Просмотр полной версии : ТВ Пегас 3.12.2010-5.12.2010
CrazyGlina
02.12.2010, 09:16
Дождались. :)
Ну что господа :) Обсудим предстоящие гвг? :)
Кто какими видит предстоящие гвг? :)
Кто снова будет сверху? :)
Покинит ли карту на этих выходных Веритас или же продлит свое существование ещё на недельку? :)
Сабж мои дорогие :)
lespaul92
02.12.2010, 10:05
Дождались. :)
Ну что господа :) Обсудим предстоящие гвг? :)
Кто какими видит предстоящие гвг? :)
Кто снова будет сверху? :)
Покинит ли карту на этих выходных Веритас или же продлит свое существование ещё на недельку? :)
Сабж мои дорогие :)
Мы на Эндов если и на 19 200 не поставят.
Энды и Дс на нас.
Поверь, тебе еще много придется ждать до того как нас сотрут с карты.
CrazyGlina
02.12.2010, 10:11
Поверь, тебе еще много придется ждать до того как нас сотрут с карты.
А чё там ждать то? :) У вас вроде 2 терры осталось.. ну и академка(я её не берут в счет)..
Енды на ГО,ДС на вторую.. Надеюсь дабл :) Хотя если не получется,надеюсь ДС выйграет 1 на 1 :D
lespaul92
02.12.2010, 10:18
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif Если даже будит дабл, то го 100% отдефим.
таки непонятны мне действия концов и дс.... если уж решили стереть веритас, то чегож твинковать близлежайшие теры по 200кк? ИМХО странный поступок...
Дс смелые в дабле нападать и твинковаться в 200кк чтобы на них не поставили:Dи еще пальцы гнуть на форуме
надеюсь ДС выйграет 1 на 1 :D
Имхо если веритасы на адару опять не убегут, у ДС 1 на 1 нет шансов....Хотя все может быть.
Дабла скорее всего не будет, что то мне подсказывает, что нас оттвинкуют.
Вообще пока ** будем ставить на них на этой неделе или нет.
таки непонятны мне действия концов и дс.... если уж решили стереть веритас, то чегож твинковать близлежайшие теры по 200кк? ИМХО странный поступок...
А помоему наоборот вполне объяснимо:)
Мне другое интересно,если мы на этой неделе потеряем ещё 1 терру кто пойдёт нас "добивать",Концы или ДС?:D
А чё там ждать то? :) У вас вроде 2 терры осталось.. ну и академка(я её не берут в счет)..
Енды на ГО,ДС на вторую.. Надеюсь дабл :) Хотя если не получется,надеюсь ДС выйграет 1 на 1 :D
у дс состав сильнее концов? У вас бывает онлайн 80?1 на1 шиш вам) да и если таки наберем онлайн 100,то думаю терры отдефить не так трудно как с онлайном 82 отдефить
Мне другое интересно,если мы на этой неделе потеряем ещё 1 терру кто пойдёт нас "добивать",Концы или ДС?:D
они друг у друга будут перебивать ставки, лишь бы потанцевать на трупе веритас... Хотя им ещё надо бы попробовать терры отобрать...
наконец то и у фрауса будет нормальное гвг))) а то как то совсем скучно стало)
Дс смелые в дабле нападать и твинковаться в 200кк чтобы на них не поставили:Dи еще пальцы гнуть на форуме
ну да)) сладкий а свой клан видел?)) и твинкование в 200кк?)))
Радуйтесь пока до вас дарки или мы не дошли) 6 минутное гвг....будет очень интересно=)
Радуйтесь пока до вас дарки или мы не дошли) 6 минутное гвг....будет очень интересно=)
а дойдёте ли?)
necrolik08
02.12.2010, 16:40
а дойдёте ли?)
а думаешь нет? Папки Веритасов пячут Адару и скоро там начнутся интересные ГВГ и в то же время как и на Пегасе, и как ты думаешь, на какое ГВГ они пойдут?
Вечно защищать вас не смогут это факт.......
PwFluder
02.12.2010, 16:50
а думаешь нет? Папки Веритасов пячут Адару и скоро там начнутся интересные ГВГ и в то же время как и на Пегасе, и как ты думаешь, на какое ГВГ они пойдут?
мне все равно канеш , но почему все вы думаете что клан веритас держался на людях которые ушли на адару ? у них и без них много людей , и людей на етой неделе в клане больше стало значительно инфа 100% :rtfm:
мне все равно канеш , но почему все вы думаете что клан веритас держался на людях которые ушли на адару ? у них и без них много людей , и людей на етой неделе в клане больше стало значительно инфа 100% :rtfm:
Ну наверное потому что на прошлом Дневном ГВГ веритас снесли за 6 минут, одним зергом, а вечером когда подтянулись "папки с адары" они не рискнули дефить дабл и сдали нам терру, в следствии этого вывод Веритас не отдефит терру без Адары,
Веритас не выдержит Дабл
PwFluder
02.12.2010, 17:32
Ну наверное потому что на прошлом Дневном ГВГ веритас снесли за 6 минут, одним зергом, а вечером когда подтянулись "папки с адары" они не рискнули дефить дабл и сдали нам терру, в следствии этого вывод Веритас не отдефит терру без Адары,
Веритас не выдержит Дабл
ждем конца ставок так сказать ... у днем в суботу например я не могу сидеть за компом из за учебы в универе.
соглашусь с фактом о защите) но собственно почему надо сбрасывать со счетов саму академку??? да у нас не большое количество 100+, но дать бой я думаю мы можем.
З.Ы. думаю это пустой спор, кто кого нагнет в теории, будет гвг, будем смотреть кто кого)
они друг у друга будут перебивать ставки, лишь бы потанцевать на трупе веритас... Хотя им ещё надо бы попробовать терры отобрать...
парень явно не в теме того что происходит на серваке
меня лично радуют очередные интересные ставки , снова хочется сидеть дома в 19 39 и видеть все собственными глазами
парень явно не в теме того что происходит на серваке
Да ладно не будем гнать на парня) Да у них нет опыта нет хорошего он-лайна нет сильных игроков...но они смогут дать бой.
Вон Доброделы нас в эти выходные больше 40 минут пячили=)
Кстати очень интересуют подробности выхода Маршала лукоморцев и мастера если не ошибаюсь)
народ очень хочу в клан веритас обожаю этот клан возьмите лука 55+ качнусь ыбстро хоть на 4 замену))
Дабла скорее всего не будет, что то мне подсказывает, что нас оттвинкуют.
.
