Просмотр полной версии : Наглость друидов
Infernightingale
06.12.2010, 15:45
Дамы и господа. У нас проблема.
Всем известный избыток друидов на всех серверах приобретает новый виток развития. Теперь многие друиды чувствуют себя выше других игроков, думают, раз я могу соло фармить, мне можно всё. Сейчас не говорим о нормальных друидах, которые адекватно помогают, не возвышают себя над другими, нет. Мы говорим именно об обнаглевших пушистых созданиях. Причем пати, после 3х часовых поисков друида в хх, готовы уже на любого, и на мою критику реагируют нехорошо, мол, лучше уж это, чем нчиего. Как вы справляетесь с данной проблемой и есть ли методы искоренения данной заразы?
Kakashi-Hetake
06.12.2010, 15:47
Всё теперь это заразно! Что следующее наглость ГМов?
ksenia-silence
06.12.2010, 15:50
А что, тему про НАГЛОСТЬ ВСЕХ уже удалили?
На очереди тема "Наглость группы USB"
"USB здесь. Здесь все. Друид, танк, прист, убийца, маг, воин, шаман и лучник Метёлкин":spy:
SonOfTheGodes
06.12.2010, 15:57
"USB здесь. Здесь все. Друид, танк, прист, убийца, маг, воин, шаман и лучник Метёлкин":spy:
Спасибо, поржал
Master-stalker
06.12.2010, 15:58
А вот это уже наглость копирастов
реально поржал над названием темы _:D .
Тему под снос-автора в бан, иначе темы "наглость..." будут плодиться как тараканы
Парень ну ты жжошЬ!
Lis150185
06.12.2010, 16:02
Афффтор не пей больше йаду, тебе и так уже плохо=)))))) и апппп сиенку небейся=)
CrazyBat
06.12.2010, 16:03
К сожалению, темка актуальна и потому не смешно ((
Самый ноющий класс в игре традиционно присты, самый наглый - действительно дру.
chikirinka
06.12.2010, 16:04
Всем известный избыток друидов на всех серверах приобретает новый виток развития. Теперь многие друиды чувствуют себя выше других игроков, думают, раз я могу соло фармить, мне можно всё. Сейчас не говорим о нормальных друидах, которые адекватно помогают, не возвышают себя над другими, нет. Мы говорим именно об обнаглевших пушистых созданиях. Причем пати, после 3х часовых поисков друида в хх, готовы уже на любого, и на мою критику реагируют нехорошо, мол, лучше уж это, чем нчиего. Как вы справляетесь с данной проблемой и есть ли методы искоренения данной заразы?
С подключением.
А вот это уже наглость копирастов
Дамы и господа, у нас проблема. Всем известный переизбыток копирастов приобретает новый виток развития. Теперь многие копирасты чувствуют себя выше других форумчан, думают, раз я могу копировать тему, мне можно всё. Сейчас не говорим о нормальных копирастах, которые адекватно молчат в тряпочку, не возвышают себя над другими, нет. Мы говорим именно об обнаглевших форумных созданиях. Причем форумчане, после 2-х абсолютно таких же тем готовы уже флудить в любой из них, и на мою критику реагируют нехорошо, мол, лучше уж это, какая разница. Как вы справляетесь с данной проблемой и есть ли методы искоренения данной заразы? :D
просто само меньше из классов-это присты, а само больше-друиды.А остальние либо "красная книга" либо <придумайте сами>
Kakashi-Hetake
06.12.2010, 16:08
Ну... После пятой расы самыми наглыми будут Мистики ибо у них петы бесмертны)))
Я обнаглевшая рыжая морда. Я редко помогаю (только знакомым или под настроение). И почти никогда не беру с собой в иксы (только если одеваю кого нить из личных друзей). Да я жадная алчная рыжая морда, и мне не нужны лишние рты там, где я прекрасно справлюсь сама))) Кроме того мне не нужны чужие косяки, тупняки и истерики. У меня есть своя сыграная пати - это Я и ещё один друль который знает что надо делать и в какой момент времени.
Infernightingale
06.12.2010, 17:14
Я обнаглевшая рыжая морда. Я редко помогаю (только знакомым или под настроение). И почти никогда не беру с собой в иксы (только если одеваю кого нить из личных друзей). Да я жадная алчная рыжая морда, и мне не нужны лишние рты там, где я прекрасно справлюсь сама))) Кроме того мне не нужны чужие косяки, тупняки и истерики. У меня есть своя сыграная пати - это Я и ещё один друль который знает что надо делать и в какой момент времени.
Я обнаглевшая рыжая морда. Я редко помогаю (только знакомым или под настроение). И никогда не беру с собой в иксы (даже если надо одеть кого нить из личных друзей). Да я жадная алчная рыжая морда, и мне не нужны лишние рты там, где я прекрасно справлюсь сам))) Кроме того мне не нужны чужие косяки, тупняки и истерики. У меня есть своя сыграная пати - это Я и бао который знает что надо делать и в какой момент времени.
MsGeese_Alice
06.12.2010, 17:17
Я унылая серая морда. Я никому не помогаю потому что никому не уперся. Я не беру с собой в иксы, потому что мне впадлу туда ходить. Да, я жадный серый котэ и мне не нужны лишние рты там, что я прекрасно справлюсь сам - например на диване перед теликом. Про истерики и говорить нечего.
плохая, плохая Златка, атата!
Я обнаглевшая рыжая морда. Я редко помогаю (только знакомым или под настроение). И никогда не беру с собой в иксы (даже если надо одеть кого нить из личных друзей). Да я жадная алчная рыжая морда, и мне не нужны лишние рты там, где я прекрасно справлюсь сам))) Кроме того мне не нужны чужие косяки, тупняки и истерики. У меня есть своя сыграная пати - это Я и бао который знает что надо делать и в какой момент времени.
плохой, плохой Дёма, атата!
alicaselezneva
06.12.2010, 17:20
И чем же мы такие наглые http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
PashkoooOpro
06.12.2010, 17:22
А че? дру реально наглые...
а чему вы удивляетесь
аое-друиды в пролете
гуй му мастер - без бонуса опять друиды в пролете
есно в хх вас брать не будим
хочиш чтоб друид помогал фармить на шмот? так изволь его качать
а то иш шибко умные, в мастер лутшев 3 дд пойдем, нафик нам друид.
GenACiD92
06.12.2010, 17:45
Про то что друли самые наглые слышу впервые так как я с ними хожу и в ХХ, в гуе они отлично справляются со своими обязанностями, про ежу не стану даже говорить....
Для меня самый наглый народец это луки...Почему я обор со стажем должен слушать оскорбления от трупов нуболуков которые не слышали про то что нужно бить по ассисту???Не будет это сказано истинным лукарям которые незанимаются шалабольством.
dimka141294
06.12.2010, 17:50
Когда будет тема про "Обноглевших варах, луках, магах"?!:spy:
teronovo
06.12.2010, 17:54
Когда будет тема про "Обноглевших варах, луках, магах"?!:spy:
Ну так сами создайте :)
JLOMAKIN
06.12.2010, 17:57
ахахахахах ппишут пушситые создания нехорошо об аффторе
имхо ненаходиш дру ищи танка с пристом а в магистре мона и без дру взял кого поддешнее и вперед
есно в хх вас брать не будим
Когда же вы осознаете что это друиды вас не будут брать или идти с вами)
WilbyPrett
06.12.2010, 18:09
+1 Zlatko.
Смысл кого то брать с собой, если можешь сам.
CrazyBat
06.12.2010, 18:11
Когда же вы осознаете что это друиды вас не будут брать или идти с вами)
Так оно от имени дру и писало )
+1 Zlatko.
Смысл кого то брать с собой, если можешь сам.
Перечитайте эти свои слова, когда вас не возьмут в гуй или еще куда-нить...
illonochka
06.12.2010, 18:16
наглые не дру, а знакомые дру, которые думают, что дру обязаны с каждым по очереди куда-то ходить и кого-то одевать. А это утомляет, поскольку у нас есть потребность в личном времени в игре. феньке перышки пригладить или бао лысину протереть тряпочкой.
