PDA

Просмотр полной версии : 3.11.2010- 5.11.2010

Страницы : [1] 2

HeartOfDarkness
02.12.2010, 10:51
Приближаются выходные, начинаю новую тему.
Ожидания, прогнозы, гадание на кофейной гуще...
Поехали!

zoifer
02.12.2010, 11:17
Все плохо, зараза, холера, стреляют, будет еще хуже... А теперь о погоде...
(с)Новости 90х...

KALIPSO86
02.12.2010, 11:25
Интересно узнать прогноз Зойфера на ближайшие выходные ;)

DSP9Ta4ok
02.12.2010, 13:25
из надежных источников стало известно, что меня не будет на ставках Оо

прогноз только один- НЯшки опять проведут пару часиков на терре в ожидании "тренировки" в 5 минут хД

Zandrex
02.12.2010, 15:33
А давайте ещё недельку покурим)) пофармим Нирвану хДД до и Новый Год скоро ^_^...

KALIPSO86
02.12.2010, 15:45
Ну мы то курить точно не будем =)) На этой неделе должно быть еще +2 терры (надеюсь, ДС не подведут) :shuffle:

Homiak11
02.12.2010, 17:37
Жаль, что это не твоя заслуга будет? да? ^^

windisel5
02.12.2010, 17:39
а мне гвг против девианс понравилось^^ даёшь ещё 1но
а вообще думаю скучно будет..ну может ангелов попячат...ну а в остальном скучно

KALIPSO86
02.12.2010, 19:32
Хом вот х.з. моя заслуга или не моя... если честно, сейчас для меня это не важно... я же не пытаюсь заслужить какую-то клановую конфетку "по выслуге лет"... От меня как от рядового соклана требуется присутствие на гвг - и оно будет, ты ж меня знаешь :D Зато я теперь не имею ничего общего с тем организационным бредом, который творится в голове у Таселя... нервы отдыхают ;)

Homiak11
02.12.2010, 19:47
тебе эту конфетку и так дали =) по-моему в размере 3х рарных скиллов.при этом насрав на людей которые в клане намного дольше и сделали намного больше чем ты. Видимо беженцы нынче в почёте XD
Не буду разводить полемику как Невер, но лучше я потрачу нервы и буду знать, что они были потрачены на то чтобы сервер жил..а не стух в зеленом свете =)
что там со ставками, карту не посмотреть

Bibifka361
02.12.2010, 20:06
Damned - NewAngels - Белые Горы (41) ==> Damned
DarkSouls - NewAngels - Горы Мечтателей (43) ==> 50\50
NewAngels - DarkSouls - Остров Рваных Облаков (45) ==> 50\50
Koj - ГЕРОИ - Крепость-Компас (11) ==> Koj
Deviants - ~DemonS~ - Поле Костей (35) ==> 50\50

Как-то так Оо

Homiak11
02.12.2010, 20:10
о_О а наф делать дабл по Ангелам то?

Bibifka361
02.12.2010, 20:22
Оо а ничего,что терры идут в дабле?

Какая разница...Гвг с Damned всё-равно принесёт -1 терру.Дабла нет,просто выйдут на нас,а у Damned будет забег до чипа на скорость.Они-же не дураки,пытаться отбить и нас,и Damned одновременно.А было-бы в разные дни или время-получилось-бы тоже самое.

DSP9Ta4ok
02.12.2010, 20:49
о_О а наф делать дабл по Ангелам то?

хотели бы дабл, замутили кого нибудь на 46, а так 1 на 1.

культурные ставочки до 19 20, шикарно) 2 ГвГ с НА, ожидаю бурю страстей)

и конечно удачи Deviants)

Женя, аку НА на аку Темпларс забыл, чую там 3 часа будет гвг будет Оо

Romchik46
02.12.2010, 21:26
тебе эту конфетку и так дали =) по-моему в размере 3х рарных скиллов.при этом насрав на людей которые в клане намного дольше и сделали намного больше чем ты.
Чойто ему там выдали оО

Не буду разводить полемику как Невер, но лучше я потрачу нервы и буду знать, что они были потрачены на то чтобы сервер жил..а не стух в зеленом свете =)
лоло,прювет спасительнице серва =))

Видимо беженцы нынче в почёте XD
ты же в почёте,чем Калипсо хуже?)
чо там творится то вообще?замесы бывают?или все впали в нирвану,как филинодедулирика в ХХ ?
я вот седня по вару 78+ кританул 77 магом 4200,начинаю влюблятся в мага =(

zepino
02.12.2010, 21:38
ребят расскажите что там со ставками: кто на кого..) спс

belkamc
02.12.2010, 21:41
Омг омг как тут скучно стало((((((((

ilsa_cb
02.12.2010, 21:54
ЧилиВили затащит

lexa198686
02.12.2010, 22:10
скажи мне, ПАПАперебезчик+калипсоумник, каковы шансы у кланов астры попячить Дамнед?
в подробностях и с примерами пазязя

PoN4ik-
02.12.2010, 22:46
я вот седня по вару 78+ кританул 77 магом 4200,начинаю влюблятся в мага =(
Я по Снайпу так же критовал своим 71:D Так что, ты нуп и тебе есть куда стремиться )

По ставкам все уныло...Хотя Герои попытались сделать трипл, правда они и понятия не имеют, как он делается :)

но лучше я потрачу нервы и буду знать, что они были потрачены на то чтобы сервер жил..а не стух в зеленом свете =)

Результата то нет..
Поверь, одних твоих нервов не хватит, что бы сделать хотя бы что то :)

Homiak11
02.12.2010, 23:08
Чойто ему там выдали оО
скиллы на скорпа с дцд нэ?)

лоло,прювет спасительнице серва =))
цыц покоритель Адары =)

ты же в почёте,чем Калипсо хуже?)
ммм не говорю что лучше или хуже =)

Результата то нет..
Поверь, одних твоих нервов не хватит, что бы сделать хотя бы что то :)

почему же ток моих =) в Империи еще остались те кто ещё чего-то хотят и продолжают бороться
вспомни когда Дамнед гвг проигрывал, вы ведь тоже не отпускали руки и продолжали биться об ГО пока не взяли..не так ли?)

Genrysid
02.12.2010, 23:11
Спасибо Калипсычу за вчерашнее избиение меня по просьбе меня же =)
Спасибо Ильсабу за сегодняшнюю интересную дуэльку...тебе оставалась одна плюшка...хнык...
Сол, тебе мама не говорила, что плохо чужие собрания слушать?

P.S. ЧилиВили затащит полюбому

Kran117
02.12.2010, 23:52
тебе эту конфетку и так дали =) по-моему в размере 3х рарных скиллов.при этом насрав на людей которые в клане намного дольше и сделали намного больше чем ты. Видимо беженцы нынче в почёте XD
что там со ставками, карту не посмотреть

вот от тебя поему такие посты звучат глупо)))

zoifer
03.12.2010, 00:00
DS на NewAngels - Победа DS,
NA - DS Победа НА (Не спрашивайте почему, но думаю будет так))
KoJ на ГЕРОЕВ - KoJ, Подругому я, как мастер первых думать иначе и не имею права)
Deviants на ~Demons~ 50/50
Дамнед на НА - .....

Torres1693
03.12.2010, 00:24
жаль, что не смогу быть на дэфе ... ололо реал =\ ( 10 раз пичаль)
Зойфер записался в вангу?

тв тв тв (с)

Hunn
03.12.2010, 00:41
Очень обидно, что сервер катится к истории сириуса и вдвойне обидно, что я ничего не сделал и точно не смогу сделать, чтобы этому помешать... С Сириуса срулил от доминации валиков, но тут повторение истории ввиде Дамок =( Пока не ввидут закрытую систему ставок шансы оживить сервер стремятся к нулю. Почитывая форум тоже негадую по поводу перехода в вар клан персонажей, но это их решение и возможно в данной ситуации правильное(правда такие как Соник удивляют). Как только перевились из Республики в Дамки Солитариус мне сразу непонравился, как человек(уж очень надменный и напыщенный ИМХО), но поднял клан и захватят все терры(кроме союзников) в этом уверен.
P.S. Импы только не становитесь от безисходности как Изборы на сириусе

Kran117
03.12.2010, 01:38
Очень обидно, что сервер катится к истории сириуса и вдвойне обидно, что я ничего не сделал и точно не смогу сделать, чтобы этому помешать... С Сириуса срулил от доминации валиков, но тут повторение истории ввиде Дамок =( Пока не ввидут закрытую систему ставок шансы оживить сервер стремятся к нулю. Почитывая форум тоже негадую по поводу перехода в вар клан персонажей, но это их решение и возможно в данной ситуации правильное(правда такие как Соник удивляют). Как только перевились из Республики в Дамки Солитариус мне сразу непонравился, как человек(уж очень надменный и напыщенный ИМХО), но поднял клан и захватят все терры(кроме союзников) в этом уверен.

ну к истории сириуса мы полюбому не катимся.....

Hunn
03.12.2010, 02:48
ну к истории сириуса мы полюбому не катимся.....

А можно узанть отличия, кроме цвета и название клана?

numen111
03.12.2010, 02:51

Ну думаю Сол прав в своей надменности, ибо это дает ему своего рода авторитет и создает образ такого мастера каким он является. Хуже было бы если бы он был "ололо-трололо" мастером. Сам симпатий не испытываю к Солу, но что есть. Хм, странно сравнивать Избров и Империю. Насколько я помню (когда еще играл на сириусе) Избры не были кланом сопротивления против Валиков, они были на своей волне. Можно было бы сравнить империю с тотошками, хотя посмотрев карту Сириуса можно увидеть где Тотены (знаю что они не умерли на сириусе, но клан уже не тот). Ну что ж, учитывая складывающуюся ситуацию будем ждать прихода "Упырей" (Uprising) по аналогии с Сириусом (т.е.клан сопротивления, так сказать АнтиДа). А пока Дамнеду интересных гвг Дамнеду не видать, имхо.

lexa198686
03.12.2010, 03:18
Дамнед сгниет от скуки, если не выходить против него на гвг)))

Hunn
03.12.2010, 03:27
Ну думаю Сол прав в своей надменности, ибо это дает ему своего рода авторитет и создает образ такого мастера каким он является. Хуже было бы если бы он был "ололо-трололо" мастером. Сам симпатий не испытываю к Солу, но что есть. Хм, странно сравнивать Избров и Империю. Насколько я помню (когда еще играл на сириусе) Избры не были кланом сопротивления против Валиков, они были на своей волне. Можно было бы сравнить империю с тотошками, хотя посмотрев карту Сириуса можно увидеть где Тотены (знаю что они не умерли на сириусе, но клан уже не тот). Ну что ж, учитывая складывающуюся ситуацию будем ждать прихода "Упырей" (Uprising) по аналогии с Сириусом (т.е.клан сопротивления, так сказать АнтиДа). А пока Дамнеду интересных гвг Дамнеду не видать, имхо.

Согласен, что с изборами я сравнил некорректно, но просто предвосхищая события сказал... А насчёт Сола, то тогда Дамки держались за соломинку однако после гвг с Асгардом, когда последнии не вышли я услышал в вентре нагоняй на деф и почувствовал себя на работе, когда начальник на ковре имеет в уста(удивило и не понравилось)

Romchik46
03.12.2010, 07:20
скажи мне, ПАПАперебезчик+калипсоумник, каковы шансы у кланов астры попячить Дамнед?
в подробностях и с примерами пазязя

Окей раскажу человек Х,хотя нет утка Х =)
3 Клана Астры :
НЯ - у них есть способности и по проведению ТВ они уровнем выше даже тех же Ангелов,но нет "трунагибателей" в няшках,да и руководство тоже не алё
Ангелы - есть пару конст топ фармилоточил,которым нужны руки и интерес к пвп,командование по нулям
Империя - сейчас перекикан весь топ состав,по мнению Жукиса - это нормально,но в клане попрежнему есть люди готовые биться,преданные идее и не уставшие,только не те всякие "Керис" которые ходят на ежи с варкланами,распинаются на форуме и плачут в пм,что хотят назад в дамнед,ведь поняли,что Дамнед их дом,только после того как покинули его и обосрали,но не могут,как они говорят, бросить умирающий клан.Руководство опять же не алё.

