PDA

Просмотр полной версии : прист и нирвана

Страницы : 1 [2] 3

Kitarlis
28.04.2011, 17:41
Лучше пусть они восстанавливаются постепенно, зато постоянно. Пару секунд без хила постою, воспользовавшись банками или пельменями, но при таком постоянном хиле массом, не выжевет почти никто в пати.
Мой опыт говорит как бы об обратном.

BoringBrick
28.04.2011, 17:41
О_О, тогда ваш пост еще глупее чем казался в начале. при -50% пения уже нельзя жаловаться на долготу каста славы. При том что слава востанавливает все фул хп и всем!, за 2-3 секунды с танкующим ясно ничего не случится. Не знаю как у вас, но у меня все выживают. Так что дело ваше

Не фул, далеко не фул. С Сен Луо +9 восстанавливает порядка 4,5к хп, точно не скажу, последний раз пристом ходил в Нирвану еще до обновы.

Мой опыт говорит как бы об обратном.
А вы нон-стоп хилите массом?

Diablo5150
28.04.2011, 17:43
Нетанкующий син должен сидеть и не вякать :) ему хватит защитника и пельменей, чтобы не хилил прист.

Вы всегда набираете пати с +9 Тидом и 5.0 фистером и к нему парочка фистеров пониже точкой и меньше скорости? в последнее время у всех ДД нирваны стандартный набор аспид, точки на пухе (+6/+7) поэтому не верю что за всю нирвану каждый перс не потанчил даже пусть будет 10-15 секунд, но танчил. А за это врем без хила умирают, как это не странно

Schizoid
28.04.2011, 17:46
Ну вообще то смысл моей фразы был в другом- её называли самым бесполезным хилом... Вот и сравните что лучше- за 6 секунд хильнуть всех массом (в он в большинстве востанавливает фул хп) или же кинуть всем по мосу (причем хил будет каждые 3 секунды, да к тому же в очень маленьких кол-вах). Мос хорош когда разогнан, в единичном же случае столбик/слава будет эффективней

просто лайтам прилетит больше на самом деле. Когда лайт срывает моба в каком нидь данже, на тоскуне, слава не канает. Нужно что то на лайта и потом славу. Эффективней.
Самое эффектное - видя срыв кастануть на лайта что нидь и продолжить спамить славой, если достается всем.
Я пробовал и так и так, благо жена прист и сам пристом пуляю.
Как по мне то эффективней когда идет хил превентивный или быстрый какой нидь, потом продолжение работы славой на патю. Еще эффективно море, но оно долго кастуется, спасает хорошо, но при наличие хирки менее эффективно чем превентивный или быстрохилл какой нидь.
Опять же там по ситуации... и зависит от толщины лука))
Также моменты этого видны при той же еже на тоскуна. На мобах.

Diablo5150
28.04.2011, 17:47
Не фул, далеко не фул. С Сен Луо +9 восстанавливает порядка 4,5к хп, точно не скажу, последний раз пристом ходил в Нирвану еще до обновы.

Блин, лень опять лезть в игру, но скажу точно что напорядок больше регенит. Ну у меня условие что Слава темная. А так как я такову имею, то и говорю как есть. О_о, вы не были пристом после обновы. Намекну, что даже будь вы там другим классом, вы все равно удивитесь что пристам там стало сложнее. Поэтому МОЙ опыт говорит об обратном

Kitarlis
28.04.2011, 17:47
Опека духов - Утренняя слава, и все внезапно довольны. А вампирик и вспышка чи не дают сину умереть.

sauce_kgd_
28.04.2011, 17:48
Все спорят:(

Gogas-mogaS
28.04.2011, 17:49
В разы - это во сколько? Если исходить из того, что +9 и 11й рес стоят порядка 250-300кк. .
Для сина одна пуха Первого грейда стоит 400кк+:) Добавь сюда книгу 6грейд+ Остальной шмот укладывается еще в 400кк. Это всё без точки и камней.
Автор топика немного резко пишет, но тем не менее у него этот сет собран. Я бы на его месте тоже с УГ пристами не ходил.

(фыркнула)
Берь, ну зачем сину хирка? У него ж (сверилась с записями) целых 5,8 (!) к хп!!! И прист просто ОБЯЗАН его хилить! И, не дай Локи, хирка катнется, так это ж УБЫТКИ! Это ж не оправдывает фарм Нирваны!!!11расрас
Меня прист с моими жалкими 5.8 отхиливает. и пати хилит. Повторюсь: "Все дело в лапках"(с)
Я когда с хирой в Нирване один фиг в дуели сразу бью. Средний заход бронза уходит, если катать её. Я с того же среднего выношу за 20-30 минут 800к+ Наф опу рвать за 400к прибытку?!Оо

Нетанкующий син должен сидеть и не вякать :) ему хватит защитника и пельменей, чтобы не хилил прист.

Не соглашусь:) Питы как крутились, так и крутятся. И поф им что я "син не танкующий". Тот же дятел бывает выбирает кого то одного, и с него не слажит до смерти. Притом что выбирает не всегда самого дамажного.

Diablo5150
28.04.2011, 17:49
просто лайтам прилетит больше на самом деле. Когда лайт срывает моба в каком нидь данже, на тоскуне, слава не канает. Нужно что то на лайта и потом славу. Эффективней.
Самое эффектное - видя срыв кастануть на лайта что нидь и продолжить спамить славой, если достается всем.
Я пробовал и так и так, благо жена прист и сам пристом пуляю.
Как по мне то эффективней когда идет хил превентивный или быстрый какой нидь, потом продолжение работы славой на патю. Еще эффективно море, но оно долго кастуется, спасает хорошо, но при наличие хирки менее эффективно чем превентивный или быстрохилл какой нидь.
Опять же там по ситуации... и зависит от толщины лука))
Также моменты этого видны при той же еже на тоскуна. На мобах.

Соглашусь, но если речь идет о нирване, то мне легче кастовать славу, чтобы она хильнула всех (опять же повторяюсь, очень редко когда танкует 1 и тот же чар, постоянно все новые танки). Про лайты- я же не доказываю брызгая слюною что они не достойны столбика, но очень уж удивило меня фраза "Слава один из самых плохих и бесполезных хилов у приста" так что это все об этом

BoringBrick
28.04.2011, 17:50
Вы всегда набираете пати с +9 Тидом и 5.0 фистером и к нему парочка фистеров пониже точкой и меньше скорости? в последнее время у всех ДД нирваны стандартный набор аспид, точки на пухе (+6/+7) поэтому не верю что за всю нирвану каждый перс не потанчил даже пусть будет 10-15 секунд, но танчил. А за это врем без хила умирают, как это не странно

Обычно пати из кастетов с рабом/ТиДом +8 - +11, редко раб с +7, скорость 4/5 ударов. Под драконами вампиризм регенит мне с Нирваной +6 (по дамагу ТиД +9) по 200-400 хп за у удар, так что прожить пару секунл без хила реально. Сином держусь без хила, пока не упадут защитные скиллы (минуту), иногда могу упасть, если вдруг не вовремя заюзал защитника. Так что варам прожить без хила проще. Но это, поять же, танкующему - проблема. Получается, что прист ничего не делает. Зачем тогда прист?
Причт, в первую очередь, идет хилить ПАТИ, а не только танка. Он не обязан хилить всех, но изредка подхиливать - желательно. прист, неспособный прожить пару ударов пита (галимая вата, ага) или прист, который не может услеить за хп по всей пати - убогое ничтожество, которому не стоит суваться в нирвану. Надеюсь, Я ясно выразился, специально для Вас. :)

Schizoid
28.04.2011, 17:54
Опека духов - Утренняя слава, и все внезапно довольны. А вампирик и вспышка чи не дают сину умереть.

Вкусная фишечка рая для долгокастов)) Сколько там в итоге на каст славы уходит? )

byGoGo
28.04.2011, 17:57

вообщем я понял.

сины собирают 5.0 чтобы стать танкующим сином!11 ибо танкующего сина хилят!11 а когда хилят то на хп пофиг!11 а раз на хп в конечном счета пофиг, то можно не точить шмот!11
так как ЧСВ не ограничено, то каждый син приходя в пати считает, что он будет танкующим сином!11 поэтому можно хирку не одевать, пельмени не брать, имунки не юзать, это пусть прист ест банки на ману и хилит

но танкующий может быть токо 1:D

Diablo5150
28.04.2011, 17:57
Обычно пати из кастетов с рабом/ТиДом +8 - +11, редко раб с +7, скорость 4/5 ударов. Под драконами вампиризм регенит мне с Нирваной +6 (по дамагу ТиД +9) по 200-400 хп за у удар, так что прожить пару секунл без хила реально. Сином держусь без хила, пока не упадут защитные скиллы (минуту), иногда могу упасть, если вдруг не вовремя заюзал защитника. Так что варам прожить без хила проще. Но это, поять же, танкующему - проблема. Получается, что прист ничего не делает. Зачем тогда прист?
Причт, в первую очередь, идет хилить ПАТИ, а не только танка. Он не обязан хилить всех, но изредка подхиливать - желательно. прист, неспособный прожить пару ударов пита (галимая вата, ага) или прист, который не может услеить за хп по всей пати - убогое ничтожество, которому не стоит суваться в нирвану. Надеюсь, Я ясно выразился, специально для Вас. :)
Ага. соглашусь. Вопрос- вам всегда попадаются пати из мира с рабом/тидом +8-+11? нафига таким патям вообще прист, соглашусь. А когда вы в 10 утра ищите ДД в нирвану, тоже орете что точка не меньше +8? Причем опять же, нирвана довольно объемна, в нее постоянно ищут ДД. Да и дополнение- зачем вару, имеющему +11, 100 оранж, аспид 4/5 что то фармить? ради жалких 1кк? имея все левее перечисленное без доната почти не реально (ну или барыжнечества). Тогда зачем тратить время на жалкий фарм, когда можно провести время в фане?? НЕТ, НЕТ, и еще раз НЕТ, четкие фистеры встречают в нирване очень редко поэтому подумайте еще раз над тем что написали

Kitarlis
28.04.2011, 17:59
Вкусная фишечка рая для долгокастов)) Сколько там в итоге на каст славы уходит? )
У меня что-то около 5 сек между хилами выходит.

Schizoid
28.04.2011, 18:00
Соглашусь, но если речь идет о нирване, то мне легче кастовать славу, чтобы она хильнула всех (опять же повторяюсь, очень редко когда танкует 1 и тот же чар, постоянно все новые танки). Про лайты- я же не доказываю брызгая слюною что они не достойны столбика, но очень уж удивило меня фраза "Слава один из самых плохих и бесполезных хилов у приста" так что это все об этом

Не ну для лайта по степени полезности может и в самом низу)))))) если ему прилетает подряд быстро плюхи мощные... Он и скопытиться может ну или банально кататься там, где до этого не катался.
А так при патьке ДД с постоянно меняющимся танкующим конечно сложно его искать.
Если отхилла славы при нонстоп касте хватает для патьки ( то есть за промежуток каста не получает кто либо звездюлей конкретных) - то она конечно тру.
Не так сильно напрягает приста. Мне бы если я был бы худоват для такой схемы было бы тоже знать интересней точное время хилла. под него подстроиться легче, даже если приходится кушать что нибудь.

Diablo5150
28.04.2011, 18:01
И лень добавлять предыдущий пост, после обновы появился чудесный макрос "рандом агр-несогласка" Причем несогласка какая то странная, иногда сбивает каст хила. Так что если вдруг босс перекинулся на сина, тут же летит несогласка- за жизнь сина я не дам много денег. Так что надо еще как то самим вертется. нажать значок воскрешение, что не так уж и сложно

BoringBrick
28.04.2011, 18:03
вообщем я понял.

сины собирают 5.0 чтобы стать танкующим сином!11 ибо танкующего сина хилят!11
Берен, не смотря на твой сарказм, ты прав. Я собираю сейчас 5.0 и точку на даггеры, чтобы с меня не агрили, а пит висел на мне. Так будет мне проще, моджно будет просто юзать по откату критобаг (что я не могу делать, если меня не хилят, а я передамаживаю), нанося еще больше дамага, при этом питы убиваются еще быстрее. :)

Ага. соглашусь. Вопрос- вам всегда попадаются пати из мира с рабом/тидом +8-+11? нафига таким патям вообще прист, соглашусь. А когда вы в 10 утра ищите ДД в нирвану, тоже орете что точка не меньше +8? Причем опять же, нирвана довольно объемна, в нее постоянно ищут ДД. Да и дополнение- зачем вару, имеющему +11, 100 оранж, аспид 4/5 что то фармить? ради жалких 1кк? имея все левее перечисленное без доната почти не реально (ну или барыжнечества). Тогда зачем тратить время на жалкий фарм, когда можно провести время в фане?? НЕТ, НЕТ, и еще раз НЕТ, четкие фистеры встречают в нирване очень редко поэтому подумайте еще раз над тем что написали
У меня полный френд-лист варов-фистеров. Я только все время забываю, кто из какого клана, путаюсь с борющимися сторонами. Пришлось графу варов разделить на варов РРРФ, варов ХАГ, варов-нейтралов, разделив их так же на группам по аспиду. :D
В 10 утра не хожу, хожу, обычно, часов так в 6-7 вечера, вплоть до часа ночи, как раз когда все приходят. А фармить ТиДам +11, представьте себе, тоже надо. Донатят далеко не все. Я, например, за игру на Орионе сином, вложил 3к рублей (или 2..Не помню) на акцию х5, все остальное заработал фармом. Я такой далеко не 1. Всем нужны деньги, у нас даже BRIGHT (друидка с 8 рангом +12 и кругом +9/+10, с 2-мя персами в круге от +8) фармит Нирвану.

Schizoid
28.04.2011, 18:08
У меня что-то около 5 сек между хилами выходит.

5 сек. Вообще шоколад.
Но судя по своему опыту бывали места где не хватало и было менее эффективно юзание онли массхила (не твоего естественно)
Впрочем это поднятие точки, поедание банок и т.д. Если что то долго фармишь то видно сразу, когда чар готов уже для такого.

Diablo5150
28.04.2011, 18:08
Берен, не смотря на твой сарказм, ты прав. Я собираю сейчас 5.0 и точку на даггеры, чтобы с меня не агрили, а пит висел на мне. Так будет мне проще, моджно будет просто юзать по откату критобаг (что я не могу делать, если меня не хилят, а я передамаживаю), нанося еще больше дамага, при этом питы убиваются еще быстрее. :)

У меня полный френд-лист варов-фистеров. Я только все время забываю, кто из какого клана, путаюсь с борющимися сторонами. Пришлось графу варов разделить на варов РРРФ, варов ХАГ, варов-нейтралов, разделив их так же на группам по аспиду. :D
В 10 утра не хожу, хожу, обычно, часов так в 6-7 вечера, вплоть до часа ночи, как раз когда все приходят. А фармить ТиДам +11, представьте себе, тоже надо. Донатят далеко не все. Я, например, за игру на Орионе сином, вложил 3к рублей (или 2..Не помню) на акцию х5, все остальное заработал фармом. Я такой далеко не 1. Всем нужны деньги, у нас даже BRIGHT (друидка с 8 рангом +12 и кругом +9/+10, с 2-мя персами в круге от +8) фармит Нирвану.

Тоже не жалуюсь на френд лист, но нету ниодного 5.0 с +11. Быть может потому что не состою в топ клане?
У каждого приста свой онлайн, так что в часы "пика" выбирать не приходится. Донатят далеко не все, но имея то, что например имеет ваша дру- что еще делать в пве? максимум пвп фан. А еще лучше реал, ибо все что можно достичь, примерно достигнуто. Так что выбор каждого
P.S. Много не флудите, пошел я ужинать :D

BoringBrick
28.04.2011, 18:12
Тоже не жалуюсь на френд лист, но нету ниодного 5.0 с +11. Быть может потому что не состою в топ клане?
У каждого приста свой онлайн, так что в часы "пика" выбирать не приходится. Донатят далеко не все, но имея то, что например имеет ваша дру- что еще делать в пве? максимум пвп фан. А еще лучше реал, ибо все что можно достичь, примерно достигнуто. Так что выбор каждого
P.S. Много не флудите, пошел я ужинать :D

Друид у меня год как в бане. все, что есть у друида, я нафармил за 4 дня новогдних рейтов. Перед баном приготовил Сен Луо и перенос точки, ботиночки на 2 крита (одни из первых на Астре), верх 96-ой с 11-ыми камнями. теперь не буду никому давать поиграть своими персами, а так же не буду поздравлять никого с 1-ым апреля. Вот, что я выяснил для себя, получив бан на друидке. Благо Сен Луо было на твинке, смог одеть на приста.
Может просто сервер такой? Или у вас слишком низкая точка и Вы не нравитесь пати, что Вас после прохода Нирваны не френдят?
P.S.: Вчера была потрясающая пристка в нирване, зафрендился: Цзы Я +8, много пения, 11 рес. успевала отхиливать всех переагривающих, юзала чистую Сферу по надобности.

Kitarlis
28.04.2011, 18:18
5 сек. Вообще шоколад.
Но судя по своему опыту бывали места где не хватало и было менее эффективно юзание онли массхила (не твоего естественно)
Я и не говорила, что использую только Славу. Но она весьма няшна на кастрюле, варане, лавовом големе и финалке за 99 ключей.
Обычно, если танчит кто-то один, на него ставится МоС - Усердие, а Слава врубается при переагре, когда лень менять таргеты.
Но изначально суть вопроса была несколько не в том.

ivga
28.04.2011, 18:23
P.S.: Вчера была потрясающая пристка в нирване, зафрендился: Цзы Я +8, много пения, 11 рес. успевала отхиливать всех переагривающих, юзала чистую Сферу по надобности.

