Просмотр полной версии : [Adara TW]-10.12.2010-13.12.2010.
SoulEater999
08.12.2010, 19:15
http://i037.radikal.ru/1012/d7/0515f92041cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Пиу-пиу
Срёмся,обсуждаем,делаем ванга прогнозы.
finko666
08.12.2010, 19:55
Всех покорят росянки!!хД
GoodFray
08.12.2010, 20:26
рано школу мертвяков в превью к ТВ гэвэгэ рисовать оО
SoulEater999
08.12.2010, 20:53
рано школу мертвяков в превью к ТВ гэвэгэ рисовать оО
Дальше больше крови будет :shuffle:
finko666
08.12.2010, 20:55
Дальше больше крови будет :shuffle:
Насколько больше?))) :shuffle:
antaresdru
08.12.2010, 21:18
Насколько больше?))) :shuffle:
Гораздо больше
На этой неделе нет нечего интерестного и не будет
демики на ги
хелы на гм
эксы ближе к демикам
остальные не интерестны
на следущей неделе
будет тру=)
демики на ги
х
Для атаки на ги надо 3 теры минимум.
Ух ты попка нупь первый раз вижу тебя на форуме=))
Gangstik
08.12.2010, 22:50
демики на ги
будет тру=)
5 раз : D
Lypsqrew
08.12.2010, 23:01
На этой неделе нет нечего интерестного и не будет
демики на ги
хелы на гм
эксы ближе к демикам
остальные не интерестны
на следущей неделе
будет тру=)
Не возможно им на ГИ щяс.....
Демики или на 13 или на ГО. Возможна ставка и на 15 терру ради тренировки людей перед гвг
Хелы...не факт то что на ГМ
Эксы согласен.
Я расчитал наперёд
13 потом --ги
не стройте из ся кепов девочки)
насчёт гм........луки 80+ без гробилок
так что может не хвотить дамагу=)
второй вариант
лакостов---потом кингсов
SoulEater999
08.12.2010, 23:54
Экс бредит.
Левые отмазки нуба пошли :)
"я расчитал на перёд вы чо не понили?7?!1!!":D
И девочки везде велнеются.
Видимо давввнооо у тебя её не было ,Если хоть раз была :shuffle:
Spiritsky11
09.12.2010, 09:42
Я расчитал наперёд
13 потом --ги
не стройте из ся кепов девочки)
насчёт гм........луки 80+ без гробилок
так что может не хвотить дамагу=)
второй вариант
лакостов---потом кингсов
а кингсов то осилите?
DiGreyko
09.12.2010, 09:49
http://i078.radikal.ru/1012/96/82fb670f5a06.jpg
Ванго мод он
Spiritsky11
09.12.2010, 10:26
пандемик на нас поставят.
полюбому аще инфа 100%.
Экс бредит.
Левые отмазки нуба пошли :)
"я расчитал на перёд вы чо не понили?7?!1!!":D
И девочки везде велнеются.
Видимо давввнооо у тебя её не было ,Если хоть раз была :shuffle:
Иди в цЫрк выступай=)
клоун из тя трушный=)
многа зароботка будет=)
а кингсов то осилите?
спс по ржал=)
25 минут макс на вас уйдёт)
Spiritsky11
09.12.2010, 11:16
ога ога да.
забыл чтоли как вчера на згд 3 раза подряд упал?:D
а перед этим еврей ещё падал =_______=
ассасин 70 +
вар 80+ танк 75+ оба с упырями
и ?
ну слили 2 раза приэтом я слил и асса и танка
и что?
мне былоб навашем месте даж стрёмно=)
что вообще падали=)
не вобиду ты проэту тему вякнул не фтему=)
Lypsqrew
09.12.2010, 11:20
ога ога да.
забыл чтоли как вчера на згд 3 раза подряд упал?:D
а перед этим еврей ещё падал =_______=
А перед этим падала Пизанская башня, Вавилон,Рим и тд. Гвг все покажет, а не ваше показушество на форуме.
wannalive88
09.12.2010, 11:22
Если Кингы и стали сборной солянкой (кучка мелких развалившихся кланов), то ваша сила от этого не изменилась. :)
Особой угрозы в Кингах я не вижу. :)
Kokoshinoto
09.12.2010, 11:23
http://i078.radikal.ru/1012/96/82fb670f5a06.jpg
Ванго мод он
DiGreyko, почему ты думаешь, что обязательно на города пойдут?? не конечно пиар пиаром, но всё же надо исходить из тактических соображений, чай не нубы в гоалав кланов сидят... еслиб им нужен был пиар... ониб развалились бы давно уже.
вспоминая астру... так там вообще ГД захватили позже, чем на пегасе, и всё из--за тактических соображений... :lol::lol:
п.с. жаль на ДЦД никто негрохнул чивэня :(:(:(:(
Spiritsky11
09.12.2010, 11:26
1на1 попка ты падал,2 раза подряд.
то что ты слил танка и сина я не отрицаю.
меня ты не осилил.
Lypsqrew, вякание танка 60+ меня умиляет.
wannalive88,твои реплики тут неуместны.со своим составом мы разберёмся сами.и по всей видимости ты мало осведомлён кто входит в наш состав.
wannalive88
09.12.2010, 11:28
6 кат сейас не каждый клан может отдефить, хотя и правильно использовать 6 кат тоже не все могут. :)
Потому думаю, что будут опять нупо-гвг по 3 часа дефа/атаки.)
эм
кого ты там убил?=)
те разрулить ситуацыю?*=)
ровно 2 раза
было так
добиваю этого танка
он канеш бил меня
и ровно эти разы я его убиваю и уня остаётся
хп на 1-2 пинка
и тут откуда не возьмись появился в рот я бись(тоесть ты)
так что не надо ляля ок?=)
легко могу пвп утсроить 1-1
даж при том что уня джин сел
без шансов те оо=)
wannalive88
09.12.2010, 11:35
меня ты не осилил.
wannalive88,твои реплики тут неуместны.со своим составом мы разберёмся сами.и по всей видимости ты мало осведомлён кто входит в наш состав.
Я осведомлен более чем хорошо о вашем составе и кроме каких либо нагибательских постов от вас ожидать не стоит. :)
Spiritsky11
09.12.2010, 11:36
давай ты сказки бабушкам на рынке расскажешь ок да.
было всё так.
не помню кого то ты слил из наших.прилетел я катнул хирку и добил гневом.это рас.
второй рас ты пытался отлетать,я пытался держать в стан локе.когда я всё таки тебя застанил попал драками и добил.
вспомнил я и третий раз.когда ты упал с двух нюков,без драк и прочей чешуи.после чего в лол чат ты произнёс такую реплику "ОМГ КРИТО БЕРС".
после ты больше не пришёл :(
так что ляля не надо
Lypsqrew
09.12.2010, 11:38
меня ты не осилил.
А ты типо тру папка "ногибатор-прогибатор"? :D :D :D :D :D
Радуйся своим 80+ лвлом))))
Spiritsky11
09.12.2010, 11:39
Я осведомлен более чем хорошо о вашем составе и кроме каких либо нагибательских постов от вас ожидать не стоит. :)
ты уже со мной на вы?оО
правильно привыкай.
про 3 часа дефа/атаки плюсану.большая вероятность.
попка слишком много в себя поверил,сказав про 25 минут
Spiritsky11
09.12.2010, 11:40
А ты типо тру папка "ногибатор-прогибатор"? :D :D :D :D :D
Радуйся своим 80+ лвлом))))
про папку нагибатора слов небыло.сказал то что было.
когда 100+ буду тогда начну радоваца)а пока нечему
wannalive88
09.12.2010, 11:41
ты уже со мной на вы?оО
правильно привыкай.
про 3 часа дефа/атаки плюсану.большая вероятность.
попка слишком много в себя поверил,сказав про 25 минут
"Вы" говорилось о "King's"
3 часа у вас дай бог с Пандемиками будет.)
сказочник то прост вшоке=)
не люблю людей каторые многа пистят=)
один факт того что унас 80+ стока скока у вас 70+
хотя чо спорить=)
состав
1) хуже
2) организацыя хуже
о чём ваще речь?
слейся чудо=)
Spiritsky11
09.12.2010, 11:52
сказочник то прост вшоке=)
не люблю людей каторые многа пистят=)
один факт того что унас 80+ стока скока у вас 70+
хотя чо спорить=)
состав
1) хуже
2) организацыя хуже
о чём ваще речь?