Хочу статус экстрасенса)
Веритасы за что вы нас обижаете так?(
Хочу статус экстрасенса)
Веритасы за что вы нас обижаете так?(
да мы нубы :D мы хотели 195 ткнуть,да там кто на мастере аки сидел первый раз занимался ставками)
Вот мне другое интересно)
Дарки гвг или зассали ? :D
да мы нубы :D мы хотели 195 ткнуть,да там кто на мастере аки сидел первый раз занимался ставками)
Вот мне другое интересно)
Дарки гвг или зассали ? :D
Ого каким вы людям ак мастера доверяете)
Поставят, но сольются)
NoObiK1701
02.12.2010, 19:28
Короче треп трепом) но я ЭмоАлкоголик и СамыйГлавный нуб Волчара скажу что происходит на пегасе
viktordrul
02.12.2010, 19:29
Кстати очень интересуют подробности выхода Маршала лукоморцев и мастера если не ошибаюсь)
они просто на другом серве играют и на этом сервере у них времени не хватает
NoObiK1701
02.12.2010, 19:31
1вое Энды держутся кучей сброда был на 2х их ГВГ в плане тактики и обеспечения ни чего из себя не представляют_)) Женя прости! ..... дари молорики..... в каких то областях ТОП1 без приколов но к ГВГ эти области не относятся))))) взято 6 пустых тер из 6ти) Лукаши ПВП клан с ярко проявлиным планом действий по карте..... прямо и нагло... Главное "нубоОтци" пока не чего не видят
Джастикс.... ну тут вобще не о чем говорить! больше на крате не чего не вижу..... а да Троли.... ну троли это мой "очередной клан неделька" только хера вам! я не уйду пока дарки на карте!"!!!!
kriper11
02.12.2010, 19:34
1вое Энды держутся кучей сброда был на 2х их ГВГ в плане тактики и обеспечения ни чего из себя не представляют_)) Женя прости! ..... дари молорики..... в каких то областях ТОП1 без приколов но к ГВГ эти области не относятся))))) взято 6 пустых тер из 6ти) Лукаши ПВП клан с ярко проявлиным планом действий по карте..... прямо и нагло... Главное "нубоОтци" пока не чего не видят
Джастикс.... ну тут вобще не о чем говорить! больше на крате не чего не вижу..... а да Троли.... ну троли это мой "очередной клан неделька" только хера вам! я не уйду пока дарки на карте!"!!!!
А про веритас не чу не скажешь?
NoObiK1701
02.12.2010, 19:34
так что на пегасе нечего обсуждать пока..... вы на фан посмотрите! дарки кинули оверам вар... упали на фри.... пришли Лукаши.... и дарки повылезали.... ну это не серьезно.... Энды упали на ресах.... давай варом пугать! .... смех вы че из ХХ стрелять по нам будете или с гуя? и вобще наф вы на плато ходите если шкеритесь по углам и выходите ???? ну что говорить об этом серве где нет нечего? джастикс ВОБЩЕ нигде нет только пару человек на фан приходят..... короче печальКо
NoObiK1701
02.12.2010, 19:36
А что сказать про веритас.... клан ослаб Это не ДГ и это факт печальный!!! могут многое из за опытного костяка... но вижу в ги таких нубов и не вижу столько хороших и опытных людей...... Судьба карты не однозначьна
Кто скажет что я хоть в одном из постов наврал) плюну в рожу нубу))))
Да шоб его. Арчи нубло :D
не на ту терру ткнул
немного непонял ставок... но в принципе не так уж скучно
Aljazeera1
02.12.2010, 19:48
самый быстрый способ развалить дарков- это пробится тебе на должность их мастера)) неделя и развалятся)) самый верный способ)
NoObiK1701
02.12.2010, 19:49
Да шоб его. Арчи нубло :D
не на ту терру ткнул
вы че отци???? куда там натыкали?
вы че отци???? куда там натыкали?
да блин мы на удачу хотели )
А арчи показалось что ее Удача(ака ее) твинканула в 200кк :D ну короче фэйл
Дарки таки не зассали и ткнули 700к :D
NoObiK1701
02.12.2010, 19:54
Гы Гы Гы дарки тоже не заметили что Конци на удачу пошли)))) или Волко.... всетаки папский режим не выключил...... а может твинка с основой перепутал)
Versys2013
02.12.2010, 20:16
Гы Гы Гы дарки тоже не заметили что Конци на удачу пошли)))) или Волко.... всетаки папский режим не выключил...... а может твинка с основой перепутал)
Как Бэ казна клана позволяет проводить серьёзные гвг, и почему бы не попробовать себя с веритас? сильнейшим гвг кланом на сегодняшний день
NoObiK1701
02.12.2010, 20:30
Как Бэ казна клана позволяет проводить серьёзные гвг, и почему бы не попробовать себя с веритас? сильнейшим гвг кланом на сегодняшний день
как Бэ откуда вылез то? пробавольщик?
Оо Андрюха чо ты на всех ругаешься то )))
Versys2013
02.12.2010, 20:35
как Бэ откуда вылез то? пробавольщик?
Волчара такой волчара... по теме пиши
Versys2013
02.12.2010, 20:37
Оо Андрюха чо ты на всех ругаешься то )))
Дык он же хочет показать свою значимость, вот и ругается.
Чую будут весело... ну чтож давно пора встретиться в открытом бою . Гвг с веритасами будет жарким.....
BaRsiK27rus
02.12.2010, 20:41
Не ругайтесь :'( а то я спать уже пошел :( а то завтра утром опять много перечитывать тут :(
popcorn1488
02.12.2010, 20:48
такие дебаты, а я раньше времени по непредвиденным обстоятельствам ухожу на орион все таки, как и обещал. но заходить иногда буду. Всех благ всем кланам.
Не ругайтесь :'( а то я спать уже пошел :( а то завтра утром опять много перечитывать тут :(
иди спи чтоб до сундуков проснулся!!111
NoObiK1701
02.12.2010, 20:55
Дык он же хочет показать свою значимость, вот и ругается.
Чую будут весело... ну чтож давно пора встретиться в открытом бою . Гвг с веритасами будет жарким.....
я нуб)))) какая значимость? я просто говорю что ГВГ продлится 15минут при онлайне Веритас 50 человек)))) вот и все...... что еще? при чем тут казна? которой никогда небыло у вас до моего прихода? че бредить ? Верс прости я просто пытаюсь по людски а люди 6 пустых тер взяли и "отцами стали"
NoObiK1701
02.12.2010, 20:55
такие дебаты, а я раньше времени по непредвиденным обстоятельствам ухожу на орион все таки, как и обещал. но заходить иногда буду. Всех благ всем кланам.
Зай..... ты хоть на форум заходи..... я реально юуду по тебе скучать..... чисто по диспутам с тобой, без оскарблений.... ты хороший собеседник
Дарки,не в обиду,но гвг будет меньше часа.Если нет то я съем свой Разрушитель:D
не обращайте внимание на волчару)просто за год игры смог наконец зарегаться на сайте)
Клоун и балабол)это я гвоорил пол года назад и скажу и сейчас
пусть его топ клан на сопрано идет)
а то обещания поставить 200кк не сбылись)
Riiko_Ikari
02.12.2010, 22:21
Дарки опять решили на Веритас пойти?
Дарки опять решили на Веритас пойти?
ога :D
без дабла ж нифига не сделают ведь
NoObiK1701
02.12.2010, 22:43
не обращайте внимание на волчару)просто за год игры смог наконец зарегаться на сайте)
Клоун и балабол)это я гвоорил пол года назад и скажу и сейчас
пусть его топ клан на сопрано идет)
а то обещания поставить 200кк не сбылись)
тычка Обр))) уморил.... ты кислый со своей армой.... в 4 танка кое как меня нуба запинал.......)))) пасись в лугах поЗЯЗЯ.... по поповоду ставки я обьяснил) и емли твое образование тебе 20кк от 200кк отличить не позволяет.... ну это явно не мои проблемы.....) желаю счастья в личной жизни клойн сечецветик)
Riiko_Ikari
02.12.2010, 23:17
:)) Ну что ж....удачи и им и нам :) и вам :)
PwFluder
02.12.2010, 23:29
ставки кончились все уже в принципи понятно ...
