Просмотр полной версии : ТВ Пегас 10.12.2010-12.12.2010
CrazyGlina
09.12.2010, 09:03
Утро доброе жители Пегаса :)
Пока вы ещё просыпаетесь я создам темку,чтоли :)
Ну что,какие изменения постигнут нас в эти выходные? :)
Куда поидут Енды?
Что выбирут ДС : ГО или после победы над Веритас,начнут дальше делать на них ставку?
Для чего Оверы сделали ставку на Фраус? :) Стратегический ход Андрея(Волч)? :)
Увидим ли мы противостояние кланов Лукоморье vs Джастич ? :)
Дальше больше... ;)
Вообщем Сабж..
ванга он
Энды и ДС делают ставки на Истинных, истинные твинкуются. ГО ставкой академии в 200кк, еще одну теру незнаю кем. И оба клана остаются без атаки
Истинные идут на ДС
Джастины и Лукаши делают ставки друг на друга
Троли в очередной раз проводят тренировку с акой Истиных
офф
CrazyGlina
09.12.2010, 09:44
Я бы лично на месте Ильи,пошел бы на Фраус.. Только для того,чтобы они больше не смогли твинкануть ГО :D Но увы я не на его месте.. и мне все равно против кого выходить на гвг :)
по мне, если все хорошо со ставками получится, то мы на джастисов
джастисы на демиургс
сказка на хоуп
сопрано на сказку)
веритас на эндов (думаю они будут ждать когда оверы продвинутся к ДС)
ДС на веритас
CrazyGlina
09.12.2010, 10:34
хех.. думаю пока это случится или Веритасов,или Оверов уже не станет :D
WindEast
09.12.2010, 12:25
по мне, если все хорошо со ставками получится, то мы на джастисов
джастисы на демиургс
сказка на хоуп
сопрано на сказку)
ДС на веритас
Лукоморье сильно растянулось. Сейчас есть хорошая возможность попытаться отсечь щупальце на Юге. В одиночку южные кланы не выдержат напора Лукоморья.
Лукоморье сильно растянулось. Сейчас есть хорошая возможность попытаться отсечь щупальце на Юге. В одиночку южные кланы не выдержат напора Лукоморья.
главное чтобы джустисы не оттвинковали все в 200кк))) а насчет того куда мы пойдем в курсе только мастер)
WindEast
09.12.2010, 13:29
главное чтобы джустисы не оттвинковали все в 200кк))) а насчет того куда мы пойдем в курсе только мастер)
Да по карте видно куда идете. Пока Концы, Дарки и Веритас завязли в центральном болоте, Лукоморье пожирает более слабые кланы и развивается, не получая сопротивления, а также непортя своих отношений с ДС и Концами до поры, до времени.
AHTOLLlKA
09.12.2010, 15:02
Да по карте видно куда идете. Пока Концы, Дарки и Веритас завязли в центральном болоте, Лукоморье пожирает более слабые кланы и развивается, не получая сопротивления, а также непортя своих отношений с ДС и Концами до поры, до времени.
Все отношения портяться в этой игре ) (Пример ДГ+Братсво=ДГ xD ) рано или поздно это произойдет.
Удачи всем кланам в предстоящих ГвГ.
1Simbioz1
09.12.2010, 16:02
сколько кепов111
NAGIBALA
09.12.2010, 16:09
Что же посмотрим , какая будет эта неделя:)
1Simbioz1
09.12.2010, 16:14
сказать могу одно будет ФЭЙЛ о хоспада. или наш или Дарковский хД конечно все ванги пророчат против нас .. но посмотрим кароче что будет..
NoObiK1701
09.12.2010, 16:52
Ща папа поест после работы и скажет) без ванго мода) а как будет....хД да мы нубы такие
NoObiK1701
09.12.2010, 17:03
Ну что погнали))))) я поел, жизнь удалась....
1. Накажу нуб! ( посмотрите на карту, перечитайте его пост и все поймете сами)
2.Я вроде денег накопил.....
3.Отци Пегаса... расшифровываю ДС, ЗЭ.... давят на веритас... конци с ГО бреются идут на аку Веритас... а ДС..... господь им в помошь...
4.Так как в Джастикс всетаки рулит Витя, а я знаю "где его деляна" они пойдут не на Лукашей а на слабый клан? поставят 35кк на ЗЛО к примеру.... будут пробовать твинковат Лукашей, в случае удчного твинкования от Лукашей...
5.Лукаши идут 27-38 теры.... Логичный и верный ход....
6.Веритас идут на ГП
7.Оверы пойдут туда где возьмут теру "подмигнул" Джастиксы.... скоро мы будем вместе, зайки мои
8.Про нубо Ги говорить не буду.....
9.Сказака доделывает свой непонятный для отцов Пегаса путь, и в один прекрасный день ДС потеряет ГД и ГМ в один день, а Энды через неделю истоки!
Желаю приятной игры вам ванги!!! удачи и процветания ваш нубо Волча!
PwFluder
09.12.2010, 17:17
даже ** чо будет но надеюсь интересная неделя )
хоть я уже и офф но все же новостями на серве буду интересоваться))
З.Ы:джеральд не забывай хронику а то я и так нифига не узнаю чу твориться то .
