PDA

Просмотр полной версии : [Guide] Sin & Гуй Му - Мастер (70-85)

siel73
04.12.2010, 17:28
Данное руководство написано сином, для синов, с точки зрения сина. Злобные шарфики - не лайте, эта тема не для холивара сины vs дру в мастере.
С полным гайдом по мастеру можете ознакомиться здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25637)

Состав пати:
Вар - пл
Прист
Маг
Танк
Лук
Син

Требования к сину:
Банки на хп/мп
Аптека (змеечерепаха, защитные сиропчики обязательно, остальное по желанию)
3к+ хп без бафа кошки (для комфорта в гуе)
Адекватные кинжалы
Замаксенные аоешки (очень сильно желательно)
Адекватный джинн (для вашего комфорта и комфорта пати, чистая сфера на сдвоенке может спасти)
Хирки в гуе необязательны, вполне можно прожить и без них, имея прямые руки и пройти фулл. Но для пати 75+ лучше перестраховаться

Что делать:
Вы зашли в гуй. Баффните танка и вара вампом, соберите фулл чи. На первой заставе первой волны стоите вместе с пати, разбиваете крабиков (V) :: (V). Убили, убежали в 4ую комнату. Знимаемся бобами в течении первой и второй волны. Быстро всё вскапываем, разбиваем мобов. Алмазная печать + огонь смерти + 2чи вспышка + автошут, ничего более. После 4ой комнаты бежим в 3ью, где уже копает лук. Докапываем вместе, атаем син разбивает мобов, лукарь собирает. Именно так, поскольку син разбивает мобов быстрее и ему это выходит дешевле, т.к. не тратятся банки.Закончили 3ью, бежим во вторую. Как правило в это время уже близится второй босс. Примерно на половине сундуков лук уйдет бить босса, мы остаемся докапывать. Докопали, убежали в первую. Ребаффаем вара и танка на вамп, докапываем коробки в первой комнате, ассистим аоешками танку, который собирает паровоз из фонарей. Добили, ждем пока лук убьет босса. В бой не вмешиваемся. На этом самая извилистая часть гуй мы завершена. Дальше - проще.

3-5 волны достаточно простые. Разибваем мобов вместе с пати, бьем боссов. Сложность составят некоторые типы мобов, о которых ниже.

6 волна, босс приходит с мобами. Лупим мобов, не мешаем тигру бить босса.
на сдвоенной волне бафаемся обманом смерти, алмазной печатью, при приближении большой массы мобов, необходимо скушать таблетку на поглощение дамага, или же антистан + змеечерепаха.

7 волна - такая же как 3-5, ничего сложного.
8 волна - ничего сложного, но босс дает дебафф на физ деф. Не смертельно.

После 8 волны мобов не будет, придет сразу 9 босс. В принципе, особой сложности в нем нету. Для снижения ДПС (тобы не срывать с тигры) юзаем Ледяной шип. Если босс застанил танка, вара, не рыпаемся, ждем пока они выйдут из стана.

Лирические отступления:
В Гуе встречаются мобы - Топор Удар грома. Вешают на себя шипы. Не бейте аое если рядом несколько таких мобов - убьет.
Есть мобы - всадники (Пробитый череп). Они баганые, не агрятся и не атакуют. Просто не обращаем на них внимания, пусть себе носятся :)
Мобы Утопленники вешают жуткий манабёрн. Будьте осторожны.

Просьба, при копировании гайда, указывать первоисточник. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

SureShot11
04.12.2010, 18:21
я бы еще добавил что не будет лишним перед первой волной каждой заставы бафацца шипом, 5 волн - в среднем 10 минут, тоесть к приходу пита баф спадает, и син уже бьет автошутом)

RENGENUS
04.12.2010, 21:05
Как обычно ходил шамом вместо мага в мастер,в пати попал син... довольно даже хорошо я ся с сином чувствовал)

divenom
05.12.2010, 16:05
Автар маладес гайд очинь памог мне.
ЗЫ :D

siel73
05.12.2010, 16:14
Автар маладес гайд очинь памог мне.
ЗЫ :D

Я же пошутил по этому поводу! :lol:
По сабжу, что-то мало отзывов) Видать отчаялись сины)

ostin56
05.12.2010, 18:35
а я сам знал что делать!1!1!
а так спс
ЗЫ: у мну 6к хп под бафом тигра!

siel73
05.12.2010, 18:54
а я сам знал что делать!1!1!
а так спс
ЗЫ: у мну 6к хп под бафом тигра!

