Просмотр полной версии : Антарес ТВ 3.12.2010-5.12.2010
Этернити 200кк на ВХ это "опять тренировка"? оО
MrDragoMan
02.12.2010, 05:38
рано чет О_О
SeregkaAlieN
02.12.2010, 08:34
Жди :D на ВХ пойдут
morunchik
02.12.2010, 10:48
сх подкупят админов и пойду на всю карту сразу!!111
KILLZONE3
02.12.2010, 12:10
Жди :D на ВХ пойдут
врятле)) ВХ на этой недели хорошо подлизали:rtfm:
Сх или на РХ, или по террам ВХ до Eternity.
ВХ на Eternity и наоборот.
РХ или на 2 терру Омерты, или (что желательнее) отвязываются от терр )
Остальных не помню, давно в игру не заходил :(
hrundelff
02.12.2010, 13:49
думаю РХ нет резона сидеть на террах, а тем более устраивать тв с академкой Омерты. Т.о. либо сами отвяжутся (что дороже), либо их отвяжет СХ.
СХ скорее всего возьмет паузу и не станет пробивать себе дорогу до Этернити, тем самым позволяя ВХ разобраться самим. Т.е. будет либо отвязывающая ставка на РХ (на тв они возможно просто не выйдут), либо ставка на бывшую терру ЛХ.
Омерта / Крэйзи на Стронгс, тут особо и думать нечего
Стоун на Омегу с целью доказать, что прошлое гвг было случайностью... Правда если будет повторное поражение, то не исключаю полураспад клана из-за неумелости руководства. Кстати набор Стоуны ведут 100+ ("осталось одно место")... если умудрятся и таким составом проиграть, то ** что им на карте вообще делать)
ВХ скорее всего на Этернити... но очень небольшой суммой, т.к. 2 гвг им просто не потянуть (с учетом вероятности победы)
много кланоф на академию Омерты
много кланоф на Тарманы
Сх пойду либо на свою аку либо на рх.аксель готов деньги ради 500к мы не собираемся выходить на гвг.ставь 50кк и по рукам)ну хотя бы 30...либо останешься без атаки хд
morunchik
02.12.2010, 15:13
у нас ванька кудат делся( грят неисправности с компом будет ставка или нет **(
abondarenko
02.12.2010, 15:31
Посмотрим, подождем. Здарова Нездешний ;)
morunchik
02.12.2010, 15:36
дарова Андрюхhttp://i031.radikal.ru/1011/9a/118cf329865c.gif (http://www.radikal.ru)
morunchik
02.12.2010, 15:37
кста насчет нашего полураспада, для нас в клане терры не главное а проигранное гвг это просто опыт, который когда нибудь перерастет в победу)http://s008.radikal.ru/i303/1012/ba/89de8a652315.gif (http://www.radikal.ru)
ApasnosteSH
02.12.2010, 15:39
кста насчет нашего полураспада, для нас в клане терры не главное а проигранное гвг это просто опыт, который когда нибудь перерастет в победу)
Многие думают как ты =) Но редко когда доходит до победы)
SeregkaAlieN
02.12.2010, 15:55
Многие думают как ты =) Но редко когда доходит до победы)
+1
( 10 плюсАдын)
AlexTheTeacher
02.12.2010, 16:27
СХ - РХ = СХ
РХ в отвязку
ВХ на этернити, этернити твинкуются
этернити на ВХ. Вх сосут
Стронги на омерту. ставка не проходит
Омега на стронгов, ставка не проходит
Омерта на стронгов =если ставка проходит, то омерта
Инавейт на омегу или стронгов = инавейт
стоуны на омегу или стронгов = неважно, все равно всасывают
dagenniger
02.12.2010, 17:56
не знаю, что изменилось в этернити за неделю, но прошлое поражение ВХ было причиной ошибок ВХ, а не хорошей организации этернити. так же, как ВХ райзам проиграли.
SeregkaAlieN
02.12.2010, 18:05
2кк :D ВХ всем кланом на ставку фармили?)))
не знаю, что изменилось в этернити за неделю, но прошлое поражение ВХ было причиной ошибок ВХ, а не хорошей организации этернити. так же, как ВХ райзам проиграли.
Хочешь сказать в этот раз будет лучше?ну если ошибок вх то я думаю у вас их полным полно проиграть 58 человекам и еще засунуться в фулл деф.как видно было видео брута бровки были выиграны 3 человеками.
Вх допустили ошибку из за того что Eternity их откровенно говоря наепали.
dagenniger
02.12.2010, 18:29
Хочешь сказать в этот раз будет лучше?ну если ошибок вх то я думаю у вас их полным полно проиграть 58 человекам и еще засунуться в фулл деф.как видно было видео брута бровки были выиграны 3 человеками.
сфейлили сборы)
да, их было полно, клан вообще полноценно не работал, так же, как и когда первое гвг на 2,5 часа с РХ, и когда РХ взяли терру. онлайн у них был 80, но состав в полтора раза меньше, и при сравнении получим, что 58 Этернити против 75 ВХ (1,3 раза) это не так страшно, как 1,5 превосходство над составом РХ, которому еще и проиграли тогда.
и аналогично, когда СХ сфейлились на подготовке к гвг и не взяли ГМ, и когда ЛХ сфейлились при атаке на ГИ, и когда Дамнед сфейлился при атаке на ГД ;)
Я дождался ставки сх на рх)
KILLZONE3
02.12.2010, 19:42
завтра(( в
dagenniger
02.12.2010, 19:47
есть добрые люди, чтобы рассказать ставки?
есть добрые люди, чтобы рассказать ставки?
Ставки средних кланов не смотрел.сх на рх.рх не куда.вх не куда.етернити на вх
SeregkaAlieN
02.12.2010, 20:07
Этернити на ВХ ( 46 ) - 200кк
СХ на РХ ( 32 ) - 200кк
Инавейты на ОМЕГУ ( 19 ) - 10кк
ХС на Этернити ( 45 ) - 50кк
ВХ на ВХ :D ( 34 ) - 12кк
ЗЫ Дося нуп :)
OkSvetla
02.12.2010, 20:17
О_о ! И на аку Омерты ни одной ставки.
meatmeat
02.12.2010, 20:31
О_о ! И на аку Омерты ни одной ставки.
какжетаг:(
hrundelff
02.12.2010, 20:58
вот то, что никто не ставится на аку Омерты - это реальный показатель) ну неужели все так "бояццо" мести Омерты?) На сервере полно кланов, которым такое тв вполне по силам.
Про Омерту старшую тоже не понятно, чего не ставились-то на нас?)
и где Стоуны? что на этот раз придумает их мастер в оправдание отсутствия тв у клана, который собирался как "оппозиция ВХ" (цитата одного высокопоставленного Стоуна)
Ребят из Стоунс, поймите меня правильно, я реально не понимаю, что вас держит в камнях... за 5 недель у вас было 1 тв если не ошибаюсь, на котором вы своим тру-составом проиграли Омеге... далеко не топ-клану (Омега не обижайтесь, но это факт... и он кстати показывает, что вы реально хороший клан). Если не это является показателем "силы" вашего руководства, то что тогда?
meatmeat
02.12.2010, 21:08
Восьмое чувство мне подсказывает что РХ не выйдет на ГВГ . Интересно гвг ВХ вс Етернити - надеюсь ВХ покажет бойцовские качества , исправят свои ошибки и дадут отпор Етернити . Больше таких интересных нету разве если только Инавейты на ОМЕГУ :)
masia666
02.12.2010, 21:20
какое у вас хорошое восьмое чувство)
meatmeat
02.12.2010, 21:22
какое у вас хорошое восьмое чувство)
Восьмое чувство ещё неизвестно науке так что я ему плохо доверяю:D
вот то, что никто не ставится на аку Омерты - это реальный показатель) ну неужели все так "бояццо" мести Омерты?) На сервере полно кланов, которым такое тв вполне по силам.
и где Стоуны? что на этот раз придумает их мастер в оправдание отсутствия тв у клана, который собирался как "оппозиция ВХ" (цитата одного высокопоставленного Стоуна)
Ребят из Стоунс, поймите меня правильно, я реально не понимаю, что вас держит в камнях... за 5 недель у вас было 1 тв если не ошибаюсь, на котором вы своим тру-составом проиграли Омеге... далеко не топ-клану (Омега не обижайтесь, но это факт... и он кстати показывает, что вы реально хороший клан). Если не это является показателем "силы" вашего руководства, то что тогда?
Мастер после неудачного 19 дж с 80+ сломал монитор)
Что нас держит? - Преданность клану
Да и ребята в клане отличные.
