Просмотр полной версии : Видео VeritaS VS Трипл
kriper11
28.11.2010, 07:14
http://narod.ru/disk/448569001/TheEND222.avi.html
передг гвг сбил точку на пухе так что сильно тапками не бить :D
sound
1) Hollywood_Undead_-_Swan_Song_-_Undead
2) hollywood_undead_-_young
3) оргия праведников скимен крепка яко смертЬ(как то так)
4) Disturbed - Stricken
5) Pendulum - Witchcraft
popcorn1488
28.11.2010, 09:58
первый наф
robertarae
28.11.2010, 10:07
спасибо . )
Качаю
p.s.плз перед тем как залить переименовывай видео в дату гвг и с кем гвг,чтоб было проще искать,если будет желание пересмотреть:)
kriper11
28.11.2010, 10:31
Качаю
p.s.плз перед тем как залить переименовывай видео в дату гвг и с кем гвг,чтоб было проще искать,если будет желание пересмотреть:)
хорошо :)(10 хорошо)
блин а не судьба была на мегавидео залить? там и качнуть и посмотреть можно...
sed21571
28.11.2010, 10:53
70%скачал,чо
kriper11
28.11.2010, 10:55
Во первых разговаривай спокойнее :) во вторых я сначала пытался туда залить , 2 раза у меня выходила какаято ошибка и пришлось залить на народ.
sed21571
28.11.2010, 10:56
Скачал,ща буду смотреть :D
Во первых разговаривай спокойнее :) во вторых я сначала пытался туда залить , 2 раза у меня выходила какаято ошибка и пришлось залить на народ.
я спокойно говорю) просто я не могу ниодного видео посмотреть потому что качать долго, скорость не очень большая, а онлайн у нас редко выкладывают...
Большая просьба к тем кто скачал выложите на ютуб плиз)
Мне это видео 1,5 часа качать с моей скоростью :( Но я лучше скачаю, чем онлайн смотреть буду :)
kriper11
28.11.2010, 11:01
я спокойно говорю) просто я не могу ниодного видео посмотреть потому что качать долго, скорость не очень большая, а онлайн у нас редко выкладывают...
Большая просьба к тем кто скачал выложите на ютуб плиз)
щас попробую выложить на ютуб
Ну я пару раз пытался туда залить,выдаёт ошибку постоянно
Выложи трек-лист заранее) я в течении дня скачаю)
kriper11
28.11.2010, 11:13
Выложи трек-лист заранее) я в течении дня скачаю)
да забыл, отредактировал первый пост.
sed21571
28.11.2010, 11:16
Круто,чо :)
Я даже увидел себя на регруппе бьющим катавода :D
17ый х)) 15 мин качатсо будет ^^
Все-таки воткнул disturbed как я говорил)
а 3-я песнь что за хрень страшная такая ?
PwFluder
28.11.2010, 11:34
просьба рио как я понял :D:D
:D (10 :D)
popcorn1488
28.11.2010, 11:55
:D (10 :D)
Спасибо, порадовал старика. Песня реальнЭ, вы ниче не шарите.
Спасибо, порадовал старика. Песня реальнЭ, вы ниче не шарите.
название страшное. Очень страшное.
http://narod.ru/disk/448569001/TheEND222.avi.html
передг гвг сбил точку на пухе так что сильно тапками не бить :D
Я даже знаю, кто. Он у меня еще миражей просил :laugh:
kriper11
28.11.2010, 12:25
Я даже знаю, кто. Он у меня еще миражей просил :laugh:
Да мы думаем об одном человеке :D
Да мы думаем об одном человеке :D
Он потом мне будет пуху точить :shuffle: А видео прикольное. 3ья песня отжигает =.="
kriper11
28.11.2010, 12:46
ютуб издевается написано что файл закачан, и 99 % обработка закончена, уже минут 5
Может нажать чето нуно? О_о
PwFluder
28.11.2010, 12:48
alt+f4 и проблема решена :D:D:D:D
kriper11
28.11.2010, 13:21
а фак там еще и ограничение по времени, в которое я не вложился из за одной минуты!111 кароче ютуб калич ><
от ты нупЭ)) почему веритас вс трипл ? вы же на дарк сайд не пошли и на академку максимум 1 пати
1Simbioz1
28.11.2010, 14:55
концам слово не давали ога(10)
ап нубу качаю заодно и видос Леса
з.ы надо его уговорить чтобы он выложил хД сюда
пехоты она и есть пехота(про тебя 10 раз про тебя)
крипер ну ты жук на максималках и без лагов))
kriper11
28.11.2010, 18:35
крипер ну ты жук на максималках и без лагов))
Там не максимальные ) просто настроил так :)
1Simbioz1
28.11.2010, 19:18
что вы имеете против морпехов?1??11111:no:
Stealth_F-117
28.11.2010, 19:42
что вы имеете против морпехов?1??11111:no:
Морпех нупас http://pwds.ru/forum/images/smilies/monkeys/5.gif
1Simbioz1
28.11.2010, 20:47
нЭт ( 10 )
Nichya23
28.11.2010, 21:11
:shuffle: пусть Лес выложит..мне его видео нравятся больше всех) да и он был первый кто начал снимать, как я помню))
:o недавно пересматривало его видео о ДГ...были времена и были тогда дружными...только все течет, все меняется и порой не в лучшую сторону...