ДАНАТ! НА КАСТЁР!

salwatore
06.12.2010, 16:00
Автор молодец, что написал, но не согласен на счёт аптеки, фулов 6 прошёл, аптеку не разу брал и не нужна была, масом сина в принципе нельзя сагрить с вара и танка(пуха вроде норм голд 80 +5, аое максимум раскачено), но только если вар и танк помрут, то сагрятся, но не разу такого не было. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/10.gif

eone7
07.12.2010, 16:48
Правда,что сина не берут,из-за того что с ним нет бонус пати?

divenom
07.12.2010, 17:07
Правда,что сина не берут,из-за того что с ним нет бонус пати?
Банан бы тебе за кросспостинг =.=

Fedosds
07.12.2010, 18:09
както мало требуется хп. значит туда нужны только фул дд сины?

BoringBrick
07.12.2010, 19:14
както мало требуется хп. значит туда нужны только фул дд сины?

А не фулл аги син - не син.

siel73
07.12.2010, 19:55
А не фулл аги син - не син.

Взорвал мозги 90% форумчан, юных синов, выбирающих билд.

FIRE93
08.12.2010, 03:53
Сперва думал что от сина в мастере толку как от коровы на параде) Теперь что то кажется, что толка будет побольше чем от дрели, да и быстрее + варам танкам житуха с вампириком) бум пробовать, спасибо за гайд

papaololo
12.12.2010, 13:33
Хороший гайд)Главное что текст крупный :D
Пойду набивать 3к хп чтоле)

nvs
12.12.2010, 13:57
Сча играю сином, уже много раз ходил на нём в мастер... ну что хочу сказать для вара син это просто "подарок судьбы" если вар хорошо прокачен и проточен и маг с луком немогут сагрить с него то вар спокойно держит волну на себе (исключения состовляют отражалки и некоторые сильно дамажащие мобы) Сам син вроде неплохо ДДшит сначала играл на варе сравнивая урон волосы встают дыбом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif Но мобы на сина как то неособо агрятся если он неюзает шип гнева вместе со своими массами...
Кароче син в гуе намного лучше дру это факт, насчёт замены дру на шамана (вместо сина) думаю всётаки шаман был бы как дд немного получше особенно изза их дотов и в частности масс стана

Fedosds
13.12.2010, 15:27
вот у шамана много массов, сделал их переагрил на ся и сдох ><

mixer9333
19.12.2010, 02:23
Нормульно так написал...
Видео гайд фстудию

siel73
19.12.2010, 03:17
Нормульно так написал...
Видео гайд фстудию

Я не пробовал видео снимать... но оно того стоит, наверное.

eone7
19.12.2010, 22:14
Автор молодец,все четко и грамотно:)

ydaf
20.12.2010, 05:39
Все равно фиг пропихнешься, ходили с рыбками - единицы :(

Anniemal
20.12.2010, 06:03
Cпасибо за гайд) Я не думала что они там могут быть очень полезными

glartir
20.12.2010, 06:16
всё тру..гайд тру но почти всё очевидно....меня не очень порадовало 3к+хп...бред я магом своим 2,6-2,7к хп держался спокойно без хиры и химии...ссылка ,защитник ,на сдвоенке красные банки....уходило не больше 20 штук ,а вот у автора хотел спросить ,драками хлестать поверх варовских чтобы они складывались или лучше после того как варовские спадут ибо дамаг от лука и мага будет зверский тигре тяжело удержать на себе будет

ydaf
20.12.2010, 06:26
всё тру..гайд тру но почти всё очевидно....меня не очень порадовало 3к+хп...бред я магом своим 2,6-2,7к хп держался спокойно без хиры и химии...ссылка ,защитник ,на сдвоенке красные банки....уходило не больше 20 штук ,а вот у автора хотел спросить ,драками хлестать поверх варовских чтобы они складывались или лучше после того как варовские спадут ибо дамаг от лука и мага будет зверский тигре тяжело удержать на себе будет

3к+ хп без бафа кошки _(для комфорта в гуе)_ - отсутствие комфорта не означает невозможность прохождения О_о

Имхо - лучше, чтобы суммировались, быстрее разложатся мобы

ddlyk
20.12.2010, 06:46
[font=Cambria][size=3]На первой заставе первой волны стоите вместе с пати, разбиваете крабиков (V) :: (V). Убили, убежали в 4ую комнату. Знимаемся бобами в течении первой и второй волны.