Karina01
06.12.2010, 18:16
наглые не дру, а знакомые дру, которые думают, что дру обязаны с каждым по очереди куда-то ходить и кого-то одевать. А это утомляет, поскольку у нас есть потребность в личном времени в игре. феньке перышки пригладить или бао лысину протереть тряпочкой.
вот это заботы))))
И чем же мы такие наглые http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Наглые и жадные рыжие шарфики http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
bluray12
06.12.2010, 18:33
рыжие евреи
Так оно от имени дру и писало )
Перечитайте эти свои слова, когда вас не возьмут в гуй или еще куда-нить...
Пардон, не так поняла)))
В гуй меня берут, ибо магистр без друля ещё ни разу не видела.
Lis150185
06.12.2010, 18:41
Да, наглые эт знакомые дру, люблю проводить в данжи акуратно и выполнять все квесты там клиенту( ну пунктик у меня такой), ну так клиент потом начинает канючить а помоги мне с темто и с темто, а своди меня на ежу, мне пати влом набирать, а помоги одется вХХ мне влом консту искать ну и т.д. и т.п....в пати возмущаюсь только когда прист тупит на босе и нифига танка нехилит, и когда танк на 2 ногах мобов собирает, остальное мне паралельно...
Skater72
06.12.2010, 18:58
вообще лично я часто слышу: "да друли читеры, они наглые" и всё в этом духе.
может, потому что живу по принципу "пати сдохло - друль сбежал", а может потому, что нам завидуют)))
всё-таки, как ни крути, друид - самый самодостаточный персонаж, хотя знаю нескольких индивидуумов, которые очень задирают по этому поводу нос.
если вы встречаете персонажа, который заносится, это не персонаж виноват, а человек, за него играющий.
подумайте, всё-таки люди делают игру, а не игра людей.
пысы. а я, к примеру, чаще встречаю совсем охамевших людей, которые играют луками.
так что, автор, если вас обидели "наглые рыжие евреи", то это не значит, что таких много)))
teronovo
06.12.2010, 19:17
подумайте, всё-таки люди делают игру, а не игра людей.
Сначала люди делают игру, потом игра мстит своим создателям их же методами.
Так, как я понимаю изначально - эта тема была расчитана, чтобы все ныли и наговаривали на друлек.
Но каким то чудесным образом случилось наоборот: друльки ноют и грят что все остальные классы их угнетают.
Вывод: Что т остранное твориться в этом мире =)
П.С. про луков правдо, они бесбашеные, сам начал играть и замечать - нервный тик....
NotIndentificate
06.12.2010, 19:36
П.С. про луков правдо, они бесбашеные, сам начал играть и замечать - нервный тик....
Ну с вводом синов, луки теперь более спокойные
Ну с вводом синов, луки теперь более спокойные
Вполне возможно =)
Мне както лук попался в мастере ещё, который кричал в скайпе в микрафон на каждой волне во было смешно =)
та друиды вообще читерский класс)))
GodsKnow
06.12.2010, 20:35
Бугагашенька.
alicaselezneva
06.12.2010, 20:42
Наглые и жадные рыжие шарфики http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
аргументируйте пожалуйста, полосатый шарфик http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
04Richard40
06.12.2010, 20:46
что????????????????????????????????????? Вы наверное забыли и наглость по отношению к друида!!!! Когда все подряд нагло говорят ты без бао, значет нуб или не берут куда нибудь, даже где он не нужен!!!! А наглость пристов, когда они заходят в пати говорят ч то за банки пойдёт, если говоришь не будем покупать выходит!!!!!!!
BoringBrick
06.12.2010, 22:25
что????????????????????????????????????? Вы наверное забыли и наглость по отношению к друида!!!! Когда все подряд нагло говорят ты без бао, значет нуб или не берут куда нибудь, даже где он не нужен!!!! А наглость пристов, когда они заходят в пати говорят ч то за банки пойдёт, если говоришь не будем покупать выходит!!!!!!!
Автор темы - друид. А друид без бао - нуб. Это я вам, как друид с бао говорю.
Ну вот, хотели загнобить друидов, так ещё и луков задели =\
Вообще все нупы, одни луки молодцы.
Agseliandiks
06.12.2010, 22:41
аффтар а с чего ты взял что тебе кто-то что-то должен? Захотят помогут захотят нет...
BoringBrick
06.12.2010, 22:43
аффтар а с чего ты взял что тебе кто-то что-то должен? Захотят помогут захотят нет...
Вроде регестрация так давно, а что такое werefox до сих пор не знаете? Или не судьба прочитать подпись автора, понять, что тема - штука?)
ZH9VOXFZ
06.12.2010, 22:43
http://www.picsmile.ru/redfox/16.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/16/)
Почему же друли без бао сразу нубы?Может они не хотят тратить деньги на бао,может им не хватает денег,между прочим с Большим трубачём легко можно танчить мандалу на 80-ом лвле.Да и вообще,друли тоже люди,если встречаются наглые - что поделать?Лично я дру без бао (да я нуб!!111) ,можно и так сказать.Но помогаю я всем,кто попросит.А в морозы кстати можно и без бао ходить,с 77-ого лвла бегаю по морозам (клан хороший,брал раньше).Так что не обязательно друли без бао сразу нубы.Вообще друлей перестали считать за нужного перса,заметили?Всем надо чтобы был бао,а друли давно не ценятся как персонажи..
Lis150185
06.12.2010, 22:49
Дру, маленькие, тупые режие заразы которые тянут беса вместо моба, хотя им говорят нелезте вперет меня, и подохнув еще думают ресатся или нет, а если ресаться будут извинятся перед ними или нет!!!
Сори, только что из 39...
Дру, маленькие, тупые режие заразы которые тянут беса вместо моба, хотя им говорят нелезте вперет меня, и подохнув еще думают ресатся или нет, а если ресаться будут извинятся перед ними или нет!!!
Сори, только что из 39...
Омг.Если босса вытянуть,то может и стража пойти,у меня было такое ,но не всегда.Иногда получалось вытянуть беса,но это редко когда.оО
Agseliandiks
06.12.2010, 22:57
Вроде регестрация так давно, а что такое werefox до сих пор не знаете? Или не судьба прочитать подпись автора, понять, что тема - штука?)
вот именно что регистрация давно и нубов я всяких навидался...
BoringBrick
06.12.2010, 22:58
Почему же друли без бао сразу нубы?Может они не хотят тратить деньги на бао,может им не хватает денег,между прочим с Большим трубачём легко можно танчить мандалу на 80-ом лвле.Да и вообще,друли тоже люди,если встречаются наглые - что поделать?Лично я дру без бао (да я нуб!!111) ,можно и так сказать.Но помогаю я всем,кто попросит.А в морозы кстати можно и без бао ходить,с 77-ого лвла бегаю по морозам (клан хороший,брал раньше).Так что не обязательно друли без бао сразу нубы.Вообще друлей перестали считать за нужного перса,заметили?Всем надо чтобы был бао,а друли давно не ценятся как персонажи..
А кому нужен большой трубач? Вы несамодостаточный персонаж.
А кому нужен большой трубач? Вы несамодостаточный персонаж.
А кому нужен бао?о_О
Я не персонаж,а человек.А так меня всё устраивает в моём персонаже. :3
BoringBrick
06.12.2010, 23:09
А кому нужен бао?о_О
Я не персонаж,а человек.А так меня всё устраивает в моём персонаже. :3
А бао нужен самодостаточному персонажу.
А бао нужен самодостаточному персонажу.
Ну не скажите.Настоящий профессионал даже големом всего добьётся..х)
BoringBrick
06.12.2010, 23:17
Ну не скажите.Настоящий профессионал даже големом всего добьётся..х)
Даже настоящий профессионал не станкует големом Аника, даже если голем будет с удачей, баффами бао.
