PDA

Просмотр полной версии : Альтаир 10.12.2010-12.12.2010

Страницы : [1] 2

sev1975
09.12.2010, 08:34
Сообщение от nyboDRUL
фан был только у эндов в замке)
скоро у вас будет фан с хазами....уже наверно через недельку) пусть хазы почуствуют что такое гвг утром днем и вечером!!!

Значит ли это что Ветра сдают терры или Сосыч как обычно свистит?
Куда попруться Экзы, отвяжуться ли от угла Лионы, все это будет на этой неделе

hlookof
09.12.2010, 08:35
:D "рано". Хотя) Кто его знает сдают ли Ветры теры. 90% что нет, 10 что да :D

Master-stalker
09.12.2010, 08:46
У ХХХ отберут терру и они развалятсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif

Видали мы такие однодневные кланы

hlookof
09.12.2010, 08:54
У ХХХ отберут терру и они развалятсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif

Видали мы такие однодневные кланы

Кто отберет? Мистериум? сомневаюсь. eXemption вполне реально)

Alexzandra
09.12.2010, 09:41
ХХХ на карте не в первый раз, и что-то не спешит разваливаться))))
А если кто-то связывает свое пребывание в кланах с наличием территорий, то это не значит, что все остальные думают так же.
Самый яркий пример - Команчи

sev1975
09.12.2010, 09:55
ХХХ существовал когда ты еще росянок фармил, летописец тоже мне...

warhammer921
09.12.2010, 11:02
Если Стиляги Севены и Энды опять устроят трипл будет интересно , ну а если нет то ещё одни скучные выходные получатся(

orrrxideya
09.12.2010, 11:16
Сообщение от nyboDRUL
фан был только у эндов в замке)
скоро у вас будет фан с хазами....уже наверно через недельку) пусть хазы почуствуют что такое гвг утром днем и вечером!!!

плака плака....
ХОЧУ 3 часовое ГВГ!!! ОДЫН ОДДЫН рас рас ..даеш 3 часовое гвг.

по сабжу. я не думаю, что победив Эндов, у вас одно место подросло на хазов. Если вы разбили 50% кристалла на той неделе это ничего не значит ...)))
просто по моему блудзу было на столько пофиг на деф, от просто танков бегущих по разным сторонам, без поддержки.

я тоже хочу гвг уже нормальное а не 5-10 минутное. на такое даже приходить уже не стоить...

я вообще за лозун "ДАЕШЬ НАМ ГВГ!!!!!111"

asai100
09.12.2010, 12:04
Ленок разойдитесь по разным кланам и будет вам гвг) xD

ViciousKiss
09.12.2010, 12:17
К Асаю +1 :D
Надеюсь, что от этого грешного угла будем пробиваться дальше. С Хазардом у нас вара нет, союза нет, есть нейтралитет, следовательно можно попробовать напасть. Интересно, а если мы отобьём терру (чем чёрт не шутит) Хазард кинет вар?) :D
Или ещё будет весело, как было с Бестами, когда мы за фейт ещё делали ставки, поставили на Бестов и попали в дабл с Ветром. Бесты попросили не приходить на гвг...естественно после ставок, а не до. Если бы это было до, то проблем бы не было...а тут как-то неуважительно получилось...ну и получили вар от Беста за то что пришли на гвг и оставили 10% от кристалла...эх классные были времена =)
В общем, эта неделька покажет, надеюсь будем драться и веселиться)

sev1975
09.12.2010, 12:36
с хазами вам не понравится полюбому))

TalCoM
09.12.2010, 12:43
да чо) Энды тащат)

789098mk
09.12.2010, 13:22
Если Стиляги Севены и Энды опять устроят трипл будет интересно , ну а если нет то ещё одни скучные выходные получатся(

Во многих городах есть Луна-парки. В еще более многих городах есть просто аттракционы.
Сходи на выходных туда. Там весело.
По теме: йа прийду соло и нагну все ненагнутое.
:lol::cool::D

У Эндов апять перезагрузка, внезапно, произошла? То, блин, распадаются, то опять поднимаются... МакЛауды какие-то, чо...)

BlooDzz
09.12.2010, 14:24
Надеюсь, что от этого грешного угла будем пробиваться дальше. С Хазардом у нас вара нет, союза нет, есть нейтралитет, следовательно можно попробовать напасть. Интересно, а если мы отобьём терру (чем чёрт не шутит) Хазард кинет вар?) :D
Или ещё будет весело, как было с Бестами, когда мы за фейт ещё делали ставки, поставили на Бестов и попали в дабл с Ветром. Бесты попросили не приходить на гвг...естественно после ставок, а не до. Если бы это было до, то проблем бы не было...а тут как-то неуважительно получилось...ну и получили вар от Беста за то что пришли на гвг и оставили 10% от кристалла...эх классные были времена =)

нед не кинет..историю с бестами даже не читал))

Xpa
09.12.2010, 14:25
У Эндов апять перезагрузка, внезапно, произошла? То, блин, распадаются, то опять поднимаются... МакЛауды какие-то, чо...)
на эндах висит баф Флейма
ну или проклятье Кенни, кому как удобно)

А если кто-то связывает свое пребывание в кланах с наличием территорий, то это не значит, что все остальные думают так же.
Самый яркий пример - Команчи
вот это верно, но у Команчей есть то, чего нет в большинстве кланов - Идея
знаю о чем говорю, она закладывалась, когда 90% "тру" Команчей еще клиент не скачало
эх, чего ж я их так люблю то

ViciousKiss
09.12.2010, 14:57
нед не кинет..историю с бестами даже не читал))

И прально, я как всегда написал какую-то ахинею :D

warhammer921
09.12.2010, 15:03
Во многих городах есть Луна-парки. В еще более многих городах есть просто аттракционы.

Имелось в виду всё что касается ТВ на выходных будет скучным )

Alexzandra
09.12.2010, 15:25
вот это верно, но у Команчей есть то, чего нет в большинстве кланов - Идея
знаю о чем говорю, она закладывалась, когда 90% "тру" Команчей еще клиент не скачало
эх, чего ж я их так люблю то

Про идею команчей мне можно не рассказывать. Я с ними в храмах да на арене билась еще 3 года, без малого, назад)))) Правда не уверена существовал ли тогда уже ПВ.

Кстати, вполне допускаю что пока индейцы будут гулять 3х летие клана кое-кто решит "поздравить" их на поле боя))

hlookof
09.12.2010, 19:17
Что-то тут тихо( АП!

oTweJIbHuk
09.12.2010, 22:37
Ждем раздачи всех терр от ветров и воплей что то в духе "Хазарды распускайте клан, нас же нету больше на карте" =)

Verity
09.12.2010, 22:55
Мне интересно, Ексы твинкуют Ветров, или хотят терру забрать?...)

Gandzubas
09.12.2010, 23:03
Предположим Ветры раздадут все терры. Хазы, что будете делать?

CuPuaH
09.12.2010, 23:24

"Если вы поставите на нас и если вы попадете в дабл с Ветрами - не приходите на тв"
"Вы попали в дабл с Ветрами - не приходите на тв"
Утрирую, конечно, но в каком месте 1-ый вариант поуважительней?

Mappet
10.12.2010, 00:15

с т е б а ть ветров дальше)

oTweJIbHuk
10.12.2010, 00:54

Уже началось =))))))))) Ну вот когда сдадут терры тогда и увидите что будет =)) Нада же держать какую то интригу....

BlooDzz
10.12.2010, 01:30

Будем и дальше воевать))
Хотя Хазард несомннено уже выполнил свою миссию, ветер почищен от отморозков, дипломатия стала похожа на дипломатию норм клана(даже мик толкает умные мысли, а не шлёт тупо на ***), были убраны фри пвп зоны на ресах 3 лвл и в деревне орхидей да и в целом у меня к нынешнему ветру предъявы остались только в том, что они используют это имя, имея уже совсем другую политику да и в целом сокланов стариков там от силы патьки 2...В принцепе другого и не следовало ожидать после появления соперника который пару раз смог победить и с учётом вар листа...И ненависти сервера в целом...

789098mk
10.12.2010, 03:21
:D "рано". Хотя) Кто его знает сдают ли Ветры теры. 90% что нет, 10 что да :D

Ветер никогда не сдавал тер и сдавать не будет. Во-первых, это деньги, пусть и не такие уж большие. Во-вторых, "сдача тер" никак не стыкуется с ПвП-ГвГ-кланом, ориентированнным на "доминирование на карте мира". В-третьих, хитрая уловка, маскирующая две первых причины: хотите тер - отберите.
Упари, чо... :lol: Отдайте кланам теры, все равно в игру заходите ток на ГвГ. :rtfm:
Твинкари хреновы... Всех шинковать в мелкий винигрет! )

Magdi
10.12.2010, 03:36
фу,что за желчь?
успокойся,блин +_+
сдавали(украина,брэйв) и сдадим ещё )

789098mk
10.12.2010, 03:39
Брейвы разве не ваши союзники, в каком-то смысле?

Magdi
10.12.2010, 03:52
ну сдача то была
да и мы севенам терру сдали,могли там спокойно стоять в дэфе,но решили перейти на концов

Perfect-Chaser
10.12.2010, 04:07
BlooDzz конешно будете,я у тебя даже 10 круга еще не видел)))) миссию выполнил? ну да молочага нагнул 50 чел бегающие в разные стороны ^^
Ты то потнятно на террах останешься и пару патек ветро ненавистиноков, но в хазарде есть и нормальные люди куда они пойдут вопрос))

Mappet
10.12.2010, 05:00
точно не в эксы)

Verity
10.12.2010, 05:04
BlooDzz конешно будете,я у тебя даже 10 круга еще не видел)))) миссию выполнил? ну да молочага нагнул 50 чел бегающие в разные стороны ^^
Ты то потнятно на террах останешься и пару патек ветро ненавистиноков, но в хазарде есть и нормальные люди куда они пойдут вопрос))

Ну, могу сказать что 75% из Хазардов будут продолжать драться с отпрысками Ветров.

Perfect-Chaser
10.12.2010, 05:43
ну другого и не ожидалось,вас пистаполов понятно)) как то даже трендели в мир распусти ветер и раститься хазард... доо... ну эт все фигня.. хоть пинать есть кого) 75% это конешно печально,хотя сам не думаю что после падения ветра за блудзом столько много пойдет.

Perfect-Chaser
10.12.2010, 06:03
Mappet никто вас туды и не возьмет.

Alexzandra
10.12.2010, 06:40
Интересно, пускать слухи о сдаче тер и потом устанавливать прайсик на ТВ 50-100кк это с какой целью делается? ))))

Существует некий "черный рынок" по продаже территорий ветров, или это попытка сделать "ход конем" и развести на бабки наивных любителей легкой наживы?)))

Perfect-Chaser
10.12.2010, 09:49
да ну прям какой рынок,раздадут) слышал что за 2 недели правда...

Gandzubas
10.12.2010, 11:19
Ну, могу сказать что 75% из Хазардов будут продолжать драться с отпрысками Ветров.

Так отпрыски ветров будут всегда и никуда не денутся. Это бесконечная война)

oTweJIbHuk
10.12.2010, 11:31
Ридик, ты тупица, больше мне сказать нечего....Хазард будет распущен как и было обещали, а то что вы брать не будет....да не смеши, в ветер даже Лордекса принимали, вы в этом плане не лучше, увидите пуху +7-8 и круг 5-6, с руками и ногами будете забирать, что мы, не видели никогда что ли....

oTweJIbHuk
10.12.2010, 11:33

Дело не в отпрысках, а в том что большинство привыкло друг к другу и не будет такого жесткого раздробления по другим кланам...

orrrxideya
10.12.2010, 11:45
Ленок разойдитесь по разным кланам и будет вам гвг) xD

Асайчик а к себе возмешь?)))

*вздыхаю с надеждой * -)

Verity
10.12.2010, 12:13

И отлично, все Ветры кто не получил по щам, значит получат.

asai100
10.12.2010, 12:20
Ленок будешь няшечкой возьму xD)
А насчет хазарда вижу два варианта 1-й) захват всех тер тремя кланами, хотя скорей всего бред, 2-й) расход людей в команчи, стиляги, концы и может Егор возродит Хартию... Но с распущнием ветра и хазарда уже начнется новая история сервера и кланов

asai100
10.12.2010, 12:21
Ленок будешь няшечкой возьму xD)
А насчет хазарда вижу два варианта 1-й) захват всех тер тремя кланами, хотя скорей всего бред, 2-й) расход людей в команчи, стиляги, концы и может Егор возродит Хартию... Но с распущнием ветра и хазарда уже начнется новая история сервера и кланов

orrrxideya
10.12.2010, 12:43
Асайчик я всегда няшкО

магу ходить на замесы магу не ходить, магу дохнуть под асситом магу не дохнуть )))..
а еще подрабатываю талисманом )))

я думаю, будет еще 4 вариант .. Это няшки захватят всю карту )))

ViciousKiss
10.12.2010, 12:55
"Если вы поставите на нас и если вы попадете в дабл с Ветрами - не приходите на тв"
"Вы попали в дабл с Ветрами - не приходите на тв"
Утрирую, конечно, но в каком месте 1-ый вариант поуважительней?

