PDA

Просмотр полной версии : ВЕГА_ТВ_10.12-12.12

nambrot
09.12.2010, 13:46
Ну что народ, начнем
с наступающим вас праздником всех)))))

а теперь интересный вопрос, который наверно интересует всех: куда же пойдет Триада, после того как отберет терру у ДЖ(Веги) и последнюю территорию в своей части у стронгов, кому Триадовцы сделают новогодний сюприз:D:D:D
делимся мнениями и не стесняемся))))) а то темка опять будет на 5 страницчек(((((((((

ivga
09.12.2010, 14:35
Как бы трудно делиться одинаковыми мнениями :D

А больше че совсем инкаких сплетен нету? :(

nambrot
09.12.2010, 14:39
Как бы трудно делиться одинаковыми мнениями :D

у дураков, как говориться мысли сходятся)))) (тока не обижайся, я ласково)

А больше че совсем инкаких сплетен нету? :(
если и есть, то до моих ушей они еще не дошли, либо я еще до них не додумался)))))

так что у кого есть свежие сплетние - милости прошу выкладывать их тут, ведь на скока мне звестно, ни в одном из топ или около-топ клановых не возбраняют мемберов за их сообщения на нивале)))))

п.с. жду сообщения от стена, он мне так пиражок и не выдал, а ты мну так и не пригласила переночевать((((((

ivga
09.12.2010, 14:43
Без пирожка переночевать? ни-ни )))

Ну как бы трудно придумать другой вариант атаки если вокруг одни зеленые земли ))

nambrot
09.12.2010, 14:53
Без пирожка переночевать? ни-ни )))

как без пирожка, ты же мну им угостилао_О как говориться: накормить - накормила, а спать, не уложила(((((

Ну как бы трудно придумать другой вариант атаки если вокруг одни зеленые земли ))
а вот тут как раз вроде на новый год мы увидим, на сколько Триада захочет расширяться и захочет новых незабываемых ТВ)))))))
или же просто может им дадут коридор на север???? для отбития территорий у стронгов, будет тогда избиение стронгов на время, кто больше терр успеет оттяпать, а может мурры как и стронги раньше, возьмут терры взаймы для покраски в зеленный цвет (как раз их цвет), а потом раздадут и поймут что море вложенного реала или усилий начнут увядать((((( некуда будет тратить свой потенциал и тогда уже весной скорее всего вега загнется полностью и безповоротно((((((

ivga
09.12.2010, 15:08
как без пирожка, ты же мну им угостилао_О как говориться: накормить - накормила, а спать, не уложила(((((
ты эт сказки вспомни )) када кормят а потом спать укладывают обычно где-то есть подвох )))

а вот тут как раз вроде на новый год мы увидим, на сколько Триада захочет расширяться и захочет новых незабываемых ТВ)))))))
или же просто может им дадут коридор на север???? для отбития территорий у стронгов, будет тогда избиение стронгов на время, кто больше терр успеет оттяпать, а может мурры как и стронги раньше, возьмут терры взаймы для покраски в зеленный цвет (как раз их цвет), а потом раздадут и поймут что море вложенного реала или усилий начнут увядать((((( некуда будет тратить свой потенциал и тогда уже весной скорее всего вега загнется полностью и безповоротно((((((

Ога Муры увянут и весной полезет новая поросль :D

laky91
09.12.2010, 15:12
мир поделят на 2 части Триада и Мур, а потом начнется великая война... и выживут на ней только сильнейшие) и захватит всю карту какой нить левый клан=)

Yudai
09.12.2010, 15:16

Намб, такой вариант (Если он будет, очень сильно вдарит по пристижу Триады) Поэтому либо Триада после закраски всех доступных тер, таки замахнется на "Оранжевое" Королевство либо "Оранжевое" Королевство после закраски всех своих доступных тер, само развяжет эту войну. Причем второй вариант более вероятный, ни мы , ни Джокеры не даем им фана, а его рх как хочется, и после исчезновения всех нагих тер, мы врятли начнем ставить на Мурр и надется на дабл и удачу, а значит "Оранжевым" придется искать фан в другом месте, в каком думаю угодаете сами) В том где почти не чувствуется военное положение.

nambrot
09.12.2010, 15:23
ты эт сказки вспомни )) када кормят а потом спать укладывают обычно где-то есть подвох )))
ага, в твоем случае ты мну кинула просто(((((

Ога Муры увянут и весной полезет новая поросль :D
главное чтоб та поросль не была наглой, но к тому времени тут может остаться мало динозавров и это может быть уже совсем другая история ВЕГИ, к которой мы уже будем скорее всего не причастны))))

мир поделят на 2 части Триада и Мур, а потом начнется великая война... и выживут на ней только сильнейшие) и захватит всю карту какой нить левый клан=)
а кто среди 2-х кланов "сильнейшие", может все таки сильнешиЙ

Намб, такой вариант (Если он будет, очень сильно вдарит по пристижу Триады) Поэтому либо Триада после закраски всех доступных тер, таки замахнется на "Оранжевое" Королевство либо "Оранжевое" Королевство после закраски всех своих доступных тер, само развяжет эту войну. Причем второй вариант более вероятный, ни мы , ни Джокеры не даем им фана, а его рх как хочется, и после исчезновения всех нагих тер, мы врятли начнем ставить на Мурр и надется на дабл и удачу, а значит "Оранжевым" придется искать фан в другом месте, в каком думаю угодаете сами) В том где почти не чувствуется военное положение.
ну тогда получается остается тока посоветовать Триаде расчехлять систему ПВО и систему ГО, и начинать наращивать усиленными темпами свой ядерный потенциал)))))))) иначе смятут просто((((((

ivga
09.12.2010, 15:26
Я тебя спасла B) От банального и тривиального конца ))
И вообще осторожнее а то Стен придет и те скопом выдаст и пирог и ночлег )))))

Черд надо чет про ТВ ляпнуть )
Во идея! Муры и Триада будут меняться терами, и фан и необидно )) Будет у нас зеленая карта и ползающее по ней красное пятно ))))

nambrot
09.12.2010, 15:29
Я тебя спасла B) От банального и тривиального конца ))
И вообще осторожнее а то Стенпридет и те скопом выдаст и пирог и ночлег )))))

ты мну спасла???? накормила и бросила на улице мерзнуть в такой то холод((((((( а как же ласка и любовь к братьям своим меньшим(((((
да ладно, у мну инет до 10(((((( продлить видимо придеться((((
пусть выдаст пирожки скопом, я их для комисси после защиты выставлю как закуску))))) и ночлег мне тогда пригодиться))))))))) до дома то могу не доехать(((((((

зы. ТВ ТВ ТВ

pussinboots1
09.12.2010, 15:43
С ТВ на этой неделе облом. Можно без зазрения совести уезжать :)

nambrot
09.12.2010, 16:05
С ТВ на этой неделе облом. Можно без зазрения совести уезжать :)

кошкин, это и так знают все)))))) поэтому приходиться флудить о грядущем)))))))))))

ivga
09.12.2010, 16:21
Думаю одними пирожками от комиссии ты не отделаешься))) Готовь еще тост на тему "Спасибо вам родные за тепло и ласку, вы мои научные мамы и папы" )))))

Yudai
09.12.2010, 16:59
кошкин, это и так знают все)))))) поэтому приходиться флудить о грядущем)))))))))))
Грядущее к сожаленибю тоже известно(

nambrot
09.12.2010, 17:10
Думаю одними пирожками от комиссии ты не отделаешься))) Готовь еще тост на тему "Спасибо вам родные за тепло и ласку, вы мои научные мамы и папы" )))))
ну этот тост я уже усердно рпертирую)))))))) как прикинил в какую сумму выйдет бухло и в какую еда - страшно стало :fear: и волосы дыбом встали :fear:

Грядущее к сожаленибю тоже известно(
известно, но интересен будет процесс, а вот итог, если уважаемые Триада всетаки начнет повышать свой запас боеголовок с плутониевой начинкой, то мб, исход может быть очень интересным)))))))))

Yudai
09.12.2010, 17:12
известно, но интересен будет процесс, а вот итог, если уважаемые Триада всетаки начнет повышать свой запас боеголовок с плутониевой начинкой, то мб, исход может быть очень интересным)))))))))

Ну за скромную плату я могу обеспечить их ядерным потанцеалом, а что ядерные боеголовки для Мурров в ГИ собирал) Вон Руи сама мне эту должность в свое время мне дала)

nambrot
09.12.2010, 17:18
Ну за скромную плату я могу обеспечить их ядерным потанцеалом, а что ядерные боеголовки для Мурров в ГИ собирал) Вон Руи сама мне эту должность в свое время мне дала)

ты бы хотя бы когда этот пост писал - обращался бы к ним, а то мну процитировал и очучение, будто я их посредник *леееееееееееещ*
п.с. еще прикольней будет, если стронгс вольется в триаду, вот тогда я буду ржать долго:D:D:D

Yudai
09.12.2010, 17:51
Не) Стронгс это бренд, а Триада так очередной клан) Шансы 0.00000000000000000000000000000000001%

nambrot
09.12.2010, 17:56
Не) Стронгс это бренд, а Триада так очередной клан) Шансы 0.00000000000000000000000000000000001%

не говори ооооооооооооооооооп, пака не перепрыгнул

триада может стать новым брендом и поглотить старый и убыточной, как это делается в реале гигантами))))))

п.с. ушел домой, позже почитаю))))

17062009perf
09.12.2010, 17:59
да это гениальная идея. триада начинает вар с муррами (или мурры с триадой, пофиг) и заманивает оставшийся состав Стронгов к себе, потому что лучше Стронгов никто муров пячить неумеет. Ееее пабеда.

ELVUD
09.12.2010, 18:01
Стен это Стендарт?

nambrot
09.12.2010, 19:15
Стен это Стендарт?

а эл - это элвуд??????
странный вопрос - согласись

да это гениальная идея. триада начинает вар с муррами (или мурры с триадой, пофиг) и заманивает оставшийся состав Стронгов к себе, потому что лучше Стронгов никто муров пячить неумеет. Ееее пабеда.