Собираем 3 состава кланов,перетосовываем набираем 1 топ играющий состав и 3 руководящих состава кланов в 1,оставляем все принципы о нежелании сливаться и воаля,получается играющий состав 100+ с онлайном 150ч,далее думаем вместе над патями и тактикой,ведь все три клана сталкивались с Дамнед.Из всех 100 бездарных мыслей руководств 3 кланов выбираем по парочке вменяемых,выходим на тв ставим Имперское командование в деф формируем бровки из плов ангелов и няшек,только не уток,а толковых плов,собираем информацию,сидим после тв неделю в разборе ошибок,только именно в разборе,а не в тупых собраниях,на которых ктото отходит пописать,кто то ест,а ктото ковыряет в носу.
Можно добавлять ставки героев академок и коджей,пытаться делать дабл трипл...
Я же смог после лета фейлов расписать тактику и пати по новому и победить Дамнед,значит это реально=)
Хотя,что я несу,вообщем всеравно у вас ниче не получится,Дамнед не сломить =)

Romchik46
03.12.2010, 07:25
Я по Снайпу так же критовал своим 71:D Так что, ты нуп и тебе есть куда стремиться )
Я даже и не думал пытатсья сравняться с тобой Понч,ты нереальный я на тя фапаю http://www.picsmile.ru/monkey/5.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/5/) http://www.picsmile.ru/yellowb/48.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/48/)http://www.picsmile.ru/yellowb/48.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/48/)http://www.picsmile.ru/yellowb/48.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/48/)

GlansSR
03.12.2010, 07:29

жестокий облом xD

KALIPSO86
03.12.2010, 07:51
Хомка, ты такая милая, умная, последовательная и логичная! Я тебя лю! :love:

Lapochka1988
03.12.2010, 07:54
Калипсо, фу любить хомяков, попахивает зоофилией=)) А Соник прав между прочим, правда немного резко выразился, но точно в цель. Шансы у вас есть против Дамнед, вот только желания выиграть и изменить хоть что-то особо не видно

PoN4ik-
03.12.2010, 09:17
вспомни когда Дамнед гвг проигрывал, вы ведь тоже не отпускали руки и продолжали биться об ГО пока не взяли..не так ли?)
Так в том и дело, что мы продолжали. А Империя даже не пытается...

Romchik46
03.12.2010, 09:27
Пончик выходи за меня ^^http://www.picsmile.ru/biglove/11.gif (http://www.picsmile.ru/biglove/11/)

Zandrex
03.12.2010, 09:32
Сломить можно всё)) и Дамки не исключение ;) ... вообщем время покажет)

1RaDIY1
03.12.2010, 09:45
Блин Рома, а я скучаю ведь. Новый сервер это конечно весело и здорово, но я надеюсь что ты вернешся.

Romchik46
03.12.2010, 09:45
Как меня удивляют порой форумные жители,вот в игре нуп нупом,а на форуме такие высказывания,такие идеи высокие =)

Romchik46
03.12.2010, 09:46
Блин Рома, а я скучаю ведь. Новый сервер это конечно весело и здорово, но я надеюсь что ты вернешся.

http://www.picsmile.ru/biglove/6.gif (http://www.picsmile.ru/biglove/6/)

Zandrex
03.12.2010, 09:59
Как меня удивляют порой форумные жители,вот в игре нуп нупом,а на форуме такие высказывания,такие идеи высокие
Дааа... они такие интересные ^_^ ... вот ты тоже.. такой интересный... и весёлый хДД

Фу играть на Адаре и в то же время пячить мя на ЗГД х_х...
Кстати чё там на Адаре?.. уже есть ГвГ??_о...

Тв тв тв (с) Рейн

Romchik46
03.12.2010, 10:19
Дааа... они такие интересные ^_^ ... вот ты тоже.. такой интересный... и весёлый хДД

Фу играть на Адаре и в то же время пячить мя на ЗГД х_х...
Кстати чё там на Адаре?.. уже есть ГвГ??_о...

Тв тв тв (с) Рейн

зашёл попробовать кавонить убить =) получилось наказать вас с невером =) хотя так тупил...пальцы при опасности ищут на клаве прыжок и несогласку =)
да на этой неделе 4 или даж больше гвг,ну а тв =))вообщем все теры под ставками

Goliath_1st
03.12.2010, 11:22
Когда будет официальное заявление об объединении?
Мне интересны его детали :shuffle: В какой клан сливаться собрались? Почему лидером сиго сборища будет AV? И что будет делать Тасель? По какому принцыпу будут отбирать топ-игроков в 1-ый состав и кто туда попадёт?
Жду разъяснений :rtfm:

HeartOfDarkness
03.12.2010, 11:23
Мне интересны его детали :shuffle: В какой клан сливаться собрались? Почему лидером сиго сборища будет AV? И что будет делать Тасель? По какому принцыпу будут отбирать топ-игроков в 1-ый состав и кто туда попадёт?
Жду разъяснений :rtfm:Ты чтоhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpw-crow.ucoz.ru%2Fcrow_01.gif
Это должен был быть сюрприз для насhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpw-crow.ucoz.ru%2Fcrow_02.gif

Goliath_1st
03.12.2010, 11:48
БИДА :cry:

illonochka
03.12.2010, 11:52

новый клан будет называться "Импенджлс")

Goliath_1st
03.12.2010, 11:59

А почему не Г.Н.И.Д.А.? :D

TigerOFF
03.12.2010, 12:00

Смешное название ))))

Zandrex
03.12.2010, 12:03
Наф официальное заявление, если вы итак всё знаете ;)

Нет)) не у всех людей такая убогая фантазия как у тя)

Это должен был быть сюрприз для нас
Да какой сюрприз)) все итак понимают, что есть в наших рядах шпиены и няшные френды.... да и сами хотели этого ;).. хотели - получите, распишитесь :)...

Всё... убёг в универ... тв тв тв (с) Рейн

И ещё)) Соник.. ты чуть-чуть не прав)... всё не буду тут разглашать секретнейшую информацию О_О... бай бай >_>

Romchik46
03.12.2010, 12:03

Собираться будут на базе Империи,АВ не мастер =) так мне сказали,хотя фз мейби и не правда,да и бредово на старом месте собираться,создали бы новый клан,так прикольней =)

S_a_b_o
03.12.2010, 12:19
Вы там когда великое слияние свое сотворите, объясните че у вас с кос листами, чтоб знать бить импеленджесов сразу в поле зрения или нэ=)))

Вчера в аркадии запустил салют по случаю попадания моей скромной персоны в кос ангелов и нях, ололошки=)

illonochka
03.12.2010, 12:26
А почему не Г.Н.И.Д.А.? :D

объединяются то пока только два клана) откуда брать букву "гэ"?)

Наф официальное заявление, если вы итак всё знаете ;)

у вас, к примеру, ее вообще нет)

nyankovskiy
03.12.2010, 12:28
Кос листы не изменятся, так что Темпларсы из под удара не выйдут, можете не расчитывать)) А в целом Соник, не будь трололо)) я, конечно, понимаю, что ты собираешь инфу по крупицам и потом делаешь указующий жест пальцем в жо.. в небо и выдвигаешь свою теорию, но идиотом то себя выставлять не надо))
Матсер, маршал и прочие офицеры - это такая условность)) важен ведь результат))
Ну и подолью бензинчику, учитывая, что много дамнедов, как и имперцев, сейчас дротит адару, есть ли гарантии, что Сол не испугается и не распустит Дамнед, чтобы остаться непобежденными ? )) Ведь всем известно, что портрет Амара висит над его кроватью, обкуриваемый лампадами с благовонными маслами ))

З,Ы, Наказывающий Соник, отшлепай меня, Невер вчера себя плохо вел хД

gameron
03.12.2010, 12:52
у Damned с кем гвг на выходных?
З.Ы. лишний раз даже включать клиент игры не хочется, достали рекламки типа - "дай-дай денег - вливай еще да побольше "

HeartOfDarkness
03.12.2010, 13:02
Ну и подолью бензинчику, учитывая, что много дамнедов, как и имперцев, сейчас дротит адару, есть ли гарантии, что Сол не испугается и не распустит Дамнед, чтобы остаться непобежденными ?Какой бред. Во-первых, мы ещё не победили. Во-вторых, пережили уже достаточно тяжёлых периодов, когда вы побеждали нас легко и быстро. Но со всеми этими чёрными полосами мы справились. И не последнюю роль играли офицеры, способные учиться на ошибках (своих и чужих), способные организовать клан и поддержать на должном уровне.

Матсер, маршал и прочие офицеры - это такая условность)) важен ведь результат)) Условность? Ну да. Мы видим ваш результат.

PoN4ik-
03.12.2010, 13:16
у Damned с кем гвг на выходных?

Всего 1 ГвГ..И то - забег до кристала :)

illonochka
03.12.2010, 13:22

без грамотных офицеров клан - это всего лишь толпа) с офицерами - армия. разницу объяснять не надо?

lexa198686
03.12.2010, 13:24
Я же смог после лета фейлов расписать тактику и пати по новому и победить Дамнед,значит это реально=)

ну, если ты крякаешь с утками в болоте, то это не значит что так делают все, эт раз
а вот и два: если ты чего и смог, то это свалить в вар клан после того как тебе моча в голову ударила после пары выигрышей... да, не велика заслуга))
почему это дамнед не сломить? ломаеться все))

nyankovskiy
03.12.2010, 13:36
Ой, давайте не будем петь песни про граммотных офицеров)) ту же ВОВ выиграли мясом, а не граммотными офицерами. .их тупо небыло. потому что добрый дядя Сталин перестрелял большую их часть в 30х..

Дарк, няшно сагрился, хоть я и предупреждал, что данное изречение - чистой воды троллинг))

В ПВ главное люди, способные адекватно реагировать на происходящее и стремящиеся к самосовершенствованию и достижению определенной цели. Как-никак, клан не стадо баранов, которым нужны погонщики в виде офицеров.. Ага.. и если люди не способны самоорганизовываться - получаем няшных забивальщиков на всех и вся.. И, если человеку пофиг, то ты хоть покакай бабочками - ничего не изменится.

illonochka
03.12.2010, 13:50
ой, да вы и мясо свое все няшно разогнали)

речь идет даже не о формальных офицерах, носящих титул над головой или звездочки на погонах, а о людях, способных организовать других и повести их за собой. вопрос, найдете ли вы хотя бы с двух кланов тот минимальный набор людей, которые будут успешно руководить.

а если уж говорить о ВОВ, то позволю себе сделать небольшой экскурс в прошлое. если баян, тапками не кидаться. все в нашей жизни баян, но кто-то его еще не слышал.

Дискуссия о том как воевали наши предки, плохо или хорошо, в ВОВ — бесконечна.
Однозначно, что если у тебя есть толковый командир, твои шансы выжить неплохи, а с дураком пц всем.
Давно уже, собутыльник моего дядьки рассказывал как его роту, усиленную "чужими" (чел. ~200), бросили затыкать какую-то дыру в нашей обороне в р-н Кривого Рога. Задача была держать "до последней капли крови" единственную дорогу, которой могли воспользоваться немецкие танки. Танки остановить и умереть — благодать!

Роту пригнали на место, отгрузили чуть не целую "полуторку" противотанковых гранат, сказали, что танков завтра наверное придет много и уехали.
Жить им оставалось меньше суток. НИКАКИХ других противотанковых средств не обеспечили.

Командир осмотрел местность и приказал:
— Стыдно, люди к нам в гости из Германии едут, а у нас дорога такая разбитая.
"Свихнулся наверно от страха" — подумали многие.

Командир продолжил:
— Всем вытряхнуть все из вещмешков и за мной.

Рота пошла к ближайшему от дороги холму шлака, с какой-то металлургической фабрики неподалеку. Командир заставил набирать в мешки шлак и нести к насыпи. На саму дорогу шлак сыпался неравномерно, побольше там где дорога в горочку идет....

- Чтоб им не скользко было — бубнил командир. Шлакозасып продолжался очень долго, все мешки были изорваны в лохмотья, лопатки сточились до черенков. Засыпали чуть не два километра дороги. Народ злой и усталый, теперь ведь еще и окапываться полночи. Утром с шлакогор подали сигнал: "Вижу танки".
Сжимая свои почти бесполезные гранаты, солдаты знали, что жизнь закончилась. Наконец танки начали заходить на "благоустроенную" дорогу.
Третий танк колонны потерял гусеницу первым, а через минуту эта эпидемия охватила остальные машины, числом восемь. Стоячий танк, если его не злить, штука не опасная. Не совсем поняв, вас ис дас, немцы угробили и танк-эвакуатор. Пехота у немцев не дурная, вперед без танков не пойдет — затор. Нашим на них "За Сталина" нарываться, тоже нет резона.
Командир, формально выполнивший боевое задание — остановить танки, посылает гонца найти хоть какое начальство и передать "Задача выполнена. Потерь нет"
Гонец принес хорошую новость: Ночью можете уходить, сзади есть оборона. Будет возможность, накроем потом артиллерией.

