Просмотр полной версии : Лучник и Бог-раб
PAvlo543
07.12.2010, 00:37
Сегодня видел Лукаря с Бог-рабом.
Имеет ли это актуальность? пользу? и вообще есть смысл?
или просто человек переиграл на ПВПсерверах...
Не обзыватся и не посылать :)
AlimoeCV-89
07.12.2010, 00:53
Вообщето лучник аспидер с крабом будет выдавать мнооооооого больше ДПСа нежели если надеть пОлач. Это утверждение действительно онли для не бюджетного сета с рангом , книгой, нирвано трусами
Sharikow
07.12.2010, 00:55
Смешно другое - имея сменный кастет лукарек не закончил 99й гг-сет и таскает на руке брахму.
А вообще, интересная темка - ОлиОли помнится ее продвигала
Shelldon
07.12.2010, 01:01
Вообщето лучник аспидер с крабом будет выдавать мнооооооого больше ДПСа нежели если надеть пОлач. Это утверждение действительно онли для не бюджетного сета с рангом , книгой, нирвано трусами
Блин я так долго это печатал, мысль с языка украли:(:o
Alimoe1989
07.12.2010, 02:03
Блин я так долго это печатал, мысль с языка украли:(:o
И кстать вот еще чего) хотите носить кастеты на луке и у вас есть такой обвес?) Тогда вот чего много оптимальнее, брабанная дробь-----> http://pwcalc.ru/?char=b3fb8e325aa1ab43
Я вот уже лично качаю сина нупа, это фарм машинка будет. Если есть бабки на комплект такой, то стоит его собрать несомненно на сине. В кукле селфы и 2чи заюзано, это нынешние реалии(хотя ранг пуху пока еще нельзя собрать). Из явно дорогого это конечно трусы, эмблемы бесстрашия, книга,точка. Плащ у мну лунный, лень было искать котловой, да и в сундуках он будет + можно сделать себе его бесплатно в 79м. Все остальное фармится.
И теперь рассмотрим дамаг от такого персонажа , вернее его ДПС))))) А он просто ОЛОЛОЛОЛльный. под 2чи у такого нуба 16к верхняя(чи у сина бесконечное почти))) ) плус юзнув клич получаем 5.0))) Ах да плус селф бафф на крит в результате чего идет увеличение дамага крита не 200% а 240%)) А ну и плюсуем еще и юзанье скилла быстрое убийство за счет которого на время клича критрейт стает из 31 в 71)
ололол да?
а если заместо 2чи ф кукле поставить 3чи) 14300-20000 71 крит 240% увеличения урона при крите 5.0
Я при сундуках уже совершенно наверняка буду скупать нашивки бесстрашия, ибо кукла даная не настолько фантастическая, пока только трусы вызывают немного смущения в сборе , но думаю либо сундуки это исправят, либо к тому времени см попробую собрать
Alimoe1989
07.12.2010, 02:30
Не ну самому интересно стало)))) скок дамаги то)))) Прост читал что на ПВИ первым 105 апнул син соло проходя иней, ну так вот о чем йа.)
С вашего позволения возьму куклу приведенную выше и снабдим ее фулл баффами 10 лвл(не ну иний соло без баффа ни по пацански ) итого дамаг под 3чи 14800-20500. Средний дамаг 17650. за 5сек бут нанесено ровна 25 ударов(йа математег). При крит рейте в 70% получится с 17.5 удароф в крит(пускай бут 17). Дамаг от крита 240%(от баффа сина) итого средний крит 42360. Итого у нас 17 критовых удароФ и 8 простых , путем несложных мат вычислений получается 861 320 домага за 5сек(слабовато както хД), и это не учиьывая фсякие приблуды типо грязей итд. Конечно дамаг может кол*****ся ибо вычисление очень приммитивное, но домаг может быть и выше сильно, но уж сильно ниже он точно не бут)
Также стоит учитывать порезки об дефы которые сожрут много вашего дамага на боссах(и пвп конечн, не считая 8 разовой).
Ну и для ПВЕ конееечно как моно забыть про вампирик, который так няшно с каждого крита отхилит вам 850 хп(крит по средней планке, а с простого хита по средней отхилит вам 350 хп.
Да и самое последнее, в такомже шмоте нацепить на лука краб +10, то он по боссам бут выдавть дпс по хлеще равноточенного полоча, но для сравнения с сином атака на селфах у лука будет 2700-3120(правда на селфе бут 5.0)
против 7100-9500 сина, называется почувствуйте разницу
theCyvor
07.12.2010, 02:53
Ну это как бы темка про лучников) Одна проблема. совместить фулл дд лука и лука с бог-рабом почти не возможно.
789098mk
07.12.2010, 03:16
И кстать вот еще чего) хотите носить кастеты на луке и у вас есть такой обвес?) Тогда вот чего много оптимальнее, брабанная дробь-----> http://pwcalc.ru/?char=b3fb8e325aa1ab43
Я вот уже лично качаю сина нупа, это фарм машинка будет. Если есть бабки на комплект такой, то стоит его собрать несомненно на сине. В кукле селфы и 2чи заюзано, это нынешние реалии(хотя ранг пуху пока еще нельзя собрать). Из явно дорогого это конечно трусы, эмблемы бесстрашия, книга,точка. Плащ у мну лунный, лень было искать котловой, да и в сундуках он будет + можно сделать себе его бесплатно в 79м. Все остальное фармится.
И теперь рассмотрим дамаг от такого персонажа , вернее его ДПС))))) А он просто ОЛОЛОЛОЛльный. под 2чи у такого нуба 16к верхняя(чи у сина бесконечное почти))) ) плус юзнув клич получаем 5.0))) Ах да плус селф бафф на крит в результате чего идет увеличение дамага крита не 200% а 240%)) А ну и плюсуем еще и юзанье скилла быстрое убийство за счет которого на время клича критрейт стает из 31 в 71)
ололол да?
а если заместо 2чи ф кукле поставить 3чи) 14300-20000 71 крит 240% увеличения урона при крите 5.0
Я при сундуках уже совершенно наверняка буду скупать нашивки бесстрашия, ибо кукла даная не настолько фантастическая, пока только трусы вызывают немного смущения в сборе , но думаю либо сундуки это исправят, либо к тому времени см попробую собрать
Ужоснаф... Дай мне такие же деньги, которые нужно влить в этого сина и этот син упадет от моего взгляда... Я - воин. :lol:
HolyOnion
07.12.2010, 03:50
Ужоснаф... Дай мне такие же деньги, которые нужно влить в этого сина и этот син упадет от моего взгляда... Я - воин. :lol:
Как раз взглядом ты ему ничего не сделаешь) Ибо просто не увидишь его, пока он сам этого не захочет) А когда захочет - будь уверен, что он будет готов к этому максимально)
А вообще да, эта тема про луков) Бог-раб конечно хорош, но наш основной стат - ловка, кастеты юзабельны в основном для быстрого набора чи и поэтому вполне можно обойтись 60 голдом.
Stillian
07.12.2010, 06:54
ага, под физ сутрой и фулбафом упадешь за время стана.
лук с кастетами дамажит намного больше чем лук с луком или не дай бог арбалетом) вопрос стоит ли терять дамаг с лука нужный в пвп ;)
PAvlo543
07.12.2010, 11:52
мое мнение - бог-раб немного оправдан когда есть 8 ранг: верх+ 2 кл+2 асуры+ книга+ накидка + штаны и будет 5 уд/сек с рабом без никаких бафов на аспид.
А если темный беглый и быстрое переключение на касты то ууу скорости
Shelldon
07.12.2010, 11:54
Ну мили это мили, впринципе 5 фсутры и 10-11 ауры стали хватит, чтобы пережить всё, что есть в арсенале у сина, он просто не может переключиться на лук и веткой метала по фсутре побить
Schizoid
07.12.2010, 12:33
Я кидал куклы лука с самой безболезненной потерей статов.
стоит отметить что обладая всеми "топ шмотками" у лука с кастетами будет перебор 6.67 по кальку, поэтому если вы очень богаты, то вполне можете иметь сменную книгу на 35силы... апаузадля кастетов с книги будет лишней) и будет 5.0 на селфе,
Однако насколько я знаю син славится не атакспидом) Хотя куколка сина с 3.33 и нереальными планками порадовала...
Alimoe1989
07.12.2010, 12:42
Ну мили это мили, впринципе 5 фсутры и 10-11 ауры стали хватит, чтобы пережить всё, что есть в арсенале у сина, он просто не может переключиться на лук и веткой метала по фсутре побить
Сины могут шипом выдавать хорошие дамаги оп физ сутре , да и даже не в том дело. Вы гворите что не получится раздамажить хорошего воина? А как тогда это получается делать грамотным кастетам с тем же 5.0 только меньшей атакой и критом?
Вот чистая математика возьмем вара http://pwcalc.ru/?char=8142965135584d0d
12к хп под баффом 26к физдефа - в фулл бафффе и сутре(86% порезки физ дамага). На прошлой страничке я расчитал средний урон за время боевого клича(820к). Теперь порежем данный урон на 8 и на порезку 86% и получим порядка 17к дамага за 5сек, что позволит не выйти из станлока.
Schizoid
07.12.2010, 15:17
тема синов или луков? я запутался. тут сина втирают или лука кастета?
Но урон в кальке удручает... у лкк кастета там 3-4к... а у сина ***... что же там син надамажит если 5 уд сек.. Правда райскому аспид вроде не треба)
Alimoe1989
07.12.2010, 15:52
тема синов или луков? я запутался. тут сина втирают или лука кастета?
Но урон в кальке удручает... у лкк кастета там 3-4к... а у сина ***... что же там син надамажит если 5 уд сек.. Правда райскому аспид вроде не треба)
Луков тема прально все) Та я к чему эту шнягу постил Шиз, к тому что если вам вдруг захотелось сделать 5.0 годных в пвп/пве то рентабельнее всеж в сина вложиться.
Ясно что лайт не позволит сделать дефов, но зато на время стана моно нафтыкать оч так не кисло, если брать в расчет когото лучка то время боевого клича просто не пережить.
Schizoid
07.12.2010, 16:20
да качну я сина качну))) ток нескоро) тем более весь фулл на него влезет спокойно)
Но сначала надо бабла на точку и книгу
Ребята я вам скажу 1 я лук ур 95 у меня фиол касты 73 ур точка +4 я кастами жа счет быстрого набора ци тоесть атокую почти тока 3 наци агрю тока в путь с танка 100ур босов в данжах хх гуе так как скорасть отаки 2,2 удара в сек касты и наручи 90гг они мне и дают силу на эти касты так что,лук кастет это машина для выбивания хп но в пвп это не удачный перс. хотя если взять инвенты где лук не может бегать конкурс ремесленика и тд то касты пригодятся а так как в игре очень мало луков тру луков у кторых инт и хп сброшены до 3х а сил всего 99, как правило еще у 80 прочентов луков 50 очков выносливости а если точнуть шмот на +5 и взять эти не достаюшие 47 сил то лук кастет будет супер фарм перс да но это билд темного лука так как у него макс крит в игре и скил темный беглый увиличивает скорась отаки так что с скилами джина можно добится скорасти отаки до 4х уд сек а это как правило 1 2 к урона без крита а так как у норм лука 30% крита то каждый 3 удар полюбому крит так что бог раб на луке это не тупасть а фарм бейби) да и в пвп будет легче с петсами которые подбегают к луку подбежал свезующюю и касты одел 3ци и нет потивника главное выстоять отаку наподающего если есть хзира или чистая сфера это без проблем). Да и еще лук кастет это дорогой билд так когда надоест шмалять из долека и когда перс как лук будет полностью одет то можно и бог раб одет но не ниже +8
Stillian
07.12.2010, 16:30
иди уроки делай, особенно русский :rtfm:
да и я добавлю от себя лук самый красивый перс в игре!!!!! вазьмем мага маги бьют сильно но каст долгий + есть много защит от мага, син да син силен при наподении но если син промахнулся то он труп) так что лук это самая середина и в далеке лупит не надо не закем бегать и с кастоми в блези даст отпор
на счет арфографии я свои уроки сделал довно но руский тяжел но клава компа еще тяжелее
а если нато пошло то самый пк перс на ру офе это хороше одетый прист с крутой пухой и скилами 79 89 99 100 и ад то от него нет защиты а у приста её хоть одбовляй
Alimoe1989
07.12.2010, 16:35
да качну я сина качну))) ток нескоро) тем более весь фулл на него влезет спокойно)
Но сначала надо бабла на точку и книгу
Да немног напряжно конечно совмещать и фарм оснвой и кач нуба. Та я им пока тока ежи и делаю плюс гиперы изредка, итого уже 74й.
А по поводу книги эт да, но еще больше нашивки напрягают на пуху... днем с огнем их не найдешь , на сундучки вся надежда.
Да и фармлю я щас в основном на акциях, вот седня ток 750 голда поимел по смешной цене, 1к думаю бут к концу акции.
Stillian
07.12.2010, 16:35
Расставь запятые хотя бы, нереально читать, серьезно.
Я написал много но видно вы суть не уловили лук он и в африке лук так что, если у вас много денег или есть возможность одеть лука то бог раб не повредит, а если вы щеголяите с иний голд пухой +6 или кое как нафармили на полача +8 то бог раб вам не нужен
Shelldon
07.12.2010, 18:13
Я написал много но видно вы суть не уловили лук он и в африке лук так что, если у вас много денег или есть возможность одеть лука то бог раб не повредит, а если вы щеголяите с иний голд пухой +6 или кое как нафармили на полача +8 то бог раб вам не нужен
Уж уважте тех, кто вас читает, текст просто не читаем, фиг с ней с орфографией, но пунктуация:spy: Давно отучились? Ну да 1ая смена вроде как до 2ух:shuffle:
dansasins
07.12.2010, 18:38
лук с кастетами бред
Ребят,а вы не думали,что он мог их выбить?
