Просмотр полной версии : ТВ 10-12 декабря
BoomOnline
09.12.2010, 13:06
ну чо каво?кто на кого поставил?
Dima2421
09.12.2010, 13:19
все на сундуки кинулись)))
з.ы. появились эмблемы бесстрашия... те кто не продавал по 40кк а жидились кусают локти)))
з.ы.ы. Экзалтед куда поставил?
200кк на ордер в первые секунды ставок)
Dima2421
09.12.2010, 13:28
значит будет драчка))) на какой тере? когда?
на 13теру,а когда узнаем вечером
1xamelion1
09.12.2010, 14:22
Удачи и успехов на тв всем))
cooller26
09.12.2010, 14:28
Будет интересно:) Наконец мы с гвг:)
Куллер, вы быитак были с гвг, если бы не твинковались на предыдущих неделях)
1xamelion1
09.12.2010, 14:35
надеюсь из за сундуков про тв никто не забудет))))
BoomOnline
09.12.2010, 14:52
да помолчите вы про сундуки ну( я все деньги что фармил на +9 слил в сундуки и нихрена не вытянул, который полный ***, а тв будет наверно не интерессное, так же 14 минут(
это гвг будет атнють не прогулкой ... хорошо будет если в ней мы выйграем ..
FAWTBEPpirat
09.12.2010, 16:49
да ладно,а ядумал что когда выигрываешь это будет плохо
да ладно,а ядумал что когда выигрываешь это будет плохо
Чет у тебя не очень с юмором)
Интересно закончились ставочки)
kartofan19
09.12.2010, 19:55
не тяни книжник рассказывай
Пока сижу в нирване, подробностей невижу.
Но если кратко, мы в 2 дня в субботу на ордер, наш 2й состав триплом с зейфусом и ещё кем то на DS, ордер и феры судя повсему обмениваются терами,как быне смешноэто было)
kartofan19
09.12.2010, 20:26
ммм а по поводу кланов поменьше отпиши плз как время будет
tDMB2010t
09.12.2010, 20:39
Картоха короче еще трипл на Контрол в воскресенье : ~ACTIVE~, SENSE, >LEGASY< во...
kartofan19
09.12.2010, 20:43
палыч спс а точно трипл??прост трипл это когда все втроем в одно время.................................время скажи чтоб я появился ты же мя знаешь хДД
нужны хиры...........(задумчивый смайл)
FAWTBEPpirat
09.12.2010, 20:46
Чет у тебя не очень с юмором)
у тебя тоже)
tDMB2010t
09.12.2010, 20:47
Ну с разницей в 3минуты хД после 20.00 в воскресенье)))
UndisclosedVVR
09.12.2010, 23:31
Регион38, даёшь разгром дса за 6 минут? :D
-Jesika-
10.12.2010, 00:10
Феры с ордой терами меняются? Зачем?
Ааа ордер же ушлёпки, без феров не куда..., ну тогда да есть смысл, 10кк для них деньги
TeKuJIa_Bym
10.12.2010, 01:36
Феры с ордой терами меняются? Зачем?
Ааа ордер же ушлёпки, без феров не куда..., ну тогда да есть смысл, 10кк для них деньги
Феры защищают свой откатник :)
funfucker
10.12.2010, 04:03
А если педобиры облажаются?)Или даркибой и тут продумал?)Обратно на легов? или туда в глубь на дс или контрол? хД
вообще .. разменивая терры ..) ордер показывает свою несостоятельность .. и безпомощность ..( зря ....
гвг думаю будет интересным ... а результат увидим только в субботу .. тут 50 на 50 кто выйграет ..
FAWTBEPpirat
10.12.2010, 09:18
а накуя разменивать теры?чот я никак не пойму
karputovdenis
10.12.2010, 09:24
ну что то как то скучно тут, а где все папки нагибаторы?
мне интересно .. чья это иниацитива ... размент терр .. ордера или феров?)
а накуя разменивать теры?чот я никак не пойму
Чтоб Истоки не уплыли.
то есть уже заранее присуждает себе поражение?))
динь .. а что ты думаеш по этому поводу .. ?)
Я думаю где денег взять на сундуки)))А еще думаю че б такого продать ненужного чтоб купить че-нить ненужное)
А по теме.Мы не знаем что там надумали Ордер и Феры,но я лучше Истоки отдала бы Ферам ,чем Эксам,как бы это отстойно не смотрелось.
wolf2882
10.12.2010, 10:13
Истоки надо мне отдать, стану барыгой №1 :D
Привет Динь ;)
я бы понял .. если бы мы взяли 1-2 терры ..)
а так ... выходит что ордер изначально готов к порожению .. )
ой .. сундуки жесть ..) я невезущий ..( на 200 голда купил судуки .. забил инвентарь идиальными призами .. =)) только 1 отличный ..))
wolf2882
10.12.2010, 10:14
Айдар скилы рарные тяни за призы )
угу .. вытяну скилы .. который ооочень востребованы .. НПСу .. =))
А чейта все за ДС то принялись?Вообще,Эксы могли бы и на Феров пойти пофанитсо,а не ставить на обескровленный Ордер.Все мы реалисты и знаем что творится в Ордере, а вот против Феров у Эксов кишка тонка.Так что ,Айдар,это не фан,как вы тут кричите,это именно выбор ослабленного противника.
Пс:Леш,привет)
то есть уже заранее присуждает себе поражение?))
динь .. а что ты думаеш по этому поводу .. ?)