Мы единственные кто может дать бой Омерте в этой весовой категории)
Какашки насчет Омеги не принемаются)
Dneprovec
02.12.2010, 23:13
бой омерте?извините но замесы со стронгами интереснее чем с вами..за что стронгов и уважаю в отличии от стоунов когда начинают кричать что вот вы уберите половину присутствующих и тогда посмотрим..при этом когда в восьмером наших двух сливали как то не думали об этом.как на меня даже по организации клана стронги реально выше стоунов.ниче личного просто мое сравнение со стороны
AlexTheTeacher
02.12.2010, 23:28
Ну как, хорошая из меня бабка Ванга? Исход ставок накаркан, пардон, предсказан. Да и исход думаю тоже))
Praym-... сам себе врешь, и сам себе же и веришь? :D Жаль вы не осилили тогда омегу, единственные вы мои. было бы гвг с вами.
p.s. по секрету: у голиадора гавкнулся комп, к администратору городской битвы подбегал стоуновский маршал, потыкался, понял, что как бэ ставить он не может, и свалил восвояси. :D
бой омерте?извините но замесы со стронгами интереснее чем с вами..за что стронгов и уважаю в отличии от стоунов когда начинают кричать что вот вы уберите половину присутствующих и тогда посмотрим..при этом когда в восьмером наших двух сливали как то не думали об этом.как на меня даже по организации клана стронги реально выше стоунов.ниче личного просто мое сравнение со стороны
Оо у нас были замесы?Да, было вылетал помочь против 1-2 Омертовцев, но не более.
postal8484
03.12.2010, 05:06
пвп с омертой 1 на 1 это каличный ржач который заканчивается смертью или попыткой бегства потом смертью омертовца так что ненадо палцы гнуть тутhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif омерта онли зерг отцыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
з.ы. к говну имун http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Ахаха =) Как я и говорил ранее (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3939426&postcount=278), инавайты потыкались, потыкались, не фига у них не получилось.. Решили назад забрать свою землю у Омеги.
Инавайты - а как же ваши высказывания о том что это не удачная терра? О том что на ней нет дальшейших перспектив? А? :D
А теперь что перспективы появились, отнять у Омеги землю и напасть на СХ ? :D
Ну вы и юмористы... Жгете не по детски :D
Ахаха =) Как я и говорил ранее (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3939426&postcount=278), инавайты потыкались, потыкались, не фига у них не получилось.. Решили назад забрать свою землю у Омеги.
Инавайты - а как же ваши высказывания о том что это не удачная терра? О том что на ней нет дальшейших перспектив? А? :D
А теперь что перспективы появились, отнять у Омеги землю и напасть на СХ ? :D
Ну вы и юмористы... Жгете не по детски :D
да мы как бы не ради теры ставим, а ради гвг.
Тера эта по сути беспонтовая, но без гвг сидеть скучно. У тех же Стронгов получше. Там хоть к Алым Вратам ТП халявный =)))
Ну не на аку же Омерты ставить))))
Ахаха =) А что ж тогда из всех выбрали тех по по слабее? :D
У вас вроде как вар с РХ - могли бы на них поставить ;) Или они вас пячут, вот вы и боитесь очередной раз проиграть? :D
AlexTheTeacher
03.12.2010, 07:45
С анонимными онанистами не разговариваю.
SeregkaAlieN
03.12.2010, 08:16
Ахаха =) А что ж тогда из всех выбрали тех по по слабее? :D
У вас вроде как вар с РХ - могли бы на них поставить ;) Или они вас пячут, вот вы и боитесь очередной раз проиграть? :D
кэп подсказывает что на на РХ поставили СХ 200кк :D
LEILA4KA
03.12.2010, 08:32
хочу новый год http://www.laymark.com/i/m/m058.gif
гвг..опять растраты http://www.laymark.com/i/m/m047.gif
hrundelff
03.12.2010, 10:37
Тера эта по сути беспонтовая, но без гвг сидеть скучно. У тех же Стронгов получше. Там хоть к Алым Вратам ТП халявный =)))
Ну не на аку же Омерты ставить))))
Ну вы даете... сначала после ГТЗ мне Zмей в пм угрожал что еще один имун и все, пойдут "резать нас по карте". Сказать что я испугался - это ничего не сказать... ну думаю всё, на ставках уж точно отыграются... аж валерьянки выпил.
ан-нет, на ставках была бледная попытка в 900к!! и всё. Хотели б вы тв, то поставились сразу в 10-15кк и в торгах подняли б до 20-25... и было бы у вас тв. Вместо этого были непонятные метания между террами... искренне желаю победы Омеги в предстоящем гвг.
ps Zмей и товарищи похожие на него, поймите простую вещь: ГТЗ - свободный эвент, если вы считаете, что вам питов дадут бить просто так, никто не будет их у вас утаскивать и т.п., то это не антарес а страна "телепузиков".
И прошу запомнить простую вещь, если мы захотим, кольца не соберет никто, и особенно кланы типа Инавэйт и Омерты... пока все что происходило было лишь случайностью, а не целенаправленными действиями. Так что не надо угроз...
pps Ищу координаты и время респа питов Инавэйта с целью отомстить за бездну)
AlexTheTeacher
03.12.2010, 10:47
Хрюндель :D ник порадовал. Если у хрюнделя не отсутствовал мозг, он бы понял, что ставка на стринги была лишь для того, чтобы они не закрылись в 19.20. Такой своеобразный подстраxуй на случай, если омега оттвинкуется большой суммой.
Далее, если бы Инавейт хотел гвг со стрингами, то была бы ставка на стринги. Только видишь ли, вы нам нахрен не нужны.
И третье: лечите манию величия.
dagenniger
03.12.2010, 11:04
Этернити на ВХ ( 46 ) - 200кк
СХ на РХ ( 32 ) - 200кк
Инавейты на ОМЕГУ ( 19 ) - 10кк
ХС на Этернити ( 45 ) - 50кк
ВХ на ВХ :D ( 34 ) - 12кк
ЗЫ Дося нуп :)
ХС твинкуют этернити? всмысле рх - второй состав лх, просто раньше это скрывалось, и чтобы скрыть, и лх и рх кричали, что вх второй состав сх?)
Ну вы даете... сначала после ГТЗ мне Zмей в пм угрожал что еще один имун и все, пойдут "резать нас по карте". Сказать что я испугался - это ничего не сказать...
ps Zмей и товарищи похожие на него, поймите простую вещь: ГТЗ - свободный эвент, если вы считаете, что вам питов дадут бить просто так, никто не будет их у вас утаскивать и т.п., то это не антарес а страна "телепузиков".
И прошу запомнить простую вещь, если мы захотим, кольца не соберет никто, и особенно кланы типа Инавэйт и Омерты... пока все что происходило было лишь случайностью, а не целенаправленными действиями. Так что не надо угроз...
они не считают это свободным ивентов, и сами очень-очень любят приводить имунок, а потом змей делает вид, что это случайно)
только тогда, когда вх им варом угрожает)
ХС твинкуют этернити? всмысле рх - второй состав лх, просто раньше это скрывалось, и чтобы скрыть, и лх и рх кричали, что вх второй состав сх?)
акселю было сказано что мы пропустим более 50кк.он заочковал--->настрой мастера на поражения --->поражение всего клана.моль, что бы изменить ваши ошибки вам надо будет сначала мастера сменить)на счет хс с ними у нас тренировка отработка тактики!!!11
hrundelff
03.12.2010, 11:19
AlexTheTeacher, ставки были продлены и без вас... и если бы у тебя было хоть малейшее знание системы ставок, ты бы увидел, что наша терра и терра Омеги уже были продлены до 19-40. Потому меня и удивила столь бестолковая ставка в 900к
ps заметь, я твой клан не оскорблял... так что будь добр, выключи наконец столь привычный тебе "быдло-мод" и общайся как человек.
AlexTheTeacher
03.12.2010, 11:19
Оу, бледная моль вылезла на свет Божий?
Напомнить историю насчет угроз варом? Напомню.
На гтз якобы ктото из Инавейт привел иммунок ВХ.
И тов. аксель заявил примерно следующее: Инавейты, либо вы с нами дружите, либо мы вам щаз вар объявим. Если вы с нами дружите, то мы вместе фармим ГТЗ, но так как мы типа папки, то 3/4 нафармленного заберем себе, а вы будете жрать объедки с барского стола. Ну, и нас в варе с СХ поддерживать. А ежели вы не согласные. то мы вас СОЖРЕМ.
Ничего не напоминает, а, моль?
Хрюндель, если бы у тебя было хоть малейшее знание системы ставок, то ты бы знал, что ставки, сделанные до 19.00 закрываются в 19.20. так что лесом. можно и полем, но лучше лесом.
И это не быдло-мод, это интеллигентное чмырение оппонента.
dagenniger
03.12.2010, 11:21
то же самое я говорил про мастера ЛХ и Damned :D
кстати, если котика сменить, СХ не проиграло бы тех атак на ГМ ;)
а мастер элиты проционовской, который имеет известность главного нуба всея руофа, при этом умудрился завоевать большую часть проциона))
смена мастера не может быть проведена, просто потому что это вх - это и есть аксель)
Оу, бледная моль вылезла на свет Божий?
Напомнить историю насчет угроз варом? Напомню.
На гтз якобы ктото из Инавейт привел иммунок ВХ.
И тов. аксель заявил примерно следующее: Инавейты, либо вы с нами дружите, либо мы вам щаз вар объявим. Если вы с нами дружите, то мы вместе фармим ГТЗ, но так как мы типа папки, то 3/4 нафармленного заберем себе, а вы будете жрать объедки с барского стола. Ну, и нас в варе с СХ поддерживать. А ежели вы не согласные. то мы вас СОЖРЕМ.
Ничего не напоминает, а, моль?
там не было про 3/4. эти переговоры я курировал, и вообще договорился - ни змею, ни акселю они не нужны были.
а я вот по доброте душевной, будучи в инвайте, решил отменить этот вар.
вар аксель собирался сразу объявить. все остальные предложения инаватам - это было уже после того, как я с ним и с NIV пообщался.