Подозреваю пристка как и писал Шиз просто сделает вид что афкает если ее позовет в нирвану опять это тело с 5 к хп )))

Serge19845
28.04.2011, 18:24
То есть хилить пати массом в Нирване - это нормально? OMFG! Я такому присту устрою кик из пати и быстрый полет на респ, потому что это афко-кукла, а не прист. 5к хп вам мало? Ничего себе заявочка, нормально отхиливаются такие сины, не надо говорить что они дохнут, меньше отвлекаться надо.
По поводу требований к пристам в Нирване. Они вполне обоснованны, 11 рес - обязан быть, 30% - маст хэв, физа и хп позволяющие пережить 3 удара босса - обязанность приста, отхил 4к просвященностью - тоже обязанность приста, иметь землятрясение на джине - обязанность приста, иметь чистую сферу и вовремя ее юзать - опять же обязанность, 11й дэбаф на физ. дэф - даже не обсуждается.
А на руоффе похоже разбаловали пристов.

Идите вы на свой пви друзья и рассказывайте там, что требуете от пристов. Вот никак не хочется заморачиваться с синами в 5к хп, если вы их отхиливаете, это не значит что всем синам надо ставить эталон такого хп.

Schizoid
28.04.2011, 18:25
Подозреваю пристка как и писал Шиз просто сделает вид что афкает если ее позовет в нирвану опять это тело с 5 к хп )))

да не всегда. Это от человека зависит, многим это в кайф. Конечно от интенсивной работы тоже можно устать. Другое дело что многие уже под стать патю собирают))

sauce_kgd_
28.04.2011, 18:39
А чистая сфера там зачем?

Diablo5150
28.04.2011, 18:39
Друид у меня год как в бане. все, что есть у друида, я нафармил за 4 дня новогдних рейтов. Перед баном приготовил Сен Луо и перенос точки, ботиночки на 2 крита (одни из первых на Астре), верх 96-ой с 11-ыми камнями. теперь не буду никому давать поиграть своими персами, а так же не буду поздравлять никого с 1-ым апреля. Вот, что я выяснил для себя, получив бан на друидке. Благо Сен Луо было на твинке, смог одеть на приста.
Может просто сервер такой? Или у вас слишком низкая точка и Вы не нравитесь пати, что Вас после прохода Нирваны не френдят?

Да, того что вы описали у меня нет. Правда от этого менее или более рукастей я не стал. Однако далеко не все имеют точки от +9 и выше, скорости 4/5 и.т.д. Но и меня брали такие пати. И да, нирвана за 20 мин это приятно. НО и я ходил в патях где у меня самая высокая точка на пухе, и что же, бросать теперь? для вас игра- это результат, для меня это удовольствие. Если мне его портят своими "выдуманными" прядками, ну чтож, флаг им в руки и барабаном по *опе

Diablo5150
28.04.2011, 18:40
Чистая сфера полезная вещь, например на птицах если черную не успели убить, то за время сферы слава регенит всем хп, и об инцеденте забыли

byGoGo
28.04.2011, 18:42
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=82367 ;)
(http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=82367)

sauce_kgd_
28.04.2011, 18:47
Чистая сфера полезная вещь, например на птицах если черную не успели убить, то за время сферы слава регенит всем хп, и об инцеденте забыли
Ну фз. Ну не убили птицу, прилетел дамаг. ДД отхилились вампиркой частично, да и вспышечку зажечь можно, тут уже масхил пришел.

Diablo5150
28.04.2011, 18:59
Ну в общем на любиетля)

Stillian
29.04.2011, 18:28
Идите вы на свой пви друзья и рассказывайте там, что требуете от пристов. Вот никак не хочется заморачиваться с синами в 5к хп, если вы их отхиливаете, это не значит что всем синам надо ставить эталон такого хп.

Если вы не можете отхилить сина с 5к хп (никто не говорит что это эталон, обычный син) значит прист из вас хреноватый. Вот синам никак не хочется заморачиваться с такими пристами, приста в нирвану что, сложно найти нормального?)

Serge19845
29.04.2011, 18:39
Если вы не можете отхилить сина с 5к хп (никто не говорит что это эталон, обычный син) значит прист из вас хреноватый. Вот синам никак не хочется заморачиваться с такими пристами, приста в нирвану что, сложно найти нормального?)

У меня проблем с отхилом вообще никаких, я кастета на любом мирпите отхиливаю)) Но зачем заморачиваться) Просвещенность хилит больше 5к хп если что) И я вообще не пойму что вы так защищаете таких ватных синов)

ivga
29.04.2011, 18:41
С таким же успехом можно ставить условие синам, что они должны танчить боссов и под хилом приста с пухой + 3 и 5 к магатаки, а если не танчат значит хреновые они сины )

В целом желательно чтобы прохождение данжа было комфортным для всех, а это возможно при равноценном вкладе. Как прист сморщит нос на мизер хп сина и нубо-камни с точкой, так и син на недоодетого недоточеного приста. Разок пройти конечно можно, но постоянно фи.

Stillian
29.04.2011, 18:56
У меня проблем с отхилом вообще никаких, я кастета на любом мирпите отхиливаю)) Но зачем заморачиваться) Просвещенность хилит больше 5к хп если что) И я вообще не пойму что вы так защищаете таких ватных синов)

Потому что все, что требуется от сина это дамаг)

xomkarchik
29.04.2011, 21:27
От любого класса в любом инстансе требуется живучесть. А уже дальше по классам - кому дамаг, кому саппорт. Но мертвые дамагеры не дамажат.
А стадо постоянно бросает по крайностям. Щас все резко решили что кроме дамага ничего больше ненужно. От этого лишние проблемы и подобные нуботемы.

Stillian
29.04.2011, 21:59
От любого класса в любом инстансе требуется живучесть. А уже дальше по классам - кому дамаг, кому саппорт. Но мертвые дамагеры не дамажат.
А стадо постоянно бросает по крайностям. Щас все резко решили что кроме дамага ничего больше ненужно. От этого лишние проблемы и подобные нуботемы.

5к хп сину (это же тут так яро обсуждается да?) хватает чтоб не дохнуть при наличии живого приста который умеет столбик кидать время от времени.

LiliaMarianne
29.04.2011, 22:15
5к хп сину (это же тут так яро обсуждается да?) хватает чтоб не дохнуть при наличии живого приста который умеет столбик кидать время от времени.

Не каждый прист знает что у него есть такой хил как столбик =/
И не у каждого приста этот столбик танку пол хп отрегенивает :(

Stillian
29.04.2011, 22:20
Не каждый прист знает что у него есть такой хил как столбик =/
И не у каждого приста этот столбик танку пол хп отрегенивает :(

в нирване? какие танки? сину столбик полное хп почти всегда выхиливает)

Sineglazaya
29.04.2011, 22:22
Суровые челябинские присты со столбиком в 13-17к отхила xD

LiliaMarianne
29.04.2011, 22:27
в нирване? какие танки? сину столбик полное хп почти всегда выхиливает)

Ну ты ведь понял суть сравнения =)

оффтоп. Тёма не рассказывал как исабо ему столбик кинула на эмике на 60% жс ?.. он сразу с пвп режима ушёл XD (Было забавно:))

Undi4
30.04.2011, 15:21
Потому что все, что требуется от сина это дамаг)

В таком случае логично, что всё, что требуется от приста - это хил. К чему тогда требования к сохранению опыта вато-сина (11 рес), джиновским скилам для убиения мобов и хп приста?

Stillian
30.04.2011, 19:50
В таком случае логично, что всё, что требуется от приста - это хил. К чему тогда требования к сохранению опыта вато-сина (11 рес), джиновским скилам для убиения мобов и хп приста?

Эм, я вообще считаю что 11 рес - мастхев, темным особенно, в любом инстансе.
Хп приста - догадаетесь сами зачем оно?
Джиновский скилл на убиение мобов...** *** он) я про ни слова ни сказал)
Да и как сказали, хил нужен нормальный.

Undi4
30.04.2011, 21:45
Эм, я вообще считаю что 11 рес - мастхев, темным особенно, в любом инстансе.
Хп приста - догадаетесь сами зачем оно?
Джиновский скилл на убиение мобов...** *** он) я про ни слова ни сказал)
Да и как сказали, хил нужен нормальный.

Ну, про хп я догадаюсь, но как бэ оно не помешает не только присту. Насколько могу судить, в нирвану стремятся присты, только ещё зарабатывающие себе на развитие перса. На этом этапе сочетать нормальный хил и много хп как-то проблематично. Собственно, син, сумевший разогнать только дамаг должен это понимать лучше других. Да, даже с учетом флуда в гч, присту с 10+к хп и 15+ к магатаки будет несложно выжить самому и удержать хп всей пати. Да, проще одетому и недоточенному присту надо в нирване напрягаться по полной и бывают провалы. Но проблема в том, что присты первого типа в нирвано-шмот уже давно оделись и ходить туда им нафиг не сдалось) Так что, уважаемые сины, вам придется выбирать только степень прямизны рук, единственный мастхев в любом инстансе.

Stillian
01.05.2011, 00:24
Ну, про хп я догадаюсь, но как бэ оно не помешает не только присту. Насколько могу судить, в нирвану стремятся присты, только ещё зарабатывающие себе на развитие перса. На этом этапе сочетать нормальный хил и много хп как-то проблематично. Собственно, син, сумевший разогнать только дамаг должен это понимать лучше других. Да, даже с учетом флуда в гч, присту с 10+к хп и 15+ к магатаки будет несложно выжить самому и удержать хп всей пати. Да, проще одетому и недоточенному присту надо в нирване напрягаться по полной и бывают провалы. Но проблема в том, что присты первого типа в нирвано-шмот уже давно оделись и ходить туда им нафиг не сдалось) Так что, уважаемые сины, вам придется выбирать только степень прямизны рук, единственный мастхев в любом инстансе.

Для выживания нужно уметь выдержать 3 удара босса. Больше по вам босс не стукнет. Много хп для этого не надо.

Sheath
01.05.2011, 19:50
Намек понятен?

Ostaniya
03.05.2011, 15:04

Undi, тему про хп и маг. атаку приста я начала, в ответ на требование наростить хп синам, после чего все стали кричать что требования завышенные. А 3.33 удара в секунду для остальных участников это, видимо, само собой разумеющееся требования, прям справедливо ужасть как.
И общее направление дискуссии показательно, позиция пристов "а чё мы кому должны, чё мы ещё напрягаться будем? Пусть спасибо скажут, что мы ваще пришли" Ваши западные пернатые коллеги обсуждают билд и скиллы джина для максимальной эффективности в Нирване и разворачивают дискуссию на несколько страниц, выясняя тактику прохождения каждого из боссов, потому что хотят быть максимально эффективными. Но нет, мы лучше синов и варов поругаем, зачем напрягаться :(

Kitarlis
03.05.2011, 15:10
Ваши западные пернатые коллеги обсуждают билд и скиллы джина для максимальной эффективности в Нирване и разворачивают дискуссию на несколько страниц, выясняя тактику прохождения каждого из боссов, потому что хотят быть максимально эффективными. Но нет, мы лучше синов и варов поругаем, зачем напрягаться :(
Мы про западных пернатых коллег, с синими никами на 100+ лвл?
Тогда да, они могут себе позволить билд конкретно под Нирвану.
Или мы про тех западных пернатых коллег, которые бегают с 8 рангом за 70 голда и заточкой +10 за 40кк?

oldj
03.05.2011, 15:19
Присты в нирване ресают неудачников и криворучек : )) ,а таковыми там являются 8 из 10 синов и варов ,да,так обычно и есть-дпс поднять попытались,на гиперах качнулись,а одеться и играть научиться всё руки недоходят...вот пристам и приходится их ущербных с пола поднимать.
Спорить не буду,есть хорошие пати,и там прист обычно всегда справляется,и ни у кого нет никкому претензий,а лишь слова благодарности за совместные походы,но таких маловато... : ((

Ostaniya
03.05.2011, 15:23
Мы про западных пернатых коллег, с синими никами на 100+ лвл?
Тогда да, они могут себе позволить билд конкретно под Нирвану.
Или мы про тех западных пернатых коллег, которые бегают с 8 рангом за 70 голда и заточкой +10 за 40кк?

Мы про разных коллег и с синими, и с белыми, и даже с красными никами. И не свой билд под Нирвану, а билд джина для этого интстанса. А шмот, так он разный, 8й ранг это не руль даже в пве (пве присту 4% крита и бонус на ману вовсе как издевательство), точка на +10 не у каждого есть, как раз в Нирвану ходят небогатые присты, остальные выбираются туда время от времени.
Мне сама позиция не нравится: вы мрете - сами виноваты, приста для того и взяли, чтобы не дохнуть. Самим не приятно, если вам удасться пати дохликов провести через инстанс без смертей?

Schizoid
03.05.2011, 15:45
Ну есть деловые присты которые считают что они отцы)) Как правило косячат больше всех, хотя это не косяки, ведь они деловые и никому ничего помогать не должны))
А есть хорошие, таких и цветами обкидываешь и благодаришь долго.
Имхо - начал поход с данной пати - иди верно и до конца. Не нравится(прически, стили, косячность и т.д) не ходи или уйди или довыполни свою работу и больше не ходи. Остальное - ЧСВ.

Впрочем применимо к любому классу.

Kitarlis
03.05.2011, 16:14
Мне сама позиция не нравится: вы мрете - сами виноваты, приста для того и взяли, чтобы не дохнуть. Самим не приятно, если вам удасться пати дохликов провести через инстанс без смертей?
А мне не нравится сама позиция "Ты прист, значит, ты всем должен".
Вспоминаетс эпизод из "Старика Хоттабыча", когда продавщица что-то возразила Вольке: "На калениии, недостойнаяаааа прислужницаааа!..."
Меня как приста совершенно не устраивает ситуация, когда я, к примеру, жива, а все остальные валяются трупиками, причем только потому, что бесхирочные тряпки и убили не ту птичку. Или не выбежали вовремя из синего круга. Или после аое на полхп разбежались из-под массхила. Да, я хочу жить, потому всегда с хирками и запасами аптеки и сосок. Но почему я, хрупкий робник, должна танчить на себе питов? Не потому ли, что великолепные тряпкосины не могут прожить самостоятельно без хила 10 секунд, а склеивают ласты за мгновения, чтобы потом пафосно орать "где хил!?", нэ?

Schizoid
03.05.2011, 16:24
Дык выход один не ходить с такими если считаешь что перенапрягаешься.
Я вот не люблю ходить с ДД пристами, которые хилят только в последний момент, тыкатаешься а он ддшит. Ничего я же выжил, и он живой. Он мне не должен, я ему тоже. но я с ним не пойду больше. Пусть патю по классу ищет. Которые от него этого не хотят видеть.

Niklena20o
03.05.2011, 16:24
...Не потому ли, что великолепные тряпкосины не могут прожить самостоятельно без хила 10 секунд, а склеивают ласты за мгновения, чтобы потом пафосно орать "где хил!?", нэ?..

О_о где вы таких синов находите то а? Покажите хоть куклу или назовите ник в игре я посмотрю, ибо даже у бюджетного сина 5к+хп на селфе и куча плюшек то бишь скиллов от которых можно стоят без хила ну минуту это минимум.

Kitarlis
03.05.2011, 16:27
О_о где вы таких синов находите то а? Покажите хоть куклу или назовите ник в игре я посмотрю, ибо даже у бюджетного сина 5к+хп на селфе и куча плюшек то бишь скиллов от которых можно стоят без хила ну минуту это минимум.

Это не я нахожу. Это они сами находятся и вопят "Хильте нас нонстопом, мы же дамагеры!"

Schizoid
03.05.2011, 16:39
Это не я нахожу. Это они сами находятся и вопят "Хильте нас нонстопом, мы же дамагеры!"

Если это против вашего вероисповедания выходите с пати и не идите. Заодно много веселого прочитаете в своем ПМе. Посмеетесь.

ivga
03.05.2011, 16:55
Вот поэтому я не люблю пати из мира. А уж если видят что прист отхиливает и безнадежных начинают чисто страдать фигней.
И я больше чем уверена что если прист изначально скажет что у него 11 рес каждый начнет афкать, плевать в потолок, помрет раз по 5 ради развлечения, типа "а че и так реснут я ниче не потеряю".

sauce_kgd_
03.05.2011, 16:56
Повторюсь:
Пати всегда подбираются примерно по уровню точки. Если вы попали в пати с кривыми/неточенными/идиотами — ваша проблема. Значит, вы мало кому нужны, т.к. игроков, которые ускоряют процесс прохода, сразу френдят. Класс тут не влияет.

Я не могу найти разумного объяснения походам с набранной из мира группой, если у вас есть конст-пати, а быть она должна, если вы хорошо обращаетесь со своим чаром.

Опережая предположения про то, что не совпадает время онлайна: выделить 1 час на 3-4 захода можно всегда. Можно и не выделять, но пойти через мир-чат на 3-4 захода за 3-4 часа.