почему заранее? ГВГ в Педобирами днём, а с Ферами - вечером
Myxomor23
10.12.2010, 11:23
Жаль ордер.. вспомним как всё начиналось
на форуме алан рвёт Ж что клан создан чтобы нагнуть АоВ, что терры им ненужны. Но видно почувстовав вкус лёгких денег взгляды резко изменились. Ордер, превратившийся в ПвЕ консту, готов в который раз опуститься к ширинке Феров, лишь бы сохранить свой доход. Кажется у нас образовываются новые леги)
Ну, если Order превратился в ПвЕ-консту, то Exalted превратился в мобов :D
Я в прошлые выходные впервые за ** сколько времени попал на рейд, видел там ваши потуги нам как-то помешать. Не в обиду, но в этом плане даже проги (до образования инвизибла) посильнее были. Главное же, в первые недели своего существования живенький клан был, и так быстро превращается в АоВ времён упадка: человек 10-20 в разного рода "ганг пурти", курсирующие между 5, 13 и 16 томами и игроки с заточкой+12, которых только на ГВГ и увидишь.
Myxomor23
10.12.2010, 11:39
ну насчёт РБ того... У вас РБ уже почти Год, все знают точное время и все заходят на него. А нам в КЧ сорока на хвосте принесла, что щас реснется сабля, собрали тех кто был в ВТ на 1 канал, и пришли сорвать)) конечно неудачно, но не думали что вас так много будет.
А вот на ЗГД и 29 тому за последние недель 5-6 Ордер без феров больше 3ёх минут не держится.
Но я не об этом. Мы начали вести войну с легионом, и Орду предупредили, что есле будете твинковать и лезть, мы отвяжемся и придём к вам. Вы на это положили, чо вам.. вы же на подсосе у феров, мамка всегда спрячет под юбку. Вот когда запахло жаренным, и открылась ваша сущность. Распустите клан, а то позорите всё что "создавалось" Боцманом многие месяцы =))))
ну насчёт РБ того... У вас РБ уже почти Год, все знают точное время и все заходят на него. А нам в КЧ сорока на хвосте принесла, что щас реснется сабля, собрали тех кто был в ВТ на 1 канал, и пришли сорвать)) конечно неудачно, но не думали что вас так много будет.
ну как не думали? Перед этим Корысту и Алли на зелёнке слили, могли бы посчитать, прикинуть. Если я присутствую - значит точно фулл состав :D
А вот на ЗГД и 29 тому за последние недель 5-6 Ордер без феров больше 3ёх минут не держится.
Почти каждый день делаю гео, в 3/4 случаев попадаю на 28-29 тома. И ни разу вас там не видел.
Вообще, места эти попсовые, там если какой замес - то и в самом деле, минуты через 3 феры появятся. А в других местах получается собраться равным составом, и в последние замесы с моим участием мы побеждали.
Правда, я уже хитрить стал. Когда людей на замес зову, координаты в КЧ не пишу. Т.к. убедился, что ферры палят наш КЧ.
Но я не об этом. Мы начали вести войну с легионом, и Орду предупредили, что есле будете твинковать и лезть, мы отвяжемся и придём к вам. Вы на это положили, чо вам.. вы же на подсосе у феров, мамка всегда спрячет под юбку. Вот когда запахло жаренным, и открылась ваша сущность. Распустите клан, а то позорите всё что "создавалось" Боцманом многие месяцы =))))
Да вы не бойтесь, ГВГ будут, причём интересные. Просто Истоки вам не дадут, и всё =)
А все эти тирады про "ааа, позор... под юбку... на подсосе" - оставьте лучше анонимным троллям =)
cooller26
10.12.2010, 12:11
О да,позавчерашний замес это наглядно показал:laugh:
BoomOnline
10.12.2010, 12:28
и в последние замесы с моим участием мы побеждали.
о да) кубовский кот всех нагнет)) наверно вы побеждали замесы где вас в 2-3 раза больше?
cooller26
10.12.2010, 12:36
о да) кубовский кот всех нагнет)) наверно вы побеждали замесы где вас в 2-3 раза больше?
Зергом ныне давит скорее экзалтед. А как соберется примерно равное число народу,сливается и уходит=)
AlanDess
10.12.2010, 12:36
наверно вы побеждали замесы где вас в 2-3 раза больше?
Нет, просто тебя там не было. Если бы увидели как ты подлетаешь, разбежались бы наф по углам все.
:D В Ордере бааальшая пве конста
Кому это ЗГД нужно?
Чорд,какие страсти "мы вас предупредили"Иди АоВ распускай и Конкорд.
Иди АоВ распускай и Конкорд.
Руки прочь от Конкорда! :D Мы его сами распустим если понадобится :rtfm:
BoomOnline
10.12.2010, 12:55
Зергом ныне давит скорее экзалтед. А как соберется примерно равное число народу,сливается и уходит=)
ну на тв посмотрим ))) там феров нет 80х80 )))
BoomOnline
10.12.2010, 12:57
Нет, просто тебя там не было. Если бы увидели как ты подлетаешь, разбежались бы наф по углам все.
ну прально)
cooller26
10.12.2010, 13:04
ну на тв посмотрим ))) там феров нет 80х80 )))
Забавляют твои попытки сделать из себя тру мага на форуме)
BoomOnline
10.12.2010, 13:12
Забавляют твои попытки сделать из себя тру мага на форуме)
эмммм ну можно в пвп проверить=)
Последний замес с моим участием (если 2х2 можно назвать замесом) - это Литл+Баххаша vs Я+по-моему Ателинн (могу путать, но кто-то из девушек-пристов из моей пати на тоскуна) на 13 томе. Они там кого-то караулили, ну и слились быстро пару раз, и из писа уже не вылезали. Потом через час кто-то писал, что его несколько экзов на 13 томе слили. Вот и получается то, о чём я говорил: "ганг-пурти" сливает одиночку, потом их выносят равным составом, после чего эта "ганг-пурти" ищет новую площадку, или в писе ждёт, пока "зерг" из двух-трёх противников рассосётся.