ну счас феар правда обратная картина, но опыт не заменим может быть, остается опять таки нюанс, который заключается уже в стронгах - чтоб они в составе триады не зазвездились и не говори внутри "Мы ..., да МЫ ....." (ну ты думаю понял) и прижились бы к составу триады на этот момент, а так думаю если угроза вара будет - то это как бы наиболее приглядный вариант))))))

но повторюсь: поживем - увидим))))))))
п.с. странно что триадовцы еще не отписались)))))))

go3icmax
09.12.2010, 20:55
ну счас феар правда обратная картина, но опыт не заменим может быть, остается опять таки нюанс, который заключается уже в стронгах - чтоб они в составе триады не зазвездились и не говори внутри "Мы ..., да МЫ ....." (ну ты думаю понял) и прижились бы к составу триады на этот момент, а так думаю если угроза вара будет - то это как бы наиболее приглядный вариант))))))

триада нам такойже враг как и мурр

nambrot
09.12.2010, 21:04
триада нам такойже враг как и мурр

враг моего врага - мой друг - ни кто не отменял))))

17062009perf
09.12.2010, 21:41
враг моего врага - мой друг - ни кто не отменял))))

это не повод союзничать с триадой. Когда нужно было, у пасанов эйфория и ни о каком мире речи небыло. Если внезапно, в чем я глубоко сомневаюсь по ряду причин, триада и мурр будут воевать, Стронги будут так же пячить триаду. Долго ли продержится триада при таком варианте? Врятли. Сразу станет грустно, одиноко и неуютно. Образуется новый клан, шестириада какая-нибудь. Соберет по старой привычке всех хороших и не очень игроков из нейтральных кланов, найдет покровителя. И снова в бой за медальками.

nambrot
09.12.2010, 21:46
это не повод союзничать с триадой. Когда нужно было, у пасанов эйфория и ни о каком мире речи небыло. Если внезапно, в чем я глубоко сомневаюсь по ряду причин, триада и мурр будут воевать, Стронги будут так же пячить триаду. Долго ли продержится триада при таком варианте? Врятли. Сразу станет грустно, одиноко и неуютно. Образуется новый клан, шестириада какая-нибудь. Соберет по старой привычке всех хороших и не очень игроков из нейтральных кланов, найдет покровителя. И снова в бой за медальками.

не, ну на скока помню, стронги были близки к союзу с триадой, когда был конфлик у последних с муррами
так же тут писали что совместных действий с джокерами не будет ни когда, что они вечные враги, но оказалось правило "враг моего врага - мой друг" работает))))))))))

17062009perf
09.12.2010, 21:48
времена меняются.
кстати, прикольно делить шкуру неубитого медведя ?

go3icmax
09.12.2010, 21:51
так же тут писали что совместных действий с джокерами не будет ни когда

пиши как было написано.

эт джокеры говорили никаких совмесных действий с стронгами пока в клане находится Амст

nambrot
09.12.2010, 21:53
времена меняются.
кстати, прикольно делить шкуру неубитого медведя ?
да ладно, даже приятно - быть предсказателем, как руи

пиши как было написано.

эт джокеры говорили никаких совмесных действий с стронгами пока в клане находится Амст

ну вроде и стронги говорили аналогичное)))))))

Yudai
09.12.2010, 21:54
пиши как было написано.

Гозь, а внутрений забыл "Жоперс" и ненависть от 80% клана?)

CuMBoIL
09.12.2010, 22:04
Не понятно. То есть по твоему, как только Великие Стронги изъявили желание прекратить бд, по причине, утраты боеспособности и тд и тп, мы должны были с радостью принять предложение и бежать бегом воевать с Муррами? Смешно просто. Тем более от тебя.

17062009perf
09.12.2010, 22:08
абаснуй (10 символов)

nambrot
09.12.2010, 22:09
Не понятно. То есть по твоему, как только Великие Стронги изъявили желание прекратить бд, по причине, утраты боеспособности и тд и тп, мы должны были с радостью принять предложение и бежать бегом воевать с Муррами? Смешно просто. Тем более от тебя.

ну видимо стронги так и думали в то время)))))) они ведь БОГИ)))))))

Yudai
09.12.2010, 22:09
Ну а смешней понтовать победы над ослабевшим =)

CuMBoIL
09.12.2010, 22:16
абаснуй (10 символов)
Что мне тебе обосновывать? Вспомни недавнее прошлое.

Где понты? За все последнее время наших побед, не было ни издевок, ни понтов.
Если не играешь и не видишь, что происходит, не пиши чушь.

Yudai
09.12.2010, 22:19
http://s45.radikal.ru/i107/1012/e3/0019279be3bc.jpg
Пэды отаке(((99

17062009perf
09.12.2010, 22:24
Что мне тебе обосновывать? Вспомни недавнее прошлое.

Ну вспомнил. Был разговор, было предложение. По результатам диалога лично для меня прояснились многие факторы, о которых был не в курсе. Определились дальнейшие отношения между кланами. Вроде все, или я чета забыл ?

То, что под крылом мурров вы процветает, ясно как божий день. Это не хорошо и не плохо, так повернулись события на сервере. Опять же, грандиозные события в игрушке случаются не так часто, рассчитываю что что-то изменится.

go3icmax
09.12.2010, 22:24
Гозь, а внутрений забыл "Жоперс" и ненависть от 80% клана?)

те проценты уже в джокерах или триаде)

вот заар, чоткий лидер, как и кардинал) ставит личные выгоды выше клана) да и стронгов подкосил уход амста, многие в панике начали розбегаться, ну при уходе фуфуки мы ж тоже проигрывали вам терры) а потом начали выигрывать) ак что еще не вечер)

Yudai
09.12.2010, 22:26
те проценты уже в джокерах или триаде

Нифига я еще на месте!!!111

nambrot
09.12.2010, 22:27
вот заар, чоткий лидер, как и кардинал) ставит личные выгоды выше клана) да и стронгов подкосил уход амста, многие в панике начали розбегаться, ну при уходе фуфуки мы ж тоже проигрывали вам терры) а потом начали выигрывать) ак что еще не вечер)

гозя, стань как заар, возьми все в свои руки и тоже подними клан)))))

CuMBoIL
09.12.2010, 22:29
Гозя, ты щас вообще о чем? Из всего выше написанного мной покажи-ка личные выгоды преследуемые мной? И при чем тут Кардинал?
Ты под Парадокса косишь шоле?

pussinboots1
09.12.2010, 22:29

Смешно было, когда толпа Стронгов ржала как стадо лошадей после ТВ, а после ухода единственного человека - Амста, начала сливаться без шансов, вспоминать про ослабление и попрекать нас победами над раненым львом.
Что поделать, если здравомыслие покидает вас сразу после надписи "Победа"? И вы правы, ни о каком союзе не может быть и речи. Даже о мире, по крайней мере до тех пор, пока вы не спуститесь с небес и не поймете, что Strongs ничем кроме славного прошлого не отличается от остальных кланов Веги.

Yudai
09.12.2010, 22:33
Смешно было, когда толпа Стронгов ржала как стадо лошадей после ТВ, а после ухода единственного человека - Амста, начала сливаться без шансов, вспоминать про ослабление и попрекать нас победами над раненым львом.
Что поделать, если здравомыслие покидает вас сразу после надписи "Победа"? И вы правы, ни о каком союзе не может быть и речи. Даже о мире, по крайней мере до тех пор, пока вы не спуститесь с небес и не поймете, что Strongs ничем кроме славного прошлого не отличается от остальных кланов Веги.

Это был флешмоб, который провоцировал так любимый тобой Амст, уход Амста, да скатертью дорожка, он только искал повод для лива, о его ливе знали почти все задолго до совершенного действа. Да и союз/мир, с такими как выупаси нас господб от таких союзничков =\

Yudai
09.12.2010, 22:35
to Zaar:
А я вапче предлагала выйти на 5 минут позже, чтобы у Стронгов фора и было бы интереснеене поддержали(

go3icmax
09.12.2010, 22:44
гозя, стань как заар, возьми все в свои руки и тоже подними клан)))))

мне дипломата не дают( а 2ю неделю уже прошу(

Гозя, ты щас вообще о чем? Из всего выше написанного мной покажи-ка личные выгоды преследуемые мной? И при чем тут Кардинал?
Ты под Парадокса косишь шоле?

не правильно выразился, личные амбиции скорее. Вы оба из розряда - неважно как будет с кланом, но я сделаю по моиму) просто оказались в нужном месте в нужное время, фуфука ушел, амст ушел, и пока что вы побеждаете нас, ну мы будем стараться, и со временем вернем наши територии)

pussinboots1
09.12.2010, 22:44
Именно поэтому никто и не рассматривал возможность мира с вами. И ваш Стронговский шовинизм тому причина. Вы словно считаете всю Вегу обязанной вам всегда и во всем. Может когда вам было нужно вас и послали, но то, что нужно вам, это еще даже не половина требуемых условий) Как осознаете, что ваши желания и интересы для всех кроме вас не более чем занятный факт, так глядишь, что-то и поменяется)

Yudai
09.12.2010, 22:47
Именно поэтому никто и не рассматривал возможность мира с вами. И ваш Стронговский шовинизм тому причина. Вы словно считаете всю Вегу обязанной вам всегда и во всем. Может когда вам было нужно вас и послали, но то, что нужно вам, это еще даже не половина требуемых условий) Как осознаете, что ваши желания и интересы для всех кроме вас не более чем занятный факт, так глядишь, что-то и поменяется)
Наверно это вызвано тем, что Стронгс и Мурр это два клана олицитворяющие вегу) Не будь нас вы бы просто скучли0 Ибо поучаствовать в битве сильнейших вы решили только под теплым крылом Мурров)

pussinboots1
09.12.2010, 22:52
Наверно это вызвано тем, что Стронгс и Мурр это два клана олицитворяющие вегу) Не будь нас вы бы просто скучли0 Ибо поучаствовать в битве сильнейших вы решили только под теплым крылом Мурров)
О да) Не льсти себе, не будь вас, были бы другие. Стронгс и Мурр лишь два клана, занимавшие(а в случае с Мурр - занимающий сейчас) в определенный момент времени лидирующие позиции на сервере. Не меньше, но и не больше. А если в ближайшие несколько месяцев что-то кардинально не изменится, Стронгов постигнет участь СуицидеМ, тож в свое время был тот еще символ. А сейчас посмешище обычное.