Alimoe1989
07.12.2010, 18:47
лук с кастетами бред
школота без мозгов бред
vvolchonok
07.12.2010, 19:20
ну можно попробовать надеть бог-раб под фарм нирваны)
вот только цена кастетов+книги смущает
shuniata1
07.12.2010, 21:41
дистанция - единственное , что есть у лука, ибо больше ничего и нет...кастеты эту дистанцию убивают...даже если быстро бьет. Баба Яга против
ving_demon
08.12.2010, 02:25
Нормальные кастеты нужны только жутким атакспидникам (3.33-4 атаки в секунду без ускорений), и то в ПвЕ
Дамаг под 3чи у кастетов на луке, такой же как варов/синов вообще без чи
Без 3 чи дамаг вообще смешной 2-3к, лук с атакой 10-15к их переДПСит
В пвп бить под 3 чи да ещё кастетами себя никто недаст, а если даст то проще с лука ему навалять
5 атак в секунду с дамагом 6-8к, или 1+атака в секунду с дамагов 21-28к, видите большую разницу? я лично невижу, плюс кастетов ток в ускоренном наборе чи, а это ток в ПвЕ пригодится
Stillian
08.12.2010, 02:42
постоянная вспышка это 4.0 под ней, т.е. даже книжки не надо, ранг бронь, 2 асуры 2 льва и кастет с паузой (раб\тид)
Лук рядом не валялся по дпсу
ving_demon
08.12.2010, 13:00
постоянная вспышка это 4.0 под ней, т.е. даже книжки не надо, ранг бронь, 2 асуры 2 льва и кастет с паузой (раб\тид)
Плюс только в постоянной вспышке, только за счёт этого лук и рядом неваляется, неправильно это что 0.05 чи дают как за автоатаку с лука, так и за автоатаку с кастета
ЗЫ: Если есть 100-й скил на чи +1 таблеточка на чи, а если есть ещё и дру, то лук может 3-5 раз почти подряд вспыхнуть, а под вспышкой разница может быть и в пользу равного лука 24-32к безкритового дамага в секунду с кастета при скорости 3.85 (это чо та в районе бога раба +9) или 25-35к дамага в секунду с палача +9 при скорости 1.27 + ещё дамаг сиялки ( у лука 540 ловки, или 146 силы)
Shelldon
08.12.2010, 13:10
Есть 1 минус, лук в станлоке держать не сильно умеет, а как сказали уже выше, кто вам позволит бить под 3 чи:spy: Без чи скорость даже не серьёзная. Работает впринципе на очень узком спекторе персонажей, без хирок или с точей ниже +5, я уж промолчу про соски и аптеку. В итоге транжирство такого количества статов не понимаю, думаю, беситься с жиру можно. К примеру есть же люди ,которые вставляют в старые Запоры движки от Супры, стоимость в итоге переваливает за 10 к $)
А серьёзно можно спокойно сделать вара фистера
Stillian
08.12.2010, 13:52
Прочитай мой первый пост в теме.
Короче надо фикс чтобы за автоатаку кастетом давали 0.01 чи)
stranina
08.12.2010, 14:26
нет, кастестетам надо давать ограничение по автоатаке) например-2секунды с откатом 20с)))
Anarchos
08.12.2010, 14:36
Угу. И хирки не давать таскать х)
Loreley_Lee
08.12.2010, 14:44
ОлиОли эту тему продвигало, а потом забило на лучника, купило лису и играет теперь лисой - лисе кривые руки не так сильно мешают, как лучнику.
Так что думайте сами, желательно головой ;)
повторюсь кастет лук тока для валки босов и бьет он за счет быстрого набора чи а не за счет домага таблов и тд и экономия на манке и стрелах так как за время действия ци успевает набит еще 3 ци а по сравнению с варом лук выигрывает по криту а вот синов кастетов я не видел
vvolchonok
08.12.2010, 17:43
сины обычно таскают 60-е кастеты, ману отрегенить )) а больше им толку от кастетов нет, у них ножи есть, жаль вот что только у них..
dimonmira
09.12.2010, 08:33
При разогнанной паузе кастеты бог-раб ломаются в ноль за один проход нирваны, так что экономия на стрелах оборачивается дорогим ремонтом.
Бегаем нирвану в 3 кастета. В зависимости от паузы кастеты переживают от 2 до 5 заходов. По поводу кастетов на луке, если билд позволяет, лук с кастетом значительно эфективнее чем с палачем, проверяли и не раз. Другое дело что в игре не так много луков которым хватит силенок взять бог раб.
Treavenis
09.12.2010, 19:09
а чу лук с бог рабом прикольно смотрится
ElfPriest
10.12.2010, 14:18
http://pwcalc.ru/?char=d6878994e6748a67 относительно дешево и сердито =)
Schizoid
10.12.2010, 14:32
да вот это напрягает, все могут брать оружие всех... а вот шаманско убийские пушки брать нельзя....
У ножей их урон от ловки считается? ) Тогда лукибы *** с ними долбили)
valterrap
10.12.2010, 14:45
http://pwcalc.ru/?char=46db9e06ebb835b5
фапайте)))) 5,0 уд сек )мего лукЭ)
атака маленькая её можно догонять 2 чи)) как ето делают сины 2 чи бьётца 5 секунд )) при 5,уд сек =) ы
Sharikow
10.12.2010, 16:07
да вот это напрягает, все могут брать оружие всех... а вот шаманско убийские пушки брать нельзя....У ножей их урон от ловки считается? ) Тогда лукибы *** с ними долбили)
Не совсем ты прав - арбалеты и пращи кажется тоже носить может только лукарь ;)
А за ножи и не напоминай - пичалька...
to_the_top
10.12.2010, 22:49
Есть смысл таскать бог-раб, если кольца подобрать на силу и менять их,как возьмешь кастеты. Оно конечно очень интересно, но если и делать такое, то на пвп серваке, а не здесь) Ну хотя кому-то может и здесь понравится и будет возможность позволить себе это)
Мне по крайней мере кажется дороговато, если цель только фарм нирваны
Mysteriy
14.12.2010, 17:49
если он использует связку палач-раб это наверно ужасно:D
темный бо луком- смертельные испарения-бог-раб
shell199
15.12.2010, 01:00
Лук кастет караит если на нем седьмой ранг верх и бижа от короля льва и две вещи от асуры и *** с тбо или без него
themirash
15.12.2010, 15:01
я не прочь какото луком и с кстетами побегать,каждому свое.
Schizoid
15.12.2010, 15:05
Есть смысл таскать бог-раб, если кольца подобрать на силу и менять их,как возьмешь кастеты. Оно конечно очень интересно, но если и делать такое, то на пвп серваке, а не здесь) Ну хотя кому-то может и здесь понравится и будет возможность позволить себе это)
Мне по крайней мере кажется дороговато, если цель только фарм нирваны
цель не только фарм нирваны, при минимальной потере силы (а это сложно дорого но можно)
Получить отличного ближнего дд. Мне бы очень хотелось посмотреть как будет лук кастет толстенький против милиты... сможет ли надамажить за время действия заморозки и т.д.
webDancer
15.12.2010, 16:50
цель не только фарм нирваны, при минимальной потере силы (а это сложно дорого но можно)
Получить отличного ближнего дд. Мне бы очень хотелось посмотреть как будет лук кастет толстенький против милиты... сможет ли надамажить за время действия заморозки и т.д.
Если не ошибаюсь, Оли даже где-то писала про кастетный билд. Макросная клавиатура рулит - нажал кнопку, полетел беглый, заморозка, поменялось 4 шмотки и вот ты уже месишь вражину вплотную под диким атакспидом :) 6 секунд, он не умер - вторая кнопка меняет всё обратно. Повторить :)
vvolchonok
16.12.2010, 01:59
Оли говорила, что в пвп юзает кастеты только когда уверена, что цель умрёт под три чи за время заморозки.
karobas-barabas
17.12.2010, 08:58
если у чувака 8й ранг то имеет смысл даже очень
И вообще очень полезная весчь так что даже не вижу повода для смеха
escobar84
20.12.2010, 16:12
Смешно другое - имея сменный кастет лукарек не закончил 99й гг-сет и таскает на руке брахму.
А ты уверен,что это верх Путника,а не 8 ранговый?
Sharikow
20.12.2010, 17:49
А ты уверен,что это верх Путника,а не 8 ранговый?
Так выглядит кажется 8-й ранг? Обладателей 8-го ранга, если я правильно понимаю, знают в лицо, а товарисч с бряхмой к ним врядли относится.
OneMorePlayer
21.12.2010, 00:32
флуд ен читал, по факту:
кастеты лукарям надеваются для фарма. в первую очередь нирваны.
смысл имеют только с комплектом на -паузу. или 2.86 или 3.33.
при бюджетных 2.86 (это бог раб, 4 ранг, 2 хеви 2 асуры) при равной точке кастеты по дпс ПРОИГРЫВАЮТ луку. бонус в набивании 3х ци за 15 сек. Отсюда выйгрыш, который проявляется тем сильнее чем дольше убивается босс. Если босс убивается за 30 секунд то лук предпочтительнее (первые 30сек лук как и кастет бьет под 3ци).
Schizoid
21.12.2010, 01:49
флуд ен читал, по факту:
кастеты лукарям надеваются для фарма. в первую очередь нирваны.
смысл имеют только с комплектом на -паузу. или 2.86 или 3.33.
при бюджетных 2.86 (это бог раб, 4 ранг, 2 хеви 2 асуры) при равной точке кастеты по дпс ПРОИГРЫВАЮТ луку. бонус в набивании 3х ци за 15 сек. Отсюда выйгрыш, который проявляется тем сильнее чем дольше убивается босс. Если босс убивается за 30 секунд то лук предпочтительнее (первые 30сек лук как и кастет бьет под 3ци).
ваще у лука с кастетами при полной паузе (штаны+ хотяб 6-й ранг, книга и накидка) будет 5.0 без вспышек.
но вот про более бюджетные варианты пожалуй прав ты. Хотя тут надо тестить.
TerraInc
21.12.2010, 04:22
Тока смысла в 5 без вспышек... для рая разве что только. А так 4 под вспышкой уже хватает спарковать по окончании предыдущего. Вообще присматриваюсь сейчас к морозным - там 0.05 пауза, но мне будет хватать для 5апс. Вообще печально все это... когда я с 60-го уровня фистами +5 и 4апс под вспышкой дамаджу почти так же, как с палачом+10.
webDancer
21.12.2010, 12:22
Тока смысла в 5 без вспышек... для рая разве что только. А так 4 под вспышкой уже хватает спарковать по окончании предыдущего. Вообще присматриваюсь сейчас к морозным - там 0.05 пауза, но мне будет хватать для 5апс. Вообще печально все это... когда я с 60-го уровня фистами +5 и 4апс под вспышкой дамаджу почти так же, как с палачом+10.
Откуда у тебя на 60 лвле скорость 4? И при чём тут вспышка - 2чи скорость не разгоняют :spy:
RomikFlash
21.12.2010, 12:56
Откуда у тебя на 60 лвле скорость 4? И при чём тут вспышка - 2чи скорость не разгоняют :spy:
Я так понял, что автор того поста 100+ с шмотом асуры, торсом на паузу, накидкой и книгой на паузу.. в общем примерно так.. http://pwcalc.ru/?char=a7f23b30442bc25c . тут 4.0 под 3чи. дамажит лучше, чем с палачом.. Я за лука тож одеваю кастет.. правд 70 кастет +2.. дамажит.. ну по 1 цели как палач +8..
кстати. у тебя в подписи.. немного странное суждение об аспд.. Оо
1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.00>>5.00
Вот как с кастета. По -0.05 каждый шаг. И просто на луке, праще и тп взяты мЕньшие нчальные показатели.. так-то и там идёт по -0.05 )
Stillian
21.12.2010, 17:52
он имеет ввиду 60 кастет а не на 60 лвле)
TerraInc
21.12.2010, 18:10
>Откуда у тебя на 60 лвле скорость 4? И при чём тут вспышка - 2чи скорость не разгоняют
Хорошо, что еще не спросила откуда у меня палач на 60-м левеле ;) А вспышка - я про 3чи.. путаюсь в терминах ;)
> Я так понял, что автор того поста 100+ с шмотом асуры, торсом на паузу, накидкой и книгой на паузу..
Долбанная книга стоит дороже, чем ранк8 :) Так что без книги, зато с -0.1 на броне
В общем, достал меня этот ПВИ... всякие клерики, которые одним смерчем 7к делают, а уж про магов и вспоминать не хочется, ассасины с атакой в статах такой же, как у меня с палачом... уйду в guildwars2 как зарелизят ;)
Schizoid
21.12.2010, 18:13
да ассасины это ***... ножики бьют как лук.. и со скорость кастета ***.
TerraInc
21.12.2010, 18:17
Бъют то слабее, конечно, но скорость компенсирует. Полагаю, что у того сина, когда я одинаковые со мной 10к+ увидел, было что-то вроде ранк9+12... куда там мне с палачом+10.
Schizoid
21.12.2010, 18:43
Бъют то слабее, конечно, но скорость компенсирует. Полагаю, что у того сина, когда я одинаковые со мной 10к+ увидел, было что-то вроде ранк9+12... куда там мне с палачом+10.
ну я бы не сказал что слабее...
2743-3095 - аспид билд с 10-м бограбом 1 глаз
5411-6477 - 95 ножик тех же параметров.
Как бы существенная разница да? )
но чтобы урон как у палача это уже крутовато
RomikFlash
21.12.2010, 19:24
>Откуда у тебя на 60 лвле скорость 4? И при чём тут вспышка - 2чи скорость не разгоняют
Хорошо, что еще не спросила откуда у меня палач на 60-м левеле ;) А вспышка - я про 3чи.. путаюсь в терминах ;)
> Я так понял, что автор того поста 100+ с шмотом асуры, торсом на паузу, накидкой и книгой на паузу..