тычка Обр))) уморил.... ты кислый со своей армой.... в 4 танка кое как меня нуба запинал.......)))) пасись в лугах поЗЯЗЯ.... по поповоду ставки я обьяснил) и емли твое образование тебе 20кк от 200кк отличить не позволяет.... ну это явно не мои проблемы.....) желаю счастья в личной жизни клойн сечецветик)
ты печален)пей меньше):lol:
viktordrul
02.12.2010, 23:55
как я понял после прочтения постов папка клан это оверы, потом идет лукоморье, енды и дарки не считаются, веритас разваливается, наш клан вообще ноль, а какой клан третий тогда по силе гвг?
как я понял после прочтения постов папка клан это оверы, потом идет лукоморье, енды и дарки не считаются, веритас разваливается, наш клан вообще ноль, а какой клан третий тогда по силе гвг?
Вот ты насобирал-то фантазий со всей темы )))))))))
охщит адекватный пост !!11 мы в опасностэ
Riiko_Ikari
03.12.2010, 02:57
О_о жееееесть
_blademaster_
03.12.2010, 07:53
Эх, веселун))) 200кк не смогли собрать с клана на ставки или жмется очке(((
Волчара опять запил, прощай овертроль :(
Ilashvir
03.12.2010, 09:14
Сопрано. (10символов)
Ну шо тут понятного,Веритасов спасает терра альянсов,фраусы с нифига не умеющим мастеромhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_22.gif ставят на основу,дарки с эндами получают по одной терре,мб на карте появится энрейдж,ну и лукоморцы хотят подступы к ГП.
С вами был кэп,до новых встреч...http://pw-crow.ucoz.ru/crow_51.gif
Tristanchik
03.12.2010, 11:07
ого)я так понял,что нас уже похоронили)))
тогда почему же все твинкуются по 200кк?)
всего то 2 гвг,одна защита и одно нападение,дак нет же,почему то не хотят забрать 50кк+ у клана,половина состава которого ушла на Адару и который еле еле набирает состав,чтоб отбить папок всея пегаса)
по теме: жду гвг с ДС,там и глянем,кто был прав)
Tristanchik
03.12.2010, 11:09
черд,пора сменить подпись,а то не узнают еще(((
CrazyGlina
03.12.2010, 11:31
Иногда читая ваши мнения по ставкам я зыдумываюсь,толи вы глумитесь,говоря о ставках в 200кк(твинкование),либо вы тупеете,как наступают выходные :)
На счёт выходных :) Сегодня оплачу инет наконец-то :D и смогу присутсвовать на гвг против Веритас.
Фан,эмоции,самореализация как игрок - что ещё нужно в игре? :) тем более когда апонент с опытом.
Tristanchik
03.12.2010, 14:48
а зачем тогда поставили 200кк на 21 терру?)
совершенно случайно?)
сегодняшнее гвг покажет кто есть кто)
CrazyGlina
03.12.2010, 14:49
а зачем тогда поставили 200кк на 21 терру?)
совершенно случайно?)
Ну наверно ставили не просто так? Нэ?
Конечно покажет :) Результат в любом случае будет :)
Tristanchik
03.12.2010, 15:21
ставили потому,что знали,что у концов все терры оттвинкованы или будут оттвинкованы
а при таком раскладе мы ставили бы на вас
ну да лан)держитесь за терры,возможно,это единственное что удерживает 50% клана,и я говорю не только про ДС)
ставили потому,что знали,что у концов все терры оттвинкованы или будут оттвинкованы
а при таком раскладе мы ставили бы на вас
ну да лан)держитесь за терры,возможно,это единственное что удерживает 50% клана,и я говорю не только про ДС)
на что спорим что у вас разбегутся все кроме дг когда терр не останется ?
Tristanchik
03.12.2010, 15:59
вот уж кто бы говорил)))где вы,сударь,только не были)
а насчет терр,так у нас их всего 2)
и вапче тока собрался снимать видео с гвг против эндов,как вы затвинковали ваши терры,да и мы тоже)
ого)я так понял,что нас уже похоронили)))
Да никого не хоронили,просто шансы .65/35 в сторону ДС-ов,ибо Девственница даёт о себе знать.
Да никого не хоронили,просто шансы .65/35 в сторону ДС-ов,ибо Девственница даёт о себе знать.
Не стоит тебе заниматься бизнесом, плохо у тебя получается проценты удач/фейлов просчитывать.
я могу сказать одно) на гвг с концами 80 на 80 харь было при дефе го
ДС явно не наберут 80 харь) не думаю конечно что и мы,но думаю это буит обычное 15-ти минутное гвг
NoObiK1701
03.12.2010, 16:54
Степа селедка заДрот)))) я все еще 98)))) да дс наберут 80++++ даже больше на гвг))) дело в другом.... было ли у ДС гвг вобще? ГвГ с кристалом откинем)))) ответ на мой вопрос скажет и о результате ГВГ
я могу сказать одно) на гвг с концами 80 на 80 харь было при дефе го
ДС явно не наберут 80 харь) не думаю конечно что и мы,но думаю это буит обычное 15-ти минутное гвг
А мне кажется, что с ДС будет интереснее, чем с концами. Они ни фига не лаптем щи хлебают, ПВП игроков достаточно, только координация хромает и тактика.
ЗЫ Грубый ты, Степа. Не "харь", а лиц/мемберов/участников/персов и т.д.
NoObiK1701
03.12.2010, 16:59
А мне кажется, что с ДС будет интереснее, чем с концами. Они ни фига не лаптем щи хлебают, ПВП игроков достаточно, только координация хромает и тактика.
а степа няжКо что в зеркале увидел то и написал
Ну незнаю незнаю... посмотрим
Лыська,это смотря с какой стороны посмотреть,я смотрю со стороны нейтральной.Но с тобой согласен насчёт ДСов,это будет довольно интересное ГвГ.
ЗЫ Я гуманитарий,проценты ток приблизительные,хе-хеhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_33.gif
Посмотрим,посмотрим...http://pw-crow.ucoz.ru/crow_29.gif
CrazyGlina
03.12.2010, 17:27
держитесь за терры,возможно,это единственное что удерживает 50% клана
Оки :)
Хорошо,что я держусь за клан,а не за терры.
И твой выплеск не в мою сторону :)
:D
та лан) я ж шутя)
bluray12
03.12.2010, 18:44
чу там витя учудил? топик которого был снесен снпро о_0
PwFluder
03.12.2010, 18:48
чу там витя учудил? топик которого был снесен снпро о_0
витя очепятался в дате...
bluray12
03.12.2010, 19:13
витя очепятался в дате...
всего то:( что то не похоже на него.
NoObiK1701
03.12.2010, 20:21
Витя Давай инфу по сложному ГВГ!!! как ты поступил ? где были проблемы? как работали фланги? что было неожиданного от ЗЛА? насколько напряжонным было ГВГ в целом просвяти......!!!!!!!!!!!