Schizoid
03.05.2011, 16:56
Почему то все орут о косяках приста, все их замечают. Все остальные же о своих косяках забывают. Только что был в нирване. ППЦ проход. 2 кастета (7,7кк селф, 7к селф) 3 лука с точками +7, +8, +10. У варов точки +6. ВСе ныли что хотят идти без танка, типо быстрее. Итого- вечные переагры луков, луки ложатся/ катают хиры. На 3 боссе труатец вар начал заниматься какой то фигней, мобов не могли убить минут 5, потом все плюнули, заново перезашли, слава богу убили. На 4 этапе попался бегающий- много раз падали вары/луки. Я ниразу. Реакции у людей что ли нет? да и хилить всех их, без бафанных, тонких, было ой как сложно. Пофиг, убили. На 5 попался змеевод- как я должен выхиливать вара (7,7к селф) которому дот снимает половину жизни? причем в тоже мгновение я должен хилить луков у которых по 6к хп, ибо босс бьет не слабо, снимать еще что то, и.т.д. ПОФИГ!!! убили. Птица- ну тут славу богу все норм, из кругов выбегали. На финалке пришлось бегать мне. МНЕ ПРИСТУ, который должен хилить полудохлых варов. Потому что за предыдущие походы в нирвану никто не выучил сундуки. А я почему то знаю. Пофиг, пробежал, пробежал даже когда попадались дальние сундуки 2 раза подряд. Положил раз лука (который переагрил, я в этот момент бежал) и вара 7,7к хп. ВСЮ нирвану слушал от фистера 7,7к хп что я криворукий, раз он столько раз умер. А он тру. Он имеет 4.0 под 3чи, Тид +6, полукруг +6 и ниодного камня в шмоте. И даже банок на ману не имел. Вставал- сразу начинал бить, без бафов, хила. Не мог юзануть защитника, банки выпить на хп когда я реально не успевал хильнуть. Даже своим не бафался, типо маны нет.... И ТОЛЬКО ОДИН ЛУК ПОБЛАГОДАРИЛ МЕНЯ В ПМ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ, Значит есть еще люди на свете.... Пусть их очень мало

Тебе повезло)) ники фистеров то скажи)) интересно мне кто такой кривой))

Diablo5150
03.05.2011, 17:06
Тебе повезло)) ники фистеров то скажи)) интересно мне кто такой кривой))

Блин, самый наглый что то типо sev, ну реально не помню((( а второй Helboi, даже в френдах сидит давно еще. Кстати спс ему, не жаловался, вытаскивал пати на хирке.. Причем дофига скатал походу) И главное что не услышал ниодной жалобы. Френдские связи сказываются)

Повторюсь:
Пати всегда подбираются примерно по уровню точки. Если вы попали в пати с кривыми/неточенными/идиотами — ваша проблема. Значит, вы мало кому нужны, т.к. игроков, которые ускоряют процесс прохода, сразу френдят. Класс тут не влияет.

Я не могу найти разумного объяснения походам с набранной из мира группой, если у вас есть конст-пати, а быть она должна, если вы хорошо обращаетесь со своим чаром.

Опережая предположения про то, что не совпадает время онлайна: выделить 1 час на 3-4 захода можно всегда. Можно и не выделять, но пойти через мир-чат на 3-4 захода за 3-4 часа.
У меня полно нирванодрузей в френдах. И не всегда они там сидят, не всегда имеют возможность позвать, и все такое. Не всегда сидят в пв а не в реале. Ну и ах да, не у всех тупая привычка сразу френдить после захода. Зачем мне раздутый френдлист когда я людей толком то не знаю, не общаюсь с ними? У меня больше друзей с которыми я никуда не хожу почти, но активно сидим и общаемся в личках. их реально больше. Консты не имею, потому что не готов сидят все свободное время в мире пикселях. Почему я должен иметь консту если хорошо обращаюсь с персом? вот тут вообще не понятно...

sauce_kgd_
03.05.2011, 17:12
У меня полно нирванодрузей в френдах. И не всегда они там сидят, не всегда имеют возможность позвать, и все такое. Не всегда сидят в пв а не в реале. Ну и ах да, не у всех тупая привычка сразу френдить после захода. Зачем мне раздутый френдлист когда я людей толком то не знаю, не общаюсь с ними? У меня больше друзей с которыми я никуда не хожу почти, но активно сидим и общаемся в личках. их реально больше. Консты не имею, потому что не готов сидят все свободное время в мире пикселях. Почему я должен иметь консту если хорошо обращаюсь с персом? вот тут вообще не понятно...
Пичально:( Опять отмазки про реал. Причем он тут? Уделить час в сутки на 3-4 захода в нирвану не получается, если у вас полно друзей, которые ходят в нирвану? Вранье. Значит, друзьям вы не представляете особого интереса, как помощь в пати.

Ну раз у вас привычки нет, то продолжайте ходить с недофистерами, которые переагривают, падают, бьют без бафов — вперед. Играть можно как угодно. Например, как вы: отхиливать/отпевать пачками крутых атцов, проходить нирвану по 30+ минут. Ну кто же запрещает? Пожалуйста. Люди, которые не считают чем-то страшным зафрендить хорошего игрока, ходят в нирвану с шутками-прибаутками, с нулем затрат, быстро и с хорошим профитом.

Как связана конста и прямые руки? Ну, батенька, это драмммма какая-то прям.

Diablo5150
03.05.2011, 17:20
Пичально:( Опять отмазки про реал. Причем он тут? Уделить час в сутки на 3-4 захода в нирвану не получается, если у вас полно друзей, которые ходят в нирвану? Вранье. Значит, друзьям вы не представляете особого интереса, как помощь в пати.

Ну раз у вас привычки нет, то продолжайте ходить с недофистерами, которые переагривают, падают, бьют без бафов — вперед. Играть можно как угодно. Например, как вы: отхиливать/отпевать пачками крутых атцов, проходить нирвану по 30+ минут. Ну кто же запрещает? Пожалуйста. Люди, которые не считают чем-то страшным зафрендить хорошего игрока, ходят в нирвану с шутками-прибаутками, с нулем затрат, быстро и с хорошим профитом.

Нет, иногда я тупо захожу в игру и ищу замес. Что я представляю для друзей я уже сказал, я с ними ОБЩАЮСЬ, а фармить я могу с кем угодно. А для вас пройти нирвану больше 30 минут уже страшно? Батенька, да вы зажрались Про связь рук и консты помоему начали вы, или я не прав? "Я не могу найти разумного объяснения походам с набранной из мира группой, если у вас есть конст-пати, а быть она должна, если вы хорошо обращаетесь со своим чаром. " Лень делать цитату.
"Ну раз у вас привычки нет, то продолжайте ходить с недофистерами, которые переагривают, падают, бьют без бафов — вперед." Ваши слова. Обратный вопрос- зачем вы все тут ноете про недопристов? Не нравится, не берите. Имейте своих пристов с темным ресом, хилом, пение -50%, хп и физой дофига, хирками, хорошой точкой, и.т.д Которые выхиливают мертвые пати, не катают хирки ватосину с 5к хп (:D) Однако же всякий раз вижу сообщения в мире про "прист в нирвану". И от топ кланов. И от фистеров с 5.0. И от тех с кем приятно ходить, кто пряморук и.т.д. У которых явно в клане и френдах пристов дофига. Так в чем тут проблема то похода с чужой патей?

Schizoid
03.05.2011, 17:32
Нет, иногда я тупо захожу в игру и ищу замес. Что я представляю для друзей я уже сказал, я с ними ОБЩАЮСЬ, а фармить я могу с кем угодно. А для вас пройти нирвану больше 30 минут уже страшно? Батенька, да вы зажрались Про связь рук и консты помоему начали вы, или я не прав? "Я не могу найти разумного объяснения походам с набранной из мира группой, если у вас есть конст-пати, а быть она должна, если вы хорошо обращаетесь со своим чаром. " Лень делать цитату.
"Ну раз у вас привычки нет, то продолжайте ходить с недофистерами, которые переагривают, падают, бьют без бафов — вперед." Ваши слова. Обратный вопрос- зачем вы все тут ноете про недопристов? Не нравится, не берите. Имейте своих пристов с темным ресом, хилом, пение -50%, хп и физой дофига, хирками, хорошой точкой, и.т.д Которые выхиливают мертвые пати, не катают хирки ватосину с 5к хп (:D) Однако же всякий раз вижу сообщения в мире про "прист в нирвану". И от топ кланов. И от фистеров с 5.0. И от тех с кем приятно ходить, кто пряморук и.т.д. У которых явно в клане и френдах пристов дофига. Так в чем тут проблема то похода с чужой патей?

в том что раз пошел прими как есть. Сходил и запомнил, что с этими не ходить. Или вышел сразу))
Чу поделать то раз кривые зашли? или не идти и остаться ни с чем или затянуть поход и нажить геморрой или начать учить и дождаться кика с пати) Выбери что нравится. Или отработать и забыть.

Diablo5150
03.05.2011, 17:38
в том что раз пошел прими как есть. Сходил и запомнил, что с этими не ходить. Или вышел сразу))
Чу поделать то раз кривые зашли? или не идти и остаться ни с чем или затянуть поход и нажить геморрой или начать учить и дождаться кика с пати) Выбери что нравится. Или отработать и забыть.

Я принимаю. И иду. Изначально тему создал какой то озлобенный фз кто даже, типо присты криворукие. Не ходите с левыми. Ваши проблемы. Аппонент выше давит на то что типо "нефиг ходить не с констой, пошел с чужими- не ной". Мой вам ответ- нефиг ходить с чужими пристами, а раз пошли- то не нойте. Тему можно закрывать :D

Kitarlis
03.05.2011, 17:44
Вообще-то черный плащ этого форума давит на то, что сину в Нирване достаточно разогнанной аспд, проблемы остальных холопов его не должны волновать. Пусть присты думают, как выжить этому дохлику.

pro-cs
03.05.2011, 17:50
Присту нужно использоывать аптеку и всё будет ок.

Schizoid
03.05.2011, 18:55
Вообще-то черный плащ этого форума давит на то, что сину в Нирване достаточно разогнанной аспд, проблемы остальных холопов его не должны волновать. Пусть присты думают, как выжить этому дохлику.

Если прист беспроблемно справляется с его выхилом, то в чем проблемы? )
Кроме ЧСВ ничего нету. Мне не жалко похилить сопартийца. Ибо текущая цель и условия такие. Да взять на заметку что с ним хреновато и лучше не идти, но выепываться и строить из себя великого и крутейшего приста я не буду. я для себя буду знать, что я настолько хорош что даже дохляка этого вытащу. Если мне кажется что это для меня сложно или лениво, или я вот папка а фигли этот ацтойник тут делает - я с ним не пойду больше. Пупов земли надо слать нахрен и никуда с ними не ходить. Только компромисс и взимная доброта что то сделают.

Diablo5150
03.05.2011, 20:47
Только компромисс и взимная доброта что то сделают.

А теперь объясни это чуть ли не половине сервера.....)

ivga
03.05.2011, 21:07
Интересная логика у черного плаща.
Первый пример:
Раз с ними идет прист, значит консты у него нету , значит он по умолчанию криворук )) и о этом надо обязательно громко вспоминать каждый раз когда рыбья тушка дохнет, а то мало ли пати подумает что это син криволастик.

Второй пример:
Прист не уважает своего перса если ходит с левыми патями, без 11 реса, аптеки хирок и джина чтобы спасать тушки синов. Син с 5 камнями, точкой которая стремиться к нулю, мизером хп своего перса уважает?

Третий пример:
Только нуб не проходит 3-4 раза в день Сансару. На вопрос куда присту с высокой точкой пухи и шмота, и прокачаными скиллами уперлась ваша Сансара ответа по моему так и не было?

Kitarlis
03.05.2011, 23:08
Если прист беспроблемно справляется с его выхилом, то в чем проблемы? )
Еще раз напомню лейтмотив топикстартера: прист хилит утренней славой, а у меня катается хирка!!11расрас Да как он может, он должен нонстопом хилить меня!!! (тут было бы кстати еще упоминание темной МоС, чтобы еще и мана из ушей лилась) Пофих, что я тряпка с 5к хп, зато я дамагер, пусть будет счастлив, ибо 5.0!
При этом топистартер мило забывает, что в пати помимо него и приста есть еще 4 человека, которые также хотят жить. После рандомных агров питов особенно. А уж если выжить ну никак не получилось (все же аспд 5.0 не лучший аргумент в спорах с боссами, там скорее 10+к хп рулит), то эти самые сопартийцы будут тихо (в лучшем случае) лежать и промаргивать азбукой Морзе присту просьбу о ресе. Разумеется, поскольку хирок ни у кого нет, от приста также возжелают еще хила и бафов. Но вот незадача: наш бронетранспортерчик с 5.0 в это время складывается аки домик карточный. И, разумеется, виноват в этом прист, не хилящий нонстопом.
Самое занятное, что все высшие дамагеры считают, что оказывают пристам великую честь, ьеря их с собой в Зал перерождения. Еще бы, где ж им еще, болезным и бесполезным, заработать быстро на жизнь? И почему-то сильно удивляются, когда их, великих 5.0 посылают... в путешествие по самым отдаленным уголкам Идеального мира.
С нетерпением жду того дня, когда присты вам станут не нужны и вы будете фармить 3-4 Нирваны за час без ЕРчиков. Хоть испытывать терпение перестанете своими "ну пошлииии!".

Schizoid
03.05.2011, 23:42
мм если есть несложный способ справится лучше не пользуясь только утренней славой то в чем проблемы? кроме лени?
или вы ванька дурачек который научился 1 кнопку жать? тогда прист не нужен нужно второе окно)))
вы человек или тело? Делать надо так как принесет больший профит а не так как привык...
С таким мировоззрением по ежам скоро прист будет тока танка хилить ибо по другому не умеет и дает стимул к вырастанию, которые не умеют работать не по стандарту.
По моему приятней для профессионализма "выиграть" в тех условиях, которые дали. Если уж согласились и пошли.
Я если каждого неумеху приста буду ругать, что он допустим соски не юзает при аое краснозуба и дохнет то что? А ясно что, мы не пройдем. Я лучше отругаю дам сосок, покажу как делать. Или отругаю и выйду с пати.
Или вежливо скажу всем спасибо, но что то мне влетает в копеечку такой поход. Я пожалуй пойду.
Вариантов нема больше.

Kitarlis
04.05.2011, 00:07
Если вы хотите выбирать способ, которым хилить, вы идете в данж пристом и выбираете, сколько вам влезет. Если вы не прист, но вам не нравятся действия хилера, вы можете изложить ему свою точку зрения на то, как дОлжно быть. Хотя это и не значит, что прист обязан ее принять. Не принял, значит, считает, что его действия целесообразны, и пернатый вам ничего не должен.
Сделать себе такого чара, который не будет умирать в инстансе - задача ваша, а не приста (в смысле, к вашему чару прист не имеет никакого отношения, у него свой есть). Как говорится, неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

Schizoid
04.05.2011, 00:25
ясно. То есть если если определенный клас может делать что то на 5 а что то на 2 но с ЧСВ. то двоечник круче... ну конечно верно. Но ИМХО раз согласился пойти с такими условиями - сделай работу хорошо. И себе полезно и люди оценят. А с таким знатоками ходить не будут. меньше говна в итоге выйдет. Ибо логику не понять, почему не сделать, как лучше всем, нежели "ущемить свою мегакрутость папковость и т.д". Впрочем да... высказывал точку зрения присту... услышал в ответ "может еще и кофе подать:))) Хотя прист был говно говном в моем понимании))

Впрочем по-прежнему тупой считаю логику искать виноватых. ибо нет стандартов четких. А считать что я папка и все знаю - удел скорей вам свойственный. я не настолько крут, что ни разу не косячу\ошибаюсь и т.д.
Предпочитаю компромисс...
Вощим син- ватный лох, но он не пойдет с таким крутым ацтойным пристом ибо не достоин внимания сей персоны))
Потом будет ацтойный вар, ибо его похилят в самом конце после пачки откатов, под лозунгом, ну эбаа не умер же.... потом танк... а потом дружно все пошлют такого на ВЦ и уйдут в свой сегмент чаров.
Ибо есть те кто идут плюя на хирки и лишь бы не сдохли, есть те кто от текущего похода конфету делают.
А есть странные люди...
я буду дальше пристом стараться справиться с любой задачей, дабы набрать опыта. не будет нравиться уйду, но не буду делать свою работу кое-как. Пусть последняя какашка, с которой я никада не пойду больше будет знать что я хорошо выполняю задачу в текущих условиях. А когда сам буду рулить процессом, там и буду подбирать соответствующую команду.

Kitarlis
04.05.2011, 00:47
Компромисс - это когда две стороны идут на уступки.
Ваше же мировоззрение сильно напоминает "есть два мнения: мое и неправильное".
Вы считаете, что прист неправ и должен что-то менять. Между тем, что меняете вы сами? Или у вас все настолько идеально, что впору ослепнуть от великолепия?
Ходите в Нирвану пристом, а не луком с макросом "повтор-автоатака-третья фури", если уж точно знаете, как лучше. В чем проблема-то? Или походили и вам не понравилось?

despot666
04.05.2011, 00:54
Пупсик заипешся пристом каждому ухаживать:)
Попустить и удались с темы..
Зы поскольку восникли вопросы ето для Schizoid о_О

sauce_kgd_
04.05.2011, 02:12
Интересная логика у черного плаща.
Первый пример:
Раз с ними идет прист, значит консты у него нету , значит он по умолчанию криворук )) и о этом надо обязательно громко вспоминать каждый раз когда рыбья тушка дохнет, а то мало ли пати подумает что это син криволастик.

Второй пример:
Прист не уважает своего перса если ходит с левыми патями, без 11 реса, аптеки хирок и джина чтобы спасать тушки синов. Син с 5 камнями, точкой которая стремиться к нулю, мизером хп своего перса уважает?

Третий пример:
Только нуб не проходит 3-4 раза в день Сансару. На вопрос куда присту с высокой точкой пухи и шмота, и прокачаными скиллами уперлась ваша Сансара ответа по моему так и не было?
У вас тупо нет логики, увы:(

1. Я вообще в пати не общаюсь на тему "вы что-то не так делаете", т.к. хожу только с проверенными людьми, которые знают, как себя вести в нирване.

2. Пруф на мои слова, что присту нужен 11 рес, аптека, хирки и джин.

3. Пруф на слова, что нуб не проходит. Конкретно в данном контексте. :D Что есть высокая точка? У нас люди с 7+ кругом и 9+ пухой туда ходят постоянно, т.к. нужны расходники на замесы, нужно повышать точку, хочется качать твинков/покупать стили и остальную фиговину.

Еще раз для одаренных: можно цитату на мое сообщение, где я к присту требования предъявляю? Где там про 11 рес, нон-стоп хил, аптеку и соски с джинами? Если будет лень искать, смотрим ниже.