такая интрига, хоть прям учи кого нить мутить онлайн тв (
BirthRigth
09.12.2010, 18:05
такая интрига, хоть прям учи кого нить мутить онлайн тв (
разве чисто технически и логически это до кого то дойдет?
я бы занялся этим, но мне не хватит фпс на раздачу пакетов...
а теперь по сабжу
тащемто вот (в игру еще не заходил)
-дс полюбому попытается додавить истинных на го (я еще не помню соприкасаются ли терры концов с террой истинных. если да, то будет аукцион)
-веритасы пойдут овнить темную сторону (лол)
-оверы пойдут на фраус (ну чтобы нам было попроще через 1-2недели, на ставках накидаем травы на терры ближние, будут тв на ресах/фришке :lol:) на джустисов пойдут врядли, там все таки такой обмен наркотой... ну тупо не выгодно,очевидноже
- лукаши пойдут овнить наркоманов из джустиков, да. джустики просрут ставки и обвинят дена что у него ПаСаНы админы (последнее инфа 100%)
btw если тв будет в воскресенье, хут идет бухать, если в пятницу/субботу Хут будет овнить наркоманов и даже замутит ролик
такиедела
gl/hf
NoObiK1701
09.12.2010, 18:29
разве чисто технически и логически это до кого то дойдет?
я бы занялся этим, но мне не хватит фпс на раздачу пакетов...
а теперь по сабжу
тащемто вот (в игру еще не заходил)
-дс полюбому попытается додавить истинных на го (я еще не помню соприкасаются ли терры концов с террой истинных. если да, то будет аукцион)
-веритасы пойдут овнить темную сторону (лол)
-оверы пойдут на фраус (ну чтобы нам было попроще через 1-2недели, на ставках накидаем травы на терры ближние, будут тв на ресах/фришке :lol:) на джустисов пойдут врядли, там все таки такой обмен наркотой... ну тупо не выгодно,очевидноже
- лукаши пойдут овнить наркоманов из джустиков, да. джустики просрут ставки и обвинят дена что у него ПаСаНы админы (последнее инфа 100%)
btw если тв будет в воскресенье, хут идет бухать, если в пятницу/субботу Хут будет овнить наркоманов и даже замутит ролик
такиедела
gl/hf
Я только с деляны Витька, твой пост после Этого дела смаое ТО! сябки помог)
даже ** чо будет но надеюсь интересная неделя )
хоть я уже и офф но все же новостями на серве буду интересоваться))
З.Ы:джеральд не забывай хронику а то я и так нифига не узнаю чу твориться то .
я каждый понедельник выкладываю))
хлопцы, дайте линк на ручную обнову, фистер уж не овнил никого как 2 часа после рабочего дня,а автоматическая обнова не становиться никак((
скажите хоть номер обновы.
может комментировать после ставок будете, или каждую ставку сюда нужно писать?
скажите хоть номер обновы.
может комментировать после ставок будете, или каждую ставку сюда нужно писать?
мне не емется) версия 151
artemkazan24
09.12.2010, 19:14
ведеться набор в гильдию РЕВОЛЮЦИЯ игроков 60+ уровня. подробности на сайте http://revolucya.ucoz.ru/
или в пм - ARTEM24
NoObiK1701
09.12.2010, 19:34
Веритас отвязываются..... в клане нет мастера..... нет рукаводства..... нет веритас...... ! я огорчен
NAGIBALA
09.12.2010, 19:38
Вступайте он в революцию и не парьтесь :)
джустис все 2 терры оттвинковали в 200кк каждую))) ой немогу)) как жим-жим то))
NAGIBALA
09.12.2010, 19:45
Хм интересно где они 400кк взяли то и ради чего твинковаться то ? если в минус идут.
BirthRigth
09.12.2010, 19:49
ahaha oh wow
джустики позорятся с каждым днем все больше и больше
Веритас отвязываются..... в клане нет мастера..... нет рукаводства..... нет веритас...... ! я огорчен
Зато у нас есть выhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
ведеться набор в гильдию РЕВОЛЮЦИЯ игроков 60+ уровня. подробности на сайте http://revolucya.ucoz.ru/
или в пм - ARTEM24
клан на неделю, все права зарезервированы RedkO
как так нет руководства? с кем союз заключали та? расскажи подробней вообще про этот союз. волчара не дурак, мне кажется союз был не для союза, а именно ради тяжелых последствий для веритас, ведь он обещал доканать ДГ, вот и доканал в лице веритас.
Хм интересно где они 400кк взяли то и ради чего твинковаться то ? если в минус идут.
незаконный оборот наркотических средств
ahaha oh wow
джустики позорятся с каждым днем все больше и больше
а может увас зудит что без гвг на неделе?
а что еще нужно для счастья.
блин, а то со ставками то?
рио у нас есть гвг не беспокойся))
kriper11
09.12.2010, 20:05
это пичально...
BirthRigth
09.12.2010, 20:06
а может увас зудит что без гвг на неделе?
ты не равнодушен к джустикам? : D
Ну на нас дабл(говорят вроде отвязываемся и идём захватывать плантации Виктора).Оверы на Демиургов,Демиурги на Оверов.Джастис за Зло.Джастис оттвинковали обе терры,которые соприкасаются с Лукоморьем.Лукоморье на Альянс.Ну и там ещё по мелочи
это пичально...
сумасбродство волчары и по*уизм рохирима, что может быть веселее?
