Просмотр полной версии : Клан OverThrow
CrazyGlina
01.02.2011, 14:56
Юра.... я тебя умоляю...это ты поймал уже серединку разговора...читай выше.
Мой постик страничка 67 № 666... и Галочкин 670. я в своём постике не обращалась к ней лично ))) так что слились вы
Я думал ты ушла))
Это уже не важно :) Середина или конец.
для тебя тугодумной латвийской хохлушки
Я глазом поимал это.
На игровой почве это никак не должно фигурирывать.
Если бы ты по иному выразилась,я бы не придал значению вашему срачу.
Это ваша война :D
CrazyGlina
01.02.2011, 14:59
О боже...десяток страниц за 15 часов...
Мне может кто-нибудь ответить где волча или нет? :D
Или только о казне умеем говорить?
Мы о всем умеем :D
Один Волч в ендах.
У второго сгорел что-то :D
На счё казни :)
Ещё пока без этого обходимся :D
mm ty dumaes ja k tebe obrascalas so slovami "menja ljubjat ili bojatsa?"
:D :D :D ja te cto komentila ? ili kak to upomenula? et ty menja komentila, nacav razgovor o "komto"- скучно, да и не желаю встретится с полоумной латвийской женщиной ))) - её посты вызывают у меня....ммм...незавершенный гештальт (в простонародии называемый баттхертом). nu et tocno ne obo mne, ja daz tak ne podumala, no sreagirovala na moj post tak - Аххааааххаа..... ни и ни другое.... это знаешь Гала....с тобой как с комарами...из не любят и не бояться... Это мелкие твари которые причиняют мелкие временные неприятные ощущения...своим писком...
vot tebe argumety :D naucis v svojiom govne kopatsa narmalno a ne tupo gresti na sebja :p
fomochka87_irina
01.02.2011, 15:01
Я думал ты ушла))
Это уже не важно :) Середина или конец.
Я глазом поимал это.
На игровой почве это никак не должно фигурирывать.
Если бы ты по иному выразилась,я бы не придал значению вашему срачу.
Это ваша война :D
Заметь, если ракрутить весь вопрос...то у Гали ко мне одна и та же претензия - я крашусь много (а это уже вопрос реала)...не знаю, может ты ей косметику подаришь...а то выглядит как будто она обделенная и позволить себе не можеть чуть макияжа.
Я же просто указываю каждый раз ей на неаргументированность её высказываний по поводу игровых ситуаций, или подхватывания чужих идей, столь же глупых и безосновательных. Из чего делаю вывод о её безграничной тупости, указывая причину - происхождение и место проживания )))))))....
Заметь, если ракрутить весь вопрос...то у Гали ко мне одна и та же претензия - я крашусь много (а это уже вопрос реала)...не знаю, может ты ей косметику подаришь...а то выглядит как будто она обделенная и позволить себе не можеть чуть макияжа.
Я же просто указываю каждый раз ей на неаргументированность её высказываний по поводу игровых ситуаций, или подхватывания чужих идей, столь же глупых и безосновательных. Из чего делаю вывод о её безграничной тупости, указывая причину - происхождение и место проживания )))))))....
pro kosmetiku govariu, tak kak u tebja ejio bolse cem mozgov :D
fomochka87_irina
01.02.2011, 15:04
naucis v svojiom govne kopatsa narmalno a ne tupo gresti na sebja :p
фуууу....ты копаешься в своём говне? ....беее...Гала как так можно. Ты похоже на грани - говно...подгузники...делать под себя....брррр...прекрати это выходит за рамки интеллектуальной беседы, Очень уже бичевской темой птушников отдает...не ожидала даже от тебя....
Да мне побоку на Volchara. Я ваще не знаю кто за него сидит)
Я про другого
ot menja v tvoju storonu vyserov nebylo, tak cto nenado na menja veshat svoi kakashki:p
fomochka87_irina
01.02.2011, 15:07
No_name в данный момент имеет определенный проблемы с компом и хардом в частности. Будет на неделе
nickenergy
01.02.2011, 15:08
Да мне побоку на Volchara. Я ваще не знаю кто за него сидит)
Я про другого
Другому Волко проводку сжег... Не иначе, что б на ставках его не было... Боится...
Другому Волко проводку сжег... Не иначе, что б на ставках его не было... Боится...
mm et my boimsja dablov ot lukashej i Overov :D :D :D
nickenergy
01.02.2011, 15:20
mm et my boimsja dablov ot lukashej i Overov :D :D :D
Ну и я про это. Вот Илья и постарался...
Ну и я про это. Вот Илья и постарался...
on spas klan ot 6minutnogo gvg :D :D :D
Здраво вы нафлудили тут))))) Ток влом все читать...о чем флуд?)))))))
Здраво вы нафлудили тут))))) Ток влом все читать...о чем флуд?)))))))
o tom kakoj Andrej horosyj i kakja plohaja Galja :o sovsem ne krasitsa :o
mm a tak po delu sprasyvaly kuda Andrej propal?
Kak u tebja dela?
o tom kakoj Andrej horosyj i kakja plohaja Galja :o sovsem ne krasitsa :o
mm a tak po delu sprasyvaly kuda Andrej propal?
Kak u tebja dela?
Хорошо))) У тебя как делишки Галь?)
vovalokomotiv
01.02.2011, 20:06
Хммм еле осилил себя и прочиталд весь этот бред))))))
Во-первых: Коля тот который Миросвет поднимаю ту давню тему по тому как и кто относился друг к другу на момент слияния... Ну что ты то лезешь в эти разговоры, если тебя тупо тогда даже в игре не бывало?? Вот прости ты меня конечно, но я тебя не понимаю, бить кулаком в грудь и говорить что дс - лучшие - тебе никто этого не запрещает, но смысл разводить разговор, если ты даже не знаешь о чем ты говоришь
Во-вторых: Убили посты где говорят что Волчара это Андрей)
В-третьих: Не надоело сраться то?)))) А Илья кстати ты меня просто уронил своим постом, мол ахххх какая сладкая месть я Андрею мщу а он плачется и офает пв на неделю))) А я думал меня одного за элопамятность мама в детстве ругала, но благо хакончилось это время лет 10 назд, а до Владивостока не дойдет никак или что?
В-четвертых: Сибириум я был о тебе большего мнения.... Сужу только постам насчет Риши и Фаста
В-пятых: В какой то момент борьбы Гали и Ириши у меня потекли слюньки и захотелось чтобы бой продолжился в чем то типа желе и шоколаде -интереснее бы было))) Но когда начали говорить про овно, убежал к фаянцевому другу:D
Да что тут спорить и набивать посты, заходим по ссылкам в подписи и читаем.
ЗЫ. А по поводу друли Волчара, то доступ у Андрея туда есть и периодически он им гоняет. Хотя может меня и обманули.
necrolik08
02.02.2011, 08:55
На национальности мы ещё не перходили :)
Черно-русская ты наша :)
у вас наверное семейное - кидаться высказываниями не имея аргументов.
Я думаю кэп намекает, что почти все видели твои фотки, это и есть аргументы, если конечно это были ТВОИ фотки) если да, то Накажуха прав чО и не нужно этого отрицать ога)
necrolik08
02.02.2011, 09:00
Илья, я не настолько форумный тролль чтобы вычитывать чужие ссылки в чьих то подписях...увы, я живу реальной жизнью...
Меня просто убивает факт всеобщей ненависти к друг другу...вот вы там с Неймом чё то не поделили, а срач между всеми развели... в ги DS меня убивают только два типа Нея ( по видимым и ощущаемым причинам) и Sibirium (который решил что нахождение в вар кланах это повод сливать друга, которому на протяжении месяца ты рассказывал о своей трагической личной жизни и о том какой ты Илья бестолковый мастер. Видимо Денис решил что активное сливание вар кланов доказывает щенячью преданности и закрывает слова сказанные ранее)
а ононочо, оверы обижаются на сливы все таки((бедняжки( давайте не будем их сливать а, а то они так всегда просят в кубе "не лей плиз", де то видел скрин от Рази ему овер писал в ПМ в кубе "не лей плиз, сегодня же НГ" :D Ребят вы сами выбрали свой путь и нас винить не в чем! пока вы есть вас будут сливать, вам будут мешать, пытаться мешать) нечего жаловаться, если не нравится это, создайте клан друзей, этакой мирный ПВЕ кланчик, фармящий ХХ и росянок!(правда уже многие так и сделали :D) и вас никто лить уже не будет!
Apik klanu:o
malciki ostavte devusku i ejio fotki, ne krasivo esli cto. My devocki sami razberiomsja :o My umnyje i vospitanyje, nu odna iz nas et tocno ;)
BETEP_OFP
02.02.2011, 11:26
Ой прям вас как будто не льют, Дестроер не зазнавайся, я же с Белки, вдруг общие знакомые найдутся ;)
И это еще раскрою секрет, "Писькомер" это обычная линейка :D
Ой прям вас как будто не льют, Дестроер не зазнавайся, я же с Белки, вдруг общие знакомые найдутся ;)
И это еще раскрою секрет, "Писькомер" это обычная линейка :D
блжядь, они скоро встретятся с теддибоем и лорхартом и сделают гарольный тур по стране, в поисках форумных троллей певешечки:(
Я думаю кэп намекает, что почти все видели твои фотки, это и есть аргументы, если конечно это были ТВОИ фотки) если да, то Накажуха прав чО и не нужно этого отрицать ога)
в чем прав Накажуха? если что у Иришки средне статическое русское лицо)
З.Ы: если уж так придераться.. у Накажухи вон у жены тоже нос как у хачика) :laugh:
vovalokomotiv
02.02.2011, 17:00
Дестроер тут одну тему разгребают ты опять пытаешься унизить оверов, сказав лишниий раз какой ты папка)) Ну блин че ты бздишь тут нам а?? Тут перепалка идет максимум в которой учавствует 5 оверов, я, ветер, айгад, нейм , риша. Я те голову даю на отсечение что ни один из нас не напишет вашему сброду не лей плиз сегодня нг, а если вас 10ыых дру просят не лить 80+ обор ну так блин радуйтесь вы папки кудла нам до вас))
Нуп ты и опозорился)))
m apik vam... vy mozet pomenjaete rukovodstvo? i nacniote mense obizatsa na to cto u vas ne polucaetsa, a polucaetsa u drugih?
