Просмотр полной версии : прист и нирвана
popoiuyg
25.06.2011, 21:32
Ну если по сабжу.. В случае похода патей 4 кастета син прист,примерно следущее..
1 босс
2 постоянный мос на основном танкующем и 1-2 постоянных моса на сине. Ну и естественно имунить/отбегать от кругов.
2 босс
хил танкующего, 2 моса на сина. Подхил других при рандом агре. Можно отходить от босса,когда он агриться на вас. Рассеивать доты в принципе не обязательно
3 босс
2-3 моса на кастете,который держит босса. Можно аоешку по лисам(хотя вряди успеете) после драков.
Если не поскупились на пельмени-то хил танкующего и 2 моса на сина. Если поскупились, то 3 моса на танкующего и 2-3 моса на сина+реген себе маны.
4 босс
птички-хил танкующего и 3 моса на сине маст хев всегда. Массхил,когда босс начнет аоешить
физрук-самое веселое,я считаю) хил танкующего и 3 моса на сина маст хев всегда. можно по 1му на других кастетов. Естественно отбегать от него,когда он орет в лол чат про землю,землетрясение и т.п.
бонусник-хил танкующего и 2 моса на сине. Рассеивание дебафов.
5 босс
ящерица
хил танкующего,2 моса на сина,массхил
змейка
хил танкующего и 3 моса на сине. Рассеивание дотов.
бонусник-хил танкующего 2 моса на сине,подхил при рандом агре
6 босс
петух
хил танкующего 2 моса на сине. отбегать от огоньков
Повелитель небесных рек
Тоже весело..хил танкующего, 3 моса на сине,масхил в 3 чи/сод/темное усердие,отбегать от огоньков
бонус
Тоже самое,только смотреть за появляющимся нпс и бегать к нему
Последний
хил танкующего и 2 моса на сине
Если син без абилки на дебаф на пушке то ко всему добавляются дебафы на фдеф.
В случае рандом агра естественно подхил других членов группы
Как-то так..подправьте если что..
100Artem2009PW
25.06.2011, 23:32
Народу просто завидно, что на приста не налагаются никакие требования по шмоту/точке/пению........а на вара/сина налагаются и еще какие Оо
SoulFetch
26.06.2011, 00:12
Народу просто завидно, что на приста не налагаются никакие требования по шмоту/точке/пению........а на вара/сина налагаются и еще какие Оо
вообще да, мне, как сину, очень обидно, что если я перекину все шмотки с сина на приста (ну и "поменяю" лайт шмот на робу), то у приста будет наполовину собрана финалка, а у сина это так, проходной говношмот.
MirageMire
26.06.2011, 01:41
завидовать пристам?)) вряд ли) а если зависть и есть, то она совершенно необоснованна.
синов/варов в пати нужно несколько, в то время как приста одного за глаза.
самый дорой асп-сет у сина. но от него кпд больше, чем от варовского, он не только в нирване может фармить.
при хорошем апс всей пати прист со всей своей точкой не нужен вообще.
так что выгода тут сомнительная. хотите брать максимум - однозначно син. хочется быстрого бабла, а денег не хватает - можно попробовать вара или лука (лука прям на самый крайняк, их тоже неохотно). если денег нет и хочется ударить по нужности - что ж, создаем приста))) все честно.
alekcadr
26.06.2011, 02:09
хилит и все. ну если няшный прист но еще реген на мп))
SoulFetch
27.06.2011, 03:49
хочется быстрого бабла, а денег не хватает - можно попробовать вара
вару тоже нужен аспд сет, кастеты и еще топоры, чаще всего 90 хх гг СС. так что не думаю, что варом рубить бабло лучше всего. имхо тут все-таки прист - затрат на шмот меньше - берут также.
thevalterko
27.06.2011, 04:52
вару тоже нужен аспд сет, кастеты и еще топоры, чаще всего 90 хх гг СС. так что не думаю, что варом рубить бабло лучше всего. имхо тут все-таки прист - затрат на шмот меньше - берут также.
неправильно мыслиш
унас заход на мире 15-25мин в пате 1 вар чисто драки и 5 синов все сины с минимальным атак спидом 2.22 меньше нету а именно 2.5 и 2.86 и 2.5 и 2.22 и я 2.86 =)) вар 4.0 селф так мы проносим без хила нон стоп 3 цы...)
SoulFetch
27.06.2011, 09:06
неправильно мыслиш
унас заход на мире 15-25мин в пате 1 вар чисто драки и 5 синов все сины с минимальным атак спидом 2.22 меньше нету а именно 2.5 и 2.86 и 2.5 и 2.22 и я 2.86 =)) вар 4.0 селф так мы проносим без хила нон стоп 3 цы...)
капитан очевидность врывается в тред?
чтобы собрать 2.22 на селфе - надо иметь 2 99 бонуса - это хеви бижа+2 асуры, 4 ранг, 80 кинжалы и накидка. вот без 99 сета сина туда не возьмут, а прист пройдет, т.к. нет требований по шмоту.
а приведенный тобой пример вообще некорректен, туда приста даже с 60 пения не возьмут, ибо не нужен. я уже молчу о том, что судя по разделу варов и синов 99 сеты соберут от силы человек 100 не донатов.
Faritovich
27.06.2011, 15:47
хилит и все. ну если няшный прист но еще реген на мп))
особенно на бегающем боссе..)
Мне как-то тяжеловато в нирване,иду неохотно обычно..особенно,если имменно бегающий босс попадется. С рандомным агром только и успевай следить,как босс лупит по варам,по друле,по тебе,что порой забываю смотреть на чат. =/
Мб не по теме,но мне безумно нравятся 79 дебафы друли,особенно если сработает на магдеф и физдеф..)
MirageMire
27.06.2011, 21:38
вару тоже нужен аспд сет...
он обходится дешевле. а топоры там по сути для драков только и нужны, так что были бы хоть какие. конечно, тру-вар сообразит себе рано или поздно приличные топорики, но если упор на апс и фарм с помощью него, то топоры не в приоритете.
SoulFetch
27.06.2011, 22:14
он обходится дешевле. а топоры там по сути для драков только и нужны, так что были бы хоть какие. конечно, тру-вар сообразит себе рано или поздно приличные топорики, но если упор на апс и фарм с помощью него, то топоры не в приоритете.
эмм. это как дешевле? бронька на пузо стоит совсем не мало, а из 99 сета часто берут пузо+штаны - хеви. наручи+сапоги - лайт. правда штаны потом нирванят и 1 бижу хеви берут, но это уже чтобы совсем разогнаться )
только не надо сейчас говориить про хеви бижу+ лайт наручи-боты. остальное по шан, это идиотизм )
различие в сетах сина и вара:
вар: пузо+штаны - хеви. наручи+сапоги - лайт, бог-раб. общая стоимость около 200кк (может и больше)
син: пузо 4 ранг (халява), наручи+сапоги - лайт, пуха 80 грин на аспд, 2 хеви бижи. стоимость - думаю что-то около 100кк (т.к. пуха стоит копейки).
в принципе. разница только в стоимости раба ) конечно если брать кастеты 85 с 0.05 паузой. то разница будет не в 100 кк, а в 40-50 (99 пузо вроде самое догое из 99 шмота\бижи, это тоже стоит учитывать). если ошибся с ценами - поправьте.
однако у сина появляется возможность окупить вложения фармом 89 соло (фуллбаф+пельмешки), на новых серверах скиллов оттуда мало, данег стоят не так чтобы очень много. но идешь в + .
MirageMire
27.06.2011, 22:37
различие в сетах сина и вара:
вар: пузо+штаны - хеви. наручи+сапоги - лайт, бог-раб. общая стоимость около 200кк (может и больше)
син: пузо 4 ранг (халява), наручи+сапоги - лайт, пуха 80 грин на аспд, 2 хеви бижи. стоимость - думаю что-то около 100кк (т.к. пуха стоит копейки).
с 80м грином в нирвану дамажить - это как-то несерьезно, имхо. ножички надо обнирванить.
SoulFetch
27.06.2011, 22:45
с 80м грином в нирвану дамажить - это как-то несерьезно, имхо. ножички надо обнирванить.
а нирванить ножички без фарма нирваны как? вот то-то и оно. тем более, что дамага, точнее собраной паузы, и так хватает. а можно еще и указать, что штанишки 90\99 неок - тоже надо обнирванить =)
сейчас (пока, во всяком случае) берут в нирвану и варов с 85 кастетами, и синов с 80. просто у варов есть альтернатива на 95, а у синов нет. я не говорю о том. что тогда и бог-раб тоже нирванить надо )
MirageMire
27.06.2011, 23:01
а нирванить ножички без фарма нирваны как?
да, необходимо как-то фармить, но ведь собирать-то их в итоге надо, не так ли?) вот и встанет синовский сет дороже) ну не финалка это никак. это пока еще берут, а скоро перестанут.
тут нередко далеко не миллиардеры хвастают фаст проходами в фулл-дд пати по 10 минут. что-то у меня такая картина слабо с 80м грином вяжется.
SoulFetch
27.06.2011, 23:11
да, необходимо как-то фармить, но ведь собирать-то их в итоге надо, не так ли?) вот и встанет синовский сет дороже) ну не финалка это никак. это пока еще берут, а скоро перестанут.
тут нередко далеко не миллиардеры хвастают фаст проходами в фулл-дд пати по 10 минут. что-то у меня такая картина слабо с 80м грином вяжется.
http://pwcalc.ru/637137a4302884cf вот, прошу, примерно то, к чему я стремлюсь сином. под 3 чи в купе со скиллами на +чи получится 3 чи нон-стоп. да, дамаг меньше, чем от нирваны, но вполне прокатит из-за 3 чи.
это фишка класса. у варов такого нет ) не могут они себе раз в минуту кастовать + 8 чи. ( 0,5*4 + 2*1,5 + 2 )
MirageMire
27.06.2011, 23:23
http://pwcalc.ru/637137a4302884cf (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/637137a4302884cf) вот, прошу, примерно то, к чему я стремлюсь сином. под 3 чи в купе со скиллами на +чи получится 3 чи нон-стоп. да, дамаг меньше, чем от нирваны, но вполне прокатит из-за 3 чи.
это фишка класса. у варов такого нет ) не могут они себе раз в минуту кастовать + 8 чи. ( 0,5*4 + 2*1,5 + 2 )
владельцы нирванодаггеров тоже 3чи юзать умеют) собственно апс вспышкой и натягивается в качестве планки приема в нормальную пати))
вары - это вары. им еще и драконить надо.
а еще я осознала, что мы жутко оффтопим :D
Если вар или син которые танкуют с хиркой, но могут ныть что хирка катается и приходится хилить, но в большинстве случаев мелкого подхилла хватает
сколько раз ходил всегда ДД ноют и орут матом "ой у меня хирка катнулась прист ты ***** ***** ***************************************** (в среднем так) только вары забывают что у них кастеты драков на них кидают и что любой пит им долбит по пол хп. Присту ни в коем случае незя вставать в тарелку она перебивает 3чи. дебафф тоже лучше не кидать если фул инт т.к дебафф идет и тебе а питы там бешенные в любой момент могут плюху послать. Покупать туда выгоднее пельмешки но и 100-200 банок(70 или 80 лвл) это на всякий пожарный и на 3 пита. Обычно когда мембер мрет заморачиваться на его рес не надо так что забот там чуток поменьше но т.к туда идут *** какие хилые ассы проблемы возрастают в 10раз у меня был случай когда асс 100ур ложился с 1 удара и каждый раз орал что я виноват только вот в чем неизвестно. И на последок КРИВОРУКИЕ НУБЫ ХАВАЛЬНИКИ ЗАКРОЙТЕ ПРИСТЫ ВАМ ИДИОТАМ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ!ТО ЧТО ВЫ ХИРКУ НАЦЕПИЛИ ПЕРЕД САНСАРОЙ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.А ТО ЧТО ВЫ ИЗ ТОПОВОГО КЛАНА ТАК ВООБЩЕ НАСРАТЬ!СИДИТЕ ТАМ И ВЗДРАЧИВАТЕ НА НАЗВАНИЕ И ИКОНКУ! всем удачи
сколько раз ходил всегда ДД ноют и орут матом "ой у меня хирка катнулась прист ты ***** ***** ***************************************** (в среднем так) только вары забывают что у них кастеты драков на них кидают и что любой пит им долбит по пол хп. Присту ни в коем случае незя вставать в тарелку она перебивает 3чи. дебафф тоже лучше не кидать если фул инт т.к дебафф идет и тебе а питы там бешенные в любой момент могут плюху послать. Покупать туда выгоднее пельмешки но и 100-200 банок(70 или 80 лвл) это на всякий пожарный и на 3 пита. Обычно когда мембер мрет заморачиваться на его рес не надо так что забот там чуток поменьше но т.к туда идут *** какие хилые ассы проблемы возрастают в 10раз у меня был случай когда асс 100ур ложился с 1 удара и каждый раз орал что я виноват только вот в чем неизвестно. И на последок КРИВОРУКИЕ НУБЫ ХАВАЛЬНИКИ ЗАКРОЙТЕ ПРИСТЫ ВАМ ИДИОТАМ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ!ТО ЧТО ВЫ ХИРКУ НАЦЕПИЛИ ПЕРЕД САНСАРОЙ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.А ТО ЧТО ВЫ ИЗ ТОПОВОГО КЛАНА ТАК ВООБЩЕ НАСРАТЬ!СИДИТЕ ТАМ И ВЗДРАЧИВАТЕ НА НАЗВАНИЕ И ИКОНКУ! всем удачи
Вы радуйтесь, что Вас туда вообще берут. На ПВИ туда хоят только имеющие 3.33 на селфе... Вот так...
MirageMire
28.06.2011, 00:27
Вы радуйтесь, что Вас туда вообще берут. На ПВИ туда хоят только имеющие 3.33 на селфе... Вот так...
не, все ходят. только 4+ предпочитают с 3.33- не смешиваться)
не, все ходят. только 4+ предпочитают с 3.33- не смешиваться)
Никогда не видел, чтобы искали 3.33-. оО
Хотя, может и ходят =)
SoulFetch
28.06.2011, 00:42
по порядку:
сколько раз ходил всегда ДД ноют и орут матом "ой у меня хирка катнулась прист ты ***** ***** ***************************************** (в среднем так) только вары забывают что у них кастеты драков на них кидают и что любой пит им долбит по пол хп.
тут да, сами виноваты, что одели хирку, тут не спорю. про кастеты, накладывающие драки - это про ладонь? с этим уг еще кто-то ходит ? )))
Присту ни в коем случае незя вставать в тарелку она перебивает 3чи.