слейся чудо=)
а с каких пор победы на гвг зависят от уровня персонажей?
даже если у вас 80+ как у нас 70+,это не залог победы.
а про то что ты сливался вчера...хватит уже отнекиваца.веди себя по мужски.
Spiritsky11
09.12.2010, 11:52
"Вы" говорилось о "King's"
3 часа у вас дай бог с Пандемиками будет.)
на вара 70+ у меня и 30 секунд хватит.
Spiritsky11
09.12.2010, 12:12
:D просто не хочеца звать сюда третих лиц,для подтверждения того что ты сливался вчера нуп..ато начнёшь "я труЭ папке НаГиБаТоР я и вас солью"
ты лучше пойди в школу сходи,ато чото говно со рта льёца многовато у тебя)
а про пвп согласен чо)
SolarSpark
09.12.2010, 12:12
меня ты не осилил.
Ты считаешь , что ты бог при своем 80 уровне?:lol:
Хватит уже писать бред , по поводу состава стоит начинать вас боятся?:o
на вара 70+ у меня и 30 секунд хватит.
Глупышка , лвл не дается за какие-то заслуги на 90 все сровняемся :o
П.с. Мне мало верится , что ты слил 85+ друлю с кругом +6 и феном 85
wannalive88
09.12.2010, 12:13
Борь пошли бояться. :o
Spiritsky11
09.12.2010, 12:16
Дурачек , лвл не дается за какие-то заслуги на 90 все сровняемся :o
сравняемся на 100)
про бога тоже слов небыло.
про 30 секунд которые уйдут у меня на того вара скажу так.слова эти обоснованные,и выводы взятые не из воздуха
Lypsqrew
09.12.2010, 12:16
Все, ушли бояться тру папки :D :D :D :D
Spiritsky11
09.12.2010, 12:18
П.с. Мне мало верится , что ты слил 85+ друлю с кругом +6 и феном 85
это типа ты про еврея?
Spiritsky11
09.12.2010, 12:57
даёшь ещё срача :(
aQua_relle
09.12.2010, 13:23
ыы) екса и тут выводят из себя...бедненькие мальчуган,даже на форуме спокойно сидеть не дают,молчу про игру.
тв тв тв.
Папки нагибаторы свалите из темы, очень прошу, решите в пм друг другу кто сколько раз кого нагнул.
Впервые слышу что бы ЗГД решало кто ТОП клан.
А по теме, нафига ставить на города, сливая хирки на мобах, когда можно минут за 10 не напрягаясь взять терру. Это относится ко всем кланам претендующим на ТОП. Плюс идет тренировка состава.
SoulEater999
09.12.2010, 14:55
Иди в цЫрк выступай=)
клоун из тя трушный=)
многа зароботка будет=)
Ущерб :laugh:
wannalive88
09.12.2010, 18:03
Ну вот.. Бида пичаль -_-
Гвг Эксы вс ДГ откладывается :(
wannalive88
09.12.2010, 19:53
Какую нехорошую свинью нам подкинули Кингы, ая-яй.:)
ДГ пошли в сторону Эксов, все же гвг будет.. надеюсь.:)
Lypsqrew
09.12.2010, 20:17
А че там за свинья???
wannalive88
09.12.2010, 20:28
А че там за свинья???
Перебив нашей ставки за 10 +/- секунд до конца )
Lypsqrew
09.12.2010, 20:35
Перебив нашей ставки за 10 +/- секунд до конца )
Грязная политика))))) Посмотрим что из этого выйдет :popcorn:
oODukeOo
09.12.2010, 21:12
ах да ХФ кто там вякнул про то что бы мы некричали какие мы крутые)да мы и некричим)а вот вы токо это и делаете..какие крутые и какие у вас письки бальшие)дам совет девчат)вы утихомирьтесь)сморите за собой)и говарить будите когда нас на ТВ нагнете)а счас вы по беспонту трепитесь))ога ога прям ХФ атцы ужас так страшно)и чо то что у вас 80+ уйма)если вы умные то должны знать на ТВ реашет тактика и мозги)а по вашим постам видно шо второго у вас маловато)))ну вот мое мнение а ТОП мать её ГИ ХФ...жду конца битв тогда продолжим...а вы пока чатайте)и так на заметку неговарите ГОП пока не перепрыгните)чем выше подниметесь)потом падать больно будет!!!включил имунку от каках) о,,О
Xyli_gan
09.12.2010, 21:19
ах да ХФ кто там вякнул про то что бы мы некричали какие мы крутые)да мы и некричим)а вот вы токо это и делаете..какие крутые и какие у вас письки дальшие)дам совет девчат)вы утихомирьтесь)сморите за собой)и говарить будите когда нас на ТВ нагнете)а счас вы по беспонту трепитесь))ога ога прям ХФ атцы ужас так страшно)и чо то что у вас 80+ уйма)если вы умные то должны знать на ТВ реашет тактика и мозги)а по вашим постам видно шо второго у вас маловато)))ну вот мое мнение а ТОП мать её ГИ ХФ...жду конца битв тогда продолжим...а вы пока чатайте)и так на заметку неговарите ГОП пока не перепрыгните)чем выше подниметесь)потом падать больно будет!!!включил имунку от каках) о,,О
Какое грамотное, и шикарно грамматически оформленое сообщение интеллектуального "примата" человекоподобного.
oODukeOo
09.12.2010, 21:24
Какое грамотное, и шикарно грамматически оформленое сообщение интеллектуального "примата" человекоподобного.
ах да и забыл сказать я не на уроке русского языка))
О господи,а вы ждали, что я зайду к вам в вт и попрошу разрешения на ставку?Во-первых, ставка от нас прошла за 15 секунды до закрытия тер, если бы наш клан хотел оставить ХФ без ТВ она бы прошла за 5 секунд до конца.Удивило, что у мастера ХФ ответ на ставку занят 9-10 секунд (за это время еще чай налить успеть можно).Во-вторых, я не собирался ставить на 12 теру, просто это был ответ на спам почты.
Natsu_master
09.12.2010, 22:06
Экселент молодцы, Потренируюстя на пустой терре, для нагибательств ДГ. С 3 Джи поборимся, будет интересно.
Baurusss
09.12.2010, 22:12
Можете потерять обе территории
oODukeOo
09.12.2010, 22:18
тута ты прав,но им два варианта,либо пойти на 2 теры и точно всосать..и потерять теры из за жадности...потому что попытка спасти 2 тера вариантов 0..либо сосредаточить силы по максу на одном клане
oODukeOo
09.12.2010, 22:21
ладно все по завтра http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/1.gif
oODukeOo
09.12.2010, 22:38
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/20.gif тё так тихо то
Natsu_master
09.12.2010, 22:42
Можем. Поэтому и пойдем на одну.
aQua_relle
09.12.2010, 22:44
лакосте еще живы нэ? поднимите ручки кто в этом составе? не стесняйтесь-не растреляю и пятки не покусаю. Просто хочу немного фана на гвг,ибо против башен не хочу мерится дамагом,так как знаю что меня они попячут=(
Gangstik
09.12.2010, 22:48
Экселент молодцы, Потренируюстя на пустой терре, для нагибательств ДГ. С 3 Джи поборимся, будет интересно.
Мы вас подождём : D
monstertron
09.12.2010, 22:54
ах да ХФ кто там вякнул про то что бы мы некричали какие мы крутые)да мы и некричим)а вот вы токо это и делаете..какие крутые и какие у вас письки бальшие)дам совет девчат)вы утихомирьтесь)сморите за собой)и говарить будите когда нас на ТВ нагнете)а счас вы по беспонту трепитесь))ога ога прям ХФ атцы ужас так страшно)и чо то что у вас 80+ уйма)если вы умные то должны знать на ТВ реашет тактика и мозги)а по вашим постам видно шо второго у вас маловато)))ну вот мое мнение а ТОП мать её ГИ ХФ...жду конца битв тогда продолжим...а вы пока чатайте)и так на заметку неговарите ГОП пока не перепрыгните)чем выше подниметесь)потом падать больно будет!!!включил имунку от каках) о,,О
пфф... В 99.9% случаев решает ЗЕРГ!!!!11111 что бы ты там не говорил. Да и без хай лвл ваша невротЕпенная тактика так и останется невротЕпенной.
Nikitozina
09.12.2010, 23:00
Копэтан намекает, что ставка от Ексов была раньше, чем от Зг. Достаточно взять время закрытия тер.
