PDA

Просмотр полной версии : Таразед ТВ 3-5 декабря

kartofan19
02.12.2010, 10:52
разленились все создам темку и попеарюсь
ИМХО затишье перед бурей,будет фан у второго состава экзов,первый состав отвязывается с целью заброски в глубокий тыл супостатов

Nerbe
02.12.2010, 11:01
ИМХО затишье перед бурей,будет фан у второго состава экзов,первый состав отвязывается с целью заброски в глубокий тыл супостатов

В глубь Ферошес? Вроде как Дарк писал, что его цель исключительно фан.

A1darkO
02.12.2010, 11:08
а в глуб можно пробитсья без фана?)
ты думай хоть когда что нибудь пишеш ..)

kartofan19
02.12.2010, 11:13
В глубь Ферошес? Вроде как Дарк писал, что его цель исключительно фан.

Помоему в глубь ордера,я такое слыхал/читал :p

Dima2421
02.12.2010, 11:26

а ты представь Ордер тыркает 200кк на 1й состав экзалтеда и не приходит) отвязки нет, фана нет

kartofan19
02.12.2010, 11:29
чушка ну блин спалил все :D вроде если бы такой ход то боюсь он был бы сделан вчера в начале ставок

Ну тут еще звучали предложения перехода состава в др клан

attly
02.12.2010, 11:42
а ты представь Ордер тыркает 200кк на 1й состав экзалтеда и не приходит) отвязки нет, фана нет

дюже жирно будет 180кк дарить

Nerbe
02.12.2010, 11:48
Пока что я вижу только то что "ищущие фана" экзалтеды убегают от феров в поисках соперника послабее.

lan74
02.12.2010, 11:52
Пока что я вижу только то что "ищущие фана" экзалтеды убегают от феров в поисках соперника послабее.

Обидно без фана оставаться, да?:) Небоись, с ордой разделаемся и до вас доберёмся)

Dima2421
02.12.2010, 11:58
Обидно без фана оставаться, да?:) Небоись, с ордой разделаемся и до вас доберёмся)

опять сушишь шкуру неубитого медведа. Вдруг мы ща все разом получим наследство, впулим по миллиону в ПВ и точнемся всем кланом на 12 в круг?

lan74
02.12.2010, 12:06
Да я впринципи ничего такого и не имел ввиду) Один чорт, гвг у нас было давненько уже и всего лишь одно, что не показывает всей сути. Если будет фан на полтора часа, то я буду только рад. И хотелось бы конечно с победным результатом для нас) Хотя 99- персы у вас имеются, что говорит о неудокомплектованности состава. Всё будет через недел, увидим

Dima2421
02.12.2010, 12:10
Да я впринципи ничего такого и не имел ввиду) Один чорт, гвг у нас было давненько уже и всего лишь одно, что не показывает всей сути. Если будет фан на полтора часа, то я буду только рад. И хотелось бы конечно с победным результатом для нас) Хотя 99- персы у вас имеются, что говорит о неудокомплектованности состава. Всё будет через недел, увидим

да никто и не скрывает что поуходило у нас много, но ведь и приходят))

lan74
02.12.2010, 12:15
Насколько я читаю вашь форум, неособо много и приходят. ушло 10, пришло 5. примерно в таком соотнашении.
И всем давно известно куда(мы\феры) и почему уходят ваши мемберы. Скажем так, виноваты сами в своём бездействии.

Dima2421
02.12.2010, 12:23
Насколько я читаю вашь форум, неособо много и приходят. ушло 10, пришло 5. примерно в таком соотнашении.
И всем давно известно куда(мы\феры) и почему уходят ваши мемберы. Скажем так, виноваты сами в своём бездействии.

по уходам даже комментировать не буду) у всех своя позиция... у уходящего, членов и руководства клана. Ушли и ушли, это игра, я сюда равзлекаться захожу, и серьезно к вещам не отношусь, разве что обидно блин что меня БРЕЖНЕВ завалил :( я нупский нуп

Nerbe
02.12.2010, 12:42

Мы боимся??? о_О
По моему это вы феров боитесь.

attly
02.12.2010, 12:47
И всем давно известно куда(мы\феры)
еще реал и айон забыл

lan74
02.12.2010, 12:48
Мы боимся??? о_О
По моему это вы феров боитесь.

Кто тебе такое сказал?) По мне так на ордер мы идём чисто укреплять маральный дух личного состава) А потом с окрепшими силами и до феров доберёмся)

еще реал и айон забыл
реал точно забыл, а айон... все кто хотел уйти ушли ещё пол года назад туда.

Nerbe
02.12.2010, 12:59
Кто тебе такое сказал?) По мне так на ордер мы идём чисто укреплять маральный дух личного состава) А потом с окрепшими силами и до феров доберёмся)
.

То вы говорите что у вас все хорошо и никаких проблем нет, теперь оказывается что все-таки есть проблемы.

Тем не менее это трусливая позиция укреплять свой моральный дух за счет соперника по слабее.

Если Дарк тут орал что терры ему не нужны, а нужен онли фан, то отвязаться от терры и залезть на территории Ордера это трусливый и жалкий шаг. Такие шаги никак не усилят ваш моральный дух, ибо все всё прекрасно понимают кто чего стоит.

lan74
02.12.2010, 13:05
ога, конешно) не феры ли отбирали у артов теры в даблах и сидели без фана?) Вот это смотрелось жалко)
Или ты считаешь что ордер уже ни на что не способен и фана не будет?) Хорошего ты мнения о бывших сокланах) А вообще, сидите без фана господа феры, вы его получите, но попозжа)

A1darkO
02.12.2010, 13:11
книжник ..)) боцман просто хочет сказать что мы типа не получим фана с ордером .. как это бы мы получали с ферами .. =)
короче как всегда бред в его стиле))

attly
02.12.2010, 13:12
вот будет смеху, если вы еще в даблы с вирусами и аксами полезете =)