в первом случае - это оговорено заранее, мол если будет дабл, то давайте устроим тренировку, откат мы вам вернём.
Во втором случае - этот разговор поднимается только в случае "прижённой задницы"

Perfect-Chaser
10.12.2010, 13:51
Отшельник что могу сказать,по себе людей не судят)
в отлчии от хазарда мы не берем всех кидал и не кидал серва ибо нагнуть ветер Рр.
К нам если как то поподет непутёвый,будет кикнут при первом же инценденте.
А по точке,почти все самые серьезные донаты серва в хазарде.. Парадокс!
Ну назови таких,иль трепаться можешь?знаю можешь...
Лордекс омг,небось сами его звали и он отказался)) ха-ха

rainstor
10.12.2010, 13:59
Отшельник что могу сказать,по себе людей не судят)
в отлчии от хазарда мы не берем всех кидал и не кидал серва ибо нагнуть ветер Рр.
К нам если как то поподет непутёвый,будет кикнут при первом же инценденте.

Ой лол, почитай сам что ты написал, потом подумай, потом еще раз почитай, потом еще раз подумай и сотри свой пост чтобы людей не смешить :D
Вас лить-то противно. Сливаешь вас и сразу куча вони. От GF (вроде такой ник) мне тут угрозы были в реале лицо об унитаз разбить, да и вообще узнал от него много всего нового о себе за 4 или 5 сливов подряд :D, второй, Промах тоже в скайп звал на разборки из-за того что его кто-то из Команчей нагнул, и от него я узнал что я малолетка :lol:. Реальные посаны, чО :laugh:

orrrxideya
10.12.2010, 13:59
омг назови мне серьезных донатов в хазарде...

если не ошибаюсь, больше в эндах. да и не донаство решает
а работа в команде, умение найти компромиссы, умение быстро реагировать работать по асиссту, и еще куча куча всего ...)))

2-3 человека доната у нас, поверь мне ничего не решают

BlooDzz
10.12.2010, 14:10
омг назови мне серьезных донатов в хазарде...

если не ошибаюсь, больше в эндах. да и не донаство решает
а работа в команде, умение найти компромиссы, умение быстро реагировать работать по асиссту, и еще куча куча всего ...)))

2-3 человека доната у нас, поверь мне ничего не решают

Солнц не рушь его хрупкий иллюзионный мир, где хазард гамно и там одни донаты)))

Perfect-Chaser
10.12.2010, 14:11
все кто в эндах были в хазард,я не о том что решает а что нет,а о том что все в мего донаты хазарды))
Райнстор понятия не имею каво ты там слил,вот команчи думал клан взрослых людей,а чтот одни бабки сплетницы...
уже 3 день вы контролируете 29 том в писе)) сливальщики...

Perfect-Chaser
10.12.2010, 14:14
хех)) как раз я совсем просто отношусь какой там клан,и не кричу на ежу + ветер лесом))
Удоляюсь до след.недели с глупцами рзговаривать скучно.. одно и тоже... срач один летит от вас.

BlooDzz
10.12.2010, 14:16
Вали вали)) Надеюсь не увидеть етбя сдесь на след недели)) Всёравно всем пофиг на тебя))И на твои нелепые домыслы))

OneMorePlayer
10.12.2010, 14:16
удивила ставка хазов на 35ю терру, если такие освободители и няшки, то зачем запирать полузажатых союзных 7с и стиляг вместо ставки на 12 11 22 и пр?

BlooDzz
10.12.2010, 14:18
Хорошо, что просто удивила)) Еслиб шокировала былоп хуже)

OneMorePlayer
10.12.2010, 14:19
BlooDzz, неуместный пост

orrrxideya
10.12.2010, 14:20
омг . два раза омг.
Стиляги не были союзными кланами это рас, второе как бэ стилягам ветры просто терру отдали, в серьезном гвг, ну скажем шанс захвата стилягами терры равен 6к4 не в пользу стиляг, при всем моем уважении.

насчет донатов, омг , донаты не решают исход гвг, и поверь мне в других кланах их не меньше, тот же асайчик, найджа бумка, кнут, и это я привела примеры не напрягаясь .)))

блудзя заиди на форум, в клановый раздел , и ту тему которую апнули посмотри... ))) я там кое что на катала .)))

rainstor
10.12.2010, 14:20
Райнстор понятия не имею каво ты там слил,вот команчи думал клан взрослых людей,а чтот одни бабки сплетницы...

Ыыы, тыкнуть носом в то что сфейлился про адекватов, это да, это сплетни :D

уже 3 день вы контролируете 29 том в писе)) сливальщики...
[/QUOTE]
Время-то хоть назови когда вы там находитесь, а то может я не по вашему расписанию посещаю 28-29, как не прилечу - нету вас там :( Я даже облет начал делать в надежде вас встречать по точкам, так фиг там, не найти вас. Но судя по участившимся сообщениям в КЧ что в 11-й и 32-й комнате кого-то из наших слила куча экзов я подозреваю что вы как в первый день вара засели в этих комнатах, так теперь оттуда и не выходите :D

OneMorePlayer
10.12.2010, 14:23
удивила ставка хазов на 35ю терру, если такие освободители и няшки, то зачем запирать полузажатых союзных 7с и стиляг вместо ставки на 12 11 22 и пр?

и все же, зачем, а?

orrrxideya
10.12.2010, 14:25
читай выше я все написала )

OneMorePlayer
10.12.2010, 14:27
нет, ты не напсиала зачем.
ты написала что:
1. стиляги не союзный клан (может вопрос терминологии, но стиляги как знаю воюют с ветром). не обсуждаю, отдельный вопрос да и 35 терра это в первую очередь 7с
2. что стиляги скорее всего проиграют ветру на гвг

зачем усложнять стилягам и 7с возможность гвг с ветром вместо ставки на другую терру ты не написала

orrrxideya
10.12.2010, 14:31
так что какая разница, когда хазард будет отбирать у ветров эту терру?

Rastlenizator
10.12.2010, 14:43
я начинаю сомневаться в твоих умственных способностях .
я написала что, стиляги не союзны, и написала что в гвг без даблов и триплов они ветров не победят.
так что какая разница, когда хазард будет отбирать у ветров эту терру?

Когда был последний трипл - ветров было человек 50 от силы. Они попытались пройти рашем по миду - есесн получили гвоздулей и ушли на эндов. Севенам, я уверен, точно так же слили. Побоялись потерять три терры и ушли с ТВ. Вот сильно сомневаюсь, что даже соло 1 на 1 с таким бешеным онлайном они выстояли бы. Их первый раш мы раскатали за пару минут и зашли в замок, чтобы увидеть выходящих с ТВ ветров.

OneMorePlayer
10.12.2010, 14:47
будем переходить на оскорбления?

победят/не победят - отдельный вопрос. и опять же, в первую очередь разговор о 7с, у стиляг вариантов больше. 7с да, не победят наверняка.

И в очередной раз поставленный мною вопрос "зачем" остается несмотря на всю писанину без ответа. я его повторю: зачем уменьшать и без того невысокий шанс 7с и стиляг на гвг с ветром если можно тривиально это не делать ставкой на 11/12/21/22? Может я не знаю и чемто эта терра хазарду нужна на порядок сильнее других? Я вот не знаю чем, на мой взгляд хазарду приобрести на этой неделе 35 или 11/12/21/22 не имеет значения. Если же имеет - скажи чем, этим поставленный вопрос может быть снят.

Ты спрашиваешь "так что какая разница, когда хазард будет отбирать у ветров эту терру?", мне казалось ответ очевиден, я его озвучу: чтобы обегчить 7с получение гвг с ветром.

Если бы цель хазардов озвучивалась как "захватить все терры" мой вопрос "зачем 35" не стоял бы, но ведь хазард заявляет что они хотят очистить карту от ветров дав путь другим кланам.
Дабы избежать очередных уходов от темы подчеркиваю первостепенную важность третьего абзаца этого поста ("И в очередной раз...") а не других.

P.S.
нет, ты не напсиала зачем.
ты написала что:
1. стиляги не союзный клан (может вопрос терминологии, но стиляги как знаю воюют с ветром). не обсуждаю, отдельный вопрос да и 35 терра это в первую очередь 7с
2. что стиляги скорее всего проиграют ветру на гвг

следующий от тебя ответный пост:

я написала что, стиляги не союзны, и написала что в гвг без даблов и триплов они ветров не победят.

orrrxideya
10.12.2010, 14:48
FairHypo а ты еще не в ветрах? ))
вроде как восстанавливают и принимают в клан своих любимых неадекватитиков и пмсников

Mappet
10.12.2010, 14:59
по поводу 35 терры
мое имхо
1)закрыть угол
2)35 терра особенная и у нее есть свои секреты)
3) что то такое чувство что ветры сдадут терру эксам и на следущей недели уже будет гвг 7с вс эксы

orrrxideya
10.12.2010, 14:59
потому что перекрыв 12 11, или где то в середине 21,22 ... не будет выхода у азартных ...
а перекрывать 9..15 террой не вариант ..потому что 15 могут занять какой нить клан, а потом будут проситься на выход на ветров.

Mappet
10.12.2010, 15:00
одно не понятно твинковка стиляг и 7с там было бы интересное гвг наверно

OneMorePlayer
10.12.2010, 15:16
Было бы конечно интересно услышать ответ от первоисточника, но пока интересно обсудить предположения с Хоррором.

1. Что означает закрыть угол? Я ведь полагаю ты имелл ввиду чтолибо серьезное а не "угловая терра для галочки" мол круто обладать угловой террой
2. Про секреты - ничего не остается кроме как поверить что они есть и достаточно серьезны. покуда секрет ты не раскрыл более ничего соотв-но сказать невозможно ) лишь выразить сомнения в наличии чего-то серьезного
3. Про экзем ты имел ввиду что раз экзы получат 32 то нужно иметь выход на 30 (нынешний 7с) чтобы ставить на них вместо ветра через 2 недели? (в эту неделю экз берет 32, след неделя экз берет 30 и через 2 недели соотвно возможное гвг хазард-экзем)

OneMorePlayer
10.12.2010, 15:22
про стиляг и 7с:
7с предполагаю просто предпочел сохранить терру ценой потери гвг-дефа в свете того, что гвг-атака было возможным. Ничего криминального не вижу, 7с по моим представлениям совсем несильный клан, ветра на них могли поставить.. вобщем твинковка 7с особого удивления не вызывает.

стиляг как мне передавали скинули высокой ставкой с 26 когда ставки на другие соседние ветровские терры уже были закрыты. Роялом же они не могли твинковаться - это сторонний клан насколько знаю, захотевший дешевого гвг (а кроме стиляг не на кого: ветер/хазард не вариант, стиллион сильнее стиляг, а 7с оттвинковались). Вобщем не верю что роял твинко клан стиляг, этож бред.. Единственное что могли сделать 7с/стиляги - это высокая ставка 7с на стиляг с возвратом денег 7с. Так хоть гвг поинтереснее былоб чем с роялом у стиляг.
Правда поинтереснее не значит интересное.. имея прилично знакомых в стилягах и не наблюдая в миру из 7с никого кроме лелика и цветоча сложно предположить что при отсутствии какойлибо договоренной тренировки гвг длилость бы больше 1й атаки и 1го отката хирки у стиляг

oTweJIbHuk
10.12.2010, 15:37
про стиляг и 7с:
7с предполагаю просто предпочел сохранить терру ценой потери гвг-дефа в свете того, что гвг-атака было возможным. Ничего криминального не вижу, 7с по моим представлениям совсем несильный клан, ветра на них могли поставить.. вобщем твинковка 7с особого удивления не вызывает.

стиляг как мне передавали скинули высокой ставкой с 26 когда ставки на другие соседние ветровские терры уже были закрыты. Роялом же они не могли твинковаться - это сторонний клан насколько знаю, захотевший дешевого гвг (а кроме стиляг не на кого: ветер/хазард не вариант, стиллион сильнее стиляг, а 7с оттвинковались). Вобщем не верю что роял твинко клан стиляг, этож бред.. Единственное что могли сделать 7с/стиляги - это высокая ставка 7с на стиляг с возвратом денег 7с. Так хоть гвг поинтереснее былоб чем с роялом у стиляг.
Правда поинтереснее не значит интересное.. имея прилично знакомых в стилягах и не наблюдая в миру из 7с никого кроме лелика и цветоча сложно предположить что при отсутствии какойлибо договоренной тренировки гвг длилость бы больше 1й атаки и 1го отката хирки у стиляг

Как у вас все запутано....на самом деле все в разы проще...Экзы перебили нашу ставку своей в 200кк, вверху ставить на терры глупо Опасными, это закроет Азартных, по этому была сделана ставка на на угловоую терру т.к. просто захотелось, без всяких там глобальных идей...будьте попроще)))

Xpa
10.12.2010, 15:37
оооох... стррратеги то, стрррратеги
ну непонятно чтоль, что Хазарды не будут распадаться пока есть вар-кланы ("ветровыродки **** ***", как мне справедливо отметил в пм некий "команч")
понятно, что хазарды хотят оставить 3 клана на карте - Хазард, Хазард, Команчи
понятно, что в два клана это делать проще - поэтому проходы к террам закрывать нельзя, вот и все)

OneMorePlayer
10.12.2010, 16:05
чего ж запутанного, а? )):
я спросил почему 35? - ты и Хоррор дали свои ответы
Хорр спросил про твинкову - я высказал свое предположение: стиляги не твинковались, 7с боялись ставки ветров

Ответ "не стали заморачиваться, просто захотелось" принят. Обвинять не в чем, могли сделать шаг в заявляемой концепции "клана-освободителя от ветра во имя кланов сервера" - не сделали, не более.
про закрытие азартных: закрыли бы только ставки на 12(от 11) и 21(от 26), остальные - нет. все эти терры (терры кроме угла у 35) одинакого в итоге будут разделены между опасными/азартными.