рио у нас есть гвг не беспокойся))
ффууух, я уж переживал.
ты не равнодушен к джустикам? : D
естественно. как я выяснилось в вашей вт - я наркоман. а кто мне поставляет товар догадайся)
Ну на нас дабл(говорят вроде отвязываемся и идём захватывать плантации Виктора).Оверы на Демиургов,Демиурги на Оверов.Джастис за Зло.Джастис оттвинковали обе терры,которые соприкасаются с Лукоморьем.Лукоморье на Альянс.Ну и там ещё по мелочи
вобщем рохи и КО проипала ставки, вот и вся отвязка. Ну заовните вы джастисов, так вам уже к тому времени лукоморье сможет дать под сраку. Тут не мутить хрень нужно, а взять да и принять жесткое решение, что так не похоже на рохирима.
BirthRigth
09.12.2010, 20:13
естественно. как я выяснилось в вашей вт - я наркоман. а кто мне поставляет товар догадайся)
///summon doktor
ну теперь буду в курсе, ок
KykyshkaPW
09.12.2010, 20:43
мб 1 терра лучше чем 400кк?:)
NoObiK1701
09.12.2010, 21:23
[QUOTE=doriy;4046837]сумасбродство волчары и по*уизм рохирима, что может быть веселее?
дядя РИО, а не пошли бы вы? так бы сказл мой отец!
я не дурак и это првда! " сам себя не похвалишь ни кто не похвалит"
Союза нет)))) хоть и печально) но мне не нужен союз с Ги в ВТ которой я вхожу и офицеры молчат, а сыколка мне расказывает о том как будет гнуть "тру" Ги Джастикс! но не может рассказать о том что будет завтра, я дико сожалею но серв захватит лукоморье! Это могу сказать и разяснить Любому!!! как что где и поЧаму! веритас после сегодняшних событий показала себя как Ги без управления, потаму что такие старички из ДГ как .... ..... .... ... ....ак! даже не знали что они отвязываются! ..... серв печалько! Гамно будет заливать Пегас пока лукаши не..... Лукаши не , Лукаши на..... неважно))))))
приятной игры ваш нубо волча!
1Simbioz1
09.12.2010, 21:31
правидец еп111
NAGIBALA
09.12.2010, 21:40
Я еще в самом начале сказал , когда ДГ распустили что Луковки захватят карту , и пожелал им удачи в этом деле, ибо больше не кому , концы-глупцы не потянуть ибо не умееют почти не фига на гвг. ДС более мене клан сработанный, ну при малейшем раскладе большинство дадут по тапкам, эмомодеров там предостаточно , и тут без вариантов. Про остальные кланы нечего говорить они из себя не чего практически не представляют.
NoObiK1701
09.12.2010, 21:47
Я еще в самом начале сказал , когда ДГ распустили что Луковки захватят карту , и пожелал им удачи в этом деле, ибо больше не кому , концы-глупцы не потянуть ибо не умееют почти не фига на гвг. ДС более мене клан сработанный, ну при малейшем раскладе большинство дадут по тапкам, эмомодеров там предостаточно , и тут без вариантов. Про остальные кланы нечего говорить они из себя не чего практически не представляют.
Спартанец! а как же я? и Оверы? мы не тру как Витя?
"Сыколка", как Вы изволили выразиться (офицер, между прочим, но это не имеет значения), отказалась плясать под Вашу дудку. От лица клана, прошу заметить.
Не стесняйтесь, называйте наконец вещи своими именами. Веритас отказался помогать встать на ноги славному клану "папки волчи" ценой собственного развала. Я не мечу в нострадамусы, как большинство находящихся здесь, но Ваши намерения вижу прекрасно.
И да, я знаю, что будет завтра.
[QUOTE=doriy;4046837]сумасбродство волчары и по*уизм рохирима, что может быть веселее?
Союза нет)))) хоть и печально) но мне не нужен союз с Ги в ВТ которой я вхожу и офицеры молчат, а сыколка мне расказывает о том как будет гнуть "тру" Ги Джастикс! но не может рассказать о том что будет завтра, я дико сожалею но серв захватит лукоморье! Это могу сказать и разяснить Любому!!! как что где и поЧаму! веритас после сегодняшних событий показала себя как Ги без управления, потаму что такие старички из ДГ как .... ..... .... ... ....ак! даже не знали что они отвязываются! ..... серв печалько! Гамно будет заливать Пегас пока лукаши не..... Лукаши не , Лукаши на..... неважно))))))
сказав "сумасбродство" я хотел сделать комплимент, так как от вас мистер ** чего ожидать.
кто такая "сыкалка"?
почему же все таки веритас с ваших слов остался без руководства? что говорит рохирим?
У Лукоморья есть все шансы заовнить сервер, если Друлешка займется дэфом, штурмик - катами. Но так как друлешка изначально заявила что не хочет активно участвовать в жизни клана, то я ХЗ. Мне вообще кажется что Друлешка и Штурмик уйдут из игры, очень теряешься лишившись цели игры, клана, коллектива.
Я все таки ставлю на то что ДС если не заовнят на 100%, то буду держать 50% карты. Так как такой сыгранный и дружный состав (старички), многого стоят. Да и гильдия имела опыт гвг с сильными врагами.