A1darkO
02.12.2010, 13:13
и еще боцман ... дарк сказал что мы идем на ордер .. чтобы феры дошли таким образом до ГИ .. =)) так что убейсья))
типа мы берем у ордера .. а вы берете у нас .. вот вы и захватили фул карту .. =))

lan74
02.12.2010, 13:14
вот будет смеху, если вы еще в даблы с вирусами и аксами полезете =)

Что арты что и мы, всегда как то обходились без триплодаблов. Можно сказать это наша отличительная черта)

attly
02.12.2010, 13:19
зато аксовирусы запросто идут на даблы и трипплы, всегда можно будет свалить на них

lan74
02.12.2010, 13:20
Я бы так поступил, кликнул в первы минуты ставок 200кк и поф

van4eus
02.12.2010, 15:00
Тем не менее это трусливая позиция укреплять свой моральный дух за счет соперника по слабее.

А я то думал - че ты пошел в феры... А тут вон чо... ты свой дух укреплять пошел)))
Какое же ты все-таки гоBно, боцмосятина... Сам ни на что не способен, что тотал угандошил, что бразерс кинул... А всех тех, кто хотя бы пытается что-то изменить ты пытаешься унизить. Ведь иначе получается, что они способны на то, чего тебе НИКОГДА НЕ ДОСТИЧЬ. Что тут еще сказать? Ты бледная и жалкая поганка-вонючка, тролль-хейтер, осознающий свою ничтожность, пытающийся как моська хоть как-то выделиться на фоне волевых и неравнодушных к судьбе сервера людей.,.
А сейчас давай, переведи стрелки на меня, как ты всегда это делаешь))) Докажи еще раз, что на чужие аргументы ты можешь отвечать только в ключе "Сам дурак!", и никак иначе. А я очередной раз посмеюсь над убогим взрослым дядей, поднимающем самооценку за счет пацанов, которые ему в сыновья годятся.

AlekseiMak
02.12.2010, 16:27
господя- прима от твоих постов иногда плакать хочется))-мы конечно все тут немножко больные-но ты уникум)

lan74
02.12.2010, 16:28
Однако про Поцмана он прав на все 100)

AlekseiMak
02.12.2010, 16:35
в чем он прав то?) насчет потролить-дак мы все тут не без греха)

Nerbe
02.12.2010, 16:39
А я то думал - че ты пошел в феры... А тут вон чо... ты свой дух укреплять пошел)))
Какое же ты все-таки гоBно, боцмосятина... Сам ни на что не способен, что тотал угандошил, что бразерс кинул... А всех тех, кто хотя бы пытается что-то изменить ты пытаешься унизить. Ведь иначе получается, что они способны на то, чего тебе НИКОГДА НЕ ДОСТИЧЬ. Что тут еще сказать? Ты бледная и жалкая поганка-вонючка, тролль-хейтер, осознающий свою ничтожность, пытающийся как моська хоть как-то выделиться на фоне волевых и неравнодушных к судьбе сервера людей.,.
А сейчас давай, переведи стрелки на меня, как ты всегда это делаешь))) Докажи еще раз, что на чужие аргументы ты можешь отвечать только в ключе "Сам дурак!", и никак иначе. А я очередной раз посмеюсь над убогим взрослым дядей, поднимающем самооценку за счет пацанов, которые ему в сыновья годятся.

Я тотал угандошил? :lol:
Захлебнись в своем помете курица )

lan74
02.12.2010, 16:43
в чем он прав то?) насчет потролить-дак мы все тут не без греха)

Не, щяс даже процетирую)

Сам ни на что не способен, что тотал угандошил, что бразерс кинул... А всех тех, кто хотя бы пытается что-то изменить ты пытаешься унизить. Ведь иначе получается, что они способны на то, чего тебе НИКОГДА НЕ ДОСТИЧЬ. Что тут еще сказать? Ты бледная и жалкая поганка-вонючка, тролль-хейтер, осознающий свою ничтожность, пытающийся как моська хоть как-то выделиться на фоне волевых и неравнодушных к судьбе сервера людей.,.
Хотя про тотал я не уверен, помнитца поцман там его возражал вроде после кика всех(тотал без иконки) но его хватило помоему на пару недель.
А в остальном всё впринципи так и есть)

A1darkO
02.12.2010, 16:56
да он кинул всех бразеров ..))) мастер .. кинул всех своих сокланов .. =))
нет бы всех с собой позвать в контрол/камелот/феры ...
помню ... пишу такой Хурме ...
- ты типа в курсах что боцман подал заявку в феры ...
- 0_о .. нет ..
- иди глянь сайт феров ...

из этого я уж понял .. что он заранее даже не сообщил о своих намерениях вступления в феры ..)
а вообще ... все кланы .. в которых был этот жиртряс .. развалились/ослабли ... будем надеятсья .. что тоже самое постигнет и феров ..)
а вообще .. что знаменательно ... он написал заявку в феры ... на след день после моего поста ... "типа развалить союз феры-ордер может только человек со стороны феров ... ни кто будучи в ордере .. этого сделать не сможет .. этот человек будет (если будет) со стороны феров ..." можете пролистать.. либо мб кто читал и помнит ..)
совподение .. поживем увидим ..)

AlekseiMak
02.12.2010, 17:01
тотал в один момент оказался без верхушки рук-ва-что его и погубило-конкретно боцман изначально говорил что ему не надо верховных должностей-что у него нет ни времени на это ни сил-про бразерс ниче не знаю-остальное демагогия-особенно по поводу волевых и неравнодушных к судьбе сервера людей)

DinyaPW
02.12.2010, 17:03
... А всех тех, кто хотя бы пытается что-то изменить ты пытаешься унизить. Ведь иначе получается, что они способны на то, чего тебе НИКОГДА НЕ ДОСТИЧЬ. Что тут еще сказать? Ты бледная и жалкая поганка-вонючка, тролль-хейтер, осознающий свою ничтожность, пытающийся как моська хоть как-то выделиться на фоне волевых и неравнодушных к судьбе сервера людей.,.А сейчас давай, переведи стрелки на меня, как ты всегда это делаешь))) Докажи еще раз, что на чужие аргументы ты можешь отвечать только в ключе "Сам дурак!", и никак иначе. А я очередной раз посмеюсь над убогим взрослым дядей, поднимающем самооценку за счет пацанов, которые ему в сыновья годятся.