А для вас пройти нирвану больше 30 минут уже страшно? Батенька, да вы зажрались Про связь рук и консты помоему начали вы, или я не прав? "Я не могу найти разумного объяснения походам с набранной из мира группой, если у вас есть конст-пати, а быть она должна, если вы хорошо обращаетесь со своим чаром. " Лень делать цитату.
Да, 30 минут на один заход — это потеря времени и денег. За эти 30 минут можно 2 раза сходить.

Где я ною про недопристов? Когда я хожу куда-то, от приста прошу подхил время от времени, и не тупить при переходах между боссами, а то есть любители афкануть между боссами. Больше от приста ничего не надо. Он может быть в синьке с точкой +0.

Цитату можно?

Kitarlis
04.05.2011, 09:11
Да, 30 минут на один заход — это потеря времени и денег. За эти 30 минут можно 2 раза сходить. Как приятно осознавать, что есть еще серверы, на которых можно зайти в Нирвану и быстро пройти ее, а не протыкивать по полтора часа один инстанс.

Цитату можно?Кааак, разве подоплека была не в этом? Что же вы тогда вообще в этой теме забыли?

Undi4
04.05.2011, 10:39
У вас тупо нет логики, увы:(
Где я ною про недопристов? Когда я хожу куда-то, от приста прошу подхил время от времени, и не тупить при переходах между боссами, а то есть любители афкануть между боссами. Больше от приста ничего не надо. Он может быть в синьке с точкой +0.
Цитату можно?

+1 к предыдущему посту. Саус, если не понял, о чем спор, зачем вообще в него влезать?

Schizoid
04.05.2011, 11:27
Компромисс - это когда две стороны идут на уступки.
Ваше же мировоззрение сильно напоминает "есть два мнения: мое и неправильное".
Вы считаете, что прист неправ и должен что-то менять. Между тем, что меняете вы сами? Или у вас все настолько идеально, что впору ослепнуть от великолепия?
Ходите в Нирвану пристом, а не луком с макросом "повтор-автоатака-третья фури", если уж точно знаете, как лучше. В чем проблема-то? Или походили и вам не понравилось?

нет люди не нравятся с высоким самомнением)) Бесчеловечно как то)
И не нравится обобщение по классам. Что мол все такие. Если не будет в пати все для пати, а будет такое тупое перетягивание, кто сильнее потратился, кто кому что должен
то будут у нас взаимоотношения у всех убогие. Мне тоже не приятно когда нубоддшник неодетый спешит, дохнет и претензии высказывает. Но я не буду обобщать это.
Я в конкретной ситуации решу вопрос, выйду с пати. Попробую повлиять сказать ошибки.
В основной линии я с вами полностью согласен - неприятно когда за счет тебя какой то неготовый нуб выезжает. Более чем. Ведь я не должен укатываться и жрать все подряд для общей цели, а нубасик не хочет.Но вот решений данного вопроса - нет.

Schizoid
04.05.2011, 11:33
Пупсик заипешся пристом каждому ухаживать:)
Попустить и удались с темы..
Зы поскольку восникли вопросы ето для Schizoid о_О

Знаю. Плавали. Заипешься еще как. Когда чуть ли не на мыле сидишь чтоб долбодятлов спасти. а выход какой?. кроме поднятия прямоты рук - ничего.
Мне более импонирует нубам ошибки объяснить. 1 раз. Этим я буду считать что задачу по улучшению качества игроков выполнил. Так же и себе , если мне объясняют я готов слушать и с удовольствием признаю свою неопытность. Это нормальные взаимоотношения. Но можно и не объяснять и просто не идти.
К сожалению пристом, в отличие от лука при недостаточной работе мемберов пати не похалявишь.
Если только цинично катать хирки народу, пока не поймут, что надо ждать.
Пропаганда же принципа должен и общего обобщения - это рост злобы, эгоизма и прочих невкусностей. что вырастет с чара которого просто зачмырят после первого похода? ))) Да и вроде играем тут отдыхаем.

P.S. удаллюсь, когда сочту нужным. так что идите наВЦ товарисчь))

Kitarlis
04.05.2011, 11:38
Но вот решений данного вопроса - нет.
Интересно, что с вашей точки зрения является моим решением данного вопроса. А то я вроде на эту тему даже и не заикалась.
Или это умозаключение из той же серии, что и в прошлый раз, когда я вопросила, а не слишком ли много требований к присту от ватосинов, а мне ответили, что раз я такой нуп с точкой +3 по кругу и +4 на пухе, то завидовала бы молча и не выступала?

Schizoid
04.05.2011, 11:46
Интересно, что с вашей точки зрения является моим решением данного вопроса. А то я вроде на эту тему даже и не заикалась.
Или это умозаключение из той же серии, что и в прошлый раз, когда я вопросила, а не слишком ли много требований к присту от ватосинов, а мне ответили, что раз я такой нуп с точкой +3 по кругу и +4 на пухе, то завидовала бы молча и не выступала?

Я в общем смысле(
Никак это не решается, кроме взаимоотношений в патьке. И самоотдачи. Всегда будут те кто выезжает за счет других. В консте тебя за это попинают или наоборот просто учтут это. В солянке - там полный ацтой.
Так что неуместен абзац про умозаключения :rolleyes: Более того геморроя намного больше, когда идет топчар с нетопами. Он ввиду нашей ментальности считает себя аццки крутым перцем и работает в разы хуже нубика слаботоченого. И просто не хочет учитывать, что патька слабее его и не может себе позволить так держать дамаг.
Да и в обшщем, согласитесь, если идет куда то уточенная патька то они толпу бьют и им пофиг. Но неразумно и некрасиво идти так же, когда остальная патя не сильна. катать их и класть и потом, а что вы такие лохи - это ваша проблема - это не правильно на мой взгляд. Надо оптимально работать.

Kitarlis
04.05.2011, 12:02
Да и в обшщем, согласитесь, если идет куда то уточенная патька то они толпу бьют и им пофиг. Но неразумно и некрасиво идти так же, когда остальная патя не сильна. катать их и класть и потом, а что вы такие лохи - это ваша проблема - это не правильно на мой взгляд. Надо оптимально работать.
Вопрос был в том, что заставляет вас думать, что я так делаю?
Ответьте уж, может тогда я хоть пойму мужскую логику. А то, признаюсь, меня уже напрягают диспуты из разряда:
- Прежде, чем требовать что-то от пристов, не хотите ли сначала поиметь основания для этих требований? Подточиться там, к примеру?...
- Как ты можешь от них что-то требовать?! Да у тебя ЧСВ зашкаливает! Вот я хожу в любыми патями, мы там ищем компромиссы! (далее по тексту как все круто при взаимопонимании)
- Меня устраивает все, кроме того, когда от меня что-то требуют. Они мне ничего не должны, но и я им тоже. Если предъявляют требования, то пусть будут готовы к тому, что и к ним их будут предъявлять. Око за око.
- У тебя мерзкий характер!... (опять же, далее по тексту о том, какая я плохая, а вот хорошие люди так не поступают).

Между тем, как лично я веду себя в игре, вы не знаете и знать не можете. Я об этом ни слова не говорила, а играем мы на разных серверах. Или это предвзятое отношение к блондинистой аватерке?

Schizoid
04.05.2011, 12:24
Вопрос был в том, что заставляет вас думать, что я так делаю?
Ответьте уж, может тогда я хоть пойму мужскую логику. А то, признаюсь, меня уже напрягают диспуты из разряда:
- Прежде, чем требовать что-то от пристов, не хотите ли сначала поиметь основания для этих требований? Подточиться там, к примеру?...
- Как ты можешь от них что-то требовать?! Да у тебя ЧСВ зашкаливает! Вот я хожу в любыми патями, мы там ищем компромиссы! (далее по тексту как все круто при взаимопонимании)
- Меня устраивает все, кроме того, когда от меня что-то требуют. Они мне ничего не должны, но и я им тоже. Если предъявляют требования, то пусть будут готовы к тому, что и к ним их будут предъявлять. Око за око.
- У тебя мерзкий характер!... (опять же, далее по тексту о том, какая я плохая, а вот хорошие люди так не поступают).

Между тем, как лично я веду себя в игре, вы не знаете и знать не можете. Я об этом ни слова не говорила, а играем мы на разных серверах. Или это предвзятое отношение к блондинистой аватерке?
-требований нет, есть класс, когда я согласился пойти с левыми людьми, я сделаю так чтобыв проход был качественным. естественно что качество похода зависит от всех и стандарта нет. Согласившись, я это принял, цинично "унижать" слабого чара своим недовниманием я не буду. Лучше не ходить, или кикнуть.
Кстати логично, что подточившись - не требования, а работа приста уменьшится.
Хотя как мера "воспитания" его отношения к пати (пельмешки, соски и т.д) может даже и вполне приемлимая и правильная, чтобы понял что он сам выезжает за счет других. Только боюсь, что данную мысль будет тяжеловато донести массам)))
-самый спорный вопрос, нормально ли когда хила мало? Ответа на него нет, ибо прист считает, что ты сам дохлый, остальные считают, что прист легко может выхилить и тебя, но он не хочет, вопрос в том почему не хочет, когда может? впрочем об этом было выше.

- Естественно не знаем, вы избалованны констой и хорошими танками :Р
-нет, ава хорошее, отношение великолепное.

P.S. А кто вообще что может требовать? владелец кнопки ПЛ, плохо делаешь-кикну? Он? )
Ну и вопрос.. достаточно ли будет Вам, если просто попросят "Прист, если не сложно пообращай на меня более интенсивно внимание, не тяну?" Не оскорбит?
Я по крайней мере прошу приста уделить мне внимание, или не прошу и откатываюсь на уровень прохода комфортный для моего чара.
P.P.S. И как быть с тем что 5\6 пати скажет, вот до тебя нуб был в пати прист спокойно справился со всеми, а тут тытакой мазевый и нифига не можешь (хотя там дохляки и реально сами виноваты, что мрут) . Две стороны. Две правды. У одной 5 голосов и наглядный пример. у другого 1 голос )))
И логика человеческая будет проста... Хех вон тот точеный прист "закушался" что может справиться только с точеной патькой (где работы меньше), а с нами не может.

Ostaniya
04.05.2011, 12:42
Еще раз напомню лейтмотив топикстартера: прист хилит утренней славой, а у меня катается хирка!!11расрас Да как он может, он должен нонстопом хилить меня!!! (тут было бы кстати еще упоминание темной МоС, чтобы еще и мана из ушей лилась) Пофих, что я тряпка с 5к хп, зато я дамагер, пусть будет счастлив, ибо 5.0!
При этом топистартер мило забывает, что в пати помимо него и приста есть еще 4 человека, которые также хотят жить. После рандомных агров питов особенно. А уж если выжить ну никак не получилось (все же аспд 5.0 не лучший аргумент в спорах с боссами, там скорее 10+к хп рулит), то эти самые сопартийцы будут тихо (в лучшем случае) лежать и промаргивать азбукой Морзе присту просьбу о ресе. Разумеется, поскольку хирок ни у кого нет, от приста также возжелают еще хила и бафов. Но вот незадача: наш бронетранспортерчик с 5.0 в это время складывается аки домик карточный. И, разумеется, виноват в этом прист, не хилящий нонстопом.
Самое занятное, что все высшие дамагеры считают, что оказывают пристам великую честь, ьеря их с собой в Зал перерождения. Еще бы, где ж им еще, болезным и бесполезным, заработать быстро на жизнь? И почему-то сильно удивляются, когда их, великих 5.0 посылают... в путешествие по самым отдаленным уголкам Идеального мира.
С нетерпением жду того дня, когда присты вам станут не нужны и вы будете фармить 3-4 Нирваны за час без ЕРчиков. Хоть испытывать терпение перестанете своими "ну пошлииии!".

Начнем с того, что в Нирване нет никакого смысла в хиле славой, за исключением нескольких боссов с аое, но даже на них слава используется всего пару раз. Единственная причина, по которой присты хилят массом - лень менять таргет. Рандомные переагры тоже слабое объяснение, если танкующего перса хилят МоС, то при переагре достаточно кинуть столбик и пару регенов на атакованного, а потом снова вернуться к танку. Поэтому, с моей точки зрения, прист хилящий пати славой - халявщик и он и правда виноват в смертях, второй раз с таким пристом я не пойду.
И, внимание, новость! У нормальных топ-ых синов как раз 6к хп и никакого маг. дэфа!
http://pwcalc.ru/bbdcefa0925c2d0b
Так что ваши требования к выживаемости оставьте при себе.

Kitarlis
04.05.2011, 12:52
И, внимание, новость! У нормальных топ-ых синов как раз 6к хп и никакого маг. дэфа!
http://pwcalc.ru/bbdcefa0925c2d0b (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/bbdcefa0925c2d0b)
Так что ваши требования к выживаемости оставьте при себе.
Топсин с +6 по кругу - это нечто новенькое.

А ответа на свой вопрос я от Шиза, видимо, так и не дождусь.

Schizoid
04.05.2011, 12:54

на какой именно? "Что вас заставляет думать, что я так делаю?"
Да нет, я уверен, что Вы прекрасно со всем справляетесь, но считаете это несправедливым.
И у нас разные воззрения на класс приста. И кое кто любит отвечать, на то что выгодно ему))

Кстати на мой вопросик тоже ответьте. Интересно просто.

Kitarlis
04.05.2011, 12:59
Да нет, я уверен, что Вы прекрасно со всем справляетесь, но считаете это несправедливым. Я считаю несправедливым, что меня априори считают во всем виноватой.

Кстати на мой вопросик тоже ответьте. Интересно просто.
На какой именно?

Schizoid
04.05.2011, 13:03
Я считаю несправедливым, что меня априори считают во всем виноватой.

априоре нет. Виноваты все. Один что мог сделать, но не сделал, Другой что мог быть таким, чтобы не надо было делать то, что не было сделано. Замкнутый круг))) Имхо можешь - делай, а потом делай выводы - будет лучше. Или не делай вообще.

На какой именно?

Как вы отреагируете, если в данже вас попросят уделить более пристальное внимание кому то.

Kitarlis
04.05.2011, 13:07
Не знаю. Меня не просят. Все обычно живы, здоровы и довольны.
Просит хила только наш вар, не расслышавший в вентре, что я фармлю холодильник, и кинувшийся на толпу магических мобов. По вполне понятным причинам я на это никак не реагирую.
Еще просят из другого конца инстанса, получая в ответ: "Бааааандерлогииииии... падайдитеэээ ближжжжеээээ..."

Schizoid
04.05.2011, 13:10
Не знаю. Меня не просят. Все обычно живы, здоровы и довольны.
Просит хила только наш вар, не расслышавший в вентре, что я фармлю холодильник, и кинувшийся на толпу магических мобов. По вполне понятным причинам я на это никак не реагирую.
Еще просят из другого конца инстанса, получая в ответ: "Бааааандерлогииииии... падайдитеэээ ближжжжеээээ..."

:) ясно. Свои - это всегда лучше и по другому :p

Kitarlis
04.05.2011, 13:12
При чем тут свои? "Свои" только в случае с варом. В других случаях все остальные.

Ostaniya
04.05.2011, 13:14

Не новенькое, особого смысла в заточке выше нет ибо выживаемость у сина все-равно почти нулевая из-за дэфов и камней только на атаку, тратить ли шесть 7х и шесть 8х жемчужин на на 1к хп при таком дэфе вопрос спорный.
А с мнением что прист, хилящий пати масс-хилом в Нирване откровенно халявит вы согласны?

Kitarlis
04.05.2011, 13:49
Не новенькое, особого смысла в заточке выше нет ибо выживаемость у сина все-равно почти нулевая из-за дэфов и камней только на атаку, тратить ли шесть 7х и шесть 8х жемчужин на на 1к хп при таком дэфе вопрос спорный.
Топовый чар не только тот, кто наносит абстрактный дамаг, но еще и тот, кто может жить, чтобы этот дамаг наносить. Мне вот лично как-то на гхыр не сдался чар 5.0, который постоянно валяется дохлым.

А с мнением что прист, хилящий пати масс-хилом в Нирване откровенно халявит вы согласны?Нет.

Schizoid
04.05.2011, 13:51
А с мнением что прист, хилящий пати масс-хилом в Нирване откровенно халявит вы согласны?

ужас.. +6 для лайта - минимум. ему необходимо +7 +8 и ХП...

Gogas-mogaS
04.05.2011, 14:09

Соус...это норм прист, и нестоит его троллить. И кстати за 30 минут две нирваны...кхм...Нормальный проход 20-25 минут. За 12 минут у нас, после обновы сделали папкочары. Но там и точки +11-12... Так что как то сумневаюсь в две за 30.

ужас.. +6 для лайта - минимум. ему необходимо +7 +8 и ХП...

А это дикая особенность ПВИ и Ру. Они точатся онли жемчугом. Такого сервиса как перенос, там попросту нетю:o
И Шиз скажи как давно у нас точка +6 стала для лайта ниочем? Меньше полгода всего прошло. А до этого таже Марьяна с +8 считалась анрилдоном. Я уж молчу, про то что ЯКУТ ушел с кругом +7-8 хД

Kitarlis
04.05.2011, 14:16
И Шиз скажи как давно у нас точка +6 стала для лайта ниочем? Меньше полгода всего прошло. А до этого таже Марьяна с +8 считалась анрилдоном. Я уж молчу, про то что ЯКУТ ушел с кругом +7-8 хД
Может, заодно и скажете, как давно на РУоффе, собственно, Нирвана?

Diablo5150
04.05.2011, 14:20
Может, заодно и скажете, как давно на РУоффе, собственно, Нирвана?

А причем тут нирвана и точка?) переносят уже месяца 2-3 активно, но помоему вы заехали в нету калею

Ostaniya
04.05.2011, 14:22
Нет.

И хоть один аргумент в пользу масс-хила в Нирване, при котором это эффективнее тактики МоС+ столбик?