Clown666
10.12.2010, 14:03
чего-то нас феры равным составом ещё ни разу не выносили Оо вон к примеру вчера ночью на нас троих собрали пати, а то и больше. В результате: сливались-сливались, потом вообще в писе засели. После этого я вообще задумался нафига мне цука?) танком я лучше играю)))
Представителей ордера было 1 или 2, причём 1 танк на скате 3-го лвла, а другой прибегал и сливался нам намеренно)))
чего-то нас феры равным составом ещё ни разу не выносили Оо вон к примеру вчера ночью на нас троих собрали пати, а то и больше. В результате: сливались-сливались, потом вообще в писе засели. После этого я вообще задумался нафига мне цука?) танком я лучше играю)))
Представителей ордера было 1 или 2, причём 1 танк на скате 3-го лвла, а другой прибегал и сливался нам намеренно)))
Я готова посодействовать твоему душевному спокойствию)Ты играешь танком,я -цукой:shuffle:
Мне вот интересно другое,будет ли тв,в новый год) Помню впрошлый год,арты попросили всех неставитть,но сначала этерналы, потом хс, и далее пг всётаки поставили)
Что же будет наэтот раз?)
Похмелья не будет у ****отов.Вот что будет.НаГеБать- это святое
Clown666
10.12.2010, 15:03
Я готова посодействовать твоему душевному спокойствию)Ты играешь танком,я -цукой:shuffle:
давай
Мне вот интересно другое,будет ли тв,в новый год) Помню впрошлый год,арты попросили всех неставитть,но сначала этерналы, потом хс, и далее пг всётаки поставили)
Что же будет наэтот раз?)
про брайт забыл))
а на нг очень не желательно гвг)) я ж бухой где угодно инет найду))
атли .. это повезло что гвг феры ордер вечером ..) могло быть это гвг в пятницу .. и что тогда?))
а смысл гвг эхе ордер .. уже сто раз было сказано.... "чтобы феры пришли к фул доминации карты" ...
атли .. это повезло что гвг феры ордер вечером ..) могло быть это гвг в пятницу .. и что тогда?))
Если бы у бабушки был мпх, это уже была бы не бабушка. Подробности можешь выяснить у Транви.
типа отмазалсья от фейла ..)
cooller26
10.12.2010, 15:54
Надеюсь,что не буду лагать на гвг:( А то уже 2 дня переодичные лаги с и-нетом.. оптоволокно подключу только с понедельника:) Время для меня как раз удобное,лаги должны быть минимальные,поэтому надеюсь на фан. Мишки,не подкачайтеhttp://i058.radikal.ru/1012/0c/e487631249d2.jpg
Айдар, на самом деле, могло так получиться, что наша атака на феров шла бы раньше, чем деф от экзов. А вот дефы перепутаться не могли бы.
Улыбнули экзы нагибаторы форумные =) чтоже вы так защемились от феров, что вас не достать =) вы обосрались ребятки, теперь вас никто всерьез воспринимать не будет, никогда. Почему бы вам не свалить на другой сервак? там вообще феров нет, и никто вас не будет нагибать к лесу передом
Улыбнули экзы нагибаторы форумные =) чтоже вы так защемились от феров, что вас не достать =) вы обосрались ребятки, теперь вас никто всерьез воспринимать не будет, никогда. Почему бы вам не свалить на другой сервак? там вообще феров нет, и никто вас не будет нагибать к лесу передом
Меня убивают посты данного дегенерата:D Клану всего лишь 3 месяца,вот этого никто не учитывает)
Весели дальше своими постами)
А да.. если мы все дружно смоемся надругой сервер, то таразедумрёт навеки,ибудет мир всему миру,договорные тв,при котором феры и ордер ВСЕГДАбудутвыигрывать и так далее) Поцман хочет именно этого)
это сказал "ноль" феровский .. =)
без нас ... этот сервак потухнет ..)
не будет воспринимать в серьез ..)) и поэтому перекидываетет терры ..) чета не состыковываетсья ..)
ты наверн нагибаеш нас фармя нирвану?)) чтоже ты не отписалься/не заступилсья за Хурму?) за того с кем вместе фармиш нирвану .. с кем был в одном клане..)) в бразерсах .. ?)
а я бы сказал кто ты ..)) но думаю за это банят ..( =)
а я тебе и так скажу кто ты - безмозглый дрищ
если вы свалите от сюда, то сервак вздохнет свободно
и что там Хурма? какие проблемы?
BoomOnline
10.12.2010, 17:16
Хурма это у ашотика на вокзале блна11111
Ferociouswar1
10.12.2010, 17:58
Только ни кому. Нас и на ТВ пускает не 80, а 120 человек
Айдар. Есть деловое предложение на 2кк юаней :D
Funkys3t
10.12.2010, 18:18
а я тебе и так скажу кто ты - безмозглый дрищ
если вы свалите от сюда, то сервак вздохнет свободно
и что там Хурма? какие проблемы?
я свалил с праймом серв не дышит спокойно так что боцман балабол))
меня вот всегда забавляло)) для боцмана все дрищи кто не заплыл жиром?)))
уходя уходи (с) не помню кто сказал
Это к тебе относится=)) Сколько разуходил?)