Это ты про себя? аххахахаха:lol:

Боцман,ТЫ НИКОГДА НЕ РАСПУСТИШЬ ТОТАЛ,НИКОГДА ахахахаха

Dima2421
02.12.2010, 18:19
даешь больше срача)))

lan74
02.12.2010, 18:49
Ордер, а может поставите?) пофанимся немного, чтоб ненапряжно)

Alekto_
02.12.2010, 20:00
мы без гвг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif
а я хотела попробовать видео записать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gif хДДД

lan74
02.12.2010, 20:18
с кем? О_о)

Alekto_
02.12.2010, 20:27
ну на гвг хотела попробовать

RADON2
02.12.2010, 20:50

Айдар, ну это ты можешь многим сказать, например соклану Тору скажи...)))

Зато Боц воюет на одной стороне, а ты как Г в речке, то к одной стороне то к другой, в речке-потому что переходишь, Г - потомучто пишешь тут шляпу полную. :rtfm:

И когда тебя можно найти в не писа, вот Sasuke (соклан мой) где-то тебя в не писа убил, ему в кч ГРАЦовали)
Тоже хочу :cool:

QestaG
02.12.2010, 21:13
Ордер, а может поставите?) пофанимся немного, чтоб ненапряжно)

Мы поставили, а вы закрылись

lan74
02.12.2010, 21:21
там был большой процент вероятности что вы на него не придёте(надо было ставитть 150-200кк)

QestaG
02.12.2010, 21:26
Ещё чего :lol:

lan74
02.12.2010, 21:33
а почему бы и нет?) и вам был бы гарант и нам)

RasherLOL
02.12.2010, 21:57
Зато Боц воюет на одной стороне, а ты как Г в речке, то к одной стороне то к другой, в речке-потому что переходишь, Г - потомучто пишешь тут шляпу полную. :rtfm:

Шляпу здесть ты написал , лол . Я не понимаю как в твою голову такие мыли лезут =_=

attly
02.12.2010, 22:12
Ещё чего :lol:

Чушка чушь написал, а они повелись :D

LightON
02.12.2010, 22:35

Кость, если ты имеешь ввиду ДС, то я бы сказал, что вы пригрели ещё одно кидалово в своем клане. А на Тора гнать не надо, я был свидетелем тех событий. У меня мнение твердое сложилось, кто кинул ДС, при чем дважды. Ну, Даш, я думаю нам не стоит поднимать опять эту тему на форуме.

tor00
02.12.2010, 22:36

\: Уймись нуб я тебя знать не знаю.

trashGirlpw
02.12.2010, 23:31

Ты не знаешь Тора, ты не знаешь ситуации, тебя не было в ДС, может больше ты не будешь его приплетать к своим глупым постам

cooller26
02.12.2010, 23:33
там был большой процент вероятности что вы на него не придёте)

Оо. По теме: скучная неделя в плане тв:( Как и предыдущие 2

SlipknotSlayer
02.12.2010, 23:51

Я тебе открою одну военную тайну. ) Если Ордер вас не осилит - то мы пойдем с Ордером в размен терами и придавим вас с другой стороты. Тока тсс :)

RADON2
03.12.2010, 03:58
Шляпу здесть ты написал , лол . Я не понимаю как в твою голову такие мыли лезут =_=

Ты Айдар? Нет, значит мегалол. А если так по кидаться какашками решил то во время влез :o
И "мыли" в голову у меня точно не лезут:)

Кость, если ты имеешь ввиду ДС, то я бы сказал, что вы пригрели ещё одно кидалово в своем клане. А на Тора гнать не надо, я был свидетелем тех событий. У меня мнение твердое сложилось, кто кинул ДС, при чем дважды. Ну, Даш, я думаю нам не стоит поднимать опять эту тему на форуме.

Да я имел ввиду ДС, я же смотрю со своей колокольни...а кто прав кто виноват я и не писал, да и че с ДС случилось тогда, мне пофиг воооообще!

Уймись нуб я тебя знать не знаю.

А че так задергался, задело что-ли?

Ты не знаешь Тора, ты не знаешь ситуации, тебя не было в ДС, может больше ты не будешь его приплетать к своим глупым постам

И?
Что значит "может больше ты не будешь приплетать"?
Напомни когда я про него что-то писал?:spy:

Маша, и твои есть посты далеко тупее моих:p

И вообще я Айдарке написал...(читаем мой предыдущий пост внимательней):rtfm:

trashGirlpw
03.12.2010, 04:55
И?
Что значит "может больше ты не будешь приплетать"?
Напомни когда я про него что-то писал?:spy:
Не поверишь, пару страниц назад,нес какую-то чушь. Если тебе необходимо обосновать для Айдара свою точку зрения, выбирай подходящие примеры.