и самое интересное, что имунки-то на самом деле были:D причем на всех четырех локах, и не единожды :D причем это заскринили, и выложили в дипломатии ВХ уже после этих самых переговоров ;)
ссылку дать чтоли? :)
то же самое я говорил про мастера ЛХ и Damned :D
кстати, если котика сменить, СХ не проиграло бы тех атак на ГМ ;)
а мастер элиты проционовской, который имеет известность главного нуба всея руофа, при этом умудрился завоевать большую часть проциона))
смена мастера не может быть проведена, просто потому что это вх - это и есть аксель)
Проционовский мастер роман брал теры у нубокланов по 7 минут.итог пол карты.главные сражения проиграл.честно ожидал тут процион №2.что поживут месяц потом новый клан потом опять новый клан и потом в итоге альянс хд.не получилось такого лх прожил больше 5 месяцов)
hrundelff
03.12.2010, 11:32
AlexTheTeacher вот серьезно, просто нет желания спорить со стенкой, потому просто отойду в сторонку.
Люди - они не дураки в основном и прекрасно понимают, что у Инавэйт началась стадия "метаний".. не удивлюсь если для поддержки ги будет развязан ряд новых варов с заведомо более слабыми кланами.
Будут бестолковые попытки сбить кого-то с мир-питов, будет попытка всеми правдами и неправдами влить в себя какой-ть малый клан...
Если не получится - Инавэйт постепенно умрет.
ps: де-факто: у вас были терры, вы просто бездарно ими распорядились, чем сильно себя ослабили. А появление нового сервера вас просто убило. И главное - вместо того, чтобы искать себе друзей, вы просто жаждите обрести врагов, которые забьют последний гвоздь в ваш гроб. Чтож, удачи вам в этом ребят.
dagenniger
03.12.2010, 11:35
я в курсе, дейзи, что он фармил терры у сравнительно более слабых кланов)
элита была уровня этих самых кланов, на топ она реально не могла претендовать, но вот как раз таки была сильнее, чем большинство этих самых нубокланов) это тоже чего-то стоит, и большинство людей при этом не смогут собрать даже такой клан, с таким составом, и организовать его)
не было бы там амарки с его знаниями функционирования хада (или в равензах он был? не суть) - и у элиты был бы реальный шанс что-то больше сделать на проционе:)
ну не ВХ же нам твинковать :o
dagenniger
03.12.2010, 11:46
нужно вх. но только не от этернити. а от сх.
и триплить при этом на сх. вх+этернити+рх. + омерта.
я в курсе, дейзи, что он фармил терры у сравнительно более слабых кланов)
элита была уровня этих самых кланов, на топ она реально не могла претендовать, но вот как раз таки была сильнее, чем большинство этих самых нубокланов) это тоже чего-то стоит, и большинство людей при этом не смогут собрать даже такой клан, с таким составом, и организовать его)
не было бы там амарки с его знаниями функционирования хада (или в равензах он был? не суть) - и у элиты был бы реальный шанс что-то больше сделать на проционе:)
В основание дамнед проциона меня не было был после 2 месяцов создания.как говорил дошть: амар был нубом спрашивал сначала у ромы куда ставить и тд.из памяти помню было дело aмар пошел фармить друлей хх на проце вместо дву ци шипов саранчу).пока роман фармил нубов вот и амар научился все тому что должно быть у идеального мастера.на счет это сервера все таки у него не такой онлайн как был на проце. там он зависал по 24ч.для амар был и будет лучшим клом в моей жизни,но к сожалению проционовский амар.
masia666
03.12.2010, 11:53
Моль ты чу запись не слушал? Аксель же всех порвет за свой клан и мы ему не друзья так что не надо)
А то покарание от сен луо на +10 будет жестокое)
AlexTheTeacher
03.12.2010, 11:56
там не было про 3/4. эти переговоры я курировал, и вообще договорился - ни змею, ни акселю они не нужны были.
а я вот по доброте душевной, будучи в инвайте, решил отменить этот вар.
вар аксель собирался сразу объявить. все остальные предложения инаватам - это было уже после того, как я с ним и с NIV пообщался.
и самое интересное, что имунки-то на самом деле были:D причем на всех четырех локах, и не единожды :D причем это заскринили, и выложили в дипломатии ВХ уже после этих самых переговоров ;)
ссылку дать чтоли? :)
Ну иммунки может и были, я **, а вот насчет 3/4 - не надо тут ляля, запись я слушал, и там черным по белому предлагалось фармить гтз совместно за 1/4 лута, т.к. вх папки.
Но однако просить дружбы угрожая варом - не напоминает ли ситуевину ВХ этернити? Что ж аксель так разволоновался, что аж запись выложил на форум, раз сам юзает такие же методы, а?
Моль, и не надо насчет доброты, ты всегда был ПопуЛизатором ВХ. А кроме того, провокатором и скандалистом.
AlexTheTeacher вот серьезно, просто нет желания спорить со стенкой, потому просто отойду в сторонку.
Люди - они не дураки в основном и прекрасно понимают, что у Инавэйт началась стадия "метаний".. не удивлюсь если для поддержки ги будет развязан ряд новых варов с заведомо более слабыми кланами.
Ну да, после того как мы не согласились вместе с тобою великим идти на ВХ, ты начал срать в наш огород. Так держать, птичий помет - хорошее удобрение.
+омерта это четверипл уже :D
Не, сначало нам надо помочь СХ скушать ВХ, а потом уже триплить по СХ :o
Смотрите, что ыб поздно не было)
masia666
03.12.2010, 12:07
нам терять нечего) а кое кому есть что при чем много)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4002091&postcount=157
По очень авторитетному мнению, нам всем УЖЕ поздно что то делать :D
masia666
03.12.2010, 12:11
ну все тогда ждем пока сх овнит всю карту и распускает клан!!!1111
Всего та до весны потерпеть:o
AlexTheTeacher
03.12.2010, 12:23
Смотрите, что ыб поздно не было)
так в чем проблема то? собрать альянс и дваить как клопов.
Сам и отвечу в чем проблема. В амбициях. Никто из КЛ не хочет ни в кого вливаться, никому не хочет подчиняться, все такие до ужаса герои на белых коняжках. не хотите ждать пока заовнят - суем в **** амбиции и вары, и собираем РАВНОПРАВНЫЙ альянс. под руководством ВМЕНЯЕМОГО человека, а не такого как голиадор со своим "всех порвем одни останемся"...
Только вот ведь проблема: те, кто хотяч бы чуть-чуть вкусил нагибательства, уже не захочет равноправия.
так что терпим до весны. Мажем вазелином. и терпим, терпим... :D
hrundelff
03.12.2010, 12:26
объективно совместные ставки на СХ всех кланов представленных на карте - единственная возможность оказать хоть какое-то противодействие доминированию СХ.
имхо конечно, но вся эта возня вокруг прошлых обид др на друга - просто бред. Если сервер станет одноцветным - он умрет. Не думаю, что такой расклад интересен РХ, Омерте, тем же Инавэйтам в лице обиженного на мир AlexTheTeacher... и даже ВХ.
Почему это видно со стороны, и почему этого не понимают лидеры кланов? Или надеются "убить" своих врагов и уж после идти на основного? Так я вас огорчу, убей вы ВХ - люди оттуда просто пойдут в СХ, и вот тогда вы их точно не достанете.
Все это пройденный этап... сервер Мира, клан DominioN. Мы планомерно стерали с сервера наших врагов, и они так же планомерно усиливали Домикоф.. результат - вся карта у них.
AlexTheTeacher
03.12.2010, 12:30
/тут были ругательства в сторону хрюнделя/
А КЛ все это понимают. но банально ссут, что объявит им СХ вар, и 3/4 их "суперпупермегоногебатарскаво" клана банально сдриснут.
hrundelff
03.12.2010, 12:33
AlexTheTeacher чтож тебя так легко зацепить? мне на секунду показалось что местный форумный троль и что пробить тебя почти невозможно.... ан-нет, уже себя не контролируешь) Вот и решил малость пофаниться пока сервер лежит.
Ладно все, перестал, кстати обрати внимание, что на клан не было ни одного наезда... в отличии от тебя.
dagenniger
03.12.2010, 12:34
Ну иммунки может и были, я **, а вот насчет 3/4 - не надо тут ляля, запись я слушал, и там черным по белому предлагалось фармить гтз совместно за 1/4 лута, т.к. вх папки.
Но однако просить дружбы угрожая варом - не напоминает ли ситуевину ВХ этернити? Что ж аксель так разволоновался, что аж запись выложил на форум, раз сам юзает такие же методы, а?
Моль, и не надо насчет доброты, ты всегда был ПопуЛизатором ВХ. А кроме того, провокатором и скандалистом.
Ну да, после того как мы не согласились вместе с тобою великим идти на ВХ, ты начал срать в наш огород. Так держать, птичий помет - хорошее удобрение.
аа дык вот в чем проблема? :D нет, я не сру в ваш огород, мне он совершенно безразличен:D я просто не поддерживаю инавейт. не достойны меня великого :D
ты думаешь ты один так считаешь?)) каждый клан уже обвинил, что я "какаю" в их огород, и каждый считает, что только в них :D много чести мне какать в ваш огород :spy:
и про ПопуЛизание - ваши неосуществленные эротические фантизии - только ваша проблема :D
я говорю про события сентября примерно, тогда вообще не было записи. и это не вх просили дружбы, она не нужна была ни акселю, ни инвайту. тогда я предложил дружбу, и потом уже позвал змея в вентру вх. не было там нигде про 1/4, там было просто не мешать друг другу и совместный фарм гтз.
