Просмотр полной версии : Почему именно запад?Оо
Phantazm
01.12.2010, 18:00
Все знают что все коты, отмывающиеся ПКшники и прочие стоят в основном на западе ГД.
А кто-нибудь знает почему именно там??? Оо
Почему не на севере или юге?
Делимся мнениями...
bashalex
01.12.2010, 18:02
Самая часто посещаемая часть города потому что. Квесты на 20+ в основном на западе, яшма на западе. И не знаю как вы но если мне надо тп в ГД почему то всегда выбираю портнутся на запад, привыка наверное **.
botaniq91
01.12.2010, 18:06
Все знают что все коты, отмывающиеся ПКшники и прочие стоят в основном на западе ГД.
Делимся мнениями...
ПК там стоят, потому что на западе нет квестов у 30+, чтобы не убивать их.
А на западе гд все ключевые нпс расположены компактнее всего.
аналогично с ЗГД фришка..)) многое пришло на руофф с пви, возможно от туда взято. А так же на згд все НИПы рядом находятся О_о До котлов самая короткая дорога... а так больше не знаю, почему
если мне надо тп в ГД почему то всегда выбираю портнутся на запад
А я вот наоборот, стараюсь избегать этого места :eek: Портуюсь либо на юг, либо на север.
Запад превратили в какой-то рыночный центр :D
ну лично у нас уже и на юге и на севере котов нормально стоит))так что в скором времени котики захватят весь гд )
я лично тоже стараюсь избегать згд.. там лаги... месяц будешь отлагиваться xD
Venerusik
01.12.2010, 18:25
я лично тоже стараюсь избегать згд.. там лаги... месяц будешь отлагиваться xD
это точно.туда приходить если только яшму сделать и купить что нить у котов xD
Опять же... если тебе что-то надо ты куда идешь? Либо на аук либо на згд xD 3его не дано
Gaaambit
01.12.2010, 19:25
Тоже так думаю)
coolfrank1996
01.12.2010, 19:29
людей там наверно много бродит и всё :slon:
Мб его выбрали из-за ковбойских фильмах. Ну там же говорится Дикий Запад :D
Nightfaust
02.12.2010, 12:12
Опять же... если тебе что-то надо ты куда идешь? Либо на аук либо на згд xD 3его не дано
Истоки :rtfm:
Истоки +1 там сейчас рынок по круче чем запад ГД
antonio-050
02.12.2010, 21:23
А я вот наоборот, стараюсь избегать этого места :eek: Портуюсь либо на юг, либо на север.
да и лагов больше всего на западе, стараюсь вообще туда не соваться лишний раз(
Glam_Mary
02.12.2010, 22:04
На западе места больше и там уютнее ^^
upperkotar
02.12.2010, 22:10
Я считаю что запад, так как он красивее остальных частей) нууу.. Я имею ввиду сам ЗГД, и зону на выходе
На Западе ГД яшма, гео, котлы, арена, фри-ПвП зона, мастер питомцев, аукцион, винодел. Назовите ещё хоть одну локу с таким количеством полезностей. Там народ всегда трётся по какому-то делу.
А на Востоке что, кроме гуя? На севере и юге и того нет. Так что всё логично. Рынок сделан в месте массового скопления игроков. А чтобы не лагало, переключите режим экрана.
NovaPriest
03.12.2010, 09:15
На Западе ГД яшма, гео, котлы, арена, фри-ПвП зона, мастер питомцев, аукцион, винодел. Назовите ещё хоть одну локу с таким количеством полезностей.
ГИ:rtfm: Там и Гуй, и котлы, и Рай, и Ад, И Мистический торговец)
ГИ:rtfm: Там и Гуй, и котлы, и Рай, и Ад, И Мистический торговец)
Читаем вопрос до конца:
Я отвечал именно на него.
