Просмотр полной версии : Мира.ТВ 10.12.2010-12.12.2010
RealPapko
09.12.2010, 11:45
Да будет срачь - сказали модеры.
И так, начнем. Эта неделя очень интересна. Она покажет, кто где срал. На прошлой недели НВО чуть не отобрала терру у домиков. Я думаю, что на этой попробуют улучший свой успех. Если домики дрогнут и потеряют более 2-х терр, то эта неделю войдет в историю как начало конца Доминиону.
А теперь о политике.
Целую неделю раздирают умы всех мастеров слухи об уходе мрака в армейку(пожелаем ему вкусной каши и горы сигарет) и кик с домиков многих сильных персов. В связи с этим, высокопоставленный источник нам сообщил о том, что готовяться ставки от многих мелких и средних кланов. Ну если с мелкими все ясно, то вот средние намерены под шумок(четырипл) утащить терру у домиков. В связи с этим стал ативнее набор в Paradise, Owerheim и др. ги средней руки
А теперь о финансах.
На фоне предстоящего ввода сундуков, многие персы будут жалеть деньги на ТВ и будут скупать то, что будет падать в сундуках. В первые 5-6 часов ожидаются значительный рост котировок на паре голд/юань. Вероятнее всего, что быки пойдут в атаку и будут поднимать рынок за счет краткосрочных вливаний. Медведи не унывают и ждут снижение ажиотажа и дальнейшего обвала курса голда. Спикулянты уже вчера вечером начали поднимать курс голда, после сообщений об обнове от представителя Нивала.
А теперь о погоде.
В москве прошел легкий снег в большом кол-ве. За окном +1-+4, по области -3-+6
На сегожня мы заканчиваем наш выпуск. Следитиде за развитием событий.
RealPapko
09.12.2010, 11:56
ДА Будет война! :D :D :D
я всегда знал, что краткость - сестра таланта
Sauron80
09.12.2010, 12:05
отмечусь на первой страничке
тв тв тв (с)
да здравствует бурление ГOBH!!!
usasamo4ka
09.12.2010, 13:38
где все мои дружули? =(
Ramon_killer
09.12.2010, 17:37
Автор темы мудак и должен умереть.
RealPapko
09.12.2010, 17:41
Автор темы мудак и должен умереть.
ммм..ты обиделся на меня за то, что я сказал, что кент - это пидeрские сигареты? Или что парламент и данхил лучше? Так уж простите - в данхиле чувствует табак нормальный, а не пыльца из пакетика чая.:rtfm:
Я не знаю что там и кого будоражит, но всем по, кого куда забирают, и на 100500 "развал" Доминиона =).
Ramon_killer
09.12.2010, 18:02
ахахаха придурок..я валяюсь под сталом от тебя. Мне по барабану что ты куришь, хоть волосы с лобка и да твое мнение мне очень важно аноним дрочерный...ты кстати не убедил меня в обратном, что *****ки курят парламент. может попытаешься?
ммм..ты обиделся на меня за то, что я сказал, что кент - это пидeрские сигареты? Или что парламент и данхил лучше? Так уж простите - в данхиле чувствует табак нормальный, а не пыльца из пакетика чая.:rtfm:
Вот только не надо всех убеждать, что ты уже куришь и поэтому совсем взрослый.
Grim_Papa
09.12.2010, 19:02
Целую неделю раздирают умы всех мастеров слухи об уходе мрака в армейку
я в армии, и Мрака тут нет) так что успокойтесь)
что же до начала конца, то его давно уже видят) массовые кики и грозный альянс - это все еще при мне не раз было. А воз и ныне там. Правда, судя по рассказам, какие-то сдвиги все-таки есть, но их явно не хватает для достижения успеха. Остается только ждать выходных, а пока разве что говны метать)
Рамон, кстати, явно возмужал! Респект
ГРИМ!!! ДА!!! СКОРО МОЖНО БУДЕТ ЧИТАТЬ МИРУ, УРА!!!
Grim_Papa
09.12.2010, 20:19
Ммм лучше бы книжки читала ;)
Может даже тогда в армию не попадешь
papiroska
09.12.2010, 20:24
я в армии, и Мрака тут нет) так что успокойтесь)
что же до начала конца, то его давно уже видят) массовые кики и грозный альянс - это все еще при мне не раз было. А воз и ныне там. Правда, судя по рассказам, какие-то сдвиги все-таки есть, но их явно не хватает для достижения успеха. Остается только ждать выходных, а пока разве что говны метать)
у тебя какой-то странный источник.
что за сдвиг?
twix_63rus
09.12.2010, 20:32
ну что? у НВО есть очень хорошая возможность вернуть на Миру интригу))) надо быть реалистами и признать что победа НВО это 80%)))
=\ не, не труЪ
ммм, тв-тв-тв ^^ (с)
Грим, просвети неуча. Пожалуйста. Всегда было интересно, как интерпретировать твою подпись "человек-говно". варианта всего два в голове моей скудоумной умещается:
1. Человек-говно. Это дань пиндосским комиксам и разумная самокритика. Кто-то "человек-паук", кто-то "человек-амфибия Ихтиандр", а кто-то "человек-говно".
2. Человек-говно. Это общая характеристика так называемой вершине эволюции aka хомо сапиенс. Иными словами "человек-говно"="все люди говно".
ЗЫ. тв-тв-тв.
Grim_Papa
09.12.2010, 20:50
Может даже тогда в армию не попадешь
не помогает( я проверил(
кэролайн, мой источник надежнее википедии)
Freez72ru
09.12.2010, 20:59
Будет интересно если карта хот от части поменяет цвет)))
Грим, просвети неуча. Пожалуйста. Всегда было интересно, как интерпретировать твою подпись "человек-говно". варианта всего два в голове моей скудоумной умещается:
1. Человек-говно. Это дань пиндосским комиксам и разумная самокритика. Кто-то "человек-паук", кто-то "человек-амфибия Ихтиандр", а кто-то "человек-говно".
2. Человек-говно. Это общая характеристика так называемой вершине эволюции aka хомо сапиенс. Иными словами "человек-говно"="все люди говно".
ЗЫ. тв-тв-тв.
Возможно ошибусь, но мне кажется что ему писали нечто подобное в пм или ещё куда то когда он ушёл из Стронгов в Доминион, и поэтому это можно интерпретировать как "ога".
Грим =*
Возможно ошибусь, но мне кажется что ему писали нечто подобное в пм или ещё куда то когда он ушёл из Стронгов в Доминион, и поэтому это можно интерпретировать как "ога".
Грим =*
http://s013.radikal.ru/i322/1012/8c/f71e7563a554.jpg
А летос рассказывал, что его кикнули за шутку над абошаном
Шутку помню, кика не помню >_< Мне казалось он с Бизей что то не поделил хотя могу путать.