Да и мир во власти ДС внушает мне больше доверия чем во власти Лукоморских выпердышей, которым может взбрести в голову сделать весь мир фришкой (поверьте, мозгов хватит).
Вывод:Веритас и Волчара хотели ****ать друг друга.Не вышло.Вот и нет союза:D
"Сыколка", как Вы изволили выразиться (офицер, между прочим, но это не имеет значения), отказалась плясать под Вашу дудку. От лица клана, прошу заметить.
Не стесняйтесь, называйте наконец вещи своими именами. Веритас отказался помогать встать на ноги славному клану "папки волчи" ценой собственного развала. Я не мечу в нострадамусы, как большинство находящихся здесь, но Ваши намерения вижу прекрасно.
И да, я знаю, что будет завтра.
А зачем уже суетиться под тесаком? Отказывать нужно было как только вам в голову пришла преступная мысль о союзе, а не тогда когда на протяжении нескольких дней , гильдию покинули несколько отличных ребят. Вы обговорили союз с сокланами, или решили провести эксперимент?
зЫ. а я вот смечу в нострадамусы, поэтому предупредил вас о грядущем еще 19.10.2010.
Вы обговорили союз с сокланами, или решили провести эксперимент?
Ога(10 раз обговорили:D)
Вывод:Веритас и Волчара хотели ****ать друг друга.Не вышло.Вот и нет союза:D
вывод намного плачевней - верхушка веритас насрала на коллектив и не спросила "да\нет". Волчара ничего не преобрел\не потерял от вашего "союза"сделай , а вот вы приобрели славу хлам-клана и потеряли проверенных ребяток.
Ну неизвестно ещё почему люди вышли:из-за фейлов,из-за союза,из-за разочарования в клане в целом... Так что говорить,что они повыходили из-за союза как-то не правильно
KykyshkaPW
09.12.2010, 22:07
Ну неизвестно ещё почему люди вышли:из-за фейлов,из-за союза,из-за разочарования в клане в целом... Так что говорить,что они повыходили из-за союза как-то не правильно
а может из-за всего вместе взятого? может союз был последней каплей? или же наоборот, он не играл никакой роли в решении ухода людей? смысл гадать то?:)
NAGIBALA
09.12.2010, 22:08
Ну думаю можно ведь их спросить че они вышли то.
так ты зри в корень. непонятное руководство=херовая дисциплина=несоблюдение устава= херовое посещение ивентов\гвг\рб\замесов=всеры=нервы=срачи=поиск выхода из сложившейся ситуации=союз=народное терпение имеет предел.
apik teme cto po stavkam ?
apik teme cto po stavkam ?
Бло.... не будь у меня дел, которые вынудили меня поставить 200кк то хрен бы вы у меня отвязались.... А так...
Разорка всё ещё жду заявку, ))))
pwds.ru
KintoSSS
09.12.2010, 23:56
Андрюх, Шанс захватить серв есть всегда, нужно ЖЕЛАНИЕ - мастера, Людей которые находятса в клан и т.д. Обьяснять тебе не буду тобиш сам знаеш....:)
sed21571
10.12.2010, 00:27
КинтосЭ :D
ЗЫ: Ну рохи от дел отошел (насколько я понял)
Versys2013
10.12.2010, 01:02
КинтосЭ :D
ЗЫ: Ну рохи от дел отошел (насколько я понял)
ОоО это вы не знаете кто вами руководит?
по теме:
у лукашей щас дело идет лучше всех, и их шансы на тоталовн серва самые высокие , но у них не было серьезных гвг ни с дс ни зеэнд, так что не ясно кто щас самый тру на гвг.
BirthRigth
10.12.2010, 02:01
лукаши искренне угарают над тем что происходит вокруг них, ок
лукаши не хотят влезать в ту кучу дерьма в которую влезли большинство кланов, также имеющие амбиции на овн мапы, да
лукашам торопиться некуда вообще, у лукашей работа с кадрами и активное отсеивание нужных/не нужных перевод амбициозных игроков из аки в основу и безперспективных из основы в аку, тоже ок
лукаши еще будут угарать недели 2 над всем что происходит, а после начнут овнить нижний правый корнер мапы, затем двинутся по нижнему краю вдоль гп, который нам любезно освободят тролли от фраусов, таким образом, избавив нашу ги от не нужных конфликтов в будущем, а там уже как карта ляжет и много будет зависеть от ситуации концов/дс/веритасов друг с другом
лукаши имеют дело лучше просто потому что граммотно начали полит. действия не без местных ошибок, которые впрочем на азимут действий ги не повлияли
и еще мы няшкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
NAGIBALA
10.12.2010, 07:07
Ну че желаю в очередной раз Лукашам удачи в этом не легком и долгом деле :)
CrazyGlina
10.12.2010, 09:46
Интересные выходные получаются :)
Только видимо мы остались без видосов,да? :(
Хотя бы 7-ми минутное сделайте...
