Просмотр полной версии : Альтаир 03.12.2010 - 05.12.2010
rainstor
02.12.2010, 12:32
До сих пор нет темы оО
Кто? Куда? Кого? Зачем? Как быть ветрам?
А по факту - интересные мне вопросы:
1. Куда пойдут Экзы после потери последней терры? Будут ли они пытаться получиться себе терру у более слабых кланов или будут пытаться вместе с ветром устроить дабл и забрать терры у Хазардов?
2. Кто будет ставить на Команчей?
3. Ветер опять минимум -2?
Вчера в игре не был, есть уже интересные ставки?
ХХХ твинканулись в 200кк)
ветер -2 теры
истоки, это кто?
экзы на команчей
rainstor
02.12.2010, 12:54
ветер -2 теры
истоки, это кто?
экзы на команчей
Истоки забрали терру у Стиляг. И вроде как Стиляги сказали что это был не слив терры.
Экзы вряд ли пойдут на нас. По крайней мере на прошлой неделе они писали что надоели мы им и они побыстрей хотят перестать иметь с нами иметь какие-либо дела, в том числе ГВГ :)
kaer6666
02.12.2010, 14:13
Истоки забрали терру у Стиляг. И вроде как Стиляги сказали что это был не слив терры.
Слив терры - для меня это значит просто не прийти на гвг, оставив терру напавшему клану) А тут встретились, поболтали чутка, потренировались)
давайте сделаем интересно
Alexzandra
02.12.2010, 18:42
Мда, стиллионы удивили и разачаровали. Мы 2 недели ждали противника а оно вона как((
Perfect-Chaser
02.12.2010, 19:05
rainstor невнимательный врун))
на этой недели у нас перекур,мб 80 и набралось но 100 часов не увсех есть.что будет дальше увидим.
tersius1978
02.12.2010, 20:49
на этой недели у нас перекур,мб 80 и набралось но 100 часов не увсех есть.что будет дальше увидим.
На этой неделе ты дропнулся на Аптеку, поэтому Экзы не идут на ГВГ и фармят на Пекое для Маршала.
220V_and_FAQ
02.12.2010, 21:11
На этой неделе ты дропнулся на Аптеку, поэтому Экзы не идут на ГВГ и фармят на Пекое для Маршала.
Терц, он купит травки у Катсика, которого ненавидит и называет предателем. :shuffle:
катсу зарабатывает сбором травки в аду?
789098mk
03.12.2010, 00:54
Мы с Катсу были в Инее вчерась... Вынесли там все невынесенное и порубили-пошинковали все что увидели по пути....
Драками он по мну промазал в дуэли... :cool: :)
трава лишь 20% на гвг)
Perfect-Chaser
03.12.2010, 03:46
ога, правда аптеку с какого-то хазардовского мага выбил, на пите))
а чу мне катсу не навидеть? я не хазарды ветро ненавистиники,чс добивал и всё)и я нацист как те же хазарды при виде ветра в пати, волосы дыбом)) травка у него по норм цене)))
rainstor
03.12.2010, 08:30
От оно как, я балабол :(
По мне так лучше отвязатся от терры и не иметь с вами никаких общих мероприятий, включая гвг, надоело)
Фэйл?
Или опять будете отмазываться что это частное мнение и оно не касается клана?
220V_and_FAQ
03.12.2010, 10:30
Мы с Катсу были в Инее вчерась... Вынесли там все невынесенное и порубили-пошинковали все что увидели по пути....
Драками он по мну промазал в дуэли... :cool: :)
Надо было 3 чи делать. хД
катсу зарабатывает сбором травки в аду?
Ага, один из моих доходов - трава.
Ага, один из моих доходов - трава.
а вторая половина твоих доходов-ресыт т3,т4 и т5
Perfect-Chaser
03.12.2010, 12:54
rainstor невнимательный х2))
от высказал своё мнение
*Сообщение от kefir
По мне так лучше...*
Ну дела клана,решает руководство))) с кем иметь, а с кем нет.
220V_and_FAQ
03.12.2010, 12:55
а вторая половина твоих доходов-ресыт т3,т4 и т5
Не угадал =( Ещё барыжество, точка, остальное не так систематично.
Да и трава по интереснее, чем т3, ибо можно варкланы встретить которые не ниже тебя по лвл-у. Вот сегодня слил лука из концов, узнал что я *удак, пичаль =(
Volter_test
03.12.2010, 13:34
Ха команчи развиваются не по годам, скоро они у хазов отвоёвывать будут теры
пошутил? (10 петросянских шуток про вражду между академкой и основным составом)
rainstor
03.12.2010, 14:14
rainstor невнимательный х2))
от высказал своё мнение
*Сообщение от kefir
По мне так лучше...*
Ну дела клана,решает руководство))) с кем иметь, а с кем нет.