З.Ы. Стиль не верну.
usasamo4ka
09.12.2010, 23:47
вот они, мои дружулечки!!! http://i068.radikal.ru/1012/e7/b8da35120775.gif
а у нас-то тв будет? или можно спать, не терзаясь муками совести?
А *** знает.
Сходи в игру и скажи мне когда у нас ТВ!
usasamo4ka
10.12.2010, 00:00
вот так вот, да? тогда займусь, пожалуй, любимым делом. буду представлять, как я глажу и тискаю мягоньких котяточек
Я даже схожу на ТВ.
Если не просплю.
Но думаю, что схожу.
Да.
Grim_Papa
10.12.2010, 00:37
ЗЫ. тв-тв-тв.
хихи) мне понравился вопрос) премию Бин-банка в 5000 рублей.
человек-говно - это стиль жизни, я бы сказал. В данном случае интернет жизни. Во времена моей юности, когда я играл на Мире, а не сидел в казарме, я активно общался на форуме. Многие считали меня троллем, но это чистая ересь! Зимняшка не даст соврать) в общем, тогда определенная группа людей заключила, что человек из меня говно полное. А зачем спорить со столь уважаемыми людьми?))
но, кстати, второй вариант мне тоже понравился) люди как биологический вид - жуткое уг)
и вообще, вспомнили, блин, события годичной давности почти) ушел я причинам личных разногласий с Предводителем, которому не нравились ни мои шутки, ни мои слова( однако я точно знаю, что к теме грядущего тв это не относится)
какие там расклады? Даблы есть кому делать? Или НЛО в гордом одиночестве несет пролетарское Знамя революции?
Coldestfire
10.12.2010, 00:48
Зайди во второй половине субботы.
Grim_Papa
10.12.2010, 00:53
У меня не настолько мощная мобила)) так что лучше на словах
премию Бин-банка в 5000 рублей.
можно сундуками. "Eeeeeeeeasy money" (c) John Connor
ЗЫ Спасибо за разъяснения. Жить стало заметно легче.
[QUOTE=Grim_Papa;4048103]У меня не настолько мощная мобила)) так что лучше на словах[/QUOT
Прочитай 18 пост данной темы).
mikhalich2009
10.12.2010, 03:52
хм мне кажется что даже эти кики и выходы никак не скажутся на гвг) помню было гвг дневное доминион - нво когда в гвг составе доминиона отсутствовало 30% гвг состава + 7 ПЛов) как бы тогда затащили и щас затащим)
Грим ^__^
http://s59.radikal.ru/i166/1012/05/b139faa94c48.jpg (http://www.radikal.ru)
Надеюсь картиночки твой телефон тянет <_<
ТВ у айсов нет на этой недели, выговор мастеру и Уса купи у меня древний рой.
fakedead
10.12.2010, 07:21
Как всегда от скромности не помру.Я же сказал что когда-нибудь это сделаю.
http://s59.radikal.ru/i165/1012/38/c0ff452e658et.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1012/38/c0ff452e658e.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i092/1012/fc/80ebce035e04t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1012/fc/80ebce035e04.jpg.html)
Летосу всё на Адаре не сидится.
а у Фейкина прикольный ник ^_^
^___^ Грииииимко. Вот ради таких постов на нивале и стоило припахивать Серёжу искать тебе Малинку)
RealPapko
10.12.2010, 09:58
Грим ^__^
http://s59.radikal.ru/i166/1012/05/b139faa94c48.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Надеюсь картиночки твой телефон тянет <_<
ТВ у айсов нет на этой недели, выговор мастеру и Уса купи у меня древний рой.
11 число будет интересным, но не результативным.
Grim_Papa
10.12.2010, 10:40
^___^ Грииииимко. Вот ради таких постов на нивале и стоило припахивать Серёжу искать тебе Малинку)
малинки, малинки, такие вечеринки...) Эсь, спасибо большое))
Лайкоооо) телефон картинки тянет, но эту не вижу почему-то=( выползай в аську вечером - я тебя любить буду)
Ramon_killer
10.12.2010, 11:31
Каким был таким и остался...у меня нет поводов меняться...привет кстати)
Grim_Papa
10.12.2010, 12:29
Каким был таким и остался...у меня нет поводов меняться...привет кстати)
каким ты был, таким ты и остался...
Но ты дорог мне такооой(с) хД
привет, конечно)
эх, все-таки соскучился я по вам. Будет возможность - загляну на нг в игру)
Ramon_killer
10.12.2010, 12:34
хD Летоса жалко нет, он бы обрадовался твоему появлению на форуме, я знаю вы с ним дружульки еще те хD Он кстати совсем дураком стал...ногти красит по просьбе девочек хD так что спиной к нему лучше не стоять ;)
raggedfang
10.12.2010, 12:46
Вступительная речь замечательная
RealPapko
10.12.2010, 12:49
Вступительная речь замечательная
Спасибо. Хотелось оригинальности в темке :)
Ramon_killer
10.12.2010, 12:49
хоть автор и жалкий фапальщик на мужские тела,но про погоду улыбнуло...
Ramon_killer
10.12.2010, 12:51
Приду через пару часиков у тебя есть время чтобы придумать что-нить неипацо смешное )
RealPapko
10.12.2010, 12:56
Приду через пару часиков у тебя есть время чтобы придумать что-нить неипацо смешное )
ты слишком развязанно разговариваешь со мной. Тебя не учили нормально и с уважением разговаривать? Ты что думаешь - другана по возрасту нашел? Ничего подобного! Мне говорил Рах о том, что на форуме публика не обезображенна интеллектом, но я не верил. А вот такие индивидумы заставляют меня задуматься в правдивости его слов.
Ты бросай привычку хамить. С тобой нормально говорят, так и ты нормально веди себя.
:D (десять ржущих смайликов)
ты слишком развязанно разговариваешь со мной. Тебя не учили нормально и с уважением разговаривать? Ты что думаешь - другана по возрасту нашел? Ничего подобного! Мне говорил Рах о том, что на форуме публика не обезображенна интеллектом, но я не верил. А вот такие индивидумы заставляют меня задуматься в правдивости его слов.
Ты бросай привычку хамить. С тобой нормально говорят, так и ты нормально веди себя.
Да этот лашара не умеет общаться как человек. Гопота из под забора, что поделаешь. :D
Грим, не за что спасибо хДДД Пока я вас соединяла я получила сама огрооомное удовольствие, уж поверь ^.^
Грим в аську с радостью, но у меня нет твоей XD ЭскеЭскеЭске, я знаю ты поделишься =)) скинь в лску пазязя.
IrsenLover
10.12.2010, 18:48
КТО СЛОМАЛ АДАРУ,У МЕНЯ ГВГ ЧЕРЕЗ ЧАС!!!!
Grim_Papa
10.12.2010, 19:03
ЛЕТОС!!!11 и тебя я рад видеть)
Воруй!Убивай!Бубли гусей!