И вообще я Айдарке написал...(читаем мой предыдущий пост внимательней):rtfm:

и? пиши ты тут хоть самому господу богу откомментят все, кому не лень будет

A1darkO
03.12.2010, 08:02
ахаха ... сливая меня понтуютсья в кч ... ахаха ... я польщен .. =)
открою секрет .. я могу слитсья за 2 куклы .. =)) (уже некоторые так делали) если что обращайтесь .. =)
помогу вам поднять вашу самооценку .. ыыы

FAWTBEPpirat
03.12.2010, 09:20
может они "понтуются" в кч не для того,чтобы поднять свою самооценку,а потому что тебя хрен где найдешь,хотя твоей целью вступления в экзы - сливание феров,только вот где оно=)

Prezzz
03.12.2010, 09:20
Я тебе открою одну военную тайну. ) Если Ордер вас не осилит - то мы пойдем с Ордером в размен терами и придавим вас с другой стороты. Тока тсс :)

Это в-первую очередь ударит по престижу ваших союзников. Их и так обвиняют во всех тяжких. А так... Они формально превратятся в вашу академку. Которую вы будите холить и лелеять. Ну и сдавать ей тэрры... В конечном счёте, если у Экзов хватит терпения, сил и морального духа, Ордер "посыпится". Я бы на их месте такого рода помощь не принимал... :o

tor00
03.12.2010, 09:44
[QUOTE=А че так задергался, задело что-ли?
/QUOTE]

Нет, не задело, но мне стало непонятно с чего вдруг человек, которого я не знаю и он не был в ДС никогда пишет такие посты.

A1darkO
03.12.2010, 09:47
вау .. я уже начинаю краснеть ... =)
вы все про меня знаете .. круто че .. )

ну вот пример ... позавчера я слил евангелию... он понтовалсья в кч?)) типа увидел меня вне писа?)))
думаю нет .. =)
а по твоей логике он должен был это сделать ..)
- ааа ..уряя .. айдар меня слил ...
- грац..
-грац ...
-грац ...

SlipknotSlayer
03.12.2010, 11:40
Это в-первую очередь ударит по престижу ваших союзников. Их и так обвиняют во всех тяжких. А так... Они формально превратятся в вашу академку. Которую вы будите холить и лелеять. Ну и сдавать ей тэрры... В конечном счёте, если у Экзов хватит терпения, сил и морального духа, Ордер "посыпится". Я бы на их месте такого рода помощь не принимал... :o

Полная чушь. Конечно я верю, что Ордер если постарается, то в состоянии 1 на 1 дать нормальный бой Экзам, а если нет - просто проведем рокировку.Много раз видел, как говорилось о разделении карты на "феровскую и ордеровскую часть" опять же бред.) Мы не будем стоять в стороне и смотреть как враг у союзника откусывает по одной тере в неделю.

Как там у кого-то в подписе было написано - "Оставь надежду каждый вступивший сюда .... "))

зы

и тут вроде тема вроде про гвг, а не про то кто кого когда и где слил о_О

lan74
03.12.2010, 11:47

Не будет никакого размена) будет односторонний отбор тер, это уже и ежу понятно=)
На аватарке ежик а не ёж:D

trashGirlpw
03.12.2010, 11:58
Полная чушь. Конечно я верю, что Ордер если постарается, то в состоянии 1 на 1 дать нормальный бой Экзам, а если нет - просто проведем рокировку.Много раз видел, как говорилось о разделении карты на "феровскую и ордеровскую часть" опять же бред.) Мы не будем стоять в стороне и смотреть как враг у союзника откусывает по одной тере в неделю.
а сколько тер вы им уже отдали?

Как там у кого-то в подписе было написано - "Оставь надежду каждый вступивший сюда .... "))

"оставь надежды всяк сюда входящий" мб так?)

PyhictiK
03.12.2010, 12:07
опять унылая неделя благодаря альянсу!!тупая война и ныкалки от 1го клана нпри аов было намного веселей щас даж норм тв нет чтоб видео посмотреть тупа позорите сервер

Prezzz
03.12.2010, 12:30

зы

и тут вроде тема вроде про гвг, а не про то кто кого когда и где слил о_О

Сам-то понял что написал?

Есть такие вещи как гордость, самолюбие, самоуважение. Это как минимум унизительно - предлагать союзнику "свои тэрры". Это раз. Во-вторых, на сколько я знаю ты не являешься ни мастером, ни маршалом клана, и как следствие не уполномочен вообще делать таких заявлений. Тем более на офф-форуме ;) Это два. И на последок. Я писал не о том, что вы сделаете или не сделаете. Я писал о том, как это будет выглядеть со стороны... Только и всего. И мне очень жалко Ордер будет во всей этой истории. А вот если они самостоятельно дадут отпор Экзам и вернут себе "свою" часть карты - это будет уже достижение. Но не "руками" своих союзников...

LightON
03.12.2010, 12:40
Да я имел ввиду ДС, я же смотрю со своей колокольни...а кто прав кто виноват я и не писал, да и че с ДС случилось тогда, мне пофиг воооообще!

Ну ты знаешь, со своей колокольни, можно многое разглядеть... Например я вижу что Люциан перед уходом в реал, спер казну феров, вывел деньги в реал и купил на них себе париков. Бред? несомненно, вот именно поэтому я привожу это как пример, а не свое мнение.

SlipknotSlayer
03.12.2010, 13:13
а сколько тер вы им уже отдали?

"оставь надежды всяк сюда входящий" мб так?)

мб и так )

Сам-то понял что написал?

Есть такие вещи как гордость, самолюбие, самоуважение. Это как минимум унизительно - предлагать союзнику "свои тэрры". Это раз. Во-вторых, на сколько я знаю ты не являешься ни мастером, ни маршалом клана, и как следствие не уполномочен вообще делать таких заявлений. Тем более на офф-форуме ;) Это два. И на последок. Я писал не о том, что вы сделаете или не сделаете. Я писал о том, как это будет выглядеть со стороны... Только и всего. И мне очень жалко Ордер будет во всей этой истории. А вот если они самостоятельно дадут отпор Экзам и вернут себе "свою" часть карты - это будет уже достижение. Но не "руками" своих союзников...