Kondratuk
02.02.2011, 17:08
Галь они скоро вслед за волчей и непомню кого расползутся по кланам серва)))прошлогодняя история анвила повторяется)))
Галь они скоро вслед за волчей и непомню кого расползутся по кланам серва)))прошлогодняя история анвила повторяется)))
m sporit ne budu da i soglashus skorej vsego.
vovalokomotiv
02.02.2011, 17:17
Господи вам то что? Кандрат все мы видим на вашем сайте как и за счет кого вы пытаетесь завоевать сервак))) Удачи вам чу)
Господи вам то что? Кандрат все мы видим на вашем сайте как и за счет кого вы пытаетесь завоевать сервак))) Удачи вам чу)
ja ne vizu!!! za s ciot kogo?
vovalokomotiv
02.02.2011, 17:24
Бывший состав Демигодс))) Это ваше право и их право но потом не пищите что вы папки)
Бывший состав Демигодс))) Это ваше право и их право но потом не пищите что вы папки)
:D :D :D :D :D :D :D perekrestis :p
BETEP_OFP
02.02.2011, 17:30
Прикинь даже если оверы распадутся, я лично буду лить ДС, Зэ Енд и Веритас ;) И я буду один, и мне строго по барабану то что меня будут иногда сливать, в кубе, вы пару фул пать не соберите на меня хD И вообще ПВП меня релаксирует, я гопником не кого не называю тех людей что меня раньше лили :D
Прикинь даже если оверы распадутся, я лично буду лить ДС, Зэ Енд и Веритас ;) И я буду один, и мне строго по барабану то что меня будут иногда сливать, в кубе, вы пару фул пать не соберите на меня хD И вообще ПВП меня релаксирует, я гопником не кого не называю тех людей что меня раньше лили :D
te prjamaja doroga v Lukomorje :o tam tebja uze zdut novym pribyvshym na avatarki skidka, tipo akcii cto to. (Olen uze zanet)
p.s. besplatnaja reklama. Nadejus Lukashy zacenjat moju dobruju voliu :)
BETEP_OFP
02.02.2011, 17:41
Нея или как тебя там, у тебя любимая сказака наверно "Удивительный волшебник из странны Оз", а персонаж точно Страшила, так как ему мозги подарили. Пиши на чистом английском или на кириллице по русски, не комбинируй, я твою хрень не собираюсь читаь. Есть тысяча и один способ писать по русски не имея раскладки на клаве. И ты наверно не поверишь, но я не разу не читал твой флуд, на абракадабре.
Нея или как тебя там, у тебя любимая сказака наверно "Удивительный волшебник из странны Оз", а персонаж точно Страшила, так как ему мозги подарили. Пиши на чистом английском или на кириллице по русски, не комбинируй, я твою хрень не собираюсь читаь. Есть тысяча и один способ писать по русски не имея раскладки на клаве. И ты наверно не поверишь, но я не разу не читал твой флуд, на абракадабре.
nu scitaj otmazalsja, veriu na slovo :p
vovalokomotiv
02.02.2011, 17:57
Всё) Это произошло)) Они своим идиотизмом зомбировали и Нею)))) Поздравляю Галь ты теперь в рядах зомби))) Ветер Господи кого ты слушаешь?
Всё) Это произошло)) Они своим идиотизмом зомбировали и Нею)))) Поздравляю Галь ты теперь в рядах зомби))) Ветер Господи кого ты слушаешь?
menja demiki zombirovali ? :o
Ты играешь в пв? О_о
Давно тебя не видно было
BETEP_OFP
02.02.2011, 18:05
Тока ежу делаю иногда из-за фишек, пока не до игры, у меня в реале траблы, у меня пвп с мэром города и прокурорам, скора стану юристом-самоучкой :D
Kondratuk
02.02.2011, 18:06
ветер, и сливатся тоже будеш)))
Вов, нас нет бывших дг и тд и тп, у нас онли настоящие дарки)))
Тока ежу делаю иногда из-за фишек, пока не до игры, у меня в реале траблы, у меня пвп с мэром города и прокурорам, скора стану юристом-самоучкой :D
о хоспаде) какой счет? :laugh:
BETEP_OFP
02.02.2011, 18:32
3-0 в их пользу, но я буду требовать ГМов ВВП и Медведа что бы им провели экспертизу на допинг и читы, а то на донатили себе на новых петов и точку :D
Socket_2010
02.02.2011, 18:54
Галь они скоро вслед за волчей и непомню кого расползутся по кланам серва)))прошлогодняя история анвила повторяется)))Дети чо! Зин, а ты знаешь в мире нет ничего постоянного, скоро и дарков не будет, и они расползутся по кланам... Как был Демигодс которого вы так боялись, но и его нет уже.. Как и другие кланы, которые уже похоронили своих мертвяков, персов которых бросили хозяева, или забанненных.
vovalokomotiv
02.02.2011, 18:59
Онли настоящие дарки)))) Да Вань я тут промолчу пожалуй))))
Насчет сливаться Вань ты даже если родишь медвежонка его не сольешь)
Опять сретесь?) не надоело?))))))))))
CrazyGlina
02.02.2011, 20:19
Как был Демигодс которого вы так боялись
Никто их не боялся. перегрелся чтоли?
Kondratuk
02.02.2011, 20:36
ну-ну))вот ток скорее родиш ведмеженка ты, сидя здесь на форуме))а я пожалуй без етих бабских дел пойду лить)
Socket_2010
02.02.2011, 23:29
Никто их не боялся. перегрелся чтоли?Ну, насчет ваших фобий можно говорить долго. И даже диссертацию написать.. Но не будем. Ограничимся словом "боялись".
Специально для особо тугодумных считающих что все наши победы исключительно от того что экс Члены ДГ у нас в строю.
МЫ Победили Веритас БЕЗ участия членов ДГ. В составе ДС были те, кто остался после выхода шушеры нейма и те, кого я перевёл из второго состава ДС. Академия ДС перестала существовать на полтора или два месяца.
ДС никогда не боялся ДГ и ставил до последнего.
За сим выключите какахометательные машины, тот же СТПН подтвердит мои слова.
Mirabelle
03.02.2011, 06:53
Специально для особо тугодумных считающих что все наши победы исключительно от того что экс Члены ДГ у нас в строю.
МЫ Победили Веритас БЕЗ участия членов ДГ. В составе ДС были те, кто остался после выхода шушеры нейма и те, кого я перевёл из второго состава ДС. Академия ДС перестала существовать на полтора или два месяца.
А ты думаешь его 3 инты осилят?) если он изначально даже не вьехал о ком идет речь..
WindEast
03.02.2011, 08:47
Насчет "...ставил до последнего" на ДГ. Помнится как раз под самый конец ДГ от вас не было ставок пару недель подряд. Зато сразу после роспуска ДГ от Дарков посыпались ставки на пустые чипы по 200кк, ну это уже понятно почему.
Зы, к чему я это все? Да все просто, уже не первый пост где я вижу эту ложь, завязывай)
necrolik08
03.02.2011, 09:14
Если в наш клан идут бывшие ДГ, то что в этом плохого? многие из них хорошие люди и опытные бойцы, если идут значит видят в клане что то....... не шли же они к оверам? к ним шел всякий шлак, который (как и прогнозировалось) сразу как что повыходил с клана (Астерикс, Цитрус, Волчара, Варден, Кинтос.........) и много неадекватных 80-90+ Вова, а тебе уже якать не надоело, пыпаться что то доказать? или ты скажешь, что Оверов ещё рано хоронить? у вас там вообще кто нить остался? я б на вашем месте уже сгинул с форума и молчал, как клан вы ничто, как люди...... мало с кем я могу поболтать с интересом..... Так что сколь раз звучали фразы "гвг покажет ху из ху", "время покажет" и что щас видно?
Насчет "...ставил до последнего" на ДГ. Помнится как раз под самый конец ДГ от вас не было ставок пару недель подряд. Зато сразу после роспуска ДГ от Дарков посыпались ставки на пустые чипы по 200кк, ну это уже понятно почему.
Зы, к чему я это все? Да все просто, уже не первый пост где я вижу эту ложь, завязывай)
odni Darki i stavili, :D :D :D posle rospuska DG karta byla nastolko raznocvetnoj, ja daze poloviny cvetov neznala :D :D :D kak my bojalis Dg interestno ? navernoje iz klana vyhodili vne pisa kogda DG mimo proletali. :p
fomochka87_irina
03.02.2011, 09:47
, как клан вы ничто, как люди...... мало с кем я могу поболтать с интересом.....
О да...ты то конечно самый занимательный собеседник ... ))))
WindEast
03.02.2011, 09:55
odni Darki i stavili, :D :D :D posle rospuska DG karta byla nastolko raznocvetnoj, ja daze poloviny cvetov neznala :D :D :D kak my bojalis Dg interestno ? navernoje iz klana vyhodili vne pisa kogda DG momo proletali. :p
К чему пост? Я же выделил.