Rastlenizator
10.12.2010, 16:20
FairHypo а ты еще не в ветрах? ))
вроде как восстанавливают и принимают в клан своих любимых неадекватитиков и пмсников

Хех... какая добрая девочка. И ни разу не гнет понты. Я ушел из ветра, когда полностью осознал их политику "дАмЕнирАванийА", не смог повлиять изнутри и решил, что мне не по пути с таким руководством. Возвращаться туда не собираюсь. Твои домыслы насчет ПМС и прочего - КО намекает, что менструация - сугубо женская неприятность. Больше не пиши мне в таком тоне, выглядишь склочной стервой без аргументов. С уважением.

kefir
10.12.2010, 16:40
Эх, как же люблю Альтаир, как всегда в темах о гвг всё чётко, и по делу пишут...

orrrxideya
10.12.2010, 16:58
Хех... какая добрая девочка. И ни разу не гнет понты. Я ушел из ветра, когда полностью осознал их политику "дАмЕнирАванийА", не смог повлиять изнутри и решил, что мне не по пути с таким руководством. Возвращаться туда не собираюсь. Твои домыслы насчет ПМС и прочего - КО намекает, что менструация - сугубо женская неприятность. Больше не пиши мне в таком тоне, выглядишь склочной стервой без аргументов. С уважением.

не правдо я няшкО .. я смотри как с любовью назвала нупосятинки .)))
мне пофиг, я нармально ко всем отношусь и к врагам тоже, за редким исключением если он не критин...
а насчет стервы.. моя мечта... думаю, подрасту буду суко, стревой... а все грили что ни разу не похожа. плака плака

Rastlenizator
10.12.2010, 17:07
не правдо я няшкО .. я смотри как с любовью назвала нупосятинки .)))
мне пофиг, я нармально ко всем отношусь и к врагам тоже, за редким исключением если он не критин...
а насчет стервы.. моя мечта... думаю, подрасту буду суко, стревой... а все грили что ни разу не похожа. плака плака

Радует адекватная реакция взрослого человека.)
По поводу стервы - конечно лучше быть стервой, чем дурой) Так что ты на правильном пути)
Интересно, что вечером сегодня роялы покажут (надеюсь не ошибся с кланом, который на нас поставил))).
Не видел пока всей картины ставок. Что там интересного у эндов на неделе?

Alexzandra
10.12.2010, 17:36
одно не понятно твинковка стиляг и 7с там было бы интересное гвг наверно

Хор, ты меня удивил, причем достаточно сильно.

Если бы я хотела твинкануть теру, то сделала бы это в среду в 19:00. Благо все активные кланы сервера врятли сомневаются в платежеспособности нашего клана и моей лично.

Меня порадовала ставка севенов на нас, но видимо ребята были не уверены в себе и не стали поднимать ставку.

За нас боролись кланы Бумер и Ройал. И те, кто регулярно отслеживает борьбу на ставках, прекрасно знают что это завсегдатаи.
И мы сами не раз конкурировали с ними. Я даже знаю их порог, выше которого они не поднимают цену.

Как я поняла, клан Ройал это ребята которые ищут фана в игре, регулярно пробуют свои силы на ТВ. Мне такое отношение к игре глубоко симпатично, и мы сами придерживаемся схожих целей.

Конечно жаль, что мы остались без атаки, но свои мысли по поводу прайса на ТВ я уже озвучила несколькими страницами ранее.

И еще. Леночка, в теме противостояний, когда Магди перечислял кланы, которым ветры сдавали теры, он не включил в список Стиляг. Причем напомню, это уже вторая тера, которую мы берем у Ветров. Я думаю это не была забывчивость, и такой источник информации немного более компетентен, чем сарафанное радио Альтаира.

Mappet
10.12.2010, 17:43
ну я про поднятие цены фаталь)
все таки думаю гвг стиляги вс 7с были бы инетересней чем 7с вс ветер и стиляги вс ветер

а поводу кланов и терреторий я бы хотел что бы остались
Хазарды,Команчи,Стиляги,7скай,Стиллионы и может где то в удаленном уголке Эксы)

oTweJIbHuk
10.12.2010, 18:06
чего ж запутанного, а? )):
я спросил почему 35? - ты и Хоррор дали свои ответы
Хорр спросил про твинкову - я высказал свое предположение: стиляги не твинковались, 7с боялись ставки ветров

Ответ "не стали заморачиваться, просто захотелось" принят. Обвинять не в чем, могли сделать шаг в заявляемой концепции "клана-освободителя от ветра во имя кланов сервера" - не сделали, не более.
про закрытие азартных: закрыли бы только ставки на 12(от 11) и 21(от 26), остальные - нет. все эти терры (терры кроме угла у 35) одинакого в итоге будут разделены между опасными/азартными.

У Азартных доступ есть только на 3 терры, у Опасных на 7, вот честно скажу, без обид, но я почти уверен уверен что 7скай не возьмет еще терру) да и то что ветры от них твинковатся будут тоже слабо верится...у Стиляг доступ как был так и остается...Насчет Освободилеть от ветров, так мы это потверждаем каждую неделю, а то что терры не отдаем всем подряд, это уж извините) на данном этапе такого не будет...Сейчас терры получают те кто реально может за них побороться, а не приходить 3-4 патьками на ГвГ и бегать смотреть на локу...

Rastlenizator
10.12.2010, 18:10
Ну в севенах единицы ПВПшатся. Редко вижу кого-то из них в ПВП зонах кроме Лёлика. Всё же очень интересно, разовьётся ли клан эндов. Сейчас у них много топовых ребят и хороший опыт ТВ имеется.

Gandzubas
10.12.2010, 18:22
Врубили рейты, го 3адротить =)

Rastlenizator
10.12.2010, 18:38
... и все убежали сразу...

bendegrave
10.12.2010, 19:01
У кого-то будет шок после этой недели, у кого-то нет) Жду что будут делать хазы

BlooDzz
10.12.2010, 19:40
Да госпади поняли мы уже, что ветры сваливают с карты наконец-то)) шок будет у вас, а от ветра это ожидаемый ход))

Magdi
10.12.2010, 20:25
чорд
мы где-то спалились,да? :(

Mappet
10.12.2010, 20:38
меньше на своем форуме пишите)

Kirkazon
10.12.2010, 20:53
зашёл на офф форум спустя такого перерыва чисто чтоб сказать что ветры пытаются вылезти чистенькими из говна)
типо "мы тоже раздавали терры!!11". гуй там,не прокатит. на это слепо поведутся только ваши соратники.
когда могли нагибать-гуй кому что,"платите деньги за проход на гвг" и тд. как всё, хана, так "горячие терры" :D

TalCoM
10.12.2010, 21:03
Ветры чото совсем (( Так не интересно ((

HunterNiger1
10.12.2010, 21:34
ура, наконец спаслись от нашествия золотой ветровской орды))

fonarius
10.12.2010, 21:37
Я ушел из ветра, когда полностью осознал их политику "дАмЕнирАванийА", не смог повлиять изнутри и решил, что мне не по пути с таким руководством. Возвращаться туда не собираюсь.
Мля ну ты и пистабол. Ты свалил за своей бл...хм "девушкой",после того как она начала понты кидать, а ее поставили на место. И никакая политика здесь не при чем.

Verity
10.12.2010, 21:45
Мля ну ты и пистабол. Ты свалил за своей бл...хм "девушкой",после того как она начала понты кидать, а ее поставили на место. И никакая политика здесь не при чем.

Теперь стало еще яснее, почему все Ветры дал..бы....

nyboDRUL
10.12.2010, 21:49
ути пути как все тут пишут аж смешно) да ветер не такой сильный как раньше но... открою небольшой секрет это всего лишь регруп... все только начинаеться для хазов) новые вары ставки и тд желаем им приятной игры!
P.S надеюсь что на след недели мы появимся снова на карте и всех удивим!

А кстати да чуть не забыл! Кто то обещал распустить клан как только ветров не будет на карте!
Так вот в понедельник ветров уже не будет на карте....
Ну вот и посмотрим кто тут зазвистелся)))
Хазы на самом деле распустят клан или это всего лишь еще 1 стеб блудза - это для меня пока интересный вопрос!

egorka1989
10.12.2010, 21:54
ути пути как все тут пишут аж смешно) да ветер не такой сильный как раньше но... открою секрет небольшой это всего лишь регруп... все только начинаеться для хазов) новые вары ставки и тд желаем им приятной игры!

я тоже на это надеюсь,причем искренне

warhammer921
10.12.2010, 21:57
ути пути как все тут пишут аж смешно) да ветер не такой сильный как раньше но... открою небольшой секрет это всего лишь регруп... все только начинаеться для хазов) новые вары ставки и тд желаем им приятной игры!

А кстати да чуть не забыл! Кто то обещал распустить клан как только ветров не будет на карте!
Хазы на самом деле распустят клан или это всего лишь еще 1 стеб блудза - это для меня пока интересный вопрос!
Перезагрузка?
П.С Смысл распускать клане если мы уйдём а на следующей неделе вы вернётесь?

nyboDRUL
10.12.2010, 21:58
Перезагрузка?
П.С Смысл распускать клане если мы уйдём а на следующей неделе вы вернётесь?

ты что хелмен?) кто тебе сказал что мы распускаем клан?) мы уходим от даблов триплов и меняем место расположения на карте!

Verity
10.12.2010, 22:08
ты что хелмен?) кто тебе сказал что мы распускаем клан?) мы уходим от даблов триплов и меняем место расположения на карте!

Какой смысл менять расположение на карте если у вас и так все терры раскиданы по карте?

WingCat
10.12.2010, 22:11
Ну в том то и суть, я собиралься ставить на команчей повоевать с вероятностью исхода 50\50. А тут инфа уходим с карты, с учетом моей идеи, за которую кроме клана екзов помойму не бьеться никто, что должно быть хотя бы 4 клана которые воюют на карте. Прикинул углы поставил где нет тех кого я вижу в дальнейшем , в данном плане + вырисовываеться интересное гвг протифф стиляг. И тут приплыли на прошлой неделе нас хазард твинканул, на этой зачем-то твинкует непонятно зачем, пришлось уж послать их куда подальше с их твинкованием. Я уже много раз говорил, хазард победил ветер в очном противостоянии на гвг, когда я вернулься в игру я не увидел смысла помогать в деле и так завершонном. Хазард кинул вар нам из-за 3 чел. в составе из ветра и поставил условие закрытия вара, объявить вар ветру. Я не когда не добивал людей, не собираюсь и не соберусь.
P\S Хор а чем так плох по твоему клан екзов? В нем есть же и твинки команчей и т.д. Вы все вкурсе что происходит, мне вот интересно прост?

warhammer921
10.12.2010, 22:46

Маленькая несостыковка)

nyboDRUL
10.12.2010, 22:55
ыы ты чего тупишь) или хазы все такие?) я не про ветер говорил а про хазов они обещали распустить клан когда у ветра тер не будет!

oTweJIbHuk
10.12.2010, 23:00

Нет не засвистелись. но распускать клан на след. день после вашей потери всех терр тоже не будет, не однодневное дело это, распустить такой клан, думаю сам понимать должен...так что у вас еще есть немного времени удивать нас чем то, и будет не плохо если удивите так, что нам клан не придется распускать =)

oTweJIbHuk
10.12.2010, 23:02
Ну в том то и суть, я собиралься ставить на команчей повоевать с вероятностью исхода 50\50. А тут инфа уходим с карты, с учетом моей идеи, за которую кроме клана екзов помойму не бьеться никто, что должно быть хотя бы 4 клана которые воюют на карте. Прикинул углы поставил где нет тех кого я вижу в дальнейшем , в данном плане + вырисовываеться интересное гвг протифф стиляг. И тут приплыли на прошлой неделе нас хазард твинканул, на этой зачем-то твинкует непонятно зачем, пришлось уж послать их куда подальше с их твинкованием. Я уже много раз говорил, хазард победил ветер в очном противостоянии на гвг, когда я вернулься в игру я не увидел смысла помогать в деле и так завершонном. Хазард кинул вар нам из-за 3 чел. в составе из ветра и поставил условие закрытия вара, объявить вар ветру. Я не когда не добивал людей, не собираюсь и не соберусь.
P\S Хор а чем так плох по твоему клан екзов? В нем есть же и твинки команчей и т.д. Вы все вкурсе что происходит, мне вот интересно прост?