после того как мы не согласились вместе с тобою великим идти на ВХ
что сие означает?))
AlexTheTeacher
03.12.2010, 12:36
Моль, я не про тебя насчет сранья в огород. Я про утенка ака хрюнделя.
Кстати, хрюндель, я не тролль, я обычный офисный планктон, который дождался перерыва на обед. :D
И вообще, эта тема о гвг вообще - то.
hrundelff
03.12.2010, 12:41
а мы вроде о гвг и говорили... ну и немного о ботанике
ps вы на счет прекращения варов и совместных атаках подумайте-то...
meatmeat
03.12.2010, 12:45
вам наверно надо в клановые разговоры:D
morunchik
03.12.2010, 15:48
мы в стоунах птму что у нас есть няшка прайм завидуйте молчаhttp://s011.radikal.ru/i317/1011/96/acd4a8cf7083.gif (http://www.radikal.ru)http://s014.radikal.ru/i329/1011/95/f220559e3a1b.gif (http://www.radikal.ru)
morunchik
03.12.2010, 15:58
какие тут аццкие переговоры)) почти как "разговор рх и вх по планам свержения сх" хД
AlexTheTeacher
03.12.2010, 16:18
Агась.
Ну смотрите, этернити и РХ вкусили ногебаторства, и не пойдут на равноправный союз с более мелкими кланами, их не рассматриваем.
остаются : омега, омерта, инавейт, стронги, стоуны и всё, больше нет.
омега -пве крабищи, можно исключать сразу.
стронги... утенок вроде как и не против, но онли под его командованием. а под утену не пойдут ни стоуны, ни инавейт, и омерта. Хотя стронги вроде как не против альянса.
стоуны... мастер полнейший раздолбай, ничего не рубящий в механике ставок... + вар с омертой, под него не пойдет ни один из означенных кланов.
инавейт... змея многие считают неадекватом, хотя это не так. Просто он иногда принимет решение не с точки зрения выгоды, а с точки зрения порядочности, как он ее понимает. под змея не пойдет утенок,т.к. они успели поцапаццо, ни голеадор, т.к. он упертый мудаг.... хотя сам змей вроде как и не против альянса.
омерта... меддисон там ничего никогда не решал. Амид.... Теоретически мог бы стать лидером альянса, но успел посраццо со змеем и утенком. а голиадора ЧСВ задавит, если будет альянс.
Вывод... готовим вазелин.
p.s. многабукаф
p.p.s. кг/ам
Ч0 ты до Гали докапался, нормальный посан.
И он ни разу не упертый, до него легко достучаться.
Все твои высеры так и остались пустыми высерами.
Разве что про "механику ставок" ничгео ен могу сказать, т.к. не знаю, я только время для него отсчитывал)
hrundelff
03.12.2010, 16:38
разговоры о возвышенных материях... ну это в частности "кто под кого (или на кого {от автора} пойдет)" в данном случае ну абсолютно неуместны. нужно просто начать совместно ставиться и все. не надо выискивать, кто же будет главнее... а кого заставят подчиняться, есть общая цель - к ней надо идти.
ставки естественно делаются сообща... можно даже на террах продолжить воевать (чтоб не лишать фана сокланов), но вот ставки (действия на карте) должны быть совместными.
ps по сути все это переливание из пустого в порожнее, пока здравый смысл пересиливают "местечковые" интересы ГМов
pps Утенок не имеет ни с кем на этом сервере плохих отношений... так что прошу не приписывать чужих заслуг. Я понятия не имею кто такой Амид, что из себя представляет Змей, полноценное мнение у меня есть только о мастере Стоунов.
SeregkaAlieN
03.12.2010, 17:26
осталось 2.5 часа :)
Ну вы даете... сначала после ГТЗ мне Zмей в пм угрожал что еще один имун и все, пойдут "резать нас по карте". Сказать что я испугался - это ничего не сказать... ну думаю всё, на ставках уж точно отыграются... аж валерьянки выпил.
ан-нет, на ставках была бледная попытка в 900к!! и всё. Хотели б вы тв, то поставились сразу в 10-15кк и в торгах подняли б до 20-25... и было бы у вас тв. Вместо этого были непонятные метания между террами... искренне желаю победы Омеги в предстоящем гвг.
pps Ищу координаты и время респа питов Инавэйта с целью отомстить за бездну)
ну что, нашли нас на зонтике?))))
покупайте свои упыри за торг 15кк стоят на ауке либо выкуп сразу 17кк и они опять ваши)))
и Имуннок мы не водим специально. Т.к. нам этот эвент приносит прибыль и смысл тратить время на этих злобных иммунок не стоит. А обычно мы чужих имуннок стараемся спихнуть. Ибо не нуно нам чужого.
ну что, нашли нас на зонтике?))))
покупайте свои упыри за торг 15кк стоят на ауке либо выкуп сразу 17кк и они опять ваши)))
и Имуннок мы не водим специально. Т.к. нам этот эвент приносит прибыль и смысл тратить время на этих злобных иммунок не стоит. А обычно мы чужих имуннок стараемся спихнуть. Ибо не нуно нам чужого.
у человека счастье, он выбил упыри и пришол похвастацо в темку о гвг :lol::lol::lol:
ТВ ТВ ТВ
неа) не я выбил)
но друльке нашей ЩАСТЬЕ прывалило ;)
hrundelff
03.12.2010, 18:20
мы вот тут поспрашивали... вроде никто и не терял, да и в кч во время замеса не было инфы.
Судя по ауку сделал топоры эти некто DeNsx300, и в клане я таких не наблюдаю... возникает подозрение, не курил ли чего наш автор перед написанием радостных возгласов по всему форуму (начиная с темы клана Стронгс, заканчивая вот этой)
Просто напоминаю, мир. питы - фри зона, так что думаю обид на нас быть не может по определению.
Очень обидно, что вы не поставились на нас на этой неделе... тв было б веселым
shpilya2
03.12.2010, 18:50
ахахахаха инвайты снова выбили упыри!!!
вспомните начало серва тоже упыри, тоже не вернули, итог инвайт даже не в десятке топ кланов! так что поберегитесь это проклятье упырей хДДДДДДД ВЫБРОСИ ИХ ОНИ ПРОКЛЯТЫ!!!!111
dagenniger
03.12.2010, 19:43
:laugh:
уда4и кланам на гвг))
SeregkaAlieN
03.12.2010, 19:56
3 мин!!111111
SeregkaAlieN
03.12.2010, 20:00
6 мин!!11
ЗЫ я нупас
MisterBraun
03.12.2010, 20:39
Поздравляю Этернити... "Что и следовало ожидать" (с)
dagenniger
03.12.2010, 20:42
где-то мы это уже видели) щаз сх отрежет этернити от вх и будет уни4тожать, и этернити не сможет ни4его сделать.
ну или не отрежет, тогда этернити будет кушать вх) и будет скушано сх 4уть позже)
вообщем грац этернити:)
Arkan0409
03.12.2010, 20:54
зашел на антарес и ужаснулся(((
что случилось, расскажите кто нибудь
Eternity победили? если да то грац их :)
По поводу вкушения нагибаторства - фиг знает... основная часть переточенных на халявные бабки мегонагибателей давно сидит в СХ ) в РХ и Етернах остались скорее идейные... те кто еще верит в идеи, с которых начинались эти кланы, и уйдут оттуда только после полного их развала :)
Мда апас одекват чо сказать -_-
грац нас
Kanolletto
03.12.2010, 21:38
А Моли только и осталось злорадствовать по поводу того, что когда-нибудь сх накажут нас.
И я всё равно не понимаю зачем по мне брать такой ассист если я почти не дамажу на тв ^^
Я тоже почти не дамажу на ТВ ((
И убили всего раз(
SeregkaAlieN
03.12.2010, 21:41
друльки ВХ аццкие 2 атаки каты стояли на чипе в фул бафах , я бегал в замке и с меня по 3 раза дергали бафы :D поржал)) еще был танк веселый))) 1 на весь зерг ломанулся :D В общем мне кажется у вас далеко не все понимают чего от них хотят на гвг)))
Посидел сегодня в вт вх прослушал все от начала до конца).естественна в отличии акселя записывать не стал.в вх есть отличные мальчики(тот же самый софист сладкий) и девочки (виоллетта,бу и тд).мне жаль что вх страдает из за акселя, который даже на гвг не пришел.
SeregkaAlieN
03.12.2010, 22:12
Аксель был на гвг) ну по крайней мере перс был) по мне бахнул по 2к пару раз после чего его унесла пати варов) больше акселя не видел :)
Аксель был на гвг) ну по крайней мере перс был) по мне бахнул по 2к пару раз после чего его унесла пати варов) больше акселя не видел :)
За не никитозин сидел,либо никитозин за армани,но акселя в вт не было
dagenniger
03.12.2010, 22:21
А Моли только и осталось злорадствовать по поводу того, что когда-нибудь сх накажут нас.
И я всё равно не понимаю зачем по мне брать такой ассист если я почти не дамажу на тв ^^
как бы тебе сказать... 9 не злорадствую)) мы это проходили уже ;)
LEILA4KA
03.12.2010, 22:50
ытернити..