Насчет ставок, полистай темки ГвГ, освежи память-потом можешь агриться)
Да, и покажи где я написал что боялись? Безпричинный агр-моветон(
я ставил до последней недели, другое дело что иногда меня перекликивали, но это было редко
necrolik08
03.02.2011, 10:04
О да...ты то конечно самый занимательный собеседник ... ))))
ты со мной общалась? по-моему нет , так как судишь? или просто так умаешь? оО
К чему пост? Я же выделил.
Насчет ставок, полистай темки ГвГ, освежи память-потом можешь агриться)
Да, и покажи где я написал что боялись? Безпричинный агр-моветон(
ty ciu ne stoj nogi vstal segodnja :D :D Pro to kak DS bojalos DG ja sprasila ne u tebja izveni cto pod tvoim postom.
k tebe imenno otnosilos tolko to cto DS stavilo, kak ras obdumano a ne slomja golovu bezalo i letelo ctob tolko zahvatit bolse teretorij, a 200kk k tomu cto imeno eta tera i nuzna . ..
Izveni, cto obvenila tebja, nehotja etogo, v tom cto ty kak budto obvenil nas cto my bojalis DG. Da i ne v DG delo, cto my bojalis slivov.
ты со мной общалась? по-моему нет , так как судишь? или просто так умаешь? оО
ona i so mnoj obscalas, :D :D i opredelila cto ja latviskaja hohluska :p Fantastika :D :D sejcas napridumyvaet cego nibut, a potom zontik pobezyt iskat ;)
nykanyka8199
03.02.2011, 10:07
Как был Демигодс которого вы так боялись
эм....Лера?:laugh:
Zolotko, hoces skazat cto ta dru cto begaet toze Lera, kazetsa videla cto kto to govaril, co tam drugoj celovek igraet :D
i neponimaju kak mozno v igre bojatsa cegoto?
nykanyka8199
03.02.2011, 10:15
Zolotko, hoces skazat cto ta dru cto begaet toze Lera, kazetsa videla cto kto to govaril, co tam drugoj celovek igraet :D
i neponimaju kak mozno v igre bojatsa cegoto?
да шучу я)
просто такую ерунду обычно Лера любила писать)
ога...все так боялись дг что ночью со светом спали)
мало ли чего)
WindEast
03.02.2011, 10:15
я ставил до последней недели, другое дело что иногда меня перекликивали, но это было редко
Общаюсь с телефона, поэтому не могу кинуть ссылку на твой пост в темке ГвГ. То тебя не было в сети на ставках, то денег. Ничего криминального в этом нет, все мы люди, но зачем говорить неправду? Или тебя кто-то осуждает, что небыло ставок?
CrazyGlina
03.02.2011, 10:22
Ну кто со светом.. Я вообще залазил под одеяло с фанариком и молился :D
да шучу я)
просто такую ерунду обычно Лера любила писать)
мало ли чего)
Menja edinstvenoje cto prikalyvalo v Lere, eto ejio bao s nikom Bog :D :D polubogi u kotoryh bao Bog. prikolno. a tak ja ejio neznaju i govarit mne necego. :o
Ну кто со светом.. Я вообще залазил под одеяло с фанариком и молился :D
cego ty delal?
WindEast
03.02.2011, 10:25
ty ciu ne stoj nogi vstal segodnja :D :D Pro to kak DS bojalos DG ja sprasila ne u tebja izveni cto pod tvoim postom.
k tebe imenno otnosilos tolko to cto DS stavilo, kak ras obdumano a ne slomja golovu bezalo i letelo ctob tolko zahvatit bolse teretorij, a 200kk k tomu cto imeno eta tera i nuzna . ..
Izveni, cto obvenila tebja, nehotja etogo, v tom cto ty kak budto obvenil nas cto my bojalis DG. Da i ne v DG delo, cto my bojalis slivov.
Да с той, с той)
Вот с этим постом и спорить не собираюсь. Потому как тут чистая правда.
CrazyGlina
03.02.2011, 10:27
cego ty delal?
Молился :D Чтобы следующий день в ПВ прошел без ПК :D
Молился :D Чтобы следующий день в ПВ прошел без ПК :D
mm ty cto v to vremja so mnoj ne byl znakom? :D :D
CrazyGlina
03.02.2011, 10:33
mm ty cto v to vremja so mnoj ne byl znakom? :D :D
Бе :) пошлая :D
Бе :) пошлая :D
ty zarabotalsja :p
CrazyGlina
03.02.2011, 10:42
ty zarabotalsja :p
Угу.. Хочу уже к тебе :( Хоть и прошло две недели,как уехал.. Но кажется прошло намного больше... :( Эх...
Угу.. Хочу уже к тебе :( Хоть и прошло две недели,как уехал.. Но кажется прошло намного больше... :( Эх...
m ciu tolko 2 ? Ty dengi zarabotal ctob ko mne hotet ? :o
Socket_2010
03.02.2011, 11:46
За сим выключите какахометательные машины, тот же СТПН подтвердит мои слова.Там как бэ даже уточнили, для не оч шустро соображающих. "ДС никогда не боялся и ставил до последнего" (с) Волко - это и есть фобия. Страх заставляет людей "наступать" и выражать свои эмоции в виде "не боялись". Примеры: гомофобия, ксенофобия и далее по списку... :D
Там как бэ даже уточнили, для не оч шустро соображающих. "ДС никогда не боялся и ставил до последнего" (с) Волко - это и есть фобия. Страх заставляет людей "наступать" и выражать свои эмоции в виде "не боялись". Примеры: гомофобия, ксенофобия и далее по списку... :D
eto tocno le Lera eto ciudo s togo sveta :D :D :D
necrolik08
03.02.2011, 12:04
Там как бэ даже уточнили, для не оч шустро соображающих. "ДС никогда не боялся и ставил до последнего" (с) Волко - это и есть фобия. Страх заставляет людей "наступать" и выражать свои эмоции в виде "не боялись". Примеры: гомофобия, ксенофобия и далее по списку... :D
блин вы че заладили вообще, что было, что не было ЭТО уже все ДАВНо прошло, щас другая жизнь на сервере, хватит вам уже ДГ в каждом посте вспоминать, они сделали что хотели и ушли, все конец их нет!
давайте уже про сейчас говорить.........
а про фобию, хм тебе ли говорить? человеку который даже не может сказать свой ник хД
nesti bzdor ne uznanoj namnogo legce, nik skazet smejatsa budut :D :D hotja i bez nika smesno osobeno pro uroki psihologii. mozet davaj svoih persov escio budem sravnivat s soboj? Von mnogije igrajut za drulek, et cto vse drulki transvestity. mm da kogda na frishkah slivaes drugih persoonazej, nado prinosit svoi izvenenija i skazat spasibo za polucenoje udovolstvije.
forumnyj psiholog atakuet :D :D
Socket_2010
03.02.2011, 13:51
блин вы че заладили вообще, что было, что не было ЭТО уже все ДАВНо прошло, щас другая жизнь на сервере, хватит вам уже ДГ в каждом посте вспоминать, они сделали что хотели и ушли, все конец их нет!
давайте уже про сейчас говорить.........
а про фобию, хм тебе ли говорить? человеку который даже не может сказать свой ник хДВот уж действительно хд))) А чего это тебе так хочется его узнать? Фобия?
По сабжу, если бы вас это не волновало, не цеплялись бы. А если цепляетесь, знач клюнули.
По поводу ника, - не считаю нужным. "Хвастаться" своими куклами предлагаете?! Увольте))
Socket_2010
03.02.2011, 13:54
nesti bzdor ne uznanoj namnogo legce, nik skazet smejatsa budut :D :D hotja i bez nika smesno osobeno pro uroki psihologii. mozet davaj svoih persov escio budem sravnivat s soboj? Von mnogije igrajut za drulek, et cto vse drulki transvestity. mm da kogda na frishkah slivaes drugih persoonazej, nado prinosit svoi izvenenija i skazat spasibo za polucenoje udovolstvije.
forumnyj psiholog atakuet :D :DДети, угомоните свою мать! (с)
vovalokomotiv
03.02.2011, 14:32
дЕстр чу ты какой буйный? ну Господи если даже у нас и есть проблемы или даже вообще клан распадется, то уж точно не из за вара с вами))))) Насчет распалов,ветер по моему правильно сказал, что кланы распадаются и собираются вновь))) И вы распадетесь, не сегодня так через полгода))) но серв мы вам не отдадим солнце мое не переживай)
WindEast
03.02.2011, 14:46
Дети, угомоните свою мать! (с)
Так хорошо про фобии начала и...сдулся форумный психолог
nykanyka8199
03.02.2011, 14:53
Страх заставляет людей "наступать" и выражать свои эмоции в виде "не боялись". Примеры: гомофобия, ксенофобия и далее по списку... :D
:laugh: пиши ещё...попугивай меня пжалста))
nickenergy
03.02.2011, 15:00
дЕстр чу ты какой буйный? ну Господи если даже у нас и есть проблемы или даже вообще клан распадется, то уж точно не из за вара с вами))))) Насчет распалов,ветер по моему правильно сказал, что кланы распадаются и собираются вновь))) И вы распадетесь, не сегодня так через полгода))) но серв мы вам не отдадим солнце мое не переживай)
Ловлю на слове... Ждем полгода. Развалите нас. Чего там делов-то, "мертвый" клан развалить)))
Дети, угомоните свою мать! (с)
vot eto fobija :D neuzeli ja svoim besmyslenym postom tak napugala?
vovalokomotiv
03.02.2011, 15:16
Коль и ты туда же включил трупапкомод) Ну ну)
QuetzalcoatL666
03.02.2011, 15:21
вам не надоело сратьсяhttp://www.laymark.com/i/m/m020.gif (http://www.laymark.com)
nickenergy
03.02.2011, 15:29
Коль и ты туда же включил трупапкомод) Ну ну)
Тру папка мод? Ничего подобного... Я не люблю, когда человек говорит одно, а делает другое. (Это я про обсирание) Ты говорил, что мы развалимся без Нейма за неделю, потом за месяц, теперь полгода. А мы как были так есть. И до развала нам дальше, чем вам до захвата сервера. Поверь, я не хочу с тобой сраться, но твои "намеки" меня немного раздражают.
