Просмотр полной версии : Страшные лаги в игре на хорошей системе!
Natasha0000
05.12.2010, 22:32
В общем недавно поменял комп на более мощный.
Система стала такая:
Проц Intel core i5 -760
Видео MSI GTX 460 Hawk Talon Attak SLI (дрова последние с сайта Nvidia версия 260.99)
Память 4 Gb
Винда 7 максимальная 64 разрядная
DX 11
Что в ГД, что в глухомани, где нет никого, на максимальных настройках невозможные лаги. На глаз кадров 5-10 выдаёт. Если снять все настройки на минимум то кадров 20 выходит. При этом нагрузка на видеокарту 5-15%, а если включить SLI то нагрузка 3-7% на каждую видюху. Пробывал отключать SLI. Отключать 1 видеокарту - толку 0.
З.Ы. На этой же системе в других играх, как Crysis, Сall of Duty Black Ops, Метро 2033, S.T.A.L.K.E.R, Mafia II. Ни единого фриза при ультра настройках и максимальном сглаживании в разрешении 1920 x 1080 НЕ БЫЛО! А в PW страшно лагает даже менюшка с рыбками!
З.З.Ы. Я уже весь в панике, не знаю как дальше играть буду....
Barmaley48Rus
05.12.2010, 22:40
провайдера смени...
Soulforger
05.12.2010, 22:41
Если я не ошибаюсь, то ПВ не поддерживает 64-битные системы.
Fallen_Angel_
05.12.2010, 23:00
Может и-нет ?
С каких это пор линия интернета влияет на производительность системы в целом? оО
В таком случае у вас комп вообще не должен запускаца без наличия интернета оО
Natasha0000
05.12.2010, 23:00
Нет, в интернете проблемы быть точно не может. В WOW пинг меньше 100. Да и в PW визуально все НПЦ откликиваются чётко. И скиллы без задержек юзаются. Только лаги страшные. Как будто нехватка производительности. Но карточки не загружены совсем. Мб из-за DX11? А про винду - я где то тут читал, что у людей нормально работает на 64 битной.
Fallen_Angel_
05.12.2010, 23:02
А вообще да, действительно, в последнее время появляются непонятные лаги, система в целом не нагружена, а пв будто чего то не хватает.
Нет, в интернете проблемы быть точно не может. В WOW пинг меньше 100. Да и в PW визуально все НПЦ откликиваются чётко. И скиллы без задержек юзаются. Только лаги страшные. Как будто нехватка производительности. Но карточки не загружены совсем. Мб из-за DX11? А про винду - я где то тут читал, что у людей нормально работает на 64 битной.
пв даж DX10 не потдерживает
Natasha0000
05.12.2010, 23:05
А разве в DX 11 не содержится DX 9? Сорь за нубский вопрос, но по логике должно же быть так. Неужели придётся переставлять каждый раз DX перед запуском какой либо игры?
З.Ы. Сейчас попробую переставить DX на 9.0c
Xomka221
На 64-битном ноуте все нормально, не в этом дело..
Fallen_Angel_
пв даж DX10 не потдерживает
DirectX 9c
стоит перс себе где нить в данже, где только мобы, начинаются непонятные лаги, пролагается хорошенько, и снова работает как и раньше
Natasha0000
05.12.2010, 23:12
DirectX 9c
стоит перс себе где нить в данже, где только мобы, начинаются непонятные лаги, пролагается хорошенько, и снова работает как и раньше
У меня так на старой системе было. Но на этой - это нечто.
iHappiness
05.12.2010, 23:17
Тянет всё на 11м.
Сам с Вин 7, Видяха Asus EAH5450 512Mb с поддержкой Dx11
Лагает (лагало ^^') только в густонаселённых местах, ибо 1 Gb Ram
Natasha0000
05.12.2010, 23:19
Плин дак тогда что же это такое может быть? В других играх всё норм работает. Я думал просто ПВ SLI не поддерживает, так я пробывал 1 карту отключать - одно и то же получается. Совсем бред выходит.
Risen980
06.12.2010, 00:50
Directx X9 установи
Fallen_Angel_
06.12.2010, 01:45
Directx X9 установи
кажется было сказанно что данная ситуация такая же и на DirectX9 )))
Fallen_Angel_
06.12.2010, 11:08
Утренний ап, хотелось бы узнать что это такое =)
Natasha0000
06.12.2010, 15:17
Короче разогнал процессор до 3.8 MHz. Лагов стало поменьше (визуально на Запад ГД и на Тарелке FPS так 25-30). Но игра всё равно не "летает" По-моему мнению лагает из-за очень плохой оптимизации игры. Т.к. видеокарта, в идеале, должна грузится на 99% от своей мощности и выдавать максимально возможный FPS. А тут видяха грузится максимум на 30% - отсюда и лаги. Про SLI или CrossFire вообще молчу.