1Simbioz1
28.11.2010, 22:01
гг надо будет его уломать))
KintoSSS
29.11.2010, 01:02
Спс...за видос..посмеялся с атаки ендов...оч сильно посмеялся=)
Вопрос. У концов что танки тру нагибатели и им не нужна поддержка в атаке?
Проиграная своя привязка это проигранное ГВГ..Концы..начинаем думать..а то с карты быстро исчезнете.=)
Ужас.........
Гуд видео,11к по медвёдю нурм.
меня почти нет,не то что на видео Леса (
Спс...за видос..посмеялся с атаки ендов...оч сильно посмеялся=)
Вопрос. У концов что танки тру нагибатели и им не нужна поддержка в атаке?
Проиграная своя привязка это проигранное ГВГ..Концы..начинаем думать..а то с карты быстро исчезнете.=)
Ужас.........
кинтос слышал про то что вентра не работала почти все гвг ?
CrazyGlina
29.11.2010, 08:51
осторожно,работают хаккеры))
спс за видео )
не расслабляемся враги фору дадим так с годик :)
после Адары вернемся и заовним опять серв
так что раслабуха и см видео
спс за видео )
не расслабляемся враги фору дадим так с годик :)
после Адары вернемся и заовним опять серв
так что раслабуха и см видео
ну-ну))) через годик? недумаю что легко будет совладать с кланами которые готовили свой состав заранее и очень хорошо все продумали) (пегас открыли без предупреждений и так далее) пегас вы захватили потому что особых усилий противостоять не было, но на адаре такое не пройдет уж точно)) и ещё: больше пафоса)
ну-ну))) через годик? недумаю что легко будет совладать с кланами которые готовили свой состав заранее и очень хорошо все продумали) (пегас открыли без предупреждений и так далее) пегас вы захватили потому что особых усилий противостоять не было, но на адаре такое не пройдет уж точно)) и ещё: больше пафоса)
не пройдет хотя бы потому,что я думаю за год скинут систему ставок с пви) а там я думаю больше 6 терр владеть с той системой нереал
не пройдет хотя бы потому,что я думаю за год скинут систему ставок с пви) а там я думаю больше 6 терр владеть с той системой нереал
в чем соль той системы
popcorn1488
29.11.2010, 17:10
в чем соль той системы
по моему в том, что не видно какой клан делает ставку и на какую терру. Что то вроде этого.
PwFluder
29.11.2010, 17:11
в чем соль той системы
соль если мне не изменяет память , в том что не видно ставок ... вот и вся фишка , ставку вашу вы увидеть можете сколько и на кого но в мир не будет палиться и на вас когда поставят не будет видно , полное инкогнито ,выход 1 , либо ставить много ,либо везде по шпиону .
PwFluder
29.11.2010, 17:11
рио меня опередил :(
NAGIBALA
29.11.2010, 18:34
круто :) мне нравится такая система ставок .
1Simbioz1
29.11.2010, 18:45
имхо бред чот(
Ну по крайней мере она сделает гвг интересными
PwFluder
29.11.2010, 19:33
Ну по крайней мере она сделает гвг интересными
не гвг будут интересными ,а ставки , свобода действий так сказать ,интрига сохраниться по крайней мере , а не так как щас все уже на 95% знают что будет и как . Трипл последняя новость наверно за прошедшие 2-3 месяца после обьявления розпуска дг. Посмотрим .
,либо везде по шпиону .
тож не вариант, о том куда ДС будет ставить до самой ставки знают только я и маршал. Весь остальной клан находится в неведении, но хотя может в других кланах Мастер пишет в строке клана что то типа " идём на 38 терру" или как то так. Короче не вариант.
Да вся фишка той системы не в том, что незнаешь куда кто ставит, а в том, что деньги со ставок невозвращаются. Твинкование, как процесс, вымрет сразу.
Stealth_F-117
30.11.2010, 10:19
Оо скандалы, интриги, расследования
Да вся фишка той системы не в том, что незнаешь куда кто ставит, а в том, что деньги со ставок невозвращаются. Твинкование, как процесс, вымрет сразу.
и за терры приход в виде миражей ?
