Просмотр полной версии : Сменить эмайл
Добрый день.
У меня возникла проблема, мне нужно свой аккаунт переписать на другой эмайл, эмайл на который сейчас зарегестрирован акк не существует. Рылся в меню, нигде не нашел такой опции. что делать?
писать сюда
http://support.astrumnival.com/index.php?group=default
Risen980
06.12.2010, 00:52
сюда напиши,может помогут
http://support.astrumnival.com/index.php?group=default
pulse2010
20.12.2010, 12:16
Добрый день.
У меня возникла проблема, мне нужно свой аккаунт переписать на другой эмайл, эмайл на который сейчас зарегестрирован акк не существует. Рылся в меню, нигде не нашел такой опции. что делать?
Что тебе написали??? А то я 3 раза писал, а они мне "Вы уже создали запрос по данной проблеме"(((
MechtaZvezd
20.12.2010, 12:26
Что тебе написали??? А то я 3 раза писал, а они мне "Вы уже создали запрос по данной проблеме"(((
а зачем им писать 3 раза? написал один раз и дождись ответа, иначе твой запрос будет переноситься в конец очереди
pulse2010
20.12.2010, 12:29
а зачем им писать 3 раза? написал один раз и дождись ответа, иначе твой запрос будет переноситься в конец очереди
У меня сначала был вопрос можно ли сменить мыло, с которым регался, ответ-> "Данная услуга не предоставляется"
Затем я хотел перенести акк на другое мыло...
В первый раз я писал, ответ-> "Вы уже создали запрос по данной проблеме"
Второй раз пытался поменять тему и пару предложений, ответ-> "Вы уже создали запрос по данной проблеме"
Третий пытался разъяснить проблему, ответ-> "Вы уже создали запрос по данной проблеме"
Я создавала такой запрос в саппорт. Мне пошли навстречу и сменили регистрационную почту. Вот, что я сделала:
1. авторизоваться на support.astrumnival.com.
2. далее выбрать проект Perfect world.
3. создать запрос в соответствующем разделе, внимательно и грамотно заполнив предложенную форму. Граф в форме запроса много, все они должны быть заполнены, обязателен скриншот, пока я его не прикрепила, запрос не отправлялся почему-то.
4. ждать ответа операторов службы поддержки. Именно ждать, если начнешь писать новые запросы, то тебя перенесут в конец очереди, а она, видимо, длинная.Я ждала 3 дня. О том, что с твоим запросом работают, ты будешь узнавать по статусу. Твой запрос будет либо "открыт", либо "в очереди", либо "закрыт".
5. Потом мне пришел ответ прислать в саппорт новый регистрационный адрес.
6. Все, я сменила почту.
pulse2010
20.12.2010, 12:44
Я создавала такой запрос в саппорт. Мне пошли навстречу и сменили регистрационную почту. Вот, что я сделала:
1. авторизоваться на support.astrumnival.com.
2. далее выбрать проект Perfect world.
3. создать запрос в соответствующем разделе, внимательно и грамотно заполнив предложенную форму. Граф в форме запроса много, все они должны быть заполнены, обязателен скриншот, пока я его не прикрепила, запрос не отправлялся почему-то.
4. ждать ответа операторов службы поддержки. Именно ждать, если начнешь писать новые запросы, то тебя перенесут в конец очереди, а она, видимо, длинная.Я ждала 3 дня. О том, что с твоим запросом работают, ты будешь узнавать по статусу. Твой запрос будет либо "открыт", либо "в очереди", либо "закрыт".
5. Потом мне пришел ответ прислать в саппорт новый регистрационный адрес.
6. Все, я сменила почту.
Спасибо огромное! А не подскажешь в каком разделе именно и как тему назвать???
Наконец хоть кто-то добрый все по полочкам разложил и помог мне.
Отдел: Perfect World
Раздел: Использовалась почтовая служба Mail.ru
Мой запрос переместили в этот раздел операторы саппорта. А писала я в разделе "Проблемы на сайте, форуме/Проблемы с авторизацией "
pulse2010
20.12.2010, 13:06
А какой скрин сделать, чтоб доказать что это мой перс???
я просто заскринила свой личный кабинет на официальном сайте ПВ
pulse2010
20.12.2010, 13:26
А если не на майле акк зареган???
Лан я уже отправил)) Буду ждать ответа...
pulse2010
20.12.2010, 13:47
Наверно новый акк буду создавать((
pulse2010
20.12.2010, 14:29
ruh55
СПАСИБО!!! Мою просьбу поставили на рассмотрение к специалистам! Я наверно весь день убил))))
Пожалуйста!
Скрин твой все мне прояснил.
Просто не надо посылать новые запросы, а вести переписку с сапортом в одном запросе.
Когда будешь ждать ответ, заходи в "Посмотреть запросы", там все твои запросы в сапорт отображены.
Apostol101
10.03.2011, 00:32
как можно сменить ник в игре???