В обычных играх эти проблемы решаются патчами, а тут кроме сундуков и очередных акций - ничего походу мы не увидим.
P.S. Написал в саппорт - посмотрим, что ответят.
P.P.S. Это про самые максимальные настройки, если снять на средние - лагов нет вообще.
sergiy3008
06.12.2010, 15:23
У меня комп по мощности примерно такой как у тебя, и тоже были частые лаги , провайдера надо менять
Nightfaust
06.12.2010, 15:39
Интернет не имеет отношения к производительности системы. Я вас умоляю, не пишите ерунды.
По сабжу: таки неплохо знать сколько fps выдает игра. Зависания ПВ - ее болезнь, сразу видно, made in china, ничего косоглазые толком делать не умеют. Если не ошибаюсь то у core i5 -7ххх 4 ядра. Попробуй кинуть игру только на 1 ядро. Так-же попробуй выставить приоритет "рельного времени". Вот только позволит 7ка ето делать, не знаю, не интересовался.
vpunisherv
06.12.2010, 15:51
хм.. последний совет про многоядерность проца вполне имеет право на жизнь.. Как правило все эти 4-х, 6-х ядерные процы это обычная маркетинговая разводка для людей, которые мало понимают в компах. В реале 2-х ядерный проц будет работать быстрее, чем 4-х. Ибо должно быть заточено само ПО под многоядерность и я сам нираз сталкивался с тем, что некоторые программы сильно тормозят на 2 - 3х ядрах, но прекрасно летают на одном. Ещё по теме... Онлайновым играм необходимо нормальное соединение с сетью. Специально провёл эксперемент. На моей домашней машине с нормальным инетом ПВ летает. Принёс машину на работу. Тут инет лагает жуть. И что бы вы думали?)) ПВ не то, что не летает.. ползает с трудом. Но дело не в графике... видно, что задержки по отклику серва и лаги похожи как буд-то мало fps выдаёт...
П.С. Я админ, а не учитель русского языка))
vpunisherv
06.12.2010, 15:53
П.С.2: Очень просто убедиться в этом. Берёшь комп под мышку и несёшь к другу с другим инетовским провайдером. Втыкаешь в розетку и смотришь..))
Just4you916
06.12.2010, 15:55
Хм, у меня
Core 2 Duo E6750
Nvidia Geforce 8800GT
2GB ram
Лагает в ГД и в городах, в остальных местах тормозов нету.
Nightfaust
06.12.2010, 16:18
хм.. последний совет про многоядерность проца вполне имеет право на жизнь.. Как правило все эти 4-х, 6-х ядерные процы это обычная маркетинговая разводка для людей, которые мало понимают в компах. В реале 2-х ядерный проц будет работать быстрее, чем 4-х. Ибо должно быть заточено само ПО под многоядерность и я сам нираз сталкивался с тем, что некоторые программы сильно тормозят на 2 - 3х ядрах, но прекрасно летают на одном. Ещё по теме... Онлайновым играм необходимо нормальное соединение с сетью. Специально провёл эксперемент. На моей домашней машине с нормальным инетом ПВ летает. Принёс машину на работу. Тут инет лагает жуть. И что бы вы думали?)) ПВ не то, что не летает.. ползает с трудом. Но дело не в графике... видно, что задержки по отклику серва и лаги похожи как буд-то мало fps выдаёт...
П.С. Я админ, а не учитель русского языка))
Ну да, загрузка текстур, реакция, все дела. Потому я и говорю, таки неплохо если-б ТС сказал сколько fps выдает игра на мин/макс настройках. В лагах из-за инета очень сильно сомневаюсь (gprs-инет от мтс (не 3G), старенький dell inspiron (серия в районе 16хх, точно не помню, но слабенький) - вполне сносно играть, лаги на ЗГД, но там лагает даже на спутниковом канале:) ). А тут имеет вполне приличную машину где лагает средненькая игра. Проблема в железе, или ОСьке :)
vpunisherv
06.12.2010, 16:29
Кстати... точняк)) Большая вероятность того, что дело в 64 битной системе. Ибо не готова ПВ к таким "сюрпизам")) Для справки: у меня window 7 32bit работает без проблем.