А это дикая особенность ПВИ и Ру. Они точатся онли жемчугом. Такого сервиса как перенос, там попросту нетю:o

Ну как же, надо иметь сет 5.0, не меньше 9к хп, а-а-афигенный дамаг и прочее, только чтобы некий прист соизволил пойти с вами в Нирвану (какое счастье что я без пристов туда хожу!) А +6 круг на пвр стала ниочем после ввода Нирваны, кристалл на пуху сколько голда стоит? В районе 15-20? Вот и проточились 100-е персы. А на ПВИ точка +5/6 круг не из-за цены точки, а из-за целесообразности, для рыб больше 5к хп считается излишним, учитывая дамаги персов (как минимум +30 к атаке у всех по сравнению с пвр) тактика наращивания дамага и замораживание хп на уровне 5к вполне оправдана.

Diablo5150
04.05.2011, 14:22

Риг, просто когда уходил Якут, хороших пух готовых пробить такой круг было мало. Сейчас же +9 сделать не так уж и дорого... Относительно доната. Когда то и +6 на пухе считалось имбой))

Kitarlis
04.05.2011, 14:29
А причем тут нирвана и точка?) переносят уже месяца 2-3 активно, но помоему вы заехали в нету калею
Разговор зашел о том, что +6 круг - это топовый чар. И что недавно, всего-то каких-то полгода назад, +8 считалось не просто круто, а мегакруто. Так вот, Нирвана введена также не столь давно. Однако ввод Зала перерождения существенно повысил требования к топовым чарам. И круг +6, конечно, неплох, но на топовость в понимании основной массы с ним претендовать сложно.

ruser92
Со мной ходили нормальные присты, может мне просто везет, но криворукие не встречались ещё.
Хилят, юзают чистую сферу вовремя. Хилят танкующего, а не только того у ково 4 лапы.

VenzeI
тактика наращивания дамага и замораживание хп на уровне 5к вполне оправдана.

Хочу чтобы на РУ тоже так было :)

Diablo5150
04.05.2011, 14:30
И хоть один аргумент в пользу масс-хила в Нирване, при котором это эффективнее тактики МоС+ столбик?

А +6 круг на пвр стала ниочем после ввода Нирваны, кристалл на пуху сколько голда стоит? В районе 15-20? Вот и проточились 100-е персы
Сириус. При цене голда около 500к кристалы скупали примерно 5кк. Сейчас цена голда около 400к, кристалы скупают 3,8кк. 9-10 голда один кристал, не так уж и много. А +6 круг стал ниочем когда все научились точится сами без особых больших затрат. Нирвана тут никак не влияет

Diablo5150
04.05.2011, 14:32
Разговор зашел о том, что +6 круг - это топовый чар. И что недавно, всего-то каких-то полгода назад, +8 считалось не просто круто, а мегакруто. Так вот, Нирвана введена также не столь давно. Однако ввод Зала перерождения существенно повысил требования к топовым чарам. И круг +6, конечно, неплох, но на топовость в понимании основной массы с ним претендовать сложно.

Не знаю по поводу круга, а то что "внезапно" весь сервер покрылся фистерами- это да :D

Kitarlis
04.05.2011, 14:35
Мой аргумент: лишь бы отхиливало, а уж чем - без разницы.

sauce_kgd_
04.05.2011, 14:35
Соус...это норм прист, и нестоит его троллить. И кстати за 30 минут две нирваны...кхм...Нормальный проход 20-25 минут. За 12 минут у нас, после обновы сделали папкочары. Но там и точки +11-12... Так что как то сумневаюсь в две за 30.
После обновы заход 15 минут в среднем. Точка +7-9 на пухах.

Остальных поздравляю с отсутствием пруфоф. :laugh:

Ostaniya
04.05.2011, 14:36
Сириус. При цене голда около 500к кристалы скупали примерно 5кк. Сейчас цена голда около 400к, кристалы скупают 3,8кк. 9-10 голда один кристал, не так уж и много. А +6 круг стал ниочем когда все научились точится сами без особых больших затрат. Нирвана тут никак не влияет

Каким образом? Если переносом точки, то в любом случае кто-то эту вещь заточил перед продажей. (ps у нас цена кристалла 1,5 голда)

Diablo5150
04.05.2011, 14:44
Каким образом? Если переносом точки, то в любом случае кто-то эту вещь заточил перед продажей. (ps у нас цена кристалла 1,5 голда)

Тот кто эту вещь точил, потратил 10-20 миражей и 2 небески, это примерный способ точки... Это мелочи

Ostaniya
04.05.2011, 14:47
Мой аргумент: лишь бы отхиливало, а уж чем - без разницы.

Так топик начался с того, что не выхиливает. Ой, пойду я от женской логики куда-нибудь ...

Gogas-mogaS
04.05.2011, 14:51
Риг, просто когда уходил Якут, хороших пух готовых пробить такой круг было мало. Сейчас же +9 сделать не так уж и дорого... Относительно доната. Когда то и +6 на пухе считалось имбой))
Разговор зашел о том, что лайт с кругом +6 "ниочем". Простой пример: син с кругом +8, падает от пита в Нирване ровно на один удар позже, чем такое тельце как я. Ввод чтобы стать "о чем" нуна точиться +10?:spy:

После обновы заход 15 минут в среднем. Точка +7-9 на пухах.

Остальных поздравляю с отсутствием пруфоф. :laugh:
Теже параметры пати, но один фиг две за 30 можно сделать, если прям появится желание лопнуть. Я как то проще на это смотрю=) Если после смерти финала на мне все еще висит вамп(бафнутый перед запуском), значит нормально было:D

:) +8 на перенос сотимость в котЭ 60кк+25кк на сам перенос=85кк +8 точка. Стоимость голда ~400к. +9 в котЭ 160-170. У нас уже почти полгода как не точат жемчугом. На Ру наловчились точится Небесками/подземками. Поэтому, точка +6 на ТОП сине, у нас не серьезно.

Diablo5150
04.05.2011, 14:53
В последнюю неделю решил активно походить в Нирвану. В пати всегда были незнакомые мне присты, в основном из топовых кланов, но, как ни странно, все их действия были одинаковы: 3-ий пит - реген себе маны, изредка хил танкующего. Но сегодня (о да, мне, наконец, попался светлый прист без регена маны) попался особенный экземпляр: пристка хилила только массом, очень редко хилила танкуюещго, ресала ДДшников. На просьбу хилить не только массом на питах 1-3 она восприняла как оскорбление и ушла из пати.
Опрос: а что делают присты в Нирване?

А началось все вот с этого... "По теме"- прист сам решит как ему хилить, если все живы и здоровы)

Kitarlis
04.05.2011, 14:56
Так топик начался с того, что не выхиливает. Ой, пойду я от женской логики куда-нибудь ...
Идите-идите, желательно на ПВИ. :rolleyes:
Топик продолжился тем, что вашу так любимую тряпку по ходу отхилит только МоС нонстопом. С забиванием на всю остальную пати, которая должна выживать уже, как хочет.

пумпурум
Мы, кажется, уже выяснили, что я дура, блондинка, страдаю манией величия и ниочем. Ничего не забыла?
Так зачем же мне посвящать такие простыни?

И да, где же вы нашли мою выложенную куклу? Просто, чисто ради интереса уж ответьте болезной.

Schizoid
04.05.2011, 15:09
априловчились приловчились) а вот у меня с переменным успехом получается точить миражами и небесками. Научите чу я не так делаю)))

AlexRyatt
09.05.2011, 03:17
стоят и регенят ману -_-

BoringBrick
09.05.2011, 16:27
Топик продолжился тем, что вашу так любимую тряпку по ходу отхилит только МоС нонстопом. С забиванием на всю остальную пати, которая должна выживать уже, как хочет.
Тема продолжается только потому, что есть придурошные присты, которые никогда не закончатся. :) Точитесь, присты, кидайте статы в инту, тогда столбиком можно будет выхилить полное ХП сина - а для этого достаточно Цзы И с тчокой +8 и фулинтового билда. :) Сину хватает такого хила, даже необязательно постоянного, если это не быко-лошадь, которая бегает.

Пати: син 5.0 +10, син 4.0 +3 (:D, этот син передамаживает варов 5.0 + 10. Убогие коновые вары..Ну или 5.0 +8 фул силовой билд), воин 5.0 +9, воин 5.0 +8, воин 4.0 +9 + прист - проход за 9 минут. Если заменить последнего фистера на Лйэси - синку с 5.0 +9 или Смайла - син 5.0 =12, то проход займет еще меньше времени. 1-ого пита уже убиваем до того, как появятся мины, 2-ой успевает баффнуться 1-2 раза, на последнем боссе приходится 1 раз бегать в худшем случае.

BoringBrick
09.05.2011, 18:13
ага, а еще инопланетяни существуют, та

Представляете, у моего сина дамаг под чи: 10 - 13к, а у вара с рабом +8 9 - 11,5к + у меня выше крит рейты, + бафф на урон от крита, багокрит у обоих. :) Раб +10 передамаживал, потому что вар тот практически фулконовый. :)

ivga
10.05.2011, 01:34
Сходила я тут с синами в сансару.

Теперь я знаю ответ на твой вопрос темы )) Присты в Нирване РЕСАЮТ синов.
Правда у меня встречный риторический вопрос Ну почему оно дохнет?
Хилиш его хилиш, ток глаза отвел на хп пати глянуть бац он уже в ногах дохлый валяеться.

BoringBrick
10.05.2011, 17:13
Сходила я тут с синами в сансару.

Теперь я знаю ответ на твой вопрос темы )) Присты в Нирване РЕСАЮТ синов.
Правда у меня встречный риторический вопрос Ну почему оно дохнет?
Хилиш его хилиш, ток глаза отвел на хп пати глянуть бац он уже в ногах дохлый валяеться.

Вот, вот они присты, из-за которых создавалась тема. :) Пока в нирване сидите, то уж будьте добры, хильте, а не уходите.
Заметил особенность - если в пати есть прист, то смертей больше, нежели когда в пати нет приста. Вся уверенность в том, что прист пряморук, отхилит, поэтому танкующий син/вар почти никогда не ест банки и соски. :)

Sineglazaya
10.05.2011, 17:19
Не отхилить танкующего (любого класса) - это надо постараться. А вот просто дамащих и переагривающих синов - легко. Особенно тех, которые не понимают просьб вставать со стороны попы босса.

Я уже потеряла основную нить срача, но если вы ругаетесь на пристов, у которых дохнет нетанкующая вата - идите вы нафиг)

BoringBrick
10.05.2011, 17:21
Не отхилить танкующего (любого класса) - это надо постараться. А вот просто дамащих и переагривающих синов - легко. Особенно тех, которые не понимают просьб вставать со стороны попы босса.

Я уже потеряла основную нить срача, но если вы ругаетесь на пристов, у которых дохнет нетанкующая вата - идите вы нафиг)

Нет, речь идет о танкующем сине. :)

Ostaniya
10.05.2011, 17:21
Вот, вот они присты, из-за которых создавалась тема. :) Пока в нирване сидите, то уж будьте добры, хильте, а не уходите.
Заметил особенность - если в пати есть прист, то смертей больше, нежели когда в пати нет приста. Вся уверенность в том, что прист пряморук, отхилит, поэтому танкующий син/вар почти никогда не ест банки и соски. :)

Меняйте приста на светлого сина с бафом - проверенно - пользы больше. Кстати, что-то вы долго идете, в три тела так же времени тратим, син+син+вар.

Stillian
10.05.2011, 17:23
Меняйте приста на светлого сина с бафом - проверенно - пользы больше. Кстати, что-то вы долго идете, в три тела так же времени тратим, син+син+вар.

У них блессингов нет + наверн не очень координированная патька)

BoringBrick
10.05.2011, 17:31

Да, пати несыгранная. Вары часто меняются, но ДПС все равно одинаковый. Без приста ходим, если в пати есть темная аура стали, отхил на 100-ом вампирике. Мне бы 5.0 дособирать, пуху заточить (денег нет совсем, как и времени), может будем проходить быстрее :) Там же вары нужны чисто формально, для драконов. У нас, на Орионе, мало фулсиловых фистеров, почти все коновые.

Stillian
10.05.2011, 17:34
Да, пати несыгранная. Вары часто меняются, но ДПС все равно одинаковый. Без приста ходим, если в пати есть темная аура стали, отхил на 100-ом вампирике. Мне бы 5.0 дособирать, пуху заточить (денег нет совсем, как и времени), может будем проходить быстрее :) Там же вары нужны чисто формально, для драконов. У нас, на Орионе, мало фулсиловых фистеров, почти все коновые.

А чем тебе не угодил кон фистер?) по мне так намного лучше - мирбоссов\хх без проблем, дпса не так много теряется

BoringBrick
10.05.2011, 17:37
А чем тебе не угодил кон фистер?) по мне так намного лучше - мирбоссов\хх без проблем, дпса не так много теряется

Этопечально, когда вар-фистер 5.0 с рабом +10 и танкобаффом на атаку не может сагрить с сина 4.0 с Нирванадаггерами +3. :( При этом считает себя папкой из-за точки и скорости, не кидает драконов. Я именно по этой причине предпочитаю брать синов, а не варов в Нирвану. (На Орионе много светлых вар-дур с 3,33 селфом, даже меньше, которые считают себя атцами)

Ostaniya
10.05.2011, 17:38

В пати с сином, танковать то син будет, отсюда и польза от его хп теряется, поэтому я тоже предпочитаю дд варов. Хотя вру, я предпочитаю варов с 11-ми темными драконами.

BoringBrick
10.05.2011, 17:48
В пати с сином, танковать то син будет, отсюда и польза от его хп теряется, поэтому я тоже предпочитаю дд варов. Хотя вру, я предпочитаю варов с 11-ми темными драконами.
Ну да. Вот это очень важный критерий для вара. Повторюсь, что на Орионе очень много светлых аспид-варов, которые юзаеют очищение, что не особо хорошо для пати, ну а + к этому, светлые драконы убоги :(

ivga
10.05.2011, 17:54

Куда уходить то? Оо

Син был слава богу нетанчащий, но срывал довольно часто. Его родные 4,7 к хп (да-да я думала меньше твоих 5 к не бывает, а нет они существуют ))) это просто песец. Приходилось танкующему вару накидывать 1 реген и 2 нетанкующему сину на всяк случай ))
При переключении на подхил других членов пати сина уже приходилось ресать.

В принципе с такой ватностью синам и остаеться 1 вариант - мега-скоросной проход сансары, чуть затянулись застопорились и пошли трупы-ресы.

ЗЫ я вот одно не понимаю, вы все распинаетесь про скоросные проходы сансары менее чем за 10 минут (минуты 3 на пробеги и сбор лута), но в то же время за эти 6-7 минут прист у вас успевает и поафкать, и уйти, и покурить, и о жизни подумать, и хилит плохо )) где-то тут подвох все-таки)

BoringBrick
10.05.2011, 17:58
ЗЫ я вот одно не понимаю, вы все распинаетесь про скоросные проходы сансары менее чем за 10 минут (минуты 3 на пробеги и сбор лута), но в то же время за эти 6-7 минут прист у вас успевает и поафкать, и уйти, и покурить, и о жизни подумать, и хилит плохо )) где-то тут подвох все-таки)

Есть такая чудесная весчь, как зажим кнопки хила на танкующего :help:
Ну а плюс ко всему прочему, когда синка наша выучила 100-ый вампиризм, прист стал рудиментом пати. :)
И, кстати, син собирает аспид сет, чтобы танковать питов. К сожалению, не перевелись присты, которые думают, что танкует в нирване обор...Ну или "МоЙ мУж)))". Откровенно достали пристки, которые только и хилят своего мужа, у которого и 4.0 под чи нет. :) (Таки да, иногда в нирвану приглашают знакомые, где пати не особая)

Stillian
10.05.2011, 18:22

К сожалению, син не танчит мирбоссов и хх танчит не всегда :(

Ostaniya
10.05.2011, 18:27
К сожалению, син не танчит мирбоссов и хх танчит не всегда :(

А мы собаку в 3-2 танчили светлым сином под одним пристом, он матерился, но жил, зараза (потому что все остальные дд сдохли). Правда прист ругался еще громче.
Вот кстати, после этого пристам должно быть стыдно жаловаться на трудность отхила в Нирване.

ivga
10.05.2011, 18:56
Ну мы луком в 3-1 танчили и собаку и огурца.
Но вы же не собираетесь теперь постоянно на сине танковать 95хх? Овчинка не стоит выделки.

BoringBrick
10.05.2011, 19:02
Ну мы луком в 3-1 танчили и собаку и огурца.
Но вы же не собираетесь теперь постоянно на сине танковать 95хх? Овчинка не стоит выделки.

Быстрее убьешь - больше денег получишь. Не на оборе же танковать питов.
Вы, видимо, прист старой выдержки. Поймите уже, наконец, что прошла эра оборов и ДД-луков. Сейчас рулит аспид и вампиризм. :)
кстати, никогда не ходили в ХХ в 3 вара -фистера и 2 синов с 4/5 ударами в секунду? Полные 3-3 проходятся за 15 минут с Афками. :)

ivga
10.05.2011, 19:11
Быстрее убьешь - больше денег получишь. Не на оборе же танковать питов.
Вы, видимо, прист старой выдержки. Поймите уже, наконец, что прошла эра оборов и ДД-луков. Сейчас рулит аспид и вампиризм. :)
кстати, никогда не ходили в ХХ в 3 вара -фистера и 2 синов с 4/5 ударами в секунду? Полные 3-3 проходятся за 15 минут с Афками. :)

До обновы хх или после? подозреваю что до.