Дело не было не в 3ех, а в том что Ридик Маршал =) а его отношение к Хазардам было всем известно, и в том что он поменяется никто не верил, что и правильно сделали...

warhammer921
10.12.2010, 23:04
ыы ты чего тупишь) или хазы все такие?) я не про ветер говорил а про хазов они обещали распустить клан когда у ветра тер не будет!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif как оп мне просто дешовая уловка по типу " ну вы же обещали " уйти на неделю с карты что б избавится от клана который вас практически развалил.

oTweJIbHuk
10.12.2010, 23:06
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif как оп мне просто дешовая уловка по типу " ну вы же обещали " уйти на неделю с карты что б избавится от клана который вас практически развалил.

Ну они надеяться нас как ботов на баге впоймать =)))) удачи, чО

warhammer921
10.12.2010, 23:11
Ну они надеяться нас как ботов на баге впоймать =)))) удачи, чО
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Mappet
10.12.2010, 23:11

Мне Вадим просто не приятны некоторые личности,)и их поступки.

Mappet
10.12.2010, 23:15

Это ваш секретный план?)
не можете победить так давайте сделаем регрупп) и скажем хазардам распускайте клан.
тебе Макс самому не смешно.
Сделайте уж новый клан с новым названием тогда можете говорить что хазарды врунишки) не распустили клан.

nyboDRUL
10.12.2010, 23:41
Это ваш секретный план?)
не можете победить так давайте сделаем регрупп) и скажем хазардам распускайте клан.
тебе Макс самому не смешно.
Сделайте уж новый клан с новым названием тогда можете говорить что хазарды врунишки) не распустили клан.

яж говорю думаю мы вас приятно удивим на след недели!
а на счет победить... проиграна битва а не война... все только начинаеться)

right3
10.12.2010, 23:54
не надо быть такими наивными хазард не распустят потому что с начало хазарды скажут ветров нет на карте но их клан еще есть, потом скажу ветров нет но дофига экс ветров которых тоже надо запинать, пока блудзу с плеем как раньше ветрам капают деньги с терр они не уйдут с карты) максимум что они доброго сделают не будут забирать терры у стиляг ххх стилаенов и прочих кланов, скорее всего все эти теры заберут энды а екзов как экс ветров хазы буду давить на карте так что рано или позно вся карта будет под двумя составами хазов команчами эндами и забитыми в углу без права выйти с маршалом экс ветров стилы

Verity
10.12.2010, 23:58
не надо быть такими наивными хазард не распустят потому что с начало хазарды скажут ветров нет на карте но их клан еще есть, потом скажу ветров нет но дофига экс ветров которых тоже надо запинать, пока блудзу с плеем как раньше ветрам капают деньги с терр они не уйдут с карты) максимум что они доброго сделают не будут забирать терры у стиляг ххх стилаенов и прочих кланов, скорее всего все эти теры заберут энды а екзов как экс ветров хазы буду давить на карте так что рано или позно вся карта будет под двумя составами хазов команчами эндами и забитыми в углу без права выйти с маршалом экс ветров стилы

А вообще, какого вы нас упрекаете? Мы ветров разбили? Разбили. Дали фан новым кланам? Дали. Новые территории для захвата дали, оживили сервер. Вам мало что ли этого для начала? Даже если и Хазард не будет распущен, вам то какая разница от этого?

hlookof
10.12.2010, 23:59

Каждый имеет свое мнение, и это хорошо. Как по мне, выше сказаное - бред :D.

Хотя интересно будет, если ВЕТЕР создаст новый клан) Что же будут делать Хазы? Ведь клана ВЕТЕР существовать не будет. Но это просто домыслы)

warhammer921
11.12.2010, 00:06
Вам мало что ли этого для начала? Даже если и Хазард не будет распущен, вам то какая разница от этого?
Всем нужно в тряпочку поплакать )

kaer6666
11.12.2010, 00:09
Вы все злые неадыкватные нупасятины(
Давайте жить в мире ^^
No war, no GvG!

Mappet
11.12.2010, 00:09

Даблами и триплами?)
обещали еще недели 2 назад=(

Verity
11.12.2010, 00:16
Даблами и триплами?)
обещали еще недели 2 назад=(

Они это с лета обещают...

789098mk
11.12.2010, 02:39
что ветры пытаются вылезти чистенькими из говна)
типо "мы тоже раздавали терры!!11". гуй там,не прокатит. на это слепо поведутся только ваши соратники.
когда могли нагибать-гуй кому что,"платите деньги за проход на гвг" и тд. как всё, хана, так "горячие терры" :D

Я немного по другому вижу ситуацию. Ветры понимают, что уже не в состоянии контролировать исход всех ГвГ и потому, "сдают теры" то ли своим союзникам, то ли наименее несипмпатичным для себя кланам.
Вообще же, вся нынешняя возня со ставками и завуалированной твинковкой, только лишь проявляет попытки ветров уйти с карты хоть с каким-то подобием достоинства.
Но, в любом случае, положение дел на карте мира намного лучше, чем было еще совсем недавно...
Меня немного раздражает система ставок и верхний предел в 200кк. Это многовато и сильно ограничивает участие кланов в ГвГ. То есть, эта система, опять же, основана на деньгах. Что печально... Можно было бы продумать получше и поинтереснее.

789098mk
11.12.2010, 03:01

Уже раз пять я это читал в разных вариациях... Все обещаете удивить, обещаете, а толку ноль.

Rejuvenation
11.12.2010, 07:09
Может и удивят... Как сегодня например :laugh:

TalCoM
11.12.2010, 10:44
Кажется Хазы распустятся когда Ветров совсем не будет)

right3
11.12.2010, 10:54
Мы ветров разбили? - есть немного вы сделали экзов
Дали фан новым кланам? -нет не дали вы просто сдали пару терр а ветры как арньше разносили всех за 3 минуты так и выносят кроме хазов
Даже если и Хазард не будет распущен, вам то какая разница от этого? - хазард котролирует серв давит тех кто ему ен нравится продвигает тех кто по душе, фана как не ыбло так и нет поскольку 400 сильнеших человек и донатов собрано в хазарде, а остальные кланы не могут поборатся ни за что кроме пары терр....
на самом деле деле куда гараздо больше оживления по мне щас дали ветры чем хазы отдав все терры вот там на узком перешейке будет вестись интересная борьба, хотя как мне кажется скорее всего хазы не дадут екзам там закрепится так что там все захватят енды)
если бы ветры не сделали бы этот шаг то все новые свободные терры былибы через 6 недель или ссколько там под хазами и все тут)
так что Verity единственная ваша заслуга и отличее от некогда всемогущего нубо ветра в том, что вы оставляете терры нубо другим кланам которые смогли забрать их у ветров, хотя ведь вам больше нечего захватывать так что будет интересно кого же вы будите пятить теперь?
p.s. настоящий фан будет только тогда когда на альтаире будет хотя бы 2 самых сильных клана которые могут побороться за терры между собой а если их будет 3 или 4 а если 5 то тогда будет идеально)

w000w
11.12.2010, 10:59
Я немного по другому вижу ситуацию. Ветры понимают, что уже не в состоянии контролировать исход всех ГвГ и потому, "сдают теры" то ли своим союзникам, то ли наименее несипмпатичным для себя кланам.
Вообще же, вся нынешняя возня со ставками и завуалированной твинковкой, только лишь проявляет попытки ветров уйти с карты хоть с каким-то подобием достоинства.
Но, в любом случае, положение дел на карте мира намного лучше, чем было еще совсем недавно...
Меня немного раздражает система ставок и верхний предел в 200кк. Это многовато и сильно ограничивает участие кланов в ГвГ. То есть, эта система, опять же, основана на деньгах. Что печально... Можно было бы продумать получше и поинтереснее.

Ты ошибаешься, больше добавить нечего.

oTweJIbHuk
11.12.2010, 11:21
p.s. настоящий фан будет только тогда когда на альтаире будет хотя бы 2 самых сильных клана которые могут побороться за терры между собой а если их будет 3 или 4 а если 5 то тогда будет идеально)

Качайтесь, кто вам мешает? И делайте эти другие 2-3 клана и будет вам фан, Команчи развиваются, мы им дали терры, другие кланы тоже развиваются и они сами забрали терры и мы их трогать не будем, а те кто ждет что Хазард начнет дарить терры...так они если и будут владеть террами, то не на долго потому что нубы и сами ничего не могут...

right3
11.12.2010, 11:53
Качайтесь, кто вам мешает? И делайте эти другие 2-3 клана и будет вам фан, Команчи развиваются, мы им дали терры, другие кланы тоже развиваются и они сами забрали терры и мы их трогать не будем, а те кто ждет что Хазард начнет дарить терры...так они если и будут владеть террами, то не на долго потому что нубы и сами ничего не могут...

то есть хазард не будет распускаться даже после того как ветер распустят хД

[QUOTE=oTweJIbHuk;4053658]а те кто ждет что Хазард начнет дарить терры...так они если и будут владеть террами, то не на долго потому что нубы и сами ничего не могут.../QUOTE]
то есть вы предлогаете остальным кланам ютится на развалинах ветров? ведь это очевидно что не один ныне существующий клан ен в состоянии у вас забрать терру и вряд ли в дальнейшем сможет

одним словом понятно что хазы воцарились теперь на престол ветров, но сделав умней чтоб иметь много союзников и чтобы не получилось так же как и с ветрами они оставили пару терр другим низшим кланам,
а ведь выродки ветров будут всегда, так что мы перешли в новую эру правления хазарда грац)

TalCoM
11.12.2010, 12:15
Какую же херню ты несешь)

beerofil
11.12.2010, 12:20
right3, мы ничего не предлагаем, нашей целью было и остается прогнать ветер. Твои выводы читать смешно. Посиди потерпи молча
Миссия приближается к концу, в начале помню хотели захватить все и распустить клан.. но не все так просто, клан стал семьей а не сборищем антиветров. Уходить мне например не куда пока

orrrxideya
11.12.2010, 12:30
Вы так говорите о роспуске клана со слюнями и пеной у рта...
Мне вот тоже уходить не куда, мне нравиться в хазард нравиться порядки, нравятся руководство, и нравиться игроки. и так спешу огорчить вас, около 70-80 процентов такие же как я.
А кому было есть куда идти или кто хотел уйти уже ушел.еще возможный вариант уйти в офф.
НЕ вижу смысла ребрендинга клана.
Если только для смены политики. а остальное, менять имя сайт... смысл?

oTweJIbHuk
11.12.2010, 12:54
то есть хазард не будет распускаться даже после того как ветер распустят хД
а те кто ждет что Хазард начнет дарить терры...так они если и будут владеть террами, то не на долго потому что нубы и сами ничего не могут...
то есть вы предлогаете остальным кланам ютится на развалинах ветров? ведь это очевидно что не один ныне существующий клан ен в состоянии у вас забрать терру и вряд ли в дальнейшем сможет

одним словом понятно что хазы воцарились теперь на престол ветров, но сделав умней чтоб иметь много союзников и чтобы не получилось так же как и с ветрами они оставили пару терр другим низшим кланам,
а ведь выродки ветров будут всегда, так что мы перешли в новую эру правления хазарда грац)

Омг, не несите ерунды, про терры я писал еще раньше =) я говорю лиш о тех нубах которые ждут что им подарят терры,, за терры нужно бороться! а не ждать что их подарят...Клан будет распущен как это и было задумано изначально, а вот когда это уже не вам решать) это уже больше от самих ветров будет зависить...так что к ним цепляйтесь...свое слово мы сдержим, в этом можете не сомневаться!

right3
11.12.2010, 13:04
Омг, не несите ерунды, про терры я писал еще раньше =) я говорю лиш о тех нубах которые ждут что им подарят терры,, за терры нужно бороться! а не ждать что их подарят...Клан будет распущен как это и было задумано изначально, а вот когда это уже не вам решать) это уже больше от самих ветров будет зависить...так что к ним цепляйтесь...свое слово мы сдержим, в этом можете не сомневаться!

