PDA

Просмотр полной версии : New Ability

siel73
26.11.2010, 23:40
Со вводом нирваны на пушках появились новые абилки. Перевод как обычно порадовал, потому давайте разберем, как работают некоторые новые абилки, толкаясь от персоналиных познаний и англоязычных версий абилок. Приступим-с:

Кровная месть: сила возмездия может нанести врагу 5% потерянных ед. жизни
   Улучшение физической атаки.

фактически та же месть, но теперь добавит нам ещё и капельку физ дефа.

Отчаянье: парализует цель на 5 сек,
но вы будете парализованы на 10 сек.

нипанятна, обратимся к англоязычному варианту:
Determination: Has a chance to stun opponent for 5 seconds but also freeze yourself for 10 seconds.
значит, станит противника на 5 секунд, а мы после будем также застанены на 10 секунд.

Восемь порядков построения войск: обретите силу древнего воинства.
Противник неподвижен и не может атаковать.

всё те же 8 тактик, но с более высоким шансом.

Концепция перерождения: Увеличение сил и увеличение урона
Цель на 5 сек. ошеломлена и на 10 сек. Парализована.

в англоязычной версии сказано: immobilizes you for 10 sec. следственно, увеличивает силу атаки (атак лвл +20), станит цель и привязывает нас на 10 секунд

Разбитая броня: Вы получаете божественное благословение и шанс приобить броню противника. (орфография сохранена)

более высокий шанс снять физ деф противника.

Яростный бог войны: воин получает необузданную силу и шанс нанести двойной урон.
    Однако теряется 5%жизненных сил.

более высокий шанс берса, также дает +20атак лвл.

Дух печти: Наложение печати на душу противника, в результате он не может атаковать в чтение 5 сек.

более высокий шанс молчанки (несогласия)

Громовая булава: противник теряет силы и, вероятно, находится в ошеломлении 3 сек.

более высокий шанс стана противника

Уничтоженный пруд духов: вероятность привести противника в смятение и даже в бегство.

перевод радует, на самом же деле просто более высокий шанс снять баффы с противника.

Гнев Божий: Мощнейшая ярость приводит игрока в иступление
Атака двух целей, любой урон может стать смертельным.

более высокий шанс абилки "ярость" (удваивает скорость и силу атаки, увеличивает адмаг по вам), также +20 атак лвл.

Вот собсна, и весь гайдик-обзор. Оставляйте поправки, отзывы, впечатления в этой теме, будет интересно обсудить.

Ahenor
26.11.2010, 23:54
А можно англ. вариант "концепции перерождения"? Если immobilizes you, то привязка пойдёт на кастера, получается. Тогда ещё понятно: +к атаке, стан противника, но селф-привязка. По типу "Отчаяния".

TBuH
26.11.2010, 23:58
Спасибо за гайд)))

siel73
27.11.2010, 00:02
А можно англ. вариант "концепции перерождения"? Если immobilizes you, то привязка пойдёт на кастера, получается. Тогда ещё понятно: +к атаке, стан противника, но селф-привязка. По типу "Отчаяния".

Пожалуйста:
Death's Will: Has a higher chance to Stun target for 5 seconds.
Immobilizes you for 10 seconds.
Atk. Level +20

Теперь понял. Отчаяние станит нас, концепция привязывает. Саморут по принципу 79 кастет-скилла варов

siel73
27.11.2010, 17:52
Да простят меня модеры за даблпост.
Ап темке, уползла а то.

Sneshana
27.11.2010, 18:04
Кровная месть: Улучшение физической атаки.

фактически та же месть, но теперь добавит нам ещё и капельку физ дефа.
Так физ атаки или физ дефа?

Determination: Has a chance to stun opponent for 5 seconds but also freeze yourself for 10 seconds.
значит, станит противника на 5 секунд, а мы после будем также застанены на 10 секунд.

Фриз = замораживание. Что под этим имеется в виду, уменьшение скорости что ли?

siel73
27.11.2010, 18:09
Так физ атаки или физ дефа?
Так, спасибо. Кровная месть регенит 5% хп, увеличивает силу атаки обычным способом и дает +20атак лвл. Разобрался.

Фриз = замораживание. Что под этим имеется в виду, уменьшение скорости что ли?
Видимо стан тут. Фриз в пв не всегда замедление, потому я больше к стану склоняюсь, хотя сам обилку не видел на деле.

BoringBrick
27.11.2010, 18:15
Дух печати - чудесная вещь на даггерах/кастетах

siel73
27.11.2010, 18:23
Дух печати - чудесная вещь на даггерах/кастетах

Дух печти, а не печати. Нужно говорить в соотвествии с орфографией пв :rtfm:
А вообще, эта абилка есть только на рогатке :(

Sneshana
27.11.2010, 18:27
Видимо стан тут. Фриз в пв не всегда замедление, потому я больше к стану склоняюсь, хотя сам обилку не видел на деле.