Natsu_master
09.12.2010, 23:08
Мы вас подождём : D
Ждать придется больше часа как минимум )
Копэтан намекает, что ставка от Ексов была раньше, чем от Зг. Достаточно взять время закрытия тер.
Кеп намекает, что пораскинув мозгами, можно было почитать оф форум, да и просто глянуть в дипломатию кланов 3джи или панишерс. и афигеть! У них вар!
SoulEater999
09.12.2010, 23:17
пфф... В 99.9% случаев решает ЗЕРГ!!!!11111 что бы ты там не говорил. Да и без хай лвл ваша невротЕпенная тактика так и останется невротЕпенной.
Берём Антарес.
Дамнед вс Соухейт.Дамнед превосходил составом,точкой,лвлом.
Итог:Соухейт вин.
Таких примеров полно.Просто обычно фейк тактики у руля пла сидят.
SoulEater999
09.12.2010, 23:18
Кеп намекает, что пораскинув мозгами, можно было почитать оф форум, да и просто глянуть в дипломатию кланов 3джи или панишерс. и афигеть! У них вар!
Я как бы намекаю что нас не интересуют ваши форумы.
BozmezdiE
09.12.2010, 23:29
кэп намикает, что хватит все сваливать на него >_<'
monstertron
09.12.2010, 23:30
Берём Антарес.
Дамнед вс Соухейт.Дамнед превосходил составом,точкой,лвлом.
Итог:Соухейт вин.
Таких примеров полно.Просто обычно фейк тактики у руля пла сидят.
Я не играл на Антаресе, но как показывает практика победа заключается в ошибке другого.
Или ты хочешь сказать, что СХ победили благодаря какой то невероятной тактике? Кату присты водили или вперёд пати дд бежала, а за ними вары?)
SoulEater999
09.12.2010, 23:34
Я не играл на Антаресе, но как показывает практика победа заключается в ошибке другого.
Или ты хочешь сказать, что СХ победили благодаря какой то невероятной тактике? Кату присты водили или вперёд пати дд бежала, а за ними вары?)
Пегас: вар 95+ game over
Я хочу сказать,зерг не 99.9% тащит,а намного меньше.Просто не все кланы способны иметь у себя хороших плов.
monstertron
09.12.2010, 23:44
Я хочу сказать,зерг не 99.9% тащит,а намного меньше.Просто не все кланы способны иметь у себя хороших плов.
Зерг тащит, а вот какой будет зерг уже зависит от ПЛов. Я просто констатирую факт, что на ТВ идёт зерг на зерг и тактика у всех одна, а составляющая зерга, это уже другой вопрос...И глупо надеяться на победу если клан на порядок слабее по всем показателям.
http://www.laymark.com/i/m/m011.gif (http://www.laymark.com) А вы какашек и срачей на форуме ждали. Вот оно начало этого. Спустя пару месяцов так вообще читать устанете))
SoulEater999
09.12.2010, 23:53
http://www.laymark.com/i/m/m011.gif (http://www.laymark.com) А вы какашек и срачей на форуме ждали. Вот оно начало этого. Спустя пару месяцов так вообще читать устанете))
где срачь?о.о
я только в противостояниях нового ущербного типа замечаю ._.
SoulEater999
09.12.2010, 23:53
Зерг тащит, а вот какой будет зерг уже зависит от ПЛов. Я просто констатирую факт, что на ТВ идёт зерг на зерг и тактика у всех одна, а составляющая зерга, это уже другой вопрос...И глупо надеяться на победу если клан на порядок слабее по всем показателям.
Лол,тактика одна?наврят ли.Не всегда.Мб у вас на пегасе всё было однотипно ,
а это печально =_=
Почему же Соухейт выйграли у Дамнеда?
Хотя показатели были хуже чем у вторых =\
Тактика,боевой настрой тащат.
GoodFray
10.12.2010, 00:57
Уровни уровни... тут по лсерва 75+ которые падают от 50+ чуваков котоыре только пушку и зсундука достали. так что тут не зерг рулит, а зачатки мозга и хотя бы одна рука.
IIIcreoIII
10.12.2010, 02:38
Уровни уровни... тут по лсерва 75+ которые падают от 50+ чуваков котоыре только пушку и зсундука достали. так что тут не зерг рулит, а зачатки мозга и хотя бы одна рука.
это точно :DD
пол серва еще в белом шмоте)
но с введением сундуков сейчас люди приоденутся я думаю)и не будут падать от 50+ :D
пандемик на нас поставят.
полюбому аще инфа 100%.
бггг.
профейлил с вангомодом
wannalive88
10.12.2010, 04:11
О господи,а вы ждали, что я зайду к вам в вт и попрошу разрешения на ставку?Во-первых, ставка от нас прошла за 15 секунды до закрытия тер, если бы наш клан хотел оставить ХФ без ТВ она бы прошла за 5 секунд до конца.Удивило, что у мастера ХФ ответ на ставку занят 9-10 секунд (за это время еще чай налить успеть можно).Во-вторых, я не собирался ставить на 12 теру, просто это был ответ на спам почты.
Вы обвиняете нас в спаме почты?:)
Срач хоть и непонятный,но орфография,построение предложений и ессно такой нелепый мат заставляет улыбнуться =)
Мне вот эти ребята понравились :D
по тв ждём пунишеров на поле боя =(
Зря ждете =(
Gangstik
10.12.2010, 06:22
Уже срач развели небольшой : D
fakedead
10.12.2010, 07:27
В срач не вникал.Меня умиляет ваше пренебрежительное отношение ко всем кланам,окромя ХФ,Экзов,Кингз и ДГ.Я больше чем уверен что этот сервер выиграет клан второго эшелона,вовремя выстреливший из за спин грызущихся друг с другом топов.
В срач не вникал.Меня умиляет ваше пренебрежительное отношение ко всем кланам,окромя ХФ,Экзов,Кингз и ДГ.Я больше чем уверен что этот сервер выиграет клан второго эшелона,вовремя выстреливший из за спин грызущихся друг с другом топов.
Правильно! Очевидно же, что сервер захватят Punishers!
добавить что ли срачика?
http://i046.radikal.ru/1012/6d/b9233e2a92bd.jpg
адыкваты чо
Rock_Live
10.12.2010, 08:09
Розен тоже всегда так делает Хд
SoulEater999
10.12.2010, 08:14
А Оригами всегда кидает хд
Ога, создам ги "Азик нупЭ" и возьму весь серв!11http://www.laymark.com/i/m/m126.gif (http://www.laymark.com)
добавить что ли срачика?
адыкваты чо
Спалили контору!11 Аааа.... панико...http://www.laymark.com/i/m/m200.gif (http://www.laymark.com) Аж до смешного доходитhttp://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com)
Para-Noir
10.12.2010, 10:40
Розен тоже всегда так делает Хд
ага
подтверждение есть тому) вообщем-то, и не мы объявили вар тогда) а розен, ранее своему клану :)
не понимаю правда, зачем так делать. неоффициальное разрешение на слив - бред.
oODukeOo
10.12.2010, 10:54
кто там говарил что ТВ всега пидалит зерг,поная чушь...На тв пидалят хорошая постановка задачи и те люди которые выполняют это задачу...Да и есчо больше 80 чел на ТВ не загнать так что и кол-во людей небудет сильно отличатся..А еще тот кто говарит про то что тащят зерги,посмотри мувики с ТВ сириуса..там по 50 чел долбят 80 человек на протяжение всех 3 часов...Непомню с кем было это ТВ врать с названием небуду!!!
SoulEater999
10.12.2010, 11:05
кто там говарил что ТВ всега пидалит зерг,поная чушь...На тв пидалят хорошая постановка задачи и те люди которые выполняют это задачу...Да и есчо больше 80 чел на ТВ не загнать так что и кол-во людей небудет сильно отличатся..А еще тот кто говарит про то что тащят зерги,посмотри мувики с ТВ сириуса..там по 50 чел долбят 80 человек на протяжение всех 3 часов...Непомню с кем было это ТВ врать с названием небуду!!!
Пегасята не педалят ,у них там гвг были сплош унылые =\
Вот и не шарят а ещё кричат что зерг тащит!1!
wannalive88
10.12.2010, 11:07
добавить что ли срачика?
адыкваты чо
Нубам вар не объявляем (с)
SoulEater999
10.12.2010, 11:09
Нубам вар не объявляем (с)
Они же обидятся и будут кидать в вас какашки из писа т.т
Rock_Live
10.12.2010, 11:22
Пегасята не педалят ,у них там гвг были сплош унылые =\
Вот и не шарят а ещё кричат что зерг тащит!1!