P.S. И поверь, не мы влились в ДГ, а они к нам пришли. Потому, что у нас - КЛАН. А у вас - как это не прескорбно - стадо.
P.P.S. Если тебя еще преследует призрак Demigods, то это уже твои проблемы, а не мои.
nykanyka8199
03.02.2011, 15:38
вам не надоело сратьсяhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.laymark.com%2Fi%2 Fm%2Fm020.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.laymark.com)
масимка пришель :p уря))) дарова нупасик :o
vovalokomotiv
03.02.2011, 15:38
Меня тоже многое раздражает но я молчу)) Поживем увидим)
CrazyGlina
03.02.2011, 15:49
чё за.....???
Ты когда писал/писала,не находился/находилась под состоянием фобии?
Nadejus tebe eto pomozet :o
Истероидный синдром
Данный синдром характерен для девочек. У подростков мужского пола он возникает довольно редко и притом обычно в старшем подростковом возрасте.
Сходство с истероидной психопатией создают постоянная претенциозность, театральность манеры держаться, наигранность чувств и переживаний, желание обратить на себя внимание окружающих, произвести впечатление, сочетающиеся с высказываниями, свидетельствующими о высоком уровне притязаний. Однако при психопатоподобном истероидном синдроме нет тонкого артистизма, умения оценивать ситуацию. Поведение напоминает игру плохого актера. Слова, интонации, мимика, позы приобретают гротескный, вычурный и даже нелепый характер. У сверстников они вызывают не интерес и любопытство, а презрение и насмешки.
Нередко непрерывно разыгрывается какая-то одна и та же роль (лица, принадлежащего к избранной «элите»; родственника или потомка знаменитости; личности, наделенной необычным талантом и т. п.). При этом неспособны учитывать обстановку, вкусы и интересы окружения, отрицательное впечатление, которое они производят. Эмоциональную выразительность заменяют грубое кривляние, манерность. Фальшь чувствуется в голосе, мимике, жестах.
В отношении к близким сочетаются холодность, безразличие и черствость к одним и патологическая ревность к другим, например к матери, за каждым шагом которой следят и приписывают ей самые неблаговидные поступки.
Учебные занятия первое время продолжают посещать. В своей несостоятельности винят других. Неуспеваемость не мешает строить самые нереальные планы в отношении своих перспектив. В общественных местах иногда ведут себя вызывающе нелепо, сами напрашиваются на скандал.
Патологическое фантазирование бывает ярко выражено. Любят сочинять о себе не только украшивающие, но и пугающие близких истории. Свои фантазии охотно рассказывают другим, не заботясь об убедительности выдуманных историй, поэтому легко оказываются разоблаченными — смущения и стыда при этом не испытывают.
В протестных нонконформистских высказываниях повторяют чьи-то чужие слова. У сверстников вызывают насмешки, поэтому вскоре оказываются в стороне от подростковых групп. Увлечения выражены слабо или вовсе отсутствуют, хотя готовы бывают разглагольствовать о своих мнимых успехах в какой-либо области.
Сексуальность в поведении проявляется слабо. Но любят рассказывать о себе совершенно невероятные истории.
Если присоединяются неврозоподобные истерические симптомы, то они приобретают характер стереотипного штампа.
Нередки бывают суицидальные угрозы и демонстративные попытки, но последние могут оказаться весьма опасными для жизни.
Истероидный психопатоподобный синдром возникает как на фоне психофизического инфантилизма, так и акселерации физического развития. В преморбиде нередко удается отметить истероидные черты характера.
........izvenite cto ne svoimi slovami :D
Socket_2010
03.02.2011, 17:16
Nadejus tebe eto pomozet :o
Истероидный синдром
Истероидный психопатоподобный синдром возникает как на фоне психофизического инфантилизма, так и акселерации физического развития. В преморбиде нередко удается отметить истероидные черты характера.
........izvenite cto ne svoimi slovami :DЕму не поможет (крейзи глине))) Ему помогут только специалисты, как и тебе впрочем)) Чу так запустили болезнь то до "синдрома"?! А Галя веселая, да, постит, лишь бы за постить)))
Kondratuk
03.02.2011, 17:18
нафиг вас ето ПвЕ краб???всеравно с хх не выкруите))
Socket_2010
03.02.2011, 17:18
чё за.....???
Ты когда писал/писала,не находился/находилась под состоянием фобии?У вас нет слов? Одни слюни? Обратитесь к врачам))) Вероятно у вас алалия или дизартрия)))
У вас нет слов? Одни слюни? Обратитесь к врачам))) Вероятно у вас алалия или дизартрия)))
Какие слюни? Чё несешь.
Socket_2010
03.02.2011, 17:27
Меня тоже многое раздражает но я молчу)) Поживем увидим)Дайте детям повеселитсо! Понаслаждаться победами в пв))) Это у тебя учеба есть кроме пв, а у них пв это учеба. Дарксайдовские йеху уже рассказывали где они учатся и чему их там обучают))) Клан жив - они живы, клан мертв - *** котятам))) Будут петь "аве-дарксайд", внукам рассказывать какие они были "имба-йеху всея пв". Думать то кроме этого - не о чем. :laugh:
Дайте детям повеселитсо! Понаслаждаться победами в пв))) Это у тебя учеба есть кроме пв, а у них пв это учеба. Дарксайдовские йеху уже рассказывали где они учатся и чему их там обучают))) Клан жив - они живы, клан мертв - *** котятам))) Будут петь "аве-дарксайд", внукам рассказывать какие они были "имба-йеху всея пв". Думать то кроме этого - не о чем. :laugh:
Даже я такой тупости не смог бы написать...
Socket_2010
03.02.2011, 17:38
Даже я такой тупости не смог бы написать...Ты вообще, как выяснилось только слюни по монитору можешь размазывать. Муж и жена - одна сатана. Вторая твоя половина хотя бы латиницей прикрывается... А у тя так все на виду. :o
BETEP_OFP
03.02.2011, 17:55
Даже я такой тупости не смог бы написать...
Как раз от тебя и вашей компашки тока это и слышно ;)
З.Ы. Думал че Кандрат из себя тру отца строит, он 99 сэт собрал, мой бох от него у него прям сразу руки выпрямились :D
З.Ы.Ы. Да уж как хочиться умного и адекватного собеседника врага, на Порцеоне у меня куча была таких, а на Пегасе мало :(
Как раз от тебя и вашей компашки тока это и слышно ;)
От меня много чего можно услышать. Я ведь быдло для всех ;)
Ты вообще, как выяснилось только слюни по монитору можешь размазывать.
Скрин или очередное болобольство?
Дайте детям повеселитсо! Понаслаждаться победами в пв))) Это у тебя учеба есть кроме пв, а у них пв это учеба. Дарксайдовские йеху уже рассказывали где они учатся и чему их там обучают))) Клан жив - они живы, клан мертв - *** котятам))) Будут петь "аве-дарксайд", внукам рассказывать какие они были "имба-йеху всея пв". Думать то кроме этого - не о чем. :laugh:
И что ты тут такого умного сказалО ?
Столько писать о психологие,к варчам предлогать обратиться и тут нате, так облажаться :D
Socket_2010
03.02.2011, 18:15
Скрин или очередное болобольство?
Это вопрос? Или просьба скрина?
Оформи свою мыслю.
Это вопрос? Или просьба скрина?
Оформи свою мыслю.
Истероидный синдром - eto tvoj diagnoz prizadumajsja, tebe vet nravitsa prihologija detskoj sizofrenii. :o
Socket_2010
03.02.2011, 18:17
И что ты тут такого умного сказалО ?
Столько писать о психологие,к варчам предлогать обратиться и тут нате, так облажаться :DА кто тут кроме тебя на "умного" претендовалО?
Не могу на это смотреть, в одном предложении сделать столько ошибок, простите, надо постараться!
Socket_2010
03.02.2011, 18:18
Истероидный синдром - eto tvoj diagnoz prizadumajsja, tebe vet nravitsa prihologija detskoj sizofrenii. :oКикимор я не понимаю, сорри.
А кто тут кроме тебя на "умного" претендовалО?