да, я не понимаю, зачем прист встает в тарелку, если минимум 3 из 6 членов пати долбят под 3 чи. мало того, что аспд сбивается. так еще сбивается и дамаг. вам такхочется потратить ману? вставайте в сферу )))
дебафф тоже лучше не кидать если фул инт т.к дебафф идет и тебе а питы там бешенные в любой момент могут плюху послать.
да, присты снимать дебаф с себя не умеют, там же откат не 3 сек. это бред - дебафнул - рассеивание.
фулл инт с 5к хп под бафом? во всех гайдах написано ,что т.н. "читые" билды (оборов не берем, фуллкон не чистый билд ) расчитаны на круг +6 минимум, так что точись да камни вставляй 11 грейда =). нет денег? кидай в вынос. мало маг атаки? опять же, точись, но т.к. нет денег - ищи золотую середину. всем давно известно, что даже фуллкон присты выхиливают на питах. разница между фуллконом и фуллинтом где-то в 2к м.атаки, это в среднем 600 хп за хилл. и надо так попу рвать? каждый сам решает. зато можно пафосно сказать "ЯФУЛЛИНТ", когда сдох от аое босса )
Покупать туда выгоднее пельмешки но и 100-200 банок(70 или 80 лвл) это на всякий пожарный и на 3 пита.
не, я конечно встречал пристов, которые ману регенили, пока танк на хире босса держал, но это было на пви и заканчивалось киком приста перед смерью босса. на ру я таких не встречал, слава богу. так что про свои затраты расскажите ка танкам, вам есть, чем меряться в данном случае )))
Обычно когда мембер мрет заморачиваться на его рес не надо так что забот там чуток поменьше но т.к туда идут *** какие хилые ассы проблемы возрастают в 10раз у меня был случай когда асс 100ур ложился с 1 удара и каждый раз орал что я виноват только вот в чем неизвестно.
про хилых ассов опять же. написал чуть выше про фулл дд. но пожалуйста. берите 1 сина и 4 вара, вары будут ддшить и кидать драки, а син тупо для вампирика и аое-дебафа.
И на последок КРИВОРУКИЕ НУБЫ ХАВАЛЬНИКИ ЗАКРОЙТЕ ПРИСТЫ ВАМ ИДИОТАМ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ!ТО ЧТО ВЫ ХИРКУ НАЦЕПИЛИ ПЕРЕД САНСАРОЙ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.А ТО ЧТО ВЫ ИЗ ТОПОВОГО КЛАНА ТАК ВООБЩЕ НАСРАТЬ!СИДИТЕ ТАМ И ВЗДРАЧИВАТЕ НА НАЗВАНИЕ И ИКОНКУ! всем удачи
мультипл_фейспалм.жпг
mechnik-97
28.06.2011, 01:02
просто самому собрать пати,думаю друзья неоткажут и с 1.25 и дагами на 50+из коробки)
MirageMire
28.06.2011, 01:28
Никогда не видел, чтобы искали 3.33-. оО
Хотя, может и ходят =)
ну в мир-то понятно не будут же кричать 3.33-, выше не берем :D "троечники" чаще группируются через френдлист ;)
Lezenford
28.06.2011, 15:59
А вообще самая тру нирвана с 5 катсттами 3.33, 4.0 в селфе и 5.0 под бафом. Вот с такими нирвана превращается в сказку!...
Katars1s
29.06.2011, 01:12
да, присты снимать дебаф с себя не умеют, там же откат не 3 сек. это бред - дебафнул - рассеивание.
фулл инт с 5к хп под бафом? во всех гайдах написано ,что т.н. "читые" билды (оборов не берем, фуллкон не чистый билд ) расчитаны на круг +6 минимум, так что точись да камни вставляй 11 грейда =). нет денег? кидай в вынос. мало маг атаки? опять же, точись, но т.к. нет денег - ищи золотую середину. всем давно известно, что даже фуллкон присты выхиливают на питах. разница между фуллконом и фуллинтом где-то в 2к м.атаки, это в среднем 600 хп за хилл. и надо так попу рвать? каждый сам решает. зато можно пафосно сказать "ЯФУЛЛИНТ", когда сдох от аое босса )
Не в 2к там разница атаки, а гораздо больше.По крайне мере если взять нормального фуллинта и нормального фуллкона
Походила пристом в нирвану, поумилялась на ноющих ватосинов. В пч обычно молчу, либо некогда либо не о чем разговаривать. Хожу чаще в рандомных патях, на орионе частенько ищут пристов в мир. полюбила пати в приста танка и 4 кастета, все живут никто не дохнет. Если в пати больше 2х синов это *** ибо стоит упасть одному и все, я уже ничего не успеваю пока реснешь, хильнешь (все ж без хирок), бафнешь хотя бы только на деф, уже еще один тру дд упал и понеслось. Не знаю может я что то не так делаю, но ватные сины на 2 удара для меня проблема в плане отхила. :spy:
Юзаю все, мас хил, море, мос, просвещенность, на пельмени не скуплюсь хоть и темная.:shuffle:
scarlett_yay
11.08.2011, 15:18
Походила пристом в нирвану, поумилялась на ноющих ватосинов. В пч обычно молчу, либо некогда либо не о чем разговаривать. Хожу чаще в рандомных патях, на орионе частенько ищут пристов в мир. полюбила пати в приста танка и 4 кастета, все живут никто не дохнет. Если в пати больше 2х синов это *** ибо стоит упасть одному и все, я уже ничего не успеваю пока реснешь, хильнешь (все ж без хирок), бафнешь хотя бы только на деф, уже еще один тру дд упал и понеслось. Не знаю может я что то не так делаю, но ватные сины на 2 удара для меня проблема в плане отхила. :spy:
Юзаю все, мас хил, море, мос, просвещенность, на пельмени не скуплюсь хоть и темная.:shuffle:
Разумеется, неправильно. Упал 1 - нахиливаете того, кто стал танчить. Нахилили раз 5 мосом, реснули того, кто упал, охилили снова танкующего, баффнули вставшего.
Впрочем, я не знаю, откуда берутся сины, которые падают с 2 ударов. у меня вот пару дней назад интернет лагал, там я да, упал за нирвану 3 раза. Раскадровка была 1 кадр в 2секунды: ни пельменя скушать, ни 3 чи заюзать.
Разумеется, неправильно. Упал 1 - нахиливаете того, кто стал танчить. Нахилили раз 5 мосом, реснули того, кто упал, охилили снова танкующего, баффнули вставшего.
Впрочем, я не знаю, откуда берутся сины, которые падают с 2 ударов. у меня вот пару дней назад интернет лагал, там я да, упал за нирвану 3 раза. Раскадровка была 1 кадр в 2секунды: ни пельменя скушать, ни 3 чи заюзать.
Не всегда легко понять кто танкует ибо рвут друг с друга только так, если чесно вымораживает когда я занята хилом и не могу оторваться сейчас на рес, а какой нить 101й син будет терпеливо валяться и ждать когда ж его таки реснут. Вымораживают ватолуки которые имея какой нить палач +7 хватают отнюдь не самые крутые/точеные кастеты и ломятся в рукопашную пинать боса, срывают дохнут прист сволоч криворукая. Я не так давно начала ходить в нирвану мегаопытом похвастаться еще не могу, но если ты знаешь как лучше, видел как делают другие более опытные/прямые присты, религия не позволяет просто сказать как делать? Нееет, мы будем материть всех родственников до 6го колена и уповать на свое аспд и огрызки хп
что вообще делают присты..мб исключим их класс из пвп и пве)и посмотрим что будет)раз они такие не нужные)
NEVIDIMICH
11.08.2011, 16:17
А вообще самая тру нирвана с 5 катсттами 3.33, 4.0 в селфе и 5.0 под бафом. Вот с такими нирвана превращается в сказку!...
при наличии 99 копья со снятием бафа, хотя я предпочту лису со скорпом вместо 1-го из варов)
Не всегда легко понять кто танкует ибо рвут друг с друга только так, если чесно вымораживает когда я занята хилом и не могу оторваться сейчас на рес, а какой нить 101й син будет терпеливо валяться и ждать когда ж его таки реснут. Вымораживают ватолуки которые имея какой нить палач +7 хватают отнюдь не самые крутые/точеные кастеты и ломятся в рукопашную пинать боса, срывают дохнут прист сволоч криворукая. Я не так давно начала ходить в нирвану мегаопытом похвастаться еще не могу, но если ты знаешь как лучше, видел как делают другие более опытные/прямые присты, религия не позволяет просто сказать как делать? Нееет, мы будем материть всех родственников до 6го колена и уповать на свое аспд и огрызки хп
Простите в каких пати вы ходите что луки неточеными кастетами у вас срывают с варов и синов?
Обычно собирая пати старайтесь подобрать 1 точеного на 2-3 пункта выше чем остальные, или же с большей скоростью. Тогда никто ни с кого не рвет и присту вообще просто.
А так, Брик, правильно написал, не ресайте сразу, накинте 4-5 регенов на танкующего или же море, или же 2 регена под 3чи и тогда спокойно ресайте.
ЗЫ насчет темного приста и регена маны, приста в данж берут хилить, а не пожирая пельмени смотреть, как он себе советы накидывает.
Простите в каких пати вы ходите что луки неточеными кастетами у вас срывают с варов и синов?
Обычно собирая пати старайтесь подобрать 1 точеного на 2-3 пункта выше чем остальные, или же с большей скоростью. Тогда никто ни с кого не рвет и присту вообще просто.
А так, Брик, правильно написал, не ресайте сразу, накинте 4-5 регенов на танкующего или же море, или же 2 регена под 3чи и тогда спокойно ресайте.
ЗЫ насчет темного приста и регена маны, приста в данж берут хилить, а не пожирая пельмени смотреть, как он себе советы накидывает.
В предыдущем моем посте написано что пати с мира, т.е. самые разные )
Будем пробовать, набираться опыта, за советы спасибо :shuffle:
Diablo5150
11.08.2011, 16:50
Кстати сказать, актуально. Не всегда набираются пати с 3-4 средненькими варами и одним ок ок. Большинство моих френдов давно сделали 2,86-3,33+, у всех примерно одинаковая точка от +7 до +9. Иногда в патях где 4 вара 2,86+ танчит каждый по 4-5 секунд, так что хилить иногда лениво. Про танчащего лука- всуньте в эту пати (2,86+) лука с 5.0 под 3чи, и хотяб точку +7. Удивительно, но дпс от такого лука хороший идет
Кстати сказать, актуально. Не всегда набираются пати с 3-4 средненькими варами и одним ок ок. Большинство моих френдов давно сделали 2,86-3,33+, у всех примерно одинаковая точка от +7 до +9. Иногда в патях где 4 вара 2,86+ танчит каждый по 4-5 секунд, так что хилить иногда лениво. Про танчащего лука- всуньте в эту пати (2,86+) лука с 5.0 под 3чи, и хотяб точку +7. Удивительно, но дпс от такого лука хороший идет
ДПС это конеш очень прекрасно, но если вы претендуете на танкование, ну точите шмот то, а не только пуху. Видала я уже таких с пухой +8 и шмотом 3-4 и чего хорошего из этого выйдет? :o
Diablo5150
11.08.2011, 17:18
ДПС это конеш очень прекрасно, но если вы претендуете на танкование, ну точите шмот то, а не только пуху. Видала я уже таких с пухой +8 и шмотом 3-4 и чего хорошего из этого выйдет? :o
А какая разница, от фистеров в нирване требуется имено ДПС, который они выдают. им поф что бедные мы(присты) должны судорожно тыкать кнопки хила на вату лука/вара и.т.д, который например падает от бегунка ровно с 1,5 плюх
scarlett_yay
11.08.2011, 17:34
Понимаете ли.. Вы - прист. Ваша задача - хилить танкующего. Факт в том, что даже син с кругом +3 танчит под пристохилом всех питов, включая всех питов в 3-3. но если у приста рук нет (маг.атаки/пения/терпения/маны/совести), то такой прист и обычновенного обора не отхилит.
А какая разница, от фистеров в нирване требуется имено ДПС, который они выдают. им поф что бедные мы(присты) должны судорожно тыкать кнопки хила на вату лука/вара и.т.д, который например падает от бегунка ровно с 1,5 плюх
Я вот не знаю, как остальные присты себя чувствуют в нирване, а я свою пристку докачал до 100-ого, и мне абсолютно пофигу, кто танкует. Собрать сет на пение, кинуть на того, кого 1 раз ударили море (при 45% пения море кастуется достаточно быстро), а танкующего нахиливать мос'ом, при этом периодически включая 3 чи. Шмот у пристки моей никакой: +3 по кругу, бижа на маг.деф, ибо пение, верх от 4 ранга, Энтропия +6, но, почему-то, в пати у меня падают только от огоньков на птице, а так же, иногда, от АоЕ быка. Мне не составляет труда быстро переключаться между членами пати, нахиливать их, кидать ману. Если кому-то это трудно или не нравится, значит прист - не ваш класс.
О да, а то что я даже просвещенность на него скастовать не успеваю это конечно же у меня руки кривые, некоторые сины умудряются даже под спамом мос упасть при том что я почти фулинтовый прист.. И ниразу еще никто не грешил на свое мизерное хп, онли на руки приста
Понимаете ли.. Вы - прист. Ваша задача - хилить танкующего. Факт в том, что даже син с кругом +3 танчит под пристохилом всех питов, включая всех питов в 3-3. но если у приста рук нет (маг.атаки/пения/терпения/маны/совести), то такой прист и обычновенного обора не отхилит.
Я вот не знаю, как остальные присты себя чувствуют в нирване, а я свою пристку докачал до 100-ого, и мне абсолютно пофигу, кто танкует. Собрать сет на пение, кинуть на того, кого 1 раз ударили море (при 45% пения море кастуется достаточно быстро), а танкующего нахиливать мос'ом, при этом периодически включая 3 чи. Шмот у пристки моей никакой: +3 по кругу, бижа на маг.деф, ибо пение, верх от 4 ранга, Энтропия +6, но, почему-то, в пати у меня падают только от огоньков на птице, а так же, иногда, от АоЕ быка. Мне не составляет труда быстро переключаться между членами пати, нахиливать их, кидать ману. Если кому-то это трудно или не нравится, значит прист - не ваш класс.
