PDA

Просмотр полной версии : Альтаир 10.12.2010-12.12.2010

Страницы : 1 [2]

Xpa
13.12.2010, 10:08
Кто тут кричит о роспуске Хазардов, вы сами-то хоть головой подумайте о возможных последствиях.
как страшно жить...

ViciousKiss
13.12.2010, 10:45
Хра +1 xDDD
Мне на самом деле плевать, распустят Хазарды клан, не распустят...восстановятся ветры или не восстановятся. Меня куда больше интересует собственное развитие и развитие своего клана, а не слабость или сила другого. Если враг стал слабее, это не значит, что ты стал сильнее. Как говорится...живи сам и дай жить другим :)
PS Хазарду спасибо за хорошее гвг, хоть меня там и не было, но ребята говорили только позитив :)

killaboys
13.12.2010, 10:51
Кто тут кричит о роспуске Хазардов, вы сами-то хоть головой подумайте о возможных последствиях.
1. Ветры никуда не ушли, они отвязались от тер как раз для того чтобы спровоцировать роспуск Хазардов опираясь на их высказывания и просто убрать ту силу, с которой они не могут справиться;
2. Если произойдет роспуск Хазарда, то кто мешает пересобраться под новым значком и с другим именем. Кстати тут уже было сказано что это всего скорей будет и будет новая политика. Ключевое слово тут НОВАЯ политика. Т.е. если сейчас у них политика вполне адекватна, то вполне вероятно предположить... *тут додумайте сами. А с учетом того что клан сыгран в плане ГВГ, то никто и ничто им уже помешать не сможет снести с карты всё и вся и хрен вы какие претензии им предъявите, только какахами сможете кидаться как в свое время в ветров.

А если Хазард расформируют и на базе сыгранных людей создадут новый клан.И через неделю этим кланом ломанут на Команчи ) Как тебе такой поворот ?) Допускаешь ?)))

rainstor
13.12.2010, 10:57
А если Хазард расформируют и на базе сыгранных людей создадут новый клан.И через неделю этим кланом ломанут на Команчи ) Как тебе такой поворот ?) Допускаешь ?)))

Конечно допускаю и даже предполагаю это. Просто в случае роспуска мы можем получить абсолютно новый топ-клан с огромными амбициями и, самое главное, с огромными возможностями заовнить карту без каких-либо препятствий. Ничего не напоминает?

IgrokD
13.12.2010, 10:57

Он как раз об этом и говорил

killaboys
13.12.2010, 11:02

Я про сыгранных людей с Хазарда, а не про Ветер).

Xpa
13.12.2010, 11:03
Конечно допускаю и даже предполагаю это. Просто в случае роспуска мы можем получить абсолютно новый топ-клан с огромными амбициями и, самое главное, с огромными возможностями заовнить карту без каких-либо препятствий. Ничего не напоминает?
я конечно плохо щас скажу, прошу не обижаться, но
у вас терры не заберут, чего волнуешься то? а фана у вас и так нет

killaboys
13.12.2010, 11:05
я конечно плохо щас скажу, прошу не обижаться, но
у вас терры не заберут, чего волнуешься то? а фана у вас и так нет

А было бы интересно, еслиб забрали. Вот тогда появилась бы сразу интрига на сервере. И Интерес к игре у всех возобновился :D

Зато весело)

rainstor
13.12.2010, 11:12
Терры у нас не отберут ровно до тех пор, пока не будет нападения клана превосходящего нас по силе или каких-либо неприятных даблов. Экзы в ходе многократных попыток не смогли забрать у нас терры. Надеюсь на следующей неделе нападут ветры, вот тут-то мы и увидим - можем ли мы им противостоять. С Хазардами мы в союзе, поэтому они не будут нападать, но никто не скажет 100% - нужны ли будут союзники НОВОМУ "Хазарду".
А по поводу фана - ты прав, ни Экзов, ни Ветров щас не найти, я по 5-7 рун в день трачу чтобы на 28 портнуться, полетаю там 10-15 минут, опять иду мобов бить :(

Xpa
13.12.2010, 11:13
С Хазардами мы в союзе, поэтому они не будут нападать, но никто не скажет 100% - нужны ли будут союзники НОВОМУ "Хазарду".
будут нужны)) 100%, ссылайся на меня

А по поводу фана - ты прав, ни Экзов, ни Ветров щас не найти, я по 5-7 рун в день трачу чтобы на 28 портнуться, полетаю там 10-15 минут, опять иду мобов бить
я гвг имею ввиду

IgrokD
13.12.2010, 11:15

2. Если произойдет роспуск Хазарда, то кто мешает пересобраться под новым значком и с другим именем. Кстати тут уже было сказано что это всего скорей будет и будет новая политика. Ключевое слово тут НОВАЯ политика. Т.е. если сейчас у них политика вполне адекватна, то вполне вероятно предположить... *тут додумайте сами. А с учетом того что клан сыгран в плане ГВГ, то никто и ничто им уже помешать не сможет снести с карты всё и вся и хрен вы какие претензии им предъявите, только какахами сможете кидаться как в свое время в ветров.