Котов в Истоках сейчас почти столько же, сколько в ГД из-за указанных Вами причин, но всё же меньше. Причина по-моему в том, что там меньше кидал. Всё-таки игрока 80+ кинуть тяжелее, чем 20+. По крайней мере, котов с вывеской "Раздаю деньги", причина - уход из игры, я там не видел.
giallarossi
03.12.2010, 09:44
На Западе ГД яшма, гео, котлы, арена, фри-ПвП зона, мастер питомцев, аукцион, винодел. Назовите ещё хоть одну локу с таким количеством полезностей. Там народ всегда трётся по какому-то делу.
А на Востоке что, кроме гуя? На севере и юге и того нет. Так что всё логично. Рынок сделан в месте массового скопления игроков. А чтобы не лагало, переключите режим экрана.
коротко и ясно)
п.с - только мне кажется, что темку снесут?
Godzilla92
03.12.2010, 10:36
множество нужных нипов. поэтому.
a13111978
03.12.2010, 18:04
Поддерживаю!
Я считаю что запад, так как он красивее остальных частей
bylavvka
08.12.2010, 14:41
А мне больше всего юх нравиться х) туда всегда тпшусь
я тоже на юг там котов меньше)))
jane1353
22.12.2010, 16:36
На западе всё ближе и удобнее расположено
mrs_Weidung
22.12.2010, 16:59
Это чтоб перемещаться было невозможно. Стоит моему персу оказаться на западе я парализована. Только на эвакуаторе спасать.... А с кладоискателями...жить можно только на востоке.... Пора уже ввести дополнительные мощи. В ГД перенаселение...
Zharrahid
22.12.2010, 17:01
Наверное просто там был большой замес, вот и повелось )
darja_alexey
22.12.2010, 18:33
Там реально много всего. Оттуда народ месяцами не вылазит...
ellaiza13
03.01.2011, 16:34
30+ валить =_=
с таким количеством людей на сервах всё скоро превратиться в сплошной западhttp://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
А по поводу згд мое мнение как и у раньше писавших игроков то что там и яшма и то котлов недалеко а может в принципе ктото давным давно туда встал и все сгрудилися около негоhttp://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
Glucigen
04.01.2011, 15:00
Мб, потому что 1 тп в гд, который открывает нам ним, именно на западе=)
Godzilla92
04.01.2011, 20:24
потому что на западе фсе нубасы собираются:D
Caprica6
04.01.2011, 23:31
Все бегут на запад за лучшей жизнью.
famouser
05.01.2011, 13:56
ГИ тут ваще не причём, туда до 90+ ваще нинада, разве что за ресами и на 52лвле кв стоящий)
Надо что-то делать с этими котами.
Например, чтобы больше 8 часов нельзя было стоять;
или открывать "рынок выходного дня", а в остальное время максимум 25 котов в одной локе.
Короче, займитесь админы, ЗАЙМИТЕСЬ уже этой проблемой перенаселения котами.
да кототы всем мешают изоних сильно глючит
Lico_v_teni
06.01.2011, 01:40
Интересный факт- на пви расположение котов идентично руоффу. Но в китае мало того, что гд подозрительно пустой, так ещё и коты на юге.
zevs2009
06.01.2011, 13:46
ну по той причине что там до ужаса квестов ну и недалеко ПК зона)
Наверное потому, что на западе бегает куча новичков, которым можно продать что-нибудь втридорога + к тому же что-то не нужное. А еще там стоит (уже в самой столице) винодел, не бегать же в другую часть ГД за нужным ресом =)
Да кто знает что там за кошмар обитает? Предлагаю ЗГД переименовать Котоград. Там просто самые основные вещи. Яшма, печки, нубы которые хлам скупают. И вино.
Я сам не прочь там ПК-статус снять. Может ничего и не продашь зато никто не тронет.
это же китай... и в гд все растыкано по ФенШую вот и весь секрет
tryninzya
06.01.2011, 16:40
и коты там тоже по ФенШую стоят?
и коты там тоже по ФенШую стоят?
а то как же...там даже четкое половое разделение
Godzilla92
06.01.2011, 16:55
а то как же...там даже четкое половое разделение
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol:
а я на Западе ГД просто упрощаю настройки :)
Можно один вопрос? Почему , чем более идиотская тема, тем больше в ней моментальных ответов???