Пусть хоть в историе сервера останется..
ttaksistt
10.12.2010, 10:29
так ведь у нас на новых террах новые плантации, вот и твинкуем, чтоб поставки для Рио несорвать, а то чето страшно его злить ;)
CrazyGlina
10.12.2010, 10:50
ДА пусть твинкуются :) Придет день,что твинковать нечего будет :D
такое чуство что все кланы могут твинковатся а джастисам запрещено)))
ну есть у них 2 клана с откатом 180 пусть твинкуются если хотят
NoObiK1701
10.12.2010, 11:22
лукаши не хотят влезать в ту кучу дерьма в которую влезли большинство кланов, также имеющие амбиции на овн мапы, да
лукашам торопиться некуда вообще, у лукашей работа с кадрами и активное отсеивание нужных/не нужных перевод амбициозных игроков из аки в основу и безперспективных из основы в аку, тоже ок
лукаши еще будут угарать недели 2 над всем что происходит, а после начнут овнить нижний правый корнер мапы, затем двинутся по нижнему краю вдоль гп, который нам любезно освободят тролли от фраусов, таким образом, избавив нашу ги от не нужных конфликтов в будущем, а там уже как карта ляжет и много будет зависеть от ситуации концов/дс/веритасов друг с другом
лукаши имеют дело лучше просто потому что граммотно начали полит. действия не без местных ошибок, которые впрочем на азимут действий ги не повлияли
я не знаю кто ты, но ты сделал много ошибок в посту))))) Это раз.... и два перед тем как говорить о чем то читай преведущии посты вниметельно!
CrazyGlina
10.12.2010, 11:24
такое чуство что все кланы могут твинковатся а джастисам запрещено)))
ну есть у них 2 клана с откатом 180 пусть твинкуются если хотят
Да ради бога :) Просто Богдану ещё не долго твинковать останется))
NoObiK1701
10.12.2010, 11:26
А про Веритас)))) ну что я могу сказать если сели 4 человека в ВТ обсудили как будут поступать..... в ближайшии пару недель!
ПОДУМАЛИ при этом, в среду все уточнили! прошло меньше суток..... и решение развернуто на 180градусов......)))) так мило! я конечно извеняюсь, но я привык называть вещи своими именами! Это похоже на предсмертный вскрик)))))
NoObiK1701
10.12.2010, 11:27
Да ради бога :) Просто Богдану ещё не долго твинковать останется))
ага твинковать 2 теры по 200кк и самостоятельно, открывать третию теру для ставок!!! дико оригинально!
ага твинковать 2 теры по 200кк и самостоятельно, открывать третию теру для ставок!!! дико оригинально!
у них полюбому есть 3 клан с откатом 180кк ))))
я не знаю кто ты, но ты сделал много ошибок в посту))))) Это раз.... и два перед тем как говорить о чем то читай преведущии посты вниметельно!
волч я специально прочитал ещё раз пост, никаких ошибок не нашел (орфографические в нете не имеют значения) зачем придераться не по поводу?))
у них полюбому есть 3 клан с откатом 180кк ))))
а легко договориться с каким нибуть кланом, чтобы они поставили на них, джустис дают 200кк + 10кк как плата за помощь, + обещают интересное гвг)
а легко договориться с каким нибуть кланом, чтобы они поставили на них, джустис дают 200кк + 10кк как плата за помощь, + обещают интересное гвг)
спасибо кэп
LaLaLaGirLa
10.12.2010, 15:06
Удачи лукоморью и дарк сайдам!!!))))))))))
Ну что ж,завтра будет интересно,не так как сегодня)0
Удачи Демиургам и Лукоморью,остальным вроде не пригодится...
А неделя была бы интересней,если бы кто-то не подзабил...
всегда ваш,Кэп-подытоживатель...
а нам пригодится да? может взглянишь ещё на карту))
Ну что ж,завтра будет интересно,не так как сегодня)0
Удачи Демиургам и Лукоморью,остальным вроде не пригодится...
А неделя была бы интересней,если бы кто-то не подзабил...
всегда ваш,Кэп-подытоживатель...
NoObiK1701
10.12.2010, 17:03
волч я специально прочитал ещё раз пост, никаких ошибок не нашел (орфографические в нете не имеют значения) зачем придераться не по поводу?))
Я не про Арфаграфию)))) почитай мою подпись в самом низу)))хД...(10раз хД)
я про то что я описал в преведуших постах расклад на карте и про лукащей, хоть и не подробно но сказал))))))) просто не понял зачем повторятся)
BirthRigth
10.12.2010, 19:30
Я не про Арфаграфию)))) почитай мою подпись в самом низу)))хД...(10раз хД)
я про то что я описал в преведуших постах расклад на карте и про лукащей, хоть и не подробно но сказал))))))) просто не понял зачем повторятся)
и что же ты там описал того что я повторил?
запили пруф в чатик
btw фишка в том что если ты ответишь на этот пост, то ты сольешься : D
ну ну, грац лукашей с варом. теперь их будут жать дарки с одной стороны, джасты с другой.
Они по любому не в вязались во все это говно.
BirthRigth
10.12.2010, 21:04
ну ну, грац лукашей с варом. теперь их будут жать дарки с одной стороны, джасты с другой.
глянь дату поста и дату вара с дс
OWNED =(
Versys2013
10.12.2010, 21:04
хДДДД ( 10 хДДДДД )
глянь дату поста и дату вара с дс
OWNED =(
я к тому, что хреновый из тебя ванга.
Пы. Сы. кто кому вар кинул и по какой причине?)
BirthRigth
10.12.2010, 21:18
я к тому, что хреновый из тебя ванга.
Пы. Сы. кто кому вар кинул и по какой причине?)