Секрет командира в его образовании техника по холодной обработке металлов. Никельшлаки — отходы металлургии, страшный абразив, лишь немного уступающий корунду и оксиду алюминия. Никакие пальцы гусениц не выдержат издевательства такой дрянью, и что приятно — гусеница приходит в негодность целиком, забирая с собой большую часть всего привода.
(с) кто-то

Genrysid
03.12.2010, 14:03
Мдя....чу тут развели...((

nyankovskiy
03.12.2010, 14:10
Иллоночка, людей, способных организовывать достаточно, вопрос в другом хотят ли другие люди организовываться ? Сколько людей ушло на адару, но поняв, что педалить там без вкладывания денег на гиперы не получится - вернулись обратно? Достаточно. А вообще, главная цель - не делать игру скучной ) самое печальное в ПВ то, что тут невозможно победить, потому что уничтожая врага - ты уничтожаешь себя )) Подумай над этим )

А по поводу мяса, которое мы разогнали.. оно давно протухло и смердело неприятно.. нужно иногда скидывать баласт, тянущий на дно.

illonochka
03.12.2010, 14:13
задача организатора убедить других, что они хотят, чтоб ими командовали)

HeartOfDarkness
03.12.2010, 14:13
Дарк, няшно сагрился, хоть я и предупреждал, что данное изречение - чистой воды троллинг))Я не няшкаhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_14.gif

В ПВ главное люди, способные адекватно реагировать на происходящее и стремящиеся к самосовершенствованию и достижению определенной цели. Как-никак, клан не стадо баранов, которым нужны погонщики в виде офицеров.. Ага.. и если люди не способны самоорганизовываться - получаем няшных забивальщиков на всех и вся.. И, если человеку пофиг, то ты хоть покакай бабочками - ничего не изменится.
Т.е. ваши поражения следствие того, что у вас клан "няшных забивальщиков на всех и вся"?

nyankovskiy
03.12.2010, 14:24
За весь клан расписываться не буду, но присутствовали такие. Многих из них уже кикнули, кто-то ушел сам, кто-то даже к вам )

numen111
03.12.2010, 15:27
3 Клана Астры :
НЯ - у них есть способности и по проведению ТВ они уровнем выше даже тех же Ангелов,но нет "трунагибателей" в няшках,да и руководство тоже не алё
Ангелы - есть пару конст топ фармилоточил,которым нужны руки и интерес к пвп,командование по нулям
Империя - сейчас перекикан весь топ состав,по мнению Жукиса - это нормально,но в клане попрежнему есть люди готовые биться,преданные идее и не уставшие,только не те всякие "Керис" которые ходят на ежи с варкланами,распинаются на форуме и плачут в пм,что хотят назад в дамнед,ведь поняли,что Дамнед их дом,только после того как покинули его и обосрали,но не могут,как они говорят, бросить умирающий клан.Руководство опять же не алё.

Собираем 3 состава кланов,перетосовываем набираем 1 топ играющий состав и 3 руководящих состава кланов в 1,оставляем все принципы о нежелании сливаться и воаля,получается играющий состав 100+ с онлайном 150ч,далее думаем вместе над патями и тактикой,ведь все три клана сталкивались с Дамнед.Из всех 100 бездарных мыслей руководств 3 кланов выбираем по парочке вменяемых,выходим на тв ставим Имперское командование в деф формируем бровки из плов ангелов и няшек,только не уток,а толковых плов,собираем информацию,сидим после тв неделю в разборе ошибок,только именно в разборе,а не в тупых собраниях,на которых ктото отходит пописать,кто то ест,а ктото ковыряет в носу.
Можно добавлять ставки героев академок и коджей,пытаться делать дабл трипл...

Соглашусь с Соником, что пока АнтиДа-кланы не объединятся ну или не сделают что либо координированно, ситуация не сдвинется с мертвой точки. Одного не понял, зачем кодж приписывать к "анти-дамнедовской коалиции"? Кодж - клан живущий на своей волне, так что могу расценить твои слова или как провокацию или как тактическую ошибку))

Goliath_1st
03.12.2010, 15:27
Ой, давайте не будем петь песни про граммотных офицеров)) ту же ВОВ выиграли мясом, а не граммотными офицерами. .их тупо небыло. потому что добрый дядя Сталин перестрелял большую их часть в 30х..

Ты и вправду так думаешь? :D т.е. по твоему мясо остановило немцев под Москвой в 41-ом? Оно же спланировало оборону Ленинграда со Сталинградом, затащило Курскую Дугу и штурмовало Берлин? Само? :D

В ПВ главное люди, способные адекватно реагировать на происходящее и стремящиеся к самосовершенствованию и достижению определенной цели. Как-никак, клан - стадо баранов, которым нужны погонщики в виде офицеров.. Ага.. и если люди не способны самоорганизовываться - получаем няшных забивальщиков на всех и вся.. И, если человеку пофиг, то ты хоть покакай бабочками - ничего не изменится.

Нужное подчеркнул :o

Самое вкусное :love:

Ведь всем известно, что портрет Амара висит над его кроватью, обкуриваемый лампадами с благовонными маслами ))
Невер, а чей портрет висит над кроватью у тебя? :D

illonochka
03.12.2010, 15:29
Сталина стопудова)

HeartOfDarkness
03.12.2010, 15:44
Сталина стопудова)Оптимизма, наверноеhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_51.gif

illonochka
03.12.2010, 15:55
а мне нравилась империя при оптимизме. правда, это был взгляд очень очень со стороны.

Romchik46
03.12.2010, 16:03
ну, если ты крякаешь с утками в болоте, то это не значит что так делают все, эт раз
а вот и два: если ты чего и смог, то это свалить в вар клан после того как тебе моча в голову ударила после пары выигрышей... да, не велика заслуга))
почему это дамнед не сломить? ломаеться все))

ну прости вот как не назвать тебя идиотом если ты говоришь о том о чем не знаешь,да еще и неправильно.
ушёл я потомучто мне хватило 2 побед я их добился и противник признал поражение,эт что касается победы,несчитая еще многих факторов,вот к примеру такой человек как Невер говорил какой я красавчик и вообще *** чуть ли не родня,а стоило уйти начал обсирать меня,причем я его лично не трогал,а вот пример наооборот Аурум после выхода и вступления в Дамнед ниразу ниче плохого не сказал и как был другом так и остался.

Кос листы не изменятся, так что Темпларсы из под удара не выйдут, можете не расчитывать)) А в целом Соник, не будь трололо)) я, конечно, понимаю, что ты собираешь инфу по крупицам и потом делаешь указующий жест пальцем в жо.. в небо и выдвигаешь свою теорию, но идиотом то себя выставлять не надо))
Ну и подолью бензинчику, учитывая, что много дамнедов, как и имперцев, сейчас дротит адару, есть ли гарантии, что Сол не испугается и не распустит Дамнед, чтобы остаться непобежденными ? )) Ведь всем известно, что портрет Амара висит над его кроватью, обкуриваемый лампадами с благовонными маслами ))

мде вроде взрослый малый,а дурак дураком...печалька чо

вот это окончание хД это же такая шутка ну просто умереть не встать,прям вот смех да и только
Кстати Невер вот ты реально утка,говоришь о том что я тыкаю пальцем в анал,а сам незная,подливаешь какойто бензинчик...на Адаре из Дамнед я и Рейн,хотя рейн даж не сильно ****отит
Да кстати про результат даже стаду овец нужна 1 паршивая,которая будет их водить

lexa198686
03.12.2010, 16:52
ну прости вот как не назвать тебя идиотом если ты говоришь о том о чем не знаешь,да еще и неправильно.
ушёл я потомучто мне хватило 2 побед я их добился и противник признал поражение,эт что касается победы,
Да кстати про результат даже стаду овец нужна 1 паршивая,которая будет их водить

ты вместе с импами выиграл два сражения! но никак не победил дамнед. а результатом твоей деятельности стал переход в дамнед)
и про овцу паршивую... как то на тебя похоже, когда ты *победил* дважды дамнед ^_^

BlackRain1709
03.12.2010, 17:24
Интересные посты со стороны Дамнед) нервы заиграли?)

Goliath_1st
03.12.2010, 17:30
Ога, уже ссым :cry:

TheVjoo
03.12.2010, 17:33
я бы сказал что посты со стороны империума более веселые)))
уверен на 100500% что ничего не получится... учитывая особенности каждого из кланов "альянса"

DSP9Ta4ok
03.12.2010, 18:18
о великий Рэйня, приоткрой нам завесу тайны, что же нас всех ждет в понедельник?) а то я в танке и не в курсе х_Х

тв тв тв)

lexa198686
03.12.2010, 18:22
хочу пятака побить на сегодняшнем гвг(((
эт возможно если я отниму у жены перса)

yoda37
03.12.2010, 18:23
Ведь всем известно, что портрет Амара висит над его кроватью, обкуриваемый лампадами с благовонными маслами ))
ты забыл про ежедневную молитву "Омарче наш"

DSP9Ta4ok
03.12.2010, 18:29
хочу пятака побить на сегодняшнем гвг(((
эт возможно если я отниму у жены перса)

не надо у жены отнимать перса и тем более не надо бить меня на гвг, я хороший и не заслужил к себе такого обращения :D :o

GlansSR
03.12.2010, 18:50
я хороший и не заслужил к себе такого обращения :D :o

наглая ложь!11 ><
тв тв тв (с) которых у меня на этой неделе нет :(

ozoneLayer
03.12.2010, 19:05
ога, а у меня целое одно. пойду на сборы.
пячить ДемонС!!!111
болею за другое тв в то же время. за какое гвг и за кого болею - секрет *тсс*

тру-ванго-мод(вероятность 100/500): Девиантс попячит ДемонС, НА привяжется в Ватикане, ГЕРОИ сгинут с карты, произойдёт обмен терр :spy:

тв тв тв (с) некто с клана, откуда меня смыло(то была подсказка :D)

KALIPSO86
03.12.2010, 19:05
Забавно, очень забавно!.. Отличный подарок мне на д\р от моих противников. Вы все таки напрягли ваши пупки и родили объединение. Ну, все опытные и адекватно мыслящие люди прекрасно понимают, какие проблемы породит ваше объединение, и будет очень интересно посмотреть, как вы с ними будете справлятся. Втройне забавно, что мастером будет АВ, а не Тасель =))

Блин, хоть и знаю ответы на все вопросы, мну попросили не распространяться :shuffle: Если еще не в курсе, то завтра-послезавтра будут в курсе все ;)

Хомка, ты такая милая, умная, последовательная и логичная! Я тебя лю! :love:

Калипсо, фу любить хомяков, попахивает зоофилией=))

Не-не! Тут я хотел написать: "Я тебя люТО НЕНАВИЖУ :love:" Но вдруг внезапно сломалась клава, и я не смог дописать этого :D

А вообще хомяки - очень няшная живность... у мну пару таких тварюшек жило несколько лет назад. Правда мрут быстро, пару лет жизни всего... но все равно славные :shuffle:

lexa198686
03.12.2010, 19:17
не надо у жены отнимать перса и тем более не надо бить меня на гвг, я хороший и не заслужил к себе такого обращения :D :o

согласен с постом ниже))
ты вчера меня смерчем догнал на згд, противный)))

Romchik46
03.12.2010, 19:20
ты вместе с импами выиграл два сражения! но никак не победил дамнед. а результатом твоей деятельности стал переход в дамнед)
и про овцу паршивую... как то на тебя похоже, когда ты *победил* дважды дамнед ^_^

Кто ты Алёша ?)просто скажи кто ты =) Я не сам вышел на тв и не убил всех в 1рыло ,я расписал тактику,патьки,плов,вывел людей на пустую теру,показал каждому что нужно делать и тд командовал тв и добился победы,это победа моя,лично для меня она моя собственная победа и меня иногда вводит в ступор как такие утки как ты могу судить людей даже не видя того что они делали ??!!!11

KINGROK
03.12.2010, 19:28
Кто ты Алёша ?

если мне память не изменяет это Барон =)
тв тв тв (с) нуб какой-то

lexa198686
03.12.2010, 20:13
Кто ты Алёша ?)просто скажи кто ты =) Я не сам вышел на тв и не убил всех в 1рыло ,я расписал тактику,патьки,плов,вывел людей на пустую теру,показал каждому что нужно делать и тд командовал тв и добился победы,это победа моя,лично для меня она моя собственная победа и меня иногда вводит в ступор как такие утки как ты могу судить людей даже не видя того что они делали ??!!!11

да соник, тебе написали мой ник))
и да, индюк, ты чего эт меня оскорблять то взялся? деловой самый?
или мозгов на лучшее не хватает?

ozoneLayer
03.12.2010, 20:30
Cпасибо ДемонС за ГвГ. учимся потихоньку)

windisel5
03.12.2010, 20:40
Ребят кто видео делать будит, плиз залевайте на ютуб, там смотреть легче, и лагает меньше)

DSP9Ta4ok
03.12.2010, 21:13
спасибо НА за ГвГ.

lexa198686
03.12.2010, 21:36
спасибо НА за ГвГ.