конечно же я в клане ничего не решаю, особенно что касается тв и отношений Ордер - Ферошес.Конечно же я могу как и другие только предполагать.Сейчас новый мастер, который может ввести новую политику, никаких обещаний насколько мне известно он не давал. Мне вот только интересно предусмотрели ли экзы такой вариант развития событий ? )

Сообщения типа аля мы заберем у Ордера теры и прийдем к вам улыбают протс)

Как бы печально это не было но ближайшие недели 3-4 феры без хорошего гвг скорее всего. Лан пойду перцовочки наверну или коньячку, чтоб как-то скрасить эту уг погоду :(

A1darkO
03.12.2010, 13:43
ты под " пойду перцовочку наверу или коньячку"... подразумеваеш пойти в гуй магистр или в нирвану ?)

Prezzz
03.12.2010, 13:48
ты под " пойду перцовочку наверу или коньячку"... подразумеваеш пойти в гуй магистр или в нирвану ?)

03.12.2010 Пятница
13:47
Время идти в хх

Не призывай человека к нарушению устава :D Партия сказала "надо!", комсомол ответил "есть!"

A1darkO
03.12.2010, 13:49
аа .. ну значит он имел в виду хх .. =))

yammoto
03.12.2010, 15:13
тема ТВ? я правильно ссылку нажал, интересно?)

Nerbe
03.12.2010, 15:23
Примо оказывается в Эксалтед :D я и не знал
ой не к добру это... не к добру... =)
Тотал разогнал, Крузайдерс угробил, ото всюду гонимый и неприкаянный, прибился теперь в новое местечко, неудачник и лузер номер 1

pr1mo нас нокажед :D

A1darkO
03.12.2010, 15:51
жиртряс оживляетсья только будучи в сильных кланах ..) вы заметили?))
был в Пг .. весь из себя. . крутой .. флудит на нивале ...
был в ордере ... тоже самое ...
в бразерсах ... ниодного слова ..
пришел в феры ... опять оживилсья ..))

LightON
03.12.2010, 16:25
Тотал разогнал, Крузайдерс угробил, ото всюду гонимый и неприкаянный, прибился теперь в новое местечко, неудачник и лузер номер 1

А ты в курсе, что эти же слова, можно сказать о тебе? хД
Где щас ТОТАЛ в котором был Боц? а ПГ? а ЯНЕСДАМСЯ? а Ордер (ну Ордер пока норм, но бывало и гораздо лучше)? Феры на очереди?

Funkys3t
03.12.2010, 16:51

прайм создал Exalted и это доказывает что он способен на решительные и удачные поступки и решения а ты лишь пресмыкаться перед евреями =)
А уж про гонимый и тд .... пипа яркий пример того что все кто прошли школу аов являются лучшими

KGFric
03.12.2010, 17:24
нет бы всех с собой позвать в контрол/камелот/феры ...
помню ... пишу такой Хурме ...
- ты типа в курсах что боцман подал заявку в феры ...
- 0_о .. нет ..
- иди глянь сайт феров ...

из этого я уж понял .. что он заранее даже не сообщил о своих намерениях вступления в феры ..)
а вообще ... все кланы .. в которых был этот жиртряс .. развалились/ослабли ... будем надеятсья .. что тоже самое постигнет и феров ..)
а вообще .. что знаменательно ... он написал заявку в феры ... на след день после моего поста ... "типа развалить союз феры-ордер может только человек со стороны феров ... ни кто будучи в ордере .. этого сделать не сможет .. этот человек будет (если будет) со стороны феров ..." можете пролистать.. либо мб кто читал и помнит ..)
совподение .. поживем увидим ..)
Айдар из-за своего языка ты когда-нибудь останешься совершенно один. Ты ведь нормальный пацан, чо ты херню вечно пишешь.

Где щас ТОТАЛ в котором был Боц? а ПГ? а ЯНЕСДАМСЯ? а Ордер (ну Ордер пока норм, но бывало и гораздо лучше)? Феры на очереди?
Тоже можно и про тебя сказать где те кланы где был ты? это ты виновен епт. Цуко не будьте идиотами.

прайм создал Exalted и это доказывает что он способен на решительные и удачные поступки и решения а ты лишь пресмыкаться перед евреями =)
А уж про гонимый и тд .... пипа яркий пример того что все кто прошли школу аов являются лучшими
Знаем, знаем не удивил Дарки не удивил. Запах этой гнилой личности чувствуется за версту, так что не обессудь. Странно что ты уже не в первый раз пологаешься на него, чувствуется мне все кончится плачевно. Я бы сказал что успехи Ексалтеда никоим образом не связаны с ним, это заслуги других людей я более чем уверен.

trashGirlpw
03.12.2010, 17:33
мб и так )

Тогда эт не в подписи. Эт Данте "Божественная комедия"

van4eus
03.12.2010, 17:33

Про тотал - no comments. О своем поступке не сожалею.
Крусайдерс создавался как клан-конста для моих друзей. Все, кто пришел позднее перешли в ферры или ушли в другие кланы, никто их не выгонял. Друзья же ушли в реал (как и я), развалился ли он? Скорее просто изжил себя.

Гонимый? Ордер, феры - это далеко не всюду. И даже игроки из этих кланов (адекватные игроки, способные мыслить самостоятельно, а не армия люськиных подсосов-имбицилов, вроде повелка) нормально со мной общались, на обиженных природой и судьбою я с прибором клал.
Во всех остальных кланах ко мне нормально относились.

Насчет прибился ты сморозил, учитывая что начальный вариант устава и клан-сайт экзов писался мною с Дарком, и на первых тв я присутствовал, хоть и не своим персонажем, пока была возможность. Приста я не выведу из Virus'а, для меня это лучший клан на сервере после старого тотала.

Неудачник и лузер - синонимы, тупица. При этом, применительны они в первую очередь к тебе, человеку, ассоциирующемся у всего сервера с анальным отверстием...

Итого: если выкинуть весь бред из твоего поста, то никаких содержательных мыслей не остается. Как, вообщем-то, и всегда.