Я не вижу смысла танчить пита или босса на профе неприспособленной для этого. Смысл танкования если и син и прист судорожно вглядываясь в экран и играя на клаве в 2 октавы, катают хирки пожирают аптеку и матерят босса и сдохших ДД сквозь стиснутые зубы.
1 раз и случайно можно и даже гордиться этим, но постоянно нет уж.

sister13
10.05.2011, 19:25
Что делают присты? мне лично смешно и жалко автора темы, потому что ему видимо попадались исключительно перекаченные гиперами нубы.. Я докачалась до 100+ не зная что такое гиперы, тихо, никуда не торопясь.. И нирвана для меня достаточно муторный данж, потому что я и хилю, и бью. При чем хилить успеваю всех поголовно. И если прист не успевает ХОТЯ БЫ хилить, то что сказать- пусть выпрямляет руки.

Что касается 3го босса- да, там главная проблема исчезновение синьки.. Но ведь и выход простой, мозг надо просто включить- когда босс орет в чат определенные фразы нужно просто ОТБЕЖАТЬ о_О у приста синька не исчезнет и можно дальше делать свою работу.. Как видите ничего сложного, я лично там и на одних 60ых банках и вспышке постоянно при фул мэ, все при полном хп и я еще атаковать могу..

Так что мне лично жалко тех людей у которых такие стремные походы в нирвану =(

ARMAGEDDONMEN
10.05.2011, 19:28
А нафига в нирване прист скажите мне? В 6 варов тру ходить. Ну или можно 3 вара и 3 сина.

sister13
10.05.2011, 19:37
с такими кривыми пристами как тут говорят то да.. смысла нет.. а по сути те же вары смогут регенить хп только если будут срывать по очереди.. а когда держит один? он не успеет

Yar321654
10.05.2011, 19:38
абсолютно на всех питах успевал себе подливать ману :spy:

sister13
10.05.2011, 19:39
мана тут при чем- я о хп говорю, без приста в нирване успевать отрегениваться варам ну ОООЧЕНЬ сложно будет

Yar321654
10.05.2011, 19:43
да я к 1му посту

ivga
10.05.2011, 19:49
Тихо фигею
Кому нафик нужна атака приста в Нирване?
Отбегать от босса чтобы он ману не выпил?
Вары должны срывать по очереди чтобы жить?

Бррр как страшно жить на Проционе.

sister13
10.05.2011, 19:55
Не так поняла видимо.. Отбегать чтобы прист потом не ныл "синька крончилась, хилить нечем"- это абсурд. Его для хила и взяли и его проблема как это мэ восстановить. Отбегать чтоб мэ не исчезало- самый простой вариант.
Атака приста? А вы его в дд перекачаете и поймете. ДД прист лупит не меньше мага, это я знаю на личном опыте. Так что если руки свободны от хила, дамаг лишним не будет. Мне лично на это пати обычно радо бывает.
Вары выжить по очереди- это в ответ на сообщение про пати в 3 вара и 3 сина.. Есть питы на которых танкующий вар без хила не простоит (ну только если он переточен в три погибели чтоб хп позволило).

ivga
10.05.2011, 20:13
Ну мне в игре значит везло, пристов которые не хилят потому что мана кончилась я еще не встречала.

К сожалению атака приста не дотягивает до атаки мага. Но если вернемся к Сансаре магов я в ней не видела очень давно.
При танкующем сине свободных рук для дамага у вас не будет.

Вары и сины без приста в Нирване живут за счет вампирика и быстрого убиения боссов.

Diablo5150
10.05.2011, 20:39
Чего то прочитал последние темы и даже выругнутся неначто((( страеем блин.
P.S. Сегодня ходил с нирвану танк дру 3 лука. У танка +6 на пухе что ли, у луков +8,+9, +11, один из них сансара, другой светлый АПГшник.... Вот мату то было на 6 этапе где массовик был) Причем танк пытался агрить, из за чего дохли все.... ну кроме меня)

MirageMire
10.05.2011, 22:16
Не так поняла видимо.. Отбегать чтобы прист потом не ныл "синька крончилась, хилить нечем"- это абсурд. Его для хила и взяли и его проблема как это мэ восстановить. Отбегать чтоб мэ не исчезало- самый простой вариант.
Атака приста? А вы его в дд перекачаете и поймете. ДД прист лупит не меньше мага, это я знаю на личном опыте. Так что если руки свободны от хила, дамаг лишним не будет.
начать с того, что маг в нирване и бьющий прист в нирване (ололо) - это олдскул пати, про нее отдельный разговор. а здесь ноют, что танкосина с 5к хп не выхиливают =) кагбе разница, да.

а еще если у приста свободны руки, ему стоит не бить, а подебафать.

GoldTenn
10.05.2011, 22:23
Они собирают пыль,бафают пати получасовыми бафами,и наконец,отпугивают зазевавшихся мобов своим присутсвием

BoringBrick
10.05.2011, 22:47
До обновы хх или после? подозреваю что до.

Я не вижу смысла танчить пита или босса на профе неприспособленной для этого. Смысл танкования если и син и прист судорожно вглядываясь в экран и играя на клаве в 2 октавы, катают хирки пожирают аптеку и матерят босса и сдохших ДД сквозь стиснутые зубы.
1 раз и случайно можно и даже гордиться этим, но постоянно нет уж.
После обновы. Вы просто не понимаете, что такое пати с 5 ударами у каждого - боссы в ХХ улетают за, примерно, 30 секунд (в зависимости от точки), питы толком себя и не проявляют. Мы такой пати за время действия драконов убиваем персика или царя :D

Вары и сины без приста в Нирване живут за счет вампирика и быстрого убиения боссов.
Если в Нирване нет приста, то они живут на пельменях и сосках. Если в пати есть прист, а я танкую, то мне неприятно юзать пельмени, ведь восстанавливать ХП - прямая обязанность приста.

Чего то прочитал последние темы и даже выругнутся неначто((( страеем блин.
P.S. Сегодня ходил с нирвану танк дру 3 лука. У танка +6 на пухе что ли, у луков +8,+9, +11, один из них сансара, другой светлый АПГшник.... Вот мату то было на 6 этапе где массовик был) Причем танк пытался агрить, из за чего дохли все.... ну кроме меня)
Ходил сином в 4 лука и приста. Вот тут чуть ли не эмо-мод был. :laugh:

ivga
10.05.2011, 23:03
Персик и 3-3 это разные вещи, так что не поверю пока не увижу )

BoringBrick
10.05.2011, 23:06
Персик и 3-3 это разные вещи, так что не поверю пока не увижу )

Ну, у Вас на Веге кастетов много. Пати собрать достаточно просто. NoEvil у вас на сервере? Забыл, просто. (син)
Дамаг по питам 150-ым от моего сина: 5к критом, 10к под драконами, по персику - 15к. Соответственно, пит убивается в 3 раза дольше, т.е. порядка 30 секунд. Я просто не засекал, но там получалось примерно 2 вспышки :o

OmgBro
10.05.2011, 23:14
Ну, у Вас на Веге кастетов много. Пати собрать достаточно просто. NoEvil у вас на сервере? Забыл, просто. (син)
Дамаг по питам 150-ым от моего сина: 5к критом, 10к под драконами, по персику - 15к. Соответственно, пит убивается в 3 раза дольше, т.е. порядка 30 секунд. Я просто не засекал, но там получалось примерно 2 вспышки :o

можно вообще тупо на аптеке продержать, а NoEvil с Сириуса)

sister13
11.05.2011, 08:30
Судя по всему действительно везло о_О Мне постоянно про таких нерадивых пристов рассказывают..

Атака приста не дотягивает? А это уже смешно с учетом что ты сама прист.. Мои показатели равны показателям мага в примерно том же шмоте, с той же пухой. Даже по нанесенному урону мы были примерно равны. Стандартный кач приста до мага не дотянет, это итак понятно. Я говорю о ДД присте. В нирване такой прист лишним не бывает (разумеется если он дамажит там где хил не нужен, а не везде где ему приспичит).

Рассказали мне тут скока стоит поход без приста.. На банки, аптеку, сколько заряда у феек уходит.. Да и что говорить- под хилом меньше забот. Как вывод- с пристом намного проще.

FXSkarmush
11.05.2011, 10:13
Вот чесно не знаю, что делают другие присты, я в основном хилю преимущественно морем и 10к маны вполне хватает для отхиливанья на каждом пите (кроме милого босика с лисичками, там перерожденный+мос). Между питами вполне успеваю залить себе фулл ману пока пати насилует непися набивая чи.
К сожалению опыта нирваны пока мало, может кто из более опытных подскажет, есть ли смысл кидать дебаф от темной рельсы, если у кастетов исинов белая яшма стоит? Или доп-урон от металла не окупает длительность каста?

Schizoid
11.05.2011, 11:19
Судя по всему действительно везло о_О Мне постоянно про таких нерадивых пристов рассказывают..

Атака приста не дотягивает? А это уже смешно с учетом что ты сама прист.. Мои показатели равны показателям мага в примерно том же шмоте, с той же пухой. Даже по нанесенному урону мы были примерно равны. Стандартный кач приста до мага не дотянет, это итак понятно. Я говорю о ДД присте. В нирване такой прист лишним не бывает (разумеется если он дамажит там где хил не нужен, а не везде где ему приспичит).

Рассказали мне тут скока стоит поход без приста.. На банки, аптеку, сколько заряда у феек уходит.. Да и что говорить- под хилом меньше забот. Как вывод- с пристом намного проще.

прист ДД как и маг? чем ддшить то будете уважаемый? скиллов тю тю.

ivga
11.05.2011, 12:51

Я одна не понимаю что такое стандартный кач приста и кач приста ДД в вашем понимании?

По показателям чего именно вы равны с магом? Магатаки? критом, пением? При этих равных характеристиках маг лучший ДД чем прист.

В целом вы немного не о том говорите. Тему создал син и говорят в основном о скоросном проходе сансары варами и синами, никаких магов ДДшащих пристов там нет по умолчанию.
В консте с любыми профами понятно что идти без приста весьма затратно.

ЗЫ хотела вот еще спросить Брика, если вы 100хх за 15 минут проходите разве егоне выгоднее фармить чем нирвану? )

Schizoid
11.05.2011, 13:09
они не проходят хх за 15 минут.... там набивка мобов сожрет минут 10 минимум.
а дальше куда? а дальше если только вытаскивают босса, а босс то не один, так что 15мин - это ** что наверное топпати за 15 мин сможет сделать ежу)))

byGoGo
11.05.2011, 13:44
до обновы 3-3 за 25 мин минимум вроде было

ivga
11.05.2011, 14:04
Тиха вы, я тут человека на пруфы развожу ))))

sister13
11.05.2011, 14:52
Ну автор задал вопрос о действиях приста в нирване, я собственно их и описала) Стандартный кач приста позволяет хилить и регенить себе любимому мэ. ДД кач, а если детальнее как вы просили милая девушка =) то туда обычно приписывают фул-инт, как ни странно рай (в отличии от ада, светлые скилы добавляют больше дамага) ну и разумеется пение. Ведь по сути ДД считается не тот кто наносит сильные удары, а тот кто наносит больше дамага за определенное время.

Но как бы эта тема не развивалась дальше, у меня лично один ответ на вопрос автора-
первая (а для кого то единственная) и основная обязанность приста в нирване это ХИЛ. На ровне с ней еще можно поставить снятие дефов. Все остальные умения жреца (а именно атака и подкидывание дефов боссу) могут искользоваться по возможности и желанию самого приста.

Ну а может ли прист быть ДД это скорее другая тема =) для меня лично ответ упертое "ДА", ну а для кого это момент спорный, готова поспорить в отдельной теме =)

Ostaniya
11.05.2011, 14:56
они не проходят хх за 15 минут.... там набивка мобов сожрет минут 10 минимум.
а дальше куда? а дальше если только вытаскивают босса, а босс то не один, так что 15мин - это ** что наверное топпати за 15 мин сможет сделать ежу)))

Чего-чего 10 минут?
http://www.youtube.com/watch?v=b9bs5dsROGM&feature=related
Заметь 2 лисы вместо синов, с синами еще быстрее, плюс мы на легких боссов разбегаемся и бьем их по отдельности, вместе собираемся только на противных питов, которых нужно максимально быстро запинать, так что 3я глава за 15 минут это реальность.

BoringBrick
11.05.2011, 14:58
до обновы 3-3 за 25 мин минимум вроде было
За 25 минут - это в 1 кастета + приста :)

ЗЫ хотела вот еще спросить Брика, если вы 100хх за 15 минут проходите разве егоне выгоднее фармить чем нирвану? )

Выгоднее, но только на рейтах. Правда, и на рейтах так же больше любят Нирвану. Оттуда лут продается сразу, а так же он стабилен. :) Шанс выпадения голда в ХХ примерно такой же, как и книги/формы мантии сокрушителя тьмы в 99-ом раю, вот только цены, зачастую, на вкусности из 99 выше, а проходится 99 быстрее и менее затратно.
По поводу питов - бьются, разумеется, не все, а только те, с которых приемлимый лут - Кенеди (проходной), дьяволица (проходной), собака, министр, финалка. Мобы бьются быстро: сфера + 3 чи + драконы, собираются по 3-5 мобов, зависимо от кол-ва кастетов 9около собаки которые). :)

ivga
11.05.2011, 15:26
Ну автор задал вопрос о действиях приста в нирване, я собственно их и описала) Стандартный кач приста позволяет хилить и регенить себе любимому мэ. ДД кач, а если детальнее как вы просили милая девушка =) то туда обычно приписывают фул-инт, как ни странно рай (в отличии от ада, светлые скилы добавляют больше дамага) ну и разумеется пение. Ведь по сути ДД считается не тот кто наносит сильные удары, а тот кто наносит больше дамага за определенное время.

никогда равноточенный равнопевучий светлый прист не нанесет больше дамага чем маг.

За 25 минут - это в 1 кастета + приста :)
Выгоднее, но только на рейтах. Правда, и на рейтах так же больше любят Нирвану. Оттуда лут продается сразу, а так же он стабилен. :) Шанс выпадения голда в ХХ примерно такой же, как и книги/формы мантии сокрушителя тьмы в 99-ом раю, вот только цены, зачастую, на вкусности из 99 выше, а проходится 99 быстрее и менее затратно.
По поводу питов - бьются, разумеется, не все, а только те, с которых приемлимый лут - Кенеди (проходной), дьяволица (проходной), собака, министр, финалка. Мобы бьются быстро: сфера + 3 чи + драконы, собираются по 3-5 мобов, зависимо от кол-ва кастетов 9около собаки которые). :)

А ) вы в подвалы к огурцу и импу не лезете ))
Ток по моему змея открывашка дверей к министру

BoringBrick
11.05.2011, 15:42
А ) вы в подвалы к огурцу и импу не лезете ))
Ток по моему змея открывашка дверей к министру

Вот знаете, честно, не помню, надо ли бить Императора заката, чтобы открыть министра. 3 недели назад туда ходили, когда пушечку собрал, били всех кроме огурца (по старому обычаю), делали ежедневки недоделанные старые. Тогда ХХ и заняли 17 минут, из них вычел убиение императора. :) Надо бы еще раз сходить, даже интересно, пройдем ли быстрее. :)
А в "подвал" лезем, просто не бьем огурца. :)

Schizoid
11.05.2011, 15:51
дык вы в итоге кого бьете то?
я имею ввиду норм проход, без вытягивания с потолка, через стены и т.д.
И всех боссов с ресами.
Какой проход имеете ввиду вы? ) В Новых ХХ

Schizoid
11.05.2011, 15:56
Чего-чего 10 минут?
http://www.youtube.com/watch?v=b9bs5dsROGM&feature=related
Заметь 2 лисы вместо синов, с синами еще быстрее, плюс мы на легких боссов разбегаемся и бьем их по отдельности, вместе собираемся только на противных питов, которых нужно максимально быстро запинать, так что 3я глава за 15 минут это реальность.

после обновы?

BoringBrick
11.05.2011, 15:57
дык вы в итоге кого бьете то?
я имею ввиду норм проход, без вытягивания с потолка, через стены и т.д.
И всех боссов с ресами.
Какой проход имеете ввиду вы? ) В Новых ХХ

Ну вот в новых ХХ без огурца получилось 17 минут (с перерывом небольгим, прист уходил). Но мы и ходили всего 1 раз. :) Получалось по, примерно, минуте на императора (раскол от раба + дамаг - пит улетает быстро), минуте на змею, мобов били в проходе до императора. Вычел змею и императора из прохода, поскольку шли на ежедневку старую. :)
Боссы, толком, ничего сделать не успевают - достаточно присту поставить сферу, остальное сделаю 3 чи и драконы с гранью.

ivga
11.05.2011, 16:32
Шиз, у них такие хх давно вроде, на ПВИ в смысле ))
Вот только где там увидели 2 лисы, я лично вижу 2 вара, 2 сина, лиса и прист.
+ видео подкручено в момент когда вар помер, вдруг откуда не возьмись появляеться прист и ресает его, змею не убивали, а дверь открыта )
но хотя эт мелочи.

Насчет ресов с хх неправы, шанс выпадения там неплохой, и намного выше чем скилов в 99.

BoringBrick
11.05.2011, 16:40
Шиз, у них такие хх давно вроде, на ПВИ в смысле ))
Вот только где там увидели 2 лисы, я лично вижу 2 вара, 2 сина, лиса и прист.
+ видео подкручено в момент когда вар помер, вдруг откуда не возьмись появляеться прист и ресает его, змею не убивали, а дверь открыта )
но хотя эт мелочи.

Насчет ресов с хх неправы, шанс выпадения там неплохой, и намного выше чем скилов в 99.

Шанс выпадения скилла с царя/пэрсика - 10%. На царя/персика я могу сходить соло с незначительными затратами (50-70 серебра на поход). Ресы падают с примерно таким же шансом, как и книги, только их цена, зачастую, ниже в 10 раз. На Орионе лапы продают по 15кк, а ТБЗ по 150 (оптимально). Безусловно, выпасть в 99 может и убогий скилл, но прибыль от него (у меня, во всяком случае), больше, чем от ХХ даже в рейты.