п.с. А вызвано это банально завышенным самомнением:)

17062009perf
09.12.2010, 22:54

вы для начала реализуйтесь как сильный клан, после чего начинайте указывать другим, что делать. Стронги сражаются со начительно более сильным противником, на которого вы даже боитесь замахнуться. Поэтому даже несмотря на ваши "победы", отношение соответствующее. Триада без поддержки ничего нестоит, обсалютно. Гдето выше постами верно заметили, что наше ослабление - ваш подъем. Мы просрали питов - тем самым отдав поток юаней в жадные лапки триады. У нас уходят руководители или просто опытные\точеные игроки - идут в вар кланы. Триада еще слишком молодой клан, и мало чего добивший сам, чтоб спрашивать вас о чем-то. Спасибо заару, он в том разговоре как раз косновенно подтвердил это.

pussinboots1
09.12.2010, 22:59
К счастью нас меньше всего в этом вопросе интересует ваше мнение. Война с вами начиналась, когда вы были на пике своей силы. Что вы там просрали и в какой последовательности - сугубо ваше дело и ваши проблемы) Можете и дальше думать, что вы "символ эпохи", вот только эпоха закончилась и сейчас не спрашивают уже вас)
И, видимо, это настолько сильно бьет по вашему самолюбию, что вы теперь пытаетесь всех вокруг опустить к себе)

Yudai
09.12.2010, 22:59
О да) Не льсти себе, не будь вас, были бы другие. Стронгс и Мурр лишь два клана, занимавшие(а в случае с Мурр - занимающий сейчас) в определенный момент времени лидирующие позиции на сервере. Не меньше, но и не больше. А если в ближайшие несколько месяцев что-то кардинально не изменится, Стронгов постигнет участь СуицидеМ, тож в свое время был тот еще символ. А сейчас посмешище обычное.

п.с. А вызвано это банально завышенным самомнением:)

Что такое Триада, ничто червь паразит паразитирующий на чужих неудачах и греющейся у теплого костра пока остальные дерутся. В отличии от Суицидем и в отличии от Триады у нас, есть достижения типо фуллОвненая Карта. А не только "добивание львов"...

stayyourself
09.12.2010, 23:03
Что-то темы о ТВ становится читать совсем печально.
Итог:
1: Стронги ф печали и потихоньк бегут с корабля (ну чист мое субьективное мнение)
2: вот вот уже совсем рядом что-то интересное, но всякие засранцы никак не решатся сделать какие-либо телодвижения для того чтоб стало на сервере веселей.

pussinboots1
09.12.2010, 23:04
ну-ну))) Успехов вам в воспоминаниях о фулловнах. Особенно тебе, Мэджик, ты-то вообще львиную долю заслуг в этом деле имеешь)

17062009perf
09.12.2010, 23:04
а мне лично все равно. Карту уже однажды захватил. Точусь сам, без подачек. В ПвП пока еще не самый плохой лук.
Так что будет триада круче, реализуется ли она как сильный клан или останется подбирать крошки со стола мурров, без разницы.
По вам прикольно пулять из палача, что еще надо после 2 лет игрушки. пожалуй ничего.

nambrot
09.12.2010, 23:17
вот только эпоха закончилась и сейчас не спрашивают уже вас)

это типа: эпоха орков прошла, эпоха эльфов тоже закончилась и счас наступила эпоха людей:D:D:D (по Толкиену)

Что такое Триада, ничто червь паразит паразитирующий на чужих неудачах и греющейся у теплого костра пока остальные дерутся. В отличии от Суицидем и в отличии от Триады у нас, есть достижения типо фуллОвненая Карта. А не только "добивание львов"...
дя-дя-дя, а как же убиение обесиленного льва мурров????? ты это..... говори, да не заговаривайся)))))))
а еще высасаные силы из изгоев и амбов)))))) так что у вас рыльце то тоже в пуху:rtfm::shuffle:

FaustAmon
09.12.2010, 23:21
О да, клан Strongs кричит о том что они воюют с куда более сильным противником, чем Triada. Но при этом на этой неделе твинкуются академкой на 200кк, нападают на Вендетту, и 100% опять не выйдут на ТВ с Murr. Интересно, кто же этот невидимый противник стронгов?

Yudai
09.12.2010, 23:22
ну-ну))) Успехов вам в воспоминаниях о фулловнах. Особенно тебе, Мэджик, ты-то вообще львиную долю заслуг в этом деле имеешь)
А причем тут я? Пруфлинк где я говорю о том, что я завонил карту) Я говорю о клане в целом, моей заслуги там разве чт ов стане Мурров пытался помешать наступлению Голубых касок xD

это типа: эпоха орков прошла, эпоха эльфов тоже закончилась и счас наступила эпоха людей:D:D:D (по Толкиену)

дя-дя-дя, а как же убиение обесиленного льва мурров????? ты это..... говори, да не заговаривайся)))))))
а еще высасаные силы из изгоев и амбов)))))) так что у вас рыльце то тоже в пуху:rtfm::shuffle:
Ну Намб, там другая ситация, что Мурр, что Стронгс никогда не бегали от варов под чье либо крыло. Эти кланы своих положений добились сами без чье-то либо помощи. Что нельзя сказать о "нагиб клане" Триада.

Yudai
09.12.2010, 23:26
О да, клан Strongs кричит о том что они воюют с куда более сильным противником, чем Triada. Но при этом на этой неделе твинкуются академкой на 200кк, нападают на Вендетту, и 100% опять не выйдут на ТВ с Murr. Интересно, кто же этот невидимый противник стронгов?

Эм.. дурак аль прикидываешся?) Вендетта такой же вар клан как и Мурры и Вы, так почему мы должны оставлять им местечко на карте? А Триада никогда не твинковалась?( Мы хотя бы не выходим, чтоб не давать фан, потому что даже попытатся что либо противопоставить пока не можем, вы же ваще даже тяфкнуть в их сторону боитесь)

nambrot
09.12.2010, 23:29
Ну Намб, там другая ситация, что Мурр, что Стронгс никогда не бегали от варов под чье либо крыло. Эти кланы своих положений добились сами без чье-то либо помощи. Что нельзя сказать о "нагиб клане" Триада.

мэджик, а разве муррам и стронгам было бежать под чье либо крыло?????? на моей памяти таких кланов не было))))) а вот если бы были - это могла быть совсем другая история:rolleyes:
но как говориться: если бы у бабушки был бы х... - она была бы дедушкой))))

вы же ваще даже тяфкнуть в их сторону боитесь)
да счас многие тяфкнуть в ту сторону бояться)))))))))
но до сих пор помню скрин от мастера ДЖ(Веги), когда ей амст в пм писалDDDDD ну и конечно же последствия помню))))

FaustAmon
09.12.2010, 23:30
Вендетта такой же вар клан как и Мурры и Вы

Спасибо, поржал. :lol:

nambrot
09.12.2010, 23:31
Вендетта такой же вар клан как и Мурры и ВыСпасибо, поржал. :lol:

помоему я начинаю соглашаться с мэджиком, печалька((((((

Эм.. дурак аль прикидываешся?)

raverlol9
09.12.2010, 23:33
a можeт кто нить скрин кaрты тeр скинуть? Очeнь хочeтся увидeть a возможности зaйти в игру нeт (

pussinboots1
09.12.2010, 23:36
А причем тут я? Пруфлинк где я говорю о том, что я завонил карту) Я говорю о клане в целом, моей заслуги там разве чт ов стане Мурров пытался помешать наступлению Голубых касок xD

Так вот лично у тебя достижений никаких кроме лива в вар клан в миг его триумфа, да пары тонн помоев, что ты вылил на Мурр и Триаду. Послужной список, внушающий уважение:)

Yudai
09.12.2010, 23:46
Так вот лично у тебя достижений никаких кроме лива в вар клан в миг его триумфа, да пары тонн помоев, что ты вылил на Мурр и Триаду. Послужной список, внушающий уважение:)

Я все же отношусь к клану Стронг как его действующий мембер) И звиздабол?( Но в стронги я пришел уже после ряда их поражений от Мурров) И я не ливнул, по мифической причине не попадания на ТВ, меня кикнули) И сообственно после кика я имею полное право пойти туда куда мне хочется) В тот момент я пошел в СоД6, когда вновь потенуло на ММОРПГ левый верхний угол карты был уже зеленым) В ПВ чего-то дбися конкретно самому без доната нон-риал( Ну или конкретного ****оства. Ни тем, и ни тем не отличался) Поэтому мне уважение ничье кроме моих друзей, которые и так меня уважают мне нафиг не сдалось)

nambrot
09.12.2010, 23:48

да ладно, мэджик, смотри, уже признали все твои деяния заслуживающими уважения - зачем дальше распинаться))))))

Alexand1
09.12.2010, 23:52
По вам прикольно пулять из палача, что еще надо после 2 лет игрушки. пожалуй ничего.

ты еще на это способен???

кстати только потому что лидеры клана и его офицеры заботились в первую очередь о клане Триада не воюет с Мурами... хотя это могло бы начатся тогда когда ушла Танатос

Yudai
10.12.2010, 00:01
Опана 3ada.ucoz.ru
Приветсвуем нового участника Parazitik xDD Что ждем заявку xDD

17062009perf
10.12.2010, 00:04
ты еще на это способен???

откуда столько сарказма ? неужели ты научился играть танком и теперь глядишь на нас нубов с высоты супер ПвП мастера? Прикольно. Александ ПвП танк. звучит.

Alexand1
10.12.2010, 00:12
откуда столько сарказма ? неужели ты научился играть танком и теперь глядишь на нас нубов с высоты супер ПвП мастера? Прикольно. Александ ПвП танк. звучит.