Покажите мне профессионала танчащего на големе ксерокса из хотя бы 2.1, а лучшеиз 2.2. Ну или ту же собаку в 3.1.
Покажите мне профессионала танчащего на големе ксерокса из хотя бы 2.1, а лучшеиз 2.2. Ну или ту же собаку в 3.1.
У меня есть соклан,танчил ксерокс.Голем ,около 19 людского ,который.
Даже настоящий профессионал не станкует големом Аника, даже если голем будет с удачей, баффами бао.
возможно х3
xxxKucaxxx
06.12.2010, 23:27
ммм..такая же тема вроде про пристов была)) и так про все классы сказать можно..)
возможно х3
Вот ну не верю)))
Break_my_soul
06.12.2010, 23:34
Тема из "наглости" друидов постепенно перерастает в "возможности" друидов:laugh: сейчас начнутся споры, кто и каким големом танчил ксерокса и т.п. И что бао "тру-друле" не нужен ( ога ) :shuffle:
А по теме:
Я обнаглевшая рыжая морда. Я редко помогаю (только знакомым или под настроение). И никогда не беру с собой в иксы (даже если надо одеть кого нить из личных друзей). Да я жадная алчная рыжая морда, и мне не нужны лишние рты там, где я прекрасно справлюсь сам))) Кроме того мне не нужны чужие косяки, тупняки и истерики. У меня есть своя сыграная пати - это Я и бао который знает что надо делать и в какой момент времени. :o
BoringBrick
06.12.2010, 23:36
Тема из "наглости" друидов постепенно перерастает в "возможности" друидов:laugh: сейчас начнутся споры, кто и каким големом танчил ксерокса и т.п. И что бао "тру-друле" не нужен ( ога ) :shuffle:
А по теме:
Я обнаглевшая рыжая морда. Я редко помогаю (только знакомым или под настроение). И никогда не беру с собой в иксы (даже если надо одеть кого нить из личных друзей). Да я жадная алчная рыжая морда, и мне не нужны лишние рты там, где я прекрасно справлюсь сам))) Кроме того мне не нужны чужие косяки, тупняки и истерики. У меня есть своя сыграная пати - это Я и бао который знает что надо делать и в какой момент времени. :o
Жирный плюсик.
В 2.3 падает 101-ый бао под 2-мя хилами друидов 90+ с -50% пения. Ксерокс в 2.3 сильнее ~в 3 раза, чем ксерокс в 2.1 => нужен 1 бао 90+, чтобы его станчить. Вывод: голем был 101-ого уровня с прокаченными баффами бао, что по субистоимости выходит в бао.
Вы имели ввиду кверокса в соломоде, его танчит скорпион. Но соломод - не ХХ, а игрушечка, как и друид с не бао.
В 2.3 падает 101-ый бао под 2-мя хилами друидов 90+ с -50% пения. Ксерокс в 2.3 сильнее ~в 3 раза, чем ксерокс в 2.1 => нужен 1 бао 90+, чтобы его станчить. Вывод: голем был 101-ого уровня с прокаченными баффами бао, что по субистоимости выходит в бао.
Вы имели ввиду кверокса в соломоде, его танчит скорпион. Но соломод - не ХХ, а игрушечка, как и друид с не бао.
Ну низнаю как Вы танчите,что бао ложится,а вот у меня соклан с големом,у неё там песчанный занос,атака,борьба тигра и прочная шкура,все умения голема 2 лвла,борьба 3-его вроде..х3
Ладно,спорить тут бесполезно,я говорю то,что есть. :3
Lady_Fighter
06.12.2010, 23:52
А почему собственно друиды должны вам помогать? Вы нам бао собирали? Хотите бао в хх,прокачайте дру и соберите себе бао, посмотрим как вы будете всем помогать
..аффтар нуп и опозорился :D
Жирный плюсик.
В 2.3 падает 101-ый бао под 2-мя хилами друидов 90+ с -50% пения.
Не совсем)) Он падает иногда, и тогда ксерокс держится на втором бао до момента реса первого)) Сам же наблюдал ведь)
BoringBrick
07.12.2010, 00:01
Ну низнаю как Вы танчите,что бао ложится,а вот у меня соклан с големом,у неё там песчанный занос,атака,борьба тигра и прочная шкура,все умения голема 2 лвла,борьба 3-его вроде..х3
Ладно,спорить тут бесполезно,я говорю то,что есть. :3
Я уже написал, вы скорее всего пишите о соломоде.
А если 2.1, то это неинтересно.
Я друид со стажем в 1,5 года, знаю, что на ком танчится. Просто не пудрите мозги. Вы не знаете, какого играть на руоффе с бао, так что лучше не влезайте в тему.
А где тема "наглость ГМов"?
Я обнаглевшая рыжая морда. Я почти никогда не помогаю . И почти никогда не хожу в иксы (только когда надо одеть своих же твинков). Да я жадная алчная рыжая морда, и мне не нужны лишние рты там, где я прекрасно справлюсь сама))) Кроме того мне не нужны чужие косяки, тупняки и истерики. У меня есть своя сыграная пати - это Я и феня со своим другом бао которые знают что надо делать и в какой момент времени. (С)
Я уже написал, вы скорее всего пишите о соломоде.
А если 2.1, то это неинтересно.
Я друид со стажем в 1,5 года, знаю, что на ком танчится. Просто не пудрите мозги. Вы не знаете, какого играть на руоффе с бао, так что лучше не влезайте в тему.
Ну вот мозги я не пудрю никому,я говорю то,что знаю и видела,ок?
А вот какого играть с бао,я знаю.У меня он был.А вот влезать в тему,я как раз таки имею полное право,ок? :3
teronovo
07.12.2010, 00:11
Теперь тема наглых друидов самая популярная :laugh:
Warior1989
07.12.2010, 00:16
А давайте создадим клан где будут одни дру вот будет нагло и эгоистично))))Пегас рулит)
во))12 серв все дру идет а остальных беспощадно бьем))
CrazyBat
07.12.2010, 11:38
А почему собственно друиды должны вам помогать? Вы нам бао собирали? Хотите бао в хх,прокачайте дру и соберите себе бао, посмотрим как вы будете всем помогать
Да тут вообще никто никому ничего не должен. Вот только стараться помогать окружающим я начала как раз как вы тут пишете, начав качать твинко-дру. Просто потому, что поразилась НАСКОЛЬКО халявной может быть игра по сравнению с другими классами. Как будто в разные игры играем, дру и все остальные. Мне теперь всех жаааааа-аалко :)). Особенно милишников. Так что верну вам ваш совет: прокачайте вара или кота(только не помогая ему друлей, не давая денег и т.п., чтобы твинк был полностью автономен от основы). Посмотрим, как после этого у вас хватит наглости тешить свое друлиное ЧСВ.
В гуй меня берут, ибо магистр без друля ещё ни разу не видела.
Чес.говоря не знаю, дают ли бонус, если вместо дру взять кого-то еще. Если дают, то магистр без друля - не вопрос )). Недавно ходили, дру была без бао (да и вообще до этого она ни разу не была ни мастере, ни в магистре), бегала по квестам и уводила только 2х боссов под конец, остальных танчили кот со жрецом или били вместе с волной. Никаких проблем фуллка не вызвала. Думаю, тоже самое вместо дру мог кто угодно сделать (ассасин, шаман, лишь бы бонус дали )
честное слово,кого -кого, а наглого друида пока еще ни разу не встречал, видимо мне везет только на них:)
STERNSTAUB
07.12.2010, 12:07
Я обнаглевшая рыжая морда... далее по тексту)(с) И да, в долг я тоже не даю ;)
alicaselezneva
07.12.2010, 12:07
Таки и не поняла в чём же наглость друидовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
В том, что ими "проще и дешевле" играть? - вопрос спорный, ну даже если это так, то в чём наглость?
В том, что они ходят соло в ХХ и на боссов? - соло, значит дольше, ровно в шесть раз дольше чем с пати, опять же в чём наглость?