Magoliks
10.12.2010, 19:52
Выпивая вторую кружку кофе и приятно усевшись в кресло, наблюдаю частичное отсутсвие у некоторых идивидов, малейшего намека на грамматику. Нечленораздельные фразы и лишенные, практически, смысла выражения заставляют задуматься, о деградации нашего сообщества, не в лутшую сторону.
Эко завернул))
А по теме. Жду изменения цвета хоть какой нить терры, но надежд мало.
з.ы Ща полетят "тапки", "какахи" и прочяя ерунда. А мне всеравно. Потому как данную страницу я более не удостою своим вниманием.
Спс что уделили время на прочтение моего сообщения. Мира вам на Мире.
Grim_Papa
10.12.2010, 20:08
Как говорил мой сержант, это что за пердок в лужу?(с) впрочем, не будем заострять внимание. Индиго поднял куда более важный вопрос!
"заставляют задуматься, о деградации нашего сообщества, не в лутшую сторону." доставило
Воруй!Убивай!Бубли гусей!
вот скажи, индиго...
не надоело корчить из себя идиота?или ты на самом деле такой?О_о
ответ..да я такой не катит...обоснуй свой ответ
Grim_Papa
10.12.2010, 20:25
Эх, никто сакрального смысла в словах Инди не уловил( жалко, что нас при жизни не ценят, да?(
Эх, никто сакрального смысла в словах Инди не уловил( жалко, что нас при жизни не ценят, да?(
я не именно про эти слова говорю)
эти слова всем понятны, ну или почти всем)
я в целом имею ввиду)
в большинстве случаев говорит не по делу)
Ramon_killer
10.12.2010, 20:47
я не именно про эти слова говорю)
эти слова всем понятны, ну или почти всем)
я в целом имею ввиду)
в большинстве случаев говорит не по делу)
а тебе не все равно кто что пишет?
Ramon_killer
10.12.2010, 20:48
ахаххаха не это точно какой-то сейшен не здоровый)) Браток, ты головой об стену не бился или ты все таки покурил свой лобок?) ты наверное забыл что твой агр был 1й, а теперь ты просишь уважения....что ж мой дипломат рассмотрит ваше предложение и может вынесет вас из КОС листа, да!1
Ramon_killer
10.12.2010, 20:51
Да этот лашара не умеет общаться как человек. Гопота из под забора, что поделаешь. :D
ты ваще заткнись умолешенный.
ты ваще заткнись умолешенный.
у тебя социальные проблемы?
аа Ром?
Вы унылые мудаки.
А я и Грим-мы Сверхлюди!
Мы те,о ком говорил Ницше.
Вам,отсталым индивидам никогда не понять.
Вы те,кто мешает развитию человечества.
Вы те,кто должен был быть убит еще при рождении,как человек.Как существо не достойное жизни!
Вы унылые мудаки.
А я и Грим-мы Сверхлюди!
Мы те,о ком говорил Ницше.
Вам,отсталым индивидам никогда не понять.
Вы те,кто мешает развитию человечества.
Вы те,кто должен был быть убит еще при рождении,как человек.Как существо не достойное жизни!
оо я смотрю ты читал Ницше
прошу заметить одно НО!!!
ты не совсем понимаешь я смотрю Фридриха)
ибо он говорил про другое
"Мы сверхлюди..добивать беспомощных...не давать им право на жизнь..
не помогать тому, кто висит на краю пропасти"
а предлагал он убивать только евреев, что и делали все фашисты в дальнейшем
Наверное,ты глупое ничтожество прочитал лишь одну его работу и сейчас голословно заявляешь о более чем сомнительных фактах.
Это нацисты,а именно Гитлер,его сестра и приближенные извратили концепцию.
Они пытались создать его искусственно.
Что в априори не возможно.
Сверхеловек не должен выделять нацию он должен убивать юродивых,неполноценных,неспособных мыслить.
Такие как ты заслуживают лишь смерти!
Наверное,ты глупое ничтожество прочитал лишь одну его работу и сейчас голословно заявляешь о более чем сомнительных фактах.
Это нацисты,а именно Гитлер,его сестра и приближенные извратили концепцию.
Они пытались создать его искусственно.
Что в априори не возможно.
Сверхеловек не должен выделять нацию он должен убивать юродивых,неполноценных,неспособных мыслить.
Такие как ты заслуживают лишь смерти!
да ты смешон)
создать его искусственно?почитай работы Ницше...а именно не то, что стоит сейчас на полках, а то, что лежит в нете..без всяких редактирований
з.ы. насчет моей смерти..
такие как я?хм..и какие же?
ты ставишь себя выше других)в какой-то степени это хорошо..
но не в данном случае
у тебя проблемы в реале..и ты засчет этого отыгрываешься в интернете
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое
Olegka-awp
10.12.2010, 21:49
Индиго, вопрос если ты 99% людей считаеш ниже себя , позволяеш себе обливать их говном, вопрос зачем ты с ними говориш тогда ? самоудолитворения пытаешся найти? или у тебя какая то цель? поддерживать своими тупыми постами срач на сайте?
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое
ты кому?и о чем именно кто говорит?
И где в "Доктрине фашизма" предлагается убивать евреев?
да ты смешон)
создать его искусственно?почитай работы Ницше...а именно не то, что стоит сейчас на полках, а то, что лежит в нете..без всяких редактирований
з.ы. насчет моей смерти..
такие как я?хм..и какие же?
ты ставишь себя выше других)в какой-то степени это хорошо..
но не в данном случае
у тебя проблемы в реале..и ты засчет этого отыгрываешься в интернете
Ты веришь в святую истину интернетов, охламон?
Сверхчеловек появится сам.Это как эволюция.Но не Дарвиновская,а внутренняя эволюция.
Затем будет лишь контроль генофонда.
Такие как ты?-Глупые и никчемные.
Ты думаешь мне действительно важно твое мнение по поводу моих проблем?Еще один почитатель психоанализа,видящий людей насквозь?
Индиго, вопрос если ты 99% людей считаеш ниже себя , позволяеш себе обливать их говном, вопрос зачем ты с ними говориш тогда ? самоудолитворения пытаешся найти? или у тебя какая то цель? поддерживать своими тупыми постами срач на сайте?
Вы действительно так серьезно относитесь к этому форуму?
Жаль.
Olegka-awp
10.12.2010, 21:55
Твои посты инди куда больше смердят этим псевдо психоанализмом, так ты ответиш о великий что ты забыл среди убогих?
Вы просто ему завидуете, дорогие школьники.
Olegka-awp
10.12.2010, 21:58
Да ты расскрыл глаза на правду!спасибо тебе, и всётаки я хочу узнать великую тайну, только ради этого опустился до уровня форумных тролей, да бы узнать что о великий инди забыл тут
А мне кажется, что ты ищешь дешевой популярности у форумного быдла, приставая к образованному человеку с некорректными и глупыми вопросами
Olegka-awp
10.12.2010, 22:01
помоему вопросы более чем конкретные,популярности не ищу , дейстивтельно мучает ну просто жуткое желание узанть *тайну золотого ключика*
Olegka-awp
10.12.2010, 22:02
ватная нубо дру MrHe)) 100+ и танк *ник засекречен* 84+ , теперь поделишся?