ну а ты похоже ударился в крабство и разучился играть... приходи почаще на 13 том потренеруешься на мне

jokernaut
10.12.2010, 00:16
вы для начала реализуйтесь как сильный клан, после чего начинайте указывать другим, что делать. Стронги сражаются со значительно более сильным противником, на которого вы даже боитесь замахнуться. Поэтому даже несмотря на ваши "победы", отношение соответствующее. Триада без поддержки ничего не стоит, абсолютно. Где-то выше постами верно заметили, что наше ослабление - ваш подъем. Мы просрали питов - тем самым отдав поток юаней в жадные лапки триады. У нас уходят руководители или просто опытные\точеные игроки - идут в вар кланы. Триада еще слишком молодой клан, и мало чего добивший сам, чтоб спрашивать вас о чем-то. Спасибо заару, он в том разговоре как раз косновенно подтвердил это.
ты забываешься, вспомни "и тигр прорычал, да будет вар" вар на тот момент с самым сильным кланом сервера, вар которого ваши мемберы хотели (ибо скука, замесов нет, а тут новое мясо)
ты конечно же скажешь -"ну и где тот клан, чей тигр прорычал", тут спорить конечно сложно и в полемику лично я влезать не буду на эту тему, просто выскажу своё мнение

на тот момент Платинум, как и Империя были вполне равными кланами, бренд их был одинаково неизвестен, топ игроков там не было и в памине, поэтому объединение под каким либо из двух значков было трудно осуществимо, ибо у каждого клана были свои амбиции, так образовалась Триада. Собственно её образование в целом ни чем не отличается от вливания Абассадор (ну и ещё многих кланов, просто лень перечислять) в клан Стронгс (где брэнд более раскручен)

Триада без поддержки этот как Стронгс без донорства новыми топами

17062009perf
10.12.2010, 00:17
ну а ты похоже ударился в крабство и разучился играть... приходи почаще на 13 том потренеруешься на мне

несмотря на твою крутость и мои безнадежные шансы, как нибудь приду.

17062009perf
10.12.2010, 00:19
ты забываешься, вспомни "и тигр прорычал, да будет вар" вар на тот момент с самым сильным кланом сервера, вар которого ваши мемберы хотели (ибо скука, замесов нет, а тут новое мясо)
ты конечно же скажешь -"ну и где тот клан, чей тигр прорычал", тут спорить конечно сложно и в полемику лично я влезать не буду на эту тему, просто выскажу своё мнение
не я помолчу, продолжай говорить сам с собой.

на тот момент Платинум, как и Империя были вполне равными кланами, бренд их был одинаково неизвестен, топ игроков там не было и в памине, поэтому объединение под каким либо из двух значков было трудно осуществимо, ибо у каждого клана были свои амбиции, так образовалась Триада. Собственно её образование в целом ни чем не отличается от вливания Абассадор (ну и ещё многих кланов, просто лень перечислять) в клан Стронгс (где брэнд более раскручен)

Триада без поддержки этот как Стронгс без донорства новыми топами

Очень может быть. Я говорю про конкретную ситуацию. Про то, что происходит сейчас. Никакого негатива, просто нейтральное обозревание ситуации.

go3icmax
10.12.2010, 00:24
кстати только потому что лидеры клана и его офицеры заботились в первую очередь о клане Триада не воюет с Мурами... хотя это могло бы начатся тогда когда ушла Танатос

не будь танатос в джокерах, еще и маршалом, думаю воевали бы они уже и против вас, а так это защитный механизм на случай войны с мурами)

go3icmax
10.12.2010, 00:28

вообщето тогда стронги загибались, топы появлялись тока на тв, и то не всегда, сидя в ВоВе/реале/збт айона.
Скорее вы поспешили с варом, ожидали что народ не вернется, а он вернулся вот тут вы и поняли что поспешили, но уже делать нечего было, условие тогда стояло о расформировании)

Alexand1
10.12.2010, 00:34
не будь танатос в джокерах, еще и маршалом, думаю воевали бы они уже и против вас, а так это защитный механизм на случай войны с мурами)

ты не прав... думаю что если бы ее там не было то Триада давно бы уже воевала с Джокерами и вар обьявила Триада

jokernaut
10.12.2010, 00:51
вообщето тогда стронги загибались, топы появлялись тока на тв, и то не всегда, сидя в ВоВе/реале/збт айона.
Скорее вы поспешили с варом, ожидали что народ не вернется, а он вернулся вот тут вы и поняли что поспешили, но уже делать нечего было, условие тогда стояло о расформировании)
вот именно для возврата топов и нужен был этот вар, причём возврат поначалу прошёл успешно =)

ShuharRain
10.12.2010, 00:56
Опять скука =(

Afrikanskay
10.12.2010, 01:12
пфф скука :closed:

go3icmax
10.12.2010, 02:09
скройся в болото, Слойка2

какой ты нежный и ласковый с женщинами

jokernaut
10.12.2010, 02:16
какой ты нежный и ласковый с женщинами
реально быть нежным с кактусом? если только побрить =)))

revit1972
10.12.2010, 02:21
Где понты? За все последнее время наших побед, не было ни издевок, ни понтов.
Если не играешь и не видишь, что происходит, не пиши чушь. +100500 никогда не замечал. Достойное и честное ТВ. Побеждал сильнейший.

Смешно было, когда толпа Стронгов ржала как стадо лошадей после ТВ, а после ухода единственного человека - Амста, начала сливаться без шансов, вспоминать про ослабление и попрекать нас победами над раненым львом. Мне тоже было смешно узнать когда Амст ушел из клана. До этого много что им говорилось, но не было выполнено. Ливер и в африке ливер.Это очень подкосило клан.

А сейчас посмешище обычное.
п.с. А вызвано это банально завышенным самомнением:) Возможно))Со стороны всегда виднее. Но все меняется и мы можем поменяться местами.

revit1972
10.12.2010, 02:27
Триада без поддержки этот как Стронгс без донорства новыми топами Мы все с косяками)лучше не копаться глубоко))Пусть будет так как есть. Надеюсь оживление флуда на форуме будет так же проявлено на сервере))) Успехов всем)0я спать))

LordSnake
10.12.2010, 03:55
А чо мурры в каждой бочке затычка? =\

_TpaBa_
10.12.2010, 08:51
омг,удивило. А зачем воевать с триадой чтобы устраивать тв между нашими кланами? Можно и так твшиться спокойно,когда стронги кончатсо.

jokernaut
10.12.2010, 09:41
омг,удивило. А зачем воевать с триадой чтобы устраивать тв между нашими кланами? Можно и так твшиться спокойно,когда стронги кончатсо.
при этом я смотрю вы пытаетесь приблизить этот момент всеми силами

_TpaBa_
10.12.2010, 10:10
ну мне так скромно кажется что с руководством триады все оговорено. Да и потом нормальное тв это кайф,а твешится особо и не с кем уже.

17062009perf
10.12.2010, 10:48
Мои благодарности траве. Так ловко показать, что триада не самостоятельный клан - это надо уметь. правильно пасаны, вы делайте все как у старших, тока разрешения спросите ))))

SCorp1
10.12.2010, 10:55
а мне лично все равно. Карту уже однажды захватил. Точусь сам, без подачек. В ПвП пока еще не самый плохой лук.
Так что будет триада круче, реализуется ли она как сильный клан или останется подбирать крошки со стола мурров, без разницы.
Так для статистики, в захвате скольки тер ты поучавствовал?)

Мои благодарности траве. Так ловко показать, что триада не самостоятельный клан - это надо уметь. правильно пасаны, вы делайте все как у старших, тока разрешения спросите ))))
Если ты все время плясал под чужую дудку, то это не значит, что так поступают все).

17062009perf
10.12.2010, 11:09
Эт точно. подчиняюсь желаниям свой левой пятки. никакой силы воли.
Нет бы пойти к донаторам, поклянчить у них бабла, или сидеть на попе ровно, пока за тебя все сделают, после чего пожинать плоды успеха. Или вертеться как белка в колесе, ожидая законной подачки.
В муррах именно так, нищий клан Альянс у них в почете из-за маньячки, потому что тот вырвал себе теплое место. Сам причем, маладец.
В триаде полно самостоятельных и амбициозных игроков. И то что банальный страх перед варом с муррами их останавливает - это забавно. Впрочем, так долго ползти к своей цели, и все потерять в одночасье - неразумно. Подумаешь, отберут мурры терры, не беда. Не наше и было.

_TpaBa_
10.12.2010, 11:16

ой шо за лолошто. Просто у каждого клана свои планы. Приятно быть в курсе планов друг друга. Вы лучше скажите как переживете дабл вендеты и мурков ;),"самый самостоятельный клан веги?) по статистике если были даблы триады и муров на стронгов,стронги выходили на триаду. Чего ждать в такой ситуации?)

17062009perf
10.12.2010, 11:17
незнаю как дабл переживем. Сложно будет. Этож муррки и вендета. Как минимум сдадим две терры, еще и хирки себе покатаем.

_TpaBa_
10.12.2010, 11:17
и кстате триада 100500раз свою самостоятельность доказала,насколько я помню не так давно стронги просили союз у триады,а не триада у стронгов.

17062009perf
10.12.2010, 11:19
и кстате триада 100500раз свою самостоятельность доказала,насколько я помню не так давно стронги просили союз у триады,а не триада у стронгов.

если утрировать, то да, предложение было. Самостоятельное руководство очень самостоятельного клана не решилось на такой отчаяный шаг. Sad, but true.

_TpaBa_
10.12.2010, 11:30
Нет бы пойти к донаторам, поклянчить у них бабла, или сидеть на попе ровно, пока за тебя все сделают, после чего пожинать плоды успеха. Или вертеться как белка в колесе, ожидая законной подачки.
В муррах именно так, нищий клан Альянс у них в почете из-за маньячки, потому что тот вырвал себе теплое место. Сам причем, маладец.
В триаде полно самостоятельных и амбициозных игроков. И то что банальный страх перед варом с муррами их останавливает - это забавно. Впрочем, так долго ползти к своей цели, и все потерять в одночасье - неразумно. Подумаешь, отберут мурры терры, не беда. Не наше и было.