О_о Веритасов было меньше 20 человек на гвг?
Хыы плохой из меня ванго.
Грац дс. Концы все-таки нубы. Вот это я понимаю фулл деф и потом зерговые атаки,а не то что тру фулл деф концов в замке который пробивается с пары атак.
ЗЫ: Это не отговорка,но мы думали что хирок не надо будет :D
Командующий атакой негодовал в вентре все гвг :D
Пошёл учить гайд: "Как проглотить Разрушитель"
chipalinko
03.12.2010, 21:39
Комментарии))
Versys2013
03.12.2010, 21:39
Пошёл учить гайд: "Как проглотить Разрушитель"
)) осваивай техники шпагоглатания) принцип тот же
PwFluder
03.12.2010, 21:40
неожидал так не ожидал
Комментарии))
Хыы плохой из меня ванго.
я кэп (10 . . . . .)
ЗЫ: Вас мастер хвалит за гвг :D
chipalinko
03.12.2010, 21:44
я кэп (10 . . . . .)
ЗЫ: Вас мастер хвалит за гвг :D
кого нас?(10символов)
кого нас?(10символов)
чипалинок благодарит :D
Дарков ,кого еще)
chipalinko
03.12.2010, 21:48
чипалинок благодарит :D
Дарков ,кого еще)
хД
просто цитируя меня благодаришь дарков, хотя я не там)
p.s.: чу то я сам туплю страшно:D
Ну чо,зато интрига.Я конечно не люблю проигрывать,но с роспуском ДГ и открытием Адары серв оживился
popcorn1488
03.12.2010, 21:54
я уж и так и эдак себя сдерживаю чтобы не писать тут, но что то меня манит. неужели самое интересное гвг дс-веритас идет сегодня? блин хотел хоть синего создать и засечь время гвг. я так понял ДС выиграли?
я конечно не буду в очередной раз хвастать своей проницательностью, но попрошу Эвиге и Друлешку вспомнить что я им писал в ЛС недели полторы назад на форуме веритас. Ответ эвиге был "ты просто завидуешь и желаешь зла". а я просто ванга. Блин, как же меня бесит что я все наперед знаю, вообще не интересно так играть.
спасибо за гвг, было жестко
PwFluder
03.12.2010, 22:04
я уж и так и эдак себя сдерживаю чтобы не писать тут, но что то меня манит. неужели самое интересное гвг дс-веритас идет сегодня? блин хотел хоть синего создать и засечь время гвг. я так понял ДС выиграли?
я конечно не буду в очередной раз хвастать своей проницательностью, но попрошу Эвиге и Друлешку вспомнить что я им писал в ЛС недели полторы назад на форуме веритас. Ответ эвиге был "ты просто завидуешь и желаешь зла". а я просто ванга. Блин, как же меня бесит что я все наперед знаю, вообще не интересно так играть.
ну дак чу рио ты же клан там создал , пропиарил даже :)
зделал бы топом со временем.
ХЫ.
Грац аксов с минус террой
PwFluder
03.12.2010, 22:08
ща придет витя и будет говорить что все было задумано что бы отвязаться аксам аля улучшить состав джастис аля еще какой то накуреный бред.
Веритас вы видео снимали?
Веритас вы видео снимали?
Ога(10 видосов)
Крипер снимал,я.Мб кто-то ещё
NAGIBALA
03.12.2010, 22:15
а у ГА кто терру отжал ?
Ilashvir
Дорогая ГИ VeritaS по началу отлично работали, но кудато ушло желание продолжить битву =) ну в общем сложили руки усевшись в дефе который не трудно было DS разгромить, хотя воздух не плохо держали друльки зачОт ;)
Уважаемый мастер ГИ DarkSide - Волко отличное гвг, так держать, Adrius отлично поработал в дефе, единственное поработайте над воздухом сегодня не ахти ну в общем все... хотя с цветом на карте пролетели... ну да это не важно ;)
В общем отличное ГВГ всем спасибо было приятно было посмотреть ^_^
popcorn1488
ну дак чу рио ты же клан там создал , пропиарил даже :)
зделал бы топом со временем.
Да досадное такое дело приключилось, я сайт сделал, эмблему клана получил, но обстоятельства сложились так что я все таки покинул пегас как и планировал ранее. Я думал что человек с которым договаривался, передумал. А он оказывается просто отсутствовал по делам и поэтому не имел возможности поддерживать связь со мной. Но вот он вернулся и можно сказать нарушил мои планы. Но как говориться - пацан сказал, пацан сделал. Не стал я мозги конопатить насчет отмены договоренности об обмене. Клан скинул на твинка, может товарищ захочет развивать так ему отдам. А ему наверное придется, как то ничего не делая этим магом кроме гео я умудрился по попасть в кос лукоморья и как то неудачно начался поиск клана после этого у товарища:(
PwFluder
03.12.2010, 22:16
а у ГА кто терру отжал ?
GodsMoney (10 таких же)
Дорогая ГИ VeritaS по началу отлично работали, но кудато ушло желание продолжить битву =) ну в общем сложили руки усевшись в дефе который не трудно было DS разгромить, хотя воздух не плохо держали друльки зачОт ;)
Уважаемый мастер ГИ DarkSide - Волко отличное гвг, так держать, Adrius отлично поработал в дефе, единственное поработайте над воздухом сегодня не ахти ну в общем все... хотя с цветом на карте пролетели... ну да это не важно ;)
В общем отличное ГВГ всем спасибо было приятно было посмотреть ^_^
Проблемы с воздухом?Да помоему в воздухе нас переиграли начисто,особенно патя друлей(Тропик,Не Грусти,Твёрдый,Нея и ещё парочка).Они всех в воздухе выкашивали,особенно когда ещё луки им помогали
PwFluder
03.12.2010, 22:18
ну интересно что то намечаеться на серве )
хотя примерно через 2-3 месяца введут систему ставок пви-китая .. и тогда мало какие кланы будут больше 4х тер иметь ) и думаю карта все время будет разноцветной.
ну интересно что то намечаеться на серве )
хотя примерно через 2-3 месяца введут систему ставок пви-китая .. и тогда мало какие кланы будут больше 4х тер иметь ) и думаю карта все время будет разноцветной.
Грац ДС с победой, заслуженна она вами :)
ПО поводу разноцветности, да она и сейчас разноцветна, в любом случае будет несколько кланов рулить ставками, так как у других просто тупо денег не будет на ставки, так как денег за теры не будет и ставки невозращается
Ilashvir
03.12.2010, 22:27
Проблемы с воздухом?Да помоему в воздухе нас переиграли начисто,особенно патя друлей(Тропик,Не Грусти,Твёрдый,Нея и ещё парочка).Они всех в воздухе выкашивали,особенно когда ещё луки им помогали
Отлично держались VeritaS но был переломный момент, и с яростной атакой DS двинулись к воротам
Оба клана держались неплохо павда 2 с самого начала и до конца, а первый сломился на половине дистанции
PS: VeritaS лучше бы друли феней уберали когда на тех агрились, а DS наоборот пошустрее сносили фенов)
PwFluder
03.12.2010, 22:31
Грац ДС с победой, заслуженна она вами :)
ПО поводу разноцветности, да она и сейчас разноцветна, в любом случае будет несколько кланов рулить ставками, так как у других просто тупо денег не будет на ставки, так как денег за теры не будет и ставки невозращается
єто всеголишь временное явление, на карте видно все равно что происходит и окрас карты для это лишь вопрос времени увидим, только фишка не в деньгах а в инкогнито полном , никто кроме мастеров не видит ставки своего клана...