А кто педалит Розен ?
в таком случаи переслушай записи вт импов где розен руководил атакой Хд
единсвеный из Руковдства Эксов кто шарит в гвг это соник и то танком .
и тащит тот У ково зерг сильнее (с)
так будет ещё пол года )
wannalive88
10.12.2010, 11:25
Кингы вот вы офигительные тактики на форуме, тру ставочники в игре. Вар нам объявите за сливы или нет? :(
Kokoshinoto
10.12.2010, 11:26
fakedead, читай внимательнее... :lol::lol::lol:окромя Кингз:lol::lol::lol:... спасибо, поржал с утра... Кингз вообще кто такие О_о?? -- этот вопрос можно задать если читать форум, ибо окромя ХФ,Экзов и ДГ тут других невоспринимают и кингсы в этой кучи не то что рядом нестояли, ими даже и непахнет :)
SoulEater999
10.12.2010, 11:27
А кто педалит Розен ?
в таком случаи переслушай записи вт импов где розен руководил атакой Хд
и тащит тот У ково зерг сильнее (с)
так будет ещё пол года )
Я что-то гвоорил про Розена и вообще наш клан?
нет.так что уткнись кидок ^^
Единственный?о,да : D
увидем демики,увидем скоро)
Тебе недавно примеры привели где зерг не стащил,полистай темку)
Rock_Live
10.12.2010, 11:34
так что уткнись кидок ^^
не актуально :D
Единственный?о,да : D
увидем демики,увидем скоро)
Назови ещё хотя бы 2-х Оо
Соник шарит,так шарит ,что он оказуеться в вар гильдии,с которой год воевал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifТак что Сонит затащит в руководстве http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
SoulEater999
10.12.2010, 11:55
не актуально :D
Назови ещё хотя бы 2-х Оо
Для меня всегда будет актуально говорить про твоё жирное тело что ты кидок,запомни)
Зачем мне раскрывать карты?
Особенно жирному кидку х.х
Rock_Live
10.12.2010, 11:59
Для меня всегда будет актуально говорить про твоё жирное тело что ты кидок,запомни)
а я к тебе приходу во сны ?
што ты ещё там фантазируеш ?
и што за слово "кидку" Оо
какие карты ты собрлатся там раскрывать ?
пружину которова позовут руковадить дефом после 1 фейла : D
SoulEater999
10.12.2010, 12:06
а я к тебе приходу во сны ?
што ты ещё там фантазируеш ?
и што за слово "кидку" Оо
какие карты ты собрлатся там раскрывать ?
пружину которова позовут руковадить дефом после 1 фейла : D
Ты больной )
Божеупаси тебя во сне увидеть :laugh:
Ну если ты ржошь над нашим гвг руководством.
Скажи тогда кто у "великих " ДГ сидит в плах?
Я знаю у них были люди которые шарят в гвг,но они не пошли на адару =\
Rock_Live
10.12.2010, 12:13
Ты больной )
Божеупаси тебя во сне увидеть :laugh:
Ты же утверждаеш што видел Хд где кроме как не во снах Оо
У нас незнаю што такое Пл 80 человек без пати и на сехфах затащат отцов из экселента
твттвтв
DiGreyko
10.12.2010, 12:23
Тебе недавно примеры привели где зерг не стащил,полистай темку)
Эм можно вопрос, кто в Эксах претендует на роли: Dark~, Ская, Крохи ?
Просто для того понимать - зачем ты привел в пример СХ.
Без упомянутых выше людей военная машина СХ не родилась бы :)
В Эксах есть аналогичные люди?
SoulEater999
10.12.2010, 12:26
Ты же утверждаеш што видел Хд где кроме как не во снах Оо
пруфф ?
Фотки =\
У нас незнаю што такое Пл 80 человек без пати и на сехфах затащат отцов из экселента
твттвтв
Не зарекайся.Я напремер не пытаюсь кричать что мы гвг полюбому возьмём!11
ибо сам незнаю,надеюсь будет интересно.
SoulEater999
10.12.2010, 12:27
Эм можно вопрос, кто в Эксах претендует на роли: Dark~, Ская, Крохи ?
Просто для того понимать - зачем ты привел в пример СХ.
Без упомянутых выше людей военная машина СХ не родилась бы :)
В Эксах есть аналогичные люди?
У нас свои герои.
Дождёмся гвг,там всё увидем.
Как с ДГ ,так и с нами.
Потерпите.
Rock_Live
10.12.2010, 12:32
пруфф ?
Не зарекайся.Я напремер не пытаюсь кричать что мы гвг полюбому возьмём!11
ибо сам незнаю,надеюсь будет интересно.
Правельно не надо кричать , ты на форуме пишеш Оо
SoulEater999
10.12.2010, 12:37
Правельно не надо кричать , ты на форуме пишеш Оо
спс кэп,я только заметил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif
ПыСы:Мысли шире :з
У нас свои герои.
Дождёмся гвг,там всё увидем.
Как с ДГ ,так и с нами.
Потерпите.
Когда же вы уже решитесь на ДГ пойти? Все думали что вы на вверх пойдете,а вы к гд убегать начали :)
Spiritsky11
10.12.2010, 14:19
добавить что ли срачика?
адыкваты чо
хф настолько суровы,что их недомастер обьявляет вар в крысу.
переиграли вас на ставках как детишек,и сразу последовал вар.:D
на время ставок мастера чтоли меняйте,у которого с реакцией всё нормально,а не который ставку 15 cекунд ставит :D
про зерг.зерг тащит в 20% случаев,решают всё руки и тактика..а у вас я их не наблюдаю.кроме как слить патей вы ничего не умеете.
Spiritsky11
10.12.2010, 14:22
зы.скажите спасибо что вообще вас без ставки не оставили.
ато нашкр**** по кармана 26кк,и думают что всё пройдёт гладко.пати на воклзал собирали судя по всему.
SoulEater999
10.12.2010, 14:24
Когда же вы уже решитесь на ДГ пойти? Все думали что вы на вверх пойдете,а вы к гд убегать начали :)
ДГ сами к нам спустились на одну теру ,а до этого шли вверх .и ?
а мы решили чуть размяться :shuffle:
Spiritsky11
10.12.2010, 14:28
соул няшка ^^
ДГ сами к нам спустились на одну теру ,а до этого шли вверх .и ?
а мы решили чуть размяться :shuffle:
На пустой терре? Ahahaha oh wow! :lol: :lol: :lol:
Spiritsky11
10.12.2010, 14:31
а кто знает :) мб панишерс нежданчиком выйдут на эксов. :D
а кто знает :) мб панишерс нежданчиком выйдут на эксов. :D
На нас еще 3G поставили,считай дабл :)
Spiritsky11
10.12.2010, 14:40
ну впринципе тут думаю всем понятно что вы выйдите на 3г :) 50/50 я думаю.имхо 3 часа в дефе обеспечено :)думаю 3г не смогут взять.
либо будет тупой зерг,если у вас не наберёца 80 человек
ну впринципе тут думаю всем понятно что вы выйдите на 3г :) 50/50 я думаю.имхо 3 часа в дефе обеспечено :)думаю 3г не смогут взять.
либо будет тупой зерг,если у вас не наберёца 80 человек
Наберется.
З.Ы.Кто знает,как Мел уже 89 апнул? Смысле как он после 86 качался?
SoulEater999
10.12.2010, 14:44
Эм,как я знаю мы подождём карателей =\
Как же смешно,да.Смотри не описайся ^^
SoulEater999
10.12.2010, 14:45
Наберется.
З.Ы.Кто знает,как Мел уже 89 апнул? Смысле как он после 86 качался?
Мел 90 лвл...
Мел 90 лвл...
Да как так? Он сожрал 100500 фруктов? Или его несколько человек качают?
Spiritsky11
10.12.2010, 14:47
** вчера с ним плечо к плечу сносили хф,но он мне не открыл своих секретов :D
Spiritsky11
10.12.2010, 14:47
он куда-то дел свой шлем(+8 который
Spiritsky11
10.12.2010, 14:50
даже 100500 фруктов тут не помогло бы =_____=
да это реально кстати,онли гуй,и если качают несколько человек.
либо он купил ящик адреналина и не спит уже неделю -.-
даже 100500 фруктов тут не помогло бы =_____=
да это реально кстати,онли гуй,и если качают несколько человек.
либо он купил ящик адреналина и не спит уже неделю -.-
У них уже есть проточенная патька, которая проходит магистр на 86лвле? Оо.