Знаете ли.. Тут были разговоры о честно и не честно мол к дд в нирване слишком высокие требования бла бла бла. Так вот точно так же можно сказать что не честно перекладывать всю ответстсвенность за смерть на приста, я считаю что коли шмотом не вышел валяйся молча и жди когда прист найдет момент тебя реснуть либо чеши в первую. Если в нирване, в которую я начала ходить пару дней назад, у меня что то не получается в виду специфики сего данжа это еще не повод судить о моих руках и делать выводы кем мне играть стоит, а кем нет. Я себя считаю вполне себе шикарным пристом и не только я, в обычных данжах, хх и прочих гбп ко мне адекватных претензий никогда не было (вопли гипершкололо в расчет не берем) Так что не спешите с выводами ;)
scarlett_yay
11.08.2011, 17:51
Знаете ли.. Тут были разговоры о честно и не честно мол к дд в нирване слишком высокие требования бла бла бла. Так вот точно так же можно сказать что не честно перекладывать всю ответстсвенность за смерть на приста, я считаю что коли шмотом не вышел валяйся молча и жди когда прист найдет момент тебя реснуть либо чеши в первую. Если в нирване, в которую я начала ходить пару дней назад, у меня что то не получается в виду специфики сего данжа это еще не повод судить о моих руках и делать выводы кем мне играть стоит, а кем нет. Я себя считаю вполне себе шикарным пристом и не только я, в обычных данжах, хх и прочих гбп ко мне адекватных претензий никогда не было (вопли гипершкололо в расчет не берем) Так что не спешите с выводами ;)
Нет, не знаете, о прямоте Ваших рук можно сразу же поспорить после этого:
Если в пати больше 2х синов это *** ибо стоит упасть одному и все, я уже ничего не успеваю пока реснешь, хильнешь (все ж без хирок), бафнешь хотя бы только на деф, уже еще один тру дд упал и понеслось. Не знаю может я что то не так делаю, но ватные сины на 2 удара для меня проблема в плане отхила. :spy:
Это не ватные сины, это кривые руки. Базовые "комбинации" при таких ситуациях во всех инстансах одинаковые. у синов итак высокие требования к шмоту, еще и точку на шмот высокую надо? А, собственно говоря, зачем, если под мос'ом от нормального приста син не умирает даже в 3-3, что уж говорить про нирвану? Вы себя переоцениваете. Если Вы даже не можете успеть столбик кинуть, значит покупайте шмот на пение. Пение, кстати, нужно в любом случае.
Kitarlis
11.08.2011, 18:01
Это не ватные сины, это кривые руки. Базовые "комбинации" при таких ситуациях во всех инстансах одинаковые. у синов итак высокие требования к шмоту, еще и точку на шмот высокую надо? А, собственно говоря, зачем, если под мос'ом от нормального приста син не умирает даже в 3-3, что уж говорить про нирвану? Вы себя переоцениваете. Если Вы даже не можете успеть столбик кинуть, значит покупайте шмот на пение. Пение, кстати, нужно в любом случае.
О нет. Это именно ватные бесхирочные сины. Которые соревнуются друг с другом, кто с кого сорвет, элементарно забывающие бафаться вампириком и обманом смерти, падающие с двух ударов.
К слову, глюки со сменой таргетов у приста при хиле никто не отменял.
И вряд ли какой прист успеет что-то сделать, когда сопартиец падает быстрее, чем успевается скастоваться уже начавшийся скилл и начать кастоваться новый.
scarlett_yay
11.08.2011, 18:09
О нет. Это именно ватные бесхирочные сины. Которые соревнуются друг с другом, кто с кого сорвет, элементарно забывающие бафаться вампириком и обманом смерти, падающие с двух ударов.
К слову, глюки со сменой таргетов у приста при хиле никто не отменял.
И вряд ли какой прист успеет что-то сделать, когда сопартиец падает быстрее, чем успевается скастоваться уже начавшийся скилл и начать кастоваться новый.
На своем примере: имею сина 4.0 +4, имею приста 45% пения +6: когда хожу сином, срывая с пита, жру пельмени, если не танкую, иногда соски; когда хожу пристом, хилю только мос'ом, откат крайне быстрый, максимальная задержка от перехода хила с 1 на другого - 4 секунды. За 4 секунды пит ударяет 1 раз цель. Кастую море/просвященность, зависимо от пита на того, кто сорвал. Вот почему у меня, у приста, которй за приста сидит 2 раза в месяц, ватосины с 5к хп не умирают, а у топовых пристов с Цзы Ями с высокой точкой умирают?
Kitarlis
11.08.2011, 18:14
Перечитайте последнее предложение моего поста. Я чисто физически не могу отхилить чара, который умирает быстрее, чем я успею завершиь каст последнего скилла и скастовать новый.
К тому же, кто сказал, что те сины/вары, с которыми я ходила, утруждали себя сосками/пельменями?
scarlett_yay
11.08.2011, 18:20
Перечитайте последнее предложение моего поста. Я чисто физически не могу отхилить чара, который умирает быстрее, чем я успею завершиь каст последнего скилла и скастовать новый.
К тому же, кто сказал, что те сины/вары, с которыми я ходила, утруждали себя сосками/пельменями?
Мне не попадались те, которые не стараются хоть как-то защититься, хотя, быть может, пение просто позволяет хилить почти сразу же, как только переагрившему нанесли удар.
А у Вас что, пения мало?
Нет, не знаете, о прямоте Ваших рук можно сразу же поспорить после этого:
Да да, именно точку на шмот и надо, а вы как думали? Может не высокую, но 5-6 хотя бы или для вас это жуть как высоко? Вы ошибаетесь, далеко не каждый син способен танчить 3-3 и нирвану тоже даже если прист не я :)) Они так же исправно склеивают свои неточеные ласты. Собирать присту шмот на пение? Т.е. Я должна своим шмотом компенсировать говенность вашего? Отличная идея, потребители рулят.
З.Ы. Если вы падаете до того как скастуется один из самых быстрых хилов, задуматься надо вам, а не мне ;)
Kitarlis
11.08.2011, 18:25
Мне не попадались те, которые не стараются хоть как-то защититься, хотя, быть может, пение просто позволяет хилить почти сразу же, как только переагрившему нанесли удар.
А у Вас что, пения мало?
При желании я могу разогнать пение до -79%. Только обычно я этого не делаю, ибо не вижу смысла становиться ватной тряпкой. Меня в отличие от героев-дамагеров никто не реснет.
Artem140195
11.08.2011, 18:25
варам там соски вообще не нужны(именно варам а не тем,у кого 5к хп на селфе и бижа на уклон).Пение там,конечно,играет не последнюю роль,но и фдеф не надо критически уменьшать( мёртвый прист вообще не хилит ;) ) Кстати никто не запрещает бафнуться на хп и физатаку перед входом в нирвану
scarlett_yay
11.08.2011, 18:34
Да да, именно точку на шмот и надо, а вы как думали? Может не высокую, но 5-6 хотя бы или для вас это жуть как высоко? Вы ошибаетесь, далеко не каждый син способен танчить 3-3 и нирвану тоже даже если прист не я :)) Они так же исправно склеивают свои неточеные ласты. Собирать присту шмот на пение? Т.е. Я должна своим шмотом компенсировать говенность вашего? Отличная идея, потребители рулят.
З.Ы. Если вы падаете до того как скастуется один из самых быстрых хилов, задуматься надо вам, а не мне ;)
Госпади, какие попадаются-то, а..
Шмот сина, чтобы нормально сходить в Нирвану, стоит почти 4к голда. Зачем тратиться еще на точку, если итак вложено денег немало? А что надо присту? Шмот на пение, чтобы адекватно отхиливать танкующего, фул сет на пение (-45%, самое легко собираемое) стоит 100 голдов на 4 ранг + 120 голдов на всю левую сторону по -6 пения + любая пуха на пение. Это с 4к голдами не сравнится.
Я лично "ласты не склеиваю", мне попадаются хорошие присты из френдлиста. Син абсолютно любой с 5к хп и 3к дефа на селфе может оттанковать финалку в 3-3, если у приста маг.атака нормальная (пуха от +6).
Нет, нешикарный Вы прист, отнюдь не шикарный.
Шмот сина, чтобы нормально сходить в Нирвану, стоит почти 4к голда. Зачем тратиться еще на точку, если итак вложено денег немало? А что надо присту? Шмот на пение, чтобы адекватно отхиливать танкующего, фул сет на пение (-45%, самое легко собираемое) стоит 100 голдов на 4 ранг + 120 голдов на всю левую сторону по -6 пения + любая пуха на пение. Это с 4к голдами не сравнится.
Я лично "ласты не склеиваю", мне попадаются хорошие присты из френдлиста. Син абсолютно любой с 5к хп и 3к дефа на селфе может оттанковать финалку в 3-3, если у приста маг.атака нормальная (пуха от +6).
Нет, нешикарный Вы прист, отнюдь нешикарный.
Ну только ныть про дорогой сет ненадо :) Если син вам обходится дорого, не играйте им ага. А прист знаете ли итак один из самых дорогих классов еще с древних времен когда ваших дражайших синов и в помине не было :) поганить своего приста пением я ради ватных дд не собираюсь, ах да наверное именно из за этого я и не шикарный прист, не подстраиваюсь под ваших дохликов, грусть и печаль
Kitarlis
11.08.2011, 18:45
Шмот сина, чтобы нормально сходить в Нирвану, стоит почти 4к голда.
Для того, чтобы прист был не только куклой, способной ходить в нирвану, нужно потратить куда как больше, чем 4к голда.
А то, что предлагаете вы (автошотчики, которым не нужно тратиться даже на скиллы) - вариант тряпки для одного данжа. Как узкопрофильный твинк сойдет. Как основной чар - увы.
scarlett_yay
11.08.2011, 18:48
Ну только ныть про дорогой сет ненадо :) Если син вам обходится дорого, не играйте им ага. А прист знаете ли итак один из самых дорогих классов еще с древних времен когда ваших дражайших синов и в помине не было :) поганить своего приста пением я ради ватных дд не собираюсь, ах да наверное именно из за этого я и не шикарный прист, не подстраиваюсь под ваших дохликов, грусть и печаль
Без пения прист вообще ничтожен. если это не поняли с того момента, как начали играть пристом, значит пора закруглятсья с игрой =) Пение приста не портит, пение у приста открывает возможности не быть ненужным пати. если бы мне дали выбор между таким пристом, как Вы и каким-нибудь никчемным кастетом с низким АСПД, я бы взял кастета. от него хоть драконы будут, а Вы даже ресать не умеете, судя по первому вопросу, заданному в теме.
Я не особо хороший прист, играю пристом 2 года, всех возможностей, наверное, не знаю, но уж главную свою задачу выполнять умею. Вы - прист. Ваша задача - хилить то, что есть в пати. если Вас пати не устраивает - уходите или меняйто кого-то из пати. Но если Вы не можете кого-то из пати выхилить, то это проблема Ваша, а не тех ватодамагеров, которых Вы не можете отхилить.
Для того, чтобы прист был не только куклой, способной ходить в нирвану, нужно потратить куда как больше, чем 4к голда.
А то, что предлагаете вы (автошотчики, которым не нужно тратиться даже на скиллы) - вариант тряпки для одного данжа. Как узкопрофильный твинк сойдет. Как основной чар - увы.
А у меня син - неосновной чар. точнее нет.. Син-то основной, вот только он все равно для фарма. Фулитовый прист может ходить в нирвану с кругом +6 и камнями на физу, т.е. к тому пению добавится еще максимально 1к голда для точки +6 по кругу. С такой точкой, кстати, и в АДах сидят (хотя что там говорить, в АДах и +4 круг встречается). Я своей пристке вставил камни на ХП, добил хп до 5к, чтобы не умирать с ваншота от птичек на кострюле, и радуюсь. У меня прист так же для фарма.
Kitarlis
11.08.2011, 18:55
Но если Вы не можете кого-то из пати выхилить, то это проблема Ваша, а не тех ватодамагеров, которых Вы не можете отхилить.
Если вы заболели гриппом и продолжаете есть мороженое, то это проблемы врача, а никак не ваши. Угу.
С такой точкой, кстати, и в АДах сидят (хотя что там говорить, в АДах и +4 круг встречается).
Сидеть и успешно ходить при этом на эвенты - две разные вещи.
:spy: очередной холивар?
В угоду фдефу и хп жертвую пением и (о, ужас) сменной бижи не имею. Вполне комфортно живу на собаке, вот в нирвану не хожу практически, может быть поэтому еще не ощутила своей непоющей никчемности.
scarlett_yay
11.08.2011, 18:59
Если вы заболели гриппом и продолжаете есть мороженое, то это проблемы врача, а никак не ваши. Угу.
Доказано на практике, что прист с энтропией +4, нефулинтовый, отхиливает сина на пристоваробаффах с 5к хп. Кто не может отхилить, тот лох (скажем грубо, но правдиво).
Сидеть и успешно ходить при этом на эвенты - две разные вещи.
Подряд 2 месяца, пока ходил на небожителей, занимал 2-6 место на небожителях, при этом обгоняли меня только сины с 5.0 (1 исключение - Форднокс, у него точка выше).
:spy: очередной холивар?
В угоду фдефу и хп жертвую пением и (о, ужас) сменной бижи не имею. Вполне комфортно живу на собаке, вот в нирвану не хожу практически, может быть поэтому еще не ощутила своей непоющей никчемности.
А кто говорит о сменной биже? Там сверху прист вообще без пения. 30% уже достаточно, чтобы быстро кидать и море, и просвященность.
Stillian
11.08.2011, 19:01
Син с 5к хп и 3к физедфа на селфе танчит нирвану и хх. Пения при этом у меня 30. +1 к скарлетту по поводу кривых пристов, правда вот про пение не согласен. И так все успевается.
тот кто сказал что прист дорогой класс может удалять пв :) прист самый дешевый из востребованных в пве классов
scarlett_yay
11.08.2011, 19:03
правда вот про пение не согласен. И так все успевается.
Ну и я думаю, что 30% достаточно. Мне просто уобнее, когда пения больше. Максимально собирается за недорогую цену 45% пения, что и собрал.
Kitarlis
11.08.2011, 19:13
Доказано на практике, что прист с энтропией +4, нефулинтовый, отхиливает сина на пристоваробаффах с 5к хп. Кто не может отхилить, тот лох (скажем грубо, но правдиво).
Речь идет не о том, что такого сина не отхилить под питом. Если его хилить, то он, естественно, не упадет.
Речь о том, что чудо-дамагеры срывают, умирают, потому что не способны пережить и двух нюков, а прист банально не успевает на него переключиться, а потом вопят, что виноват во всем прист.
Подряд 2 месяца, пока ходил на небожителей, занимал 2-6 место на небожителях, при этом обгоняли меня только сины с 5.0 (1 исключение - Форднокс, у него точка выше).