Надо что-то делать с этими котами.
Например, чтобы больше 8 часов нельзя было стоять;
или открывать "рынок выходного дня", а в остальное время максимум 25 котов в одной локе.
Короче, займитесь админы, ЗАЙМИТЕСЬ уже этой проблемой перенаселения котами.
Для тебя лично желаю, лимит посещения игры не более часа в сутки.
kuzmikos
07.01.2011, 01:44
мне кажется что просто там место которое не далеко от входа в который привыкли все входить на 20+
Oleg-Shadow
07.01.2011, 02:27
Можно один вопрос? Почему , чем более идиотская тема, тем больше в ней моментальных ответов???
Для тебя лично желаю, лимит посещения игры не более часа в сутки.
О, уже тролли приперлись...
В теме стока ответов потому что это именно ФЛУДОТЕМА, не?
О, уже тролли приперлись...
В теме стока ответов потому что это именно ФЛУДОТЕМА, не?
Ути маленький))) слово тролль услышал, и давай его везде вписывать, делая умный вид. Т.е ты хочешь сказать чем тупее тема, тем больше флуда?
Яшма, аук... основная торговая точка (кузнец портной аптекарь ремесленник рядом), на западе стоят котлы. Есть мастер телепорта (и удачно стоит!) а так же арена и рядом же наставники.
Все кто идет с ежи посещяет именно запад, чтобы взять кв на яшму и тд.
Lawliet1669
07.01.2011, 07:23
А я чо?а я ни чо!)
Мне згд не страшен. У меня КОМПУТЕР(именно компутер а не компьютер) мощный, и коняга есть. проскакал через котов и все.
13dracon
07.01.2011, 10:00
Отметьте момент, что в реальном мире Запад - тоже рынок(всеобщем виде). Вот и игроки сбираются на запад, потому что в реальности так.
hochi-than
07.01.2011, 10:14
я думаю что на згд там есть нип который можно быстро набить чи)) и там бегают одни 30-)) (конечно кроме пкашников)
Oleg-Shadow
07.01.2011, 13:30
Ути маленький))) слово тролль услышал, и давай его везде вписывать, делая умный вид. Т.е ты хочешь сказать чем тупее тема, тем больше флуда?
Именно так и есть, чем тупее тема, тем больше в ней флудят
Godzilla92
07.01.2011, 13:34
Именно так и есть, чем тупее тема, тем больше в ней флудят
доказательства в студию:rtfm::rtfm::rtfm:
Oleg-Shadow
07.01.2011, 13:37
Сходи на клан-сайты амброзии и lionheart, увидишь
Отметьте момент, что в реальном мире Запад - тоже рынок(всеобщем виде). Вот и игроки сбираются на запад, потому что в реальности так.
Валидолу мне!
Chernobushka88
10.01.2011, 22:50
я згд очень нелюблю....
там лагает и ели мне нужно тп в гд я старась портиться не на запад)
я думаю что именно запад потому что там яшма недалеко аук, котлы, ну и конечно фри пвп зона, хотя возможно вопрос темы подразумевает и то, почему фришка именно там но тут наиболее приемлем "универсальный ответ" на один из важнейших экономико-географических вопросов (почему это здесь находиться?) - ИСТОРИЧЕСКИ ТАК СЛОЖИЛОСЬ)
antaresNEWS
12.01.2011, 11:24
на згд по возможности незахожу, ток за яшмой или гео...
Это всё просто один игрок поставил 100500 котов, а вы думаете почему же так лагает.
Это всё просто один игрок поставил 100500 котов, а вы думаете почему же так лагает.
