу.

LGN
27.11.2010, 13:56
Вот не понимаю я людей, которые жалуются на дороговизну игры. Для тех кто покупает голд за реал не так уж и дорого по сути он стоит, хотя, конечно, когда голд был по 10 руб было лучше. А вот те, кто покупает голд на ауке за юани в дороговизне виноваты сами. Мы сами сделали голд безумно дорогим. Если все будут покупать голд максимум по 150к, то и донаторам в конце концов будет нечего делать кроме как продавать голд по 150к! Они конечно подождут с недельку пока голд подорожает и голда на ауке не будет совсем, но если этого не случится, то у них просто не будет выбора. Когда открылся новый серв я специально зашла посмотреть по чём голд. На 5-й день жизни сервака голд стоил около 120к и его продавали. Так что нам мешает устроить маленький бунт на всех серверах и принципиально не покупать голд дороже 150к?! Лень нам мешает. Не хочется нам ждать, вот и перебиваем постоянно цены, вот и стоит голд по пол миллиона. Сами до этого доигрались и не х ер теперь ныть!

superzzubbb
27.11.2010, 14:07
Голосовал каждый день, но похоже голосовали лишь единицы..(

bulletpro0ff
27.11.2010, 14:07
Вот не понимаю я людей, которые жалуются на дороговизну игры. Для тех кто покупает голд за реал не так уж и дорого по сути он стоит, хотя, конечно, когда голд был по 10 руб было лучше. А вот те, кто покупает голд на ауке за юани в дороговизне виноваты сами. Мы сами сделали голд безумно дорогим. Если все будут покупать голд максимум по 150к, то и донаторам в конце концов будет нечего делать кроме как продавать голд по 150к! Они конечно подождут с недельку пока голд подорожает и голда на ауке не будет совсем, но если этого не случится, то у них просто не будет выбора. Когда открылся новый серв я специально зашла посмотреть по чём голд. На 5-й день жизни сервака голд стоил около 120к и его продавали. Так что нам мешает устроить маленький бунт на всех серверах и принципиально не покупать голд дороже 150к?! Лень нам мешает. Не хочется нам ждать, вот и перебиваем постоянно цены, вот и стоит голд по пол миллиона. Сами до этого доигрались и не х ер теперь ныть!

Из надежных источников известно что на сервере "Х" сущетвует некое обьединение трудонатов рулящих курсом голда посредством выставления его на аук.Следят за тем чтобы не было слишком большого курса голда,и чтобы донатить в свою очередь было выгодно.Так что если это явление распространенное то тут хоть бунт, хоть революция не поможет)

LGN
27.11.2010, 14:14
Может вы и правы, но кто мешает попробовать. Не будет же это "некое обьединение трудонатов рулящих курсом голда" вечно скупть голд друг у друга по завышенным ценам для "регулировки" курса. Если заранее запастись хирками и всем САМЫМ необходимым для игры на пару недель, то без аукционного голда прожить можно и голд пусть хоть на 100-150к да упадёт и это уже можно будет считать победой!)

bulletpro0ff
27.11.2010, 14:25
Если заранее запастись хирками и всем САМЫМ необходимым для игры на пару недель,

мы к локальной мировой войне готовиться собрались?:D

Dominges2009
27.11.2010, 14:26
Голосовал за Википедию

Moonthorn
27.11.2010, 14:28
Не упадёт - просто донаты переключатся на скупку коробок в Кубе и тягание миражей из шопа.
Сам не голосовал. Почему - уже отписывался. Администрации лень даже раз в месяц зайти в тему "вопросы к администрации" и хотя бы прочесть там темы, не говоря уж о том, чтоб ответить. Полное отсутствие обратной связи.
Что думает комьюнити о проекте (и думает ли вообще) им неинтересно. Обновления и багфиксы идут тоже планово, а не потому, что игроки просят. От просьб игроков не зависит ничего вообще.

coolfrank1996
28.11.2010, 11:08
тему убирать пора.....8 место :(

Beltek
28.11.2010, 12:34
Голосовал за оппонентов)

blackgodofwar
28.11.2010, 12:44
в наследие драконов за победу дали целую кучу ценных вещей, а тут мы бы что получили за 1е место? 2-3 дня рэйтов х1.5 как было в прошлом году(ток в прошлом году вроде не первое место а 2е)

blackgodofwar
28.11.2010, 12:49
все акции нивала для меня лично один негатив, вот например рэйты, все фармят, а мне не с кем, и я как полный лох смотрю на тех кто оделся уже почти за счёт этих самый рейтов, или нет возможности даже играть в эти рэйты. или например портал в новое измерение. не разу не быпадал бонус, даже +10%. хотя многим выпадал и х5. обидно. неприятно. и всякие там другие акции связанные с донатом или ****отством.