меня жена не пустила(((((((

DSP9Ta4ok
03.12.2010, 21:43
меня жена не пустила(((((((

меня и без тебя там асистили) как будто специально мну первым убивают :(

BlackRain1709
03.12.2010, 21:50
о великий Рэйня, приоткрой нам завесу тайны, что же нас всех ждет в понедельник?) а то я в танке и не в курсе х_Х

тв тв тв)

А что вас ждет в понедельник?) Сол вам вроде на форуме ясно написал - будет имбазамес)
Спасибо за гвг) завтра реванш х)

litryak
03.12.2010, 21:51
Рейня, вы чу с воздухом сделали? Не продохнуть было Т_Т

BlackRain1709
03.12.2010, 22:06
Ну вот не надо, там было всего 2 пати

litryak
03.12.2010, 22:10
Ну по сравнению с прошлым ГвГ это был атас Т.т

BlackRain1709
03.12.2010, 22:15
Мнеб еще деф заставить так работать как сегодня работал воздух ^_^

Romchik46
03.12.2010, 22:18
если мне память не изменяет это Барон =)
спасибо монь,тогда с ним все понятно =) утка и в африке утка

Astraaa
03.12.2010, 22:40
Почему лидером сиго сборища

Этип постом ты обосрал сразу 2 своих клана,да так,как ваши соперники не обсирали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Goliath_1st
03.12.2010, 23:23
Этип постом ты обосрал сразу 2 своих клана,да так,как ваши соперники не обсирали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Та ты шаришь :laugh:

Kran117
04.12.2010, 00:32
интересно что получится от этого обьединения.....
Сервер умер в январе этого года на самом деле

pornoxxx11
04.12.2010, 03:07
унылый срач какойт
не поленился прочитать все
пишите есчо
пысы эта мразь там *топ адская сосиска*на адару свалила?ты же так яро всех туда посылал,а сам типо гордо оставаться собирался мстить империи?нет же наша девочка убежала)
жалкое зрелище)
одел каску,и бронежилет)

nyankovskiy
04.12.2010, 03:23
ОМГ, Соник, вот только обиженного из себя строить не надо, в отличии от Калипсо я тебя даже не агрил - так, иногда на землю приземлить пытался.. ты ж у нас теперь звИзда..

Соник, хватит мастурбировать на те две победы.. про них уже забыли все.. все, кроме тебя) Все смотрят в будущее, а ты передергиваешь на прошлое в каждой теме.. не устал?

Да, раз уж ты та хочешь чтоб я тебя агрил - буду агрить)) Тем более ты как пятиклассник агришься ))

numen111
04.12.2010, 03:39
Спасибо героям за гвг, порадовало) Особенно Спруту за то, что мы нубы проиграли за 2+ часа имея на 15 человек больше и проигрывая по точке/опыту/уровням (например у меня в пати оказалось 2 85+ 2 90+ и я 100й). В принципе понравилось, но ребята не готовились настолько основательно, чтобы воевать 2+ часа (не помню когда последний раз скатывал 4 бронзы на хп - обычно половины серебра хватало), в итоге 2/3, если не 3/4 2й час бегали без хир, аптеки тоже не хватило. Хочется реванша, ам уж точно будет запас и хир и аптеки (по крайней мере у меня хД)

Кстати, Соник, на Адаре из дамнеда больше 2х человек) Не буду называть ники, т.к. боюсь ошибиться в написании, но вас там больше 2х точно. Порадовало, что 3г ушли туда и на Астре стало одним полукланом меньше. И последнее в адрес Адары - адаровские Ангелы имеют связь с астровскими? Насколько мне известно мастер и руководство с Сириуса, но кто знает...))

И Невер прав по поводу 2х побед. Может это и твое достижение как руководителя, но эти 2 победы давно померкли в уйме поражений империи, ведь тогда выигрывал клан, а не ты, и оценивают результаты клана, а не твои личные результаты (на правах "пораскинуть мозгами")

Lapochka1988
04.12.2010, 03:55
Насколько мне известно, из руководства ангелов с Сириуса не играет сейчас на Астре только Никс, или играет, но очень скрывается. Остальные вроде сидят себе тут и никуда уходить не собираются.

Romchik46
04.12.2010, 05:35
ОМГ, Соник, вот только обиженного из себя строить не надо, в отличии от Калипсо я тебя даже не агрил - так, иногда на землю приземлить пытался.. ты ж у нас теперь звИзда..

Соник, хватит мастурбировать на те две победы.. про них уже забыли все.. все, кроме тебя) Все смотрят в будущее, а ты передергиваешь на прошлое в каждой теме.. не устал?

Да, раз уж ты та хочешь чтоб я тебя агрил - буду агрить)) Тем более ты как пятиклассник агришься ))

кто ты есть чтобы меня "приземлять на землю" я не твой боинг и ты не мой диспетчер =) я то не агрюсь,а прост высказываю,каждый раз для новой утки =) Пятиклассник затыкал рот большому здорову дядьке,у которого жизнь налажена и он всего добился в реале,а тот сидел и мычал =) оО вроде как то так ты себя рекламировал не правда ли? и вообще какое те дело до того что я пишу?) звезда я или нет ? тебя вообще эт трясёт?)у тя зависть из ушей уже капает дядя сексипопа =)

numen111
04.12.2010, 06:17
Насколько мне известно, из руководства ангелов с Сириуса не играет сейчас на Астре только Никс, или играет, но очень скрывается. Остальные вроде сидят себе тут и никуда уходить не собираются.

Эм, Кирика, ты немного не поняла, я имел ввиду кто из астровских Ангелов играет на Адаре, а не кто из Ангелов Сириуса на Астре))

Тв тв тв (с) Непогода)

martiFORUM
04.12.2010, 07:06
Боже, бедного Ромчика в детстве утки пощипали? чего ты так неровно к ним дышишь? и да, еще одно: не надоело бить протезом в грудь или по бошке (я ** по чему, но судя по всему все же по бошке) про "те 2 победы"? сломается ведь. нет, не бошка, она у тебя деревянная. если это и были твои, как ты говоришь победы (в чем я сильно сомневаюсь, ибо результат всегда общеклановый), то ты их няшно засрал. Жаль, что Империя, которая тебя растила, свинью в тебе не рассмотрела эдак с годик назад.

По сабжу: Атец соник продолжает обстреливать всех и вся какашками
ЗЫ: ты аккуратнее, гамно тоже имеет свойство заканчиваться - холостыми "шмалять" начнешь.

PoN4ik-
04.12.2010, 09:41
На самом деле, те 2 поражения заставили нас сильно задуматься...Все после ГвГ жаловались, что не хватало дамага раздамажить, нехватало живучести выжить и "мы были вообще там лишними". Многие после этого поменяли билды и стали точиться. За неделю у ГвГ состава в среднем поднялась точка на +1 по кругу и +1 на пухах. Через 2 недели после этого, многие кошки, которые имели 20к+ хп, стали иметь 23-25, точка у ГвГ состава опять же выросла. Так что, многие в Дамнеде не забыли эти поражения )
Надеюсь объединение вернет нам интерес к ГвГ и заставит совершенствовать дальше своих персонажей :)

lexxx007
04.12.2010, 11:11
Спасибо героям за гвг, порадовало) Особенно Спруту за то, что мы нубы проиграли за 2+ часа имея на 15 человек больше и проигрывая по точке/опыту/уровням (например у меня в пати оказалось 2 85+ 2 90+ и я 100й). В принципе понравилось, но ребята не готовились настолько основательно, чтобы воевать 2+ часа (не помню когда последний раз скатывал 4 бронзы на хп - обычно половины серебра хватало), в итоге 2/3, если не 3/4 2й час бегали без хир, аптеки тоже не хватило. Хочется реванша, ам уж точно будет запас и хир и аптеки (по крайней мере у меня хД)

Ребят хватит оправдываться, ну проиграли и проиграли, нужно принять это достойно. Вы думали когда против 2ого сотава выходили вы Атцы)))) А против 30 человек 1состава уже не папки, неустояли.(

ilsa_cb
04.12.2010, 11:15
На самом деле, те 2 поражения заставили нас сильно задуматься...Все после ГвГ жаловались, что не хватало дамага раздамажить, нехватало живучести выжить и "мы были вообще там лишними". Многие после этого поменяли билды и стали точиться. За неделю у ГвГ состава в среднем поднялась точка на +1 по кругу и +1 на пухах. Через 2 недели после этого, многие кошки, которые имели 20к+ хп, стали иметь 23-25, точка у ГвГ состава опять же выросла. Так что, многие в Дамнеде не забыли эти поражения )
Надеюсь объединение вернет нам интерес к ГвГ и заставит совершенствовать дальше своих персонажей :)

и может я вернусь если будут нужны кошки с 25к хп)

BlackRain1709
04.12.2010, 11:57
Эм, Кирика, ты немного не поняла, я имел ввиду кто из астровских Ангелов играет на Адаре, а не кто из Ангелов Сириуса на Астре))

Тв тв тв (с) Непогода)

Из руководства Ангелов Астры - никто.

illonochka
04.12.2010, 12:17
увидела сегодня Тасю в клане ЕМ) так вот оно какое - общее будущее Империи и НА)

windisel5
04.12.2010, 12:30
вот за что уважаю пончика) поражения - это толчёк к усовершенствованию)
вот дамнед это почему то поняли,а империя , сколько не проигрывала, это мало понимала..
составы на гвг примерно равные БЫЛИ...а теперь что стало...онлайн на гвг выше 50 неподнялся, как я понял это всё и привело к такому исходу.
но всё равно невижу в этом смысла...у дамнеда +дс хватит *населения* что бы обеспечить основной гвг состав 100+ даже 101+
ну мне только думать да мечтать, поживём увидим)

zoifer
04.12.2010, 13:24
Ребят хватит оправдываться, ну проиграли и проиграли, нужно принять это достойно. Вы думали когда против 2ого сотава выходили вы Атцы)))) А против 30 человек 1состава уже не папки, неустояли.(
1) ненадо преувеличивать насчет 30 человек... У нас есть подлинная информация по этому поводу... Перевес был +10+15 в нашу пользу...
2) к подготовке отнеслись на отыпись... Нужно было показать, что не всегда все просто...
3) произошла несостыковка))) ваша мего пати магов (элли под драками крит по мне 44к) и у нас отсутствие 2х катоводов... + за 1го играл человек без опыта...)))
4) не кидаться ничем, но ваша разведка УГ...
Пс: на самом деле получил море позитива и фана))) к следущей неделе готовимся основательно.

Псс: взбесил процетированный мной пост... Быдлятиной попахивает... Не расправляйте крылья, орлы...

KINGROK
04.12.2010, 13:30
увидела сегодня Тасю в клане ЕМ) так вот оно какое - общее будущее Империи и НА)

если быть точным империи,ангелов,героев,няшек =)
тв тв тв

S_a_b_o
04.12.2010, 14:29
мы все умрем (с) =)

litryak
04.12.2010, 14:35
Грац ДС с ещё одной террой...
ЕМ... а как это расшифровывается? оО

lexa198686
04.12.2010, 14:42
Грац ДС с ещё одной террой...
ЕМ... а как это расшифровывается? оО

Equilibrium
грац вас однако(
и все таки я пятака слил!)

Goliath_1st
04.12.2010, 14:42
Название уг.

lexa198686
04.12.2010, 14:52
экселлент наверно круче да?)
или Элита... мега неординарные названия
до таких еще никто не додумался ^_^

illonochka
04.12.2010, 14:53
ну ну) типа они будут уравновешивать силы на Астре)

OldPapashka
04.12.2010, 14:55
если быть точным империи,ангелов,героев,няшек =)

Зачем выдаёшь секретные данные?http://bratan-info.on.ufanet.ru/pigs/beatup.gif
Пусть бы думали что там только Ангелы и Имперцы

Goliath_1st
04.12.2010, 15:17
экселлент наверно круче да?)
или Элита... мега неординарные названия
до таких еще никто не додумался ^_^

Если бы было полное название было бы тру, а в сокращении такое же уг как и Элита.
А Экселлент круче естественно :cool:

GlansSR
04.12.2010, 15:23
EM как то не мощно звучит. :(

illonochka
04.12.2010, 15:23
а, так это ЕМ это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так называется?)))
у ха ха ха))
клан ЖРУ) это надо было так нафантазировать) Импенджлс, ребят, правда лучше))

GlansSR
04.12.2010, 15:26
валим всё на фантазию таселя ^___^

PoN4ik-
04.12.2010, 16:04
Да...Название конечно - жуть :) А форум хоть вкусный будет?)

