Просмотр полной версии : Калькулятор Джинна
Вы хотите собрать джинна но не знаете какие стихи надо на Вами желаемые скиллы?
Не знаете потянет ли джинн Вашего уровня все эти скиллы??
Тогда для вас свеженький Калькулятор - http://keyhof.ru/JinneCalc.html
Описание и расчет уровня джинна на скилл из расчета 10ур скилла.
Обо всех наденых багах и неточностях просьба отписываться в этой теме. Если у Вас есть скилл 10ур, на котором в кальке знак вопроса вместо параметра - отпишитесь какой скилл и какой параметр.
Теперь есть возможность сохранить и загрузить джина.
Alite1993
29.11.2010, 13:52
1й класно спасипо)
Van4ik_95
29.11.2010, 13:52
ничего так .
Alite1993
29.11.2010, 13:54
а где изменить уровень джинки?
Alite1993
29.11.2010, 13:56
А и ещё.. как замечание - когда навожу мышку на склил внизу высвечиваеться его характеристики - но када пытаюсь к ним подвести курсор он пропадает.. сделай лучше что б навёл на скил и в окошке высветилось описание
а где изменить уровень джинки?
А и ещё.. как замечание - когда навожу мышку на склил внизу высвечиваеться его характеристики - но када пытаюсь к ним подвести курсор он пропадает.. сделай лучше что б навёл на скил и в окошке высветилось описание
Нигде, кальк выдает какого ур должен быть джинн чтобы иметь столько очков стихий, или же чтобы иметь все данные скиллы 10ур
Тогда представте что Вы выделяете скил в центре дерева скиллов, и пока уводите оттуда курсор - у Вас внизу уже другие будут скиллы, т.к. мыша по другим попадет.
Sakuranice
29.11.2010, 14:52
Супер гайд, давно хотелось посмотреть сколько очков стихий нуно, а то пока считаешь..........:o Спасибо большое:bis:
artem994
29.11.2010, 23:58
Ооо! Спасибо ^^ хорошая замена листочкам))
_HallucinaGen_
01.12.2010, 00:14
супер чо!! большой пасиб))
aMa3oHkaKiss
01.12.2010, 01:36
Спасибо за гайдик
Alite1993
01.12.2010, 01:51
Нигде, кальк выдает какого ур должен быть джинн чтобы иметь столько очков стихий, или же чтобы иметь все данные скиллы 10ур
Тогда представте что Вы выделяете скил в центре дерева скиллов, и пока уводите оттуда курсор - у Вас внизу уже другие будут скиллы, т.к. мыша по другим попадет.
Ну так можно было бы сделать "залипанием" нажал и отвёл, потом отжал и на другой скил))
Tvarish888
01.12.2010, 02:13
спасибо большое)))
Ну так можно было бы сделать "залипанием" нажал и отвёл, потом отжал и на другой скил))
Подскижу баг который вчера нашел - перетягиваешь скилл на место где описание, и оно будет показыватся)) пока править сей баг не собираюсь
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
01.12.2010, 12:36
Хорошая штучка, спасибо!
П.С.
Еще бы, наконец кто нибудь добавил в кальки калькуляцию по параметрам скилов в зависимости от количества выносливости, силы и ловкости - цены такому кальку не было.
Хорошая штучка, спасибо!
П.С.
Еще бы, наконец кто нибудь добавил в кальки калькуляцию по параметрам скилов в зависимости от количества выносливости, силы и ловкости - цены такому кальку не было.
Честно - могу, но тогда надо делать описание и рассчет для всех 10ур каждого скилла. Мне влом копипастить еще несколько тысяч строк инфы)
Проблема в том что при копипасте этой то инфы, вышло 1.1к строк у меня аж рука болела от копирования-вставки)))
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
01.12.2010, 13:06
Kazemat, ну это все понятно если было все легко то давно все уже сделали. Кстати у "гнев воина" другой заначек
ага, другой, забываю поправитЬ)
Pavel713
01.12.2010, 14:23
Каземат, еще было бы здорово добавить возможность убрать у джинна начальный скилл=) А так - молодец, респект за проделанную работу)
Ну и как не крути, просится добавление с расчетом статов. Простым юзерам ведь не объяснишь, что руки болят;)
Начальный скилл выбирается в самом начале) Если уже удалили то вернуть тока ф5, и то если строка без ?параметры ) лан, подумаю над таким добавлением
jony1925
01.12.2010, 14:36
кулл калькулятор)
Tvist010
01.12.2010, 14:40
Спасибℜи (10 раз спасибки)
Зачем вводить очки удачи? Лучше бы он сам показывал минимальные очки удачи необходимые под выбранные скиллы
upperkotar
01.12.2010, 14:51
Добавьте, пожалуйста, описание скиллов в калькулятор :)
BR0CKmag
01.12.2010, 15:28
Спасибо за кальк. я думаю что можно было бы сделать с 1 по 10 ур выбор скилов, как в кальк перса, а то ** с какого ур. можно заюзать скил.
Venerusik
01.12.2010, 15:30
спасибо за калькулятор))нужная вещь
Спасибо. Очень нужный калькулятор. Удобный и понятный.