Долбанная книга стоит дороже, чем ранк8 :) Так что без книги, зато с -0.1 на броне
В общем, достал меня этот ПВИ... всякие клерики, которые одним смерчем 7к делают, а уж про магов и вспоминать не хочется, ассасины с атакой в статах такой же, как у меня с палачом... уйду в guildwars2 как зарелизят ;)
На руоффе она стоит дешевле :) Поэтому и сказал, на подпись не смотрел. А вообще надо точиться, а лучше качать вара)
PerfectNet
26.12.2010, 03:27
В принципе можно, тока если разогнать паузу до ~100500
Schizoid
26.12.2010, 14:12
у лука 5.0 населфах аспида...
афигеть круто а кстати ктото говорил дру может одеть топор вроди а касты нильзя интересно ? а то представте дру раз на босе в светлой лисе (вроди больше шенса что попадет ) под 3 ци как деранет ими
vvolchonok
26.12.2010, 14:40
может лиса надеть кастеты, может... всё может, кроме рогатки, арбалета, ножей и артефактов)
может лиса надеть кастеты, может... всё может, кроме рогатки, арбалета, ножей и артефактов)
мм на тогда мну феня все я на бог раб с 86 до 100 или 95 уже не помню друг давно говорил думаю нафармлю
ну я бы не сказал что слабее...
2743-3095 - аспид билд с 10-м бограбом 1 глаз
5411-6477 - 95 ножик тех же параметров.
Как бы существенная разница да? )
но чтобы урон как у палача это уже крутовато
Как бы у ножика урон от ловки, а у бог-раба от силы. На самом деле разница в уроне будет немного меньше.
На ПВИ друли итак с ТиДом ходят.
http://www.youtube.com/watch?v=VSJaE7j1N2E
TerraInc
26.12.2010, 22:23
Иневые фисты выглядят тоже неплохо. Бог-раб дамаджит посильнее, конечно, но и силы требует взять побольше. Для меня, например, это или 5-я книга или кольца, т.е. больше всего менять, а с колец потеря крита идет еще. А для инея обхожусь 3-й книгой. А с дамаджем тут такое дело... вот средний дамадж для +7 фистов с 9-м красным камнем под 3 чи
Бог-раб 7932
Иней 7641
Иней с самобуфом 8186
Плюс к инею еще и лечилка.
Все это верно, конечно, если 5уд/сек с тем и тем фистом.
Nekron1171
27.12.2010, 14:44
Почитал, почитал всёж не очень понял. Сам начал качать лука, вот тоже загорелось идея качнуть имено фистера, решил спросить тут, стоит ли это делать, если например книгу накидку собрать смогу, ранговую бронь врядли, ну и тид или раб тоже впринципе можно если напрячься, естественно 99й лайт+99е бижу льва, будет ли такой билд играбельным или пустая трата средств? Прошу прощения если подобный вопрос был, не увидел.
TerraInc
27.12.2010, 14:49
Фистер темный лук имеет смысл быть если получается 2.86 атак/сек - ибо это даст 4 под 3чи, что достаточно, что бы набирать чи сразу для следующих 3чи. Если скорость меньше - ну считать нужно самому, наверно - не думаю, что кто-то считал все случаи.
spectrefootwolk1573
27.12.2010, 16:14
лук с бог-рабом актуален против толстых танков.....
Schizoid
27.12.2010, 17:42
Почитал, почитал всёж не очень понял. Сам начал качать лука, вот тоже загорелось идея качнуть имено фистера, решил спросить тут, стоит ли это делать, если например книгу накидку собрать смогу, ранговую бронь врядли, ну и тид или раб тоже впринципе можно если напрячься, естественно 99й лайт+99е бижу льва, будет ли такой билд играбельным или пустая трата средств? Прошу прощения если подобный вопрос был, не увидел.
странная логика книгу собрать смодете это 900голда, а вот ранг 6-й врядли и раб, кторый дешевле намного надо напрчгаться)
JlYKOCJlOH
28.12.2010, 16:43
Ребята я вам скажу 1 я лук ур 95 у меня фиол касты 73 ур точка +4 я кастами жа счет быстрого набора ци тоесть атокую почти тока 3 наци агрю тока в путь с танка 100ур босов в данжах хх гуе так как скорасть отаки 2,2 удара в сек касты и наручи 90гг они мне и дают силу на эти касты так что,лук кастет это машина для выбивания хп но в пвп это не удачный перс. хотя если взять инвенты где лук не может бегать конкурс ремесленика и тд то касты пригодятся а так как в игре очень мало луков тру луков у кторых инт и хп сброшены до 3х а сил всего 99, как правило еще у 80 прочентов луков 50 очков выносливости а если точнуть шмот на +5 и взять эти не достаюшие 47 сил то лук кастет будет супер фарм перс да но это билд темного лука так как у него макс крит в игре и скил темный беглый увиличивает скорась отаки так что с скилами джина можно добится скорасти отаки до 4х уд сек а это как правило 1 2 к урона без крита а так как у норм лука 30% крита то каждый 3 удар полюбому крит так что бог раб на луке это не тупасть а фарм бейби) да и в пвп будет легче с петсами которые подбегают к луку подбежал свезующюю и касты одел 3ци и нет потивника главное выстоять отаку наподающего если есть хзира или чистая сфера это без проблем). Да и еще лук кастет это дорогой билд так когда надоест шмалять из долека и когда перс как лук будет полностью одет то можно и бог раб одет но не ниже +8
Чушь то не неси:
1. "как правило еще у 80 прочентов луков 50 очков выносливости" - это гда такие правила?
2. "так что с скилами джина можно добится скорасти отаки до 4х уд сек" - а без нельзя?
3. "да и в пвп будет легче с петсами которые подбегают к луку подбежал свезующюю и касты одел 3ци и нет потивника " - уха-ха, а зачем на подбежавшего пета связку? думаешь он начнет убегать? :spy:
4.
5.
6.
7.
......надоело читать бред ......
Иди работай с кальком и практикуй связку рут+кастет+3чи :lol:
kikiwora
28.12.2010, 21:39
Короче так по моему мнению лук должен быть с двумя орудиями с дальностельным и кастетом Сломался лук, арбалет или праща, одеваесть кастеты и пошёл рубать налево и на право. Я сам так делаю
assist12
28.12.2010, 21:41
Кастеты норм) тут можно собрать уже 5,0 но космо дорого ) такой лук передамажит кого угодно
kikiwora
28.12.2010, 21:52
Ага, точняк
JlYKOCJlOH
29.12.2010, 09:15
Сломался лук, арбалет или праща, одеваесть кастеты и пошёл рубать налево и на право. Я сам так делаю
ОМГ, и как много луков ты уже сломал? Может мне тоже свой палач не чинить, все равно кастеты есть, а если что еще один скрафтить :D или вы квартиру продаете?:cool:
С кастетами сам хожу, но не для ПвП, а для того что бы чи набить, ну или боссов не срывать если уж танк совсем хворает или просто подурачиться слить танка под 3чи, грязью и секретом :)) 9не всегда выходит правдо)
Kiberhunter
02.01.2011, 20:17
удалено 10
AltairHunt
02.01.2011, 20:19
чтобы не срывать достаточно не бить в начале, не юзать ци и на крайняк снять кольца.
А то с кастетами переагришь - и хрен смотаешься уже. а главное потеря дамага скорее слишком большая, логичнее понижать атаку при надетом луке.
Не говоря о ближнем аое на многих питах.
а может он копье одел? есть такое копье с такой картинкой
Сегодня лук на Тоскуне одел фулл на аспид(4 ранг бронь накидка тату сет асуры 99 и ожерелки льва 99 поножи нирвана и 100е оранж кастетики(+10)). Дамага наносил намного больше чем палачом + 10 :=)) Босс лег намного быстрее, чем я привык ))
Stillian
02.01.2011, 21:02
Сегодня лук на Тоскуне одел фулл на аспид(4 ранг бронь накидка тату сет асуры 99 и ожерелки льва 99 поножи нирвана и 100е оранж кастетики(+10)). Дамага наносил намного больше чем палачом + 10 :=)) Босс лег намного быстрее, чем я привык ))
с таким сетом даже с 60 кастетами будешь наносить дамага как с палачом +10...выше уже про это написано
Roman_NN
02.01.2011, 21:10
Бог раб на луках это только для донатов
Dark_noBap
02.01.2011, 21:53
луки-нубы!!111
Dark_noBap
02.01.2011, 21:54
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif
Stillian
02.01.2011, 21:59
Cессия ON
что, до нового года сдать не получилось? :laugh:
lipri666
02.01.2011, 22:07
Сессия кагбе с конца декабря до начала февраля, ога
Ну да лук с бог-рабом)))http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gifвары с цзы я)))http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_042.gifдамаг мизерный аспид как у фристера)лук вааапще не приспособлен для атаки в ближнем бое))не уж лучше луку больш ловки и палач +10 а луки с бог-рабаме это реально помахивает на пвпhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_086.gif
Stillian
02.01.2011, 22:08
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmiles.dolf.ru%2Fdolf _ru_042.gifдамаг мизерный аспид как у фристера
:laugh: no comment
:laugh: no comment
раз лук может по силе одеть раб то он и палюбому сможет одень 2 шмотки хэви сэта ну + накидка на 0.05 и тракт на 0.05(ну тут по финансам лука каэшн) то бишь аспд у него 3.33 да каэшно это нагиб но есле робников гнуть а по дамагу тут уж и говорить не очем сравнивая с варом......
Dark_noBap
02.01.2011, 22:17
Начертательная геометрия 10 числа,первый экзамен =))
Dark_noBap
02.01.2011, 22:18
Вообще ***,пасаны уже до нового года закрылись,а у меня мат.анализ в феврале вообще будет =(((
Се равно луки-нубы,не ходите с кастетами =)
vvolchonok
02.01.2011, 22:30
раз лук может по силе одеть раб то он и палюбому сможет одень 2 шмотки хэви сэта
2 шмотки хэви-сета в аспд билде - это бижа царя-льва) а вот именно шмотки - не сможет, там намного больше силы под них надо
Вон xNaru 8ранг аспдшник 5ударов без ускорялки и чи)
Takezo_Kensei
03.01.2011, 08:35
вот извратился в кальке http://pwcalc.ru/?char=c5880e0fff37b8fc
мне вот интересно - это будет работать или нет? т.е. 9,09 уд/сек как в кальке, неоднократно слышал что в игре выше 5 не разгоняется
У нас бегали лукари с 100 оранжем кастетами и арабалетом тож оранж.Главное меня то спокойно валил касетами)
vvolchonok
03.01.2011, 08:56
Takezo_Kensei, будет 5.0, хоть под вспышкой, хоть без.
iloveumurrr
03.01.2011, 09:00
Веселый лук непойму только зачем уж так извращатса лучше уш палачь точнуть
Drunk__52
16.01.2011, 18:21
http://www.youtube.com/user/chezedude#p/u/0/FrFy2GTEfCE
вот видео с ПВИ, лук с ТИД ами. Судите сами
TerraInc
16.01.2011, 19:55
Сегодня, кстати, настучал киске с 24к+ жизни на 4-х ногах - фистами... спарка хватило, что бы его завалить - сам немного удивлен.
Drunk__52
16.01.2011, 23:57
Сегодня, кстати, настучал киске с 24к+ жизни на 4-х ногах - фистами... спарка хватило, что бы его завалить - сам немного удивлен.
Грац, а какая точка на кастетах и скок скорость атаки?
TerraInc
17.01.2011, 12:24
Грац, а какая точка на кастетах и скок скорость атаки?
+7 морозные фисты, 5 атак/сек под 3чи.
выходило где-то 600-700 ед. дамага... ну и где-то 32-33% крита
к слову - танк тупил... может просто от смеха не мог ничо нажать, а потом уже поздно было :lol: черепаху, правда, он до этого заюзал когда вено убивал - я как раз за это время на нем чи набил для 3чи
Drunk__52
17.01.2011, 13:10
Но кастеты, так и останутся больше для "пофаниться" и "повеселиться" или как выше писалось использование фистов на высоких уровнях с аспид обвесом на фарме нирваны и тп.
TerraInc
17.01.2011, 14:16
Возможно. Но суть в том, что луком я этого барба слить не мог, при том, что у меня плач+10. Тупо катание хирки. Фисты опасны, конечно - барб и слить может за это время, тем более, что аптека скорее всего на антистан нужна после вспышки. Или просто тупо убежать... Печалит так же, что из-за сменной книги время смены на фисты около секунды... обратно на лук быстрее значительнее, конечно.
Т.е. не панацея, но в некоторых ситуациях выручит вполне.
Возможно. Но суть в том, что луком я этого барба слить не мог, при том, что у меня плач+10. Тупо катание хирки. Фисты опасны, конечно - барб и слить может за это время, тем более, что аптека скорее всего на антистан нужна после вспышки. Или просто тупо убежать... Печалит так же, что из-за сменной книги время смены на фисты около секунды... обратно на лук быстрее значительнее, конечно.
Т.е. не панацея, но в некоторых ситуациях выручит вполне.
Проблем с танками не будет думаю у лука с 5.0уд в сек) Играл на пви и наблюдал как лук подбигал к танку, 3чи, пара ударов...затем лук-стан...и опять автоотакой. Итог танк падал на 4х :D
Drunk__52
17.01.2011, 18:01
Выше приводил видео, лука с ТИДами,+10 2 красных глаза,5.0 на селфах...впечатляет...но билд довольно дорогой...=(((
Shelldon
17.01.2011, 18:27
Билд не просто дорог, а убер дорог, ведь +10 на ТиДе ограничиться не выйдет, нужен фдеф и хп, позволяющие безболезненно реагировать на танка/вара на дистанции приемлимой для мили. В итоге получиться должен лук, уступающий тру фистерам, но превосходящий пошанщиков с ладошкой. Есть только 1 но: Вары не юзают 3 чи для 5.0 и у них есть станлок.