Мне не хочется делиться своим душевным миром с анонимусом.
Olegka-awp
10.12.2010, 22:05
и твой душевный мир меня совсем не интересует , мне интересна твоя позиция идиология
Если это будет фашизм, тебе этого хватит в качестве ответа?
Olegka-awp
10.12.2010, 22:14
Думаю игнор инди моих постов скажет куда больше, удаляюсь с данной темы от тролинга и метания какашек меня что то подташнивает.
Тогда уж лучше сразу накройся простыней и ползи на кладбище, форумный нытик.
Olegka-awp
10.12.2010, 22:20
Фанат инди или просто жополиз?
Я бы мог сказать Вам что я так развлекаюсь.
Но блин.
Вы ведь унылые мудаки.Зачем Вам это?
Olegka-awp
10.12.2010, 22:23
Очередной унылый пост от инди, немного повторяешся, я слышал от тебя подобную фразу N количество раз.
Фанат инди или просто жополиз?
Нет, просто хотел задеть твоё карликовое самомнение. Хватит заниматься самовнушением, забивая в посты фразы про унылость.
Очередной унылый пост от инди, немного повторяешся, я слышал от тебя подобную фразу N количество раз.
Ну тогда зачем ты переспрашиваешь?
Я пишу здесь чтобы развлекаться за счет скудно умного большинства.Так?
Olegka-awp
10.12.2010, 22:23
ты то же как и инди видиш людей на сквозь и по 4м постам можеш сказать о человеке всё? врятли, так что твой пост неуместен .
Grim_Papa
10.12.2010, 22:24
Начинающий копрофил удалился? Это радует.
говоря о фашизме и нацизме, все вспоминают холокост, концлагеря и прочие ужасы колофдьюти) но отвлекитесь на секунду от судьбы несчастных евреев и бесполезных цыган и задумайтесь, насколько НСДАП удалось очистить генофон немецкой нации ;) что такое хорошо и что такое плохо - в наше время очень относительные понятия. Посмотрите хотя бы на сборную Германии по футболу) там либо легионеры, либо истинные немцы. А у нас на русского только Погребняк тянет. И то на Иванушку-дурачка)
Нет, просто хотел задеть твоё карликовое самомнение.
брега ты чего как 6ка то?
сидишь поддакиваешь инди ..почему ты не можешь ничего весомого сказать со своей стороны?
не хватает образования?
Olegka-awp
10.12.2010, 22:26
говоря о фашизме и нацизме, все вспоминают холокост, концлагеря и прочие ужасы колофдьюти) но отвлекитесь на секунду от судьбы несчастных евреев и бесполезных цыган и задумайтесь, насколько НСДАП удалось очистить генофон немецкой нации ;) что такое хорошо и что такое плохо - в наше время очень относительные понятия. Посмотрите хотя бы на сборную Германии по футболу) там либо легионеры, либо истинные немцы. А у нас на русского только Погребняк тянет. И то на Иванушку-дурачка)
полностью согласен =))
брега ты чего как 6ка то?
сидишь поддакиваешь инди ..почему ты не можешь ничего весомого сказать со своей стороны?
не хватает образования?
Как ты меня раскусил, хитрюга?:(
Какие все трушные.
Только анонимусы.Ага.
была другая власть..были другие люди
фашисты у власти
если углубиться в корни Германии, то они очень культурная нация)
Та Германия, что была во власти фашистов и та Германия, что сейчас ...разные вещи
Olegka-awp
10.12.2010, 22:28
Как ты меня раскусил, хитрюга?:(
типичный и унылый пост позволяющий не отвечать на вопрос
Какие все трушные.
Только анонимусы.Ага.
ты только и знаешь это столь прелестное слово?
ты достоин уважения
была другая власть..были другие люди
фашисты у власти
если углубиться в корни Германии, то они очень культурная нация)
Та Германия, что была во власти фашистов и та Германия, что сейчас ...разные вещи
В Германии был национал-социализм, историк хренов. Фашизм в Италии.
Olegka-awp
10.12.2010, 22:29
Какие все трушные.
Только анонимусы.Ага.
тебе я уже представился, что именно мешает вести диолог о высоком? ник моего перса будет влият на то правду я говорю или нет?
Olegka-awp
10.12.2010, 22:31
В Германии был национал-социализм, историк хренов. Фашизм в Италии.
он говорил не про форму правления , а про идиологию которая была
он говорил не про форму правления , а про идиологию которая была
И что же там была за "идиология"?
Тут дело не в том,что Вы не привязаны к персонажу.
А в том что Вы вообще ни к чему не привязаны.
Вы херня.Херня без имени и отличительных качеств.
Olegka-awp
10.12.2010, 22:32
твои посты не аргументированны
Исторический факт должен иметь пруф?
Вы в школе этого еще не прошли?
Olegka-awp
10.12.2010, 22:34
Наверное,ты глупое ничтожество прочитал лишь одну его работу и сейчас голословно заявляешь о более чем сомнительных фактах!
обвеняю другого человека в голословности самому быть голосновным гмммммм ......
p.s твоя фраза вы все говно я высшее существо и вы не достойны того что бы познать мой глубокий мир аргументом не является
Olegka-awp
10.12.2010, 22:36
Тут дело не в том,что Вы не привязаны к персонажу.
А в том что Вы вообще ни к чему не привязаны.
Вы херня.Херня без имени и отличительных качеств.
говоря про неаргументированность постов я имел ввиду , посты вот такого характера
Дык ты сказал херню.
Которой не было.
Ты заявлял о не имевших место быть фактах.
А я говорю о своем мнении по философскому вопросу не имеющими однозначного ответа.
Ты разницу ощущаешь вообще,нет?
говоря про неаргументированность постов я имел ввиду , посты вот такого характера
Ты когда-нибудь слышал про принцип достаточного основания, прежде чем требовать аргументированность? Зачем сверхчеловеку доказывать что-то быдлу?
А каких аргументов ты хочешь?
По-моему в сообщении имеются все необходимые основания,а из них я делаю вывод.
Olegka-awp
10.12.2010, 22:39
Дык ты сказал херню.
ты то же постоянно бред несёш, пожалусто о великий укажи на историческую ошибочность моих утверждений.......
А каких аргументов ты хочешь?
По-моему в сообщении имеются все необходимые аргументы,а из них я делаю вывод.
инди странное у тебя развлечение
нет, чтобы пойти с девушкой погулять ...