Goliath_1st
04.12.2010, 16:09
Да...Название конечно - жуть :) А форум хоть вкусный будет?)

О да.. оформка будет сдёрнута с кулинарного форума, и в меню будет ссылка на рецепты лучших блюд мира! :D

numen111
04.12.2010, 16:15
Ага, форум будет вкусный, с пончиками) Ммм, пальчики оближешь)
По поводу героев. Я не оправдывался, просто не люблю когда вместо того чтобы поблагодарить друг друга (как ни как нейтралы) начинают насмехаться. Был бы повод. Но явно видится одно - то что у героев 'все плохо', ибо имея на гвг треть состава 80+ и только 5-6 100+ с нашей стороны, вся эта канитель длилась 2часа. Хотя ладно, закрыли тему.

pornoxxx11
04.12.2010, 16:34
Если бы было полное название было бы тру, а в сокращении такое же уг как и Элита.
А Экселлент круче естественно :cool:

эксы не тащут,ты не шаришь

NewRevenge
04.12.2010, 16:53
а, так это ЕМ это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так называется?)))
у ха ха ха))
клан ЖРУ) это надо было так нафантазировать) Импенджлс, ребят, правда лучше))

Не шаришь! :D Нада было делать - Похаваем :)

Homiak11
04.12.2010, 17:16
^___^ Иллоночка, а ты вообще кто? чёт слишком много на форуме вонять стала..
и вообще название вообще в данном случаи не главное..

HamonRat
04.12.2010, 17:19
Зачем я вообще зашел в игру сегодня...( Великая пати станеров была собрана для того, чтобы убить кристалл? Или убивать врага?( Ангелы! Что ж вы за Ангелы...(

А мне нравится EM, краткость - сестра таланта.) Очень нравиться, честно говорю.)

Клио, зачем отвечать грубостью на грубость?) А, хотя... Интересно, что же скажешь мне ты на этот вопрос, если прочитаешь конечно...)

Спасибо добрым силам за "гвг".

PoN4ik-
04.12.2010, 17:22
^___^ Иллоночка, а ты вообще кто? чёт слишком много на форуме вонять стала..

Разве тут важно кто ты?) А на счет вони, понюхай, мб это все таки от тебя?

и вообще название вообще в данном случаи не главное..
Последняя надежда сервера, последний клан, который может что нибудь показать на ГвГ и такое убогое название :lol:
Может конечно я чего то не понимаю, но по моему - бред :lol:

NewRevenge
04.12.2010, 17:22
А мне нравится EM, краткость - сестра таланта.) Очень нравиться, честно говорю.)

Тебя туда не примут, даже не подмазывайся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

HamonRat
04.12.2010, 17:27
Уж кого-кого, но думаю меня бы приняли.)) Хотя, чёрт вас знает, друзья...)

Пончик, ты не мистер Фримэн, даже не старайся... xD

Да дело ведь не в названии, а в отношении людей к игре и к своему противнику. А название - лишь второстепенный фактор... Увидим, чего же добьется наш великий Враг, удачи тебе, Враг, надеюсь встретимся в жарком бою.))

p.s. Какие же вы злюки и неняшки...)))

pornoxxx11
04.12.2010, 17:34
писал писал много буков и какашек. и закрыл стр.
терь лень второй раз писать)xD
тв тв тв

illonochka
04.12.2010, 17:40
в хомяке проснулся зверь?))

Homiak11
04.12.2010, 17:50
писал писал много буков и какашек. и закрыл стр.
терь лень второй раз писать)xD
тв тв тв

xDD а я даж писать не буду эти какашки, они и без них агрятся..вон как Пончик =)

pornoxxx11
04.12.2010, 18:05
а чу илуночка терь ПАПКО1111111
была нубом,хотя щас ничу не изменилось шмот уныл,рук нету.на замесах никогда не видно,
тут уже спрашивается а что за дерьмо вы?хотя это не кому и не надо знать
было в каком нубо клане,и не вякала.тут пришла в дамнед так аще.ташишь111

PoN4ik-
04.12.2010, 18:09
Главное люди и отношение к ним, а не чары.
Все это увидите на примере слияния, взяв таких чаров как ты, пинг..Ведь вы - просто персонажи, о которых мнение как вар кланов, так и сокланов - ниже плинтуса)

pornoxxx11
04.12.2010, 18:11
поверь о тебе очень хорошее мнение)
пришел,вякнул.терь свали дырка
тв тв тв

PoN4ik-
04.12.2010, 18:15
Зацепило?) Значит правда

pornoxxx11
04.12.2010, 18:18
омг чем же?:spy:
или ты настолько тонкий что понять тебя трудно

Homiak11
04.12.2010, 18:18
Да ладно, люди и отношение к ним? xDD Кучу примеров могу привести, когда вы забивали на это и брали только потому что чар норм одет, и это отличная боевая единица..а на самом деле на человека вам пофиг...Но ты продолжай продолжай твердить об обратном возможно сам поверишь в свои слова ^^
p.s. всегда к тебе хорошо относилась, да и сейчас ничего не изменилось..Но в твоём случаи клан для тебя всегда будет важнее =Ъ не так ли? поэтому срали вы на людей

Zandrex
04.12.2010, 18:19
А мне нравится название)) кратко - стильно, как какой-нить бренд хД жаль пока не смогу перейти из-за скорих зимних праздников, но после них может тож буду там)

А чё интересно Дамки ожидали от ГвГ с Ангелами?) что они захотят тратить впустую на вас хиры х_х исход был предрешён - ставим рекорды по стометровкам хДД

illonochka
04.12.2010, 18:26
порно няшно сагрился)) видимо, не в бровь, а в глаз))
чмоки тя)

Hunn
04.12.2010, 18:34
Зато вот Damned сильное название, что примечательно редкое http://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif

PoN4ik-
омг чем же?:spy:
или ты настолько тонкий что понять тебя трудно
Наверное ты слишком глуп...

Да ладно, люди и отношение к ним? xDD Кучу примеров могу привести, когда вы забивали на это и брали только потому что чар норм одет, и это отличная боевая единица..а на самом деле на человека вам пофиг...Но ты продолжай продолжай твердить об обратном возможно сам поверишь в свои слова ^^
p.s. всегда к тебе хорошо относилась, да и сейчас ничего не изменилось..Но в твоём случаи клан для тебя всегда будет важнее =Ъ не так ли? поэтому срали вы на людей
Так сокланы не были против них. Все принимались относительно мнения людей) Была ли хоть одна заявка подобная этой? о_О (http://astra-imperium.clan.su/forum/33-2641-1)
Нет, не было :)
И для меня важен не клан, для меня важны люди в нем. Если вспомнишь, я писал тебе это и не раз.

Romchik46
пришел,вякнул.терь свали дырка
сленг 14 летнего мальчишки :D:D:D

pornoxxx11
04.12.2010, 18:37
сленг 14 летнего мальчишки :D:D:D

типо поставь 3 смайла в конце для полного фейла?
пинду на свою адару дальше к мобам)

FrostNazgul2012
04.12.2010, 18:38
Ладно, название как название) не только в пв есть ЕМ↓↓↓
http://www.intervesp-stanki.ru/item/arti-bileme-_em--92.htm
Я так вообще подзабил на пв, причину только соник знает, немного))Надеюсь совсем забью и уйду.
По теме тв и говорить пока не о чем. Уверен, что те игроки, готорые срут в мир чате и на форуме, в жизни клана неплохие люди, поэтому не думаю, что будет очень много срачей в новом клане.

pornoxxx11
04.12.2010, 18:41
угу заявки вот этого имбо танка чмориганов и тп не считаем?
про белку уж вообще забыл? или с памятью плохо?

Homiak11
04.12.2010, 18:43
Так сокланы не были против них. Все принимались относительно мнения людей) Была ли хоть одна заявка подобная этой? о_О (http://astra-imperium.clan.su/forum/33-2641-1)
Нет, не было :)
И для меня важен не клан, для меня важны люди в нем. Если вспомнишь, я писал тебе это и не раз.

мы не говорим сейчас о заявках в Империю..т.к. никто пока не говорил громких слов "нам не важен шмот, мы берем только человека"..Все понимают что это игра и иногда надо закрывать глаза на что-то =) ты же хочешь доказать что Дамнед смотрит только какой человек и т.д. и т.п. Не хочу Рому обижать, но разве этот человек не облил вас гавном с ног до головы, а вы его взяли..Сколько он обсирал вас, но вы его взяли =) хотя если посмотреть его 1ю заявку многие были против и не думаю, что все были счастливы от его принятия, но ведь закрыли глаза потому что хороший танк, нормально одет да и руки из нужного места растут))
Угу писал много раз писал, что важен человек. Вот только нестыковочка, как только была подана заявка в Империю, я была кикнута из френд листа..хочешь сказать тут сыграл фактор мне важен человек, а не клан?
тем более тебя не оскорбляла, не виновата что тебя задела фраза про "школоту Дамнед".

Homiak11
04.12.2010, 18:47
XD точно как я могла про белку забыть, его сотни заявок это нечто. И после 4-5 страниц минусов(обоснованных), её закрывали и принимали этого индивида. И всё равно люди это главное ^^.

Goliath_1st
04.12.2010, 18:53
Разве? По моему его принимали всего лишь 2 раза после первого кика :)

Romchik46
04.12.2010, 18:54
мы не говорим сейчас о заявках в Империю..т.к. никто пока не говорил громких слов "нам не важен шмот, мы берем только человека"..Все понимают что это игра и иногда надо закрывать глаза на что-то =) ты же хочешь доказать что Дамнед смотрит только какой человек и т.д. и т.п. Не хочу Рому обижать, но разве этот человек не облил вас гавном с ног до головы, а вы его взяли..Сколько он обсирал вас, но вы его взяли =) хотя если посмотреть его 1ю заявку многие были против и не думаю, что все были счастливы от его принятия, но ведь закрыли глаза потому что хороший танк, нормально одет да и руки из нужного места растут))
Угу писал много раз писал, что важен человек. Вот только нестыковочка, как только была подана заявка в Империю, я была кикнута из френд листа..хочешь сказать тут сыграл фактор мне важен человек, а не клан?
тем более тебя не оскорбляла, не виновата что тебя задела фраза про "школоту Дамнед".

В 1ой заявке минусы были от Дариуса Кента (потому что Имп)
От Шизика Мори и Кени за то что срался с ними после их перехода
всё оО
А вот про обсирал не спорю,что было то было но и не всех =) я не знаю зачем я это делал спортивная злость,единственное объяснение =) Зато после выхода из Империи меня вроде как "Родной клан" обосрал так что мне хватило,а вот бывший враг принял и довольно таки не плохо,открытое общение,отсутствие какогонить ярлыка и тд за что им и благодарен. Порно вон приперся в Империю начал кричать про всю тактику Дамнед,брать на ся пльство какойто,с понтом он затащит.А вообще мне поф на все мнения,вы мне всеравно в глаза не влезете =)

pornoxxx11
04.12.2010, 18:57
конечно куда нам до о великого маршала
тв тв тв

Romchik46
04.12.2010, 19:02
тебе до человека то еще в как в полуприсяди до китая...а уж до маршала =)

pornoxxx11
04.12.2010, 19:03
я и не стремлюсь.
но простите царь что задели ваше самолюбие)

Romchik46
04.12.2010, 19:05
я и не стремлюсь.
http://www.picsmile.ru/hands/9.gif (http://www.picsmile.ru/hands/9/)http://www.picsmile.ru/hands/10.gif (http://www.picsmile.ru/hands/10/)порвало просто,ты внатуре тупой =)))

pornoxxx11
04.12.2010, 19:10
по себе не суди)
рвать ****,тем более щас.когда со временем к сож не айс.не моя забота)

Romchik46
04.12.2010, 19:11
зато есть время тролить на форуме =)
а что со временем? в Питере спрос на тайландских мальчишек?)))

pornoxxx11
04.12.2010, 19:13
если тебе нравятся парни то сори тебе не ко мне)
потешайся в своем гейском эго с дамочками)