Spiritsky11
10.12.2010, 14:56
у мело хорошая конста)
platinumvintransdima
10.12.2010, 15:29
хф настолько суровы,что их недомастер обьявляет вар в крысу.
переиграли вас на ставках как детишек,и сразу последовал вар.:D
на время ставок мастера чтоли меняйте,у которого с реакцией всё нормально,а не который ставку 15 cекунд ставит :D
про зерг.зерг тащит в 20% случаев,решают всё руки и тактика..а у вас я их не наблюдаю.кроме как слить патей вы ничего не умеете.
очередной недотроль...мне вот интересно,через недельки две,находясь в каком клане,ты будешь продолжать кидать какашками?...
столько гамна в одном человеке...как тебя только не разарвало еще то?)
Spiritsky11
10.12.2010, 15:45
очередной недотроль...мне вот интересно,через недельки две,находясь в каком клане,ты будешь продолжать кидать какашками?...
столько гамна в одном человеке...как тебя только не разарвало еще то?)
не разорвало как видишь)
а я чтото не так сказал?)
разве красиво поступил ваш мастер?)
и со ставками эпик фэйл вышел у вас :(
выводы сделаны по существу,а клеймо гавна подвисло над вами на вечность ;)
естественно благодаря вашему "труЭ" мастеру
wannalive88
10.12.2010, 15:57
И в чем мы сфейлились?) То, что пойдем на вас не с 12й, а с 18й?хД
Вы ведь тру пацаны, объявите нам вары за сливы, чо вы. :(
Spiritsky11
10.12.2010, 16:06
омг.сфейлились вы в том что едва не остались без ставок,то что мы не твинканули 18 это наш косяк.
за какие сливы?:D:D:D:D:D я демку вчера записал как вы бегали в 11 и 48 комнате,и в лол чат умоляли чтобы вас не сливал xDDDDDDDDD
ты аще кто такой то?ник в игре какой у тебя?приходи на згд вечерком слей меня нагибатель уев
Spiritsky11
10.12.2010, 16:08
ваш меливан вчера по голове получал по 5к,и это ваш труЭ танк xDDD
wannalive88
10.12.2010, 16:10
омг.сфейлились вы в том что едва не остались без ставок,то что мы не твинканули 18 это наш косяк.
за какие сливы?:D:D:D:D:D я демку вчера записал как вы бегали в 11 и 48 комнате,и в лол чат умоляли чтобы вас не сливал xDDDDDDDDD
ты аще кто такой то?ник в игре какой у тебя?приходи на згд вечерком слей меня нагибатель уев
Нагнем тебя на гвг, папка ты наш. :)
Spiritsky11
10.12.2010, 16:16
Нагнем тебя на гвг, папка ты наш. :)
а ты за себя отвечать можешь?)
или ты только с чьей то помощью НоГеБаТь можешь?)
Lypsqrew
10.12.2010, 16:18
Дите, уйди с форума))))Нашол чем хвалится))))
хах этого кингса морально обидели, раз он так бурно поливает говном, не лопни ток)
посмотрим через неделю, когда у вас 1 терры не будет.
wannalive88
10.12.2010, 16:18
а ты за себя отвечать можешь?)
или ты только с чьей то помощью НоГеБаТь можешь?)
Я зассал да.
Главным показателем всегда есть и будет гвг. Покажешь, как ты будешь по нашим катоводам по 5к жахать. :)
Spiritsky11
10.12.2010, 16:21
Дите, уйди с форума))))Нашол чем хвалится))))
у вас в клане нубьё сплош и рядом.
в клане у вас 3 достойных пвп игрока: попочка,немец и еврей.остальные дно.
которые приходят патькой и не могут слить.и при этом успеваю минусануть ваших.лол
которые приходят патькой и не могут слить.и при этом успеваю минусануть ваших.лол
у вас то их вообще нет, одни балаболы на форуме, которые щас от говна лопнут, вы сами нарвались на вар, теперь сиди и молчи.
Lypsqrew
10.12.2010, 16:23
Да да да. Ты тру папка :D :D :D :D :D
Spiritsky11
10.12.2010, 16:24
хах этого кингса морально обидели, раз он так бурно поливает говном, не лопни ток)
посмотрим через неделю, когда у вас 1 терры не будет.
смотрю справочник "ПЕТРОСЯНИЯ" ты выучил наизусть)
на правокации слабоумных чертей как вы я не поддаюсь)так что обидеть вам меня не вариант)у вас айкью на уровне таракана)
wannalive88
10.12.2010, 16:24
Нуб ну нубе у нас, ты на раскусил!
А у вас все поголовно знающие свое дело люди. Потому вы не берете ни одного эвента, вы просто не хотите никого обламывать! Я угадал, не правда ли?
Spiritsky11
10.12.2010, 16:26
у вас то их вообще нет, одни балаболы на форуме, которые щас от говна лопнут, вы сами нарвались на вар, теперь сиди и молчи.
это не ты ли тот вар который с 50 пухой с сундука бегает?оО
сурово.
запихните меня в кос чо.я ваших сливал ещё и до вара)всегда и везде)
GoodFray
10.12.2010, 16:27
Внимание спойлер! В связи с ПМС мастера HellFlame, и офигенной политикой, ЮМОРФ Адара, выпустила специальный выпуск в Адара ТВ! Всем Всем Всем! тащ тыщ бац!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4050571#post4050571
Spiritsky11
10.12.2010, 16:29
Нуб ну нубе у нас, ты на раскусил!
А у вас все поголовно знающие свое дело люди. Потому вы не берете ни одного эвента, вы просто не хотите никого обламывать! Я угадал, не правда ли?
:D:D:D клован.
взяли пво и теперь понты кидают :D:D на данный момент лучше пойти пофармить,а не ходить в нубо шмоте как вы)чем вам ваше пво поможет на гвг?:D:D
карочи вы аще не алё,ивентеры уевы :D тру нагибатели ивентов
wannalive88
10.12.2010, 16:30
взяли пво и теперь понты кидают :D:D на данный момент лучше пойти пофармить,а не ходить в нубо шмоте как вы)чем вам ваше пво поможет на гвг?:D:D
А причем тут ПВО? Тоже плато, Ремесло (2 пвп эвента) Где вы папки?
Вообщем можешь побрызгать пока слюной, посмотрим что скажешь через неделю. :)
да ты прям атец, я понял мы ни а чем, но у вас зато фиолки у всех на +1!1111 я аш прям ссу, клоун, идика от сюда. не смешно же читать. жалко тебя, даун видимо.
GoodFray
10.12.2010, 16:33
А причем тут ПВО? Тоже плато, Ремесло (2 пвп эвента) Где вы папки?
Вообщем можешь побрызгать пока слюной, посмотрим что скажешь через неделю. :)
Я бы наменкул, да кеп не простит. На всех нынче эвентах побеждает количество игроков, а не качество, при чем, например тем же экселенатм тяжело убить 800 человек Ваших и Дг имея при себе 400. Да и кому вы чего хоитте доказать ан старте сервера? Ну выйграли гтз, ну выйграли эвеныт какие то. толк какой? Я ваших по 3 человека убиваю, но 5рых не убью. Вот на ТВ и проверите всё про всё.
GoodFray
10.12.2010, 16:35
да ты прям атец, я понял мы ни а чем, но у вас зато фиолки у всех на +1!1111 я аш прям ссу, клоун, идика от сюда. не смешно же читать. жалко тебя, даун видимо.
А я ссу с бегающих чуваков по +5-8 точенных на синьке - голде 50-60. которых мобы сливают с 5ти ударов, но зато они орут что отцы и позади Орион,Сириус, Таразед, Мира, пегас, Астра. Антерес и везде вкчали 70++ !1111111
wannalive88
10.12.2010, 16:36
Я бы наменкул, да кеп не простит. На всех нынче эвентах побеждает количество игроков, а не качество, при чем, например тем же экселенатм тяжело убить 800 человек Ваших и Дг имея при себе 400. Да и кому вы чего хоитте доказать ан старте сервера? Ну выйграли гтз, ну выйграли эвеныт какие то. толк какой? Я ваших по 3 человека убиваю, но 5рых не убью. Вот на ТВ и проверите всё про всё.