как это от ветра они ведь не могут нажать распустить клан
а ведь вы хазарды всегда сможете сказать наша миссия незавршена еще не все беженцы ветра забили на игру) так что это просто отвод глаз чтоб сохронить так скахать вашу семью держащуюся на высоко прибыльных питах и ивентах

right3
11.12.2010, 13:10
я не говорю что хазарды плохие, нубы и т.д. а то что говоря одно вы делаете другое, и неадекватов у вас столько же сколько в ветре
так что вобщемто ничего и не поменялось, кроме цветов на карте)

oTweJIbHuk
11.12.2010, 13:11
как это от ветра они ведь не могут нажать распустить клан
а ведь вы хазарды всегда сможете сказать наша миссия незавршена еще не все беженцы ветра забили на игру) так что это просто отвод глаз чтоб сохронить так скахать вашу семью держащуюся на высоко прибыльных питах и ивентах

Думайте что хотите))))) Вы просто очередной клоун который думает что все гонятся за деньгами с терр)))
С терр у нас никто из руководства по большому счету не имеет. все деньги уходят на ставки/ % из суммы компенсации редких вещей/ + долги сокланам....вот вам "отчет" без подробностей куда мы деваем деньги))
Вес лепет который льется в Мир и сюда что мол Блудз и Плей точатся это все чушь и не правда, Блудз к примеру уже с Лета бегает с +6 по кругу и 8 пухой...парадокс, да?) Плей играет Друлей...и жена тоже...а у друлей с руками проблем в деньгах я не видел....о какой краже денег вы говорите вообще?) Мы не точим и не одеваем "избранных" как это делал ветер в свое время...

oTweJIbHuk
11.12.2010, 13:13
я не говорю что хазарды плохие, нубы и т.д. а то что говоря одно вы делаете другое, и неадекватов у вас столько же сколько в ветре
так что вобщемто ничего и не поменялось, кроме цветов на карте)

Говорим одно, а делаем друго?) Факты предьвите?) Бывает конечно не совсем все идет так как планировалось, но это нормально, на 100% предсказать что да как будет никто не сможет....И ники наших неадекватов тоже перечислите пожалуйста =)

right3
11.12.2010, 13:20
Думайте что хотите))))) Вы просто очередной клоун который думает что все гонятся за деньгами с терр)))
С терр у нас никто из руководства по большому счету не имеет. все деньги уходят на ставки/ % из суммы компенсации редких вещей/ + долги сокланам....вот вам "отчет" без подробностей куда мы деваем деньги))
Вес лепет который льется в Мир и сюда что мол Блудз и Плей точатся это все чушь и не правда, Блудз к примеру уже с Лета бегает с +6 по кругу и 8 пухой...парадокс, да?) Плей играет Друлей...и жена тоже...а у друлей с руками проблем в деньгах я не видел....о какой краже денег вы говорите вообще?) Мы не точим и не одеваем "избранных" как это делал ветер в свое время...

я того даже приблизительно не писал я не говорю что вы точите сокланов, а то что при нахождение в хазардах люди получают огромное количество питов прибыльный гтз посколько хазы больше всего тащат пво и ремесленик а со всех этих ивентов идет очень не плохой доход обычному соклану

right3
11.12.2010, 13:22
хелмен терциус рембо мартини не напрягаясь если)

oTweJIbHuk
11.12.2010, 13:22
я того даже приблизительно не писал я не говорю что вы точите сокланов, а то что при нахождение в хазардах люди получают огромное количество питов прибыльный гтз посколько хазы больше всего тащат пво и ремесленик а со всех этих ивентов идет очень не плохой доход обычному соклану

Ну кому как =)

right3
11.12.2010, 13:23
ну вы же говорили что ветры уйдут с карты вы распустите клан)

oTweJIbHuk
11.12.2010, 13:27
хелмен терциус рембо мартини не напрягаясь если)
Хел и Терц давно не в клане, Рембо?) он просто эмоциональный...а жесткого неадекватсва за ним ниразу не замечал...Мартини?) так он ПвЕшник...что в этом неадекватного?

oTweJIbHuk
11.12.2010, 13:29
ну вы же говорили что ветры уйдут с карты вы распустите клан)

о5 25, прочитайте все предыдущие посты про роспуск.........там все ясно изложено.....

right3
11.12.2010, 13:31
хел и терц были у вас достаточно долго чтоб понять что 1 в хазардах точка а не хороший человек)

Nano23
11.12.2010, 13:35
хел и терц были у вас достаточно долго чтоб понять что 1 в хазардах точка а не хороший человек)

Как бы у Хелла, а тем более Терца (+4 по кругу и +5 пуха если не ошибаюсь) нету какой-то аЦЦовской точки :)

right3
11.12.2010, 13:37
Как бы у Хелла, а тем более Терца (+4 по кругу и +5 пуха если не ошибаюсь) нету какой-то аЦЦовской точки :)

если у хела такая точка то я папа римский)

oTweJIbHuk
11.12.2010, 13:42

Эти люди были с самого начала создания Хазарда + внутри клана они редко подымали шумиху...в основном конфликты были у Терца которого многие не любят за умение тролить...которое многих бесит и раздражает =)

Nano23
11.12.2010, 13:48
если у хела такая точка то я папа римский)

А теперь читаем заного и замечаем что это я говорил про Терца :spy: У Хелла +5 или +6 круг кажется. Обычная средняя точка.

right3
11.12.2010, 13:52
А теперь читаем заного и замечаем что это я говорил про Терца :spy: У Хелла +5 или +6 круг кажется. Обычная средняя точка.

читаем вы говорили про обоих

Nano23
11.12.2010, 14:01
читаем вы говорили про обоих

Как бы у Хелла,а тем более Терца (+4 по кругу и +5 пуха если не ошибаюсь) нету какой-то аЦЦовской точки :)

Думаю понятно, что написанное в скобках относится к Терцу.

BlooDzz
11.12.2010, 14:11
Будем и дальше воевать))
Хотя Хазард несомннено уже выполнил свою миссию, ветер почищен от отморозков, дипломатия стала похожа на дипломатию норм клана(даже мик толкает умные мысли, а не шлёт тупо на ***), были убраны фри пвп зоны на ресах 3 лвл и в деревне орхидей, они сами с политикой доминирования на гвг начали раздавать свои теры, да и в целом у меня к нынешнему ветру предъявы остались только в том, что они используют это имя, имея уже совсем другую политику и сокланов стариков там от силы патьки 2...В принцепе другого и не следовало ожидать после появления соперника который пару раз смог победить и с учётом вар листа...И ненависти сервера в целом...

А насчёт роспуска, как уже было сказанно он будет, но к нему тоже нужно подготовится. Невозможно кинуть 350 игроков просто кикнув их из клана и сказав: "спасибо"...Они уже не просто игроки,а слаженный коллектив, который как мы поняли не собирается разбегаться... Просто будет переформирование в другой клан. Мб даже с другой политикой))

w000w
11.12.2010, 14:24
А насчёт роспуска, как уже было сказанно он будет, но к нему тоже нужно подготовится. Невозможно кинуть 350 игроков просто кикнув их из клана и сказав: "спасибо"...Они уже не просто игроки,а слаженный коллектив, который как мы поняли не собирается разбегаться... Просто будет переформирование в другой клан. Мб даже с другой политикой))

Блудз, серверу бы хватило перевести 1 состав во второй, а второй в первый так, чтоб 1 неделю на ТВ никто не попадал и чтоб серв знал об этом.

От себя скажу, если решение будет принимать конкретный человек(поф кто, Блудз, Плэй или еще кто), то вы распуститесь, если же ответственность за решение будет возложена на "колектив", то боюсь этого не случится.

BlooDzz
11.12.2010, 14:31
Ну если говорить то мы прсото можем не выйти на тв и всё и чтоб серв знал об этом) Я или Егор будем заходить на гвг и если кто-то будет мешать сдачи теры будем кикать(через минуту после кка человека портанёт с гвг)) Просто конкретно Хазард уже не нужен серверу поэтому и будет менятся и название и значёк... Ибо цели и задачи Хазарда выполненны целиком, а менять политику клана глупо ибо кто знает, может быть Хазард ещё пригодится серву когда-нибудь))
Решение уже принято и сокланы вкурсе о нём и поддерживают))Конечно многим не хочется менять значёк, но всё же придётся))

hlookof
11.12.2010, 14:57
И когда же это случится??))

hlookof
11.12.2010, 14:59
И вообще, даже не помню такой интересной недели в плане ГвГ. ВЕТЕР уходит с карты, 10-12 терр у твинко-кланов) Интересно что на следующей неделе будет)

Alexzandra
11.12.2010, 15:11
Стил лионам наверно обидно в углу карты, что к раздаче не успели?)))

BlooDzz
11.12.2010, 15:12
И вообще, даже не помню такой интересной недели в плане ГвГ. ВЕТЕР уходит с карты, 10-12 терр у твинко-кланов) Интересно что на следующей неделе будет)

Фан между Азартными и опасными без руководства меня и плея)))

hlookof
11.12.2010, 15:18
Да кто же знал))

OneMorePlayer
11.12.2010, 15:23
В итоге для всего сервера заявленный роспуск как и предпологалось оказался чистым гоном.
Как уже признано даже после захвата всех терр даже через 1-2 недели (мол убедится что ветры не восстали) полноценного роспуска (ведь описано в гайдах как распустить клан вернув терры мобам) не будет.

Будет некое подобие подгонящиеся с набором отмаз ( Сейчас рано, еще не время, а клан сдружился, а ветры еще живы и пр. ), может получим тот же хазард под другим названием или еще что.

Хазарды боролись и поулчали терры, все они - их заслуга, да и сдружились, чего отрицать. так что прощаться с заработанным очевидно им никак не хочется (я понимаю хазардов, это нормально), что бирофил и орхидея только что сами подтвердили. То что о роспуске заявлялось сразу, отправляясь в хазард они об этом знали и от того нынешние "мне идти некуда и вобще не хочу" выглядят смешно они будут упорно игнорировать.

Вобщем как итог: обещали роспуск - по факту большинство сервера отныне считает это гоном (да да, вам конечно пофик, ну ну). Хазард будет говорить "не не, ты с дуба рухнул, разве не видно, что.. " и через хрен знает сколько времени устроит некое подобие которое и назовут роспуском.

bendegrave
11.12.2010, 15:25
Стил лионам наверно обидно в углу карты, что к раздаче не успели?)))

Если чесно Жень, то я даже рад что не попал на эти теры) Щас за них такая суета и геморой начнется, что мама не горюй))))

OneMorePlayer
11.12.2010, 15:26
Подчеркну, я сейчас не поливаю хазардов грязью и даже не очень то сильно обвиняю. Как доминирующий клан хазард лучше ветра. Они добились своего и вольны вобще говоря делать что хотят.

Факт лишь в том что для игроков альтаира все выглядит так, как я описал. Просто жутко красивая идея эпично профейлилась

w000w
11.12.2010, 15:30
Подчеркну, я сейчас не поливаю хазардов грязью и даже не очень то сильно обвиняю. Как доминирующий клан хазард лучше ветра. Они добились своего и вольны вобще говоря делать что хотят.

Факт лишь в том что для игроков альтаира все выглядит так, как я описал. Красивая идея эпично профейлилась

Фейлом назовешь, когда фейл будет по факту, а пока это забегание вперед с замаксенным Ванга-модом, ждем, тогда увидим.

OneMorePlayer
11.12.2010, 15:34
да, фейл не случился, но анонсирован постами орхидеи, бирофила, Димки и бладзика выше.
Но конечно посмотрим, бесспорно.

bendegrave
11.12.2010, 15:35
В итоге для всего сервера заявленный роспуск как и предпологалось оказался чистым гоном.
Как уже признано даже после захвата всех терр даже через 1-2 недели (мол убедится что ветры не восстали) полноценного роспуска (ведь описано в гайдах как распустить клан вернув терры мобам) не будет.

Будет некое подобие подгонящиеся с набором отмаз ( Сейчас рано, еще не время, а клан сдружился, а ветры еще живы и пр. ), может получим тот же хазард под другим названием или еще что.

Хазарды боролись и поулчали терры, все они - их заслуга, да и сдружились, чего отрицать. так что прощаться с заработанным очевидно им никак не хочется (я понимаю хазардов, это нормально), что бирофил и орхидея только что сами подтвердили. То что о роспуске заявлялось сразу, отправляясь в хазард они об этом знали и от того нынешние "мне идти некуда и вобще не хочу" выглядят смешно они будут упорно игнорировать.

Вобщем как итог: обещали роспуск - по факту большинство сервера отныне считает это гоном (да да, вам конечно пофик, ну ну). Хазард будет говорить "не не, ты с дуба рухнул, разве не видно, что.. " и через хрен знает сколько времени устроит некое подобие которое и назовут роспуском.

Быть обиженным и говорить "вот они сц*ко п п ц какие,обещали после того как ветер с карты уйдет распустить клан, а не распускают" бесплозно...Они за полгода года сделали можно сказать невозможное, ссыгрались так, что "поломали" такую машину как ВЕТЕР, которая больше года была доминирующей Ги на серве.. Естественно игроки не захотят уходить т.к ссыгрались и дальше хотят находиться вместе и играть дружным коллективом...Что-то говорить и делать какие-либо прогнозы бесполезно....

OneMorePlayer
11.12.2010, 15:40
Естественно игроки не захотят уходить т.к ссыгрались и дальше хотят находиться вместе и играть дружным коллективом
Именно это я и сказал, ты сам процитировал.
И то, что хазарды молодцы и добились успеха я ни разу не отрицал.
Про бесполезность: как видно я не требую каких то действий, я описал картину так, как ее вижу я и пологаю большинство игроков Альтаира. Это обсуждение, именно эти мы же и занимаемся на форуме.

Про обиженного и "вот они какие нехорошие" - читаем следующий мой пост (№155), специально написал же.

Gandzubas
11.12.2010, 15:45
Какой может быть роспуск Хазарда, когда Ветры напрямую заявляют о том, что они регруппируются и будут атаковать с новой силой... головой то думайте.

warhammer921
11.12.2010, 15:45
Прям как бабушки у подъезда , поживём увидим .
П.С на следующей неделе как ни крути ветер на карте будет)

BlooDzz
11.12.2010, 15:47
Большинство игроков Альтаира без нас сейчас имели бы гвг за 5 минут и за 50-60кк...
Ждали меньше чем пол года чтобы ветер ушол с карты и неделька ничего не решит...Мб мы к новому году хотели сделать этот подарок? Так что твои разговоры про фейл в лице игроков считаю бредом))Ибо слышу от них как раз другое))

w000w
11.12.2010, 15:49
Какой может быть роспуск Хазарда, когда Ветры напрямую заявляют о том, что они регруппируются и будут атаковать с новой силой... головой то думайте.