причем тут ванга мод если описание конкретной ситуации в конкретное время =/
слился перевел стрелки( печаль
вопрос не ко мне, я прибыл домой в 8вечера, адекватно ситуацию не оценил по той причине что мало чего знаю
kriper11
10.12.2010, 21:43
вар кинули лукаши, по причине того что дс спизили лут с боса :D зы мнение со стороны :S
Джеральд,а теперь скажи,вам всё еще не нужна удача?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gifЯ настаиваю на своём ИМХО
.А чо упало с босса хоть?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
NAGIBALA
10.12.2010, 21:50
Ну теперь будет интересно посмотреть как будут лукаши и ДС овнить друг друга а там и концы ввяжутся :)
вар кинули лукаши, по причине того что дс спизили лут с боса :D зы мнение со стороны :S
Ахахаха....я просто плачу) Даркам 5 баллов)
а чу енды...если веритасы завтра сливаются, мы спокойненько зачищаем сервер и левый нижний угол.
Благодаря смекалке дарков, нас теперь долго никто трогать не будет.
Пы. Сы. Лукаши под оверов косят?) у них же на мир питах фри пвп. Еще один вар за фан на фришке о_О
Ну теперь будет интересно посмотреть как будут лукаши и ДС овнить друг друга а там и концы ввяжутся :)
А чу нам ввязываться?) им и так будет фана хватать) судьи лукаши дарки оверы...вроде как слух прошел, что веритасы к цунами перебираются.
BirthRigth
11.12.2010, 00:23
а чу енды...если веритасы завтра сливаются, мы спокойненько зачищаем сервер и левый нижний угол.
Пы. Сы. Лукаши под оверов косят?) у них же на мир питах фри пвп. Еще один вар за фан на фришке о_О
это оверы спистили наш устав!!!!!1111
(на правах овна этого глупого аккаунтика)
это оверы спистили наш устав!!!!!1111
ну они первые кинули вар за фришку, так что тут вопрос спорный)
кстати у вас очень приятный сайт)
Джеральд,а теперь скажи,вам всё еще не нужна удача?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gifЯ настаиваю на своём ИМХО
.А чо упало с босса хоть?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
на гвг с альянсом не нужна удача))))
и у ДС фри на рб) а у нас кстати оч давно фри на рб))) так что это оверы косят, как сказал хут. но когда босса убивают уже не фри пвп, то есть Дс скрысили лут) причем очень интересным способом) начали раскидывать монетки)
по теме: Тв Тв Тв
Джеральд,я про то что у вас +1 вар,и теперь всё будет интересней,а ты...ТВ,ТВ,Тв 0=)
и у ДС фри на рб) а у нас кстати оч давно фри на рб))) так что это оверы косят, как сказал хут. но когда босса убивают уже не фри пвп, то есть Дс скрысили лут) причем очень интересным способом) начали раскидывать монетки)
по теме: Тв Тв Тв
да похрен кто у кого стырил устав, главное что у вас отработали камушек по вашим же правилам, а вам как чисто ПВПклану "которому не нужны рб, гтз, гвг, терры" , стало цука так обидно что аж бутхерт произошел.
Джеральд,я про то что у вас +1 вар,и теперь всё будет интересней,а ты...ТВ,ТВ,Тв 0=)
А что им вары то? Им и одного полноценного клана хватает чтоб в мирке сидеть, а тут еще и ДС, судя по дипломатии недолго до вара с веритас. а потом Лукоморье спрячется в ту жо пу с которой вылезло и начнут песню "у нас рб\ремесло\гтз\гвг необязательные ивенты, вот мы на них и не ходим". Гордость не позволяет признать что чуть что обсираюца.
да похрен кто у кого стырил устав, главное что у вас отработали камушек по вашим же правилам, а вам как чисто ПВПклану "которому не нужны рб, гтз, гвг, терры" , стало цука так обидно что аж бутхерт произошел.
как я уже и говорил ты понимаешь только то что у тебя в голове, и то что ты хочешь понимать) бесполезно чтото объяснять таким людям как ты)
а ну про это то да) правда я ток что гео пролетал и ниодного ДСовца не видел( пичалька((
Сервер?) Вас дарки могут попячить спокойно)
ЗЫ: Вчера кой-кто мне с вашего клана писал(не буду говорить кто. но далеко не последний человек в клане) и меня это в ужас даже в какой то степени повергло) но пока не буду это говорить. Думаю если он не врал то увидите сегодня вечером это)
ЗЫ: Вчера кой-кто мне с вашего клана писал(не буду говорить кто. но далеко не последний человек в клане) и меня это в ужас даже в какой то степени повергло) но пока не буду это говорить. Думаю если он не врал то увидите сегодня вечером это)
что же он тебе такого сказал про игровой процесс, что тебя могло повергнуть в ужас Оо
Не сервер, а север...описался, видимо мечтал много, пока писал=)
Наш клан распускают и мы объединяемся с оверами О_о
Пы. Сы Я понял оч ем ты, ничего тут шокирующего нет.
по определению вечером в субботу есть ток гвг , что можно увидеть вечером ?
Мож они не будут брать ГО,чтобы мы не отвязались?На правах нупованги
1Simbioz1
11.12.2010, 14:07
концы провидцы.. слушаемся великих ОГА(10010ога)
NoObiK1701
11.12.2010, 14:30
Видили отжог Теней в мир! как он клан на ГВГ призывали.....???? так забавно!