Давай фраги считать или что?:)
А после ТВ, что будет? Что говорить будете?) Ну я и так знаю, все тру папки говорят одно "ДА ЯВАШИХ ТОКА ТАК НОГЕБАЮ" (за примером далеко ходить не надо, читаем прошлые страницы). Ждите гвг и пускайте слюни на экран, как это сейчас делают члены клана King's. :)
Я удаляюсь, не подавитесь слюной. :)
Lypsqrew
10.12.2010, 16:37
Я вот не могу понять. Вы нас льете, мы вас льем. Вы еще что то тут пишите. В чем проблема то? повышаете свой уровень ЧСВ на форуме?))) Вы доказывайте не тут, а в игре что то.
Spiritsky11
10.12.2010, 16:38
да да.ты как всегда прав.кэп намикает что у вас луки ходят с бижей и наручами на - пение.
и танки бегают с 5к хп на 70 уровне
GoodFray
10.12.2010, 16:40
Давай фраги считать или что?:)
А после ТВ, что будет? Что говорить будете?) Ну я и так знаю, все тру папки говорят одно "ДА ЯВАШИХ ТОКА ТАК НОГЕБАЮ" (за примером далеко ходить не надо, читаем прошлые страницы). Ждите гвг и пускайте слюни на экран, как это сейчас делают члены клана King's. :)
Я удаляюсь, не подавитесь слюной. :)
Я бегаю без клана, увы, присматриваюсь к политике, и мастерам. Потому как, ан данный момент три лидирующих клана. пользуются явным не адекватным отношением. разве что о ДГ вообще не слышно не видно. Они еще живы кстати?
Я вот не могу понять. Вы нас льете, мы вас льем. Вы еще что то тут пишите. В чем проблема то? повышаете свой уровень ЧСВ на форуме?))) Вы доказывайте не тут, а в игре что то.
Если это мне то мимо, я качаюсь и фармлю. мне на Ваши полит ссоры до фени. Если с агритесь, то мне проще найти 400 человек Вас, чем Вам меня. Всё просто.
Spiritsky11
10.12.2010, 16:41
я просто щас на работе,в игру выхода нет.
так бы уже давно зашёл и пригласил вас на арену)
ибо когда дома на форуме не сижу
нагеботеры млё=)
goodfray
я так выёпывался когда мне было 14 лет=)
щас славо богу дошло что это тока смЕшит людей=)
давайте не будем сратся ,а даждёмся
гвг
хелы-кингсы
кто проигрывает
ливается с сервера=)
вас это всех устраивает?=)
GoodFray
10.12.2010, 16:43
нагеботеры млё=)
goodfray
гвг
хелы-кингсы
кто проигрывает
ливается с сервера=)
Помойму тебе еще не стукнуло 14. так что мальчик. шел бы ты ДЗ делать. оО
Spiritsky11
10.12.2010, 16:46
нагеботеры млё=)
goodfray
гвг
хелы-кингсы
кто проигрывает
ливается с сервера=)
попа иди туда откуда пришёл.
а гудфрай всё правильно делает,он следит за политикой,и хоть как то радует людей,позитивными постами.
поп ещё я заметил что у тебя проблемы с русским языком.пойди как ты лучше книжку почитай.глаза режет когда читаю твои посты
Помойму тебе еще не стукнуло 14. так что мальчик. шел бы ты ДЗ делать. оО
Скока учился в школе, её я закончил уже давно...
макс что я делал из дз
эт учил стих..от каторого зовисела моя судьба за годовую оценку)
попа иди туда откуда пришёл.
а гудфрай всё правильно делает,он следит за политикой,и хоть как то радует людей,позитивными постами.
поп ещё я заметил что у тебя проблемы с русским языком.пойди как ты лучше книжку почитай.глаза режет когда читаю твои посты
Я татар мне поф на всё !
GoodFray
10.12.2010, 16:49
Скока учился в школе, её я закончил уже давно...
макс что я делал из дз
эт учил стих..от каторого зовисела моя судьба за годовую оценку)
Скока, каторого, зовисеела, ты точно в школу ходил? оО
На самом деле это занудство. Знаю. Но смотреть без слез на наших Адарчан нагибаторов невозможно. Что в миру, что на форуме, что в фри зоне.. Надеюсь, через месяц, половина идиотов отсеятся. Так как поймут, что нибудь. И подходя к 100 уровню, появятся нормальные адекватные игроки, А не - я нагнул в 5ка мего обора с вар клана!11обор нупас!111111 А я мего хрен с белом шмоте с точкой!11 вертел Вас всех!111трололошки. ушел фармить.
Скока, каторого, зовисеела, ты точно в школу ходил? оО
На самом деле это занудство. Знаю. Но смотреть без слез на наших Адарчан нагибаторов невозможно. Что в миру, что на форуме, что в фри зоне.. Надеюсь, через месяц, половина идиотов отсеятся. Так как поймут, что нибудь. И подходя к 100 уровню, появятся нормальные адекватные игроки, А не - я нагнул в 5ка мего обора с вар клана!11обор нупас!111111 А я мего хрен с белом шмоте с точкой!11 вертел Вас всех!111трололошки. ушел фармить.
самый стёб в том что это вы же и орёте=)
лично я нехожу не ору что я тру лук с большим членом =)
текто знают меня
сами знают
кто я
и что могу в пвп ,и сему таму подобное
я вас не знаю кто вы и как вы
и не буду спорить с вами
Spiritsky11
10.12.2010, 16:53
Я татар мне поф на всё !
просто мне не понятен твой язык.
иди лучше на китайский серв,там ты найдёшь общий язык с людьми)
просто мне не понятен твой язык.
иди лучше на китайский серв,там ты найдёшь общий язык с людьми)
а не про твой ник случаем вчера орали в мир?=)
вроде твой...........орали что кинул когото на упыри=)
сори елсиб что тощьно не помню ник но помню что также начинается
=)
Spiritsky11
10.12.2010, 17:02
:D :D :D да я.
этот человек неделю назад вышел из клана,обьявил лв мне и ещё некоторым личностям в клане)а перед этим следовали оскорбления из его уст.
а тут он ко мне подходит говорит кинь меня на упыри =О ну я не отказался чо.
обычная крабо ниедля ничо интересного
ну там...FS на Твилки хотя 80 на 20 %
Spiritsky11
10.12.2010, 17:07
обычная крабо ниедля ничо интересного
ну там...FS на Твилки хотя 80 на 20 %
тут и мыслей не должно быть о каких то процентах у твилайт)
фазерс уже давно сыграный и организованный,тактичный состав.:)
Baurusss
10.12.2010, 17:11
Почему? У них гвг было больше всех на этом сервере? По мне ни у кого пока нельзя сказать, что сыгранный состав. Но можно согласиться, что у Твилов минус территория
Spiritsky11
10.12.2010, 17:12
Почему? У них гвг было больше всех на этом сервере? По мне ни у кого пока нельзя сказать, что сыгранный состав. Но можно согласиться, что у Твилов минут территорию
они перешли с другого сервера)
Baurusss
10.12.2010, 17:18
Ну и? У нас тоже большинство из руководства и членов ги, как и я, были с астры с одноименной ги. Что теперь, у нас тоже теперь автоматически все сыграно?
Spiritsky11
10.12.2010, 17:20
просто зная ваш состав,и состав фазерса(империум ;)) могу с точностью сказать что они возьмут теру максимум за 15 минут.
а вот вы с панишерами будите воськаца поболее)
Baurusss
10.12.2010, 17:25
Ну ты много видел по миру твиллингов? Это не серьезный противник, поэтому не спорю, что возможен захват за 15 минут. А вот с путятами.. У них возможен фулл на гвг, но врядли покажут блеск в битве
Spiritsky11
10.12.2010, 17:27
у них и будет фул на гвг)
думаю битва у вас будет интересная
oODukeOo
10.12.2010, 17:29
Атцы серва ХФ давайте уж реально дождемся ТВ и тогда уже поговарим)ваш трёп надоел)изрядно...тока как я и говарил высоко неподнимайте падать больне будет..
Baurusss
10.12.2010, 17:31
Ну да, интересная:)я даже подготовился, мало ли платины на хп не хватит О_о
Natsu_master
10.12.2010, 17:38
нас всего 40 человек в клане и те 30 левелы кое как апнули. А еще, зачем Вам скрины нашего состава? С какой целью?
Baurusss
10.12.2010, 17:41
А кто просит скрины вашего состава?
Natsu_master
10.12.2010, 17:50
А кто просит скрины вашего состава?
Хрофт. Десять Хрофтов.