В том, что не хотят куда то ходить с "левым" пати? - только друиды не хотят, или другие тоже предпочитают консту?
В том, что не срываются помочь по первому требованию незнакомого человека в ПМ? - Попросите вежливо, и увидите сколь отзывчивым может быть друид)
И как мне кажется, наглость - это личное качество, не привязанное к конкретному классу персонажа.
Чес.говоря не знаю, дают ли бонус, если вместо дру взять кого-то еще. Если дают, то магистр без друля - не вопрос )). Недавно ходили, дру была без бао (да и вообще до этого она ни разу не была ни мастере, ни в магистре), бегала по квестам и уводила только 2х боссов под конец, остальных танчили кот со жрецом или били вместе с волной. Никаких проблем фуллка не вызвала. Думаю, тоже самое вместо дру мог кто угодно сделать (ассасин, шаман, лишь бы бонус дали )
В магистре друль нужен не для бонуса, а для того что бы держать на бао босов со станами которых нельзя подпускать к пати пока не убита волна. И без друля магистр просто невозможен. Впрочем если у кого то есть видео прохода магистра без друля будет интересно глянуть)))
NovaPriest
07.12.2010, 12:35
Да, друльки наглые-наглые, они нас, пристов, с собой в ХХ не берут! А ведь иногда так хочется отдохнуть от хила и от души подемажить! Плак-плак :' (
А если серьезно, то многие друли наглые в ХХ и данжах потому, что с ними так же обращаются в Гуе...
CrazyBat
07.12.2010, 13:01
В том, что ими "проще и дешевле" играть? - вопрос спорный, ну даже если это так, то в чём наглость?
Т.е. при подборе всего подряд при пробежке данжа по еже фразу дру в духе: "че мне эта дрянь падает? лут случайный? оставьте этот мусор себе, я в отличие от вас не нищая" вы наглостью не считаете? (фраза реальная, виденная мною в чате, как и еще 100500аналогичных проявлений друлиного ЧСВ)
В том, что они ходят соло в ХХ и на боссов? - соло, значит дольше, ровно в шесть раз дольше чем с пати, опять же в чём наглость?
Т.е. если, например, при дележке лута из ХХ, дру требует долю как минимум равную или чаще даже бОльшую, чем жрец или кот, аргументируя это тем, что "я могла бы сходить и без вас, я вам и так одолжение сделала, что с вами пошла", Вы наглостью не считаете? (случай реальный, многократно повторяющийся)
То, что без посторонних глаз они могут использовать (и используют) любые читы, не боясь быть сданными в саппорт и свободно обсуждают это в чате или на форуме- вы наглостью не считаете? "В шесть раз дольше" (с) - чушь полная. Со всеми читами как бы ни быстрее)).
В том, что не срываются помочь по первому требованию незнакомого человека в ПМ? - Попросите вежливо, и увидите сколь отзывчивым может быть друид)
Никогда не просила и не собираюсь этого делать. Увольте.
И как мне кажется, наглость - это личное качество, не привязанное к конкретному классу персонажа.
Качество личное, но, играя некоторыми классами приходится "засунуть его в карман" и не выпендриваться. А у дру есть все возможности проявить его во всей красе )).
В магистре друль нужен не для бонуса, а для того что бы держать на бао босов со станами которых нельзя подпускать к пати пока не убита волна...
Перечитайте еще раз мою фразу, которую процитировали. Там сказано, что мы УЖЕ ХОДИЛИ в Магистр, бонуской, и что там делала дру (как раз мы ее и протаскивли по квесту на хронобижу). Что из этого не смог бы сделать почти любой другой класс? Прошли фулл. Видео снимать как-то в голову не приходило )).
Lis150185
07.12.2010, 13:31
То, что без посторонних глаз они могут использовать (и используют) любые читы, не боясь быть сданными в саппорт и свободно обсуждают это в чате или на форуме- вы наглостью не считаете? "В шесть раз дольше" (с) - чушь полная. Со всеми читами как бы ни быстрее)).
Качество личное, но, играя некоторыми классами приходится "засунуть его в карман" и не выпендриваться. А у дру есть все возможности проявить его во всей красе )).
.
1 Ну читами немногие пользуются, читы еще найти надо, да еще чтобы и ак при этом непотерять... Мне вот и без читов прекрасно живется. И хх я прохожу не в 6 дольше, т.к. никто кроме меня не афкает, не цеплят лишних мобов, не тупит, пробегаю кучу мобов ну и т.д. и т.п.
Экономлю свою хирку на НР, 60-68-76 спокойно прохожу несъев ниодной банки на МР и непользуясь хиркой, 74 на лошадке приходится есть банки да и то мало. И почему я немогу требовать равную долю в ХХ в пати? (ну присту и танку чуть больше, типа танчил хилил, но не в случае когда на меня всех босов спихнули кроме барика) я так же ДДшу, вытаскиваю мобов акуратно, снимаю мобов с дд и приста? Нет уж, равную долю мне пожалуста!
2 Ну а про наглых людей и класы, люди наглые и неадекватные уходят на те классы котороые имеют сильные стороны в чемто. Раньше луки некотрые пальцы гнули чо они маго ДД, ну их сины сейчас на землю спустили, ну так ребятки на синов перешли и продолжили пальцы гнуть=) Тож самое с дру, видит такой человек, что дру соло бегает, а феня достаочно читернаю штука, ну он ее и качает и продолжает пальцы гнуть... Неадекваты, ну они и африке неадекваты...
Her_parol
07.12.2010, 14:04
В магистре друль нужен не для бонуса, а для того что бы держать на бао босов со станами которых нельзя подпускать к пати пока не убита волна. И без друля магистр просто невозможен. Впрочем если у кого то есть видео прохода магистра без друля будет интересно глянуть)))
Проход магистра, без друля, в 3 дд
Про наглость непонятно только, может быть просите не так. Мне лично не встречались наглые друли, сорее наоборот )
Infernightingale
07.12.2010, 14:17
Спасибо за еду.
Lis150185
07.12.2010, 14:21
У меня скЛадывается такое впечатдение, что друидов считают наглыми только за то, что многие вещи они могут дело соло и гораздо лучше чем в пати, и за отказы в помщи, просто неучитывая, сколько людей еще просят их о ней. Если я отказываю в просбе помочь одетса ХХ, помочь с ежей\уважением\босами - значит у меня сейчас есть дела, дада они у меня тоже есть - надо пройти уважуху\квесты\ежи\нафармить на бронь и камушки или я просто хочу отдохнуть от всего этого, ибо я и тка теперь невылезаю из ХХ и данжей.
Если вы не хотите искать конст пати в ХХ - это не наша наглость - это ваша лень!
Если вы не хотите искать пати на ежу - это не наша наглость -это ваша лень!
Если вы не хотите искать пати на минибосов по уважухам - это не наша наглость, это ваша лень!
MishaKST
07.12.2010, 14:23
Да они самые наглые хДДД
Lis150185
07.12.2010, 14:27
MishaKst- аргументируй, а то намисал что наглые, а почему, **, может просто зависть опять?
Какие отказы? Например на Орионе дру по еже очень легко найти и никто дважды не будет просить. Если даже какая то друлька отказала, ну и пусть, не сложно найти другую. Это пристов сложно найти.
На фарм ХХ нужно ходить с констой.
Lis150185
07.12.2010, 14:38
Jensen ты нетак меня понял, просят их по еже провести, только 1 человека и по всем босам=)
Ну а так, да, не хочешь в пати и ненадо, ежа она и на руофе ежа=)
Lis150185 полностью согласна насчет дел. Помогла другу собрать грин, так он потом пишет что скоро апнет 90 и нужно будет помочь с фармом на сет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif ну на что и получил отказ, сослалась на то что самой нужно нафармить на камни(это и есть правда).
CrazyBat
07.12.2010, 15:14
У меня скЛадывается такое впечатдение, что друидов считают наглыми только за то, что многие вещи они могут дело соло и гораздо лучше чем в пати, и за отказы в помщи...