а деньги... ну это не проблема , всегда есть мир питы- кр - гтз с чего можно продавать и фармить юани на ставки... только не 1 более менее хороший клан на серве не выдержит дабла (дс , концы, веритас, лукоморье,джастис). Так что карта будет меняться оч интересно ... и постоянно. Вот тогда будет оч круто... когда какой то из кланов ловят ниоткуда трипл... или что то подобное.
дарки с эндами получают по одной терре
С вами был кэп,до новых встреч...http://pw-crow.ucoz.ru/crow_51.gif
ну и кто мне говорил что я плохой аналитик?><
CrazyGlina
03.12.2010, 22:31
Спс за фан :)
Сегодня мы больше хотели выйграли,чем опоненты :)
Надеюсь с обеих сторон были сняты видео.
Ilashvir
03.12.2010, 22:32
NoObiK1701 ты там чего делаешь? под столом сидишь клавиатуру хрумкая, или будешь всетаки комментировать?)
PS: прости за дерзость
Уважаемый мастер ГИ DarkSide - Волко отличное гвг, так держать, хотя с цветом на карте пролетели... ну да это не важно ;)
Угу, если бы ещё меня не сносили так часто(((((
А по поводу цвета я уже говорил - мы больше всех гадили ДГ, вот и получили цвет какашек)
CrazyGlina
03.12.2010, 22:39
Цвет самый трушный унас.
Особенно когда этот цвет медленно,но верно разползается по карте :)
popcorn1488
03.12.2010, 22:40
только не 1 более менее хороший клан на серве не выдержит дабла (дс , концы, веритас, лукоморье,джастис). Так что карта будет меняться оч интересно ... и постоянно. Вот тогда будет оч круто... когда какой то из кланов ловят ниоткуда трипл... или что то подобное.
вот тут замечу, сейчас, даже НЕ во время ГВГ (которого у них нет на этой неделе вроде), онлайн орды составляет 120 человек, и так каждый день 110-140. посещение ивентов онлайн - 150-170 (ремесло, гтз) на сборе. ГВГ ЛЮБОЕ, даже против кланов типа жевачка или шпиливили - не менее 150-170, было даже 197. При этом каждый месяц идут чистки неактивных игроков (это те кто не посетил более двух ивентов в месяц находясь онлайн и не предупредив об отсутствии на форуме клана). Вот учитесь. Такие кланы отбивают даблы. Сколько я пытался донести мысли о такой дисциплине и жесткости сто в ДГ что в веритас, получал только "да да, вот подожди , все будет. нельзя так сразу". За что боролись на то и напоролись.
popcorn1488
03.12.2010, 22:43
Угу, если бы ещё меня не сносили так часто(((((
А по поводу цвета я уже говорил - мы больше всех гадили ДГ, вот и получили цвет какашек)
Волко привет. Скажи чем я вам то нагадил, что вы товарищу Роману Александровичу (ныне играющему за отелло) назначили разговор в скайпе, а после потребовали ксерокопию паспорта?:D Мужик долго в курилке втыкал, ведь такого даже на орионе не встречал за 3 года:laugh:
kriper11
03.12.2010, 22:44
вот тут замечу, сейчас, даже НЕ во время ГВГ (которого у них нет на этой неделе вроде), онлайн составляет 120 человек, и так каждый день 110-140. посещение ивентов онлайн - 150-170 (ремесло, гтз) на сборе. ГВГ ЛЮБОЕ, даже против кланов типа жевачка или шпиливили - не менее 150-170, было даже 197. При этом каждый месяц идут чистки неактивных игроков (это те кто не посетил более двух ивентов в месяц находясь онлайн и не предупредив об отсутствии на форуме клана). Вот учитесь. Такие кланы отбивают даблы. Сколько я пытался донести мысли о такой дисциплине и жесткости сто в ДГ что в веритас, получал только "да да, вот подожди , все будет. нельзя так сразу". За что боролись на то и напоролись.
люди приходят отдыхать в игре, оторваться от правил и всего подобного, не знаю про какой клан ты говоришь но видимо у них приоритеты отличаются от обычных людей.
люди приходят отдыхать в игре, оторваться от правил и всего подобного, не знаю про какой клан ты говоришь но видимо у них приоритеты отличаются от обычных людей.
Там, похоже, основной приоритет в данном случае - низя Рио в клан, потому ну его на фиг, вдруг тролль Рио обманывает народ.
CrazyGlina
03.12.2010, 22:46
Сделали :)
Показало.
В момент начала Гвг онлайн был 101/.... Ога ;)
Не вышло 15-ти минутного Гвг :)
Волко привет. Скажи чем я вам то нагадил, что вы товарищу Роману Александровичу (ныне играющему за отелло) назначили разговор в скайпе, а после потребовали ксерокопию паспорта?:D Мужик долго в курилке втыкал, ведь такого даже на орионе не встречал за 3 года:laugh:
Привет, Дим, после некоторых личностей на пегасе, я перестал доверять людям на серве, кроме конечно тех, с кем работаю бок-о -бок уже год, по этому и попросил об этом. Ибо с персом Отелло не всё так гладко как хотелось бы. А безопасность клана для меня превыше всего
popcorn1488
03.12.2010, 22:52
клан Horde сервера Орион. Приоритеты самые обычные - выигрывать , при чем коллектив не меняется практически, основные игроки те же. Они не развалились когда Равенз доминировал, значит не только победы их сплачивали. Равенз пячил их на ТВ, но они брали все ивенты. Теперь берут и ТВ. Почему на пегасе нет такого я объясню. Люди приходят в клан созданный для пвп\тв, со своими иными целями которые не соответствуют целям клана. Поэтому все идут не в ногу, а кто куда. И таких людей все равно держут.Глядя на таких людей, даже нормальные игроки начинают задавать вопрос - почему ему можно а мне нельзя? А дурной пример заразительный.
ЗЫ. Есть инфа в ЛС, что кроме оскара кто то еще покинул клан. Вопрос, кто?
sed21571
03.12.2010, 22:54
Оскар вышел?Абиделся :D:D
Мурка вышла,но она в академку
popcorn1488
03.12.2010, 22:55
Там, похоже, основной приоритет в данном случае - низя Рио в клан, потому ну его на фиг, вдруг тролль Рио обманывает народ.
угу, вот только люди из этого клана меня помнят, собственно потому что они меня позвали, я там и нахожусь;)
Сделали :)
Показало.
В момент начала Гвг онлайн был 101/.... Ога ;)
Не вышло 15-ти минутного Гвг :)
см. другие страницы. Я ужо сказал что плохая с меня ванга.
2RI0: мурка.В аку. Больше никто
popcorn1488
03.12.2010, 23:00
Ну Машка в своем репертуаре. Она ЦзыЯ собрала или нет?
см. другие страницы. Я ужо сказал что плохая с меня ванга.