Я про сыгранных людей с Хазарда, а не про Ветер).
И Мы о том же))

Perfect-Chaser
13.12.2010, 11:16
Как говариться плохому танцору...
Я в день неплохо за десяток убийств делаю врагов,команчей ваще благодать аж приятно становиться))

rainstor
13.12.2010, 11:23
я гвг имею ввиду

Есть фан, я вчера своей дру во втором составе фанился с первым, когда пока мага не мог из гуя вытащить :) Слил 100к хиры и вышел :D

Как говариться плохому танцору...
Я в день неплохо за десяток убийств делаю врагов,команчей ваще благодать аж приятно становиться))

Может быть, может быть. Наверно мне терпения не хватает ждать больше 15 минут :) Но вот что-то криков в КЧ, что кого-то Экз слил, нету в последнии 2 дня... Может вы на втором составе отыгрываетесь?

asai100
13.12.2010, 11:25
снова всю карту уже на нашем серве никто не завоюет, стало много хороших топ кланов,которые могут объединиться в один и после нескольких недель подготовки разбить тех же команчей и.т.д Уже карту завоевать не вариант)

Xpa
13.12.2010, 11:29
Есть фан, я вчера своей дру во втором составе фанился с первым, когда пока мага не мог из гуя вытащить Слил 100к хиры и вышел
супер))
(10 тру-гвг)

oTweJIbHuk
13.12.2010, 11:44
На след. неделе будет окончательно ясно что будет с кланом =Hazard= и дальнейшим Сервера и Кланов Альтаира...все что сейчас могу сказать...что мы стремимся НЕ к 5 минутным ГвГ!

BaipoN
13.12.2010, 12:41
Мда))) А еще есть мысля что Блудз готовит перевод части Хазов в Команчи, и сливает теры команчам, так как готовит их к заовниванию карты. Притом мотивируя все это сдачами тер и появлением бойцов Хазов в Команчах))) А Хазов смысла распускать нет.

Асаи, чтож Вы не соберетесь и Хазов не разобьете??? Ведь так много хороших Топ Кланов...

Alexzandra
13.12.2010, 12:58
На след. неделе будет окончательно ясно что будет с кланом =Hazard= и дальнейшим Сервера и Кланов Альтаира...все что сейчас могу сказать...что мы стремимся НЕ к 5 минутным ГвГ!

Мда... не ожидала...

Perfect-Chaser
13.12.2010, 13:16
ну последние два дня рейты были я и сам даже в кубе не был.
Тоже слышал про блудза и команчей, но думаю былобы так давно уже сделал.но там очень много людей уже,да и истеричку эту никто не пустит за пристол.
Кроме ветра организоваться против хазард еще никто и не думал наверно.У всех свои заботы,а ветро ненавистники потихой и сами себя сьедят.

IIIHO6a
13.12.2010, 13:17
Мда))) А еще есть мысля что Блудз готовит перевод части Хазов в Команчи, и сливает теры команчам, так как готовит их к заовниванию карты. Притом мотивируя все это сдачами тер и появлением бойцов Хазов в Команчах))) А Хазов смысла распускать нет.
.
такой же балабол как и ромавип, скрины в студию бойцов хазов в команчах.

rainstor
13.12.2010, 13:21
Хм, а чу вы прицепились к сообщению Байпона? Я увидел в нем только сарказм :)

Magdi
13.12.2010, 13:21
там написано "готовит" :D

IIIHO6a,а ты спецом зарегался,чтобы написать что он балабол?:lol:

BaipoN
13.12.2010, 13:23
такой же балабол как и ромавип, скрины в студию бойцов хазов в команчах.

))) Вот за балобола не надо)) Скрины в студию?) В стречу пару френдов, спицом заскриню. А так: твинк Верити 100% есть, Альтаирус (бывший кеп состава Азартных, с достаточно крупным опытом ПвП и ГвГ) еще есть несколько кто уходил туда (не в обязку на примую, просто факт что эти люди бились в рядах Хазов не в самый лучший момент истории Хазарда). Да и ко всему: Я не утвержадю что так все и есть, Я лиш написал что ходят такие предположения. Так что на будующее следи за сообщениями)

IIIHO6a
13.12.2010, 13:25
IIIHO6a,а ты спецом зарегался,чтобы написать что он балабол?:lol:
да
(10 да)

rainstor
13.12.2010, 13:30
Навскидку еще 2 ника могу назвать - Винстон и Шиповник - люди, которые пришли к нам не переводом, а после значительного времени отсутствия в рядах Хазарда.
Нет в Команчах бойцов Хазарда и оооооочень сомневаюсь что будут. Для начала пусть хотя бы вместительность клана разработчики увеличат, ну скажем, человек до 300 :D

IIIHO6a
13.12.2010, 13:31
Скрины в студию?) В стречу пару френдов, спицом заскриню.
только именно ПЕРЕВЕДЕНЫХ бойцов