Mysol
28.11.2010, 13:05
Ииии.
у меня в портале тоже ничего не выпало. а я расчитывала задонатить.
а теперь не буду. буду ждать когда что нибудь введут.
очередную акцию.

vovan425stalker
28.11.2010, 13:06
1 раз проголосовал за того кто там лидировал =))))
работать надо а не водку жрать

zona-zona11
28.11.2010, 13:06
выходит мы все зря голосовали и рейтов не получили, а так может хоть какие нить бонусы бы сделали, например скидки на голд или еще что нить

robertarae
28.11.2010, 13:16
Еще пока не голосовала )

PwPwKa
28.11.2010, 13:19
я за нормальное голосовал а не за ету убогую дротскую игру

Godzilla92
28.11.2010, 13:31
2 дня проголосовал!

defork111
28.11.2010, 16:29
было бы за что голосовать. я почему то не удивлен, что пв продул

Lis150185
28.11.2010, 22:37
Не голосовал, т.к. не вижу в этом смысла. 8е место позорно для ПВ, а елси учесть что ПВ уступила браузеркам, хм, даж незнаю что сказать... Собственно на что руководство ПВ вообще надеялось. Начинал играть когда было всего 3 серва. Разница большая. Про цену на голд вообще молчу. Раньше в игре много времни уделял общению с друзьями соклановцами и просто случайными людьми с кем качались. А сейчас что? Сиди и фармь... Тупо невылезаю из ХХ чтобы одется. Закинул денег на бао- стало чуть проще. Но ситуацию вобщем неизменило. Разница в дропе тогда и сейчас большая. Кто давно играет, подтвердит мои слова. Начал активно задумываться о переходе на ПВИ...

razsvet
28.11.2010, 23:01
голосовал несколько раз, тешил себя мыслью, что помогу фармерам, но не вышло.

Wined
28.11.2010, 23:59
не голосовал. пока не введут ранг пухи синам и скилы фиг проголосую. уверен что таких много.

LykarenOk
29.11.2010, 01:11
Каждый день при возможности чО:Dстарался всегда с работы и дома:D

Konstantin357
29.11.2010, 12:49
Голосовал почти каждый день, то с работы то из дома. Но как-то не от большой любви к проекту, просто рейтов хотелось.
Вообще кажется порой что главная беда ПВ не в том что требуется жесткий донат, а методы регулировки среднего уровня игроков. Нужно было чтобы этот уровень был в районе 70-80 - была только яшма и гео. Вот народ оделся соответственно своему уровню и перестал донатить... Что нужно сделать? Поднять средний уровень! Вуаля, получите ежи. И средний уровень стал 80-90+. А затем нужно было всех за сотый перетянуть, и опять разработчики послужили народу - ежа растроилась и появились бусины. И все бы ничего, только пока переделаешь все ежедневки времени не останется ни на что. И как с таким раскладом одеться? Только задонатив и купив шмот у... тех кто тратит в игре кучу времени.
У меня на 30-50 лвл из еж была только яшма, а значит была куча времени которое самому приходилось распределять. Тут то было и общение, и несмелые попытки погулять по данжам, и просто спокойное выполнение квестов. А ведь сейчас, из-за спешки, мы даже в данжах не можем развлечься. Покупаем вино, и откупаемся от игровой механики. Куча народу ведь даже не знает как не нацеплять на себя паровозик, тупо бегут за отбегающим мобом на автоатаке. Кстати, коробки из куба еще вопрос такое ли зло, денег стало просто больше, и скилы учить стало проще, хотя курс голда жестковат.
Но самое гадкое - то что мы имеем, это суровая реальность нашей жизни. Серверы, их обслуживание, инернет-канал, зарплата "любимых всеми" админов... все это деньги. И нету у создателей игры другого пути, кроме как заставлять игроков донатить. Любимые всем браузерки и полулегальные фришки делаются в первую очередь для игроков, не как основной источник дохода для крупной компании, а просто для людей, или максимум как прироботок для админов-энтузиастов.
Играя на оффе, тем более в такой экономически дикой местности как территория бывшего СССР другого просто быть не может. Придется нам или мириться, или уходить в другие проекты с другой философией.

qwertyuiop12345678
29.11.2010, 14:12

Бред!

