Просмотр полной версии : ТВ Орион 10.12.10-12.12.10
Нее вот это уже точно фантастика :) такое может случиться тока если весь состав ТВ и резерв вылетят из игры на минут 30 :)
Жизнь вообще штука не предсказуемоя.... а вдруг)))))))))) ХДд
И тишина :( опишите ход ТВ кто нибудь хоть
AresAhiro
12.12.2010, 15:39
С моей точки зрения ТВ было таким:
Пробежали с катами в замок, побили магов, побили пристов. Достаточно спокойно все. Поворачиваю камеру - паника, куча АДов, понимаю, что вот эти с армы точно не лягут, драпаем к своим.
Слились, пересобрались уже на дальних, АДы почувствовали что дело плохо и плотно так встали на встречу, грудью закрывая замок, чувствовалась встречная мощь. Но в итоге мы разобрались, я по дороге постанила их танков, оценила безумные толпы народу бросающиеся на несчастные вражеские каты посреди дороги, расчистили дорогу нашим катам, зашли и убили.
silkytail
12.12.2010, 15:51
Равенз ни разу не рашит расрас1!!!! Силки (с)
я никогда такого не говорил :)
Это не раш, а такая особая тактика (с) Покемон
Дрю как обычно делал видео, он их теперь выкладывает на форум равенз.
На самом деле на данный момент все тв топ кланов похожи на блицкриг.
Башни уже не сносят, бегут сразу к базе врага. Побеждает тот, чьи каты дольше простояли и чей деф максимально эффективно смог затормозить вражескую атаку.
А где причины фейла? Раз он был, значит расслабились уже не подходит :)
Ну-ка обьективизм в студию!
Что ты хочешь услышать-то? Вроде вполне конкретно пишу - Равенз сегодня сыграли лучше, чем мы.
...Если ты не "паникер"-зачем после ТВ кикнул из АД своего адовца?
Люис, ник в студию - кого я кикнул после ТВ. Или делись грибочками, ибо у тебя глюки :)
fhneh007
12.12.2010, 16:52
грац RavenZ с победами, но судя по видео, тв действительно превращаются в скачки (
у Ориона открылось второе дыхание как я вижу)приятно!
wertualrolf
12.12.2010, 17:01
Деду пора запасаться корвалолом))))))
InsaneFanboy
12.12.2010, 17:31
Кто может выложить видео дрюни?
Yellow_Raven
12.12.2010, 17:48
Что ты хочешь услышать-то? Вроде вполне конкретно пишу - Равенз сегодня сыграли лучше, чем мы.
Т.к. я не играю на Орионе(очень давно) мне интересно услышать конкретику. Почему твой клан умудряется проигрывать Равензам после всего что с ними произошло? Т.е. Равенз на 3 недели нормальных ТВ умудрились снова стать сильнее АД "практически без ошибок"? А ведь АД никакие катаклизмы не сотрясали всё то время пока колбасило Равенз.
DeviantL
12.12.2010, 17:49
а ад никогда и не побеждал равенз, только во времена "катаклизмов" у равенз. так что ничего особо не изменилось
relight1990
12.12.2010, 18:13
а ад никогда и не побеждал равенз, только во времена "катаклизмов" у равенз. так что ничего особо не изменилось
да и на врятли наверное изменится )))
хотя кто знает :)
relight1990
12.12.2010, 18:32
Ад не сломить
В этом я с тобой соглашусь , на мой (возможно кривой) взгляд ад самая стабильная гильдия в том плане, что она всегда была и есть 3 Гильдией на сервере ( она никогда не была сильней орды и равов , но и никогда не была слабей ризена , реборна , тринити , найтсана и чего там ещё было ..)
А если взглянуть на орду и равов то за всю историю они берут 1 место (с переменным успехом ) !
rylaichik
12.12.2010, 18:45
На самом деле на данный момент все тв топ кланов похожи на блицкриг. Башни уже не сносят, бегут сразу к базе врага. Побеждает тот, чьи каты дольше простояли и чей деф максимально эффективно смог затормозить вражескую атаку.
а с чем связан отказ от сноса башен? на мой взгляд, если башни на арке ещё можно игнорить, то башни на центре крайне мешают дефу после отбития атаки идти вперед и контролировать вражескую дальнюю точку. или я чего-то не понимаю?
Дрю как обычно делал видео, он их теперь выкладывает на форум равенз.
а есть возможность выложить их на нивал?