Pavelmanhadhot
06.12.2010, 16:47
лично у меня лаги есть не тока в ГД но и по миру бывают и в данжах , интернет карбина , комп средненький , могу сказать сразу когда играю на пви не лагает всё работет как нужно , настройки максимальные
винда 7 32бита
vpunisherv
06.12.2010, 17:03
В 64 битной винде ПВ запускается в эмулирующем режиме. Возможно это и сказывается негативно на производительности.
Natasha0000
21.12.2010, 15:32
Всем привет. Был в отъезде и в ПВ временно не заходил. Короче померял фрапсом ФПС. Вышло так: на минималках 15-20 FPS. На максималках 3-8 FPS.
Это НЕ сетевые лаги. Сетевые лаги - это задержки в разговорах с нпц, задержка скиллов, задержка при запрыгивания на полёт и тд. У меня с этим всё идеально. Тьфу тьфу тьфу. Само железо что то не хочет с пв работать. Почитаю гайды, как отключить остальные ядра - отпишусь. Пока попробую переставить DX 9.
Natasha0000
21.12.2010, 15:33
В 64 битной винде ПВ запускается в эмулирующем режиме. Возможно это и сказывается негативно на производительности.
А как понять эту строчку. Что такое в эмулирующем режиме?
причем комп
меняй провайдер
Natasha0000
21.12.2010, 15:55
причем комп
меняй провайдер
Ещё один умник, который даже понятия не имеет, что такое сетевые лаги. НЕ может выдаваться на такой системе такой FPS, да ещё и из-за провайдера. Это полнейшая ахинея. Сама игра по требованиям к железу намного ниже средней. А у меня даже заставка с рыбками выдаёт 18 FPS, в которой по сути вообще провайдер не используется. А если и используется то только чтобы ты залогинился под свой акк.
P.S. Переустановка DX 9 результатов не принесла.
"DX11 полностью совместим с предыдущими версиями DirectX"
coolfrank1996
21.12.2010, 18:44
Если я не ошибаюсь, то ПВ не поддерживает 64-битные системы.
поддреживает у меня 64-разрядная так я с ней в PW "летаю"
Natasha0000
21.12.2010, 22:09
Короче пробывал отключать 2 ядра и ставит игре приоритет реального времени. Ничего не помогло. Производительность даже на 1-2 фпс не изменилась. Что делать не знаю. Сейчас вот думаю найти старый винчестер с установленной ХР и проверить на нём, чтобы систему не переставлять.
nuclear_rat
22.12.2010, 01:51
удачи тебе! не сдаешься в надежде поиграть!)) про попробывать другую винду-это мысль..сразу будет понятно в чем дело..или железо или софт))
Не путайте лаги из тормозами.
Дело в том, что PW очень плохо оптимизированна и мы ничего не можем сделать. Смена винды, провайдера, железа не поможет. Что бы улучшить оптимизацию разработчикам нужно создать новую PW на новом движке.
ruci20081982
22.12.2010, 03:04
неее иногда прям день выдастся плохой и всё ваще играть невозможно бывает такое))))))
Gabumon1
22.12.2010, 13:59
если дрова самые свежие смени их на более старые у меня так же было, сменил теперь норм)
neoleg9988
22.12.2010, 14:39
по теме могу заметить: раньше была система - Атлон 3000+ 1,8 Ггц, 1 Гб оперативки, видео Gf 6600 256 мб, ПВ летал при максимальном разрешении, не тянул только максимальное качество текстур и теней изза видеокарты, сейчас - Феном х3 по 2,9 Ггц на ядро, 4 Гб оперативки, видео - 9800 на 1 Гб, фпс падает уже на средних настройках, про максималку вообще молчу =)
ЗЫ, провайдер и ось остались без изменений
agentstorm
22.12.2010, 14:46
у меня тож было подобное, только не в системе проблема была, пробовал пинговать, пинг прыгал от 10 до 130 за 3 теста в течении минуты - двух... вроде щас так не лагает
Prizrak-NN
22.12.2010, 15:27
а может тема создана в смысле как: "посмотрите на мой крутой комп" ))
32х битные приложения, к коим относится и PW, запускаются на х64 системах через промежуточное ПО, называемое WoW. Не не, это не игра :) это сокращение от Windows-on-Windows (окно в окне). Данное решение вызвано чисто техническими особенностями строения ОС Windows, кому интересно - погуглите.
Падение производительности на этом WoW составляет 5-7% примерно, что в принципе несущественно.