Вот-вот, я ж предупреждал, ждите сюрприза ближе к НГ, еще Ратленизатор пытался выведать его), но это не всё, еще сюрпрайзы будут, ждите, еще будет интересно.

OneMorePlayer
11.12.2010, 15:57
Что за агрессия, я же когда с кем-то категорически несогласен веду себя вежливо.

Про регрупп. Вот это и есть то, о чем я так писал. Мажорный ход с роспуском отменился, а различные причины начались. Что хазарды от этого такие сволочи я не писал, обрати внимаение. Как им нужно действовать - тоже. Я даже подчеркнул это. Про подождать 2 недели после последней терры я тоже писал.

даже через 1-2 недели (мол убедится что ветры не восстали)

OneMorePlayer
11.12.2010, 16:06
Серьезно, чтож вы так накидываетесь, будьте внимательнее. Что посмотрим - я сказал, пост 157, что хазарды прогнали ветер и это их заслуга - отрицать нельзя и я это тоже сказал.
Отмена/модификация роспуска были анонсирвоаны постами 125 126 145 и косвенно другими.

Что хазард волен делать что хочет и никому ничем не обязан - тоже сказал.

tersius1978
11.12.2010, 16:21
БЛУДЗИК!!! БУДУЩЕЕ ЗА ВАМИ! Тащите посоны!
А если серьёзно, заткните рты те, кто опять из под лавки ноет, что Хазард обманщики и лжецы.
Помните полгода назад, когда мы отбирали у ветра терры, и собирались сдавать их, теже самые вафлы ныли на этом же самом форуме "ааа Хазарды врут и нифига они не отдадут", а в итоге?
Блудз, да ваще впадлу реагировать на эти наезды, вы ничего не обязаны этим форумным балаболам.
Ты мне тоже говорил про роспуск, и я от души верю, что этот роспуск произойдёт. Мы победили!

Perfect-Chaser
11.12.2010, 16:38
Улыбнули все посты почти без оскорблений даж))
да че вы кидаетесь врятли что они раздадут,хоть я и сам не особо болею за ветер,но смутили посты мол хазард никто не победит,с какой кстати,да они нагинают Ги ветер,так ветер и не представляет из себя нечего...50 чел бегающие в разные стороны.По мне так в начале июня состав ветра не чем не хуже нынешнего хазарда возможно и сильнее был))
Да и точто они не станут раздавать терры есть плюсы,теже триплы даблы дерзайте ёпт,ну и канешно жадность, не думаю что идеальные отношения будут поддерживаться между многими кланами на карте... хазард,стиляги,концы,команчи,лионы...Все по тихоньку развиваются ,богов тут нет,первый же трипл,создаст возню.
А ваще после НГ слышал за терру будут давать миражи,думаю это быстро сменит всю тиматику войны.

Verity
11.12.2010, 17:00
Улыбнули все посты почти без оскорблений даж))
да че вы кидаетесь врятли что они раздадут,хоть я и сам не особо болею за ветер,но смутили посты мол хазард никто не победит,с какой кстати,да они нагинают Ги ветер,так ветер и не представляет из себя нечего...50 чел бегающие в разные стороны.По мне так в начале июня состав ветра не чем не хуже нынешнего хазарда возможно и сильнее был))
Да и точто они не станут раздавать терры есть плюсы,теже триплы даблы дерзайте ёпт,ну и канешно жадность, не думаю что идеальные отношения будут поддерживаться между многими кланами на карте... хазард,стиляги,концы,команчи,лионы...Все по тихоньку развиваются ,богов тут нет,первый же трипл,создаст возню.
А ваще после НГ слышал за терру будут давать миражи,думаю это быстро сменит всю тиматику войны.

Если бы не мы, эти бы клане и не развивались, и Ексов кстати тоже не было бы. А если и не будем сдерживать даблы или триплы то это не будет иметь значения, своего мы добились.

vladgerasimyo
11.12.2010, 17:05
ЭКЗЫ РУЛЯТ еПТь!1

w000w
11.12.2010, 17:09
Если бы не мы, эти бы клане и не развивались, и Ексов кстати тоже не было бы. А если и не будем сдерживать даблы или триплы то это не будет иметь значения, своего мы добились.

Тормознутого тихру убери наф, верни старую аву :sad:

Perfect-Chaser
11.12.2010, 17:40
да как раз еслиб не ветер,не былоб вас дорогие.

Perfect-Chaser
11.12.2010, 17:43
и так в довесок раз добились чеж тяните то с отмазами,вот ветер своего добилися разбежался кто куда а кто остался,потихоньку опозорили ги...

Verity
11.12.2010, 17:47
Тормознутого тихру убери наф, верни старую аву :sad:

Да я ее найти на компе не могу ><. Ща..

Verity
11.12.2010, 17:51
и так в довесок раз добились чеж тяните то с отмазами,вот ветер своего добилися разбежался кто куда а кто остался,потихоньку опозорили ги...

Всему свое время.

Defend_part2
11.12.2010, 17:52
вот ветер своего добилися разбежался кто куда а кто остался,потихоньку опозорили ги...

Забавно это читать от того кто, как крыса сбежал с тонущего корабля, нет что бы помочь клану в трудную пору, фубытьтаким))

w000w
11.12.2010, 17:52
Да я ее найти на компе не могу ><. Ща..

Вот, совсем другое дело :flowers:

Perfect-Chaser
11.12.2010, 17:56
сбежал? тонущего коробля омг... нас можно сказать вышвурнули.

tersius1978
11.12.2010, 18:07
Нет, Ридик.
Бумка - важный персонаж и хороший человек.
Катлету приняли, вышел. Я его знаю очень давно. Ещё до ПВ. Он всегда был принципиальный. Я сам такой.
Вышла Найжа. Естественно за любимым. А вы, шкварные, побежали следом с понтом "ну бумку же уговорят вернуться, и нас тоже уговорят ПМС сейчас в моде, ну а так, если не уговорят, поф, Хазард всё равно скоро ВЕТЕР задавит, хоть вовремя соскочим". Ты мыслил вот так, а не "вышвырнули" )))

Perfect-Chaser
11.12.2010, 18:13
Да нет,я ушел точно помню пятым со словами в кч капсом от бони и нубо друля каво что то не устраивает валите и без вас нормально... меня закусило я вышел,до этого много че еще поддакивало на выход,и я не пошел за бумкой не за кем другим ,я пошел к подруге в асейшен пробыл там около 2 недель.

right3
11.12.2010, 18:36
Вот предоставляю пример как сделал тот клан который сдержал свое обещание после выполнения задачи http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22937&page=5 48 и 49 сообщения)

right3
11.12.2010, 18:38
без доводов что мол наш вар клан еще может востать и т.д.

Verity
11.12.2010, 18:46
без доводов что мол наш вар клан еще может востать и т.д.

Ты где-то видешь что у Ветров забраны все терры?

right3
11.12.2010, 18:48
завтро увижу)

Verity
11.12.2010, 18:49
Ну вот и завтра разводи ля-ля.

right3
11.12.2010, 18:50
только ты тут ляля разводишь) хазы пыль в глаза кидают вот и все)

Defend_part2
11.12.2010, 18:51
Ты где-то видешь что у Ветров забраны все терры?

Кстати, как правильно звучал девиз-тезис Хазарда? а то вопли рукоблудов-ноунеймеров про "хазард абищал ногнуть ветер и розпустится" утомляют немного)

Verity
11.12.2010, 19:48
только ты тут ляля разводишь) хазы пыль в глаза кидают вот и все)

А я то что развожу? Укажи. Мне просто интересно как человек умеет глупости говорить..)

Pr1ncess
11.12.2010, 20:31
знаете... когда мы (ветры) говорили, что мы своего добились и щас уже не важно, что мы терры теряем вы над нами ржали и говорили, что оправдываться типа нечем больше. а сейчас... вааау что я слышу?)))

Defend_part2
11.12.2010, 20:35
что же ты слышишь?)

warhammer921
11.12.2010, 20:35
знаете... когда мы (ветры) говорили, что мы своего добились и щас уже не важно, что мы терры теряем вы над нами ржали и говорили, что оправдываться типа нечем больше. а сейчас... вааау что я слышу?)))
Эх , вы открытые разделы прикрыли на своём форуме , а жаль.
Но там написано что целью клана является Доминирование на карте мира , что не совсем стыкуется с вашими отмазами что вы мол всего добились.

BlooDzz
11.12.2010, 20:36
СЛышишь, что ты нупка и читать не умеешь))
1) На этой недели вы ещё остаётесь на карте как не крути.
2) Хазард будет распущен.(когда? когда ветра не станет на карте)

Kirkazon
11.12.2010, 21:01
прочитал половину. в кратце:
right долбаёб, который думает что своими постами на фоурме сможешь что-то изменить.
Ветры останутся на карте!!11 Длинный откос будет за ветрами без Б)
для умников,требующих что-то с Хазарда: не наглова то ли?) сначала Блудз и Плей пообещали терры,а теперь их по сути просто напросто требуют. как говорится пусти свинью под стол...
Распустить сразу Хазард? уж простите это не тупо сборище нагибаторов ветра. И если Хазарда не будет где гарантия что ветер воссоеденится в какой нить ~УРОГАН~ и снова нагнёт сервер нафих. и снова будут сопли о том что "надо соедениться и дать отпор!!11". а кто воссоеденился и дал? кто сразил ветров?
я лично не считаю, что глобально причастен к победе. Немножко. только на гвг:)

Rastlenizator
11.12.2010, 21:03

как всегда без пруфлинка метет абы что. я когда уходил - создал темку во внутреннем разделе ветрофорума. Вон Магдя может подтвердить. Там все подробно описано, почему я ушел. И кстати инцидент между Надей и Иванушкой - дополнительное подтверждение тому, что политикой доминирования мозг отшиблен наглухо у людей. Как может сорокалетний мужик, у которого только что родилась дочка, дротить днем и ночью, при этом выражаться в венике при общении с девушкой как малолетний гопник? Защищай дальше свой ветер, фонарь...

Kirkazon
11.12.2010, 21:03
В остальном присоединяюсь к постам Димки, Верити, Блудза

Pr1ncess
11.12.2010, 21:12
блудз оставь оскарбления свои при себе плиз.
я просто цитировала верити. там на странице 17 чтоли.. лень искать копировать.

BlooDzz
11.12.2010, 21:14
блудз оставь оскарбления свои при себе плиз.
я просто цитировала верити. там на странице 17 чтоли.. лень искать копировать.

Где я тебя оскарбил?))Где я вообще в этом топе кого-то оскарбил?))

Verity
11.12.2010, 21:17

Прикол не в том как раз, а в том что вы обещали что мы вас не сможем разбить и забрать терры.) Что гораздо интереснее. А то чего вы добились?... Как только лвл сервера сравнялся с вашим вы уже ничего не смогли сделать..)

killaboys
11.12.2010, 21:18
Вот чесно говоря, если подходить к этому нытью про роспуск обьективно, не принимая в учёт кто кому импонирует а от кого блевать тянет. То вывод нарисовывается один, ноют те кто сидел и пускал сопли в иксах, пока другие палили своё бабло на хирки аптеку изо дня в день. Тогда ныли, да ниче у вас не выйдет, сейчас ноют да не распустят клан. И главное сами ни в чём не участвовали.
В любом случае распустить клан чисто формально это довольно просто. Но и запасной вариант думаю уже давно готов. И радуйтесь что на альтаире так как сейчас. На таразеде например доминируют 3 клана на карте, все 3 в одном союзе и все 3 абсолютно такие же как был в своё время ветер. А взрослые адекватные игроки, просто забиты, они качают твинков уже по 3-4 кругу до 100+, они не умеют пвп, они не знают аптеку кроме как на реген маны, джин им только для того чтобы тянуть мобов.
Эти кланы пришли на смену тогдашнему топу доминирующему на карте( AoW). Ни о каких правилах слития даже и - 50 лвл во фри пвп и речи не может быть. Ни о какой информационной войне на данный момент никто и не думает. И как там будет народ собираться против всего того гамна, я даже пока представить не могу.
Но радует одно, что ставочников думаю там поболе чем на альтаире.
Так что не нойте, распустят не распустят, но климат на альтаире довольно комфортный для игры.

right3
11.12.2010, 21:23
эээй поцанчеги из хазарда сматрите как реальные пацаны сделали http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22937&page=5 48 и 49 сообщения и посмотри те на свои отмазки ой беда беда ведь ветры воскреснут из мертвых а экзы это ваще второй состав ветра придется нам сотатся и в очердной раз спасти серв) пыль в глаза) и говна в перемешку с пафасом хоть топись)

Verity
11.12.2010, 21:24
эээй поцанчеги из хазарда сматрите как реальные пацаны сделали http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22937&page=5 48 и 49 сообщения и посмотри те на свои отмазки ой беда беда ведь ветры воскреснут из мертвых а экзы это ваще второй состав ветра придется нам сотатся и в очердной раз спасти серв) пыль в глаза) и говна в перемешку с пафасом хоть топись)

Ну все, теперь все ясно..) Ты просто какой то пве краб, который не знает что такое пвп, но думает будто ему чем-то обязаны. Для того что б тебе чем то были обязаны, нужно что-то сделать для сервера. А я на 100% уверена, что ты в свое время палец об палец не ударил что б как-то сместить ветров с карты. Можешь не пыжиться.

killaboys
11.12.2010, 21:26
И еще кстати. Смотришь как ветров долбят их со всех сторон, жалко становится, добивать впадлу аж.
Захожу на тару, смарю как на запад прилетает пара ушлепков 100+ с ордера и начинает 40+ сносить которые подуэлиться пришли. Сразу ветер вспоминаю и жалость моментально пропадает.
Так что как никрути ребята, но всё что сейчас происходит у клана, вы это заслужили.
Обиженные нубы 40+ страшнее сотых папок с варклана )). И именно они ваш клан и раздолбали.

right3
11.12.2010, 21:35
я с 70 по 101 лвл с ветрами воевал) и вам на замесах ассистил) только откуда ушли туда и пришли)

Mappet
11.12.2010, 21:49
Почитаешь мозг взорвешь.