Nerbe
03.12.2010, 17:36

Я с теми кто против лишаев Тразеда - Дарки + Примко )

Funkys3t
03.12.2010, 17:58
эмммм тогда ты зря находишься в пв и в ферах в частности нас с праймом уже прилично нет в игре=РРР

Nerbe
03.12.2010, 18:03
эмммм тогда ты зря находишься в пв и в ферах в частности нас с праймом уже прилично нет в игре=РРР

да я и сам уже месяца 3 по подземельям, фарм мод, а щас еще и Нирвана :D

PS. кстати седня моя конста первую шмотку скрафтит =)

Funkys3t
03.12.2010, 18:07
ты и снова не понял))) мы не играем в пв а ты все ищешь нашу тень чтобы с ней повоевать.. открой глаза реальность не та что диктуют

Nerbe
03.12.2010, 18:11
ты и снова не понял))) мы не играем в пв а ты все ищешь нашу тень чтобы с ней повоевать.. открой глаза реальность не та что диктуют

да все я прекрасно понял, мне ни ваша тень ни вы сами в *** не уперлись, но принципы для меня важнее =)

Funkys3t
03.12.2010, 18:15
противоречишь сам себе..уныл ты стал

AlekseiMak
03.12.2010, 18:20
а че никто не хохмит по поводу голубых и розовых мишек?)

LightON
03.12.2010, 18:34
Тоже можно и про тебя сказать где те кланы где был ты? это ты виновен епт. Цуко не будьте идиотами.

Цуко, действительно, не будьте идиотами. Я его в чем то обвинил? я ему продемонстрировал суть фразы "у себя в глазу бревна не заметишь". Не переиначивай.

Кста, если уж на то пошло, то кланы в которых я был гораздо живее тех, в которых побывал Боцман, ну опять же, исключая Ордер.

KGFric
03.12.2010, 19:43
Цуко, действительно, не будьте идиотами. Я его в чем то обвинил? я ему продемонстрировал суть фразы "у себя в глазу бревна не заметишь". Не переиначивай.

Кста, если уж на то пошло, то кланы в которых я был гораздо живее тех, в которых побывал Боцман, ну опять же, исключая Ордер.

Ну да далеко ходить ненужно АоВ живее всех живых.

Кланы разваливаются вовсе не по прихоти отдельных личностей, эти личности могут только способствовать. Взять тот же Тотал, после масс кика его пытались восстановить, но не нашлось лидера способного повести за собой людей. И вовсе это не беда Боцмана или еще кого что у них ничего не вышло. Иногда обстоятельства сильнее людей. А вы все время ищете виновных, не находите и бросаетесь на первого попавшегося.

Взять того же Айдара его ненависть к клану Ферошеус перерастает до личной ненависти к его мемберам, а уйдет человек из Феров Айдар и забудет о нем. Только вот незадача человек не забудет. И таких примеров куча. Грызетесь как собаки, на вас тошно глядеть. Поуважали бы себя самих уже.

9Dante
03.12.2010, 20:40
полностью согласен с эн ша

LightON
03.12.2010, 21:15
Кланы разваливаются вовсе не по прихоти отдельных личностей, эти личности могут только способствовать. Взять тот же Тотал, после масс кика его пытались восстановить, но не нашлось лидера способного повести за собой людей. И вовсе это не беда Боцмана или еще кого что у них ничего не вышло. Иногда обстоятельства сильнее людей. А вы все время ищете виновных, не находите и бросаетесь на первого попавшегося.

.

Ну вот примерно об этом я и хотел сказать. Просто сказано это было в другом ракурсе.

AlekseiMak
03.12.2010, 21:42
+1 эн ша.а че никто не хохмит по поводу голубых мишек?)

PERVOPROHODCHIK
03.12.2010, 22:34
да че там хохмить? Голубые, они и в Африке голубые http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif

AlekseiMak
03.12.2010, 23:06
нифига подобного-там еще и розовые

trashGirlpw
03.12.2010, 23:06
омг, 9 страниц и хоть бы слово о тв...
буду банальна...
унылый серв

murracama
04.12.2010, 00:01
омг, 9 страниц и хоть бы слово о тв...
буду банальна...
унылый серв

Это вы, видимо, не читали раздел противостояния кланов. Такое ощущение что туда стеклись все помои серва. Это не уныние. Это позорище.

BoomOnline
04.12.2010, 06:18
почитал бред, т.е. если ордер и феры будут меняться террами, то получается что они будут убегать от нас, так же как сейчас мы от феров? а вообще мы от феров наверно уходим чтобы у нас была сыгранность патек чтобы позже пячить феров)и вообще по теме. то унылая неделя, ордер ставит на кланы 90+ чтобы потом ананирвоать на эту теру отобранную у экзов) жаль что не у 1 состава

Skill999
04.12.2010, 09:10
ты ставки то видел? Ордер без атаки http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_1/31.gif

BoomOnline
04.12.2010, 10:25
ну тогда леги111111!!!!!!!!!!! не заходил на карту, просто видел от ордера ставку) жаль они так же на 1 состав не ставили

vottaktozhora
04.12.2010, 12:57
там был большой процент вероятности что вы на него не придёте(надо было ставитть 150-200кк)

)))))))))))
Когда мои дети спросят меня, что такое трусость - я им этот пост покажу))
ТОП-1 в рейтинге самых гнилых отмазов

StemPRIST
04.12.2010, 12:59
)))))))))))

Кошмар....

vottaktozhora
04.12.2010, 13:09
Кошмар это то, что Кори Тейлор сделал со слипкнот. А тут все очевидно.

polosatiyGID
04.12.2010, 14:16
Леги кого то в трусости обвиняют:lol:

vottaktozhora
04.12.2010, 14:19
Я не прокурор, чтобы обвинять))
это взгляд со стороны))

trashGirlpw
04.12.2010, 14:20
)))))))))))

Хм...видимо шутка-самосмейка.
Разве еще не понятно, что бесплатно никто и ни с кем развлекаться не будет
и давай я тут не буду напоминать прошлую неделю и поведение сильных и могучих легов в отношение "маленьких слабеньких и трусливых экзов"

lan74
04.12.2010, 14:57
тоже понравилась реакция легиона=) Хотя я написал всеголишь про то что ордер мог бы так же и не прийти на тв, как это трусливо сделал легион) а 150-200кк послужили бы гарантом что они заберут нашу теру)

vottaktozhora
04.12.2010, 16:39
Карп, плывущий вверх по водопаду - символ чести самурая. Он становится драконом.
Зацепило истина - промолчи. Докажи поступком. Гнилые оправлания не делают чести мужчине.