Гага такой прист... ну прям такооой прист...
А кто говорит о сменной биже? Там сверху прист вообще без пения. 30% уже достаточно, чтобы быстро кидать и море, и просвященность.
Так я говорю.
О своем присте с 15 пения. Присточка фулл интовая, качала около двух лет, гиперов не было еще и уже на 50+ пришлось задумываться о выборе пение/выживаемость. Так и до сих пор делаю выбор в пользу дефа. В какой-то момент ощутила нехватку пения, сменила кольца на ДСС/100 голд с 3пения и телом. Стало достаточно.
Ну не вижу я необходимости иметь присту 42+ пения, собирающиеся без шаманства. Ей богу не сложно собрать ту же 79 накидку, смысла не вижу.
Гага такой прист... ну прям такооой прист...
Среди синов я так поняла 2-3. Причем тут прист?
Namatjira
11.08.2011, 19:21
3 пит
успеваю и себе ману регенить и всем кидать :\ не правильный прист у вас был
Kitarlis
11.08.2011, 19:25
Среди синов я так поняла 2-3. Причем тут прист?
Мы тут рассуждаем о заточке пристов, а Скарлетт возьми и поведай нам про Гагу. Логично же!
Мы тут рассуждаем о заточке пристов, а Скарлетт возьми и поведай нам про Гагу. Логично же!
)))) чета лично я за пение зацепилась, заточка мимо прошла)
scarlett_yay
11.08.2011, 19:30
3 пит
успеваю и себе ману регенить и всем кидать :\ не правильный прист у вас был
Аноми, к тебе притензий нет :3
Я написал Форднокса, а не Гагу. Форднокс - син. Гага - маг, кстати говоря :spy: И не было у Вас в посте написано, что "сидеть и успешно ходить на эвенты" присту.
Blagoslovenniy
11.08.2011, 19:32
Как много новых слов прочитал)))
Kitarlis
11.08.2011, 19:37
Я написал Форднокса, а не Гагу. Форднокс - син. Гага - маг, кстати говоря :spy:
Открою страшную тайну, LadyGAGA и Fordnox - это один и тот же человек. И поскольку знала я его еще первым чаром, то называю Гагой. Чисто на правах давней знакомой.
И не было у Вас в посте написано, что "сидеть и успешно ходить на эвенты" присту.
Ну разумеется, сидели мы и обсуждали пристов, во сколько обходится их доведение до ума, а тут Китя возьми и скажи, что просто сидеть в клане и успешно ходить на эвенты с точкой +4 круг - это для шаманов/друидов/синов/танков/варов/магов/луков разные вещи!
scarlett_yay
11.08.2011, 19:45
Открою страшную тайну, LadyGAGA и Fordnox - это один и тот же человек. И поскольку знала я его еще первым чаром, то называю Гагой. Чисто на правах давней знакомой.
Ну так и я знаю, что это Гага, но я написал Форднокса, потмоу что форднокс - это син, который со мной соревнуется в очках на небожителях 9по-моему, логично :D)
Ну разумеется, сидели мы и обсуждали пристов, во сколько обходится их доведение до ума, а тут Китя возьми и скажи, что просто сидеть в клане и успешно ходить на эвенты с точкой +4 круг - это для шаманов/друидов/синов/танков/варов/магов/луков разные вещи!
Для разных классов разная точка решает. Шаману хватает круга +4, чтобы получить 1 место, ибо на 1 месте у шаманов несколько недеь подряд наблюдал по 9к очков.
Kitarlis
11.08.2011, 19:52
Для разных классов разная точка решает. Шаману хватает круга +4, чтобы получить 1 место, ибо на 1 месте у шаманов несколько недеь подряд наблюдал по 9к очков.
Конкретно на Орионе дамажат по питам только Ланна и Свинка. Остальные шаманы бегают и копают, копают и бегают. Свое эпичное 1 место среди шаманов на позапрошлом АТН, когда рандомом обогнала Ланну на 200 очков, я еще долго буду помнить.
Но мы ушли от темы.
Без пения прист вообще ничтожен. .
Есть доказательства то? Играю почти три года пристом. Ни разу потребности в пении не возникало. В чем же проблема?
Шмот сина, чтобы нормально сходить в Нирвану, стоит почти 4к голда. Зачем тратиться еще на точку, если итак вложено денег немало? .
Если у сина нет ХП чтобы пережить две плюхи босса подряд, то ему стоит носить хирку, либо использовать соски, либо точиться.
Возможно я открою Вам секрет, но хилить сина имеет смысл либо просвещенностью, либо МОС, для которых пение роли не играет, а если и играет - то в основном в негативную сторону для приста - ибо ведет к перерасходу маны. А если у приста 11я МОС, то ХП сина - не его проблемы, ибо то, что дохнет под 3мя 11ми МОС нежизнеспособно в принципе
Diablo5150
11.08.2011, 20:01
Фу, пока я спал ой нафлудили то...
Это, про ватосинов: конечно быстро столбиком хильнуть прекрасно, но как то надо помнить что для моса нужен разгон хила. Это 3-4 каста. Вот которые их то переагривший и не отпускающий от себя пита син/лук не всегда переживают.
Про пение: имею чистый 0 пения, ну жалкие -6 с ДСС не считаю, я его из за физы брал :D. Ну и да, почти фулкон. И хилю все что хилится. Сина можно отхилить и на быке, так то. Ел бы соски переодически, а так проблем нет. А если жалкий вато син умрет от случайного переагра, так и еще будет кидать притензии присту- я и послать могу так то. Особенно если плохое настроение.
scarlett_yay
11.08.2011, 20:08
Есть доказательства то? Играю почти три года пристом. Ни разу потребности в пении не возникало. В чем же проблема?
Если у сина нет ХП чтобы пережить две плюхи босса подряд, то ему стоит носить хирку, либо использовать соски, либо точиться.
Возможно я открою Вам секрет, но хилить сина можно либо просвещенностью, либо МОС, для которых пение роли не играет, а если и играет - то в основном в негативную сторону для приста - ибо ведет к перерасходу маны. А если у приста 11я МОС, то ХП сина - не его проблемы, ибо то, что дохнет под 3мя 11ми МОС нежизнеспособно в принципе
А Вы почитайте тему, точнее посты со стороны моего апонента. Там прист не может реснуть упавшего сина, теряя другого дамагера, который переагрил пита после смерти того сина, Вот такому криворукому присту пение нужно. Пение открывает возможность хилить еще быстрее, кидать реген маны еще быстрее, РЕСАТЬ быстрее.
Син с 5к хп в варопристобаффах переживает 3 удара питов в Нирване. если прист не успеваает отхилить, то это проблемы приста. И ТОЛЬКО ПРИСТА. Я, кстати, не виду речь о синах-детях-гиперов, которые купили кривой нож и с селфом 2.00/2,22 прутся в Нирвану. Я веду речь о стареньких игроках, знающих возможности своего класса.
А Вы почитайте тему, точнее посты со стороны моего апонента. .
Почитал. Увидел Вашу безапелляционную фразу. Удивился. Подумал что зря 3 года играю этим классом, так как не увидел необходимости пения. Огорчился.
Развейте мою тоску, просветите, зачем присту необходимо пение?
Пение открывает возможность хилить еще быстрее,
Зачем? Чтобы потратить больше маны с тем же результатом? (естественно если речь идет о хиле сина на боссе)
кидать реген маны еще быстрее
Что-что? Сину еще надо кидать ману? За то что их величество собрало себе аспд-сет и больше не желает тратиться? Не смешите. Собирать пение чтобы увеличить себе расходы? Увольте.
РЕСАТЬ быстрее. .
Средство для "ресать быстрее" называется Темная молитва о жизни.
Син с 5к хп в варопристобаффах переживает 3 удара питов в Нирване. если прист не успеваает отхилить, то это проблемы приста. И ТОЛЬКО ПРИСТА.
Это проблемы сина и только сина, если исходно танчит не он. Как Вы могли бы заметить за два года игры, проблема залипания таргета во время хила никуда не делась. Если же син не успел\не захотел сожрать иммун... Его всегда можно реснуть. Если будет такая возможность (а в случае потока претензий - и желание)
Я веду речь о стареньких игроках, знающих возможности своего класса.
Мм, а разве у нас есть сины 100+, выкачаные не на гиперах?
scarlett_yay
11.08.2011, 20:17
Почитал. Увидел Вашу безапелляционную фразу. Удивился. Подумал что зря 3 года играю этим классом, так как не увидел необходимости пения. Огорчился.
Развейте мою тоску, просветите, зачем присту необходимо пение?
необходимо пение, чтобы быстро переключаться между членами пати. При пении -30% это делается элементарно: кто-то переагрил, можно на переагрившего кинуть море, которое, кстати, при 30% пения кастуется чуть ли не в 2 раза быстрее, можно кинуть просвященность. Когда долго кастуется МоС, иногда времени на переключение между членами пати не хватает. Я лично вижу гигантскую разницу между хилом МоС с 0% пения и 45% пения. Да даже при 30% пения сильно уменьшается каст скилла.
Необходимость лишь в удобности, чтобы жила пати дамагеров.
Kitarlis
11.08.2011, 20:19
необходимо пение, чтобы быстро переключаться между членами пати.
Для того, чтобы быстро переключаться между членами пати, нужен хороший коннект и нелагающий сервер, а не пение. И "незалипающий" таргет.
scarlett_yay
11.08.2011, 20:21
Для того, чтобы быстро переключаться между членами пати, нужен хороший коннект и нелагающий сервер, а не пение. И "незалипающий" таргет.
Если долго кастуется скилл, т.е. каст скилла уже начался, а член пати переагрил, то здесь играет роль пение. при пении от 30% каст Мос'а почти мгновенный.
Что-что? Сину еще надо кидать ману? За то что их величество собрало себе аспд-сет и больше не желает тратиться? Не смешите. Собирать пение чтобы увеличить себе расходы? Увольте.
Модератор, а ищет в посте только то, что хочет) Кто-то написал, что кидать ману сину? Я о присте, вообще-то говорю. Больше пения, чтобы себе было меньше расходов.
Это проблемы сина и только сина, если исходно танчит не он. Как Вы могли бы заметить за два года игры, проблема залипания таргета во время хила никуда не делась. Если же син не успел\не захотел сожрать иммун... Его всегда можно реснуть. Если будет такая возможность (а в случае потока претензий - и желание)
А я о танчаших синах. Син с высоким аспидом (от 2,86 селфа) танкует почти всегда. Да даже если и не почти всегда, то прист должен знать, кто будет первым на переагр.
Мм, а разве у нас есть сины 100+, выкачаные не на гиперах?
Ну не 100+, а 90+. Мы, например, с Алиськой до 90-ого качались без гипперов. Потом не качались специально, поскольку собирали пати на накидку. Я,к стати, 90 еще в начале ноября апнул, когда только-только появились гипперы :o
необходимо пение, чтобы быстро переключаться между членами пати. При пении -30% это делается элементарно: кто-то переагрил, можно на переагрившего кинуть море, которое, кстати, при 30% пения кастуется чуть ли не в 2 раза быстрее, можно кинуть просвященность. Когда долго кастуется МоС, иногда времени на переключение между членами пати не хватает. Я лично вижу гигантскую разницу между хилом МоС с 0% пения и 45% пения. Да даже при 30% пения сильно уменьшается каст скилла.
Необходимость лишь в удобности, чтобы жила пати дамагеров.
А при чем тут тогда ничтожность приста?
Кстати, просветите, откуда разница в хиле МОС с пением и без, если существует лимит одновременно налагающегося хила и на самом деле с высоким пением вы просто зря расходуете свою ману?
Ну не 100+, а 90+. Мы, например, с Алиськой до 90-ого качались без гипперов. Потом не качались специально, поскольку собирали пати на накидку. Я,к стати, 90 еще в начале ноября апнул, когда только-только появились гипперы :o
а 90+ уже в нирвану ходят?)
scarlett_yay
11.08.2011, 20:24
А при чем тут тогда ничтожность приста?
Кстати, просветите, откуда разница в хиле МОС с пением и без, если существует лимит одновременно налагающегося хила и на самом деле с высоким пением вы просто зря расходуете свою ману?
До лимита еще дохилить надо. Танкующий при 0% пения приста, пока тот будет кастовать мос, еще и упасть может. Ну а вдруг.
Я пояснил в посте выше, что пение для МоС'а нужно для того, чтобы быстро переключаться между членами пати, чтобы быстрее отхиливать реснутых. К тому же, когда достигнут лимит мос'а, можно кинуть на себе реген маны. С пением это сделать проще, чем без пения.
Ничтожность зациклена на неудобности. Прист с нулевым пением не имеет возможности такого быстрого переключения между членами пати, ибо с нулевым пением более долгий каст скилла. Это, в первую очередь,н ужно пати. Прист - это член пати, который работает ради остальных. не способны так играть - бросайте приста.
Diablo5150
11.08.2011, 20:25
при 30% пения кастуется чуть ли не в 2 раза быстрее, .
Я конечно все понимаю, там тру пение и тру скилы, но разница между 30% пения и в 2 раза- это все равно что кастовать рес 7 секунд or 5. Чушь не пишите то
Kitarlis
11.08.2011, 20:26
Если долго кастуется скилл, т.е. каст скилла уже начался, а член пати переагрил, то здесь играет роль пение. при пении от 30% каст Мос'а почти мгновенный.
Я вам искренне завидую, если вы не сталкивались с проблемой, когда переключаешь таргет, а хил кастуется на предыдущий таргет.
А я о танчаших синах. Син с высоким аспидом (от 2,86 селфа) танкует почти всегда. Да даже если и не почти всегда, то прист должен знать, кто будет первым на переагр.
А у приста, вестимо, должна быть 11я пассивка на угадывание того, кто следующим переагрит. Вопрос был в том, что делать с этими переагривальщиками, а не условно танками.
scarlett_yay
11.08.2011, 20:27
Я конечно все понимаю, там тру пение и тру скилы, но разница между 30% пения и в 2 раза- это все равно что кастовать рес 7 секунд or 5. Чушь не пишите то
Даже 2 секунды - ценное время. За эти 2 секунды можно кого-то успеть баффнуть, можно успеть кинуть себе реген маны, можно кого-то отхилить. Абсолютно каждая секунда должна быть ценна. никогда не знаешь, что может случиться :3
А у приста, вестимо, должна быть 11я пассивка на угадывание того, кто следующим переагрит. Вопрос был в том, что делать с этими переагривальщиками, а не условно танками.