на первой заставе первой волны при заходе с дру, дру и лук сразу бегут, и не бьеют никаких крабиков так что это нафиг никому не надо
ну и автор наверное збыл или посчитал что и так всем понятно что перед первым босса, после первого босса, перед вторым и после второго всем надо вернуться к мобам для взятия бонуса

ydaf
20.12.2010, 06:49
С сином бонусов нет, а крабики так, за компанию :)

Zyp6araH
20.12.2010, 07:17
Насколько я помну сейчас бонус-пати вообще нет. Или я ошибаюсь?

siel73
20.12.2010, 07:23
Насколько я помну сейчас бонус-пати вообще нет. Или я ошибаюсь?

Верно .

Siddxartxa
20.12.2010, 08:07
Все равно фиг пропихнешься, ходили с рыбками - единицы :(

Почему брали дру - быстро бегает + пати бонус + стан на волнах + с бао нефигово зачищает комнаты с сундуками.

Син вполне справляется со всем этим , бегать квесты в мастере сейчас ему не нужно это делают танк и вар ( а если нужно то 2 ускорялки+ джин ) , пати бонуса нет ни у кого , любого моба на сундуках с вампириком бьет в легкую, ну и на волнах стан заменяется дамагом, ( самым большим в игре, пример тому эвент - остров , и луки и маги со своими тарелками бурями обламываются по полной, все первые места у синов, на мой взгляд отличный дпс метр ) отличным бафом вампириком, ну драками )

Меня больше убивает что администрация игры абсолютно ничего не делает по проблеме перенаселенности гуя , уже 2 года игроки терпят двухчасовые заходы , а шанс прохождения с рэндомной пати менее чем 50% и син не сможет исправить вылет в истоки кого нить по нубости ( еще один не исправленный баг )

Так что до 80 лвл лучше забыть про гр****ый гуй и качаться на острове/еже/кубе, ну и альтернативный вариант аое х12 за голду для твинко/донатов.( качая сина с нуля я не могу себе позволить х12 )

==================
Для тех кто не читает длинные посты напишу вкратце - нет возможности ходить в гуй мастер - забейте и ищите другой способ кача, они есть и выходит не так уж и медленно.

glartir
20.12.2010, 10:27
мой маг недавно прошёл пенсию в мастере так что часть друзей ещё там...я думаю онви возьмут мою рыбку...

ydaf
21.12.2010, 21:44
Почему брали дру - быстро бегает + пати бонус + стан на волнах + с бао нефигово зачищает комнаты с сундуками.

Син вполне справляется со всем этим , бегать квесты в мастере сейчас ему не нужно это делают танк и вар ( а если нужно то 2 ускорялки+ джин ) , пати бонуса нет ни у кого , любого моба на сундуках с вампириком бьет в легкую, ну и на волнах стан заменяется дамагом, ( самым большим в игре, пример тому эвент - остров , и луки и маги со своими тарелками бурями обламываются по полной, все первые места у синов, на мой взгляд отличный дпс метр ) отличным бафом вампириком, ну драками )

Меня больше убивает что администрация игры абсолютно ничего не делает по проблеме перенаселенности гуя , уже 2 года игроки терпят двухчасовые заходы , а шанс прохождения с рэндомной пати менее чем 50% и син не сможет исправить вылет в истоки кого нить по нубости ( еще один не исправленный баг )

Так что до 80 лвл лучше забыть про гр****ый гуй и качаться на острове/еже/кубе, ну и альтернативный вариант аое х12 за голду для твинко/донатов.( качая сина с нуля я не могу себе позволить х12 )

==================
Для тех кто не читает длинные посты напишу вкратце - нет возможности ходить в гуй мастер - забейте и ищите другой способ кача, они есть и выходит не так уж и медленно.