Funkys3t
10.12.2010, 20:12
вот боцман будет плохо ся вести зайду на тв завтра)))) хотя не планирую это совсем=Р
а жаль что не планируешь(
вот боцман будет плохо ся вести зайду на тв завтра)))) хотя не планирую это совсем=Р
Это чу угроза?:D
TeKuJIa_Bym
10.12.2010, 21:24
Умиляет то какими папками ордер были , когда разносили АоВ в дабло-триплах . И как теперь ныкаются за ферами , от состава , который по сути в разы слабее АоВ . xD
AlekseiMak
10.12.2010, 21:50
экзы слабее артов? ты че курил? помимо норм пвпешеров с аов у вас куча нейтралов и бывших ордеров легов
TeKuJIa_Bym
10.12.2010, 21:54
экзы слабее артов? ты че курил? помимо норм пвпешеров с аов у вас куча нейтралов и бывших ордеров легов
А давай сейчас уберём у феров 80% руководства и посмотрим а ? Ну или хотя бы изменим полностью .
AlekseiMak
10.12.2010, 22:52
люциан на сколько процентов тянет?
TeKuJIa_Bym
10.12.2010, 22:55
люциан на сколько процентов тянет?
На 0 . (10 нулей)
AlekseiMak
10.12.2010, 23:17
ты ошибаешься-люц душа феров
TeKuJIa_Bym
10.12.2010, 23:27
ты ошибаешься-люц душа феров
Ну он никуда не делся =)
Clown666
11.12.2010, 04:50
Только ни кому. Нас и на ТВ пускает не 80, а 120 человек
ну извините сэр ферошесвар, но так и было))
боцман, не думал что такое отвращение будет к кому-то из игры, но ты реально омерзительный скользкий тип
Skill999
11.12.2010, 08:58
снова Ордер обвиняют в дабло-триплах на АоВ...)) нупы чо))
Афро, а даблы то были, и отрецать это глупо) Хотя в тот момент уже забили натеры, и на феров неособо ходили, но всё же)
ну извините сэр ферошесвар, но так и было))
боцман, не думал что такое отвращение будет к кому-то из игры, но ты реально омерзительный скользкий тип
Тебя коробит то что я правду говорю, а вам крыть не чем, потому что заврались вы дальше некуда.
Скользкий не я, а ты. Хватит бегать от военкома, иди уже в армию, там тебя научат различать людей, и из самого сделают человека.
Тебя коробит то что я правду говорю, а вам крыть не чем, потому что заврались вы дальше некуда.
Скользкий не я, а ты. Хватит бегать от военкома, иди уже в армию, там тебя научат различать людей, и из самого сделают человека.
Судяпо тебе,или ты в армии не был, или чеовека из тея сделать так и не получилос.......:D
Брешешь цуко. Не на теры вы забили, а силенок у вас не хватало на феров, это разные вещи.
Может быть и так, но тут факт немного в другом) мы всё про те же даблы)
Clown666
11.12.2010, 10:18
в отпуске от троллизма на нивале?)) интересно))
боцман можешь нести чепуху всякую, мне всё равно, но такое было и я это прекрасно помню))
а почему в ордер после бразерсов не пошёл?
Кстати,не удержусь от иронии) Помню когда я только вступил в AoW надо мнойпосмеиваисьи всячески язвили в сторону того что я пришёл на всё готовенькое,пригрел зад и так далее) Так вот поцман,ты походу постоянно этим и занимаешься) Пг,во времена его рассвета=>Ордер в те же самые времена) =>феры(могу не повторяться=))
Весело однако получается)
в отпуске от троллизма на нивале?)) интересно))
боцман можешь нести чепуху всякую, мне всё равно, но такое было и я это прекрасно помню))
а почему в ордер после бразерсов не пошёл?
Я припоминаю... где то может год назад, кто-то из артов пустил в мир утку что у меня родился ребенок, и мире начался срач, кто то меня поздравлял, кто то гадил, но насколько я помню я проигнорил вообще этот флуд, потому что был в гуе и у меня не было ни голдов ни рупоров.
И не твое собачье дело куда я пошел и за чем. Здесь тема гвг, и в этом деле вы обосрались капитально. Зашкерились от феров так, что теперь нам придется вас выковыривать, но мы вас достанем, можешь не сомневаться. Постоянно бегать и прятаться не получится.
ололо) Поцман,статистику мою в предыдущем посте посмотри и увидишь почему ты пошёл в феры) Я уже всёза тебя сказал)
И не надо так беситься,что у вас не будет гвг) А то каждый пост одни слюни)
Умиляет то какими папками ордер были , когда разносили АоВ в дабло-триплах .
это когда Ордер разносил АоВ в даблах-трипплах?
это когда Ордер разносил АоВ в даблах-трипплах?
Это ты щас хочешь сказать что не было такого?)
...А вот на ЗГД и 29 тому за последние недель 5-6 Ордер без феров больше 3ёх минут не держится....
Неправда твоя, Мухомор.
И недели не прошло от ночного замеса, где , замечу , Экзов было 2 фул пати, как розовых, так и голубых (три восклицательных знака), а Ордера - 2 танка да прист, ну я помог и лег танчик был еще - время было позднее с 3 до 4 ночи, Экзы я так понял загнали весь онлайн на 29й, "защемить ордер" типо, или на меня, как это обычно и бывает...
Funkys3t
11.12.2010, 12:40
Боцман правильно всех в армию!!1111 и меня и клоуна и еще кого нить!!! всех неверных служить)))
а по теме то что ты в ферах это ничего не значит .. туда мог попасть любой арт и пипа тому свидетель...)
iokiioki
11.12.2010, 14:15
Че там с гвг? комментаторы есть свободные?
Ferociouswar1
11.12.2010, 14:52
Похоже вы проигрываете. В % не знаю. Видимо время не удачное?))
2ой состав уже проиграл
Какой онлайн у Ордера и Ексалтеда?