RasherLOL
04.12.2010, 16:49
Ну нихера себе ты пишешь) даже я на такое не способен) :D

lan74
04.12.2010, 16:54
Не легионерам писать о чести=)

Skill999
04.12.2010, 20:03
стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут,то ли .....

PERVOPROHODCHIK
04.12.2010, 21:48
стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут,то ли .....

..то ли Раша пора разбанивать :D

Skill999
04.12.2010, 21:57
рано ещё...=)

RasherLOL
04.12.2010, 22:18
ээээээ , разбань!!11

Skill999
04.12.2010, 22:19
на акк ____05 зайди ещё раз :)

RasherLOL
04.12.2010, 22:40
Афро я тя лаффф пупсеГ <3

PERVOPROHODCHIK
04.12.2010, 22:58
О неожиданный поворот событий :D:D:D

cinedarena12345
05.12.2010, 07:44
Дарк Ололо пойдёт на верх карты к его ЛЮБИМОМУ Ордеру хотя там вроде дарк типо в реал свалил опять =_=. Сможет ли Ордер твинкануть все свои теры?)

Skill999
05.12.2010, 09:44
шо за тупой вопрос?оО надо будет,твинканём... ну разве что вы 200кк впулите сразу))

StemPRIST
05.12.2010, 12:09
Кошмар это то, что Кори Тейлор сделал со слипкнот. А тут все очевидно.

Наркоман чтоле? oO

Ну а тудэй хули всезнайка)

Funkys3t
05.12.2010, 13:13
я фармлю iccup 5й сезон=Р там дна поменьше и толпой больше 5 человек не бегают

cinedarena12345
05.12.2010, 15:16
Где вы по 200кк на все северные теры найдёте?)))))))))))))

StemPRIST
05.12.2010, 15:26
)))))))))))))

*рукалицо*

QestaG
05.12.2010, 17:43
Facepalm .

Winbur
05.12.2010, 21:36
альянс кАзлы11 мы вам зелёный,цветущий войнами и срачами сервак оставляли,а вы его в унылое,скучное болото превратили_:mad:

Dima2421
06.12.2010, 10:49
Экзалтед отвязался?) на выходные будет "заброс в тыл врага"?

A1darkO
06.12.2010, 10:55
нет)) будет твинковка всех терр ордером .. =)
не удивлюсь .. если регион38 поэому отвязалсья .. из за твинковки ...

Dima2421
06.12.2010, 10:56
нет)) будет твинковка всех терр ордером .. =)
не удивлюсь .. если регион38 поэому отвязалсья .. из за твинковки ...

всех тер не реально) оставим вам какую нить на границе с Ферами :)

A1darkO
06.12.2010, 11:02
ну .. это я и имел ввиду ..)
все глубокие терры .. будут затвинкованы ..)))
темболее казна для этого и копитсья же у вас ..( много раз об этом слышал от Алана..)

Nerbe
06.12.2010, 11:04
Эксалтед унылый нубоклан :(

A1darkO
06.12.2010, 11:08
ты наверн перепутал названия ..)))
бразерс унылый нубоклан ... который я кинул .. вот так уже больше похоже на реальность)

Dima2421
06.12.2010, 11:08
раунд 1, файт!

Nerbe
06.12.2010, 11:34
ты наверн перепутал названия ..)))
бразерс унылый нубоклан ... который я кинул .. вот так уже больше похоже на реальность)

Расскажи еще что-нибудь забавное, роль шута тебе подходит )

И кстати, если тебе так не безразличен Бразерс, то пиши заявку, там до сих пор находится мой твинк и еще куча всяких твинков. Бразерс что до роспуска, что после мало отличается друг от друга :D Там даже несколько твинков из Эксалтеда было, а может даже и Дарка. Да и не удивлюсь если твинк Ойдара там с первых дней находится :D

И еще, где ваш Примко? Почему он убежал из Вируса? Обрек не плохой вобще то клан шахтеров на вары и сбежал. Некрасиво это, как впрочем и все творения примыбалерины. )

lan74
06.12.2010, 14:08
Поцман как всегда уныл)
Зы. аватарку поменяй,логана совсем невидно)

DinyaPW
06.12.2010, 14:11
очки в помощь)

attly
06.12.2010, 14:13
Где вы по 200кк на все северные теры найдёте?)))))))))))))

я одолжу (10 нубобарыг)

lan74
06.12.2010, 14:13
Очки не помогут) Зрение100%

DinyaPW
06.12.2010, 14:21
Я не знаю что такое зрение 100%,но если очки не помогут,видимо совсем все плохо.А может у тебя просто "сигнал" не доходит?)

lan74
06.12.2010, 14:28
Какая же ты всё таки занудная)

DinyaPW
06.12.2010, 14:28
сам первый начал))

Nerbe
06.12.2010, 14:53
Поцман как всегда уныл)
Зы. аватарку поменяй,логана совсем невидно)

поцелуй меня в пачку

QestaG
06.12.2010, 14:55
Мда .

lan74
06.12.2010, 14:59
Кроме как таких слов,ты больше ничего незнаешь)
Унылый 39летний дядька ****от,что ещё можно тут сказать) Хотя тебе прайм,и в своё время полос всё сказали) Повторяться неимеет смысла

wolf2882
06.12.2010, 15:08
Расскажи еще что-нибудь забавное, роль шута тебе подходит )

