PDA

Просмотр полной версии : Помогите

misschaos
07.12.2010, 09:47
Помогите пожалуйста скажите куда писать или куда обратиться у меня вот что произошло я играл на пегасе и уехал в навигацию на полгода приезжаю и рамблер не могу зайти и зашол на сайт игры и тоже не могу зайти и в игру также просто какбы не существует тоисть незнаю что делать все пороли записаны в тетрадку беда в том что сломали наверно почту на рамблере и потом игру сменили пороли Хочу попросить куда писать чтобы разабрались нащёт новой афторизации знаю проблема не в этом помогите кто чем может в душу в ложил

Freez72ru
07.12.2010, 09:58
на сам то акк зайти можешь? если нет пиши в сапорт support.astrumnival.com

misschaos
07.12.2010, 10:01
на сам то акк зайти можешь? если нет пиши в сапорт support.astrumnival.com

Да вот проблемма то что не могу зайти пишу как раньше ник и пароль да и пишет нет такого кабудто ктото сменил
Хорошо напишу спасибо

Nightfaust
07.12.2010, 11:24
Помогите пожалуйста скажите куда писать или куда обратиться у меня вот что произошло я играл на пегасе и уехал в навигацию на полгода приезжаю и рамблер не могу зайти и зашол на сайт игры и тоже не могу зайти и в игру также просто какбы не существует тоисть незнаю что делать все пороли записаны в тетрадку беда в том что сломали наверно почту на рамблере и потом игру сменили пороли Хочу попросить куда писать чтобы разабрались нащёт новой афторизации знаю проблема не в этом помогите кто чем может в душу в ложил

Госпидя....когда-же вы писать научитесь? :spy:

Mike_45
07.12.2010, 11:57
Да вот проблемма то что не могу зайти пишу как раньше ник и пароль да и пишет нет такого кабудто ктото сменил
Хорошо напишу спасибо
Пока вы ездили, сменилась система авторизации.

Вместо логина вводите вашу регистрационную почту

naska11
08.12.2010, 00:49
Подскажите что мне делать. Решила пополнить счет акаунта, а не могу попасть в личный кабинет, ввожу mail пишет что такого не существует, я подозреваю что его удалили потому что я им не пользовалась, как теперь мне пополнять счет?

2gothic
08.12.2010, 02:22
Уж не знаю куда писать. Но в службу поддержки не пускают, говорит не правильный пароль.
Вобщем суть проблемы в том что меня взломали, и раздели(
Но я не помню свой почтовый ящик, и темболее пароль чтоб его поменять.
Знаю только от перса,
Вхожу в игру под логином sadwarrowsoul

Я пытался сообщить через кнопку в игре, но мне никто из службы поддержки не отвечает, только "ваш запрос отправлен, дождитесь ответа".

И главное я не знаю как доказать свою правоту.
как можно узнать почтовый ящик на который зарегистрирован аккаунт?

Сейчас пишу с почтового ящика который на меня зарегистрирован давно, может быть на нем перс, но я проверял, система говорит что такой логин не зарегистрирован.

Что мне делать?

Еще раз простите что пишу не в тот раздел.

ZevsizNovosiba
08.12.2010, 02:40
Такаяже шука с луком была, но связыватся с нивалом незахотелось такчто завёл нового перса на котоого поставл самый длинный пароль))))))))))) да и мыло сменил и пароль тож самый длинный из возможных))))

timohaitm
08.12.2010, 07:33
Меня взломали !! И теперь у банкира требует пороль я не погу не чего положить в склад(((( что делать подскажите(((

dester7777
10.12.2010, 18:36
апнул луку 80 и через 2 дня тобиш сегодня взломали обший ушерб 20-30кк верните хотябы шмот на пантеру и инветарь пофиг
шмот арбалет ловушки 2 7мых на физ атаку заточен +4 кираса скорбяшего 2 6ых на хп точь+2 шапка голд на ману там корона водного духа или демона не помню 2 5тых на хп бриджи мрачного подземелья точ+2 2 6ых на на хп на тапочки поф фиолет амулет короля пиратов +2 амулет чёрног гнезда +2 книга крит +1 наручи ветра 2 каких то на хп +стиль штаны дракона зелёные наручи тож зелёные название не помню и боты наз тож не помню
верните хотя бы это плиз!!!!!!!!

Oke-Baker
10.12.2010, 18:42
апнул луку 80 и через 2 дня тобиш сегодня взломали обший ушерб 20-30кк верните хотябы шмот на пантеру и инветарь пофиг
шмот арбалет ловушки 2 7мых на физ атаку заточен +4 кираса скорбяшего 2 6ых на хп точь+2 шапка голд на ману там корона водного духа или демона не помню 2 5тых на хп бриджи мрачного подземелья точ+2 2 6ых на на хп на тапочки поф фиолет амулет короля пиратов +2 амулет чёрног гнезда +2 книга крит +1 наручи ветра 2 каких то на хп +стиль штаны дракона зелёные наручи тож зелёные название не помню и боты наз тож не помню
верните хотя бы это плиз!!!!!!!!

Те кто украл - уже не вернут тебе ничего. Зря ты их просишь)

Diamoniel
13.12.2010, 20:06
Вопрос, я выполнял квест "пятая волна вечернего прилива", в данже я умер и отрубил комп.
Теперь не могу зайти, пишет : невозможно создать новое подземелье... потом просто выкидывает из игры... помогите плиззз

Higurashiilya
17.12.2010, 10:04
Уважаемая администрация , у меня , в мире МИРА , у одного из моих персонажей украли стиль, соглашусь с тем , сто был слишком наивен , но прошу что -то предпринять с игроком "=sniper=" , который под ложным предлогом "померить в реале костюм " украл у меня стиль "костюм воина" за который я заплатил реальными деньгами. И по возможности , (что мне очень обидно ) верните плиз, костюм . Извеняюсь , если пишу не в ту тему, просто не знаю что делать.

SN_pro
17.12.2010, 13:29
Уважаемая администрация , у меня , в мире МИРА , у одного из моих персонажей украли стиль, соглашусь с тем , сто был слишком наивен , но прошу что -то предпринять с игроком "=sniper=" , который под ложным предлогом "померить в реале костюм " украл у меня стиль "костюм воина" за который я заплатил реальными деньгами. И по возможности , (что мне очень обидно ) верните плиз, костюм . Извеняюсь , если пишу не в ту тему, просто не знаю что делать.

Игровой момент. Вы сами виноваты в этом. В следующий раз, будьте внимательнее.