PDA

Просмотр полной версии : волны

Vityushkalider
29.11.2010, 15:37
объясните или дайте ссылку на гайд по приливам, мне сказали про 5 волну какую то я ** чё это, сказали иди к старейшене там бери кв на 1 волну и делай, там нет ни какой волны

GG2
29.11.2010, 16:39
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65162 это чтоль?

just01
29.11.2010, 16:47
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65162 это чтоль?
аха, именно это ему и надо :rtfm:

Vityushkalider
29.11.2010, 16:48
нет не это

vlodimerr
29.11.2010, 17:09
О_о а что тогда? именно в этой цепочке и есть квест про волну.

gel-luc
14.12.2010, 00:29
Он сам не шарит =_=

iamagoodboy
19.12.2010, 08:13
*** по любому нупоквесту долбогайд

nikitacondratiev
19.12.2010, 08:18
А как пятый кровавый прилив пройти? В нирвану же фиг попадешь.... Я уже неделю маюсь с ним

ZevsizNovosiba
19.12.2010, 08:20
Егоже починили вы что?

djsandr0
19.12.2010, 08:20
аха, именно это ему и надо :rtfm:

это это!!!!!!

nikitacondratiev
19.12.2010, 08:22
Егоже починили вы что?

починили, но У Реши не хочет телепортировать в нирвану.... Там постоянно народ стоит, попасть не может туда

iamagoodboy
19.12.2010, 08:29
sefsefsefsef

RockingHigh
02.03.2011, 18:09
Люди, помогите!
Всем нам известно, что 7 волна вечернего прилива начинается на 57-ом уровне, но взять квест оказывается можно на 56-ом. Взяв квест у старейшины, я полетел к У Реши. Поговорив с ним, дальше по квесту нужно поговорить с Ю Мин, но у него в графе заданий ничего не было. После 57-го апа ничего не изменилось. Квеста в списке заданий нет, заново у старейшины он не берется, что делать?

Edinho
02.03.2011, 19:44
Люди, помогите!
Всем нам известно, что 7 волна вечернего прилива начинается на 57-ом уровне, но взять квест оказывается можно на 56-ом. Взяв квест у старейшины, я полетел к У Реши. Поговорив с ним, дальше по квесту нужно поговорить с Ю Мин, но у него в графе заданий ничего не было. После 57-го апа ничего не изменилось. Квеста в списке заданий нет, заново у старейшины он не берется, что делать?
Прочти гайд по гошикам внимательней, во 1-х тебе надо апнуть 60ый лвл, во 2-х через пару квестов появятся так называемые "скрытые квесты", ну и в 3-х, в первую очередь надо гайды читать, а потом уже спрашивать...

milano4kaone
10.03.2011, 21:47
взяла квест первую волну. испытание воли. нов зяла его разом со всеми остальными и забыла что он на время. когда очухалась время было по нулям. отменила квест. взяла заново . прилетела на точку назначения (подсказка в квесте). начался отсчет 10 секунд. за тем отчет 30 секунд (вроде бы к Вэю пора), но 30 секунд мне никак не хватило бы. Я даже попыталась... Не получается так. Когда времяч по нулям у Вэя кв никакого нет... Когда рыбой проходила квест давали минут 5 чтоб найти вея.. что делать?
ПС : Как вкопанная уже стояла не далеко от телепортера в цунами. Квест по нулям. Старейшине не сдается. Вею тоже

16663
11.03.2011, 05:24
взяла квест первую волну. испытание воли. нов зяла его разом со всеми остальными и забыла что он на время. когда очухалась время было по нулям. отменила квест. взяла заново . прилетела на точку назначения (подсказка в квесте). начался отсчет 10 секунд. за тем отчет 30 секунд (вроде бы к Вэю пора), но 30 секунд мне никак не хватило бы. Я даже попыталась... Не получается так. Когда времяч по нулям у Вэя кв никакого нет... Когда рыбой проходила квест давали минут 5 чтоб найти вея.. что делать?
ПС : Как вкопанная уже стояла не далеко от телепортера в цунами. Квест по нулям. Старейшине не сдается. Вею тоже