Katsusmile1
11.12.2010, 22:01
Какая вам разница и какое вам дело распустят хазард или нет?.. В вашей жизни что-то изменится? вы начнёте точится на +12 чисто миражами? Нет. Считаю ваши споры бредом.

killaboys
11.12.2010, 22:05
я с 70 по 101 лвл с ветрами воевал) и вам на замесах ассистил) только откуда ушли туда и пришли)

А ты знаешь, никто тебе спасибо не скажет ни за что. Ты думаешь что вы бились за идею, а оказывается бился только ты. А остальные просто знали, что рано или поздно ветру кранты, потому и воевали против ветра (точнее делали вид). Я тебе даже больше напишу, все мои антиветровские посты и топики на форуме было ни что иное как ведение информационной войны против ветра. Я уже даже ники то не помню тех, из-за кого я начал свой вар. Так что воевал я в первую очередь для себя, чисто месть за какие то банальные особенности игрового процесса. Вся эта игра на том и основана, на ущемлении личного Эго, ради которого вы побежите к терминалу. Потому и нет сторон силы в игре, противоборствующих рас. Есть отдельные герои со своим Эго. Потому, что такая система приносит больше доходов. Я вполне здраво рассуждаю. Любой вар в этой игре который ты начинаешь сам, основан только на ущемлении твоего Эго. И если ты воюешь, то делаешь это впервую очередь для себя, для защиты своих амбиций. А всё остальное и все остальные, это средство. Естественно многие этого не осознают.
И это я не про себя, а про всех.

killaboys
11.12.2010, 22:09
Я так понимаю что райт3 это снова Киса ?)

Defend_part2
11.12.2010, 22:17
Я так понимаю что райт3 это снова Киса ?)

Xз кто это, но есть мнение мнение что это про него - http://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w

bendegrave
11.12.2010, 22:30
Почитаешь мозг взорвешь.

+1 х_х Одно могу сказать если ветры осободятся от тер то на след.недели интересно будет посмотреть гвг Команчи против Ветер

Mappet
12.12.2010, 00:14
вобще было бы весело если бы ветер и хазарды основали новые кланы с новыми названиями и посмотреть кто куда пойдет)))

789098mk
12.12.2010, 02:52
Ты ошибаешься, больше добавить нечего.

Ошибаюсь я редко. Больше добавить нечего.

789098mk
12.12.2010, 03:08
Хазард был основан для вытеснения Ветра с карты и оживления игры на серве. Это я упрощенно, но, думаю, верно. И, в принципе, со своей задачей они справились.
Роспуск Хазарда принципиален, только лишь, относительно их заявлений в момент создания. То есть, выполнят обещание - не выполнят обещание. По большому счету, это все. Да, они могут сейчас начать овнить карту и тупо вести ту же политику что и Ветер, в былые времена. Но, думаю этого не будет.
Так что, по большому счету, даже если Хазард и останется в том же виде, это не будет так угнетающе действовать на серв.
Требовать же роспуска, основываясь на их словах, - не совсем этично. Они выбили Ветер с карты, а не те, кто кричит.
Так что, хватит истерить по поводу "роспуска", "тирании", "унылости серва" и т.п.

Perfect-Chaser
12.12.2010, 05:21
фиг его знает чего добился хазард кроме того как забил падающий ветер без мастера,ветры же в своё время чего хотели так и добились захватили карту на годовщину,разбили всех возможных врагов, зажали весь серв до такой степени что была созданая коалиция правда разрушеная через неделю,хоть их действия и были неодекватны но их сделали.

Magdi
12.12.2010, 05:36
не,тут ты не прав

killaboys
12.12.2010, 06:11
фиг его знает чего добился хазард кроме того как забил падающий ветер без мастера,ветры же в своё время чего хотели так и добились захватили карту на годовщину,разбили всех возможных врагов, зажали весь серв до такой степени что была созданая коалиция правда разрушеная через неделю,хоть их действия и были неодекватны но их сделали.

Ты знаешь, я вот тебе откровенно напишу как вполне нейтральный игрок. Ибо уже давно стало понятно что и как уже будет. Так вот. Ветер точно так же забивал не поднявшийся серв, как ты гришь Хазард забил падающий Ветер. Всё абсолютно тоже самое. Но. По своему игровому опыту открытия новых серверов пришёл к выводу. Самый простой путь захватить карту, это боле менее грамотное руководство и набор всех подряд подходящих под планку по лвл. Также свобода действий для своих мемберов во всём. Ну и соответственно каждую неделю подъем планки приёма. Именно так и начинался Ветер, сильнейшие шли к сильнейшим, для того чтобы нагибать нубов и чувствовать себя защищенными. На старых серверах, это работало очень хорошо, до момента выхода среднего лвл серва к планке 90 - 95 + . С нынешними ежами и х12 ситуация в такой системе немного поменялась, но не кардинально.
Принцип " сильнейшие к сильнейшим " работает и будет работать, особенно хорошо он отражается на игроках до 18-20 лет.
Так что ситуация с ветром ничем не отличается от ситуации с прошлым альтаиром. Как на карту пришли, таким же макаром и уходят.
Ветер конечно мог и по сей момент оставаться на карте, даже без старого мастера. Но вы допустили 1 ошибку, после взятия карты вы не стали чистить клан, не стали менять политику. Если бы вы сделали тогда то, что делат сейчас Ветер, было бы всё по другому. Вы бы были кланом на карте, с политикой в защиту нубов. Народ бы к вам толпами ломился. А так как говорится, поздно пить боржоми когда почки отказали.
Не ну а вообще ребята молодцы, те кто остался. Вон Сосыч не сдается, по его постам видно что руки складывать пока не собирается).

Perfect-Chaser
12.12.2010, 06:58
Думай как хочешь,да совсем по другому...Ветер забивал серв,ну да дык,его проблем если они в течении года не могли не чего толкового сделать,и ни какие ежи и х12 не причем,пример блудз подловил момент и немного упёртости.Это можно было делать и раньше.Тот же бест.Сейчас же ситуация совсем другая.Сосыч не сдается ну да молодец.Но грамотный ход как раз отступить немнго назад и намного раньше ни как не награни развала.

BlooDzz
12.12.2010, 08:57
Ну если я подловил момент, то что ты забыл на должности маршала экспешина?))После того как мы попячили тебя и твой много уважаемый ветер и сосыча напару с тобой?

orrrxideya
12.12.2010, 09:10
да да должность нупо маршала мне -)))

Блудз я вчера руководила твоей нупопатеи п 5)))))
я крута ( 10 раз крута )

Perfect-Chaser
12.12.2010, 13:26
я с 28 июня уезжал на море ровно на месяц.При отьезде гвг было за нами.Приехал вроде как паши небыло. и мы потихоньку начали сдавать.

Kirkazon
12.12.2010, 13:58
Хазард был основан для вытеснения Ветра с карты и оживления игры на серве. Это я упрощенно, но, думаю, верно. И, в принципе, со своей задачей они справились.
Роспуск Хазарда принципиален, только лишь, относительно их заявлений в момент создания. То есть, выполнят обещание - не выполнят обещание. По большому счету, это все. Да, они могут сейчас начать овнить карту и тупо вести ту же политику что и Ветер, в былые времена. Но, думаю этого не будет.
Так что, по большому счету, даже если Хазард и останется в том же виде, это не будет так угнетающе действовать на серв.
Требовать же роспуска, основываясь на их словах, - не совсем этично. Они выбили Ветер с карты, а не те, кто кричит.
Так что, хватит истерить по поводу "роспуска", "тирании", "унылости серва" и т.п.
+1

фиг его знает чего добился хазард кроме того как забил падающий ветер без мастера
сделали бы вы это без Хазарда?

w000w
12.12.2010, 14:51
Ошибаюсь я редко. Больше добавить нечего.

Это как раз тот случай.

Mappet
12.12.2010, 15:13
Сосыч не сдается.
Ждите на альтаире в 2011г.

w000w
12.12.2010, 16:24
Сосыч не сдается.
Хор, если "Сосыч" сдастся вы быстро потеряете интерес к игре.

tompson1405
12.12.2010, 16:45
Такое чувство, что killaboys, побывав на других серверах, "постиг истину" и теперь распространяет учение о становлении кланов-нагиба в расцвете сервера.

Осталось написать книжку "Наиболее быстрый способ собрать нагиб-клан на заре сервера: Советы, подсказки, секреты.":D
А потом вторая часть: "Как не просрать нагиб-клан на старом сервере: Пути решения.Комплексный подход".
---------

Меня до сих пор поражает, с каким рвением какие-то непонятные люди, которые вообще никакого отношения к противостоянию "Хазард-Ветер" не имеют, кричат о роспуске клана Хазард.

У меня два вывода: Либо это акк-клоны вар-кланов, либо какие-то пве-крабы с заниженной самооценкой и ненавистью ко всем, кто чего-то делал в этой игре.

Gandzubas
12.12.2010, 16:49
У меня два вывода: Либо это акк-клоны вар-кланов, либо какие-то пве-крабы с заниженной самооценкой и ненавистью ко всем, кто чего-то делал в этой игре.

Тут ты прав, нейтральным игрокам нет дела о роспуске Хазарда, а если и есть, то они с пеной во рту не требуют этого. Явно обиженные и униженные жаждут "правосудия".

nyboDRUL
12.12.2010, 18:10
Сосыч не сдается.
угага...

а вообще увидел тут пост...хазард создал ветер...потому что если бы не ветер небыло бы и хазов!
ыы как ни крути клан хазард создан нами!

wxlam1
12.12.2010, 18:28
угага...

а вообще увидел тут пост...хазард создал ветер...потому что если бы не ветер небыло бы и хазов!
ыы как ни крути клан хазард создан создан нами!

там 50% ветров) но счас прибегут "хазарды" и начнут писать, чтоим надоела политика ветра и они решили с ней бороться)

Defend_part2
12.12.2010, 18:33
там 50% ветров) но счас прибегут "хазарды" и начнут писать, чтоим надоела политика ветра и они решили с ней бороться)

там это где? в Хазарде? тогда перечисли хотя бы 40 ников :)

Да и ... Сосыч ты не прав ;)

kindersuprise22
12.12.2010, 18:56
Время проведенное в клане Хазард)) было и есть самое лучшее!!!
Здесь было достигнуто :) все чего пожелал бы игрок.
Я был одним из немногих, кто перешел в первый день создания)) из состава "опасных" в молодую) тогда еще академку "Азартные". У меня была цель помо4 своему составу( азартные) и клану в целом) стать Самым сильным кланом на сервере. Все так и случилось.
Самая интересная игра была у состава "Азартные" подьем онлайна на ГвГ с 20 чел. до 80. Благодаря опытным наставлениям ПЛ из "Опасных" мы стали одной слаженной боевой командой.
Жаль, что с кланом Ветер :( было всего 2 полноценных ГвГ. Но они запомнятся нам на долго 2ч атака на перья и дабл Ветер & eXemption.

BlooDzz
12.12.2010, 18:57
угага...

ыы как ни крути клан хазард создан нами!

Следуя твоей логике ВЕТЕР создал Хатред,ибо он изначально состоял из его беженцев. Хазард созревал уже давно нужен был лишь толчёк который я запустил своим глупым кланом "антиВЕТЕР" и стёбными криками в мир))Ну в принцепе еслибы не ваши мутные движухи думаю не былобы Хазарда)))
Кстати Хазард создал тот ветер который есть сейчас)) С адекватной политикой, желанием закрывать вары, отдающий теры от безвыходности и тд и тп)) Где спасибо Макс?))

killaboys
12.12.2010, 19:16
Такое чувство, что killaboys, побывав на других серверах, "постиг истину" и теперь распространяет учение о становлении кланов-нагиба в расцвете сервера.

Осталось написать книжку "Наиболее быстрый способ собрать нагиб-клан на заре сервера: Советы, подсказки, секреты.":D
А потом вторая часть: "Как не просрать нагиб-клан на старом сервере: Пути решения.Комплексный подход".
---------

Меня до сих пор поражает, с каким рвением какие-то непонятные люди, которые вообще никакого отношения к противостоянию "Хазард-Ветер" не имеют, кричат о роспуске клана Хазард.