Drunk__52
17.01.2011, 18:34
Про убер дорог соглашусь полностью=))) в видео http://www.youtube.com/watch?v=_mzF8qjneMI&feature=mfu_in_order&list=UL действительно он не ограничился кастетами в +10, чего стоит 10-11 к хп на селфах, но скорость в 5.0 на селфах даёт возможность бить всегда под 3-мя чи , что герой видео демонстрирует на мобах в ХХ.
nagibatel000
17.01.2011, 19:01
всё очень просто берёш бог раб и лучника пихаеш бог раб в 5 точку и идёш убивать всех таким способом 1 пихаеш бог раб луку 2 нападаеш на цель 3 цель под столом от тебя и уходит в афк тем временем убиваеш цель!
TerraInc
17.01.2011, 19:17
> но скорость в 5.0 на селфах даёт возможность бить всегда под 3-мя чи
Ну кто же виноват, что он рай - с адом значительно проще, а с порезкой дамага гораздо лучше справится сфера приста.
Drunk__52
17.01.2011, 19:26
Скорость убиения мобов порадовала, а изначально мне кажется он с пристом и бегал, а в соло снял, показать возможности...
GOGAJENNN
18.01.2011, 11:06
чет я не понял прикол касетов в плане пве)))))
подбегать к кажому мобу проще чем стоять на точке и расстреливать всех влево вправо?))))
у мну есть кастеты на реген маны. если банки кончились в данже каком нить одел и пошел регениь ману нанося про этом нормальный дамаг))
Drunk__52
18.01.2011, 11:12
чет я не понял прикол касетов в плане пве)))))
подбегать к кажому мобу проще чем стоять на точке и расстреливать всех влево вправо?))))
у мну есть кастеты на реген маны. если банки кончились в данже каком нить одел и пошел регениь ману нанося про этом нормальный дамаг))
Лук с фистами ( норм аспидом 4.0-5.0) будет дамажить по боссу- мобу гораздо больше чем луком за единицу времени.
GOGAJENNN
18.01.2011, 11:14
и смысл?
мне и так приходится передышки делать чтоб не срывать босса
а тут прямой путь на агр, зачем?
GOGAJENNN
18.01.2011, 11:16
а до моба надо еще добежать а это время
в общем смысла не вижу вообще
еще и в контакте с мобом а он успеет жахнуть все равно
а если берсерк то и не слабо жахнуть)))))
в общем пве с кастетами сомнительное
пвп вообще бессмысленное
для баловства да можно поносить))
Gamunkul66
18.01.2011, 11:24
Лучник и сделан для того что бы бить издалека...Кастеты и всё последущее бред.
pingvin9799
18.01.2011, 11:24
а до моба надо еще добежать а это время
в общем смысла не вижу вообще
еще и в контакте с мобом а он успеет жахнуть все равно
а если берсерк то и не слабо жахнуть)))))
в общем пве с кастетами сомнительное
пвп вообще бессмысленное
для баловства да можно поносить))
Ыыы пве с мобами на поверхности? А что это? Битье росянок чтоль ? Я уже не помню :D
А в данже/хх когда босс висит на хорошем танке - реально выгонее бить кастетами. Главное не срывать :)
GOGAJENNN
18.01.2011, 12:00
в пве да с мобами да на поверхности с Х12 да 30% за час на 89-90 лвл
вполне себе а где пве еще???))) или может в инее с кастетами бегать)))))))))))
а если главное не срывать то пофиг с чего бить, все равно передышки надо
в общем кастеты это изврат и применения им - баловство
ving_demon
18.01.2011, 12:39
Ыыы пве с мобами на поверхности? А что это? Битье росянок чтоль ? Я уже не помню :D
А в данже/хх когда босс висит на хорошем танке - реально выгонее бить кастетами. Главное не срывать :)
Нормальный лук 95+ и луком срывает, потом плюется что танк нифиха не держит и кричит в ГЧ Танк я!!!11...наф кастеты то там) Если сорвать луком то магудары мона и пережить.....а вот физ это почти также больно, но заметно быстрее
Повышать дамаг имеет смысл только если танком вар кастет выступает
Schizoid
18.01.2011, 13:13
в пве да с мобами да на поверхности с Х12 да 30% за час на 89-90 лвл
ну мободрочь - это в топку) А так лук с кастетом и хорошей паузой отлично будет на арме нирваны и т.д. А если чисто опыткач и мобокач.. ну наверное тупо долбить луком мобов под *12...
Drunk__52
18.01.2011, 14:11
ну мободрочь - это в топку) А так лук с кастетом и хорошей паузой отлично будет на арме нирваны и т.д. А если чисто опыткач и мобокач.. ну наверное тупо долбить луком мобов под *12...
А кто нибудь сравнительные тесты проводил( в нирване) на сколько суммарный урон выше фистами, нежели луком? любопытно бы взглянуть=)
Stillian
18.01.2011, 14:24
А кто нибудь сравнительные тесты проводил( в нирване) на сколько суммарный урон выше фистами, нежели луком? любопытно бы взглянуть=)
зачем тест, просто дпс посчитайте) сложно но можно)
но выше 100% заметно - с кастетом постоянная вспышка, 5 ударов в секунду, атака около 8к (раб +5). итого без порезок 40к дамага в секунду.
С луком, даже допустим тоже под постоянной вспышкой (что есвно нереально) атака 20-25к. 1.25 атак в секунду - в подсчете не нуждается, очевидно, что дпс намного ниже :)
если считать нормально, нужно считать какое время с луком ты будешь находится под вспышкой а какое нет
Кстати не надо говорить что мол у лука с кастетом будет дамаг намного ниже чем у вара. Основной дамаг идет от вспышки, а вспышка прибавляет дамаг в % от оружия. Так что у вара дамаг будет выше, но не намного.
TerraInc
18.01.2011, 15:22
Именно в инее. Лук танкует всех босов без проблем, пару фистов - и слеш бос даше пукнуть не успевает. В нирване лук так же танкует без проблем. 2-3 танкую со сферой приста без проблем. При этом у меня всего 7к хп и 4к дефа на селфах.
Vector22
18.01.2011, 16:13
..
Кстати не надо говорить что мол у лука с кастетом будет дамаг намного ниже чем у вара. Основной дамаг идет от вспышки, а вспышка прибавляет дамаг в % от оружия. Так что у вара дамаг будет выше, но не намного.
У вара есть пассивка на кастеты +60%(без стороны)
походу это и будет разницей в дамаге.
Schizoid
18.01.2011, 16:28
а еще баг на огонь и на крит) у адских)
Stillian
18.01.2011, 17:21
и много народу будет их использовать на боссах (место применения кастетов у лука)?) разницей будет пассивка + урон от силы) 1-2к примерно
Drunk__52
18.01.2011, 17:45
но выше 100% заметно - с кастетом постоянная вспышка, 5 ударов в секунду, атака около 8к (раб +5). итого без порезок 40к дамага в секунду.
С луком, даже допустим тоже под постоянной вспышкой (что есвно нереально) атака 20-25к. 1.25 атак в секунду - в подсчете не нуждается, очевидно, что дпс намного ниже :)
если считать нормально, нужно считать какое время с луком ты будешь находится под вспышкой а какое нет
Вкусный урон получается.
sauce_kgd_
18.01.2011, 18:27
и много народу будет их использовать на боссах (место применения кастетов у лука)?) разницей будет пассивка + урон от силы) 1-2к примерно
А какая-то проблема багнуть огонь и грань?
Stillian
18.01.2011, 18:30
А какая-то проблема багнуть огонь и грань?
обычно народ ставит спарк макро и чай пьет :rolleyes: эт некритично в пве)
sauce_kgd_
18.01.2011, 18:35
обычно народ ставит спарк макро и чай пьет :rolleyes: эт некритично в пве)
Ну в Нирване не всех боссов на макросе потанчишь, поэтому багнуть время от времени можно.
GOGAJENNN
19.01.2011, 08:50
Именно в инее. Лук танкует всех босов без проблем, пару фистов - и слеш бос даше пукнуть не успевает. В нирване лук так же танкует без проблем. 2-3 танкую со сферой приста без проблем. При этом у меня всего 7к хп и 4к дефа на селфах.
так может качнуть вара кастета и не парить мозг тогда?
GOGAJENNN
19.01.2011, 08:54
фраза всего 7 к и 4к дефа на селфах тоже потешная
нормальное такое всего))))))
ving_demon
19.01.2011, 09:40
1- 20-25к атаки со скоростью 1.25 это 25-30к дамага в секунду + бонусы сиялки и возможность юзать скилы на крит+ 2% крита с пасивок
2-Проблема с постоянной вспышкой? Джин/аптека и 100-й скилл вам в помощь, за стоимость даже голого бога-раба можно и 100-й скил выучить, и 3к аптеки на 2чи купить (3к аптеки...даже из расчёта 2 аптеки на босса (но при топпате уносящей босса за 3минуты аптека не понадобится), 12шт за проход этого на 250 заходов хватит, кто то скажет дорого но ремон кастетов после захода тож не копейки по сравнению с луком) Джин на чи вообще копейки....качаете 90-100-го джина и выбираете один из 2-х скилов на чи на свой вкус, итого полтора чи джином за 45сек-1минуту, если спамить быстрым прицелом...выучить тёмную отбивающую и доты, то разница в итоговом дамаге будет менее 20-25%
3-Дамаг вара при прочих равных это 11к средней атаки у вара против 8к у лука, разница заметно больше чем между луком с палачём и луком с рабом
4-Бог раб это выбор для богатых полугибридов которым некуда тратить деньги, нормальному ДД луку лучше задуматся над повышение дамага с родной пушкой, в нирване 5002 родных хп хватает для всего (чтоб с 1 мины/птички неулететь), так что на мой взгляд оптимальнее найти за копейки хроношмотки с бонусами ловки (би** +14 статов на рынке попой кушай, КНСы и спектралка тож сравнительно копейки, ещё шапку/штанишки вместо БВ и асуры и получите за более низкую цену приличного дамагера, кто то скажет геморно переодеватся, но 146 силы набирать тож не подарок....да ещё и на кастеты тратится)
5-Хватит извращатсо над луками....хотите кастета качайте кастета, с гиперами и общим складом это не трудно и не дороже чем одевать лука (шмот с лука просто кинуть на вара), зато на выходе поднимете дамаг почти на 50%, а не на 20 по сравнению с лучником-мутантом
6-Прежде чем пытатся поднять дамаг нетрадиционными способами, научитесь сперва выжимать максимум без извращений и больших затрат
7-Всё вышеописанно применимо только к топсегменту фармящему нирвану констой, их на сервах обычно всего по несколько патек, если вы к ним не относитесь забудьте о этой теме и повышению ДПСа...ну реально тут грязь, ранения, секрета и драков под вспышку недождёшься, ярость и максимально дамажные комбы скилов юзают единицы, без афков ни один проход не обходится, а сколько времени патю собирать надо?, а это понижает итоговый ДПС и увеличивает время на проход настолько, наскока вы ни в жизнь кастетами не компенсируете
TerraInc
19.01.2011, 17:32
качаете 90-100-го джина и выбираете один из 2-х скилов на чи на свой вкус, итого полтора чи джином за 45сек-1минуту, если спамить быстрым прицелом...выучить тёмную отбивающую и доты, то разница в итоговом дамаге будет менее 20-25%
Интересно, если ты будешь спамить прицелом, отбивающей, да еще и дотами - когда автоатакой с 1.25 то бить будешь ;) Теоретик в общем. А еслиб да кабы, да еще 3 вено сзади поставить, что бы чи кидали ;) Ну, каждому свое, кто-то хочет на все кнопки постоянно жать... может это дает иллюзию, что они такие крутые. А меня устроит один макрос: 3чи+автоатака ;)
3-Дамаг вара при прочих равных это 11к средней атаки у вара против 8к у лука, разница заметно больше чем между луком с палачём и луком с рабом
Вообще-то с варом никто соревноваться и не хочет. Кому-то проще надрючить 100-го альта-вара, а кого-то устраивает свой любимый арчер, который может быть более эффективный в пве с фистами, чем обычный.
4-Бог раб это выбор для богатых полугибридов которым некуда тратить деньги,
Как вариант - морозные. Они стоят раза в 3 дешевле... у нас, на руофе не знаю, но по идее должно придти к этому тоже с разными сундуками. При лишних всего 12 силы... и то под шлем... я полугибрид?
7-Всё вышеописанно применимо только к топсегменту фармящему нирвану констой, их на сервах обычно всего по несколько патек, если вы к ним не относитесь забудьте о этой теме и повышению ДПСа...ну реально тут грязь, ранения, секрета и драков под вспышку недождёшься, ярость и максимально дамажные комбы скилов юзают единицы, без афков ни один проход не обходится, а сколько времени патю собирать надо?, а это понижает итоговый ДПС и увеличивает время на проход настолько, наскока вы ни в жизнь кастетами не компенсируете
Несомненно, время на сбор пати влияет на итоговый ДПС ;)
TerraInc
19.01.2011, 17:36
так может качнуть вара кастета и не парить мозг тогда?
Мне нет. Я сина до 90-го докачал с трудом, дальше тошнит уже. А еще один класс качать... извините, не для меня - с трудом переношу рутину. Так что это сугубо личное дело каждого.
фраза всего 7 к и 4к дефа на селфах тоже потешная
нормальное такое всего))))))
Ну вообще-то это всего +6 по кругу. Даже не +7. И камни 8-9 грейдов - тоже вполне доступны с токенами. Ну шапка на ХП еще + она точится очень вкусно... при этом я лох, и у меня в шапке и штанах по 2 дыры ;) Как бы ничего особенного не вижу - вполне достижимо.
ving_demon
19.01.2011, 18:02
Интересно, если ты будешь спамить прицелом, отбивающей, да еще и дотами - когда автоатакой с 1.25 то бить будешь ;) Теоретик в общем. А еслиб да кабы, да еще 3 вено сзади поставить, что бы чи кидали ;) Ну, каждому свое, кто-то хочет на все кнопки постоянно жать... может это дает иллюзию, что они такие крутые. А меня устроит один макрос: 3чи+автоатака ;)
Вообще-то с варом никто соревноваться и не хочет. Кому-то проще надрючить 100-го альта-вара, а кого-то устраивает свой любимый арчер, который может быть более эффективный в пве с фистами, чем обычный.