В пати вар 5.0 +8 и син 4.0 +4, соатльные имеют точку +7, но 2,86 под 3 чи, например. логично, что син может переагрить с вара. Посему, надо быть на чеку, когда переагрил син, подхилить сина. Это не очень трудно.
Diablo5150
11.08.2011, 20:36
Даже 2 секунды - ценное время. За эти 2 секунды можно кого-то успеть баффнуть, можно успеть кинуть себе реген маны, можно кого-то отхилить. Абсолютно каждая секунда должна быть ценна. никогда не знаешь, что может случиться :3
Это к чему пост?
Вы мне лучше объясните как понимать фразу " при 30% пения кастуется чуть ли не в 2 раза быстрее, ."
30% не 50, так то
scarlett_yay
11.08.2011, 20:39
Это к чему пост?
Вы мне лучше объясните как понимать фразу " при 30% пения кастуется чуть ли не в 2 раза быстрее, ."
30% не 50, так то
А где написано, что в 2 раза быстрее? Там написано "чуть ли". У меня у самого 45% пения, разница в касте скиллов очень ощутима. При 30% так же ощутима, и несильно отличается каст МоСа при 30% пения от 45%, в отличии от каста моса под 0% пения и 30%.
Прист - это член пати, который работает ради остальных. не способны так играть - бросайте приста.
Ох, умоляю, оставьте подобные стереотипы играм типа Wow или Линейки.
Проблема выживания ДД в скоростных походах (либо во всех у переточеных ДД) - задача в первую очередь самого ДД. И когда сины научатся понимать, что они не пуп пати, а также что есть куча других способов пережить экстремальную ситуацию, нежели орать присту "Хиииииииил", тогда в пати наступит полная гармония и взаимопонимание. До тех пор присты будут считать часто дохнущих синов исключительно объектом для воскрешения.
Ничтожность зациклена на неудобности.
- НИЧТОЖНЫЙ: совершенно незначительный по роли, внутреннему содержанию; не внушающий к себе уважения, мелкий
Давайте-ка еще раз. Ваше личное неудобство при 0 пения делает существенную часть пристов, игнорирующих пение, ничтожными? ) И задача приста хилить, хилить и хилить?
Так может тогда отдадим синам задачу дамажить, а танчить предоставим оборотням? )
Пожалуйста, не несите свои стереотипы под видом знамени абсолютной истины.
Stillian
11.08.2011, 20:43
скарлетт я ток не пойму, если для тебя 20 минут - фейл нирвана, откуда у тебя прист вообще в пати? или у вас на 7-15 минут заходы берут приста? соски жрем с банками не дохнем при рандом агре.
scarlett_yay
11.08.2011, 20:51
Ох, умоляю, оставьте подобные стереотипы играм типа Wow или Линейки.
Проблема выживания ДД в скоростных походах (либо во всех у переточеных ДД) - задача в первую очередь самого ДД. И когда сины научатся понимать, что они не пуп пати, а также что есть куча других способов пережить экстремальную ситуацию, нежели орать присту "Хиииииииил", тогда в пати наступит полная гармония и взаимопонимание. До тех пор присты будут считать часто дохнущих синов исключительно объектом для воскрешения.
В скоростных походах можжно обойтись и без приста, так что если приста взяли в скоростной поход, то будь добр, выполняй свою задачу. У нас, конечно, вопрос так не вставал, нам удобнее ходить с пристом, ибо так хочет алиська, но присты должны это осознавать. Вампиризм 100-ый отхиливает расчудеснейше.
- НИЧТОЖНЫЙ: совершенно незначительный по роли, внутреннему содержанию; не внушающий к себе уважения, мелкий
Давайте-ка еще раз. Ваше личное неудобство при 0 пения делает существенную часть пристов, игнорирующих пение, ничтожными? ) И задача приста хилить, хилить и хилить?
Так может тогда отдадим синам задачу дамажить, а танчить предоставим оборотням? )
Пожалуйста, не несите свои стереотипы под видом знамени абсолютной истины.
Я не несу стереотипы. Я лишь пишу о том, что при высоком пении присту будет проще переключаться между членами пати, быстрее их отхиливать, поскольку прист работает на пати, а не на себя. На себя работают только бездарные эгоисты. Они, кстати, обычно обижаются, когда им говоришь, что они делают что-то не так.
скарлетт я ток не пойму, если для тебя 20 минут - фейл нирвана, откуда у тебя прист вообще в пати? или у вас на 7-15 минут заходы берут приста? соски жрем с банками не дохнем при рандом агре.
Танкую не я. Это привилегия Алиськи. Она предпочитает с пристом :3 Еще 1 син/Вар роли не сыграет, а вот прист может помочь. +Не надо расходовать банки. У нас итак финальный пит улетает за 2 вспышки, причем только с 1 драконами, так что еще 1 дамагер скорости не прибавит.
Переключение между членами пати во время хила от пения ну никак не зависит. (см. тезис про залипание таргета)
На себя работают только бездарные эгоисты. .
ошибочка-с. Эффективная работа пати бывает только при том, когда все работают на себя. И знают, что доходы ощутимо превысят расходы (в том числе и моральные).
В слаженых командах каждый член пати стремится избежать лишнего расхода для сопартийца. Акцентирую - каждый. А не взваливают всю работу на приста по принципу "его дело обеспечить все мои капризы, а я пока побезумствую"
scarlett_yay
11.08.2011, 20:59
Переключение между членами пати во время хила от пения ну никак не зависит. (см. тезис про залипание таргета)
Зависит. Когда медленный каст, не сразу можно переключить таргет, поскольку скилл еще кастуется. Когда каст быстрый, то такого не случается, поскольку каст почти мгновенный.
ошибочка-с. Эффективная работа пати бывает только при том, когда все работают на себя. И знают, что доходы ощутимо превысят расходы (в том числе и моральные).
В слаженых командах каждый член пати стремится избежать лишнего расхода для сопартийца. Акцентирую - каждый. А не взваливают всю работу на приста по принципу "его дело обеспечить все мои капризы, а я пока побезумствую"
Объясняю популярно: Если прист работает только на то, чтобы было удобно себе (описано в 1-ом посте о пристах, которые стоят и регенят себе ману, пока убивают членов пати без хила), то такой прист пати не нужен. если прист понимает, что от него зависит ХП членов пати, и если он понимает, что от того, как он хилит, зависит его профит, то это уже работа на пати. Да, это работа и на себя, но в меньшем размере.
Зависит. Когда медленный каст, не сразу можно переключить таргет, поскольку скилл еще кастуется. Когда каст быстрый, то такого не случается, поскольку каст почти мгновенный..
Приоритетную роль в залипании играет качество канала связи, но никак не пение.
scarlett_yay
11.08.2011, 21:04
Приоритетную роль в залипании играет качество канала связи, но никак не пение.
У меня с интернетом проблем нет, так что для меня играет роль пение.
Diablo5150
11.08.2011, 21:42
Кстати при чем тут смена таргета и время каста? я могу начать каст хила и тут же переключиться на другого. Фишка в том что я там на 0,5 секунду начну позже кастовать Мос, нежели при 30% пения, но это меня не волнует.
P.S. Ходит легенда что прист который не может отхилить без пения- овно прист. Фу быть такими)
P.P.S. Стал замечать, что после изучения 11 реса фистеры с мира стали меньше ныть если они умрут. Так что ресать... иногда легче чем хилить
scarlett_yay
11.08.2011, 21:52
Кстати при чем тут смена таргета и время каста? я могу начать каст хила и тут же переключиться на другого. Фишка в том что я там на 0,5 секунду начну позже кастовать Мос, нежели при 30% пения, но это меня не волнует.
0,5 секунд, и переагривший умер. Посему, каждая секунда дорога.
P.S. Ходит легенда что прист который не может отхилить без пения- овно прист. Фу быть такими)
Легенд ходит много, но есть легенда, в которой говорится, что тот, кто пытается унизить врага придуманной легендой больше 1 раза в жизни - овно человек. (К слову, я легенд не создаю, только эту)
P.P.S. Стал замечать, что после изучения 11 реса фистеры с мира стали меньше ныть если они умрут. Так что ресать... иногда легче чем хилить
Мертвые не дамажат => проход занимает больше времени.
NEVIDIMICH
12.08.2011, 01:37
В пати вар 5.0 +8 и син 4.0 +4, соатльные имеют точку +7, но 2,86 под 3 чи, например. логично, что син может переагрить с вара. Посему, надо быть на чеку, когда переагрил син, подхилить сина. Это не очень трудно.
не может син с +4 с 4,0рить с вара +8 5,0 у никак вот не может ( при равных пухах) норм вар это напомню около 20-25% крита, худо бедно они тоже идут.
Про пение ради интереса пошел в нирвану пристом с 0 пения (даже ДСС снял) пати 4 сина и вар. сины около 6кХП и 7-8к физы (4-5 точка круг позволить может каждый) и как то отхиливал их.
45 пения это - (и не малый) к физе, рандом агр у питов в нирване успели отменить?) при 5-6к (средний так же прист) ХП это 100% смерть приста при нем, а мертые не хилят(((
MrTmaster
12.08.2011, 03:11
при 5-6к (средний так же прист) ХП это 100% смерть приста при нем, а мертые не хилят(((
Cоски в помощь. Первая всегда стоит по дефолту, вторая сразу после первого удара.
А еще есть ссылка/чи/чистая/79 перья и деф.
Kitarlis
12.08.2011, 09:40
У меня с интернетом проблем нет, так что для меня играет роль пение.
Проблема залипания таргета зависит не от того, какой у вас канал связи, а как шустро сервер будет обрабатывать ваши запросы.
Чем больше при высоком пении вы этих самых запросов на хил пошлете, тем медленнее сервер их обработает и сменит вам таргет для хила.
Вообще, если вы считаете, что присты вам чем-то обязаны, покажите для начала их долговые расписки. В противном случае ходите без приста. То, что вы берете с собой приста в нирвану, не великое одолжение ему, убогому, а ваша необходимость. И не надо потрясать сетом за 4к голда. Одна моя пуха стоит больше, так что, увы, этим нынче не впечатлить.
Diablo5150
12.08.2011, 10:15
0,5 секунд, и переагривший умер. Посему, каждая секунда дорога.
Легенд ходит много, но есть легенда, в которой говорится, что тот, кто пытается унизить врага придуманной легендой больше 1 раза в жизни - овно человек. (К слову, я легенд не создаю, только эту)
Мертвые не дамажат => проход занимает больше времени.
1) Ну так это его проблемы, что какой то вато фистер не может пережить 3-5 секунд без хила, не юзав соски, защитника чистую и.т.д
2) Если хотели меня оскорбить- то мне пофиг, ибо мне на вас с высокого дерева.
3) Мертвые меньше выпендриваются. И да, меня не пугает нирвана более 15 минут
Присты в нирване хилят, фармят и мух ловят.
И да, что делают присты в нирване :D что делает мой кот дома, зачем эти машины ездят под окном по дороге, зачем дерево шумит ... Над всеми стандартными явлениями вопросы возникают только у ково с головой всё не правильно
scarlett_yay
12.08.2011, 10:44
1) Ну так это его проблемы, что какой то вато фистер не может пережить 3-5 секунд без хила, не юзав соски, защитника чистую и.т.д
Я выживаю. Но ткие не все. Посему, надо поддерживать уровень жизни в пати. Это и есть задача приста. Не можете справиться - не ходите в нирвану, не играйте пристом. Это - единственная обязанность приста. Единственная обязанность сина - ДДшить. Син ДДшит. Сагрил? Так поддерживайте его уровень жизни.
не может син с +4 с 4,0рить с вара +8 5,0 у никак вот не может ( при равных пухах) норм вар это напомню около 20-25% крита, худо бедно они тоже идут.
Про пение ради интереса пошел в нирвану пристом с 0 пения (даже ДСС снял) пати 4 сина и вар. сины около 6кХП и 7-8к физы (4-5 точка круг позволить может каждый) и как то отхиливал их.
45 пения это - (и не малый) к физе, рандом агр у питов в нирване успели отменить?) при 5-6к (средний так же прист) ХП это 100% смерть приста при нем, а мертые не хилят(((
Я даже больше скажу, я сином могу уже соло ходить в Нирвану на пельменях (вот только быка соло, наверное, не убью, а вот 1, 2, 3 пита и финалку бил без хила). Син 4.0 +4 спокойно переагривается с кастета 5.0 +8. Даже с 5.0 +10. Дело в том, что мало фулсиловых варов. 5.0 +10 раб недоконового вара спокойно переагриваю своим сином, 5.0+8 ТиДа вара с 100 кона переагриваю спокойно, 5.0+7 фулсилового вара с ТиДом так же переагриваю совершенно спокойно. Все дело в критобаге, который висит на сине почти все время (8 секунд висит, врубаешь перед чи, потом,ч ерез пару секунд, юзаешь снова. Обычно, 3-4 секунды без критобага), а так же бафф на повышение урона от критрейта.
О слабом дефе - Вам уже тветили. 1-ый удар на соску, 2-ой тоже на соску, ибо соска зается задолго то 1-ого удара. Пит ударил приста еще раз? У меня такого не было. Я даже больше скажу: я хожу с хиркой на хп. Платиной за гошики. Хожу с ней.. Ну, почти с ввода Нирваны. Хожу с ней в иней, хожу с ней в нирвану. И, представляете, за такой срок (правда, при малом онлайне приста, но таки получении 10-ого уровня), от хирки потратилось только 200к.
Проблема залипания таргета зависит не от того, какой у вас канал связи, а как шустро сервер будет обрабатывать ваши запросы.
Чем больше при высоком пении вы этих самых запросов на хил пошлете, тем медленнее сервер их обработает и сменит вам таргет для хила.
Вообще, если вы считаете, что присты вам чем-то обязаны, покажите для начала их долговые расписки. В противном случае ходите без приста. То, что вы берете с собой приста в нирвану, не великое одолжение ему, убогому, а ваша необходимость. И не надо потрясать сетом за 4к голда. Одна моя пуха стоит больше, так что, увы, этим нынче не впечатлить.
Пуха дороже стоит? Цзы я стоит дешевле 4к голдов. К тому же, к сету я отношу только кристаллы на пуху, репутацию, не включая дырки в шмоте и точку, не включая камни. Я лишь про основные вещи, которые необходими.
И да, что делают присты в нирване :D что делает мой кот дома, зачем эти машины ездят под окном по дороге, зачем дерево шумит ... Над всеми стандартными явлениями вопросы возникают только у ково с головой всё не правильно
Гениальный ответ от танка-кастета!) Русер, почитай тему о потрясающих пристках, не умеющих в Нирване ресать.