XDD я тж так думаю
ещё потомучто сидам ближе всего лететь с 1 лвла на згд а в основном коты згд эт они
smertniick
12.01.2011, 15:15
А у меня всегда была мысль выдвинуть предложение!) Котов со стилями в оду часть гд, с ресами в другую, с камнями к алхимику, с пухами и шмотом в другую, в общем для удобства разделить территорию, а то на коте написанно "голдСину43" а туда зайдешь так там и стиль и таблы и т.д а вот ищещь стиль и как догадаться что тут в коте есть стиль? приходиться всех обегать(((
А у меня всегда была мысль выдвинуть предложение!) Котов со стилями в оду часть гд, с ресами в другую, с камнями к алхимику, с пухами и шмотом в другую, в общем для удобства разделить территорию, а то на коте написанно "голдСину43" а туда зайдешь так там и стиль и таблы и т.д а вот ищещь стиль и как догадаться что тут в коте есть стиль? приходиться всех обегать(((
а у мну другое прдложение пушки у войнов шмот у сидов стиль и все что с ним связано в зоо аптека к рыбам и оставить в гд лишь ресы и формыдля пушек и вещей
XANSempaj17021988
12.01.2011, 15:36
Просто навсего, по закону рынка, там где больше покупателей - там больше продавцов, а где больше продавцов - там больше покупателей. Закон этот тавтологичный, но какой есть.
PaganFears
12.01.2011, 15:40
дак, камень на западе, на тарелку чащего всего прибегаешь с запада, не имея полета, до 30 тоже удобнее бегать через згд, на севере можно случайно мимо пролететь только из цунами, порта мечты. а на юг только с квестов у рокового города. и того,получается,что так или иначе ярое большинство пробегает на згд.
дак, камень на западе, на тарелку чащего всего прибегаешь с запада, не имея полета, до 30 тоже удобнее бегать через згд, на севере можно случайно мимо пролететь только из цунами, порта мечты. а на юг только с квестов у рокового города. и того,получается,что так или иначе ярое большинство пробегает на згд.
facepalm =_='
PaganFears
12.01.2011, 16:18
facepalm =_='
поясни
10символов
поясни
10символов
Гугл в помощь:D
PaganFears
12.01.2011, 16:30
Гугл в помощь:D
детский сад
Лучше бы уж сразу котов всех из запада под воду перенести. В Безбреж. Море все равно нет никого))) Жаль только там торговать нельзя т.к. встать невозможно. И море не пустое, и згд свободный)))).
Лучше бы уж сразу котов всех из запада под воду перенести. В Безбреж. Море все равно нет никого))) Жаль только там торговать нельзя т.к. встать невозможно. И море не пустое, и згд свободный)))).
http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif ты не знаешь наших игроков они засунут котов в море да хоть в воздух если конечно админам удастя зделать згд морем или же когда там вей будет в воздухе висеть поставят кота вей уйдет кот висит в воздухе а вообще лучшее средство от котов на гд это чтобы там раз в день неделю месяц проходил бос масого кидавший в сон на секу и уходил а значит людям пришлось бы заходить и ставить обратно а то некотырые ставят гденить и уходят а там комп стоит врубленый неделями и даже не подозревают что врублена пв
не надо тревожить котов, пусть стоят хоть в 100500 окон , зато можно многое найти, например на аук не все стили можно ставить или хроно шмот, хоть коты и бесят но всётки полезные гады)
Делимся мнениями...
Бабулька Ванга им так предсказала Оо а еще в 2012 года Атлантида всплывет и всех котов смоет с запада Оо следим за подробностями в новостях Оо
rossario
12.01.2011, 18:45
не надо тревожить котов, пусть стоят хоть в 100500 окон , зато можно многое найти, например на аук не все стили можно ставить или хроно шмот, хоть коты и бесят но всётки полезные гады)
На аук можно ставить хроно шмот.Если вы не можете найти что-то, то напишите в поиске вот это:"чертеж желтого"и далее по аналогии.Пишете что уместится(например "ертеж же") и нажимаете интер.Всё
АхАХАХАХ да да да Хроно ищется легко Типо: Чертеж с Чертеж ф Чертеж ж
kost210599
12.01.2011, 18:52
я всегда на западе ставлю котов) там народу больше вот и причина _;)
Да ну а почему там народу Больше? Оо я напрмер из за лагов всегда ТП делаю на Юг или Север.. и на запад меня не загонишь ни за какие ковришки... если только яшма... и усе)