очень знакомое содержимое, чуток в другой оболочке)
интересно, как вас будут величать через 2 месяца? ;)
Никитозя няяяяяша :rolleyes:
Дэйзи.. ну что сказать. Пичаль) Тебе Пружину никогда не переплюноть своими твинками :D
спасибо что пришли на гвг :D
свадьба очень впечатлила :D зачет :D
SeregkaAlieN
03.12.2010, 22:53
спасибо что пришли на гвг :D
Ну это скорее мы должны вам сказать =*
LEILA4KA
03.12.2010, 22:56
Ну это скорее мы должны вам сказать =*
так говори :D я на вас буквально свое время потратила :spy: именно потратила..ибо никто не впечатлил. даже повосхищаться некем :(
Я за тобой так гонялся так гонялся((
Даж не оценила
SeregkaAlieN
03.12.2010, 23:20
А вы впечатлили нас? В след. раз не трать свое драгоценное время)) Понаблюдай со стороны за всем ^^
Yellow_Raven
03.12.2010, 23:51
Интересно, как ВХ умудряется проигрывать за 20 минут при равных составах кланов на ТВ?
SeregkaAlieN
03.12.2010, 23:58
Вообще кажется что на сервере только 2 клана) СХ которые превосходят всех в составе , тактике и тд и Етернити которые уступают ( пока что :) ) СХ но больше как соперников рассматривать некого.
LEILA4KA
04.12.2010, 00:10
то же самое говорили когда-то про дамнед, лх..
результат налицо ;)
Скай, поверь..не интересно))
вспомни первые гвг сх вс дамнед тут)
и то мясо,собранное в дамнеде,бегуще-орущее по центру :D
вот точь-в-точь :D
SeregkaAlieN
04.12.2010, 01:09
Если вас выносит бегуще-орущее мясо по центру за пару атак, то кем являетесь вы? :D
Kanolletto
04.12.2010, 02:25
Унылые попытки мемберов вх сделать хорошую мину при плохой игре уже не вызывают даже улыбки. (Для тех умников которые собираются прицепиться к словам - да, я знаю, что у нас дела тоже не очень)
OkSvetla
04.12.2010, 02:53
объективно совместные ставки на СХ всех кланов представленных на карте - единственная возможность оказать хоть какое-то противодействие доминированию СХ.
имхо конечно, но вся эта возня вокруг прошлых обид др на друга - просто бред. Если сервер станет одноцветным - он умрет. Не думаю, что такой расклад интересен РХ, Омерте, тем же Инавэйтам в лице обиженного на мир AlexTheTeacher... и даже ВХ.
Почему это видно со стороны, и почему этого не понимают лидеры кланов? Или надеются "убить" своих врагов и уж после идти на основного? Так я вас огорчу, убей вы ВХ - люди оттуда просто пойдут в СХ, и вот тогда вы их точно не достанете.
Все это пройденный этап... сервер Мира, клан DominioN. Мы планомерно стерали с сервера наших врагов, и они так же планомерно усиливали Домикоф.. результат - вся карта у них.
Полностью поддерживаю.
Тоже уже не покидает чувство что-же мне это напоминает ? МИРА 100%
и ВХ в роли Ghosts
Xomyak88
04.12.2010, 06:27
Нет для меня цитат - нет для меня слов! Сколько я вложил в Варов ГИ, сколько не обьяснял что юзать как ходить и что качать...печаль...наша единая слабость (не про всех варов). Самая большая ошибка, я качнул тут лука...не ВАРА...хотя им в душе и остаюсь...крик души...пение птиц...пища для тролей серва, улыбка на лице Ская...все это мелочи ребята...Пришёл на серв не для этого...
Вы поднимаете НАС (ВХ) вы делаете НАС (ВХ) сильнее, вы хотите владеть...но не умеете, ибо я владею без последствий, ибо ВЫ ("Противостояние СХ") только пытаетесь, собирать силы и стягивать Всех донав и тех любителей побегать за "сильную" но не постоянную сторону вы умудряетесь)...все это пройденый этап даже моей игры не как Вы "Тру папки")...
Варыыыы....нужны как пища...больше чем вода...ПЛ их = возудх...
Я, Axel88, иду отдыхать) Сьезджу к папику, попью водоочки, попарюсь в баньке...оторвусь как нада, соберусь с мыслями и сделаю Все, чтоб Всем "вам" дать пиз-дю-лей))) След, неделю обьявляю неделей отрыва)
Очч жаль, что небыло меня сегодня на ГВГ(
__________________________________________________ ___
Вар в Душе, Лук по природе, ПЛ в натуре...хД...(с) Axel88 (Tarazed)
dagenniger
04.12.2010, 07:05
Я, МОЛИТЕСЬ, поехал на работу...)
Нет для меня цитат - нет для меня слов! Сколько я вложил в Варов ГИ, сколько не обьяснял что юзать как ходить и что качать...печаль...наша единая слабость (не про всех варов). Самая большая ошибка, я качнул тут лука...не ВАРА...хотя им в душе и остаюсь...крик души...пение птиц...пища для тролей серва, улыбка на лице Ская...все это мелочи ребята...Пришёл на серв не для этого...
Вы поднимаете НАС (ВХ) вы делаете НАС (ВХ) сильнее, вы хотите владеть...но не умеете, ибо я владею без последствий, ибо ВЫ ("Противостояние СХ") только пытаетесь, собирать силы и стягивать Всех донав и тех любителей побегать за "сильную" но не постоянную сторону вы умудряетесь)...все это пройденый этап даже моей игры не как Вы "Тру папки")...
Я, Axel88, иду отдыхать) Сьезджу к папику, попью водоочки, попарюсь в баньке...оторвусь как нада, соберусь с мыслями и сделаю Все, чтоб Всем "вам" дать пиз-дю-лей))) След, неделю обьявляю неделей отрыва)
Ога удачи дать "пиз-дю-лей" на след недели тем более 6 кат
masia666
04.12.2010, 13:07
Не ну чо вы не понимаете следующую неделю он отдыхать собрался типо не волнуйтесь горрд возьмете без проблем, а потом мы в 6 кат на вас попробуем отбить, ставка же будет на 50кк а всего 1кк.
KILLZONE3
04.12.2010, 14:05
:laugh::laugh::laugh::laugh:
Аксель как всегда... много слов - мало смысла и куча упреков :D
masia666
04.12.2010, 15:12
Он, Axel88, идет отдыхать) и сделает Все, чтоб Всем дать пиз-дю-лей)))
Ребят у нас еще целая неделя до конца света, отрываемся.
Мне вот нравиться позиция сам кинул свой клан на растерзание, а терь обьявляет неделю отрыва) тип пойду отдыхать а сокланы пусть сами отбиваються от всех. Зато в записи можно было услышать да я да я да я за свой клан порву всех и т.д. Истинныий лидер топ 2 (хотя уже нав топ 3) клана сервера) чо
Yellow_Raven
04.12.2010, 15:45
К собственному огорчению улыбки у меня на лице нет. У меня нет ненависти к ВХ; Мне жаль что у вас нет людей способных организовать клан на ТВ, на ремесло... Зато есть ты. С твоими пафосными и беспонтовыми постами и крутым ником на офф форуме.
Lanolyja
04.12.2010, 16:24
Омега не обижается. )))
Arkan0409
04.12.2010, 17:00
а по моему именно таких речей на форуме и не хватает.
от тру ****отов и тролей ничего кроме злобных и оскорбительных слов не дождешься, ну разве что какая нибудь школота на форум зайдет, да потешит откровенно тупыми быдловскими строчками
Yellow_Raven
04.12.2010, 17:57
а по моему именно таких речей на форуме и не хватает.
от тру ****отов и тролей ничего кроме злобных и оскорбительных слов не дождешься, ну разве что какая нибудь школота на форум зайдет, да потешит откровенно тупыми быдловскими строчками
Такие посты что-то значит когда ГМ реально работает на клан.
И писаться они должны не на офф-форуме после поражения, а в своих закрытых разделах.
masia666
04.12.2010, 18:11
Такие посты что-то значит когда ГМ реально работает на клан.
И писаться они должны не на офф-форуме после поражения, а в своих закрытых разделах.
+1, а то что делает аксель как всегда игра на публику
Yellow_Raven
04.12.2010, 20:21
+1, а то что делает аксель как всегда игра на публику
К несчастью у вас игры тоже многовато, ибо даже на ТВ не соизволили выйти...
Смысл с вами выходить? Выйдем - будете кричать что нубы и слились меньше чем за 10-20 минут, не выйдем - будете как счас кричать что мы нубы и боимся выйти на тв :) уж лучше не тратить зря клановые деньги.
спс что отвязали нас кстати :D
Yellow_Raven
04.12.2010, 21:27
Смысл с вами выходить? Выйдем - будете кричать что нубы и слились меньше чем за 10-20 минут, не выйдем - будете как счас кричать что мы нубы и боимся выйти на тв :) уж лучше не тратить зря клановые деньги.
спс что отвязали нас кстати :D
Ты серьезно думаешь, что я бы стал кричать что "вы нубы и слились за 6 минут"? Я прекрасно осознаю, что мы сейчас сильнее.
Просто еще я осознаю к чему ведут не выходы на ГвГ для клана. Посмотри Орион, и посмотри что осталось от Равенз на карте.