про миражи незнаю, но там дается вроде айтем для 9 грейда, без которого пухи и шмот несоберешь
PwFluder
30.11.2010, 16:00
тож не вариант, о том куда ДС будет ставить до самой ставки знают только я и маршал. Весь остальной клан находится в неведении, но хотя может в других кланах Мастер пишет в строке клана что то типа " идём на 38 терру" или как то так. Короче не вариант.
нет, на сколько я знаю то ставки видно клану ... я написал то что 100500 % а вот по поводу что видно токо мастеру я **, деньги со ставок и миражи я чесно не знаю даже ... надо будет пви поставить и поспрашивать.
AHTOLLlKA
01.12.2010, 01:31
Правила войны территории изменении
Территория войны ... Территория войны изменились. Мы реконструкции системы TW чтобы сделать ее более конкурентоспособной, и сделать награды более увлекательным и уникальным.
1. Торгов больше не будет объявлено, все ставки теперь будет тайной ставки, и лидеры фракций смогут только в одно предложение каждый. Высокие ставки секрет победы, что фракция возможность для нападения на территорию в назначенное время.
2. Заявки, не будут возвращены. Если ставка не была достаточно высокой, чтобы выиграть, монеты участие, будут потеряны. Это должно свести к минимуму появление недобросовестных или поддельные ставки.
3. Победитель TW не получает какой-либо части победившей ставке. Это должно свести к минимуму появление недобросовестных или поддельные ставки.
4. Вознаграждение за проведение территории больше не будет монет основе. Вместо этого, вознаграждение будет сочетание Мираж Celestones и шанс быть отправленным Медаль Славы, пункт, необходимые для достижения ранга IX передач. Этот механизм ранга IX находится в разработке, и должны быть доступны в ближайшем будущем. Один Медаль Славы будет отправлен в один из 47 территорий, на случайных каждую неделю. Награды являются следующие:
Tier 1 Площадь: 300 Мираж Celestones + шанс быть отправленным Медаль Славы
Tier 2 Площадь: 200 Мираж Celestones + шанс быть отправленным Медаль Славы
Tier 3 Площадь: 150 Мираж Celestones + шанс быть отправленным Медаль Славы
С помощью этих новых изменений, мы считаем, Территория войны станет веселее и соревновательной деятельности, с меньшим количеством возможностей для эксплуатации, а также возможность получить некоторые из самых сильных предметов в игре!
GurenkoSasha
01.12.2010, 02:58
1ый трэк лютый аще )
Riiko_Ikari
01.12.2010, 03:31
браво VeritaS :)))
таким образом новая система ставак направленна на повышение доната, так как деньги будут тратиться и немалые, а вот откатов с тер не будет.
Кому нужны например 150 миражей :) Это примерно 1.5-3кк вместо 10кк, которые есть сейчас.
Когда эту систему на ПВИ ввели? И какой разрыв между обновами у нас и на ПВИ?
Может кто знает :)
Aljazeera1
01.12.2010, 13:51
Крипер, а ты чего парню не ответил что такое источники силы?)) или тебя этот вопрос в тупик поставил?))
kriper11
01.12.2010, 14:04
Крипер, а ты чего парню не ответил что такое источники силы?)) или тебя этот вопрос в тупик поставил?))
бгг о да :D эт мой друг(не много нуп)) а на гвг я очень редко комуто отвечаю на пм
Aljazeera1
01.12.2010, 14:10
У вас ещё кто нить снимал видео?
kriper11
01.12.2010, 14:21
лес_паул с стан пати, не когда не выкладывает на офф форум, делает в мувимакер.
Aljazeera1
01.12.2010, 14:22
стесняшка))
kriper11
01.12.2010, 14:24
стесняшка))
Ну видимо у него свои убеждения.
расрас марти на форуме снова нупас
1Simbioz1
01.12.2010, 18:12
Марти такой марти...
Aljazeera1
01.12.2010, 18:54
чё марти то сразу? я вообще тут редкий гость >_<
чё марти то сразу? я вообще тут редкий гость >_<
ниче се редкий гость ток создал акк уже 4 сообщения:D:D:D
lespaul92
02.12.2010, 10:17
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif Какой ажиотаж вокруг меня. Тему не буду создавать ибо поздно. http://www.youtube.com/watch?v=WPJg2hPQnlw&feature=player_embedded
Не выкладываю ибо делаю для сокланов видео) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gif Да и лезть на форум в этот огромный говноворот не охота)
lespaul92
02.12.2010, 10:28
Нуб, я в вегасе делаю.
Спасибо за видео, по-моему, в расслабоне бегал, ассиста не ловил почти, в стане не переживал за свою шкуру, раскладывал спокойно
Мана кончалась иногда, ай-ай-ай ))
Супер момент за минуту до победы - обнаружение светлого изгнания у противника ))) и требование "НИК" в кч
Порадовали саундтреки 3, 4, 5, особенно Оргия Праведников :up: Ещё "Тотал Контрол" у них послушайте из тяжёлого )) а так альбомы целиком рулят