Скорее за то, как они кичатся тем, что многие вещи могут делать соло и наигранные (с целью лишний раз продемонстрировать всем окружающим свою незаменимость) возмущения по поводу того, что их посмели попросить помочь (Пример: кого-то из клановых котов в 100500й раз просят убить Глаз (или еще кого, не важно), поможет или нет - вопрос 2й, но, писать на форум о том, как задолбали просьбой не пойдет, а дру после просьбы помочь с кем-то - пойдет :) ).
Самый ноющий класс в игре традиционно присты, самый наглый - действительно дру.знаю что не в тему ,но такойже ник в гарене)
alicaselezneva
07.12.2010, 15:20
Т.е. при подборе всего подряд при пробежке данжа по еже фразу дру в духе: "че мне эта дрянь падает? лут случайный? оставьте этот мусор себе, я в отличие от вас не нищая" вы наглостью не считаете? (фраза реальная, виденная мною в чате, как и еще 100500аналогичных проявлений друлиного ЧСВ)
Я так не делаю, ни одна из моих знакомых друидок тоже. Лут ценим, любой.
Т.е. если, например, при дележке лута из ХХ, дру требует долю как минимум равную или чаще даже бОльшую, чем жрец или кот, аргументируя это тем, что "я могла бы сходить и без вас, я вам и так одолжение сделала, что с вами пошла", Вы наглостью не считаете? (случай реальный, многократно повторяющийся)
"Требуют как минимум равную долю" - то есть при дележе лута, друле надо давать наименьшую часть, чем всем остальным? Иначе считать друлю наглой? Понятно почему друли не хотят с вами ходить.
Мы всегда, даже в самом наислучайном пати, без предварительной договорённости, лут делили на шесть равных частей.
Использование читов в игре запрещено, если вы их используете, то это не значит, что их используют все.
""В шесть раз дольше" (с) - чушь полная." - в фул пати шесть человек, друля не самый большой демагер, значит в среднем пати пройдёт хх примерно в шесть раз быстрее (конечно зависит от состава пати, шмота, уровня точки и опыта))
Никогда не просила и не собираюсь этого делать. Увольте.
Уволены)
Ну хорошо, уговорили, я наглая друля, специально для вас, только для вас.
Lis150185
07.12.2010, 15:31
Ну положим таких дру мало, да от постоянных просьб, да еще в клане( в соло думается поменьше будет, а в клане типа взаимопомощь и т.д. и т.п.) и не так ответишь. Вон присты звереют к 90, а то и к 80 от просьб бафнуть, а это дело минуты, а не часа, а то и больше. и всетаки просить можно по разному. Я вот двоих человек из френдов выкинул за эту неделю и в чс - типа оборзевший охреневший друль? дааааа, конешно. А почему, да потому что человеку лениво было пати искать в 39 на ежу. пишет в пм, типа могу помочь с босом в 39( пишет в единственном числе про боса), отвечаю, что могу но сейчас на еже, как выйду так напишу, ну и заоодно спрашиваю какой бос нужен. оказывается боец, а потом и демон, ну и бес заодно. Тихо фигею, ну лан, пообещал, свожу. Так он каждые 5 минут писал, а скоро я, долго ждать? Достало, спрашиваю - тебе на тарелке пати непроще найти. Ответ - нет, там тольо пристов и танко ищут!!! ну и как это называется. Другому быка надо было по уважухе пнуть, как раз последний бос в данже по знаку оставался. Выхожу, кидаю пати. В чат сразуже "Го", "быстрее". "я жду", "ты скоро", "а побыстрей можно". А в клане участь дру еще хуже, все давят на то что ты соклан, что надо помоч, ведь ты соло это можешь сделать, а так надо танка и приста искать... С ХХ чуть проще, благо ресы дешевые стали. да и со своей пати туда хожу( либо еще 1 дру, либо син, ну или вместе туда где соло немогу отхилить и долго). Но веть тоже пишут что помог одется, как будто если я купил бао, так всем и все сразу должен. Не, ну можете сказать что и танки агр учат, и присты хил учат нетолько для себя. Ну так я и мишку имею, для всех, он пет-пет, а бао, это для себя.
И еще раз повторю:
Если вы не хотите искать конст пати в ХХ - это не наша наглость - это ваша лень!
Если вы не хотите искать пати на ежу - это не наша наглость -это ваша лень!
Если вы не хотите искать пати на минибосов по уважухам - это не наша наглость, это ваша лень!
Оу и совсем забыл, чет когда по вашей просьбе вас в ХХ одеваешь, вы просите лут делить пополам, а не только то что вам нужно а остальное дру( ну в большинстве). А то надо допустим со Змеи кожу, так хоть полик купите для начала, и в конце только кожу и берите.
Ну и еще одно дополнение, меня считают( ну люди с которыми я хожу по ежам ХХ данжами просто в пати на мобах) нормальным, адекватным человеком. Кто считает иначе, ребятыыыыыыы, лесопосадки там========> и ненадо меня ниочем просить и никуда звать, думаю, мы прекрасно обойдемся друг без друга, ну и заодно небудем портить друг другу настроение...
JunsanShame
07.12.2010, 15:55
а что в вашем понимании наглость?
Предпочтение соло фарма пати фарму?
Отказ от проведения соклана по хх за его полики, но и лутом ему?
В тему наглости друлей)))
Соклан - друль 80+ совершенно *опорукий. Предлагаю немножко поднатаскать, и взять в иксы с собой для этой цели. Сразу говорю "я иду тебя учить, полики мои, ресы заберу себе. Ты только учишься"
В ответ получаю кучу соплей о том какая я плохая и жадная, и что я наглым образом собираюсь эксплуатировать беднягу и требование поделить ресы пополам.
В итоге в очередной раз зарекаюсь кому то помогать и иду соло как и собиралась.
Lis150185
07.12.2010, 16:09
Ну ему и отсыпать чуток мона было и полики пополам купить, всетаки человек там помогал бы, вытаскивал мобов, ддешил...
PashkoooOpro
07.12.2010, 16:23
В тему наглости друлей)))
Соклан - друль 80+ совершенно *опорукий. Предлагаю немножко поднатаскать, и взять в иксы с собой для этой цели. Сразу говорю "я иду тебя учить, полики мои, ресы заберу себе. Ты только учишься"
В ответ получаю кучу соплей о том какая я плохая и жадная, и что я наглым образом собираюсь эксплуатировать беднягу и требование поделить ресы пополам.
В итоге в очередной раз зарекаюсь кому то помогать и иду соло как и собиралась.
Самовлюбленная идиотка
STERNSTAUB
07.12.2010, 16:24
Ну ему и отсыпать чуток мона было и полики пополам купить, всетаки человек там помогал бы, вытаскивал мобов, ддешил...
А еще он бы косячил, истерил, если помрет, и прочие "приятности".Нет уж- хочешь учится, иди учись и не вопи- я в свое время именно так со старшими лисками ходила, и была жутко рада, что меня вообще берут, показать что где и как.
BoringBrick
07.12.2010, 16:25
Ну вот мозги я не пудрю никому,я говорю то,что знаю и видела,ок?
А вот какого играть с бао,я знаю.У меня он был.А вот влезать в тему,я как раз таки имею полное право,ок? :3
А вы послушайте умного человека, ок?
вот из-за подобных стереотипов и натыкаюсь каждый раз в игре на предвзятое к себе отношение.
и кстати, имеет место быть интересный момент - помогаю всеми силами, откликаюсь почти на любые просьбы, хожу на фарм (даже если мне там ничего не светит), отлично справляюсь со своими обязанностями в пати. и все равно отношение не меняется. работаешь хорошо? должна еще лучше. из шкуры вон лезть, да даже и тогда ни спасибо не дождешься, ни какой малейшей благодарности.
