Просмотр полной версии : Горн: За и Против.
Takezo_Kensei
08.12.2010, 12:37
Предлагаю проголосовать здесь, за горн Вы или хотите чтобы его убрали.
А толк от голосования?
Горн не уберут, это нововведение со стороны китая, а не АН.
а вмешиваться в систему без разрешения китая АН не имеет права
SoulFetch
08.12.2010, 14:33
забавно, но на пви у горна нет отдельного окна - все в один чат. а тут это ни спрячешь, ни уберешь. игрового места стало еще меньше
не ну можно подумать каждую минуту орут в него, норм весч.... а то последнее время мир чат так загружен, что даж цветной текст не катит
Shialganar
08.12.2010, 14:48
Ну лично мне пофик на горны флудят если донат позволяет пусть флудят но я против них xз почему имхо) хД
georgvidineev
08.12.2010, 14:56
мне нпонято почему на китайских серверах есть отдельное окно у горна а у пви нет.
либо нарушение либо им доступен код пв.
Takezo_Kensei
08.12.2010, 14:58
up............
Лично мне все равно, но я проголосовала против горна, хотя это голосование ничего не изменит, иногда раздражают сообщения, жаль, что окно нельзя убрать
JunsanShame
08.12.2010, 15:09
Я за горн, мне не мешает это окно.
горн можно убрать..........
Master-stalker
08.12.2010, 15:14
Я не против. Приятно всё-таки продать вещь, валявшуюся в банке уже месяц
MathRock
08.12.2010, 15:16
Горн мешает, особенно когда играешь на каком-нибудь нет-буке. Там, например и так, как в танке, так еще и это.
А в целом просто глаза мозолит, когда какие-нибудь два неадеквата там срутся,А ты сидишь в кч, чтобы этого не видеть.
Хотя бы функцию, как его спрятать придумали бы.
горн норм вещь,смайлы и цвета разряжают нудный мир чат,а кричат в него очень редко,так что о флуде тут врать не надо.я за.
Master-stalker
08.12.2010, 15:22
О май гад.. За тобой уже выехали
Takezo_Kensei
08.12.2010, 15:34
А толк от голосования?
Горн не уберут, это нововведение со стороны китая, а не АН.
а вмешиваться в систему без разрешения китая АН не имеет права
Ну изменять клиент они не имеют права, но что им мешает обратиться с таким предложением непосредственно к разработчику?
georgvidineev
08.12.2010, 15:46
Ну изменять клиент они не имеют права, но что им мешает обратиться с таким предложением непосредственно к разработчику?
мешаю топсно лень природная и отсутствие денежной мотивации чтото делать
sarsam96
08.12.2010, 15:49
конечно хочу чтобы горн убрали, мешает, но его не уберут(зачем убирать то,что покупают за голд? О_о администрации то лишний рубль не помешает на подарки к родственникам у новому году)
зато АН в праве выбирать, ставить горн или не ставить горн))
Вообще-то нет - они ставят то, что им приходит с китайской стороны
Не думаю, что если даже АН обратится к разработчиком с сие просьбой, они дадут добро... Это окно можно считать особенностью локальных версий ПВ
Задолбали все со своими горнами орут каждые 10-15 мин БЕСИТ СИЛЬНО
За горн в теперешней его форме. Сейчас его легко убрать за 2 минуты ( в личку не отвечу юзаем гугл), а если сделают как на ПВИ то спрятаться от этого нубофлуда в пм кч и в остальные чаты будет невозможно.
Timmy77777
08.12.2010, 21:35
Отвлекает, спс за совет так и сделал)
sonya711
08.12.2010, 21:38
Не так всё плохо. Совершенно отмороженные флудеры (коих совсем немного) давно в ЧС cидят. Сообщение горнистов не висит в окошке постоянно.
Только розовые сопли бесят! Но уже привык не обращать внимания на это, как впрочем на все сообщения в горн-чат.
SKODAIRA
08.12.2010, 21:39
дорого.сделайте подешевле
Локализатор не в праве модифицировать клиент.