Не, ну я только за, чтобы вы на нас пошли, пусть хотя бы на следующей неделе. Но что-то меня терзают смутные сомнения...
Если не сарказм, тогда вопрос - Зачем даже пытаться?
Мы академка Хазарда? Ололо :D
От оно как, я балабол :(
Фэйл?
Или опять будете отмазываться что это частное мнение и оно не касается клана?
Пасиб конечно, что мои слова приравниваются к словам всего клана, но эт лишь моё мнение...а в клане таких как я 160...только мнение своё почти все держат при себе. Не уполномочивает меня моё гордое звание делать таких заявлений от лица клана. Даже специально в начале написал "как по мне".
rainstor
03.12.2010, 14:25
В группе людей объединенных одной целью мнения редко бывают одиноки. Я сомневаюсь что это тот случай, хотя хотелось бы надеяться :)
tompson1405
03.12.2010, 14:32
Евгений Ваганыч, Вы ли это?
Некрасиво говорить про Петросяна и тут же самому поступать так же.
Некрасиво говорить про Петросяна и тут же самому поступать так же.
где я не прав, Хейм?
почему про eXemption можно говорить как о академке ветров, а про Племя нельзя сказать аналогично?
tompson1405
03.12.2010, 14:57
где я не прав, Хейм?
почему про eXemption можно говорить как о академке ветров, а про Племя нельзя сказать аналогично?
Потому что Команчи появились раньше Хазарда.Команчи дали Хазарду бойцов в самом их расцвете.Команчи не принимают бывших Хазардов только потому, что у них заточка.А, да, академка растит игроков для основы - Кого растят Команчи для Хазарда?;)
rainstor
03.12.2010, 14:58
Потому что давай сравним сколько от нас ушло в Хазард и сколько к вам пришло из Ветра, например, за последние 3 месяца?
Кто-то из вас говорил что у вас "всего" человек 20 из ветра, а у нас я сомневаюсь что вы найдете хотя бы пару.
tompson1405, все четко, благодарю
а теперь вопрос на 1кк - Кого растит eXemption для ветра?
Потому что давай сравним сколько от нас ушло в Хазард и сколько к вам пришло из Ветра, например, за последние 3 месяца?
давай :) только сколько от вас ушло в хазард, а не наоборот)
Кто-то из вас говорил что у вас "всего" человек 20 из ветра, а у нас я сомневаюсь что вы найдете хотя бы пару.
а я сомневаюсь, что вы найдете хотя бы пару человек из Hazard в eXemption
и чо?)
rainstor
03.12.2010, 15:04
Кстати, а я и не слышал что вас называют академкой - я слышал про третий состав, но не 1-й состав это не обязательно академка ;) Хазард - самый яркий пример.
tompson1405
03.12.2010, 15:06
tompson1405, все четко, благодарю
а теперь вопрос на 1кк - Кого растит eXemption для ветра?
А я не называл Экзов академкой.Тут большинство считает, что Экзы наследник Ветра и есть вообще-то основания так считать.
Кстати, а я и не слышал что вас называют академкой - я слышал про третий состав, но не 1-й состав это не обязательно академка Хазард - самый яркий пример.
окей, Команчи - третий состав Hazard
А я не называл Экзов академкой.Тут большинство считает, что Экзы наследник Ветра и есть вообще-то основания так считать.
окей, Hazard - наследник Команчей
tompson1405
03.12.2010, 15:17
окей, Команчи - третий состав Hazard
окей, Hazard - наследник Команчей
Тогда уж 3 и 4 сразу. XD
Наследник Команчей, The End, Гиасс и еще кучи кланов, да.Согласен.
А Экзы наследники Ветра, России и еще кучи кланов.
Тогда уж 3 и 4 сразу. XD
точно! каюсь))
забыл про ваш второй состав)
Ascension (!!!)
Ascension (!!!)
tompson1405
03.12.2010, 16:07
Во, забыл про Ascension.Всё-таки тот клан был "пуком" и фейлом в какой-то степени.
Ascension (!!!)
Ascension (!!!)
Это кто?? О_о
Во, забыл про Ascension.Всё-таки тот клан был "пуком" и фейлом в какой-то степени.
видимо все-таки не "пуком" и фейлом, раз Блудз предпочитает не помнить клан, который дал ему в состав 2-3 топовых пати
tompson1405
03.12.2010, 17:11
видимо все-таки не "пуком" и фейлом, раз Блудз предпочитает не помнить клан, который дал ему в состав 2-3 топовых пати
Сам то клан был именно "пуком" с большими амбициями и нулевым эффектом.
Это чисто взгляд со стороны на этот клан, может неверный, но какой есть.