Таки дру медленнее сина бегает, мобы сином убиваются быстрее(на 1 волну таки смог попасть, потом всех выиграли лаги :\). А с 70 до 80 лвла можно прокачаться за 2-3 дня с затратами ~3-4кк и дооолгим онлайном(на собственном зaдротском опыте :\)

VictorHost
22.12.2010, 02:30
Если танк с опытом, то сдвоенка проходится, как 1 волна. И ещё, зачем сину копать 2 комнату, если маг её за первого босса свободно выкапывает. Проще сразу после 3 и 4 в первую бежать копать.

siel73
22.12.2010, 16:52
Если танк с опытом, то сдвоенка проходится, как 1 волна. И ещё, зачем сину копать 2 комнату, если маг её за первого босса свободно выкапывает. Проще сразу после 3 и 4 в первую бежать копать.

Когда был написан гайд, я играл на Таразеде. Там всегда, когда бы я не ходил, маг оставался на поле а вторую копали мы с луком. Теперь, на Сириусе, узнал что ходят иначе. Думаю, это не критично и может быть в качестве альтернативы.

strong666126999
22.12.2010, 18:00
У одного меня проблемы со сбором пати в мастер? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif

SiDFACE
22.12.2010, 19:22
Когда был написан гайд, я играл на Таразеде. Там всегда, когда бы я не ходил, маг оставался на поле а вторую копали мы с луком. Теперь, на Сириусе, узнал что ходят иначе. Думаю, это не критично и может быть в качестве альтернативы.

ухухухух ахахахаха
с кем ты епрст ходил )) сам маг и син, магом в 2 всегда копал пока прист крошил босса и токо на половине хп босса летел туда(вот так вот епт)
играю и играю на таразеде и всегда все было одинаково и чем маг поможет присту если он токо не 75+

geralit
22.12.2010, 23:03
Автору большое спасибо за гайд
Но осталось ну очень огромное НО Синов (по крайней мере на моём серве) ваабще не берут в гуй и мне не понятна в чём причина неужели огромный дамаг фулл дд не заменет друлю с бао которая по моему мнению меньше пользы чем от масов сина

P.S. Пусть простят меня все друльки это чисто мое ИМХО))

SweeT_DreameR_inc
24.12.2010, 00:23
ток что ходил в гуй,правда,пати 80+...но...
в общем,ходили копать я и лук,лук копал-я мобов бил. лук копал немного быстрее))) ибо собирание бобов намного дольше чем пинание мобов) мобов гасил автошутом,иногда 2 чи))) все комнаты зачистили как раз как скончался второй босс) дальше проблем не было))) одни аоешки)))
.
кстати,заметил одну штукенцию... на третьем боссе на автоатаку шипы не пашут))) можно танчить спокойно)
ну и вплоть до последнего босса я ни разу не склеил ласты)))(на последнем тупанул-слился под конец,ибо переагрил)
PS//т.к. я бывший друль,то не могу не заметить,что син в мастере намного полезнее,ибо комнаты опустошает быстрее,дамагу от него больше,да и сам син покрепче будет)))

Traghedy_
24.12.2010, 21:01
Назовите гайд "Как копать бобы" xD
НИже по теме...

Скиллы
2 АОЕ максимум (называть не будем)
Печать бешеного волка максимум (баф на +30% силы крита)
Быстрое убийство максимум (плюха\баф на +40% крита )
Шип гнева максимум (АОЕ скилл на фейке...фейка должна быть замаксена под ваш лвл)

Действия (процесс уничтожения мобов на волнах)

Бобы бобами, а работать надо)
Итак танк собирает мобов, син бдит... Как только вы видите что мобы через секунды 2-3 уже будут в стане у вара, бьете по оку Быстрым убийством и сразу бьете Казнью дракона или кастуете Равновесие (для восстановления чи...1лвл того и другого думаю прокачан у всех)...Пока вы выполнили описанную выше процедуру, вар уже вот вот кинет драконы..Ваша задача бафнуть печать волка (баф на силу крита) и выбрать максимально удобную позицию для АОЕ движухи (радиус у нас больно мелкий), и сразу после драков вара бьем такую связочку Отводящий удар\Шип Гнева\Разлом земли....

Результат

В живых остаются мобы с улучшенным здоровьем или те кого танк отвел куда-то в сторонку...