Цена голда регулируется спросом и предложением. Если бы действительно былоб, что по 120к купили предположим 10 голда и потом неделю никто бы не покупал, т.к. денег нету, то цена бы упала. А раз покупают, значит это кому-то нужно.
Почему голд не повышается выше 500к? Бунтом ничего не сделаешь. И не в лени дело.

Почему доллар стоит 30+ рублей. Давайте устроим бунит и сделает 1 руб = 1 дол. Однако же не получится.

Nil678
29.11.2010, 14:18
принципиально кланом не голосовали за пв. ибо лагов тьма, реал сосут , у рыб скилы не ввели, в гуй не простучаться, фуу в след раз буду голосовать против, если можно будет

stranina
29.11.2010, 14:30
Не голосовал ниразу. ПВ стало наглым денежным пылесосом)

qwertyuiop12345678
29.11.2010, 14:44

эээээ, нас??
серевера включают порядка 6к пользователей.
сейчас 10-11 серверов. С учетом уплотнения селедок в бочке нас от силы 70к
Где вы насчитали 4.5кк???
Ах да, если посчитать твинокв и мертвых пользователей, которые начинали играть и на 5м уровне бросили, то может и наберется 4.5кк, но это твинков, а не регистраций!!!

Пример, танкионлайн. Там по игроку ведется рейтинг. Как зашел в игру, то я был почти на 700тыс с небольшим месте. После игры за вечер я перескочил на 200тыс место. За следующий вечер это место 100 тыс с небольшим. Вот и пример, как люди поигравшись немного, достигнув совсем чуток бросают игру.

Теперь эти 70 тыс пользователей, от силы процентов так 5 посещают форум и читают.

От сюда и можно посчитать сколько людей проголосует.

В браузерках как раз проще. Чуток сменил итерфейс, кидать сразу на страницу для голосования и вуаля.

bluray12
29.11.2010, 15:12
мб потому что игра стала какой то нудной, унылой, однообразной и неинтересной, яшма-БХ(АЖ 3 штуки. внезапно, да?)-гео(если кто то его еще делает) потом гуй иней гуй и вот мы раскачаны теперь идут ХХ(даж при нормальном донате одеться хорошо проблема(увы экономия на завтраках в школе уже не выгодна) ) наконец то мы оделись, раскачались(не забываем что убили на это кучу времени) а дальше... дальше чО?7 пэвэпэ? - окей, покупаем(ищем где взять денег на все это) хирки, куклы, аптеку... кстати пвп надоест еще раньше чем пве...
система пвп, политики и тп тут нет вообще!
вары между кланами игрой никак не распознаются и тп и тд., только строчка о варах на клан сайте угкоза напоминают о варе.
уныло чо
ждем теру, ждем р2р
аминь

S1berian
29.11.2010, 15:20
Проголосовал раза 2 всего...так как следующие разы когда я пытался проголосовать вылазило сообщения(голосоваит можно только раз в 24 часа)провёл экспериментhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies061.gif попробовал проголосовать за ''Легенды'' и за ''Победа 1945'' голоса были принята...вот такие дела товарисчи

Freez72ru
29.11.2010, 15:31
Пусть донаты голосуют, игра за последний год полносью стала для них!

stranina
29.11.2010, 16:11
Игра стала унылой, когда народ ушел с локаций, а этому способствовали цены на молотки. Игра стала однообразной, Ежи в подземельях, ЗГД или 28том, фарм в подземельях, выходные ТВ. Это ее и добьет, нирвана(очередное подземелье) ПВ не спасет.