Если час продержались, то можно и еще 2 часа простоять. Но конечно лучше раньше закончить )
cold_fire
11.12.2010, 15:02
говорят 40% у Экзов, 65% у Ордера:)
Давайте ребята!:) за вас болеет правая половина карты:)))
Clown666
11.12.2010, 15:19
боцман ты служил в армии лет 20-25 назад и о сегодняшней армии ничерта не знаешь
а по теме 2кк на кристале ордера)
Ferociouswar1
11.12.2010, 15:23
А у вас ?
cold_fire
11.12.2010, 15:26
10% - 1% В пользу экзов:)
MaDDoG2009
11.12.2010, 15:26
кто мертв Ордер?
Ferociouswar1
11.12.2010, 15:27
Грац ордер 200кк ))
cold_fire
11.12.2010, 15:28
Грац Ордер:)
Skill999
11.12.2010, 15:29
реванш чо=)) фсем спасибо ;)
murracama
11.12.2010, 15:31
Экзы я так понял загнали весь онлайн на 29й, "защемить ордер" типо, или на меня, как это обычно и бывает...
Это не тогда когда Касси вас один положил 4 раза всю ангельскую пати вместе с тобой и держал в писе полчаса?
Грац поцаны, держите краба )
Clown666
11.12.2010, 15:34
прост меня не было))
GurenkoSasha
11.12.2010, 15:35
Грац Ордер)
BoomOnline
11.12.2010, 15:36
онлайн подкачал((( а так было интерессно(
а по теме 2кк на кристале ордера)
ниже 3кк не опускалось
онлайн подкачал((( а так было интерессно(
как раз хотел спросить, чем будут оправдываться эксарты... а уже ответили =)
тв было неплохое,мне даже понравилось) Но и вправду подвёл онлайн,много народу не пришло которые были по спискам. А так это моё первое гвг плом в пати кат. Впринципи справился сосвоей задачей)
спс всем было весёлое тв)
Полтора часа, равные силы, куча фана... Отличное гвг, спасибо всем :)
прост меня не было))
так-так... а говорили: "это не аов, здесь аккаунты не передают..."
Чёт я не заметил цуку на гвг)
trashGirlpw
11.12.2010, 15:41
как раз хотел спросить, чем будут оправдываться эксарты... а уже ответили =)
бе бе бе...бездарно лоханулись на самом деле..
Скажите где прошли каты на последней атаке?)
Экзы, на следующей неделе поставьте на нас :rtfm: нам тоже 200кк не помешают :D
iokiioki
11.12.2010, 15:44
*** че я всегда самое интересное пропускаю (
Dima2421
11.12.2010, 15:45
и Цука был, и Дез был
и Цука был, и Дез был
цуку и правда не видел) А насчёт деза,Дарк заходил на тв)
Clown666
11.12.2010, 15:47
да я то знаю что цука был, но я пришёл домой ток спустя час гвг
пс как тут в чс ставить?
Dima2421
11.12.2010, 15:48
цуку и правда не видел) А насчёт деза,Дарк заходил на тв)
ща меня назавут хренонагибатором, и балаболом... но... убивал обоих, умирал только от Цуки пару раз (если брать этих двоих)
задолбался бегать от ассиста... настырные вары у вас.
Да, кстати, спасибо за 180кк
для меня это еще большая загадка, я ж в дефе
А я вообще никого не убил за время тв:( бегал, станил,и сталь ребафал)
Skill999
11.12.2010, 15:58
я заметил)) в логе "Вас убил персонаж ЗлойЦука" =))
да я только начинал его бить, как сразу налетало 2 вара и меня в стане убивали... :(
Skill999
11.12.2010, 16:01
зполне законный вопрос... Видео будет? :)
Грац Ордер (10 ржущих смайлов)
Видео будет,ток я тебе ничо не говорила,Афро))
AlanDess
11.12.2010, 16:08
По всем дорогам. Сначала фаер встал один. Потом по другой дороге подошли ещё 2 и уже ближе к концу 4я ката приехала :)
Всем спасибо за фан. Как же я соскучился по такому! Спасибо за то, что вы есть ;)
как там любят писать некоторые личности из экзалтедов: не позорьтесь -распустите клан:lol:
Skill999
11.12.2010, 16:09
По всем дорогам.
http://s53.radikal.ru/i141/1012/07/84f777b7fcf7.gif (http://www.radikal.ru)http://s53.radikal.ru/i141/1012/07/84f777b7fcf7.gif (http://www.radikal.ru)http://s53.radikal.ru/i141/1012/07/84f777b7fcf7.gif (http://www.radikal.ru)
как там любят писать некоторые личности из экзалтедов: не позорьтесь -распустите клан:lol:
не дай бог... "это убьёт таразед"
usama_2006
11.12.2010, 16:14
Грац Ордер . И с победой и особенно с денежкой .
Что-то у мишек с Ферами не вышло , c Ордером вот тоже кака получилась (
На очереди Легион ? ;)
Skill999
11.12.2010, 16:14
Усама,Легион уже был)
Ferociouswar1
11.12.2010, 16:15
Контрол!!1111111111
Грац Ордер . И с победой и особенно с денежкой .
Что-то у мишек с Ферами не вышло , c Ордером вот тоже кака получилась (
На очереди Легион ? ;)
На очереди тот же самый ордер) Я высказал проблемы нашего тв,ты их не понял видать)
Ferociouswar1
11.12.2010, 16:19
Ну у вас были проблемы и с Ферами. Их устранили? Нет. С Ордером устраните? Нет.
Skill999
11.12.2010, 16:21
http://i066.radikal.ru/1012/4d/75c9d0015c52.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/1012/e3/8f2e20a40473.gif (http://www.radikal.ru)http://s39.radikal.ru/i086/1012/e3/8f2e20a40473.gif (http://www.radikal.ru)http://s39.radikal.ru/i086/1012/e3/8f2e20a40473.gif (http://www.radikal.ru)
AlanDess
11.12.2010, 16:23
У нас тоже куча проблем и ключевые игроки не пришли. И командующий дефом опоздал, поэтому без него пришлось воевать.