или что-то в этом роде
ты сидишь перед компом..юзаешь вики/гугл..и троллишь тут
советую тебе выйти в 3 часа ночи ..подойти к человеку..и сказать ему :" ты говно..а я Бог"
тебе дадут в бубен..и может тогда ты поймешь, что не стоит !ПЫТАТЬСЯ" сделать из себя сверхчеловека.
ты то же постоянно бред несёш, пожалусто о великий укажи на историческую ошибочность моих утверждений.......
Она указана в моем посте выше. Для самых маленьких еще существует утиный тест.
Olegka-awp
10.12.2010, 22:41
Да общаясь с табой я понял свою убогость, но она выраженна не в том что ты расскрылся для меня как человек, а то что я опустился до вашего уровня , набивая тупые посты и рассуждая о людях которых я знаю всеголиш по унылым постам
Для начала надо быть знакомым с трудами,прежде чем говорить о их содержании.
Если ты уверен в своих словах.
Скажи мне,где в книге говорится напрямую или же косвенно о геноциде евреев?
Olegka-awp
10.12.2010, 22:42
Она указана в моем посте выше. Для самых маленьких еще существует утиный тест.
вы убогая шестёрка , читали данные посты слишком быстро, повторюсь ещё раз , речь шла не о ГОС УСТРОЙСТВЕ а о идиологии
вы убогая шестёрка , читали данные посты слишком быстро, повторюсь ещё раз , речь шла не о ГОС УСТРОЙСТВЕ а о идиологии
Вобще-то мы уже перешли к Аристотелю. Почему ты меня оскорбляешь? Что я тебе сделал?
Для начала надо быть знакомым с трудами,прежде чем говорить о их содержании.
Если ты уверен в своих словах.
Скажи мне,где в книге говорится напрямую или же косвенно о геноциде евреев?
напрямую он этого не писал.
или что-то в этом роде
советую тебе выйти в 3 часа ночи ..подойти к человеку..и сказать ему :" ты говно..а я Бог"
тебе дадут в бубен..и может тогда ты поймешь, что не стоит !ПЫТАТЬСЯ" сделать из себя сверхчеловека.
Еще раз.
Ты-ограниченное ничтожество придающее слишком большую роль этому форуму.
Это все-равно что сказать:"Ты играешь в ПВ?Странные у тебя развлечения.Пойди заруби кого-нибудь мечем в реале,посмотрим что с тобой станет".
Ты не ощущаешь глупости своего высказывания?
Вобще-то мы уже перешли к Аристотелю. Почему ты меня оскорбляешь? Что я тебе сделал?
парень ты настолько глуп, что даже не понимаешь ничего
Olegka-awp
10.12.2010, 22:45
Косвенно указали на мою несостоятельность
напрямую он этого не писал.
Дай косвенное подтверждение своим словам.Завуалированное,скрытое от глаз.Не будь мудаком,подтверди свои слова.
Olegka-awp
10.12.2010, 22:46
Еще раз.
Это все-равно что сказать:"Ты играешь в ПВ?Странные у тебя развлечения.Пойди заруби кого-нибудь мечем в реале,посмотрим что с тобой станет".
такого не было, и ваше преувеличение вызывает да же смех, большой роли данному форуму никто не предаёт , просто милая беседа.....
Coldestfire
10.12.2010, 22:47
Ту Инди.
Новая мода? Гопостайл?
парень ты настолько глуп, что даже не понимаешь ничего
Он то глуп?
Может быть глуп ты,не отличающий идеологию о устройства государства?
Да я уверен что ты даже не понимаешь при чем тут Аристотель.
полностью согласен =))
Ах ты жoполиз!
Olegka-awp
10.12.2010, 22:48
Инди ты считаеш себя достойным, что бы ради тебя тратить 10-15 минут да бы найти в сей обьямной работе, то что тебя убедит
такого не было, и ваше преувеличение вызывает да же смех, большой роли данному форуму никто не предаёт , просто милая беседа.....
Что значит такого не было?
Этот пост адресовался не тебе.
Как ты можешь утверждать о существовании/не существовании чего-либо?
Olegka-awp
10.12.2010, 22:49
Ту Инди.
Новая мода? Гопостайл?
помоему не новый
Косвенно указали на мою несостоятельность
Не, не косвенно. Вполне открыто заявляю, что ты дурак.
Инди ты считаеш себя достойным, что бы ради тебя тратить 10-15 минут да бы найти в сей обьямной работе, то что тебя убедит
Нет.Мне глубоко насрать.Я то знаю что я прав.
И любой зравомыслящий человек,с Царем в голове,читавший тоже это знает.
А ты что-то ляпнул,а теперь не знаешь чтобы такое придумать чтобы не выглядеть профаном.
Olegka-awp
10.12.2010, 22:50
Ах ты жoполиз!
я всеголиш сказал , что моё мнение совподает с мнением автора данного поста в ДАННОМ ВОПРОСЕ
а не лизал **** фразами отстаньте от инди быдло... что он сверх человек должен вам тут обьяснять
По-моему большинство не может разделить для себя понятия чатик/светская беседа/дискуссия/троллинг/срач/базар(или как это там у пацанчиков называется?).
Дай косвенное подтверждение своим словам.Завуалированное,скрытое от глаз.Не будь мудаком,подтверди свои слова.
Ницше, в отличии от Гитлера, не пытался уничтожить всех цыган и евреев, не строил почти образцовую тиранию и не сжигал людей в печах Освенцима и Майданека. Ницше строил философскую концепцию, он излагал идею мироустройства, которая ему казалась правильной и определенные элементы которой могут быть интерпретированы как поддерживающие теорию национал-социализма.Он сам этого не делал..за него это делали другие.Зачем морать руки самому, когда можно сагитировать на это народ?
Olegka-awp
10.12.2010, 22:53
базар(или как это там у пацанчиков называется?).
тебе веднее
p.s царь тролей
я всеголиш сказал , что моё мнение совподает с мнением автора данного поста в ДАННОМ ВОПРОСЕ
а не лизал **** фразами отстаньте от инди быдло... что он сверх человек должен вам тут обьяснять
Я всего лишь предоставлял требуемую тобой аргументацию. А еще дискредитировал твоё мнение о самом себе. Ниxера себе, а это Кант!
Он то глуп?
Может быть глуп ты,не отличающий идеологию о устройства государства?
Да я уверен что ты даже не понимаешь при чем тут Аристотель.
дурачок чтоли?
не я писал об этом О_о
дурачок чтоли?
не я писал об этом О_о
Может это была попытка обратить на тебя внимание, так сказать из жалости? Сам же ты не можешь написать ни одного более менее осмысленного поста. Тупой флуд и оскорбления. Не тролль ли ты часом?
Olegka-awp
10.12.2010, 22:58
Я всего лишь предоставлял требуемую тобой аргументацию. А еще дискредитировал твоё мнение о самом себе. Ниxера себе, а это Кант!