ULTRAS1111
29.11.2010, 16:31
+1 "ну пару раз проголосовал " думаю мой пост обьяснит предъидущее сообщение

Kordis
29.11.2010, 16:41
Голосовал 1 раз и не за ПВ. Мне не сложно проголосовать за "просто так", но при таком отношении к хорошему (между прочем) проэкту - фиг.
Чтобы комфортно поиграть в ПВ нужно потратить ОГРОМНУЮ кучу денег или времени (или и того и другого). Но скоро все это надоесть, ибо пв заточен под фарм данжей, гуев, лун. Это механика игры, это не хорошо и не плохо. Но если приплюсовать к этому отношение администрации к игрокам и игре, то аж слезу на глаза наворачиваются при мысли о том что можно загубить такой проэкт. Что все еще держит большенстов игроков в пв? Это сам пв (игра то хорошая и красивая) и надежда на то, что все наладится и они смогут хоть чего-то добиться не продавая почку, ибо бросать раскаченных персов уже жалко.

sonya711
29.11.2010, 17:01
Чтобы комфортно поиграть в ПВ нужно потратить ОГРОМНУЮ кучу денег или времени (или и того и другого).
Я прикинул, получилось 100$/мес. Именно на "поиграть" с хирками, пупсами, и чтобы не дротить как угорелому на расходные материалы, а развлечься без оглядки на "ой! банки кончаются!". Шести- десятикратный перевес от игр с абоненткой. :(

Допускаю, что рейты х1, но какой-то этот "х1" неинтересный. Нужно не зaдрачивать, а конкретно впахивать аки папа Карло. Баланс между донатить/дротить перекошен в сторону доната. Не редка фраза в чат "Да пошло оно всё! Я лучше задоначу."
Китайские коробки, цена на молотки, коробки с миражами в шопе, никакой дроп... Очень хрупкая экономика игры нокаутируется с каждой крупной обновой.
У ру-оффа свой путь развития, но не лежит ли этот путь в пропасть? C одной стороны видно развитие игры, с другой PW катится УГ.

NegativeCat
29.11.2010, 17:13
Пв превратилось в одну бесконечную ежедневку, за которую еще и надо вливать бабло.
Пвп в игре просто нет. Ради чего задpотствовать на всякие мегапухи вообще не понимаю. Нубов в могильнике лупить чтоли?
Голосовал так чтобы пв скатилось пониже.

Aliandra
29.11.2010, 17:23
8ое место - комплемент, притом еще большой.

Помните прошлое голосование? КАКОЕ место помните было? 3! Вы лучше подумайте почему картина так изменилась!!!!
А все почему?
Причины простые -
1) тогда было завершено "бета-версия", и все надеялись на изменения в лучшую сторону и исправление многих плохих мест.

Что мы сейчас видим?

2) Ничего в лучшую сторону не стало, все как было, так и есть, только больше контента(но и то не как на ПВИ, и вообще мало), все для донатов(притом по повышеным ценам), тупые эвенты, перевод до сих пор во многих местах кривой, баги итд

Еще есть вопросы? Или и так уже ясно?

Etheril
29.11.2010, 17:36
Если все так плохо, то зачем Вы играете. Логично, не так ли , играть в то, что приносит удовольствие.

Aliandra
29.11.2010, 17:43
Надежда умирает последней, и есть такое слово друзья...
Да и надо же на что-то убивать время? Да и еще всякое по мелочи)

MorMot
29.11.2010, 17:47
1 раз всего проголосовал)

Etheril
29.11.2010, 17:50
Надежда умирает последней, и есть такое слово друзья...
Да и надо же на что-то убивать время? Да и еще всякое по мелочи)

я одно время тоже разочаровался в игре, решил надо играть в то, что нравится, но перепробовав с десяток онлайн игр понял, что ПВ затянуло и больше ничего не устраивает, а после работы надо во что-то погонять )))

popolin13
29.11.2010, 18:02
Вообщем итог был и так ясен за игру которая тянет много денег из твоего кармана голосуют либо фанаты либо идиоты. Я не голосовал и небуду . Администрация моглабы уважать своих клиентов а не гнобить ацкими ценами. Так что невидать им не 3 2 и 1 места никогда!!!!!

Etheril
29.11.2010, 18:09
Вообщем итог был и так ясен за игру которая тянет много денег из твоего кармана голосуют либо фанаты либо идиоты. Я не голосовал и небуду . Администрация моглабы уважать своих клиентов а не гнобить ацкими ценами. Так что невидать им не 3 2 и 1 места никогда!!!!!

не видать тройки призеров совсем не из-за этого, а просто потому, что в некоторых играх, сам процесс намного интересней и проработанней (но к сожалению они на абонентской плате, а это значит сутками торчать в инстах, чтобы одеться)

DartLeonidius
29.11.2010, 18:33
не видать тройки призеров совсем не из-за этого, а просто потому, что в некоторых играх, сам процесс намного интересней и проработанней (но к сожалению они на абонентской плате, а это значит сутками торчать в инстах, чтобы одеться)

зачем сутками в инстах? о_о есть репа, есть крафт.... есть пвп шмот в конце концов.....
а так же лут не порезан, что очень очень радует.
вот меня бы лично не радовало если бы ЭТО http://www.wowdata.ru/item.html?id=49888 можно было бы купить в каких нить сундуках в той игре, как тот же палач в этой.