PoN4ik-
04.12.2010, 19:21

Заявку ххх я показал лишь для примера того, как забивают на мнения. И ты кажется не правильно все поняла. Одобряется 90% написанных заявок. Только после приема в клан уже смотрим на то, какой человек на самом деле, после чего делаем выводы. В заявке лишь общее впечатление, по которому мы судим давать ли шанс показать себя. Я не раз уже писал, что человек не сможет повилять на общество, а общество на человека - может, но не всегда. Пример тому Фален, Ами. Я думаю ты помнишь, кем их считали когда только приняли, и помнишь, какого мнения о них были на момент твоего ухода :)
Про Соника..Прочитала 1ую заявку, прочитай и вторую. Во 2 он все прекрасно объяснил. После 1 заявки я был против, да и после 2 тоже. После принятия, стал чаще общаться с ним, играя в доту, и понял, что он нормальный парень)

Тебе память изменяет) Я уезжал на 4 дня, а вернувшись уже увидел тебя в Империи на ремесле. И ты не представляешь себе, как я был удивлен. Мне даже обидно было, от части. И не из-за того, что ты туда ушла, а из-за того, что я не слушал взрослых и знающих тебя людей. На следующий день посмотрел, как ты красиво начала вливаться в Империю писаниной на форуме, и не долго думая удалил из френд листа.
Вот тебе пример, когда мне важен не клан, а человек - Эмилия) Я очень рад, что знаком с ней и никогда о ней не был плохого мнения, даже во время нахождения в Империи

Romchik46
04.12.2010, 19:29

фантазия богата =) стрелки назад переводить =)аааащщеее

DSP9Ta4ok
04.12.2010, 19:31
это просто ухахатэбл :D

Порнушник, задело за живое про тайландских мальчиков? =)

Romchik46
04.12.2010, 19:32
конечно задело -) у него мышца рефлекторно сузилась :D

illonochka
04.12.2010, 19:34
скорее расслабилась)

pornoxxx11
04.12.2010, 19:37
фз про что вы и каких тайландов,и как меня должно ваши фантазии волновать я фз
по тебе как хотели так и получили)типо обсуждение гвв
тв тв тв

Gaaambit
04.12.2010, 19:42
Тайландский бой....ухахахах...!111!!

pornoxxx11
04.12.2010, 19:43
жарящий демон.райский дровосек
да ты суров)xD

Gaaambit
04.12.2010, 19:44
Доооооо....я правда в Тайланде не был

Romchik46
04.12.2010, 19:53
скорее расслабилась)

вроде же еще не показали ему деньги,чу она расслабится?))))

KALIPSO86
04.12.2010, 19:57
омг ну и срач вы развели :D :lol: :D А мну поф, у мну седня днюха, и я на своей волне :D :D :D

P.S. А M. Jackson все же рулит и педалит!!!

Homiak11
04.12.2010, 19:58
Заявку ххх я показал лишь для примера того, как забивают на мнения. И ты кажется не правильно все поняла. Одобряется 90% написанных заявок. Только после приема в клан уже смотрим на то, какой человек на самом деле, после чего делаем выводы. В заявке лишь общее впечатление, по которому мы судим давать ли шанс показать себя. Я не раз уже писал, что человек не сможет повилять на общество, а общество на человека - может, но не всегда.
сразу уточняй с какого момента вы начинаете судить с момента подачи заявки или с момента принятия в клан=) как бы 2 разные вещи...Останусь все же при своём мнении что для топ кланов люди роли не играют..нужна лишь боевая единица, только в крайних случаях переточенного игрока не возьмут..

Тебе память изменяет) Я уезжал на 4 дня, а вернувшись уже увидел тебя в Империи на ремесле. И ты не представляешь себе, как я был удивлен. Мне даже обидно было, от части. И не из-за того, что ты туда ушла, а из-за того, что я не слушал взрослых и знающих тебя людей. На следующий день посмотрел, как ты красиво начала вливаться в Империю писаниной на форуме, и не долго думая удалил из френд листа.
Вот тебе пример, когда мне важен не клан, а человек - Эмилия) Я очень рад, что знаком с ней и никогда о ней не был плохого мнения, даже во время нахождения в Империи
Меня всегда радуют фразы "не слушал людей которые знают о тебе"-поверь обо мне не знают никто, и то что говорят это лично их выводы..Я фз кто может что-то обо мне рассказать, если я общаюсь с узким кругом людей..с остальными же дела не имею. Даже стало чуточку интересно кто эти персоны, которые нарыли на меня досье =)
Писаниной на форуме? какой? жаль нет привычки делать скринов писанины бывших сокланов в лол чат. Я не человек который будет подставлять вторую щеку, чтобы по ней ударили. Меня оскорбили, получили в ответ..а вот уже твои проблемы что это ты принимаешь на свой счёт. Удалил..так удалил, значит мнение других и слова про клан стоят дороже..чем пару месяцев общения ^^

UrzoArcher
04.12.2010, 20:13
а гвг у вас и правда унылые, единственный фан от гвг эт посраться на форуме

PoN4ik-
04.12.2010, 20:16
Не хочу рыться в хронике, но помню часть твоей "отборной" писанины я выкладывал в Имперской теме, со смыслом "как не надо уходить из клана".

Удалил..так удалил, значит мнение других и слова про клан стоят дороже..чем пару месяцев общения ^^
Как раз таки нет, я им не верил. А обидно стало после осознавания того, что они говорили правду. Вот серьезно, как будто ты действовала по их сценарию.

"Хвостом перед носом вильнет и говном назовет" (с)

Homiak11
04.12.2010, 20:43
Не хочу рыться в хронике, но помню часть твоей "отборной" писанины я выкладывал в Имперской теме, со смыслом "как не надо уходить из клана".
как-нибудь сама почитаю, что я там такого плохого писала =)

Как раз таки нет, я им не верил. А обидно стало после осознавания того, что они говорили правду. Вот серьезно, как будто ты действовала по их сценарию.

"Хвостом перед носом вильнет и говном назовет" (с)
о_О я хочу доказательства моих слов где чётко видно, что именно ТЕБЯ я оскорбила...не клан, не людей в нём, а именно тебя) вот найдёшь тогда сама признаю какой я ужасный человек.
А вообще знаешь, не надо) продолжай дальше слушать своих умных и взрослых людей (не сомневаюсь что это Астарта что-то там нашептывала)...люди которые не верили, до сих пор продолжают со мной общаться, а ты верь в свою выдуманную правду. На сём тема закрыта. Будет желание, ник мой знаешь..поговорить всегда рада тем более с тобой)
*ушла фармить*

Bauntyhanter
04.12.2010, 23:51
Удачи новоиспеченной солянке в виде клана ЕМ (название - О_о,нет слов :D ) в попытке дать отпор дамнед,хотя и не верю что что то из этого выйдет.

Goliath_1st
05.12.2010, 01:40
"Пати на ЕМОчек" - сегодня звучало в нашем кч :D Какие ещё стёбы над названием будут придуманы?

Homiak11
05.12.2010, 02:28
^^ ху из ЕМОчки?

ozoneLayer
05.12.2010, 02:50
:lol: подумай сама)))
грац аку НА с привязкой в Ватикане
Не очень ожидал такого исхода 3 тв Ангелов против Тёмного Альянса, эт чу, так мой уход повлиял? о0 Надеюсь это из-за ЕМо)
в ожидании следующей недели...

Bibifka361
05.12.2010, 02:51
ЕMочки-это новый няшный клан ЕМ... Честно,ребят,но вас другие сервера или истории их НИЧЕМУ не научили...Раньше было так-пати на 1-2 пати Имперцев или НА на згд(или ещё где)= собрали,пришли,баш на баш,или мы,или вы...Теперь-пати на ЕМочек-сразу веселье-та забейте-обожрутся-сами помрут,и т.д.,и т.п...И главное-сегодня был замес-7 человек ДС против 3 кепов ЕМ,4 Героев и 2 НА...Мы затащили 4 раза,сливая при вылете с писа без потерь...Смешно...Даже название смешно...Хоть думайте,или смотрите хроники...Я не спорю,что ДС ещё ОЧЕНЬ слаб,есть куда стремится и к чему идти...Но не до такой-же степени...Когда раньше вы были в одной вт или в одной пати-это было трудно...Сейчас...Вы как дети,ИМХО...Как дети сливаетесь и воюете...И не факт,что в ближайшем будущем вы хоть что-то покажете в пвп или гвг...Будте умнее,ИМХО...Вот вам моё мнение-и если хотите его оспорить-мой скайп на сайте Дамнед-звоните,и ГОЛОСОМ поговорим,а не тупым кликаньем по клаве...Моё мнение-вы растоптали флаги своих кланов,бросили всё,ради чего играли и боролись...Ваше слияние-это просто жест отчаяния,и втройне обиднее должно быть вам,чо теперь имена ваших кланов,за которые вы держались столько месяцев тут-НИЧТО...Втоптаны в грязь ЛИЧНО ВАМИ...Удачи вам,чо...Ещё раз-есть что сказать-скайп.Напишете тут свои гневные посты-это ничто...Тупое кликанье по клавишам,как я и говорил...Хотите спора или опровержения-СКАЙП.А по теме-грац нас с террой,и спасибо НА за гвг.Как я и говорил-была проделана огромная работа над ошибками,поднят онлайн,лвл и точка состава гвг,переделанна тактика...Это дало результат...Ждём след недели.Спасибо ещё раз за фан и гвг без оскорблений обоюдных.Приятно иметь такого противника,который,однако,отказывается от всего,что было его,ради глупой и нелепой цели объединения...А главное-бросает то,чего опасались и из-за чего боролись ДС(бывшие единственными хозяевами низа карты когда-то)...Жалко и печально видеть такое с кланом,который был сам по себе силён и дерзок,имел своё мнение и был прекрасным врагом...Печально,что растоптали своё мнение,свой флаг,своё имя в пыль и грязь...И ради чего.......

Shizo4ko
05.12.2010, 03:05
Сколько пафоса)аж слезы навернулись ;D
*не считая того что всем поxyй*

Sauron80
05.12.2010, 03:11
не асилил многабукаф, думаю ничего нового там бы не узнал)))
но чтото сегодня на замесах с моим например участием дамочки улетали на респ тока в путь.... ** что и где еще было ))
аурум, лаки и их честная компания, полуперс один раз вылетел слился и больше не высовывался...
так что иди бифидок воюй с ветряными мельницами дальше ;)

Sauron80
05.12.2010, 03:13
Ещё раз-есть что сказать-скайп.Напишете тут свои гневные посты-это ничто...Тупое кликанье по клавишам,как я и говорил...Хотите спора или опровержения-СКАЙП
ты действительно считаешь что ради тебя стоит запускать скайп?:spy:

Shizo4ko
05.12.2010, 03:19
Все таки все что не делается-всё к лучшему ; D Ждём ; D

Pofigism
05.12.2010, 03:21
Биф, пиши еще. Только пожалуйста, пиши связно, а то твои обороты не располагают к чтению и пониманию изложенной мысли.
Что я поняла из этой бессвязной речи, так это то, что ДС во главе с Бифом задело наше объединение.. Что уже неплохо =)

Shizo4ko
05.12.2010, 03:36
Моё мнение-вы растоптали флаги своих кланов,бросили всё,ради чего играли и боролись...Ваше слияние-это просто жест отчаяния,и втройне обиднее должно быть вам,чо теперь имена ваших кланов,за которые вы держались столько месяцев тут-НИЧТО

и вот,ещё что.
Скажи это одному отчаявшемуся клану пол года назад,которое влилось в один клан и стало его академкой))а ну да)полноценный состав,как же.все время забываю.хотя там ещё и 3 клан был но мы забыли что это было вообще))

Homiak11
05.12.2010, 03:48
А мне понравилось читать Бифа, правда из всех этих буковок хрен что поймешь. Няшный у ДС маршал, если он таким образом разбирает ошибки после гвг..то я сочувствую всем дсовцам xDD
решила всё же пальчиками постучать по клаве, а не звонить Бифу в скайп xD

Честно,ребят,но вас другие сервера или истории их НИЧЕМУ не научили...
чему?) что надо сложить лапки и ждать когда же наши благородные дамочки и дсовцы захватят всю карту..так что ли?