Не могу на это смотреть, в одном предложении сделать столько ошибок, простите, надо постараться!
ty escio zarisujsja nasciot translita. Eto priznaki zapuscenoj psihiki v detstve :D :D
Кикимор я не понимаю, сорри.
vot ja kak i govarila, ty ciu uroki propuskala ili tolko 2 slova na izust vyucila. Nehoroso, a tak na lico nedostatok vnimanija, budem obzyvatsa tolko ctob obratili vnimanie, vtoroj sindrom agresija :D :D
cestno daze ne interestno, drugije anonimki prinosjat bolsego udovolstvija imi nacinaes interesovatsa, a tut tipicnaja bolezn :(
vovalokomotiv
03.02.2011, 19:46
Да Им давно дали волю на веселье))) Просто они думают и я думаю уверены, что концы им будут задницу прикрывать до последнего, а потом тупо сдадут все терры(иначе их политику я не понимаю, хотяя алармааааааааааааа убить оверов , да это главное простите) Плюс такое ощущение что за полгода на серве кланов больше не появится за это время))) Насечт внуков в точку)) "А это я на Пегасе в 2011 воевал внучок" И показывает фотографию со словом победа на гвг)))
QuetzalcoatL666
03.02.2011, 19:57
http://www.laymark.com/i/m/m014.gif (http://www.laymark.com)http://www.laymark.com/i/m/m014.gif (http://www.laymark.com)http://www.laymark.com/i/m/m014.gif (http://www.laymark.com)http://www.laymark.com/i/m/m014.gif (http://www.laymark.com)http://www.laymark.com/i/m/m014.gif (http://www.laymark.com)http://www.laymark.com/i/m/m014.gif (http://www.laymark.com)http://www.laymark.com/i/m/m014.gif (http://www.laymark.com)http://www.laymark.com/i/m/m014.gif (http://www.laymark.com)http://www.laymark.com/i/m/m014.gif (http://www.laymark.com)http://www.laymark.com/i/m/m014.gif (http://www.laymark.com)http://www.laymark.com/i/m/m014.gif (http://www.laymark.com)http://www.laymark.com/i/m/m014.gif (http://www.laymark.com)http://www.laymark.com/i/m/m014.gif (http://www.laymark.com)http://www.laymark.com/i/m/m014.gif (http://www.laymark.com)
Просто они думают и я думаю уверены, что концы им будут задницу прикрывать до последнего
Ой Вова, ну ты нуп, а теперь скажи, от кого концы закрывают ДС?
Может быть наоборот, а?
Apik vam eto vsio pecalno :( i vinovaty darki :( :(
fomochka87_irina
04.02.2011, 09:53
Истероидный синдром - eto tvoj diagnoz prizadumajsja, tebe vet nravitsa prihologija detskoj sizofrenii
....Eto priznaki zapuscenoj psihiki v detstve....
....Nehoroso, a tak na lico nedostatok vnimanija, budem obzyvatsa tolko ctob obratili vnimanie, vtoroj sindrom agresija....
Галя ты врач чтобы ставить диагнозы? и прошу тебя обратить внимание что нет такого понятия как психология детской шизофрении...
Запущенная в детстве психика ))) .... шикарное выражение... прошу тебя обратить внимание что психику нельзя запустить )))))
Агрессия это не сидром - а симптом или проявление какого-либо нарушения...
Вообщем и в итоге, Галя как говорится "нуб и опозорился". Заканчивай вставлять, как тебе кажется умные термины в свою речь, потому что ты не знаешь точно как их применять и что они обозначают.
Хотя...ммм...выглядеть глупой для тебя не в новинку ))))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/moralque.gif.... жду от тебя снова шутку про косметику ))))
Галя ты врач чтобы ставить диагнозы? и прошу тебя обратить внимание что нет такого понятия как психология детской шизофрении...
Запущенная в детстве психика ))) .... шикарное выражение... прошу тебя обратить внимание что психику нельзя запустить )))))
Агрессия это не сидром - а симптом или проявление какого-либо нарушения...
Вообщем и в итоге, Галя как говорится "нуб и опозорился". Заканчивай вставлять, как тебе кажется умные термины в свою речь, потому что ты не знаешь точно как их применять и что они обозначают.
Хотя...ммм...выглядеть глупой для тебя не в новинку ))))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/moralque.gif.... жду от тебя снова шутку про косметику ))))
a ty ot kuda znaes cem ja v reale zanimajus? !!! a detskaja shizofrenija suscestvujet i na lico cto ty ej perebolela :D :D :D tak cto dorogaja interesujsja ne tolko pomadaj, a uvelic svoj krugozor interesov. mm da privetik bolnoj devocke peredaj, ty vidat pokrovitelnica malenkih shizofrenikov :p mm da Romocke privetiki peredaj esli pojmaesh :D :D
a tak mylte lyzy i popolnaite redy Lukashej :D :D
fomochka87_irina
04.02.2011, 10:06
a ty ot kuda znaes cem ja v reale zanimajus? !!! a detskaja shizofrenija suscestvujet i na lico cto ty ej perebolela :D :D :D tak cto dorogaja interesujsja ne tolko pomadaj, a uvelic svoj krugozor interesov. mm da privetik bolnoj devocke peredaj, ty vidat pokrovitelnica malenkih shizofrenikov :p mm da Romocke privetiki peredaj esli pojmaesh :D :D
a tak mylte lyzy i popolnaite redy Lukashej :D :D
А я и не утверждала просто спросила...врач ли ты? это первое....
Детская то шизофрения сушествует...не существует понятия -Психология десткой шизофрении- это второе...
И дорогая моя, переболеть ею нельзя, заболевание, к сожалению, связано с органическими и стойкими нарушениями, лечению поддается,, но не вылечивается, а купируется.... и на лицо, а так же при заочном общении выявить его нельзя...
Кругозор интересов у меня адекватный возрасту и образованию, и ты этот совет адресуй себе самой.
Ты очередной раз опозорилась Галь, восполни пробелы образования или уж просто не показывай их.
Детская то шизофрения сушествует...не существует понятия -Психология десткой шизофрении- это второе...
И дорогая моя, переболеть ею нельзя, заболевание, к сожалению, связано с органическими и стойкими нарушениями, лечению поддается,, но не вылечивается, а купируется.... и на лицо, а так же при заочном общении выявить его нельзя...
Кругозор интересов у меня адекватный возрасту и образованию, и ты этот совет адресуй себе самой.
Ты очередной раз опозорилась Галь, восполни пробелы образования или уж просто не показывай их.
ty mne lstish , cto pridajios stolko vnimanija kazdomu moemu postu i tak staraesha proanalizirovat kazdoje mojio slovo :o avtograf po pocte vysliu ok, tiper net vremeni na vas madamka :o begite lutse muza iscite, a to tak i budete staroj nakrasenoj devoj :D :D eto bolezn ili hobi? esli ne len objasnite narodu :D
fomochka87_irina
04.02.2011, 10:22
Омг...думала может че умного напишешь...или просто промолчишь, сознаясь в своей некомпетентности. А нет, увы, снова шутки про косметику, внешность ) жжешь детка
Искать мужа? Я не одержима этой идеей. Хватит уже накидывать мне советы которые даешь сама себе ))))
И в принципе, ты не знаешь о моей жизни ничего, так что выстраивать предположения единственное что тебе остается...
И совет по личной жизни от тебя? Ахахаах...лучше бы не трогала ты эту тему Галечка, та которая раскручивает свои отношения так, что знает весь сервер и которую приезжает поебывать 2 раза в год странненький быдло-мальчик из подмосковья ))))
Kondratuk
04.02.2011, 10:25
страсти, интриги, расследования...все как всегда...
ах да, еще в перемешку со всем етим срачик, куда же без него?)
привет отстойный клан серва
Омг...думала может че умного напишешь...или просто промолчишь, сознаясь в своей некомпетентности. А нет, увы, снова шутки про косметику, внешность ) жжешь детка
Искать мужа? Я не одержима этой идеей. Хватит уже накидывать мне советы которые даешь сама себе ))))
И в принципе, ты не знаешь о моей жизни ничего, так что выстраивать предположения единственное что тебе остается...
И совет по личной жизни от тебя? Ахахаах...лучше бы не трогала ты эту тему Галечка, та которая раскручивает свои отношения так, что знает весь сервер и которую приезжает поебывать 2 раза в год странненький быдло-мальчик из подмосковья ))))
ja to hot na unitaze sidja fotki ne delaju i aktvivno ih ne raskidyvaju na vseh vsevozmoznyh forumah. :D :D :D et kto kogo iscet? a tak na svoego malcika posmatri, esli takoj imeetsa v nalicii.
fomochka87_irina
04.02.2011, 10:28
страсти, интриги, расследования...все как всегда...
ах да, еще в перемешку со всем етим срачик, куда же без него?)
ну так то да ))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/chuckle.gif
Привет Кандратик http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/shy.gif
и плагиатство Anvil заканчивайте
и тем более предлагать продать Anvil
fomochka87_irina
04.02.2011, 10:34
Эфесерг....фррр...иди умойся...
и про Анвил вообще молчи...присвоил клан, будучи в нем 3 недели от силы.
и плагиатство Anvil заканчивайте
и тем более предлагать продать Anvil
ne ponila,mona popodrobnej?
fomochka87_irina
04.02.2011, 10:37
ja to hot na unitaze sidja fotki ne delaju i aktvivno ih ne raskidyvaju na vseh vsevozmoznyh forumah. :D :D :D et kto kogo iscet? a tak na svoego malcika posmatri, esli takoj imeetsa v nalicii.
Фотки на унитазе??? Галя, видимо у тебя либо проблемы со зрением, либо с восприятием.
У меня даже таких фоток нет....не выдывай желаемый компромат за реальный ... хДД.. кончай фантазировать.
Ещё раз намекаю о том, что о моей личной жизни никого уведомлять не собираюсь...особенно тебя )))))
WindEast
04.02.2011, 10:38
Нужно ли быть врачом, чтобы загуглить?