Грацулечки Сказочку! более менее интересное ГвГ=)) Сенкс Теням за фан!
а кто-нибудь видео снимал?
NoObiK1701
11.12.2010, 20:37
Веритас закрыло вары с Эндами и Дарками....... милое известие! что же будет дальше!
Что будет...что будет.
Смысл продолжать вар нету.
Энды будут фанится теперь только с оверами...больше отрываться не на ком=(
Что будет...что будет.
а клан наркомана?)
а клан наркомана?)
витька что ли?)
Пы. Сы. Ты об закрытии вара страницей назад писал?)
витька что ли?)
Пы. Сы. Ты об закрытии вара страницей назад писал?)
ога) кэп ...
NoObiK1701
11.12.2010, 21:18
Что будет...что будет.
да вы не фанетесь((((( толку то 1 раз пытались затеять с вами фан дак на 4 нубо Овера пригнали 15 человек во главе с Эплоном
да вы не фанетесь((((( толку то 1 раз пытались затеять с вами фан дак на 4 нубо Овера пригнали 15 человек во главе с Эплоном
Ну веритасы после такого вытаскивали весь свой клан. С ними было весело...
ога) кэп ...
Что же тебя повергло в шок?)
NoObiK1701
11.12.2010, 21:42
Ну веритасы после такого вытаскивали весь свой клан. С ними было весело...
)))) очень мило
А что им вары то? Им и одного полноценного клана хватает чтоб в мирке сидеть, а тут еще и ДС, судя по дипломатии недолго до вара с веритас. а потом Лукоморье спрячется в ту жо пу с которой вылезло и начнут песню "у нас рб\ремесло\гтз\гвг необязательные ивенты, вот мы на них и не ходим". Гордость не позволяет признать что чуть что обсираюца.
Ой пля обиженка такая обиженка :D
NoObiK1701
12.12.2010, 00:42
может офним срачь? и так как на эт неделе не было норм ГВГ, предположим что будет на след неделе?
Versys2013
12.12.2010, 00:49
может офним срачь? и так как на эт неделе не было норм ГВГ, предположим что будет на след неделе?
Будет дабл, Сказка - ГМ, Лукоморье - ГД
Больше ни чего интересного
угу и трипл судей дарков и еще какго нибудь нубо клана типа сказки на вас
а ну про это то да) правда я ток что гео пролетал и ниодного ДСовца не видел( пичалька((
а представь мою печальку когда гео летаю)))) либо в писе афк, либо нету)) варов вроде много а толку то) летаешь и никого не видишь))) так чисто в аду/раю полетать можно особенно мне нравится ужастик с оверов он так прикольно хилится, перед смертью, наверн не знает что можно с плюхи сдохнуть, и таких более 70% на сервере.
CrazyGlina
12.12.2010, 02:27
Да возможно будет такое :)
Но самое смешное,что дабла не получется ;)
И оба клана высосут добротно :)
Versys2013
12.12.2010, 02:34
Ну я не знаю насколько сильно Лукоморье в плане ставок,но это наиболее выгодный для них вариант
Если дабла не будет, то нормальненько
Хотя даже если дабл, думаю он-лайн 110-130 дадим
а представь мою печальку когда гео летаю)))) либо в писе афк, либо нету)) варов вроде много а толку то) летаешь и никого не видишь))) так чисто в аду/раю полетать можно особенно мне нравится ужастик с оверов он так прикольно хилится, перед смертью, наверн не знает что можно с плюхи сдохнуть, и таких более 70% на сервере.
вчера летал гео, ниодного вашего, это кошмар, у нас коекто собрался в парящем лили тех кто к хх перся или рядом ошивался) ну хоть радует что гвг будет интересным
Ну я не знаю насколько сильно Лукоморье в плане ставок,но это наиболее выгодный для них вариант
Если дабла не будет, то нормальненько
Хотя даже если дабл, думаю он-лайн 110-130 дадим
у эндов вчера 101 онлайн был))))
нубо клана типа сказки
чем же сказка нубоклан? самая престижная ака на серве мужду прочим)))
Ой пля обиженка такая обиженка :D
ага, я обиженка. вот только по вентре и вашему форуму мы слышим кто обиженка, в кос то вы меня кинули. видать затролил конкретно.
ага, я обиженка. вот только по вентре и вашему форуму мы слышим кто обиженка, в кос то вы меня кинули. видать затролил конкретно.
по вентре все слышим))) это наверное тебе кажется что там все карты на твоей стороне)) ну фантазируй дальше, это 2 занятие которое у тебя хорошо получается делать))
чем же сказка нубоклан? самая престижная ака на серве мужду прочим)))
Да это так к слову)
А все таки, что в ней такого престижного?) Единственное , что мне нравится в вашей аке так это няшный значок.
больше я ничего особенного не нахожу.
Да это так к слову)
А все таки, что в ней такого престижного?) Единственное , что мне нравится в вашей аке так это няшный значок.
а я?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gifразве я не особенный???!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Да это так к слову)
она самая сильная из всех ак по крайней мере)
она самая сильная из всех ак по крайней мере)
Ну это да тут не поспоришь. В принципе кроме вас на сервака только веритасы нормально своей акой занимаются. Но щас ** что с ней будет, после развала основы.