Kitarlis
12.08.2011, 10:53
Пуха дороже стоит? Цзы я стоит дешевле 4к голдов. К тому же, к сету я отношу только кристаллы на пуху, репутацию, не включая дырки в шмоте и точку, не включая камни. Я лишь про основные вещи, которые необходими.
Нирвана 2 грейда на +12 с 2 камнями Морской лазури стоит дороже. С учетом последовательной заточки жемчугом, переноса точки и ковыряния второго слота в пухе на регрейд.
scarlett_yay
12.08.2011, 11:08
Нирвана 2 грейда на +12 с 2 камнями Морской лазури стоит дороже. С учетом последовательной заточки жемчугом, переноса точки и ковыряния второго слота в пухе на регрейд.
Я считаю только затрату на создание вещи. Точку и камни не считаю. 250 кристаллов + несколько перегрейдов + базовая пуха для перегрейда. Это обходится в 3к голда + регрейд в самом конце. К слову, мне пуха 1-ого грейда обошлась дороже, чем в 1,2к голда (1к на кристаллы, 200 голда на 99-ую пуху с 2 дырками), она мне обошлась почти в 2к голда, тогда цены были другие, но я считаю по меркам нынешнего времени.
И, к тому же, я веду речь о НЕОБХОДИМОСТИ. У приста нет необходимости во 2-омгрейде нирваны на +12. У приста есть необходимость в 5к хп и коть каком-то пении, чтобы быстрее переключаться между таргетами. Да, для кого-то пение не нужно, возможно, кто-то умеет срывать сам с себя каст, кидая хил на сагрившего. Я не умею. Мне неудобно жать на отмену, ибо из-за отмены действия закрываются все внутриигровые окна, а каст не прерывается -_-
Kitarlis
12.08.2011, 11:27
И, к тому же, я веду речь о НЕОБХОДИМОСТИ. У приста нет необходимости во 2-омгрейде нирваны на +12.
Пойду сбивать +12. Не подскажете, как?
У приста есть необходимость в 5к хп и коть каком-то пении, чтобы быстрее переключаться между таргетами. Да, для кого-то пение не нужно, возможно, кто-то умеет срывать сам с себя каст, кидая хил на сагрившего. Я не умею. Мне неудобно жать на отмену, ибо из-за отмены действия закрываются все внутриигровые окна, а каст не прерывается -_-
У приста есть необходимость в том, чтобы выжить. Я не могу позволить себе такое неуважение к пати, как умереть. Если у вас нет хирок, вы не кушаете банок и сосок, чтобы выжить, не юзаете для этого скиллы, то я вас ресну. Но я не буду стараться ради того, кому на меня в пати наплевать. Вас волнует только то, как бы выдать максимальный ДПС? Отлично. Меня волнует только жизнь танкующего. Передамажите - полежите и отдохните. Рано или поздно я вас ресну. Не исключено, что после того, как пит упадет и квест вам не засчитают.
Да, я плохой прист. Но за 3 года я достаточно наслушалась, как я всем должна, при этом мне не должен никто и ничего.
scarlett_yay
12.08.2011, 11:31
Пойду сбивать +12. Не подскажете, как?
Я говорю о ... Низшем уровне необходимости. Скажем так: необязательно присту нужна пуха +12 2-ого грейда. Чтобы ходить в Нирвану (!) достаточно 5к хп и сосок на физу. (Ну и немного пения)
У приста есть необходимость в том, чтобы выжить. Я не могу позволить себе такое неуважение к пати, как умереть. Если у вас нет хирок, вы не кушаете банок и сосок, чтобы выжить, не юзаете для этого скиллы, то я вас ресну. Но я не буду стараться ради того, кому на меня в пати наплевать. Вас волнует только то, как бы выдать максимальный ДПС? Отлично. Меня волнует только жизнь танкующего. Передамажите - полежите и отдохните. Рано или поздно я вас ресну. Не исключено, что после того, как пит упадет и квест вам не засчитают.
Да, я плохой прист. Но за 3 года я достаточно наслушалась, как я всем должна, при этом мне не должен никто и ничего.
Каждый член пати имеет собственную роль в птаи. Этим они ОБЯЗАНЫ пати. ДД обязан ДДшить, танкующий танковать, прист поддерживать уровень жизни в пати. Вам не нравится, что Вас ругают за кривые руки? Может тогда что-то с вами не так, и это было бы неплохо поправить? Зачем агритсья в ответ, когда, фактически, открывают глаза?
mitapich
12.08.2011, 11:44
Син 4.0 +4 спокойно переагривается с кастета 5.0 +8. Даже с 5.0 +10. Дело в том, что мало фулсиловых варов. 5.0 +10 раб недоконового вара спокойно переагриваю своим сином, 5.0+8 ТиДа вара с 100 кона переагриваю спокойно, 5.0+7 фулсилового вара с ТиДом так же переагриваю совершенно спокойно. Все дело в критобаге, который висит на сине почти все время (8 секунд висит, врубаешь перед чи, потом,ч ерез пару секунд, юзаешь снова. Обычно, 3-4 секунды без критобага), а так же бафф на повышение урона от критрейта.
У тех варов что +10 на пухе обычно неплохая точка на шмоте и обычно они все фулстр , не думаю что с таких сагришь, А что мешает вару юзануть критогрань? оО
Kitarlis
12.08.2011, 11:45
Я говорю о ... Низшем уровне необходимости. Скажем так: необязательно присту нужна пуха +12 2-ого грейда. Чтобы ходить в Нирвану (!) достаточно 5к хп и сосок на физу. (Ну и немного пения)
Как уже говорилось, не все присты живут в Нирване. А я так даже еще и не в ХХ. Если вы пристом фармите, то я им как бы играю.
Каждый член пати имеет собственную роль в птаи. Этим они ОБЯЗАНЫ пати. ДД обязан ДДшить, танкующий танковать, прист поддерживать уровень жизни в пати. Вам не нравится, что Вас ругают за кривые руки? Может тогда что-то с вами не так, и это было бы неплохо поправить? Зачем агритсья в ответ, когда, фактически, открывают глаза?
Меня за кривые руки ни разу не ругали. Все знакомые почему-то радуются, когда меня пристом удается куда-либо вытащить, поскольку вне консты со сторонними патями хожу я редко.
В консте же все привыкли, что раз умер, виноват сам. Члены гильдии профессиональных некромантов вас реснут.
scarlett_yay
12.08.2011, 11:52
У тех варов что +10 на пухе обычно неплохая точка на шмоте и обычно они все фулстр , не думаю что с таких сагришь, А что мешает вару юзануть критогрань? оО
5.0 +10 - Эштон из Равензов (или таким был месяца 3 назад), с него спокойно переагривал и танковал всех питов со своими 4.0 +4. У вара есть 1 особенность в критобаге: смена пухи, не всегда есть чи (сину с чи попроще, т.е. не надо кидать драконы, есть 3 скилла на чи без использования джинна). кстати, сколько там висит критобаг вара? 5 секунд с шансом 50%, так ведь? А у сина 8 секунд, всегда дает крит, и при этмо крит рейт сина получается почти всегда под 80%.
Как уже говорилось, не все присты живут в Нирване. А я так даже еще и не в ХХ. Если вы пристом фармите, то я им как бы играю.
Но речь-то идет о фарме, а не о полноценной игре, включающей в себя ПВП.
Меня за кривые руки ни разу не ругали. Все знакомые почему-то радуются, когда меня пристом удается куда-либо вытащить, поскольку вне консты со сторонними патями хожу я редко.
В консте же все привыкли, что раз умер, виноват сам. Члены гильдии профессиональных некромантов вас реснут.
Если не ругали, значит умница-прист :3 Чтож тогда сами на себя наговариваете, называя себя плохим пристом?)
NEVIDIMICH
12.08.2011, 15:06
Я выживаю. Но ткие не все. Посему, надо поддерживать уровень жизни в пати. Это и есть задача приста. Не можете справиться - не ходите в нирвану, не играйте пристом. Это - единственная обязанность приста. Единственная обязанность сина - ДДшить. Син ДДшит. Сагрил? Так поддерживайте его уровень жизни.
Я даже больше скажу, я сином могу уже соло ходить в Нирвану на пельменях (вот только быка соло, наверное, не убью, а вот 1, 2, 3 пита и финалку бил без хила). Син 4.0 +4 спокойно переагривается с кастета 5.0 +8. Даже с 5.0 +10. Дело в том, что мало фулсиловых варов. 5.0 +10 раб недоконового вара спокойно переагриваю своим сином, 5.0+8 ТиДа вара с 100 кона переагриваю спокойно, 5.0+7 фулсилового вара с ТиДом так же переагриваю совершенно спокойно. Все дело в критобаге, который висит на сине почти все время (8 секунд висит, врубаешь перед чи, потом,ч ерез пару секунд, юзаешь снова. Обычно, 3-4 секунды без критобага), а так же бафф на повышение урона от критрейта.
О слабом дефе - Вам уже тветили. 1-ый удар на соску, 2-ой тоже на соску, ибо соска зается задолго то 1-ого удара. Пит ударил приста еще раз? У меня такого не было. Я даже больше скажу: я хожу с хиркой на хп. Платиной за гошики. Хожу с ней.. Ну, почти с ввода Нирваны. Хожу с ней в иней, хожу с ней в нирвану. И, представляете, за такой срок (правда, при малом онлайне приста, но таки получении 10-ого уровня), от хирки потратилось только 200к.
Пуха дороже стоит? Цзы я стоит дешевле 4к голдов. К тому же, к сету я отношу только кристаллы на пуху, репутацию, не включая дырки в шмоте и точку, не включая камни. Я лишь про основные вещи, которые необходими..
а) т.е. для вас норма неточеный, без камней, но поющий прист?)
б) Варом 3,33 я пройду полностью нирвану соло и что с того?)
в) я пока видел что при должном старании вара с несансаренным бог раб +6 с него не смог снять син с шипом +7 сансара.
г) не было не предпоследнем пите ( название лень смотреть похож на обезьяну) что он снес полхП массом , потом несогла и агр на приста? Либо вы мало ходите в нирвану, либо вам везет.
д) по поводу хирок, что мешает одеть её сину? тогда если это живет больше 2-х ударов я его отхилю без всякого пения. ваш же желаемый прист (45 пения 0 точки пухи) подобное врядли сотворит, имхо.
ps обязанность ДД не только нанесение урона, но и облегчение работы другим членам пати, иначе драки вару как бэ нафиг не уперлись, под 3 чи он наколдует явно больше дамага. Да и основная задача любого персонажа это выжить, и только потом ДД/хил и т.д.
scarlett_yay
12.08.2011, 15:14
а) т.е. для вас норма неточеный, без камней, но поющий прист?)
Для меня нормой считается прист с 5к хп и руками. С соской не умрет, пати отхилит.
б) Варом 3,33 я пройду полностью нирвану соло и что с того?)
А причем тут вар с 3,33, который пройдет нирвану? Вы цитаты отдельно не выделяете, непонятно, к чему сей пост.
в) я пока видел что при должном старании вара с несансаренным бог раб +6 с него не смог снять син с шипом +7 сансара.
Значит либо син не багал крит, либо у сина низкий аспид. У нас на Орионе был син с селфом 2.0, но с Сансарой +7. С вара 5.0 +6 он бы не переагрил, разумеется.
г) не было не предпоследнем пите ( название лень смотреть похож на обезьяну) что он снес полхП массом , потом несогла и агр на приста? Либо вы мало ходите в нирвану, либо вам везет.
предпоследний пит, похожий на обезьяну? Это кто такой? Руки? Кстати, неважно, какой пит. Если ко мне побежит, я убегу на ускорении, ибо джинном почти не пользуюсь в Нирване. Иногда только чи себе закидываю им.
д) по поводу хирок, что мешает одеть её сину? тогда если это живет больше 2-х ударов я его отхилю без всякого пения. ваш же желаемый прист (45 пения 0 точки пухи) подобное врядли сотворит, имхо.
Что мешает? Выгода. Сина бьют постоянно, а приста раз в 100 лет. По крайней мере, когда я хожу сином в Нирвану, пит может побежать к присту от силы 1 раз за нирвану. Пока играл пристом, меня пит не ударил ни разу, убо бегалка.
Точка пухи у меня +6, выше для меня смысла нет. Этого хватает, чтобы отхилить членов пати. И,к стати, азчем хил тому, у кого уже откатилась хирка? Вы явно чушь несете.
ps обязанность ДД не только нанесение урона, но и облегчение работы другим членам пати, иначе драки вару как бэ нафиг не уперлись, под 3 чи он наколдует явно больше дамага. Да и основная задача любого персонажа это выжить, и только потом ДД/хил и т.д.
Обязанность ДД - ускорять поход, т.е. ДДшить. Все остальные обяханности ложатся на приста, поскольку их выполнить прист может. В его силах выхилить всех. Если бы это было невыполнимо, то совсем другое дело. Но ведь это более чем выполнимо, если прист не бдет линиться.
NEVIDIMICH
12.08.2011, 15:31
Для меня нормой считается прист с 5к хп и руками. С соской не умрет, пати отхилит.
А причем тут вар с 3,33, который пройдет нирвану? Вы цитаты отдельно не выделяете, непонятно, к чему сей пост.
предпоследний пит, похожий на обезьяну? Это кто такой? Руки? Кстати, неважно, какой пит. Если ко мне побежит, я убегу на ускорении, ибо джинном почти не пользуюсь в Нирване. Иногда только чи себе закидываю им.
Что мешает? Выгода. Сина бьют постоянно, а приста раз в 100 лет. По крайней мере, когда я хожу сином в Нирвану, пит может побежать к присту от силы 1 раз за нирвану. Пока играл пристом, меня пит не ударил ни разу, убо бегалка.
Точка пухи у меня +6, выше для меня смысла нет. Этого хватает, чтобы отхилить членов пати. И,к стати, азчем хил тому, у кого уже откатилась хирка? Вы явно чушь несете.
Обязанность ДД - ускорять поход, т.е. ДДшить. Все остальные обяханности ложатся на приста, поскольку их выполнить прист может. В его силах выхилить всех. Если бы это было невыполнимо, то совсем другое дело. Но ведь это более чем выполнимо, если прист не бдет линиться.
Пока что чушь несете вы, разберу по пунктам:
при чем тут 5к ХП приста и его хил - взаимосвязь?