Ничего личного, просто мысли в слух)
Kondratuk
04.02.2011, 10:38
и тебе привет, Ириш
fomochka87_irina
04.02.2011, 10:40
Загуглить психологическое/психическое состояние другого человека? ... перечитай внимательно.
так она даже не гуглила...даже на это не хватило мозгов. Вывалила всю мешанину обрывочных сведений и возможных ругательств смешав с типа изысканным выражением мысли )))
Эфесерг....фррр...иди умойся...
и про Анвил вообще молчи...присвоил клан, будучи в нем 3 недели от силы.
Извини конечно, но более никому не было дела до клана, все побежали в вар клан Брататство
А потом пришел Волч белый и пуфыстый и вы снова с ним, но уже в оверах.
Классно что вы зашли до этого в сабы и тоже их развалили.
И до сих пор клан овероф гамно, как ни странно) и нифига не может, потому что умные люди из Анвила не пошли более за волчем а влились в другие кланы, но это уже другая история)
С кем поведешься, того и наберешься
Волча бояться, в лес не ходить.
:D :D :D da pust otmazyvaetsa, ja potom ssilku skinu :o
a nasciot unitazov podumaju, hotja net smysla net, ty fotu mnogije videli i veselo komentili. :)
Про дарков молчу ошибка руководства, но молодцы выдержали после внедрения в клан бяк)
А все потому что состав не меняется с открытия серва!
fomochka87_irina
04.02.2011, 10:45
Извини конечно, но более никому не было дела до клана, все побежали в вар клан Брататство
А потом пришел Волч белый и пуфыстый и вы снова с ним, но уже в оверах.
Классно что вы зашли до этого в сабы и тоже их развалили.
И до сих пор клан овероф гамно, как ни странно) и нифига не может, потому что умные люди из Анвила не пошли более за волчем а влились в другие кланы, но это уже другая история)
С кем поведешься, того и наберешься
Волча бояться, в лес не ходить.
Это кто в Братство побежал? лично ко мне это не относится. Саботаж никто не разваливал.
Вопрос в другом, что можешь ты? И с каких пор Anvil стал твоей вотчиной? личной гордостью? ...ты прям как та мокрая штука из фильма "Властелин Колец" - моя прееелеесть....
Что мог я), клан заморожен до лета, так как никому не нужен был), несмотря на жесткий отбор и своевременный отсей
Мной было сделано все то, что я мог.
По крайней мере мои слова могут подтвердить те, кто был в то время.
хоть и нас было последнее время 15 человек на тв, но мы дефили 60 человек, клан кокаина)
смысла тут трулялякать нет, вы все в правде волча живете, причем на столько во все слова его верите, что и дальше, если он создаст новый клан пойдете за ним))))
Что мог я), клан заморожен до лета, так как никому не нужен был), несмотря на жесткий отбор и своевременный отсей
ne ponila et Overy cto Anvil hotjat kak klan zabrat?
fomochka87_irina
04.02.2011, 10:53
ne ponila et Overy cto Anvil hotjat kak klan zabrat?
Блиин...всё...вот оно разоблачение. Интеллект на 0.
Ничего Оверы забирать не хотят. Это личное желание Kintosa выкупить Anvil у этого бесполезного создания и всё. закончите эту тему
смысла тут трулялякать нет, вы все в правде волча живете, причем на столько во все слова его верите, что и дальше, если он создаст новый клан пойдете за ним))))
ne prodavaj :D :D :D ni v koem slucae. oni kinuli etot klan resyli delat novyje, pust dalse delajut. :o
WindEast
04.02.2011, 11:01
Загуглить психологическое/психическое состояние другого человека? ... перечитай внимательно.
так она даже не гуглила...даже на это не хватило мозгов. Вывалила всю мешанину обрывочных сведений и возможных ругательств смешав с типа изысканным выражением мысли )))
Конечно это вырваная часть текста, но довольно удачно вставлена в ответ на фобии)
С утверждениями Сокет2010 согласна или нет?)
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!
ppc do cego ja celoveka dovela. Ladno prostite priznaju svoju vinu Ispravljus. :o
fomochka87_irina
04.02.2011, 11:07
Конечно это вырваная часть текста, но довольно удачно вставлена в ответ на фобии)
По поводу Сокет2010 комментариев нет, даже не знаю кто это, поэтому и внимание не обращаю )
fomochka87_irina
04.02.2011, 11:08
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!
ppc do cego ja celoveka dovela. Ladno prostite priznaju svoju vinu Ispravljus. :o
аххахха.... спасибо мой самый преданный фанат Галина. Простите, но придеться вам разочаровать. Вряд ли вы меня можете чем то довести )))
BETEP_OFP
04.02.2011, 11:10
Дэн хочу тебе напомнить, я тебя начал звать в Анвил, в котором я и ты не участвовали в основание. Так что брет пожалуйста не пиши, он тебя не как не красит.
Личко А.Е. Шизофрения у подростков. pust googlit i sdudirujet.
Risha ty ciu psih ili kak? ili mne analizom tvoej psihiki zanjatsa ? Konesno mnogoe mozno skazat i tak ne nacinaja googlit :D :D :D
daze to ze vyskazyvanije ja ne obrascaju vnimanije a tut vsio utro ob etom i govarish. Neuverenost v sebe na lico. :D
fomochka87_irina
04.02.2011, 11:12
Ветрило...дуй в аську!!!!
BETEP_OFP
04.02.2011, 11:14
Я пока занят, так зашел почту проверить, через часик наверно зайду ;)
fomochka87_irina
04.02.2011, 11:17
Оке...только с 12.30 и до 13.15 меня не будет - обед на работе, в кафешку уйдем...а потом приду и буду рада выдеть твое тело в аське )
WindEast
04.02.2011, 11:17
По поводу Сокет2010 комментариев нет, даже не знаю кто это, поэтому и внимание не обращаю )
Ну и зря) пишет иногда интересно. Собсно, ответ тот предназначался ей) Ну да ладно
Ну и зря) пишет иногда интересно. Собсно, ответ тот предназначался ей) Ну да ладно
m vot i ja ne ponimaju s kokogo pereljaku ona ko mne pristala. Hodilab pod zontikom svoim i dalse, net nado k zviozdocke podmazatsa :o
ja budu sekretarshej u svoego zajki, na vremja eto otdyha v bane s dlinonogimi i pysnogrudymi devuskami :o
Я очень рад,что за нашей личной жизнью многие следят. При этом даже обсуждают и порой сравнивают со своей. Возможно мы подаем надежды тем,кто искал/ищет свою половинку в реале,но нашли её в обычной игре. И меня даже не смущает то,что мой любимый человек гражданин другово государства и нас разделяет 14-ти часовой переезд. И даже то,что она старше меня на три года. Три года это разве большая разница? Пффф.. фигня это все. Для тех кто любит это нормально. Жизнь нам выделила не так много времени,чтобы сравнивать например тот же возраст. Для тех кто не вкурсе(для тебя особенно Риша) у нас даже есть планы на будующее. Представь себе,я даже буду брать трех месячный отпуск,ради того,чтобы поехать к Гале. Буду проводить время сней и наслождаться этим. А ты,как и остальные тебе подобные,будут это обсуждать. Или не будите? Да конечно будите. Для вас это номрально. Не иметь своего,но обсудить чужое.
НО не понятно мне вот что... Какая кому разница,как у нас обстоят дела с Галей? У вас нету своей личной жизни,что вы пытаетесь влезть в чужую?
Или вы думаете,что этим вы нас как-то обижаете? Хех.. да нам как-то боком. Просто вы себя показываете не с хорошей стороны.
З.Ы: Люблю свою лапочку :***
Ty opjat' chitaesh' i ne prochityvaesh'. ja ponimaju, tak byvaet, kogda slozhnosti s intellektom. Nu nichego, tebja mozhno ponjat' i prostit', vsjakoe byvaet.
Ewjo raz o tom zhe. Ja pro sebja ne pisala chto ja megashikarnaja, prekrasnaja takaja vsja, v otlichii ot tebja.
Хддд ))) посмотри тупица как нормальный транслит должен выглядеть )))
Риш, не учи ее нормальному транслиту) а то ее каракули так забавно переводить и читать :laugh: очень эпично)
Ty opjat' chitaesh' i ne prochityvaesh'. ja ponimaju, tak byvaet, kogda slozhnosti s intellektom. Nu nichego, tebja mozhno ponjat' i prostit', vsjakoe byvaet.
Ewjo raz o tom zhe. Ja pro sebja ne pisala chto ja megashikarnaja, prekrasnaja takaja vsja, v otlichii ot tebja.
Хддд ))) посмотри тупица как нормальный транслит должен выглядеть )))
ty daze moemu forumnomu persoonazu zaviduesh, staraeshja byt vo vsiom na menja pohozej. :o tolko ja original, a ty blizko na plagiat ne pohoza :p
Lutse bud soboj, krasivoj i kulturnoj devushkoj i ne opuskajsja nize plintusa tebe eto ne idiot. i ne stoit pytatsa menja kak to obidet u tebja eto tocno ne polucitsa, u menja byl horosyj ucitel. mm nado budet u nego rekomendaciju poprasit. Dlja takih kak ty ctob pered tem kak otkryt rot podumali. :o
ты дазе моему форумному персооназу завидуеш, стараешя быт во всиом на меня похозей. толко я оригинал, а ты близко на плагиат не похоза
Лутсе буд собой, красивой и културной девушкой и не опускайся низе плинтуса тебе ето не идиот. и не стоит пытатса меня как то обидет у тебя ето тоцно не полуцитса, у меня был хоросый уцител. мм надо будет у него рекомендацию попрасит. Для таких как ты цтоб перед тем как открыт рот подумали.