Будем работать над ошибками :)
Почему ты так думаешь?) самоуверенность зашкаливает?:D
Skill999
11.12.2010, 16:25
йа же грил,что с учёбы чуть ли не голопом бежал >.<
И вот я что то не догоняю мысли мемберов ордера,они были на тв, они всё видели,и так же продолжают язвить на эту тему, феры то понятно почему язвят и кто они такие:D а вот ордер знает какой ценой им осталась победа. Нипонятна для меня это
usama_2006
11.12.2010, 16:30
На очереди тот же самый ордер) Я высказал проблемы нашего тв,ты их не понял видать)
я говорю не о проблемах ТВ как бы .
вам нужна была победа над Ордером , не вышло ; вполне очевидным был бы поиск противника еще послабей .
я говорю не о проблемах ТВ как бы .
вам нужна была победа над Ордером , не вышло ; вполне очевидным был бы поиск противника еще послабей .
Зачем?) нас ордер вполне устраивает)
Да и немного отклонюсьот темы) Кто нить знаеткак проходило тв академок?
Skill999
11.12.2010, 16:38
*из рассказа в вт* "спокойно пофанились,без напрягов"
У нас тоже куча проблем и ключевые игроки не пришли.
Так я же был?
:lol:
Saske666
11.12.2010, 17:01
ты мне даж в пм пофлудить успел =D
trashGirlpw
11.12.2010, 17:07
для меня это еще большая загадка, я ж в дефе
да ладно, трабл в том, что для нашего дефа это было не меньшей загадкой)
ну, эт не вам решать, уважаемый
AlekseiMak
11.12.2010, 18:08
грац ордер -экзы нука соберитесь-вы не за тем входили в клан чтоб сдаваться-нам нужен сильный противник
Dima2421
11.12.2010, 18:41
1к сосок на атаку ушло, ужс
AlanDess
11.12.2010, 19:35
Повторюсь:
Всем спасибо за фан. Как же я соскучился по такому! Экзы, спасибо за то, что вы есть ;)
:)
Это не тогда когда Касси вас один положил 4 раза всю ангельскую пати вместе с тобой и держал в писе полчаса?
Нууууу, Касси ) Давай уж, будь объективным до конца )
Во-первых не пати, а 4 человека, а вас было двое, не забыл?. Во-вторых, 2е из них 90 минус, втретьих все ноухир - к чему столько пафоса? Когда я раскладываю патьку Сарматов 80+, я об этом трублю при каждом удобном случае? )))
А вообще не парься, нашел я у твоего перса все же плюс. И очень большой на мой взгляд. Никогда не угадаешь )))) Внешка! Ммммм... просто красотку сделал) Всегда любуюсь... Сразу, видно, с Любовью подошел к данному вопросу))) В этом зачет. А в пвп зачет поставить пока не могу, сорри тут...
По теме, грац Ордер с 200кк... для многих это было неожиданно.
murracama
11.12.2010, 21:04
Когда я раскладываю патьку Сарматов 80+, я об этом трублю при каждом удобном случае? )))
А в пвп зачет поставить пока не могу, сорри тут...
.
"Трубить" начал ты. И зачёт ты поставить не можешь, это верно. Тем кто на респе их не сдают.
По теме, грац Ордер с 200кк... для многих это было неожиданно.
Да это для всех было неожиданностью, и для нас, и для экзов...
Где-то на 40-ой минуте пл сказал в вентру "ну, это так мы три часа продефимся"...
...Один только Айдар всё знал :D
Dima2421
11.12.2010, 23:33
кстати про онлайн Экзалтед, о котором Книжник упоминул... 200кк на кону (хоть и не много но всетаки), а у вас он лайн плохой.... сеч плеткой надо бы
кстати про онлайн Экзалтед, о котором Книжник упоминул... 200кк на кону (хоть и не много но всетаки), а у вас он лайн плохой.... сеч плеткой надо бы
Согласен :D
И заметьте сразу с форума сдуло Дарков, Примок, Ойдарок. Наверно решают проблему денег на следующую неделю. Но я в них верю, да и Примо не раз говорил что имеет весьма хороший заработок работая сторожем в платном туалете. Думаю если он еще и сэкономит на туалетной бумаге и на мыле, то легко насобирает 200кк к следующим выходным.
Не вините себя в поражении!!! Не теряйте боевой дух.
Вызываю огонь на себя. Предлагаю Дарку объявить что во всем виноват - Боцман. Расформирование Бразерс сыграло злую шутку с Ексалтед. Не последнюю роль сыграл Хурма, которого они не взяли по заявке, а потом спрашивали у него: "А ты на самом деле к нам хотел или глумился?" Без Хурмы они проиграли гвг.
Хурму на мыло, Боцмана на порошок!
TeKuJIa_Bym
12.12.2010, 01:07
И заметьте сразу с форума сдуло Дарков, Примок, Ойдарок. ....
Жесть ты меня веселишь ))) ты забыл как тебя с форума сдувало , когда сидел в бразерах ? Харош уже тут балаболить .
-Jesika-
12.12.2010, 01:27
Боцмана на порошок!
Старая тухлять, не кто тебе в жизни внимание не удиляет, позорник, читать противно! В твои то 39 лет, с 20-25 летними, и младше, линейку достаёшь, эх, неудачник. В реале видимо не удивил Фу.. чс..