маньяк оч многое сделал для клана и пл на тв оч грамотный. А ты простой член,твой достижения перед кланом сомнительны. У триады никто ниче не отбирает. Честные сражения за теру на которые выходят оба клана,это уже не модно?

_TpaBa_
10.12.2010, 11:33
если утрировать, то да, предложение было. Самостоятельное руководство очень самостоятельного клана не решилось на такой отчаяный шаг. Sad, but true.

ну это тоже самое что союз муров и джокеров:) тут и думать по-моему был не о чем.

rylaichik
10.12.2010, 11:42
стронги побеждали и без амста. проблема не в амсте, а в отсутствии стабильного твшного состава, а без его наличия заниматся какими-либо организационным и тактическими действиями невозможно.

А Триада никогда не твинковалась?(
как это неудивительно, не твинковалась.

Приветсвуем нового участника Parazitik xDD Что ждем заявку xDD
да не собирается он туда, разве что чисто поржать заявку напишет.

17062009perf
10.12.2010, 11:43
маньяк оч многое сделал для клана и пл на тв оч грамотный. А ты простой член,твой достижения перед кланом сомнительны. У триады никто ниче не отбирает. Честные сражения за теру на которые выходят оба клана,это уже не модно?

Я ваще ничерта для клана несделал. Играюсь в свое удовольствие и горя незнаю.
Про сражения это новые веяния. В таких маштабах еще небыло. Невообразимо. Серьезно, очень сложно поверить в такое чудо.

SCorp1
10.12.2010, 11:45
Так ты и пошел в клан, который уже всего добился и сидишь там на попе ровно, нихрена полезного не делаешь, только плачишься о том, какая зависимая Триада, не хочет, чтобы Стронги в очередной раз выехали на чьей то шее.

17062009perf
10.12.2010, 11:49
Так ты и пошел в клан, который уже всего добился и сидишь там на попе ровно, нихрена полезного не делаешь, только плачишься о том, какая зависимая Триада, не хочет, чтобы Стронги в очередной раз выехали на чьей то шее.

да, я такой

SCorp1
10.12.2010, 11:54
да, я такой
Я и не сомневался в тебе:D

17062009perf
10.12.2010, 12:00
давайте еще пофлудим. Очень спать охота, так хоть позабавите чутка.

SCorp1
10.12.2010, 12:03
Флудить не очем, ничего сверфинтересного эта неделя в себе не несет.

17062009perf
10.12.2010, 12:05
предположительно еще 10 недель ничего интересного. Потом по кому-то проедутся несокрушимым катком. Ждем-с.

paradox84
10.12.2010, 12:38
предположительно еще 10 недель ничего интересного. Потом по кому-то проедутся несокрушимым катком. Ждем-с.

Позиция Fear-а ясна.
Он сейчас занимается подмыванием почвы между Триадой и Мурр.Чтобы иметь хоть призрачный шанс на спасение Стронгов от изгнания с карты.
А чем занимаются остальные Стронги? Подняли "лапки" и ждут когда Мурр заберет у них все возможные теры а после займутся терами Триады?
Выходит что весь этот пафос про брент и суперкрутость клана ничего не значит?

nambrot
10.12.2010, 13:23
У триады никто ниче не отбирает. Честные сражения за теру на которые выходят оба клана,это уже не модно?

травушка, вставлю свои 5коп, а в понятие "честные" входит только одностороние ставки, или двусторние???? и должны ли будут выходить на тв Триада, если образуется дабл с кем-нибудь????? у вас ведь все уже обговорено, как я понял, с руководством триады - раскрой тайну или намекни хотя бы

Просто у каждого клана свои планы. Приятно быть в курсе планов друг друга.
мне вот интересно, каким образом планы триады элеганто вписываются в планы доминирования Мурров???
цитата из устава триады:
Высшим руководящим звеном клана являются Мастер и Совет майоров, вся деятельность которых строго подчинена цели создания клана, т.е. организация насыщенной и активной жизни членов клана, формирование и укрепление статуса клана на внешнеполитической арене, а также контроль за выполнением издаваемых правил и указаний (фиксируются на клановом форуме).
получается они тоже претендуют на доминирование????? и вы доминировать хотите - а итог будет, предположу, война
так что после нг будет либо очень интересно на веге либо очень уныло(((

ivga
10.12.2010, 14:19
После НГ на Веге будет пьяно )) а там глядиш под градус и че-нить новое нарисуеться ))

_TpaBa_
10.12.2010, 14:33
да я хрен знает какие там у триады планы,захотят сами расскажут. Прост када никого не останецо кроме нас на карте,естественно что нам придеца бороться между собой. И то какой то фанатичной идеи карту красить мы не преследуем. Как пойдет;)зато на тв классно будет. Намб нубас

CuMBoIL
10.12.2010, 14:34
С тобой все понятно. После того как ты понял, что на тв вы прогигрываете, а переход в Джокеры для вас не возможен ибо бренд и все такое, пошли прощупывания возможного нейтралитета, после и этого фейла, начались форумные батлы и нелепые предположения) Ждем продолжения..

_TpaBa_
10.12.2010, 14:38
ахах,подпись порадовала.

1lost
10.12.2010, 15:00
С тобой все понятно. После того как ты понял, что на тв вы прогигрываете, а переход в Джокеры для вас не возможен ибо бренд и все такое, пошли прощупывания возможного нейтралитета, после и этого фейла, начались форумные батлы и нелепые предположения) Ждем продолжения..

интересно, а что такого в том что стронги предлагали вам мир?) типа унизились или что?)блин, САМА ТРИАДА ОТКАЗАЛА НАМ В МИРЕ, понимаю если бы мы вендетте какойнить предложили то да, можно было поржать)

nambrot
10.12.2010, 15:09
да я хрен знает какие там у триады планы,захотят сами расскажут. Прост када никого не останецо кроме нас на карте,естественно что нам придеца бороться между собой. И то какой то фанатичной идеи карту красить мы не преследуем. Как пойдет;)зато на тв классно будет. Намб нубас
ну то что бороться вам придеться - это все понимают)))))) вопрос в том дойдет ли дело то сливов вне тв или же ограничиться тока тв))))

ахах,подпись порадовала.
спс, я верил что кто-то оценит))))

_TpaBa_
10.12.2010, 15:26
да не твоя подпись. А заара. А почему если на тв клан идет на клан то должен быть вар? Кто виноват что мы дожили до того что придеца с союзниками твешицм.

pussinboots1
10.12.2010, 15:50
интересно, а что такого в том что стронги предлагали вам мир?) типа унизились или что?)блин, САМА ТРИАДА ОТКАЗАЛА НАМ В МИРЕ, понимаю если бы мы вендетте какойнить предложили то да, можно было поржать)

Ребят, вы тут на форуме уже сами показали почему Триада отказала вам в мире. Потому что нам не нужен в друзьях и тем более союзниках "бренд". Помню, полгода назад, вы тут на форуме активно распинались, что дружба между кланами это круто и вообще вы за друзей - изгоев с амбасадором, а потом и Фатумом - горой. В общем так активно дружите, что уже практически семья. Забавно наблюдать такую смену курса.

Вас раздражает то, что ваше мнение и ваши попытки сделать шаг навстречу нам были проигнорированы, а с темным королевством мы аж переговоры вели и в некоторых случаях по нескольку дней подряд часами в венике точки соприкосновения искали? А вы не задумывались, почему так происходит? Наверное потому, что уступки и учет мнений и требований собеседников способствует конструктивному диалогу куда больше чем обращения: "Триада червь и паразит". На одном названии Strongs далеко не уедешь.

апд. Да и заявления в стиле: как только начнется вар между Триадой и Мурр, мы сделаем все чтобы со всех сторон обложить Триаду и уничтожить ее. Крайне способствуют этой войне :D Бежим и спотыкаемся вас спасать)

1lost
10.12.2010, 16:09
Ребят, вы тут на форуме уже сами показали почему Триада отказала вам в мире. Потому что нам не нужен в друзьях и тем более союзниках "бренд". Помню, полгода назад, вы тут на форуме активно распинались, что дружба между кланами это круто и вообще вы за друзей - изгоев с амбасадором, а потом и Фатумом - горой. В общем так активно дружите, что уже практически семья. Забавно наблюдать такую смену курса.

Вас раздражает то, что ваше мнение и ваши попытки сделать шаг навстречу нам были проигнорированы, а с темным королевством мы аж переговоры вели и в некоторых случаях по нескольку дней подряд часами в венике точки соприкосновения искали? А вы не задумывались, почему так происходит? Наверное потому, что уступки и учет мнений и требований собеседников способствует конструктивному диалогу куда больше чем обращения: "Триада червь и паразит". На одном названии Strongs далеко не уедешь.

апд. Да и заявления в стиле: как только начнется вар между Триадой и Мурр, мы сделаем все чтобы со всех сторон обложить Триаду и уничтожить ее. Крайне способствуют этой войне :D Бежим и спотыкаемся вас спасать)

Вообще не понял фразу "Вас раздражает" по твоему каждый стронг безумно жаждит перестать с вами воевать? как по мне, так я скорее перестану на мурр агрица вне писа чем на вас)

pussinboots1
10.12.2010, 16:55
Тогда для меня загадкой остался смысл большинства постов фира))) То он обижается, что от мира отказались, то выясняется, что мира-то никто и не хотел)) Не хотите и молодцы, нам тоже этот мир неособенно-то и нужен.

Yudai
10.12.2010, 17:02
Смешно читать кошкина и вспоминать образование Триады, образовывался клан, который будет самостаятельным, который чой-то там еще, а результат, очередная шавка Мурров не более, Верм сказал к ноге Триада бежит, Верм сказал фас Триада бежит xD

paradox84
10.12.2010, 17:10
Смешно читать кошкина и вспоминать образование Триады, образовывался клан, который будет самостаятельным, который чой-то там еще, а результат, очередная шавка Мурров не более, Верм сказал к ноге Триада бежит, Верм сказал фас Триада бежит xD

А теперь скажи прямо - клан Фатум был вашими шавками?
Ситуация анологична.Только Дуэт Триада и Мурр сильнее бывшего дуэта Стронгс и Фатум.