Как вариант - морозные. Они стоят раза в 3 дешевле... у нас, на руофе не знаю, но по идее должно придти к этому тоже с разными сундуками. При лишних всего 12 силы... и то под шлем... я полугибрид?
Несомненно, время на сбор пати влияет на итоговый ДПС ;)
Может кому то кастеты дают илюзию что они мегадамагеры.....и они ничего кроме 3чи-автоатака и курить что с луком что с кастетами незнают......
В ПвЕ это только констой на фарме нирваны?
Лишних 12 силы.....за 12 ловки люди десятки и сотни кк тратят, а тут подумаешь +/- 12 статов
Я лучше быстро возьму в пати нупаприста, чем буду 25 минут ждать имба вара
И ваще брысь отсюда со своим ПВИ....это у вас 8-й ранг в подарок, а у нас на него чёрт и скока фармить надо
vvolchonok
19.01.2011, 18:06
Как вариант - морозные. Они стоят раза в 3 дешевле... у нас, на руофе не знаю
у нас разница между морозными кастетами и бог-рабом не так велика - 110кк и 180 кк.
как вариант встречаются гсн кастеты с -30 по талантам. даже голд иногда приходилось видеть)
TerraInc
19.01.2011, 18:19
> у нас разница между морозными кастетами и бог-рабом не так велика - 110кк и 180 кк.
Как я понимаю, зависит от сундуков со знаками на мороз и лунар - как долго их продавать будут. Все же лунар более востребован, так что мороз должен падать в цене быстрее. Хотя время займет какое-то, конечно. У нас еще были специальные "морозные" сундуки, откуда падало готовое морозное оружие... правда, не очень долго.
TerraInc
19.01.2011, 18:25
Может кому то кастеты дают илюзию что они мегадамагеры.....и они ничего кроме 3чи-автоатака и курить что с луком что с кастетами незнают......
В ПвЕ это только констой на фарме нирваны?
Лишних 12 силы.....за 12 ловки люди десятки и сотни кк тратят, а тут подумаешь +/- 12 статов
Я лучше быстро возьму в пати нупаприста, чем буду 25 минут ждать имба вара
И ваще брысь отсюда со своим ПВИ....это у вас 8-й ранг в подарок, а у нас на него чёрт и скока фармить надо
Вот только если за место нубоприста себя предложат арчер с луком и с фистами - кого возьмешь? Вот и думай дальше. Никаких иллюзий - жесткий расчет. А 12 статов вполне осознанно были променяны на кучу ХП от шлема. Ну и в том, что я говорю - 8-й ранк вообще не присутствует - вполне достаточно 4/6-го ранка и бижи на паузу.
PS: а брысь буш своему коту говорить, ага.
Schizoid
19.01.2011, 18:30
ну когда будут кристаллы можно и ладошку в бог раб перекрафтить)
vvolchonok
19.01.2011, 20:03
там больше силы надо под нирванораб..
DenJoy1993
22.01.2011, 00:41
да и ППц ваше вы хотите донатитьпо 20к в месяц? не думаю... Яб ша посмотрел на все это если бы не былоб возможности донатить ))))вот тогдаб все плясали!!!
Drunk__52
22.01.2011, 13:18
да и ППц ваше вы хотите донатитьпо 20к в месяц? не думаю... Яб ша посмотрел на все это если бы не былоб возможности донатить ))))вот тогдаб все плясали!!!
о каких 20 к в месяц идёт речь? зачем?
pingvin9799
22.01.2011, 19:49
почку продай и не плачь тут :D
canchery
23.01.2011, 09:50
бог раб на какой лвл? Скоко будёт стоить с точкой 10+? На 80 лший вариант грабитель будет да? Скоко примерно стоит с точкой 10+?
Не ну самому интересно стало)))) скок дамаги то)))) Прост читал что на ПВИ первым 105 апнул син соло проходя иней, ну так вот о чем йа.)
С вашего позволения возьму куклу приведенную выше и снабдим ее фулл баффами 10 лвл(не ну иний соло без баффа ни по пацански ) итого дамаг под 3чи 14800-20500. Средний дамаг 17650. за 5сек бут нанесено ровна 25 ударов(йа математег). При крит рейте в 70% получится с 17.5 удароф в крит(пускай бут 17). Дамаг от крита 240%(от баффа сина) итого средний крит 42360. Итого у нас 17 критовых удароФ и 8 простых , путем несложных мат вычислений получается 861 320 домага за 5сек(слабовато както хД), и это не учиьывая фсякие приблуды типо грязей итд. Конечно дамаг может кол*****ся ибо вычисление очень приммитивное, но домаг может быть и выше сильно, но уж сильно ниже он точно не бут)
Также стоит учитывать порезки об дефы которые сожрут много вашего дамага на боссах(и пвп конечн, не считая 8 разовой).
Ну и для ПВЕ конееечно как моно забыть про вампирик, который так няшно с каждого крита отхилит вам 850 хп(крит по средней планке, а с простого хита по средней отхилит вам 350 хп.
Да и самое последнее, в такомже шмоте нацепить на лука краб +10, то он по боссам бут выдавть дпс по хлеще равноточенного полоча, но для сравнения с сином атака на селфах у лука будет 2700-3120(правда на селфе бут 5.0)
против 7100-9500 сина, называется почувствуйте разницу
покажи мне видио где син соло иней проходит на боссах)))дебаф с себя сам снимает?)))если даже он там +12 точенный то я посмотрю сколько он хиры потратит и сколько времени,вообщем итог из всего что ты пишешь трололо
Stillian
23.01.2011, 10:12
покажи мне видио где син соло иней проходит на боссах)))дебаф с себя сам снимает?)))если даже он там +12 точенный то я посмотрю сколько он хиры потратит и сколько времени,вообщем итог из всего что ты пишешь трололо
http://www.youtube.com/watch?v=pG7dUq37huo
TerraInc
23.01.2011, 16:14
Обратите внимание, кстати, что он с фистами.
Shelldon
23.01.2011, 21:32
Вот как можно иметь 101 вара и не знать, что сины тру??? Блин, ох уж эти качалки на ежах)
Видео в ютубе полно, но стиллиан успел и ссылку кинуть))
Нубы такие нубы:p Словят фэил и уйдут=)))))
AvadacedavrA
24.01.2011, 12:22
Да да сины читоры и все такое =) их писька настолько крута и велика что ее некуда деть поэтому они лезут во все темы форума показать какие они крутые :D
По теме думаю что вариант спорный =)все зависит от твоей любви к атак спиду :rtfm:
Тока один вопрос а почему именно бр ? почему например не заходящее солнце 85 ? да потеря -0,05 но 146 силы против 135 , абилка для лука куда лучше ... ибо итак раскол есть нафиг бог рабовская ? +17 тела против 15силы 15 силы при чем догоняют силу до силы на бог раб поэтому на маленьких точках дамаг одинаковый =) думаю с большим аспд работающая абилка затащит -0,05 атаки =)да и стоимость 200кк против 80кк хотя конечно у мега донаторов свои мысли =)
GOGAJENNN
25.01.2011, 09:11
Мне нет. Я сина до 90-го докачал с трудом, дальше тошнит уже. А еще один класс качать... извините, не для меня - с трудом переношу рутину. Так что это сугубо личное дело каждого.
Ну вообще-то это всего +6 по кругу. Даже не +7. И камни 8-9 грейдов - тоже вполне доступны с токенами. Ну шапка на ХП еще + она точится очень вкусно... при этом я лох, и у меня в шапке и штанах по 2 дыры ;) Как бы ничего особенного не вижу - вполне достижимо.
до 90 щас лука прокачал за 45 дней без особого ****отства ток на гиперах)
потому качнуть не проблема вовсе)
ну и +6 по кругу и все такое это как минимум не ВСЕГО это вполне себе очень хорошие показатели
на единиц с +8 по кругу смотреть смысла нет
большая масса выше +5 по кругу не поднимается на этих лвл
proslavy
08.04.2011, 19:13
Лень читать все тему, но лук же может разгнаться до 5уд без вспышки, а реально изучить на джине и дыхание и печать? + имунки которые имеет лук это перья. мини черепаха. 79 антистан + 100% уклона. Я думаю что получиться не плохо темболее против робы, но мы не забываем что также можно носить свободно лук под свой лвл. Мы теряем токо небольшой дамаг с лука и все.
halk1313
08.04.2011, 19:44
лук с крабом хотя бы приближается к статусу дд, потому что с крабом +6 дамага будет в 3 раза больше чем с палачем +11
0213546879
08.04.2011, 19:54
ололол да?
+1 не забудь ещё что есть вампирики при которых сина будет весьма трудно слить с таким аспд
halk1313
08.04.2011, 19:56
+1 не забудь ещё что есть вампирики при которых сина будет весьма трудно слить с таким аспд
с таким аспид син фармит 100хх соло ( в пати моде)
Fatom302
08.04.2011, 20:00
Лук с кастетами в фарме намного лучше своего собрата с луком, да и в пвп иногда такое встречается, что под критом от стана+ускор от беглово+заморозка неплохо за стан прилетает
TempleOfHate
08.04.2011, 20:11
лук с крабом хотя бы приближается к статусу дд, потому что с крабом +6 дамага будет в 3 раза больше чем с палачем +11
мб тебе лучше сначала посчитать а потом пи3деть? Оо
lektorin
08.04.2011, 20:13
ну мне кажется что лук с рабом-ерунда)
если уж хочется чего нить в этом духе то лучше уж син с крабом)
halk1313
08.04.2011, 20:14
Оо умные появились? ну посчитай. 1.11 с палача и 3чи раз в 30-40сек. или нон стоп 5.0 с рабом
proslavy
08.04.2011, 20:20
Темболее что лука гораздо легче разогнать. И на 90+ без раба с голд иней кастами можно иметь уже 2.22, а с рабом с 95+ уже 2.86, а разогнать до 4уд легче за счет того что книга не обязательна. А бешеная точка на кастах не нужна. Хотя при норм токе ваш лук становится мега ДД в плане ПВЕ и юзания вспышки!
halk1313
08.04.2011, 20:22
Темболее что лука гораздо легче разогнать. И на 90+ без раба с голд иней кастами можно иметь уже 2.22, а с рабом с 95+ уже 2.86, а разогнать до 4уд легче за счет того что книга не обязательна. А бешеная точка на кастах не нужна. Хотя при норм токе ваш лук становится мега ДД в плане ПВЕ и юзания вспышки!
с рабом 4.0 селф, у лука так же реально. без книги и 8 ранга)
TempleOfHate
08.04.2011, 20:28
Оо умные появились? ну посчитай. 1.11 с палача и 3чи раз в 30-40сек. или нон стоп 5.0 с рабом
при аспд шмоте с палача под 3 чи 1.33 скорость, 1.43 под ТБО. при +11 палаче средняя атака под 3 чи ~27к. на нехватку чи есть 100 скил аптека под ТБО чи тоже набирается быстро. на бог-рабе под 3 чи средняя атака 7900 скорость 5 уд/сек. разница там даже в ПвЕ будет далеко не в 3 раза. про ПвП вообще молчу... точные цифры считать влом, но по этим данным примерно прикинуть можно
TempleOfHate
08.04.2011, 20:35
тока кроме нирваны кастеты и юзать то особо негде. практически везде это чревато переаграми и хирокатом, или ваще респом (мирпиты например) оно тебе надо?
Fatom302
08.04.2011, 20:36
при аспд шмоте с палача под 3 чи 1.33 скорость, 1.43 под ТБО. при +11 палаче средняя атака под 3 чи ~27к. на нехватку чи есть 100 скил аптека под ТБО чи тоже набирается быстро. на бог-рабе под 3 чи средняя атака 7900 скорость 5 уд/сек. разница там даже в ПвЕ будет далеко не в 3 раза. про ПвП вообще молчу... точные цифры считать влом, но по этим данным примерно прикинуть можно
Угарно=) 100 скил с откатом в 15 минут, таблы на чи с откатом 2 минуты(сомневаюсь что кто то будет их юзать на фарме), то есть разница примерно в 3 раза и есть, где то уже расчёты преводились( обсуждение фаста луны), вот только посты эти лень сейчас искать
Fatom302
08.04.2011, 20:37
тока кроме нирваны кастеты и юзать то особо негде. практически везде это чревато переаграми и хирокатом, или ваще респом (мирпиты например) оно тебе надо?
С другова кастета с 5.0 лук не переагрит так как пасивки нету и урона от огня +135%, то есть луку переагра можно не апасатся, а вот пользы такой дд принесёт намного больше
halk1313
08.04.2011, 20:43
как бы 3чи не вечное с луком, и как бы 3чи и тбо не стакаются
TempleOfHate
08.04.2011, 20:44
С другова кастета с 5.0 лук не переагрит так как пасивки нету и урона от огня +135%, то есть луку переагра можно не апасатся, а вот пользы такой дд принесёт намного больше
ну в патях не обязательно присутствуют норм кастеты...
TempleOfHate
08.04.2011, 20:44
как бы 3чи и тбо не стакаются
какбе про ТБО я писал в плане набора чи
Fatom302
08.04.2011, 20:48
ну в патях не обязательно присутствуют норм кастеты...
Если таких кастетов нет ничего не мешает одеть лук и дамажить им если не хочеш сагрить, мы говорим о дамаге с луком и кастетами, с кастетами лук дамажит примерно в 3 раза больше и это факт, если вам не лень сделайте одинаковые куклы и расчёты дамага к примеру за 5 минут с кастетом и луком сами увидите
Лучник + бог-раб = ДжонЛокк/пве краб
Fatom302
08.04.2011, 20:51
Лучник + бог-раб = ДжонЛокк/пве краб
Представляеш в пвп такие луки тоже нехило выдают особено если не знаеш что сейчас лук достанет кастеты=)
TempleOfHate
08.04.2011, 20:52
разница примерно в 3 раза и есть, где то уже расчёты преводились( обсуждение фаста луны), вот только посты эти лень сейчас искать
там сравнивался палач +11 и раб +6 у аспд лука? или всётаки примерно одинаковые точки?
