Просмотр полной версии : Оплата через терминал к акции
Была перведенна сумма 1270 рублей на игровой аакаунт hackem27@mai.ru
В 7 по москве, значит была доступна акция.
Был бонус х5.
Денег до сих пор нет.Акция сгорела.
Куда обратится можно ?
Вы ввели своё мыло походу, а не игровой аккаунт. Ввводите имя аккаунта, которым заходите в игру, а не мыло, которым на сайт.
я уже 2 раза захожу в игру качаюсь ,захожу на следующий день или даже в этот день ввожу пароль ник а моего персонажа как и не было приходилось заново создавать и качать что мне делать помогите очень обидно.
Была перведенна сумма 1270 рублей на игровой аакаунт hackem27@mai.ru
В 7 по москве, значит была доступна акция.
Был бонус х5.
Денег до сих пор нет.Акция сгорела.
Куда обратится можно ?
1. Обращайтесь в тех поддержку оператора через которого ложили деньги, реквизиты на чеке и терминале.
2. Не указывайте свои данные в общедоступных местах, этим могут воспользоватся мошенники.
я уже 2 раза захожу в игру качаюсь ,захожу на следующий день или даже в этот день ввожу пароль ник а моего персонажа как и не было приходилось заново создавать и качать что мне делать помогите очень обидно.
Проверьте сервер перед заходом в игру, для разных серверов разные персонажи.
superadekvat
18.12.2010, 17:08
всем здрасти. скинул деньги через смс пррошло уже 8 часов и не чего не пришло что делать?
Godzilla92
21.12.2010, 19:34
всем здрасти. скинул деньги через смс пррошло уже 8 часов и не чего не пришло что делать?
ввести смс-платёж в игру на сайте.