Просмотр полной версии : Omerta - RH 26.11.2010
maddyson78
27.11.2010, 20:25
Пока что только на торренте, позже на ютуб кину( 2 части)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3285643
А мб на мегавидео зальешь? ютуб в последнее время оч плохо открывается у многих (
maddyson78
27.11.2010, 20:40
да заливал уже, там вообще не обрабатывается после заливки :(
Лан тогда на ютуб ) у меня в 3 часа ночи вроде пробивается туда хД
Таня нупЭ:o
maddyson78
27.11.2010, 20:50
сяс, уже заливаю, разделил, залить осталось
CrazyMeow
27.11.2010, 20:50
Мегавидео нормально обрабатывает. Просто подождать пару часов надо
Dneprovec
27.11.2010, 21:10
на торенте стоит раздача..правда только от меня одного
maddyson78
27.11.2010, 21:40
неповерите, я уже запарился с этим видео))
до 7 утра сидел)
залдей на ютьюб) я заливал взятие истоков ЛХ, все ок было
maddyson78
28.11.2010, 00:00
Часть первая - http://www.youtube.com/watch?v=fEqLN4SPVsE&feature=player_embedded
Часть вторая - http://www.youtube.com/watch?v=jF06JZY1i5k&feature=player_embedded
CrazyMeow
28.11.2010, 03:11
Я там няшка ^_^
morunchik
28.11.2010, 08:17
бред, странно что так долго, мэдисон не бери больше кату в руки, я думал вообще до чипа не дойдешь Оо
maddyson78
28.11.2010, 08:22
бред, странно что так долго, мэдисон не бери больше кату в руки, я думал вообще до чипа не дойдешь Оо
Мы не вы, по себе то не судите :D
Пока что только на торренте, позже на ютуб кину( 2 части)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3285643
Правильно надо тему оформлять, иначе раздачи не будет.
morunchik
28.11.2010, 14:18
Мы не вы, по себе то не судите :D
сужу по увиденному
На самом деле, спасибо Омерте за то, что ни одного дурного слова с их стороны не было выкрикнуто в наш адрес.
Вы, действительно молодцы. Спасибо =)
зы. Даже себя на видео увидела)
Нездешний, удачи вам сегодня на гвг, на следующей недели ждем гвг Омерта вс Стоун. Там и покажите на что способны, если конечно не побоитесь и не будите твинковаться... Но судя по вашим выкрикам в мир я думаю твинкования не будет т к вы всегда и везде пячите Омерту)))))))))))))
morunchik
28.11.2010, 19:03
не всегда и не везде, а выкрики это глупости сокланов, если возьмем омегу надеюсь встретиться и с омертой) p.s. спасибо)
SeregkaAlieN
29.11.2010, 10:00
Катавод с тебя апасный :D
Было клева))) то ли еще будет))
помню фразу одного чела из Ометры после нашего гвг с ними.
"вы что, хотели нас победить сразу, даже башни не сносили?"
Вот и тут смотрю, все башни РХ стоят целёхонькие.
Неужто хотели победить, не снося башни?)
masia666
29.11.2010, 18:20
не ну чо на привязках наших под конец снесли они нам 2 башни
Dneprovec
29.11.2010, 19:03
Фынь..вот ты умничаешь умничаешь..а что ты показал на гвг?два гвг по полчаса было..поэтому как минимум не умничаи пока не покажешь такои же результат.
Фынь..вот ты умничаешь умничаешь..а что ты показал на гвг?два гвг по полчаса было..поэтому как минимум не умничаи пока не покажешь такои же результат.
а тогда я в гвгшные расклады совсем не совался.
Причём здесь Я?) вроде как над башкой Мастер не светится и слава богу)
Потому могу комментировать ВСЁ, что захочу)))
а тогда я в гвгшные расклады совсем не совался.
Причём здесь Я?) вроде как над башкой Мастер не светится и слава богу)
Потому могу комментировать ВСЁ, что захочу)))
иш какой коментатор нашёлся))) сорь за грубость но после твоих видосов с Гвг пол серва над тобой ржут как ты столбики на гвг нагибаешь.... смотри за своими ошибками а не за чужими
иш какой коментатор нашёлся))) сорь за грубость но после твоих видосов с Гвг пол серва над тобой ржут как ты столбики на гвг нагибаешь.... смотри за своими ошибками а не за чужими
а почему я не должен использовать столбики для набивки чи?)
если химия пригодится в другом месте.
просто все обычно вырезают такие моменты. или тупо бегают без чи.
Я показываю всё, как есть.
hrundelff
01.12.2010, 15:17
какие дебаты, у кого видео длиннее)
Маддисон, спасибо за видео... каждое стараюсь использовать для обучения своих катаводов на примере твоих ошибок) Правда это видео придется разбирать поминутно, уж стоолько косяков что ***)
а почему я не должен использовать столбики для набивки чи?)
если химия пригодится в другом месте.
просто все обычно вырезают такие моменты. или тупо бегают без чи.
Я показываю всё, как есть.
да тут уж и говорить не о чем.... привязки я ещё соглашусь( чи набить привязку снести) но столбы между дорог.... слов нет... не люблю срачи разводить удачи в дальнейших гвг
Yellow_Raven
01.12.2010, 17:58
Мэдисон тебе нафига скилл стандартный райский?)))
Ты его из принципа не юзаешь? Даже в начале ГвГ ты бы на столбах был с 3.5 чи а не с двумя-.-
maddyson78
02.12.2010, 05:15
какие дебаты, у кого видео длиннее)
Маддисон, спасибо за видео... каждое стараюсь использовать для обучения своих катаводов на примере твоих ошибок) Правда это видео придется разбирать поминутно, уж стоолько косяков что ***)
У меня была функция не совсем катовода) Сначала гвг было ясно то что если атака будет бегать с катами, то упадет деф. Поэтому я просто оттягивал часть зерга рх к ним в деф что бы хоть как то облегчить работу дефу. Самое интересное было в дефе, а я так, бегал туда сюда :)
Насчет стандартного райского скила, невсегда обо всем вспомнишь когда и атакой надо руководить и о дефе переживаешь, в общем - все лучшее впереди ;)