И сколько он там просуществовал и были ли эти 2-3 пати именно достоинством этого клана или всё-таки образовались раньше?
И сколько он там просуществовал и были ли эти 2-3 пати именно достоинством этого клана или всё-таки образовались раньше?
в декабре 2009 - январе 2010 года появился, затух одновременно с появлением великой идеи хазарда, ибо был антиветровским до мозга костей, достоинство? хы, ну а в чем достоинство тех же назгулов? вот помножь в 3-4 раза (сравнительно состава и онлайна) и получишь результат
tompson1405
03.12.2010, 18:00
в декабре 2009 - январе 2010 года появился, затух одновременно с появлением великой идеи хазарда, ибо был антиветровским до мозга костей, достоинство? хы, ну а в чем достоинство тех же назгулов? вот помножь в 3-4 раза (сравнительно состава и онлайна) и получишь результат
У Назгулов же не было амбиций в плане крупного влияния на сервере, ты сам это понимаешь.
Амбиции Ascension - Антиветер.Результат - Затух.Фейл?
4 страницы не по теме... что ж так ушли далеко? Да, тем кто в танке, Блудз кагбе намекает на то, что за 3 страницы вы так и не написали нормально название Ассеншинов. Один ступил и все подхватили? ай-яй-яй, вот что с людями ММО делает, скоро буквы различать перестанете :D
Alexzandra
03.12.2010, 18:43
А еще никто не написал что Назгулы были образованы команчами. Тоже как бы интеерсный момент в рассматриваемом ракурсе
tompson1405
03.12.2010, 18:55
А еще никто не написал что Назгулы были образованы команчами. Тоже как бы интеерсный момент в рассматриваемом ракурсе
Кстати, да. (10 Кстати, да)
4 страницы не по теме... что ж так ушли далеко? Да, тем кто в танке, Блудз кагбе намекает на то, что за 3 страницы вы так и не написали нормально название Ассеншинов. Один ступил и все подхватили? ай-яй-яй, вот что с людями ММО делает, скоро буквы различать перестанете :D
А нефиг было такое труднопроизносимое (прямо как это слово) название придумывать.Да и не особо важно, как написано, главное понятно, про какой клан идёт речь.
ммм, а в чем ошибка?
поправь меня
Хм... а название и вправду правильно... я все никак к новому разрешению моника не привыкну. Таки да, что с людями ММО делает :lol: сам же буквы и попутал, сорри просмотрел по новому вродь верно всё, тогда к Блудзу вопрос - эт сарказм такой был чтоль?
Perfect-Chaser
04.12.2010, 01:53
Ascension не был антиветром,насколько я помню у них был вар между Ги из-за аквы.
еще где-то в таких темках про гвг была тематика,помойму каер писал,мол хазард умоляли Ascension ветрам устроить дабл чтоб победить и хоть чуть-чуть выдвенуться вперед... как то так
Мы 3 состав ветра? хм есть какиенить веские основание? люди с ветра? у нас их и не так уж много,да и с такой логикой хазард можно назвать сборищем ветров ибо в своё время туды хлынуло их...
verity2206
04.12.2010, 02:01
Ascension не был антиветром,насколько я помню у них был вар между Ги из-за аквы.
еще где-то в таких темках про гвг была тематика,помойму каер писал,мол хазард умоляли Ascension ветрам устроить дабл чтоб победить и хоть чуть-чуть выдвенуться вперед... как то так
Мы 3 состав ветра? хм есть какиенить веские основание? люди с ветра? у нас их и не так уж много,да и с такой логикой хазард можно назвать сборищем ветров ибо в своё время туды хлынуло их...
Ложь, Мартини, Дзанта... Ух как много хлынуло..
Ксю не когда не была в ветрах)
kaer6666
04.12.2010, 04:53
помойму каер писал,мол хазард умоляли Ascension ветрам устроить дабл чтоб победить и хоть чуть-чуть выдвенуться вперед... как то так
*****бе, чоправда? о_О
Kanolletto
04.12.2010, 04:55
А по моему Ascension уже ничего толком из себя не представляли когда Хазард начал пытаться что-то сделать.
Из всего этого флуда я так и не понял:
Ascension (!!!)
Ascension (!!!)
Кто это?
Написал много не пропусти по колличеству букв ХD
Смысл очень прост писал уже разок\ напишу еще раз
У многих почему-то идея фикс натянуть кого-то
Натянуть с пробежкой от кристала до кристала\ До очень интересно флаг вам в руки
Я воюещий с первого для данного серва с натредом, потом с ветром
Записан нубами в акадею ветров ХD оло оло
Люди играют получают удовольтсвие, в не зависимости от того что нубы тут пишут
Асеншн разошолся, в основном потому что я не играл 4 месяца вот и уСе
Ставку на данной неделе назард нафига-то твинковал до последнего\ хотя мы и не настаивали видать испугались чего то
Да кстати при этом у нас щас в клане твинки команчей, лектусов, хазардов и т.д.