потому что всегда найдутся люди вроде CrazyBat, которые предпочитают ВСЕХ лис грести под одну гребeнку, и считать это единственным правильным из всех возможных действий (:
Человек получал опыт. Как говорится "хочешь что бы человек был сыт один раз - дай ему рыбу, хочешь что бы человек был сыт всегда - дай ему удочку" Человек захотел взять и рыбу, и удочку, и хлеб с вареньем. Кроме того особой помощи от него и не требовалось.
Просто возникло желание видеть на сервере ещё одного пряморукого друля способного обеспечить себя.
Lis150185
07.12.2010, 16:29
Самовлюбленная идиотка
А вот это неадекватность называется, тебя тут никто не оскорблял и не обзывал....
А еще он бы косячил, истерил, если помрет, и прочие "приятности".Нет уж- хочешь учится, иди учись и не вопи- я в свое время именно так со старшими лисками ходила, и была жутко рада, что меня вообще берут, показать что где и как.
мда, не подумал как то об этом...
STERNSTAUB
07.12.2010, 16:32
Вообще интересно. Значит вопль,именно вопль в ПМ " помоги мне нафармить 90сет!!!!" вежлив и это не наглость? И я роняя тапки должа бежать крабить, иначе меня обзовут наглой, потому что я не откликнулась? Пффф, в таком случае называйте наглой, ибо я себя уважаю, и относится к себе подобным образом не позволю.
Передо мной не надо плясать джигу и канкан, просто вежливо поздороваться, спросить не занята ли я, не могу ли помочь в фарме- будет достаточно.
cokol852
07.12.2010, 16:40
апиииииииииик
alicaselezneva
07.12.2010, 17:00
К тому, кто тут самый наглый http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Хватит разделять наглость по темам. Общий опрос по проблеме. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72647)
Лидирует "Всё зависит только от игрока, а не от его выбора игрового персонажа", причём с большим отрывом.
И друиды не самые наглые)))
Lis150185
07.12.2010, 17:02
alicaselezneva это все происки читорыжешарфиков, и результаты подтасованы разве непонятно=))))
alicaselezneva
07.12.2010, 17:04
Та никто и не сомневается: друли читеры! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Lis150185
07.12.2010, 17:12
ну на этом можно тему закрывать....
А вы послушайте умного человека, ок?
Я слушала умных людей,ок? :3
Самовлюбленная идиотка
Вас тут никто не обзывал,заметте. :\
Infernightingale
07.12.2010, 18:19
Вы подружек слушали.
Вы подружек слушали.
У меня их нет.
BoringBrick
07.12.2010, 18:50
А вы послушайте другого, более умного человека, более опытного человека, т.е. меня.
Вы знаете, что увиденное глазами - не всегда правда? Есть психологический фактор, который действует таким образом: "Я увидел, кажется, это..", "да, это вроде было так", "да, это было так", "да я тебе говорю, это 100% было так".
А на самом деле все было совсем по-другому.
CrazyBat
07.12.2010, 18:56
"Требуют как минимум равную долю" - то есть при дележе лута, друле надо давать наименьшую часть, чем всем остальным?
Мы когда-то делили так: из общей стоимости полученного лута каждому компенсировали затраты (особенно это было актуально там, разница в затратах действительно большая - допустим, где жрецу надо в сфере долго висеть и, соотвественно, тратиться в разы больше остальных), а вот остальное уже (чистую прибыль, оставшуюся после компенсации всем обязательных затрат) - на всех поровну. Если на проход жрец потратил 500к, обр- 200к ,а дру - 100к, то имхо и лут должны делить с учетом этого, а не всем одинаково.
Понятно почему друли не хотят с вами ходить.
Да, именно так - потому, что им не светит получить прибыль больше остальных членов пати.
Вот, кстати, типичный пример поведения вашей коллеги:
В ответ получаю кучу соплей о том какая я плохая и жадная, и что я наглым образом собираюсь эксплуатировать беднягу,,,.
И это вы наглостью не считаете? )) Кстати, видела примеры, как аналогично водили "учиться" лукарей и прочих ДД :)
Использование читов в игре запрещено, если вы их используете, то это не значит, что их используют все.
Требую извинений за наглую (да, друлям без наглости никуда) клевету. Я ПРИНЦИПИАЛЬНО НИКОГДА НЕ ЮЗАЮ никаких читов и т.п.
А примеры юзания их друлями открыто описываются в разделе классов персонажей.
...примерно в шесть раз быстрее (конечно зависит от состава пати, шмота, уровня точки и опыта)) .
С этим утверждением в тему дру, плз... чтоб ваши собственные коллеги вам объяснили, насколько вы заблуждаетесь :) Ну, или хотя бы просто постебались над таким нубством :)
Ну хорошо, уговорили, я наглая друля...
Ну, вот, наконец-то признались :)
BoringBrick
07.12.2010, 19:11
""В шесть раз дольше" (с) - чушь полная." - в фул пати шесть человек, друля не самый большой демагер, значит в среднем пати пройдёт хх примерно в шесть раз быстрее (конечно зависит от состава пати, шмота, уровня точки и опыта))
Ненавижу людей, говорящих чушь по механике игры. Не знаете - зачем вешать лапшу на уши другим людям?
У друидов есть такй чудесный пет, как скорпион/новый конь, которй ДДшут как феникс. Сам дамаг друида такой же, как у любог интовика + дамаг от пета. Лучше только кастетчик/син с разогнанной скоростью. Но такие персонажи в ХХ в пати редко ходят.
А так же, по поводу бао - если друид держит босса на бао, пати получает +1 дамагера, т.е. приста.
И это вы наглостью не считаете? )) Кстати, видела примеры, как аналогично водили "учиться" лукарей и прочих ДД :)
Я ещё в начале темы написала честно, что я наглая рыжая морда. И объяснила почему. А учить я уже никого не учу. Уже честно говоря плевать что друль на 80 с гаком упорно вешает шипы на бао отправляя тянуть, плевать на то что друид 90+ ресает свего пета зайдя в иксы (хотя теоритически пет должен быть в боевой готовности всегда), плевать что друль в 89м данже на еже тянет мобов баобабой предварительно оббафаф его. То бишь пати стоит, друль достает бао, бафает бао, пускает бао тянуть, убирает бао, бьем моба, друль достает бао, бафает бао, пускает тянуть, убирает бао. Угадайте сколько времени ушло при такой системе на проход?
Я уже совсем не переживаю насчет этого, ибо чем больше криволапых, тем лучше мне))) Независимо от расы и гендерной принадлежности.
alicaselezneva
07.12.2010, 19:30
Требую извинений за наглую (да, друлям без наглости никуда) клевету. Я ПРИНЦИПИАЛЬНО НИКОГДА НЕ ЮЗАЮ никаких читов и т.п.
Вроде ваши слова:
То, что без посторонних глаз они могут использовать (и используют) любые читы, не боясь быть сданными в саппорт и свободно обсуждают это в чате или на форуме- вы наглостью не считаете? "
"они" - имеются в виду все друли, не так ли?
Ваша подпись:
"Люблю людей! Но, только в малых дозах...(с)
Свет.вар 100+, бао 80+, но-клан, Орион"
Значит и вы друля (или "бао", если вам так угодно), а значит вы можете и используете любые читы и обвиняете в этом меня и других друидов.
Я также требую извинений за наглую клевету. Я ПРИНЦИПИАЛЬНО НИКОГДА НЕ ЮЗАЮ никаких читов. Если вы извинитесь и признаете, что не все друли используют читы, то и я с удовольствием извинюсь.
Ну хорошо, уговорили, я наглая друля...
Ну, вот, наконец-то признались :)
Вся фраза целиком:
Ну хорошо, уговорили, я наглая друля, специально для вас, только для вас.
Насчёт моего нубства в плане дележа лута или расчёта времени прохождения хх в пати и без. Пусть я нубка, но во первых здесь мы обсуждаем не моё нубство, а во вторых то, что я нубка, не служит доказательством того, что я наглая.
Наглая, исключительно для вас, Алиса.
alicaselezneva
07.12.2010, 19:45
Ненавижу людей, говорящих чушь по механике игры. Не знаете - зачем вешать лапшу на уши другим людям?