SCorp1
10.12.2010, 17:11
Ты же конечно можешь доказать свое утверждение и продемонстрировать на практики когда такое было?:D

pussinboots1
10.12.2010, 17:25
Да какое там, гражданину осталось лишь лить помои в бессильной злобе.

1lost
10.12.2010, 17:34
Тогда для меня загадкой остался смысл большинства постов фира))) То он обижается, что от мира отказались, то выясняется, что мира-то никто и не хотел)) Не хотите и молодцы, нам тоже этот мир неособенно-то и нужен.

Ты это, всегда все обобщаешь?) Даже если в постах фира ты заметил недовольство того что в мире отказали - ты говоришь что то типа "ВАС раздражает", я пишу что лично Я не хочу мира, ты опять же под этой фразой подразумеваешь что весь клан Стронгс не хочет мира. Будь внимательней когда пишешь что то, плиз)

JanLafit
10.12.2010, 17:46
Наверно это вызвано тем, что Стронгс и Мурр это два клана олицитворяющие вегу) Не будь нас вы бы просто скучли0
Вы себе льстите. Это кланы когдато бывшие наверху. пройдет еще пол года и о том что стронги были наверху уже мало кто вспомнит, а многие даже и невидели этого.
Пока стронги будут так думать, никто и нестанет с ними сотрудничать. Слишком много воспоминаний о былых победах ( причем в основном от тех кто в них неучаствовал) и слишком мало реальных дел. ТОП-1 никто нелюбит, а бывших ТОП-1 тем более. Поведение их не всегда располагает к любви.
Когда положение такое плохое, надо искать союзников, причем на равных условиях. А не по принципу - мы великие , помогайте нам быра. Сейчас уже проще на ту же триаду ставку делать в глобальной войне. Их шансы стать следующими ( третьими) покорителями веги повыше чем у стронгов вернутся. А там еще Джокеры есть.

P.S. Никак неотношусь к сторонам данного конфликта, разве что чуть участвовал в амбасадоре. Просто взгляд со стороны. Что такое однополярный сервер знаю и нехочу его видеть. Лихой вар равных сил - намного интереснее.

Yudai
10.12.2010, 17:54
как это неудивительно, не твинковалась.

Разве не они твинковались в 200кк?(

ну мне так скромно кажется что с руководством триады все оговорено. Да и потом нормальное тв это кайф,а твешится особо и не с кем уже.
Для тех кто в танке. Общая суть этих постов выглядит так "Зачем нам нагружать себя лишним варом, если Триада и так наша, как закончатся стронги на "развлекаловку" займемся их террами, а их мнение по этому поводу нас мало колышет "

А теперь скажи прямо - клан Фатум был вашими шавками?
Ситуация анологична.Только Дуэт Триада и Мурр сильнее бывшего дуэта Стронгс и Фатум.
Стронгс и Фатум были союзниками с официально подтверденной позицией, выже типо "самостоятельный клан" плящущий подутку Мурров (Странно, что вас еще не заставили обьявить вар Джокерам, хотя скарей Муррам самим фана мало вот и не дают)
PS Не дуэт Триада и Мурр, а МУРР и триада. И еще вы же два разных клана?( А уже дуэт(

Enta_Penta
10.12.2010, 18:13
А уже дуэт(
квартет еп (еще по академии)

ps. хороший урожай картофана (для тех кто в теме)

go3icmax
10.12.2010, 18:22
хороший урожай картофана (для тех кто в теме)

жаришь на кострах?) (для тех кто в теме)

17062009perf
10.12.2010, 18:35

зачет (10 символов)

nambrot
10.12.2010, 18:52
мэджик, тут я более соглашусь с триадой и муррами, и триада уже проявляла свою самостоятельность в политических решениях (пример триада и джокерс), из за чего как всем известно чуть не началась война между мурр и триада, а там еще "резня на острове рыб" масло в огонь подлило; но мирное урегулирование конфликта нужно было обеим сторонам)))) ибо на тот момент вести вар с триадой чревато последствиями: еще один таргет который нуно контролить и подмачивание репутации Мурр, которую они долго и упорно строили)))))) благо стронги зазвездились и строить ее стало легче))))) ну и триада в тот момент не могла себе позволить вара с топ-1)))))

квартет еп (еще по академии)

ps. хороший урожай картофана (для тех кто в теме)
расмешило:D:D:D

п.с. а холивар между триадой и мурр (именно триада первой, имхо, она первой объявит вар, не выдержав инсенуаций внешних) все равно будет))))))) если его не будет - все равно устроят/подстроят/случиться (нужное подчеркнуть)

Archflame
10.12.2010, 18:54
жаришь на кострах?) (для тех кто в теме)Рано ещё костры, через месяц пожалуй можно.
Как то жалко так читать как Стронги с последних сил пытаются вызвать Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь у Триады к Мурр. Любыми способами и аргументами. Хотя понять можно это последняя крошечная надежда.

nambrot
10.12.2010, 19:02
Рано ещё костры, через месяц пожалуй можно.
Как то жалко так читать как Стронги с последних сил пытаются вызвать Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь у Триады к Мурр. Любыми способами и аргументами. Хотя понять можно это последняя крошечная надежда.

архи, но и мурры писали аналогичные посты в свое время))))))) прошу не забывать это)))

Archflame
10.12.2010, 19:08
Для тех кто не в теме=) Недавно пересматривал очень старые темки с архива)

Ну так, пока Король(DW) был на коне, Великому Инквизитору Милану уже грезились жаркие костры и молящие о пощаде стронги. А мы нет, мы в случае победы муррам обещаем бесплатное здравоохранение и жилплощадь в резервациях)

И ещё а за Архошей скучает кто?=\

Yudai
10.12.2010, 19:12

Я скучаю( (10 скучающих свинок)

stayyourself
10.12.2010, 19:12
Вы себе льстите. Это кланы когдато бывшие наверху. пройдет еще пол года и о том что стронги были наверху уже мало кто вспомнит, а многие даже и невидели этого.

Империя умрет тогда когда умрет последний ее солдат. Помнить буду так или иначе, а вот уважать...

Про тех кто был "реальными" влядельцами карты прально.

Стронги скажите сколько из ныне здравствующего состава учавствовал в захвате карты? Хотя бы более 4 тер до овна?

Yudai
10.12.2010, 19:15
мэджик, тут я более соглашусь с триадой и муррами, и триада уже проявляла свою самостоятельность в политических решениях (пример триада и джокерс), из за чего как всем известно чуть не началась война между мурр и триада, а там еще "резня на острове рыб" масло в огонь подлило; но мирное урегулирование конфликта нужно было обеим сторонам)))) ибо на тот момент вести вар с триадой чревато последствиями: еще один таргет который нуно контролить и подмачивание репутации Мурр, которую они долго и упорно строили)))))) благо стронги зазвездились и строить ее стало легче))))) ну и триада в тот момент не могла себе позволить вара с топ-1))))))

Мб, мб, у каждого мнение предвзято) Возможно в чем-то не прав или даже резок) Но все мы не без греха, а кто без псть первый кинет в меня камень (*Пошел надевать полный латный доспех xD*)

nambrot
10.12.2010, 19:19
Мб, мб, у каждого мнение предвзято) Возможно в чем-то не прав или даже резок) Но все мы не без греха, а кто без псть первый кинет в меня камень (*Пошел надевать полный латный доспех xD*)

ну в принципе у мну предвзятое и однобокое мнение, ибо в тот момент я был тока в 1 клане, и что творилось в других кланах я мог тока догадываться
п.с. не поможет, я на тебя скалу сброшуDDDDDD

Yudai
10.12.2010, 19:25
п.с. не поможет, я на тебя скалу сброшуDDDDDD

Вот убьешь меня скалой, с кем флудить будешь?(

paradox84
10.12.2010, 19:36

Я скучаю.
Забавный был флудер.Порой только его усилиями этот форум оживал.
Сейчас на его место претендует Намброт.Получится или нет - незнаю)

nambrot
10.12.2010, 19:38
Вот убьешь меня скалой, с кем флудить будешь?(
а ты не дави мою больную мазоль(((((( канечно будет скучно без тебя)))))

Я скучаю.
Забавный был флудер.Порой только его усилиями этот форум оживал.
Сейчас на его место претендует Намброт.Получится или нет - незнаю)

ээээээээ, а кто такой архоша?????? и на чей титул я претиндую????? мну уже все равно пелот к богам приравнял))))))

paradox84
10.12.2010, 19:38
а ты не дави мою больную мазоль(((((( канечно будет скучно без тебя)))))

ээээээээ, а кто такой архоша?????? и на чей титул я претиндую????? мну уже все равно пелот к богам приравнял))))))

Был такой забавный варчег,мечник. В клане Стронгс играл.
А на форуме был что то вроде - главный флудер)))

nambrot
10.12.2010, 19:41
Был такой забавный варчег,мечник. В клане Стронгс играл.
А на форуме был что то вроде - главный флудер)))

хоть и читад форум тех времен, но что не припоминаю((((((((

paradox84
10.12.2010, 19:44
хоть и читад форум тех времен, но что не припоминаю((((((((

Он уже давно забил на игру(или на сервер)точно не знаю.
Если хочешь найти созданые им темы то надо копать очень глубоко.
Хотя я неуверен что их не поудаляли по срокам давности.