что касается аргументации вашего мнения никто не спрашивал, мне куда важнее мнение о великого
что касается дискредитировании - неудачно , так же она показала на то что вы считаете себя великим психологом ну или просто провидцем какимнить раз можете составить психологический портрет человека по 4м постам
Может это была попытка обратить на тебя внимание, так сказать из жалости? Сам же ты не можешь написать ни одного более менее осмысленного поста. Тупой флуд и оскорбления. Не тролль ли ты часом?
ты про себя?мм?
смотри выше..кто говорит, а кто просто поддакивает(т.е. поддакиваешь ты)
Olegka-awp
10.12.2010, 22:59
нет, по мнению великого мы быдло
*эээ это пацанчик стопарни по быстроляну* http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8&img_url=www.gopnic.ru%2Ffiles%2FDSC00125%255B1%255 D.JPG&p=5
Ницше, в отличии от Гитлера, не пытался уничтожить всех цыган и евреев, не строил почти образцовую тиранию и не сжигал людей в печах Освенцима и Майданека. Ницше строил философскую концепцию, он излагал идею мироустройства, которая ему казалась правильной и определенные элементы которой могут быть интерпретированы как поддерживающие теорию национал-социализма.Он сам этого не делал..за него это делали другие.Зачем морать руки самому, когда можно сагитировать на это народ?
Хм.Теперь ты.
Когда Вы мне покажите где в учениях Ницше задеты 2 этих этнических меньшинств, обделенные кстати говоря Родиной,тогда я возможно перестану считать Вас мудаками.
что касается аргументации вашего мнения никто не спрашивал, мне куда важнее мнение о великого
что касается дискредитировании - неудачно , так же она показала на то что вы считаете себя великим психологом ну или просто провидцем какимнить раз можете составить психологический портрет человека по 4м постам
То есть для тебя смысл аргументации меняется, в зависимости от того кто оставил пост? Как-то ты себе противоречишь
Хм.Теперь ты.
Когда Вы мне покажите где в учениях Ницше задеты 2 этих этнических меньшинств, обделенные кстати говоря Родиной,тогда я возможно перестану считать Вас мудаками.
«Евреи настолько запудрили мозги человечеству, до одури накормив его своей ложью, что нынешний христианин считает себя вправе не любить евреев, не понимая, что он сам - всего лишь последний вывод из иудаизма» Фридрих Ницше (4, том 8, с. 243).
ты про себя?мм?
смотри выше..кто говорит, а кто просто поддакивает(т.е. поддакиваешь ты)
А еще Гитлер любил музыку Вагнера. Объяснишь как "Кольцо Нибелунга" повлияло на становление НСДАП?
А еще Гитлер любил музыку Вагнера. Объяснишь как "Кольцо Нибелунга" повлияло на становление НСДАП?
смотрю юзнул Гугл)
умница..
иначе я другого вывода сделать не мог..
потому что в выше сказнных постах от тебя не звучало таких слов)
«Евреи настолько запудрили мозги человечеству, до одури накормив его своей ложью, что нынешний христианин считает себя вправе не любить евреев, не понимая, что он сам - всего лишь последний вывод из иудаизма» Фридрих Ницше (4, том 8, с. 243).
Молодец.
Теперь осознай свою глупость и неуместность этой цитаты.
Вспомни о том что твой друг или ты,говорили о том что он призывал их уничтожать.
Где здесь это?
Кстати говоря.Вот то о чем я говорил.Отсутствие у Вас отличительных признаков,вводит путаницу,потому что херню от херни отличить сложно.
смотрю юзнул Гугл)
умница..
или что-то в этом роде
Еще раз.
Попробуй ответить все-таки на этот пост,ограниченное ничтожество.
смотрю юзнул Гугл)
умница..
Если ты заявишь, что я "юзнул Гугл)"-это ведь не обязательно должно оказаться правдой, верно?
А процитируй Ницше(4, том 7, стр 248.)
И обозначь свой вывод, а то сложно догадаться за загромождением точек.
Еще раз.
Попробуй ответить все-таки на этот пост,ограниченное ничтожество.
я вот сижу и улыбаюсь каждому твоему сообщению)
знаешь почему?..ты пытаешься выпендриться перед кем-то..** перед кем.
уклоняешься от ответа на конкретно заданный вопрос
з.ы. покажи себя свету...выложи сюда свою фотку
уж интересно, какой ты из себя
Если ты заявишь, что я "юзнул Гугл)"-это ведь не обязательно должно оказаться правдой, верно?
А процитируй Ницше(4, том 7, стр 248.)
И обозначь свой вывод, а то сложно догадаться за загромождением точек.
xD ты определись, что от меня хочешь)
Ну-ка запости сюда как ты сидишь и улыбаешься
я вот сижу и улыбаюсь каждому твоему сообщению)
знаешь почему?..ты пытаешься выпендриться перед кем-то..** перед кем.
уклоняешься от ответа на конкретно заданный вопрос
з.ы. покажи себя свету...выложи сюда свою фотку
уж интересно, какой ты из себя
Ты такой классный...
Ответь на вопрос,ничтожество!
А если ты пытаешь уличить меня в уклонение предоставь доказательства!
Это сказал я
ну а это написал ты)
разницу не чувствуешь?
я тебе говорю..смысл тебе сидеть тут и оскорблять людей?xDD
выйди на улицу и скажи это им в лицо)..очко жим жим??
xD ты определись, что от меня хочешь)
Зачем так явно уходить от ответов?
Зачем так явно уходить от ответов?
уходить от ответа?
я готов ответить на твой вопрос
только поставь его конкретно)
а не так, чтобы я сидел и думал, что ты хочешь от меня
очко жим жим??
А еще напиши, что он ТРУС И БАБА!
GTFO отсюда, школьник.
а не так, чтобы я сидел и думал, что ты хочешь от меня
Хреново конечно, но иногда приходится и подумать:( Жизнь вобще несправедливая штука.
Хреново конечно, но иногда приходится и подумать:( Жизнь вобще несправедливая штука.
Если бы мне это надо было, я бы напрягал свою извилину.А так ты же хочешь услышать от меня что-то.Вот и прошу..продублируй отредактированный четко поставленный вопрос
А еще напиши, что он ТРУС И БАБА!
GTFO отсюда, школьник.
Брега..я тебя вообще не понимаю.Что тебе с этого то?
ты сидишь и бурно отстаиваешь позицию индиго.Мне кажется он и сам не плохо справляется
Ты в данном случае похож на тявкующую дворнягу, которую просто хочется отпнуть, чтобы не мешала.
Нельзя быть затычкой в каждой бочке)Почему бы тебе просто не промолчать?а не вставлять никому не нужные твои никчемные ответы
Если бы мне это надо было, я бы напрягал свою извилину.А так ты же хочешь услышать от меня что-то.Вот и прошу..продублируй отредактированный четко поставленный вопрос
Ты дурачок?
Ты дурачок?