Да я щас напрягусь до невозможности хD, а они рады тож пИлюс
Чем бы дите не тешилось, лиш бы не плакало)
Тогда уж 3 и 4 сразу. XD
чо вы там опять про Эндов? мы с 20 человек подняли клан заново, сейчас мы стабильно улучшаем показатели на гвг с ветрами, сделав все САМИ! наследники тоже мне, епттваю! и не забывайте, в Хазард влился почти весь боевой состав Эндов, при образовании оного.... слов на вас нет, одни маты
Давненько такой чуши не видал
"Прежде чем говорит, продумай, что собираешься сказать" ©PlayBOY
Давненько такой чуши не видал
"Прежде чем говорит, продумай, что собираешься сказать" ©PlayBOY
oTweJIbHuk
04.12.2010, 11:02
Бабушки на лавке перед подъездом собрались =))))))))))))))
СТИЛЯГИ 14:00
~TheEnd~ 14:03
Seven~SKY 14:06
будет интересно http://www.picsmile.ru/pinkpig/2.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/2/)
tompson1405
04.12.2010, 14:51
чо вы там опять про Эндов? мы с 20 человек подняли клан заново, сейчас мы стабильно улучшаем показатели на гвг с ветрами, сделав все САМИ! наследники тоже мне, епттваю! и не забывайте, в Хазард влился почти весь боевой состав Эндов, при образовании оного.... слов на вас нет, одни маты
Ну нифига себе.Что курим?Читаем мой пост заново и постигаем искусство дзен.
ты о чём?))
Rastlenizator
04.12.2010, 18:01
Энды, севены, вас хоть завтра норм будет?)
у стиллов был онлайн 97 человек) грац с терой их)
789098mk
05.12.2010, 03:54
Афигеть... Ну и намудрили-напутали тут... Через каждые три поста вопрос "о чем ты?"
Мнение о клане как о "наследнике" чего-либо (будь то клан, будь то идеи или политика...) основывается на присутствии известных многим игроков. Если в каком-то клане много бывших ветров, но они малоизвестны и не выделялись там, то клан не будут считать экс-ветровским. Это справедливо для любого клана.
И, кстати, все рассматривают клан, но немногие могут за этим разглядеть людей. Любой клан с радостью укрепит свои позиции на серве, приняв опытных бойцов. И даже, чаще всего так и бывает, несмотря на подмоченную репутацию игрока.
Вопстчим, поздно уже и я потерял нить... Нупасеки все перебежчики и принимающие перебежчиков. Фсе.
:lol:
Даркнессам перебивают ставку то ли твинки, то ли лизоблюды ветра... Баяцца... Футакимибытьващенафик.
killaboys
05.12.2010, 12:45
Тогда уж 3 и 4 сразу. XD
И два этих случая различаются тем, что в одном из них имел место групповой инцест :D
kaer6666
05.12.2010, 14:57
Терра есть, настроения нет( Фана не получилось, раш у ветров неудался( и ушли =( А на следующей неделе 200кк на нас, однозначно)
за то у нас фан отличный получился) прогрессируем)
nyboDRUL
05.12.2010, 18:31
фан был только у эндов в замке)
скоро у вас будет фан с хазами....уже наверно через недельку) пусть хазы почуствуют что такое гвг утром днем и вечером!!!
воть так то свены тру чо !!!!!
BABULKA31
05.12.2010, 20:02
скоро у вас будет фан с хазами....уже наверно через недельку) пусть хазы почуствуют что такое гвг утром днем и вечером!!!
Хазард не ветер)
ну хоть ты не будь обиженным)
воть так то свены тру чо !!!!!
Шутник) Севены нупы, не более..Пустой кристалл тоже надо уметь разбить)
Да поф, Грац победителей, остальное туфта.
Kanolletto
06.12.2010, 03:38
Я в упор не понимаю как можно в 80 человек не попячить 40 ^^
у кого это 80 человек было?
у кого это 80 человек было?
у эндов.....
BABULKA31
06.12.2010, 08:28
Очень просто. Отсутствие сыгранности и командной игры. Да и Ветры в целом лучше точены и одеты, чем большинство эндов(если не брать единичные случаи). И я сомневаюсь что их Ветров там 40 было))
далеко не 40 их было. да и нас не 80. а то что у нас еще мало сыгранности вы правы, но думаю все будет)
Я в упор не понимаю как можно в 80 человек не попячить 40 ^^
потому что нубасы чо)