Schizoid
11.05.2011, 16:45
Шанс выпадения скилла с царя/пэрсика - 10%. На царя/персика я могу сходить соло с незначительными затратами (50-70 серебра на поход). Ресы падают с примерно таким же шансом, как и книги, только их цена, зачастую, ниже в 10 раз. На Орионе лапы продают по 15кк, а ТБЗ по 150 (оптимально). Безусловно, выпасть в 99 может и убогий скилл, но прибыль от него (у меня, во всяком случае), больше, чем от ХХ даже в рейты.

соло син стабильно убивает проходного и самого персика без приста да? )
по остальному понял) маладцы. ток там не средние пати как я понял.

BoringBrick
11.05.2011, 16:46
соло син стабильно убивает проходного и самого персика без приста да? )

Фуллбафф + 40к хирки и 15 пельменей на всех стражей + проходного + главного пита (на персика чуть больше затрат, чем на царя), и это с моим кругом +4 и пухой +3. Кстати, с варом били проходного на персика, пока прист бегал ресать лучника и КО возле башни, убил на пельменях.

Schizoid
11.05.2011, 16:59
Фуллбафф + 40к хирки и 15 пельменей на всех стражей + проходного + главного пита (на персика чуть больше затрат, чем на царя), и это с моим кругом +4 и пухой +3. Кстати, с варом били проходного на персика, пока прист бегал ресать лучника и КО возле башни, убил на пельменях.

мм а аспид и хп у тебя сколько если не секрет? мона вличку.

MirageMire
12.05.2011, 00:25
Ну а может ли прист быть ДД это скорее другая тема =) для меня лично ответ упертое "ДА", ну а для кого это момент спорный, готова поспорить в отдельной теме =)
в контексте этого топика звучит ржачно) сходите с труъ скоростной пати в нв - пуху выкинуть захочется :D причем любую)

sister13
12.05.2011, 07:06
никогда равноточенный равнопевучий светлый прист не нанесет больше дамага чем маг.

Так то нет.. за одним исключением- если у мага кач более обобщенный (с распределением очков на выноску), а прист фул инт (еще если и бижа на инт...)

И можете спорить сколько хотите, но вы говорите теоретически, а я же видела это на самом деле. Если вы так желаете это проверить, то уж простите, сервера у нас разные, ищите фул инта на своем. Хотя я и на проционе видела их не так много

agentstorm
12.05.2011, 07:29
что то как то темка отклоняется от своего прямого русла... И кстати... 99-й прист и 99-й маг реально могут соперничать в дамаге) и sister13 права)))

Stillian
12.05.2011, 07:31

ща попросил мага остаться со мной на 2 босса в гуе, потестить. маг с меня не сорвал :(. Оба 8 ранг +10, у него на 6 пения больше. правда я темный.

Kitarlis
12.05.2011, 09:43
ой стил, ваши маги это аргумент серьезный :D у тебя дебаф с молнии, а маг почему то мне кажеться (процентов на 98) не юзал свой
И бил Ключом и Клеймом, вестимо

FXSkarmush
12.05.2011, 09:49
Топик о нирване, а беседа то о хх, то о персике, то вообще о магах, хотя есть отдельные топики для обсуждения этих тем.
Как прист недавно начавший ходить в нирвану практически не нашел тут полезной инфы, видимо "папки" только меряться длинной пухи умеют. Этопичалька... :(

sister13
12.05.2011, 09:56
"Когда кажется.." продолжать не буду. Мне в поддержку пишут люди которые так же видели дамаг мага и приста. А те кто сомневаются- это уже какой то гонор, как будто упершись рогом вы хотите доказать то чего сами НЕ ВИДЕЛИ. Так если вы так уверенны что прист не годится магу в подметки по урону, сначала найдите таких, поставьте их на какого нибудь босса и пусть они скринят кто чем бил и с какой силой. Гораздо проще не страдать фигней и поверить тем, кто уже проверял. Если вы привыкли видеть стандартных САППОРТ жрецов, это не значит что ДД из него не сделать. Тут самый главный показатель- прямые руки. Если прист научился жать кнопочку с хилом и иногда рес, то как бы его ни одели/переточили он никогда ддшить не научится.

Мне даже смешно читать от самих пристов что дд-жреца не бывает.. Ну и флаг вам- сидите в уголочке, да хильте себе тихонько.. А мой прист способен срывать с магов, луков, танчить босса на своем же хилить если надо. Тяжко на самом деле, но зато гораздо веселее, чем зажав одну кнопку на танка стоять с стороне. Чистый саппорт это ну совсем скучная и не благодарная профа.

sister13
12.05.2011, 09:59
Топик о нирване, а беседа то о хх, то о персике, то вообще о магах, хотя есть отдельные топики для обсуждения этих тем.
Как прист недавно начавший ходить в нирвану практически не нашел тут полезной инфы, видимо "папки" только меряться длинной пухи умеют. Этопичалька... :(

ну про то что от темы ушли это правда, я пыталась их в другую тему затащить хД но им нравится тут))

как прист начавший ходить в нирвану- читайте гайды по САМОЙ нирване. в этой теме скорее жалоба на тех пристов которые ни черта не делают из того что обязаны.

тут "папок" пока не нашла сколько не перечитывала О_о просто это уже реально в другую тему ушло.

sister13
12.05.2011, 10:16
В ПОДМЕТКИ только отребье годится.. ДД-прист он и есть ДД на ровне с луками и магами. Только есть особо одаренные балбесы которые даже хилить не умеют. Такое чудо как игрок вообще мало ценности представляет.

Да и вообще- реально тема ушла в другое русло. Сделала топик чтобы было проще-
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4695525#post4695525

Kitarlis
12.05.2011, 10:21
потвойму если не чистый саппорт так сразу годиться в подметки чистым ДД ? :D

там где про "когда кажеться" те кому надо поняли, а ты слоупок видимо
Да не покарает меня тапок Анубиса, но я в кои-то веки согласна с Шадом.
При равном пении, заточке, билде и критрэйте прист мага не передамажит. Хотя бы по двум причинам: 79 маговский дебаф и множитель атаки от оружия на скиллах.
Впрочем, это и правда оффтоп.

FXSkarmush
12.05.2011, 12:00
ну про то что от темы ушли это правда, я пыталась их в другую тему затащить хД но им нравится тут))

как прист начавший ходить в нирвану- читайте гайды по САМОЙ нирване. в этой теме скорее жалоба на тех пристов которые ни черта не делают из того что обязаны.

тут "папок" пока не нашла сколько не перечитывала О_о просто это уже реально в другую тему ушло.

По самой нирване гайд прочитан, но о конкретных действиях приста там крайне мало. Хилить можно в любой инсте, но оверхилл - это скучно, долго и нудно. Конечно проще повестись на провокации тролля, но можно ведь раскрыть тему инфы, а не срача, тогда и читать будет интереснее и общаться приятней. :)

Schizoid
12.05.2011, 13:03
Да не покарает меня тапок Анубиса, но я в кои-то веки согласна с Шадом.
При равном пении, заточке, билде и критрэйте прист мага не передамажит. Хотя бы по двум причинам: 79 маговский дебаф и множитель атаки от оружия на скиллах.
Впрочем, это и правда оффтоп.

+1 причина, пробелы в откатах основных бьющих скиллов прист будет заполнять стрелкой и смерчем с их убогим уроном, У мага же больнобьющих поболее всё таки.

ivga
12.05.2011, 13:47
По самой нирване гайд прочитан, но о конкретных действиях приста там крайне мало. Хилить можно в любой инсте, но оверхилл - это скучно, долго и нудно. Конечно проще повестись на провокации тролля, но можно ведь раскрыть тему инфы, а не срача, тогда и читать будет интереснее и общаться приятней. :)

Эм, если вам на 100+ лвл надо объяснять что делать в данже пошагово, как хилить чем хилить и где стоять, то я бы опасалась с вами ходить )

Schizoid
12.05.2011, 14:33
+1 к оратору выше. Не надо волноваться, просто сходите. и Хильте так, как вы хилили бы в обычном данже. где стоять, когда бежать и как драпать придет с парой походов.
Советы то обычны.
Зашли, глянули на пати, сходу прикинули отморозка танчащего. кого надо будет хилить.
И работаете. а там по обстоятельствам, хил кидать кому надо, или масс хилл, или что еще.

FXSkarmush
12.05.2011, 15:36
В обычных инстах редко танкует дд с низкими в сравнении с танком хп и физ-дефом, так что пару раз хильнуть мос'ом и дамажить не получается. Кроме того тру-дд в обычных инстах сдерживают дамаг, чтоб не стать случайно танком, в нирване такого не замечал. Таким образом прист впервые попавший в нирвану оказывается в необычной ситуации по сравнению с луной, хх или данжем.
Интересует не то как хилить, а то что ждет от приста случайная пати без скидки на малый опыт, чтоб один случайный заход превратился в постоянные приглашения от этой пати.

sauce_kgd_
12.05.2011, 15:40
В обычных инстах редко танкует дд с низкими в сравнении с танком хп и физ-дефом, так что пару раз хильнуть мос'ом и дамажить не получается. Кроме того тру-дд в обычных инстах сдерживают дамаг, чтоб не стать случайно танком, в нирване такого не замечал. Таким образом прист впервые попавший в нирвану оказывается в необычной ситуации по сравнению с луной, хх или данжем.
Интересует не то как хилить, а то что ждет от приста случайная пати без скидки на малый опыт, чтоб один случайный заход превратился в постоянные приглашения от этой пати.
Вы играете в старую игру. Сейчас любой инстанс — это раш.

В луне, данже или хх забегает толпа дпсников и пытается ушатать босса как можно быстрее. переагры обычное дело. В нирване обычно бывает 1 кастет/син, на котором все висят. Вот его и хильте)

ivga
12.05.2011, 15:50
Если в пати вары сины приблизительно с 1 точкой, спрашиваете кто будет танк, на глазок собственную скорость и друг друга они прикидывают быстрее.
Ждут хила, быстрой реакции, и готовности отдать нужное время чисто на данж.
Меня лично напрягает когда сам данж можно пройти быстро, но начинаються афки, кофе, перекуры. Бывают непредвиденные ситуации когда срочно надо отойти, но вот ждать всей пати пока кто-то 1 вдруг всередине данжа сходит пооооокурит.

А ну и еще если умер быстро встал и бегом назад.

FXSkarmush
12.05.2011, 16:34
Я играю на руоффе сервер Антарес, где фулл-аспид фистеров едвали десяток наберется, синов ровно три штуки и те в варкланах, так что выбирать особо не приходится...
Вопрос в особых действиях (хил сорвавшего дд ставшего танком вполне тривиален). Вот например в этой темке увидел, что прист обязан топтать черных кур джинном, а так как у меня на боевом джинне есть Скорбь земли, попробовал поюзал, все работало норм, но пати начала паниковать, хорошо хоть не кикнули...

BoringBrick
12.05.2011, 17:28
Вот например в этой темке увидел, что прист обязан топтать черных кур джинном
Не должен. По крайней мере у нас, на Орион, решают, кто будет бить. Этим можнт заниматься и ДД. Но, обычно, этим занимается тот, кто нирвану открывает - редко открыватели Нирваны имеют высокую точку и скорость атаки/пения.

Бывают непредвиденные ситуации когда срочно надо отойти, но вот ждать всей пати пока кто-то 1 вдруг всередине данжа сходит пооооокурит.
У нас, по крайней мере, кто не успел ТПшнуться в следующую комнату, виноват сам х) Пока 1 афкает, мы в 5-ом убьем пару питов/нанесем много дамага, чтобы не тратить время. :)

nagibatel000
12.05.2011, 17:37
спасают нубов вот что делают присты в сансаре

xomkarchik
12.05.2011, 18:50
Вы играете в старую игру. Сейчас любой инстанс — это раш.

В луне, данже или хх забегает толпа дпсников и пытается ушатать босса как можно быстрее. переагры обычное дело. В нирване обычно бывает 1 кастет/син, на котором все висят. Вот его и хильте)
У вас такое представление, как будто тут все сидят на кастетах. В этой игре 8 классов. И этими классами играет много людей. Большинство пать ходит по старинке. У них таких проблем невозникает.

sauce_kgd_
12.05.2011, 18:53
У вас такое представление, как будто тут все сидят на кастетах. В этой игре 8 классов. И этими классами играет много людей. Большинство пать ходит по старинке. У них таких проблем невозникает.
нехера себе, 8 классов. :spy:Вот это открытие.

Только общий уровень точки растет с каждым днем, поэтому в любом данже получается раш.

FXSkarmush
13.05.2011, 07:10
Скоро присту нужно будет 3,33, чтоб в нирвану ходить, кастетомания добирается и до нас. Вары, сины, луки и танки уже надевают кастеты, остальные пока держаться за свои интовые пухи...

BoringBrick
13.05.2011, 15:29

А мне нравятся старые пати - когда убивается персик за 2 кинутых дракона, все в восторге начинают добавлять в друзья, чтобы звать на ежедневки и в нирвану, а то им дамагер нужен, проходить-то со мной быстрее. :o А я нагло отказываюсь, пишу, что у меня есть свои люди, с которыми я хожу. После чего появляются пати нового уровня с кастетами... Не сразу, но начинают появляться. :)
Если Вам нужны быстрые деньги, то и инстансы проходить надо быстро, а не танковать на фулконовом танке.

LeoparDrs
13.05.2011, 15:49
аффтор надеюсь знаешь где стенка О_о

BoringBrick
13.05.2011, 15:52

Аффтар знает где стенка, в которую тыкать тушки пристов, неумеюших хилить. Вы про эту стенку? Другую не знаю, извиняйте. :)

Ghost554
13.05.2011, 15:59
Парень не получается у тебя тролить.
Бери уроки троллинга!

HardWin2011
17.05.2011, 13:04
многие присты не знают что делать в нирване и ета факт оО

LadyWinter09
22.06.2011, 12:00
Опрос: а что делают присты в Нирване?

хилят, если нормальные, и спят, если уставшие ( или ненормальные хД)

kkwik2009
22.06.2011, 17:22
народ можете сказать самые минимальные требования к присту в нирване в плане шмота,самых необходимых 11 скилов,точки.Для того что бы были шансы вижить самому и выхилить пати.Что бы хотя бы знать с чем возможно там пройти а не рисковать жизнями пати для пробного захода

SoulFetch
22.06.2011, 17:31
необходим массхилл, если идете с пати кастетов, и море, если танкует танк. нирвана - обычный данж, просто без мобов и боссы не слабые.

главное кастеты не одевайте- умная пати знает роль приста, а глупая пати будет постоянно дохнуть )))))

kkwik2009
22.06.2011, 17:45
а поподробней в плане шмота можно?к примеру выдержит ли там 90 грин или необходимо будет собирать 99

kachanchik_
22.06.2011, 17:48
а поподробней в плане шмота можно?к примеру выдержит ли там 90 грин или необходимо будет собирать 99

99 мало чем отличается от 90.

SoulFetch
22.06.2011, 17:56
90 грин там отлично выдерживает, главное иметь больше 5001 хп, если пати заденет определенного моба, а у вас хп меньше - ляжете.

kkwik2009
22.06.2011, 18:21
благодарю за внятные и вразумительные ответы

а кстати сколько пения должно быть для быстрого массотхила?

SoulFetch
22.06.2011, 19:40
подготовка (которая режется пением) 3.5 сек. чем больше - тем лучше. уже даже 30 пения снизят до 2.45 сек. хотя пение там вроде не особо нужно - если пати аспд - то отхил идет вампириком+3чи, если танк - то он и так выживет.

ivga
22.06.2011, 20:31
90 грин там отлично выдерживает, главное иметь больше 5001 хп, если пати заденет определенного моба, а у вас хп меньше - ляжете.

А учитывая что босс массит желательно иметь хотя бы 6 к хп.

Вары с ладошкой+ 2 и 6 к хп тогда там тоже отлично выдерживают, а уж присту в 90 грине ходить с такими варами одно удовольствие в Нирване, часа так на полтора.

SoulFetch
22.06.2011, 21:21
А учитывая что босс массит желательно иметь хотя бы 6 к хп.

Вары с ладошкой+ 2 и 6 к хп тогда там тоже отлично выдерживают, а уж присту в 90 грине ходить с такими варами одно удовольствие в Нирване, часа так на полтора.

ладонь - уг. если вар кастет, то кастет у него ТиД или бог-раб. ну на крйняк 85 голд из инея. и это все с сетом на паузу. иначе это не кастет а так, чи набить.

Korcha
23.06.2011, 03:35
ладонь - уг. если вар кастет, то кастет у него ТиД или бог-раб. ну на крйняк 85 голд из инея. и это все с сетом на паузу. иначе это не кастет а так, чи набить.
это сарказм, 6к хп под дебафом ладошки не выдержат босса

ivga
23.06.2011, 11:32

90 грин с минимальной точкой и 5100 хп у приста тоже уг, не переживающее 2 подряд удара босса, любой масс + 1 нубонюк.

У вас требования к вару вон какие, с чего вдруг тогда у вара должны быть к присту ниже?

SoulFetch
23.06.2011, 12:29
вар находится у босса - есть вероятность сагрить (в принципе) - вар должен выдержать хотя бы пару секунд босса до хила\пока прист реснет танка.
про хп вара я ничего не говорил, требования именно у пухе - очень забавляют КОТСЕТЫ (да-да) с 1.43 на селфе.

хотя если просмотреть ветку варов, там есть вполне конкретная цифра минимального хп: 7.5к (хотя сейчас мб уже побольше).
хп приста я упомянул, что должно быть выше 5001 (а не 5100 как вы написали) из соображений "чтобы прист не сдох от круга", хотя все присты на 100 имеют больше 5к хп (конечно, кроме нищебродов-фуллинтов).
если на приста сагрился босс - значит пати кривая, т.к. прист в агр-листе босса стоит на последнем месте, после всех, кто нанес ему урон, ибо дамаг агрит лучше и его больше, чем хила.