Spiritsky11
10.12.2010, 17:51
а я видел скрины состава панишеров =Ъ
Natsu_master
10.12.2010, 17:55
а я видел скрины состава панишеров =Ъ
Ну и понты от этого? Тайны Смолвиля раскрыты?
Baurusss
10.12.2010, 17:58
Ну а толку?:) у вас есть мои друзья, но решил не портить удовольствие:)так что настроение пока чисто на победу:)
Spiritsky11
10.12.2010, 18:04
Ну и понты от этого? Тайны Смолвиля раскрыты?
продам скрины состава панишеров.
пм предложения
продам скрины состава панишеров.
пм предложения
Продам дешевле чем ОН!!!
wannalive88
10.12.2010, 18:13
Атцы серва ХФ давайте уж реально дождемся ТВ и тогда уже поговарим)ваш трёп надоел)изрядно...тока как я и говарил высоко неподнимайте падать больне будет..
Открываем глазки и смотрим с чьей стороны треп.
oODukeOo
10.12.2010, 18:37
Открываем глазки и смотрим с чьей стороны треп.
нука процетируй хоть одну фразу кингов что они 100% за 20 мин уделают ХФ? а мне ваще процетировать?
В данном случе на форуме 2 кингса и 4 хф или больше, так что покачто на форуме балаболите вы =)
wannalive88
10.12.2010, 18:46
В данном случе на форуме 2 кингса и 4 хф или больше, так что покачто на форуме балаболите вы =)
Кто балабол вычисляется по кол-ву членов клана?:lol:
нука процетируй хоть одну фразу кингов что они 100% за 20 мин уделают ХФ? а мне ваще процетировать?
о ТВ будет не более 30ти минут. это мое ИМХО или имхо является балабольством?:lol:
Кто балабол вычисляется по кол-ву членов клана?:lol:
Ты называешь Кингсов балаболами,
хотя 4 ваших балаболав на 2 их - следовательно более балабольским(**, чё за слово) является ваш клан =)
Я трох запутался, вчитайсу :lol:
wannalive88
10.12.2010, 18:55
хотя 4 ваших балаболав на 2 их - следовательно более балабольским(**, чё за слово) является ваш клан =)
Напиши, где я назвал кингов балаболами?:) Что-то вы чего-то уже фигню собираете (
логика какая то странная у вас.
балабол - это по литературному - демагог, больше слов - меньше дела
вы мб значение слова балабол не знаете?
самих кингсов как клан балаболами не назвал, а вот некоторых личностей - да.
BozmezdiE
10.12.2010, 19:56
а Dg на этой неделе фейлятся или я забегаю вперед? :)
SoulEater999
10.12.2010, 19:58
а Dg на этой неделе фейлятся или я забегаю вперед? :)
На недельку :shuffle:
Stepashka930
10.12.2010, 20:32
У нас есть Слардар, Никитозин, Розен и Соник) И еще много кто)
если не знаете, кто из Сх играет в Эксах, лучше помолчите)
BozmezdiE
10.12.2010, 20:33
У нас есть Слардар, Никитозин, Розен и Соник) И еще много кто)
если не знаете, кто из Сх играет в Эксах, лучше помолчите)
Кто все эти нубы?
Соних из Сх? о-0
wannalive88
10.12.2010, 20:34
Кто все эти нубы?
Соних из Сх? о-0
Да да, Соник самый СХшный из всех. :lol:
aQua_relle
10.12.2010, 21:03
опишите гвг отцов и твилайтов =) Да и твилайты все еще живы? не влились никуда после поражения? О_о
опишите гвг отцов и твилайтов =) Да и твилайты все еще живы? не влились никуда после поражения? О_о
Там тупо нечего описывать. У твилайтов дефа толком не было, мы даже башни не ставили потому что не имеет смысла на таких нубо гвг)
Живы они или нет увы не знаю.
HATTABICH
11.12.2010, 00:53
Посабжу:
Ексы вс Панишерс = победа Ексов, минут за 10-20
Кингс вс ЛАкост = победа лакост, ибо кингсы будут бить палками кристал
ДемиДевил вс Револт = 3 часа дэфа Револт
Инкарнейт вс ВоД =Ренкорнейт
Револт вс Пассион = Револт
Ванга мод:
Кингс потеряет на следующей неделел от двух до трех тер, дабл Револт и ХФ, + возможно ака ХФ.
Stepashka930
11.12.2010, 01:06
Кто все эти нубы?
Соних из Сх? о-0
А кто говорил, что соник сх?О_О
У вас параноя???
Почитал форум и ужаснулся. Сколько от спирита гомна летит. Парень тут 2 варианта либо ты неадыкватное школоло с куринными мозгами, либо тебя обижали в детстве и ты не мог ответить, теперь здесь на форуме пытаешься себе что то а не нам. И фразы "Йа АтЭц, йа вас всех нагну!11" будут излишними. Толку, что ты в игру вдонатил бабла, на 100 лвл все сравняемся и посмотрим кто кого нагинать будет. Если же первоперечисленные мной 2 варианта не подходят, то тебе пора завязывать с пв и идти к присиатру и лечиться. Ибо в реале с таким отнощением к людям мало, что светит. :)
Invektiv
11.12.2010, 02:21
Бред)) Зато весело хелов лить, не то что мид лвлы револтов.:)
ghost686686
11.12.2010, 05:42
Посабжу:
Ексы вс Панишерс = победа Ексов, минут за 10-20
Кингс вс ЛАкост = победа лакост, ибо кингсы будут бить палками кристал
ДемиДевил вс Револт = 3 часа дэфа Револт
Инкарнейт вс ВоД =Ренкорнейт
Револт вс Пассион = Револт
Ванга мод:
Кингс потеряет на следующей неделел от двух до трех тер, дабл Револт и ХФ, + возможно ака ХФ.
ммм честно если хелы попытаются с вами устроить дабл то на вашу ги отправится максимум 3 пати сегодня вечером вы всем показали как фанитесь хДД с хф будет инттерестное гвг но вот только когда?? интересный вопрос который мучает как кингсов так и хф в принципе))
Baurusss
11.12.2010, 08:16
Если честно, то как-то маловероятно ожидаю победы кингсов над хф.
wannalive88
11.12.2010, 08:35
Если честно, то как-то маловероятно ожидаю победы кингсов над хф.
Ну мб они организуют трипл ДС+Кингы+Пандемики. Тогда мб и победят. :) Все может быть
Гвг будет рано или поздно, но сколько по времени это покажет уже само гвг и думаю не стоит загадывать на 10-20 минут, 1-2 часа. Все возможно=))) И все далеко не идеально в этом идеальном мире.;)
SoulEater999
11.12.2010, 12:32
Экселлент вс Каратели-Экселлент.
3жо вс Каратели=3жо
Итог: потеря всех терр,скорее всего развал ГИ.
ДД вс Револьт=ДД 30минут мб 1ч
ДГ вс Мобы=Интрига!1!1
Хелы фармят теры
Другие кланы не интересны.
Кингс скоро ливанётся с карты.
Ещё 2-3 недели и всё пве кланы ливанутся с нашей разноцветной(ещё) карты.
А на следущей недели нас ожидает самое интригуещее гвг Excellent vs DemiGods
Я желаю этим двум кланам интересного гвг и море фана эт самое главное)
Ну и постараюсь вкачать лвл для вступление в пати для гвг )
хочу наконец снять видео.
wannalive88
11.12.2010, 12:40
ДГ вс Мобы, там кончилась интрига еще вчера(
Ну Грац Револьт с фейлом...
Если они не отнимут терру у Passion , то пока клан
p.s хотя итак наверное народу вышло.
Para-Noir
11.12.2010, 15:25
Грац академку с легкой победой. Я скучал в дефе :(
кстати кто засек время? вроде минут 20 шло гвг.
Gangstik
11.12.2010, 15:27
Грац вас чо, Револты зафейлились быстро, интересно, что будет с Passion.
monstertron
11.12.2010, 16:28
Лол,тактика одна?наврят ли.Не всегда.Мб у вас на пегасе всё было однотипно ,
а это печально =_=
Почему же Соухейт выйграли у Дамнеда?
Хотя показатели были хуже чем у вторых =\
Тактика,боевой настрой тащат.
А ну да, забыл, мы же нубасы. Посмотрим какие у вас ТВ будут с ДГ...
BozmezdiE
11.12.2010, 16:56
А ну да, забыл, мы же нубасы. Посмотрим какие у вас ТВ будут с ДГ...
DG выиграют за 5 минут, они на пегасе научились использовать кротов, грызущих чип и бафать свои вышки на скорость атаки...