вот давно уже меня начало бесить то, что в далеком 2008-м я ходил в 68хх и поднимал там денюжку за счет того, что падало по 5 барабанов, по 4 кожи, по 6 чета там с брони уже не помню.. факт в том, что интересно!!!!! было играть, куда-то ходить и чета там фармить. у вара на 20м лвле был лям (а точнее мягкий мех, который в банке лежал, если его торговцу продать выходил на лям примерно). вот как лут падал. а щас убиваешь мобов и монетки, монетки, монетки, мягкий мех, монетки, монетки, монетки, маска призрака, монетки, монетки, монетки (а тогда монетка, 3 мякгий мех, монетки, 1 мягкий мех, монетки, монетки 2 мягкий мех, дубленая шкура и нитки какие-то там...)... тогда можно было нафармить себе на необходимое и донатить только на ченить прикольное типа метеора или стиля барона. был мягкий донат. щас же нигде ниче толком не падает и это бесит.

Etheril
29.11.2010, 18:40
DartLeonidius, я имел в виду просто свой вариант - я работаю и у меня совсем нет времени фармить ресы, чтобы скравтить шмот. Кидаю денег и покупаю.

А в абонентских играх нет доната, так бы давно уже играл в тот же Wow

DartLeonidius
29.11.2010, 18:51
DartLeonidius, я имел в виду просто свой вариант - я работаю и у меня совсем нет времени фармить ресы, чтобы скравтить шмот. Кидаю денег и покупаю.

А в абонентских играх нет доната, так бы давно уже играл в тот же Wow

с этим я согласен я сам так 90 сет собирал (при таком-то выпадании ресов в хх ходить только ради фана, а совсем не за ресами).

хотя... тот же 88хх (имеется ввиду все тот же 90 сет) при должном выпадении ресурсов не так уж много надо фармить. на босов от 15-до 30 минут (зависит от пати - фулл пати с дд или друлькО с лукарем). мобов там мало... так что разик в день неспешно можно было бы и собрать, но когда убиваешь зверюгу (с него тяжелый доспех великого зверя падает) и вместо гринресов хроноитемы и монетки... это как-то обидно. потому голосовать и не стал.

а в абонентских играх донат-то и не нужен ИМХО. те же инсты не такие уж и долгие. вот рейды - дело другое, но это уже от желания зависит.. там помимо этого есть куча интереснейших занятий. (а еще мне безумно нравится сама систмема сбора в пати.....) тут же на выбор хх, морозы, гуйма, данжи, нирвана вот теперь, ГБП, гтз и так далее, хотя все по сути одно и тож... а там - разнообразие)) ну это уже просто специфика игры. повторюсь, сама по себе игра мне нравилась, пока не стали с мобов и босов монетки сыпаться....

Kordis
29.11.2010, 18:52
Если все так плохо, то зачем Вы играете. Логично, не так ли , играть в то, что приносит удовольствие.

А просто потомуЭ, что игра хорошая - раз, бросать жалко развитого персонажа - два, даже в таких условиях можно жить - три. Вот и все.

465852233
29.11.2010, 18:55
пв говно,голосовал за википедию ^^

wawe
29.11.2010, 19:13
Пв уже не та, это факт

Димасик
29.11.2010, 19:24
с таким подходом к игрокам - как вапще заняли хоть какоето место
ну и т.д.и т.п.

est4o
29.11.2010, 20:41
не голосовал, не заслужили :)

Andreysawyer
29.11.2010, 21:49
я каждый день вспоминал PW, когда сраал в сортире

Get996
29.11.2010, 22:01
Мне нравится пв нравится игра, но отношение счас которое это уг , меня напгярает уже на сайт с рулетками фигетками итд заходить, ничего нового из новостей на сайте уроме акция и сундуки нету:) поэтому я не голосовал за этот уг, жаолеб что вообще начал не на пви из на чально, 8 место для них уже это много... а в саппорте работают дебилы одни уж извиние но так есть и боты, заявку 1 рассматривать неделю.