Экзы молодцы, вспомните ордер 6 мес. неудач, феры 1,5 года. И до сих пор у феров каждый день люди уходят, а их без заявок возвращают, понимая, что феры то гамно без топов!
Отвечать на пост бессмысленно, читать ваши отмазки не собираюсь неудачники!!!
Dima2421
12.12.2010, 01:47
Джесика это Рашер/Гудя?)
SlipknotSlayer
12.12.2010, 02:21
Джесика это Рашер/Гудя?)
не)) Те хоть ник свой не боятся сообщать. Так что не сравнивай :)
По теме - Грац Ордер, а Экзы не сдавайтесь. Без противника можно будет клиент игры сразу удалять
Джесика это Рашер/Гудя?)
Это мама Гуди.
работая сторожем в платном туалете. Думаю если он еще и сэкономит на туалетной бумаге и на мыле, то легко насобирает 200кк к следующим выходным.
Когда же ты вырастишь из жопно сортирного юмора?
AlanDess
12.12.2010, 14:46
Кто-нить видео-то снимал? :spy:
Кази обещал после рейтов смонтировать :up:
AlanDess
12.12.2010, 15:24
Да про него я знаю))
Но хочу видяху от Кобэйна, я там часто светиться должен :shuffle:
Ну или на крайняк от кого-нить из их атаки))
pobeda28
12.12.2010, 16:31
Я не сильно разбираюсь в политике сервера. Да и ПВП не увлекаюсь. Но наблюдая за картой, можно увидить прогресс только у Региона 38. Одиночную теру в окружении феров отдали академке, а сами пошли за новыми землями. Пока Москва говорит, мы делаем. (с) Не помню где прочитал.
vottaktozhora
12.12.2010, 16:35
уди ацуда :D
Skill999
12.12.2010, 17:27
Я не сильно разбираюсь в политике сервера. Да и ПВП не увлекаюсь. Но наблюдая за картой, можно увидить прогресс только у Региона 38. Одиночную теру в окружении феров отдали академке, а сами пошли за новыми землями. Пока Москва говорит, мы делаем. (с) Не помню где прочитал.
думаю тера региона уйдёт за 6 минут ордеру=))
AlanDess
12.12.2010, 17:37
Два если:
1)Если ордер на них будет ставить)
2)Если они не твинканутся)
pobeda28
12.12.2010, 17:44
думаю тера региона уйдёт за 6 минут ордеру=))
Я только за. Хоть ТОТАЛизатор можно будет устроить. Уже б терами махнулись иль своими терами выложили какой-нибудь рисунок. Там с севера на юг 2 полосы тер ордера, потом 2 легов и ещё 2 феров (или по горизонтали: 1 полоса феров, ордер, леги, а ровно по середине для малых кланов полоска, чтоб между собой воевали ). Ну хоть какое-нибудь разнообразие.
От Кобейна не увидишь. Его не было.
Онлайн - это конечно же наша проблема и нашего разгильдяйства. А тв была классная. давненько такого драйва не испытывал. Спс Ордеру сбил спесь с папок супернагибаторов. Надо тренироваться, надо думать. Надеюсь, что впереди много хороших тв с Вами.
AlanDess
12.12.2010, 18:56
Как не было? :eek:
А я с кем всё ГвГ на правой дороге воевал? У вас же персы по рукам не ходят, нет хозяина, значит нет и чара на ГвГ? :spy:
Skill999
12.12.2010, 19:02
Онлайн - это конечно же наша проблема и нашего разгильдяйства. А тв была классная. давненько такого драйва не испытывал. Спс Ордеру сбил спесь с папок супернагибаторов. Надо тренироваться, надо думать. Надеюсь, что впереди много хороших тв с Вами.
эээ...он меня раза 2-3 убивал... как так небыло? оО
AlanDess
12.12.2010, 19:09
эээ...он меня раза 2-3 убивал... как так небыло? оО
атли ... пора бы уже запомнить .. =)) у нас клан не твинков .. )) все кто в клане .. это реально играющие люди .. =)) за примером далеко ходить не надо .. =))
челентано .. +10 .. был выведен из клана .. )) и пришел ХУЛИГАН .. =)) будет играть танком .. =)
тот же пример клоуна ... =)) танк .. с 11 бафом на хп .. адский ... не в клане .. =)) ибо клоун играет злым .. =)
тот же ревенжер .. слава ... и тд .. =)) пора бы уже это уяснить атли .. =)
по рукам персы в клане не ходят .. =)) тут ничего странного нету .. =)) это не аов .. =)
Нестыковочка :spy:
Осмелюсь предположить, что дарка и чара за которого он играет (Дез), тоже не было, ибо он тут писал, что это гвг в его планы на субботу не входит... То-то у нас катоводы по центральной дороге без отката хир улетали от не пришедшего дарка :(
FAWTBEPpirat
12.12.2010, 19:14
:D ( 10 ходящих по рукам персы )
Skill999
12.12.2010, 19:18
Осмелюсь предположить, что дарка и чара за которого он играет (Дез), тоже не было, ибо он тут писал, что это гвг в его планы на субботу не входит...
Оо а я с Чушкой кого тогда убили в наших центральных ворот? :spy: а то чёт у нас магов с 8ми рангами развелось...всех и не упомнишь...))
Осмелюсь предположить, что дарка и чара за которого он играет (Дез), тоже не было, ибо он тут писал, что это гвг в его планы на субботу не входит... То-то у нас катоводы по центральной дороге без отката хир улетали от не пришедшего дарка :(
Нестыковочки нету) У каждого наверное есть друзья знающие его пас и готовые подменить на тв)
Была бы нестыковочка, если бы к примеру Мур или Слава были в клане)
AlanDess
12.12.2010, 19:32
Ну тогда не кричите, что у вас чары по рукам не ходят =) Посмотри последнюю цитату моего предыдущего поста. Та же шняга, только в профиль ;)
Алан не разводи воду тут. Дарк заходил на ТВ и помогал нам, многих других не было, а он был.