SeregkaAlieN
04.12.2010, 21:38
Хз, мое мнение - надо всегда выходить на гвг и не важно против кого
SeregkaAlieN
04.12.2010, 21:39
Даже если проиграете за 6 мин, зато будет к чему стремится)
Всё ясно.. РХ зассали :(
Ну ты не скажешь, люди вроде этого тела скажут :D
Вы сидите без гвг уже больше 2 недель вроде ) это вам надо бояться а не нам.
Организация гвг влетает в копеечку, а пользы бы нам от этого гвг было с гулькин нос :) будет стоящее тв - РХ выйдет на него, не бойтесь :)
OkSvetla
04.12.2010, 22:31
:D
Всем бояДЗэ ! :(
И ... это ... одеть чистое белье.
Мало ли чО
Yellow_Raven
04.12.2010, 22:38
Ну ты не скажешь, люди вроде этого тела скажут :D
Вы сидите без гвг уже больше 2 недель вроде ) это вам надо бояться а не нам.
Организация гвг влетает в копеечку, а пользы бы нам от этого гвг было с гулькин нос :) будет стоящее тв - РХ выйдет на него, не бойтесь :)
Угу, вот и Равенз так говорили.
Kanolletto
04.12.2010, 23:20
Ты сравнил, конечно, Скай.:lol:
Yellow_Raven
05.12.2010, 01:26
Ты сравнил, конечно, Скай.:lol:
Тенденция та же самая :)
masia666
05.12.2010, 03:18
К несчастью у вас игры тоже многовато, ибо даже на ТВ не соизволили выйти...
Все равно все прекрасно знают что мы сейчас противостоять вам не сможем, от территории все равно отвязываться собирались, с вами даже и не потренеруешься так как задавите зергом. Выйти просто чтобы посливать деньги клановые пока что нет смысла.
ApasnosteSH
05.12.2010, 07:50
Все равно все прекрасно знают что мы сейчас противостоять вам не сможем, от территории все равно отвязываться собирались, с вами даже и не потренеруешься так как задавите зергом. Выйти просто чтобы посливать деньги клановые пока что нет смысла.
Нда....если так судить то смысл выхода на тв у апазиции СХ будет тк через 1-2 года =) Пока головка поумнеет,ручки выпрямятся ,шмот заточится и тд xD
Нда....если так судить то смысл выхода на тв у апазиции СХ будет тк через 1-2 года =) Пока головка поумнеет,ручки выпрямятся ,шмот заточится и тд xD
Кхм... Я конечно понимаю что аксель тебе тему задвинул прекрасную, но у них и правда нет смысла выходить против сх. Зачем? какой смысл? Ты сам был в сх и знаешь как давиться вх, а они по составу и организации почти равные.. Когда то помню было гвг с вх( то ли тренировка, то ли твинкование, не суть важно, но мне за гвг только скатали хиру . Это при том что я был в атаке!) Так что надо делать клан аля НВО, ветер и т.д. иначе ничего не получиться, ни у етернов, ни у вх, рх и т.д... Хотя вх и так нормуль.. Пока до них не дотянуться Сх) аксель, живи еще несколько недель. Жалко только твоих сокланов, которые непонятно чего ждут. Сиди и точись или что ты там для клана делаешь....
Xomyak88
05.12.2010, 08:57
ЭЭээ!!1 Баста карапузики) я тут играю со всеми Вами, а вы залупаетесь...
То что я собрался сделать и оповестил Вам, говорит лишь о том чтоб на перед обламать ваши пальчики)
Скай, то что там кого-то не хватает...возмозможно - то что я делаю для ГИ - видно! А то что ты понты выгибаешь на форуме описывая, что "Аксель" понтуеться...пляаа... голова кругам идет) Не смеши плз!
АдмиралЬ, пока тут до людей не дойдет, что есть ГИ (ВХ) в которую нада вливать и улучшать...ничего не будет на этом серве. А солянка собранных Игроков со всех ГИ и тех кто уныл...эт всегда будет силой, НО не той чтоб поменять координально чтонить на серве...ибо нужная ГИ уже существует...ей лишь не хватает дополнение) (эт тип про вашу "интересную игру")
Мася666....по поводу тебя и твоих высказываней...ахахаха...но комент ты и минуты внимания не стоишь...хотя я был о тебе другова мнения) (читая слова про Масю, вы тратите максимум 15 секунд хД)
То что я собрался сделать и оповестил Вам, говорит лишь о том чтоб на перед обламать ваши пальчики)
Скай, то что там кого-то не хватает...возмозможно - то что я делаю для ГИ - видно! А то что ты понты выгибаешь на форуме описывая, что "Аксель" понтуеться...пляаа... голова кругам идет) Не смеши плз!
АдмиралЬ, пока тут до людей не дойдет, что есть ГИ (ВХ) в которую нада вливать и улучшать...ничего не будет на этом серве. А солянка собранных Игроков со всех ГИ и тех кто уныл...эт всегда будет силой, НО не той чтоб поменять координально чтонить на серве...ибо нужная ГИ уже существует...ей лишь не хватает дополнение) (эт тип про вашу "интересную игру")
Мася666....по поводу тебя и твоих высказываней...ахахаха...но комент ты и минуты внимания не стоишь...хотя я был о тебе другова мнения) (читая слова про Масю, вы тратите максимум 15 секунд хД)
Мастер и такой клоун...
V_a_r_a_s
05.12.2010, 09:46
Такой бред несешь... Ты мне Джолли напоминаешь) Хотя даже тот умнее был.
пока тут до людей не дойдет, что есть ГИ (ВХ) в которую нада вливать и улучшать...ничего не будет на этом серве
Бред чистой воды -_-
Ты себя одними постами и поступками уже зарекомендовал как никчемный КЛ, никакие вливания тебе не помогут акстись, спустись с небес на землю мальчик))) да и врятли кто к тебе пойдет после всего что ты тут высказал, если вдруг у Етернити ничего не выйдет
У тебя нет ничего что бы твой клан стал ТОП-2 или ТОП-3 только куча пафоса и Моли
masia666
05.12.2010, 10:25
Аксель у тебя ничто иное как мания величия, но для того чтоб прочитать мой коммент ты потратишь меньше минуты, большего я не стою)))) не знаю как мне с етим жить теперь.
ApasnosteSH
05.12.2010, 10:37
Кхм... Я конечно понимаю что аксель тебе тему задвинул прекрасную, но у них и правда нет смысла выходить против сх. Зачем? какой смысл? Ты сам был в сх и знаешь как давиться вх, а они по составу и организации почти равные.. Когда то помню было гвг с вх( то ли тренировка, то ли твинкование, не суть важно, но мне за гвг только скатали хиру . Это при том что я был в атаке!) Так что надо делать клан аля НВО, ветер и т.д. иначе ничего не получиться, ни у етернов, ни у вх, рх и т.д... Хотя вх и так нормуль.. Пока до них не дотянуться Сх) аксель, живи еще несколько недель. Жалко только твоих сокланов, которые непонятно чего ждут. Сиди и точись или что ты там для клана делаешь....
Мне никто и ни чего не задвигал) Это сугубо мое мнение так что не над адми)
Мне никто и ни чего не задвигал) Это сугубо мое мнение так что не над адми)
Тогда я тебя не понимаю, т.к. ты видел кто такие вх против сх) та же малина рх-сх. А аксель красава, от скромности не умрет) Акс, ты б хоть для приличия истории серверов глянул и как "солянка" сервер переворачивала и как не удавалось этого сделать. Никто и не говорит, что если собрать всех вместе- вынесут сх, но надо пробовать. Но тебе пока яйца не прищемят, так и будешь сидеть втихую и ждать этого момента, а потом скажешь" Ну мы продержались дольше тех "унылых" на карте".
Arkan0409
05.12.2010, 11:10
Мастер и такой клоун...
вот читаю щас бред от вар кланов и понимаю, что лицемерят по полной
неужели вы забыли как толпами шли за амаром, за этим великим нагибатором сервера, который выходил на форум и читать его сообщения было отвратительно с первой буквы, ибо состоял текст исключительно из НЕНАВИСТИ. А ведь он был мастером нескольких гильдий, почему вы не сказали ему, остановись, не позорь клан. А так все ваши претензии мне не понятны. Как и то что РХ теперь говорят что выходить на гвг с кланом превосходящим по составу бред, хотя когда мы перестали выходить на гвг с ЛХ, они были одни из тех, кто говорил что это нубство. Уныло все это ребят, очень уныло...
Открою тебе тайну. Большинство народу что были в ЛХ пошли туда не из за амара :sad:
Как бы напомню... рх отвязывались, им то и не надо было это гвг.
А Хомяк реально Аксель или его просто компрометируют для подрыва морали и дисциплины?)))
А хрен его разберешь :spy:
Yellow_Raven
05.12.2010, 11:26
вот читаю щас бред от вар кланов и понимаю, что лицемерят по полной
неужели вы забыли как толпами шли за амаром, за этим великим нагибатором сервера, который выходил на форум и читать его сообщения было отвратительно с первой буквы, ибо состоял текст исключительно из НЕНАВИСТИ. А ведь он был мастером нескольких гильдий, почему вы не сказали ему, остановись, не позорь клан. А так все ваши претензии мне не понятны. Как и то что РХ теперь говорят что выходить на гвг с кланом превосходящим по составу бред, хотя когда мы перестали выходить на гвг с ЛХ, они были одни из тех, кто говорил что это нубство. Уныло все это ребят, очень уныло...