NAKEDxTQP
29.11.2010, 22:10
Не голосовал.
Да, я падлец :Р

PashkoooOpro
29.11.2010, 22:11
Я хотел голосовать но когда заходил туда там написанно типо вы уже голосовали сегодня баг какойто...

Poleev
29.11.2010, 22:11
Не голосовал.
Нивал, любими способами сосут деньги из игроков, думаю им хватит денег с доната)
а премии пусть другие забирают)

Kordis
29.11.2010, 22:24
Вот если бы была номинация "самая дорогая бесплатная игра в мире", то ПВ заняла бы первое место без сомнения.

PashkoooOpro
29.11.2010, 22:38
Это как выбор призедента када он на выборах он весь такой хоро**й из себя все делает помогает А когда выигрыввает ты узнаеш что ему на тебя срать

TrueAssassin
29.11.2010, 22:44
голосовал когда мог, однако 4 дня подряд писало-голосовать можно раз в 24 часа

Kordis
29.11.2010, 23:00
Это как выбор призедента када он на выборах он весь такой хоро**й из себя все делает помогает А когда выигрыввает ты узнаеш что ему на тебя срать

Немного не так. Мы изначально видели отношение, но надеялись на прозрение нивала. Помоему, последняя надежда испарилась сразу после новогодней опупенной обновы, которую стоило установить хотя бы "ради поржать", ибо действительно до слез смешно: "проэкт превращается... превращается проэкт... в кусок [CENSORED]". Ну что ж теперь, продолжаем играть. Как кто-то уже сказал: "по труду и пайка".

Lis150185
29.11.2010, 23:21
не, за последние 3 дня еще больше уверился в своем выборе не голосовать, и это после ХХ, в 82 за проход с лошади обезьяны собаки и эмика не больше 6 ресов, это что такое??? не ребят так непойдет, эт администация ПВ решила нас так наказать за 8 место чтоли? типа не 1 место - фиг вам лут???

Kordis
29.11.2010, 23:23
Да нет, просто у нас нормальными считаются рейты не 1х как везде, а 0.5х.

Lis150185
30.11.2010, 01:14
Боюсь что и 0,5 тут непахнет, опять из 82ХХ вышли с лошади горилы собаки и эмика выпало по 2 реса, со льва 1, естественно ни 1 голда... вообще давно не видел в мир чат криов о выбивании голд ресов...

Nerv90
30.11.2010, 02:59
Голд ресы теперь в мир не пиарятся. Хотя, за прошлую неделю фарма у меня ни единого, только сегодня :)

Не голосовал вообще. Рейты сбивают все цены, которые потом уже назад не поднимаются. Если они собрались "наградить" нас за призовое место рейтами, то увольте голосовать. :D 8-е место и слава небесам. Ру офф уныл, посмотрите на шоп ПВИ - маунты, полеты, а у нас все летают на одном и том же, единственный новый полет стоит 250 голда.

gznsq
30.11.2010, 10:12
голосовал каждый день, хотелось рейты, но облом :(

qwertyuiop12345678
30.11.2010, 10:13
на месте нивала надо было рейты поднять только на кач на время всего голосования. Хотя бы х1.5. Мелочь, но приятно.
А то рейты поднимают только в выходные, когда некоторые ввиду семьи просто не могут зайти в игру. И что получается, 1 раз в год подняли рейты при том на лут, цены взвентились, потом вернули нулевой лут и нате тебе. Кто не успел, тот плати? фигушки вам.
В следующем году желаю, чтоб проект РуОфф даже до финала не дошел.

OmgBee
30.11.2010, 10:30
не голосовал, тк. руоф убог

Heio
30.11.2010, 14:07
и так прошел год, как и тогда подвижек мало, обновы, профилактика, сундуки, корявость в переводе, недоделанный аук, снова сундуки, рейты непонять какие.... и ради чего голосовать?)