У друидов есть такй чудесный пет, как скорпион/новый конь, которй ДДшут как феникс. Сам дамаг друида такой же, как у любог интовика + дамаг от пета. Лучше только кастетчик/син с разогнанной скоростью. Но такие персонажи в ХХ в пати редко ходят.
А так же, по поводу бао - если друид держит босса на бао, пати получает +1 дамагера, т.е. приста.
Не уверена, что вы всё знаете по механике игры.
У меня нет ни скорпиона, ни "нового коня". ХХ соло иду с бао.
Могу на спор пройти ХХ в шесть раз быстрее с пати, чем соло. Могу соло пройти в шесть раз быстрее чем с пати))) (На правах шутки).
Обективно: Пати проходит ХХ быстрее, чем друид соло, или вы не согласны?
Не согласны с цифрой "в шесть раз"?
Обоснуйте математически, всезнающий наш, конкретный коэфициент.
И по поводу последнего предложения:
"А так же, по поводу бао - если друид держит босса на бао, пати получает +1 дамагера, т.е. приста."
Не совсем поняла, из за этого пати будет проходить хх медленнее?
А вы послушайте другого, более умного человека, более опытного человека, т.е. меня.
Вы знаете, что увиденное глазами - не всегда правда? Есть психологический фактор, который действует таким образом: "Я увидел, кажется, это..", "да, это вроде было так", "да, это было так", "да я тебе говорю, это 100% было так".
А на самом деле все было совсем по-другому.
Я слушала ещё более умных людей.=)
И я не говорю о чём догадываюсь или того,чего не видела.Не в моих правилах,а то что я видела точно ,я и говорю.Ладно я более не собираюсь спорить с Вами,это как видно -бесполезно,то что я видела,я сказала,более писать в Ваш адрес ничего небуду.А зачем,ведь Вы настоите на том,что знаете,да и я и так знаю то,что мне надо.И всего лишь сказала то,что знаю точно и видела ,да и не только я.В следующтй раз обязательно сделаю видео.=))))
BoringBrick
07.12.2010, 20:02
Не уверена, что вы всё знаете по механике игры.
У меня нет ни скорпиона, ни "нового коня". ХХ соло иду с бао.
Могу на спор пройти ХХ в шесть раз быстрее с пати, чем соло. Могу соло пройти в шесть раз быстрее чем с пати))) (На правах шутки).
Обективно: Пати проходит ХХ быстрее, чем друид соло, или вы не согласны?
Не согласны с цифрой "в шесть раз"?
Обоснуйте математически, всезнающий наш, конкретный коэфициент.
И по поводу последнего предложения:
"А так же, по поводу бао - если друид держит босса на бао, пати получает +1 дамагера, т.е. приста."
Не совсем поняла, из за этого пати будет проходить хх медленнее?
Не согласен с "в шесть раз".
Да, механику игры я знаю, не на 100%, но знаю.
А касаемо дамагера-приста - пати убьет босса быстрее с друидом.
Cрач друлек.
(жует попкорн и запивает колой)
Dark_Nuju
07.12.2010, 21:39
не ты ли писал про наглость пристов? о.о
Cрач друлек.
(жует попкорн и запивает колой)
Это только начало перед вводом "новых друлек". Вот тогда начнеться апокалипсис))
Glam_Mary
07.12.2010, 21:43
а я вообще на ежах мало друль встречаю ( ежи / кв ) о_о "
они вымирают на Альтаире что ли?
У петов не режется дамаг на боссах 150 лвл.
Светлая слабость снимает боссу 20% хп.
Бао танчит большинство боссов под хилом 1 друида.
Некоторые боссы танчатся даже на макросе, т.е. к дамагу
пета добавляется дамаг и дебаф самого друида.
Следовательно, друид соло выполняет функции танка, приста
и дд и получает добычу сразу за всех троих.
Так КАКОГО ЧЁРТА друиды ДОЛЖНЫ брать с собой в хх ещё кого-то?
Вы часто берёте друидов на х12 в 3 хроно??
3 часа поисков друида??
Лучше сходите пособирайте т3 друлям на полики:)
alicaselezneva
07.12.2010, 23:01
Не согласен с "в шесть раз".
Да, механику игры я знаю, не на 100%, но знаю.
А касаемо дамагера-приста - пати убьет босса быстрее с друидом.
Ну хоть выяснили, что пати хх проходит быстрее, чем одна друлька, осталось узнать на сколько быстрее, (вдруг окажется, что в шесть раз)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Если не на 100%, значит не знаете)))
Хотя мы отклонились от темы, ещё раз:
К тому, кто тут самый наглый http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Хватит разделять наглость по темам. Общий опрос по проблеме. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72647)
Лидирует "Всё зависит только от игрока, а не от его выбора игрового персонажа", причём с большим отрывом.
И друиды не самые наглые)))
Infernightingale
07.12.2010, 23:33
Продолжайте пожалуйста. Мне нравится.
alicaselezneva
08.12.2010, 08:40
Тролль всё ещё голодный http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
ая ни не наглое друлько) даже нупикам помогаю иногда
вот уж не надо ля-ля, уважаемый(ая)!!! самый наглый и ноющий класс в игре - присты. сначало полтора часа кричишь его по еже в пати без вина. потом перед боссом он заявляет что хилить не будет так как у него нет банок и чтоб пати скидывалось ему банки на ману!
вот уж не надо ля-ля, уважаемый(ая)!!! самый наглый и ноющий класс в игре - присты. сначало полтора часа кричишь его по еже в пати без вина. потом перед боссом он заявляет что хилить не будет так как у него нет банок и чтоб пати скидывалось ему банки на ману!
Да так под гребенку мона любого загрести... И вара который в данже решил погероиствовать, а потом убегая от кучи мобов орет:"-Прист! Где прист! ААА!" и померев начинает лить тебя поносом.
P.S
А насчет ноющих и наглых могу сказать одно, все и вправду зависит от ЧЕЛОВЕКА и только от него...
drulsasha
08.12.2010, 10:00
Народ, а чего вы ждёте если в процесе кача при поиске пати в Гуй Му мастер почти все валают друля тут и ***.... не надо... ну и для чего друлькам водить и одевать когото в ХХ ???? Дружите с людьми и они вам не откажут ....
я про то и говорю, что темка по сути беспонтовая.....у мну щас основа шам... пусть толпа обиженных оборов и луков создаст темку:" наглость шама, срывающего боссов и мобов с танков и луков на 10 лвл выше его"
ха-ха-ха! или "наглость сина, которы ушел в инвиз, дошел до босса и там ждал пати, по пути соло положив половину мобов"
избыток друидов на всех серверах
извиняюсь конечно но о каком таком избытке вы говорили? вон на той же самой астре их вечно ищут и судя по всему они не наглые а ленивые х)
alicaselezneva
08.12.2010, 13:54
Вот с этим соглашусь, дру ужасно ленивые, по крайней мере я http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
CrazyBat
08.12.2010, 13:59
Вроде ваши слова:
"они" - имеются в виду все друли, не так ли?
Ваша подпись:
Свет.вар 100+, бао 80+, но-клан, Орион"
Значит и вы друля (или "бао", если вам так угодно), а значит вы можете и используете любые читы и обвиняете в этом меня и других друидов..
На счет все: исключения есть из любого правила. Не буду с этим спорить. Имела ввиду: "почти все, примерно 80-90%".
Собственно, "бао" в моей подписи как раз намек, что друид из меня еще тот ))). Не тяну я на нормального друида (не понравилось им играть и потому ручки выпрямлять влом), только на сопровождение к бао )).
На счет читов я погорячилась. Вспомнила: тянуть босса через дверь случалось. (моя "принципиальность" касается флай- и волл-хаков, всевозможных автокликеров (фз как там правильно что называется, на аптеку и на вход в игру), хай тулза и т.д. и т.п.) Но, тянула босса - выходит что-то "неправильное" таки юзала )). А вы правда этого ни разу не делали? :spy:
Наглая, исключительно для вас.