при том же что и проходящий нирвану соло син, в теме пристов=)
Молодец, у меня на джине стоит благословение радуги, которое я кидаю на танкующего для ускорения прохода ( крит и баф на атаку не лишни) да и дебаф на физу в 40% лежит на питах постоянно.
т.е. соски приста/ его хиру на МП/пельмени вы не учитываете, а вашу хиру на ХП учитывать должны? пит может подбежать 1 раз а может и несколько, как будет воля ВКРа. Да и сина которому нужна хира на 1удар брать нет смысла, ибо вата.
Т.е. если откатилась хира хил не надо? пойду обрадую народ, оказываеться при единичном откате хиры мы получаем ГМ иммунку=) ( сарказм )
обязанность ДД это выжить, т.к. мертвые не ДД-шат. Отхилить вату которая мрет с 1-2 нюков не под силу никакому присту даже со 100 пения, несогла 2 удара и оно легло. дабы облегчить жизнь самим себе, зная что вы держите не более 3-х ударов пита, киньте на него скил на снижение АСПД, который спасет (проверено) жизнь при этом вам. Однако 90% ватосинов про него даже не думают, ну как же мы тру ДД +7 пуха (пример) и не важно что точки и камней на шмоте у нас нет. Остальным он просто не надо=) выживут и так.
Про лень приста слышать от персонажей живущих макросом 3 чи+автоатака даже не смешно.
ps слова лИниться нет в природе =)
scarlett_yay
12.08.2011, 16:23
Т.е. если откатилась хира хил не надо? пойду обрадую народ, оказываеться при единичном откате хиры мы получаем ГМ иммунку=) ( сарказм )
обязанность ДД это выжить, т.к. мертвые не ДД-шат. Отхилить вату которая мрет с 1-2 нюков не под силу никакому присту даже со 100 пения, несогла 2 удара и оно легло. дабы облегчить жизнь самим себе, зная что вы держите не более 3-х ударов пита, киньте на него скил на снижение АСПД, который спасет (проверено) жизнь при этом вам. Однако 90% ватосинов про него даже не думают, ну как же мы тру ДД +7 пуха (пример) и не важно что точки и камней на шмоте у нас нет. Остальным он просто не надо=) выживут и так.
Про лень приста слышать от персонажей живущих макросом 3 чи+автоатака даже не смешно.
ps слова лИниться нет в природе =)
Смешно чиать это, ибо хожу и сином, и пристом с 45% пения. Я знаю, что должен делать прист и делаю это так, как позволяет мне моя точка и пение. Затраты у пмоего приста минимальны (успеваю ману и советом отрегенить, и танкующему отрегенить, и хилю всех, на кого агрится пит, и соски юзаю, и от пита бегаю.е сли надо). Любого ватосина с 5к хп на селфе в Нирване отхилить можно, даже если он переагрил. Это факт. Не можете - лечите свои руки.
Чтобы ходить в Нирвану (!) достаточно 5к хп и сосок на физу. (Ну и немного пения)
Давайте вернемся на несколько страниц ранее. Пение в процитированной фразе абсолютно лишнее
Katars1s
12.08.2011, 19:24
Смешно чиать это, ибо хожу и сином, и пристом с 45% пения. Я знаю, что должен делать прист и делаю это так, как позволяет мне моя точка и пение. Затраты у пмоего приста минимальны (успеваю ману и советом отрегенить, и танкующему отрегенить, и хилю всех, на кого агрится пит, и соски юзаю, и от пита бегаю.е сли надо). Любого ватосина с 5к хп на селфе в Нирване отхилить можно, даже если он переагрил. Это факт. Не можете - лечите свои руки.
не отрегенишь там ману советом...особенно на боссе который ее кушает+ если так называемых "танкующих" не один, а штучек этак 5
scarlett_yay
12.08.2011, 19:30
не отрегенишь там ману советом...особенно на боссе который ее кушает+ если так называемых "танкующих" не один, а штучек этак 5
На нем юзаю вспышку. Для этого у меня на джинне чи набивалка.
Давайте вернемся на несколько страниц ранее. Пение в процитированной фразе абсолютно лишнее
Что Вы имеете ввиду? То, что пение необходимо? Я уже ответил. что это удобство, чтобы быстрее переключаться между таргетами и быстрее нахиливать сопартийцев, если нет проблем с интернетом.
Вы утверждаете, что пение в нирване необходимо. Я же не вижу ни одного стоящего обоснования, для чего оно там именно НЕОБХОДИМО (см. словарь)
scarlett_yay
12.08.2011, 20:03
Вы утверждаете, что пение в нирване необходимо. Я же не вижу ни одного стоящего обоснования, для чего оно там именно НЕОБХОДИМО (см. словарь)
Оно необходимо, если хотите работать на пати, а не на себя любимого. Я уже увидел ответы тех, у кого пения нет. У них единое мнение - прист никому ничего не должен. Мое мнение иное. Приста взяли, значит он должен максимально выкладываться. Без пения максимально выложиться на все 1005 нельзя, поскольку с низким пением длительный каст скиллов, посему нельзя быстро переключаться между таргетами и нахиливать сагрившего ДД с пита. Нельзя этого быстро делать, потмоу что во время того, как кастуешь скилл, на ДДшущего уже может переагрится пит, а если каст немгновенный (или почти немгновенный), то отхилить сразу же ДДшника нельзя.
Это я объеденил посты с последних страниц 4. В них написано все то же самое, только ответами на чужие посты. Для меня описанное в данном посте кажется очевидным. Кто так не делает - тот плохой прист.
Ах да, мне тут пришлось кому-то разъяснять недели 2 назад, но я не думал, что придется это объяснять модерацие: форум - это выражение собственного мнения. Это не значит, что все, что сказанное от конкретного человека - истина. Это лишь личное мнение.
3131313131
12.08.2011, 20:32
Ппц развели демагогию, я хожу пристом и сильно не замарачиваюсь если кто-то умер, мне абсолютно покакать кто там сдох и тем не менее берут и никто не жалуется. Не заморачивайтесь умер- селяви у него такая.
Оно необходимо, если хотите работать на пати, а не на себя любимого. Я уже увидел ответы тех, у кого пения нет. У них единое мнение - прист никому ничего не должен. Мое мнение иное. Приста взяли, значит он должен максимально выкладываться. Без пения максимально выложиться на все 1005 нельзя, поскольку с низким пением длительный каст скиллов, посему нельзя быстро переключаться между таргетами и нахиливать сагрившего ДД с пита. Нельзя этого быстро делать, потмоу что во время того, как кастуешь скилл, на ДДшущего уже может переагрится пит, а если каст немгновенный (или почти немгновенный), то отхилить сразу же ДДшника нельзя.
Это я объеденил посты с последних страниц 4. В них написано все то же самое, только ответами на чужие посты. Для меня описанное в данном посте кажется очевидным. Кто так не делает - тот плохой прист.
Ах да, мне тут пришлось кому-то разъяснять недели 2 назад, но я не думал, что придется это объяснять модерацие: форум - это выражение собственного мнения. Это не значит, что все, что сказанное от конкретного человека - истина. Это лишь личное мнение.
Самый простой ответ на Ваши доводы. У меня 0% пения. У меня никто не умирает в нирване. Ни разу. В чем пение необходимо, я так и не услышал.
Для справки: - НЕОБХОДИМЫЙ: обязательный, неизбежный
И еще, разве у МОС и просвещенности медленный каст? )
PS - мнение выражается в менее категоричной форме, без оскорбительных эпитетов, ненужных советов, аргументированно, по возможности - без орфографических ошибок.
scarlett_yay
12.08.2011, 21:34
Самый простой ответ на Ваши доводы. У меня 0% пения. У меня никто не умирает в нирване. Ни разу. В чем пение необходимо, я так и не услышал.
Для справки: - НЕОБХОДИМЫЙ: обязательный, неизбежный
И еще, разве у МОС и просвещенности медленный каст? )
PS - мнение выражается в менее категоричной форме, без оскорбительных эпитетов, ненужных советов, аргументированно, по возможности - без орфографических ошибок.
Не не услышали, а не прочитали, раз уж Вы такой правильный, на ошибки указываете. Я не пользуюсь поисковиком ошибок, ибо его у меня нет. А так же клавиатура старая, некоторые буквы печатаются медленно с задержкой.
Вы, видимо, плохо читаете, раз так и не уловили необходимости пения присту. Необходимость состоит в том, что у просвященности, у молитвы о спокойствии, у моря, у реса длинный каст. Для Вас он может быть и не длинным, для меня он длинный. Когда каст быстрый, то оценить обстановку и быстрее переключится на иной таргет проще, чем в ситуации без пения. И, повторюсь, что абсолютно любой пост на форуме - это личное мнение. Для меня необходимо пение присту, потмоу что с пением даже далеко не самый пряморукий прист может быстрее отхиливать цель. Разумеется, я подразумеваю не полное отсутствие рук, а небольшую кривизну. Возможно, есть прист с 0% пения, которые способны быстро и качественно отхиливать, но мне такие не попадались. И я сомневаюсь, что мне такие присты попадутся.
Я, кстати, не использовал оскорбительных эпитетов, а вот Вы начали. Какой-то странный из Вас модер, даже дискуссию без язвительных сообщений провести не можете.
Вы, видимо, плохо читаете, раз так и не уловили необходимости пения присту. Необходимость состоит в том, что у просвященности, у молитвы о спокойствии, у моря, у реса длинный каст. Для Вас он может быть и не длинным, для меня он длинный.
Извините, но после этих аргументов меня берет сомнение о том, что Вы вообще играли пристом, а если играли - выкачивали приста собственноручно, раз уж называете каст МОС и просвещенности (в народе еще со времен открытия Ориона называемой быстрохилом)
Я, кстати, не использовал оскорбительных эпитетов, а вот Вы начали. Какой-то странный из Вас модер, даже дискуссию без язвительных сообщений провести не можете.
Без пения прист вообще ничтожен. если это не поняли с того момента, как начали играть пристом, значит пора закруглятсья с игрой =)
Меня подводят мои глаза?
scarlett_yay
12.08.2011, 21:57
Извините, но после этих аргументов меня берет сомнение о том, что Вы вообще играли пристом, а если играли - выкачивали приста собственноручно, раз уж называете каст МОС и просвещенности (в народе еще со времен открытия Ориона называемой быстрохилом)
Без гипперов до 100-ого. Для меня каст МоС'а долгий. Я не знаю, как для других, но 10 уровня МоС кастуется достаточно долго. Меня это утомляет. если я могу каставать его в 2 раза быстрее, а ко всему прочему, мнтак удобнее, то почему бы и нет? Поэтому для меня это необходимость. Я сужу остальных игроков по себе. Без пения прист не способен и кинуть ману пати, и кинуть себе ману. и быстро отхилить ати. С пением это более чем реально, дак еще и чтобы никто не упал.
Меня подводят мои глаза?
И где там оскорбительные эпитеты? Это выражение собственного мнения.
Diablo5150
12.08.2011, 22:53
Я понял. Скарлет настолько кривой прист что без пения нифига не может. И поэтому считает что все у кого нет пения такие же кривые. Ага, спалился!!!!!
Честно стало надоедать читать гигансткие посты, все равно своего мнения не поменяете. Однако не пугайте новеньких пристов о то что пение "необходимая вещь присту" ибо как было в этой же теме ни раз сказано "были бы руки". Если не успеваете без пения нифига сделать- ну чтож,, эта реальность, однако же нефиг агриться на тех кто спокойно проходит теже инстанты имея нулевое пение
Сходила еще несколько раз в нирвану, стала хилить немного иначе, стала уделять больше внимания составу пати (не больше 1 сина) и о чудо ни одной смерти :))) у меня по прежнему нет 30 и тем более 45 пения, в шмоте ничего не изменилось, в скилах тоже. Так вот товарищ Скарлет, вовсе не в пении дело, а всего навсего в опыте, я не думаю что вы с самого начала всех правильно хилили и никого ни разу не уронили, между опытным и не опытным пристом может быть калоссальная разница. А если вы так заморачиваетесь по поводу каста и без того быстрых хилов мне вас искренне жаль о_О Не судите по себе, мало чего можно узнать о других зацикливаясь только на себе и своих ссуждениях :)
Diablo5150
13.08.2011, 08:11
Не в опыте дело, а в случайностях. Как правильно заметил невидим- бывает в нирване что на покемоне после масса мгновенно несогласка, и тогда потерять ианкующего, да и не танкующего фистера не составляет проблем
mitapich
13.08.2011, 10:02
5.0 +10 - Эштон из Равензов (или таким был месяца 3 назад), с него спокойно переагривал и танковал всех питов со своими 4.0 +4. У вара есть 1 особенность в критобаге: смена пухи, не всегда есть чи (сину с чи попроще, т.е. не надо кидать драконы, есть 3 скилла на чи без использования джинна). кстати, сколько там висит критобаг вара? 5 секунд с шансом 50%, так ведь? А у сина 8 секунд, всегда дает крит, и при этмо крит рейт сина получается почти всегда под 80%.
Но речь-то идет о фарме, а не о полноценной игре, включающей в себя ПВП.
Если не ругали, значит умница-прист :3 Чтож тогда сами на себя наговариваете, называя себя плохим пристом?)
При 5.0 чи набирается быстро , если этого нехватает то можно юзануть скил с джина , в общей сумме время критобага одинакого так ведь? ты же юзаешь его до вспышки итого будет 5 сек, пусть что с шансом багнуть это не так долго а вару намного проще
Не в опыте дело, а в случайностях. Как правильно заметил невидим- бывает в нирване что на покемоне после масса мгновенно несогласка, и тогда потерять ианкующего, да и не танкующего фистера не составляет проблем
Возможно возможно :) Просто до этого для меня пройти нирвану без смертей было не реально, падали раз по 5-8, а последний раз все было супер, может пати какая то мега прямая попалась, может под фартило прост, не знаю, но для меня после стольких неудач это много значит :shuffle:
Catssoup
03.10.2011, 11:57
В последнее время подумываю поменять кольца на пение (на данный момент только наручи -6%), потому что фистеры поочередно срывают босса, при этом ложась от 2-3х нюков. С трудом удается отхилить и вовремя отреагировать. При этом еще надо манки всем кинуть, реснуть, если комуто впадлу вставать и самой не сдохнуть, а то боссы оч любят ко мне подходить.
В последнее время подумываю поменять кольца на пение (на данный момент только наручи -6%), потому что фистеры поочередно срывают босса, при этом ложась от 2-3х нюков. С трудом удается отхилить и вовремя отреагировать. При этом еще надо манки всем кинуть, реснуть, если комуто впадлу вставать и самой не сдохнуть, а то боссы оч любят ко мне подходить.