LGN
30.11.2010, 14:22
Все так недовольны администрацией проекта или самим проектом, так что же вы тогда в него играете? Идите на пви если вам игра нравится или в другой любой проект, если не нравится. Тут сразу же все ваши проблемы решатся. Я, например, бросала пв год назад, ушла на фришки, поиграла в другие он-лайн игры, поучаствовала в обт Айона, но т.к. игра при релизе оказалась платной, опять ушла на фришки. Недавно вернулась на офф, поиграла и поняла что лучше буду платить по 300 руб в месяц (в ПВ иногда приходится кидать в разы больше) играя в тот же Айон. Никакого дон шопа, который мог бы нарушить балланс в игре. Нормальный дроп, нормальные цены, адекватная администрация. Не подумайте, что это реклама, просто хочу сказать что выбор у всех есть и каждый его делает сам. Если ПВ ваша любимая игра, но вы не довольны руоффом, идите на ПВИ. Игру вы уже наверняка знаете вдоль и поперёк, так что никаких сложностей для вас там не будет. Ну это лично моё мнение.

Nightwing1
30.11.2010, 14:45
Все так недовольны администрацией проекта или самим проектом, так что же вы тогда в него играете? Идите на пви если вам игра нравится или в другой любой проект, если не нравится. Тут сразу же все ваши проблемы решатся. Я, например, бросала пв год назад, ушла на фришки, поиграла в другие он-лайн игры, поучаствовала в обт Айона, но т.к. игра при релизе оказалась платной, опять ушла на фришки. Недавно вернулась на офф, поиграла и поняла что лучше буду платить по 300 руб в месяц (в ПВ иногда приходится кидать в разы больше) играя в тот же Айон. Никакого дон шопа, который мог бы нарушить балланс в игре. Нормальный дроп, нормальные цены, адекватная администрация. Не подумайте, что это реклама, просто хочу сказать что выбор у всех есть и каждый его делает сам. Если ПВ ваша любимая игра, но вы не довольны руоффом, идите на ПВИ. Игру вы уже наверняка знаете вдоль и поперёк, так что никаких сложностей для вас там не будет. Ну это лично моё мнение.

О да Aion твой играл пару месяцев скажу там нечего нормального нет!
1. вечные лаги
2. ботов много
3.игра не популярна

Айон игра не популярна в России

По данным финансового отчёта опубликованного NCsoft, доходы компании в третьем квартале 2010 года снизились на 6% по сравнению с прошлым годом и составили 155 млрд. вон (139 млн. долларов).
При этом прибыль NCsoft подросла на 1% и составила 47,3 млрд. вон (42,6 млн. долларов). Снижение доходов компания объясняет постепенным падением интереса игроков к Aion, который как и Lineage, также немного просел в выручке, хотя и принёс компании больше всего денег – почти 63 млрд. вон (56,5 млн. долларов).
Остаеться надеяться, что снижение доходов от реализации ММОРПГ Аion заставит маркетологов NCsoft задуматься о своих просчетах, скоректировать динамику развития данного продукта навстречу пользователям не только из Тихоокеанского региона, но и других стран мира, включая Россию и страны СНГ.

maksl9
30.11.2010, 14:57
Голосовал и не только со своего)

van4ell
30.11.2010, 15:02
Итак, 8-ое место! Кто-то считает это неплохим результатом, а кто-то позором. Причины голосовать или не голосовать за любимую игру у всех были свои и они активно обсуждаются. Мне лично просто интересно кто и как голосовал, а если не голосовали, то хотелось бы узнать причины, да и администрации не мешало бы узнать почему MMORPG обошли браузерки.

Возможно уже говорили, но победа той браузерки не совсем честная, и даже можно сказать что это не её победа а победа mail.ru
З.Ы Слышал что на сайте победителя была тема как голосовать несколько раз в день...и вроде на глав странице mail.ru был баннер с ссылочкой на голос за Легенду или как её там.

sonya711
30.11.2010, 15:15
Остаеться надеяться, что снижение доходов от реализации ММОРПГ Аion заставит маркетологов NCsoft задуматься о своих просчетах....
Аion - FAIL??? :spy: А какие были на дежды, уууу... Я сам всерьёз думал, что Aion может очень нехило пошатнуть (или вообще убить) позиции PW на игровом рынке.

Я голосовал за PW (+ wiki, лурк и что-то там ещё) по разу в день. Не настолько PW убита, мне не сложно было проголосовать за любимую игрульку.
Что я хочу от игры больше всего, так это, мать их за ногу, нормальных рейтов!!! Всего лишь, но прям сейчас.

Lis150185
30.11.2010, 15:28
Да были бы рейты неурезаны многие бы проголосовали, и ПВ скорее всего вошла бы в тройку лидеров.

PatrionT
15.12.2010, 03:12
Пару раз ток голосовал)

f7vh78
01.01.2011, 07:23
каждый день голосовал