вот Риш, смотри как весело :laugh: Фраза "тебе это не идиот"... убила)))))))
вот Риш, смотри как весело :laugh:
nasciot zarplaty ne podhodi, na menja rabotajut besplatno :o
nasciot zarplaty ne podhodi, na menja rabotajut besplatno :o
эти тоже переведи)))
unisoleil
04.02.2011, 14:31
Во жесть то у вас тут О_О
fomochka87_irina
04.02.2011, 16:03
Ахаха...аккаунт Гали тоже на форуме заблокировали ))))) где же ты так проштрафилась детка? ))))
Galja111
04.02.2011, 16:19
ups :o kto to doletalsja ;)
Socket_2010
04.02.2011, 16:23
ups :o kto to doletalsja ;)Не надоело париться? Так все мозги можно выпарить.
Galja111
04.02.2011, 16:25
Не надоело париться? Так все мозги можно выпарить.
licno tebe recept vypisali, mozes zanjatsa lecenijem :o na kurort kakoj sgonaj k babushke :D
Socket_2010
04.02.2011, 16:30
licno tebe recept vypisali, mozes zanjatsa lecenijem :o na kurort kakoj sgonaj k babushke :DГде? Когда? Кем?
Дэн хочу тебе напомнить, я тебя начал звать в Анвил, в котором я и ты не участвовали в основание. Так что брет пожалуйста не пиши, он тебя не как не красит.
ВЕТЕР на правду не обижаются)
Я не собираюсь красоваться, просто как есть сказал, а вы там думайте)
хоть и нас было последнее время 15 человек на тв, но мы дефили 60 человек, клан кокаина)
Ну насколько я помню нас было около 30
Ну насколько я помню нас было около 30
врятли 30, минимум 50 у мя там твинк висел)
LenaVenik
06.02.2011, 08:50
Оверы,у вас вообще живые дипломаты есть?и заглядывают ли они на сайт?
Mirabelle
06.02.2011, 08:58
Веня троли живут на оффе)))) а дип отдел у них умир=(
А по факту у него есть отмаза за слив... хиде то рядом был осколо времени, то бишь рес... 100% ты покушалась на ерс дооо)
врятли 30, минимум 50 у мя там твинк висел)
дипломатией овертроу теперь занимаются в лукоморье;)
Веня троли живут на оффе)))) а дип отдел у них умир=(
А по факту у него есть отмаза за слив... хиде то рядом был осколо времени, то бишь рес... 100% ты покушалась на ерс дооо)
"Уважаемая"...протрезвейте саначала, а только потом вылезайте на форум)
Mirabelle
06.02.2011, 11:46
Благодарю "молодой человек" не пью, так что слив засчитан)
Сами счет своих сливов ведете ?))))) Ай молодца))))))
Mirabelle
06.02.2011, 16:53
Вы вообще бываете адекватны? Видимо нет.. плак плак(
Я неадекватная какаха...бойся мну детка)))))))))) А по сабжу...два сообщения назад я выразил на сколько "адекватные" ваши посты)))))
Mirabelle
06.02.2011, 19:23
Уже боюсь=((( я же с включенным светом буду теперь спать как страшно(((
Выразился свалившись с печки?) Ибо то что я сказала реально правда))) жалоба на меня висела несколько недель, а господин дипломат так и не явился... Читать свои жип. отдел иногда нужно)
Socket_2010
06.02.2011, 19:42
Уже боюсь=((( я же с включенным светом буду теперь спать как страшно(((
Выразился свалившись с печки?) Ибо то что я сказала реально правда))) жалоба на меня висела несколько недель, а господин дипломат так и не явился... Читать свои жип. отдел иногда нужно)Мирабель, кыш отсюда. Ты вроде в вар клане? Не? Вот жалобу на тя и не рассматривают.
Это только дарки после слива варкланом могут жаловаться на варклан.
Ап Оверам.
Socket_2010, интересно узнать бы ваше имя))) Хотя бы игровой ник))) А то ** как к вам обращатся)))
Если вы считаете это адекватным, то я начинаю вас боятся))))
Mirabelle
06.02.2011, 20:31
Мирабель, кыш отсюда. Ты вроде в вар клане? Не? Вот жалобу на тя и не рассматривают.
Это только дарки после слива варкланом могут жаловаться на варклан.
Ап Оверам.
Вы с какого броневика упали?) для интереса посмотри дату принятия в ЛС и дату подачи жалобы на меня.. О_о
А второму апоненту выскажу следующее, агры ваших мемберов были и пока я была в нейтральной ги твинком и причем отговорка была на тот самый "пень", который рос рядом и который видимо я страсть как хотела выкапывать
Socket_2010
06.02.2011, 20:34
Вы с какого броневика упали?) для интереса посмотри дату принятия в ЛС и дату подачи жалобы на меня.. О_оНи с какого, но вы на него даже не влезите, не говоря уж о том чтобы в него втиснуться)))
Тему с вами закрыли уже. Хотите поговорить о том как вы лизали ДС чтобы в него скорее вступить? Давайте.
Вы с какого броневика упали?) для интереса посмотри дату принятия в ЛС и дату подачи жалобы на меня.. О_о
А второму апоненту выскажу следующее, агры ваших мемберов были и пока я была в нейтральной ги твинком и причем отговорка была на тот самый "пень", который рос рядом и который видимо я страсть как хотела выкапывать
Я не заглядывал в дипломатию) Мои отписки там чуткие админы терли))) Хотя помню вашу адекватную мольбу о вносе вас в кос)) Вы чуть ли не на коленях молили чтобы вас занесли в кос Оверов)))
Socket_2010
06.02.2011, 20:47
Я не заглядывал в дипломатию) Мои отписки там чуткие админы терли))) Хотя помню вашу адекватную мольбу о вносе вас в кос)) Вы чуть ли не на коленях молили чтобы вас занесли в кос Оверов)))Пусть молится усерднее))) http://www.laymark.com/i/o/40.gif (http://www.laymark.com)
Mirabelle
06.02.2011, 20:54
Ого какая ныне у вас бурная фантазия?) фантазируйте дальше)
Socket_2010
06.02.2011, 21:07
Ого какая ныне у вас бурная фантазия?) фантазируйте дальше)Вся инфа на сайте ОверТроу))) Заходите - читайте))) Ассист ДС - вопросы-ответы в виде ваших отмазок-ваше вступление в ЛС. Все последовательно. http://www.laymark.com/i/o/107.gif (http://www.laymark.com)
Ого какая ныне у вас бурная фантазия?) фантазируйте дальше)
"Грамотно записанная больная фантазия – становится красивой сказкой…"
Но увы я говорю правду)))))
Добрый день.
Проводится финанс.сбор на кипу Мелу.
Если у вас есть лишнии гроши,прозьба отписаться в теме Лукоморье.
Socket_2010
07.02.2011, 13:45
Добрый день.
Проводится финанс.сбор на кипу Мелу.
Если у вас есть лишнии гроши,прозьба отписаться в теме Лукоморье.Оформите свою "проЗьбу" по форме.
я в теме. по сколько скидываемся?
Socket_2010
07.02.2011, 14:02
я в теме. по сколько скидываемся?Хм... Ты с темкой не промахнулся?
Хм... Ты с темкой не промахнулся?
мб, надо в ловку перекинуть чутка.
Kondratuk
07.02.2011, 16:50
нуб, в инту....ато с нашими 3 интами на двоих далеко не уедем)))
try_bukvy
07.02.2011, 16:52
нуб, в инту....ато с нашими 3 интами на двоих далеко не уедем)))
m ja lajtovaja drulja u mnu i inty i lovki hvataet v cel popadat :o da escio i krituju :p
Сколько собрал этот клан на кипу Мелу??
Tulip_Black
08.02.2011, 14:33
Оверы на столько суровы что решили вычистить все жалобы с сайта???
try_bukvy
08.02.2011, 14:34
Оверы на столько суровы что решили вычистить все жалобы с сайта???
oni uvolili diplomatov svoih i zakryli lavocku :D
Socket_2010
08.02.2011, 14:42
oni uvolili diplomatov svoih i zakryli lavocku :DИди комменть своих дипов. (Зулу чу вы так обидели то?)
По сабжу, дипломатия не закрыта.
try_bukvy
08.02.2011, 14:43
Иди комменть своих дипов.
a tebe doroga na try bukvy :D :D ili ty vsio otvalitsa ne mozes :p
Socket_2010
08.02.2011, 14:47
a tebe doroga na try bukvy :D :D ili ty vsio otvalitsa ne mozes :pОпять у тя че то отвалилось? Иди к себе в темку, там тебе пришьют, оторвавшееся/отвалившееся.
ДС разваливается на глазах. Их и рвут, и имееют, и раздирают.
Вот и Зула от них ушла...
try_bukvy
08.02.2011, 14:49
v kakuju moju temku? ty cem bredis? Bolnoje trololo :D :D :D
Socket_2010
08.02.2011, 14:51
v kakuju moju temku? ty cem bredis? Bolnoje trololo :D :D :DА ну так сразу бы и представилась и сразу бы уточнила что - "больное".