Kitarlis
23.06.2011, 12:42
если на приста сагрился босс - значит пати кривая, т.к. прист в агр-листе босса стоит на последнем месте, после всех, кто нанес ему урон, ибо дамаг агрит лучше и его больше, чем хила.
Вообще-то в Нирване у питов рандомные агры. Что означает, что пит ВНЕЗАПНО агрится на случайную цель из своего агролиста, коей может оказаться и прист. И прямота пати тут ни при чем.

SoulFetch
23.06.2011, 13:35
Вообще-то в Нирване у питов рандомные агры. Что означает, что пит ВНЕЗАПНО агрится на случайную цель из своего агролиста, коей может оказаться и прист. И прямота пати тут ни при чем.

90 грин с минимальной точкой и 5100 хп у приста тоже уг, не переживающее 2 подряд удара босса, любой масс + 1 нубонюк.

У вас требования к вару вон какие, с чего вдруг тогда у вара должны быть к присту ниже?

да, хорошо, рандом агр не учел.

но неплохо было бы от вас услышать тоже ответ, а не только поправки к чужим ответам =)

randaw
23.06.2011, 14:09
тру присты (http://pwcalc.ru/6291249165b608c7) ищут варов (только тид или раб) и синов с аспд селф 2.5 :rtfm: интересно, так только на проционе? (кукла приста примерно равна оригиналу)

MirageMire
23.06.2011, 22:29
тру присты (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/6291249165b608c7) ищут варов (только тид или раб) и синов с аспд селф 2.5 :rtfm: интересно, так только на проционе? (кукла приста примерно равна оригиналу)
а чо, где противоречие?) 2.5 - это уже нупство :D такшта все друг другу соответствуют ))))

xAkonx
23.06.2011, 23:24
Присты в Нирване фармят (да, я кэп). Я думал вы знали...

GoldTenn
23.06.2011, 23:39
НИЧО НЕ ДЕЛАЮТЬ

100Artem2009PW
24.06.2011, 01:03
тру присты (http://pwcalc.ru/6291249165b608c7) ищут варов (только тид или раб) и синов с аспд селф 2.5 :rtfm: интересно, так только на проционе? (кукла приста примерно равна оригиналу)
и что в кукле не так? 7к+ хп под бафом как раз самое оно - не будет сливаться с 1го переагра после несогласки, а на маг атаку пофиг.........в том то и вся прелесть фарма пристом: ему не нужен мего шмот чтобы найти себе тру патьку в нирвану, а вару надо при сегодняшних реалиях иметь хотя бы 2.5 на сельфе ( я про заходы по пол часа, а не про 2х - 3х часовые, там и с 1.67 возьмут)

100Artem2009PW
24.06.2011, 01:05
а чо, где противоречие?) 2.5 - это уже нупство :D такшта все друг другу соответствуют ))))
но все таки 2.5 собрать - это примерно 250-300кк, а кукла приста и на 100 не тянет......как то не честно все равно я считаю :(

Katars1s
24.06.2011, 01:10

У нас так же

MirageMire
24.06.2011, 01:58
но все таки 2.5 собрать - это примерно 250-300кк, а кукла приста и на 100 не тянет......как то не честно все равно я считаю :(
ну я кагбе иронизирую слегка) но по поводу 2.5 - для собирающих аспд сет это все-таки промежуточный вариант)

SoulFetch
24.06.2011, 01:59

вы не правы: http://pwcalc.ru/cd1999dc16e83779 вот 2.5 селф, снизить точку и камни - выйдет 6.5 - 7к хп, стоимость куклы чуть менее 100кк

oldj
24.06.2011, 02:39
Когда ток открыли нирвану и не было ещё и в помине варов кастетов,синов 100+,то проходили же както бонуспати,да,подольше было,больше часа проход занимал,босы на бао висели,а прист подхиливал масс пати...и ничего,както на приста никто и не жаловался... Времена изменились...вары поголовно кастеты,сины прокачались.пати сейчас другие..да,с констой или друзьями ходить приятно,но вот бывает,что с мира пати набирается..и ужас,в пати ломятся гиперсины,падающие там,где нормальный,старой закалки вар даже хирку не катнёт,да что сины,и вары бывают.кроме паузы и пухи всё остальное говношмот...что хотеть то от приста?

Korcha
24.06.2011, 05:42
вы не правы: http://pwcalc.ru/cd1999dc16e83779 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/cd1999dc16e83779) вот 2.5 селф, снизить точку и камни - выйдет 6.5 - 7к хп, стоимость куклы чуть менее 100кк
тут один верх+кастет на 200кк тянет, о чём ты говоришь

randaw
24.06.2011, 09:20

не ну значит я не так выразился) если присты хотят гонять с варами 5.0 под 3чи, пусть собирают 55+ пения, чтобы отхиливать всех аоешками быстро кастующимися(когда одни кастеты и каждый другс друга переагривает)
хотят ходить 3.33-4, пусть собирают 45 пения.
а то получается, что вару нужен аспд 3.33-4, а прист с 12 пения, который не успевает хилить, т.к. боссы сбивают каст своими аоешками - это норм)

Schizoid
24.06.2011, 11:08
не ну значит я не так выразился) если присты хотят гонять с варами 5.0 под 3чи, пусть собирают 55+ пения, чтобы отхиливать всех аоешками быстро кастующимися(когда одни кастеты и каждый другс друга переагривает)
а то получается, что вару нужен аспд 3.33-4, а прист с 12 пения, который не успевает хилить, т.к. боссы сбивают каст своими аоешками - это норм)

ну на самом деле все прозаичней. кто открыл нирвану - тот и диктует условия, право остальных - или согласиться или нет.

MirageMire
25.06.2011, 00:01
если по-хорошему, ничего такого страшного там нет, чтобы без убершмота и не суйся. пати 3.33-4 - какое-то туда-сюда)) надо уж либо 5- (3.33 берут скрепя зубами в виде исключения) - прист им не нужен - или ~2.86 (3.33 идут, если в 5- не взяли) - эти непривередливы обычно, возьмут любого более или менее вменяемого.

SoulFetch
25.06.2011, 01:02
тут один верх+кастет на 200кк тянет, о чём ты говоришь

хах, лол. кастет из инея - эмблема инея сколько стоит? 30-40кк на адаре. далее, верх: ВЕСЬ 99 СЕТ 2х2 СТОИТ МЕНЕЕ 80КК, за 65-70кк собрать реально. надо только мозгами пораскинуть и апнуть 100.

у вас какие-то сбитые ценники. или вы по максимуму берете?

сколько пристов и сколько варов. присты могут диктовать свои условия, а варов\синов можно еще набрать, благо их сейчас достаточно.

я уже молчу про кривость рук у варов, которым даже с 5.0 нужен прист ))))

ivga
25.06.2011, 01:50
хах, лол. кастет из инея - эмблема инея сколько стоит? 30-40кк на адаре. далее, верх: ВЕСЬ 99 СЕТ 2х2 СТОИТ МЕНЕЕ 80КК, за 65-70кк собрать реально. надо только мозгами пораскинуть и апнуть 100.

сколько пристов и сколько варов. присты могут диктовать свои условия, а варов\синов можно еще набрать, благо их сейчас достаточно.

Цена на сет определяеться ценой ресов на определенном сервере, но и между серверами цены не сильно различаються. Так что как-то слабо мне вериться что камни грез, к примеру, у вас на Адаре стоят 10-15кк.

Про пристов диктующих варам условия, спасибо посмеялась ))

randaw
25.06.2011, 07:01
если по-хорошему, ничего такого страшного там нет, чтобы без убершмота и не суйся. пати 3.33-4 - какое-то туда-сюда)) надо уж либо 5- (3.33 берут скрепя зубами в виде исключения) - прист им не нужен - или ~2.86 (3.33 идут, если в 5- не взяли) - эти непривередливы обычно, возьмут любого более или менее вменяемого.

ну вот 2.86-3.33) берут приста с 6-12 пения и на птичках, как начинается аое, по очереди падают)) т.к. хп мало, босс аоешит +еще и бьет)

шутка?) сколько варов кастетов с норм аспд(для более менее быстрого прохождения нирваны) в сравнении с теми, у кого аспд уг?) и сколько пристов, которые хотят пофармить нирвану "побырику"? )

Fessix
25.06.2011, 07:57
На мире уже и без пристов ходят в 6 варов кастетов... вся нирвана 10 минут)

Gogas-mogaS
25.06.2011, 09:53
Вы бы уже определились, что вы берете за константу, селф или под чи. А то сами себе противоречите в посте.

Полное незнание экономики, и игры в частности. Фулл сет на адаре не может стоить 70кк, хотя бы по причине новизны сервера, что уже какбЭ подразумевает.
С каких пор стало можно набрать кучу ДД, и трабла в присте?Оо

ну вот 2.86-3.33) берут приста с 6-12 пения и на птичках, как начинается аое, по очереди падают)) т.к. хп мало, босс аоешит +еще и бьет)

шутка?) сколько варов кастетов с норм аспд(для более менее быстрого прохождения нирваны) в сравнении с теми, у кого аспд уг?) и сколько пристов, которые хотят пофармить нирвану "побырику"? )
Падать на птичках?Оо И о5 же вы уже определитесь, что у вас за скорость? то 5.0 имба то 3.33 Хня. При том что 3.33=5.0 как бЭ, нЭ? Босс и аоешит и бьет так страшно, чу даже я син могу пельмешками спасаться, чего уж про вара говорить?Оо

SoulFetch
25.06.2011, 10:13
Полное незнание экономики, и игры в частности. Фулл сет на адаре не может стоить 70кк, хотя бы по причине новизны сервера, что уже какбЭ подразумевает.

ололо фишки за ежу - голд рес по небольшой цене. хотя уж мне, нупцу, до ПаПоГ НаБиГаТоРоВ с ориона =)
трололо

Gogas-mogaS
25.06.2011, 10:47
ололо фишки за ежу - голд рес по небольшой цене. хотя уж мне, нупцу, до ПаПоГ НаБиГаТоРоВ с ориона =)
трололо

:laugh::lol::laugh: Фейлпалм.жипЭг
За одну ежу дают 50 фишек...Сколько лет тебе фармить?При том что фишки рандом бонус, и падает раз в неделю в среднем.
Камень Грез 840 фишек + выкуп 18кк. Итого даже если все!!! ресы вытянуть за фишки выкуп составит как раз почти 70кк, + некоторый набор грин ресов+ шмот на слом. Уже полный фейл у тебя. И самое главное, с каких это пор фишки не считаются материальным средством? :laugh: Мб ты нафармленные ресы за деньги не считаешь? Так у мя 80% шмота бесплатное тогда?:lol::laugh::lol:
В общем и целом: Лес там:2: С такими теориями, каждый в ПВ мог бы себе позволить топ шмот, и не фапать на те же штаны 99ые хД
з.ы. Неполенился посчитать две минуты хД Итого: 4е шмотки 99го ГГ= 3710 фишек и 86кк выкуп!!!
Так что парень беги к школе готовься уже, а то мама заругает за теорию на 2-

sonya711
25.06.2011, 11:44
трололо
Всего прошёл 112 ежей, фишек за них хватило на 2 камня грёз (только для верха 99го сета). Про другие голд ресы для 99 сета даже молчу, это надо полгода двумя персами ежу делать каждый день.

randaw
25.06.2011, 12:24
Падать на птичках?Оо И о5 же вы уже определитесь, что у вас за скорость? то 5.0 имба то 3.33 Хня. При том что 3.33=5.0 как бЭ, нЭ? Босс и аоешит и бьет так страшно, чу даже я син могу пельмешками спасаться, чего уж про вара говорить?Оо

я пишу скорость под 3чи, думал это уже понятно :)
какие пельмешки? если патя идет с пристом, то нафига нужны лишние расходы? да и падал там вар :) когда от аое падает тот, кто отвечает за птичек, она взрывается и босс добивает всех остальных, т.к. прист просто не может хилить массом

Kitarlis
25.06.2011, 12:25
трололо
Чу сразу Орион? На Орионе 2,8к фишек (на стелы для бижи)фармятся за полгода или даже быстрее. Оставьте уже в покое крабов Ориона со своей теорией, вы вроде как с папкой-нагибатором с Веги общаетесь

Katars1s
25.06.2011, 13:20
я пишу скорость под 3чи, думал это уже понятно :)
какие пельмешки? если патя идет с пристом, то нафига нужны лишние расходы?

То есть если прист по какой то причине вас не хилит,вы лучше покорно дождетесь смерти,чем пельмешку юзните? Я тоже могу сказать "у меня темный совет,нафига мне лишние расходы",сидите ждите пока я ману себе отрегеню....(ну или лежите, в зависимости от ситуации) :D

byGoGo
25.06.2011, 13:22
трололо

в таком случае сет на 9 ранг достается вообще бесплатно если клан с террами, токо репу в 99 набить

SoulFetch
25.06.2011, 13:51
в таком случае сет на 9 ранг достается вообще бесплатно если клан с террами, токо репу в 99 набить

ага, точно =)
если честно, то мне лень читать все, что вы мне написали. да, я не посчитал верх 99 сета , т.к. прикидывал 99 сину, а у него бронь за ранг.

То есть если прист по какой то причине вас не хилит,вы лучше покорно дождетесь смерти,чем пельмешку юзните?
суровые вары ))))

MirageMire
25.06.2011, 14:53
если прист диктует условия вару, значит с этим варом каши не сваришь) пташек поприжали, что уж говорить.

что мешает юзать аптеку по необходимости? начиличие приста в пати? но в таком случае наличия приста говорит о невозможности пройти без него, даже если аптеки полная сумка. а если без приста не умеют, пусть жрут пельмени))
не замечала каких-то особенных проблем на боссе. все нормально живут, если не дубы дубами.

Вы бы уже определились, что вы берете за константу, селф или под чи. А то сами себе противоречите в посте.

я бы не сказала, что противоречу. для разных классов максимальная планка разная. син естественно под чи на 5. лук без пятерочки - это вообще уже не лук))))

какие пельмешки? если патя идет с пристом, то нафига нужны лишние расходы? да и падал там вар :) когда от аое падает тот, кто отвечает за птичек, она взрывается и босс добивает всех остальных, т.к. прист просто не может хилить массом
тот, кто отвечает за птичек, может внезапно дисконнектнуться или проглядеть. не вариант, не? проще назначить ходя бы двух отвечающих за птичек, одного на подстраховку. риски в разы уменьшатся. переключиться на секунду это дааа, такая беда)) и пельмень слопать тоже)) "вычоснамижеприст")))

То есть если прист по какой то причине вас не хилит,вы лучше покорно дождетесь смерти,чем пельмешку юзните? Я тоже могу сказать "у меня темный совет,нафига мне лишние расходы",сидите ждите пока я ману себе отрегеню....(ну или лежите, в зависимости от ситуации) :D
+много-много. почему-то прист (нормальный прист) ни на кого не надеется. есть способы выживания и в случае рандомного агра, и аптеку с собой носить не стесняются, и вместо скила банками ману регенить. в случае форсмажора он ни с кого ничего требовать не может, только на себя любимого рассчитывать. а вот другие "низачтоничегонесожруснамиприст!!расрас"

ivga
25.06.2011, 18:07

Ага, как раз правнуки закончат правое дело деда по бесплатному сбору 9 ранга фишками и будут гордо щеголять в нем :D

randaw
25.06.2011, 19:43
тот, кто отвечает за птичек, может внезапно дисконнектнуться или проглядеть. не вариант, не? проще назначить ходя бы двух отвечающих за птичек, одного на подстраховку. риски в разы уменьшатся. переключиться на секунду это дааа, такая беда)) и пельмень слопать тоже)) "вычоснамижеприст")))

+много-много. почему-то прист (нормальный прист) ни на кого не надеется. есть способы выживания и в случае рандомного агра, и аптеку с собой носить не стесняются, и вместо скила банками ману регенить. в случае форсмажора он ни с кого ничего требовать не может, только на себя любимого рассчитывать. а вот другие "низачтоничегонесожруснамиприст!!расрас"

есть наверное разница - есть пельмени по откату, т.к. прист не хилит или съесть аптеку/пельмень/банку в случае форсмажора? не нужно из пальца высасывать.
я говорю про случаи когда присты, ничего из себя не представляющие, орут в мир о синах/варах с тид и раб и 3.33 минимум(под чи, если кто не понимает сразу ;) ).. это как минимум смешно выглядит.

MirageMire
25.06.2011, 19:53
есть наверное разница - есть пельмени по откату, т.к. прист не хилит или съесть аптеку/пельмень/банку в случае форсмажора? не нужно из пальца высасывать.
я говорю про случаи когда присты, ничего из себя не представляющие, орут в мир о синах/варах с тид и раб и 3.33 минимум(под чи, если кто не понимает сразу ;) ).. это как минимум смешно выглядит.
по шмоту тяжело понять, представляет ли из себя что-либо прист или нет. только своим горьким опытом узнавать. вышевыложенная кукла в опытных руках способна жечь достаточно для того, чтобы ни у кого не возникло нареканий. хотя если пафос впереди их скачет, то это да, уже о многом говорит. не ходите с такими, да и все.

Katars1s
25.06.2011, 19:55
randaw, ваши изначальные слова читались именно так:

"низачтоничегонесожруснамиприст!!расрас"

SAM-SAMbI4
25.06.2011, 20:04
Скорее всего пасьянс)

randaw
25.06.2011, 20:12
Скорее всего пасьянс)

у миня так систра умир

Saytolol
25.06.2011, 20:25
Сделайте для нас пристов гайд по нирване, А то так и будем масхилом хилить хд

Rainlee
25.06.2011, 20:32
Сделайте для нас пристов гайд по нирване, А то так и будем масхилом хилить хд

По-моему и из обычного гайда предельно понятно что постоянный масхил там нафиг не нужен)

SAM-SAMbI4
25.06.2011, 20:52
у миня так систра умир

А с братом все впорядке?