Selfirod
12.12.2010, 18:52
ад самая стабильная гильдия в том плане, что она всегда была и есть 3 Гильдией на сервере
AD одна из ТОП-3 гильдий на Орионе. Наши победы над РавенЗ- результат наших тренировок, так же как и успешный деф трипла на этих выходных.
Сейчас РавенЗ действуют быстрее, но разрыв, на мой вгляд, минимален.
relight1990
12.12.2010, 19:30
Сейчас РавенЗ действуют быстрее, но разрыв, на мой вгляд, минимален.
Следующей неделей увидим на сколько он сужается \ разширяется :)
Niks1111
12.12.2010, 20:58
Чок зашла на форум оО Что-то когда вы проигрывали тебя не было, примерно полгода.
DeviantL
12.12.2010, 21:12
ее и не было в равах :p
Ололлолололо я ванга
Выдерут вас как зверину, заберут пандосити и тЭчека на этом)))
дед балобол, лора ли уг.
Всем привет из айки)
Niks1111
12.12.2010, 22:09
Майки ты тоже в айку ушел ? Какая нация ?
despot666
12.12.2010, 22:24
Ололлолололо я ванга
дед балобол, лора ли уг.
Всем привет из айки)
Майка не взяли на тв даже в составе чавасей,майка не взяли в армию,майка пошол наг***** в айон?
етапичаль
Niks1111
12.12.2010, 22:28
зАйка это не аион. Но она чет убого реализованна.
Фламма конечно)
Мы с вельдом и КО, первые кто получил 500+ медалей ПВПнагЭий инсэйнов.
з.ы грац нас со спёртым реликтом и первым захватом Маршалства над рассой.
Советую всем играть в Айку)
http://www.chaos-online.ru/img/images/c2941a02274205b5ce9c97b3749ed45f.jpg
завтра кину видео с замесов))) (4 часа сёдня было)
Майка не взяли на тв даже в составе чавасей,майка не взяли в армию,майка пошол наг***** в айон?
етапичаль
Исчезни ватное неточенное убожество вхватывающее по 13к с прицела
з.ы про убогость ты прав, есть кривые моменты, но в целом там веселей чем тут (как минимум рассы друг друга по языку не понимют и от убогих нытьё в пм не приходит) =(
despot666
12.12.2010, 22:31
13к жрунемагу скрин или балабол...особенно жжот ето слышать от человека который даже под 3чи выше 3к не бил:)
13к жрунемагу скрин или балабол...особенно жжот ето слышать от человека который даже под 3чи выше 3к не бил:)
Убогий скрин как 3к под 3 чи разрежал кидай ;)
нету? ну вот и я не скриню пвп уже как тыщю лет)
despot666
12.12.2010, 22:36
Убогий скрин как 3к под 3 чи разрежал кидай ;)
нету? ну вот и я не скриню пвп уже как тыщю лет)
Сдулся,а жаль хорошо начинал)
Сдулся,а жаль хорошо начинал)
чё ты сьезжаеш? скрины кидай как 3к под 3 чи бил. Или дед стаил?
з.ы ушёлнарейдбудузавтра
Niks1111
12.12.2010, 22:39
Майки обясни нубу, как ты там качнулся так быстро, у меня откатывается все, что не делаю... Ты на пвп канале играешь ? И какой ур уже.
despot666
12.12.2010, 22:41
чё ты сьезжаеш? скрины кидай как 3к под 3 чи бил. Или дед стаил?
з.ы ушёлнарейдбудузавтра
Я скрины на пвп делал ток по спец заказу Шада;)
иди нагебай нещасный..
22 уровень)
Качаться просто, делай квесты.... делаеш быстро ап в пол часа 100% будет)
Нуу все мобы в базе есть, ну там собственно и ненужна она если читать квесты)
Я скрины на пвп делал ток по спец заказу Шада;)
иди нагебай нещасный..
Дедстаил детектед, фэйлоагр на лицо ;)
despot666
12.12.2010, 22:46
Дедстаил детектед, фэйлоагр на лицо ;)
Много о себе возомнил покемон хД
MagicHare
12.12.2010, 22:51
Исчезни ватное неточенное убожество вхватывающее по 13к с прицела
Майки, обычно если твой перс не точенная вата, то он в этом других не упрекает, ибо не может.
И 13к дамага по лучнику быть не может даж с светлого прицела при твоей точке. Такой дамаг можно получить только если на персе весят дебафы на физ (ранение и etc) или под 3 чи.