Книжник, да кончайте уже пытаться делать хорошую мину при плохой игре....приелось уже. Любой же знает, что передача персов процветает у вас. АоВ вас этому научил. Очередное дибильное изобретение тех, для которых площадки онлайн-игр стали средством самоутверждения и отчасти заменили реальную жизнь, превратив Игру, в Работу. И которые, манипулируя доверием подростков, превратили многих из них из мемберов, сначала в рабов, а потом в безликих "друзей - водителей", которые как сектанты, действительно и сами верят в то, что они "творят судьбу серва!" и что, чего-то научились якобы добиваться...
Вы всегда играли не по правилам. Так же играете и сейчас.
Ямото жжёт)
Ты прям тайная какая то, со своими правилами) А кто их устанавливал?) точно не ты)
И ты ещё назвал всех проточеных чаров которые передавались во времена AoW подростками, я бы не назвал того же СЛАВу, Котика подростками=)
Балабол однако, притом по всем пунктам)
Skill999
12.12.2010, 21:29
правила игры... не юзай читы и баги...и будет тебе счастье... :D
книжник отмазывается так не ловко, что даже хочется ему помочь и пожалеть )
А зачем мне отмазываться, и главное от чего?) я просто ржу над ямото)
Funkys3t
12.12.2010, 21:33
И заметьте сразу с форума сдуло Дарков, Примок, Ойдарок. Наверно решают проблему денег на следующую неделю. Но я в них верю, да и Примо не раз говорил что имеет весьма хороший заработок работая сторожем в платном туалете. Думаю если он еще и сэкономит на туалетной бумаге и на мыле, то легко насобирает 200кк к следующим выходным.
Не вините себя в поражении!!! Не теряйте боевой дух.
Вызываю огонь на себя. Предлагаю Дарку объявить что во всем виноват - Боцман. Расформирование Бразерс сыграло злую шутку с Ексалтед. Не последнюю роль сыграл Хурма, которого они не взяли по заявке, а потом спрашивали у него: "А ты на самом деле к нам хотел или глумился?" Без Хурмы они проиграли гвг.
Хурму на мыло, Боцмана на порошок!
*** боцман ты такой дебил))))ну я же тебе сказал что мы с праймом не играем а ты пишешь и пишешь о нас... ты болен и ничего более
Flame1003
12.12.2010, 21:46
Книжник, да кончайте уже пытаться делать хорошую мину при плохой игре....приелось уже. Любой же знает, что передача персов процветает у вас. АоВ вас этому научил. Очередное дибильное изобретение тех, для которых площадки онлайн-игр стали средством самоутверждения и отчасти заменили реальную жизнь, превратив Игру, в Работу. И которые, манипулируя доверием подростков, превратили многих из них из мемберов, сначала в рабов, а потом в безликих "друзей - водителей", которые как сектанты, действительно и сами верят в то, что они "творят судьбу серва!" и что, чего-то научились якобы добиваться...
Вы всегда играли не по правилам. Так же играете и сейчас.
ямото ты банальный балабол подлизывающий ферам , не заипалсо?)
Коба был, Дез был, цука был, хорош ****ить.
Книжник, кончайте обижаться на каждый пост, я не хочу никого обидеть, не дай Бог... Ну, осуждаю по тихому... Раз в пятилетку напишу тут пост, никтож не умер )
Вы руководствуетесь фразой, которая оправдывает все что бы не делали - на войне все средства хороши... Да, она бесспорна.
Разница между нами и вами только в том, что мы - НЕ НУЖДАЕМСЯ в таких вот средствах, когда 5 человек играет одним чаром, чтобы создать мегопапку, во имя непонятной цели и амбиций пары человек, наводящих движуху в клане ))) Мы и без этого Успешны (читать как написано).
Ну, а вы, выходит, НУЖДАЕТЕСЬ... вот и все )
Peaсe )
Flame1003
12.12.2010, 23:53
Мы и без этого Успешны
В каком месте вы успешны? В прогибах? Ну или подлизах выше стоящих? Тюю...
Книжник, кончайте обижаться на каждый пост, я не хочу никого обидеть, не дай Бог... Ну, осуждаю по тихому... Раз в пятилетку напишу тут пост, никтож не умер )
Вы руководствуетесь фразой, которая оправдывает все что бы не делали - на войне все средства хороши... Да, она бесспорна.
Разница между нами и вами только в том, что мы - НЕ НУЖДАЕМСЯ в таких вот средствах, когда 5 человек играет одним чаром, чтобы создать мегопапку, во имя непонятной цели и амбиций пары человек, наводящих движуху в клане ))) Мы и без этого Успешны (читать как написано).
Ну, а вы, выходит, НУЖДАЕТЕСЬ... вот и все )
Peaсe )
Мб и не нуждаетесь, но утверждение о том, что ни один мембер, из кланов альянса, незнает паролей, ни от одного из его сколанов, по меньшей мере глупое.
Dima2421
13.12.2010, 01:47
Коба был, Дез был, цука был, хорош ****ить.
еще друля была которой в прошлый раз был Кроха, ник не помню
Dima2421
13.12.2010, 01:48
Мб и не нуждаетесь, но утверждение о том, что ни один мембер, из кланов альянса, незнает паролей, ни от одного из его сколанов, по меньшей мере глупое.
мой пас не знает никто и никогда не узнает, пока я не брошу пв)
еще друля была которой в прошлый раз был Кроха, ник не помню
эээ ЧудаЮда?)
её видел