каждый человек в той или иной степени "дурачок"
и ты не исключение
каждый человек в той или иной степени "дурачок"
и ты не исключение
А где ваша любимая аргументация?
Мне кажется Вы оба.Друзья анонимус сделали много фейлов.
Вы признаете глупость своих убеждений?То что Вы используете двойные стандарты?То что Вы унылые и ограниченные мудаки?Никчемные ошибки природы?
А где ваша любимая аргументация?
какая именно?
Мне кажется Вы оба.Друзья анонимус сделали много фейлов.
Вы признаете глупость своих убеждений?То что Вы используете двойные стандарты?То что Вы унылые и ограниченные мудаки?Никчемные ошибки природы?
может ты и признаешь себя тем, кем не являешься, но я не такой
мой ответ будет нет_)
можешь убиться)
Руки трясутся и ты попадаешь мимо клавиш?
Тему читает Рахмончи из РО.Как же ему тяжело.У него наверняка есть мнение по этому вопросу.
какая именно?
Такая, которая подтверждает, что каждый человек-дурачок, и я не исключение.
Руки трясутся и ты попадаешь мимо клавиш?
Тему читает Рахмончи из РО.Как же ему тяжело.У него наверняка есть мнение по этому вопросу.
нет..руки не трясутся..ибо не болен я ни чем
да и возраст не тот, чтобы руки тряслись
Ну объясни своими словами. Кажется это очень интересно.
Ну объясни своими словами. Кажется это очень интересно.
наверное у меня объяснение будет такое же, как и у тебя, что ты меня назвал дурачком в выше сказнном посте)
так что думай, на каком основании ты это сделал и причину)
может ты и признаешь себя тем, кем не являешься, но я не такой
мой ответ будет нет_)
можешь убиться)
Нижнее подчеркивание тут уместно?
Нижнее подчеркивание тут уместно?
ну раз стоит, значит уместно))
уже не знаешь к чему придраться?цепляешься к незначительным мелочам)
гениально
наверное у меня объяснение будет такое же, как и у тебя, что ты меня назвал дурачком в выше сказнном посте)
так что думай, на каком основании ты это сделал и причину)
Ну я немножко воспользовался бритвой Оккама и рассудил, что если твои посты вылгядят глупыми, то может и ты сам дурачок?
Нет.
Если ты не можешь провести параллели между тремором и нижним подчеркиванием.
То вот это-уже гениально.
ну раз стоит, значит уместно))
уже не знаешь к чему придраться?цепляешься к незначительным мелочам)
гениально
Искать новое там, где, казалось бы, все уже сказано-признак творца, быдло.
Искать новое там, где, казалось бы, все уже сказано-признак творца, быдло.
твое быдло тут не уместно(с.)
твое быдло тут не уместно(с.)
Отсутствие ума не позволяет тебе критически взглянуть на себя со стороны?
Отсутствие ума не позволяет тебе критически взглянуть на себя со стороны?
ты говоришь, чего не знаешь)
у каждого человека есть ум)почитай книжки, но не у каждого есть интеллект)
ты говоришь, чего не знаешь)
у каждого человека есть ум)почитай книжки, но не у каждого есть интеллект)
При чем здесь каждый человек? Я не такой эгоист, я говорил только о тебе. Интеллектуально неполноценное существо, дурачок, отсутствие ума-смыл не меняется. Прикинь???
При чем здесь каждый человек? Я не такой эгоист, я говорил только о тебе. Интеллектуально неполноценное существо, дурачок, отсутствие ума-смыл не меняется. Прикинь???
хаха...жалкий тролль
ты никто без поддержки индиго..он разностороння личность имеющая свое Я , в отличие от тебя, который просто сидит и вякает тут..
тавтология- все твои сообщения
хаха...жалкий тролль
ты никто без поддержки индиго..он разностороння личность имеющая свое Я , в отличие от тебя, который просто сидит и вякает тут..
тавтология- все твои сообщения
Какой блестяще выполненный анализ существом, считающим себя дурачком.
Ты еще и жoполиз? А еще нравится оскорблять людей на форуме?
Какой блестяще выполненный анализ существом, считающим себя дурачком.
Ты еще и жoполиз? А еще нравится оскорблять людей на форуме?
удивляюсь я тебе.
жополиз?О_о ..аргументируй плз
оскорблять людей на форуме?не ты ли случаем тут оскорблял человека?
удивляюсь я тебе.
жополиз?О_о ..аргументируй плз
оскорблять людей на форуме?не ты ли случаем тут оскорблял человека?
Ты настолько тупой, что тебе нужно повторять одну и ту же аргументацию? Пролистай предыдущие посты, быдло.
И где ты тут человека увидел? Надеюсь, ты не про себя?
Ты настолько тупой, что тебе нужно повторять одну и ту же аргументацию? Пролистай предыдущие посты, быдло.
И где ты тут человека увидел? Надеюсь, ты не про себя?
не кипятись)быдло не я-быдло ты)
О_о я что, по твоему животное?ого спс
з.ы. мы все люди..подумаешь кто-то умнее, кто- то тупее
не всем же быть сверхлюдьми(с.) xDD
не кипятись)быдло не я-быдло ты)
О_о я что, по твоему животное?ого спс
з.ы. мы все люди..подумаешь кто-то умнее, кто- то тупее
не всем же быть сверхлюдьми(с.) xDD
Почему ты всё время пытаешься за кого-то спрятаться? "Мы", "все", "животное". Ты просто никто. "xDD" не избавит твой пост от маразма.
Почему ты всё время пытаешься за кого-то спрятаться? "Мы", "все", "животное". Ты просто никто. "xDD" не избавит твой пост от маразма.
тебе станет легче, деточка, если я скажу
Я-Человек
ты- человек
мы-люди
мм?ты еще не настолько образован, чтобы уметь отвечать красиво)
поэтому ты пытаешься это сделать так, как умеешь..
з.ы. умеешь ты это делать смешно
Про образованность начали говорить люди не отличающиеся культурой письма и речи.
Что уж там говорить о манере общения и интеллектуальном уровне.
тебе станет легче, деточка, если я скажу
Я-Человек
ты- человек
мы-люди
мм?ты еще не настолько образован, чтобы уметь отвечать красиво)
поэтому ты пытаешься это сделать так, как умеешь..
з.ы. умеешь ты это делать смешно
Ты конечно же не обратил внимания, что в постах выше упоминалось, что ты не человек, а тупое быдло? Это сложно принять, можно отрицать, врать самому себе, но смеяться над этим как-то еще более глупо.
Ты конечно же не обратил внимания, что в постах выше упоминалось, что ты не человек, а тупое быдло? Это сложно принять, можно отрицать, врать самому себе, но смеяться над этим как-то еще более глупо.