Честно? Да пофих )) Флудо-тема она и есть флудо-тема ))).
Я ещё в начале темы написала честно, что я наглая рыжая морда. И объяснила почему.......
Ну, про случаи "клинического" нубства я не говорю. Таких сейчас полно среди всех классов (спасибо ежедневкам). Это отдельная тема, поржать над ними "сквозь слезы")).
Кстати, на счет моего утверждения о наглости большинства дру... Вот вы это признаете. А почему бы и нет? :) Каждый играет персом как хочет и как может, в зависимости от обстоятельств или личных предпочтений, пофих, нравится это окружающим или нет. И имеет на это полное право )) *кроме случаев нарушений Пользвательского соглашения*
Когда описывают, как нубо-варчики под физ.сутрой влетают в толпу маг.мобов, забыв про стан, бьют в толпе 1го моба и ложатся с воплями "прист! хил!!!расрас", я не кидаюсь спорить, что вары не такие идиоты ))). Такие, такие... :lol: То, что я сама так все же не делаю - не показатель. Впрочем... хм... нет, все же столько не выпью... наверное ))).
depresiyaa
08.12.2010, 14:05
Эээ я друид я чихаю во время оргазма эээ
JunsanShame
08.12.2010, 14:19
Ну это вы ещё не доросли до таких мест, где нужна реакция друида, такая как снятие бафа, чи и ранка.
капец то наглость пристов ... то наглость друидов:) причем все слово в слово:) только прист изменино на друид и добавлено новое предложение:)
alicaselezneva
08.12.2010, 15:06
На счет все: исключения есть из любого правила. Не буду с этим спорить. Имела ввиду: "почти все, примерно 80-90%".
Собственно, "бао" в моей подписи как раз намек, что друид из меня еще тот ))). Не тяну я на нормального друида (не понравилось им играть и потому ручки выпрямлять влом), только на сопровождение к бао )).
На счет читов я погорячилась. Вспомнила: тянуть босса через дверь случалось. (моя "принципиальность" касается флай- и волл-хаков, всевозможных автокликеров (фз как там правильно что называется, на аптеку и на вход в игру), хай тулза и т.д. и т.п.) Но, тянула босса - выходит что-то "неправильное" таки юзала )). А вы правда этого ни разу не делали? :spy:
Ну я паинька http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif, играю в своё удовольствие,
так что читы мне не нужны, а про баги только слышала, мне они не попадалисьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif,
использую разве что спичку, на хил пета, а то палец устаётhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
andreycfg
29.12.2010, 00:02
аххахаха аффтор жжот)))
вывод всего написанного:чем меньше персонажей,тем больше их наглость!!!(надеюсь правильно говорю). Дру хороша так с лвл 90,можно второго перса начать качать и на фарм одному ходить. Я сам прист, и не раз уже слышал что присты наглые,хотя сам таким не являюсь. Как то шел на ежу и пати искало приста,я добавился и мне сразу вопрос:тебе тоже хирку покупать?...кто не играет пристами,танками,друлями не знают проблем нынешних. Поиграйте этими классами и сами поймете,когда при входе в игру сразу приходит по 5 сообщений типа помоги и тд.
P.S.:а что будем делать когда не будет танков или останутся вообще одни сины @_@
teronovo
29.12.2010, 00:40
Как то шел на ежу и пати искало приста,я добавился и мне сразу вопрос:тебе тоже хирку покупать?
Выпал... :laugh::laugh::laugh:
Wittman96
31.12.2010, 18:52
Темке ап.(даже 1ккккккк апов)
жизненно.С некоторых пор даскаю в инвенте рыжую моль для ХХ или данжей,а для морозов ... либо вызваниваю свою констдру =))))
Infernightingale
31.12.2010, 19:17
извиняюсь конечно но о каком таком избытке вы говорили? вон на той же самой астре их вечно ищут и судя по всему они не наглые а ленивые х)
Вы не шарите.
nasty12-95
18.04.2011, 00:04
вывод всего написанного:чем меньше персонажей,тем больше их наглость!!!(надеюсь правильно говорю). Дру хороша так с лвл 90,можно второго перса начать качать и на фарм одному ходить. Я сам прист, и не раз уже слышал что присты наглые,хотя сам таким не являюсь. Как то шел на ежу и пати искало приста,я добавился и мне сразу вопрос:тебе тоже хирку покупать?...кто не играет пристами,танками,друлями не знают проблем нынешних. Поиграйте этими классами и сами поймете,когда при входе в игру сразу приходит по 5 сообщений типа помоги и тд.
P.S.:а что будем делать когда не будет танков или останутся вообще одни сины @_@
Сины? Упаси боже)) Хотя они тогда будут с инвизами пкашить других синов) Хотела я на это посмотреть)
Насчет наглости пристов да наслышано и все потому что они( не все такие) считают, что не одна пати без них не кто( вранье! берешь в пати две три дру и танк готов))). Бываю конечно попадаются нубо присты которые не фига не бафают и не лечат.. славо богу это не заразно))
Дру наглые? Не когда не встречала таких) наверно мне просто повезло)
Alloniya
18.04.2011, 17:36
Если речь про 100 ежу, друле она тоже нужна ...нипанятна какие проблемы, одна она туда не сходит. А если вы просто о случайной пати для забега в ХХ за ресами, какие тут могут быть притенении? "готовы на любого" это значит "пофиг возьмем и без бао"?
я люблю помогать, елси есть время даже нубов по ежам вожу с удовольствием, не отказываю и в помощи сокланам, проблем с гуем ни когда не было, с инеем и подавно, качалась до гиперво и вязла 101 до гипов. В хх ненавижу ходить поэтому туда даже под дулом пистолета не пойду и соответсвенно с ними не помогаю, если на ежи не берут, делаю вино в дж и спакойно нагибаю всех кого надо)))) так что я не безразличное рыжее существо а вполне адекватное создание)))
чето я не пойму если так много друлек какого ты их ишеш по 3 часа сам ореш их много
а2рое а кто сказал что друли обязаны к вам бегом бежать у всех свои дела и никто никому не обязан надо иметь постояную пати а не ныть по форумам пристов и танков чаше ишют
и нечего
че умничать что друли наглые попробуйте сами поиграть ими
Xameleonka
20.10.2011, 09:58
Наглые дру?! Неееееееет, если только ленивые и вредные есть, но наглых не бывает дру http://www.laymark.com/i/ch/ch026.gif (http://www.laymark.com)
Сколько некропостеров развелось http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif (http://smajliki.ru/smilie-86764455.html)
Мда....... Лучшеб спросил как из пати вечно кикают когда нет бао например о_О и орут при этом шо нубо
дру о_О После этого конешно злой как чёрт шлёш всех куда подальше и идёш в соло.
Мда....... Лучшеб спросил как из пати вечно кикают когда нет бао например о_О и орут при этом шо нубо
дру о_О После этого конешно злой как чёрт шлёш всех куда подальше и идёш в соло.
+1, им мего дру с бао подавай что бы всех боссов танчила, а вы там рядом ддишили с промахами постоянными и в афке, берите дру с мишками и големали, они с радостью с вами ходить будут. Потому что им на бао надо нафармить как то. Или сами играйте за дру. и узнаете как это собрать на бао, феню и шмот когда никуда фармить не берут!
Floralia
20.10.2011, 12:42
Хорошие слова.) У нас забот и правда много (согласна) http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis22.gif
bandit58
20.10.2011, 12:50
не нравиться вам дру, не берите в пати ни куда, и не нойте на форуме! или же как обычно с пристами, или с танками, просто найдите друга себе хорошего среди друлек, и убейтесь об стену!!!
bandit58
20.10.2011, 12:52
+1
Ток и умеете пару кнопок жать
А найти что то новое, ни ни! днища! Раки! нубы!
bandit58
20.10.2011, 12:53
+1
Ток и умеете пару кнопок жать
А найти что то новое, ни ни! днища! Раки! нубы!