ни чо так нормальный кальк
Master-stalker
01.12.2010, 17:11
Скоро будут темы "Куклы ваших джиннов" :D
Зачем вводить очки удачи? Лучше бы он сам показывал минимальные очки удачи необходимые под выбранные скиллы
от отчов удачи зависит кол-во слотов скиллов
Добавьте, пожалуйста, описание скиллов в калькулятор
Не знаю как вы его не увидили
Спасибо за кальк. я думаю что можно было бы сделать с 1 по 10 ур выбор скилов, как в кальк перса, а то ** с какого ур. можно заюзать скил.
Возьметесь скопипастить 2-3 числа для каждого уровня каждого скилла?) всего где-то 2,5к копирований ;)
Будут желающие - в лс пишите, дам файл куда писать, объясню структуру
Примечание: Я пишу код из-за того, что мне нравится писать код))) А просто по копировать данные мне не интересно)
от отчов удачи зависит кол-во слотов скиллов
http://astersite.webfreehosting.net/pw/genieskillplanner.html#skills=131e31363e5354
спс за кальк, очень помогло при выборе скилов на джина)
Странно..у меня не открывается оО
Странно..у меня не открывается оО
В чем выражается? Ошибки или черный фон просто?? Скачайте и установите последнюю версию флеш плеера. http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
Спасибо за гайд! Всегда пользуюсь)
Insomnichka
17.02.2011, 00:48
здорово спасибо
Ghost_of_fox
18.02.2011, 06:13
Отличная работа!
Буду пользоваться, добавил в закладки.
Заметил что в описаниях скиллов порой не хватает данных по энергии, выносливости и пр.
У меня в подписи база скиллов есть, я её с базы ПВИ обновляю, там почти все данные есть, вам в помощь :)
Edellake
04.04.2011, 17:39
Если создатель калька читает тему - добавьте строчку с отображением максимального числа очков стихий, соответствующее лвлу джина... будет удобнее подбирать скиллы, не пересчитывая "вручную".
Edellake
04.04.2011, 17:42
Ещё бы конечно было шикарно ввести регулируемые уровни у скиллов.........)
VAMPIRENISH
04.04.2011, 17:55
Вот вам рабочий калькулятор можно регулировать лвл скилов http://pw.a-koss.ru/genie/
KaFackR1ck-18
04.04.2011, 20:03
Вот вам рабочий калькулятор можно регулировать лвл скилов http://pw.a-koss.ru/genie/
это НЕ калькулятор. Это сборник скиллов джинна с тупым/кривым переводом
Что за уг?) это не кальк, а тупо инфа.
это НЕ калькулятор. Это сборник скиллов джинна с тупым/кривым переводом
Это калькулятор, иди убейся. На счет перевода не поверишь - все со СКРИНОВ мною сделаных в игре.
Если создатель калька читает тему - добавьте строчку с отображением максимального числа очков стихий, соответствующее лвлу джина... будет удобнее подбирать скиллы, не пересчитывая "вручную".
Исходники утеряны, теперь только если переписывать с 0). С поуровневыми вычислениями, равно как и с духом\энергией слишком много копипаста надо :)
Dark__Awe
05.06.2011, 10:34
кулл , еще бы лвл скиллов выбирать можно было б
DeathCoRer
05.06.2011, 10:49
интересненько, так-то=) спаисбо!
avernus-91
05.06.2011, 13:06
скил вспышка ауры 12 уровень не указан расход энергии и выносливости
сломанное прокьлятие духа 11 ур не указана дальность и энергия
боевой клич chanellihg speed это время активации
на скил вспышка ауры надо много энергии и его старще 3 лвл не качают для этого и сделан функц самому ставить ур скила в джине, чтоб знать на какой уровень сколько энергии и рассчитывать под себя
kain55555
05.06.2011, 13:39
скил вспышка ауры 12 уровень не указан расход энергии и выносливости
сломанное прокьлятие духа 11 ур не указана дальность и энергия
боевой клич chanellihg speed это время активации
на скил вспышка ауры надо много энергии и его старще 3 лвл не качают для этого и сделан функц самому ставить ур скила в джине, чтоб знать на какой уровень сколько энергии и рассчитывать под себя
не нравится, сделай сам) автору спс
А у меня почему то не показывает ничего,просто чёрный экран,а по середине точки типа идёт загрузка,но я ждал и всё равно ничего не показывает.
universali
04.09.2011, 12:12
А у меня почему то не показывает ничего,просто чёрный экран,а по середине точки типа идёт загрузка,но я ждал и всё равно ничего не показывает.
и у меня такая же фигня происходит
psihwhite
05.09.2011, 04:29
кому нужен кальк? непонятно......
В описании многих скилов вместо секунд написано сукунд.
А и еще, когда какой либо скилл уже перетащен на джина, в дереве при наведении уже не выдает описания...
У скилла Гнев воина в игре другая иконка
тут приводится джин простой, с 1 базовой, и 3-мя дополнительными
а если джин голд? в него можно запихать больше скиллов. Снаряжение джина, и влияние на характеристики вообще нигде нету, характеристики джина также влияют на скорость, мощность, ловкость применяемого умения.
Шапка есть, а детальной конструкции нет.
Всем и так не плохо!