а ты не знаешь, что быдло-это тоже человек)
глупый)
а ты не знаешь, что быдло-это тоже человек)
глупый)
С каким ты упрямством цепляешься за право себя так называть. То, что тебя отчитали за глупость, это ведь вопрос не права, а определения. В тебе не признали Homo sapiens не потому, что ты нарушил страшное форумное предписание, а потому, что выпал из-под определения. И наши действия "можно все, но все ли нужно", которые ты называешь "тролль", означают, что разумным мы называем того, кто действует разумно.
И не зависит от форумного мнения.
Serge19845
11.12.2010, 01:38
Хоть бы о гвг поговорили, а то постоянно какую-то ересь несете......) Кстати, заметил, что неудавшиеся персы начинают жестко троллить на форуме)))
VOLODY26
11.12.2010, 01:50
Serge19845
+150000555000
Хоть бы о гвг поговорили, а то постоянно какую-то ересь несете......) Кстати, заметил, что неудавшиеся персы начинают жестко троллить на форуме)))
XДДД XДДД ))) XДДД.......
tessa1982
11.12.2010, 04:04
А удавшиеся персы с регистрацией PW_DominioN троллят на сайте DominioN :D
Не открываются заявки бывших удавшихся персов на сайте братьев меньших :(
http://demotivators.ru/media/posters/852763_kakuyu-zhe-hujnyu-vyi-nesyote.jpg
Идеологию Германии обсуждать на игровом форуме... Мде...
Все равно... Косворд и мистер Хе, относитесь проще, не все ли равно, кто чем занимается на игровом форуме, и так ли вам важно мнение какого то паренька, который живет в туевой хуче километров от вас, с которым ты не знаком и даже не знаешь как зовут?
Как же вам еще не надоело обсуждать куусамо
Если бы не унылый быдло слив 2 анонимов, я бы подумал что это Ниомин и Усусуал.
Grim_Papa
11.12.2010, 10:09
а я заметил, что те, кому хватает ума не спорить в вопросах, в которых он некомпетентен, но не хватает выдержки промолчать, как правило приходят со словами 'вы все унылые тролли')
Инди, зачем ты споришь с тем, кто не способен слышать?)
а я заметил, что те, кому хватает ума не спорить в вопросах, в которых он некомпетентен, но не хватает выдержки промолчать, как правило приходят со словами 'вы все унылые тролли')
Инди, зачем ты споришь с тем, кто не способен слышать?)
xDD инди и приходит с такими словами
VOLODY26
11.12.2010, 14:42
Грац!!!!!!!!!11 NWO
artist1357
11.12.2010, 14:54
NWO с победой)
Serge19845
11.12.2010, 15:46
Жара, изюша даже до ворот не добежал.............
newhouse
11.12.2010, 15:58
NWO с победой)
NWO с победой)
NWO с победой)
NWO с победой)
NWO с победой)
Хых
Anton-priest
11.12.2010, 16:14
Когда видео ожидать с гвг?
VOLODY26
11.12.2010, 16:39
видюха
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=73116
http://narod.ru/disk/1204132001/NWO%20vs%20DominioN%2011.12.2010.wmv.html
и еще одна)
OkSvetla
11.12.2010, 17:21
Что это за детский сад у домиков играл ?
Anton-priest
11.12.2010, 17:34
Спс за видео обзор. А что так быстро прошло? Сколько было человек с обоих сторон то хоть?)
OkSvetla
11.12.2010, 17:56
Видео от вара:
Одиночную цель нет смысла станить масс станом, а в следующем эпизоде, когда он нужен, иметь его в откате.
Вары отставали от кат, замедляли темп атаки, ввязываясь в замесы.
Иногда излишне группировались на маленьком участке площадки.
Шире строй, захватывая отчасти бровки, но и не разбегаясь, теряя позицию "впереди кат".
ULTRAS1111
11.12.2010, 18:01
да начнется распад доминиона и напасение каках со стороны нво,ура товарищи ,ура!
о хоть разнообразие на карте грац победивших)
Светлиану в генералы!
В маршалы, если не в мастеры. И уже не нво, а домикоф х)
Вообще ей\ему\(** как в среднем роде сказать) давно пора гайды писать по всем классам. ее\его\etc мастерское виденье всех проблем разных классов на поле боя впечатляет. Я покорен и вручаю свою шпагу ей\ему\etc. Руководи мной на поле боя!!! Создай клан который низвергнед нло и домодримоф!11 Я буду тебе служить, о великий тактик всея пв, как и другие толпы твоих преданных фанатов!11
Кто-нибудь из Вас,жалкие нищеброды,смотрел гениальный фильм-Большой Лебовски?
DarKAngelius
11.12.2010, 20:10
Грац NWO.Наконец маленькое продвижение)
Grim_Papa
11.12.2010, 20:27
Я смотрел Большого Лебовски)) а к чему ты спросил?)
источник мой таки прав был) сдвиги налицо. Поздравляю НВО с победой, что уж) видео посмотреть не смогу, так что жду рассказа на словах, что же на этот раз удалось?)
Весь форум сразу засрали, сволочи!
А что случилось? Пора открывать праздничные банки яги?
Брега Твой Юмор здесь не уместен)
да как и ты сам)
Брега Твой Юмор здесь не уместен)
да как и ты сам)
Привет!:) Продолжим твоё унижение?
Ого, грац с террой! Хотя всё равно через неделю потеряете. War never changes.
Привет!:) Продолжим твоё унижение?
хахах...мое унижение?
О_о мне кажется меня пытались унизить..но у Вас это не получилось
как ушел инди..ты попытался тявкать..я тебя и заткнул)
так что униженным вчера ушел ты)
хахах...мое унижение?
О_о мне кажется меня пытались унизить..но у Вас это не получилось
как ушел инди..ты попытался тявкать..я тебя и заткнул)
так что униженным вчера ушел ты)
Какой ты фантазер:) Ну давай, затыкай, раз уж вызвался.
Ну думай, напрягай извилины, идиот:)
Ну думай, напрягай извилины, идиот:)
ты ничем умным ответить не можешь, кроме как оскороблением?
зачем повторяешь за индиго?
у тебя нету собственного "Я"??
ты ничем умным ответить не можешь, кроме как оскороблением?
зачем повторяешь за индиго?
у тебя нету собственного "Я"??
То если я тебя пошлю на xуй, то есть тебя еще и косвенно пошлет на xуй еще и Индиго? Да ты прав!
Пруф на повторение или гей:)
Не мешай, поганец. Найди себе своего школьника
Жара, изюша даже до ворот не добежал.............
Серёжа, как называется твоё любимое аниме?
_DeV_isT_
11.12.2010, 22:57
Грац с террой х)
Нас
Поздравляю Вас.
Живите счастливо и умрите все в один день.
Завтра.
Coldestfire
11.12.2010, 23:27
Ты такой классный.
Coldestfire
11.12.2010, 23:49
Счк .
Coldestfire
11.12.2010, 23:53
А кто-то пропустил жару-жару.
Coldestfire
12.12.2010, 00:01