Но вот фантастика - за Амаром шли, а за Акселем нет. Какжетаг то?
А да, я еще раз перечитал пафосный пост Акселя :)
Значит во всем виноваты вары, которым ты говорил что и как качать? А с какой, кхм, стати? Каждый должен думать своей головой, и развивать своего персонажа. А не делать вара по образу и подобию твоему :) Ибо уж ты то супер варом никогда не был. Не спорю, наверное ты понимаешь что должен делать вар на ТВ. Тока этого мало. Нужно суметь найти человека, который сумеет донести это до всех варов, поставить его ПЛом и обьяснять, обьяснять... А ты хочешь чтобы у тя как обычно появился батя ПЛ который сам все умеет и все разрулит. А тебе останется тока сказать: "Вот видите, это все я и мои вары!!!" Неа, не будет такого :)
Посмотрим, что покажут ВХ на следущем ТВ со своим "генералом".
AlexTheTeacher
05.12.2010, 11:31
А Хомяк реально Аксель или его просто компрометируют для подрыва морали и дисциплины?)))
реально в натуре
Я теперь умею снимать видео :shuffle:
Так что будет видос от дефа :popcorn:
АдмиралЬ, пока тут до людей не дойдет, что есть ГИ (ВХ) в которую нада вливать и улучшать...ничего не будет на этом серве.
:D :D :D езжай как ты к папику в баньку лучше Акс ) не смеши народ )
Омг, Апасносте, про руки то помолчи :D я помню как ты меня возле могильника слить попытался, когда я еще был точен на +4 ;)
Знаешь, вот аналогично по отношению к тебе. Была другоВа мнения.
ApasnosteSH
05.12.2010, 13:07
:D :D :D езжай как ты к папику в баньку лучше Акс ) не смеши народ )
Омг, Апасносте, про руки то помолчи :D я помню как ты меня возле могильника слить попытался, когда я еще был точен на +4 ;)
Да у меня руки из жопы я ниче не могу тратата тратата xDD
Научи пвп =(
Yellow_Raven
05.12.2010, 13:18
А ты отважно врубил завесу и втопил в пис зону?
:lol: :lol: :lol:
А я под имункой кота закуярил.. Я тоже Атец!!!
:lol: шутник :D но увы, не угадал ;)
Да у меня руки из жопы я ниче не могу тратата тратата xDD
Научи пвп =(
Да не ты можешь кое что :D шмот с точкой рулит чо :) но умудриться помереть в пвп с 94 танком 100-му присту - это надо уметь :D
ApasnosteSH
05.12.2010, 14:25
:lol: шутник :D но увы, не угадал ;)
Да не ты можешь кое что :D шмот с точкой рулит чо :) но умудриться помереть в пвп с 94 танком 100-му присту - это надо уметь :D
Да арма в пол хп тру) Что заказывать дубу ? 100й лвл и что ?) ХП стало больше чтоли у меня ? xDD
да и не такая уж и точка крутая у меня \= И сины с инвиза сливают парой 80е под чи...а ты о танке и армой в пол хп xD
Yellow_Raven
05.12.2010, 14:39
А по-моему это надо умудрится - не слить 100го фул инт приста с камнями на хп с точкой +4 и 5 на пушке (в тот момент) 90+ танком.
НО ТЫ ТА ТЕСТ ПРАШЕЛ ДА!1111адынрас
SeregkaAlieN
05.12.2010, 14:44
А по-моему это надо умудрится - не слить 100го фул инт приста с камнями на хп с точкой +4 и 5 на пушке (в тот момент) 90+ танком.
НО ТЫ ТА ТЕСТ ПРАШЕЛ ДА!1111адынрас
пичальный даун =(
kozyrserg
05.12.2010, 14:51
Вот вы тут все наезжаете на Акселя,мол такой пафосный,мания величия...А скажите ка мне,что вы готовы сделать для того,чтоб альянс,про который все так кричать последний месяц,наконец то появился?Попробую обрисовать ситуацию со своей точки зрения.В ближайшие две недели СХ закрывает оставшиеся теры ВХ,давя в мешке Этернити,и повторяется ситуация с ЛХ.Итог- не добились ничего.НИЧЕГО!!! Вместо того чтоб гнобить Акса,лучше бы предложили ченить стоящее.(забываем о записи в вентре РХ,даж не вспоминаем в постах)
Скайврайтер постепенно превращается в форумного тролля :(
Yellow_Raven
05.12.2010, 14:53
пичальный даун =(
До, я такой конченый :(
Пойду убьюсь :(
Скайврайтер постепенно превращается в форумного тролля :(
Счас вышку доделаю к вечеру и перестану :)
SeregkaAlieN
05.12.2010, 14:54
Та нет, просто очередной придурок, Скай ты на себя взгляни и почитай что ты тут пишешь, задумайся.
Вот вы тут все наезжаете на Акселя,мол такой пафосный,мания величия...А скажите ка мне,что вы готовы сделать для того,чтоб альянс,про который все так кричать последний месяц,наконец то появился?Попробую обрисовать ситуацию со своей точки зрения.В ближайшие две недели СХ закрывает оставшиеся теры ВХ,давя в мешке Этернити,и повторяется ситуация с ЛХ.Итог- не добились ничего.НИЧЕГО!!! Вместо того чтоб гнобить Акса,лучше бы предложили ченить стоящее.(забываем о записи в вентре РХ,даж не вспоминаем в постах)
Я вот не пойму, что вы хотите от РХ-Eternity? они пытаются создать альянс, вы упираетесь как только можете... что вам надо фиг знает )
Yellow_Raven
05.12.2010, 15:03
Та нет, просто очередной придурок, Скай ты на себя взгляни и почитай что ты тут пишешь, задумайся.
Представься для начала ;)
kozyrserg
05.12.2010, 15:05
Я вот не пойму, что вы хотите от РХ-Eternity? они пытаются создать альянс, вы упираетесь как только можете... что вам надо фиг знает )
Не все мемберы ВХ поддерживают политику Акселя по поводу СХ.А Аксель не пойдет против клана.Если будут разумные предложения(обдуманые варианты)думаю,можно будет договориться по поводу альянса.Не надо срача на форуме по поводу упертости Акса,лучше разработайте стратегию,где все кланы альянса должны будут выполнять возложеные на них задачи.акс не дурак,если будет четкий план,думаю будет альянс.
kozyrserg
05.12.2010, 15:10
И еще,сразу будьте готовы сказать,что у вас есть человек способный переиграть на ставках Кроху и Сапфира
Yellow_Raven
05.12.2010, 15:12
И еще,сразу будьте готовы сказать,что у вас есть человек способный переиграть на ставках Кроху и Сапфира
Это один и тот же человек :lol:
Не все мемберы ВХ поддерживают политику Акселя по поводу СХ.А Аксель не пойдет против клана.Если будут разумные предложения(обдуманые варианты)думаю,можно будет договориться по поводу альянса.Не надо срача на форуме по поводу упертости Акса,лучше разработайте стратегию,где все кланы альянса должны будут выполнять возложеные на них задачи.акс не дурак,если будет четкий план,думаю будет альянс.
Ну для начала Скаю, Махо и Акселю надо посидеть и подумать - зачем они вообще создают этот альянс и какие у него цели ) если его создавать тупо для триплов на сх, и забывать про остальные аспекты игры - скорее всего ничего не выйдет )
Потом - условия альянса, ведь я так понял если бы Акселю предложили альянс РХ - ВХ - Eternity и мб. другие кланы, и он был бы там главным - согласие прилетело бы сразу :D но такого нет, и каждый тянет одеяло на себя (
Ну и обсудить дополнительные льготы и условия альянса - тип помощь на замесах, совместный фарм питов и т.д
если хотя бы это будет обговорено, и КЛ-ы придут к взаимопониманию по этим вопросам, то альянс станет реальным :)
p.s все что выше - мое нубское субъективное мнение :D
kozyrserg
05.12.2010, 15:14
Это один и тот же человек :lol:
Ну,кто как его знает))
Ну по поводу ставок да, мб Кроха многое знает о этой системе и как она работает ) но и он не всесилен наверное :D
kozyrserg
05.12.2010, 15:23
Ну по поводу ставок да, мб Кроха многое знает о этой системе и как она работает ) но и он не всесилен наверное :D
Ок,выходя из сказаных тобой слов,потягаться с ним у вас есть силы(???)Тогда стратеги,собирайтесь и обдумывайте план действий.Акс вам в этом не помощник(к сожалению)Но ни одна стратегия не бывает идеальной.покажите просто серьезность ваших намерений(серьезную серьезность :D )Чтоб было хотя б интересно потом всем вместе вносить коррективы,и лишь только в этом случае можно говорить об альянсе.Т.к. без убедительных доводов,ВХ в нем не будет,а времени уже нет...
Ок,выходя из сказаных тобой слов,потягаться с ним у вас есть силы(???)Тогда стратеги,собирайтесь и обдумывайте план действий.Акс вам в этом не помощник(к сожалению)Но ни одна стратегия не бывает идеальной.покажите просто серьезность ваших намерений(серьезную серьезность :D )Чтоб было хотя б интересно потом всем вместе вносить коррективы,и лишь только в этом случае можно говорить об альянсе.Т.к. без убедительных доводов,ВХ в нем не будет,а времени уже нет...