PW НЕ поддерживает работу на нескольких процессорах, НЕ поддерживает новые функции DX10 и 11, а т.к. является 32х разрядным, то НЕ может получать более 2ГБ памяти для работы.
Собственно посмотрите системные требования - там написано на чём она будет работать лучше всего, причём больше тут не всегда значит лучше: из ваших восьми процессорных ядер она сможет использовать лишь одно, а из всех 8ГБ памяти - лишь два.
Ну и личные впечатления.
У меня х64 семёрка, ПВ работает хорошо и таких проблем, как у топикстартера - нет, хотя конфиг весьма похожий. Могу предположить, что проблемы возникают при обработке графики - можно "поиграться" с настройками именно графики, обязательно поставив Override any application settings в настройках драйвера.
Запусти игру от имени администратора !!!
Natasha0000
23.12.2010, 00:44
Короче не загрузился мой комп со старого винта. Идёт загрузка винды и сразу вылетает синий экран. Чё только не делал и так и сяк и жопой об косяк. Не стартует он с него. А свою винду переставлять буду в самый последний момент (много прог, софта и т.д.) Сейчас буду пробывать остальные Ваши советы.
nikitaoparin
23.12.2010, 00:58
У меня такая же проблема,инет нормальный,система нормальная,винда лицензия кульная стоит а все равно лаги ***
seregabuchkov
23.12.2010, 01:11
Народ где то на сайте читал похожу тему. Ребята сказали что возможно из-за дров для видяхи, предлагали поставить чуть старее. Кстати отсюда и возможно что видяха грузиться на 30% вместо положенной загруженности.
Не знаю может поможет!
У самого система такая:
MS Windows Vista Home Basic 32-bit SP2
AMD Athlon 64x2 Dual-Core Processor TK-55
2,0 Gb RAM
NVidia GeForce 7000M / nForce 610M
Конечно не на макс настройках играю но мне хватает!
Natasha0000
23.12.2010, 01:32
Могу предположить, что проблемы возникают при обработке графики - можно "поиграться" с настройками именно графики, обязательно поставив Override any application settings в настройках драйвера.
Можно с этим поподробнее пожалуйста.
P.S. Запуск от имени администратора не помог. Дрова сейчас попробую поискать.
P.P.S. Заметил интересную фишку. На максимальных и на минимальных настройках загруженность видеокарт разная. Причём чем меньше настройки - тем больше загруженность на карты, хотя должно быть наоборот О.О
На максималках загруженность ~10%, а на минималках ~30%. Чу ваще за мистика с этой PW Блин.
Ладно бы во всех играх клинило - грешил бы на карточки, так нет, одна PW тормозит, а всё остальное летает.
Natasha0000
23.12.2010, 01:51
Сменил дрова на пару версий ниже - один хрен лагает. Что же это блин такое !!
vitasik07
23.12.2010, 01:54
у меня стоит Seven 64 и PW работает нормально,тормоза ток в густо населённых местах,и как выше уже было сказано игра не обновляеться под новое железо и изза этого могут быть разние несовместимости и соответственно лаги и тормоза,а в последних шутерах все движки сделаны под последнее железо вот там и работает все норм.
BannedUser
23.12.2010, 02:33
Короче не загрузился мой комп со старого винта. Идёт загрузка винды и сразу вылетает синий экран. Чё только не делал и так и сяк и жопой об косяк. Не стартует он с него.
И не должен. Старая винда грузит дрова под старую мать и... падает в синий экран. Так и должно быть. Просто поставь на тот винт ХР. Установка системы + дрова на твоем конфиге не займет более получаса.
По поводу твоего конфига, чисто для сравнения: сам недавно проагрейдил систему на i5 750 (те же 4 ядра, только в отличие от твоего заблокирован коэф. умножения.), 4Гб ОЗУ, GF 8800GT, Win ХР. Игра летает везде кроме ЗГД. Там 15 фпс на макс настройках и примерно 20 на минимальных. Все 4 ядра проца грузятся равномерно (до этого на атлоне грузилось только 1).