И кстати, если тебе так не безразличен Бразерс, то пиши заявку, там до сих пор находится мой твинк и еще куча всяких твинков. Бразерс что до роспуска, что после мало отличается друг от друга :D Там даже несколько твинков из Эксалтеда было, а может даже и Дарка. Да и не удивлюсь если твинк Ойдара там с первых дней находится :D

И еще, где ваш Примко? Почему он убежал из Вируса? Обрек не плохой вобще то клан шахтеров на вары и сбежал. Некрасиво это, как впрочем и все творения примыбалерины. )

Насчет Вируса ты не прав - вар с ферами случился благодаря консте Solar85 (он немного расшевелил клан) дальше было интересней объявляет вар еще и Ордер, я на тот момент как раз в ордере был, причем на мой взгляд причин для вара со стороны ордера небыло, но эт не мне судить. Так что Прайм в данной ситуации вообще не причем.

iokiioki
06.12.2010, 15:18
Насчет Вируса ты не прав - вар с ферами случился благодаря консте Solar85 (он немного расшевелил клан) дальше было интересней объявляет вар еще и Ордер, я на тот момент как раз в ордере был, причем на мой взгляд причин для вара со стороны ордера небыло, но эт не мне судить. Так что Прайм в данной ситуации вообще не причем.

На самом деле это все не важно ) Всегда проще найти 1 козла сервера и вешать на него все косяки... одним меньше, одним больше - какая разница. Хотя 90% инфы о прайме конечно же гон, но всем по ***.
А форумные тролли готовы хавать любую инфу, которая позже обрастет еще более невероятными подробностями...

DinyaPW
06.12.2010, 15:21
Леш,до меня дошли страшные новости.Нужен в аське.Убьююююю

Nerbe
06.12.2010, 15:24
На самом деле это все не важно ) Всегда проще найти 1 козла сервера и вешать на него все косяки... одним меньше, одним больше - какая разница. Хотя 90% инфы о прайме конечно же гон, но всем по ***.
А форумные тролли готовы хавать любую инфу, которая позже обрастет еще более невероятными подробностями...

Ты прав, на меня столько всего навешали всякие троли типо Примы... :(

wolf2882
06.12.2010, 15:26
Леш,до меня дошли страшные новости.Нужен в аське.Убьююююю

Может не надо? :( (в смысле убивать)
Сейчас зайду

Romul283
06.12.2010, 15:35
Лёха привет

wolf2882
06.12.2010, 15:38
Привет Ром

Romul283
06.12.2010, 15:40
Лёх ты л.с. читаешь? и добавь уже в асю

wolf2882
06.12.2010, 15:42
авторизацию запроси :)

KGFric
06.12.2010, 16:40
Не ходи к ней в асю Леха она злая. ==))

Clown666
06.12.2010, 16:57
ася злая или Динь?

Skill999
06.12.2010, 17:31
а кто такая Ася?оО

PERVOPROHODCHIK
06.12.2010, 17:35
Тетя Ася наверно из рекламы =))

dagenniger
06.12.2010, 19:49
ух как у вас тут все весело)

Ferociouswar1
06.12.2010, 23:29
Веселее не куда))

QestaG
07.12.2010, 01:00
Боцман, чо ты привязался к Прайму, он тебя вообще не трогает?

Nerbe
07.12.2010, 08:47

А ты читай не только последнюю страницу. Это я его не трогал, пока он не нагадил на 3 странице.

van4eus
07.12.2010, 10:26
поцман уже отвык, что на его ахинею ему кто-то достойно ответить может, вот и словил заслуженный баттхёрт.

Nerbe
07.12.2010, 10:45
поцман уже отвык, что на его ахинею ему кто-то достойно ответить может, вот и словил заслуженный баттхёрт.

Человек нормально спросил, я нормально ответил. А вот ты я смотрю никак не угомонишься.

DinyaPW
07.12.2010, 10:53
Человек нормально спросил, я нормально ответил. А вот ты я смотрю никак не угомонишься.

Неет,он просто слово новое выучил,теперь не знает куда его вставить,чтоб нам показать какой он продвинутый:D

van4eus
07.12.2010, 11:43
Неет,он просто слово новое выучил,теперь не знает куда его вставить,чтоб нам показать какой он продвинутый:D

Динь, ты на какое слово отзываешься, чтобы я его больше не писал? =)))
А то все никак в толк не возьму, с чего бы от тебя такое внимание к моей персоне? Ну продал я выбитую с тебя шапку нпсу, ну и что?

DinyaPW
07.12.2010, 11:46
Да я про ту шапку сто лет не вспоминаю,у меня новая давно)
Ты просто с нами прощаешься уже много раз,а вот уйти никак не можешь.А на заслуженный отдых провожают один раз.И пишешь все про заслуги какие-то.

van4eus
07.12.2010, 11:57
Так меня и нет в игре, я только иногда читаю и пишу на форуме.
Хотя, порой, новые ПДД читать интереснее, чем то, что тут пишут.
Не даю умереть вам от скуки, в которую вы сами себя загнали =)

DinyaPW
07.12.2010, 12:14
Заметь ,половина сидящих здесь уже не заходят в игру,так что ты не единственный герой=))
Мы не загоняли,у нас все весело,или ты работник развлекательной структуры под названием "Цирк"?

van4eus
07.12.2010, 13:47
Нет, я по циркам не хожу, мне его в жизни хватает =))) Динь, ты уж извини, но я не хочу дальше восполнять твой деффицит общения, напоследок пожелаю тебе быть более терпимой к людям, которых ты не знаешь, либо не понимаешь. Не все они плохие, и не все желают тебе зла. И вовсе не обязательно нападать на них первой. Адьёс.

Nerbe
07.12.2010, 15:52
Прима - еврей, который прощается и не уходит )

lordraider2
07.12.2010, 16:05
Лол боцман ты же сам уходил из пв сколько раз.
как вовремя я заскочил)