По собственному опыту скажу что син спокойно заменяет мага, лука или кого-там еще)))) Проходил фулки син\дру\лук и син\лук (нас было 5 так как маг уснул на бобах и я его убил)

geralit
25.12.2010, 15:06
Ура! Cмог переубедить одну пати на Антаресе что син сможет заменить дру после того как показал им это видео :
http://www.youtube.com/watch?v=4ldjp482u5E&feature=related

Прошли гуй без напряга вар поклялся что будет брать обязательно синов ради вампирчика и дамага

Stillian
25.12.2010, 15:32
ага сина берут ради бонуса и бафа)) только теперь есть псай который почти полноценный дд в гуе и гораздо полезней и сина и друли и при этом бонус оставляет)

_-metal666-_
12.02.2011, 00:19
Ура! Cмог переубедить одну пати на Антаресе что син сможет заменить дру после того как показал им это видео :
http://www.youtube.com/watch?v=4ldjp482u5E&feature=related

Прошли гуй без напряга вар поклялся что будет брать обязательно синов ради вампирчика и дамага

одна пати на антаресе, а ты переубеди остальных и другие сервераhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif

skiminok89
19.02.2011, 20:57
Сделайте кто нить видеогайд для сина..

Astraaa
19.02.2011, 21:03
О даа,гайд как копать сундуки и бить мобов в бобовнике,позновательный гайд будет))

_-metal666-_
20.02.2011, 04:25
этим гайдом кто нить вообще пользуется? Оо
я сином хожу бью мобов, собираю бобы, лук копает, потом на волнах вар станит - кидаю грязь, потом он драки и я свои драки, потом аое. можно включить ледяной шип
п.с. с шипом фуллку прошёл и без шипа

Zadrot52
07.03.2011, 20:41
Спасибо, АП

LokanGG
09.03.2011, 21:01
оч хороший гайд спасибо афтару)

PerfectSadist
11.03.2011, 12:18
(нас было 5 так как маг уснул на бобах и я его убил)
Не зря говорят, что все сины - неадекваты.

По теме: Мне, как жрецу, намного удобнее видеть в пати дру.
Плюсы:
1) дру таки бегает быстрее сина с нарядом из цветов - может пробежать один круг перед началом зачистки комнаты - вару и танку остается меньше.
2) Одна танкует второго босса - я выхожу в бобовник и можно поставить сферу на убийстве горстки фонарей, да и оставшиеся сундуки в 5 пар рук выкапываются быстрее, чем в 4.
3) Самый главный плюс, где син мне не поможет вообще ничем. Последний босс часто сбивает сферу, чаще чем откатывается аптека на чи (нимбы на чи в позицию постановки просто не достают). Быстро переставлять сферу - таким образом хранить жизнь дальнобойщикам - мне помогает чи, полученная от дру.
На тему хирок - танку все-таки обязательна. Пару раз заваливал гуй на 8й заставе, когда танк умирал и следом умирали все остальные. Вернуться не представлялось особо возможным, т.к. пришла уже следующая волна.

P.S. Все-таки заставы состоят из волн, а не наоборот ;)

jeimi3
11.03.2011, 12:30
Не зря говорят, что все сины - неадекваты.
Я не неадекват, так что не все :D

peredo3
12.03.2011, 16:00
гайд отличный спс

airborn1994
13.03.2011, 01:57
очень хороший гайд спасибо афтару

stupidpupil
22.03.2011, 00:16
не подскажете нубу какие скиллы нуно максить для мастера? заранее спс

savadatsu
26.03.2011, 17:24
...Как только вы видите что мобы через секунды 2-3 уже будут в стане у вара, бьете по оку Быстрым убийством и сразу бьете Казнью дракона или кастуете Равновесие (для восстановления чи...1лвл того и другого думаю прокачан у всех)

вы чегооо? тратить чи на быстрое убийство?
его можно легко сбаговать!11111
и дамаг будет критичен, и чи не потратится :)
и лучше 2чи выкинуть на вспышку, пользы будет больше в разы.)

siel73
26.03.2011, 17:28
вы чегооо? тратить чи на быстрое убийство?
его можно легко сбаговать!11111
и дамаг будет критичен, и чи не потратится :)

Вспышка в гуе не работает) Но да, лучше чи на быстрое убийство не тратить.

divenom
26.03.2011, 17:28
Не лучше...

siel73
26.03.2011, 17:31
Не лучше...

Такой унылый форум стал, Веня :(

divenom
26.03.2011, 17:32
Такой унылый форум стал, Веня :(
Да пипец, аж впадляк заходить :(
Ничего нового...

siel73
26.03.2011, 17:35
Да пипец, аж впадляк заходить :(
Ничего нового...