Ivan101995
23.12.2010, 12:38
Всем привет:) Была точно такая же проблема, фпс не поднималось выше 10, при этом не важно где я находился, будь то ЗГД или какая нибудь пустошь. Система - Windows 7 Максимальная. Процессор - Intel Core 2 Quad CPU Q8200 2.33GHz. ОЗУ 4,00 ГБ. Видюха Nvidia Geforce 9600 GT 512 mb. Решил поставить более ранний видеодрайвер - 197.45 WHQL (http://www.nvidia.ru/object/win7_winvista_32bit_197.45_whql_ru.html). Помогло, теперь не тормозит, по крайней мере пока что тормозов нету). Может кому-нибудь поможет ;)
DragoNkey
23.12.2010, 16:43
Согласен..лаги ужастные..комп мощный
ASUS ARES CG6155
Процессор Intel Core2 Extreme QX9650 (4 ГГц)
NVIDIA nForce 790i Ultra SLI;
Dual Channel DDR3 1333 МГц (8 Гб);
Графическая карта NVIDIA GeForce GTX280 3-Way SLI;
Лагает в особо крупных городах (ГД,ГЦ,....) особенно на западе ГД и почти весь ГИ..причем лаги лаги ужасны
А на вирусы проверял автор?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif...
Было когда-то тоже страшно играть...спасибо Касперскому:)
agentstorm
23.12.2010, 16:50
у самого двухядерный Intel Core 2Duo 2,33ГЦ, оператива гиг... единственное что слабое это видюха... всего 64, но играла нормально Пвешка давным давно на этом компе, теперь тупо порой пишет "соединение с сервером отсутствует", просто перс стоит тупит, причем происходит без предупреждения. Tracert любезно показывает, что провайдеру деньги я плачу не зря, и то, что мэил своим работникам зарплату явно платит слишком незаслуженно... пинг по 80мс на каждой точке, при рабочих показателях ниже 10...
sgrblackgod
23.12.2010, 17:20
провайдера смени...
поумней и не советуй ерунду
С автором согласен лагает сегодня *** как раз 15 перезашел через 5-7 минут опять лагает железо нормальное интернет разделен на 2 компа но скорости хватает....а седня ужОс
У меня при одном Гиге памяти, лаги бывают очень редко...обычно только в рейты:)
у тебя не достаточно нагревается видеокарта ...
розгони ее на 10-20%
Roman_NN
23.12.2010, 18:03
Парень поставь ты директ х 9
Natasha0000
23.12.2010, 19:36
А на вирусы проверял автор?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif...
Было когда-то тоже страшно играть...спасибо Касперскому:)
Да вроде не должно быть. Лицензионная версия KIS 2011 стоит. Но проверить весь комп попробую.
DX 9 уже ставил - толку ноль. Драйвера тоже менял - толку ноль.
Завтра попробую разогнать видеокарту (хотя она и так с завода разогнана не хило), если не поможет всё таки попробую переставить винду. Пока жду ещё варианты.
Natasha0000
25.12.2010, 01:37
Нихрена короче переустановка винды не дала!! Ппц чё делать...
Shurusha
25.12.2010, 02:04
Такая же проблема неделю назад появилась - хотя конфигурация чсистемы не менялась.
Помогло - в параметрах драйвера (Nvidia) поменять настройки 3d согласно приложению
Shurusha
25.12.2010, 10:45
нет, вру - не помогло. Помогла установка дров более ранней версии
У меня возникла такая же проблема когда я обновил видео драйвер. в результате сча сижу вообще на 168 и всё норм. Хотя временами всё равно бывают небольшие раскадровки
Anarchos
25.12.2010, 11:12
Смените драйвера видеоадаптера на более ранние. Как правило - помогает.
Rejuvenation
26.12.2010, 10:35
Переустановите драйвера на те, что шли на диске в коробке с видеоплатой. У меня система Windows 7 Ultimate x64 - всё прекрасно работает на старых драйверах 186.хх. На более поздних слайдшоу)
mace_window
29.12.2010, 23:42
А у одного меня PW жрет до 1.5 гигов оперативки?
В общем недавно поменял комп на более мощный.
Система стала такая:
Проц Intel core i5 -760
Видео MSI GTX 460 Hawk Talon Attak SLI (дрова последние с сайта Nvidia версия 260.99)
Память 4 Gb
Винда 7 максимальная 64 разрядная
DX 11
Что в ГД, что в глухомани, где нет никого, на максимальных настройках невозможные лаги. На глаз кадров 5-10 выдаёт. Если снять все настройки на минимум то кадров 20 выходит. При этом нагрузка на видеокарту 5-15%, а если включить SLI то нагрузка 3-7% на каждую видюху. Пробывал отключать SLI. Отключать 1 видеокарту - толку 0.
З.Ы. На этой же системе в других играх, как Crysis, Сall of Duty Black Ops, Метро 2033, S.T.A.L.K.E.R, Mafia II. Ни единого фриза при ультра настройках и максимальном сглаживании в разрешении 1920 x 1080 НЕ БЫЛО! А в PW страшно лагает даже менюшка с рыбками!