Ну во-первых, для начала не побывав, а я играю параллельно на нескольких сервах. Не считая тех, на которых просто начинал ради фана до 70+.
А во-вторых, если у тебя лично ко мне какие то претензии, то давай ближе к телу. А что там мне осталось или не осталось я за себя сам могу ответить, без чужого сопливого носа.
И еще, флаг клана Команчи не стыкуется с истиричкой, тролящей чужие посты на оффоруме. Подумай на досуге.

789098mk
12.12.2010, 20:07

Роспуск клана Хазард никакого отношения к "противостоянию Хазард-Ветер" не имеет.
Конкретно мне безразличен и роспуск-нероспуск клана и "противостояние".
Мне небезразличен интерес-неинтерес к игре игроков серва.
Твои два вывода неверны.
Ты, похоже, не можешь понять как может быть интересным то, что не имеет фактически-действенного значения для людей. Эта пичальна.
Что Ветер, что Хазард ничего особо выдающегося не сделали. Просто в один нужный момент приняли верное решение и выполнили его. Все. Тем более, шли не "против", а действовали согласно предложенным обстоятельствам.

Для сервера не имеет значения, будет распущен клан Хазард или нет. Будtт только лишь чуть разная ситуация. Чуть.

P.S. Хейм, прочитай пост перед моим...
Даже если бы я не был в клане воюющем с Ветром, даже если бы я не знал что такое ПвП, вар кланов и фри-ПвП-зоны, даже если бы я был ПвЕ крабом 20+, то и тогда, все это не могло бы мне помешать писать на форуме, в разделе моего серва.

Давайте прекратим уже делить людей на тех кто "может пЕсать" и на "ты кто?". Форум создан для всех.

Perfect-Chaser
12.12.2010, 20:26
блудз чет ты себя прям богом считаешь)) так смешно читать.
Ну как говариться не чего не бывает вечного.

tompson1405
12.12.2010, 21:20
Ну во-первых, для начала не побывав, а я играю параллельно на нескольких сервах. Не считая тех, на которых просто начинал ради фана до 70+.
А во-вторых, если у тебя лично ко мне какие то претензии, то давай ближе к телу. А что там мне осталось или не осталось я за себя сам могу ответить, без чужого сопливого носа.
И еще, флаг клана Команчи не стыкуется с истиричкой, тролящей чужие посты на оффоруме. Подумай на досуге.

Какой Вы нервный.Я вообще по-моему ничего плохого про Вас не сказал.Поаккуратнее нужно быть, когда считаете, что все вокруг пишут Вам только с целью затроллить.;)Оскорбления пропущу мимо ушей, ибо считаю их лишь следствием недоразумения и неправильного восприятия моего поста.

Роспуск клана Хазард никакого отношения к "противостоянию Хазард-Ветер" не имеет.
Конкретно мне безразличен и роспуск-нероспуск клана и "противостояние".
Мне небезразличен интерес-неинтерес к игре игроков серва.
Твои два вывода неверны.
Ты, похоже, не можешь понять как может быть интересным то, что не имеет фактически-действенного значения для людей. Эта пичальна.
Что Ветер, что Хазард ничего особо выдающегося не сделали. Просто в один нужный момент приняли верное решение и выполнили его. Все. Тем более, шли не "против", а действовали согласно предложенным обстоятельствам.

Для сервера не имеет значения, будет распущен клан Хазард или нет. Будtт только лишь чуть разная ситуация. Чуть.

P.S. Хейм, прочитай пост перед моим...
Даже если бы я не был в клане воюющем с Ветром, даже если бы я не знал что такое ПвП, вар кланов и фри-ПвП-зоны, даже если бы я был ПвЕ крабом 20+, то и тогда, все это не могло бы мне помешать писать на форуме, в разделе моего серва.

Давайте прекратим уже делить людей на тех кто "может пЕсать" и на "ты кто?". Форум создан для всех.

И ты тоже нервный.Стоит побыть в РО и сразу все нервные становятся.:D

К чему тогда имеет отношение вообще слова о роспуске клана Хазард?:spy: Мне вот вообще ни тепло, ни холодно от их роспуска не будет.Мне бы никогда в голову не пришло говорить про роспуск клана, к которому я не имею ни малейшего отношения.Так почему другие непричастные считают, что могут наезжать на членов клана Хазард с претензиями о роспуске?Мне непонятно.

Про мои два вывода: Мономах, я всегда вежливо стараюсь отвечать, чтобы мне ни писАли.Я тебе вежливо скажу, что мои выводы - Это мои выводы и ты не всезнающий, чтобы говорить - Верны они или нет.Это всего лишь моё мнение.

Это игра, Ветер и Хазард в этой игре, на этом сервере - Своеобразный шоу бизнес сервера.Они имеют ключевое значение.Ветер - Это значение целого периода жизни сервера, как и Хазард.

Говорить, что роспуск Хазарда ничего не изменит - Это нонсенс.Изменится всё.Главным образом карта.Но, соответственно, Хазард может быть и не распущен.Мне до этого нет дела.

Это всё равно, что сказать, что Ленин в своё время не имел особого значение, просто потому что он вовремя подсуетился и подхватил со своими соратниками власть на волне революции.

Я не делил.Где ты это увидел?Я просто написАл, что нет у людей, непричастных к клану Хазард права требовать его роспуска или говорить, что они обязаны это сделать.

BelHameleon
12.12.2010, 22:09
.......................................

BelHameleon
12.12.2010, 22:09
.............................................

tompson1405
12.12.2010, 22:16
tompson1405 в глаз получить не хочешь?

:D Нет, правда, так приятно выйти из РО.

killaboys
12.12.2010, 22:16
Какой Вы нервный.Я вообще по-моему ничего плохого про Вас не сказал.Поаккуратнее нужно быть, когда считаете, что все вокруг пишут Вам только с целью затроллить.;)Оскорбления пропущу мимо ушей, ибо считаю их лишь следствием недоразумения и неправильного восприятия моего поста.

Я если и пишу в чей то адрес, то имею к тем кому пишу непосредственное отношение и то что я пишу имеет смысловую нагрузку. Ты точно так же ко мне не имеешь абсолютно никакого отношения, как и те кто не имеет отношения к Хазарду и ноет его распустить. Но всё же лезешь потролить расписывая посты лишенные всяческой смысловой нагрузки. Вывод : ты точно такой же как те, кого ты сам и описывал.
-----------------
По сабжу, грац всех с новыми террами. Наконец на Альтаире настанет небольшой перекур и думаю после нового года, начнется уже совершенно другая игра. На досуге вспомнил свою первую заявку в Команчи, в конце которой написал " Когда-нибудь Команчи захватят все терры и тогда я буду против них воевать " .
Интересно сбудется или нет).

tompson1405
12.12.2010, 22:23
Я если и пишу в чей то адрес, то имею к тем кому пишу непосредственное отношение и то что я пишу имеет смысловую нагрузку. Ты точно так же ко мне не имеешь абсолютно никакого отношения, как и те кто не имеет отношения к Хазарду и ноет его распустить. Но всё же лезешь потролить расписывая посты лишенные всяческой смысловой нагрузки. Вывод : ты точно такой же как те, кого ты сам и описывал.

Давайте определимся - Я не лезу потроллить.Троллят с целью срача и лулзов.Мне от Вас ни того, ни другого не нужно.В моём посте такого не было.Я прокомментировал то, что хотел, при этом совершенно Вас не оскорблял никоим образом.

Да, я прекрасно понимаю, что именно так и захватывается карта в начале сервера - Собирается нагиб-клан из активных дрочеров, либо активных донатов.При этом на их адекватность забивают, так как не адекватность требуется.Но на разных серверах уровень адекватности нагиб-кланов совершенно разный.На Альтаире один из самых неадекватных вышел.

Смысловая нагрузка есть: Я намекнул, что Вы сказали очевидные вещи.Очевидные потому, что вариантов развития ГвГ-ориентированных кланов не так много - Либо поддерживать дисциплину, либо набирать всех подряд активных ПвП-игроков.

Mappet
12.12.2010, 23:28
Хор, если "Сосыч" сдастся вы быстро потеряете интерес к игре.

Но у меня щас интерес уже не в противостояние,
цель была просто довести ветер то 6 минутных гвг) и разрухи она почти выполнена.
следущее гвг с ветром поставит точку,с умеют они все таки предложить что то интересное или их удел
это победа над слабыми кланами, срач между сокланами и не желание к развитию и настоящих побед.

BaipoN
13.12.2010, 04:54
Ветер на Команчи, чьи теры перекрыты от Хазов. Хазы разпущены не будут, ибо Ветер вернеться очень быстро на локи. Бред кричать о Роспуске Хазов, пока нет хотябы 5 равных по силе Ветру кланов.

Perfect-Chaser
13.12.2010, 05:14
чеж тут не понятного все эти тролли тут, гонят на хазард лиж потому что блудз и многие другие во все горло орали не будят ветра распустим, а теперь ёрзают а вот то,а вот это. 6 минутное гвг уже идет на протяжение 2 месяцов ждать после сдачи терр что-то измениться думаю нелогично.Значит хазам просто нужны терры и будет много отговорок. Правда незнаю как другие ну я хочу чтоб они остались на карте т.к. это не особо разумный шаг при стольких кланах имющих толчки.А как говариться врагу хорошего не пожелаешь

Verity
13.12.2010, 05:19
чеж тут не понятного все эти тролли тут, гонят на хазард лиж потому что блудз и многие другие во все горло орали не будят ветра распустим, а теперь ёрзают а вот то,а вот это. 6 минутное гвг уже идет на протяжение 2 месяцов ждать после сдачи терр что-то измениться думаю нелогично.Значит хазам просто нужны терры и будет много отговорок. Правда незнаю как другие ну я хочу чтоб они остались на карте т.к. это не особо разумный шаг при стольких кланах имющих толчки.А как говариться врагу хорошего не пожелаешь

Я хочу посмотреть на твою рожу через неделю http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)

789098mk
13.12.2010, 05:28

Не все "тролли" и не все "гонят".
Я хоть и говорю о провозглашенных намерениях при создании Хазарда, но, ни в коем случае ни на чем не настаиваю. В конце концов, они создали клан, они побеждали на ГвГ и захватывали теры. И именно им решать как поступать в дальнейшем.
Меня смущает то, что, появись у Хазарда сейчас желание заовнить карту и сидеть на ней, особого труда для его исполнения не потребуется. И будет у нас опять одноцветная карта на длительное время. Это не есть гуд.
Нет основания обвинять Хазард в невыполнении обещаний серву. Раздают теры? Да.

Просто было бы интереснее играть, имея на карте много сравнимых по силе кланов. Вот я к чему... Удовольствие от нагиба всего живого и от побед на ГвГ за 5 минут - удел детей с неразвитой социальной психикой.)

Perfect-Chaser
13.12.2010, 05:33
Раздают терры?это какие? знаю,отдали союзнкам команчам,неочемная 2 терра лектусам и проигрышь обскур.напомни еще парочку терр которые они раздали?

Perfect-Chaser
13.12.2010, 05:35
Я хочу посмотреть на твою рожу через неделю http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)

Уберете нас с карты? да мы как то не особо за террам гонимся.

789098mk
13.12.2010, 05:39
Раздают терры?это какие? знаю,отдали союзнкам команчам,неочемная 2 терра лектусам и проигрышь обскур.напомни еще парочку терр которые они раздали?

Ну да, во многом тут ты прав. Но формально они выполняли обещания.
Поживем - увидим... А вдруг будет какаянить загогулина?)))

Скок человек нужно для создания клана? Или соло можно сделать? Сделать, что ли, клан ПаРаСяТа и ныть в пм Блудзу чтоб отдал теру...?)))

Verity
13.12.2010, 06:01

Тебе нужно научится смотреть глубже. Ты слишком поверхностен.

killaboys
13.12.2010, 09:59

Предполагаю что клан расформируют. Но думаю создадут новый.

rainstor
13.12.2010, 10:05
Кто тут кричит о роспуске Хазардов, вы сами-то хоть головой подумайте о возможных последствиях.
1. Ветры никуда не ушли, они отвязались от тер как раз для того чтобы спровоцировать роспуск Хазардов опираясь на их высказывания и просто убрать ту силу, с которой они не могут справиться;
2. Если произойдет роспуск Хазарда, то кто мешает пересобраться под новым значком и с другим именем. Кстати тут уже было сказано что это всего скорей будет и будет новая политика. Ключевое слово тут НОВАЯ политика. Т.е. если сейчас у них политика вполне адекватна, то вполне вероятно предположить... *тут додумайте сами. А с учетом того что клан сыгран в плане ГВГ, то никто и ничто им уже помешать не сможет снести с карты всё и вся и хрен вы какие претензии им предъявите, только какахами сможете кидаться как в свое время в ветров.

Katsusmile1
13.12.2010, 10:07
В любом случае больше пользы от раздачи терр ветрами. То же гвг может случится империя против гвардов. Хазарды же сдали терру обскурсам. И что с обскурсами сейчас?)