TempleOfHate
08.04.2011, 20:53
Представляеш в пвп такие луки тоже нехило выдают особено если не знаеш что сейчас лук достанет кастеты=)
ну пару раз мб и прокатит, а потом от тебя этого уже будут ожидать, и всё будет гораздо сложнее....
Пф, десять раз пф и /0
Stillian
08.04.2011, 20:54
Может пойти бы вам куда-нибудь?:o
Атака с палачом 27к и 1.43апс? итого 39к дпса. Раб +11 - 11.5к, 5 апс...итого 58к дпса :)
TempleOfHate
08.04.2011, 20:56
Может пойти бы вам куда-нибудь?:o
Атака с палачом 27к и 1.43апс? итого 39к дпса. Раб +11 - 11.5к, 5 апс...итого 58к дпса :)
мб лучше вам пойти куданибудь.. ну скажем прочитать 1й пост данного спора где указано что сравниваются раб +6 и палач +11 ?
Stillian
08.04.2011, 20:57
Вы еще не там? раб +6, 43к дпса, постоянная вспышка :o
halk1313
08.04.2011, 21:00
мб лучше вам пойти куданибудь.. ну скажем прочитать 1й пост данного спора где указано что сравниваются раб +6 и палач +11 ?
и учти в этих расчетах что палач брался с постоянной 3чи, чего никогда не будет
TempleOfHate
08.04.2011, 21:06
Вы еще не там? раб +6, 43к дпса, постоянная вспышка :o
**, на какой кукле ты смотрел, у меня у раба +6 под 3 чи 39к дпса. разница в 3 раза появится только при достаточно продолжительном дамаге
Fatom302
08.04.2011, 21:08
**, на какой кукле ты смотрел, у меня у раба +6 под 3 чи 39к дпса. разница в 3 раза появится только при достаточно продолжительном дамаге
Сейчас чтобы спор в тупик не зашол сделаю куклы и расчёты, скоро отпишусь
TempleOfHate
08.04.2011, 21:09
Сейчас чтобы спор в тупик не зашол сделаю куклы и расчёты, скоро отпишусь
да не парься, я на этой кукле смотрел http://www.pwcalc.ru/b91b12db78f48974
под раб с ловки 22 силы перекинул.
Stillian
08.04.2011, 21:34
Может, в раб стоит камни поставить? :D
Fatom302
08.04.2011, 22:03
да не парься, я на этой кукле смотрел http://www.pwcalc.ru/b91b12db78f48974
под раб с ловки 22 силы перекинул.
Итак сделал куклы попроще чтобы было доступно простому смертному недонату(за исключением лука на +11, так как он присутствует в вашем споре то он был включён в куклы) Первая кукла- http://pwcalc.ru/083dd5cd0e6f2fb9 Вторая- http://pwcalc.ru/eca6bb559a113693 Теперь к расчётам с рабом всё просто в минуту наносится 300 ударов, смотрим урон за минуту и умножаем на 10 чтобы увидить урон за 10 минут. С луком чуть посложнее каждые 66 секунд у лука срабатывает вспышка и 13.65 ударов наносится под 3 чи, остальные 46.41 удар идут без чи, всё перемножаем получаем результаты. Вывод- лук с рабом+6 наносит за 10 минут урон равный 21.672.000-25.332.000 Лук с палачём+11 наносит за 10 минут урон равный 3.080.322-9.020.646. Ну теперь делим первое на второе получаем по нижней планке разницу в 7.035 раз, по верхней планке разницу в 2.808 раз. Находим среднее арифметическое 7.035+2.808/2=4.92 Итак лук с рабом дамажит больше лучника с луком почти в 5 раз.( Если есть 100 скил то это 1 лишняя вспышка которая особо ничево не изменит, если юзать лучнику аптеку на чи, то стоит упоминуть что лук с рабом может тоже заюзать аптеку к примеру на урон деревом, тогда разница в дамаге будет ещё больше, так что делайте выводы)
halk1313
08.04.2011, 22:11
Итак сделал куклы попроще чтобы было доступно простому смертному недонату(за исключением лука на +11, так как он присутствует в вашем споре то он был включён в куклы) Первая кукла- http://pwcalc.ru/083dd5cd0e6f2fb9 Вторая- http://pwcalc.ru/eca6bb559a113693 Теперь к расчётам с рабом всё просто в минуту наносится 300 ударов, смотрим урон за минуту и умножаем на 10 чтобы увидить урон за 10 минут. С луком чуть посложнее каждые 66 секунд у лука срабатывает вспышка и 13.65 ударов наносится под 3 чи, остальные 46.41 удар идут без чи, всё перемножаем получаем результаты. Вывод- лук с рабом+6 наносит за 10 минут урон равный 21.672.000-25.332.000 Лук с палачём+11 наносит за 10 минут урон равный 3.080.322-9.020.646. Ну теперь делим первое на второе получаем по нижней планке разницу в 7.035 раз, по верхней планке разницу в 2.808 раз. Находим среднее арифметическое 7.035+2.808/2=4.92 Итак лук с рабом дамажит больше лучника с луком почти в 5 раз.( Если есть 100 скил то это 1 лишняя вспышка которая особо ничево не изменит, если юзать лучнику аптеку на чи, то стоит упоминуть что лук с рабом может тоже заюзать аптеку к примеру на урон деревом, тогда разница в дамаге будет ещё больше, так что делайте выводы)
молодец) я признаю, был не прав. не в 3 раза в почти в 5
TerraInc
08.04.2011, 22:36
Отношения нужно находить межу средними уронами. Т.е. средний урон с рабами делить на средний урон с луком... с вышеуказанными цифрами будет 3,88
Fatom302
08.04.2011, 22:44
Отношения нужно находить межу средними уронами. Т.е. средний урон с рабами делить на средний урон с луком... с вышеуказанными цифрами будет 3,88
Спасибо за поправочку
Vargshar
09.04.2011, 00:21
и как бы 3чи и тбо не стакаются
ТБО всё равно перебивает скорость 3_х чи вспышки.
Iamblack
09.04.2011, 00:37
с аспидом 5 уд.сек бог раб луку самое то танки будут ложится быстро + пве норм
ving_demon
09.04.2011, 11:30
Спасибо за поправочку
очень грубо посчитал....время простоя за 3чи не учёл, да и атака лука с каким то жутким разбросом вышла
Попробую я по этим куклам посчитать, как по мне правильно считать продолжительный урон с момента когда вспышка зажжена и чи на 0 (именно так большую часть времени дамаг и наносится)
Лук, средняя атака 12.5к (25.5к под 3чи) атакспид 1.1 сек удар без чи, 0.8сек удар под 3чи, после включения вспышки за 18секунд (3сек на вспышку 15сек на дамаг) лук наносит 19 ударов нонося 485к урона (19!!! а не 13.65.....15/0.8.....1.25атак в секунду это 0.8сек атак, обратная пропорция), и набирая 0.9чи дальше 42 атаки наносящих 525к дамага за 46сек, снова есть 3чи и всё повторяется сначала, итого лук нанёс 1010к дамага за 64сек
С кастетами при 3чи нонстоп проще, за 18сек вспышки наносится 15*5*7.8(средня атака кастетов) = 585к дамага, и дальше опять вспышка и всё сначала
Итого лук наносит 1010к дамага за 64 сек, кастет 1755к дамага за 54сек, сведём это к одному времени
Лук 54540 за 3456сек, кастет 112320к дамага за 3456сек, кастеты при таком раскладе дамажат в 2.05 раза больше
Но есть одно но, если босс падает быстро, и лук способен практически нонстоп бить его под вспышкой (3вспышки почти подряд например, с 3.99 чи и джином это реально) то дамаг за 54сек (3 вспышки) будет
1455к у лука против 1755к у кастетов.....не такая уж большая разница....
О каких вы тут 5-ти кратных преимуществах говорите.......и это только автоатака-3чи, у лука есть быстрый прицел, ТБО, другие скилы позволяющие набирать чи и имеющие норм доп. дамаг, бонусы на крит, с кастетами же только потери критрейта......
Зы: все расчёты проведены для кастетов 5.0 под чи, если стока нету то на кастеты смотреть нестоит
Зыы: Нефиг математику было в 3-м классе прогуливать и пугать народ своими цифрами про Х5 дамаг кастетов, Х2 урон это в идеале, если лук ничего кроме автоатака 3чи незнает, в реальности разницу на длинной дистанции можно к полуторной свести, а на короткой кастеты процентов на 20 лук переддшат всего, и это при 5.0.....
TempleOfHate
09.04.2011, 12:21
молодец) я признаю, был не прав. не в 3 раза в почти в 5
Лук 54540 за 3456сек, кастет 112320к дамага за 3456сек, кастеты при таком раскладе дамажат в 2.05 раза больше
ога, за 57 минут разница будет в 2 раза, ну если подамажить чёнить часа 2 то да до разницу в 5 раз догоните тру чо:D
WilbyPrett
09.04.2011, 12:36
Интересно читать :3
где-то читал, что на китайке на кастеты поставили ограничение по классу: воин
ога, за 57 минут разница будет в 2 раза, ну если подамажить чёнить часа 2 то да до разницу в 5 раз догоните тру чо:D
Мдааа... Математика хромает
TempleOfHate
09.04.2011, 13:55
Мдааа... Математика хромает
ты такой буквальный и педантичный :o
педантичный :o
не надо это повторять, я не знаю что это значит :(
netspamu
09.04.2011, 14:06
лучник с крабом глупость имхо, лучнику надо быть фул стронговым чтобы выдавать дамаг как вары кастеты, и то не будет того же результата , т.е. пассивки на кастет у лучника нету =) так что это просто глупые лучники посчитавшие что с 5.00 селфом они забублят любого.
ты такой буквальный и педантичный :o
Какие клевые словечки. Жаль я их смысла не знаю.
TempleOfHate
09.04.2011, 14:13
Какие клевые словечки. Жаль я их смысла не знаю.
ога я долго выбирал их в энциклопедии:shuffle:
TerraInc
09.04.2011, 16:22
А если сравнить кастеты +1 со 2-м грейдом +12 - то может и лук лучше дамаджить будет, ага.
ving_demon
09.04.2011, 17:50
А если сравнить кастеты +1 со 2-м грейдом +12 - то может и лук лучше дамаджить будет, ага.
А если сравнивать кастеты на не атакспидном райском луке то супернова +1 в его руках будет лучше бога раба +10 дамажить,ага
Stillian
09.04.2011, 21:03
А если сравнивать кастеты на не атакспидном райском луке то супернова +1 в его руках будет лучше бога раба +10 дамажить,ага
ну у бомжей-то понятное дело нет денег на раб, копят на говнобижу с 100500 ловки :laugh:
ving_demon
09.04.2011, 21:22
ну у бомжей-то понятное дело нет денег на раб, копят на говнобижу с 100500 ловки :laugh:
ну у ПвЕ крабов есть деньги на раб, и они готовы жить в нирване, чтоб отбить затраченные средства, но как доходит до ПвП то со своими 400+ ловки они ток 90+ пристов пугают
Fatom302
09.04.2011, 23:09
очень грубо посчитал....время простоя за 3чи не учёл, да и атака лука с каким то жутким разбросом вышла
Попробую я по этим куклам посчитать, как по мне правильно считать продолжительный урон с момента когда вспышка зажжена и чи на 0 (именно так большую часть времени дамаг и наносится)
Лук, средняя атака 12.5к (25.5к под 3чи) атакспид 1.1 сек удар без чи, 0.8сек удар под 3чи, после включения вспышки за 18секунд (3сек на вспышку 15сек на дамаг) лук наносит 19 ударов нонося 485к урона (19!!! а не 13.65.....15/0.8.....1.25атак в секунду это 0.8сек атак, обратная пропорция), и набирая 0.9чи дальше 42 атаки наносящих 525к дамага за 46сек, снова есть 3чи и всё повторяется сначала, итого лук нанёс 1010к дамага за 64сек
С кастетами при 3чи нонстоп проще, за 18сек вспышки наносится 15*5*7.8(средня атака кастетов) = 585к дамага, и дальше опять вспышка и всё сначала
Итого лук наносит 1010к дамага за 64 сек, кастет 1755к дамага за 54сек, сведём это к одному времени
Но есть одно но, если босс падает быстро, и лук способен практически нонстоп бить его под вспышкой (3вспышки почти подряд например, с 3.99 чи и джином это реально) то дамаг за 54сек (3 вспышки) будет
1455к у лука против 1755к у кастетов.....не такая уж большая разница....
О каких вы тут 5-ти кратных преимуществах говорите.......и это только автоатака-3чи, у лука есть быстрый прицел, ТБО, другие скилы позволяющие набирать чи и имеющие норм доп. дамаг, бонусы на крит, с кастетами же только потери критрейта......
Зы: все расчёты проведены для кастетов 5.0 под чи, если стока нету то на кастеты смотреть нестоит
Зыы: Нефиг математику было в 3-м классе прогуливать и пугать народ своими цифрами про Х5 дамаг кастетов, Х2 урон это в идеале, если лук ничего кроме автоатака 3чи незнает, в реальности разницу на длинной дистанции можно к полуторной свести, а на короткой кастеты процентов на 20 лук переддшат всего, и это при 5.0.....