Хотя я не помню чтоб даж Риго или кто то еще по мне бил 13к с прицела без дебафов. Хоть я и был действительно ватой.
А по теме, что то мне все меньше и меньше нравятся как проводятся ТВ.
10 минут это неочем. Я не понимаю как можно определить, кто сильнее, когда ТВ длятся мах 1-3 атаки.
Nestle777
12.12.2010, 23:48
Это не раш, а такая особая тактика (с) Покемон
Дык раш это и есть тактика.
В старике например зерги только рашить и могут, на этом стратегия основывается. Не рашить = слив. :)
как зерг, не могу не согласиться >_<
OverdoSe666
13.12.2010, 11:12
Блин ну если не рашить то нужно договариватся мастерам о нормальном тв если хотите кайфа)) я та не вижу смысла если 1 гильдия бьет все башни и тд а другая толька кристал. Конечо главное победа но фана хочется :)
Прошедшее ТВ с АД напоминает фильм про гражданскую войну.Отряд махновцев на взмыленных лошадях мчится по степи захватить уездный городок.Только вместо батьки Махно-на тачанке Дед,рядом за пулеметом преданная Элька.Сбоку скачет нач.контрразведки Левка Задов-Берен. И мелкие анархисты-Зоан,Ганалула,Огненный и прочая пехота."Щас пограбим!"-шепчет на ушко любимой жене Дед.Однако банду Деда встречает неожиданно жесткое сопротивление мирных жителей.Сразу же разбита тачанка-ката Деда,отправлена на респ Элька. Получив штыком под хвост-улепетывает Ганалула.Хитрый и ловкий нач.контрразведки Берен,одев мощный бронежилет,забрался вверх на крышу и палит в защитников города из нагана.Храбрый Зоан машет направо и налево прихваченным из дома топором.Но все напрасно-налетчики наголову разбиты мирными горожанами. Как написал бы летописец Нестор-"Я не успел высморкаться в занавеску-а шайки Деда уже не было".
Вечером того же дня-избитый Дед ,почесывая поврежденные бока,говорит Эльке-"Новая тактика не оправдала себя.Позовите Вия.тьфу ты-то бишь Дементру.Кстати,где он? Опять мелочь по карманам тырит в 3 хронолоке? Совсем обнаглел-уже в налетых-(ТВ) не участвует."Исполнительный адьютант Элефури бежит искать зарвавшегося Вия. "Я потерял сумку с кассой отряда"-хмуро говорит Дед."А там было немало.Теперь нечем платить за гостинницу да и фуражу для коней совсем нет." И задает себе извечный вопрос-"Что делать?"Элька негодует-"Ты бы меньше самогонки жрал перед боем.А то ведь чуть с тачанки не вывалился на повороте!А у меня пулемет заклинило в нужный момент- давно говорю-надо новое оружие у Антанты в сансаре закупить,а ты все заладил-"дорого-дорого"!Начинается неприятная семейная сцена с разборками и битьем посуды,которую прерывает приход Вия-Деметра.У него под глазом огромный синяк."Почему не был на ТВ?!"-возмущенно орет Дед ."Шеф,вы же сами сказали,мол качайся и как мускулы будет 105 размера,в Америку поедишь.Вот я и качаюсь."-оправдывается Вий." А синяк откуда?"-интересуется Дед.Дементр чуть не плача жалуется-"Шеф,если вы не примите меры-я уйду из клана снова к татарам в орду.Проклятые птички достали-сил нет!Тока седня гири начал подымать под каруселью,как это чертов Фрай пульнул в мне болтом.Хорошо хоть в глаз не попал-однако все равно вижу щас плохо-че то двоится в глазах.И ваще-нервы уже сдают,без стакана заснуть не могу""Дед наливает Вию самогона-"Выпей друг!Мне тож щас нелегко.Элька запили совсем ,да и кореша-татары с орды смеются,сдал мол Дед.Дескать.нельзя мне больше с общака воровского терры отстегивать-все одно солью.""Дед долго и жадно пьет самогон из горлышка и утерев слюни,говорит-"Завтра пойду к Анубису,он у татар в авторитете.Пусть выручает."
13.12.2010, 12:39
ахахахахахахахаха..кхм, простите просто не удержался. Обычно я сдержан в эмоциях)
Niks1111
13.12.2010, 13:11
Шедеврально xD
BlackKaligula
13.12.2010, 13:12
Лю, спс - улыбнуло :)))
loed2135
13.12.2010, 13:18
вахааха, люэс отжег :lol::lol: