Просмотр полной версии : Мира.ТВ 10.12.2010-12.12.2010
OkSvetla
12.12.2010, 00:09
Вообще ей\ему\(** как в среднем роде сказать) давно пора гайды писать по всем классам. ее\его\etc мастерское виденье всех проблем разных классов на поле боя впечатляет. Я покорен и вручаю свою шпагу ей\ему\etc. Руководи мной на поле боя!!! Создай клан который низвергнед нло и домодримоф!11 Я буду тебе служить, о великий тактик всея пв, как и другие толпы твоих преданных фанатов!11
:D
У меня есть 2 перса-вара.
Вот давай я расскажу, как я ими играю, а ты расскажешь, что я делаю неправильно ;)
При прохождении Данжа многие удивляются и спрашивают: Вар, ты чО ? нупЭ ?
Все дело в том, что я придерживаюсь стиля а ля ТВ, где каждому свое: вару - создавать коридоры для прохода, катоводам ( то бишь Оборам - тележки таскать ).
В Данже это выглядит примерно так: бегу впереди, собираю мобов, подтаскиваю к танку, станю .... начинается орало: перепуганые нупики в растерянности начинают сливаться, быстро сообразить, что делать в этой ситуации способны немногие, но если такие попадаются, оставшийся путь в данже приносит удовольствие ( люблю мысль на поле ).
За почти 2 года наигралась так, что желание что-либо создавать отсутствует полностью, отсутствует даже желание куда-либо вступать (клан имеется в виду). Так что вы уж сами как-нибудь, а я из засады, да по врагам, а их у меня немало
Так-то детка, детко, дет
Ты забыла добавить "белый господин"
Спроси у Само4ки чтоль)
Да пофигу.Выполни обещание.
Coldestfire
12.12.2010, 00:22
Ты тоже много чего обещал. Если уж на то пошло.
Вот давай я расскажу, как я ими играю, а ты расскажешь, что я делаю неправильно ;)
Все дело в том, что я придерживаюсь стиля а ля ТВ, где каждому свое: вару - создавать коридоры для прохода, катоводам ( то бишь Оборам - тележки таскать ).
В Данже это выглядит примерно так: бегу впереди, собираю мобов, подтаскиваю к танку, станю .... начинается орало: перепуганые нупики в растерянности начинают сливаться, быстро сообразить, что делать в этой ситуации способны немногие, но если такие попадаются, оставшийся путь в данже приносит удовольствие ( люблю мысль на поле ).
За почти 2 года наигралась так, что желание что-либо создавать отсутствует полностью, отсутствует даже желание куда-либо вступать (клан имеется в виду). Так что вы уж сами как-нибудь, а я из засады, да по врагам, а их у меня немало
Так-то детка, детко, дет
Ыыыы, просто нет слов, Окси - молодчага, почему тебя не видно в ветках воинов?)
FDominus
12.12.2010, 12:02
там я тролю =) (С) флат
Есть предложение делать такие собрания в вт каждую субботу
usasamo4ka
12.12.2010, 12:16
Есть предложение делать такие собрания в вт каждую субботу
да, собрание жжотенькое. в лучших традициях нво 8-)
Визг и бан? Даааа%) Нет, лучше в нейтральном вт
aksenkin
12.12.2010, 12:58
да, собрание жжотенькое. в лучших традициях нво 8-)
а мне понравилось.весело:shuffle:
Заходи в наше, еще повеселишься!
papiroska
12.12.2010, 13:08
а мне понравилось.весело:shuffle:
а мне не понравился бан =_+
http://s56.radikal.ru/i151/1012/a0/413e242d604e.jpg
usasamo4ka
12.12.2010, 14:02
нет, Жабодав всех затмил. ради той секунды стоило сидеть 4 часа и слушать пацанские разборки 8-)
кстати, Инди. ты скоро играть же перестанешь, дай пассы, а?
Кстати да.
Мне раза 4 успели пригрозить физической расправой.
Рассказывали про зону и про терминологию.
Каратисты 40ка килограммовые.
Krendel-VataVata
12.12.2010, 14:51
А мне понравилось. Очень. они клёвые ^^
Так-то детка, детко, дет
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::cry: :laugh: :laugh: И вся пати ложится, притом вся пати нубы, одна "варша" д`Артаньян
Оксик , родная, ты ЖЖЕШЬ :lol: :lol: :lol:
OkSvetla
12.12.2010, 23:31
И вся пати ложится, притом вся пати нубы, одна "варша" д`Артаньян
Оксик , родная, ты ЖЖЕШЬ
:lol::lol::lol:
Ты памятник себе воздвиг нерукотворный ...
Ты как будто и не играл в эту игру.
Подходит 5 год твоей игры, а ты все еще не выполнил квест на Уважение 39 ур :lol:
Подходит 5 год твоей игры, а ты все еще не выполнил квест на Уважение 39 ур :lol:
Несмотря на очень смешную шутку, вам все равно стоит зайти на наш клевый сайт, чтобы узреть Ктулху и статус Нио.
И, это обязательно, оставить заявку на вступление.
http://ice-pw.clan.su/forum/4
Опять вернулась к смайликам -_-. Светочка, ну как же так то Т_Т
Serge19845
13.12.2010, 08:34
И все таки забанили меня доминиончики, в принципе как и обещали хД
Серег, я кстати это... Уже не в чековом шмоте, грин сет 90ый, только точка слаба, ты как на +8 точился?
----------
Ну вот, ушел, обиделся за слив, наверное -_-
КАРТАВЫЙ!
http://s39.radikal.ru/i085/1012/70/2ba63a44acfd.jpg
Если последнее сообщение относится к моей скромной персоне, то вынужден с Вами не согласиться.
У тебя реально сегодня ДР, Жабодав?
Если последнее сообщение относится к моей скромной персоне, то вынужден с Вами не согласиться.
А зря!
http://s39.radikal.ru/i085/1012/70/2ba63a44acfd.jpg
У тебя реально сегодня ДР, Жабодав?
Какая тебе разница, у тебя всё равно нет подарка
Да, просто поздравлю, почему бы и нет)
Rahmonchik
13.12.2010, 12:26
ТВ на выходных прошли весело. Особая благодарность тем домикам, которые кучкой бегали за мной, пока я кату тащил. Вы меня очень порадовали.Один обор(без прикрытия) пять раз протащил кату и поставил на кристал. Снес около 5-7% ХП кристалу.
На след. недели жду продолжения веселья/
Хммм, Рахмончи, разбанили, ты же говорил, что не играешь?
Rahmonchik
13.12.2010, 12:35
Хммм, Рахмончи, разбанили, ты же говорил, что не играешь?
Я говорил, что не всегда играю. Мной частенько сидит другой человек, но такое веселье, как ТВ - я стараюсь не пропускать :)
Лучше бы ты уроки в школе не пропускал, задpот.
Rahmonchik
13.12.2010, 13:06
Кстати, домики, что за бред вы придумали c тренировочным ТВ?! Почему нельзя катать кату к вам? Толк от такой тренировки тогда?!
хДД А с чего бы трогать кристалл на тренировках? Мб хирками еще снадбить и аптеки навыдовать?
Я рад что тебя развеселил))
только я получаю просто удовольствие от игры. Даже не гонюсь за лвл)) тихонько качаюсь))) А ты хочешь меня сводить на уважуху? Пиши в игре, проведешь))
ник: Лиса_Лу :D
Rahmonchik
13.12.2010, 13:17
хДД А с чего бы трогать кристалл на тренировках? Мб хирками еще снадбить и аптеки навыдовать?
ну тренировака заключается в том, что это реальный бой, но с некоторыми условиями и без смены владельца терры. Поставили бы ограничение - сносить не более 50% кристала, а то вообще кату не брать. И что мне, как катавозеру клана делать? Бежать со звуком брррррррррр - я кату качу - брррррррр
Как будто ты по другому ее катишь. Под однотонный смех Сережки
Ну если очень хочется то следует пообщаться с офицерами клана, тогда может что нить подобное разрешат, хотя навряд ли, были уже случаи договорных ТВ, на которых забирали терру.
OkSvetla
13.12.2010, 13:32
Я рад что тебя развеселил))
только я получаю просто удовольствие от игры. Даже не гонюсь за лвл)) тихонько качаюсь))) А ты хочешь меня сводить на уважуху? Пиши в игре, проведешь))
Просто умри, несчастный !
papiroska
13.12.2010, 13:33
Я говорил, что не всегда играю. Мной частенько сидит другой человек, но такое веселье, как ТВ - я стараюсь не пропускать :)
кто мне писал в субботу вечером в пм?
Просто умри, несчастный !
На лицо явное обострение, вроде бы не весна :shuffle:
Rahmonchik
13.12.2010, 13:36
кто мне писал в субботу вечером в пм?
я. Того, кто мной рулит, я попросил ничего не отвечать в пм и ни кому не писать. Поэтому если ты здороваешься со мной где-то, а я не ответил - значит за рулем не я :)
papiroska
13.12.2010, 13:37
я. Того, кто мной рулит, я попросил ничего не отвечать в пм и ни кому не писать. Поэтому если ты здороваешься со мной где-то, а я не ответил - значит за рулем не я :)
я тебе не помню что бы сам первым писал, а вот сообщения от тебя меня немного смутили по началу, хотя в целом разговор получился более менее адекватным и нормальным.
Rahmonchik
13.12.2010, 13:41
я тебе не помню что бы сам первым писал, а вот сообщения от тебя меня немного смутили по началу, хотя в целом разговор получился более менее адекватным и нормальным.
да я это был - я. :) И в нирване на выходных, в скайпе, с тобой - тоже я :)
Надеюсь, это не ТО, о чем все подумали?
papiroska
13.12.2010, 13:44
в скайпе, со мной?
вряд ли.
Rahmonchik
13.12.2010, 13:47
в скайпе, со мной?
вряд ли.
:))) Забыл? Суббота, утро, нирвана,ты играешь друлей, а твой друг тобой...скайп. Ну да ладно - не помнишь, так не помнишь.
papiroska
13.12.2010, 13:54
к сожалению, в нирване я ни разу не был)
Rahmonchik
13.12.2010, 13:57
к сожалению, в нирване я ни разу не был)
точно. Я тебя спутал с Kristian. Тогда вчера я не писал тебе. Я вообще не помню когда писал тебе.
Freez72ru
13.12.2010, 13:58
Чё весело хоть цвет карты немного сменился, надеюсь продолжиться в том же духе)))
OkSvetla
13.12.2010, 14:09
На лицо явное обострение, вроде бы не весна
Э, поц, полегче ! Уважение 39ур должно начинаться со смерти персонажа.
Рахмончи неистово лулзится.
Rahmonchik
13.12.2010, 14:16
Рахмончи неистово лулзится.
да мне пофиг как-то. Мне с ними свечку не держать и детей не рожать.
Coldestfire
13.12.2010, 14:17
Не зарекайся)
Rahmonchik
13.12.2010, 14:20
Не зарекайся)
:D Я в этом уверен. тер.вер. я еще помню.
да мне пофиг как-то. Мне с ними свечку не держать и детей не рожать.
А я знал что ты больше любишь маленьких блондинестых *****ов,чем дистрофиков в очках.
123zxc098
13.12.2010, 15:46
Странно как то домы проиграли, ушш очень быстро. Толи они ослабли сильно после последнего масс кика мастера. Толи специально терру слили что бы на следующей неделе её ещё быстрее забрать и посмеяться над НВО и их имперскими замашками. И в миг развеют миф о якобы их предстоящем развале.
Rahmonchik
13.12.2010, 15:56
Странно как то домы проиграли, ушш очень быстро. Толи они ослабли сильно после последнего масс кика мастера. Толи специально терру слили что бы на следующей неделе её ещё быстрее забрать и посмеяться над НВО и их имперскими замашками. И в миг развеют миф о якобы их предстоящем развале.
развала пока не планируется. Тем более нам, простым смертным и админобоязненным персам сервака, плевать кто победит - NWO или DominioN. В последнее время не вижу между ними разницы. NWO - это тот же доминион, только без терр. И терры они хотят отобрать для того, чтобы вместо домиков пускать имперские замашки. Советую не заморачиваться по этому поводу,что при домиках, что при НВО - лучше жить нам не станет.
Рафик опять как настоящий интеллигент добавил меня в Черный Список или просто с трясущимися руками наябедничал саппорту и ждет потирая рукой...Руки в общем?
Rahmonchik
13.12.2010, 16:09
Рафик опять как настоящий интеллигент добавил меня в Черный Список или просто с трясущимися руками наябедничал саппорту и ждет потирая рукой...Руки в общем?
вижу я твои посты. Только не вижу смысла писать ответ на ерись.
Например про внука ванги. Если ты не знаешь основ теории вероятности, то это не мои проблемы.
Веди нормальную беседу,тогда и будешь получать ответы на посты.
Внук Ванги?
Вот так должно быть.
Просто форум иногда мои сообщения ставит раньше тех,что я уже прочел.
Не понятно как так,но все же.
То есть ты согласился с моим постом адресованным тебе,Рафик?
Rahmonchik
13.12.2010, 16:16
То есть ты согласился с моим постом адресованным тебе,Рафик?
Думай что хочешь. Ты все равно поверишь только в то, что ты хочешь услышать. Я не буду разубеждать тебя.
Э, поц, полегче ! Уважение 39ур должно начинаться со смерти персонажа.
Мда... хорош сопровождающий)) заранее говорит, что ведомому надо умереть)))
rahmonchi, иди на xуй
брега , все еще пытаешься подражать индиго?
индиго , ты все еще продолжаешь думать, что ты пуп земли?
брега , все еще пытаешься подражать индиго?
индиго , ты все еще продолжаешь думать, что ты пуп земли?
И ты иди на xуй. Не согласен? В вт
И ты иди на xуй. Не согласен? В вт
ок завтра в вт)
кидай данные
ок завтра в вт)
кидай данные
Может еще через месяц? В вт быстро, cyка
Может еще через месяц? В вт быстро, cyка
хаха..парнишка ты кто такой, чтобы мне приказывать?xD
я не такой ****от, как ты)
целыми днями извини перед компом не сижу))
з.ы. есть ли смысл мне идти в вт?хаха
ты мне слова не дашь сказать..я буду слышать с твоей стороны один мат..и тавтологию
xDD
Поговорим о гипердвигателях?
Olegka-awp
13.12.2010, 19:09
Brega быдло мод on ?
http://anime.aplus.by/uploads/forum/images/1277752104.jpg
Поговорим о гипердвигателях?
типа выпендрился?
xDD
скажи сколько тебе лет?
и чего ты достиг в свои годы?
Как жаль, что ты обосрался)
к чему это?
Как жаль, что ты обосрался)
Olegka-awp
13.12.2010, 19:17
Brega не у всех есть вт и темболее желание с табой говорить
Вот тебя еще забыли спросить
Olegka-awp
13.12.2010, 19:27
Вот тебя еще забыли спросить
ты тоже влез в разговор, когда я спрашивал инди , так что еб*** off
Olegka-awp
13.12.2010, 19:29
а я сказал что я что то собираюсь сделать?
Ну так и свали, школьник. Не лезь в дела взрослых
Olegka-awp
13.12.2010, 19:34
Ну так и свали, школьник. Не лезь в дела взрослых
онлайн игра , суровая вешь для суровых мужиков
и я всеголиш намекнул на неумесность твоих недовольств ,вызванных моим вмешательством в разговор
Ты в курсе, что мне плевать на твои намёки?
Olegka-awp
13.12.2010, 19:48
спасибо кЭп!
Olegka-awp
13.12.2010, 19:51
может не в тему, но когда увидил это фото, пока искал достойное фото гопников , я сразу подумал о тебе http://f.foto.radikal.ru/0611/abe9f9150e8f.jpg
Olegka-awp
13.12.2010, 19:52
и вообще помоему это показатель, когда на темке с тв, пару тролей тролят друг друга, хоть бы обсудили тв
развала пока не планируется. Тем более нам, простым смертным и админобоязненным персам сервака, плевать кто победит - NWO или DominioN. В последнее время не вижу между ними разницы. NWO - это тот же доминион, только без терр. И терры они хотят отобрать для того, чтобы вместо домиков пускать имперские замашки. Советую не заморачиваться по этому поводу,что при домиках, что при НВО - лучше жить нам не станет.
Прям золотые слова). Просто улыбают некоторые т.н. " нейтралы " которые верят, что вот сейчас кто-то придет и сделает им красиво).
Olegka-awp
13.12.2010, 20:06
Прям золотые слова). Просто улыбают некоторые т.н. " нейтралы " которые верят, что вот сейчас кто-то придет и сделает им красиво).
а помоему если сравнивать с другими постами очень да же содержательно и по теме
OkSvetla
13.12.2010, 22:47
Мда... хорош сопровождающий)) заранее говорит, что ведомому надо умереть)))
Путь воина - это путь смерти ... Если ты не готов, то нам не по пути
Rahmonchik
14.12.2010, 10:07
да нет, я не жду волшебника в голубом вертолете. Я и сам могу себе "красиво" сделать. Нейтралы пиши без кавычек. Мне уже давно пофиг на домов. Главное чтобы меня не трогали, а кто там будет на террах - мне плевать, там нет моего интереса.
Путь воина - это путь смерти ... Если ты не готов, то нам не по пути
Дак умереть я бы мог без сопровождения... Зачем мне тогда сопровождающий :D
З.Ы. Кому не хватает войны в мире, тот ищет ее в игре :D
Странные эти люди *_*
Ласт это на Антаресе ??? :D Или на Мире
да нет, я не жду волшебника в голубом вертолете. Я и сам могу себе "красиво" сделать. .
ну без комментариев по мойму
OkSvetla
14.12.2010, 16:27
Дак умереть я бы мог без сопровождения... Зачем мне тогда сопровождающий
З.Ы. Кому не хватает войны в мире, тот ищет ее в игре
Хочешь мира - готовься к войне
Если бы не знал что ты взрослая девушка, подумал бы, что ты 10 летний подросток со сломанной психикой, тяжелым детством и метмлическими игрушками. В кого ты такая кровожадная??? :rolleyes:
скорее 50 летняя старушка с маразмом и многолетним недое...
Ласт это на Антаресе ??? :D Или на Мире
В реале. Я имею ввиду странные люди которым не хватает войны в реале...эта же *** ><
В реале. Я имею ввиду странные люди которым не хватает войны в реале...эта же *** ><
Хммм, я думаю Олег имел ввиду подпись и клан ЛастХэвэн, хотя твой ответ довольно таки в точку.
Надо ваще удалить, подзабила я чета и на психа и на приста....тока лень удалять (((
Unearthly_Angel
14.12.2010, 19:15
омг!!!=_______________=
OkSvetla
14.12.2010, 22:23
Цитата:
Сообщение от OkSvetla
Если бы не знал что ты взрослая девушка, подумал бы, что ты 10 летний подросток со сломанной психикой, тяжелым детством и метмлическими игрушками. В кого ты такая кровожадная???
скорее 50 летняя старушка с маразмом и многолетним недое...
Двое из ларца - одинаковы с конца, но есть разница: 1 - недое... 2 - перетра ...
Но выражения классиков надо все-таки знать, даже если школьные знания или прочно забыты, или недополучены.
"Таким образом, кто хочет мира, пусть готовится к войне; кто хочет победы, пусть старательно обучает воинов; кто желает получить благоприятный результат, пусть ведет войну, опираясь на искусство и знание, а не на случай. Никто не осмеливается вызывать и оскорблять того, о ком он знает, что в сражении он окажется сильнее его".
papiroska
14.12.2010, 23:42
Двое из ларца - одинаковы с конца, но есть разница: 1 - недое... 2 - перетра ...
Но выражения классиков надо все-таки знать, даже если школьные знания или прочно забыты, или недополучены.
"Таким образом, кто хочет мира, пусть готовится к войне; кто хочет победы, пусть старательно обучает воинов; кто желает получить благоприятный результат, пусть ведет войну, опираясь на искусство и знание, а не на случай. Никто не осмеливается вызывать и оскорблять того, о ком он знает, что в сражении он окажется сильнее его".
У нас это было внеклассным чтением и я вел читательский дневник.
"недополучены " это как раз про тебя нагугленое чудовище мой вердикт в твою сторону основан не на заимствованной тобой фразе у Непота а анализе твоих постов как экскрементов разбросанных по несчастному форуму
OkSvetla
15.12.2010, 02:30
Никто не осмеливается вызывать и оскорблять того, о ком он знает, что в сражении он окажется сильнее его
Вчитайся, доминионовский удод ! И запомни еще одну фразу "Время разбрасывать камни, и время их собирать"
А я тебе на голову какал и ты в слезах с форума убегала :D
я исправился :) больше так не делаю :D
Ты таки не научилась нормально разговаривать с людьми... Я говорил не о выражении, а о тебе. Ты что словесное выражение? Может ты не человек, а так, "матрица"?
Тебя еще на свете не было, когда я увлекался историей. А тем более - это знаменитое выражение.
Ладно, то что рождено - уже не исправишь. Удачи.
OkSvetla
15.12.2010, 12:27
Ты таки не научилась нормально разговаривать с людьми... Я говорил не о выражении, а о тебе. Ты что словесное выражение? Может ты не человек, а так, "матрица"?
Тебя еще на свете не было, когда я увлекался историей. А тем более - это знаменитое выражение.
Ладно, то что рождено - уже не исправишь. Удачи.
Да, ты крут ! Ты увлекался историей. И что это доказывает ?
Или ты считаешь, если ты увлекался историей, это должно как-то повлиять на мое мировосприятие ?
Мои действия последовательны и логичны.
Мне объявлен вар - я веду войну. Тебе не нравятся мои методы ? Так это мои методы.
Что рождено - уже не исправишь ?
А тебе кто-то дал такое право: исправлять ?
Мне решать самой: прощать или казнить ТЕХ, кто казнил или прощал меня.
Или ты считаешь, если ты увлекался историей, это должно как-то повлиять на мое мировосприятие ?
Мне объявлен вар - я веду войну. Тебе не нравятся мои методы ? Так это мои методы.
и где тут логика?
при этом ты тявкаешь на сильнейшего
поддакиваешь тем кому повезло..
"казнить ТЕХ."..ты себя оч переоцениваешь.. слишком
на твоё мировосприятие думаю повлияет лишь хороший психотерапевт
Оксвета, я хочу тебя. Брутальная самка. РрррРРРРрры.
Дримы извращенцы похлеще 2го состава
Да, ты крут ! Ты увлекался историей. И что это доказывает ? Я этим совергшено ни чего не доказыва. Просто говорю, что приведенное тобой выражение, мне изветно. Только и всего. А из чего ты сделала вывод, что я его не знаю, понятие не имею.
Или ты считаешь, если ты увлекался историей, это должно как-то повлиять на мое мировосприятие ? Речь шла о том, что я знаю это выражение, а не о твоем восприятии.
Ммм тебе лично кто-то объявил вар? Это клан Доминион?
Мне решать самой: прощать или казнить ТЕХ, кто казнил или прощал меня. Вообще-то я не собирался, и не собираюсь кого-то исправлять. Тем более тебя. Я пытаюсь поянть причину твоей лютой ненависти и злобы. Ты же как обычно, не понимаешь меня.
OkSvetla
15.12.2010, 13:41
при этом ты тявкаешь на сильнейшего
поддакиваешь тем кому повезло..
"казнить ТЕХ."..ты себя оч переоцениваешь.. слишком
на твоё мировосприятие думаю повлияет лишь хороший психотерапевт
Ты кто, сикалка ?
я друль 100+ и кто из нас теперь сикалка?
Rahmonchik
15.12.2010, 13:44
тот, кто сикает:laugh:
тот, кто сикает:laugh:
Я так предполагаю, что "сикают" все. Без исключений :D
Я так предполагаю, что "сикают" все. Без исключений :D
ДА! но гадить Столько сколько света может поверьте не каждый
OkSvetla
15.12.2010, 13:46
Этого недостаточно. Ник и клан быстро !
ДА! но гадить Столько сколько света может поверьте не каждый
Вот я и пытаюсь понять причину всего этого :rolleyes:
быстро ... в понимании каждого человека понятие растяжимое например ты быстро пишешь везде но думаешь на порядок медленнее что ставит разумные существа данного форума в позу вопроса.
1) зачем
2) как
3) как ей помочь
4) как избавить нас от Этого
Вот я и пытаюсь понять причину всего этого :rolleyes:
думаю причина в детстве но ты же не хочешь что бы мы попросили её рассказать о своем довоенном развитии ибо я так понимаю света пережила много ( включая Чернобыль)
OkSvetla
15.12.2010, 13:55
Никто не осмеливается вызывать и оскорблять того, о ком он знает, что в сражении он окажется сильнее его
Сыкливая малолетка 100+, испугавшаяся назваться.
Ты своим причинным местом чувствуешь, что придется отвечать не только тебе, но и твоим сокланам ?
Сыкливая малолетка 100+, испугавшаяся назваться.
Ты своим причинным местом чувствуешь, что придется отвечать не только тебе, но и твоим сокланам ?
светлана
предлагаю сделку
если все окажется иначе чем сыкливая малолетка с малоизвестным ником ты каждый день будешь начинать с поста Viva La DominioN
OkSvetla
15.12.2010, 13:59
Я с врагами сделок не заключаю
OkSvetla
15.12.2010, 14:01
А мне все равно кто ты и где ты. Ты уже попал. Ну, так кто ты ? Сикалка или воин ?
попал я Оо .......ты беременна?
раскрою ник который скрыл не просто так лишь после сделки..
воин хм..тип кто последний тот и папа?
OkSvetla
15.12.2010, 14:03
Оксветочка, золотце, я отвечу если надо будет) Как у тебя дела то?
херово ей, что не видишь, о5 какой гад ей дуре дури привез :( :D
Я плохо действую на Свету - она ушла, ну как же так, я ее фанат Т_Т
видимо мосг светланы инстинктивно пытался думать и мы её потеряли =(
извините если лишил вас форумного клоуна
ЭниКлан ну раз ты ее фанат объясни на чем основывается ее мышление? Оо Может я тоже возведу ее в ранг кумира ><
это были её последние слова :(
запомните их, и храните как символ освобождения от узурпаторов :rtfm:
OkSvetla
15.12.2010, 14:34
попал я Оо .......ты беременна?
раскрою ник который скрыл не просто так лишь после сделки..
воин хм..тип кто последний тот и папа?
Ты бы, девочка, проверила, все ли у тебя на месте для выполнения главной твоей миссии: быть на кухне
спасибо за девочку
про кухню не твоя тема только флат может указывать мне направление это
а твоя миссия? наша жанна дарк
свету снова отключило=(
или гуглит Жанну Дарк
OkSvetla
15.12.2010, 14:43
а твоя миссия? наша жанна дарк
:lol:
Интриги, скандалы, расследования. Показать все, что скрыто за вывеской УГдомики.
про кухню (не твоя тема) только флат может указывать мне направление это
м-да как то скромно ответила света ..а выделив часть моих слов видимо дает знать что кроме 1го направления ей иные не известны пичаль чо
я знаю как минимум 3 направления куда её посылают каждые 5 минут :D
значит 2 она никак не может запомнить
на кухню нельзя там уже занято
Rahmonchik
15.12.2010, 15:06
на кухню нельзя там уже занято
сдается мне, что ты mora. Я прав?
как никогда прежде =(
а печально мне нравился этот ник ты мне все испортил
Rahmonchik
15.12.2010, 15:12
как никогда прежде =(
а печально мне нравился этот ник ты мне все испортил
ты спалилась на отм, что напомнила мне, как я тебя убил под громовым.:rtfm:
ну может я слышал эту замечательную историю просто
Rahmonchik
15.12.2010, 15:29
ну может я слышал эту замечательную историю просто
если бы ты слышала ее, то быстро бы забыла мило улыбнувшись. А ты не забыла потому, что ты очень хорошо запомнила тот армаг.:) Бой был интересный...ты обещала заточить пуху и убить меня. Как идут успехи в этом?
Rahmonchik
15.12.2010, 15:36
я решила сменить пуху, потом руки.. потом..
ну я тоже многое поменял в своем оборе. Как будешь готова - пиши в пм
я решила сменить пуху, потом руки.. потом..пол
Rahmonchik
15.12.2010, 15:38
я решила сменить пуху, потом руки.. потом..
Я тоже многое уже сменил в шмоте. Как будешь готова - пиши
Coldestfire
15.12.2010, 15:38
Рахмонь, самоутверждаться на лисах нехорошо.
ты ща договоришься до греха
Rahmonchik
15.12.2010, 15:43
Рахмонь, самоутверждаться на лисах нехорошо.
это не я свой чсв поднимал:shuffle: это я жертва был
Coldestfire
15.12.2010, 15:45
Хреновенькая из тебя жертва судя по всему=.=
Rahmonchik
15.12.2010, 15:48
Хреновенькая из тебя жертва судя по всему=.=
ну у меня обор то 2-х кнопочный. Сложно перепутать кнопки. Нажимаешь по очереди и все...из жертвы превращаюсь в убивица:laugh:
Я ипал.Какая то 18+- девушка,заходящая на форум 3 раза в день умудряется заставлять тратить гораздо большее время тут взрослых людей.Вы ущербны.
Ну во-первых ей не 18, во-вторых не три раза в день, в-третьих не мешай ... Ну ты в курсе :D
З.Ы. Черт я уже стал заступаться за нее, панико :rolleyes:
мну скучно на работе а она нас смешит=((
во фрейде я разочаровался
в историю никогда не верил
вдохновение писать я утратил
адару овнить мну не айс
а тут на лицо истерия...тож практика как никак
Unearthly_Angel
15.12.2010, 21:09
А ты кто??? О__о Ну на мире
Я ипал.Какая то 18+- девушка,заходящая на форум 3 раза в день умудряется заставлять тратить гораздо большее время тут взрослых людей.Вы ущербны.
Неужели ты про Оксветлу?
Я знаю что ты Мора.
А чуть ниже тебя был пост Еври.
а чорт а я гадаю что за ангел
кстати то что я мора ваши домыслы между прочим или больные фантазии кому как
Пусена, ты стала анонимусом?
А, ты наверное о Мужигге? дак даже я знаю, что это СексиМора.
уже прочел, ага. ну приняли и приняли. панико?
кто стал лошадкой?
вижу туплю..пил офф
Такой детский юмор((((
Где только ваши учителя ходят то?
Кста насчет нового анонимуса MuGigg (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=566779)а - это кто на самом деле? в то что мора не поверю((((