И главное-сегодня был замес-7 человек ДС против 3 кепов ЕМ,4 Героев и 2 НА...Мы затащили 4 раза,сливая при вылете с писа без потерь
xDD ололошечки...какие нынче дс трушные, ну слили и что?) а мы вас потом слили..а вы нас, и так по кругу

...Смешно...Даже название смешно..
раз смешно- смейся..куда нам до безумных и оригинальных названий, как ваши =)

Хоть думайте,или смотрите хроники...Я не спорю,что ДС ещё ОЧЕНЬ слаб,есть куда стремится и к чему идти...Но не до такой-же степени...Когда раньше вы были в одной вт или в одной пати-это было трудно...Сейчас...Вы как дети,ИМХО...Как дети сливаетесь и воюете...И не факт,что в ближайшем будущем вы хоть что-то покажете в пвп или гвг...Будте умнее,ИМХО...Вот вам моё мнение-и если хотите его оспорить-мой скайп на сайте Дамнед-звоните,и ГОЛОСОМ поговорим,а не тупым кликаньем по клаве...
тут суть мысли Бифа я потеряла xD почему дети..зачем ему в скайп звонить оО правда странно что именно ГОЛОСОМ надо в скайпе говорить..я думала чем-то другим разговаривают

Моё мнение-вы растоптали флаги своих кланов,бросили всё,ради чего играли и боролись...Ваше слияние-это просто жест отчаяния,и втройне обиднее должно быть вам,чо теперь имена ваших кланов,за которые вы держались столько месяцев тут-НИЧТО...Втоптаны в грязь ЛИЧНО ВАМИ
это ваще убило..напомни мне про ОБЪЕДИНЕНИЕ дс и дамнед. Может тоже хочешь сказать, что вливаясь в Дамнед Дс растоптали свой флаг, нэ? и что объединение тогда был крик отчаяния..а?))

Приятно иметь такого противника,который,однако,отказывается от всего,что было его,ради глупой и нелепой цели объединения...
ога какие же мы все ничтожные людишки, хотим помешать завоёвывать карту, прАтифные ай яй яй

Печально,что растоптали своё мнение,свой флаг,своё имя в пыль и грязь...И ради чего.......
ДА!1ДА!!ДА!! только побольше экспрессии и эмоций...аплодисменты Бифу =)
p.s. эх не поленилась прокомментировать этот великий пост и крик души Бифа..о том что же вы делаете!!11 зачем объединяетесь против нас..неужели вы хотите продолжать бороться, как же так?
*занавес*

Romchik46
05.12.2010, 05:17
Вам ВАФЛИ !!!111 ребятушки... вам вафли ... http://www.picsmile.ru/kolobok_main/103.gif (http://www.picsmile.ru/kolobok_main/103/)http://www.picsmile.ru/kolobok_main/103.gif (http://www.picsmile.ru/kolobok_main/103/)http://www.picsmile.ru/kolobok_main/103.gif (http://www.picsmile.ru/kolobok_main/103/)

Lapochka1988
05.12.2010, 06:01
Клио, столько расписала, да вот неувязочка. ДС еще существует, как на карте, так и в мире. А вот куда денется Империя, Ангелы и прочее? Сделаете 10 академок, спихнув туда народ, который не попал в ЕМ?=)) Объединившись в совершенно новый клан, вы выкинули на помойку все старое.
Никто не говорит, что слияние это плохо, наоборот веселее будет. Но печально, что некогда сильные кланы Империя и Ангелы просто перестанут существовать.

Zandrex
05.12.2010, 08:38
Империя и Ангелы просто перестанут существовать.
Рано хороните)... ДС при слиянии с Дамнед тоже отдал большую часть сильных игроков и был долгое время на правах аки Дамок (второго состава, как хотите) и только недавно начал что-то из ся представлять (набор повысился, терры завоевывают)... Так же и Ангелы и Империя.... сами же говорили, что скорей обьединяйтесь, а то ГвГ вам не интересны, писали это чуть ли не в каждой теме ;) .... а терь вам грустно и печально... пичалька :(

ДС еще существует, как на карте, так и в мире
Ну мы тоже есть и будем и на карте и в мире))... но состав ослабнет... а так... долго вы ещё будете лицезреть Империю и Ангелов на локах, пусть нас и сотрут с карт, но жить мы будем)... даже те же ДС появлялись на карте то тут, то там раньше - их били, они били... терь они окрепли и скорей всего осядут на юге)... так что рано хороните... ещё всё впереди ;)

lexxx007
05.12.2010, 11:24
Дамки говорят о стёбах, ухаха поржал. Не вас ли называют кому как нилень. Дамочки вы нащи))))))))))))

illonochka
05.12.2010, 11:57
Для тех, кто в танке) как вы лодку назовете, так она и поплывет)
ДАМКА — ДАМКА, и, жен. В шашках: шашка, доведённая до последнего ряда клеток соперника и получившая право передвигаться на любое число клеток. Пройти в дамки (также перен.: добиться успеха в чём н.; разг.). Быть в дамках (перен.: оказаться победителем)
(с) Толковый словарь Ожегова
не вижу тут ничего оскорбительного)

А что касается вас) такой простор для фантазии, такой простор)

HeartOfDarkness
05.12.2010, 12:00
Клио, столько расписала, да вот неувязочка. ДС еще существует, как на карте, так и в мире. А вот куда денется Империя, Ангелы и прочее? Сделаете 10 академок, спихнув туда народ, который не попал в ЕМ?=)) Объединившись в совершенно новый клан, вы выкинули на помойку все старое.
Никто не говорит, что слияние это плохо, наоборот веселее будет. Но печально, что некогда сильные кланы Империя и Ангелы просто перестанут существовать.Да ты что. Посмотри сколько твинко кланов получилось у ЕМ. Три состава империи, два состава ангелов. А может и больше, я не вёл счёт их академкам.

PS:

О да... Нужна богатая фантазия, чтобы придумать название клана, состоящее из двух букв, несущих смысла чуть меньше чем нисколько.

lexxx007
05.12.2010, 12:28
Для тех, кто в танке) как вы лодку назовете, так она и поплывет)
ДАМКА — ДАМКА, и, жен. В шашках: шашка, доведённая до последнего ряда клеток соперника и получившая право передвигаться на любое число клеток. Пройти в дамки (также перен.: добиться успеха в чём н.; разг.). Быть в дамках (перен.: оказаться победителем)
(с) Толковый словарь Ожегова
не вижу тут ничего оскорбительного)

А что касается вас) такой простор для фантазии, такой простор)

о господи в гугле 3часа искала)))))) аж настроение поднялось))

DSP9Ta4ok
05.12.2010, 12:41
Биф, пиши еще. Только пожалуйста, пиши связно, а то твои обороты не располагают к чтению и пониманию изложенной мысли.

Пофигизм качай инту, Клио и то поняла, чу Биф написал =)

Teomant
05.12.2010, 12:45
:
Не очень ожидал такого исхода 3 тв Ангелов против Тёмного Альянса, эт чу, так мой уход повлиял? о0

Конеееечно, ты тащил на себе все наши гвг.

Teomant
05.12.2010, 12:49
А вообще, вы рано хороните кланы, часть состава которых перешла в ЕМ. Они же могут восполнить эти потери академиками, которые будут получать боевой опыт на гвг. Например, с ДС. Да, скорее всего гвг будут проигранны, но это все же лучше, чем опустить руки и ждать результатов от нового клана. Бороться надо на всех фронтах и всеми силами.

Wektron
05.12.2010, 12:55
Вам ВАФЛИ !!!111 ребятушки... вам вафли ... http://www.picsmile.ru/kolobok_main/103.gif (http://www.picsmile.ru/kolobok_main/103/)http://www.picsmile.ru/kolobok_main/103.gif (http://www.picsmile.ru/kolobok_main/103/)http://www.picsmile.ru/kolobok_main/103.gif (http://www.picsmile.ru/kolobok_main/103/)
на 100% с тобой согласен, что вчерашний замес и показал... нм таки да вафли, и как соул написал на форуме дамнеда, вы устроили нам масс замес дабы убить наш моральный дух =(

ДС еще существует, как на карте, так и в мире. А вот куда денется Империя, Ангелы и прочее? Сделаете 10 академок, спихнув туда народ, который не попал в ЕМ?=)) Объединившись в совершенно новый клан, вы выкинули на помойку все старое.
Никто не говорит, что слияние это плохо, наоборот веселее будет. Но печально, что некогда сильные кланы Империя и Ангелы просто перестанут существовать.

Эм... солнышко.... если ты отвлечешься от мободроча на девственнице, и взглянешь на карту, то увидишь что территории у Империи, Ангелов и ДАЖЕ ГЕРОЕВ еще какбЭ есть. и распускать кланы никто не собирается... Мало того, ведется активный набор в данные ГИ и они продолжают пиариться в мир. И если вспомнить ДС, то она помойму после вашего слияния(дамы, дс, остатки асгарда, феарлеса и уще бог знает скольки ГИ третьего эшелона), ДС исчезла с карты сразу и месяца на 4 гдето... лень в хроники лезть. Создание "ЕМ" - это не шаг отчаяния как вы тут глаголите, а всего-лишь продуманное решение по созданию одного боевого кулака альянса, который сможет дать пощщам Дамнедам, в то время как остальные ГИ, слегка переведут дух. доберут состав восстановившись и вступив снова в бой. И переведены в него были не все поголовно, а некоторые ребята, хоть желало гоооораздо больше.

illonochka
05.12.2010, 12:57
о господи в гугле 3часа искала)))))) аж настроение поднялось))

в отличие от Вас, очень молодой человек, у меня дома имеются книжки) и я их читаю)
и еще, не стоит всегда дротить в пв) тогда у Ваш кругозор не будет столь узким, и Вы узнаете, что есть жизнь еще и за пределами монитора)

illonochka
05.12.2010, 12:58
и переведены в него были не все ребята, а самые голодные)

HeartOfDarkness
05.12.2010, 13:22
Тайный смысл герба Империи:
http://www.udmurt.ru/region/gerb/gerb/gerb.php

FrostNazgul2012
05.12.2010, 13:24
Я открыл страшную тайну.
Значение герба Империи:
http://www.udmurt.ru/region/gerb/gerb/gerb.php

Баян

А мне нравится название))коротно чётко)) Я бы даже наверное пошёл туда, но нет.

lexxx007
05.12.2010, 13:28
в отличие от Вас, очень молодой человек, у меня дома имеются книжки) и я их читаю)
и еще, не стоит всегда дротить в пв) тогда у Ваш кругозор не будет столь узким, и Вы узнаете, что есть жизнь еще и за пределами монитора)
сказала страшная девочка не имеющая личной жизни))) и про кругозор тоже в гугле нашла))))))))

illonochka
05.12.2010, 13:31
lexxx007, троллишь, так делай это тонко)) высказывания, подобные твоим, задевают только личностей, которые недалеко ушли от тебя в своем развитии) у меня это вызывает скорее улыбку и чувство жалости) к тебе)

HeartOfDarkness
05.12.2010, 13:31
БаянДля меня это было неожиданностью.:laugh:

vejushka
05.12.2010, 13:34
на 100% с тобой согласен, что вчерашний замес и показал... нм таки да вафли, и как соул написал на форуме дамнеда, вы устроили нам масс замес дабы убить наш моральный дух =(

Если быть честными, то замес устроили не мы, а гильдия ЕМ. Видимо попробовать свои силы. Сил оказалось немного, выдержали недолго.

BlackRain1709
05.12.2010, 13:39
Тем не менее Дамнед в писе, а мы спокойно ушли по делам

lexxx007
05.12.2010, 13:40
lexxx007, троллишь, так делай это тонко)) высказывания, подобные твоим, задевают только личностей, которые недалеко ушли от тебя в своем развитии) у меня это вызывает скорее улыбку и чувство жалости) к тебе)
Жалость замечательное чувcтво, обажаю когда меня жалеют. ))) И да посмотри на дату своей регистрации и моей, и кто ****от, какой там у тя лвл 101+ мда против моего лука 75+ ты непотянишь. Да и ненадо меня относить к этим ги, я масенький не топ лук. И жалей меня детка, жалей))

illonochka
05.12.2010, 13:40
ыть) это говорит рейня, который с двумя патями телохранителей так и не рискнул реснуть несчастную друлечку)))
ну ну)

illonochka
05.12.2010, 13:41
оО а при чем тут даты регистрации и чары?

BlackRain1709
05.12.2010, 13:43
у друлечки проблемы со счетом... пичалька, а если она не знает где находится кнопочка реснуться в город - это еще бОльшие проблемы.

illonochka
05.12.2010, 13:45
ну я же хотела, чтоб ты меня реснул) а ты так за два часа и не врубился) главное Орла бафнул. а меня не реснул, хнык хнык)
а про счет, человеком больше, человеком больше, не суть важно) все равно вас стооооолько на нас троих слетелось) и то за мной полчаса гонялись)

lexxx007
05.12.2010, 13:45
оО а при чем тут даты регистрации и чары?