Я вон сикера мучал. Аж до 12 лвла!1 Я бы нагнул тебя, но не знаю твой сервер. Расскажи лучше про этих новых землестражей :3

divenom
26.03.2011, 17:40
Я вон сикера мучал. Аж до 12 лвла!1 Я бы нагнул тебя, но не знаю твой сервер. Расскажи лучше про этих новых землестражей :3
Да сервер все тот же. Да особо нечего пока рассказывать. Сикер просто идеальная машина для аое кача\фарма, походов в морозы\гуй

axel17maxim
27.03.2011, 18:55
не подскажете нубу какие скиллы нуно максить для мастера? заранее спс

массы все макси.. больше ничего полезного там я невидел для себя

go6po
27.03.2011, 19:09
>_> Чтото уныловаты гайд бредовый какойто вообще сину не ту работу приписываешь.

Zolmaster09
28.03.2011, 17:01
нафиг этот гуй ? Х12 и вперёд

Argon4egg
29.03.2011, 01:49
За гайд спасибо, теперь главное чтобы взяли в пат , а там покажем, что сины могут =)

aksenkin
29.03.2011, 16:13
благодарю за инфу.

siel73
04.04.2011, 15:19
нафиг этот гуй ? Х12 и вперёд

х12 не весело. В Гуе так поприкольнее будет.

camar11
05.04.2011, 22:32
с х12 тратишь денешки, а в гуе можно даже заработать^^

skiminok89
06.04.2011, 07:39
Лучше самому пати собрать.а так не разу не замечал чтоб говорили-дру лучше сина в гуе.

SilyaMe
06.04.2011, 10:49
Лучше самому пати собрать.а так не разу не замечал чтоб говорили-дру лучше сина в гуе.

Кто со мной ходил, кроме сина в гуе никого не хотят :З

Paul666_87
06.04.2011, 11:21
Кто со мной ходил, кроме сина в гуе никого не хотят :З

Даёшь пати синов в гуй

SilyaMe
06.04.2011, 12:10
Даёшь пати синов в гуй

Я хотел идти мили-патей, но все отказались : (

tam4ik
03.07.2011, 12:15
А скоко времени уходит на фулл проход?

kain55555
03.07.2011, 12:39
На тему хирок - танку все-таки обязательна. Пару раз заваливал гуй на 8й заставе, когда танк умирал и следом умирали все остальные. Вернуться не представлялось особо возможным, т.к. пришла уже следующая волна.

ну не знаю, хожу без хир, по началу заваливал даж с хирами, щас хожу даж без аптеки и пельменей
По теме: для меня 2 вара конечно лучше в мастере, но знакомых синов иногда беру

siel73
03.07.2011, 20:55
А скоко времени уходит на фулл проход?

2-2.5 часа .

Djager404
26.08.2011, 03:27
пасибо за небольшой гайдик)

berettta
27.06.2012, 13:32
Никогда не видел что сины пороли мастер,3 раза за 3 дня пытался пройти мастер на 1 волне,когда мы с луком шли капать сдыхал:1 раз страж,2 раз танк,3 раз прист.Следовательно вывод.СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ РУКАМИ,а к синам не лезьте.
вот (.___.)

tonlux
28.06.2012, 22:10
Никогда не видел что сины пороли мастер,3 раза за 3 дня пытался пройти мастер на 1 волне,когда мы с луком шли капать сдыхал:1 раз страж,2 раз танк,3 раз прист.Следовательно вывод.СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ РУКАМИ,а к синам не лезьте.
вот (.___.)

син в мастере не утянет, но и толку особого от него нет
если есть мист+мист или мист+страж, то гуй итак спокойно проходится, синодраки только усилят аое пета
ну и боссов быстрее с сином разложить, хотя особого аспд на 80м лвле нет

dimok2410
27.09.2012, 20:45
ксожелению мисты вытеснили и магов и луков и друлек из мастера шас бегаю варом с 3 мистами ваще агонь некого больше ненад так что синов кричат у нас на адаре но оченьььь редко 3 раза за месяц мб слышу

Dreamlexa52
04.10.2012, 16:06
Гайд норм но синов туда не берут, редко с кланом, считают что другое масс дд будет лучше

jackfromshade
11.11.2012, 11:09
Согласен с предыдущими постерами: синов очень редко берут в мастер, т.к. намного лучше взять 2го миста/сика/вара...