вот вам пара слов для пати : "ману заливаю тока себе, упали - встаем сами" и все, проблем нет ))))
sonya711
03.10.2011, 12:18
С трудом удается отхилить и вовремя отреагировать. При этом еще надо манки всем кинуть, реснуть, если комуто впадлу вставать и самой не сдохнуть
Чивооо??? C пристов трясут ещё и залив маны??? :eek: :eek: :eek:
Schizoid
03.10.2011, 12:22
заливка маны кому бы то ни было - не более чем добровлльная фича. Можно смело слать на ВЦ лентяев без банок)
sonya711
03.10.2011, 12:33
заливка маны кому бы то ни было - не более чем добровлльная фича.
Аааа... Ну хоть так.
Сам в Нирвану видел только в роликах на ЮТубе, поэтому роль приста представляю слабо. А вот вдруг там все орут "ПРРРРИИИСТ! МАНААА!!!".
Чтож, не так всё плохо.
Вот и дорос я до Нирваны (2.86 селф), но почитал похожие темы, теперь не пойду туда. Бардак, дурдом, нубство, кидалово... Да ну нафиг.
Schizoid
03.10.2011, 12:46
Аааа... Ну хоть так.
Сам в Нирвану видел только в роликах на ЮТубе, поэтому роль приста представляю слабо. А вот вдруг там все орут "ПРРРРИИИСТ! МАНААА!!!".
Чтож, не так всё плохо.
Вот и дорос я до Нирваны (2.86 селф), но почитал похожие темы, теперь не пойду туда. Бардак, дурдом, нубство, кидалово... Да ну нафиг.
можно и нужно ходить со своими, пара заходов и френдлист нирванщиков пополнится.
Catssoup
03.10.2011, 13:34
А что такого удивительного в заливе маны другим, я не такая эгоистичная, чтоб использовать скил только для себя. Меня это сильно не утруждает и другим приятно. Кидаю по возможности и по надобности. Меня удивляла благодарность за залив манки, но теперь я понимаю почему, оказывается единицы кидают манку сопартийцам. Таких, кто кричит "прист мана" встречала пару раз.
Schizoid
03.10.2011, 13:37
А что такого удивительного в заливе маны другим, я не такая эгоистичная, чтоб использовать скил только для себя. Меня это сильно не утруждает и другим приятно. Кидаю по возможности и по надобности. Меня удивляла благодарность за залив манки, но теперь я понимаю почему, оказывается единицы кидают манку сопартийцам. Таких, кто кричит "прист мана" встречала пару раз.
дело не в эгоизме а в торможении пати и в наглости и ленивости и неподготовленности остальных.
Catssoup
03.10.2011, 13:42
дело не в эгоизме а в торможении пати и в наглости и ленивости и неподготовленности остальных.
В смысле торможении? По-моемому это только ускоряет процесс. Вы хотите отговорить меня кидать манку членам пати?
Schizoid
03.10.2011, 13:55
В смысле торможении? По-моемому это только ускоряет процесс. Вы хотите отговорить меня кидать манку членам пати?
ну а Ваша мана то откуда вам прибавится, если вы советом туда сюда долбите?
Торможение в том что можно рельсу швырнуть а не совет. Дебафнуть и т.д.
Отговаривать Вас никто не собирается - кидайте на здоровье.
Но дело это сугубо добровольное. Пусть едят банки а не выезжают за счет большей работы приста.
собственно выше обговаривался вариант с требованием залива маны. а не с вашим альтруизмом)
Kitarlis
03.10.2011, 13:56
В смысле торможении? По-моемому это только ускоряет процесс.
Определенно, бессмысленное занятие, вместо которого можно было бы подамажить по питу и покидать дебафы, не тормозит. Ну ни разу.
А вообще благодаря таким пристам, как вы, такие, как я, выслушивают кучу нелицеприятных вещей о себе. Из серии:
- Ну подкинь ману!
- Не подкину.
- Ну что, тебе жалко?!
- Кому-то, чую, лень съесть банку.
- *****!
- Нет, просто я светлая и не умею, к счастью, работать вместо ваших банок на ману.
Moonthorn
03.10.2011, 13:59
А светлых пристов-то хоть берут ещё в Нирвану? Они же не умеют ману заливать...
Schizoid
03.10.2011, 14:00
нафег там мана в нирване, и ваще нафиг она где то автошотерам)
Kitarlis
03.10.2011, 14:03
А с чего бы туда светлого приста с сансарой 2 грейда на +12 не взять?
Catssoup
03.10.2011, 14:04
Нет нет) Задача приста успеть сделать все. И хильнуть, и реснуть, и дебафнуть, и СЕБЯ наманить, и других по желанию. Мне дана молитва о спокойствии - я хилю, молитва о жизни - ресаю, темный совет бессмертного - маню. А ддшить не моя прямая обязанность, эти занимаются дд. Ну или ддшу в случаях, когда совсем нечего делать и все чики-пуки. Кидание маны не стоит в первых рядах моей необходимости, как я сказала, по возможности. Не думайте, что я стою и смотрю лишь на синюю полоску всей пати. Умение выделить приоритеты и правильно распределить ценные секунды для меня является главным.
NEVIDIMICH
03.10.2011, 14:07
нафег там мана в нирване, и ваще нафиг она где то автошотерам)
тут ты не прав Шиз, очищение и драки в нирване юзаються на них МП требуется=)
А с чего бы туда светлого приста с сансарой 2 грейда на +12 не взять?
Да в принципе любого светлого приста способного на хил берут туда=) Кстати светлый даже предпочтительнее, т.к. менять тангет для залива МП себе не будет, а просто заюзает макрос МоС+усердие. Темный с советом, часто увлекаеться регеном маны и оставляет вара без хила, а это лишние пельмени/хирка/джин, не критично, но смысл?)
Schizoid
03.10.2011, 14:12
тут ты не прав Шиз, очищение и драки в нирване юзаються на них МП требуется=)
Да в принципе любого светлого приста способного на хил берут туда=) Кстати светлый даже предпочтительнее, т.к. менять тангет для залива МП себе не будет, а просто заюзает макрос МоС+усердие. Темный с советом, часто увлекаеться регеном маны и оставляет вара без хила, а это лишние пельмени/хирка/джин, не критично, но смысл?)
офигеть.... там маны прям килотонна надо варам... банки съедят)
NEVIDIMICH
03.10.2011, 14:14
офигеть.... там маны прям килотонна надо варам... банки съедят)
ты что этож 10-15 банок на ману 60+, такие расходы непосильная ноша, пусть лучше прист купит скил за 50+кк(нынешние цены) и заливает её.
Catssoup
03.10.2011, 14:17
А вообще благодаря таким пристам, как вы, такие, как я, выслушивают кучу нелицеприятных вещей о себе.
Вас послушать, манить - преступление. Я то тут причем, если им повылазило. Как будто мне не приходится выслушивать неадекватов.
Yar321654
03.10.2011, 14:20
ты что этож 10-15 банок на ману 60+, такие расходы непосильная ноша, пусть лучше прист купит скил за 50+кк(нынешние цены) и заливает её.
хе-хе, ну кто купил за 50кк, а кто и за 100к пару лет назад)
Schizoid
03.10.2011, 14:21
ага и при этом хуже хилит, не дебаффает и сам не бьет. ф топку)) у меня должно быть очень хорошее настроение и очень хорошим товарищ должен быть в пати чтобы я ману залил)))
P.S. Совет сча 50кк? офигеть дороже реса и прочего?
Kitarlis
03.10.2011, 14:22
Вас послушать, манить - преступление. Я то тут причем, если им повылазило. Как будто мне не приходится выслушивать неадекватов.
Вас послушать, так преступление - это НЕ заливать ману.
Нравится, чтобы на вашем горбу выезжала вся пати - пожалуйста.
Но это не повод хлопать тут удивленно глазками, с укоризной посматривая по сторонам "ах как же так, вы, такие-сякие, не заливаете, это же так просто!".
P.S.
ага и при этом хуже хилит, не дебаффает и сам не бьет. ф топку)) у меня должно быть очень хорошее настроение и очень хорошим товарищ должен быть в пати чтобы я ману залил)))
99й танк на стеке 60х банок у меня, помнится, месяц жил. И вар живет на голхирке на ману уже 84 лвл.
народ вы дерградируете скоко уже подрят страниц с проблемой маны ?
Schizoid
03.10.2011, 14:45
народ вы дерградируете скоко уже подрят страниц с проблемой маны ?
дык не все же целиком всё читают)
Moonthorn
03.10.2011, 14:46
99й танк на стеке 60х банок у меня, помнится, месяц жил. И вар живет на голхирке на ману уже 84 лвл.
Речь-то идёт о Нирване. Хотел бы я посмотреть на того вара, который стал бы ходить в Нирвану с хирой на ману. Уже после первого босса хирка бы подозрительно уменьшилась ;)
дык не все же целиком всё читают)
ахах 1 лол написал фразу берут ли приста без скила на ману регенилку адскую и не читая пару школьников решило вырозится что нет ибо не папское это дело банки на ману брать
Речь-то идёт о Нирване. Хотел бы я посмотреть на того вара, который стал бы ходить в Нирвану с хирой на ману. Уже после первого босса хирка бы подозрительно уменьшилась ;)
ога на 2 босе ману бос же ворует часто)
В Нирвану хожу ток по 99, ману регеню ток если попросят, себе регеню во время хила редко, лениво таргеты переключать, проще пельмень скушать.
В Нирвану хожу ток по 99, ману регеню ток если попросят, себе регеню во время хила редко, лениво таргеты переключать, проще пельмень скушать.
этот пост был обзателен в тем с названием "[то делают присты в нирване?"
Schizoid
03.10.2011, 15:03
это модеру решать) пусть трет ежели оффтоп.
MadFaceLoc
03.10.2011, 15:24
синокастеты ахламоны) прист нужен всегда даже если он не нужен))
это просто общепринятое заблуждение, прист всегда нужен) ВАЖНО!
этот пост был обзателен в тем с названием "[то делают присты в нирване?"
Спасибо, что акцентировали внимание читателей данной темы на важности моего поста.
В будущем советую пытаться придумать более осмысленные сообщения, чем те, которые вы выдали на этой странице.
Спасибо, что акцентировали внимание читателей данной темы на важности моего поста.
В будущем советую пытаться придумать более осмысленные сообщения, чем те, которые вы выдали на этой странице.
не пойти бы тебе?
...........
Bombastic999666
03.10.2011, 17:17
Много много много флудю и шутю, пати дохнет и не обижается :D:D
По теме, все 100+ нубо присты дети гиперов ибо нормальные которые хотя бы до 70го играли на квестах не так тупы.
хе-хе, ну кто купил за 50кк, а кто и за 100к пару лет назад)
мог бы не учить а положить в банк и сейчас продать и заточится
это просто общепринятое заблуждение что прист всегда нужен
вот именно
100Artem2009PW
03.10.2011, 21:55
мог бы не учить а положить в банк и сейчас продать и заточится
да вопервых он не стоит 50кк, а во вторых это щас не деньги
вот пару десятков темных вызовов иметь в банке про запас с тех времен - вот это гуд
NEVIDIMICH
03.10.2011, 22:36
Посмотрите на моего вара (ник в ЛС) тот всегда ходит с платиной на МП, первый пит кидает манадрейн исключительно вначале, снимаеться он вспышкой, 3-й тот может доставить чуть проблем с несильно (менее+9 пуха) точеной пати кастетов, а так он не успевает что-либо сделать. Хирка это отсуствие дропа в виде банок на замесах, а радовать лутом варкланы ( даже в виде 20 60-х банок) желания нет.
MirageMire
03.10.2011, 23:32
Хирка это отсуствие дропа в виде банок на замесах, а радовать лутом варкланы ( даже в виде 20 60-х банок) желания нет.
так аптека тоже не привязана Оо лучше уж банками порадовать, чем пачкой двухчишных таблов, громовым или 12секундной иммункой)))
NEVIDIMICH
04.10.2011, 00:59
так аптека тоже не привязана Оо лучше уж банками порадовать, чем пачкой двухчишных таблов, громовым или 12секундной иммункой)))
лучше не радовать ничем) а аптека это да, особенно с отсуствием на сириусе теперь 90-й((((
(200к защитный, 150к пекое из остатков прошлой роскоши на правах оффтопа)
Schizoid
04.10.2011, 11:18
лучше не радовать ничем) а аптека это да, особенно с отсуствием на сириусе теперь 90-й((((
(200к защитный, 150к пекое из остатков прошлой роскоши на правах оффтопа)
а кстати да... сча же полная **** с аптекой.. )))
MirageMire
04.10.2011, 21:24
а кстати да... сча же полная **** с аптекой.. )))
на правах оффтопа: а что случилось-то? можно в приват, чтобы тут не разводить))
sonya711
04.10.2011, 21:33
а что случилось-то?
ТВ накрылось тазом, территории обнулились, крафтить аптеку просто негде и некому. :)
mayby444
10.12.2011, 03:57
Представляете, у присат есть быстрый отхил (забываю вечно название, который столбик..Просвящение, если не ошибаюсь), помогающий не умереть остальным членам пати. :) У меня есть теперь круг пристов, которые ходят с радостью, не испытывая проблем. :)
Так же считаю нечестным, что пристам для Нирваны ничего не нужно, а синам и варам нужен аспид. Теперь не беру пристов с 10 ресом. Меня поддержали вары-кастеты и другие сины, так что теперь пристам Ориона придется выбирать между 10-ым ресом и 9-ти минутными походами в нирвану. Жаль, что пока это практикуется лишь 15 человеками, чей аспид 4.0 и выше, надо бы распространять идею по серверу. :)
Нафига таким крутым пати прист, да и еще с 11 ресом?
mayby444
10.12.2011, 04:13
А по поводу залива маны, не удержусь. Независимо от данжа.
Между прочим, этот совет бессмертного отнимает у приста 600ед. своей маны. Как вы думаете, присту прикольно покупать дорогой скил, регенить вам ману, а самому лопать пелемени, потому что он себе уже ману отрегенить не успевает??? Чтобы присту себе ману отрегенить с нуля, ее надо раз 20 минимум бросить, его ждет кто-нибудь? И ладно, если ману надо милишнику залить, а если маг просит??
И если мечта приста регенить ману не себе, а тем, кого хилишь, то лучше купить темную молитву о спокойствии, а не совет, не надо несколько скилов нажимать, по крайней мере.
разгоняет хп дебафает питов .а в интнирване и дд и хил.недумаю что темка хорошая и так все понятно.