Как бы вопрос в другом, сможет ли она продержаться дольше 6 минут против дарков?
Ну это да тут не поспоришь. В принципе кроме вас на сервака только веритасы нормально своей акой занимаются. Но щас ** что с ней будет, после развала основы.
Как бы вопрос в другом, сможет ли она продержаться дольше 6 минут против дарков?
основа вроде не развалилась, просто переживает трудные времена, а дарки скорее всего пойдут на нас или на нашу аку..
основа вроде не развалилась, просто переживает трудные времена, а дарки скорее всего пойдут на нас или на нашу аку..
Ну это грубо говоря.
Я так понял вы собрались на след выходных акой на ГМ ставить?
Ну это грубо говоря.
Я так понял вы собрались на след выходных акой на ГМ ставить?
о ставках и планах куда идти известно только мастеру, он сам все решает)
о ставках и планах куда идти известно только мастеру, он сам все решает)
как бы еще одна плантация не появилась....=)
NoObiK1701
12.12.2010, 15:33
Да народ)) я предложи темку к обсуждению которая на 3посту превратилась в срась_)))))) так мило)))
И по теме если Лукаши и Сказка сделают дабл на ГМ-ГД "что к слову возможно...... могу им посодействовать, но я нетрален к чужим варам"
Это все равно будет глуппый ход, самы оптимальный вариант сделать дабл таким образом чтобы отрезать ДС от Гд и ГМ одним махом.....
ну в цеом вроде все
Опять это быдло со своими высерами вылез:(
1Simbioz1
12.12.2010, 17:54
эм Чу за ванги о5 пророчят нам развал основы акки и тд, откуда такие бредо наркаманские мысли??
PwFluder
12.12.2010, 17:58
эм Чу за ванги о5 пророчят нам развал основы акки и тд, откуда такие бредо наркаманские мысли??
они нашли витины источники :D
Развала не будет, пока из клана не выйдут все троли....
1Simbioz1
12.12.2010, 18:25
хД даа Витя распространил свою продукцию по всему серву..
з.ы рыбоатеЦ покажи мне Троля уася.. обосновывать научись
Спасибо клану FEAR за интересные выходные. Думаю щас самое интересное начнётся)))
viktordrul
12.12.2010, 23:21
чето оверы перестали в мир кричать о наборе. фул состав набрали?
viktordrul
12.12.2010, 23:25
Да народ)) я предложи темку к обсуждению которая на 3посту превратилась в срась_)))))) так мило)))
И по теме если Лукаши и Сказка сделают дабл на ГМ-ГД "что к слову возможно...... могу им посодействовать, но я нетрален к чужим варам"
Это все равно будет глуппый ход, самы оптимальный вариант сделать дабл таким образом чтобы отрезать ДС от Гд и ГМ одним махом.....
ну в цеом вроде все
да они кричат якобы пойдут вниз, а сами ГД окружают, и для виду даже небольшую ставку поставили знают, что отвенкуют
AHTOLLlKA
13.12.2010, 00:38
Ооо кто с плантации то заглянул O_o
kriper11
13.12.2010, 07:31
внезапно :DD
витя трезвый вроде
CrazyGlina
13.12.2010, 11:22
Уныло выходные прошли.. даже видео никто не делал..
Ждем следующих выходных :) Злой гений пророчит нам даблы :D
ДС повезло,что Андрей нейтрален к чужим варам ;)
Для Ильи следующие выходные будут поводом закрепить свой статус.. Удачи ДС.
Уныло выходные прошли.. даже видео никто не делал..
Ждем следующих выходных :) Злой гений пророчит нам даблы :D
ДС повезло,что Андрей нейтрален к чужим варам ;)
Для Ильи следующие выходные будут поводом закрепить свой статус.. Удачи ДС.
чего с дс то ушел ?
кто знает время мантикора и тени, и хоуп и фиар (все 2 гвг) скажите плиз
taranchic
13.12.2010, 15:16
Мантикора и тени 3 часа(фулл деф мантикоры) Если не ошибаюсь
Хоуп и фиар не знаю
NoObiK1701
13.12.2010, 17:21
да они кричат якобы пойдут вниз, а сами ГД окружают, и для виду даже небольшую ставку поставили знают, что отвенкуют
Витя)))) я мастер Оверов) моя грядка справа от твоей! чУ не помнишь по лету всегда в одно время поливали???
ФИАР и ХОПЕ: 1 гвг 45 минут
2 гвг 1час 40 минут где то.
1Simbioz1
13.12.2010, 18:24
Волча жжет хД ну гвг ниачОм на след неделе пойдем завоёвывать плантации.. мб мб хотя кто
его знает :3
PwFluder
13.12.2010, 18:38
Волча жжет хД ну гвг ниачОм на след неделе пойдем завоёвывать плантации.. мб мб хотя кто
его знает :3
ты это ... поосторожней с выражениями "плантации завоёвывать" понимаеш пойдут ... вдруг витя все теры в 200кк поставит )))
ФИАР и ХОПЕ: 1 гвг 45 минут
2 гвг 1час 40 минут где то.
Нет,пятничное было 45-50 минут. Субботнее 1.30.
ztryura97
20.12.2010, 20:22
А видео давайте видео видео видео.....................