молчи и просто жалей меня))))

FrostNazgul2012
05.12.2010, 13:48
Интересно Саурон мастер 1го или 2го состава? Хотя наверное 1го, и единственного
http://i019.radikal.ru/1012/8c/cdb3b368e9b0.jpg (http://www.radikal.ru)
lexxx007, ты жалок, очень

illonochka
05.12.2010, 13:48
Лекс, ты скучный) С рейней интереснее)

BlackRain1709
05.12.2010, 13:49
ну я же хотела, чтоб ты меня реснул) а ты так за два часа и не врубился) главное Орла бафнул. а меня не реснул, хнык хнык)
а про счет, человеком больше, человеком больше, не суть важно) все равно вас стооооолько на нас троих слетелось) и то за мной полчаса гонялись)

Иллон мысль излагать научись. Как это не пичально но меня одного хватило чтобы отправить Орла на респ и загнать тебя в пис со слитым феном. А уж что ты тут из себя строить будешь - это твои проблемы. Улетала на макс высоту на ускорении и спрыгивала вниз в течении *получаса*? Умничка - гордись) а лучше скройся и зубки подточи, а то об меня сломаешь.

vejushka
05.12.2010, 13:49
Рейн т.е. получается так, нас сбивают с кача, мы патей кача уходим на баф, вызываем еще 2 пати для равного кол-ва. После этого мы вылетаем и минут 45 нонстопом убиваем ЕМ. В конце концов у нас кончается аптека банки и замки, ведь трудно практически не умирая восполнять все это. Мы уходим всем составом на ребафф ,релог, а вы побеждаете замес?:) Если вы все так думаете как Рэйн, то мне вас жаль.

illonochka
05.12.2010, 13:51
Иллон мысль излагать научись. Как это не пичально но меня одного хватило чтобы отправить Орла на респ и загнать тебя в пис со слитым феном. А уж что ты тут из себя строить будешь - это твои проблемы. Улетала на макс высоту на ускорении и спрыгивала вниз в течении *получаса*? Умничка - гордись) а лучше скройся и зубки подточи, а то об меня сломаешь.

Одного?))) а ха ха)) А Теократ, Дрон, Мрук или как там его, а так же две подпевалы богиня с акеллой (Боже мой) это не с тобой были?) еще там никс пролетала, но дропнулась и смылась)

BlackRain1709
05.12.2010, 13:51
Рейн т.е. получается так, нас сбивают с кача, мы патей кача уходим на баф, вызываем еще 2 пати для равного кол-ва. После этого мы вылетаем и минут 45 нонстопом убиваем ЕМ. В конце концов у нас кончается аптека банки и замки, ведь трудно практически не умирая восполнять все это. Мы уходим всем составом на ребафф ,релог, а вы побеждаете замес?:) Если вы все так думаете как Рэйн, то мне вас жаль.

Фурь, на прошлом подобном замесе вы думали абсолютно также, нет разве? Мы также после 40+ минут ушли в пис на релог\ребаф\набивание чи и вы улетели не забыв забежать на форум и покричать о своей *победе*

Одного?))) а ха ха)) А Теократ, Дрон, Мрук или как там его, а так же две подпевалы богиня с акеллой (Боже мой) это не с тобой были?) еще там никс пролетала, но дропнулась и смылась)

Загонял я вас один. Потом вы вылетели с кошкой и меня убили, а потом уже подлетел Тео =) у тебя еще и с памятью проблемы?) эх... а я до последнего надеялся на лучшее)

FrostNazgul2012
05.12.2010, 13:54

Фурь, на прошлом подобном замесе вы думали абсолютно также, нет разве? Мы также после 40+ минут ушли в пис на релог\ребаф\набивание чи и вы улетели не забыв забежать на форум и покричать о своей *победе*

и счёт 1:1
Это была месть за прошлый замес..

vejushka
05.12.2010, 13:55
Это какой такой "прошлый" замес? Да еще такой где нас "40 минут убивают нонстопом".

BlackRain1709
05.12.2010, 13:56
Это какой такой "прошлый" замес? Да еще такой где нас "40 минут убивают нонстопом".

Это недельки 2-3 назад) я в Империи был еще, не запоминаю даты)

lexxx007
05.12.2010, 13:57
Интересно Саурон мастер 1го или 2го состава? Хотя наверное 1го, и единственного
http://i019.radikal.ru/1012/8c/cdb3b368e9b0.jpg (http://www.radikal.ru)
lexxx007, ты жалок, очень

а это хто такой вообще)))откуда вылез, ты чей будешь, под кем ходешь))Дамкина подтирка шоль)

illonochka
05.12.2010, 13:59
Рейн, ты себе льстишь) вот у кого проблемы с памятью, это у тебя) ты вообще прилетел туда один из самых последних)

FrostNazgul2012
05.12.2010, 14:00
а это хто такой вообще)))откуда вылез, ты чей будешь, под кем ходешь))Дамкина подтирка шоль)
Мой ник в подписи, а ты пиши про Идеальный мир дальше анонимно. Кроме как оскорблений, и сказать нечего, обидели дамнеды? слили в могильнике, теперь вечный кос им?

BloodLux
05.12.2010, 14:06
Мы уходим всем составом на ребафф ,релог, а вы побеждаете замес?:)

Они не знать что такое релог и ребаф, им это не надо, ведь они атцы, особенно Рейня.

Загонял я вас один.

В ЕМ все на нем и держитсо, и зачем было клан создавать, Рейня всех сам один попячит, он ведь самый труевый Оо, ему аще никто не нужен.

BlackRain1709
05.12.2010, 14:09
Они не знать что такое релог и ребаф, им это не надо, ведь они атцы, особенно Рейня.

В ЕМ все на нем и держитсо, и зачем было клан создавать, Рейня всех сам один попячит, он ведь самый труевый Оо, ему аще никто не нужен.

Хто эта? =_=
Объясняю для тех кто не в теме но считает своим святым долгом вставить свои БЕЗУМНО важные и авторитетные 5 копеек в любую беседу - тут 2 диалога, с Фури о замесе в 3ем хроно и с Иллоночкой о мелкой стычке в аду =_=
Ах да, и я не в ЕМ

illonochka
05.12.2010, 14:10
С Иллоночкой о твоей несостоятельности, как приста)

BlackRain1709
05.12.2010, 14:15
С Иллоночкой диалог окончен. Сначала память подлечи, а потом уже поговорим.
И вообще в каком месте я прист? =_=

illonochka
05.12.2010, 14:17
Рйня, солнышко, ты снова быстро сдулся?) у меня с памятью все отлично) а вот ты, наверное, помнишь только тогда, когда получилось...)
вот именно что ни в каком)

BloodLux
05.12.2010, 14:19
Хто эта? =_=
Объясняю для тех кто не в теме но считает своим святым долгом вставить свои БЕЗУМНО важные и авторитетные 5 копеек в любую беседу - тут 2 диалога, с Фури о замесе в 3ем хроно и с Иллоночкой о мелкой стычке в аду =_=
Ах да, и я не в ЕМ

А тебе ув.какая разница кто я. Мало того что ты и так атец, так ты еще хозяин темы оказываетсо, мдэ ну и самомнение. По первым постам тема была не о замесе и не вами создана даже.
Мои 5 копеек, кому хочу - тому вставляю и куда надо.
Ну пока не в ЕМ, потом в ЕМ, какая разница.

BlackRain1709
05.12.2010, 14:26
А тебе ув.какая разница кто я.
Я предпочитаю знать с кем я разговариваю.

Мало того что ты и так атец, так ты еще хозяин темы оказываетсо, мдэ ну и самомнение. По первым постам тема была не о замесе и не вами создана даже.

Благодарю за столь высокую оценку моей персоны ^_^ но кроме первых постов тут еще 20+ страниц которые тоже имеет смысл читать перед тем как комментировать какой нибудь кусок.

Рйня, солнышко, ты снова быстро сдулся?) у меня с памятью все отлично) а вот ты, наверное, помнишь только тогда, когда получилось...)
Если бы было все отлично, постов подобных тем что выше я бы не наблюдал. Так что - к доктору.

Я и не отрицаю =_=

Shizo4ko
05.12.2010, 14:29

по 15 минут даже королей не ждут,а вы кто?)

illonochka
05.12.2010, 14:31
Недоприст ты мой) я сама доктор) хочешь, микстурку пропишу?)

BlackRain1709
05.12.2010, 14:33
Недоприст ты мой) я сама доктор)

Жаль, что не той специализации =)

Lapochka1988
05.12.2010, 14:36
по 15 минут даже королей не ждут,а вы кто?)

Вам напомнить, как вы по 10-15 минут пытаетесь собрать народ на замес, пробафаться и т.д.? Так мы всегда терпеливо ждем и даем вам вылететь.
Вот только если у вас нервов мало подождать, то не стоит кричать, что замес выиграли вы. Это будет как минимум самообманом.

BloodLux
05.12.2010, 14:43
Я предпочитаю знать с кем я разговариваю.
Благодарю за столь высокую оценку моей персоны ^_^ но кроме первых постов тут еще 20+ страниц которые тоже имеет смысл читать перед тем как комментировать какой нибудь кусок.

Всему свое время уважаемый, узнаете.
Не беспокойтесь, все посты изучены и прочтены, но почему-то вы мое внимание привлекли больше, я даже высоко оценил вашу персону как вы заметили.

P:S: Иллоночка атата его ;)
Я знаю ты еще тот нейрохирург, перепрограммируй его встать на темную сторону силы ;D

HeartOfDarkness
05.12.2010, 14:47
P:S: Иллоночка атата его ;)
Я знаю ты еще тот нейрохирург, перепрограммируй его встать на темную сторону силы ;DТолько не этоhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_01.gif

Shizo4ko
05.12.2010, 14:52
Вам напомнить, как вы по 10-15 минут пытаетесь собрать народ на замес, пробафаться и т.д.? Так мы всегда терпеливо ждем и даем вам вылететь.
Вот только если у вас нервов мало подождать, то не стоит кричать, что замес выиграли вы. Это будет как минимум самообманом.

ну тогда не стоит изображаь глубокий афк,мы не экстрасенсы думать-кончились вы или "собираетесь".пару человек мб и бафалось стояло,основная масса свернула игру и пошла пить чай.ну по крайней мере было такое ощущение))
а вас сильно слово проигрыш задевает))не нервничайте,это всего лишь игра ;)

Pofigism
05.12.2010, 15:03
а вас сильно слово проигрыш задевает))не нервничайте,это всего лишь игра ;)

У дамочек всегда найдутся отговорки, даже самые нелепые.
Главное, чтобы все вокруг поверили, что они не проиграли.. Стыдно наверно..

martiFORUM
05.12.2010, 15:36

омг, аж 10-15 минут ждали. бедняга сол вчера минут 40 наскребывал свои оба состава по всем хаха, я запарился релоги делать. так что не надо про 10-15 минут или сколько там.

к фури.
много чести на вас 2-3 пати собирать. вас спота сбила 1 патя, и то не фулл вроде, уже не помню. а вот у деревни не спорю, было около 2-3.

Homiak11
05.12.2010, 15:50

да что ты говоришь? xDDD ДС существует с недавних пор, до этого они няшно всирали все гвг, народ туда приходил только чтобы докачаться до 90ур и перейти в Дамнед..т.е. клан был тупо академкой..=)
Глупо..и слова что мы растоптали флаг даже не задевают, это лишь ваше видение..точнее то что вы хотите показать/доказать всем. При этом полгода назад сделали тоже самое, но хотите благополучно забыть.

Рейня, чу там за атец друлей тебя в аду "покарал" xDD мне даже интересно стало

Chess_from_War
05.12.2010, 16:41
Долбаный реал, будь он неладен! :D Я о5 не успел на эпик срач...

Осилил почти все из написанного, много бреда и неумелого троллинга, впрочем как всегда. Скажу лишь что кланы, объединившиеся в один для борьбы с дамочками, не утратили суверенитета (как некогда ДС). Ослабли - да, безусловно, но что мешает начать сначала, потихоньку поднимая клан с ребятами 85-90+? Я почти год в Империи, видел и пережил все взлеты и падения этого великого и многострадального клана.
Удачи новому объединению, ждем наших "папок" обратно домой со щитом :)

Teomant
05.12.2010, 17:07
По поводу "замесика" в аду с Илоночкой, Орлом и Милехой (прошу прощения, если ник не точно указал):
Я прилетел, когда, когда Райн там был один. Зател вылетели из мирки и он практически один ( т.к. я тупанул) отправил на респ Орла, затем Илоночку, затем уже танка Милеху. С нами был какой-то танчик из ги Свободные, но они с Милехой потом стали просто чем-то мериться в мирке. Потом прилетела Богиня, Аспид, Дрон. Но вы начали просто сраться в лол чат и Богиня с мужемулетели. Из мирки вышел только ваш танчик, которые и был слит в последствии. Подробности дуэлек Орла и Дрона я опущу.
Все это я написал к посту Илоночки о "двух патях телохранителей".