Не думаю. Крайне нелогично писать, что врагу кидается ошеломление (stun), а вы сами пробудете в ошеломлении (freeze).
Имхо, враг стоит в стане, на себя попадает замедление скорости бега. Ибо именно это и подразумевает в себе английское слово "freezing" = замороженный.
Другой вариант, о котором я думала - это возможно привязка к месту (невозможность бегать; рут; корни), но в ПВ оно наверняка носит иное название, нежели фриз.

siel73
27.11.2010, 18:31
Не думаю. Крайне нелогично писать, что врагу кидается ошеломление (stun), а вы сами пробудете в ошеломлении (freeze).
Имхо, враг стоит в стане, на себя попадает замедление скорости бега. Ибо именно это и подразумевает в себе английское слово "freezing" = замороженный.
Другой вариант, о котором я думала - это возможно привязка к месту (невозможность бегать; рут; корни), но в ПВ оно наверняка носит иное название, нежели фриз.

Ну во-первых, в русском переводе вообще мало логики. Во-вторых, привязывает абилка "Концепция перерождения". Но она ещё и силу увеличичвает. Так что нипанятна :(

Sneshana
27.11.2010, 18:32
Ну во-первых, в русском переводе вообще мало логики. Во-вторых, привязывает абилка "Концепция перерождения". Но она ещё и силу увеличичвает. Так что нипанятна :(

Я исхожу из английской версии, если конечно то, что вы выложили - верно.)

karinafig
27.11.2010, 18:36
спасибки за гайд)

siel73
27.11.2010, 18:39
Я исхожу из английской версии, если конечно то, что вы выложили - верно.)

Всё взято с базы :) Англоязычной и русскоязычной, ессесина.

moon-kozo
27.11.2010, 21:00
В англоязычной базе вроде бы +20 уровень атаки, это как отдельная уникальная способность идет.

nik_ekb
28.11.2010, 10:12
спс за разьяснения, а то офперевод опять врет

coolfrank1996
28.11.2010, 11:21
маленький и полезный гайдик 10+

MirageMire
28.11.2010, 12:50
вы не ошибаетесь, это действительно рут)

а вообще по поводу терминологии:

стан - невозможность движения и атаки (оно же оглушение)
рут - невозможность движения, атаковать и использовать скилы можно (оно же заморозка, оно же парализ)
слип - нельзя двигаться и атаковать, но при первом же уроне по вам слетает
печать - (оно же несогласие) можно двигаться, нельзя атаковать, можно юзать аптеку, но если с печатью накладывается парализ (как от лисьего аое или соответствующей абилки от оружия), то нельзя ничего.

возможность юзания скилов джиннов в данном случае не учитываю.

zona-zona11
28.11.2010, 13:05
Уничтоженный пруд духов вообще нонсенс, как можно протвиника в бегство обратить?

Sneshana
29.11.2010, 11:47
Уничтоженный пруд духов вообще нонсенс, как можно протвиника в бегство обратить?

Приблизительно так:
Цель: - Где мои баффы?! МОИ Баффы?! АААА!!! ААААААА!!! Тикать, ТИКАТЬ!!!

KimaKataya
29.11.2010, 15:31
обсуждали в лукотеме абилку по снятию бафов, и вот к чему пришли

Роясь в переводе, обратили внимание на разницу между англоязычными вариантами абилки на палаче и нирвано-пухах, а состоит она в том: на палаче использовано множественное число "позитивные бафы" а на нирванопухе "позитивный эффект" - не снимит ли оно случайно рандом только 1 баф?

оригинал с нирваны: Spirit Blackhole: Has a higher chance to dispel target's positive effect.
с бога-палача: Soul Shatter: Has a chance to dispel opponent's positive buffs.

gznsq
30.11.2010, 10:20
Яростный бог войны: воин получает необузданную силу и шанс нанести двойной урон.

более высокий шанс берса, также дает +20атак лвл.

можно поподробнее? чем он от Жестокого воина отличается?

KimikoYuki
02.12.2010, 14:35
можно поподробнее? чем он от Жестокого воина отличается?

написано же, шанс выше и дает атк лвл.
=_=

qwrtui1985
06.12.2010, 03:44

более высокий шанс берса, также дает +20атак лвл.(с)
вы уверены что дает +20 атак лвл почему в скиле не описанно если так хмм имба

coolfrank1996
06.12.2010, 11:12
норм гайд ГРАЦ +10

KimaKataya
09.12.2010, 12:25
тема умерла. а жаль, ответа на свой порос я так и не получил

обсуждали в лукотеме абилку по снятию бафов, и вот к чему пришли

Роясь в переводе, обратили внимание на разницу между англоязычными вариантами абилки на палаче и нирвано-пухах, а состоит она в том: на палаче использовано множественное число "позитивные бафы" а на нирванопухе "позитивный эффект" - не снимит ли оно случайно рандом только 1 баф?

оригинал с нирваны: Spirit Blackhole: Has a higher chance to dispel target's positive effect.
с бога-палача: Soul Shatter: Has a chance to dispel opponent's positive buffs.

x3fedot
16.03.2012, 03:23
Никакая абилка не дает +20 ПА, это отдельный доп стат оО

frrrrr
16.03.2012, 03:59
некропостер детектед.