Yudai
10.12.2010, 19:51
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26101 - ST33 это Архон

nambrot
10.12.2010, 20:00
Он уже давно забил на игру(или на сервер)точно не знаю.
Если хочешь найти созданые им темы то надо копать очень глубоко.
Хотя я неуверен что их не поудаляли по срокам давности.
ну я вообще то я читал самые первые темки тв)))))))

ну так зачем занимать занятый трон???))))

go3icmax
10.12.2010, 20:02
Для тех кто не в теме=) Недавно пересматривал очень старые темки с архива)

поздно, смотри за март, максимум апрель, там будут костры милана

justim
10.12.2010, 20:15
не ну я аще чета не в теме...
расскажите в кратце как я Мемеджикусу(

Godser
10.12.2010, 20:25
Опять стронги не вышли. Печально.

nambrot
10.12.2010, 20:39
поздно, смотри за март, максимум апрель, там будут костры милана

не гони. я до лета перчитал, там тока косвенное((((

go3icmax
10.12.2010, 20:46
не гони. я до лета перчитал, там тока косвенное((((

костры были до нашей первой победы, а побеждать мыф начали в маю, так что смотрите тогда!!11

nambrot
10.12.2010, 20:58
костры были до нашей первой победы, а побеждать мыф начали в маю, так что смотрите тогда!!11

я почитал и после вашей 10-й победы, там тока косвенное упоминание, админы все подтерли(((((

justim
10.12.2010, 20:59
ГоТРИкмакс все врет,не верь ему,Намб(

nambrot
10.12.2010, 21:21
ГоТРИкмакс все врет,не верь ему,Намб(

куба, у мну нет основания ему не верить, я перечитывал форум тех лет)))))) убил месяц - н перечитал)))) посему он прав, я помню костры были, но прямых доказательств не осталось(((((

Yudai
10.12.2010, 21:26
Как очевидец тех событий были костры, точно помню!

nambrot
10.12.2010, 21:29
Как очевидец тех событий были костры, точно помню!

ну я в то время просто читал флуд и учился удаленно тролить и флудить))))) тоже помню - костры были))))
но мы отходим от первого поста и всех тех объяснений
так же травушка так и не ответила на мой пост, а уклонилась от ответа)))))

п.с. а вообще классно - за 2 дня темки 16 страниц флуда)))))) ждем дабла у стронгов и там мона на флудиться вдоволь)))))))

п.п.с. архи - не читай сий пост

justim
10.12.2010, 21:31
лады,раз верите,ито хорошо.
пасаны,к кому заявку на выходных накатать?ток сразу не баньте,дайте пофлудить в заявочке хоть с денек.
УБИ приветек,зачетно пофлудили,всегда бы так!!!

nambrot
10.12.2010, 21:35
лады,раз верите,ито хорошо.
пасаны,к кому заявку на выходных накатать?ток сразу не баньте,дайте пофлудить в заявочке хоть с денек.
УБИ приветек,зачетно пофлудили,всегда бы так!!!

пяши к муррам - там мона флудить обычно вдоволь))))))) хотя и у стронгов раньше не плохо флудилось))))))
правда мну там забанят тогда сразу((((((

justim
10.12.2010, 21:43
мне у стронгаф понравилась!!!мы там с уби так задушевно пофлудили пока Руисенор не пришла.
у триады аще не айс,там все секут что перс в бане,все френды в кантакте пачти,и пообщаться даж не дают.у муроф не был ток еще,хотя...думаю мож наведаться как нибудь в гости...там Травушка,ммм,секас,все дела.да я еще в цитатнике у нее,мож разрешит пофлудить,хотя фих ее знает,дефки они ж такие непостоянные(

nambrot
10.12.2010, 21:47
мне у стронгаф понравилась!!!мы там с уби так задушевно пофлудили пока Руисенор не пришла.
у триады аще не айс,там все секут что перс в бане,все френды в кантакте пачти,и пообщаться даж не дают.у муроф не был ток еще,хотя...думаю мож наведаться как нибудь в гости...там Травушка,ммм,секас,все дела.да я еще в цитатнике у нее,мож разрешит пофлудить,хотя фих ее знает,дефки они ж такие непостоянные(

зайди, а мы посмотрим)))))

justim
10.12.2010, 21:50
а давай вместе!!!Завтра в 21-00 по мск сходка на сайте мурроф!!!только ты и я!!!романтИк!!!!!)))))

Fox-ik21
10.12.2010, 21:51
"мир поделят на 2 части Триада и Мур, а потом начнется великая война... и выживут на ней только сильнейшие) и захватит всю карту какой нить левый клан=)"
Ха ха ха вы триаду на тв видили?Что они захватят?Да они конечно молодцы идти на стронгов где щяс твориться так сказать суета и хаос!А против муров что они могут?Если сравнивать с мурами триада 0 и неболее.

Yudai
10.12.2010, 21:51
Куба ты мну кидаешь Т_Т

justim
10.12.2010, 21:53
у тебя жэ дефки приезжают(

LordSnake
10.12.2010, 22:59
Так забавно читать, как Fear пытается внушить что-то Триаде. Ведь на большее, увы и ах, не способен.
Сколько раз я уже видел это... А все интересно! Сколько раз уже против нас настраивали нейтральные кланы. Сколько подстрекателей было...
В свое время так же BAD стал с нами воевать. Изгои... возможно. И сейчас вот настала учесть Триады.
Ну что же, удачи в этом не благородном деле, члены клана Стронгс =)
Кстати, Fear, ты не смотрел фильм "Начало"?)

Славное было время.

1lost
10.12.2010, 23:09
Изгоям вы кинули вар, из за того что две недели подряд получался дабл со стронгами на вас, вроде как никто не настраивал их против мурров) ну это так вспомнилось, а времена были и правда славными))

LordSnake
10.12.2010, 23:20
Ничего не знаю, ничего не утверждаю. Ставить можно было и не на нас. А так... Что было, то было. Пока ваша семья живет только за счет меньшего брата. Тех же Изгоев =) Развалились - влились. И так со всеми. Вот уже и Фатум не стало.
Так что что-то там писать про Альянс, про Платину, про Триаду. Одинаковые ситуации в разных масштабах.

1lost
10.12.2010, 23:46
х3, я не помню что бы было именно слияние со стронгами, было слияние амбов и изгоев в фатумы, которые прожили месяц более менее нормально, потом все полетело) и вот месяца два три назад в стронги пришло от силы 2 пати фатумов, согласись слиянием это не назвать,А другая часть фатумов щас это пальмира беркуты джокеры.

пс, кстати тогда и не на кого было ставить)
http://i080.radikal.ru/0906/f3/cd107b44e923.jpg
терры бед были оттвинкованы, рисинги вроде как тогда были уже полуразвалившимся кланом на который смысла ставить не было) хотя точно не помню)
Да и симпатизировали больше стронгам)

LordSnake
11.12.2010, 02:03
х3, я не помню что бы было именно слияние со стронгами, было слияние амбов и изгоев в фатумы, которые прожили месяц более менее нормально, потом все полетело) и вот месяца два три назад в стронги пришло от силы 2 пати фатумов, согласись слиянием это не назвать,А другая часть фатумов щас это пальмира беркуты джокеры.

пс, кстати тогда и не на кого было ставить)

Да и симпатизировали больше стронгам)
Я сказал вливание, а не слияние. Две пати опытных и одетых - нормальная прибавка. Всем остальным ты полностью подтверждаешь мои слова) Сами выбрали этот путь)

MaLchenka
11.12.2010, 08:57
Что-то на Веге совсем все плохо((( Скукотищааааааа Все на фарм пока рейты)))))

paradox84
11.12.2010, 11:32
Ха ха ха вы триаду на тв видили?Что они захватят?Да они конечно молодцы идти на стронгов где щяс твориться так сказать суета и хаос!А против муров что они могут?Если сравнивать с мурами триада 0 и неболее.

[/QUOTE]

Если ты Стронг так собери народ,возглавь вашу великую армию и попячь Триаду.
А чтобы говорить что они 0 надо показать это делом а не трепатней на форуме.

1lost
11.12.2010, 13:19
не в тему, но нашел тут на компе в давно забытой папке забавный видос) может кто помнит ) http://www.megaupload.com/?d=1WQC5PGC

UNKL
11.12.2010, 14:13
не в тему, но нашел тут на компе в давно забытой папке забавный видос) может кто помнит ) http://www.megaupload.com/?d=1WQC5PGC

Все прошлым живешь))) :) забавно.
Я помню то время и ники многие хорошо знакомы, правда большая часть из них уже не играет в пв(

1lost
11.12.2010, 14:41
Все прошлым живешь))) :) забавно.
Я помню то время и ники многие хорошо знакомы, правда большая часть из них уже не играет в пв(

с чего взял что прошлым живу?) бывает иногда натыкаюсь на старые видосы, интересно посмотреть, тем более такой, почему бы и не выложить сюда))

Archflame
11.12.2010, 15:39
Ну я тоже могу надавать ссылок на совсем старые ТВ ещё от Наге и Элфе=) Там тоже все весьма весело)

А ТВ, которое я видимо никогда не забуду, это наверно это (11.04.10)
Вариант от Лысого http://www.megaupload.com/?d=NC84AOPG
и Вариант от Спауна:http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.megaupload.com/?d=AICPXCRG

nambrot
11.12.2010, 20:27
МЭДЖИК, как вы могли проиграть((((((((((( плак-плак-плак (жду обещанного)
чтож, респект управляющему ТВ у муррков)))))

Yudai
11.12.2010, 20:43
Я **) Командование УГ у нас) Эм.. 3 литра пива выбивают память, а что я должен?(

1lost
11.12.2010, 20:48
грац мурк)

Agraton
11.12.2010, 21:04
Ну я тоже могу надавать ссылок на совсем старые ТВ ещё от Наге и Элфе=) Там тоже все весьма весело)

А ТВ, которое я видимо никогда не забуду, это наверно это (11.04.10)
Вариант от Лысого http://www.megaupload.com/?d=NC84AOPG
и Вариант от Спауна:http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.megaupload.com/?d=AICPXCRG

Боже, как давно это было...

nambrot
11.12.2010, 21:13
Эм.. 3 литра пива выбивают память, а что я должен?(
ты мне должн был видосы записать и голосовой чат((((

Yudai
11.12.2010, 21:19
Блин сорь я с попойки сразу на ТВ, забыл, прости сладкий(

LordSnake
11.12.2010, 21:21
Что произошло?)

Tingoro
11.12.2010, 21:22
Если у кого работающие ссылки на видосы Эльфа скиньте в личку(
Грац Муррк

pussinboots1
11.12.2010, 21:58
Грац Муррк, осталось проиграть тв Вендетте и будет уже даже не смешно :(

LillyApfelsine
11.12.2010, 22:39
Хех -) 33 минуты -) Спасибо Стронгам за ТВ.