Вот вначале ошибся с одной цыфрой в количестве ударов под вспышкой и расчёты ушли в никуда, да получается в 2 раза но посмотрите на точки +11 и +6. А теперь Если посмотреть на равные точки +11 на рабе http://pwcalc.ru/e533d649e8c9d7a3 то средняя атака будет 12365 Итого за 18 секунд - 15*5*12365=927к дамага. То есть при равной точке как вы сказали за 3456 сек(незнаю зачем такой продолжительный отрезок времени) лук нанесёт 54540к, кастет 177984к, "при таком раскладе кастеты дамажат" в 3.263 раза больше. Насчёт скилов лук с рабом что их юзать не может?(крит от того же стана, так что про скилы писать смысла нет там у обоих одно и тоже, насчёт тбо-такое впечатление что оно у всех есть, а это не рар скил, джин другая история-чтобы у лука было пополнение чи на джине это ужасная редкость(я таких не встречал), про дистанцию вообще не понял это про что? Вблизи если что урон режется в 2 раза у лука, в других случаях дистанция на урон не влияет
Зы: вот на личности переходить нехорошо и разговоры вести про 3 класс бред, учусь в пристижном институте и экзамены по математике сдал на отлично(профильный предмет), все имеют право на ошибку
DragonQX1
09.04.2011, 23:13
полезная информация благодарю
Fatom302
09.04.2011, 23:21
ну у ПвЕ крабов есть деньги на раб, и они готовы жить в нирване, чтоб отбить затраченные средства, но как доходит до ПвП то со своими 400+ ловки они ток 90+ пристов пугают
Можно побыть пве крабом вначале, зато потом на вырученые средства заточится и перекинутся в фул дд для пвп( хотя на практике не особо они в пвп и плохи, к примеру гегерка лук с рабом на Сириусе вроде как норм пвпэшится)
proslavy
09.04.2011, 23:38
А можете для такого лука джина расписать?
ving_demon
10.04.2011, 00:19
Вот вначале ошибся с одной цыфрой в количестве ударов под вспышкой и расчёты ушли в никуда, да получается в 2 раза но посмотрите на точки +11 и +6. А теперь Если посмотреть на равные точки +11 на рабе http://pwcalc.ru/e533d649e8c9d7a3 то средняя атака будет 12365 Итого за 18 секунд - 15*5*12365=927к дамага. То есть при равной точке как вы сказали за 3456 сек(незнаю зачем такой продолжительный отрезок времени) лук нанесёт 54540к, кастет 177984к, "при таком раскладе кастеты дамажат" в 3.263 раза больше. Насчёт скилов лук с рабом что их юзать не может?(крит от того же стана, так что про скилы писать смысла нет там у обоих одно и тоже, насчёт тбо-такое впечатление что оно у всех есть, а это не рар скил, джин другая история-чтобы у лука было пополнение чи на джине это ужасная редкость(я таких не встречал), про дистанцию вообще не понял это про что? Вблизи если что урон режется в 2 раза у лука, в других случаях дистанция на урон не влияет
Зы: вот на личности переходить нехорошо и разговоры вести про 3 класс бред, учусь в пристижном институте и экзамены по математике сдал на отлично(профильный предмет), все имеют право на ошибку
Во первых ни один лук в здравом уме и твёрдой памяти не будет делать крабопуху одинаковой по цене с основной.....если есть на раб +11 то наверняка в руках чо та типа 8-го ранга или 1-2-го регрейда +12..вот +11/+6 вполне реальная картина
Во вторых с кастетом теряется очень заметно крит, 18% всего
В третьих..ты взял для расчёта самый удобный кастету атакспид (3.33/5.0) увеличение или уменьшение скорости будет на руку луку, кастету 5.0селф ничего не добавит, вспышка и так нонстоп, а если скинуть атакспид, то луку будет почти пофигу, зато кастету прийдётся временами бить без вспышки, а это комаринный дамаг....кстати для тех кто не знает, макрос 3-чи автоатака для кастета далеко не самая дамажна, он начинает вспыхивать ещё до конца прошлой вспышки тем самым увеличивая время простоя (пока загораешься дамаг не наносишь)
Насчёт скилов, я не про стан и раскол, я про такиие штуки как быстрый прицел, тёмная отбивающая, доты, которые позволяют сохранять ДПС автоатаки или даже превышать его, получая к тому же чуть ли не ускоренный втрое набор чи ( влом считать чо там выйдет, но когда то считал, что только быстрый прицел по откату даёт около +10% к общему ДПСу) И насчёт ТБО.....вообще смех, 200кк на кастет есть 100-150кк на один из полезнейших скилов луку нет ( даж у такого нупа как я, он есть)
Насчёт джина тоже смех.....расходы на спец джина для нирваны это 5кк, или вообще 2 миража и десяток кк духа, на кастет значит есть а на джина нет? (по-моему не иметь нуподжина 80-90лвл который тебе за 3минуты без всяких нипов фуллчи даст это нупство, фиол джин раскаченый специально под набор чи для нирваны ещё эффективнее, 1.3чи каждые 45сек за 400 юанек за юз)
Обьясняю для непонятливых, дистанция в данном контексте это время нанесения дамага, если дамага надо наносить менее минуты то преимущество кастета довольно небольшое ( лук также почти нонстоп под 3чи), 2+ кратная разница в уроне появится только после после пары минут нанесения дамага, но подобной пате врятли встречится босс который столько под таким дамагом проживёт)
Оххх уж и учат щас в этих институтах, совсем голову интегралами заморочили.....не понять откуда взялось число 3456.....64*54=3456....время за которое лук проведёт 54 полных цикла описанных выше, а кастет 64, есть конечно и другие способы, но когда считает калькулятор, это самый простой
Да и кукла лука какаято никакая...я понимаю конечно, что атакспид, но на моей кукле с подобной пухой средняя атака 15к, а не 12.5к....получить +20% к урону автоатаки как по мне лучше чем -0.1 к её скорости, хотя для ПвЕ фистеров выбор тут однозначен
Можно побыть пве крабом вначале, зато потом на вырученые средства заточится и перекинутся в фул дд для пвп( хотя на практике не особо они в пвп и плохи, к примеру гегерка лук с рабом на Сириусе вроде как норм пвпэшится)
А можно включить моск и избавится от необходимости фармить ради фарма ,а не ради фана ( с этим X5 бонусом на голд 60кк+ за вечер поднял и ещё 35кк за второй при начальном капитале всего 100голда, это где то 70 нормальных забегов в нирвану), и не говорить противникам, вот накраблю 100500кк перекинусь и а-та-та сделаю......Любые статы не там где надо это минус луку, любой сменный шмот это деньги, которые можно и получше вложить.....
Stillian
10.04.2011, 01:08
1) ну не 400, а поболее
2) можно подумать пристов пугают те, кто ложится со смерча? :laugh:
3) скорость атаки на лук что, работать перестала? :o с критом тоже самое? много вы там с 30 крита пристов напугаете?)))
ving_demon
10.04.2011, 01:34
1) ну не 400, а поболее
2) можно подумать пристов пугают те, кто ложится со смерча? :laugh:
3) скорость атаки на лук что, работать перестала? :o с критом тоже самое? много вы там с 30 крита пристов напугаете?)))
1) Ненамного
2) С каких это пор присты могут убивать ваншотом чем то кроме 3чи + ярость по заслипенному и отдэбафанному лайту?
3)Ваще непонимаю к чему ты это брякнул
LarinPavel
10.04.2011, 01:42
имхо раб не рулит луку. а вот ТиД - идеальны.
TerraInc
10.04.2011, 01:47
В два раза дамаг - это вообще-то очень прилично. Тут психи за ловкой бегают, что бы лишние 5-10% получить. Я использую инеевские фисты и сменную книгу на силу и шапку... как ее... воина, так что в лучном состоянии теряю 19 ловки. 3 чи тебя и лечит и чистит, плюс иневские фисты лечат. Я не фанат дрочки клавы, так что тыкание "прицел - ТБО" не для меня... это к вопросу "играть нужно в фан", ага. Может для вас это и есть фан игры - не знаю. Дамаг в два раза больше с учетом падения 4% крита. Фисты+7, Лук(палач)+10... в принципе если ВКР будет очень плох, то дамаг будет похуже - так как зависит от абилки фистов.
И еще - 4апс достаточно для 3чи по откату.
Бог раб рулит только на пвп, где стат у лука по больше :D
В два раза дамаг - это вообще-то очень прилично. Тут психи за ловкой бегают, что бы лишние 5-10% получить. Я использую инеевские фисты и сменную книгу на силу и шапку... как ее... воина, так что в лучном состоянии теряю 19 ловки. 3 чи тебя и лечит и чистит, плюс иневские фисты лечат. Я не фанат дрочки клавы, так что тыкание "прицел - ТБО" не для меня... это к вопросу "играть нужно в фан", ага. Может для вас это и есть фан игры - не знаю. Дамаг в два раза больше с учетом падения 4% крита. Фисты+7, Лук(палач)+10... в принципе если ВКР будет очень плох, то дамаг будет похуже - так как зависит от абилки фистов.
И еще - 4апс достаточно для 3чи по откату.
Ошибаешся)
Селф 2,86 достаточно, чтобы под чи иметь 4 удара... Это как раз чи по откату
TempleOfHate
10.04.2011, 09:31
Ошибаешся)
Селф 2,86 достаточно, чтобы под чи иметь 4 удара... Это как раз чи по откату
он какбе и имел в виду 4 уд/сек под чи:spy:
proslavy
10.04.2011, 11:43
вот на счет джина для ПВЕ фиста:
1)Скил на ци(который 1.3 ци вроде дает)
2)Боевой клич.
3)Секрет духа
4)Защитник, имхо себе бы точно выучил
5)Солово истины (спасало, спасает и будет спасать)
6) Заморозка(для лука фиста это практически все)
7) Это уже по вашему усмотрению (ссылка, чистая сфера ну или доп дэбаф типа грязи)
TempleOfHate
10.04.2011, 11:57
вот на счет джина для ПВЕ фиста:
1)Скил на ци(который 1.3 ци вроде дает)
2)Боевой клич.
3)Секрет духа
4)Защитник, имхо себе бы точно выучил
5)Солово истины (спасало, спасает и будет спасать)
6) Заморозка(для лука фиста это практически все)
7) Это уже по вашему усмотрению (ссылка, чистая сфера ну или доп дэбаф типа грязи)
1) скил на чи наф не сдался, вспышка и так по откату
2) разве что для райского лука-кастета
3)+
4)+
5)+
6)наф она для ПВЕ джина?
Stillian
10.04.2011, 13:16
блабла
1 450+ ловки - вполне нормально.
2 первым критом смерча по луку в 90ом голде и говнобиже?
3 это к тому, что собирая кастетный билд остается скорость атаки, которая на лук тоже отлично работает, и причем получше чем копейки ловки.
ving_demon
10.04.2011, 13:41
1 450+ ловки - вполне нормально.
2 первым критом смерча по луку в 90ом голде и говнобиже?
3 это к тому, что собирая кастетный билд остается скорость атаки, которая на лук тоже отлично работает, и причем получше чем копейки ловки.
1) Гибриду нормально
2) Так бы и сказал в бою на селфах (трукритовальщик с 10% крита, ага).....присты за 3сек стана тож прекрасно падают...кстати 99-я бижа на атакспид тож говнобижа против пристов, и 79-я накидка тож говношмотка, про 4-й и 6-й ранговый верх ваще молчу...тож кака, не дающая ничего кроме атакспида
Ты нупь и опозорилсо....говношмот на атакспид это по твоему тру?
3) Но теряется сила атаки....иметь 12.5к или 15к при пухе +11.... ну +20% атаки и 5+% крита это конечно копейки, -0.1 куда важнее, ага, атакспидом целей заковыривается всё же меньше чем скилами.....и ваще дружно бегаем с пращей ветра там атакспид!!!расрас, а по сравнению с Палачом тож теряется каких то пара тыщ атаки
Fatom302
10.04.2011, 15:38
Во первых ни один лук в здравом уме и твёрдой памяти не будет делать крабопуху одинаковой по цене с основной.....если есть на раб +11 то наверняка в руках чо та типа 8-го ранга или 1-2-го регрейда +12..вот +11/+6 вполне реальная картина
Во вторых с кастетом теряется очень заметно крит, 18% всего
В третьих..ты взял для расчёта самый удобный кастету атакспид (3.33/5.0) увеличение или уменьшение скорости будет на руку луку, кастету 5.0селф ничего не добавит, вспышка и так нонстоп, а если скинуть атакспид, то луку будет почти пофигу, зато кастету прийдётся временами бить без вспышки, а это комаринный дамаг....кстати для тех кто не знает, макрос 3-чи автоатака для кастета далеко не самая дамажна, он начинает вспыхивать ещё до конца прошлой вспышки тем самым увеличивая время простоя (пока загораешься дамаг не наносишь)
Насчёт скилов, я не про стан и раскол, я про такиие штуки как быстрый прицел, тёмная отбивающая, доты, которые позволяют сохранять ДПС автоатаки или даже превышать его, получая к тому же чуть ли не ускоренный втрое набор чи ( влом считать чо там выйдет, но когда то считал, что только быстрый прицел по откату даёт около +10% к общему ДПСу) И насчёт ТБО.....вообще смех, 200кк на кастет есть 100-150кк на один из полезнейших скилов луку нет ( даж у такого нупа как я, он есть)
Насчёт джина тоже смех.....расходы на спец джина для нирваны это 5кк, или вообще 2 миража и десяток кк духа, на кастет значит есть а на джина нет? (по-моему не иметь нуподжина 80-90лвл который тебе за 3минуты без всяких нипов фуллчи даст это нупство, фиол джин раскаченый специально под набор чи для нирваны ещё эффективнее, 1.3чи каждые 45сек за 400 юанек за юз)
Обьясняю для непонятливых, дистанция в данном контексте это время нанесения дамага, если дамага надо наносить менее минуты то преимущество кастета довольно небольшое ( лук также почти нонстоп под 3чи), 2+ кратная разница в уроне появится только после после пары минут нанесения дамага, но подобной пате врятли встречится босс который столько под таким дамагом проживёт)
Оххх уж и учат щас в этих институтах, совсем голову интегралами заморочили.....не понять откуда взялось число 3456.....64*54=3456....время за которое лук проведёт 54 полных цикла описанных выше, а кастет 64, есть конечно и другие способы, но когда считает калькулятор, это самый простой
Да и кукла лука какаято никакая...я понимаю конечно, что атакспид, но на моей кукле с подобной пухой средняя атака 15к, а не 12.5к....получить +20% к урону автоатаки как по мне лучше чем -0.1 к её скорости, хотя для ПвЕ фистеров выбор тут однозначен
А можно включить моск и избавится от необходимости фармить ради фарма ,а не ради фана ( с этим X5 бонусом на голд 60кк+ за вечер поднял и ещё 35кк за второй при начальном капитале всего 100голда, это где то 70 нормальных забегов в нирвану), и не говорить противникам, вот накраблю 100500кк перекинусь и а-та-та сделаю......Любые статы не там где надо это минус луку, любой сменный шмот это деньги, которые можно и получше вложить.....