2RI0: мурка.В аку. Больше никто
это только начало ;)
слишком много игроков уходило к вам в клан с других кланов со словами, вы ни чего не можете, вы слабый клан и т.д. и шли в Веритас. Думаю сегодняшний пройгрыш таким людам ой как не понравится, особенно тем кто так уходил из ДС.
Ну Машка в своем репертуаре. Она ЦзыЯ собрала или нет?
цзы ю сейчас не собрать никак. Эмблем нет на сервере
цзы ю сейчас не собрать никак. Эмблем нет на сервере
эмблемы есть, но блеать дорого очень по 50кк в ги кот продавал как то, но ушли быстро. Вон на Орионе за 150кк продают.
1Simbioz1
04.12.2010, 00:01
лес_нуп хД но он для нас.. ну ДС молодцы чО не спорю в саранчу часто попадал=)
угу, вот только люди из этого клана меня помнят, собственно потому что они меня позвали, я там и нахожусь;)
ОК, был не в курсе. Извиняй.
CrazyGlina
04.12.2010, 01:18
Ждем сундуки с Эмблемами :) Сам жене Цзы Ю собираю)) Покак только 1 нашивку купил за 20кк :) Но я знаю у кого их много :D но они не хотят продавать....
грац ДС , вермя дг/веритас прошло =)
1Simbioz1
04.12.2010, 01:25
оо да повылезали атцы палачисты 100 + оомГ(10омг)
да Версус балаболотычколукоатецЬвсеянашегогрешногоПВ?111
оо да повылезали атцы палачисты 100 + оомГ(10омг)
да Версус балаболотычколукоатецЬвсеянашегогрешногоПВ?111
хейтер, лолшто? и это говорит тычковар ?
давай пруф на балобольство
награда тебе за самый сочный выброс дня
PwFluder
04.12.2010, 09:32
вот тут замечу, сейчас, даже НЕ во время ГВГ (которого у них нет на этой неделе вроде), онлайн орды составляет 120 человек, и так каждый день 110-140. посещение ивентов онлайн - 150-170 (ремесло, гтз) на сборе. ГВГ ЛЮБОЕ, даже против кланов типа жевачка или шпиливили - не менее 150-170, было даже 197. При этом каждый месяц идут чистки неактивных игроков (это те кто не посетил более двух ивентов в месяц находясь онлайн и не предупредив об отсутствии на форуме клана). Вот учитесь. Такие кланы отбивают даблы. Сколько я пытался донести мысли о такой дисциплине и жесткости сто в ДГ что в веритас, получал только "да да, вот подожди , все будет. нельзя так сразу". За что боролись на то и напоролись.
ну ты сравнил кхм с пальцем )
сейчас я напишу то что предполагаю но скорее всего так и есть
1. насколько я знаю то хордов и равензов точили если учесть цену голда в 60к (когда я еще когда то на орионе играл)то можно представить точку еще в то время.
2.ориону 3 года+ пегасу год+ сравнительно если люди играют 3 года то и собрать себе все что нужно можно... вплоть до 8го ранга , потомучто сравнительно все плюшки дешевле там...
3. Людям уже фарм надоел , у них уже все есть, они играют ради удовольствия зная что их оденят проточат. Уже не клан на них пашет а они на клан , у них есть все что им нужно и им нечего не стоит собраться на замес...
ГВГ ну я лично не знаю как на такое не уделить 2ч свободного времени , лично я даже за своего нупо лука в дд получал тьму удовольствия от такого фана...
Поэтому и дисциплину сравнивать нечего ... после пробытия в дд 4.5 месяца меня перевели в дг и я минусовал всем в заявках и писал все чо есть по поводу посещений и так далее... но находились такие люди как инвокер,крит_удар еще пару личностей которые писали посты типо " еще одна жертва в мой гарем" или "очень добрая друлька" которая токо в хх сидела все время, и не насобирала даже на фена, поєтому вывод тут либо люди добрее либо им насрать на все...
грац ДС))) скажите время этого гвг плиз, и если можно время гвг годсмани а ГА
popcorn1488
04.12.2010, 10:30
ну ты сравнил кхм с пальцем )
сейчас я напишу то что предполагаю но скорее всего так и есть
1. насколько я знаю то хордов и равензов точили если учесть цену голда в 60к (когда я еще когда то на орионе играл)то можно представить точку еще в то время.
2.ориону 3 года+ пегасу год+ сравнительно если люди играют 3 года то и собрать себе все что нужно можно... вплоть до 8го ранга , потомучто сравнительно все плюшки дешевле там...
3. Людям уже фарм надоел , у них уже все есть, они играют ради удовольствия зная что их оденят проточат. Уже не клан на них пашет а они на клан , у них есть все что им нужно и им нечего не стоит собраться на замес...
ГВГ ну я лично не знаю как на такое не уделить 2ч свободного времени , лично я даже за своего нупо лука в дд получал тьму удовольствия от такого фана...
Поэтому и дисциплину сравнивать нечего ... после пробытия в дд 4.5 месяца меня перевели в дг и я минусовал всем в заявках и писал все чо есть по поводу посещений и так далее... но находились такие люди как инвокер,крит_удар еще пару личностей которые писали посты типо " еще одна жертва в мой гарем" или "очень добрая друлька" которая токо в хх сидела все время, и не насобирала даже на фена, поєтому вывод тут либо люди добрее либо им насрать на все...
Точить то точили, но если учесть что такая точка у всех врагов клана, то разницы нет - что встретятся 2 перса в круг +4 или 2 перса в круг +9, одинаково получается. Собрать себе можно за это время далеко не все, так как интересные плюшки вводятся по сей день.Про 8 ранг ты конечно загнул. И там есть фармеры, но они фармят часть в казну клана, часть активным игрокам пришедшим в клан совсем недавно (и играющим на орионе не с самого начала , следовательно точка не высока). Если онлайн каждый день (!) 120+ человек, исключая даже дни ивентов и ГВГ, то стоит задуматься чем же они занимаются? тоже фармят как и пегасяне. Вот только когда говорят "весь онлайн выдвигается туда то и туда то для того то и того то", то ВСЕ оставляют ХХ вторым окном например или вообще бросают их и идут куда сказано. А все потому что люди шли в клан именно для этого, а не для красоты и престижа, цели игроков и цели клана просто совпадают.
NoObiK1701
04.12.2010, 10:39
NoObiK1701 ты там чего делаешь? под столом сидишь клавиатуру хрумкая, или будешь всетаки комментировать?)
PS: прости за дерзость
Работа) работа)))) комент дам по ГВГ
1. кланы молодци составы ровные почти!
2.виритас подвела самонадеянность, во время ГВГ говорил с обоими сторонами.... дарки не имели уверенность а Веритасы были уверены на 100500% вот первая и оснавная ошибка.....
3. Адара сильно ломанула ДГ и что бы кто не гвоворил о том что люди приходят на ГВГ) это уже не то) совсем не то)))) мое мнение.....
4 будет интересно через месяцок например, когда веритас не будет например, как поступят конци и ДС, что сделают пока как бы ничего не делающее Лукаморье.... хотя так красиво вставшее на карте! если ставку делать на эт неделе на ДС чудесная возможность при грамотном подходе в трипле отхапать города! только кто это видит))))) все уперлись в одну точку и головой не крутят
ждём следующих схваток,юные и не всегда трезвые аналитикиhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_44.gif...