Если бы вы прочитали гайд - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65162, то не задава ли бы глупых вопросов

- Идите в центр Stone Maze (Каменный лабиринт, 667 125) и не покидайте эту территорию ни под каким предлогом, даже не двигайтесь.Сейчас нас будут проверять на силу воли.
Как только вы достигнете места, выскочит сообщение, спустя 10 секунд нас начнут проверять.
- Всплывающий квест "Mystery Weapon", в котором нам говорят, что если мы полетим к Вею Сяобао, то получим сверхмощное оружие, не слушайте его и не двигайтесь
- Всплывающий квест "Treasure Case", в котором нам говорят подойти к Сяобао и мы получим несметные богатства. Не обращаем на это внимание и стоим не двигаясь.
- Всплывающий квест "Magical Animal", в котором нам сообщают о неком мистическом питомце, который будет нашим, если мы пойдем к Вею Сяобао. Конечно же это тоже мы должны проигнорировать.
Промежуток между этими квестами - 10, 30 и 60 секунд соответственно, все это время мы не двигаемся.
- Сообщите старейшине (657 143)
Цитата с гайда. догодайтесь с 3 ппыток. что вы сделали не так.

KaFackR1ck-18
11.03.2011, 06:38
самим то не надоело бредотемы создавать? -_-

milano4kaone
11.03.2011, 13:31
омг))))
Обращусь к последнему посту: тебя, должно быть, гордость распирает от подобных полезных содержательных постов, как этот))
Отвечу: Мне, вот, не надоело. Я впервые столкнулась с этой проблемой. Зашла в поиск, как многие просят поступать, когда возникают вопросы, и наткнулась на эту тему, где ничего не сказано об этом квесте конкретно, и о проблемах с которыми столкнулась я. Гайд по квесту не получилось найти на форуме.
Так же я поспрашивала опытных игроков со своего сервера, которые тоже, увы, ничего толкового не смогли сказать. Говорили "стой, не шевелись"... Я так и поступала, но, как я замечала выше, время останавливалось на втором отсчете по нулям, и ничего не происходило, куда бы я не двигалась и как долго бы я не стояла на одном месте.
Я использовала не 1 и не 3 попытки выполнить квест, а поболее, чтобы никого лишний раз не тревожить))
Помог перезаход. Его я сделала сегодня, т.к. раньше не додумалась) По новой взяла квест, время пошло и я с успехом достояла в центре этого круга и сдала кв старейшине)
Вместо своих "умных" постов типа: "Ну вам не надоело тут тупые вопросы задавать", лучше давайте полезные ссылки. Или ничего не отвечайте. Пользы будет больше.
За ссылку и копирование прохождения квеста отдельное спасибо ;)

KaFackR1ck-18
11.03.2011, 15:03
омг))))
Обращусь к последнему посту: тебя, должно быть, гордость распирает от подобных полезных содержательных постов, как этот))
Не помню чтобы мы переходили на "ты".

Зашла в поиск, как многие просят поступать, когда возникают вопросы, и наткнулась на эту тему, где ничего не сказано об этом квесте конкретно, и о проблемах с которыми столкнулась я. Гайд по квесту не получилось найти на форуме.
В чем проблема? (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65162)

время останавливалось на втором отсчете по нулям, и ничего не происходило, куда бы я не двигалась и как долго бы я не стояла на одном месте.
Я использовала не 1 и не 3 попытки выполнить квест, а поболее, чтобы никого лишний раз не тревожить))
Помог перезаход. Его я сделала сегодня, т.к. раньше не додумалась) По новой взяла квест, время пошло и я с успехом достояла в центре этого круга и сдала кв старейшине)
Раз (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4358773&postcount=844), два (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3684784&postcount=2420) и три (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3684790&postcount=2422). Вопросы еще есть?

Вместо своих "умных" постов типа: "Ну вам не надоело тут тупые вопросы задавать", лучше давайте полезные ссылки. Или ничего не отвечайте. Пользы будет больше.
Я к тому что достали по каждому вопросу создавать новую тему и ничего более :spy:

За ссылку и копирование прохождения квеста отдельное спасибо ;)
Пожалуйста -_-