SoulEater999
11.12.2010, 17:27
ДГ вс Мобы, там кончилась интрига еще вчера(
интрига продолжается >,<
MAHAN111
11.12.2010, 18:01
DG выиграют за 5 минут, они на пегасе научились использовать кротов, грызущих чип и бафать свои вышки на скорость атаки...
Ахахахахахахахахахахха
Ахаха, улыбнуло - особенно баф башни :lol:
Para-Noir
11.12.2010, 18:25
;) пошути еще раз, мне нравится
sed21571
11.12.2010, 18:32
Ну апну чтоли темку
Я непонял хде срач??7
Ап теме =)
Ну апну чтоли темку
Она и без твоих апов на верху держится ;)
А больше и держаться пока тут нечему.
Скоро начнутся толковые гвг топов, будут темы с видео и обсуждениями;)
cOresamerY
11.12.2010, 20:46
у Кингов кто ТОП клан решается на ЗГД)
falon1806
11.12.2010, 21:02
- Punishers
Natsu_master
11.12.2010, 23:21
Спасибо за часовой Фан. У 3Жо уровни по более. Остальное не айс. Собстна по этому проиграли.
Invektiv
11.12.2010, 23:27
Спасибо за часовой Фан. У 3Жо уровни по более. Остальное не айс. Собстна по этому проиграли.
Как моральное состояние клана?
Natsu_master
11.12.2010, 23:33
Как моральное состояние клана?
В вентрилле поют двое парней под гитару,, ушло человек 5. Троих из них видел в первый раз. Теперь нам предстоят большие чистки. Всё хорошо. упс двое)
Gangstik
12.12.2010, 00:11
В вентрилле поют двое парней под гитару,, ушло человек 5. Троих из них видел в первый раз. Теперь нам предстоят большие чистки. Всё хорошо. упс двое)
Жаль, что не пришли, а мы ждали.
Будет очень интересно на след. неделе посмотреть на дабл 3г и ДГ на эксов...
Блин перед сном почитать уже нечего. :(
Baurusss
12.12.2010, 01:13
А почему на эксов? А почему не на вас? Не на пандемик? Или Нью ангелс? Куча возможностей, даблить совершенно необязательно:)
Baurusss
12.12.2010, 01:17
А по поводу гвг.. Глупо вставлять в кату вражеского танка без хиры. Ну, и нам одну башню снесли из за косяка. А так интересное, но предсказуемое гвг
MAHAN111
12.12.2010, 01:49
Будет очень интересно на след. неделе посмотреть на дабл 3г и ДГ на эксов...
Вот сморозил то...
elvin150
12.12.2010, 01:54
И я там был,вино пил)
Natsu_master
12.12.2010, 02:13
А по поводу гвг.. Глупо вставлять в кату вражеского танка без хиры. Ну, и нам одну башню снесли из за косяка. А так интересное, но предсказуемое гвгу вас у самих Ботва минут 40 без хирки кату возил и ничего... У вас вырулили только левелы. Не асист, не опыт уж явно оО.
Жаль, что не пришли, а мы ждали.
Не тех выбрали для тренировок перед Эпик битвами, увы.
Хочу интересные гвг :)
Кто будет снимать и выкладывать видео со сражений?
KorwinBerimaN
12.12.2010, 06:10
у вас у самих Ботва минут 40 без хирки кату возил и ничего... У вас вырулили только левелы. Не асист, не опыт уж явно оО.
Не тех выбрали для тренировок перед Эпик битвами, увы.
Ботва был с хирой если что, просто он самый тощий кот был=) Эльза ты меня спецом преследовала? Снятие бафов каждую минуту-две и постоянно ты в таргете=) А вот ты без хиры гоняла 100%=) Лапкой я тебя забил разок. А так понравилось. НО 1 катой снести 1.8кк с кристалла это жесть, учите асист.:rtfm:
Para-Noir
12.12.2010, 10:21
Хочу интересные гвг :)
Кто будет снимать и выкладывать видео со сражений?
я наверное поснимаю. а может и не буду
посмотрим )
Stepashka930
12.12.2010, 11:42
Ну что... Ждем ДемиГодс-Екселент...
У обоих кланов сейчас хх мод и гуй мод...
Natsu_master
12.12.2010, 12:24
Ботва был с хирой если что, просто он самый тощий кот был=) Эльза ты меня спецом преследовала? Снятие бафов каждую минуту-две и постоянно ты в таргете=) А вот ты без хиры гоняла 100%=) Лапкой я тебя забил разок. А так понравилось. НО 1 катой снести 1.8кк с кристалла это жесть, учите асист.:rtfm:
Снятие бафов рефлекс любой друли, с танка там. или еще с кого.. Он по мимо того что тощий, был еще и без хирки. А у меня чето кончилась платина, потом бронза, а потом уже у кристала был гулькин хвост.
SoulEater999
12.12.2010, 15:39
Ну что... Ждем ДемиГодс-Екселент...
У обоих кланов сейчас хх мод и гуй мод...
иней мод не за горами)
Stepashka930
12.12.2010, 15:52
лишь бы гиперы туда впихнули))))
GoodFray
12.12.2010, 20:12
лишь бы гиперы туда впихнули))))
Ага, что бы школота быстрее прокачалась, и разочаровалась, что оказывается надо играть в день больше двух часов ан гиперах, дабы рулить хотя бы руками перса..
Lypsqrew
12.12.2010, 20:20
Куда еще гиперы впихнуть?))))
elvin150
12.12.2010, 20:55
Ага, что бы школота быстрее прокачалась, и разочаровалась, что оказывается надо играть в день больше двух часов ан гиперах, дабы рулить хотя бы руками перса..
))))молодец)
Baurusss
13.12.2010, 00:46
Вот и все:)неделя прошла вполне интересно:)ждем четверга:)
ага
подтверждение есть тому) вообщем-то, и не мы объявили вар тогда) а розен, ранее своему клану :)
не понимаю правда, зачем так делать. неоффициальное разрешение на слив - бред.
а ты точно с пегаса? оО с ДГ ?
Помню точно, Лера давала добро на такие проф.сливы и странно, что ты не понимаешь.
Проф.слив нужен для привлечения внимания офицеров, когда напрямую от них адекватных ответов не дождешься.
Мемберы ги сливаются, начинают жаловаться в кч. И обычно офицеры либо говорят с мастером о причине, либо дальше неадекватят. Соответственно, либо отмена проф.вара и нейтралитет, либо открытый вар.
Para-Noir
13.12.2010, 13:32
а ты точно с пегаса? оО с ДГ ?
Помню точно, Лера давала добро на такие проф.сливы и странно, что ты не понимаешь.
Проф.слив нужен для привлечения внимания офицеров, когда напрямую от них адекватных ответов не дождешься.
Мемберы ги сливаются, начинают жаловаться в кч. И обычно офицеры либо говорят с мастером о причине, либо дальше неадекватят. Соответственно, либо отмена проф.вара и нейтралитет, либо открытый вар.
привлечение офицеров?
мы не отсиживались и не игнорили их заявки, тогда уж, мы должны были им проф слив объявить.
мы та всегда обращали внимание, но со стороны ексов были одни обещания. даже в вентре с ними говорил. хрен :)
насчет пегаса, эти сливы объявлялись открыто, писалось на сайте в кос-лист на всеобщее обозрение ;)
выборочная у вас память...не только мы зачем-то поднимаем себя, однако сыпется на нас.
ибо на ексов и дг кишка тонка
привлечение офицеров?
мы не отсиживались и не игнорили их заявки, тогда уж, мы должны были им проф слив объявить.
мы та всегда обращали внимание, но со стороны ексов были одни обещания. даже в вентре с ними говорил. хрен :)
насчет пегаса, эти сливы объявлялись открыто, писалось на сайте в кос-лист на всеобщее обозрение ;)
насчет открыто-закрыто знать не могу доступ то не уберешь для проверки..
однако заявлений мы не игнорировали, кингсы даже не разбирались почему
Yellow_Raven
14.12.2010, 01:01
На следущей неделе поставлю на фейл эксов.. Слишком много пафоса и понтов на форуме :)
Когда СХ выигрывал Дамнед понты шли отнюдь не от СХ :)
Lypsqrew
14.12.2010, 01:04
На следущей неделе поставлю на фейл эксов.. Слишком много пафоса и понтов на форуме :)
Когда СХ выигрывал Дамнед понты шли отнюдь не от СХ :)
Скай,брысь отсюда)))