KykyshkaPW
04.12.2010, 11:19
грац ДС , вермя дг/веритас прошло =)
время дг прошло?ДГ ушел сам и вы их не нагнули... смиритесь
хе-хе, где же были такие тру папки когда был ДГ? правильно в хх и вели себя тихо тихо...
хе-хе, где же были такие тру папки когда был ДГ? правильно в хх и вели себя тихо тихо...
щас какашек накидают :D
2Jerald: годс vs GA - около 2 часов,веритас - дс полтора часа
дг - дс полтора часа
ога)))))))))
ога)))))))))
тьфу еп) запечатался :D
ну ты понял короче
NoObiK1701
04.12.2010, 14:25
Ты полностью прав! я считаю что уход ДГ хоть и оживил серв но сделал его еще более печальным!!! так как многие тихони "во времена ДГ" сразу стали отцами.... это смешит и угнетает!
ДГ был лудшем моим противнеком за всю мою ПВшную жизнь! AVE DG!!!
NoObiK1701
04.12.2010, 14:25
Дядя Волча будет всегда помнить вас.....
1Simbioz1
04.12.2010, 14:35
Версус долго думал над недопостоим или нЭ??111
1Simbioz1
04.12.2010, 14:35
омг ах вот кто волча хД=)
sed21571
04.12.2010, 14:39
Он самай ..
NoObiK1701
04.12.2010, 14:52
дяяяяяяяяяя
NoObiK1701
04.12.2010, 15:18
а какие на Эт неделе ГВГ кроме ДС - ДГ можно обсудить?
PwFluder
04.12.2010, 16:19
Точить то точили, но если учесть что такая точка у всех врагов клана, то разницы нет - что встретятся 2 перса в круг +4 или 2 перса в круг +9, одинаково получается. Собрать себе можно за это время далеко не все, так как интересные плюшки вводятся по сей день.Про 8 ранг ты конечно загнул. И там есть фармеры, но они фармят часть в казну клана, часть активным игрокам пришедшим в клан совсем недавно (и играющим на орионе не с самого начала , следовательно точка не высока). Если онлайн каждый день (!) 120+ человек, исключая даже дни ивентов и ГВГ, то стоит задуматься чем же они занимаются? тоже фармят как и пегасяне. Вот только когда говорят "весь онлайн выдвигается туда то и туда то для того то и того то", то ВСЕ оставляют ХХ вторым окном например или вообще бросают их и идут куда сказано. А все потому что люди шли в клан именно для этого, а не для красоты и престижа, цели игроков и цели клана просто совпадают.
ну собрать можно все может кроме 80й пухи ** какой цвет ей дать , бабай говорил пурпур... пусть будет пурпур... и 8й ранг тоже ...
ну по поводу онлайна и хх ну єт да тут такого врятли будет ну посмотрим... мб устаканиться... все посмотрим )
опять же таки новая система гвг раставит все по местам и уже сразу видно будет кланы которые на что то способны и кланы которые однодневки, и клан ради тер.
скажите время плиз оверов и сопрано и веритас с альянсом
Сидя нуп,не пали контору по собиранию пурпура!http://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif
Какие ГвГ?Энды+энрейж на удачу,чем не тема XD
PwFluder
04.12.2010, 16:43
Сидя нуп,не пали контору по собиранию пурпура!http://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif
Какие ГвГ?Энды+энрейж на удачу,чем не тема XD
ку бабай ты тут живешь штоле ?
а какие на Эт неделе ГВГ кроме ДС - ДГ можно обсудить?
сказка и кайман)
я-то?нет,я просто зашел посмотреть чо пишут на форуме
Если б жил,мне бы было стыдно,что так понасралиhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_06.gif
PwFluder
04.12.2010, 16:58
я-то?нет,я просто зашел посмотреть чо пишут на форуме
Если б жил,мне бы было стыдно,что так понасралиhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_06.gif
бабай нуп http://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif
Спасибо за оценку юмора,гордюсь.http://pw-crow.ucoz.ru/crow_20.gif
во первых ДГ проигрывал если мне не изменяет память 4 раза , так что не лепи чушь что вас никто не побеждал
а во вторых еслиб бы ДГ не распустили не факт что они так же само щас держали все терры
Версус долго думал над недопостоим или нЭ??111
успокойся , скоро тебе будет 15 лет и ты начнешь соображать
KykyshkaPW
04.12.2010, 19:00
во первых ДГ проигрывал если мне не изменяет память 4 раза , так что не лепи чушь что вас никто не побеждал
а во вторых еслиб бы ДГ не распустили не факт что они так же само щас держали все терры
читай внимательней, ДГ захватив карту ушел, всё, да мы проигрывали, но это не помешало нам захватить сервер, ни один клан нам не помешал этого сделать, а сейчас, когда ДГ распался, вы тут распнаетесь мол батьки...
ДГ проиграл 3 раза,причём 2 из них были даблы в утреннее время.http://pw-crow.ucoz.ru/crow_01.gif
NAGIBALA
04.12.2010, 19:36
Опять ДГ вспоминаете чу его вспоминать то не пойму .
kriper11
04.12.2010, 19:39
Опять ДГ вспоминаете чу его вспоминать то не пойму .
нупасик возращайся в игру и к нам ><
NAGIBALA
04.12.2010, 19:41
крипер ближе к новому году вернусь наверн , конечно к вам куда я еще могу пойти как не в веритас:)
kriper11
04.12.2010, 19:43
крипер ближе к новому году вернусь наверн , конечно к вам куда я еще могу пойти как не в веритас:)
будем ждать:)
artemkazan24
04.12.2010, 19:51
грац нас че) полтора часа напряженого гвг все таки. надеюсь завтра на карте не останеться хоп)
NAGIBALA
04.12.2010, 19:54
грац нас че) полтора часа напряженого гвг все таки. надеюсь завтра на карте не останеться хоп)
ты уже в FEAR а чу ушел из джастисов ?
nadya418
04.12.2010, 20:09
аааа, дайте мне видео гвг веритас-дс http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/22.gif
аааа, дайте мне видео гвг веритас-дс http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/22.gif
http://pw-crow.ucoz.ru/crow_11.gif а мне тоже)
artemkazan24
04.12.2010, 20:53
ты уже в FEAR а чу ушел из джастисов ?
да там неадекватов из саботажа набрали)
kriper11
04.12.2010, 20:55
уххаах кто это говорит....
bluray12
04.12.2010, 21:01
....и клоуны все сбежали:2:
Надейся чО)))
artemkazan24
04.12.2010, 21:17
о главные флудеры сея форума повылезали щас тапками закидают)
artemkazan24
04.12.2010, 21:18
Надейся чО)))
Убейся чО
Тапки!даёш всем тапков!
Энды получили еще одну терру...хе-хе
PwFluder
04.12.2010, 21:35
жаль канеш но все гвг кроме 1го такие предсказуемые были ... (
Ты о дг-дс?
Сидя,в наше время непредсказуемы только дети и старики.Одни по глупости,другие изза старческого склерозу да маразму.Интересно,кто выйдет дедом,а кто дитём??
