Просмотр полной версии : Пропали Игровые аккуанты....
julia1less
30.11.2010, 17:31
Положила деньги в игру через киви все по инструкции....когда решила осуществить ввод в игру обнаружила что на данной учетке нет игровых аккуантов...вся история платежей пропала что была раньше...
Персы не заблокированы , спокойно ими играю...в чем проблема? Может у кого то было такое?
julia1less
30.11.2010, 19:25
Немного прояснила проблему но возник другой вопрос(
Это учетка была сделана с рамблеровской почты, а на действующей мейловской висит рег на джейд династи....как я понимаю захожу я как бы на ту учетку и на ней соответственно нет персов(
Что же мне делать теперь как зайти на учетку с рамблера(
Немного прояснила проблему но возник другой вопрос(
Это учетка была сделана с рамблеровской почты, а на действующей мейловской висит рег на джейд династи....как я понимаю захожу я как бы на ту учетку и на ней соответственно нет персов(
Что же мне делать теперь как зайти на учетку с рамблера(
Читайте тут- http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=69507
sineglazca79
06.12.2010, 17:29
Такая же проблема кинула денег зашла в кабинет а денег нет как ее решить в суппорт писала молчат?
Agseliandiks
06.12.2010, 17:33
Ну что круто поздравляю обленились они настолько что с платежами не могут разобраться. Вы все еще донатите в это уг?
Shanson-Rulez
07.12.2010, 15:52
Положил деньги на счет @mail.ru , кинул на сайт , нажимаю на ИСТОРИЮ ПЛЯТЕЖЕЙ ---- там пишет --- Вы не зарегистрированы в игре или не авторизованы на сайте. Пожалуйста, авторизуйтесь или создайте хотя бы один игровой аккаунт.
Почему так ???
Раньше с донатом было все нормально ..... почему щас акк. пропали ???