Если даже сравнивать +11 и +6, то разница в дамаге с таким разрывом в точке 2 раза это что так мало? И хватит себя обманывать на фарме некотрые луки такие ленивые что вспышку то иногда не юзают, а 3 чи+тёмный стан это уже идеал лукXD, а ты тут теории насчёт джина аптеки и тд строиш чтобы дпс поднять на процентов 10, лук с рабом дамажит намного больше о чём вообще спор теперь не пойму
Зы: вот интересно насколько больше дамажит вар с пасивкой, бафом на огонь+135%, багом грани на 100% крита, там же вообще тогда разница запредельная
Stillian
10.04.2011, 15:43
Для лука-кастета достаточно иметь паузы столько, чтоб было 3.33 на селфе с рабом или тидом. т.е. 2 асуры, накидка (луна, а не 79, ага), книжка, штаны нирваны. Остальное можно одеть все что угодно.
И билд этот далеко не пве. Просто бюджетный вариант кастета (с 99 бижей и ранг бронью) позволяет очень неплохо фармить на небюджетный билд :D причем не просто очень не плохо, а лучше чем 2 обычных лука вместе взятых :o
proslavy
10.04.2011, 18:44
А что на счет ТиДа и раба. В плане выбора пух. Можно плиз +/-?
Кстати а какой раскол на рабе?
как у лука 10 лвла или не?
Stillian
10.04.2011, 19:42
Раскол на рабе 10%
У тида больше базовый дамаг + крит, на рабе выносливость и раскол, лучше точится, требует меньше силы, догоняет по дамагу тид на +11, на +12 обгоняет.
Еще для лука неплохой вариант иней фисты, хорошая абилка которая часто срабатывает из-за скорости атаки, на невысоких точках не уступает в дамаге рабу, требует еще меньше силы, минус - паузы на них не так много
Fatom302
10.04.2011, 19:44
Для лука-кастета достаточно иметь паузы столько, чтоб было 3.33 на селфе с рабом или тидом. т.е. 2 асуры, накидка (луна, а не 79, ага), книжка, штаны нирваны. Остальное можно одеть все что угодно.
И билд этот далеко не пве. Просто бюджетный вариант кастета (с 99 бижей и ранг бронью) позволяет очень неплохо фармить на небюджетный билд :D причем не просто очень не плохо, а лучше чем 2 обычных лука вместе взятых :o
Книжка и штаны нирваны не требуются-нужно иметь бронь на паузу(4 ранг к примеру), 2 бижи короля льва,2 шмотки асуры, кастет с паузой и накидка на паузу(например 79 фаст)
Fatom302
10.04.2011, 19:45
Кстати а какой раскол на рабе?
как у лука 10 лвла или не?
10% раскол
Stillian
10.04.2011, 19:48
Книжка и штаны нирваны не требуются-нужно иметь бронь на паузу(4 ранг к примеру), 2 бижи короля льва,2 шмотки асуры, кастет с паузой и накидка на паузу(например 79 фаст)
одев это все вы будете ватой ничем не лучшей фулагиъ светлах орбалетчегав
Одев книжку и штаны нирвану вы можете одеть нормальую бижу (куб\гбп) и броню (нирвана)
Можно еще одеть ранг бронь и вместо 2 асур - нирвану
Раскол на рабе 10%
У тида больше базовый дамаг + крит, на рабе выносливость и раскол, лучше точится, требует меньше силы, догоняет по дамагу тид на +11, на +12 обгоняет.
Еще для лука неплохой вариант иней фисты, хорошая абилка которая часто срабатывает из-за скорости атаки, на невысоких точках не уступает в дамаге рабу, требует еще меньше силы, минус - паузы на них не так много
имхо, лучнику у которого нету тёмной грани как у вара выбор раб-тид делается только из наличия финансов, идеальным вариантом будучи всётаки тид
а иней неплохи(порой даже лучше) о5 же если с ними 3.33 на селфе
это так, в дополнение :)
Fatom302
10.04.2011, 19:52
Раскол на рабе 10%
Раб не обгоняет тид на любой точке, сделайте куклы и посмотрите урон в статах. Иней фисты можно, но тогда придётся тратится на ешё 1 шмотку на скорость( к примеру штаны нирваны), тогда иней лучше раба на мой взгляд из за того что силы требует 135
Fatom302
10.04.2011, 19:56
одев это все вы будете ватой ничем не лучшей фулагиъ светлах орбалетчегав
Одев книжку и штаны нирвану вы можете одеть нормальую бижу (куб\гбп) и броню (нирвана)
Можно еще одеть ранг бронь и вместо 2 асур - нирвану
Я говорил про самый дешовый вариант для фарма и скорости 5.0, то что с книжкой и нирвано бриджами можно одеть лучшую бижу и нирвано шмот при 8 ранге это и ежу понятно, но не у всех есть такие средства
ving_demon
10.04.2011, 19:58
Если даже сравнивать +11 и +6, то разница в дамаге с таким разрывом в точке 2 раза это что так мало? И хватит себя обманывать на фарме некотрые луки такие ленивые что вспышку то иногда не юзают, а 3 чи+тёмный стан это уже идеал лукXD, а ты тут теории насчёт джина аптеки и тд строиш чтобы дпс поднять на процентов 10, лук с рабом дамажит намного больше о чём вообще спор теперь не пойму
Зы: вот интересно насколько больше дамажит вар с пасивкой, бафом на огонь+135%, багом грани на 100% крита, там же вообще тогда разница запредельная
На фарме и некоторые вары кастеты вспышек неюзают, и дэбаф максимальный я нечасто вижу (дамаги под 3чи и драками у лука с 11к средней планкой там в районе 35к может быть, в реале же часто цифра 20к праздник)....так что дамаг куда в большей степени зависит от пряморукости пати чем от двойного дамага лука
Какие я теории строю? Зажатая кнопка прицела +10% к ДПСу.....ТБО +15%, джин с заливкой чи ещё +20% к дамагу......сначала ты говорил раб в 3-5 раз больше дамажит..я доказал что всего 2 раза, при чи нонстоп у лука вообще всего на 20% круче.....как не извращайтесь сины и вары будут дамажить всё равно лучше...учитывая скорые гиперы в инее...общий склад с заливкой со 100+ еж опыта твинку, те кто хочет наносить макс ПвЕ дамаг качают себе их а не извращаются над луком
Вернулись к тому о чём я писал чёрт и когда.......если обеспеченный атакспидник (книжка и нирванотрусы) может без всяких потерь, заменой пары шмоток (вся бижа может быть любая, найти говнохроно на +13-16 силы для добора необходимых 42 силы не представляет особых проблем) потратит к тому же, для него не значительную сумму, на кастеты для пве и одевает их о мере необходимости, то он безусловно тру
А про бюджетный вариант для ПвЕ.......100кк на бижу, 10-20кк на накидку, да ещё большой гемор если лук вырос раньше чем они появились, 200кк на кастеты.....300кк+ расходов (хоть и раб продать можно) ради того чтоб с нирваны без рейтов выносить 1-1.5кк за полчаса фуллпатей, или 2-3кк за час втроём...считайте сами сколько там жить надо чтоб вернуть своё, тут куча народа на ежи забивает ибо влом, хотя они не меньшую прибыль приносят, а вы про 100+ часов в нирване чтоб вернуть своё легко говорите......при этом лук потративший несколько кк на джина и научившийся дамажить родной пухой вплне себе конкурентоспособен ,если это конечно не жесткая конста, без афков, с моментальным сбором, если на серве нирвана всегда открыта....на бумаге Х2 нирванодамаг выглядит красиво, но в реале лучше быстро туда попасть и пройти патей в 5 тигров, чем час с лишним тыкастся патей в 5 имба кастетов...
300кк это сумма которой почти хватит на регрейд пухи, и что лучше иметь сразу премущество в ПвП и в ПвЕ там где кастеты не оденешь, или пару месяцев ****отить, а уж потом думать о регрейде..вопрос очень спорный, хотя на ПвЕ серверах в ПВИ он конечно не стоит, у нас же многие ради ПвП играют
И вывод для тех кому влом читать многабукаф предыдущего абзаца......Если у вас есть куда девать деньги для заметного повышения ПвП эффективности чара, но вместо этого вам снятся кастеты и жизнь в нирване, вы ПвЕ-Краб
А что на счет ТиДа и раба. В плане выбора пух. Можно плиз +/-?
Раб и только раб, отличия в дамаге незначительны, но раб без автопривязки и его можно продать если надоест или введут обнову где кастеты оденут только вары
Fatom302
10.04.2011, 20:04
Вернулись к тому о чём я писал чёрт и когда.......если обеспеченный атакспидник (книжка и нирванотрусы) может без всяких потерь, заменой пары шмоток (вся бижа может быть любая, найти говнохроно на +13-16 силы для добора необходимых 42 силы не представляет особых проблем) потратит к тому же, для него не значительную сумму, на кастеты для пве и одевает их о мере необходимости, то он безусловно тру
А про бюджетный вариант для ПвЕ.......100кк на бижу, 10-20кк на накидку, да ещё большой гемор если лук вырос раньше чем они появились, 200кк на кастеты.....300кк+ расходов (хоть и раб продать можно) ради того чтоб с нирваны без рейтов выносить 1-1.5кк за полчаса фуллпатей, или 2-3кк за час втроём...считайте сами сколько там жить надо чтоб вернуть своё, тут куча народа на ежи забивает ибо влом, хотя они не меньшую прибыль приносят, а вы про 100+ часов в нирване чтоб вернуть своё легко говорите......при этом лук потративший несколько кк на джина и научившийся дамажить родной пухой вплне себе конкурентоспособен ,если это конечно не жесткая конста, без афков, с моментальным сбором, если на серве нирвана всегда открыта....на бумаге Х2 нирванодамаг выглядит красиво, но в реале лучше быстро туда попасть и пройти патей в 5 тигров, чем час с лишним тыкастся патей в 5 имба кастетов...
300кк это сумма которой почти хватит на регрейд пухи, и что лучше иметь сразу премущество в ПвП и в ПвЕ там где кастеты не оденешь, или пару месяцев ****отить, а уж потом думать о регрейде..вопрос очень спорный, хотя на ПвЕ серверах в ПВИ он конечно не стоит, у нас же многие ради ПвП играют
И вывод для тех кому влом читать многабукаф предыдущего абзаца......Если у вас есть куда девать деньги для заметного повышения ПвП эффективности чара, но вместо этого вам снятся кастеты и жизнь в нирване, вы ПвЕ-Краб
Раб и только раб, отличия в дамаге незначительны, но раб без автопривязки и его можно продать если надоест или введут обнову где кастеты оденут только вары
Из расходов нужно брать только кастеты а это~180кк, весь остальной шмот учитывать смысла нету, он и обычному лучнику с луком нужен
Бедные вы зомби.... ;) ВСЕ СТАНОВИМСЯ адскими аспидерами с богом-Крабом и селимся в нирвану....
ЗЫ: и да, а почему наставник лучников вяло играет "темным клериком" на ПВИ? Советую задуматься, прежде чем слушать его советы ;););)
ПО теме: видел лука с лунными голдкастетами на -30% талантов.... Доп. силы не надо вааще)) Дамаг конечно поменьше, чем у Краба, хотя.... Для набора чи самое оно, + что б не срывать гарантированно с криволапых танков...( хотя с таких и голыми руками можно суметь)
ving_demon
10.04.2011, 20:40
Из расходов нужно брать только кастеты а это~180кк, весь остальной шмот учитывать смысла нету, он и обычному лучнику с луком нужен
99-я бижа лучнику не нужна......-.0.05 атаки и 2% крита заметно хуже как выбора ХП и дэфов с комбы демона и сидов или чего подороже типа ГБП и куба, так и в плане ДПСа и цены проигрывает хронобиже с ловкой, гляньте куклы...в единицах она стоит финальной, значит 100кк на ветер......79-я накидка также гадость +12-15 статов вкупе с низким грейдом и большим гемором с её получением...большинству проще за 100кк лунную взять...хотя в ПвП рулит 99-я с четырьмя сотнями дэфа
Одевайте вообщем свои кРабы....в нирвану ща желающих море, не только кастеты хотят её фармить...пойти туда раз в день чуть ли не бонуской и потратить аж на 15 минут больше на заход (перед этим около часа туда тыкаясь, а потом 10 минут ждать пока народ из афка вылезет) для большинства не трагедия.....
Одевайте вообщем свои кРабы....в нирвану ща желающих море, не только кастеты хотят её фармить...пойти туда раз в день чуть ли не бонуской и потратить аж на 15 минут больше на заход (перед этим около часа туда тыкаясь, а потом 10 минут ждать пока народ из афка вылезет) для большинства не трагедия.....
+много.
да и вааще, зачем туда ходить? 100 ежа дает 1,5+кк профита(минимум), один заход в нирвану - не всегда)
В масс пвп кастет не тащит, ибо первым получит стан и быстрое упокоение под асситом ;) лук-кастет - ..... онли крабить
Stillian
10.04.2011, 21:31
Винг, потеря 40 ловки совсем не критична, и кастет нужен далеко не только в пве. И заплатить 40 ловки за возможность убивать кастетом вполне разумно.
ЗЫ: и да, а почему наставник лучников вяло играет "темным клериком" на ПВИ? Советую задуматься, прежде чем слушать его советы ;););)
Извините, все персы в подпись не помещаются :(
vvolchonok
10.04.2011, 21:32
ПО теме: видел лука с лунными голдкастетами на -30% талантов.... Доп. силы не надо вааще))
это не лунные, это гсн.