PDA

Просмотр полной версии : Гуй Магистр в подробностях.

Страницы : 1 [2]

dismao
08.02.2013, 14:41
И с 85 опять же берут и успешно если у приста руки не из .опы растут. Я ходила фуллинтовым пристиком с 88 лев, на селфе с 4.6к хп, 5к физдефа

Ой, тогда мне точно нельзя: физ.дефа почти никакого, да и своё хп только 3.5к :с

uknuin
10.02.2013, 04:42
Ребят, говорят с грибов теперь юани не падают.
А дали чото взамен?

Gvarnaritus
10.02.2013, 05:05
Ничего, просто грибы

55555serj
19.10.2013, 23:45
Я не согласен с одним утверждением :
"3-5 - если у танка не успевает откатиться антистан, то с 90% вероятностью можно сказать, что он отправится в бобовник при попытке собрать волну "
похоже ты не играл танком или же невелики умения игры им . На любой волне где это требуется если антистан не успевает откатится к приходу волны танк просто выходит за пределы действия сферы и аое ДД и при приближении мобов юзает завесу и нечего страшного если вас свяжут за станят вы просто при откате аптеки юзаете и собираете остатки волны при спаде стана или связки ( если позволяет ситуация т.е вы уверены что сможете собрать и за агрить до того как спадет завеса или же вам позволяет хп) если нет то агрите тех что есть (обычно за время завесы успевает подойти 90% волны даже если не бегать а просто стоять) главное выжить а пару незаагреных мобов это не столь критично нежели мертвый танк
И по поводу агра у сферы по моему пониманию это лотерея убьют не убьют приста я делаю иначе агрю волны до того как привести их к сфере делается на мой взглд это очень просто я не переточеный но хп позволяет собрать без завесы (пробегаю до конца волны по мере необходимости ем банки пельмешки защитник хиру обычно если не надета вешаю только к 8 заставе юзаю завесу неистовство зверя дабы было ци и ударяю хвостом по ближним мобам чтобы востанавливалось хп а налучников да и на всех дистанционщиков кидаю масс агр не подходя к ним слишком близко дабы не разбежались и веду к сфере на все это какраз хватает действия завесы если не мешкатся на случий с рутами вроде 5 волны 3 й заставы завесу юзаю до входа вволну и далеко не бегаю под антистаном и если не удается кинуть масс агр из-за рутов (раз на раз) кидаю масс джина(шип гнева радиус действия чуть больше масс агра и бьет давольно сильно минус этого скила тратит всю энергию джина) благо на него рут не действует и веду к сфере с таким способом сбора волн не переживаешь что прист ляжет ну если ток загнется от аое

187878
05.02.2014, 23:39
монеток щас нет((

tamplierpro
01.07.2014, 19:26
а что насчёт остальных классов?? шаманов например?

dumpkins
19.09.2014, 22:51
Вот такая я нупь, докачалась до 100 и ни разу при этом не была в гуе - ни в каком. Последовательность действий лучника примерно ясна из гайда, но остались вопросы, возможно глупые, но для меня нупи неизвестные:
1) сколько надо иметь минимально хп, чтобы не складываться, едва переагрив мобов?
2) можно и нужно ли вставать "в город" (то есть в бобовник - правильно?), теряется ли при этом опыт?
3) сколько стрел расходуется, сколько их запасти, чтоб без них не остаться?
4) написано: "На 8-4 - лук снимает бурю...". То есть она непрерывно стоит, пока идут волны? Или как?
5) сколько времени примерно занимает проход до 2? до 3? фулка?
6) что такое пишут, когда собирают "с выходом"? Кто, куда, когда и главное зачем выходит?
7) щас придумали еще какой-то метод "на респе". Даже гайд по нему видела, но там только какие-то детали, а в чем основное отличие от обычного прохода непонятно. Что это за последнее изобретение и можно ли туда вообще соваться? (Подозреваю, что нельзя при моих-то познаниях.)
Буду благодарна за любые ответы. Возможно кто-то может дать ссылку на видео (только прошу нормальное, годное для поучительных целей, а не двухминутная нарезка "вот мы такие крутые").
И чуть не забыла... всем добра :hamster_44::hamster_44::hamster_44:

shadow0121
19.09.2014, 23:14
Вот такая я нупь, докачалась до 100 и ни разу при этом не была в гуе - ни в каком. Последовательность действий лучника примерно ясна из гайда, но остались вопросы, возможно глупые, но для меня нупи неизвестные:
1) сколько надо иметь минимально хп, чтобы не складываться, едва переагрив мобов?
2) можно и нужно ли вставать "в город" (то есть в бобовник - правильно?), теряется ли при этом опыт?
3) сколько стрел расходуется, сколько их запасти, чтоб без них не остаться?
4) написано: "На 8-4 - лук снимает бурю...". То есть она непрерывно стоит, пока идут волны? Или как?
5) сколько времени примерно занимает проход до 2? до 3? фулка?
6) что такое пишут, когда собирают "с выходом"? Кто, куда, когда и главное зачем выходит?
7) щас придумали еще какой-то метод "на респе". Даже гайд по нему видела, но там только какие-то детали, а в чем основное отличие от обычного прохода непонятно. Что это за последнее изобретение и можно ли туда вообще соваться? (Подозреваю, что нельзя при моих-то познаниях.)
Буду благодарна за любые ответы. Возможно кто-то может дать ссылку на видео (только прошу нормальное, годное для поучительных целей, а не двухминутная нарезка "вот мы такие крутые").
И чуть не забыла... всем добра :hamster_44::hamster_44::hamster_44:

в гуе уже года 2 делать нефиг, только если уважуха

1. 5к+ хп селф
2. можно, дают карты жизни при запуске гуя, опыт не потеряешь
3. насколько денег не жалко, тыщ 50 покупаешь и норм, на 1 выстрел 1 стрела, на бурю 3 стрелы на выстрел, вот и считай сколько надо стрел
4. можешь хоть каждую волну переставлять бурю или поставить ее на вара и афкать
5. до 2 30 мин, до 3го 45, фул до 2,5 часов максимум
6. "идут до 3го с перезаходом" - ежа №1 до 2го, после нее дают ежу№2 до 3го. чтобы не ходить потом еще раз пати идет до 3го(делая ежу №1), кода приходит 3ий босс пати выходит из гуя(отменяется кв автоматом) и сдает ежу№1, берт ежу №2 и заходит снова в гуй и убивает 3го босса. вуаля
7. это папки придумали, которым лень 5 минут лишних потратить, разница в том, что нимбы там не работают, другой конец гуя все-таки, на ману тоже не работает, фул проход там на 30-40 минут короче, до 2го минут на 5-8 короче, не надо мобов ждать пока прибегут, они сразу толпой там респятся и убиваются