З.З.Ы. Я уже весь в панике, не знаю как дальше играть буду....
У меня видос Zotac gtx 460 1gb,intel core 2 duo 2.93 (а в розгоне 3.8).Такаяже ситуация была когда я nvidia драйвер установил,после удаления и установки с диска Zotac (который идет в комплекте с видюхой)полет нормальный,PW терь не лагает
Проблема есть...
Ноут - i5-2.4, 3gb, hd5650, w7home64 - прекрасно в меру видюхи...
i7-3.07, 12gb, gtx580, w7pro32 - тормоза...
MARDANYAN
08.04.2011, 00:36
как я понял проблему эту некто и не решил,а ведь она все ещё актуальна. Примерно такой комп, игра идет все норм не лагает нечего,потом через некоторое время просто начинаются ужасные лаги смотрю на производительность процесора в это время а там 99%,а в обычное время 5-10%. менял дрова на старую версию,видюхи, не помогло,виндовс перустановливал,игру тоже эффекта 0.
стоит Виндовс 7,касперски 2011. Если кто то что то узнал о проблеме прошу отписаться...
А у одного меня PW жрет до 1.5 гигов оперативки?
у меня тоже((
Удалось решить проблему лагов при вводе логина и пароля и в игре. Нужно просто уменьшить параметр отражение воды до минимума. Все остальное на максисуме и тормоза пропали.
как я понял проблему эту некто и не решил,а ведь она все ещё актуальна. Примерно такой комп, игра идет все норм не лагает нечего,потом через некоторое время просто начинаются ужасные лаги смотрю на производительность процесора в это время а там 99%,а в обычное время 5-10%. менял дрова на старую версию,видюхи, не помогло,виндовс перустановливал,игру тоже эффекта 0.
стоит Виндовс 7,касперски 2011. Если кто то что то узнал о проблеме прошу отписаться...
у меня тоже((
у самого двухядерный Intel Core 2Duo 2,33ГЦ, оператива гиг... единственное что слабое это видюха... всего 64, но играла нормально Пвешка давным давно на этом компе, теперь тупо порой пишет "соединение с сервером отсутствует", просто перс стоит тупит, причем происходит без предупреждения. Tracert любезно показывает, что провайдеру деньги я плачу не зря, и то, что мэил своим работникам зарплату явно платит слишком незаслуженно... пинг по 80мс на каждой точке, при рабочих показателях ниже 10...
1. Рекомендовано 2 Гб для ПВ, а мин 1Гб оперативки. К требованию этому надо дописать: "при отсутствии работы фоновых программ". Моих 2 Гб часто не хватает, хотя сам клиент в норме потребляет только 480-522к Кб. До 1.5 Гб потребления оперативки однако не доходило. Но резкие скачки происходят периодически. При этом производительность в общем выше половины не подскакивала...
2. От Касперского отказался давно, т.к. по всем тестам это самый тяжёлый антивирус для систем. Процессы и память при его активации серьёзно проседают. При этом вам неудастся сильно урезать его приоритет перед другими программами, для постоянного обновления баз он спокойно притормаживает всё активное. Поэтому - или временно отключайте его на ПВонлайн, или ...
3. Не забываем о возможности переключения в облегчённый режим не только в городах. Я им стал пользоваться на скачках, после того как лаг меня застанил после пробега. у сундука
DoomBoom
24.04.2011, 03:30
Проблема такая: во время игры в данжах, гораздо реже в мире, комп зависает намертво, гаснет экран, кулер видеокарты начинает работать на полную мощность, винда не реагирует ни на какие команды с клавы. Помогает только одно - ресет.... Сразу скажу, что проблемы с играми нет вообще, комп не самый мощный, но большинство современных игр идут на полных или высоких настройках без тормозов и тем более "мёртвых висов". Дрова на каждую железяку стараюсь обновлять постоянно по мере их появления на сайтах производителей. Данный глюк наблюдается ТОЛЬКО в ПВ!!! И в основном только во время прохождения данжей...
Вот моя система: WinXP SP3
moth: ASUS P5GC-MX/1333
cp: С2D E4500
mem: 4Gb DDR2
vc: NVIDIA 9800GTX+
HDD: WD SATA2 32Mb cash 7200rpm.
Вопрос скорее к айтишникам, если кто-то встречался с подобной проблемой, отпишите плз.... не могу ходить в данжи!!!!!!!!!!