Чот меня на философию потянулоhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_27.gif
PwFluder
04.12.2010, 21:43
Ты о дг-дс?
Сидя,в наше время непредсказуемы только дети и старики.Одни по глупости,другие изза старческого склерозу да маразму.Интересно,кто выйдет дедом,а кто дитём??
Чот меня на философию потянулоhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_27.gif
нуп тыhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_37.gif в каком клане ?http://pw-crow.ucoz.ru/crow_37.gif
Ага,щя я буду палицца ага,сидя нупь забыл уже xDhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_33.gif
PwFluder
04.12.2010, 21:47
Ага,щя я буду палицца ага,сидя нупь забыл уже xDhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_33.gif
всмысле палиццаhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_12.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_12.gif]
го флудить в кланах тут низя накажут
А...забываю правила форума,да...><
Ну а вообще неделя была интересной только изза ставок и дефов городов и к ним прилегающих территорийhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_34.gif
NoObiK1701
04.12.2010, 23:19
ДГ проиграл 3 раза,причём 2 из них были даблы в утреннее время.http://pw-crow.ucoz.ru/crow_01.gif
ухаха умарил нупас! я был на 4х гвг где ДГ проиграло..... 1но из них было в дабле! и то о котором.... писалось цитата "этот нубо дабл не представляет угрозы ни какой"
NoObiK1701
04.12.2010, 23:20
Раскажите нубу как приписки сделать в учетке.... а то и в правду оправдываю форумный ник..... Заранее признателен вашь Волча
PwFluder
04.12.2010, 23:30
Раскажите нубу как приписки сделать в учетке.... а то и в правду оправдываю форумный ник..... Заранее признателен вашь Волча
приписки всмысле подпись ? то что снизу ? мой кабинет , редактировать подпись.
NoObiK1701
04.12.2010, 23:40
приписки всмысле подпись ? то что снизу ? мой кабинет , редактировать подпись.
о спасибо)))) а картинку как поставить?
PwFluder
04.12.2010, 23:41
мой кабинет изменить аватар или редактировать
NoObiK1701
04.12.2010, 23:51
сябки) я просто реально в этом деле туговат
PwFluder
04.12.2010, 23:59
сябки) я просто реально в этом деле туговат
и тебе приятной игры
The_Scorpion
05.12.2010, 00:45
ухаха умарил нупас! я был на 4х гвг где ДГ проиграло..... 1но из них было в дабле! и то о котором.... писалось цитата "этот нубо дабл не представляет угрозы ни какой"
Да ДГ проигрывал 4 раза.Два раза в атаке и два раза в дефе(оба дефа были даблы) Ты был на 3 из них а не 4..Если конечно ты не находился в кланах Братство или Маестус)
NoObiK1701
05.12.2010, 00:55
Гвг Братства вобще можно не считать! Деф анвила) атака ДС на ГМ деф 4 фроде теры тоже ДС ) атака ГМ был дабл про который писали вы же что это вата) так так........ хм и в правду 4 гвг не припомню)))) ну это у меня видимо старческое)))))) ок утер мне нос красава)
Гвг Братства вобще можно не считать! Деф анвила) атака ДС на ГМ деф 4 фроде теры тоже ДС ) атака ГМ был дабл про который писали вы же что это вата) так так........ хм и в правду 4 гвг не припомню)))) ну это у меня видимо старческое)))))) ок утер мне нос красава)
я на 3 из 4 был , а мне пишут что я в хх отсиживаюсь)))
NoObiK1701
05.12.2010, 01:57
я на 3 из 4 был , а мне пишут что я в хх отсиживаюсь)))
нупЬ)))))))))
Riiko_Ikari
05.12.2010, 04:33
Урги молодцы оказались.Надо же еще держутся.
А Годсмани пытается какую-нить терру отхватить.Не везет им, однако, ибо Джастис наступает.Бежать некуда :)
Воо,точно,еще ж анвил был,..я нупас,блин http://pw-crow.ucoz.ru/crow_43.gif
Но то что 2 были даблы это ж помню!1
а я нуп только на 2 был(( когда мы отдефились (анвил) и когда проиграли но помогли) (маэстус)
Tristanchik
05.12.2010, 17:11
ну вот)
я был не прав)))гвг было просто ***
после того как снесли башню в замке,дальше точки сбора ДС ни разу не прошли,печально))
все равно спасибо ДС,есть над чем поработать)))
Видео будет примерно через час.Готовьтесь качать 600 МБ:)
Видео будет примерно через час.Готовьтесь качать 600 МБ:)
а онлайн выложишь?
а хоуп и фиар 3 часа длилось?? скажите плиз, деф хоуп
а хоуп и фиар 3 часа длилось?? скажите плиз, деф хоуп
Да,3 часа. После 2 часов гвг мы ушли в деф.
Да,3 часа. После 2 часов гвг мы ушли в деф.
Как говорил великий дедушка Ленин: Учиться, учиться и ещё раз учиться.))
Убейся чО
Вот вы и убились об наш деф чО.
OLOLOadara
05.12.2010, 19:56
Мда с хопами было весело ^^
Запомнилась друлечка TeQila как то так. Все гвг меня прицельно пугала своим медведом :D
artemkazan24
05.12.2010, 20:01
ну что тут скажешь вас спас фул деф ,и то мы вам 60% снесли, так что фиар однозначно сильнее чО
ну что тут скажешь вас спас фул деф ,и то мы вам 60% снесли, так что фиар однозначно сильнее чО
Сильнее не тот,кто снес N-й процент кристалла и не добил противника,а тот кто захватил/отдефил терру.
MIHAMAGH
05.12.2010, 21:38
http://www.youtube.com/watch?v=HEfHrTw-HiY очередное ГВГ сказки.
Riiko_Ikari
05.12.2010, 21:48
Грац Фраус.Спасибо за хороший урок :)))
гхм... на гвг концов было от силы человек 10((
грац нас)
Riiko_Ikari
05.12.2010, 22:09
не 10))))15! XDDD
Поэтому у нас иного выбора не было,как стоять и регенить кристалл.
По поводу вашей силы я бы не стал так говорить. По сравнению с прошлой неделью вы не учли большинства своих ошибок.. Если бы нас не подвел онлайн на этих выходных,не известно, как бы закончились оба гвг.
Ладно все это уже история).Но самое веселое будет скоро 31дек-пятница 1янв суббота и 2 янв воскресенье.Вот тут реально будет мало народу на гвг.
Интересно что придумает Нивал что бы завлечь нас на праздники в игру.Ну кроме рейтов и сундуков)
CrazyGlina
06.12.2010, 08:59
Ну что... Поздравляю всех,без исключения,с интересными выходными.
Качайтесь,фармите :) Ждемс грядущие выходные :) ПВЕдрот дает о себе знать :D
хронику выложил, если найдете ошибки или неточности в ЛС пишите, исправлю пока можно
sed21571
06.12.2010, 15:08
Та вроде все нормэ
CrazyGlina
06.12.2010, 15:47
А чё в хроне размер карты такой маленький? Больше надо было делать :D
А чё в хроне размер карты такой маленький? Больше надо было делать :D
сарказм никчему)) размер нормальный, чтобы все видно было))