Из твоего поста можно сделать тот же вывод, что из слов Акса - вам альянс нафиг не нужен, ведь верно? вы разработайте стратегию, вы разработайте план, вы вы вы
ребят ведь большинство взрослые люди уже, понимаете что уламывать вас никто не будет ) ваши посты в принципе понятны - есть терры, вас пока не трогают, все хорошо, так с какой стати вы будете идти навстречу вар-кланам... :) ну, дело ваше конечно, продолжаем сливать друг друга, пока СХ влегкую захватывает уже 2 сервер (
Yellow_Raven
05.12.2010, 15:38
Если я не потерял способность анализировать... То у ВХ в запасе не больше пары недель. А возможно даже, что уже со следующей начнётся ад. -1/2 терры может стать реальностью в любой момент.
Скай, чем тебе Аксель и КО так насолили, что ты так желаешь ставки на ВХ?:spy:
demonuga1234
05.12.2010, 16:33
Скай, чем тебе Аксель и КО так насолили, что ты так желаешь ставки на ВХ?:spy:
почему же именно скай? ведь рх на след. неделе наверняка пойдут на вх, а етернити на гц, отсюда и идет вывод -1/2 теры
Ну дабл на ВХ логичен в принципе, после того что Аксель сделал :) но скорее терра будет -1 и ВХ в случае дабла выходят на нас )
а почему именно скай - потому что тут ясно видно его негатив к Акселю, вот и спросил )
Yellow_Raven
05.12.2010, 17:02
Ну дабл на ВХ логичен в принципе, после того что Аксель сделал :) но скорее терра будет -1 и ВХ в случае дабла выходят на нас )
а почему именно скай - потому что тут ясно видно его негатив к Акселю, вот и спросил )
Вот кстати не надо. Никакого негатива к Акселю там не было. Этернити это -1. РХ в теории -2. Не более.
На нас же вы не ставите=\
ApasnosteSH
05.12.2010, 17:03
А давайте еще пообсуждаем Апаську ? Какой я нуп криворукий и тд :D
А что на вас ставить? Задавите тупо составом :) а негатив все таки видел, судя по вашему "милому" общению тут )
а апаське все попиариться охото :D
LEILA4KA
06.12.2010, 06:48
надо сделать его ярче ^^
Septentrional
06.12.2010, 08:32
А что на вас ставить? Задавите тупо составом :) а негатив все таки видел, судя по вашему "милому" общению тут )
а апаське все попиариться охото :D
А теперь покажем ваше " милое " общение в новости о варе:
7 free_wind (22.11.2010 04:25)
ну их в баню, не боимся
8 Лычер (22.11.2010 04:52)
ой как страшно
Desmant (22.11.2010 09:36)
хД они сами себе дорогу к развалу открыли. не добив лх нам вар обьявляют
Колдун (22.11.2010 12:14)
котику не дала фуфи..но отработал за маленький вар аксель))уииии..аве райз хэлл....
Лучик (22.11.2010 11:55)
Пофиг пасаны не боятся нубов
neX (22.11.2010 11:38)
пичалька)
Психвоин (22.11.2010 10:17)
хД напугали))
Значит на форуме все горазд, а как на дело - так сразу же отмазка "состав, состав" ?
masia666
06.12.2010, 11:30
Вот мой пост в тех же коментах:
Насколько абсурдна причина вара настолько абсурдные коменты к нему
Что ж сх не обьявляет вар новой ги которая почти полностью состоит из бывших лх, а нам за отказ кикнуть их(у нас их не больше 15) кидает вар ?
Вот собственно по-моему нормальная реакция.
Ребят все коменты откровенный стеб над причиной вара вот и все.
Надоели уже...
За 40 секунду поиска у вас на форуме:
Stikе
Новичок
Отправлено 16 ноября 2010 - 15:07
в кос ублюдков и лить везде
FeniX
Новичок
Город
Новокузнецк
Отправлено 19 ноября 2010 - 15:08
Ой а можно мне тоже райсов в кос за это
и еще много постов вроде этого, даже после того как вы половину удаляете :D уважаемые, следите за своей гопотой и понторезами ;)
Septentrional vs RuTken 1 : 1
:)
RaMZeS01
06.12.2010, 13:53
Septentrional vs RuTken 1 : 1
:)
:D:lol:
только вот кто это? :(
:D:lol:
только вот кто это? :(
Ну кто я ты знаешь ;) кстати вот пример твоего общения на нашем форуме )
"Чувачок?у тя ник такой же в игре?просто ты меня бесиш конкретно.
Дело может и до лв дойти " :D
Eddietigger
06.12.2010, 15:09
Омг прочел 5 страниц и обалдел ) Столько срача и подобного ...
Чего говорить мы друг друга стоим. И с нашей стороны и со стороны СХ много оскорблений и подобного Гов** В общем, это нас не красит. Скажу лишь от себя, что как майор RH, я, с нашими офицерами, сделаю все что возможно чтобы мы могли достойно выступать против WH и SH. Я редко тут пишу, предпочитаю больше делом заниматься чем обливать врагов Грязью и тролить бесполезные темы. Пожелаю лишь удачи ВХ, так как эта неделя должна быть для них и нас одновременно сложной и интересной. По поводу союзов... Не присутствовал на "записи". Скажу лишь неправильно изначально был поставлен разговор. Для того чтобы что то предлагать, нужно было продумать цель и задачи данного разговора. А в разговоре только слышно понты, отговорки и временами Бред ... Желаю всем Удачи.
p.S. Артем (скай), поверь выйдем мы против вас, только немного позже. Как я и говорил нужно немного времени.
RaMZeS01
06.12.2010, 15:29
Ну кто я ты знаешь ;) кстати вот пример твоего общения на нашем форуме )
"Чувачок?у тя ник такой же в игре?просто ты меня бесиш конкретно.
Дело может и до лв дойти " :D
моего? Оо
я никому еще просто так лв не кидал =)
просто интересен твой ник в игре =)
моего? Оо
я никому еще просто так лв не кидал =)
просто интересен твой ник в игре =)
А просто так никто лв не кидает, просто причины бывают серьезные или смехотворные ;)
Посмотри у кого ты в косе из РХ и узнаешь мой ник :D
p.s Вить, что то делать уже давно пора ( сам планирую после НГ заняться этим :)
Septentrional
06.12.2010, 18:11
Вот мой пост в тех же коментах:
Ребят все коменты откровенный стеб над причиной вара вот и все
А у меня прошлый пост был откровенным стебом над вашим стебом о причине вара :D
dagenniger
06.12.2010, 18:37
Если я не потерял способность анализировать... То у ВХ в запасе не больше пары недель. А возможно даже, что уже со следующей начнётся ад. -1/2 терры может стать реальностью в любой момент.
Вот кстати не надо. Никакого негатива к Акселю там не было. Этернити это -1. РХ в теории -2. Не более.
если по-русски: конец света приближается)
Скажу лишь от себя, что как майор RH, я, с нашими офицерами, сделаю все что возможно чтобы мы могли достойно выступать против WH и SH.
<...>
p.S. Артем (скай), поверь выйдем мы против вас, только немного позже. Как я и говорил нужно немного времени.
WH и Sh - естественные враги с таразеда. Здесь вместе воевали против дамнеда просто.
Дело в том, что RH рискуют так и не выступить достойно против Sh. Просто игроки уйдут из клана, и через пару месяцев держания карты это уже будет не Sh, а будка с табличкой "СХ!11", которую сторожит свора людей, не принимавших участия в противостояниях на стороне СХ, ну или почти не принимавших (дежа вю с таразеда).
Это называется "подсидеть", а не выступить достойно позже.
ApasnosteSH
06.12.2010, 19:46
Если быть обьективным то в неделю -2 это лучшее))
От СХ -1
От Етернит -1
+ даблы\триплы от ак и тд и возможно -2 это будет лучшее что будет в неделю
увы но это реальность на сегоднешний день
Septentrional
06.12.2010, 20:34
Если быть обьективным то в неделю -2 это лучшее))
От СХ -1
От Етернит -1
+ даблы\триплы от ак и тд и возможно -2 это будет лучшее что будет в неделю
увы но это реальность на сегоднешний день
Ну ты перегнул малость). Смысл сейчас СХ ставить на ВХ, если на карте появились Этернити, и может на этой неделе появятся и РХ. Да и всяких терр разных вокруг хватает, помимо ВХ ). Если СХ и будет ставить, то думаю только навстречу Этернити.
Вообще, для ВХ ожидается интересная неделя, если они граммотно сыграют на ставках, то не допустят дабла от Этернити и РХ.
ApasnosteSH
07.12.2010, 03:55
Ну ты перегнул малость). Смысл сейчас СХ ставить на ВХ, если на карте появились Этернити, и может на этой неделе появятся и РХ. Да и всяких терр разных вокруг хватает, помимо ВХ ). Если СХ и будет ставить, то думаю только навстречу Этернити.
Вообще, для ВХ ожидается интересная неделя, если они граммотно сыграют на ставках, то не допустят дабла от Этернити и РХ.
Где ты видешь *сейчас *? Это было продолжение мысли ская - через пару недель
Malibu888
11.12.2010, 12:54
ggggggggggggggggggggggg