Претензий не имею тогда.
try_bukvy
08.02.2011, 14:54
ladno derzys svoej temki :o vernej sidi v budke :D tut tebja trogat tocno ne budut, tak kak siuda skoro zahodit nebudut :p
Socket_2010
08.02.2011, 14:57
ladno derzys svoej temki :o vernej sidi v budke :D tut tebja trogat tocno ne budut, tak kak siuda skoro zahodit nebudut :pАга, и тебе того же. Тут ты права - больных голодных троллей стараемся у себя в темке не кормить, отправлем на раскорм в другие темки кланов.
try_bukvy
08.02.2011, 14:59
da ppc prjam u vas navernoje ocered i po biletikam v temku zahodjat i to tolko VIP persony :D :D :D
Socket_2010
08.02.2011, 15:07
da ppc prjam u vas navernoje ocered i po biletikam v temku zahodjat i to tolko VIP persony :D :D :DНе не не, даже не думай. Уличным девкам к нам вход строго воспрещен, даже с подделанными VIP приглашениями.
Kondratuk
08.02.2011, 15:10
Не не не, даже не думай. Уличным девкам к нам вход строго воспрещен, даже с подделанными VIP приглашениями.
хм...странно....если вы девак не пускаете, что тогда ты здесь делаеш?
а по существу, парней без пропуска пускаете?;)
Socket_2010
08.02.2011, 15:12
хм...странно....если вы девак не пускаете, что тогда ты здесь делаеш?
а по существу, парней без пропуска пускаете?;)К сожалению, нет.
Kondratuk
08.02.2011, 15:14
вот черд....как де так, а?
а за долар?;)
try_bukvy
08.02.2011, 15:25
а за долар?;)
zajka eto psih odinocka :D :D :D sidit u razvalenogo koryta i zdiot zolotuju rybku, rybka kak ja ponimaju Andrejka :D
Socket_2010
08.02.2011, 15:28
а за долар?;)Попробуйте обменять свой "долар" на приглашание, это и послужит вам ответом смогете или нет.
Socket_2010
08.02.2011, 15:34
zajka eto psih odinocka :D :D :D sidit u razvalenogo koryta i zdiot zolotuju rybku, rybka kak ja ponimaju Andrejka :DМда... Ваши клановые шпионы работают из рук вон плохо.
Еще раз, для тех до кого туго оч доходит, кстати об это уже писали еще в теме Лукоморья, когда какая то ворона что то там в клюве принесла насчет распада Оверов и их якобы слияния с Лукоморьтем. Оверы не развалились тащемта.
Kondratuk
08.02.2011, 15:49
Мда... Ваши клановые шпионы работают из рук вон плохо.
Еще раз, для тех до кого туго оч доходит, кстати об это уже писали еще в теме Лукоморья, когда какая то ворона что то там в клюве принесла насчет распада Оверов и их якобы слияния с Лукоморьтем. Оверы не развалились тащемта.
еще нет?хм, странно)))
нужно исправить ето недоразумение)))
Socket_2010
08.02.2011, 15:53
еще нет?хм, странно)))
нужно исправить ето недоразумение)))Ну так ждем.http://www.laymark.com/i/o/51.gif (http://www.laymark.com)
Kondratuk
08.02.2011, 15:57
оО...я купил V.I.P. пропуск за 98 центов)))нужно было брать долар)))
try_bukvy
08.02.2011, 16:03
Ну так ждем.http://www.laymark.com/i/o/51.gif (http://www.laymark.com)
Napesyte v podpisy Overthrow na vsegda, v serdce, rjadom :D :D kak tam escio mozno napisat :o et kak zdali Logana v Sabotaze, tiper zdiom Andrejku ;) kakije predanyje zenciny vsio taki :D
Kondratuk
08.02.2011, 16:04
в игре ждет непонятно кого, а в реале муж в пастеле ждет жену, пока та с компа вылезит...
try_bukvy
08.02.2011, 16:05
в игре ждет непонятно кого, а в реале муж в пастеле ждет жену, пока та с компа вылезит...
eto ljubofffff ..............
Kondratuk
08.02.2011, 16:09
это развод в реале))))
try_bukvy
08.02.2011, 16:10
это развод в реале))))
razvod na dengi?
Socket_2010
08.02.2011, 16:10
Napesyte v podpisy Overthrow na vsegda, v serdce, rjadom :D :D kak tam escio mozno napisat :o et kak zdali Logana v Sabotaze, tiper zdiom Andrejku ;) kakije predanyje zenciny vsio taki :DНе путайте Оверов с больными людьми из Дарксайда. Написали вы себе в подписи фуиту, вот сидите терь и смотрите, а советы по очередной фуите раздавайте вновь прибывшим на форум ДСсовцам.
try_bukvy
08.02.2011, 16:11
Не путайте Оверов с больными людьми из Дарксайда. Написали вы себе в подписи фуиту, вот сидите терь и смотрите, а советы по очередной фуите раздавайте вновь прибывшим на форум ДСсовцам.
idi umojsja, seicas kormit tebja budem :D
Kondratuk
08.02.2011, 16:12
как вы выразились "фуиту" мы предлагаем только "афуенным" людям
Socket_2010
08.02.2011, 16:17
И еще, чтобы вы не плодили свои слухи один за другим. Ноу нейм уже был.
Вас интересует что же это было такое с Оверами))) Ответ: некая смена организационно-правовой формы.
Kondratuk
08.02.2011, 16:18
ути пути)))
Socket_2010
08.02.2011, 16:18
как вы выразились "фуиту" мы предлагаем только "афуенным" людямНу так торопитесь, вам даже направление указали =====> LS/DS
Kondratuk
08.02.2011, 16:21
нееее, у нас люди без скобочек)))
try_bukvy
08.02.2011, 16:23
OverThrow развал клана (o) AрМаGеDоH
http://lukomorie-pegas.my1.ru/forum/3-1599-1
OverThrow (распался) (o) Mukuro
http://lukomorie-pegas.my1.ru/forum/3-1603-1
Socket_2010
08.02.2011, 16:24
нееее, у нас люди без скобочек)))Так и я про то же...http://www.laymark.com/i/o/40.gif (http://www.laymark.com)
Kondratuk
08.02.2011, 16:27
ну вот, ты согластна что у нас тру клан, с хорошими людьми)))кстати, иришку дайте)))ато чет без нее здесь скучно...
try_bukvy
08.02.2011, 16:28
ну вот, ты согластна что у нас тру клан, с хорошими людьми)))кстати, иришку дайте)))ато чет без нее здесь скучно...
ona v bane milyj :D tiper vmesto ejio eto cto sosiot :o zamena kak govaritsa :D :D :D
try_bukvy
08.02.2011, 16:30
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...forum/3-1599-1
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...forum/3-1603-1
vot cto s etimi liudmi slucilos? u nih raspad a u vas smena rukovodstva?
Socket_2010
08.02.2011, 16:30
http://lukomorie-pegas.my1.ru/forum/3-1599-1
http://lukomorie-pegas.my1.ru/forum/3-1603-1Это тип доказательство развала клана?
Скажу те по секрету Армагедон в клане ОверТроу. Если тебя интересует развернутый ответ почему он так написал, потому что думал что при выходе некоторых офицеров клан наверное развалится)))
Но не тут то было, Оверы не стали покидать клан всем составом.
Про Мукуро - там в ее заявке АйГад отписался.
Kondratuk
08.02.2011, 16:32
хм, наверно поетому армаг пару дней точно бегал без клана)))ушел следом за офицерами)))а вернулся наверняка потому что лолы никому не нужны)))
Socket_2010
08.02.2011, 16:32
ну вот, ты согластна что у нас тру клан, с хорошими людьми)))кстати, иришку дайте)))ато чет без нее здесь скучно...Не путай скобки с кавычками. О да, у вас "тру" клан, без скобок.
Kondratuk
08.02.2011, 16:34
Не путай скобки с кавычками.
1 фиг....что то, что другое)))
try_bukvy
08.02.2011, 16:34
хм, наверно поетому армаг пару дней точно бегал без клана)))ушел следом за офицерами)))а вернулся наверняка потому что лолы никому не нужны)))
blin ciu tiper Lukahy delat budut? :( ja dumala hot kakaja podderzka na gvg .... et mysli v sluh, spasibo za informaciju :o
mm interestno ih v kos na priom k Lukasykam vnesli ili net :D
Kondratuk
08.02.2011, 16:51
буду нехорошие дела делать кое где)))
ни чУ вы тут нафлудили)))) Апик, нам, нупасам)))))
Kondratuk
08.02.2011, 17:06
ну надаже вас апать как то))))
Kondratuk
08.02.2011, 17:06
за что вы Галю забанили то?мы же вам темку апаем....не красиво...
Оо ... хто забанил?о_О Кто посмел? На кол негодяя х_О
Kondratuk
08.02.2011, 17:08
вот и я отомже)))
оО...100 страничка))))) Продолжаем флууууууд))))) Галя уже какой раз по счету регается?))))))
Kondratuk
08.02.2011, 17:13
да какая разница какой по счету.....узнать бы что за крыса ее банит, убью)))хотя чему тут удивлятся, все ее желают подвинуть..
м-м...конкуренты?)))))))) Завидуют ее славе?)))) У нее есть патент на транслит?))))))
Kondratuk
08.02.2011, 17:18
ато)))а ты что не знал?)
Ты открыл мну Америку)))) Зови ее скорее сюда))) Буду автогроф просить)))))))
Kondratuk
08.02.2011, 17:25
ахахахах, ждем пока она создаст новое мыло....
да да да...жду)))))))) Торопи торопи её))))
Socket_2010
08.02.2011, 17:32
ахахахах, ждем пока она создаст новое мыло....Омг, а на этот раз за что?
Kondratuk
08.02.2011, 17:33
мне тоже интересно)))
Kondratuk
08.02.2011, 17:34
ого, я вам тысячный пост зделал)))с вас пивас!)