Yudai
11.12.2010, 22:51
Хех -) 33 минуты -) Спасибо Стронгам за ТВ.

Точней будет спасибо 1/5 состава за избеение нас на ТВ)

Uller
11.12.2010, 23:00
после поста про 33 минуты должен зайти какойнить стронг, написать что это все ерунда и им плевать, потому что они уже овнили весь.

WildCherry
11.12.2010, 23:07
Как же Филейна и без поста о том сколько они продержались) удивительно,что не посекундно)

17062009perf
11.12.2010, 23:13
Если идею одобрят, завтра вендетта продержится подольше.

1710unlimited
Грац Муррк.

JanLafit
А что неожиданного произошло? Скорее всего стронгов было меньше чем и вендеты и мурков по одиночке. Дабла с разницей в 3 минуты вытянуть было врядли реально.

revit1972
12.12.2010, 00:19
Грац Муррков с терой!!!Грац Ведетту с 33 минутным дефом. Выигрывает сильнейший. Результат виден и нет смысла оспаривать составы и находить причины))

oldgodzilla
12.12.2010, 00:50
как дила пасаны :)

LillyApfelsine
12.12.2010, 01:09
БОРН ТЫ ДОСТАЛ МНУ СТАНИТЬ !!!!11111
Сорь, эмоции -)))
А вообще тв понравилось.

oldgodzilla
12.12.2010, 01:56
Ирочка ты молодец . умничка

ivga
12.12.2010, 01:57
Привет Привет )))

oldgodzilla
12.12.2010, 02:02
привет Ивгочка :)
Всем привет живите на позитиве и не ругайтесь пожалуйста :)

ivga
12.12.2010, 02:04
Уболтал ))

ЗЫ *тут было что-то про ТВ*

Nysali
12.12.2010, 03:58
Грац Академиков)

TrummerS
12.12.2010, 07:53
уныло как та (((((((((((

17062009perf
12.12.2010, 15:05
Тв Strongs VS Vendetta. Мы были на волоске от фейла, более 50% процентов кристалла вендетта снесла. 25 минут драйва и адреналина. К счастью, мне помогал ассистент из вендетты, вар Clinok. очень способный, мы с ним разуплотняли нормально так. Не верите - смотрите сами:
http://www.youtube.com/watch?v=EIHEhgicBM4

Все ТВ выкладывать небуду наверное, там все грустно.

LillyApfelsine
12.12.2010, 15:21
Мда Антон. Ума палата.
Интеллект 5ти-летненго обиженного ребетенка.

Спасибо стронгам за ТВ. Всем, кроме некоторых индивидумов аля фир и какая-т фигня, которая в мир орала оскорбления.
Поиздевались и ладно. Нам дали возможность поиграться-поучиться. Не забывайте об абсолютно разных уровнях кланов.

17062009perf
12.12.2010, 15:39
конечно, тебя не спросили. Спасибо говори своим бойцам, что за тебя хирку жгут впустую. Стронги уже столько гадостей наслушались от тебя(и еще наслушаются), что твои "спасибы" ненужны никому. Попрессовали вендетту остатками былой роскоши и норм. Будет возможность - еще добавим, организуем ТВ подольше.
Чет я тебя на ТВ не видел, где шарилась ?

nambrot
12.12.2010, 17:01
ух ты, не ужели до 21-й страницы до брались))))))
чьерт, не добрались((((

Yudai
12.12.2010, 17:01
Добрались!
PS Намб я тебе видюшку снял^^ ТВ ТВ ТВ

CARVER70
12.12.2010, 17:25
Тв Strongs VS Vendetta. Мы были на волоске от фейла, более 50% процентов кристалла вендетта снесла. 25 минут драйва и адреналина. К счастью, мне помогал ассистент из вендетты, вар Clinok. очень способный, мы с ним разуплотняли нормально так. Не верите - смотрите сами:
http://www.youtube.com/watch?v=EIHEhgicBM4

Все ТВ выкладывать небуду наверное, там все грустно.

и правда четкий пацан))) еще раз убедился какие же вы луки гады)

Yudai
12.12.2010, 18:56
Special 4 Namb =)
http://www.megaupload.com/?d=J4USAO3F

nambrot
12.12.2010, 22:40
Special 4 Namb =)
http://www.megaupload.com/?d=J4USAO3F

сэнкс)))))) но меня с понедельника меня в игре больше не будет пока что))))))) так как осталось 3 дня до "утра стрелецкой казни"(((((((( нуно учить текст(((((

TrummerS
13.12.2010, 06:07
намброт,я смотрю в мир чате ищешь пати в 79 на время :) надо было не уходить от нас,мы так себе собрали своими силами ;)

nambrot
13.12.2010, 08:08
намброт,я смотрю в мир чате ищешь пати в 79 на время :) надо было не уходить от нас,мы так себе собрали своими силами ;)

трум, я больше туда пати не ищу, хоть и не собрал оттуда накидку(((((
а то что вы смогли собрать - могу сказать тока ЗАВИСТЬ и то что вы молодцы))))))

TrummerS
13.12.2010, 10:07
хочешь еще больнее сделаю?я не только воену собрал,но и лучнику :)

nambrot
13.12.2010, 11:00
хочешь еще больнее сделаю?я не только воену собрал,но и лучнику :)

а хочешь я больнее сделаю?????
то слово "ЗАВИСТЬ" я написал, чтобы потешить тебя))))))
я никому не завидую и отношусь ко многим вещам проще, но вот слово "молодец" я написал там от души и без сарказма)))))
посему, то что ты собрал еще и луку, могу сказать еще "ГРАЦ", ибо счас у меня хватает дел в реале(((((
так что, если еще кому то сделаешь - скажу заранее "трижды грац"

ivga
13.12.2010, 12:54
Давай на нас доклад тренируй, представь что Трум глава совета :D

ЗЫ Такс кто там на нас ставить будет, в общем делайте шо хотите но чтобы ТВ в субботу вечеро не было )))

nambrot
13.12.2010, 14:01
Давай на нас доклад тренируй, представь что Трум глава совета :D

если я так сделаю, то тока 1 мой пост займет приличное место, ибо 14 шрифтом 5 страниц одинраным интервалом((((((((((
но меня оппоненты уже расстреливают(((((( боюсь предстваить что будет на самом мероприятнии:fear:

ivga
13.12.2010, 15:32
если я так сделаю, то тока 1 мой пост займет приличное место, ибо 14 шрифтом 5 страниц одинраным интервалом((((((((((
но меня оппоненты уже расстреливают(((((( боюсь предстваить что будет на самом мероприятнии:fear:

Ну я бы почитала )))

Они и должны расстреливать и мины недовольные корчить )) работа у них такая ))

1lost
13.12.2010, 16:30
Спасибо триаде за фан на питах) давно так не месились)

nambrot
13.12.2010, 16:39
Ну я бы почитала )))

Они и должны расстреливать и мины недовольные корчить )) работа у них такая ))

ну тогда вечерком вышлю в приватку))))))) надеюсь мозг не лопнет от инфы (в придачу к тексту и слайды вышлю)

п.с. выслал))))))) тока сино не ругай))))

Yudai
13.12.2010, 17:26
И мне) Я хоть в химии не бум бум) Я больше по физике с матиматикой) Но интересно)

ivga
13.12.2010, 17:33
А я уже прочитала ))

Yudai
13.12.2010, 19:19
Знаешь кто ты? Ты, ты, ты "каза пернатая ©" вот кто ты((((( Т_Т_Т_Т_Т_Т_Т

TrummerS
13.12.2010, 19:50
Намб,мя незя обидеть,я безчувственная скатинка,мне так жена сказала =))))))))

nambrot
13.12.2010, 20:10
Знаешь кто ты? Ты, ты, ты "каза пернатая ©" вот кто ты((((( Т_Т_Т_Т_Т_Т_Т
и тебе счас вышлю, тока до компа добрался

Намб,мя незя обидеть,я безчувственная скатинка,мне так жена сказала =))))))))
тебя еще ласково назвали)))))) меня друзья и по хлеще словами называютDDDDD

TrummerS
13.12.2010, 23:00
эх абидно что ты со мной в венике неразговаривалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif,вот у тракторяшки спроси сколько она смогла в канале просидеть,скажу по секретуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif,не более минуты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shedtears.gif
Так как я неумеет никто http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif

LordSnake
13.12.2010, 23:30
Чего ты можешь такого сказать, чего я не слышал? =\

nambrot
13.12.2010, 23:33
эх абидно что ты со мной в венике неразговаривалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif,вот у тракторяшки спроси сколько она смогла в канале просидеть,скажу по секретуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif,не более минуты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shedtears.gif
Так как я неумеет никто http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif

да если честно, я и не знал в каком ты венике сидел, но в кч тебя "терпеть" мона спокойно)))))))))
так что трум, спс, что приютил в свое время маленького сина))))), заметь из клана уходил - несвоего ничего не брал))))

TrummerS
14.12.2010, 10:32
а у мя и брать то нечего,я бедный краб,спанчбоб квадратные штаны уже все утащил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shedtears.gif

ivga
14.12.2010, 15:07
Ну совсем увяли (

Прогноз на завтра:
- Триада чистит левый нижний угол карты
- Муры с академкой дожимают верхний правый угол
- Беркуты на нас (Кун нервно грызет ногти а вдруг нагиб не получиться :( )
- Венды бегом бегут на академку Беркутов
- Блеймы даже не наю, Эденпраймы не думаю что еще раз рискнут

TrummerS
14.12.2010, 15:17
я бы всех попячил,да у мчя на ставку денег нед,а так любой клан удержу более 10 минут ибо против зерга зеленых устоял ровна 10 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif

nambrot
14.12.2010, 16:08
я бы всех попячил,да у мчя на ставку денег нед,а так любой клан удержу более 10 минут ибо против зерга зеленых устоял ровна 10 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif

а потом кристал снесли((((( а то бы еще поудерживал бы)))))